PDA

View Full Version : JDate

Pages : 1 2 [3] 4 5

Бегемот
06-16-2010, 04:21 PM
По честному, если бы я там не был, меня бы потом мучали сомнения, "а почему я там не был".

я надеюс вопрос теперь исчерпан? :grum:

sharik
Типа как? Если меньше 100К зарабатываешь, даже не пиши?

Или может девушка простo хочет молодого и красивого. Хамка однозначно!

Whoever
И нек. святые не могут просто пройди мимо, надо обязательно это им [poin out]?

Похоже нек. просто тя-я-янет на такого рода профайлы )))

так на самом сайте и проходят мимо.
а здесь-отчего же не вспомнить?:)

П.С. Почему тебя это задевает?;)

Slippery When Wet
И нек. святые не могут просто пройди мимо, надо обязательно это им [poin out]?

Похоже нек. просто тя-я-янет на такого рода профайлы )))

не знаю...я тёткам первый не пишу...:rtyu:

Бегемот
06-16-2010, 04:22 PM
Или может девушка простo хочет молодого и красивого. Хамка однозначно!

а каким магическим образом зарплата явилась критерием молодости и красоты?

Slippery When Wet
06-16-2010, 04:22 PM
изначально же понятно, что критерий по весу не пройдет 99,99% кандидаток с Джей Дэйт.

да...не мой типаж, мягко говоря...;-)

berkut76
06-16-2010, 04:23 PM
Ну вот...А потом если я говорю, что многие еврейские женщины are pretentious demanding whining creatures totally divorced from reality, меня антисемитом называют...:grum:

Не многие. Когда моя мать узнала что я сидел на Jdate, по моему она захотела "родить меня обратно". Логика была у неё правильная, если еврейская девушка или парень из НЙ ищет парня на Jdate, там что-то не то.

Alex5448
06-16-2010, 04:24 PM
Женская логика.

berkut76
я надеюс вопрос теперь исчерпан? :grum:

Да, но ты знаешь это был очень полезный опыт.

dream fairy
ну да, а там Черри с жопой нагугленной в инете = получай фашист гранату.
а потом пушап бра снимаешь, раз, а там... ушки от спаниэля. :роллеыес:

мужское:.. я сам упитан, с животиком, но она должна быть кровь с молоком и двухметровыми ногами - неизлечимо :8:

Бегемот
да...не мой типаж, мягко говоря...;-)

мне кажется их всех надо в каледж посылать, чтоб хотя бы изучили статистику, мат ожидание, экономику и маркетинг, ато полностью телки оторваны от реальности... :rolleyes:

Whoever
06-16-2010, 04:26 PM
Ну вот...А потом если я говорю, что многие еврейские женщины are pretentious demanding whining creatures totally divorced from reality, меня антисемитом называют...:grum:

Чтобы этого не произошло, надо сразу сделать [hedge] типа: "правды ради, и нееврейские женщины такие часто встречаются, но тоже любят собираться на [Jdate]:grum:

sharik
06-16-2010, 04:27 PM
так на самом сайте и проходят мимо.
а здесь-отчего же не вспомнить?:)

П.С. Почему тебя это задевает?;)

Ну народ же похоже не проходит, раз ссоры прямо там начинаются, с привлечением бабушек. А бабушки на сайте знакомств --это уже серьёзно

ПС: меня сейчас только мой кашель задевает, болею я :(

Милька
06-16-2010, 04:28 PM
Из Черновцов. Я не знаю, может Виталиск обиделся на "Pale Settlement"?
Big f*cking deal... Мои бабушки с дедушками были местечковыми евреями...:rolleyes:

что особенного в местечковых евреях.
почему многие этого стесняются
=

sharik
Не многие. Когда моя мать узнала что я сидел на Йдате, по моему она захотела "родить меня обратно". Логика была у неё правильная, если еврейская девушка или парень из НЙ ищет парня на Йдате, там что-то не то.

Бабушка, мама, ты что всю семью на сайт привлёк?

Бегемот
мужское:.. я сам упитан, с животиком, но она должна быть кровь с молоком и двухметровыми ногами - неизлечимо :8:

мамон при этом никто ж не скрывает, вакс спины не делает, и даже импланты в член не вставляет.
кстати про кровь с молоком все давно уже забыли и расслабились.
я часто вижу молодых теток, которых можно катать по мостовой, если положить на бок.
сайз 12 теперь в америке считается "в рамочках", если уже не нормой. :34:

Adrina
06-16-2010, 04:29 PM
не знаю...я тёткам первый не пишу...:ртю:

За subscription не заплатил? :rolleyes:

Whoever
06-16-2010, 04:29 PM
Ну народ же похоже не проходит, раз ссоры прямо там начинаются, с привлечением бабушек. А бабушки на сайте знакомств --это уже серьёзно

ПС: меня сейчас только мой кашель задевает, болею я :(

Выздоравливай!!!
Бабушка мне бы не помешала на сайте знакомств-она бы могла строго сортировать профили, более строго, чем я сам:)

berkut76
06-16-2010, 04:30 PM
Бабушка, мама, ты что всю семью на сайт привлёк?

Да никто не знал вообще что я там зарегистрирован. Просто неведомым мне образом моя бабушка отыскала школьную подругу в НЙ. И пошло поехало.

sharik
06-16-2010, 04:31 PM

Не, там Слип рассказывал про хамские профайлы, и мы пытались высяснить, что за они.

Так у Слипа душа тонкой конструкции, и любой критерий: "зарплата", "молодой и красивый", "образованный" он называет чистой воды нахальством. Его же надо любить за душу, а сам он только за 48 килограм

dream fairy
импланты в член не вставляет.

мне почему-то кажется, что если б это было возможно.. однозначно бы вставляли. :rolleyes:

Бегемот
типо те, кто из Подольска, пишут, что из Москвы итд?

ну ты сама подумай, где МО знает каждый, а где Подольск = никто, хотя они рядом.

Screw101
06-16-2010, 04:33 PM
типо те, кто из Подольска, пишут, что из Москвы итд?

У 99% российских евреев недавние предки пришли из "Черты оседлости"[Pale Settlement in Russian Empire]...Им разрешали жить только в маленьких местечках Украины, Белоруссии, Молдавии, Литвы...Где еще, не помню. Евреев-москвичей или Киевлян в 4-5 поколении ты врядли найдешь...

dream fairy
06-16-2010, 04:34 PM
Его же надо любить за душу, а сам он только за 48 килограм

Слип никого не любит.. особенно тёток.. он согласен их отсексовать за 48 кг.. а если 50, то извините.. и бедная неотсексованная тётка уходит ни с чем.. даже без минета :34:

Бегемот
06-16-2010, 04:35 PM
мне почему-то кажется, что если б это было возможно.. однозначно бы вставляли. :rolleyes:

ты много ваще встречала в жизни мужчин, ебнутых на всю/полную голову на своем апирансе?
Вот и я примерно столько же видал. И все они были без исключения геями.
Мужику глубоко наплевать на то, что подумает\скажет или увидит в нем очередная телка.
Не прошло? ну и не надо! Следующая. :34:

Бегемот
06-16-2010, 04:36 PM
У 99% российских евреев недавние предки пришли из "Черты оседлости"[Pale Settlement in Russian Empire]...Им разрешали жить только в маленьких местечках Украины, Белоруссии, Молдавии, Литвы...Где еще, не помню. Евреев-москвичей или Киевлян в 4-5 поколении ты врядли найдешь...

в 4-ом уже может даже и найдет, но скорее питерских...

Slippery When Wet
06-16-2010, 04:37 PM
За subscription не заплатил? :rolleyes:

мамба ж бесплатная...просто - на фига? "сами предложат и сами всё дадут"...;-)

Slippery When Wet
06-16-2010, 04:38 PM
а сам он только за 48 килограм

не наказуемо...:kos:

Милька
06-16-2010, 04:38 PM

ну я в курсе, что такое черта оседлости
Екатерина вторая учудила
но все равно жили ж наверняка
не так масштабно
там же исключения были
для богатых и ученых

Whoever
06-16-2010, 04:40 PM
.....Его же надо любить за душу, а сам он только за 48 килограм

ничего себе падение стандартов.
было же 47:)

Screw101
06-16-2010, 04:40 PM
Екатерина вторая учудила
не так масштабно
там же исключения были
для богатых и ученых

Аха...

edik
06-16-2010, 04:41 PM
Mila Kunis? She's cool.

Kunis Lingus? Oh, baby...

Adrina
мамба ж бесплатная...просто - на фига? "сами предложат и сами всё дадут"...;-)

Женская психология. :) (Айм сори).

Бегемот
Не, там Слип рассказывал про хамские профайлы, и мы пытались высяснить, что за они.

Так у Слипа душа тонкой конструкции, и любой критерий: "зарплата", "молодой и красивый", "образованный" он называет чистой воды нахальством. Его же надо любить за душу, а сам он только за 48 килограм

ХА два раза.
я как-то написал, ищу телку без ПМСа, одна откликнулась =написала пмсами не страдаю.
глянул и обалдел просто... настоящий профайл без прикрас!
и понятно сразу стало почему не страдает...
степень затасканности фигурантки превышала все разумные границы даже для представительницы самой древнейшей профессии, коей она кстати и являлась.

Whoever
06-16-2010, 04:42 PM
Екатерина вторая учудила
не так масштабно
там же исключения были
для богатых и ученых

извини, конечно, но приходится прилагать усилия, чтобы жить именно масштабно-иначе девушки, которые с других (нееврейских) сайтов, будут говорить: "одни недостатки-живёт слишком скромно, да ещё и еврей":)

Slippery When Wet
06-16-2010, 04:43 PM
он согласен их отсексовать за 48 кг

48 кг это максимум...я б конешно с большим удовольствием предпочёл што-нить в районе 42 - 45...

dream fairy
ты много ваще встречала в жизни мужчин, ебнутых на всю/полную голову на своем апирансе?
Вот и я примерно столько же видал. И все они были без исключения геями.
Мужику глубоко наплевать на то, что подумает\скажет или увидит в нем очередная телка.
Не прошло? ну и не надо! Следующая. :34:

ну да.. а индустрия увеличения членов зато процветает.. тока не надо говорить, что это всё геи.
обычные тётки тоже не клеят себе силикон на задницу и грудь, проблема в том, что гораздо больше тёток совсем без груди, чем мужиков совсем без членов.

sharik
ничего себе падение стандартов.
было же 47:)

Ну чтож, Слип стареет, соглашается на меньшее..тоисть на большее :))

edik
06-16-2010, 04:44 PM
я считаю, что есть мужчины, у которых душа широкая, которые полюбят женщину хоть с 5-ю детьми, и не будут упрекать ни ее, ни детей
а есть жлоба-жмоты, которые за копейку удавятся

Вы считаете что так есть, или так должно быть?

Screw101
06-16-2010, 04:45 PM

Это очень хороший вопрос, Едик!:)

Screw101
06-16-2010, 04:46 PM
Женская психология. :) (Айм сори).

Смотри, кто к нам пожаловал...

Бегемот
06-16-2010, 04:46 PM
ну да.. а индустрия увеличения членов зато процветает.. тока не надо говорить, что это всё геи.
обычные тётки тоже не клеят себе силикон на задницу и грудь, проблема в том, что гораздо больше тёток совсем без груди, чем мужиков совсем без членов.

я не знаю, кого больше, но всем известный факт, что вся пластическая хирургия таргетирована на теток, и весь бизнес им приносят неудовлетворенные своим внешним видом тетки.
в голове ж и так ничего нет, так они полагают, что можно компенсировать сделанным апирансом.

edik
06-16-2010, 04:48 PM
У тех у кого душа широкая обычно кроме нее ничего нет )))

Я поиграю девил адвоката немножко))

Гениально. И ещё: найс гайс кам ласт...

Adrina
06-16-2010, 04:50 PM
Смотри, кто к нам пожаловал...

Соскучились знаю)
Жаль, убегать пора.
Но ты пиши еще про евреев и евреек (желательно про первых больше), я потом внимательно почитаю.

Бегемот
06-16-2010, 04:51 PM
я считаю, что есть мужчины, у которых душа широкая, которые полюбят женщину хоть с 5-ю детьми, и не будут упрекать ни ее, ни детей
а есть жлоба-жмоты, которые за копейку удавятся

т.е. в переводе на рюсский = карман настолько глубокий, что там хоть 5-ть детей, хоть 10 = результат один = всех на довольствие.
тогда считается хорошим.
а если вдруг сказал, что дебет с кредитом чуть не совпадает (хотя до нее и 5-ти детей ему заметь на все хватало), то тут же сразу превращается в козло -жлоба-жмота. :34:

dream fairy
06-16-2010, 04:51 PM
я не знаю, кого больше, но всем известный факт, что вся пластическая хирургия таргетирована на теток, и весь бизнес им приносят неудовлетворенные своим внешним видом тетки.
в голове ж и так ничего нет, так они полагают, что можно компенсировать сделанным апирансом.

так мужчинам никогда и не надо было что б у тёток было что-то в голове, иначе кто ж с ними жить-то будет..
это довольно редкому количеству интересных и умных мужчин надо что б симпатичная и умная была.

Slippery When Wet
06-16-2010, 04:52 PM
всем известный факт, что вся пластическая хирургия таргетирована на теток, и весь бизнес им приносят неудовлетворенные своим внешним видом тетки.

общеизвестный факт...:34:
косметика ещё.

Whoever
06-16-2010, 04:52 PM
т.е. в переводе на рюсский = карман настолько глубокий, что там хоть 5-ть детей, хоть 10 = результат один = всех на довольствие.
тогда считается хорошим.
а если вдруг сказал, что дебет с кредитом чуть не совпадает (хотя до нее и 5-ти детей ему заметь на все хватало), то тут же сразу превращается в козло -жлоба-жмота. :34:

А разве с такой ещё чем-то можно заниматься?:rolleyes:

П.С. Превращение в "козла-жлоба" вообще неизбежно:):grum:

Бегемот
06-16-2010, 04:54 PM
так мужчинам никогда и не надо было что б у тёток было что-то в голове, иначе кто ж с ними жить-то будет..
это довольно редкому количеству интересных и умных мужчин надо что б симпатичная и умная была.

потому мужики себе нижние ребра и не убирают, и губы с турбонадувом не заказывают, равно как и импланты куда попало.

Бегемот
06-16-2010, 04:55 PM
П.С. Превращение в "козла-жлоба" вообще неизбежно:):grum:

ты мне это рассказываешь??? :rolleyes:

Елка
06-16-2010, 04:55 PM
Мэйхем можно - она свою биофункцию уже выполнила...

От жеж ,....Эдик, бляааааа, у тя хоть немного такта есть???? Охуеть, какой ты дубина.Тазик те в туки и виноград на шею. И шоб не стоял у тебя вовеки.

berkut76
06-16-2010, 04:57 PM
тогда считается хорошим.

Рассказываю офигенную историю, не из Jdate, но из жизни. Встречался я в прошлом году с девушкой. У неё уже был ребёнок от первого брака. После месяца свиданок, началось "where this relationship is going". Я в открытую, типа хочешь кольцо на палец так учти, что я хочу детей. Девушка мне честная попалась и так же прямо в лоб мне: "you could easily pass my kid as one of your own. I have a 10 year plan, and it doesn't include having more kids". На этой остановке я вышел из поезда.

