View Full Version : JDate
Шмоль
06-17-2010, 11:35 AM
До телефоного разговора надо дойти и имено через пикап лаин.
Пикаплайнс сак! Пикаплайнс это повторенная тобой т.е. Не оригнальная и не смешная глупость. Это даже не кьют.... Просто бе.
Отвечала только на написаное от души, не сальное, лучше с юмором.
Sunnatta
06-17-2010, 11:36 AM
что 20 летняя девушка делал на мамбе? Искала шугадяди?
я переезжала в НЙ. город для меня новый. просто искала друзей, знакомых и возможно какие-то отношения. такой тоже вариант рассматривался
Olezhik
06-17-2010, 11:39 AM
Пикаплайнс сак! Пикаплайнс это повторенная тобой т.е. Не оригнальная и не смешная глупость. Это даже не кьют.... Просто бе.
Я вобше никогда непользавался какимето определёными вироженя для знакомств со семи нужно поразному да исамому таке интерестнеы
peterburger
06-17-2010, 11:40 AM
хмм.. следую вашей логике большинство тогда подписало бы вечный пакт молчания. так как внешность вообще вещь субъективная. фото я выставлять ради вашего удовлетворения не стану. если вы гуляли по мамбе, то, наверняка, мое видели. в предыдущем посте я говорила, что провела там какое-то время. п.с. мне 21 год.
Женщина? Молчать? Не может быть! ;)
Ради нашего удовлетворения? :) Женщины ставят фото только для себя. Похвастаться.
если женщина не ставит фото - ей нечем хвастаться и она понимает и осознаёт свою неадекватную внешность. За много лет на интернете - это ИМХО единственная причина отсутствия фоток. ;))
Шмоль
06-17-2010, 11:40 AM
Сара...Расскажи нам. С кем из форумских тебе бы было интересно...Мне просто интересно...
Я не Сара, но задумалась.....
Sunnatta
06-17-2010, 11:42 AM
Вы умеете читать? Пазитифф! :)
На скольки языках? С вами можно поговорить о 8.5 и даже 9.5?
конечно, можно. толко расшифруйте, что то такое. возможно, ещё молодая, не опытная.
П.С. я даже "вы умеете читать?" как комплемент рассмотрела (закрыв глаза и скрестив пальцы), дабы драки не случилось.
Буржуй
06-17-2010, 11:43 AM
Так дай пример. Что конкретно с юмором от души можно написать совершено незнакомому человеку видя 1,2,3,5 её фоток. :confused:
Буржуй
06-17-2010, 11:44 AM
Ради нашего удовлетворения? :) Женщины ставят фото только для себя. Похвастаться.
если женщина не ставит фото - ей нечем хвастаться и она понимает и осознаёт свою неадекватную внешность. За много лет на интернете - это ИМХО единственная причина отсутствия фоток. ;))
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пиздеть!
(c)
Yurcha
06-17-2010, 11:46 AM
прагуглай, и будет тебе счастье
Обычно, слово "шикса" употребляется среди евреев при упоминание нееврейской девушки/невесты/жены у еврейского парня. Это слово не имеет никакой отрицательной окраски, описывающей внутренний или внешний облик человека. Но явно выражает неприятие самого факта, наверное потому, что у евреев национальность признаётся по матери.
Слово "гой" может употребляться в негативном контексте. Например, выражение " это всё гойские штучки" обычно подводит итог аморальному поведению, которое не считается характерным для еврейской нации - мать бросила ребёнка, брат не помогает сестре... etc
peterburger
06-17-2010, 11:47 AM
конечно, можно. толко расшифруйте, что то такое. возможно, ещё молодая, не опытная.
П.С. я даже "вы умеете читать?" как комплемент рассмотрела (закрыв глаза и скрестив пальцы), дабы драки не случилось.
При личной встрече ;)
В те времена, когда я ставил в профиль пожелания, я желал, чтобы девушка знала, что есть Ла Скала и Ла Перла и знала разницу ;)
Погодите драться, страсти лучше проявляются горизонтально ;)
химик
06-17-2010, 11:49 AM
Хых как старый мамбист замечу что после пары лет снимания урожая - сразу видны "сезонные", "а я такая жду травая", "ветеранки броуновского движения", "эскорты" - кстати по названию профиля (в самом низу таблицы) лихко отсекаются "роботы" ... С остальным материалом можно работать :)
Sunnatta
06-17-2010, 11:50 AM
заметьте, это не сайт знакомств - а форум.
на мамбе мои фото были.
П.С. хвастовство и любовь в купании комплементов - от не уверенности в себе, поэтому когда мне говорили : "о вы прекрасная марсианка" - в корзину. у меня ещё подробно анкета заполнена была.
Буржуй
06-17-2010, 11:51 AM
Обычно, слово "шикса" употребляется среди евреев при упоминание нееврейской девушки/невесты/жены у еврейского парня. Это слово не имеет никакой отрицательной окраски, описывающей внутренний или внешний облик человека. Но явно выражает неприятие самого факта, наверное потому, что у евреев национальность признаётся по матери.
Слово "гой" может употребляться в негативном контексте. Например, выражение " это всё гойские штучки" обычно подводит итог аморальному поведению, которое не считается характерным для еврейской нации - мать бросила ребёнка, брат не помогает сестре... етц
А для какой нации щитаеца характерным "мать бросила ребёнка, брат не помогает сестре... " :confused:
dream fairy
06-17-2010, 11:53 AM
Ты можешь не улыбатьсяна своих фотографиях? Я чувствую, что начинаю сходить с ума только от твоей улыбки, начинаю терять контроль над собой, появляется нервный тик, и я могу упасть в обморок.........
ааааай яй яай.. ооой ёй ёй.. :8:
Alex5448
06-17-2010, 11:57 AM
Каждой девушке индивидуальный подход. Обязательно написать ее имя в пикаплайне. Если анкета заполнена и есть к чему прицепится надо написать 3-4 строчки минимум. Если девушка высокая с длинными ногами то комплимент писать о чем то другом.
Это азы.
химик
06-17-2010, 11:59 AM
Каждой девушке индивидуальный подход. Обязательно написать ее имя в пикаплайне. Если анкета заполнена и есть к чему прицепится надо написать 3-4 строчки минимум. Если девушка высокая с длинными ногами то комплимент писать о чем то другом.
Это азы.
:1: все азы изложены доступно на пикап-дот-ру
Yurcha
06-17-2010, 11:59 AM
А для какой нации щитаеца характерным "мать бросила ребёнка, брат не помогает сестре... " :confused:
Скажем так, евреи употребляющие выражение
" это всё гойские штучки" наверное считают, что для их нации - это не характерно.
Из моего личного опыта. Я неоднократно встречала семьи где дети после равода остались с отцом, в которых мать - нееврейка, а отец-еврей. И ни разу не встратила семью, в которой мать- еврейка бы отказалась от детей ради другого мужчины. Но опять таки, я - это ещё не вся статистика.
Еврейской нации тоже характерны весьма негативные черты, которые не характерны другим нациям. Ну и что?
Буржуй
06-17-2010, 12:03 PM
Скажем так, евреи употребляющие выражение
" это всё гойские штучки" наверное считают, что для их нации - это не характерно.
Из моего личного опыта. Я неоднократно встречала семьи где дети после равода остались с отцом, в которых мать - нееврейка, а отец-еврей. И ни разу не встратила семью, в которой мать- еврейка бы отказалась от детей ради другого мужчины. Но опять таки, я - это ещё не вся статистика.
Еврейской нации тоже характерны весьма негативные черты, которые не характерны другим нациям. Ну и что?Это не ответ а демогогия.
Yurcha
06-17-2010, 12:05 PM
Это не ответ а демогогия.
Я приношу свои извинения за то, что тебя не удовлетворил мой ответ.
Буржуй
06-17-2010, 12:06 PM
Я приношу свои извинения за то, что тебя не удовлетворил мой ответ.
Извинения в карман не положиш. Луче ответь на прямой вопрос. О каких нациях ты писала?
Yurcha
06-17-2010, 12:06 PM
Это не ответ а демогогия.
о, вспомнила, для китайской нации бросать детей характерно :kos:
peterburger
06-17-2010, 12:24 PM
заметьте, это не сайт знакомств - а форум.
на мамбе мои фото были.
П.С. хвастовство и любовь в купании комплементов - от не уверенности в себе, поэтому когда мне говорили : "о вы прекрасная марсианка" - в корзину. у меня ещё подробно анкета заполнена была.
Т.е. у вас уверенность в себе. Она на чем-то основана или так, по-дефолту? :)
Так ради интереса, кто-то вас нашел на мамбе или всех в корзину? :)
Sunnatta
06-17-2010, 12:43 PM
Т.е. у вас уверенность в себе. Она на чем-то основана или так, по-дефолту? :)
Так ради интереса, кто-то вас нашел на мамбе или всех в корзину? :)
я видела людей внешне совершенно не сносных, без креста за пазухой, но просто САМОуверенных гордецов. так что основания для этого чувства не обязательны.
у меня есть недостатки, но я спокойно и методично пытаюсь стать лучше (хоть и не всегда получается :)).
на мамбе среди всех этих "марсиан и космонавтов" я познакомилась с очень хорошими, умными мужчинами. и благодарна в этом этому сайту просто безмерно. возможно, в жизни пересечься нам бы не удалось.
а вы там зарегестрированы ? расскажите свои впечатления?
peterburger
06-17-2010, 12:50 PM
я видела людей внешне совершенно не сносных, без креста за пазухой, но просто САМОуверенных гордецов. так что основания для этого чувства не обязательны.
у меня есть недостатки, но я спокойно и методично пытаюсь стать лучше (хоть и не всегда получается :)).
на мамбе среди всех этих "марсиан и космонавтов" я познакомилась с очень хорошими, умными мужчинами. и благодарна в этом этому сайту просто безмерно. возможно, в жизни пересечься нам бы не удалось.
Да, естессно, зарегистрирован, чем я хуже? :)
Это такое же времяпрепровождение как и форум, только скучнее.
С другой стороны - я там встретил пару интересных девушек. С одной даже около 3х лет продружили.
Маридж матириал - пока не встречал. Но мне и не нужно.
anna salinas
06-17-2010, 12:53 PM
я там по приколу зарегестрировалась, при чем дважды, потому как первый логин и пароль просто забыла :lol: Начнем с того, что я не верю во всю эту систему дейтинг сайтов и виртуальные знакомства, а во вторых мне подобная помощь просто не нужна. Я не встречала нормальных людей на Мамбе, почему-то попадались неудачники и недалекие люди без чувства юмора, а, еще была парочка, которых очень интересовал мой паспoрт :roll:
На данный момент, мне было бы интересно познакомиться с норамльным русскоязычным челом, дело в том, что я не знаю как? Советы? :lol:
Буржуй
06-17-2010, 12:54 PM
я там по приколу зарегестрировалась, при чем дважды, потому как первый логин и пароль просто забыла :lol: Начнем с того, что я не верю во всю эту систему дейтинг сайтов и виртуальные знакомства, а во вторых мне подобная помощь просто не нужна. Я не встречала нормальных людей на Мамбе, почему-то попадались неудачники и недалекие люди без чувства юмора, а, еще была парочка, которых очень интересовал мой паспoрт :roll:
На данный момент, мне было бы интересно познакомиться с норамльным русскоязычным челом, дело в том, что я не знаю как? Советы? :lol:
Mamba.
Whoever
06-17-2010, 12:58 PM
я там по приколу зарегестрировалась, при чем дважды, потому как первый логин и пароль просто забыла :lol: Начнем с того, что я не верю во всю эту систему дейтинг сайтов и виртуальные знакомства, а во вторых мне подобная помощь просто не нужна. Я не встречала нормальных людей на Мамбе, почему-то попадались неудачники и недалекие люди без чувства юмора, а, еще была парочка, которых очень интересовал мой паспoрт [:roll:]
:grum::grum::grum:
Yurcha
06-17-2010, 12:59 PM
:rolleyes:
Whoever
06-17-2010, 01:01 PM
[:rolleyes:]
что такое?
я не понял, нужна ей помощь в знакомстве, или не нужна?:)
anna salinas
06-17-2010, 01:02 PM
Хуэва, рано радуетесь.
ZayacBo
06-17-2010, 01:03 PM
Mamba.
а еще форум рашен америка, даже лучше мамбы!
Adrina
06-17-2010, 01:04 PM
я там по приколу зарегестрировалась, при чем дважды, потому как первый логин и пароль просто забыла :лол: Начнем с того, что я не верю во всю эту систему дейтинг сайтов и виртуальные знакомства, а во вторых мне подобная помощь просто не нужна. Я не встречала нормальных людей на Мамбе, почему-то попадались неудачники и недалекие люди без чувства юмора, а, еще была парочка, которых очень интересовал мой паспорт :ролл:
Я в целом и с большими перерывами провела на мамбе пару месяцев (последний раз в прошлом году, username i password потеряны и забыты :lol:).
Встретилась с 3-мя, с одним из которых мы теперь хорошие друзья, с двумя другими - просто хорошие знакомые. Мне говорят, что мне повезло, но удача ни при чем, я просто очень выборочно знакомилась. Мне кажется на дейтинг сайтах нужно простo очень дотошно отбирать, с кем начать общение. И все будет хорошо. :D
а еще форум рашен америка, даже лучше мамбы!
- Мой псевдоним Орлов-Вышинский, я буду играть в амплуа герой-любовник, жить в апартаментах люкс, мой гонорар - три тысячи за спектакль.
- Твой псевдоним Хуев-Перепелкин, играть ты будешь комических стариков, жить в общаге, а платить мы тебе будем червонец за вечер.
- Согласен.
peterburger
06-17-2010, 01:16 PM
- Мой псевдоним Орлов-Вышинский, я буду играть в амплуа герой-любовник, жить в апартаментах люкс, мой гонорар - три тысячи за спектакль.
- Твой псевдоним Хуев-Перепелкин, играть ты будешь комических стариков, жить в общаге, а платить мы тебе будем червонец за вечер.
- Согласен.
Как лодку назовёшь... ;)
Шмоль
06-17-2010, 01:45 PM
Так дай пример. Что конкретно с юмором от души можно написать совершено незнакомому человеку видя 1,2,3,5 её фоток. :confused:
Жиря, ты же находишь что сказать на форуме даже не видя фоток :)
Slippery When Wet
06-17-2010, 01:46 PM
Крайняя справа хвастаеца что минет делать могёт. :34:
это важно...:10:
dream fairy
06-17-2010, 01:47 PM
Жиря, ты же находишь что сказать на форуме даже не видя фоток :)
really? :8:
реаллы? :8:
тут она ему сказала...:grum:
Fursetka
06-17-2010, 01:54 PM
Чё ужас? секси тёлки. Крайняя справа хвастаеца что минет делать могёт. :34:
они все оттуда?
sharik
06-17-2010, 02:00 PM
я там по приколу зарегестрировалась, при чем дважды, потому как первый логин и пароль просто забыла :лол: Начнем с того, что я не верю во всю эту систему дейтинг сайтов и виртуальные знакомства, а во вторых мне подобная помощь просто не нужна. Я не встречала нормальных людей на Мамбе, почему-то попадались неудачники и недалекие люди без чувства юмора, а, еще была парочка, которых очень интересовал мой паспорт :ролл:
На данный момент, мне было бы интересно познакомиться с норамльным русскоязычным челом, дело в том, что я не знаю как? Советы? :лол:
Это из-за неудачников аж второй раз захотелось зарегистрироваться? :)
Rodent
06-17-2010, 02:02 PM
Это из-за неудачников аж второй раз захотелось зарегистрироваться? :)
Надежда умирает последней (ц)
anna salinas
06-17-2010, 02:13 PM
Надежда умирает последней (ц)
Родент, я знаю ты очень пытаешься быть такой же изысканно-саркастичной, как Наблюдатель, но к сожалению, у тебя это плохо получается.
Не переживай, надеждами девушки живут.
Adrina
06-17-2010, 02:16 PM
В общем, here is my guess: автор темы прикупил этот JDate, и сделал себе очень даже неплохую рекламу здесь. Молодец. :34:
Rodent
06-17-2010, 02:16 PM
Родент, я знаю ты очень пытаешься быть такой же изысканно-саркастичной, как Наблюдатель, но к сожалению, у тебя это плохо получается.
.[:grum:]Я не пытаюсь, я живу надеждой
sharik
06-17-2010, 02:20 PM
Наблюдатель --- изысканно-саркастичный?
это из-за педикюра чтоли изысканный?
aprilneverends
06-17-2010, 02:28 PM
..дорогие мои мальчишки сказал я даже несколько прочувствованно. я отдаю себе отчет в том что вы все по отдельности очевидно неплохие веселые умные добрые или по крайней мере незлые люди, с богатым внутренним миром, тайнами, надеждами, и тыры-пыры. но в этой теме от вас ощущение как даже не от шахматных фигурок-те хоть имеют обьем три-ди, а как от плоских теней. которые надвигаюца как та, из бессмертной сказки Андерсена, и угрожают поглотить. вас же. вы им сказали бы: тень, знай свое место.
Буржуй
06-17-2010, 03:00 PM
В общем, хере ис мы гуесс: автор темы прикупил этот ЙДате, и сделал себе очень даже неплохую рекламу здесь. Молодец. :34:
ай виш
Буржуй
06-17-2010, 03:01 PM
они все оттуда?
Всмысле отттуда? Мы все вроде оттуда
Бегемот
06-17-2010, 03:13 PM
..дорогие мои мальчишки сказал я даже несколько прочувствованно. я отдаю себе отчет в том что вы все по отдельности очевидно неплохие веселые умные добрые или по крайней мере незлые люди, с богатым внутренним миром, тайнами, надеждами, и тыры-пыры. но в этой теме от вас ощущение как даже не от шахматных фигурок-те хоть имеют обьем три-ди, а как от плоских теней. которые надвигаюца как та, из бессмертной сказки Андерсена, и угрожают поглотить. вас же. вы им сказали бы: тень, знай свое место.
мы добрые, плоские тени, с богатым внутренним миром, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!
тыры-пыры возможно у некоторых есть, но надежды вьюношей питают, так что это ты загнула... ибо вьюнош тут максимум один или дыва.
и в этом смысле возникает резонный вопрос, куда надвигаются те тени, которые угрожают поглотить? и главное каво? :rolleyes:
Yurcha
06-17-2010, 03:38 PM
что такое?
я не понял, нужна ей помощь в знакомстве, или не нужна?:)
с психиатором?:wink1:
Whoever
06-17-2010, 03:59 PM
с психиатором?....
нет, с мужчиной:)
Yurcha
06-17-2010, 04:07 PM
нет, с мужчиной:)
ей вроде мужчина не нужен, она говорит у неё с этим проблем нет.
aprilneverends
06-17-2010, 04:27 PM
и в этом смысле возникает резонный вопрос, куда надвигаются те тени, которые угрожают поглотить? и главное каво? :роллеыес:
я же написал там наверху, удивился я, я написал: вас же
ну и все,заключил я полагая что сказал что хотел, я пошел вздремнуть
Оле Тупойе
06-20-2010, 06:47 PM
Нет, у неё нет 5-рых, но есть дочь от первого брака с закидонами и возраст "пидсраку лет" . Не помешало. Кста, ровно год назад я была у них на их ап- скейл свадьбе . Очень знаменитый хирург, в седьмом поколении доктор.
Не погнушался на JDate жену найти. Да и ваще, прикопали конкретно, не важно где, важно таки найти.
Ее не Аня часом зовут?
Slippery When Wet
06-23-2010, 03:27 PM
Так у Слипа душа тонкой конструкции, и любой критерий: "зарплата", "молодой и красивый", "образованный" он называет чистой воды нахальством.
Не...я вот про такое примерно:
В беседе не участвуют мужчины:
1. Подмигивающие (Нервный тик)
2. Безликие (Без фотографий)
3. Убогие (Умственно отсталые и сексуально озабоченные)
4. Сфотографированные на фоне автомобилей. (Жлобы)
Интеллектуалы, знакомящиеся со слов:
5. Как дела?
6. Как ты?
7. Как настроение?
8. Как жизнь?
9. Привет!
10. Познакомимся?
11. Давай дружить.
12. Ты - секси!
13. Ку-ку.
14. Я тебя хочу...
15. Давай потрахаемся!
16. Что делаешь сегодня вечером?
17. Чем занимаешься?
18. Это твои стихи?
19. What's up girl
20. Hi
21. HELO BEBY ?)
22. PRIVET KRASAVICA...
23. kak pojivayesh?
24. Как Лос Анжелес?
25. hi how are you
26. Ты лапочка!
27. vi prekrasni!
28. Как настроение, пульс, давление? Кровообращение, мочевыделение, температура и зрение? Слух, положение, система размножения?
29. тук-тук
30. Ну ты крутая телка...
31. malishka privetik:) kak jizn' molodaya?
32. Приветик Давно в штатах? Откуда?
33. Хочешь познакомится?
34. You're a cute girl.
35. Привет! чего новенького?
36. Привет! Ты очень занята?
37. Ты так много перечислила, что я прям не знаю с чего начать...
38. YOU LOOK FUCKBLE
39. Alexandra, poshemu te tak daleko givesh?
40. Кak tebe pagodka?
41. Твоя коллекция растет, ты довольна )
42. Девушка, войти можно? :-)
43. Пока, просто привет
44. spasibo za bolshoe kolichestvo fraz dlja znakomstv. Teper budet iz chego vybirat :)
45. Одолжи 200$ до понедельника
46. Привет, я спортсмен, ищу друзей.Неоткажусь от финансовой помощи.Нехватает на спорт.
47. Ti glupaya ! Mojesh postavq eto toje, v sovi sbornik :)
48. nu a kak nachat skaji na milost ya uje celi chas dumayu chort
49. For your collection "You look like a bitch, after i read your stuff, i don't wanna talk to you", take that as a compliment please, i didnt mean that ;)
50. po moyemu ti ishesh shveynuyu mashinu. obrotis v COSTCO
51. privet krasotka pochemu bi tebe ne stat moey devushkoy razvlechomsya provedyom otlichnoe vremya a dalshe vremya pokazhet
52. Da tebe pishut konkretnie kori mi tut s druz'yami chut; ne obosralis' ot hohota. Mogno i nashe poslanie opredelit' v tvoy spisok pod nomerom 52
53. krestik na sheye tebe babushka podarila ili sama kupila ?
54. simpotichnye foto
55. у тебя такой большой список запрещенных выражений, что трудно что то написать. Но в любом случае скажу : ты красивая! если не интересен не отвечай.
56, , ti o sebe slishkom vikogo vmenie, slobo postavet na # 53? ili cenzura ne pozvolyaet?
57, mojno ya tebya ukushu?...)
58. " tvoi papa naverno terrorost? potomywto ti sexbobm!"
59. я так понимаю, что шансов ноль, зато ты представь сколько радости, если знакомство состоиться)
60, Sasha, prelest, ty bozhestvenno krasiva, o4erovatelna i isklju4itelno seksualna ;-) voplotilas by me4ta moja esli by ja smog s toboj poznakomitsja ;-) mozhno?
61. Y teba sly4ayno nito4ki ne naydetsa?
62. Саша, вот ответь) У меня есть большой кролик, вот почему он все время бьёт котят? лапками...
Ну не дура ли?
peterburger
06-23-2010, 03:34 PM
Ну не дура ли?
Напомнило:
"Поручик, как Вы знаетe, берет ли в рот дама?" :)
berkut76
06-23-2010, 03:41 PM
Ну не дура ли?
Это с мамбы чтоли?
Malishka
06-23-2010, 03:43 PM
Ну что тут решили?
Буржуй
06-23-2010, 03:43 PM
Ну что тут решили?
спасаем россию...
Malishka
06-23-2010, 03:45 PM
спасаем россию...
with JDate or Mamba?:grum:
Буржуй
06-23-2010, 03:46 PM
щитх ЙДате ор Мамба?:грум:
мамба
sharik
06-23-2010, 03:47 PM
Спасиб Слип за такой развёрнутый ответ.
Мне особенно понравился этот на вопрос
53. крестик на шеые тебе бабушка подарила или сама купила ?
И это на Jdate?
berkut76
06-23-2010, 03:48 PM
мамба
Оба ацтой, но по разным причинам.
berkut76
06-23-2010, 03:50 PM
И это на Jdate?
А что такого? Jdate не дискриминирует. Мне одна там написала, что она христианка, но ей нравятьса еврейские мужчины. Сама она жила в Израиле на тот момент.
Буржуй
Нискажи нискажи,. У меня дейт в понедельник с мамбы.
Malishka
Вреёш и не краснееш
Alex5448
06-23-2010, 03:51 PM
Просто надо уметь пользоватся ресурсом с мозгами.
Malishka
06-23-2010, 03:51 PM
это как Алекс?
Буржуй
06-23-2010, 03:52 PM
Вреёш и не краснееш
нет, невру.
Буржуй
это как Алекс?
атсеивать всех легалок
berkut76
Конечно, конечно, но на мамбе я был несколько дней, потом remove profile.
Буржуй
06-23-2010, 03:53 PM
Конечно, конечно, но на мамбе я был несколько дней, потом ремове профиле.
У тебя наверное профаил был плохой, ты там тоже случайно указал что член 3 инча. МЕня на мамбе разцеловали все кому не лень.
berkut76
06-23-2010, 03:56 PM
У тебя наверное профаил был плохой, ты там тоже случайно указал что член 3 инча. МЕня на мамбе разцеловали все кому не лень.
Шутки в сторону, нелеглаки и MOB wannabes достали
Alex5448
06-23-2010, 03:58 PM
это как Алекс?
На такое можно докторат написать, но азы:
1. Иметь богатую страницу.
2. Хорошо изучить страницу девушки.
3. Всегда писать ее имя в пикаплайн.
4. Если даешь комплимент, то всегда неожиданный. Если у девушки длинные ноги то написать о ее глазах или волосах.
5. Выделятся из толпы. Красивым девушкам пишут сотни.
6. Не иметь штампа. Все индивидуально.
Alex5448
06-23-2010, 03:59 PM
Шутки в сторону, нелеглаки и MOB wannabes достали
А что плохого в нелегалках? У них пилотка поперек?
Slippery When Wet
06-23-2010, 04:03 PM
И это на Jdate?
на мамбе...там много таких с тараканами типа "себя показать".
химик
06-24-2010, 11:14 AM
На такое можно докторат написать, но азы:
1. Иметь богатую страницу.
2. Хорошо изучить страницу девушки.
3. Всегда писать ее имя в пикаплайн.
4. Если даешь комплимент, то всегда неожиданный. Если у девушки длинные ноги то написать о ее глазах или волосах.
5. Выделятся из толпы. Красивым девушкам пишут сотни.
6. Не иметь штампа. Все индивидуально.
0. перед тем как начинать пикап ознакомится с азами на пикап-дот-ру :1:
7. глядя на один только профаил уметь отсеивать роботов, завсегдатаек и нелегалок
vitalysk
06-24-2010, 11:27 AM
0. перед тем как начинать пикап ознакомится с азами на пикап-дот-ру :1:
7. глядя на один только профаил уметь отсеивать роботов, завсегдатаек и нелегалок
Чем, для свиданий, плохи нелегалки?
химик
06-24-2010, 12:22 PM
Чем, для свиданий, плохи нелегалки?
Не в обиду нелегалкам ... но
Вот тебе аналогия - например решил ты снять "девушку" в Москве - где ты это будешь делать где нибудь на Ярославском вокзале или сказам в Пединституте? ;)
peterburger
06-24-2010, 12:28 PM
Не в обиду нелегалкам ... но
Вот тебе аналогия - например решил ты снять "девушку" в Москве - где ты это будешь делать где нибудь на Ярославском вокзале или сказам в Пединституте? ;)
ЛОЛ :))) Если единственный выбор Пединститут - то я за вокзал! :)
Гнесинка - и то лучше. ;)) Ну и мало ли стрип клубов в городе?
Самое то, взять новенькую девочку пару месяцев из Тамбова или Владивостока, уже с сиськаме но еще не испорченную проституцией ;)
химик
06-24-2010, 12:34 PM
ЛОЛ :))) Если единственный выбор Пединститут - то я за вокзал! :)
Гнесинка - и то лучше. ;)) Ну и мало ли стрип клубов в городе?
Самое то, взять новенькую девочку пару месяцев из Тамбова или Владивостока, уже с сиськаме но еще не испорченную проституцией ;)
Бу я для наглядности :1: можно и Институт военных переводчиков или Кулёк в конце концов ... а вот Гнесинку не советую ... :shura:
peterburger
06-24-2010, 12:59 PM
Бу я для наглядности :1: можно и Институт военных переводчиков или Кулёк в конце концов ... а вот Гнесинку не советую ... :shura:
Люблю певиц (не оперных) и актрис. а шо делать? :)
химик
06-24-2010, 01:02 PM
Люблю певиц (не оперных) и актрис. а шо делать? :)
Кулёк однозначно кулёк :1:
peterburger
06-24-2010, 02:47 PM
Кулёк однозначно кулёк :1:
:) учту ;)
Дженни
06-24-2010, 10:02 PM
Как же хорошо живется женщинам в Америке !!! (вставила некстати и не по теме, но от души)
NOTaVIRGIN
06-25-2010, 12:16 AM
Ну и как тебе не стыдно? Потом какую-небудь гадость подцепишь и домой принесешь. Они сейчас изо всех сёл ринулись на лето к нам и ты думаешь их кто-то проверяет? Я даже не говорю о STD, а элементарные гепатит и туберкулёз.
AiBollid
06-25-2010, 12:23 AM
Ну и как тебе не стыдно? Потом какую-небудь гадость подцепишь и домой принесешь. Они сейчас изо всех сёл ринулись на лето к нам и ты думаешь их кто-то проверяет? Я даже не говорю о STD, а элементарные гепатит и туберкулёз.
Вы завидуете..
или есть конкретное желание.. спасти парня для семьи?
peterburger
06-25-2010, 09:34 AM
"Если "B" - то не стоит труда, а "С" подцепить невозможно..." :)
Не пугай Жигана. ;) на тиби проверяют, вроде.
химик
06-25-2010, 10:08 AM
"Если "Б" - то не стоит труда, а "С" подцепить невозможно..." :)
Бааалин говорю же берите ауперок - их на всё и регулярно проверяют :34:
AiBollid
06-25-2010, 10:22 AM
Бааалин говорю же берите ауперок - их на всё и регулярно проверяют :34:Шо це Ауперки..?
как
и как часто
- проверяют ?
химик
06-25-2010, 10:24 AM
Шо це Ауперки..?
как
и как часто
- проверяют ?
ауперки = [au pairs] как часто ... ну раз в несколько месяцев точно бо работают они с детьми ... :umn:
AiBollid
06-25-2010, 10:35 AM
ауперки = [au pairs] как часто ... ну раз в несколько месяцев точно бо работают они с детьми ... :umn:Баби-ситерки при Киндергаденах, медсестры и училки?
химик
06-25-2010, 10:35 AM
Баби-ситерки при Киндергаденах, медсестры и училки?
гувернантки при семьях с проживанием :kos:
NOTaVIRGIN
06-25-2010, 11:15 AM
"Если "B" - то не стоит труда, а "С" подцепить невозможно..." :)
Ни на что сейчас не проверяют, если чиловек не едет на постоянку. А си очень даже возможно подцепить. Есть еще такая приятная весчь как genital herpes. Тем более, если мне не изменяет память, жиган не верит в презервативы.
AiBollid
06-25-2010, 11:16 AM
гувернантки при семьях с проживанием :kos:спасибо.. жаль плюсовалка пока не работает!
Adrina
08-10-2010, 11:29 PM
Ну что там нового на JDate?
Рассказывайте, синглз)
AiBollid
08-10-2010, 11:33 PM
Ну что там нового на JDate?
Рассказывайте, синглз)Мы тебя Им не отдадим..
Adrina
08-10-2010, 11:35 PM
Мы тебя Им не отдадим..
Ну мне, как бы, по национальному несовпадению туда и нельзя. Там же, по идее, только евреи.
Но интересно. :)
AiBollid
08-10-2010, 11:40 PM
Ну мне, как бы, по национальному несовпадению туда и нельзя. Там же, по идее, только евреи.
Но интересно. :)Тут есть другой руссо-вашингтоно форум.. Там ходили и жутко ругались..
А семитского геному тут как грязи..
Найдем кого-нибуть попозже..
Тибе сколько лет?
и Рост какой? Судя по шляпе 163-165???
Adrina
08-10-2010, 11:46 PM
Тут есть другой руссо-вашингтоно форум.. Там ходили и жутко ругались..
А семитского геному тут как грязи..
Найдем кого-нибуть попозже..
Тибе сколько лет?
и Рост какой? Судя по шляпе 163-165???
Я вообще-то на данный момент никого не ищу. Нашла своего... еврея :34:
AiBollid
08-10-2010, 11:53 PM
Я вообще-то на данный момент никого не ищу. Нашла своего... еврея :34:ты уж с ним помягче.. без антисемитизьму..
Adrina
08-11-2010, 12:05 AM
ты уж с ним помягче.. без антисемитизьму..
Какой там анти... 8O
У меня наблюдается сильно выраженный семитизм. :)
AiBollid
08-11-2010, 12:08 AM
только плиз без фанатизма..
поматросит.. а потом скажет мама не разрешила..
Adrina
08-11-2010, 12:15 AM
только плиз без фанатизма..
поматросит.. а потом скажет мама не разрешила..
Я фанатка... - только самой себя.
Привязываюсь мееедленно и с трудом.
Но интересно. :)
По идее - да, но на практике - нет.
AiBollid
08-11-2010, 12:19 AM
Я фанатка... - только самой себя.
Привязываюсь мееедленно и с трудом.
Поаккуратнее с привязываниям.. особенно к женатым
Adrina
08-11-2010, 12:19 AM
По идее - да, но на практике - нет.
А кто там еще? :rolleyes:
А кто там еще? :роллеыес:
Как кто...люди...
Adrina
08-11-2010, 12:21 AM
Поаккуратнее с привязываниям.. особенно к женатым
Меня на форуме некоторые запомнили одним категоричным сообщением против отношений с женатыми. :lol:
Я от женатиков с женами дома и детьми - как от огня.
Так что, не грозит. ;)
Adrina
08-11-2010, 12:24 AM
Как кто...люди...
Ааа, вот оно как
Izolda
08-11-2010, 08:52 AM
кто пользовался?
я не пользовалась.
Буржуй
08-11-2010, 09:17 AM
я не пользовалась.
там только тебя нехватало. невозмет тебя хорошиой еврей в жёны, не возмет...
Izolda
08-11-2010, 09:21 AM
вот назло тебе выйду замуж за еврея...
и буду счастлива...
Буржуй
08-11-2010, 09:26 AM
вот назло тебе выйду замуж за еврея...
и буду счастлива...
Еслиб тебя взяли тыб точно была счаслива у еврея запазухой, но тебя не вазьмут, не старайся.
Adrina
08-11-2010, 09:30 AM
Так на том сайте ищут жен? :rolleyes:
Izolda
08-11-2010, 09:30 AM
Еслиб тебя взяли тыб точно была счаслива у еврея запазухой, но тебя не вазьмут, не старайся.
Жирик, не провоцируй, ну тыж меня знаешь, я же замуж выйду- только для того, хотя бы, чтобы сказать потом:" Жирик, а ты был неправ.." Кстати мне еще в росси нагадали, что мой третий муж будет еврей. не мешай моему счастью.
Осталось найти красивого еврея, похожего на Керка Дугласа.
Буржуй
08-11-2010, 09:31 AM
Жирик, не провоцируй, ну тыж меня знаешь, я же замуж выйду- только для того, хотя бы, чтобы сказать потом:" Жирик, а ты был неправ.." Кстати мне еще в росси нагадали, что мой третий муж будет еврей. не мешай моему счастью.
Осталось найти красивого еврея, похожего на Керка Дугласа.НАйти можно, тока слепых евреев мало :-)
Буржуй
08-11-2010, 09:32 AM
Так на том сайте ищут жен? :роллеыес:
или мужей, или просто потрахаца
Izolda
08-11-2010, 09:34 AM
НАйти можно, тока слепых евреев мало :-)
язва. и за что я его люблю? со мной явно, что-то не в порядке.. пошла думать.
Буржуй
08-11-2010, 09:35 AM
язва. и за что я его люблю? со мной явно, что-то не в порядке.. пошла думать.уже теплее. Подумай что...:tong:
Malishka
08-11-2010, 09:38 AM
Осталось найти красивого еврея, похожего на Керка Дугласа.
Бедный третий муж, небах
Буржуй
08-11-2010, 09:42 AM
Бедный третий муж, небах
А ты напрасно смеёся. у нас в ауле, жила однай семья, она русская, он еврей. Она его "мой жидок" типа шутя называла. Двое мальчиков, с крестиками. Потом в начале 90х уехали в израиль на его горбу. Я когда был в израиле их пасетил, друзья семьи были, малчики поженились на еврейках, родили детишек, все евреи стали, особено она. Там помоему никто и незнает что она русская :grum:
Izolda
08-11-2010, 09:42 AM
Бедный третий муж, небах
а почему он бедный? Да таких как я- поискать. клад.
Malishka
08-11-2010, 09:43 AM
А ты напрасно смеёся. у нас в ауле, жила однай семья, она русская, он еврей. Она его "мой жидок" типа шутя называла. Двое мальчиков, с крестиками. Потом в начале 90х уехали в израиль на его горбу. Я когда был в израиле их пасетил, друзья семьи были, малчики поженились на еврейках, родили детишек, все евреи стали, особено она. Там помоему никто и незнает что она русская :грум:
меня от такого воротит :(
Malishka
08-11-2010, 09:44 AM
как ты себя показала на форуме, ты антисимитка. Зачем мне это надо желать [MOB]?
Izolda
какой расизм
Буржуй
мне както тесть расказал. Он сидит ест клубнику, подходит тёща и спрашивает
- Как клубника?
- Как ты.
- Совсем дерьмо чтоли?
Ну, короче, ты пoняла. :sfs:
Буржуй
08-11-2010, 09:45 AM
НЕзнаю Малышка. Они покруче евреи чем мы с тобой.
Izolda
как ты себя показала на форуме, ты антисимитка. Зачем мне это надо желать [MOB]?
и что. я что, не человек?? А что такое МОБ?
Izolda
мне както тесть расказал. Он сидит ест клубнику, подходит тёща и спрашивает
- Как клубника?
- Как ты.
- Совсем дерьмо чтоли?
Ну, короче, ты поняла. :сфс:
не завидуй.
Буржуй
08-11-2010, 09:46 AM
не завидуй.
огнено (ц) Алекс236326732764343 (ц) фурсетка :grum:
Malishka
08-11-2010, 09:47 AM
какой расизм
в чём? В том что она его мой жидок называла и на детей хресты понавешивала а как пришло время свалить в израиль так супер еврейкой стала сама? Да, меня от такого воротит и блевать хочетса
Malishka
08-11-2010, 09:48 AM
НЕзнаю Малышка. Они покруче евреи чем мы с тобой.
да перестань, ещё еврейской крутастью я не мерилась, эхбейдах. :34:
Буржуй
08-11-2010, 09:48 AM
в чём? В том что она его мой жидок называла и на детей хресты понавешивала а как пришло время свалить в израиль так супер еврейкой стала сама? Да, меня от такого воротит и блевать хочетса
Хочеж жыть умей вертеца. Мало примеров было когда в совке пятую графу меняли за деньги. Я никого не обвиняю, люди выживают.
Fursetka
08-11-2010, 09:49 AM
какой расизм
:grum:
Буржуй
08-11-2010, 09:50 AM
да перестань, ещё еврейской крутастью я не мерилась, эхбейдах. :34:
МАлышка, такие как ты или я вобще не еври для религиозных. Те что в израиле хоть иногда в синагогу ходят. :)
Adrina
08-11-2010, 09:50 AM
Кстати мне еще в росси нагадали, что мой третий муж будет еврей.
А мне нагадали, что большая и счастливая любовь моей жизни будет иметь в имени 4 буквы. В, общем, с этими предсказаниями выбор сильно сужается :lol:
Malishka
08-11-2010, 09:51 AM
Хочеж жыть умей вертеца. Мало примеров было когда в совке пятую графу меняли за деньги. Я никого не обвиняю, люди выживают.
Дело не в этом, Жирик, и ты прекрасно понял меня
Malishka
08-11-2010, 09:52 AM
МАлышка, такие как ты или я вобще не еври для религиозных. Те что в израиле хоть иногда в синагогу ходят. :)
Ещё раз, я ни с кем "пиписькой" религиозности не меряюсь, мне некому что либо доказывать ;) Это между мной и............а религиозные в Израиле пусть считают что хотят.
Olezhik
08-11-2010, 09:55 AM
А мне нагадали, что большая и счастливая любовь моей жизни будет иметь в имени 4 буквы. В, общем, с этими предсказаниями выбор сильно сужается :lol:
edik?
Screw101
08-11-2010, 09:55 AM
едик?
Я тоже подумал...
Screw101
08-11-2010, 09:56 AM
Но ведь может быть и Олег, Вася, Петя, Коля...
Умница
08-11-2010, 09:57 AM
кто пользовался?
Знаю лична двоих нашедших там себе мужей и родивших детей - искренне радуюсь, так как абычна серьезно замуж на интеренете это нонсенс.
Screw101
08-11-2010, 09:59 AM
Сколько таких примеров...
Fursetka
08-11-2010, 10:01 AM
едик?
олег?
Может поменьше свиных отбивных кушать? Смотришь - и воротить перестанет...
Буржуй
08-11-2010, 10:11 AM
а от свиных атбивных воротит?
а от свиных атбивных воротит?
Я высказал предположение - Малышка регулярно сообщает форуму о своих кулинарных эскападах.
Буржуй
08-11-2010, 10:17 AM
Я высказал предположение - Малышка регулярно сообщает форуму о своих кулинарных эскападах.
Я думал ты знаеш. Я иногда тоже порк чапами балуюсь. Если замариновать в чесноке, вине и шпинате, потом на грил то получаеца абидение...
Умница
08-11-2010, 10:19 AM
Евреи это в первую очередь национальность, уж сколько в сабвее видела черных с окромными магендовиками на огромной золотой цепи, они что евери, а узбеки из ташкетнта тоже евери, только потому что поменяли мусульманство на иудаизм? Нонсенс.
Izolda
08-11-2010, 10:21 AM
Я думал ты знаеш. Я иногда тоже порк чапами балуюсь. Если замариновать в чесноке, вине и шпинате, потом на грил то получаеца абидение...
в рай не попадешь.
berkut76
08-11-2010, 10:25 AM
в рай не попадешь.
у нас нет концепции ада и рая. Жирик, ксати, как клёв на Jdate?
Izolda
08-11-2010, 10:26 AM
у нас нет кноцепии ада и рая.
так куда же вы идете после смерти???
Буржуй
08-11-2010, 10:28 AM
в рай не попадешь.
пападу, все евреи пападают в вашу кансепцию рая, все без исключения :-)
Буржуй
08-11-2010, 10:29 AM
Olam Ha Ba
Yurikka
08-11-2010, 10:30 AM
это зависит от многих факторов, один из наших после смерти стал богом, много пацанов подалось в апостолы, ещё больше в святые... короче как карта ляжет...
Izolda
08-11-2010, 10:34 AM
это зависит от многих факторов, один из наших после смерти стал богом, много пацанов подалось в апостолы, ещё больше в святые... короче как карта ляжет...
а бабы куда???
Буржуй
08-11-2010, 10:35 AM
а бабы куда???
нееврейские?
Izolda
Олам Ха Ба
а это что?
Izolda
нееврейские?
еврейские. если мужики идут в святые бай дефолт.
Буржуй
08-11-2010, 10:36 AM
а это что?
нас эквивалент вашего рая примерно - world to come
Yurikka
а бабы куда???
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:IrKSubqAy8jAQM:http://i6.photobucket.com/albums/y250/PhotozOnline/VirginMaryWithBabyJesusSonofGod.jpg&t=1
вот, это собирательный образ еврейское женщины. и шоп ты знала что еврейские женщины ценны тем что они всегда вёрджин, всегда...
Буржуй
еврейские. если мужики идут в святые бай дефолт.
в жоны святых бай дефолт
Izolda
08-11-2010, 10:38 AM
в жоны святых бай дефолт
бедные, так вы и там не сможете избавиться от своих жен.................
Буржуй
08-11-2010, 10:39 AM
бедные, так вы и там не сможете избавиться от своих жен.................
нет, от еврейской жены даже магила не избавит
hoofs horns
08-11-2010, 10:41 AM
А, не знаю...Никогда не был ни там, ни там, но картина, в принципе, простая...
На Мамбе-бедные русские девочки( так как евГейские уже все давно приехали) b....:grum:
Аааа а с каких пор еврейские женщины красивыми считатся стали?:israel:8O
Буржуй
08-11-2010, 10:43 AM
Аааа а с каких пор еврейские женщины красивыми считатся стали?:исраел:8О
примерно 5770 лет тому назад начался такой тренд
hoofs horns
08-11-2010, 10:50 AM
примерно 5770 лет тому назад начался такой тренд
Это новость для меня, мужики ещё спросом пользовались из за внешности, а вот женский пол... И внешние критерии храмают да выпирают, и характер. В физианомию хочится сразу заехать как только рот открывают:titanik:Now, pleas be gentle :angel:
Гехином - чистилище...
Буржуй
08-11-2010, 10:53 AM
Гехином - чистилище...
Это ты, я сразу в Gan Eden если что.
Izolda
08-11-2010, 10:53 AM
Гехином - чистилище...
и сколько там сидеть?
Буржуй
08-11-2010, 10:56 AM
и сколько там сидеть?
до года
Izolda
08-11-2010, 10:57 AM
до года
а какие там мучения?
Буржуй
08-11-2010, 11:01 AM
а какие там мучения?
абективный взгляд на нашу жизнь и сожаление о плохих деяниях, некоторые говорят что от каждый плохого нашего поступка в жизни рождается ангел, потом в гехином эти ангелы нас тераризируют :grum:
Izolda
08-11-2010, 11:03 AM
абективный взгляд на нашу жизнь и сожаление о плохих деяниях, некоторые говорят что от каждый плохого нашего поступка в жизни рождается ангел, потом в гехином эти ангелы нас тераризируют :грум:
ну только еврей может придумать ткую религию: сплошные мучения и ограничения при жизни, и никакого продыха после смерти..
berkut76
08-11-2010, 11:03 AM
абективный взгляд на нашу жизнь и сожаление о плохих деяниях, некоторые говорят что от каждый плохого нашего поступка в жизни рождается ангел, потом в гехином эти ангелы нас тераризируют :grum:
Жирик, хватит про религиозные темы. Ты лучше скажи, ты ещё на Jdate или нет.
Izolda
08-11-2010, 11:04 AM
Жирик, хватит про религиозные темы. Ты лучше скажи, ты ещё на Йдате или нет.
жиря на джудейте???????????????????????????
Буржуй
08-11-2010, 11:09 AM
ну только еврей может придумать ткую религию: сплошные мучения и ограничения при жизни, и никакого продыха после смерти..
как никакого, ты не понимаеш что я написал. все без исключений аеврей попадают в ваш эквивалент рая. Максимум что мы мучаемся в вашен эквивалентре ада это год. :grum:
Буржуй
08-11-2010, 11:09 AM
Жирик, хватит про религиозные темы. Ты лучше скажи, ты ещё на Йдате или нет.
профаил на джейдейте, но я забил нах.
Malishka
08-11-2010, 11:27 AM
Твой комментарии был вообще не в тему, но раз тебя так волнует, не считай мне мои отбивные и смотри себе в тарелку. Тебя я не заставляю кушать свинину, правда? Поэтому отвали :34:
Твой комментарии был вообще не в тему, но раз тебя так волнует, не считай мне мои отбивные и смотри себе в тарелку. Тебя я не заставляю кушать свинину, правда? Поэтому отвали :34:
Я просто заметил, что евреи-свиноеды - самые нетерпимыe к неевреям. Интересно почему?
Буржуй
08-11-2010, 11:58 AM
Я просто заметил, что евреи-свиноеды - самые нетерпимыe к неевреям. Интересно почему?
Надоели алкоголики, наркоманы, свиноеды и педерасты! (c) :rofl:
Izolda
08-11-2010, 12:03 PM
а я свинину не ем.. кто я??
Буржуй
08-11-2010, 12:03 PM
а я свинину не ем.. кто я??
не канибал :rofl: ауч
Ахимас
08-11-2010, 12:28 PM
но если заранее договориться и проплатить, то от каждого плохого поступка рождается Victoria's Secret ангел... и тогда мусульмане, со своими 40 девственницами, просто отдыхают...
Ахимас
08-11-2010, 12:29 PM
угу...и сделав под неё убедительную маркетинговую компанию подарить миру Христианство... (а Иудаизм, оставить себе)
Ахимас
08-11-2010, 12:31 PM
(напевает) у вас на Брайтоне живут интеллигенты...живут богатые и бедные живут(c) :D
peterburger
08-11-2010, 12:39 PM
Жирику форум надоел... ;)
Буржуй
08-11-2010, 12:40 PM
Жирику форум надоел... ;)
давно :grum:
Izolda
08-11-2010, 12:41 PM
угу...и сделав под неё убедительную маркетинговую компанию подарить миру Христианство... (а Иудаизм, оставить себе)
уверена- припрятали под прилавком самое лучшее...........
Ахимас
08-11-2010, 12:43 PM
уверена- припрятали под прилавком самое лучшее...........
(рассмеялся) как то жестковато их история лупит за это "самое лучшее"...
Adrina
08-11-2010, 01:01 PM
едик?
О, а я об этом не подумала.
Хотя все эти ваши Пети, Коли и Васи - уменьшительные формы длинных имен.
Надо было уточнить у той цыганки, что она имела в виду. :lol: Я просто ее тогда совершенно не приняла всерьез.
Olezhik
08-11-2010, 07:07 PM
Видел я ваш[JDate] там есть все, кроме евреев
* 115734442
[
* Single, Woman seeking a Man
* For: A date
* 36 years old
* Encino, CA
* My Religion:Traditional
* Logged in: 1 day ago
* Last Update: 8/9/2010
About Me
Blonde, blue-eyed Pisces. Business Owner, hard working, intelligent, independent woman with a zest for fun, laughter and good friends. Enjoys dining, reading, political conversations, films, cozy nights at home. Likes to cook, entertain, travel and interior design. A woman who likes men, and doesn't want to change you. Low maintenance, and easy going.
Physical Info
* I am: 5' 5" (165 cm)
* I weigh: 134 Pounds (61 kg)
* My hair is: Blonde
* My eyes are: Blue
* My body style is closest to: Firm &Toned
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=41797&stc=1&d=1281571577
]
Olezhik
08-11-2010, 07:08 PM
О, а я об этом не подумала.
Хотя все эти ваши Пети, Коли и Васи - уменьшительные формы длинных имен.
Надо было уточнить у той цыганки, что она имела в виду. :лол: Я просто ее тогда совершенно не приняла всерьез.
А зря, такой народ как Едик нелзя не принимать в серьёз.
Whoever
08-11-2010, 07:09 PM
Видел я ваш[JDate] там есть все, кроме евреев
Почему-то напoмнило стихи: "захожу в галантерею, денег нет-одни евреи":)
Ахимас
08-11-2010, 07:11 PM
:rofl: :rofl: :rofl:
Yurcha
08-11-2010, 07:29 PM
:grum: