View Full Version : возможно ли?
Vostochnaya
06-18-2010, 01:27 AM
Сарочку можно понять.. не знаю как у неё там в личке, но многие кто после развода остаются одни, испытывают внезапное одиночество, состояние вневесомости, холода и тоски.. особенно человеку-однолюбу (который не может заменить одиночество временными шуры-муры без обязательств), ранимой хрупкой женщине очень тяжело без тепла мужского тела рядом (когда это "надо") и его сильной мужской ауры..
люди которые ушли сами от ненависти к бывшему и люди которые ушли сразу к другому человеку, это состояние не поймут, это надо пережить чтобы понять :34:
nefertiti
06-18-2010, 01:27 AM
возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
делимся опытом
давно уже видела это стихотворение. Не совсем "моё", но что-то в этом есть... :kos:
Я любила твой смех, твой голос,
Я за душу твою боролась.
А душа-то была чужою,
А душа-то была со ржою.
Но твердила любовь:
--Так что же?
Эту ржавчину уничтожу !--
Были бури
И были штили.
Ах, какие пожары были !
Только вот ведь какое дело--
В том огне я одна горела:
Ржа навеки осталась ржою,
А чужая душа--чужою...
Ю.Друнина
Adrina
06-18-2010, 02:09 AM
давно уже видела это стихотворение. Не совсем "моё", но что-то в этом есть... :кос:
Ю.Друнина
Помню, Друниной стихи мы еще в школе переписывали в тетрадках. Эти помню:
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
Vostochnaya
06-18-2010, 02:56 AM
Помню, Друниной стихи мы еще в школе переписывали в тетрадках. Эти помню:
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
классный стих! именно то что я хотела донести. Надо уметь за всё благодарить.
недавно читала интервью Анастасии Вертинской о том как они после 20ти летней ссоры с Михолковым помирились и она рассказывала как он ей дорог, что она всегда за него переживает, интересуется его жизнью, уважает его, поддерживает всегда как друг и ставит свечи за его здоровье в церкви. в общем в статье было столько тепла и позитива. Уважаю таких людей.
CAPRI
06-18-2010, 04:44 AM
это вот Капри нада сказать))
Да что уж там, я уж без мозгов поживу, поздно перестраиваться.
crazy-mike
06-18-2010, 04:52 AM
http://www.brutal-reality.ru/images/pic-22.jpg
И оно надо - такое "управление чувствами"? ( Хемингуэем когда-то "доуправлялись" )
http://www.brutal-reality.ru/images/img.jpg
http://www.brutal-reality.ru/images/pic-9.jpg
Т.н. "сессии психоаналитиков" по "управлению чувствами" (особенно - когда "дохтур" свихнулся на необходимости катарсиса прямо на кушетке) по своему воздействию могут быть разрушительнее психохирургии. Они довольно часто доводят пациентов до суицида (даже очень часто. Это как раз во время зарождения психоанализа происходило - и как раз у "последователей Фрейда". В "гуманистической психологии" от таких "методик" давно отказались).
А многие "последовательные бихейвористы" считали (и даже до сих пор считают) , что причиной любви является "химический дисбаланс" и пытаются его восстанавливать при помощи инъекций...
CAPRI
06-18-2010, 04:54 AM
из чего там следовало? что клином у Сарочки не помогает
значит управлять чувствами нельзя?
:8:
По поводу управления чувствами.
Это не автомобиль, не велосипед и даже не кофемолка, к которой достаточно просто нажать кнопку, чтобы ее включить или выключить.
Есть такое понятие в физике - усталость металла.
Приходилось наблюдать с близкого расстояния людей, всю жизнь контролировавших свои чувства.
А потом в один момент защитная система не срабатывала. И лет в 50 они, образно говоря, "срывались с цепи".
CAPRI
06-18-2010, 04:57 AM
о! пускай расскажет
вообще, мужикам проще разлюбить - достаточно обвинить бабу во всех смертных грехах, и она уже блядь, и любить некого
женщинам сложнее, они оправдывают :kos:
Ой, а то блядей не любят!
возможно ли заставить себя не полюбить человека? или усилием воли его разлюбить?
делимся опытом
Не читала всей темы и что писали другие поэтому мой ответ может совпадать с написанными кем-то раньше.Я незнаю как насчёт чтоб там усилием воли разлюбить,но знаю точно но разлюбить можно очень быстро когда человек делает подлость,перечёркивая своим подлым поступком всё,что было раньше.
crazy-mike
06-18-2010, 05:29 AM
Это не автомобиль, не велосипед и даже не кофемолка, к которой достаточно просто нажать кнопку, чтобы ее включить или выключить.
А при лечении депрессии по данным английских психиатров лоботомия приносила вполне удовлетворительные результаты. После операциии пациенты не помышляли о суициде - они вообще ни о чём не помышляли.
А ещё депрессию пробовали лечить (и заявляли об успехе) при помощи Электро-Судорожной Терапии ( как кофемолку примерно ).
Мне кажется вы тут перепутали немного термины.
Усилием воли можно заставить себя выучить патфизиологию, если она не интересна, накачать мышцы, если любишь валятся на диване, перестать жрать на ночь, если в 12 часов ночи любишь открыть кухонную дверцу и достать оттуда зефирчик. А вот разлюбить усилием воли пожалуй нельзя, не будучи тибетским монахом. )
Клин клином вышибают. Просто находят другой предмет любви, который с лихвой заменяет прежний. А время сделает своё дело. Через год будешь с саркакстической улыбкой вспоминать то что было с тобой раньше.
А я считаю что нельзя одного человека заменить другим,можно встретить другого человека и полюбить его,но это будет другая любовь,не обязательно что она будет лучше или хуже,она просто будет другая.
crazy-mike
06-18-2010, 06:05 AM
А я считаю что нельзя одного человека заменить другим,можно встретить другого человека и полюбить его,но это будет другая любовь,не обязательно что она будет лучше или хуже,она просто будет другая.
Да. Но "одна из..." может быть "максимальной интенсивности"....И ничего с этим не поделаешь - и ничем не вытеснишь.
CAPRI
06-18-2010, 06:14 AM
Да. Но "одна из..." может быть "максимальной интенсивности"....И ничего с этим не поделаешь - и ничем не вытеснишь.
И не надо. Пусть все идет, как идет...
Eric007
06-18-2010, 06:23 AM
И не надо. Пусть все идет, как идет...
+1 :34:
peterburger
06-18-2010, 08:52 AM
Сарочку можно понять.. не знаю как у неё там в личке, но многие кто после развода остаются одни, испытывают внезапное одиночество, состояние вневесомости, холода и тоски.. особенно человеку-однолюбу (который не может заменить одиночество временными шуры-муры без обязательств), ранимой хрупкой женщине очень тяжело без тепла мужского тела рядом (когда это "надо") и его сильной мужской ауры..
люди которые ушли сами от ненависти к бывшему и люди которые ушли сразу к другому человеку, это состояние не поймут, это надо пережить чтобы понять :34:
А она что, не за гринку замужем была? :)
Vostochnaya
06-18-2010, 08:58 AM
Питер, а тебе не было фигово после развода?
не говори нет, не поверю!
тому доказательство твоя обозлённость на женщин! :kiss: ;)
Screw101
06-18-2010, 09:11 AM
Я вот Восточную читаю...Алексу, думаю, очень повезло...:wink1:
Буржуй
06-18-2010, 09:16 AM
Я вот Восточную читаю...Алексу, думаю, очень повезло...:щинк1:
Однозначно. Но восточную жалко, чисто по человечески. У них наверное был приарендж мйеридж, его девочке подсунули и он был в парандже.
peterburger
06-18-2010, 09:17 AM
Питер, а тебе не было фигово после развода? не говори нет, не поверю! тому доказательство твоя обозлённость на женщин! :kiss: ;)
Мне? Да так фигово, что летал на облаках ;) Один из самых счастливых дней в моей жизни ;) Разводишься с одной злой старой дурой - а впереди толпа новеньких милых дурочек, моложе и сексуальнее ;)) :kiss:
П.С. Да, женщина - враг народа. ;) И иметь её надо соответственно ;))
П.П.С. Это не обозлённость - это осведомлённость ;)
Буржуй
06-18-2010, 09:18 AM
Мне? Да так фигово, что летал на облаках ;) Один из самых счастливых дней в моей жизни ;) Разводишься с одной злой старой дурой - а впереди толпа новеньких милых дурочек, моложе и сексуальнее ;)) :кисс:
А вот и анал близок...
Screw101
06-18-2010, 09:21 AM
Однозначно. Но восточную жалко, чисто по человечески. У них наверное был приарендж мйеридж, его девочке подсунули и он был в парандже.
Wouldn't wanna speculate. Не знаю на счет ума, но она, кажется, хорошая добрая девочка. Наивная немножко, но это в порядке вещей...:wink1:
peterburger
06-18-2010, 09:22 AM
А вот и анал близок...
"а германа всё нет"
Mayhem05
06-18-2010, 09:24 AM
это понятно.
мы говорим о том, что свято место пусто не бывает....:34:
Главное, что бы любовь в жизни была...а какая она, это уже дело десятое.
peterburger
06-18-2010, 09:24 AM
Ой, а то блядей не любят!
У тебя тоже есть любимый? :)
Mayhem05
06-18-2010, 09:26 AM
Wouldn't wanna speculate. Не знаю на счет ума, но она, кажется, хорошая добрая девочка. Наивная немножко, но это в порядке вещей...:wink1:
:10:
побольше бы таких людей, как Восточная...и мир стал бы чище и добрее:34:
Vostochnaya
ха! ну не.. им надо чтобы молодая девушка мыслила как старуха остервеневшая с хроническим недо*битом.. скажут тоже :rolleyes:
Буржуй
это понятно.
Самое смешное в этой теме что взрослые вроде люди обсуждают "любовь" :-)
peterburger
это понятно.
:))) Если перевести это на "руссиш", то получается:
1. Срочно найти нового йоппаря.
2. Неважно кого, главное чтоб хорошо "любил" :)
Буржуй
06-18-2010, 09:27 AM
Многие женщины ей должны быт благодарны что Алекс ей дома мозги трахает а не им. :34:
peterburger
06-18-2010, 09:28 AM
Самое смешное в этой теме что взрослые вроде люди обсуждают "любовь" :-)
Женщины используют слово "любовь", вместо "йепля" ;)
Буржуй
"любил" в пареводе с руссиша означает - был лох с деньгами.
Vostochnaya
:bis: :sfs: :kiss: :kiss: :kiss: :love2:
Буржуй
06-18-2010, 09:29 AM
Примерно так :-)
Mayhem05
это в переводе на твой язык...:grum:
peterburger
[and for the rest of us - there is soap and prozak] ;)))))
peterburger
06-18-2010, 09:30 AM
это в переводе на твой язык...:grum:
Шершавый йэзыг плаката ;)
Sunnatta
Мне? Да так фигово, что летал на облаках ;) Один из самых счастливых дней в моей жизни ;) Разводишься с одной злой старой дурой - а впереди толпа новеньких милых дурочек, моложе и сексуальнее ;)) :kiss:
П.П.С. Это не обозлённость - это осведомлённость ;)
Петербургер, в начале меня возмущало ваше бестактное поведение, но теперь мне вас искренне жаль. в любом случае. если вам так одиноко и вы от отчаяния используете женщин, и в том, если для вас они на самом деле являются просто удовлетворением физиологических потребностей априори. причем при варианте №2 совсем жаль.
Mayhem05
:bis: :sfs: :kiss: :kiss: :kiss: :love2:
:kiss:
Буржуй
06-18-2010, 09:31 AM
Петербургер, в начале меня возмущало ваше бестактное поведение, но теперь мне вас искренне жаль. в любом случае. если вам так одиноко и вы от отчаяния используете женщин, и в том, если для вас они на самом деле являются просто удовлетворением физиологических потребностей априори. причем при варианте №2 совсем жаль.
Ну еслиб женщины не нужны были для ёпли или размножения то зачем бы мы вас терпели? :rolleyes:
Mayhem05
06-18-2010, 09:33 AM
"любил" в пареводе с руссиша означает - был лох с деньгами.
я думаю, что скорее, это перевод с идиша или хибру...:grum:
у русских, там другие заморочки...душа, то се....
Sunnatta
06-18-2010, 09:34 AM
Ну еслиб женщины не нужны были для ёпли или размножения то зачем бы мы вас терпели? :rolleyes:
ну это не единственная наша функция, вообще-то.
как и у вас в отношении нас :).
женщин хорошо бы не терпеть , а получать удовольствие от их присутствия рядом :)
Screw101
Многие женщины ей должны быт благодарны что Алекс ей дома мозги трахает а не им. :34:
Да она просто герой...
peterburger
Солнышко, да, мне одиноко. Я ищу свою половинку (раньше искал целую женщину, но - рецессия, надо аджаст). Как говорят в Америге, "положи бабки туда, где твой рот" (мой перевод). Приходи вечером в Рюмку, пожалей меня, как полагается. Или ты лицемерка? :))
P.S. Априори - красивое слово. Прогуглила? :)
Буржуй
я думаю, что скорее, это перевод с идиша или хибру...:грум:
Душа то сё тока на словах. В реале - лох с деньгами.
Mayhem05
06-18-2010, 09:35 AM
а "мужчины" вместо чего? :rolleyes:
Буржуй
06-18-2010, 09:36 AM
женщин хорошо бы не терпеть , а получать удовольствие от их присутствия рядом :)
Стразу видно что ты ещё очень молодая и думаеш что комуто больно нужна и тебя кто то будет сильно любить за то что ты приносиш удоволствие своим присуствием. :rofl:
Mayhem05
06-18-2010, 09:36 AM
Душа то сё тока на словах. В реале - лох с деньгами.
тебе повезло;)
как и Питеру...:grum:
Буржуй
06-18-2010, 09:38 AM
тебе повезло;)
как и Питеру...:грум:
Мне однозначно повезло, я пока женат, уже 8 лет. :grum:
Mayhem05
06-18-2010, 09:40 AM
Стразу видно что ты ещё очень молодая и думаеш что комуто больно нужна и тебя кто то будет сильно любить за то что ты приносиш удоволствие своим присуствием. :rofl:
дело не в молодости, а в сущности человека.
Юзеры живут с юзерами, нормальные люди с нормальными....:wink1:
Марина, не обращай на них(Питерa и Жирикa) внимания, у них это хроническое:grum:
Mayhem05
06-18-2010, 09:41 AM
Мне однозначно повезло, я пока женат, уже 8 лет. :grum:
ну да...повезло....:grum:
(аж самому смешно;))
Sunnatta
06-18-2010, 09:42 AM
Солнышко, да, мне одиноко. Я ищу свою половинку (раньше искал целую женщину, но - рецессия, надо аджаст). Как говорят в Америге, "положи бабки туда, где твой рот" (мой перевод). Приходи вечером в Рюмку, пожалей меня, как полагается. Или ты лицемерка? :))
P.S. Априори - красивое слово. Прогуглила? :)
уверена, что моя жалость вам не нужна. по крайней мере в той форме, что я могла бы оказать. а сарказм над моими постом лишь красочно выявил укзанный вариант:)
П.С. мы вчера, кажется, выяснили, что читать я умею.
но иногда и погуглить полезно бывает.
Буржуй
06-18-2010, 09:43 AM
дело не в молодости, а в сущности человека.
Юзеры живут с юзерами, нормальные люди с нормальными....:щинк1:
Марина, не обращай на них(Питера и Жирика) внимания, у них это хроническое:грум:
Конечно конечно. Ты в свои 18 тоже вериш в любовь из за того что ему приятно присуствие твоей персоны? :confused:
Sunnatta
06-18-2010, 09:44 AM
а ты о своей жене так же думаешь? хмм...
есть над чем задуматься :)
Mayhem05
06-18-2010, 09:48 AM
Конечно конечно. Ты в свои 18 тоже вериш в любовь из за того что ему приятно присуствие твоей персоны? :confused:
ну то что я не юзер, так это точно...:leader:
И любить МНЕ нравится...:34:
(и возраст тут не причем, это натура человека...некоторые и в 60 бывают счастливы)
peterburger
А мы про что? :) "За это и терпим"
Sarochka
Восточная, спасибо за попытку понять Сарочку, но я повторяю в сотый раз - тема не обо мне :34:
Sunnatta
кто во что верит, тот то и имеет.
"каждый выбирает по себе...."
химик
06-18-2010, 09:49 AM
я думаю, что скорее, это перевод с идиша или хибру...[:grum:]
то сё = борщ + рубец :34: [:pomidor:]
Буржуй
06-18-2010, 09:50 AM
ну то что я не юзер, так это точно...:леадер:
И любить МНЕ нравится...:34:
(и возраст тут не причем, это натура человека...некоторые и в 60 бывают счастливы)
итак, где ответ на вопрос. веришь ли ты в любовь из за того что ты есть? :confused:
Sarochka
06-18-2010, 09:50 AM
им (нормальным и вообще) баба с проблемами не нужна, нужна жизнерадостная (один из примеров размусоливание темы что Сарочке не идёт без улыбки) [:rolleyes:]
вот именно, что баба с проблемами им не нужна
а как только у нее появляются проблемы - у них сразу "хата скраю"
не у всех, конечно, но у многих
отсюда столько уходов из семьи, когда рождаются больные дети, невозможность забеременеть, болезни, родственники, и т.п.
Буржуй
06-18-2010, 09:51 AM
Хорошо быть молодой и наивной. :rofl:
Буржуй
06-18-2010, 09:51 AM
Восточная, спасибо за попытку понять Сарочку, но я повторяю в сотый раз - тема не обо мне :34:
Конечно, конечно...
Mayhem05
06-18-2010, 09:52 AM
то сё = борщ + рубец :34: [:pomidor:]
кстати, я рубец не умею делать...а что это какое то украинское блюдо? Что то типа котлет штоле?:rolleyes:
Буржуй
а ты о своей жене так же думаешь? хмм...
есть над чем задуматься :)
Что что я думаю :confused: :rofl:
peterburger
уверена, что моя жалость вам не нужна. по крайней мере в той форме, что я могла бы оказать. а сарказм над моими постом лишь красочно выявил укзанный вариант:)
П.С. мы вчера, кажется, выяснили, что читать я умею.
но иногда и погуглить полезно бывает.
Так че? Мне одному вечером пить? ;)
Вот я и говорю, лицемерка и врунишка. ;)
"мне вас жалко", "моя жалость вам не нужна". Доктор, определитесь! ;)
П.С. ты еще погугли латинские слова. Я тащусь когда девушка умеет по латински ;)
Sarochka
Питер, я выходила замуж уже с гражданством
гринку получила от предыдущего мужа
тебе легче?
Mayhem05
06-18-2010, 09:53 AM
Хорошо быть молодой и наивной. :rofl:
....сказал старый лох с деньгаме :rofl:
Screw101
06-18-2010, 09:54 AM
тебе легче?
А зачем ты это рассказываешь? Тебя сейчас будут доставать...:rolleyes:
Буржуй
06-18-2010, 09:54 AM
тебе легче?
Причём тут легче/тяжелее? Он просто раставляет точки над и. Гринка от одного мужа, мебля из айкии от другого мужа...
Mayhem05
06-18-2010, 09:55 AM
тебе легче?
ого! у тебя уже 2 мужа было???:rolleyes:
шустрая....:leader:
Буржуй
....сказал старый лох с деньгаме :рофл:
Опа. Ты мне говориш что я старый и лох? :grum:
peterburger
Тут все пожилые разведённые женщины верят в бескорыстнаю любовь к молодому епливому Прынцу. Интересно, какова статистика реализации веры. ;)
Alex5448
06-18-2010, 09:56 AM
отсюда столько уходов из семьи, когда рождаются больные дети, невозможность забеременеть, болезни, родственники, и т.п.
Ты думаешь что люди себе враги? Нафиг нам проблемы?
peterburger
06-18-2010, 09:56 AM
Среднего возраста, в меру упитанный, с деньгами - думай позитиффно ;)
Vostochnaya
06-18-2010, 09:57 AM
ну вон.. выше уже написали для чего им баба нужна..:rolleyes:
не понимаю только нафига они тогда с невероятными усилиями (!) добиваются эту бабу, женятся и "рожают" от нее детей?
кто ответит?
Mayhem05
06-18-2010, 09:57 AM
ага:grum:
исходя из твоих теорий, ты старый и лох с деньгаме:leader:
Буржуй
06-18-2010, 09:58 AM
Среднего возраста, в меру упитанный, с деньгами - думай позитиффно ;)
Так я и думаю позитивно. Одно дело если мне молодая девчёнка скажет что я старый лох, другое дело когда тот кто говорит годица мне в бабушки. :rofl:
Vostochnaya
нафига женитесь? ауу? меня там видно? \прыгает и машет ручками чтоб увидели\
Буржуй
ага:грум:
исходя из твоих теорий, ты старый и лох с деньгаме:леадер:
Я пожилым женщинам грубить не буду, посему, пусть будет так как ты хочеш.
Mayhem05
06-18-2010, 09:59 AM
Тут все пожилые разведённые женщины верят в бескорыстнаю любовь к молодому епливому Прынцу. Интересно, какова статистика реализации веры. ;)
а пожилые дяденьки искренне верят, что они нужны молодым девочкам:wink1::grum:
Sarochka
06-18-2010, 10:00 AM
А зачем ты это рассказываешь? Тебя сейчас будут доставать...[:rolleyes:]
ручки коротки ;)
Sarochka
Причём тут легче/тяжелее? Он просто раставляет точки над и. Гринка от одного мужа, мебля из айкии от другого мужа...
лохушка я, не умею мужиков раскручивать :kos:
peterburger
ого! у тебя уже 2 мужа было???:rolleyes:
шустрая....:leader:
а сколько их еще впереди... в её то годы... ах! :))
Mayhem05
06-18-2010, 10:01 AM
Я пожилым женщинам грубить не буду, посему, пусть будет так как ты хочеш.
да, правильно. пожилых женщин надо уважать :34::grum:
Sarochka
[ого! у тебя уже 2 мужа было???:rolleyes:
шустрая....:leader:]
вы плохо осведомлены о моем темном прошлом :kos:
peterburger
Так я и думаю позитивно. Одно дело если мне молодая девчёнка скажет что я старый лох, другое дело когда тот кто говорит годица мне в бабушки. :rofl:
"бабушка пирата" :)))
Sunnatta
06-18-2010, 10:02 AM
Так че? Мне одному вечером пить? ;)
Вот я и говорю, лицемерка и врунишка. ;)
"мне вас жалко", "моя жалость вам не нужна". Доктор, определитесь! ;)
П.С. ты еще погугли латинские слова. Я тащусь когда девушка умеет по латински ;)
все более чем четко определено. мои чувства (жалость) при мне так и остануться, и это было не лицемерие, а любопытство. оно удовлетворено. мне вас жаль, за неспособность чувствовать - от сюда вывод - вам она (жалось моя) не нужна.
П.С - гугл - не единственный и даже не первостепенный источник знаний.
П.С- 2. я не пью, если вы про спиртное. тем более с мало знакомыми.
peterburger
да, правильно. пожилых женщин надо уважать :34::grum:
Я тебе в Рюмке всегда место уступлю ;)
Sarochka
а нафига нам ВЫ, если не можете подставить плечо, когда у нас проблемы?
Буржуй
06-18-2010, 10:03 AM
лохушка я, не умею мужиков раскручивать :кос:
ну да, что за айкия, нах
Mayhem05
06-18-2010, 10:04 AM
Я тебе в Рюмке всегда место уступлю ;)
Я в такие гадюшники уже не хожу:wink1:
Vostochnaya
хорошо сказала! :34:
Sarochka
ну да, что за айкия, нах
тебе не понять, Жиря
Alex5448
06-18-2010, 10:05 AM
Вас кто то заставляет выйти замуж? Плечо да, но не под 10 тонный грузовик.
Mayhem05
06-18-2010, 10:05 AM
вы плохо осведомлены о моем темном прошлом :kos:
мы новенькие, много не знаем:)
Sarochka
06-18-2010, 10:06 AM
Вас кто то заставляет выйти замуж? Плечо да, но не под 10 тонный грузовик.
для каждого свой грузовик, но это не значит, что надо оставлять жену один на один со своими проблемами, будучи при этом на ней женатым :34:
peterburger
06-18-2010, 10:07 AM
все более чем четко определено. мои чувства (жалость) при мне так и остануться, и это было не лицемерие, а любопытство. оно удовлетворено. мне вас жаль, за неспособность чувствовать - от сюда вывод - вам она (жалось моя) не нужна.
П.С - гугл - не единственный и даже не первостепенный источник знаний.
П.С- 2. я не пью, если вы про спиртное. тем более с мало знакомыми.
Ну вот. Ты удовлетворена. А я - альтруист ;) Не стыдно? :)
Не пьешь алкоголь? Ты модель или мусульманка? :))
Хотя - я не представляю, как можно общаться с непьющими женщинами.
Их даже в нормальный ресторан нет смысла вести и обьяснять разницу в букете ШатоНефДуПап в сравнении с Померолом или там простым Бордо Суперье ;)
Буржуй
06-18-2010, 10:07 AM
тебе не понять, Жиря
А ты попробуй обьясни, я иногда не дурак.
peterburger
06-18-2010, 10:08 AM
Я в такие гадюшники уже не хожу:wink1:
"Вася - фейс контроль" [I understand] ;))
Mayhem05
06-18-2010, 10:08 AM
от возраста не уйдешь....девочки, бабушки, пробабушки....40 лет, это уже все.
Старый ты жиря, да.:grum:
Буржуй
06-18-2010, 10:09 AM
для каждого свой грузовик, но это не значит, что надо оставлять жену один на один со своими проблемами, будучи при этом на ней женатым :34:
Смотря какие проблемы. ...
peterburger
06-18-2010, 10:10 AM
Смотря какие проблемы. ...
Смотря какая жена...
Adrian_Mole
06-18-2010, 10:11 AM
Тая, нельзя заменить маму, папу, брата, сестру. А вот мужа, жену можно. А уж лучше или хуже будет, это уже второй вопрос.
Буржуй
:rofl:
Mayhem05
нет, просто непрятно смотреть на пьяных людей...як.:rolleyes:
Буржуй
Смотря какая жена...Хорошая жена в гавно не влезет
Sarochka
мы новенькие, много не знаем:)
и не надо, спите спокойно :1:
Sunnatta
06-18-2010, 10:12 AM
Ну вот. Ты удовлетворена. А я - альтруист ;) Не стыдно? :)
Не пьешь алкоголь? Ты модель или мусульманка? :))
Хотя - я не представляю, как можно общаться с непьющими женщинами.
Их даже в нормальный ресторан нет смысла вести и обьяснять разницу в букете ШатоНефДуПап в сравнении с Померолом или там простым Бордо Суперье ;)
я атеиска с профессией, где важен мозг, а не длина ног.
не представлете как общаться с непьющей? ха-ха .. вот мы и раскусили ваш способ соблазнения. а что на трезвую голову девушки на вас не ведуться?
Fursetka
делимся опытом
можно
peterburger
нет, просто непрятно смотреть на пьяных людей...як.:rolleyes:
LOL :)))))) [There are no mirrors in your house?] ;))
Sarochka
06-18-2010, 10:13 AM
А ты попробуй обьясни, я иногда не дурак.
я, как настоящий мужчина, ухожу от мужей ни с чем
мне было с ними хорошо, спасибо и на этом
мне никто ничего не должен, я никогда не судилась и не собиралась
я благодарна за прожитые годы :34:
Sarochka
06-18-2010, 10:14 AM
Хорошая жена в гавно не влезет
мдаа...ты не в тему немного
Vostochnaya
06-18-2010, 10:14 AM
\на словах они Львы ТОлстые, а на деле *** простые :8:\
Fursetka
06-18-2010, 10:15 AM
вот ты лох
:)
Sarochka
вот ты лох
100%
Mayhem05
LOL :)))))) [There are no mirrors in your house?] ;))
непонятно чего ЛОЛ?:rolleyes:
Я не пью и не курю 10 месяцев. Хотя раньше, да, любила....
peterburger
06-18-2010, 10:17 AM
я атеиска с профессией, где важен мозг, а не длина ног.не представлете как общаться с непьющей? ха-ха .. вот мы и раскусили ваш способ соблазнения. а что на трезвую голову девушки на вас не ведуться?
1. Вы фотограф, как я? :))))
2. Мой способ соблазнения - длинная толстая линза. Это вам любой тут скажет. Потому как остальное у меня - "вредные привычки" :)
3. Скорее наоборот. На трезвую голову я не ведусь на "девочек". На трезвую голову, я "отличный семьянин", пуританин и демократ. ;)
peterburger
06-18-2010, 10:19 AM
непонятно чего ЛОЛ?:rolleyes:
Я не пью и не курю 10 месяцев. Хотя раньше, да, любила....
Сорри. Курить таки нет смысла, но пить - полезно и вкусно.
Не на то зарекаешься. ИМХО, конечно. ;)
Fursetka
о, петенька опят о себе. по пунктам.
новый ник на форуме. это писсец.
Screw101
вот ты лох
Вообще-то, если правда-more kudos to her...
There's nothing that says more about person's security than self-respect:34::wink1:
Screw101
06-18-2010, 10:20 AM
Так здесь все, в основном, о себе да о себе...Нет?
CAPRI
У тебя тоже есть любимый? :)
Даже два. Еще двое были дисквалифицированы.
peterburger
Хорошая жена в гавно не влезет
Это так же реально, как "man friendly lesbian" (c).
Fursetka
06-18-2010, 10:21 AM
Так здесь все, в основном, о себе да о себе...Нет?
петенька особенный
Fursetka
06-18-2010, 10:21 AM
Вообще-то, если правда-море кудос то хер...
Тхереьс нотхинг тхат саыс море абоут персоньс сецуриты тхан селф-респецт:34::щинк1:
ага.[sure thing]
Буржуй
06-18-2010, 10:22 AM
Вау. :rolleyes:
Sunnatta
1. Вы фотограф, как я? :))))
2. Мой способ соблазнения - длинная толстая линза. Это вам любой тут скажет. Потому как остальное у меня - "вредные привычки" :)
3. Скорее наоборот. На трезвую голову я не ведусь на "девочек". На трезвую голову, я "отличный семьянин", пуританин и демократ. ;)
1. нет.
2. от того у меня другие методы соблазнения.
3. а вы с утра пили?
peterburger
Даже два. Еще двое были дисквалифицированы.
Да, я забыл. У девочек в Москве, мимимум 2-3. Один платит биллы, другой бедный художник-рокер. Один возит на Мальдивы, другой выступает в "Китайском Летчике". ;))
Mayhem05
06-18-2010, 10:23 AM
Сорри. Курить таки нет смысла, но пить - полезно и вкусно.
Не на то зарекаешься. ИМХО, конечно. ;)
я не зарекаюсь. я говорю, что я не пью и не курю 10 месяцев...
Если тебе пить полезно, продолжай...я же не против.:wink1:
Мне хорошо и с незамутненной головой:34::leader:
peterburger
06-18-2010, 10:24 AM
1. нет.
2. от того у меня другие методы соблазнения.
3. а вы с утра пили?
Я еще со вчерашнего нетрезв ;)
Буржуй
06-18-2010, 10:24 AM
мдаа...ты не в тему немного
Почему? Проблемы у женщин обычно или от рождения или от того во что они влезли. Проблемы от рождения не их вина, надо спасибо их маме/папе сказать, тут надо помочь. Последнее сама влезла сама вылезай.
Mayhem05
06-18-2010, 10:25 AM
Да, я забыл. У девочек в Москве, мимимум 2-3. Один платит биллы, другой бедный художник-рокер. Один возит на Мальдивы, другой выступает в "Китайском Летчике". ;))
почему в Москве только? У меня тоже 2...иногда и 3 бывает, но это тяжело морально....да и времени не хватает...:grum:
Буржуй
06-18-2010, 10:25 AM
почему в Москве только? У меня тоже 2...иногда и 3 бывает, но это тяжело морально....да и времени не хватает...:грум:
Мы знаем кто ты сейчас негошиируем цену :confused::grum:
Sarochka
06-18-2010, 10:26 AM
[Вообще-то, если правда-more kudos to her...
There's nothing that says more about person's security than self-respect:34::wink1:]
ну, если мне добровольно дадут, я, конечно, возьму
а сама биться ни за что не стану
Fursetka
почему в Москве только? У меня тоже 2...иногда и 3 бывает, но это тяжело морально....да и времени не хватает...:грум:
класс
ты их по расписанию?
Sunnatta
я так поняла у Бургера форум один из источников поиска фото - филок?
ха-ха :):):)
Буржуй
06-18-2010, 10:27 AM
ну, если мне добровольно дадут, я, конечно, возьму
а сама биться ни за что не стану
Ты смотри позитивно на жизнь: один муж добровольно дал гринку, второй мебель. Еслиб их не было ты бы жила в одессе. Верно?
Буржуй
06-18-2010, 10:28 AM
класс
ты их по расписанию?
Похоже так. Интерсетно интернетовский сайт есть с праислист :confused:
Sarochka
Ты смотри позитивно на жизнь: один муж добровольно дал гринку, второй мебель. Еслиб их не было ты бы жила в одессе. Верно?
конечно
я так и смотрю на жизнь :grum:
Буржуй
конечно
я так и смотрю на жизнь :грум:
Молодец, за это тебя и люблю. :34:
peterburger
почему в Москве только? У меня тоже 2...иногда и 3 бывает, но это тяжело морально....да и времени не хватает...:grum:
Говорила мне "одна моя подружка" (тм), что она совсем не одинока, у неё - раз, два, три... ;)
Мне её таки по-человечески жалко. С твоих же слов - "то, что хорошо для Петербургера - для меня смерть" :)
Sarochka
06-18-2010, 10:29 AM
Молодец, за это тебя и люблю. :34:
спасибо, дорогой, что бы я без твоей любви делала? :lol:
Буржуй
06-18-2010, 10:29 AM
спасибо, дорогой, что бы я без твоей любви делала? :лол:
Жила с Олежеком?
Mayhem05
06-18-2010, 10:30 AM
Мы знаем кто ты сейчас негошиируем цену :confused::grum:
мне старые лохи не нужны, ни по какой цене:grum:
Sarochka
06-18-2010, 10:30 AM
Жила с Олежеком?
:lol2:
peterburger
06-18-2010, 10:31 AM
я так поняла у Бургера форум один из источников поиска фото - филок?
ха-ха :):):)
Ага. Ты будешь первая ;)) Хотя некоторых тут я таки фоткал в Рюмке.
Им стыдно признаться в таком аморальном падении нравов и планок. ;)
Буржуй
06-18-2010, 10:31 AM
мне старые лохи не нужны, ни по какой цене:грум:
Кто кроме старых лохов будет тебя трахать? :grum:
Fursetka
06-18-2010, 10:32 AM
Похоже так. Интерсетно интернетовский сайт есть с праислист :цонфусед:
ой ой
ну недо да
мужики это проделывают регулярно. а как женщина так сразу прайс лист.
Sarochka
06-18-2010, 10:32 AM
Кто кроме старых лохов будет тебя трахать? [:grum:]
зачем же так? на потрахаться можно найти красавчиков :wink1:
Mayhem05
06-18-2010, 10:33 AM
Говорила мне "одна моя подружка" (тм), что она совсем не одинока, у неё - раз, два, три... ;)
Мне её таки по-человечески жалко. С твоих же слов - "то, что хорошо для Петербургера - для меня смерть" :)
а мне никого не жалко, каждый имеет то, что заслужил...:34:
CAPRI
Как же ты зануден. Вот поэтому тебя и не любят женщины.
peterburger
мне старые лохи не нужны, ни по какой цене:grum:
Нда. Ну не могу я тебе нахамить правдой, сам не знаю почему ;)
Хоть ты и несёшь галю часто, но ты добрая. ;)
Mayhem05
зачем же так? на потрахаться можно найти красавчиков :wink1:
axaxa....:grum:
Буржуй
06-18-2010, 10:34 AM
ой ой
ну недо да
мужики это проделывают регулярно. а как женщина так сразу прайс лист.
Ну такова наша культура. Мущина с несколькими тёлками - стад, женщина с нескокими лохами - слат. НЕ я придумал. :34:
Fursetka
06-18-2010, 10:34 AM
а мне никого не жалко, каждый имеет то, что заслужил...:34:
не знаю, не знаю
я точно уже заслужила пару миллионов. ихде?
Буржуй
06-18-2010, 10:35 AM
зачем же так? на потрахаться можно найти красавчиков :щинк1:
Да, когда выглядиш как ты то да.
Sunnatta
Ага. Ты будешь первая ;)) Хотя некоторых тут я таки фоткал в Рюмке.
Им стыдно признаться в таком аморальном падении нравов и планок. ;)
ну , видимо, уже совсем не первая и не буду :).
чего им признаваться, если у тебя неоспоримые улики есть.
П.С. сорри, Петербургер
Fursetka
Ну такова наша культура. Мущина с несколькими тёлками - стад, женщина с нескокими лохами - слат. НЕ я придумал. :34:
всё это уже давно не правда
пора пересматривать свои взгляды
Буржуй
06-18-2010, 10:36 AM
Правда/неправда с твоей точки зрения. Мир не один день перестраиваеца.
Mayhem05
06-18-2010, 10:37 AM
Нда. Ну не могу я тебе нахамить правдой, сам не знаю почему ;)
Хоть ты и несёшь галю часто, но ты добрая. ;)
:grum:
а чего я неправду сказала? Все любовники моложе меня. Никого не было за 40 лет...
Что я опять вру?
Странный ты Петя:)
Alex5448
06-18-2010, 10:38 AM
Ключь который открывает много замков - классный ключь. Замок которого открывают много ключей - херовый замок. Такая вот жизнь.
Mayhem05
06-18-2010, 10:39 AM
не знаю, не знаю
я точно уже заслужила пару миллионов. ихде?
я про людей вообше то...:rolleyes:
Fursetka
06-18-2010, 10:40 AM
я про людей вообше то...:роллеыес:
а я что? не человек?
peterburger
Неужели угадал? Именно в Летчике? :)
Да, конечно, именно поэтому. ;)
Sarochka
мне на одноклассниках один настырный урод написал, мол, познакомиться хочет
ему 42
я не знала, как отмазаться, говорю "извините, меня ваш возраст не устраивает"
ааааааа, что он мне наговорил, хахахахааа
типа, да ты на свой возраст посмотри, да мне девочки моложе тебя такое не говорят, и т.п.
ржак :lol:
Fursetka
Ключь который открывает много замков - классный ключь. Замок которого открывают много ключей - херовый замок. Такая вот жизнь.
ключи, замки, птички, собачки, рыбки
ты прям поэт, Сашок.
peterburger
06-18-2010, 10:41 AM
Кто афтар афоризма? Древняя арапская мудрость? Красиво. ;)
Mayhem05
06-18-2010, 10:41 AM
не говори.
Девы-мужики - это пипец полный...занудят до смерти. {Причем сами думают, что они излучают искрометный юмор:grum:}
peterburger
06-18-2010, 10:42 AM
Биология. Одно полезно для выживания вида, другое вредно.
Alex5448
06-18-2010, 10:43 AM
ключи, замки, птички, собачки, рыбки
ты прям поэт, Сашок.
Ну, в газете написали что таки да...
Sarochka
Биология. Одно полезно для выживания вида, другое вредно.
что вредно? женщине иметь нормальную половую жизнь?
Mayhem05
мне на одноклассниках один настырный урод написал, мол, познакомиться хочет
ему 42
я не знала, как отмазаться, говорю "извините, меня ваш возраст не устраивает"
ааааааа, что он мне наговорил, хахахахааа
типа, да ты на свой возраст посмотри, да мне девочки моложе тебя такое не говорят, и т.п.
ржак :lol:
мужики все после 40 очень болезненно реагируют на свой возраст:lol:
(хуже , чем тетки)
Vostochnaya
Кто афтар афоризма? Древняя арапская мудрость? Красиво. ;)
древний слесарь по замкам дядя-Вася.. :rolleyes:
peterburger
не говори.
Девы-мужики - это пипец полный...занудят до смерти. {Причем сами думают, что они излучают искрометный юмор:grum:}
:) Ты помнишь мой день рождения? :)))))))
Буржуй
06-18-2010, 10:45 AM
что вредно? женщине иметь нормальную половую жизнь?
нет, минет глубокий без резинки делать всем подряд.
Vostochnaya
06-18-2010, 10:46 AM
(хуже , чем тетки)
кризис среднего возраста? неуверенность в себе? комплексы? гормоны? почему так реагируют? :hmm:
peterburger
06-18-2010, 10:46 AM
мужики все после 40 очень болезненно реагируют на свой возраст :lol: (хуже , чем тетки)
да, то спина болит, то артрит... Эрекция тока после мяса с ваягрой...
Sarochka
06-18-2010, 10:47 AM
(хуже , чем тетки)
я думала они болеe философски подходят к этому вопросу :lol:
Буржуй
кризис среднего возраста? неуверенность в себе? комплексы? гормоны? почему так реагируют? :хмм:
потомучто 18 летние тёлки уже не дают а 40 летних старух ипать нехочеца. :grum:
Mayhem05
:) Ты помнишь мой день рождения? :)))))))
нет, день не помню, но то что ты дева, да помню:)
А что, у меня к тебе тогда, лет 10 это было назад?, были очень теплые и приятные чувства....:leader:
Sarochka
06-18-2010, 10:48 AM
а что, минет надо делать с резинкой? 8O
и всем подряд мало кто делает
Mayhem05
06-18-2010, 10:49 AM
я думала они болеe философски подходят к этому вопросу :lol:
ну вот сейчас дэйтатся начнешь - обрати внимание...а еще лучше сразу их отсекай. Бери лучше молодых, с ними весело и они не нудят, как эти...
Vostochnaya
бедняшки :-(
Sarochka
ну вот сейчас дэйтатся начнешь - обрати внимание...а еще лучше сразу их отсекай. Бери лучше молодых, с ними весело и они не нудят, как эти...
нафига мне за 40? не хочу! :chmo:
Sarochka
06-18-2010, 10:50 AM
бедняшки :-(
зато у них такое самомнение, это что-то :lol2:
Mayhem05
06-18-2010, 10:51 AM
да нет, эрекция у 80% еще нормальная...я не про это.
Буржуй
зато у них такое самомнение, это что-то :лол2:
Да потому что они прекрасно понимайту что у них уйма выбора.
Adrian_Mole
Вот и я про то. Как только вы откажитесь от секса, сразу пропадут комплексы, даже если вам после 50-ти.
Буржуй
06-18-2010, 10:52 AM
а что, минет надо делать с резинкой? 8О
и всем подряд мало кто делает
Ну если нехочеш ракак горла то делай с резинкой...
Sarochka
06-18-2010, 10:52 AM
Да потому что они прекрасно понимайту что у них уйма выбора.
да кому нужны эти торбы с дустом? :grum::grum::grum:
Mayhem05
06-18-2010, 10:53 AM
нафига мне за 40? не хочу! :chmo:
правильно.
32-35 самый лучший возраст. Они уже и поумнеть успели и еще не старые зануды. И ипаца могут 24/7. Самое то:34::leader:
Vostochnaya
зато у них такое самомнение, это что-то :lol2:
\тсс! щас наши "супер-мачо-мэны" услышут и начнут подвизгивать от обиды :8:\
Fursetka
главно не глотать, а то цистит может быть.
Sarochka
06-18-2010, 10:54 AM
:grum:
peterburger
нет, день не помню, но то что ты дева, да помню:) А что, у меня к тебе тогда, лет 10 это было назад?, были очень теплые и приятные чувства....:leader:
:) тебе бы в политики ;) полуправда - страшное оружие ;)
Sarochka
\тсс! щас наши "супер-мачо-мэны" услышут и начнут подвизгивать от обиды :8:\
нет, сейчас они начнут доказывать, что мы уже для них староваты :8:
peterburger
06-18-2010, 10:56 AM
Ну если нехочеш ракак горла то делай с резинкой...
и не курить еще, заодно. ;)
Mayhem05
да кому нужны эти торбы с дустом? :grum::grum::grum:
aaaaaaaaaa....Сарочка жжет:grum::grum::grum:
Буржуй
Копго волнует сглатнула ли она или нет, главное в рот кончить а потом пусть хоть на макушку себе мажет.
Mayhem05
06-18-2010, 10:57 AM
:) тебе бы в политики ;) полуправда - страшное оружие ;)
а тебе бы в следователи:wink1:
Буржуй
правильно.
32-35 самый лучший возраст. Они уже и поумнеть успели и еще не старые зануды. И ипаца могут 24/7. Самое то:34::леадер:
Да, но 32-35 старую тётку ипать не будет, ему 18 летняа даст. Хелоу.
Sarochka
... хоть на макушку себе мажет.
...хоть в глаз тебе плюнет
:lol:
Fursetka
Копго волнует сглатнула ли она или нет, главное в рот кончить а потом пусть хоть на макушку себе мажет.
лучше ему на макушку.
в лысуину втирать.
Vostochnaya
06-18-2010, 10:58 AM
правильно.
32-35 самый лучший возраст. Они уже и поумнеть успели и еще не старые зануды. И ипаца могут 24/7. Самое то:34::leader:
быстро скажите "некоторые среди них" да и в редком случае..
а то я обижусь :obida:
Adrian_Mole
Вау, у почувствовал себя в центре порноиндустрии.
Как будто опять посетил городок под милым название Малме. )
peterburger
потомучто 18 летние тёлки уже не дают а 40 летних старух ипать нехочеца. :grum:
Да, от 18 до 40 тетки надеются себя получше продать, а мужик за 40 уже знает реальную цену ж.п.о. и не хочет жениться на каждой ради траха.
Vostochnaya
06-18-2010, 11:01 AM
Да, от 18 до 40 тетки надеются себя получше продать, а мужик за 40 уже знает реальную цену ж.п.о. и не хочет жениться на каждой ради траха.
так ради чего же они женятся? хоть ты ответь мне, Питер! :)
Mayhem05
06-18-2010, 11:02 AM
лучше ему на макушку.
в лысуину втирать.
:grum::grum::grum:
Mayhem05
06-18-2010, 11:03 AM
Hello!:lol:
Sarochka
06-18-2010, 11:05 AM
для 18-летних 35-летний уже старикашка :lol:
/вспомнила себя в 18/
peterburger
06-18-2010, 11:06 AM
а тебе бы в следователи:wink1:
Низзя. Я неподкупен ;)
Буржуй
06-18-2010, 11:06 AM
...хоть в глаз тебе плюнет
:лол:
НЕ, за плевок мне в глаз моей же спермой можно схлапотать по морде лица...
Mayhem05
06-18-2010, 11:07 AM
для 18-летних 35-летний уже старикашка :lol:
/вспомнила себя в 18/
да какое 35? 30-летние, то уже стариками казались...
(вспомнила себя в 18:lol:)
Буржуй
для 18-летних 35-летний уже старикашка :лол:
/вспомнила себя в 18/
НЕсовсем. В 32-35 вполне реально снять 18 летную. в 40 уже менее реально.
Sarochka
(вспомнила себя в 18:lol:)
:lol:
Fursetka
06-18-2010, 11:08 AM
НЕ, за плевок мне в глаз моей же спермой можно схлапотать по морде лица...
ну втереть в лысину хоть можно?
Mayhem05
Низзя. Я неподкупен ;)
"ну и дурак!"(ц):lol:
Sarochka
это у девок не более, чем спортивный интерес
гарантирую :wink1:
Fursetka
(вспомнила себя в 18:лол:)
конечно.
Буржуй
лучше ему на макушку.
в лысуину втирать.
НЕ, луче себе морщины на лице замазать...сперма вытягивает кожу, это известно
Буржуй
06-18-2010, 11:09 AM
это у девок не более, чем спортивный интерес
гарантирую :щинк1:
КАкая разница какой у неё интерес когда она тебя ипёт?
Sarochka
тогда можно вам на яйца
Fursetka
булшит
ботокс гораздо еффективнее
а от спермы кроме алергии на коже ничего не будет.
Sarochka
06-18-2010, 11:10 AM
КАкая разница какой у неё интерес когда она тебя ипёт?
он-то думает, что он ей нужен :lol:
Буржуй
тогда можно вам на яйца
От неё наши яца не станут менее морщинистые
Mayhem05
разные 18 летние бывают...
может десперат какие, или с комплексами, или голддигерc...
Нормальные, красивые и умные девки не пойдут со стариками:34:
....и с лохами, да:grum:
peterburger
так ради чего же они женятся? хоть ты ответь мне, Питер! :)
Мне сложно понять тех мущин, кто женится. Это верх идиотизма или наивности.
Или нежелание глядеть "беспощадной правде" в глаза.
Буржуй
он-то думает, что он ей нужен :лол:
Он этого не думает, анлес он старый лох.
Sarochka
06-18-2010, 11:11 AM
От неё наши яца не станут менее морщинистые
а наша морда значит станет?
мужская логика однако
Буржуй
06-18-2010, 11:11 AM
разные 18 летние бывают...
может десперат какие, или с комплексами, или голддигерц...
Нормальные, красивые и умные девки не пойдут со стариками:34:
....и с лохами, да:грум:
булшит, с 32-35 пойдут
Fursetka
06-18-2010, 11:12 AM
Он этого не думает, анлес он старый лох.
да, вы ваще редко думаете в такие моменты
Sarochka
занчит ты вдвойне наивный идиот
так получается?
Буржуй
а наша морда значит станет?
мужская логика однако
Это не мужская логика, это женщины придумали. нам просто нравица вам на лица кончать в виде унижения, ничего ты не понимаеш. Нам совершено безразлично выпрямит ли сперма ваши марщины или сделаем вам на лице алергию.
Буржуй
06-18-2010, 11:13 AM
да, вы ваще редко думаете в такие моменты
Да, а зачем думать когда тебя ипут. Какое мне дело почему и зачем она меня ипёт? ипёт и хорошо.
Sarochka
06-18-2010, 11:14 AM
Это не мужская логика, это женщины придумали. нам просто нравица вам на лица кончать в виде унижения, ничего ты не понимаеш. Нам совершено безразлично выпрямит ли сперма ваши марщины или сделаем вам на лице алергию.
а нам нравится ипать вас в попу в виде унижения, но вы почему-то сопротивляетесь
Mayhem05
булшит, с 32-35 пойдут
упрямый:grum:
Vostochnaya
и которое из вышеперечисленных чувств было у тебя когда ты женился?
Fursetka
06-18-2010, 11:17 AM
да???
Милька
06-18-2010, 11:25 AM
вообще то речь шла о твоем мнении на данный вопрос. твою личную жизнь никто не трогал
Милька
06-18-2010, 11:28 AM
Есть такое понятие в физике - усталость металла.
Приходилось наблюдать с близкого расстояния людей, всю жизнь контролировавших свои чувства.
А потом в один момент защитная система не срабатывала. И лет в 50 они, образно говоря, "срывались с цепи".
ты пишешь совсем о ином
ты считаешь, что от неправильной любви люди избавляются всю жизнь?
или контролируют себя, чтоб не влюбиться?
Adrian_Mole
06-18-2010, 11:41 AM
Итак, группы поделились на старых козлов, которым подавай 18-летних и и молодых коз (по крайней мере на форуме) которым подавай 32-35-летних.
Хоть я не попадаю ни в одну из этих групп, но мне показалось что первая группа в выигрыше. )
Буржуй
06-18-2010, 11:44 AM
да???Конечно, ты не знала?
Буржуй
06-18-2010, 11:45 AM
а нам нравится ипать вас в попу в виде унижения, но вы почему-то сопротивляетесь
некоторым из нас это нравица, где унижение?
berkut76
06-18-2010, 11:51 AM
Ребята можно писать что угодно, но я уверен что в реале Alex из кожи вон лезет чтобы сделать Восточную счастливой.
Буржуй
06-18-2010, 11:53 AM
Ребята можно писать что угодно, но я уверен что в реале Алех из кожи вон лезет чтобы сделать Восточную счастливой.
НЕсамневаюсь, иначе бы она его через минуту бросила.
Fursetka
06-18-2010, 11:53 AM
Конечно, ты не знала?
нет, не знала
Буржуй
06-18-2010, 11:54 AM
нет, не знала
:rolleyes:
Vostochnaya
06-18-2010, 11:55 AM
вот она мужская солидарность :)
Буржуй
06-18-2010, 11:55 AM
вот она мужская солидарность :)
где конкретно?
sharik
06-18-2010, 11:57 AM
Ребята можно писать что угодно, но я уверен что в реале Алех из кожи вон лезет чтобы сделать Восточную счастливой.
100%, это только на форуме он любит из себя мачо построить, что смешно конечно же, но здесь много таких
Да я, да я --на форуме, а в реале тихонько плетуться за женой