PDA

View Full Version : Еще раз про Путина

Pages : 1 [2] 3 4

mineral
06-02-2010, 03:10 PM
Как это может не противоречить одно другому?

Противоречия нет... Основные разработки были сделаны еще в СССР. Сейчас тока модернизируется все в основном...

А про технологическое развитие... ммм... скажем, средняя российская бойлерная... хороший показатель технологического развития... или российские дворники с метлами...

Легковые автомобили... кажись, китайцы уже лучшие авто штампуют по сравнению с российскими...

Не думаю, что есть противоречия... До сих пор способные ученые валят работать зарубеж. Каким образом это хорошо? :tongue:

Feropont
06-02-2010, 03:12 PM
Противоречия нет... Основные разработки были сделаны еще в СССР. Сейчас тока модернизируется все в основном...

А про технологическое развитие... ммм... скажем, средняя российская бойлерная... хороший показатель технологического развития... или российские дворники с метлами...

Легковые автомобили... кажись, китайцы уже лучшие авто штампуют по сравнению с российскими...

Не думаю, что есть противоречия... До сих пор способные ученые валят работать зарубеж. Каким образом это хорошо? :tongue:

Не смей абливать помоями мамку Рашу! :shy:

химик
06-02-2010, 03:14 PM

Не думаю, что есть противоречия... До сих пор способные ученые валят работать зарубеж. Каким образом это хорошо? :тонгуе:

Ну не всё так плохо :)
пятого поколения танк есть только у России
гиверзвуковые ракеты есть только у России и Индии (США только что испытала прототип)
лушчие системы ПВО - Россия
Истребитель 5 поколения - вторые после США
ядерные реакторы - лучшие в мире
Словом многие веши связанный с ВПК даже Горбачёв с Ельцином и далее со Смердюковым до конца развалить не смогли

mineral
06-02-2010, 03:17 PM
Не смей абливать помоями мамку Рашу! :shy:

Я, кстати, не обливаю... а пытаюсь по возможности объективно взглянуть на вещи...

Я был и там, и здесь... Почему-то россияне думают, что российская тематика занимает значительную часть политических дебатов в США. У меня на работе люди очень редко говорят что-то про Россию... и, в принципе, с той же частотой, что и Китай или Гандурас... Никто здесь не зациклен...

Я немного удивлен той истерической подачей американских мотивов в Российской прессе... Своих забот там что ли нет?

kulser
06-02-2010, 03:19 PM
Дешево и эффективно, ибо одно дешево нафик никому не надо.

Вот это дешево и эффективно было разработано хрен знает когда.

Слово расшифровал? Разжевали определение?
Эко медвепута понесло :grum:

mineral
06-02-2010, 03:19 PM
Ну не всё так плохо :)
пятого поколения танк есть только у России
гиверзвуковые ракеты есть только у России и Индии (США только что испытала прототип)
лушчие системы ПВО - Россия
Истребитель 5 поколения - вторые после США
ядерные реакторы - лучшие в мире
Словом многие веши связанный с ВПК даже Горбачёв с Ельцином и далее со Смердюковым до конца развалить не смогли

Я разве что сказал про плохие технологии в отдельных секторах?

Космические корабли до сих пор самые надежные... Тока чем гордиться-то? Основная масса технологий - это старые наработки... Новые надо делать, новые...

Есть и новые... Кто же спорит... Просто в совокупности маловато будет... И все...

Slippery When Wet
06-02-2010, 03:21 PM
Я немного удивлен той истерической подачей американских мотивов в Российской прессе... Своих забот там что ли нет?

Да там всегда так было - о себе думать некогда.
Только глобально.
..;-)

bdams
06-02-2010, 03:21 PM
Эко медвепута понесло :grum:

Понятно.
Че не у кого спросить? Ладно подождем до завтра.
Очень уж интересен перевод этого еврейского фольклора.

borispetrov
06-02-2010, 03:22 PM
Я, кстати, не обливаю... а пытаюсь по возможности объективно взглянуть на вещи...

Я был и там, и здесь... Почему-то россияне думают, что российская тематика занимает значительную часть политических дебатов в США. У меня на работе люди очень редко говорят что-то про Россию... и, в принципе, с той же частотой, что и Китай или Гандурас... Никто здесь не зациклен...

Что для вас российская пресса? В газете спорт про америку ичего не пишут:wink1:

bdams
06-02-2010, 03:23 PM

Космические корабли до сих пор самые надежные... Тока чем гордиться-то? Основная масса технологий - это старые наработки... Новые надо делать, новые...

Есть и новые... Кто же спорит... Просто в совокупности маловато будет... И все...

Вопрос стоял не так. Эти разработки и 62 технологическое место. Где-то рядом с Пакистаном. Как это может стыковаться.
Либо нет разработок, либо место не рядом с Пакистаном.

mineral
06-02-2010, 03:24 PM
Что для вас российская пресса? В газете спорт про америку ичего не пишут:wink1:

К чему сие сказано? Все скрытый смысл ищете? :tongue:

Feropont

Абливаешь абливаешь.
Я вот нажалуюся, тебе жопель надерут :)

В России сосредоточилось усё передовое в мире.
И менты тама самые доброжелательные, и дороги наилучшие.
И кавартирный вопрос уже давно не волнует масквичей.
Да чо там говорить, даже из кранОф там тикёт вотка и пыво.

А ты мерзкий абливатель помоями :)

Ах да, совсем забыл.
И власти тама самые самые чесные и всегда прислушиваются к гласу народа.
На работу ездиют в трамфае, ну на худой комец в тролейбУсе, где уступают место бабушкам и биременным, независимо от пола :)
Мигалками пользуюца тока медики и менты, иногда пожарные.

kulser
Че не у кого спросить? Ладно подождем до завтра.

Чего спрашивать то? В зеркало взгляни.
Похож ?

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/explorer-2008.0/0_d88c_9d41c02b_L

borispetrov
06-02-2010, 03:29 PM
Ну всё, пришёл еврейский беженец

pomorin
Как это может не противоречить одно другому?
А это разве противоречит?

химик

История становится ешё интересней когда начинаешь зрить в корень ... спрашивю у чуваков которые до сих пор работают в науке в Москве как дела .. а они на верху деньги выделяют немалые .... вниз почему то ничего не доходит - внимание вопрос и где это всё нахрен застревает?
Поэтому на проэкт в Подмосковье с российской кремниевой долиной я смотрю с бааааальшим скептизмом бабла отвалят дохренища ... но "освоят" его совсем не учёные

kulser
06-02-2010, 03:31 PM
А так все хорошо было, да? :grum:

pomorin
06-02-2010, 03:32 PM
Дык во время очередной ассамлеи [EU] уж где то с год назад или около того после того как комисия закончила работу. Вывод был однозначен - Грузия агрессор .. единственное утешение России внемили непропорциональное применение силы ... но это я думаю Путин переживёт :)
Вообще - то в выводах той комиссии было сказано, что обе страны несут равную отвественность за этот конфликт. Что позволило российской прессе говорить, что Грузия признана виновной. Скромно умалчивая, что и Россия была названа. Половина правды, так сказать. :) Как и про резолюцию про тоталитаризм. Мало кто читал, зато все знают. :)

bdams
06-02-2010, 03:33 PM

И опять резко завоняло:grum:

химик
06-02-2010, 03:33 PM
Вообще - то в выводах той комиссии было сказано, что обе страны несут равную отвественность за этот конфликт. Что позволило российской прессе говорить, что Грузия признана виновной. Скромно умалчивая, что и Россия была названа. Половина правды, так сказать. :) Как и про резолюцию про тоталитаризм. Мало кто читал, зато все знают. :)

Резолюцию я тоже читал - агрессором названа Грузия чёрным по белому .. России навесили ярлык провокатора и неадекватного ответа ... что собсно Россию более чем устроило

bdams
06-02-2010, 03:34 PM
Чего спрашивать то? В зеркало взгляни.
Похож ?

На кого, на меня? нет. Пора закончить наверное этот тупизм. Потому как собеседник вы слабый и неприятный.

pomorin
06-02-2010, 03:36 PM
Истребитель 5 поколения - вторые после США Его чучело висит в американском музее как разработка 84 года. Поиграли и забыли. :) Х-29 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_X-29) называется.

pomorin
06-02-2010, 03:39 PM
Вопрос стоял не так. Эти разработки и 62 технологическое место. Где-то рядом с Пакистаном. Как это может стыковаться.
Либо нет разработок, либо место не рядом с Пакистаном.
Или разработки на уровне пакистанских.

химик
Его чучело висит в американском музее как разработка 84 года. Поиграли и забыли. :) Х-29 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_X-29) называется.

Дык и я не про Су-47 Беркут :1:
я про ПАФК-50 vs. F-22

bdams
Его чучело висит в американском музее как разработка 84 года. Поиграли и забыли. :) Х-29 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_X-29) называется.

Разве так он выглядит?

pomorin
06-02-2010, 03:40 PM
Резолюцию я тоже читал - агрессором названа Грузия чёрным по белому .. Наверное, мы разные резолюции читали? :)

bdams
06-02-2010, 03:41 PM
Или разработки на уровне пакистанских.

Хоть пару Пакистанских назови на у ровне?

pomorin
06-02-2010, 03:41 PM
я про ПАФК-50 vs. F-22
Это что за зверь? Принят на вооружение? Или просто выставочный экземпляр?

химик
06-02-2010, 03:42 PM
Наверное, мы разные резолюции читали? :)

Ну да я типа франко-германский а ты какой?

pomorin
06-02-2010, 03:42 PM
Хоть пару Пакистанских назови на у ровне? Так же как и современных российских. Не вспоминается ни-че-го.

химик
06-02-2010, 03:44 PM
Это что за зверь? Принят на вооружение? Или просто выставочный экземпляр?

Заказ на 50 машин к 2015 году - в серии, стоит раза в 3 дешевле чем [F-22] и Росвоенэкспорт уже варежку раззявил на то что бы начал контракты столбить

pomorin
Ну да я типа франко-германский а ты какой?англо - русский. Английский смотрел лишь тогда, когда что - то в русском было неясно. Вообщем - то комиссия задалась целью никого не обидеть, такое вот было впечатление.

pomorin
Заказ на 50 машин к 2015 году - в серии, стоит раза в 3 дешевле чем [F-22] и Росвоенэкспорт уже варежку раззявил на то что бы начал контракты столбить Макет, значит.

bdams
06-02-2010, 03:45 PM
Так же как и современных российских. Не вспоминается ни-че-го.

Химик тебе перечислил. Мало?

kulser
06-02-2010, 03:45 PM
На кого, на меня? нет.

Ну зато про слово понял наконец то. Хотя я думаю похож

Пора закончить наверное этот тупизм. Потому как собеседник вы слабый и неприятный.
А я тебе не девка что бы нравиться.

химик
06-02-2010, 03:46 PM
Так же как и современных российских. Не вспоминается ни-че-го.

Из современных российских ну хотя бы АК100 :)
Т95
гиперзвуковые Брамос
С-500
Тополь
РС-24 (смена Сатане СС-20)

pomorin
06-02-2010, 03:46 PM
Химик тебе перечислил. Мало?
Это еще советские разработки. Особенно про истребитель пятого поколения.

химик
06-02-2010, 03:47 PM
Макет, значит.

Какой макет :2: :2: в [youtube] уже дохренища видео его полётов и в Комсомольске и в Жуковском

mineral
06-02-2010, 03:47 PM
Технологическое развитие страны не определяется только вооружением (в большинстве своем, модернизированными старыми разработками... насколько мне известно из прочтения соответствующих статей... )... Что вы все про вооружение... Страна-то живет не оружием... Никто же не чистит картошку AK100... :tongue:

химик
06-02-2010, 03:48 PM
Ах да забыл
активная танковая броня - есть только у России - американские танки оснащают ей ... по российской лецензии

bdams
06-02-2010, 03:49 PM
Технологическое развитие страны не определяется только вооружением (в большинстве своем, модернизированными старыми разработками)... Что вы все про вооружение... Страна-то живет не оружием... Никто же не чистит картошку AK100... :tongue:

Но если страна технологически не развита, она не может производить современное оружие.

bdams
06-02-2010, 03:50 PM
Это еще советские разработки. Особенно про истребитель пятого поколения.

Это уже российские разработки. Может они имеют корни в советских разработках, но по другому и представить нельзя.

pomorin
06-02-2010, 03:52 PM
Т95
гиперзвуковые Брамос
С-500
Тополь
Ткнул в Т-95 и получил вот такое: 7 апреля 2010 года заместитель министра обороны — начальник вооружения вооруженных сил РФ Владимир Поповкин заявил о прекращении финансирования разработки танка Т-95 и закрытии проекта[4].
В другие пункты и тыкать боюсь.
АК100 - экспортный вариант АК47? "огонь фиксированными очередями по три патрона." Важное нововедение.
Может, еще "Мистраль" упомянуть и "Булаву"? Па-ки-стан. :)

pomorin
06-02-2010, 03:54 PM
Это уже российские разработки. Может они имеют корни в советских разработках, но по другому и представить нельзя.
Планер "МиГ - 29" был разработан еще в 60-е годы. На настоящий момент заделов нет и не было уже лет 10 назад. Это я о процессе разработки самолетов в частности. Другие разработки в принципе, ничем не отличаются. Средний возраст работников КБ - 58 лет.

pomorin
06-02-2010, 03:55 PM
Какой макет :2: :2: в [youtube] уже дохренища видео его полётов и в Комсомольске и в Жуковском
Дай урло, я не нашел. Или ты название неправильно написал.

pomorin
06-02-2010, 03:56 PM
Ах да забыл
активная танковая броня - есть только у России - американские танки оснащают ей ... по российской лецензии
А чем оснащают российские танки по американской лицензии? Так кто умнее?

mineral
06-02-2010, 03:56 PM
Но если страна технологически не развита, она не может производить современное оружие.

Может, может... Это же только сектор... Когда говорится про технологическое развитие - это усредненное технологическое развитие... по всем секторам...

Опять же, что понимать под технологическим развитием? Те же самые компьютеры, которые являются одним из самых главных компонентов показателей развития в наше время... У России своих нет... И перспективных разработок своих нет...

Сравни оснащенность российского фермера и американского... и сразу понятия 62 места выглядит реально... По каким критериям вычеслено 62 место - это я не знаю... Поморину стоило бы упомянуть способ высчитывания места...

Обижаться тут не надо, и не надо думать, что все хотят опустить Россию... отнюдь нет... просто иногда надо иметь смелость посмотреть на реальное положение дел...

Все это не означает, что россияне - глупые или неспособные... Просто, при настоящем режиме наука чахнет... или приоритеты другие... В том, что воры имеют больше уважения в обществе, чем ученые - о многом говорит...

mineral
06-02-2010, 03:57 PM
История становится ешё интересней когда начинаешь зрить в корень ... спрашивю у чуваков которые до сих пор работают в науке в Москве как дела .. а они на верху деньги выделяют немалые .... вниз почему то ничего не доходит - внимание вопрос и где это всё нахрен застревает?
Поэтому на проэкт в Подмосковье с российской кремниевой долиной я смотрю с бааааальшим скептизмом бабла отвалят дохренища ... но "освоят" его совсем не учёные

Как положено, все будет правильно поделено... На постсоветском пространстве быть иначе не может... мне так кажется... :tongue:

pomorin
06-02-2010, 03:57 PM
Если страна не развита, она бензин 95-й или 98-й производить не может. А обработать железяку на станке и африканец может.

bdams
06-02-2010, 03:58 PM
А чем оснащают российские танки по американской лицензии? Так кто умнее?

Разве вопрос стоял кто умнее?
Хотя если рассуждать так, то по твоему выходит, что в СССРе придумывали просто гениальное оружие и Америка по всем видам отставала лет так на 15-40.

bdams
06-02-2010, 03:59 PM
Если страна не развита, она бензин 95-й или 98-й производить не может. А обработать железяку на станке и африканец может.

Меня иногда просто умиляют такие глупости озвученные в слух.

bdams
06-02-2010, 04:02 PM
Может, может... Это же только сектор... Когда говорится про технологическое развитие - это усредненное технологическое развитие... по всем секторам...

Опять же, что понимать под технологическим развитием? Те же самые компьютеры, которые являются одним из самых главных компонентов показателей развития в наше время... У России своих нет... И перспективных разработок своих нет...

Сравни оснащенность российского фермера и американского... и сразу понятия 62 места выглядит реально... По каким критериям вычеслено 62 место - это я не знаю... Поморину стоило бы упомянуть способ высчитывания места...

Обижаться тут не надо, и не надо думать, что все хотят опустить Россию... отнюдь нет... просто иногда надо иметь смелость посмотреть на реальное положение дел...

Все это не означает, что россияне - глупые или неспособные... Просто, при настоящем режиме наука чахнет... или приоритеты другие... В том, что воры имеют больше уважения в обществе, чем ученые - о многом говорит...

Странное у вас понятие об уровне технологического развития.
Наличие у фермера китайского компьютера не горит о технологическом развитии. Это технологическая оснащенность. Не более.
Развитие - это способность создавать и производить высокотехнологическую продукцию.

химик
06-02-2010, 04:03 PM
Планер "МиГ - 29" был разработан еще в 60-е годы. На настоящий момент заделов нет и не было уже лет 10 назад. Это я о процессе разработки самолетов в частности. Другие разработки в принципе, ничем не отличаются. Средний возраст работников КБ - 58 лет.

5 покленийе это вообше то из бюро Сухого а не из Мигов...
вот те ссылка на поиск
http://www.google.com/search?q=sukhoi+pak-50&hl=en&rlz=1G1GGLQ_ENUS375&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=78YGTLrDOsP48AbR8bnxCw&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CCYQqwQwAw

pomorin
06-02-2010, 04:03 PM
Разве вопрос стоял кто умнее? Американцы и реактивные движки для своихх ракет в России покупают.. И не орут про сапог захватчика на Красной площади. Как - то появился сам такой вопрос.

Хотя если рассуждать так, то по твоему выходит, что в СССРе придумывали просто гениальное оружие и Америка по всем видам отставала лет так на 15-40. Гениально - не гениальное, но работали на перспективу, кроме работы на овощебазах и колхозных полях и сенокосах. Вообщем - то вся страна работала "на войну". Ни одного чисто мирного завода не было... :)

смешно
06-02-2010, 04:04 PM
Т95
гиперзвуковые Брамос
С-500
Тополь

C500 это Мерседес что-ли? :grum:

pomorin
06-02-2010, 04:04 PM
Меня иногда просто умиляют такие глупости озвученные в слух. Вы так сентиментальны?

nat123
06-02-2010, 04:05 PM
Вы так сентиментальны?

Счас прекратите флиртовать с бдамсом на моих глазах!

pomorin
06-02-2010, 04:06 PM
C500 это Мерседес что-ли? :grum: А там и С-600 и С - 700 на подходе... Это то, что идет на замену уже морально устаревшему С-400 "Триумф", которые пока еще сделали только один выставочный экземпляр и пока еще не продали индусам. :)

pomorin
Счас прекратите флиртовать с бдамсом на моих глазах! А, это вы - сентиментальны? :)

смешно
Меня иногда просто умиляют такие глупости озвученные в слух.

Да ладно, сознайся, что даже комп игры нормальной и то сделать не могут, а если что-то и делают то на американских движках. :)

nat123
блиннннннннннн, поморин..я забыла купить зубную пасту, ааааааааа

nat123
06-02-2010, 04:07 PM
А, это вы - сентиментальны? :)

Я нет, сентиментальны обычно жестокие люди

смешно
06-02-2010, 04:08 PM
А там и С-600 и С - 700 на подходе... Это то, что идет на замену уже морально устаревшему С-400 "Триумф", которые пока еще сделали только один выставочный экземпляр и пока еще не продали индусам. :)

самоё удивительное, что даже гвозди "made in Russia" пропали из продажи. патроны для мелкашки ещё встречаются, да и то ограниченно.
Обидно за державу!

mineral
06-02-2010, 04:09 PM
Странное у вас понятие об уровне технологического развития.
Наличие у фермера китайского компьютера не горит о технологическом развитии. Это технологическая оснащенность. Не более.
Развитие - это способность создавать и производить высокотехнологическую продукцию.

Технологическое развитие - это все в совокупности, нет? Нацию ученых, изобретающих и ничего не производящих разве назовешь технологическо- развитой?

Прежде всего, высокое технологическое развитие подразумевает сильную базу, то бишь развитую экономику... в том числе технологически развитую... :tongue:

Я и говорю про компьютеры... В России своих реальных разработок нет...

pomorin
06-02-2010, 04:09 PM
Я нет, сентиментальны обычно жестокие люди

Не переживайте за бдамса, я - лесбиян.

химик
06-02-2010, 04:10 PM
А вот ешё и ешё
http://www.google.com/search?hl=en&tbo=p&rlz=1G1GGLQ_ENUS375&tbs=vid%3A1&q=t95+black+eagle&aq=3&aqi=g10&aql=&oq=T95&gs_rfai=
http://www.youtube.com/watch?v=SSwQOcQ-3RI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0FyhyyumbhA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2HDVhX7PZHg&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=guVLqfiCfO4&feature=related

pomorin
06-02-2010, 04:10 PM
Ну вот. Теперь я - сентиментален...

смешно
06-02-2010, 04:11 PM

этот поморин содран с пасты из Мейна.

nat123
Технологическое развитие - это все в совокупности, нет? Нацию ученых, изобретающих и ничего не производящих разве назовешь технологическо- развитой?

Прежде всего, высокое технологическое развитие подразумевает сильную базу, то бишь развитую экономику... в том числе технологически развитую... :тонгуе:

Я и говорю про компьютеры... В России своих реальных разработок нет...

Слушайте...великии цевилизации поняли жизнь и бросили работать...где тот великий Рим, где Индия...все плюнули и живут- танцуют и поют:grum:

mineral
Меня на данном этапе больше волнует Китай...

Китайцы всем еще вжарят... Не по-деццки... Россия пока отдыхает за кулисами... На сцене - Китай... Вот кого надо бояться... Да...

А Россия, Кавказ, Европа, Азия - это все мелкая возня... с моей точки зрения...

nat123
06-02-2010, 04:12 PM

Да мне всё равно..я сёдня давила-давила, пшык и я выкинула...блин, не пасты

химик
Да ладно, сознайся, что даже комп игры нормальной и то сделать не могут, а если что-то и делают то на американских движках. :)

Ну почему :) тот же Зов Припяти или Дозоры... хоть и опозданием лет на 10 по сравнению с [UO] и [EQ/EQII] но сделали же :)

pomorin
А вот ешё и ешё
...
http://www.youtube.com/watch?v=guVLqfiCfO4&feature=related
Это все фигня на фоне: http://www.youtube.com/watch?v=XJPKykks4nE
:) каменты рулят. :)
О, нашел: иранцы придумали: http://www.youtube.com/watch?v=w5WdsdnoZO0 Технологический прорыв в будущее! :)

bdams
06-02-2010, 04:13 PM

Комп игра не показатель. Лезть на мировой - дорого и хлопотно. Делать для себя - все умные - скачают по сети, взломают и будут играть на халяву.

химик
06-02-2010, 04:13 PM

Китайцы всем еще вжарят... Не по-деццки... Россия пока отдыхает за кулисами... На сцене - Китай... Вот кого надо бояться... Да...

Китай никогда не страдал территориально експансиционными амбициями

mineral
06-02-2010, 04:14 PM
Вы бы знали, скока я китайцев повстречал на выходных... Они - везде... Да...

bdams
06-02-2010, 04:15 PM

Китайцы, при нличии производства всех их компьютеров технологически достаточно отсталы.
Никто не спорит, что они движутся вперед очень быстро, но до настоящего технологического уровня им далеко.

pomorin
06-02-2010, 04:15 PM
Буду теперь "мейн поморин".

pomorin
06-02-2010, 04:16 PM
Меня на данном этапе больше волнует Китай... Китай придет и заберет что ему достанется после распада Америки и России.

mineral
06-02-2010, 04:17 PM
Китай никогда не страдал территориально експансиционными амбициями

Тибет - это из рода фантастики? Настоящий Китай, как таковой, - сравнительно недавнее государство... До этого были там имерии... и не одна... которые время от времени колбасили кого попадя...

Но население в Китае растет... и экономически Китай растет очень быстро тоже... И военные расходы там растут... наверное, не просто так, а?

У Китая есть претензии на российские территории и на казахстанские... Кроме того, у Китая есть своя сфера экономического влияния... Ну, и китайцам хочется бутерброд с икрой... Вэйт энд си...

pomorin
06-02-2010, 04:17 PM
Комп игра не показатель. Лезть на мировой - дорого и хлопотно. Делать для себя - все умные - скачают по сети, взломают и будут играть на халяву.
1С почему - то не пиратят. Молодцы.

bdams
06-02-2010, 04:18 PM
1С почему - то не пиратят. Молодцы.

Продукт корпоративный.
А это и бабло другое.
Хотя и это пиратят.

nat123
06-02-2010, 04:18 PM
ой, он знаит 1С гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

pomorin
06-02-2010, 04:19 PM
Продукт корпоративный.
А это и бабло другое.
Они кроме бухгалтерии и игры продают. Просто не жадные и продают как раз по цене, когда взламывыать игрушку и потом ее тиражировать - окажется дороже, чем купит лицензионный диск по цене чуть дороже пиратского... Просто другой подход.

mineral
06-02-2010, 04:20 PM
Китай придет и заберет что ему достанется после распада Америки и России.

Да, похоже они поднимаются конкретно и по-настоящему... Всем жеппы порвут... Да...

pomorin
06-02-2010, 04:22 PM
Да, похоже они поднимаются конкретно и по-настоящему... Всем жеппы порвут... Да...
Они играют с Западом по правилам западного мира как они их понимают своим восточным менталитетом. Аналогично - с Россией.. И противопоставить им особо нечего. Кстати, вторая страна, в которой за время кризиса наблюдался рост экономики. Первая - Израиль. :)

bdams
06-02-2010, 04:23 PM
Они кроме бухгалтерии и игры продают. Просто не жадные и продают как раз по цене, когда взламывыать игрушку и потом ее тиражировать - окажется дороже, чем купит лицензионный диск по цене чуть дороже пиратского... Просто другой подход.

Игры в основном перекупленные. Правда, цены не задирают. Это правда.
Проще купить лицензионную, но игры то не собственных разработок.
А вот собственный продукт они продают дорого и очень.

pomorin
06-02-2010, 04:29 PM
А вот собственный продукт они продают дорого и очень. Не помню, почем мы его покупали, но не так дорого. При чем покупаешь сразу и поддержку в виде человека, который обучит бухгалтера и проследит, чтобы необходимые обновления были вовремя поставлены. Что весьма актуально в период сдачи отчетности. Получается, что дешевле, чем иметь опытного бухгалтера и платить ему соотвественно. Для маленьких контор типа моей бывшей это актуально.

Блин, ну что такое - начинаешь хвалить российское,так с тобой начинают спорить люди, совсем недавно пытавшиеся доказать, чтов России - все самое лучшее! :)

химик
06-02-2010, 04:31 PM
Тибет - это из рода фантастики? Настоящий Китай, как таковой, - сравнительно недавнее государство... До этого были там имерии... и не одна... которые время от времени колбасили кого попадя...

Но население в Китае растет... и экономически Китай растет очень быстро тоже... И военные расходы там растут... наверное, не просто так, а?

У Китая есть претензии на российские территории и на казахстанские... Кроме того, у Китая есть своя сфера экономического влияния... Ну, и китайцам хочется бутерброд с икрой... Вэйт энд си...

У Китая нет территориальных претензий ни к России ни к Казахам .. не говоря уже о том что и те и другие и третьи члены ШОС
Тибет всегда был китайским - ламы имели там рабовладение - комунизм конечно тоже не сахар но всё же лучше ...
Что китай хочет так прижать к ногтю Тайвань ... что есть логично. И несмотря на то что военная мощь ... да и моральное право у них на это есть ... тем ни менее на это они не идут
4000 лет развития цивилизации всё таки со счетов не сбросить и Конфуция и Сунь Тзы :)

смешно
06-02-2010, 04:32 PM
Да мне всё равно..я сёдня давила-давила, пшык и я выкинула...блин, не пасты

пошли мужа в ларёк за пастой.

pomorin
06-02-2010, 04:33 PM
пошли мужа в ларёк за пастой. А не сиди в форуме с немытым ртом. :)

nat123
06-02-2010, 04:34 PM
да ладна, я завтра в стардоме сопру у конить

смешно
06-02-2010, 04:36 PM
Китайцы, при нличии производства всех их компьютеров технологически достаточно отсталы.
Никто не спорит, что они движутся вперед очень быстро, но до настоящего технологического уровня им далеко.

ага, вот как только компартия поставит задачу создания нанотехнологиеского НИИ так сразу....:)

химик
06-02-2010, 04:38 PM
ага, вот как только компартия поставит задачу создания нанотехнологиеского НИИ так сразу....:)

Ну денег там много лет 10 надо что бы .... "освоить" :grum:

mineral
06-02-2010, 04:40 PM
У Китая нет территориальных претензий ни к России ни к Казахам .. не говоря уже о том что и те и другие и третьи члены ШОС
Тибет всегда был китайским - ламы имели там рабовладение - комунизм конечно тоже не сахар но всё же лучше ...
Что китай хочет так прижать к ногтю Тайвань ... что есть логично. И несмотря на то что военная мощь ... да и моральное право у них на это есть ... тем ни менее на это они не идут
4000 лет развития цивилизации всё таки со счетов не сбросить и Конфуция и Сунь Тзы :)

Мне так не кажется... мир интегрируется... население растет... опять же... Китай в современных границах - образование довольно новое... и говорить о принципах его государственности с точки зрения истории - нецелесообразно...

Древние римляне были агрессивными, что не скажешь о современной Италии... То что было давно - не является показателем того, что есть сейчас...

Вэйт энд си... Доказать не могу, но такая моя точка зрения...

смешно
06-02-2010, 04:43 PM
Ну почему :) тот же Зов Припяти или Дозоры... хоть и опозданием лет на 10 по сравнению с [UO] и [EQ/EQII] но сделали же :)

хе-хе, думаешь с нуля сделали? передрали.

crazy-mike
06-02-2010, 07:32 PM
Начнём с того - что китайцы уже начали автостереоскопические мониторы делать (TCL - их компания с довольно странным названием и очень гадким веб-сайтом ).

Astrix
06-03-2010, 01:18 AM
Самая адекватная на этой встрече была Чулпан Хаматова.
и не удивительно
Она с делом пришла, а не "о себе напомнить" .

и Фрейдлих. молчала /правда , когда Шевчук начал тост говорить...голову опустила ... /

+

потому что, встреча про детей была, про фонд,про помощь

а Шевчук 39587

OlegRed
06-03-2010, 03:09 PM
У меня, ей богу, смешанные впечатления от Медвепута. Сейчас смотрю сейчас новости. Путин, он, как бы, неплохой чиновник. Но, все же воспитанный и сформированный в бюрократическо-совдеповской системе. Его главными недостатками, как руководителя, являются авторитарный стиль управления, непонимание рыночной экономики и принципов демократии. По сути, он - катастрофа с хорошими намерениями.

viktorsabade
06-03-2010, 03:16 PM
какие есть кандидатуры на его место?

bdams
06-03-2010, 03:18 PM

«До пятницы я совершенно свободен!..» (с)

viktorsabade
06-03-2010, 03:19 PM
я так и думал ..

OlegRed
06-03-2010, 03:59 PM

в результате Путина никаких... :) все политические противники были подавлены в лучших традиция коммуняк... альтернативой ему должен, практически обязан быть хозяйственник\бизнесмен помоложе и полиберальнее :)

OlegRed
06-03-2010, 04:00 PM
«До пятницы я совершенно свободен!..» (с)

ты, вообще, свободен, иди ничего не делай в другом месте...

bdams
06-03-2010, 04:14 PM
ты, вообще, свободен, иди ничего не делай в другом месте...

тебя не спросил, что делать....

химик
06-03-2010, 04:45 PM

Как ни странно Медвед ... при условии что у него окажутся хоть какие то рычаги власти

pomorin
06-03-2010, 04:51 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12755564593208.jpg

noodles
06-03-2010, 09:54 PM
Как ни странно Медвед ... при условии что у него окажутся хоть какие то рычаги власти

Путин с 2012 на 12 лет. Аминь.

химик
06-03-2010, 10:08 PM

не думаю ... Медвед пойдёт на второй срок вот если удалось сорганизовать какой нибудь кризисок или там нефть опустить нижет 40$ то да а так нет

noodles
06-03-2010, 10:18 PM
не думаю ... Медвед пойдёт на второй срок вот если удалось сорганизовать какой нибудь кризисок или там нефть опустить нижет 40$ то да а так нет

Медвед не очень хочет идти ни на второй ни на третий... судя по высказываниям Глеба Павловского, который считается официальным вассалом ВВП.

Князь
06-03-2010, 10:57 PM
Можешь напеть что-то популярное?
Швчука сожрал майдан.
Ноль он после этого.

А надо как михалков жопу путина лизать?

OlegRed
06-04-2010, 12:50 AM

вряд ли :) зачем ему рисковать и идти против хозяина? он до конца жизни будет удобно сидеть на вторых планах.

pomorin
06-04-2010, 06:31 AM
Медвед не очень хочет идти ни на второй ни на третий... судя по высказываниям Глеба Павловского, который считается официальным вассалом ВВП.
"Я еще не знаю, кем я буду после 2012 года - премьером или Президентом" (Д.А. Медведев)

Князь
06-04-2010, 06:43 AM
"Я еще не знаю, кем я буду после 2012 года - премьером или Президентом" (Д.А. Медведев)

Если в голове есть разность потенциалов, то станет президентом, а если ротик хороший - то премьером

noodles
06-04-2010, 06:55 AM

Кем скажут, тем и будет... делов то..

Князь
06-04-2010, 06:57 AM
Кем скажут, тем и будет... делов то..

у медведонка есть еще шанс

noodles
06-04-2010, 06:58 AM
у медведонка есть еще шанс

Вряд ли... серьезные люди выберут Путина на 12 лет... им выгоднее

Князь
06-04-2010, 06:59 AM
Вряд ли... серьезные люди выберут Путина на 12 лет... им выгоднее

Он может обосрать его репутацию. Это прото. Есть основания.

pomorin
06-04-2010, 06:59 AM
Если в голове есть разность потенциалов, то станет президентом, а если ротик хороший - то премьером
В чьей голове и чей ротик? :))))))

noodles
06-04-2010, 07:01 AM
Он может обосрать его репутацию. Это прото. Есть основания.

Никто ничего обс...ать не будет.. все решат те кто реально имеет власть..

Astrix
06-04-2010, 07:29 AM

а не 2 по 7:confused:

noodles
06-04-2010, 07:32 AM
а не 2 по 7:confused:

Нет теперь согласно поправке к Конституции РФ - шестилетний срок

Astrix
06-04-2010, 07:33 AM
Нет теперь согласно поправке к Конституции РФ - шестилетний срок

жаль :wink1:

noodles
06-04-2010, 07:34 AM
жаль :wink1:

Почему? Что может быть лучше постоянства??:wink1:

Astrix
06-04-2010, 07:37 AM
Почему? Что может быть лучше постоянства??:wink1:

а он может по конституции, после еще 2х сроков+перерыв еще выдвигаться :confused:

noodles
06-04-2010, 07:39 AM
а он может по конституции, после еще 2х сроков+перерыв еще выдвигаться :confused:

Естественно.. для этого и сделали:)

Eric007
06-04-2010, 07:40 AM
.. все решат те кто реально имеет власть..
А они решат в пользу Медведева...

noodles
06-04-2010, 07:41 AM
А они решат в пользу Медведева...

Кто знает.. кто знает...

OlegRed
06-04-2010, 07:42 AM
никаких серых кардиналов нет, решает все вован .... интересно, трахает ли он медведа периодично в жопу для проверки лояльности?

Astrix
06-04-2010, 07:45 AM

чё правда? короче,круче Брежнева :34:

Astrix
06-04-2010, 07:46 AM
никаких серых кардиналов нет, решает все вован .... интересно, трахает ли он медведа периодично в жопу для проверки лояльности?

тебе какая разница?:lol:

Astrix
06-04-2010, 07:48 AM

не.......... 2 отсидел+перерыв + еще 2+ перерыв+ еще:34:

можно:confused:

OlegRed
06-04-2010, 07:50 AM
тебе какая разница?:lol:

отвали, мне еще рано зеленые человечки

OlegRed
06-04-2010, 07:51 AM
я думаю, трахает... по понедельникам у медведа очень озабоченный вид....

noodles
06-04-2010, 07:53 AM
не.......... 2 отсидел+перерыв + еще 2+ перерыв+ еще:34:

можно:confused:

Ну Берлускони бандит итальянский тоже приходит и уходит 5 раз:)

Astrix
06-04-2010, 07:54 AM
Ну Берлускони бандит итальянский тоже приходит и уходит 5 раз:)

ну про этого жулика я знаю. а у нас так можно по закону?? в Америке нет, где нибудь еще нет

Astrix
06-04-2010, 07:56 AM
отвали, мне еще рано зеленые человечки

про нефть напиши чё нибудь :10:

wlass
06-04-2010, 08:04 AM

Не проецируй на других свои понедельники.

Astrix
06-04-2010, 08:06 AM
Не проецируй на других свои понедельники.

:grum:

OlegRed
06-04-2010, 11:00 AM
блин, я в компании тупорылых школьников с котиками и зелеными человечками на аватарах ! как низко я пал... пойду залечивать психологические травмы ланчем

П. С

А Вован все же потрахивает Медведа, есть у них в отношениях что то пидараско-проститутское.

Kadet
06-04-2010, 11:26 AM
Завидуешь?

OlegRed
06-04-2010, 11:30 AM
Завидуешь?

в принципе, я бы тоже Медведа трахнул, для поднятия самооценки... why not...

Kadet
06-04-2010, 11:32 AM
в принципе, я бы тоже Медведа трахнул, для поднятия самооценки... щхы нот...
Или под Путина подставишься? Ну чтоп самооценку поднять?

Yurikka
06-04-2010, 11:35 AM
в принципе, я бы тоже Медведа трахнул, для поднятия самооценки... why not...

ну тогда не лучше ли сразу путина?

OlegRed
06-04-2010, 11:37 AM
ну тогда не лучше ли сразу путина?

у него жопка узкая, а медведу он уже дырочку разработал... да и потом страшно, как то гбшника в попу дрючить, потом полоний пришлют по почте..

peterburger
Иронично, что про Путина и Медведа вы не уверены, но ваша ориентация - уже вышла из клозета. ;)))))

OlegRed
Или под Путина подставишься? Ну чтоп самооценку поднять?

не.... путину я бы дал отсосать...

OlegRed
06-04-2010, 11:38 AM
Иронично, что про Путина и Медведа вы не уверены, но ваша ориентация - уже вышла из клозета. ;)))))

Да?????? с ужасом осматривается по сторонам... Кто здесь?????

peterburger
06-04-2010, 11:38 AM
у него жопка узкая, а медведу он уже дырочку разработал... да и потом страшно, как то гбшника в попу дрючить, потом полоний пришлют по почте..

Может там уже полоний венерическим путем научились передавать? :))

Kadet
06-04-2010, 11:39 AM

Если сравнить вас двоих - сдается мnе, что сосете вы...

OlegRed
06-04-2010, 11:39 AM
Может там уже полоний венерическим путем научились передавать? :))

не, путин его в попе носит в маленькой капсуле, как настоящий чекист, если будут трахать, то и сам умрет и врага порешит...

OlegRed
06-04-2010, 11:40 AM
Если сравнить вас двоих - сдается мnе, что сосете вы...

откуда такое настойчивое проецирование?

peterburger
06-04-2010, 11:40 AM
Да?????? с ужасом осматривается по сторонам... Кто здесь?????

Ну вы тут так подробно со знанием дела обсуждаете аспекты активного гомосексуального акта.
Вопрос тока в выборе более крутого партнера. С иппанием в жёппу кого бы то либо - вопросов не было. :)))) :leader:

OlegRed
06-04-2010, 11:41 AM
Ну вы тут так подробно со знанием дела обсуждаете аспекты активного гомосексуального акта.
Вопрос тока в выборе более крутого партнера. С иппанием в жёппу кого бы то либо - вопросов не было. :)))) :leader:

тут все дело в политике, а не в сексе... представляю, что медвед делал вовану за возможность стать президентом...

peterburger
06-04-2010, 11:43 AM

Вот в этом и лежит глубокая разница между Америкой и Россией.
Я ни за какие деньги не стал бы никоим образом совокупляться с нашим ппп-резидентом.

У вас там больше любви в людях. Душевнее. ;))))

peterburger
06-04-2010, 11:44 AM
тут все дело в политике, а не в сексе... представляю, что медвед делал вовану за возможность стать президентом...

Конечно, есть пидоры и есть просто голубые ;))))

Kadet
06-04-2010, 11:44 AM
откуда такое настойчивое проецирование?
А вона - Петербургер пояснил...

OlegRed
06-04-2010, 11:47 AM
Конечно, есть пидоры и есть просто голубые ;))))

черт, ну не могу прямо, но у меня прям фантазии, как медвед приезжает к путину вечером, снимает штаны, красит губы яркой помадой и сосет, сосет, сосет.. потом разворачивает задницу к вовану, облокачивается на стол и говорит, возьми меня, мой повелитель...

peterburger
06-04-2010, 11:48 AM
не, путин его в попе носит в маленькой капсуле, как настоящий чекист, если будут трахать, то и сам умрет и врага порешит...

На самом деле. Отношение к Путину в России может быть неуважительное, фамильярное и т.п., но его хоть за человека считают.

peterburger
06-04-2010, 11:49 AM
черт, ну не могу прямо, но у меня прям фантазии, как медвед приезжает к путину вечером, снимает штаны, красит губы яркой помадой и сосет, сосет, сосет.. потом разворачивает задницу к вовану, облокачивается на стол и говорит, возьми меня, мой повелитель...

Ну, если это на благо Родины - то, чем бы премьеры не тешились ;))

Kadet
06-04-2010, 11:50 AM
Ну, если это на благо Родины - то, чем бы премьеры не тешились ;))
Поздно... Олегу уже кто-то того.....

Feropont
06-04-2010, 01:15 PM
Я не понимаю другого.
Почему, независимо от взглядов, надо желать что бы кто то кого то трахал в попу?
Это же не форум голубых.
И вообще это не гигиинична трахать в попу :(

peterburger
06-04-2010, 01:36 PM
Я не понимаю другого.
Почему, независимо от взглядов, надо желать что бы кто то кого то трахал в попу? Это же не форум голубых. И вообще это не гигиинична трахать в попу :(

Вот и меня это заинтересовало.
Какие-то извращенные пикейные жилеты.
Мы так продвинулись со времен "Чемберлену - я бы палец в рот не положил"?

bdams
06-04-2010, 05:12 PM

Имеет ли Обама Клинтоншу в попу? Или написать ЖОПУ?
Заипали если серьезно эти писатели.
Я Ведь и ПИНДОСОВ вспомнить могу.

Князь
06-04-2010, 10:19 PM
В чьей голове и чей ротик? :))))))

Медвежонка

Князь
06-04-2010, 10:24 PM
Я Ведь и ПИ****ОВ вспомнить могу.

Вспомни. Клинтон к Гору, например в анус не лез, он себе Левински нашел - МУЖИК!

wlass
06-05-2010, 03:25 AM
Имеет ли Обама Клинтоншу в попу? Или написать ЖОПУ?
Заипали если серьезно эти писатели.
Я Ведь и ПИНДОСОВ вспомнить могу.

Зачем? У мальчика явный сдвиг в нетрадицию . Ну и пусть его.

Wabble
06-05-2010, 03:38 AM
Так к слову назовите мне еще кандидатов на пост президента кроме этих 2-их.
Как в одной цитате "выборы без выбора демократия по едино российски"

wlass
06-05-2010, 04:38 AM
Так к слову назовите мне еще кандидатов на пост президента кроме этих 2-их.
Как в одной цитате "выборы без выбора демократия по едино российски"

Сколько раз уже я пробовал выяснить фамилию... В лучших традицих той русской/советской "интеллигенции", ругать ругаем, а предложить что-то взамен - увы, тяму не хватает....

crazy-mike
06-05-2010, 04:59 AM
Зачем? У мальчика явный сдвиг в нетрадицию . Ну и пусть его.
Ужас - за одну ночь и так...Прямо "на перекрёстке двух дорог"...:grum:
"Каждый хочет любить - и солдат , и матрос"....:grum:
http://www.musicxxl.net/uploads/posts/2009-01/1231680064_cover.jpghttp://www.present-show.ru/images/goods/prod2_183.jpg

pomorin
06-05-2010, 07:13 AM
а предложить что-то взамен - увы, тяму не хватает....

Это смотря кто предложит. Предложил, к примеру, Ельцин рыбоглазого Путина - и все, замены ему не сыскать... Предложил Путин неизвестного "хорошего человека" Медведева - м все, даже в выборной компании не надо участвовать. Так что про незаменимость - не надо ля - ля. Как барин скажет - так и будет. Традиция! И с любым царем - пока он на троне - зашибись. Пока он при власти. А потом - голову на кол в гербарий врагов России и следущего Неземенимейшего единороссийно восхвалять. :lol:

Wabble
06-05-2010, 07:26 AM
Это смотря кто предложит. Предложил, к примеру, Ельцин рыбоглазого Путина - и все, замены ему не сыскать... Предложил Путин неизвестного "хорошего человека" Медведева - м все, даже в выборной компании не надо участвовать. Так что про незаменимость - не надо ля - ля. Как барин скажет - так и будет. Традиция! И с любым царем - пока он на троне - зашибись. Пока он при власти. А потом - голову на кол в гербарий врагов России и следущего Неземенимейшего единороссийно восхвалять. :lol:
была у него предвыборка он кстати уже за год до выборов в ящике стал святится.
Просто стратегия у него другая была.

pomorin
06-05-2010, 07:29 AM

Wabble
06-05-2010, 07:36 AM
Но насчет выбора путина боюсь тут немного неправ, его выбрали не потому что Путин так сказал ,просто те другие кандидаты совсем не аис были.
+ он юрист хоть какая то польза, а то наша 2-смысл. законов меня поражает.

pomorin
06-05-2010, 07:41 AM
Кто надо, тот и будет президентом.

Wabble
06-05-2010, 07:51 AM
Кто надо, тот и будет президентом.
Поживем увидим.

wlass
06-05-2010, 08:10 AM

Да-да, страшнее кошки, как известно, нет зверей. Грозный царь - это страшный ужас, бойся.

pomorin
06-05-2010, 08:33 AM
Да-да, страшнее кошки, как известно, нет зверей.
Грозный царь - это страшный ужас, бойся. :grum:
Я просто констатировал факт. Есть возражения?

wlass
06-05-2010, 10:51 AM
Я просто констатировал факт. Есть возражения?

Есть. Его будут выбирать пока за него голосуют. Когда он станет настолько плох, что его не захотят, тогда не помогут ему никакие административные ресурсы.
Да ладно, все равно не поверишь.

pomorin
06-05-2010, 11:06 AM
Есть. Его будут выбирать пока за него голосуют. Когда он станет настолько плох, что его не захотят, тогда не помогут ему никакие административные ресурсы.
Да ладно, все равно не поверишь.

Конечно не поверю. Хотя, у тебя всегда есть отговорка: "Я же не уточнил, кто голосует." Вот когда будет такое уточнение - тогда и стоит про что - то говорить. А так - просто недоговаривание получается. Пропагандисткий треп.

peterburger
06-05-2010, 03:00 PM
Конечно не поверю. Хотя, у тебя всегда есть отговорка: "Я же не уточнил, кто голосует." Вот когда будет такое уточнение - тогда и стоит про что - то говорить. А так - просто недоговаривание получается. Пропагандисткий треп.

По-моему разговоры о "демократии" и реальности "голосования" - это абстракция.

В России никто не верит в голосование.
В Америке - все верят.

Результат один. Тот, кого ставят Серые - тот и президент.

химик
06-05-2010, 03:02 PM

[:grum:] странно что такая же предвыборка не сработала для Касьянова, Немцова, Черномырдина ....

nat123
06-05-2010, 03:02 PM

В Америке - все верят.Результат один. Тот, кого ставят Серые - тот и президент.

Никто не верит...ты чо

peterburger
06-05-2010, 03:09 PM
Никто не верит...ты чо

Верят. Тут страна непуганных идиотов на прозаке. :(
[sorry for the repetition]

Wabble
06-05-2010, 03:10 PM

В Америке - все верят.

Это все от разочарования народом демократич. режима, всем просто сейчас наплевать на выборы.

nat123
06-05-2010, 03:14 PM
Верят. Тут страна непуганных идиотов на прозаке. :(
[sorry for the repetition]

Опять ложная эмоция.....когда американцы чужие, они кажутся такими. И не потому что такие на самом деле, а просто от незнания. Когда американцы становятся своими, оказывается они вовсе даже и не идиоты , не наивные, не на прозаке, не только любят деньги и еду:grum:

peterburger
06-05-2010, 04:41 PM
Опять ложная эмоция.....когда американцы чужие, они кажутся такими. И не потому что такие на самом деле, а просто от незнания. Когда американцы становятся своими, оказывается они вовсе даже и не идиоты , не наивные, не на прозаке, не только любят деньги и еду:grum:

Ната - я здесь всю жизнь прожил, а не почтой женился (сорри).
Кто из нас ты думаешь американец? Я себя не исключаю из толпы идиотов.
Я гражданин, и значит я тоже виноват и в Буше и в Обаме.
Только я - пуганый и не на прозаке.

pomorin
06-05-2010, 06:19 PM

В Америке - все верят.

В России почему то начинают убеждать, что "Президент - всенародновыбранный и лучше никого нет, хотя я за него не голосовал".

wlass
06-05-2010, 10:46 PM

А кто голосует?

В России почему то начинают убеждать, что "Президент - всенародновыбранный и лучше никого нет, хотя я за него не голосовал".
Лучше действительно нет. Другой придет, и наделает других ошибок, только и всего.

pomorin
06-05-2010, 11:24 PM
Лучше действительно нет. Другой придет, и наделает других ошибок, только и всего. Вы спорите сам с сбой. Я тоже говорю: кого назначат, тот и будет лучший. :grum:

wlass
06-05-2010, 11:28 PM
Вы спорите сам с сбой. Я тоже говорю: кого назначат, тот и будет лучший. :grum:

Значит, договорились.

pomorin
06-06-2010, 07:47 AM
Значит, договорились. Мы разве торговались? :) Чисто констатация факта, имхо.

noodles
06-06-2010, 07:52 AM
Мы разве торговались? :) Чисто констатация факта, имхо.

Именно назнаяат... те люди, которые реально управляют страной..

pomorin
06-06-2010, 07:55 AM
Просто, ну не напрягает, а давит, что ли, как некоторые сразу стараются убедить себя в первую очередь, что более лучшего, чем назначили, не найти.

crazy-mike
06-06-2010, 07:55 AM
Страной такого размера принципиально невозможно управлять. Можно раскрадывать и хищнически эксплуатировать её ресурсы , но управлять - невозможно! :grum:
Расстояние как разновидность "геополитического проклятия".

noodles
06-06-2010, 07:56 AM
Страной такого размера принципиально невозможно управлять. Можно раскрадывать и хищнически эксплуатировать её ресурсы , но управлять - невозможно! :grum:

Можно, можно.. иначе уже был был tribal variant Бзжезинского

pomorin
06-06-2010, 07:57 AM
Расстояние как разновиднось "геополитического проклятия".
Цари управляли, а сейчас - "невозможно"?

crazy-mike
06-06-2010, 07:58 AM
Просто, ну не напрягает, а давит, что ли, как некоторые сразу стараются убедить себя в первую очередь, что более лучшего, чем назначили, не найти.
абсолютно всё равно кого назначат или выберут. Назначение во власть - это скорее приговор чем удовольствие. Стремиться к власти в России могут только настоящие садомазохисты. :grum:

crazy-mike
06-06-2010, 07:59 AM
Да ничем они реально не управляли. Даже фрейлинами во дворце не управляли! :grum:

noodles
06-06-2010, 08:00 AM
абсолютно всё равно кого назначат или выберут. Назначение во власть - это скорее приговор чем удовольствие. Стремиться к власти в России могут только настоящие садомазохисты. :grum:

Ничего подобного.. мой однокурсник стал ректором академии управления в КОМИ и политконсультантом тамошнего Президента... очень доволен, шел к власти (властишке) по трупам. И таких - навалом.

crazy-mike
06-06-2010, 08:02 AM
Можно, можно.. иначе уже был был tribal variant Бзжезинского
Для tribal variant - слишком маленькая средняя плотность населения и слишком большая удалённость от "геополитически значимых внешних границ". :grum: Это если уже "по бедняге Карлу Хаусхоферу гнать пургу"...

Князь
06-06-2010, 08:03 AM

"есть такая партия!!!"

noodles
06-06-2010, 08:05 AM
Для tribal variant - слишком маленькая средняя плотность населения и слишком большая удалённость от "геополитически значимых внешних границ". :grum: Это если уже "по бедняге Карлу Хаусхоферу гнать пургу"...

На самом деле Збигнев рассматривал три варианта - вариант цепной реакции, племенной вариант и вариант тоталитарного ренессанса. Собственно на третьем мы и остановились, чему я очень рад:)

crazy-mike
06-06-2010, 08:06 AM
"есть такая партия!!!"
Как бы объяснить - tea party и т.д. :grum:
Тусовка - это не "партия" , а "party"...

crazy-mike
06-06-2010, 08:11 AM
На самом деле Збигнев рассматривал три варианта - вариант цепной реакции, племенной вариант и вариант тоталитарного ренессанса. Собственно на третьем мы и остановились, чему я очень рад:)
Лечиться у психохирурга этому Бжезинскому надо (впрыснуть спирт в центр агрессивности по рецепту "коллеги" Эгаша Мониша :grum:).
Тоталитраный консонанс :grum:...Декларирование "козла отпущения" для прикрытия "коллективной безответственности" и маскировки отсутствия "политичкской элиты". Почти "восстание масс" по Ортеге-и-Гассету...:grum:

gigil67
06-06-2010, 08:13 AM
Всё на круги своя ... империи рано или поздно распадаются ... Мелким удельным князьком московии кто же будет???

noodles
06-06-2010, 08:14 AM
Лечиться у психохирурга этому Бжезинскому надо (впрыснуть спирт в центр агрессивности :grum:).
Тоталитраный консонанс :grum:...Декларирование "козла отпущения" для прикрытия "коллективной безответственности" и маскировки отсутствия "политичкской элиты". Почти "восстание масс" по Ортеге-и-Гассету...:grum:

Наши отношения с Россией будут достойны отношений двух великих держав (Б.Обама)

crazy-mike
06-06-2010, 08:18 AM
Наши отношения с Россией будут достойны отношений двух великих держав (Б.Обама)
Да - Обама случайно сказанул умную вещь. Но он не учёл того , что "быть великой" - это "геополитическое проклятие" России. Россия не может не быть великой. Но именно из-за "величия" жить в России "хорошо" (в общепринятом смысле) никогда никто не будет. Соответственно у Америки тоже два пути - "быть как все" или "быть великой".
:wink1:

noodles
06-06-2010, 08:22 AM
Да - Обама случайно сказанул умную вещь. Но он не учёл того , что "быть великой" - это "геополитическое проклятие" России. Россия не может не быть великой. Но именно из-за "величия" жить в России "хорошо" (в общепринятом смысле) никогда никто не будет. Соответственно у Америки тоже два пути - "быть как все" или "быть великой".
:wink1:

Как ты думаешь, Майки, я живу хорошо в России?

crazy-mike
06-06-2010, 08:26 AM
Как ты думаешь, Майки, я живу хорошо в России?
А сколько времени ты проводишь "вне России"?
А Гигл? :wink1:
А если бы у тебя не было жилья в Питере - вообще никакого?

noodles
06-06-2010, 08:30 AM
А сколько времени ты проводишь "вне России"?
А Гигл? :wink1:
А если бы у тебя не было жилья в Питере - вообще никакого?

Ну вот если б у меня не было бы двух квартир в Питере и дома в Финляндии, я бы свалил в Штаты:) ОТ добра добра не ищут:)

pomorin
06-06-2010, 08:36 AM
Да ничем они реально не управляли. Даже фрейлинами во дворце не управляли! :grum:
Вообще - то это и есть высший пилотаж управления - когда управляемый делает все, что от него требуется и еще удовольствие от этого получает.

pomorin
06-06-2010, 08:37 AM
... слишком большая удалённость от "геополитически значимых внешних границ". Это у других - слишком близко к значимой геополитической границе! :grum:
Путаешь следствие и причину.

pomorin
06-06-2010, 08:40 AM
... из-за "величия" жить в России "хорошо" (в общепринятом смысле) никогда никто не будет.
"Величие" - это типа "демократии" на Западе. Морковка перед носом ишака.
А с деньгами везде жить хорошо.

Князь
06-06-2010, 08:42 AM

Поморин, да с деньгами везде хорошо, но есть не материальная пища, отсутствие которой приносит боль, а болеутоляющих этих не купить за деньги.

pomorin
06-06-2010, 08:43 AM
И справка есть? Не знаю про Путина, а вот фотку Медведева за 2 лимона баксов купил человек, завязанный с деревообработкой. И буквально в течении недели Путин дал разрешение на работу Байкальского ЦБК. Совпадение, конечно. Антироссийское. Подробности можно в инете нарыть, мне лень всю цепочку приводить. Да и это - просто эпизод, не стоящий внимания.
2 Andreih: Ты мне поставил минус и обосновал это тем, что я пи*жу по поводу этого сообщения. Обоснуй. Я не могу тебе ответить тем же приватно. Так что давай тут.

pomorin
06-06-2010, 08:45 AM
Поморин, да с деньгами везде хорошо, но есть не материальная пища, отсутствие которой приносит боль, а болеутоляющих этих не купить за деньги. Но не "березки в кокошниках", это точно. Я про величие писал. Если про деньги, то болеутоляющее стоит в цену билета в оба конца и пару недель отпуска.

Мати
06-06-2010, 08:50 AM
Окромя древних Осени и Родины-уродины вспомнит кто че?

я вот эту люблю: http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4

noodles
06-06-2010, 08:52 AM

С деньгами хорошо там где хочешь.. точнее:) в КНДР и с деньгами тоже лажа:34::34:

pomorin
06-06-2010, 08:52 AM
С деньгами хорошо там где хочешь.. точнее:) в КНДР и с деньгами тоже лажа:34::34: Ну да, в принципе. :) Хотя, может быть, в КНДР просто надо больше денег...

noodles
06-06-2010, 08:55 AM
Ну да, в принципе. :) Хотя, может быть, в КНДР просто надо больше денег...

Я был в КНДР в 1984 году. Там просто другая планета.. мы ж не знаем, нужны ли деньги на Марсе.......

Мати
06-06-2010, 08:56 AM
и вот эту еще "Третьи сутки воет собака": http://www.youtube.com/watch?v=2JKZAG0rgkQ&feature=related

Князь
06-06-2010, 08:58 AM
Но не "березки в кокошниках", это точно. Я про величие писал. Если про деньги, то болеутоляющее стоит в цену билета в оба конца и пару недель отпуска.

Ни фига ... возвращаешься домой - радуешься ... ура я домой. через пару дней ... бл*** я дома.

pomorin
06-06-2010, 09:09 AM
Ни фига ... возвращаешься домой - радуешься ... ура я домой. через пару дней ... бл*** я дома.
Это как себя настроишь... скаждем, с югов в свое время возвращаешься тоже с облегчением.. Или, где тебя ждут. Или, куда хочется возвращаться.. Всяко бывает.

noodles
06-06-2010, 09:10 AM
Это как себя настроишь... скаждем, с югов в свое время возвращаешься тоже с облегчением.. Или, где тебя ждут. Или, куда хочется возвращаться.. Всяко бывает.

Ну, я В расею всегда с радостью возвращаюсь:)

Князь
06-06-2010, 09:11 AM
Я был в КНДР в 1984 году. Там просто другая планета.. мы ж не знаем, нужны ли деньги на Марсе.......

Да иди ты! В КНДР???? А Как пустили? Я был в Южной Корее но про КНДР не думал даже. Там же людей убивают :confused:

pomorin
06-06-2010, 09:11 AM
Ну, я В расею всегда с радостью возвращаюсь:) А мне совершенно неохота почему - то.

noodles
06-06-2010, 09:13 AM
А мне совершенно неохота почему - то.

Ну, дружище, у каждого свои пути:)

Князь
06-06-2010, 09:13 AM
Ну, я В расею всегда с радостью возвращаюсь:)

Я тоже, но потом ностальгирую о местах где был :34: Мне хорошо в дороге

noodles
06-06-2010, 09:15 AM
Я тоже, но потом ностальгирую о местах где был :34: Мне хорошо в дороге

Понимаю и разделяю, это уйдет с возрастом.. я был в 47 странах и подолгу, но в общем теперь все время хочется домой.

Князь
06-06-2010, 09:17 AM
Понимаю и разделяю, это уйдет с возрастом.. я был в 47 странах и подолгу, но в общем теперь все время хочется домой.

Ну я не женат, детей нет, мне все равно где быть, а если корни пустил то конечно домой тянет.

noodles
06-06-2010, 09:23 AM
Ну я не женат, детей нет, мне все равно где быть, а если корни пустил то конечно домой тянет.

хех уже и внуку 5 лет:) я хотел свалить в 1991 году, но любезные американские власти в частности вице-консул Дэвид Бёрн отказались принять тещу, она у нас неходячая была... такая вот демократия...

Князь
06-06-2010, 09:27 AM
хех уже и внуку 5 лет:) я хотел свалить в 1991 году, но любезные американские власти в частности вице-консул Дэвид Бёрн отказались принять тещу, она у нас неходячая была... такая вот демократия...

А вы на каких основаниях уезжали?

noodles
06-06-2010, 09:29 AM
А вы на каких основаниях уезжали?

Можно на "ты" мне давали профессора на кафедре в Бостонском универе, жене part-time. Специально конкурс объявили и уладили с профсоюзами терки..Там у них серьезно..

Князь
06-06-2010, 09:33 AM
Можно на "ты" мне давали профессора на кафедре в Бостонском универе, жене part-time. Специально конкурс объявили и уладили с профсоюзами терки..Там у них серьезно..

Хотели уехать все? И не пустили тещу? Это по законам или консул решил?

pomorin
06-06-2010, 09:37 AM
Это по законам или консул решил?
Система такая, что решение консула даже госсекретарь не может оспорить или отменить.

noodles
06-06-2010, 09:38 AM
Хотели уехать все? И не пустили тещу? Это по законам или консул решил?

Это против закона... думаю не в теще дело, а капнули мое прошлое... Афганистан, Осназ и все остальные дела...

Князь
06-06-2010, 09:39 AM
Система такая, что решение консула даже госсекретарь не может оспорить или отменить.

Это ужасно, особенно лотерея. Там послать могут на легке, даже если все хорошо

Князь
06-06-2010, 09:40 AM
Это против закона... думаю не в теще дело, а капнули мое прошлое... Афганистан, Осназ и все остальные дела...

Афганистан-то причем? Они же должны понимать что были другие времена.

noodles
06-06-2010, 09:41 AM
Это ужасно, особенно лотерея. Там послать могут на легке, даже если все хорошо

О чем ты говоришь, у меня аспирантка, ну тихая мышка из отличной семьи, пришла на собеседование в консульство, ей отказали в визе - причина проституток на Брайтон Бич и без вас достаточно, девченка плакала неделю потом...

Милька
06-06-2010, 09:42 AM
Милиция - прослойка общества (100%). Кроме гаишников, которые берут мзду, есть ещё те, которые верой и правдой служат народу и идут под пули (чуть не прослезился).

таки да(с)

Князь
06-06-2010, 09:44 AM
О чем ты говоришь, у меня аспирантка, ну тихая мышка из отличной семьи, пришла на собеседование в консульство, ей отказали в визе - причина проституток на Брайтон Бич и без вас достаточно, девченка плакала неделю потом...

Слов нет просто. Не посольство а казанский вокзал с ментами :confused:

Милька
06-06-2010, 09:46 AM
ну что. время ругать америку?
:8:

Милька
06-06-2010, 09:47 AM

это типо рабочая виза или гринкарта, ты печатаешься итд?

Милька
06-06-2010, 09:48 AM

О причинах отказа не сообщают.
Просто отказ и все.
Разве нет?

Князь
06-06-2010, 09:51 AM
ну что. время ругать америку?
:8:

Не, время целовать пидаров в жопу, как ты предлагаешь

Милька
06-06-2010, 09:55 AM
Не, время целовать пидаров в жопу, как ты предлагаешь

Князь, ты такой затейник :8:
Начни перед поездкой в Америку следить за своим языком.
И люди предлагают перестать гнобить геев, перестать обращать внимание, обычные члены общества.
Но ты, лично, можешь начинать целовать.
Разрешаю(с)
/величественно махнула рукой/

Князь
06-06-2010, 09:56 AM
Князь, ты такой затейник :8:
Начни перед поездкой в Америку следить за своим языком.
И люди предлагают перестать гнобить геев, перестать обращать внимание, обычные члены общества.
Но ты, лично, можешь начинать целовать.
Разрешаю(с)
/величественно махнула рукой/

Спасибо великодушно, но целовать в зад этих извращенцев я не стану, даже в гондурасе!

Милька
06-06-2010, 09:57 AM
а придется(с)

Князь
06-06-2010, 09:58 AM
а придется(с)

Попалась? Защитница анусовой любви?! хаха :lol: