View Full Version : Еще раз про Путина
pomorin
06-11-2010, 12:16 AM
Министерство по налогам и сборам подтвердили, что российские мэры и руководители МВД поголовно оказались бессовестные альфонсы.
pomorin
06-13-2010, 09:17 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12763811532759.jpg
pomorin
06-13-2010, 09:23 PM
И узнал, наконец!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12763865217365.jpg
OlegRed
06-13-2010, 10:17 PM
да, медвед теперь ревнует....
слишком он прожженый гебист, чтобы обижаться на намеренную провокацию.
кто прожженный гебист? 8-O
Какой он, нахрен, гебист? :))))
:7:
noodles
06-14-2010, 03:19 AM
Какой он, нахрен, гебист? :))))
нормальный гэбист, с классической карьерой
ФИО Путин Владимир Владимирович
Год и место рождения 7 октября 1952 года
г.Ленинград
Национальность Русский
Партийность Член ВЛКСМ с 1967 по 1973 год
Член КПСС с 1973 по 1991 год
Образование 1959 – 1969 –163 средняя школа Дзержинского района г.Ленинграда
1969 – 1974 Юридический факультет ЛГУ
1977 – 1979 – Высшая школа КГБ
Кандидат юридических наук ( 1994)
Семейный статус Женат, двое детей
Хобби Вольная борьба, бокс, каноэ, туризм
Чемпион всесоюзного общества “Буревестник” по вольной борьбе
Мастер спорта СССР
Карьера:
1975 – 1977
5 отдел УКГБ по ленинградской области
( борьба с диверсионными группами противника)
специализация – религиозные и философско-религиозные секты
1979 – 1984 Сотрудник Центра Советско-Германской дружбы в Берлине
(вербовка и передача информации)
1984 – 1990 Помощник проректора ЛГУ ( работа с агентурой, сбор информации о приезжающих иностранцах)
1990 Помощник председателя Ленсовета А.А.Собчака
1991 – 1996 Председатель комитета по внешнеэкономическим связям Мэрии Санкт-Петербурга (с 1994 год одновременно заместитель председателя правительства СПб)
1996 Заместитель управляющего делами администрации Президента РФ
1997 Начальник главного контрольного управления Президента РФ
Март 1998 Заместитель АП
Куратор региональной политики
Июль 1998 Начальник ФСБ
Присвоено звание Генерал-лейтенант
(прежнее звание – подполковник)
1999 Председатель правительства РФ
31 декабря 1999 года И.О. Президента РФ
26 марта 2000 Президент РФ
Князь
06-14-2010, 03:36 AM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12763811532759.jpg
:grum::grum::grum:
noodles
06-14-2010, 03:40 AM
:grum::grum::grum:
Хороший был бы председатель хоккейной лиги в объединенном государстве.
Князь
06-14-2010, 03:47 AM
Хороший был бы председатель хоккейной лиги в объединенном государстве.
Союза России и Белорусии нет. Лукаш чудит че-то
Семицвета
06-14-2010, 04:02 AM
нормальный гэбист, с классической карьерой
ФИО Путин Владимир Владимирович
Год и место рождения 7 октября 1952 года
г.Ленинград
Национальность Русский
Партийность Член ВЛКСМ с 1967 по 1973 год
Член КПСС с 1973 по 1991 год
Образование 1959 – 1969 –163 средняя школа Дзержинского района г.Ленинграда
1969 – 1974 Юридический факультет ЛГУ
1977 – 1979 – Высшая школа КГБ
Кандидат юридических наук ( 1994)
Семейный статус Женат, двое детей
Хобби Вольная борьба, бокс, каноэ, туризм
Чемпион всесоюзного общества “Буревестник” по вольной борьбе
Мастер спорта СССР
Карьера:
1975 – 1977
5 отдел УКГБ по ленинградской области
( борьба с диверсионными группами противника)
специализация – религиозные и философско-религиозные секты
1979 – 1984 Сотрудник Центра Советско-Германской дружбы в Берлине
(вербовка и передача информации)
1984 – 1990 Помощник проректора ЛГУ ( работа с агентурой, сбор информации о приезжающих иностранцах)
1990 Помощник председателя Ленсовета А.А.Собчака
1991 – 1996 Председатель комитета по внешнеэкономическим связям Мэрии Санкт-Петербурга (с 1994 год одновременно заместитель председателя правительства СПб)
1996 Заместитель управляющего делами администрации Президента РФ
1997 Начальник главного контрольного управления Президента РФ
Март 1998 Заместитель АП
Куратор региональной политики
Июль 1998 Начальник ФСБ
Присвоено звание Генерал-лейтенант
(прежнее звание – подполковник)
1999 Председатель правительства РФ
31 декабря 1999 года И.О. Президента РФ
26 марта 2000 Президент РФ
Правильно делаешь - яндексы шмандексы прижимандоксы для пионеров, которых Раневская посылает в Ж..пу[/QUOTE](цЫтата типА)
:grum:
noodles
06-14-2010, 04:21 AM
Правильно делаешь - яндексы шмандексы прижимандоксы для пионеров, которых Раневская посылает в Ж..пу(цЫтата типА)
:grum:[/QUOTE]
Это не Яндекс, это силлабис программы для аспирантов Bard College. Там - несколько иные нормативы..
5 управление занималось борьбой с идеологической диверсией, то есть борьбойс дессидентами и инакомыслящими ;)
ВВП не учился в ВКШ им Дзержинского )))
заграницей вербовкой занималось ПГУ, где ВВП не работал.
noodles
06-14-2010, 04:38 AM
5 управление занималось борьбой с идеологической диверсией, то есть борьбой с дессидентами и инакомыслящими ;)
1. конце 70-х - начале 80-х гг. Владимир Путин окончил московскую Высшую школу КГБ № 1 (она же - Краснознаменный институт им. Ю.В.Андропова; ныне - Школа Внешней разведки). В ЛГУ вступил в КПСС, оставался членом КПСС до ее запрещения в августе 1991.
2. 1979 году закончил обучение на годичных курсах переподготовки в Высшей школе КГБ в Москве. В 1985 году окончил Краснознамённый институт КГБ …
3. одноврменно работал в 5 отделении связанном с религиозными сектами потенциального противника в частности йеговистами и мунистами.
noodles
06-14-2010, 04:40 AM
5 управление занималось борьбой с идеологической диверсией, то есть борьбойс дессидентами и инакомыслящими ;)
Заметьте, Мати! Силлабисы нам присылает американская строна:)
Eric007
06-14-2010, 04:53 AM
А какая разница гэбист он или не гэбист?...
Чел восемь лет проработал президентом, а тут вдруг начинают вспоминать, а ходил ли он в школу, а где учился?...
noodles
06-14-2010, 04:54 AM
Одной из задач Путина являлись регулярные встречи со шпионами на Западе и осведомителями на Востоке У него есть два так называемых 'ведущих неофициальных сотрудника', два гражданина ГДР, которые под легендой устроились в окружную дирекцию народной полиции ГДР - Райнхард Е. и Георг С. Путин держится на заднем плане, он офицер-куратор. Он разрабатывает планы операций, утверждает мероприятия и организует конспиративные встречи. (с)
Юра, я не буду с вами спорить и с гуглом ))
достоверно знаю, что после универа ВВП учился на курсах комитетских на Охте...
В Германию (восточную) попал в 1985, официально возглавлял Дом Дружбы
кого он там "вербовал" в ГДР...ну нИзнаааююю
noodles
06-14-2010, 05:03 AM
Юра, я не буду с вами спорить и с гуглом ))
достоверно знаю, что после универа ВВП учился на курсах комитетских на Охте...
В Германию (восточную) попал в 1985, официально возглавлял Дом Дружбы
Мати, дорогая это не гугл:) это просто я знаю, уж поверьте:))
Мати, дорогая это не гугл:) это просто я знаю, уж поверьте:))
и мне тоже можете поверить ))))
noodles
06-14-2010, 05:04 AM
А какая разница гэбист он или не гэбист?...
Чел восемь лет проработал президентом, а тут вдруг начинают вспоминать, а ходил ли он в школу, а где учился?...
Понимаешь.. когда мне присылают темы сообщения, которые я должен читать студентам из США , там обычно сами все проверяют
noodles
06-14-2010, 05:06 AM
и мне тоже можете поверить ))))
Вы можете себе представить офицера КГБ, который занимается домом дружбы:)?
Вы можете себе представить офицера КГБ, который занимается домом дружбы:)?
я много чего могу себе представить
и то, что восточная Германия не была пределом мечтаний загранкомандировок - тоже, вот если бы ФРГ или Австрия...
noodles
06-14-2010, 05:10 AM
я много чего могу себе представить
и то, что восточная Германия не была пределом мечтаний загранкомандировок - тоже, вот если бы ФРГ или Австрия...
Дяденьке не приходилось выбирать... служба знаете!
Дяденьке не приходилось выбирать... служба знаете!
ну да 10 лет Дрездена ждать ))
noodles
06-14-2010, 05:14 AM
С равным успехом мог и в Анадыре бороться протов шаманизма, таких тоже тысячи...так в чине капитана спиваются..
noodles
06-14-2010, 05:14 AM
Работа в Дрездене стала для 32-летнего Путина первым заданием за границей. Германия была для него новой неизведанной страной, как в личном, так и в профессиональном плане. Серая немецкая провинция оказалась райским уголком реального социализма. Начать хотя бы с жилищных условий. В Ленинграде Путин вместе с женой и первой дочкой Машей ютился в тесной квартире родителей. В Германии он получает трехкомнатную квартиру в блочном доме на окраине леса. После России это жилье кажется невероятно просторным
Юра, ну что вы в самом деле... к чему эти цитаты? :)
я ведь только о том, что мифотворчество существует и в наше время...
noodles
06-14-2010, 05:26 AM
Юра, ну что вы в самом деле... к чему эти цитаты? :)
я ведь только о том, что мифотворчество существует и в наше время...
О да, я даже знаю, как создаются эти мифы:) Сам видел:) в редакции канала СТО
pomorin
06-14-2010, 06:50 AM
кого он там "вербовал" в ГДР...ну нИзнаааююю
Киномехаников. :))))))
borispetrov
06-14-2010, 06:53 AM
Ну как теперь после ваших слов жить то? А я так верил, так верил :wink1:
pomorin
06-14-2010, 07:00 AM
Гы. Я тоже как - то читал, как неприметный киномеханик остановил беснующуюся толпу в Германии, которая после разгрома штаба Штази хотела заодно разгромить простой советский клуб, один тихим и негромким словом... И ни один не прошел! :grum:
noodles
06-14-2010, 07:08 AM
Гы. Я тоже как - то читал, как неприметный киномеханик остановил беснующуюся толпу в Германии, которая после разгрома штаба Штази хотела заодно разгромить простой советский клуб, один тихим и негромким словом... И ни один не прошел! :grum:
Здорово:)
noodles
06-14-2010, 07:09 AM
Я правда, не очень верю в беснующиеся толпы в Германии, слишком уж дисциплинированая страна.
Я правда, не очень верю в беснующиеся толпы в Германии, слишком уж дисциплинированая страна.
ну всякое может быть, вот, например, у немцев RAF был
pomorin
06-14-2010, 04:14 PM
Если только бывшие агенты штази захотели уничтожить свою картотеку... :)
Есть устойчивое мнение и в Германии, и в России среди профессионалов журналистских расследований, что как таковой разведывательной деятельностью, то есть нелегальной работой, Путин не занимался, заведуя в общем кадрово-хозяйственной частью.
http://www.nbp-info.ru/new/lib/lim_lpp/105.html
Источник, конечно, одиозный...
Полностью документы будут обнародованы лишь через несколько недель. Но уже сегодня представлены некоторые материалы. В одном из них, например, речь идет о вербовке жителя Дрездена, который должен следить за гостями дома приемов КПСС. "Дело поручено товарищу В.В. Путину", - говорится в докладной записке КГБ. Далее в этом же документе сказано, что человека завербовать не удалось. Однако причины, по которым решено отказаться от сотрудничества с ним, не указаны.
"В архиве есть всего один документ, составленный лично Путиным: он просит начальника дрезденского отдела "Штази" Хорста Бема поставить телефон информатору КГБ, - сообщает Reuters.- Как отмечено в следующей записке, телефон информатору предоставили, и вне очереди".
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_33_aId_56640.html
Но это так, от скуки... :) Я что - то рассказ, как он одинм словом толпу утихомирил, никак не найду... А то было бы прям как рассказы про Ленина (http://lib.ru/RUSSLIT/ZOSHENKO/r_lenin.txt). Новая мифология. :)
смешно
06-14-2010, 04:25 PM
Правильно делаешь - яндексы шмандексы прижимандоксы для пионеров, которых Раневская посылает в Ж..пу(цЫтата типА)
:grum:[/QUOTE]
"специализация – религиозные и философско-религиозные секты"
5-ть баллов!:grum:
Семицвета
06-14-2010, 04:43 PM
Это не Яндекс, это силлабис программы для аспирантов Bard College. Там - несколько иные нормативы..
Придирка матроса:
Можно было написать не слон, а мамонт. Суть бы от этого не изменилась — всё это один х.... И вообще, всё это полная х...я по сравнению с мировой революцией.(ц)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...54&postcount=1
pomorin
06-14-2010, 06:02 PM
ну всякое может быть, вот, например, у немцев RAF был
RAF был у Рижской АвтоФабрики. А вы, может, имели в виду РотФронт? В Восточной Германии вроде бы никого не было. Как нам говорили.
RAF был у Рижской АвтоФабрики. А вы, может, имели в виду РотФронт? В Восточной Германии вроде бы никого не было. Как нам говорили.
я имела ввиду Rote Armee Fraktion - леворадикальную террористическую организацию в Западной Германии
это к тому, что немцы они спокойные и "все как по рельсам"
pomorin
06-14-2010, 11:48 PM
я имела ввиду Rote Armee Fraktion - леворадикальную террористическую организацию в Западной Германии
это к тому, что немцы они спокойные и "все как по рельсам"
Но, Путин был в Восточной Германии, не? :) На него эти безобразия вешать не пристало как - то? :))))))
Это было из неомифологии. "Когда Путин летал на истребителе, он сбил 286 нарушителей границы". Помните? "Ложкой, которой ел Путин, лечат катаракту". "Когда ОН улыбается, на Земле рождается счастливый ребенок."
Но, Путин был в Восточной Германии, не? :) На него эти безобразия вешать не пристало как - то? :))))))
Это было из неомифологии. "Когда Путин летал на истребителе, он сбил 286 нарушителей границы". Помните? "Ложкой, которой ел Путин, лечат катаракту". "Когда ОН улыбается, на Земле рождается счастливый ребенок."
я ничего на него не вешаю
повторяю еще раз: это было к тому что существует мнение, что немцы "парами ходят" - нифига, разные немцы есть
а насчет мифологии, я лет десять назад прелюбопытную публикацию видела на эту тему, жаль сейчас найти ее не могу...
а из ВВП в свое время решили сделать "штирлица", ну и, как видно, получилось неплохо ))
хотя других сотрудников 5 управления до сих пор "порицают" как душителей свободы и тд и тп...
интересно все-таки у масс голова устроена
AiBollid
06-14-2010, 11:53 PM
del
pomorin
06-14-2010, 11:55 PM
повторяю еще раз: это было к тому что существует мнение, что немцы "парами ходят" - нифига, разные немцы есть
А я это к тому, что на такое мнение можно положить что - то разноцветное. :)
И, вааще, спич был не про немцев, а про Путина. Это просто к современной мифологии.
А я это к тому, что на такое мнение можно положить что - то разноцветное. :)
И, вааще, спич был не про немцев, а про Путина. Это просто к современной мифологии.
все связано :)
pomorin
06-15-2010, 12:05 AM
я ничего на него не вешаю
абсолютна согласен. в 2006 году с одним немцем - Мартином мы устроили... впрочем, это рано знать. Короче "Гитлер капрут!" и "Сталин капут" лилось одинаково и между взаимными рукопожатиями и соотвествующими стопарями. От этой вакханалии у меня осталось только егойный електрический адрес и название города. Не хочу сказать, что он победил. :) Скажем так, что нас растащили. :) И мы оба не были пьяные. Антисемиты постарались, не иначе.
а из ВВП в свое время решили сделать "штирлица", ну и, как видно, получилось неплохо ))
хотя других сотрудников 5 управления до сих пор "порицают" как душителей свободы и тд и тп...
интересно все-таки у масс голова устроена Да и я просто прикалываюсь. :)
Вот ежели бы Пукин был бы диссидентом, да его родственники в лагерях бы сидели... Чик! И история бы поменялась!
noodles
06-15-2010, 12:08 AM
абсолютна согласен. в 2006 году с одним немцем - Мартином мы устроили... впрочем, это рано знать. Короче "Гитлер капрут!" и "Сталин капут" лилось одинаково и между взаимными рукопожатиями и соотвествующими стопарями. От этой вакханалии у меня осталось только егойный електрический адрес и название города. Не хочу сказать, что он победил. :) Скажем так, что нас растащили. :) И мы оба не были пьяные. Антисемиты постарались, не иначе. Да и я просто прикалываюсь. :)
Вот ежели бы Пукин был бы диссидентом, да его родственники в лагерях бы сидели... Чик! И история бы поменялась!
Да никто из Путина Штирлица не делал, Он все свою жизнь просидел под "корягой" т.е. под дипломатическим паспортом не рискуя и не впадая в крайности. Был кропотливый и нудный клерк. Его и Собчак взял поэтому, точнее его к Собчаку направили поэтому. И СПбГУ он курировал в пол руки и спокойно.
pomorin
06-15-2010, 12:09 AM
все связано :)Ну, дык, елы - палы, конечно. Эту связь вытащить - а надо ли?
Чиста для прикола, имхо. Потому что нифика наши приколы на что - то не подействуют.
pomorin
06-15-2010, 12:12 AM
Да никто из Путина Штирлица не делал, Он все свою жизнь просидел под "корягой" т.е. под дипломатическим паспортом не рискуя и не впадая в крайности. Был кропотливый и нудный клерк. Его и Собчак взял поэтому, точнее его к Собчаку направили поэтому. И СПбГУ он курировал в пол руки и спокойно.
Дядь Юр, мне не в чем тебе возразить. Но: Путина Штирлицем делал нвнешний Геббельс. Многие хотят назвать Геббельсом Суркова, но я не согласен с этим.
noodles
06-15-2010, 12:14 AM
Дядь Юр, мне не в чем тебе возразить. Но: Путина Штирлицем делал нвнешний Геббельс. Многие хотят назвать Геббельсом Суркова, но я не согласен с этим.
Хм... (задумался над обликом нынешнего Геббельса) Глеб Павловский?
pomorin
06-15-2010, 12:22 AM
Хм... (задумался над обликом нынешнего Геббельса) Глеб Павловский? Неа. Вы чего? Там целая стайка на это место. Начиная от Михаила Леонтьева и кончая Просто Доренко. Все рвутся это место занять.
noodles
06-15-2010, 12:24 AM
Неа. Вы чего? Там целая стайка на это место. Начиная от Михаила Леонтьева и кончая Просто Доренко. Все рвутся это место занять.
Миша Павловский - талантливый хам.. Доренко- Фигура, давно сошедшая со сцены.. Нет там пара молодых ребят пока действующих из под плаща...
pomorin
06-15-2010, 12:26 AM
Миша Павловский - талантливый хам.. Доренко- Фигура, давно сошедшая со сцены.. Нет там пара молодых ребят пока действующих из под плаща...
Ничего там, кроме гумна, нет.
noodles
06-15-2010, 12:28 AM
Ничего там, кроме гумна, нет.
Дружище, кто ж знает. У меня с кафедры инфотехнологий в области политики такой классный яйцеголовый пацан, вдруг ушел в КГБ. Я ему говорю Макс, зачем? Он мне там к них есть интересные идеи и неограниченные возможности для их претворения, плюс мне никто не будет мешать... то есть его волнует не сама идея.. а ход ее решения!!!
pomorin
06-15-2010, 12:40 AM
Дружище, кто ж знает. У меня с кафедры инфотехнологий в области политики такой классный яйцеголовый пацан, вдруг ушел в КГБ. Я ему говорю Макс, зачем? Он мне там к них есть интересные идеи и неограниченные возможности для их претворения, плюс мне никто не будет мешать... то есть его волнует не сама идея.. а ход ее решения!!!
Дружище, мне они не/и один раз не предлагали подобного сотрудничества. Что говорит об из недюжинной скоординированности. (нафик, если кратко.)
А я был под Красной площадью. Когда еще была гостиница "Россия". Ну и фигли? И впоследствии много лет работали рядом. Только вот Пукина они - не знают. Абсолютно. Понимаешь?
noodles
06-15-2010, 12:42 AM
Дружище, мне они не/и один раз не предлагали подобного сотрудничества. Что говорит об из недюжинной скоординированности. (нафик, если кратко.)
А я был под Красной площадью. Когда еще была гостиница "Россия". Ну и фигли? И впоследствии много лет работали рядом. Только вот Пукина они - не знают. Абсолютно. Понимаешь?
Они и не должны знать.. они должны лишь знать алгоритм прихода следующего Х или У к власти в 1012 году и четко рассчитать его гипотетические последствия.
pomorin
06-15-2010, 01:00 AM
Они и не должны знать.. они должны лишь знать алгоритм прихода следующего Х или У к власти в 1012 году и четко рассчитать его гипотетические последствия.
Нет. И даже это к их компетенци не относится.
Ну вот, собрались трое рассуждать про роль ФСБ в жизни современной России... На примере нынешнего премьера. Имхо, не щитаецца. Ибо - слишком голо все получается. Никакой романтики. Да пошел он...
Eric007
06-15-2010, 01:15 AM
Нет. И даже это к их компетенци не относится.
Ну вот, собрались трое рассуждать про роль ФСБ в жизни современной России... На примере нынешнего премьера. Имхо, не щитаецца. Ибо - слишком голо все получается. Никакой романтики. Да пошел он...
Чем то он ( ВВП) тебя сильно обидел...
Рассказывай уже, как всё было. :)
pomorin
06-15-2010, 01:19 AM
Чем то он ( ВВП) тебя сильно обидел...
Рассказывай уже, как всё было. :)
Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз...
Ты, я так понял, представитель САМОГО по претензиям?
Он тебя прислал со мной разобраться? :)
Или ты сам решил навести порядок?
По...?
А, надо с этими эмигрантами молодецкую удаль наточить?
:) Говори, не стесняйся.
Позвольте с выделенным не согласиться, делали, еще как делали. разведчиком называли? называли? ореол таинственности вокруг рисовали? рисовали! в самолет сажали? сажали! и в подводную лодку - тоже! так чтАааа ;)
Семицвета
06-15-2010, 02:51 PM
Позвольте с выделенным не согласиться, делали, еще как делали. разведчиком называли? называли? ореол таинственности вокруг рисовали? рисовали! в самолет сажали? сажали! и в подводную лодку - тоже! так чтАааа ;)
ну да...а еще эта любовь к детям...к не одному чтоб))
Штирлиц и есть..
Eric007
06-16-2010, 04:07 AM
Я думаю - это грамотный пиар ход для политика. Разве нет?
Или пиар менеджерам нужно было написать, что вот - перед вами весьма посредственный человек, троечник в школе, бледная моль на службе, не красавец, и ростом не высок и т.д. и т.п. Так что ли?...
Я думаю - это грамотный пиар ход для политика. Разве нет?
Или пиар менеджерам нужно было написать, что вот - перед вами весьма посредственный человек, троечник в школе, бледная моль на службе, не красавец, и ростом не высок и т.д. и т.п. Так что ли?...
так я и говорю, что был создан образ, сделано добротно и, главное, это сработало.
и у многих депутатов действенный ПиАр, который прячет настоящее лицо и создает миф
вот мы с этми мифом и живем...
кстати, вопрос: нужно ли знать гражданам о том, что у кандидата в депутаты/депутата уголовное прошлое, например?
noodles
06-16-2010, 04:37 AM
так я и говорю, что был создан образ, сделано добротно и, главное, это сработало.
и у многих депутатов действенный ПиАр, который прячет настоящее лицо и создает миф
вот мы с этми мифом и живем...
кстати, вопрос: нужно ли знать гражданам о том, что у кандидата в депутаты/депутата уголовное прошлое, например?
конечно нужно знать про уголовное прошлое...
конечно нужно знать про уголовное прошлое...
а если его уже выбрали, хорошо пропиарили, все его полюбили )), и он работает? удачно же пропиарили, зачем знать?
noodles
06-16-2010, 04:42 AM
а если его уже выбрали, хорошо пропиарили, все его полюбили )), и он работает? удачно же пропиарили, зачем знать?
а потом, чтоб вселюдно покаяться, если будет повод, у нас любят покаяние
Eric007
06-16-2010, 04:45 AM
Я думаю, что Ходорковский вполне мог бы стать депутатом, даже с его уголовным прошлым. И его уголовное прошлое сработало бы как ПиАр ход.
Я думаю, что Ходорковский вполне мог бы стать депутатом, даже с его уголовным прошлым. И его уголовное прошлое сработало бы как ПиАр ход.
Ходорковский уже себе не пренадлежит, его имя стало нарицательным, приобрело оттенки мученичества и тп.
Хотя, если разобраться, он один из...просто повел себя неправильно, вот система его и выплюнула.
Я бы на его месте в депутаты не стремилась, потому как сейчас у него более выгодное положение.
Но на вопрос ты не ответил, надо знать или нет?
Eric007
06-16-2010, 05:07 AM
Но на вопрос ты не ответил, надо знать или нет?
Во первых нужно знать. Во вторых, люди с уголовным прошлым не должны становиться депутатами.
Во первых нужно знать. Во вторых, люди с уголовным прошлым не должны становиться депутатами.
а те, кому ОПС места купили?
Eric007
06-16-2010, 05:16 AM
а те, кому ОПС места купили?
Этим уже должна заниматься прокуратура.
В Петербурге изъят 100-тысячный тираж (http://www.infox.ru/authority/mans/2010/06/16/V_Pyetyerburgye_zady.phtml)
borispetrov
06-16-2010, 09:46 AM
В Петербурге изъят 100-тысячный тираж (http://www.infox.ru/authority/mans/2010/06/16/V_Pyetyerburgye_zady.phtml)
Заголовок бредовый однозначно. Не говоря уж о том что правдорубы пытаются мычать о законе и тут же пытаются его нарушить.
«Когда инспектор стал проверять груз, выяснилось, что по товарным (javascript://) накладным на тираж указана типография Смоленска, тогда как в выходных данных на самих книгах — московская типография, — отметили представители правоохранительных органов. — Груз временно задержан, проводится проверка. Решается вопрос о делопроизводстве по административной статье о нарушениях при ведении предпринимательской деятельности».
borispetrov
06-16-2010, 09:53 AM
Даже понятно почему этот якобы доклад немцова появился. Во первых, ну какой на.. доклад? Кому он докладывает? Не говоря уж о том что он больше 5 лет ошивается на украине.
Всё намного проще. Совсем недавно медведев подписал указивку о выделении нко нескольких миллиардов. Вот туты и сразу обьявились осваиватели этих денег в лице немцова с сотоварищами.
PS Миллионный тираж за так делать не будут, а туты денюжка государственная в руки приплыла. Нужно только было соответствующим образом отчитаться.
Вспоминается 90, тогда тоже лившицы и кохи да чубайсы тиражики своих опусов выпускали, правда их всякие березовские тут же скупали. Таким образом маскировали получение взятки. Саму идею подкинули американцы, мол дескать у нас это катит на ура, комар носа не подточит, березовские как то обмолвились на эту тему :wink1:
химик
06-16-2010, 10:52 AM
Скажи это Кабзону :grum: :rofl:
pomorin
06-16-2010, 11:00 AM
Скажи это Кабзону :grum: :rofl: Или Януковичу.
Eric007
06-17-2010, 01:38 AM
Скажи это Кабзону :grum: :rofl:
Я просто не в курсе... За что Кабзон сидел?
Astrix
06-17-2010, 04:17 AM
тут эту муть можно почитать
Доклад Немцова-Милова: "Путин. Итоги. 10 лет" :nono:
http://www.compromat.ru/page_29351.htm
wlass
06-17-2010, 07:19 AM
Мелочь пузатая. Они даже не понимают, что мало критиковать действующую власть, нужно за душой иметь какие-то реальные положительные дела и их рекламировать. Что-то не видно нигде доклада "Губернатор Немцов. Итоги". Неужели нечего доложить, или не на что издать?
За 20 лет даже партию завалящую создать не могут, постоянно разводятся и скандалят, кресла делят, наполеоны мелкие.
Eric007
06-17-2010, 07:34 AM
За 20 лет даже партию завалящую создать не могут, постоянно разводятся и скандалят, кресла делят, наполеоны мелкие.
Так поэтому на них никто и внимания не обращает.
...
Была такая партия -СПС. (Немцов там был "сопредседателем".)
Однако, ее на моих глазах кастрировали. Административными методами. Легко и непринужденно. Просто проверками затрах..ой, задолбали.
На последних выборах, про которые я помню, был сделан такой "финт ушами" : забрали оригиналы всех устаканивающих партию документов "для проверки", а при подаче заявки на участие кандидата от партии требовали.. ну..
с трех раз...
Правильно - представить эти самые оригиналы. :grum:
Впрочем, "..скандалят, кресла делят.." - это как раз про СПС.
За все годы, что я там присутствовал на конференциях регионального отделения, именно этим и занимались, в основном. Ну, демократы-же, что с них возьмешь! :8:
В повседневной работе отделения...ну я не видел ее. Был как-то призван на "семинар".Типа идеологию предлагавшуюся одним из "высоколобых" демократов, обсудить. В итоге двухчасового "прения" у меня сложилось мнение, что сей демократ "списал" свои постулаты с теории, небезизвестной НСДАП.
Впрочем, к г-ну Немцову это отношения не имело ну ни с какого боку. Это так- местные игрища . Что там творилось на верхних партийных этажах, не знаю. Меня туда ни разу не "избирали" , даже делегатом с правом поднятие мандата. Да я и не рвался.
Одним словом, СПС своей идеологии, дальше деклараций типа - давайте создадим средний класс, не продвинулась. Как и этот самый "средний класс" в сторону СПС. Ибо, как верно отмечено в докладе - нету такого класса в России. Или очень богатые, или очень бедные.
Середины - нет.
Ну, а на нет суда нет.:)
Eric007
06-17-2010, 07:42 AM
Ибо, как верно отмечено в докладе - нету такого класса в России. Или очень богатые, или очень бедные.
Середины - нет.
Интересно, а те, кто подготавливал этот доклад сами то кто? - очень богатые или очень бедные?))... Мне так кажется, что богатые подготовкой всяких там докладов не занимаются:)
noodles
06-17-2010, 08:27 AM
Интересно, а те, кто подготавливал этот доклад сами то кто? - очень богатые или очень бедные?))... Мне так кажется, что богатые подготовкой всяких там докладов не занимаются:)
26.7 процента по данным их же института Гэллопа средний класс
Eric007
06-17-2010, 09:25 AM
26.7 процента по данным их же института Гэллопа средний класс
Я тоже думал, что примерно процентов тридцать, где то так...
Немцов, помнится говорил, что он достаточно обеспеченный. А политикой занимается потому, что ..за державу обидно...:grum:
pomorin
06-17-2010, 07:03 PM
за десять лет правления Путина:
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
Из доклада. Вы факты когда - то просили? Чем не факты?
Adrian_Mole
06-17-2010, 07:10 PM
за десять лет правления Путина:
1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
Прекрасно подобранный материал.
Хотя про ввп даже и говорить уже противно и не интересно. Тема давно заезжанная, как старая пластинка.
pomorin
06-17-2010, 07:15 PM
Хотя про ввп даже и говорить уже противно и не интересно. "Плюй в глаза - божья роса"...
Eric007
06-18-2010, 02:37 AM
Ну не смеши пожалуйста))... Нашёл на кого ссылаться))...
crazy-mike
06-18-2010, 02:52 AM
http://beemp3.com/download.php?file=5065991&song=%D0%9A+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 1%83+%26%23039;%26%23039;%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD% D0%B8+%D0%BE+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5% 26%23039;%26%23039;.+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B 8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%9F...%D0%B8%D0%BD
Песня о Путине! :leader:
pomorin
06-18-2010, 06:26 AM
Ну не смеши пожалуйста))... Нашёл на кого ссылаться))... Слив защитан. :)
Eric007
06-18-2010, 06:29 AM
Слив защитан. :)
Я бы очень удивился, если бы оппозиция вдруг опубликовала доклад о том "как хорошо нам живётся при Путине, и как плохо нам жилось когда в правительстве Ельцина работал Немцов" )) :grum:
Astrix
06-18-2010, 06:39 AM
Я бы очень удивился, если бы оппозиция вдруг опубликовала доклад о том "как хорошо нам живётся при Путине, и как плохо нам жилось когда в правительстве Ельцина работал Немцов" )) :grum:
Немцов,тут на Эхо "залепил", когда они будут у власти, армия будет контрактная :wink1:
crazy-mike
06-18-2010, 06:52 AM
Немцов,тут на Эхо "залепил", когда они будут у власти, армия будет контрактная :wink1:
Он бы ещё набор в эту армию объявил прямо сейчас. :grum:
crazy-mike
06-18-2010, 06:54 AM
Кстати - а почему нет до сих пор судебного процесса над "виновниками дефолта"? :grum:
Eric007
06-18-2010, 07:20 AM
Кстати - а почему нет до сих пор судебного процесса над "виновниками дефолта"? :grum:
Они ж практически все либо в оппозиции, либо в Лондоне, как же ты их засудишь ))...
crazy-mike
06-18-2010, 07:30 AM
Они ж практически все либо в оппозиции, либо в Лондоне, как же ты их засудишь ))...
Обменять на какого-нибудь английского "разведчика" можно - по весу. Откормить его немного и ...
Но странное это дело - "неподсудность за финансовые спекуляции в особо крупных размерах".
Eric007
06-18-2010, 08:24 AM
Обменять на какого-нибудь английского "разведчика" можно - по весу. Откормить его немного и ...
Но странное это дело - "неподсудность за финансовые спекуляции в особо крупных размерах".
Самое главное - вовремя оказаться в оппозиции и попросить политическое убежище в Англии, и тогда можешь спокойно жить на награбленные деньги в приличном особняке в центре Лондона до конца своей жизни.
Adrian_Mole
06-18-2010, 09:01 AM
Самое главное - вовремя оказаться в оппозиции и попросить политическое убежище в Англии, и тогда можешь спокойно жить на награбленные деньги в приличном особняке в центре Лондона до конца своей жизни.
Голос за кадром - "А в это время герой нашего времени, отец русской демократии, согреватель человеческитх душ и просто сэнсэй раздаёт свои последнии деньги всем нуждающимся в Российской Федерации. Особенно много досталось инвалидам и беспризорным детям"
Elric
06-18-2010, 11:02 AM
«Догнать и перегнать Америку!» 22 мая 1957 года
"Через 20 лет мы будем жить при коммунизме" 1960 год
"к 2000-му году каждому по отдельной квартире" 1986 год
"Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты." сегодня.
Швондер просто отдыхает
Feropont
06-18-2010, 12:36 PM
«Догнать и перегнать Америку!» 22 мая 1957 года
"Через 20 лет мы будем жить при коммунизме" 1960 год
"к 2000-му году каждому по отдельной квартире" 1986 год
"Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты." сегодня.
Швондер просто отдыхает
Только что в другом топике на это выступление сослался.
"Россия ехпортёр технологий, инновации, ивсетиции, рационализации, полюции, хрюхулюции" ну так далее.
"Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты."
Когда он эту фразу сказал я так попирхнулся шо аж пукнул :(
Eric007
06-19-2010, 01:05 AM
Это ж надо, как одна фраза может перекосить лица некоторых людей за тридевять земель от России. Я больше чем уверен, что большинство граждан РФ об этой фразе (да вообще о выступлении Медведева) не вкурсе. А вот за океаном, я так понимаю - за ним пристально следят!
Даже не то что следят, а записывают аккуратно в блокнотик особо понравившиеся фразы и выражения)) :grum:...
Elric
06-19-2010, 04:35 PM
ну вот, а я только к Ксюше хотел приехать...а ей теперь меня согласовывать придётся :(
http://s45.radikal.ru/i108/1006/de/984358f51a47.jpg
pomorin
06-19-2010, 06:11 PM
Я больше чем уверен, что большинство граждан РФ об этой фразе (да вообще о выступлении Медведева) не вкурсе.
Я тут с тобой согласен. Даже могу добавить свое мнение - именно заокеанским товарищам и посвящал свое выступление Президент России. :)
pomorin
06-19-2010, 06:13 PM
ну вот, а я только к Ксюше хотел приехать...а ей теперь меня согласовывать придётся :( Если паспорт американский, а российского с пропиской нет, то по любому согласовывать придется...
Elric
06-19-2010, 08:07 PM
Я тут с тобой согласен. Даже могу добавить свое мнение - именно заокеанским товарищам и посвящал свое выступление Президент России. :)
пасибки...я всегда подозревал что Россия ето страна мечтателей фантазёров (мы рождены чтоб сказку сделать былью...ну и далее по тексту) :grum:
Eric007
06-21-2010, 04:22 AM
пасибки...я всегда подозревал что Россия ето страна мечтателей фантазёров (мы рождены чтоб сказку сделать былью...ну и далее по тексту) :grum:
Ну, кому делать больше нечего - пусть мечтают.
за десять лет правления Путина:...
Год, примерно 92-й (а может 90-й). Всероссийская (или всесоюзная?) конференция.
Гайдар с трибуны: можно уменьшить взносы в пенсионный фонд, накопивший сегодня такие средства, что вся страна может уйти на пенсию и получать ее несколько лет...
Тогдашний спикер (слово-то какое..) Селезнев при выходе из зала, окруженный журналистами отвечает на вопрос НЕ ЗАДАННЫЙ журналистами
- а приведет ли снижение отчислений к снижению пенсий, надо считать...(ехидная улыбочка)
Центральные СМИ , на следующий день:
- Гайдар призывает снизить пенсии !!!
Вопли. Крики ужаса...
Гайдару не дают слова, чтобы разъяснить свой тезис.
Формируется комиссия по рассмотрению предложений по снижению отчислений по предложению Гайдара.
Только чрез две недели Григроий Явлинский в одном из своих интервью в телевизоре заявляет: Гайдар не призывал снизить пенсии!
Поздно!
Когда комиссия "добралась" до Пенсионного фонда ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ НЕ БЫЛО!!!
Именно с тех пор у российского ПФР начались проблемы с выплатами пенсий, появился и начал нарастать дефицит.
===
Это , уважаемые, я помню сам. Без интернета, где информации по этому поводу мне найти , пока, не удалось.
Исчезновение средств со счетов пенсионного фонда, видимо , навсегда останется загадкой. То, что деньги там были, факт.
Накануне этой конференции Гайдар был Председателем Правительства РФ (или советником по экономике при Президенте, не суть важно) и положение дел с финансами в стране знал.
Такой же тайной за 7 печатями остается судьба "Фонда поддержки важнейших отраслей промышленности", в который все предприятия РФ отчисляли не хилый процент своих доходов ( 11, если не ошибаюсь).
В один прекрасный день, 25 декабря, фонд этот исчез. Причем настолько внезапно, что когда я принес платежку (числа 27-го декабря) ее просто не приняли (счет закрыт, сказали в банке) и никаких санкций (со стороны налоговой службы) за неуплату не предъявили..
==
Так что, в вопросе дефицита пенсионного фонда, Борис Ефимыч - лукавит. Не при Путине это возникло. :rolleyes:
pomorin
06-21-2010, 07:54 AM
Так что, в вопросе дефицита пенсионного фонда, Борис Ефимыч - лукавит. Не при Путине это возникло. :rolleyes: За 10 лет ничего не сделано, чтобы найти или хотя бы восполнить ущерб? Не лукавьте.
За 10 лет ничего не сделано, чтобы найти или хотя бы восполнить ущерб? Не лукавьте.
а там "веселые ребята" деньгами руководили. Зурабовы.
Что сделано, что не сделано, нам не доложат. Деньги на проведение реформы пенсионного обеспечения выданы, освоены...Однако реформа не удалась.Требуются новые деньги.
На реформу.
Пенсионеров просят не беспокоиться, к ним лично эта реформа никакого отношения не имеет. Им по-прежнему, подачи будут каждые пол-года.Ввиду повышения тарифов, цен etc.
Опережающими темпами. Вначале рост цен и тарифов, ппотом - пенсий. Если кто доживет. Достаточно на Кудрина посмотреть. У ЭТОГО не запануешь!
pomorin
06-21-2010, 11:11 AM
а там "веселые ребята" деньгами руководили. Зурабовы. Дык, понятное дело. Когда на Руси бояре царя не обманывали? :)
Суть в том, что есть два пути: или строгое соблюдение Конституции, без суверенных путинских демократий, или бунт. И, дело не в Немцове или зурабове или прочих очередных козлах отпущения. Все идет к этому. К очередной исторической развилке.
run2us
06-21-2010, 12:03 PM
Путин - самый лучший
run2us
06-21-2010, 12:04 PM
Здорово путин шевчука!
noodles
06-21-2010, 12:04 PM
Путин - самый лучший
Приятно, что есть люди, которые поддерживают нашего второго Президента!
run2us
06-21-2010, 12:11 PM
Он - поднял Россию!
noodles
06-21-2010, 12:12 PM
Он - поднял Россию!
И в этом есть своя логика
pomorin
06-21-2010, 12:13 PM
Путин - самый лучший
Несомненно.
pomorin
06-21-2010, 12:14 PM
Он - поднял Россию!
Подумаешь, я паровоз поднимал... :)
pomorin
06-21-2010, 12:14 PM
Здорово путин шевчука!
... шевчукнул по - путински!
химик
06-21-2010, 12:26 PM
Он - поднял Россию!
Конкретно как?
Армию со Смердюковым развалили - спецназ разогнали, танковые части уничтожили даже единственную качественную МРБ морского базирования Синава на Булаву заменить не могут. Дороги как были сельские так и остались (даже в Подмосковье нихрена ничего не сумели сделать). Заменил Ходора на Дерибаску? Ах да развалил системы образования и здравоохранения (тут правда ему Зурабыч с Фурсенко помог)...
Единственно что он может так мочить в сортирах ... но качественно надо признать - тут без шуток молодец.. надеюсь Умарова ждёт та же участь что и Бассаева с Масхадовым
pomorin
06-21-2010, 12:30 PM
Единственно что он может так мочить в сортирах ... Это Кадырова младшего надо благодарить. :)
Так что, самое главное - "Когда Путин улыбается, на Земле рождается счастливый мальчик!"
noodles
06-21-2010, 12:33 PM
Это Кадырова младшего надо благодарить. :)
Так что, самое главное - "Когда Путин улыбается, на Земле рождается счастливый мальчик!"
И имя этого счастливого мальчика Володя Ульянов
химик
06-21-2010, 12:34 PM
И имя этого счастливого мальчика Володя Ульянов
А не Юра ... Андропов? :shura:
pomorin
06-21-2010, 12:36 PM
Сто фактов о Путине (http://www.zavtra.com.ua/news/humor/63207/)
Надеюсь, не боян.
Дык, понятное дело. Когда на Руси бояре царя не обманывали? :)
Суть в том, что есть два пути: или строгое соблюдение Конституции, без суверенных путинских демократий, или бунт. И, дело не в Немцове или зурабове или прочих очередных козлах отпущения. Все идет к этому. К очередной исторической развилке.
да у нас...что ни царь, то - развилка...:rolleyes:
И вечно казна пуста, а царевы люди по городам да весям колокола с церквей снимают - на пушки.
Как ни назови по-современному, принцип тот же. Что имеем - не храним. Потерявши - плачем!
CAPRI
06-22-2010, 09:11 AM
да у нас...что ни царь, то - развилка...:rolleyes:
И вечно казна пуста, а царевы люди по городам да весям колокола с церквей снимают - на пушки.
Как ни назови по-современному, принцип тот же. Что имеем - не храним. Потерявши - плачем!
Нафиг все развилки! Надоело...
Все эти "рокировки, подковки-перековки..."
Нафиг все развилки! Надоело...
Все эти "рокировки, подковки-перековки..."
да не переживай ты...Это не наша жизнь. Наша жизнь ЭТИХ не трогает и не касается.
Если не перебегать дорогу перед кортежем...:grum:
CAPRI
06-22-2010, 09:23 AM
да не переживай ты...Это не наша жизнь. Наша жизнь ЭТИХ не трогает и не касается.
Не, перебегать не будем, это точно... :)
wlass
06-22-2010, 09:48 AM
опять ЭТИ. Кто бы ни был у руля, у общественности они все равно ЭТИ. Следующие тоже кому-то не угодят, и опять модно будет их считать ЭТИ. Неудивительно, всем в огромной стране не угодишь. А у многих еще память короткая, забыли уже, чем кончилось отношение к ЭТИМ сто лет назад. Все же я надеюсь, что история на этот раз повторится как фарс.
ну вот, а я только к Ксюше хотел приехать...а ей теперь меня согласовывать придётся :(
http://s45.radikal.ru/i108/1006/de/984358f51a47.jpg
моя подруга в этой 500-метровой зоне живет ))))
ЗЫ: Ксюха в Мексике ;)
crazy-mike
06-23-2010, 02:00 AM
А не Юра ... Андропов? :shura:
Лжедмитирий Медведев :grum:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r13/dop1/08/05/58.jpg
noodles
06-23-2010, 03:03 AM
Лжедмитирий Медведев :grum:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r13/dop1/08/05/58.jpg
Смотри достанет тебя сигуранца!
Сто фактов о Путине (http://www.zavtra.com.ua/news/humor/63207/)
Надеюсь, не боян.
Wabble
06-24-2010, 01:45 AM
Конкретно как?
Армию со Смердюковым развалили - спецназ разогнали, танковые части уничтожили даже единственную качественную МРБ морского базирования Синава на Булаву заменить не могут. Дороги как были сельские так и остались (даже в Подмосковье нихрена ничего не сумели сделать). Заменил Ходора на Дерибаску? Ах да развалил системы образования и здравоохранения (тут правда ему Зурабыч с Фурсенко помог)...
Единственно что он может так мочить в сортирах ... но качественно надо признать - тут без шуток молодец.. надеюсь Умарова ждёт та же участь что и Бассаева с Масхадовым
Армию не они развалили а дедовщина , да г... которые своих солдат дачи строить отправляли.Про спецназ не разогнали, просто сократили и стали пускать более способных.Танковые части сгнили просто.
На счет дорог, а горе строителей ты не берешь которые дороги эти строят?
А здравоохранение как было говно до путина так и осталось после него.
А чем плох ЕГЭ ???
Армию не они развалили а дедовщина , да г... которые своих солдат дачи строить отправляли.Про спецназ не разогнали, просто сократили и стали пускать более способных.Танковые части сгнили просто.
А чем плох ЕГЭ ???
а чем он хорош?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4143579&postcount=3010
Eric007
06-24-2010, 06:26 AM
а чем он хорош?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4143579&postcount=3010
У каждого из методов приёмки выпускных экзаменов, есть свои минусы. Есть они и у ЕГЭ. Но как отец бывшего выпускника, сдавшего в прошлом году ЕГЭ, скажу, что плюсов гораздо больше.
У каждого из методов приёмки выпускных экзаменов, есть свои минусы. Есть они и у ЕГЭ. Но как отец бывшего выпускника, сдавшего в прошлом году ЕГЭ, скажу, что плюсов гораздо больше.
а поподробней о плюсах можно?
/правда интересно/
Eric007
06-24-2010, 06:33 AM
а поподробней о плюсах можно?
/правда интересно/
Это отдельную тему открывать нужно :)
Но ЕГЭ, это всё-таки более объективеая и справедливая оценка знаний.
отдельную тему на этом форуме вряд ли надо открывать
crazy-mike
06-24-2010, 07:22 AM
:wink1:
в каждом техническом ВУЗе первокурсников и так "переучивают" по математике и физике по крайней мере. Поэтому ни ЕГЭ ни вступительные экзамены вообще не являются "критерием оценки знаний". В принципе "экзамены" можно было бы заменить "психологическим тестированием". "Объективности" бы при этом было ровно столько же. :grum:
Все эти "вступительные экзамены" являются бессмысленной тратой ресурсов. Лучше бы эти средства пустить на "непрерывное образование" в "центрах занятости".
химик
06-24-2010, 12:19 PM
А чем плох ЕГЭ ???
Отвечаю по пунктам как человек служивший в СА и непроста СА а в спецназе. Дедеовшина сильно преувеличена истечными бабами из комитета солдатских матерей - дедовшина нормальна она есть в любой боеспособной армии - американской, израильской, российской. За попытку переноса штаба ВМФ в Питер без наличия соотвествуюших структур - Сталин бы просто расстрелял афтора идеи и был прав... В настояшее время танки являются едиственным еффективным средством решения локальных конфликтов - что доказали США в Ираке и Кувейте и так же Россия в войне с Грузией. Число 2000 таков на страну побоную России ... у Пакистана и то количество танков больше. Замена дивизий на бригады для страны емюшей более 3000 километров сухопытных границ = предательство за которое надо расстреливать. Спецназа это были едиснтвенный боеспособные части в Российской армии способные решать задачи быстро, еффективно и с минимальными потерями ... Грозный уральская бригада спецназа взяла практически без потерь за 2 часа ... Я могу говорить часами что конкретно пустил Смердюков по женскому половому органу в армии [:fuck:]
Чем плох ЕГЭ? - да тем что человек не должен знать предмет человек должен знать как отвечать на вопросы теста. Единственное что было окей после Брежнева там система образования ... так именно её и начал ломать идиот Фурсенко... ЕГЭ это тест который тебует знание ответа но не знание предмета - можешь мне поверить я сдал дохрена микрософтовских тестов (20) - мне зачастую даже не надо знать о чём вопросы - прочёв ответы я знаю какой из них правильный ... не видя вопроса...
borispetrov
06-24-2010, 12:59 PM
Чем плох ЕГЭ? - да тем что человек не должен знать предмет человек должен знать как отвечать на вопросы теста. Единственное что было окей после Брежнева там система образования ... так именно её и начал ломать идиот Фурсенко... ЕГЭ это тест который тебует знание ответа но не знание предмета - можешь мне поверить я сдал дохрена микрософтовских тестов (20) - мне зачастую даже не надо знать о чём вопросы - прочёв ответы я знаю какой из них правильный ... не видя вопроса...
Егэ нужен только для того чтобы атестовывать пользователей. К науке и ученым будущим это не имеет ни какого отношения
химик
06-24-2010, 01:05 PM
Егэ нужен только для того чтобы атестовывать пользователей. К науке и ученым будущим это не имеет ни какого отношения
Вступительные же экзамены нужны для того что бы определить не столько знания сколько способности к мышлению (по крайней мере в МГУ и на Физтехе так было в мои годы)
ЕГЭ знания не оценивает, способности к самостоятельному мышелнию тем более - всё что он делает тестируйет $$$ у родителей что бы пропатить педагогам за правильные ответы и/или память экзаменуемого (тупое запоминание ответов)
borispetrov
06-24-2010, 01:10 PM
Вступительные же экзамены нужны для того что бы определить не столько знания сколько способности к мышлению (по крайней мере в МГУ и на Физтехе так было в мои годы)
ЕГЭ знания не оценивает, способности к самостоятельному мышелнию тем более - всё что он делает тестируйет $$$ у родителей что бы пропатить педагогам за правильные ответы и/или память экзаменуемого (тупое запоминание ответов)
Да это понятно. Увы с наукой мы тоже потихоньку прощаемся.
Тут нашему вождю, колонизаторы "бусы стеклянные" подарили в виде айфона, интересно он за него тоже землёй расплатиться? Надо присмотреться к будующим местам резервации, скоро жить там будем:wink1:
химик
06-24-2010, 01:23 PM
Эт грустно кстати :(
Вот я был наверно года 3 назад в своей лабе в (Институт Физикохимической биологии им Белозерского) - 20 лет назад когда я там работал оборудование было если не самое топ то очень близко к тому что имели лучшие институты здесь в США .... сейчас? ... оборудование всё тоже ... и это в МГУ. В химии/биохимии без самой современной приборной базы моментально окажешся в отстаюших :(
borispetrov
06-24-2010, 01:37 PM
Эт грустно кстати :(
Вот я был наверно года 3 назад в своей лабе в (Институт Физикохимической биологии им Белозерского) - 20 лет назад когда я там работал оборудование было если не самое топ то очень близко к тому что имели лучшие институты здесь в США .... сейчас? ... оборудование всё тоже ... и это в МГУ. В химии/биохимии без самой современной приборной базы моментально окажешся в отстаюших :(
С химиками вообще беда, мне пришлось почти 2 месяца потратить дабы найти химика органика :wink1:
химик
06-24-2010, 01:50 PM
С химиками вообще беда, мне пришлось почти 2 месяца потратить дабы найти химика органика [:wink1:]
[:rtyu:] я с трудом понимаю кто сейчас идёт на естественно-научные факультеты (ну не считая тех кто уже нацелился делать научную карьеру за рубежом)
borispetrov
06-24-2010, 01:58 PM
[:rtyu:] я с трудом понимаю кто сейчас идёт на естественно-научные факультеты (ну не считая тех кто уже нацелился делать научную карьеру за рубежом)
Ну не совсем так. Проклятый газпром всех сожрет. Это только в либерастких опусах пишут мол типа трубу в землю воткнул и вот она нефть то . Ну а дальше как водится ведрами.
Как показывает жизнь не всё так просто. Химия с уклоном в геологию работает как пылесос по сбору специалистов:wink1:
химик
06-24-2010, 02:03 PM
Ну не совсем так. Проклятый газпром всех сожрет. Это только в либерастких опусах пишут мол типа трубу в землю воткнул и вот она нефть то . Ну а дальше как водится ведрами.
Как показывает жизнь не всё так просто. Химия с уклоном в геологию работает как пылесос по сбору специалистов[:wink1:]
А ну тогда понятно - кафедра химии нефти и оргкатализа наверно сейчас на Химфаке самая продвинутая стала :1:
borispetrov
06-24-2010, 02:03 PM
Что уж говорить, даже ГОСТЫ и те деградировали :)
ГОСТ 18300–72:
Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
ГОСТ 5964–82:
Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
ГОСТ 5964–93:
Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом.
borispetrov
06-24-2010, 02:06 PM
А ну тогда понятно - кафедра химии нефти и оргкатализа наверно сейчас на Химфаке самая продвинутая стала :1:
Сказать сложно мне. Но вот пару специалистов у меня из под носа потопали изучать химию шурфов из скажин. Дескать анализ и прогноз.
Казалось бы геология! Фиг там, натуральная химия:wink1:
химик
06-24-2010, 02:08 PM
Сказать сложно мне. Но вот пару специалистов у меня из под носа потопали изучать химию шурфов из скажин. Дескать анализ и прогноз.
Казалось бы геология! Фиг там, натуральная химия[:wink1:]
Геохимия [:kos:] в МГУ точно на геофаке такое дают
Ксати ВМСники и Коллоидшики тоже возможно худо бено но востребованы
borispetrov
06-24-2010, 02:11 PM
Геохимия [:kos:] в МГУ точно на геофаке такое дают
Ксати ВМСники и Коллоидшики тоже возможно худо бено но востребованы
Биохимиков жалко. Им пока местов не много могут предложить.
химик
06-24-2010, 02:16 PM
Биохимиков жалко. Им пока местов не много могут предложить.
Один выход отьезд за рубеж ... но и тут в США их не особо ждут :( ... [Chemical Engineering] востребован (по нашему химтехнология).
Если бы были пострены национальные лабы с хорошим бюджетом, если бы темы можно было задать (для начала) банальным промышеленным шпионажем ... были бы шансы ... а так увы разрыв растёт из года в год
borispetrov
06-24-2010, 02:32 PM
Один выход отьезд за рубеж ... но и тут в США их не особо ждут :( ... [Chemical Engineering] востребован (по нашему химтехнология).
Если бы были пострены национальные лабы с хорошим бюджетом, если бы темы можно было задать (для начала) банальным промышеленным шпионажем ... были бы шансы ... а так увы разрыв растёт из года в год
У нас с этим похуже. Одно из направлений у нас полимерная оптика. Шол тут давеча у нас ниокр по разработке технологий и бла-бла линз из диэтиленгликоль-бис-аллилкарбоната в том числе и синтез его самого. А тут как назло рвануло американское производство по синтезу cr39 в индии где погибло несколько тысяч сразу и потом еше столькоже. Причина весьма банальна , там в одной из части синтеза возможно используется фосген. Он оказался не очень полезен при неправильном использовании, а может просто был низок уровень образования персонала. Ну так вот нас чуть не прикрыли с этим делом. Пришлось срочно перепрыгивать на оригоуретанометакрилаты.
Хотя казалось бы где мы и где индия, не говоря уж о американском производстве:wink1:
химик
06-24-2010, 02:41 PM
Поставить на вид Патрушеву надо такое упушение :1:...
Что наводит на мысль что заводик то всё таки стоило построить ... к примеру на северном кавказе :1:
С химиками вообще беда, мне пришлось почти 2 месяца потратить дабы найти химика органика :wink1:
можно подумать, что с другими технарями проще.
Довелось мне с нашим Политехом поработать.Тамошний профессор рассказывал, что его студентов уже с 3-го курса "пасут". Приходят, интересуются - а есть тут толковые? А если есть, а дайте-ко нам их на производственную практику. И далее, говорит, парням, отдельную стипендию приплачивают - учись, паршивец. Место тебе уже готово!
Студент уже заранее знает - чего ему надо подробно учить, а чего можно и не очень...:) И лекции пропускать, по причине- на хлеб и пиво заработать, ему не надо. Денежки выдают на жизнь.
Может и вам надо по той же схеме?
CAPRI
06-25-2010, 07:07 AM
прям рай ))
А то нет?
Кстати, во многих технических институтах это практикуется.
Eric007
06-25-2010, 07:24 AM
А то нет?
Кстати, во многих технических институтах это практикуется.
И не только технических :34:
CAPRI
06-25-2010, 07:33 AM
И не только технических :34:
Соглашусь. Просто всякие МХТИ, Керосинки и МИСиСы более востребованы.
химик
06-25-2010, 10:32 AM
Соглашусь. Просто всякие МХТИ, Керосинки и МИСиСы более востребованы.
Каким боком МИСиС то? я конечно знаю что нашим сталеварам на забоде Электросталь достойно для пролетариев платют ... но всё ж меньше чем на стройке тому же електрику и хорошему плиточнику
CAPRI
06-25-2010, 11:40 AM
Каким боком МИСиС то? я конечно знаю что нашим сталеварам на забоде Электросталь достойно для пролетариев платют ... но всё ж меньше чем на стройке тому же електрику и хорошему плиточнику
Есть такие компании... "Норильский никель", "Северсталь", еще пара-тройка подобных.
Никогда не слышал?
химик
06-25-2010, 12:30 PM
Есть такие компании... "Норильский никель", "Северсталь", еще пара-тройка подобных.
Никогда не слышал?
И? Сколько туда еждегоно надо инженеров/какой пул инженеров уже имеется в наличии/берут инженеров только после МИСиСа?
(У меня в Стали филиал сего МИСиСа имеется ... словом я очень даже в курсах какой там факультет самый популярный (юридический) и куда попадают люди после окончания)
CAPRI
06-25-2010, 12:36 PM
И? Сколько туда еждегоно надо инженеров/какой пул инженеров уже имеется в наличии/берут инженеров только после МИСиСа?
(У меня в Стали филиал сего МИСиСа имеется ... словом я очень даже в курсах какой там факультет самый популярный (юридический) и куда попадают люди после окончания)
Я тоже слегка в курсе...
Перечитай первый пост на эту тему и сделай вывод.
Речь шла о финансировании одаренных студентов, в которых заинтересованы крупные компании.
К филиалу МИСиСа в Стали это никакого отношения не имеет.
В этом институте много таких студентов, которые получают дополнительные стипендии от будущих работодателей.
Можешь поинтересоваться у ректора.
химик
06-25-2010, 12:40 PM
Я в курсе про те стипендии ....
а в военных училищах вообше студент на казённом довольствии... и много туда идёт по настояшему подходящих для службы офицером?
CAPRI
06-25-2010, 12:44 PM
Я в курсе про те стипендии ....
а в военных училищах вообше студент на казённом довольствии... и много туда идёт по настояшему подходящих для службы офицером?
Частные компании тем и отличаются от предоставляющего "казенное довольствие" государства, что зря они деньги не платят.
П.С. Не занудствуй.
химик
06-25-2010, 12:53 PM
Частные компании тем и отличаются от предоставляющего "казенное довольствие" государства, что зря они деньги не платят.
П.С. Не занудствуй.
Да я не особо .. просто с годами начинаешь комфот любить то есть я к тому что даже если мою заплату удвоить в Тексас, Алабаму или там Иллиной меня не заманить :kos:
borispetrov
06-25-2010, 02:34 PM
Да я не особо .. просто с годами начинаешь комфот любить то есть я к тому что даже если мою заплату удвоить в Тексас, Алабаму или там Иллиной меня не заманить :kos:
Вот очень похоже, у нас тоже самое:wink1:
химик
06-25-2010, 02:36 PM
Вот очень похоже, у нас тоже самое[:wink1:]
Философский вопрос ... сколько надо дать зарплату в науке что бы скажем народ поехал в академ городки снова типа Новосиба или даже хотя бы Пущино? .... из Москвы
borispetrov
06-25-2010, 02:43 PM
Философский вопрос ... сколько надо дать зарплату в науке что бы скажем народ поехал в академ городки снова типа Новосиба или даже хотя бы Пущино? .... из Москвы
Это как правило не связанно с деньгами если вы подразумеваете людей причастных к науке.
химик
06-25-2010, 02:53 PM
Это как правило не связанно с деньгами если вы подразумеваете людей причастных к науке.
Всё таки слегка (и даже не очень слегка усомнюсь) - ибо удовлетворение духовных потребностей таки стоит после удовлетворения других ... более низменных (оки скажем физиологически-биологических) потребностей
$$$ нужны для как минимум 2 вешей
а) покупка капитально оборудования без которого современной науки нет
б) обеспечение уровня зарплаты такого что бы компенсировать - климат, меньшую доступность поездок по Европам, худшее (по сравнению с Москвой) качество школ..
П.С. в мою бытност физико-химическим биологом что бы обставить мало-мальски приличную биохимическую лабу полного профиля (но без "извращений" :1: типа [NMR/Araxis (X-ray)]) нужно было по минимум 3М $ для старта и где то 500к$ ежегодно после этого (мы говорим про относительно не большую лабу - человек в 30)
borispetrov
06-25-2010, 03:11 PM
Всё таки слегка (и даже не очень слегка усомнюсь) - ибо удовлетворение духовных потребностей таки стоит после удовлетворения других ... более низменных (оки скажем физиологически-биологических) потребностей
$$$ нужны для как минимум 2 вешей
а) покупка капитально оборудования без которого современной науки нет
б) обеспечение уровня зарплаты такого что бы компенсировать - климат, меньшую доступность поездок по Европам, худшее (по сравнению с Москвой) качество школ..
П.С. в мою бытност физико-химическим биологом что бы обставить мало-мальски приличную биохимическую лабу полного профиля (но без "извращений" :1: типа [NMR/Araxis (X-ray)]) нужно было по минимум 3М $ для старта и где то 500к$ ежегодно после этого (мы говорим про относительно не большую лабу - человек в 30)
Качество школ, поездки по европам, это очень вторично для человека науки. Не я это придумал. Это очень заметно по тем людям кто занимался и занимается наукой.
Оборудование лабы или места работы это первично. Это то что может очень сильно привлечь человека науки. Но у этих людей полно комплексов и консерватизма. Перельман тому пример.:wink1: Для этих людей понятие "колбасный рай" пустой звук. Достаточно много людей которые за 1мега$ продадут всё и вся, даже то что им не принадлежит. Он даже не обратил внимание на эти деньги.
pomorin
06-25-2010, 04:43 PM
Это как правило не связанно с деньгами если вы подразумеваете людей причастных к науке. Условия создать будет на порядок, если не больше, дороже. Все равно упирается в деньги.
Если, конечно, контора не в рамках распиловки бюджетных средств (очередной игрушки Президента) создана.
pomorin
06-25-2010, 04:45 PM
Перельман тому пример. Перельман тому не исключение. И он, вроде бы уже сказал, что пока ему не будут созданы условия безопасности владения такими деньжищами, он к ним не притронется. Молодец.
Потому что сразу очень много желающих поживиться нарисовалось.
pomorin
06-25-2010, 05:52 PM
Блин. Перельман и рядом не курил, при всем уважении.
С запозданием на неделю (панихида состоялась 15 июня) лондонская Times поместила в этот четверг некролог – размером в страницу – памяти Владимира Игоревича Арнольда.
Это одно из одно имен, благодаря которому российская математика обрела в научных (да и не только) кругах всего мира некие мифологические черты. О московской математической школе стали говорить так, как говорили о гениях Ренессанса или о Древней Греции эпохи Перикла. http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_5etazh/2010/06/100625_zinik_soviet_renaissance.shtml
Adrian_Mole
06-29-2010, 11:17 AM
Перельман тому не исключение. И он, вроде бы уже сказал, что пока ему не будут созданы условия безопасности владения такими деньжищами, он к ним не притронется. Молодец.
Потому что сразу очень много желающих поживиться нарисовалось.
Не, ну ей Богу, ну что за ерунда?
Что, товарищ Перельман не может открыть счёт заграницей и положить туда свой злополучный миллион, который благополучно там будет лежать.
Тут дело не в безопасности, а в каком то чудовищном психическом отклонении, которое очень часто развито у гениальных людей.
Жить с мамой в хрущёвке как навозная мышь, это, прадон не для всех, даже гениев.
Не, ну ей Богу, ну что за ерунда?
Что, товарищ Перельман не может открыть счёт заграницей и положить туда свой злополучный миллион, который благополучно там будет лежать.
Тут дело не в безопасности, а в каком то чудовищном психическом отклонении, которое очень часто развито у гениальных людей.
Жить с мамой в хрущёвке как навозная мышь, это, прадон не для всех, даже гениев.
а что в хрущевках только "навозные мыши" живут?
Adrian_Mole
06-29-2010, 04:10 PM
а что в хрущевках только "навозные мыши" живут?
Проблемы с умением читать не освобождает от ответственности.
Перечитываем ещё раз и что мы видим? Правильно, "как навозные мыши".
Eric007
09-03-2010, 03:44 AM
Спецслужбы Дагестана смогли в буквальном смысле воплотить в жизнь известные слова Владимира Путина, пообещавшего в свое время боевиков «мочить в сортире». В ночь на 2 сентября в пригороде Махачкалы, в поселке Сепараторный милиционерам удалось выследить участника убийства своего коллеги, совершенного чуть ранее. Тот, однако, спрятался в общественном туалете и начал отстреливаться. В результате штурма боевик прямо там и был уничтожен.
http://www.vremya.ru/2010/159/46/260776.html
noodles
09-03-2010, 03:47 AM
Спецслужбы Дагестана смогли в буквальном смысле воплотить в жизнь известные слова Владимира Путина, пообещавшего в свое время боевиков «мочить в сортире». В ночь на 2 сентября в пригороде Махачкалы, в поселке Сепараторный милиционерам удалось выследить участника убийства своего коллеги, совершенного чуть ранее. Тот, однако, спрятался в общественном туалете и начал отстреливаться. В результате штурма боевик прямо там и был уничтожен.
http://www.vremya.ru/2010/159/46/260776.html
их надо мочить в любом месте...
wlass
09-03-2010, 04:47 AM
их надо мочить в любом месте...
Ну да. И не слушать всяких особо прогрессивных.
Надо не мочить, а думать, что надо делать!
wlass
09-03-2010, 07:10 AM
Ага. Надо думать, что делать, пока бандиты действуют. Как будто непонятно, что нужно делать.
crazy-mike
09-03-2010, 07:12 AM
пожары бы лучше тушили.
crazy-mike
09-03-2010, 07:16 AM
Ага. Надо думать, что делать, пока бандиты действуют. Как будто непонятно, что нужно делать.
если бы в самом деле хотели "замочить бандитов" - то давно бы уже это сделали. Это никому не надо. Если бы "бандитов" вообще не было , то их надо было бы завести для "поддержания мобилизационной предвыборной готовности населения". Только весь идиотизм ситуации в том - что это само по себе население эту "типа власть" интересует исключительно в качестве избирателей (а жизнь и здоровье населения глубоко этой власти до лампочки - что и показал июль и август).
noodles
09-03-2010, 07:28 AM
Ну да. И не слушать всяких особо прогрессивных.
У него будет 12 лет для этого:)))
wlass
09-03-2010, 07:32 AM
У него будет 12 лет для этого:)))
Будет ли? Надеюсь, что будет. Но и много разных особо прогрессивных. Вспомнили 19 век, уроды. Была Засулич, был Ульянов, был Ульянов-младший. Но ничему, ничему они не научились.
wlass
09-03-2010, 07:33 AM
если бы в самом деле хотели "замочить бандитов" - то давно бы уже это сделали. Это никому не надо. Если бы "бандитов" вообще не было , то их надо было бы завести для "поддержания мобилизационной предвыборной готовности населения". Только весь идиотизм ситуации в том - что это само по себе население эту "типа власть" интересует исключительно в качестве избирателей (а жизнь и здоровье населения глубоко этой власти до лампочки - что и показал июль и август).
Есть, есть такое.
noodles
09-03-2010, 07:34 AM
Будет ли? Надеюсь, что будет. Но и много разных особо прогрессивных. Вспомнили 19 век, уроды. Была Засулич, был Ульянов, был Ульянов-младший. Но ничему, ничему они не научились.
этот не тот случай... в 2012 ему будет 60 лет - возраст самый тот! ДЛя создания бразильского варианта
Eric007
09-03-2010, 08:01 AM
если бы в самом деле хотели "замочить бандитов" - то давно бы уже это сделали.
Действительно, всего то дел...
crazy-mike
09-03-2010, 08:28 AM
Действительно, всего то дел...
Какого дьявола как только "додавливали" - то сразу начинались переговоры и заводилась куча всяких "посредников" и "миротворцев"? Зачем было заигрывать с Кадыровым? :wink1:
Eric007
09-03-2010, 08:31 AM
Зачем было заигрывать с Кадыровым? :wink1:
Ты хорошо себе представляешь устройство чеченского общества? ты хотя бы с одним чеченцем когда-либо общался?...
noodles
09-03-2010, 08:31 AM
Какого дьявола как только "додавливали" - то сразу начинались переговоры и заводилась куча всяких "посредников" и "миротворцев"? Зачем было заигрывать с Кадыровым? :wink1:
Посмотрим, что будет с Ираком после ухода Обамы... с кем они будут заигрывать...
crazy-mike
09-03-2010, 08:41 AM
Посмотрим, что будет с Ираком после ухода Обамы... с кем они будут заигрывать...
В Ираке вот японских миротворцев даже цветами местное население встречало. :grum:
А если на Северном Кавказе устроить российско-японскую "свободную экономическую зону" ( с японскими силами самообороны для поддержания порядка - естественно) ?
noodles
09-03-2010, 08:43 AM
В Ираке вот японских миротворцев даже цветами местное население встречало. :grum:
они их перепутали с гуманитарной помощью:grum:
crazy-mike
09-03-2010, 08:44 AM
они их перепутали с гуманитарной помощью:grum:
Ну - видеотехники у японских "миротворцев" с собой было навалом...:grum:
Nabludatel'
09-03-2010, 08:44 AM
Абсолютная власть и отсутствие "оппозиции" - идеальный рецепт для повторения истории.
noodles
09-03-2010, 08:45 AM
Абсолютная власть и отсутствие "оппозиции" - идеальный рецепт для повторения истории.
вот вот.... и очередной Саддам
wlass
09-03-2010, 09:55 AM
Майк, это во всем мире так. Израиль, к примеру. С Кадыровым не заигрывать, значит, воевать со всеми, даже и теми, кто идет на переговоры.
Ну бегали бы сейчас они по горам. Один боевой вылет МИ-24 стоит больше, чем месячная зарплата тамошнего райотдела МВД. Пусть лучше в отделе сидят, чем в горах. Это я вспомнил фотографии своего одноклассника, он тамошних "милиционеров" фотографировал с брони.
crazy-mike
09-03-2010, 10:15 AM
Ну бегали бы сейчас они по горам.
Не бегали бы. Именно непоследовательные действия на Северном Кавказе только всё запутывают. Ну нельзя отдавать территории в управление криминальным элементам официально (да и неофициально - не способствует укреплению международного авторитета). С этими самыми "субъектами федерации" в России ведь настоящая путаница. Статус этой самой Чечни сейчас какой? - Автономная республика? Такая же как Татарстан? Почему существуют более и менее автономные республики? Это "местное самоуправление" как бы дошло до полного идиотизма.
wlass
09-03-2010, 01:47 PM
Не бегали бы. Именно непоследовательные действия на Северном Кавказе только всё запутывают. Ну нельзя отдавать территории в управление криминальным элементам официально (да и неофициально - не способствует укреплению международного авторитета). С этими самыми "субъектами федерации" в России ведь настоящая путаница. Статус этой самой Чечни сейчас какой? - Автономная республика? Такая же как Татарстан? Почему существуют более и менее автономные республики? Это "местное самоуправление" как бы дошло до полного идиотизма.
Не, Майк, не согласен я с тобой. Ну давай надави на них, чтобы они по твоей струнке ходили. Все. Будет опять война. А это уже никаких разговоров, даже на этом уровне. Смотреть опять друг на друга только через прицел. Время нужно, чтобы эти люди поняли вкус мирной жизни, чтобы их дети учились и работали, и зарабатывали деньги не уничтожением офицеров и вертолетов, а легальными способами, чтобы у них появилось неприятие зарабатывания денег другими способами.
И я согласен с тобой, что много с обеих сторон людей, которым этот бандитизм выгоден. И опять, для пресечения снова войну начинать? Вернемся обратно в 1999 год.
crazy-mike
09-03-2010, 02:02 PM
Не, Майк, не согласен я с тобой. Ну давай надави на них, чтобы они по твоей струнке ходили. Все. Будет опять война.
....
И опять, для пресечения снова войну начинать? Вернемся обратно в 1999 год.
Не будет. Если всех разоружить , организовать комендантскую службу и полностью отстранить местных "квислингов" от власти - то всё будет нормально ( и ни в коем случае никаких местных судов - только военные трибуналы ). Просто никакой автономии кроме национально-культурной не должно быть.
wlass
09-03-2010, 02:41 PM
Не будет. Если всех разоружить , организовать комендантскую службу и полностью отстранить местных "квислингов" от власти - то всё будет нормально ( и ни в коем случае никаких местных судов - только военные трибуналы ). Просто никакой автономии кроме национально-культурной не должно быть.
Во-о-о-т. Давай-ка, займись. Прославишься на все времена :)
crazy-mike
09-03-2010, 03:41 PM
Во-о-о-т. Давай-ка, займись. Прославишься на все времена :)
Это ведь когда-то почти сделали. Но потом "мироделы" такого натворили - до сих пор расхлёбывать приходится.