Whoever
06-16-2010, 04:57 PM
ты мне это рассказываешь??? [:rolleyes:]

форуму:)

dream fairy
06-16-2010, 04:59 PM
потому мужики себе нижние ребра и не убирают, и губы с турбонадувом не заказывают, равно как и импланты куда попало.

с рёбрами ты переборщил всё же.
да и мужики всё это и хотят в конечном счёте..
вон в Китае замуж не брали из приличной семьи если ноги не в виде лотоса у невесты были..
и куда мужику импланты ставить? на яйца? :rolleyes:

Бегемот
06-16-2010, 05:00 PM
Рассказываю офигенную историю, не из Jdate, но из жизни. Встречался я в прошлом году с девушкой. У неё уже был ребёнок от первого брака. После месяца свиданок, началось "where this relationship is going". Я в открытую, типа хочешь кольцо на палец так учти, что я хочу детей. Девушка мне честная попалась и так же прямо в лоб мне: "you could easily pass my kid as one of your own. I have a 10 year plan, and it doesn't include having more kids". На этой остановке я вышел из поезда.

жаль не успела изложить, что же входило в 10-ти летний план... :grum:

edik
06-16-2010, 05:00 PM

Высокая зарплата вообще облагораживает мужчину и даже его рванные джинсы, которые он носит на выходные, становятся очень кьют...

dream fairy
06-16-2010, 05:01 PM
Рассказываю офигенную историю, не из Йдате, но из жизни. Встречался я в прошлом году с девушкой. У неё уже был ребёнок от первого брака. После месяца свиданок, началось "щхере тхис релатионшип ис гоинг". Я в открытую, типа хочешь кольцо на палец так учти, что я хочу детей. Девушка мне честная попалась и так же прямо в лоб мне: "ёу цоулд еасилы пасс мы кид ас оне оф ёур ощн. И хаве а 10 ыеар план, анд ит доесньт инцлуде хавинг море кидс". На этой остановке я вышел из поезда.
ну правильно.. так только полная дура сказать может...

Бегемот
06-16-2010, 05:02 PM
с рёбрами ты переборщил всё же.
да и мужики всё это и хотят в конечном счёте..
вон в Китае замуж не брали из приличной семьи если ноги не в виде лотоса у невесты были..
и куда мужику импланты ставить? на яйца? :rolleyes:

вроде бы все закономерно.
сказал ноги лотосом, значит лотосом.
сказал раз лежать, два тихо = значит должна не шкнуть.
иначе будет как у беркута телки = 10-ти летний план, но только в мечтах.

Screw101
06-16-2010, 05:02 PM
Высокая зарплата вообще облагораживает мужчину и даже его рванные джинсы, которые он носит на выходные, становятся очень кьют...

Джинсы, как раз, могут быть очень-очень cool:)

edik
06-16-2010, 05:03 PM

женское: я сама на низкооплачиваемой работе в какой-то канторе, но он должен быть успешным, образованным, свершившимся, уверенным в себе мужчиной - неизлечимо...

Елка
... если еврейская девушка или парень из НЙ ищет парня на Jdate, там что-то не то.

да шо ви говорите?
Моя подруга нашла на этом сайте мужа , топ кардио - хирург из Нью - Джерси , ни разу до неё не был женат, ждут 2 -го ребёнка. Она - джю по отцу .Супер семья у них.

Screw101
От жеж ,....Эдик, бляааааа, у тя хоть немного такта есть???? Охуеть, какой ты дубина.Тазик те в туки и виноград на шею. И шоб не стоял у тебя вовеки.

И зачем же так грубо?:grum:

Baghera
06-16-2010, 05:04 PM
Да никто не знал вообще что я там зарегистрирован. Просто неведомым мне образом моя бабушка отыскала школьную подругу в НЙ. И пошло поехало.

И чем дело закончилось после твоего признания твоей бабушке?

Screw101
06-16-2010, 05:05 PM
да шо ви говорите?
Моя подруга нашла на этом сайте мужа , топ кардио - хирург из Нью - Джерси , ни разу до неё не был женат, ждут 2 -го ребёнка. Она - джю по отцу .Супер семья у них.

Елка, дорогая...Не то, что я с тобой не соглашаюсь...Но есть такой
concept : scientific evidence vs. anecdotal.:)

edik
06-16-2010, 05:05 PM
мне почему-то кажется, что если б это было возможно.. однозначно бы вставляли. :роллеыес:

это уже давно возможно...с насосом даже...

Бегемот
06-16-2010, 05:06 PM

нет эдик, высокая зарплата делает его более аппилинг и маркетабл.

вернее и зарплаты то может и не быть, достаточно атрибутов.(тут следует набор материальных ценностей).
поверь моему опыту = будут карабкаться, как на Эверест, только чтоб рассказать потом, что флаг был водружен. :34:

dream fairy
06-16-2010, 05:07 PM

я тя умоляю.. больше нет тех ног лотосом.. и что.. так же и те же отношения..
поменьше надо бредовых идей иметь в голове.
а то им ноги лотосом, волосы золотистые, глаза голубые, жопа круглая.., кольцо в носу и шея полметра, а зубы чёрные..

edik
Екатерина вторая учудила
не так масштабно
там же исключения были
для богатых и ученых

и купцов первой гил'дии...

Slippery When Wet
женское: я сама на низкооплачиваемой работе в какой-то канторе, но он должен быть успешным, образованным, свершившимся, уверенным в себе мужчиной - неизлечимо...

кстати, чаще всего в таком ключе высказываются тётки приехавшие из союза.
американки в этом отношении гораздо ближе к реальности...;-)

Бегемот
06-16-2010, 05:10 PM
да шо ви говорите?

готов прокормить 5-ых?
топ кардио хирурги не попадают в 150К годовых, просто потому, что самый чахлый из них получает в 2-3 раза больше!!!
внимание вопрос = на сайтах надо выходить по любви, а не за деньги! :34:

Alex5448
06-16-2010, 05:10 PM
Если ей 22 с ногами от ушей, то почему нет?

Ne-Blondinka
06-16-2010, 05:11 PM
ААААААААА!!!!

Нет, ну некоторые форумские мужчины просто убивают. Значит нужна молодая (очень!), с красивой попой/ногами, стройная (некоторым нужна откровенно худая), с неплохими мозгами и без тараканов. Также необходима стирка борща и варка носков. И чтоб не претендовала ни на какие материальные блага и не имела детей. Я ничего не упустила?

Эти же мужчины пишут, что дамы имеют слишком много запросов!!

При всем этом за все мое пребывание на форуме, я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина и несколько средних. Остальное-откровенный ужас. Ребята, не пора ли спуститься на землю?

dream fairy
06-16-2010, 05:13 PM
если он от меня родит мне детей и воспитает.. я согласна, пусть зарабатывает меньше

Елка
06-16-2010, 05:13 PM
Елка, дорогая...Не то, что я с тобой не соглашаюсь...Но есть такой
concept : scientific evidence vs. anecdotal.:)

Ну так в ту кучу дерьма для того и приходят, шоб брульянт отыскать, нет?
Исключения подтверждают правило, друх мой.

Елка
06-16-2010, 05:14 PM
И зачем же так грубо?:grum:

Мне уже сказали в репе.."злая, но справедливая":)

Screw101
06-16-2010, 05:14 PM
При всем этом за все мое пребывание на форуме, я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина и несколько средних. Остальное-откровенный ужас. Ребята, не пора ли спуститься на землю?
Ты права в том, что многим здесь нужно спуститься на землю. И это касается не только мужиков, которые ищут себе 20 летних, но и женщин средненькой внешности, ищущих себе богатых и состятельных.:34:

edik
06-16-2010, 05:15 PM

Из сотен постов написанных в этом треде вы нашли только один (совершенно невинный, кстати - я Мэйхем хорошо знаю и желаю ей всех благ) чтобы пожелать писателю импотенцию? Вот же злюка...

Бегемот
06-16-2010, 05:15 PM
я тя умоляю.. больше нет тех ног лотосом.. и что.. так же и те же отношения..
поменьше надо бредовых идей иметь в голове.
а то им ноги лотосом, волосы золотистые, глаза голубые, жопа круглая.., кольцо в носу и шея полметра, а зубы чёрные..

да хоть кожа шифером, и на ногах фиги = продать морщинистую жопу надо ж подороже, ибо следующего раза уже может и не представиться.
поэтому ищем инвалютного кардиохирурга, или на худой конец топ программера за 150К.

синие зубы, и полуметровую шею никто не заказывал.
мембершип гласит всего 3 слова = "молча стирать борщи!"
все. :34:

berkut76
06-16-2010, 05:16 PM
И чем дело закончилось после твоего признания твоей бабушке?

Могу только догадыватьса. Моя бабушка, горло за меня перегрызёт.

Alex5448
06-16-2010, 05:17 PM
ААААААААА!!!!

Нет, ну некоторые форумские мужчины просто убивают. Значит нужна молодая (очень!), с красивой попой/ногами, стройная (некоторым нужна откровенно худая), с неплохими мозгами и без тараканов. Также необходима стирка борща и варка носков. И чтоб не претендовала ни на какие материальные блага и не имела детей. Я ничего не упустила?

Почему "спускатся на землю" если у многих тут именно такие жены и девушки?

edik
06-16-2010, 05:18 PM

вернее и зарплаты то может и не быть, достаточно атрибутов.(тут следует набор материальных ценностей).
поверь моему опыту = будут карабкаться, как на Эверест, только чтоб рассказать потом, что флаг был водружен. :34:

Я забыл поставить "облагораживает" в кавычки...

Бегемот
06-16-2010, 05:18 PM
Могу только догадыватьса. Моя бабушка, горло за меня перегрызёт.

два трупа? :rolleyes:

Adrina
06-16-2010, 05:19 PM

Ну млин, карабкаться ради материальных атрибутов?
Нафиг ей его материальные атрибуты? Его материя, его зарплата, ей-то что?
Если мужчина сам по себе не нравится, пусть он хоть бриллиантами разбрасывается, он не станет аппилинг. ;)

Slippery When Wet
06-16-2010, 05:19 PM
некоторым нужна откровенно худая

а как же.
толстухи ж сексуально непривлекательны.
...:kos:

Елка
06-16-2010, 05:20 PM
готов прокормить 5-ых?
топ кардио хирурги не попадают в 150К годовых, просто потому, что самый чахлый из них получает в 2-3 раза больше!!!
внимание вопрос = на сайтах надо выходить по любви, а не за деньги! :34:

Нет, у неё нет 5-рых, но есть дочь от первого брака с закидонами и возраст "пидсраку лет" . Не помешало. Кста, ровно год назад я была у них на их ап- скейл свадьбе . Очень знаменитый хирург, в седьмом поколении доктор.
Не погнушался на JDate жену найти. Да и ваще, прикопали конкретно, не важно где, важно таки найти.

berkut76
06-16-2010, 05:20 PM
два трупа? :rolleyes:

Не знаю, но если бы жили в одном городе, выяснение отношений было бы по типу лицом к лицу. По моему они больше не общаютьса.

edik
06-16-2010, 05:21 PM
если он от меня родит мне детей и воспитает.. я согласна, пусть зарабатывает меньше

Фери, ты хочешь ещё детей?

Alex5448
06-16-2010, 05:22 PM
Нет, у неё нет 5-рых, но есть дочь от первого брака с закидонами и возраст "пидсраку лет" . Не помешало. Кста, ровно год назад я была у них на их ап- скейл свадьбе . Очень знаменитый хирург, в седьмом поколении доктор.
Не погнушался на JDate жену найти. Да и ваще, прикопали конкретно, не важно где, важно таки найти.
Ох эти урбан леджендс... Ну нахрена апскейл хирургу 40 летняя бабка если он может себе взять 25 летнюю?

Бегемот
06-16-2010, 05:23 PM
ААААААААА!!!!

боюсь есть две реальные проблемы...
А) лоерш на всех может не хватить.
Б) не каждый захочет жанглировать паперсом и сковородкой, в то время как за него будут решать, в каких портках он пойдет сегодня в аут.

dream fairy
06-16-2010, 05:24 PM
да хоть кожа шифером, и на ногах фиги = продать морщинистую жопу надо ж подороже, ибо следующего раза уже может и не представиться.
поэтому ищем инвалютного кардиохирурга, или на худой конец топ программера за 150К.

синие зубы, и полуметровую шею никто не заказывал.
мембершип гласит всего 3 слова = "молча стирать борщи!"
все. :34:

не ты так другие заказывали
http://www.thailandmagic.com/Mae%20Hong%20Son%20Padaung%20or%20Palaung%20from%2 0Myanmar%20Burma.jpg
http://thumb1.shutterstock.com.edgesuite.net/display_pic_with_logo/9235/9235,1126391559,3/stock-photo-grand-parent-baby-from-enn-tribe-black-teeth-myanmar-burma-545023.jpg

Милька
А разве с такой ещё чем-то можно заниматься?:rolleyes:

:

нунадажи. вроде перестала уже удивляться
а иногда просто в шок впадаю от некоторых заявлений

Бегемот
[QUOTE=Елка;4133199]Нет, у неё нет 5-рых, но есть дочь от первого брака с закидонами и возраст "пидсраку лет" . Не помешало. Кста, ровно год назад я была у них на их ап- скейл свадьбе . Очень знаменитый хирург, в седьмом поколении доктор.

это в рамочку и на входе в учереждение!

Елка
06-16-2010, 05:25 PM
................Вот же злюка...

Недоёб-с....:leader:

Ne-Blondinka

ну я надеюсь, что те, у которых ТАКИЕ жены, здесь не пишут о том, кого они ищут, а также не поливают грязью НЕ таких?

dream fairy
Фери, ты хочешь ещё детей?

вай нот?

Screw101
06-16-2010, 05:26 PM

Конечно. Они или ФОБ без денег и специальности, которым негде и не на что жить, или девушки, у которых проблемы с документами, или MOBs brought here as sex-slaves because they were desperate to get out of their shit-hole countries...
Кто-то сказал: бедные и бесперспективные отсюда привозят бедных и бесперспективных оттуда.:grum:

Елка
06-16-2010, 05:26 PM
Ох эти урбан леджендс... Ну нахрена апскейл хирургу 40 летняя бабка если он может себе взять 25 летнюю?

о, дурак. Потому и нужна, что он росточком вышел и мосхаме....

Манюня
06-16-2010, 05:27 PM
я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина покажи

Милька
ну правильно.. так только полная дура сказать может...

да уж
ей чувак предлагает детей, семью. а она
это не входит в мои планы.
хохо

Screw101
Недоёб-с....:леадер:

Здесь много желающих помочь...

Бегемот

потому что у нее уже есть один ребенок, и чтоб не выглядеть жмотом с маленьким членом, надо именно такую взять.
ато вдруг чо подумают... :rolleyes:

dream fairy
06-16-2010, 05:28 PM

потому что каждый счастлив по своему, Слип прижимая к себе 42 кг с пивом на голове, а кто-то именно с этой с женой и детьми, а кто-то с двумя жёнами, а кто-то с мужиком.

Ne-Blondinka
06-16-2010, 05:29 PM

Может эта "бабка" типа Деми Мур. Может еще и с душой, и с мозгами.

Милька
06-16-2010, 05:29 PM

и почему это?
должно быть излечимо?
она ищет нормального, нешизанутого человека. который может содержать семью.
который будет главой этой семьи.
что ненормального в том, что женщина зоботится о предпологаемом в будущем потомстве?

Бегемот
06-16-2010, 05:30 PM
покажи

какое стремление к прекрасному!!!

Baghera
Кстати, о доходах женских и мужских.
Мужчины, не выставляйте себя таким невинными и бескорыстными.
В молодости (т.е когда я была моложе, красивей, стройней) я выходила на дейтинг сайты. Не врала, писала что я "образованная устроенная разведенка с ребенком". Вы знаете какое количество мужчин мне прощали то что я "разведенка с ребенком" за то что я устроенная гражданка и лойер с собственным жильем? 90%. Подходящих и не подходящих под мои резонные (легал, возраст 30-45, выше невысокой меня) запросы.
И я перестала говорить где и кем я работаю и что я устроенна...

ПС: нет, драгоценному (я с ним на Мамбе познакомилась) я тоже не говорила ничего 3-4 месяца после нашего знакомства.

Елка
Здесь много желающих помочь...

Щаз посыпется ....ой(прикрыла голову):grum:

Ne-Blondinka
06-16-2010, 05:31 PM
покажи

Да ну...другие обидятся.

Бегемот
потому что каждый счастлив по своему, Слип прижимая к себе 42 кг с пивом на голове, а кто-то именно с этой с женой и детьми, а кто-то с двумя жёнами, а кто-то с мужиком.

ну если кружку ставить можно, то тогда другое дело... :rolleyes:

Милька
и купцов первой гил'дии...

ну богатых я ж написала.

Манюня
06-16-2010, 05:32 PM
Да ну...другие обидятся.в репу черкни, мне просто интересно

где тут у нас красивые

Милька
При всем этом за все мое пребывание на форуме, я увидела ОДНУ фотографию красивого форумчанина ?

Рыб наверно))

Screw101
какое стремление к прекрасному!!!

Я-то думал, что это ее муж...:)

dream fairy
да уж
хохо

меня больше не это удивило, а то что её ребёнок может стать его..
ну где мозги такое говорить?
как вообще можно навязать кому-то чужих детей? полюбит так полюбит, но не бай дефолт же..

Бегемот
06-16-2010, 05:33 PM
Кстати, о доходах женских и мужских.
Мужчины, не выставляйте себя таким невинными и бескорыстными.
В молодости (т.е когда я была моложе, красивей, стройней) я выходила на дейтинг сайты. Не врала, писала что я "образованная устроенная разведенка с ребенком". Вы знаете какое количество мужчин мне прощали то что я "разведенка с ребенком" за то что я устроенная гражданка и лойер с собственным жильем? 90%. Подходящих и не подходящих под мои резонные (легал, возраст 30-45, выше невысокой меня) запросы.
И я перестала говорить где и кем я работаю и что я устроенна...

ПС: нет, драгоценному (я с ним на Мамбе познакомилась) я тоже не говорила ничего 3-4 месяца после нашего знакомства.

и я тебя таки понимаю. :34:

Alex5448
06-16-2010, 05:33 PM
Может эта "бабка" типа Деми Мур. Может еще и с душой, и с мозгами.
Да да:rolleyes:

Бегемот
06-16-2010, 05:34 PM
Я-то думал, что это ее муж...:)

а кто еще может быть?

Елка
06-16-2010, 05:34 PM
потому что у нее уже есть один ребенок, и чтоб не выглядеть жмотом с маленьким членом, надо именно такую взять.
ато вдруг чо подумают... :rolleyes:

Ты про себя опять?????Не будь таким аттеншион хур, диа...:)

Screw101
06-16-2010, 05:35 PM
а кто еще может быть?

Несказанно повезло...

Бегемот
как вообще можно навязать кому-то чужих детей? полюбит так полюбит, но не бай дефолт же..

именно бай дефолт, а как иначе то? :grum:

Baghera
и я тебя таки понимаю. :34:

Спасибо. А то вы тут только женщин корыстными проститутками нарекаете...

Елка
06-16-2010, 05:36 PM
Да да:rolleyes:

Долбоёппп.Комплексы лечат у психиат(О)ра , а не в койке.

Бегемот
06-16-2010, 05:36 PM
Спасибо. А то вы тут только женщин корыстными проститутками нарекаете...

мы не нарекаем, Слип же не даст соврать, да и Беркут, и даже эдичка...
это широко известный факт, просто не все с этим хотят мериться...

Whoever
06-16-2010, 05:37 PM

Увлёкся, оперировал много. Не с кем было даже просто переспать. Пошёл на Jдате, смотрит-она. Понял-пора жениться:)

Манюня
06-16-2010, 05:37 PM
Долбоёппп.Комплексы лечат у психиат(О)ра , а не в койке.елка три поста подряд уже обзываецо

Милька
06-16-2010, 05:38 PM

я наверно ненормальная. но если чувак говорит, что хочет от меня детей. то это терн ми он. :8:

Бегемот
06-16-2010, 05:38 PM
Ты про себя опять?????Не будь таким аттеншион хур, диа...:)

причем тут моя морда?
я ж не топ хирург, да и брал я не с одним ребенком, и не под сорокет ей было, вобщем даже член и то средней длины оказался... :rolleyes:

Елка
06-16-2010, 05:39 PM
Увлёкся, оперировал много. Не с кем было даже просто переспать. Пошёл на Jдате, смотрит-она. Понял-пора жениться:)

Ну, естессно...когда у меня нет денюх купить очередные Лабутены, я всегда говорю себе , что они агли, каблук неудобный и вааще, оверпрайзд...хи-хи.Так лехче жить.

Slippery When Wet
06-16-2010, 05:40 PM

это типа культурное название вместо "сесть на шею"?...:8:

Елка
06-16-2010, 05:41 PM
елка три поста подряд уже обзываецо

А не опзываеццо, а называет(ццо).

Ne-Blondinka
06-16-2010, 05:41 PM
Рыб наверно))

А кто это, покажите?

Бегемот
06-16-2010, 05:42 PM
это типа культурное название вместо "сесть на шею"?...:8:

но на самом то деле, все скрыто хотят песдячить, причем на двух работах.
но умело это скрывают... :34:

Whoever
ну я надеюсь, что те, у которых ТАКИЕ жены, здесь не пишут о том, кого они ищут, а также не поливают грязью НЕ таких?

Не факт.
Мы все иммигранты, проходившие через этапы становления, и часто через разводы.
После которых нас выбрасывало на "рынок невест" в новой для нас стране. Был известный период адаптации.
Поэтому, даже если такие жёны, от "не таких" девушек тоже осадок остался.

П.С. Поливать ли грязью-дело воспитанности;)

Манюня
А кто это, покажите?
не покажем

сначала скажи на кого думала

Screw101
06-16-2010, 05:43 PM
не покажем

Манюня...Неужели бросишь мужа?

Бегемот
06-16-2010, 05:44 PM
не покажем

неужели не на Димушу? :shock:

Елка
причем тут моя морда?
я ж не топ хирург, да и брал я не с одним ребенком, и не под сорокет ей было, вобщем даже член и то средней длины оказался... :rolleyes:

Мусик, ты предположил, что у него член как у Жирика и он до того был невостребованный до такой степени, шо позарился на нашу Нюту.Меня , таки, задело. Ты ж тоже женилсо с довеском, нет?И профессия тут десятое дело.....

Slippery When Wet
но на самом то деле, все скрыто хотят песдячить, причем на двух работах.
но умело это скрывают... :34:

золушки прям...;-)

Бегемот
06-16-2010, 05:49 PM
Мусик, ты предположил, что у него член как у Жирика и он до того был невостребованный до такой степени, шо позарился на нашу Нюту.Меня , таки, задело. Ты ж тоже женилсо с довеском, нет?И профессия тут десятое дело.....

1) я не знаю какой член у Жирика.
2) очевидно, что если он женился уже после 40-ка и в 1ый раз, то что-то вронг было с ним.
3) вашей нюты я не видел, и не знаю. Но зачем нам ваша нюта в 40, если вокруг есть маши в 30-ть? (заметь даже не в 25-ть)
4) я ваще тут не играю, у меня фамилия на "КО" заканчивается.
5) профессия может и 10-ое, а инкам от профессии = 1-ое! :34:

Baghera
06-16-2010, 05:50 PM

Предупреждение за хамство.
Еще один такой коммент - пойдешь в бан.

Ne-Blondinka
06-16-2010, 05:58 PM
не покажем

СИкрет. Пусть каждый думает, что это о нем. :grum:

Ne-Blondinka
06-16-2010, 06:00 PM
неужели не на Димушу? :шоцк:

Димуша это Манюнин муж, да? Я его не видела вроде. Важно чтоб для неё он был самым красивым.

berkut76
06-16-2010, 06:02 PM
Дорогие женщины, не уж то здесь никто не сидел на Jdate? Напишите о вашем experience, просто чтоб вместе посмеялись бы. Я уверен что маразм is a two way street.

edik
06-16-2010, 06:03 PM
да уж
хохо

Ну, если действие происходило в Америке, охотно готов поверить...

dream fairy
я только на мамбе и как его.. щасс.. мач.ком

Манюня
я больше скажу

я никогда в жизни не ходила на дейтинг сайтс

ну вот просто вообще

Бегемот
06-16-2010, 06:04 PM
Димуша это Манюнин муж, да? Я его не видела вроде. Важно чтоб для неё он был самым красивым.

я не знаю за самого красивого, есть еще куча всяких актеров, но по крайней мере самым лучшим.

edik
06-16-2010, 06:06 PM
и почему это?
должно быть излечимо?
который будет главой этой семьи.
что ненормального в том, что женщина зоботится о предпологаемом в будущем потомстве?

Бука, посмотри лучше в ответ на что я выставил этот пост. А так - ты полностью права.

dream fairy
06-16-2010, 06:08 PM
я больше скажу

я никогда в жизни не ходила на дейтинг сайтс

ну вот просто вообще

и?.

Манюня
06-16-2010, 06:08 PM
и?.это я Беркуту

отвечала

что не только на Джи-Дейте, вобще никогда не была

edik
06-16-2010, 06:09 PM
ну богатых я ж написала.

в законе не было написанно, богатый; было написанно купец первой гильдии - то есть приводился образ деятельности и уровен оборота...ОК, я нужу...

Dova
Дорогие женщины, не уж то здесь никто не сидел на Йдате? Напишите о вашем ехпериенце, просто чтоб вместе посмеялись бы. Я уверен что маразм ис а тщо щаы стреет.

не ходили
но полагаю- так же как на форуме...
здесь тоже не все "смешные"
некоторые виртуально знакомятся, а женятся всерьез

то же самое. нет ?

Yurcha
Конечно. Хотя оба слова не ругательные, "шикса" имеет окраску слюнепускания со стороны мущин, а "гойка" выражает пренебрежение, обычно со стороны еврейских женщин, сознающих свои генетические недостатки, но, несмотря на них и прочие факты, верящих в их национальное превосходство. ;))))

:grum:

edik
06-16-2010, 06:10 PM

Ну не знаю...смотря что...

Бегемот
06-16-2010, 06:10 PM
и?.

че и?
прототипом дэйтинг сайта выступил форум, поэтому можно спокойно клэймать, все что угодно, даже что в оксидентал был риновэйшн, хотя гостишке больше 30-ти лет.

edik
06-16-2010, 06:11 PM
я наверно ненормальная. но если чувак говорит, что хочет от меня детей. то это терн ми он. :8:

Ты именно нормальная с нормальными понятиями...

berkut76
06-16-2010, 06:13 PM
не ходили
но полагаю- так же как на форуме...
здесь тоже не все "смешные"
некоторые виртуально знакомятся, а женятся всерьез

то же самое. нет ?

Не знаю, eсли погуглить, Jdate and eharmony became a running joke in this regard. Что я интересное заметил читая женские profiles так это что многие писали внутри profiles their real age in "about me", but not so in basic profile info. Были честны, типа мне в реальности 35, но я поставила 30, чтобы ко мне не приставали 50+

edik
06-16-2010, 06:14 PM
я только на мамбе и как его.. щасс.. мач.ком

А что на мачкоме - сильно подругому?

Милька
06-16-2010, 06:16 PM
в законе не было написанно, богатый; было написанно купец первой гильдии - то есть приводился образ деятельности и уровен оборота...ОК, я нужу...

ну а вчем проблема? купец первой гильдии должен обладать богачеством
человек с высшим образованием.. почти ученый
работник умственного труда

еще бывшие рекруты и проститутки зарегистрированные могли жить.

dream fairy
06-16-2010, 06:18 PM

да, там по другому, мне не понравилось да и платно и я интерес потеряла.

berkut76
06-16-2010, 06:19 PM

Кол-во пользователей побольше, наверное более реальные "requirements".

Yurcha
06-16-2010, 06:24 PM
А почему мужчины на Jdate все такие страшные?

потому что они низкорослые, пузатые, с кудрявыми волосами и длинными носами. Фууууууу.

Я хоть и еврейка, но скажу так, если еврейский парень красивый - то он на-рас-хват. А за энтих, шиксы пускай замуж выходят:kos:

Yurcha
06-16-2010, 06:26 PM
У НаташиЛА нееврейские глаза!
Это не к тому, что еврейские глаза красивее русских или наоборот. Даже про нос такое нельзя будвально сказать - врядли шнобель красивее картошки. :grum: Но есть же типажи. Если в Сарочке вообще нет еврейской крови, где она взяла такие черты?
Мне пофигу, кто какой национальности, но очень важно, кто как выглядит.

НаташаЛА - 100% хохлушка, я даже не знаю откуда она

Yurcha
06-16-2010, 06:27 PM
страшных мужчин не бывает.. бывают оригинальные внешне.. к тому же у них у всех умище.. безграничное обaяние и шестизначный доход.. :rolleyes:

У женщин тоже:wink1:

edik
06-16-2010, 06:29 PM
НаташаЛА - 100% хохлушка, я даже не знаю откуда она

А я почти уверен что там где-то капля другая еврейской крови блуждает. Но не буду больше, потому как Наташа обиделась что еврейство ей приписали...

berkut76
06-16-2010, 06:29 PM
потому что они низкорослые, пузатые, с кудрявыми волосами и длинными носами. Фууууууу.

Я хоть и еврейка, но скажу так, если еврейский парень красивый - то он на-рас-хват. А за энтих, шиксы пускай замуж выходят:kos:

Two out of four. Пожал плечами и пошёл искать gentile.

vitalysk
06-16-2010, 06:34 PM
=

Виталиска волнуют только внешние проявления человека, а не его национальная пренадлежность. Но Питер и Москва приветсвуются вне зависимости от национальности больше чем Урюпинск.

Yurcha
06-16-2010, 06:34 PM
Two out of four. Пожал плечами и пошёл искать gentile.

Я в юности влюбилась в низкорослого кудрявого парня, у него даже кликуха была "кучерявый". Он, кстати, даже не был евреем и целоваться не умел. Но у меня крышу снесло конкретно.

Yurcha
06-16-2010, 06:37 PM
ну, типа что он хороший еврейский мальчик женился не просто на нееврейкe, а на одесситке :grum:

на местечковой шиксе :)

edik
06-16-2010, 06:42 PM

ну это вообще...

Screw101
06-16-2010, 06:44 PM

Ты не права. Зачем же так грубо.

vitalysk
06-16-2010, 06:46 PM

ппкс

Yurcha
06-16-2010, 06:47 PM
Ты не права. Зачем же так грубо.

Сарочка вроде не обижалась, проявляла христианскую терпимость с еврейским чувствим юмора. А что?

dream fairy
06-16-2010, 06:49 PM

Одесса уже у нас местечко?

Sarochka
06-16-2010, 06:50 PM

так есть
но очень редно, к сожалению

жмоты попадаются гораздо чаще :34:

Yurcha
06-16-2010, 06:50 PM
Одесса уже у нас местечко?

Виталик говорит, что предпочитает Москву и Питер, сори

Baghera
06-16-2010, 06:51 PM

Не надо, даже в шутку.

Sarochka
06-16-2010, 06:51 PM
тогда считается хорошим.

я думаю мой пост в переводе не нуждался :34:

Бегемот
06-16-2010, 06:53 PM
я думаю мой пост в переводе не нуждался :34:

а кому теперь легко?

Yurcha
06-16-2010, 06:55 PM
Не надо, даже в шутку.

это предупреждение?

Бегемот
06-16-2010, 06:56 PM
это предупреждение?

нет, это уже практически бан! :fu:

Yurcha
06-16-2010, 06:57 PM
нет, это уже практически бан! :fu:

ne nado, ne nado, ya bol'she ne budu!

Slippery When Wet
06-16-2010, 06:58 PM
што такое "шикса"?
мне нравится слово.

Baghera
06-16-2010, 06:59 PM
это предупреждение?
Это убедительная просьба модератора.

Sarochka

мало того, я выросла с туалетом на улице :kos:

Бегемот
што такое "шикса"?
мне нравится слово.

телка не еврейских корней.
возможно с налетом легкости на передок...

Screw101
06-16-2010, 07:00 PM
што такое "шикса"?
мне нравится слово.

Смотря для кого. Attractive non-jewish( slavic) woman. But it's open to interpretations.

Sarochka
Багира, пускай трепятся, я не претендую на принцессу

Sarochka

фильтруй базар, пионер, а то пойдешь в жопу

Baghera
06-16-2010, 07:03 PM
што такое "шикса"?
мне нравится слово.

Не еврейка. И все. Без каких либо налетов/намеков. Синоним слову "гойя/ка".

Screw101
06-16-2010, 07:05 PM

Опять же. Как сказано. И кем.:)

Baghera
06-16-2010, 07:09 PM
Опять же. Как сказано. И кем.:)

Какая разница кем и как? Qtot termin сам по себе негативной каннотации не несет. А уж как слушатель его воспринимает :rtyu:

Alex5448
06-16-2010, 07:10 PM
Нет, я здесь не соглашусь. Слово шиксе идет от ивритского слова шекец/шикуц что означает гадость, омерзительное насекомое, нечистота. Слово считаю очень оскорбительным и предлагаю за него банить как и за ж-ворд.

Yurcha
06-16-2010, 07:11 PM

Гойя - это художник:kos:

Yurcha
06-16-2010, 07:12 PM
Нет, я здесь не соглашусь. Слово шиксе идет от ивритского слова шекец/шикуц что означает гадость, омерзительное насекомое, нечистота. Слово считаю очень оскорбительным и предлагаю за него банить как и за ж-ворд.

ж-ворд, это жид?

Sarochka
06-16-2010, 07:13 PM
а кому теперь легко?

тебе точно не легко
и ноешь и ноешь, и ноешь и ноешь, ни одного нормального поста хотя бы о погоде
бедный несчастный, пожалейте его, бывшая жена с*ка-бл*дь-тварь, детей не дает-бабки хочет, жильё - г*но, место - г*но, все вокруг г*но, жена пилит, деньги кончились, погода г*но, бабы с*ки-бл*ди-твари-транжиры-нахераейстолькообуви, я самый умный, лучше всех знаю жизнь, одни вы тут, недоделки, ничего не понимаете что почем, баба не человек, как я хочу в Кали, тут я жить не буду, бла-бла-бла, я все равно самый умный

Yurcha
06-16-2010, 07:13 PM

а за "маланца" тоже банят?

Screw101
06-16-2010, 07:17 PM

Господи...:rolleyes:

Alex5448
06-16-2010, 07:18 PM
а за "маланца" тоже банят?
Не знаю, слово довольно редкое.

Screw101
06-16-2010, 07:20 PM
Не знаю, слово довольно редкое.

Лингвист ты наш...

Mayhem05
06-16-2010, 07:20 PM
Ну млин, карабкаться ради материальных атрибутов?
Нафиг ей его материальные атрибуты? Его материя, его зарплата, ей-то что?
Если мужчина сам по себе не нравится, пусть он хоть бриллиантами разбрасывается, он не станет аппилинг. ;)

:10:

Alex5448
06-16-2010, 07:24 PM
:10:
- Где продается виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.

Бегемот
06-16-2010, 07:29 PM

Сара, ви ж не в редакции, и даже не на привозе!
Чек попросил перевода, их есть у меня!
Шо за угрозы за 5-ть копеек?

Бегемот
06-16-2010, 07:30 PM
Гойя - это художник:kos:

нет, это паста! я настаиваю!

Slippery When Wet
06-16-2010, 07:30 PM
Attractive non-jewish( slavic) woman.

если аttractive так чё обидного-то?

Бегемот
06-16-2010, 07:32 PM
тебе точно не легко
и ноешь и ноешь, и ноешь и ноешь, ни одного нормального поста хотя бы о погоде
бедный несчастный, пожалейте его, бывшая жена с*ка-бл*дь-тварь, детей не дает-бабки хочет, жильё - г*но, место - г*но, все вокруг г*но, жена пилит, деньги кончились, погода г*но, бабы с*ки-бл*ди-твари-транжиры-нахераейстолькообуви, я самый умный, лучше всех знаю жизнь, одни вы тут, недоделки, ничего не понимаете что почем, баба не человек, как я хочу в Кали, тут я жить не буду, бла-бла-бла, я все равно самый умный

под ней струя светлей лазури,
над ней луч солнца золотой,
она опять же ищет страсти,
как будто в страстях есть покой! (С)

Screw101
06-16-2010, 07:33 PM
если аттрацтиве так чё обидного-то?

Ну опять же...Зависит от того, как его человек воспринимает. Алекс вон вдается в linguistic peculiarities...Для меня лично это слово никогда не несло оскорбительного смысла. Даже наоборот.

Slippery When Wet
06-16-2010, 07:33 PM
Сара, ви ж не в редакции, и даже не на привозе!
Чек попросил перевода, их есть у меня!
Шо за угрозы за 5-ть копеек?

я думал шиксы это типа чиксы, только с каким-то акцентом...:grum:

Adrina
06-16-2010, 07:34 PM
- Где продается виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине.

Это придумали мужчины, которым, кроме ювелирных изделий, нечем привлечь женщину.

Бегемот
06-16-2010, 07:36 PM

http://traditio.ru/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0 %B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D1%88%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F:%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1% 83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D1%88%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

vitalysk
06-16-2010, 07:36 PM
ААААААААА!!!!

Только женщина из первого описания имеет право притендовать на мужчину из второго. И наоборот. Две другие комбинации - откровенный ужас. Или должно быть без требований и по любви.

Adrina
06-16-2010, 07:37 PM
я думал шиксы это типа чиксы, только с каким-то акцентом...:грум:

Я вообще думала, это от слова шик :rolleyes:

Screw101
06-16-2010, 07:37 PM
Это придумали мужчины, которым, кроме ювелирных изделий, нечем привлечь женщину.

А как же синий пасспорт? Он временно тоже помогает. Особенно, если ты толстый и страшный и хочешь трахать 20-летнюю. Даже временно. На 3 года. Даже, если ты религиозный еврей, а она-нет( Я не осмелился назвать ее шиксой). Даже если считаешь ее шалавой за то, что она продалась тебе, т.к. не хочет и не может жить в паскудной стране...

Yurcha
06-16-2010, 07:39 PM
Только женщина из первого описания имеет право притендовать на мужчину из второго. И наоборот. Две другие комбинации - откровенный ужас. Или должно быть без требований и по любви.

Инресено, одна фотография красивого форумчанина это про Дантика или про Акелу?

Yurcha
06-16-2010, 07:40 PM

я вообще думала это порода собак такая - шикса, такса...

Милька
06-16-2010, 07:44 PM

так разве чикса. это не переиначенное шикса?
весь этот сленг он же от многих жэтих слов
не от чикен же в конце концов блатняк в России им пользовался (словом)

vitalysk
06-16-2010, 07:44 PM

Он-же вышел мозгами и понимает, что 25 летнею, при 40летней терпеливой жене, он может трахать и на стороне в госпитале. Люди, работающие в медицинской сфере значительно более раскрепощены...или аморальны в глазах обывателя... ;)

Милька
06-16-2010, 07:45 PM

что ты расстроилась
он не конкретно о ком либо написал
определени понятия шикса на его взгляд

Бегемот
06-16-2010, 07:48 PM
что ты расстроилась
он не конкретно о ком либо написал
определени понятия шикса на его взгляд

ну зато мы прочитали в исполнении\понимании, как я ною круглосуточно, как все плохо в моем мире, и т.д. :grum:

vitalysk
06-16-2010, 07:48 PM
Инресено, одна фотография красивого форумчанина это про Дантика или про Акелу?

Интересно, почему ты спрашиваешь об этом меня. Я совершенно не знаком с постами юзера Не Блондинка. :)

Бегемот
06-16-2010, 07:49 PM

ну ато!
шикарная **са... как вариант :rolleyes:

Adrina
06-16-2010, 07:50 PM
Люди, работающие в медицинской сфере значительно более раскрепощены...или аморальны в глазах обывателя... ;)

Это точно. :oops:

Slippery When Wet
06-16-2010, 07:52 PM
так разве чикса. это не переиначенное шикса?
весь этот сленг он же от многих жэтих слов
не от чикен же в конце концов блатняк в России им пользовался (словом)

Я думал это от "chicks".
У блатняка были "биксы", а "чиксы" у мажоров, которые типа знали английские слова.

Милька
06-16-2010, 07:54 PM
Интересно, почему ты спрашиваешь об этом меня. Я совершенно не знаком с постами юзера Не Блондинка. :)

а зря ))

Slippery When Wet
06-16-2010, 07:54 PM

типа шикарная тётка?
как-то у меня "шикарная" ассоциируется с толстухой.
...:kos:

Милька
06-16-2010, 07:55 PM
Я думал это от "chicks".
У блатняка были "биксы", а "чиксы" у мажоров, которые типа знали английские слова.

а(с)

Sarochka
06-16-2010, 07:55 PM
ну зато мы прочитали в исполнении\понимании, как я ною круглосуточно, как все плохо в моем мире, и т.д. [:grum:]

так оно и есть lol

КошЫчка
06-16-2010, 07:56 PM
Я думал это от "чицкс".

биксы дают за баксы а чиксы за чипсы... гыыыыы :crazy:

Slippery When Wet
06-16-2010, 07:57 PM
биксы дают за баксы а чиксы за чипсы... гыыыыы :crazy:

все тётки продажны...:8:

КошЫчка
06-16-2010, 07:58 PM
все тётки продажны...:8:

мужики тоже, но за меньшее.

vitalysk
06-16-2010, 07:58 PM

Кстати голос разума в клике обиженных...

Screw101
06-16-2010, 07:59 PM
типа шикарная тётка?
...:кос:

У тебя "шикарная", наверное, ассоциируется с voluptuous. :)

vitalysk
06-16-2010, 08:03 PM

Багира, переиминуй мой тред обратно. :) Мне срезали магическое действие, сменив Мамбу на "Сайт Знакомств.

Бегемот
06-16-2010, 08:11 PM
так оно и есть lol

я вполне себе представляю, что ты за словом в карман не полезешь, и даже могу "фор э чендж" сделать выборку на тему "ах как я устала" или в таком духе, но оно мине нада?
если там кто-то на что-то намекнул, а др чек попросил дать определение эпитета, то имея гугл под рукой, и зная значение термина, выдать на гора расшифровку - это не биг дил.
при этом совершенно не значит, что этот третий (т.е. я) имел в виду оскорбить.
На форуме конечно не возбраняется вылить тут же ведро помоев на мессенджера, ну шоб жизнь малиной не казалась, но боюсь, что красота подобная только подчеркнет настроение и глубокий эмоциональный настрой данного индивидуума.

vitalysk
06-16-2010, 08:22 PM
Виталик говорит, что предпочитает Москву и Питер, сори

Это мои личные предпочтения. Они окрашены поэтами, музыкантами этих городов и тем, как культура и история города формирует подрастающего человека. Возможно сказывается еще и мысль что в девушке с переферии сильнее с детства было заложено желание подняться любой ценой и потому она более лжива...

Screw101
06-16-2010, 08:25 PM
Это мои личные предпочтения. Они окрашены поэтами, музыкантами этих городов и тем, как культура и история города формирует подрастающего человека. Возможно сказывается еще и мысль что в девушке с переферии сильнее с детства было заложено желание подняться любой ценой и потому она более лжива...

You got some strong opinions there, dude!:) Готовься. Сейчас какашки полетят.

vitalysk

Замечательный налет. Отзывается у мыжика чем-то тяжелым...

vitalysk
You got some strong opinions there, dude!:) Готовься. Сейчас какашки полетят.

Мне-ж конкретно пофигу... :) Я только реагирую на комплименты. ;)

Предпочтения - личные, основаные на моем опыте. Если б я из них сделал для себя правила, я бы первый их нарушил, как только мне бы понравилась женщина. Я никому рецептов не прописываю.

Бегемот
06-16-2010, 08:30 PM
Замечательный налет. Отзывается у мыжика чем-то тяжелым...

головной болью? :grum:

vitalysk
06-16-2010, 08:32 PM
головной болью? :grum:

Все. Все предвзяты! :grum:

(Даже от стерильных женщин бывают неприятные последствия...) ;)

vitalysk
06-16-2010, 08:36 PM

В принципе я согласен с Алексом. Хоть Бегемот написал и очень смешное определение, оно мало чем отличается от еврейских анекдотов, которорые в России принесли мне не мало боли. Если кому-то смешно - значит над кем-то смеются. И это не 48 кг.

Yurcha
06-16-2010, 08:37 PM

Я не видела этого поста раньше, до того как ты на него ответил. Мне было лень рыться и искать его, но вопрос девушке захотелось задать. Мне интересно кого именно она имела в виду.

Считай, что я тебя использовала в корыстных целях )

Yurcha
06-16-2010, 08:40 PM

"лимита", одним словом:kos:

vitalysk
06-16-2010, 08:42 PM
а зря ))

Мильку я люблю за многое. :)

Adrina
06-16-2010, 09:07 PM
типа шикарная тётка?
...:кос:

А у меня "тетка" ассоциируется с толстухой.

Screw101
06-16-2010, 09:31 PM
Ну че, выяснили, что такое шикса?

Бегемот
06-16-2010, 09:35 PM
Ну че, выяснили, что такое шикса?

ну да, давно уже.
лимитированная шикарная толстуха приятно-гойской наружности, но не обезображенная налетом интелекта.
а вас это пугает? :rolleyes:

Adrina
06-16-2010, 09:39 PM
ну да, давно уже.
лимитированная шикарная толстуха приятно-гойской наружности, но не обезображенная налетом интелекта.
а вас это пугает? :роллеыес:

Следующий вопрос: что такое гойская наружность? :lol:

Бегемот
06-16-2010, 09:40 PM
Следующий вопрос: что такое гойская наружность? :lol:

малчать господа офицеры! (С)

Screw101
06-16-2010, 09:42 PM
Следующий вопрос: что такое гойская наружность? :лол:

Я тебе обьясню...Только если при первом появлении Алекса мне придется его послать далеко-далеко, то ты обещай petition the mods to lift my ban.:grum: