PDA

View Full Version : Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Pages : 1 2 [3]

Izolda
06-25-2010, 09:23 PM
Я не сказал, что евреям не на чего жаловаться. Я просил отделить евреев от иудеев. Лирическое отступление он.
Я просто читаю в газете объявления типа: "Господа евреи, те, чьи родители во время блокады Ленинграда уехали из осажденного города, благодаря нашей организации имеют право на дополнительную компенсацию от Германии!" И у меня какое - то нехорошее чувство к авторам такого заявления возникает. Это так, в сторону. И после этого заявы про исключительность евреев приобретают другое значение. Действительно исключительная нация. Лирическое отступление офф.
Я хотел сказать, что на фоне того, как европейцы - христиане сами себя уничтожали на почве религиозной нетерпимости, иудеям повезло - им радоваться надо, а не потрясать своими мнимыми болячками. Они в живых остались.
И как они с Германии за Холокост сумели мзду сорвать - это должно в учебники маркетинга войти. Если не в курсе - то не позорься раньше времени, почитай первоисточники. Свидетелей Иеговы поболе положили, чем иудеев.

а я им позвонила, спросила. А они мне- нет, помощь только евреям А я- а что, другие народы меньше голодали в Ленинграде? , а они- ето Израиль договорился об етой компенсации. 2 года торговались с Германией.
И почему-то помощь ету дают только Израильским, американским и германским евреям. А евреи, живущие в России- хуже, да??
мое мнение- стыд и позор. Просить деньги за блокаду Ленинграда.. Идите и скажите об етом родственникам Тани Савичевой, тем бабушкам и дедушкам, до сих пор живущим в Питере.

Или еще- просить 2.6 миллиарда долларов у бедной Венгрии. Как не стыдно?

Alex5448
06-25-2010, 09:27 PM
а я им позвонила, спросила. А они мне- нет, помощь только евреям А я- а что, другие народы меньше голодали в Ленинграде? , а они- ето Израиль договорился об етой компенсации. 2 года торговались с Германией.
И почему-то помощь ету дают только Израильским, американским и германским евреям. А евреи, живущие в России- хуже, да??
мое мнение- стыд и позор. Просить деньги за блокаду Ленинграда.. Идите и скажите об етом родственникам Тани Савичевой, тем бабушкам и дедушкам, до сих пор живущим в Питере.

Или еще- просить 2.6 миллиарда долларов у бедной Венгрии. Как не стыдно?
Кого интересует кто бедный или нет? Деньги награблены? Надо вернуть. А то что евреи о себе позаботились, кто мешал другим народом сделать тоже самое?

Alechko
06-25-2010, 09:32 PM

что -то не понимаю, после 65 лет как закончилась война... вы позвонили и попросили об помощи?

pomorin
06-25-2010, 09:32 PM
Да с удовольствием! Только почему то некоторые обязаны тыкать свои рыла в чужие разборки чем только накаляя обстановку. Вообще - то по правилам жанра я бы должен был бы написать, "а сам первый начал!", но не буду. Потому что мне не пофик, что в Израиле творится. Иначе бы меня в этой теме и не было бы. И кошерным иудееям, хотят они этого или нет, придется с этим считаться. Никоим боком не хотел накалять обстановку. Только вот почему - то мы с тобой сцепились, а зачинщики остались в стороне. Которые про исключительность евреев начали тут говорить. А я что? просто спросил, в чем это заключается?

Поколение фудстенпшиков? Нет, дорогой, это наши деньги. Знаешь сколько имущества было у европейского еврейства?
Это было твое имущество? Или ты к этому имел отношение? Прошел очередной кризис и от этого имущества остался - пшик. Это если навскидку. Копать дальше не стоит, откуда такое имущество вдруг появилось. Как и американских "ваших" денег.
С Германи свое бабло растеребенили державы - победительницы. По закону победителей. Евреи - то тут при чем? Которые в Палестине на абвер работали, лишь бы англичанам подосрать? Если уж пошла такая пьянка? Не тереби эту тему.

Izolda
06-25-2010, 09:33 PM
Кого интересует кто бедный или нет? Деньги награблены? Надо вернуть. А то что евреи о себе позаботились, кто мешал другим народом сделать тоже самое?

Алекс, а ты еще кого-нибудь кроме еврея пожалеть можешь???

И неужели ты не считаешь, что просить деньги за блокаду Ленинграда- уже через чур? А как насчет чести и совести?
А мир ето видит. Мне -то что, люди смеются над етим. А ты потом спрашиваешь- почему антисемизм?
я считаю, что ето низко- еврею из квартиры А заплатить, а русскому (узбеку) из квартиры Б не заплатить. И в конце-концов- страдали все. Ето блокада. Я бы не смогла в глаза соседу смотреть, если бы мне заплатили, а ему нет. Но ето я. Ну хотя бы ответь- почему еврей из россии оказался хуже еврея из америки? Почему российскому еврею нельзя заплатить?
стыдно

pomorin
06-25-2010, 09:34 PM
Кого интересует кто бедный или нет? Деньги награблены? Надо вернуть.
Как немцы награбили деньги в блокадном Ленинграде?

pomorin
06-25-2010, 09:36 PM
что -то не понимаю, после 65 лет как закончилась война... вы позвонили и попросили об помощи?
Вы не поняли. Это в газетах объява такая была, с номером телефона. Типа, мы добились, что евреям, чьи матери были в блокадном Ленинграде, будет Германия дополнительное бабло платить.
Кста, Лениград блокировали и финики. Это сионистам на заметку.

Izolda
06-25-2010, 09:38 PM

я прочитала обьявление в газете, заинтересовалась и позвонила. Они мне обьяснили- как получить помощь и кому она предназначается. У меня до сих пор ета газета лежит.

Такие обьявления не каждый день находишь. У менуа аж челюсть отвисла, когда я прочитала ето.
а помощи я не просила, позвонить может любой. Могу дать телефон. Нужны халявные деньги?

Izolda
06-25-2010, 09:41 PM
Сейчас израиль собирается судить Венгрию на 2.6 миллиарда. Бедная Венгрия, а ее за что?? За ее железные дороги????
Люди, остановитесь!!

abc
06-25-2010, 09:42 PM
Устал читать всякий антисемитский бред.

Думаю, что отвечать им надо просто, пшли на ...

Другого не поймут, антисемитизм в крови.

Izolda
06-25-2010, 09:45 PM

Думаю, что отвечать им надо просто, пшли на ...

Другого не поймут, антисемитизм в крови.

классический ответ. И ни одного конкретного ответа на вопросы. И оказались виноваты- антисемиты. (я, значит)

pomorin
06-25-2010, 09:45 PM
Не читай, отдохни и сбереги нервы.

pomorin
06-25-2010, 09:46 PM
классический ответ. И ни одного конкретного ответа на вопросы. А больше и нечего сказать.

Alex5448
06-25-2010, 09:46 PM
Это было твое имущество? Или ты к этому имел отношение? Прошел очередной кризис и от этого имущества остался - пшик. Это если навскидку. Копать дальше не стоит, откуда такое имущество вдруг появилось. Как и американских "ваших" денег.
С Германи свое бабло растеребенили державы - победительницы. По закону победителей. Евреи - то тут при чем? Которые в Палестине на абвер работали, лишь бы англичанам подосрать? Если уж пошла такая пьянка? Не тереби эту тему.
Имеют отношения наследники, сами пострадавшие и Израиль который был признан как наследник европейского еврейства. У тебя с этим есть проблемы? Продолжай злится дальше, раньше от инфакта подохнешь.

Alex5448
06-25-2010, 09:48 PM
Алекс, а ты еще кого-нибудь кроме еврея пожалеть можешь???

И неужели ты не считаешь, что просить деньги за блокаду Ленинграда- уже через чур? А как насчет чести и совести?
А мир ето видит. Мне -то что, люди смеются над етим. А ты потом спрашиваешь- почему антисемизм?
я считаю, что ето низко- еврею из квартиры А заплатить, а русскому (узбеку) из квартиры Б не заплатить. И в конце-концов- страдали все. Ето блокада. Я бы не смогла в глаза соседу смотреть, если бы мне заплатили, а ему нет. Но ето я. Ну хотя бы ответь- почему еврей из россии оказался хуже еврея из америки? Почему российскому еврею нельзя заплатить?
стыдно
Честь и совесть это не дать внукам убийц наслаждатся деньгами убитых. Никакой еврей не мешал другим народам требовать репарации от немцев. Не требовали? Ваши проблемы.

Alechko
06-25-2010, 09:49 PM
Вы не поняли. Это в газетах объява такая была, с номером телефона. Типа, мы добились, что евреям, чьи матери были в блокадном Ленинграде, будет Германия дополнительное бабло платить.
Кста, Лениград блокировали и финики. Это сионистам на заметку.

я прочитала обьявление в газете, заинтересовалась и позвонила. Они мне обьяснили- как получить помощь и кому она предназначается. У меня до сих пор ета газета лежит.

Такие обьявления не каждый день находишь. У менуа аж челюсть отвисла, когда я прочитала ето.
а помощи я не просила, позвонить может любой. Могу дать телефон. Нужны халявные деньги?

все равно я почти ничего нипонимаю, получается что вы
1. завидуете что евреи чего то там добились
или
2. вас волнует почему евреи требовали выплаты только для себя а не для всех потерпевших блокаду?

Alex5448
06-25-2010, 09:49 PM
Как немцы награбили деньги в блокадном Ленинграде?
А уничтожение имущества? И еще раз, кто мешал другим организациям судится?

Izolda
06-25-2010, 09:50 PM
Имеют отношения наследники, сами пострадавшие и Израиль который был признан как наследник европейского еврейства. У тебя с этим есть проблемы? Продолжай злится дальше, раньше от инфакта подохнешь.

Алекс, без емоций только: Ответь мне- ну если помощь евреям только, ок, пусть помощь Но почему не дают ету помощь российским евреям? Неужели ты не видишь несправедливости???? Или они булки с маслом там ели???
И, самое главное- чем мотивировался Израиль, когда торговался- наши пожилые граждане нуждаются в материальной помощи. о. Само правительство помочь не может, давай Германию раскрутим, и повод есть- блокада. Ну а российские евреи богатые, нахрен им помогать.. А потом Алекс пишет- Израиль кризис не тронул, ха. Уж бы лучше, ты, Алекс, не хвастался :)

Alechko
06-25-2010, 09:51 PM
Сейчас израиль собирается судить Венгрию на 2.6 миллиарда. Бедная Венгрия, а ее за что?? За ее железные дороги????
Люди, остановитесь!!

ну если виновны и совершили или пособствовали в преступлениях, то почему бы и нет ?

а вы случайно не адвокат?

Alex5448
06-25-2010, 09:54 PM
Алекс, без емоций только: Ответь мне- ну если помощь евреям только, ок, пусть помощь Но почему не дают ету помощь российским евреям? Неужели ты не видишь несправедливости???? Или они булки с маслом там ели???
И, самое главное- чем мотивировался Израиль, когда торговался- наши пожилые граждане нуждаются в материальной помощи. о. Само правительство помочь не может, давай Германию раскрутим, и повод есть- блокада. Ну а российские евреи богатые, нахрен им помогать.. А потом Алекс пишет- Израиль кризис не тронул, ха. Уж бы лучше, ты, Алекс, не хвастался :)
Изольда, Израиль "торговался" (в кавычках потому что сама Германия хотела заплатить чтоб ее приняли в мировое сообщество) в 50-х годах. Тогда СССР просто не дал своим евреям требовать репарации от Германии. И требовали не из за плохого полжоения а из за справедливости.

Izolda
06-25-2010, 09:55 PM
или
2. вас волнует почему евреи требовали выплаты только для себя а не для всех потерпевших блокаду?

зависть? Неужели у человека есть только два чувства- зависть и еще зависть? А ты не понял, что просто бывает стыдно? Тебе не было знакомо такое чувство, когда просто уходишь, и ничего не берешь? Говорю, как с представителями других планет.
иногда люди заботятся не только о себе, у людей бывает также чувство справедливости, помощи. И к другим народам, не только к своему народу, но и к соседу. я вижу- здесь ето не поймут

Alex5448
06-25-2010, 09:57 PM
зависть? Неужели у человека есть только два чувства- зависть и еще зависть? А ты не понял, что просто бывает стыдно? Тебе не было знакомо такое чувство, когда просто уходишь, и ничего не берешь? Говорю, как с представителями других планет.
иногда люди заботятся не только о себе, у людей бывает также чувство справедливости, помощи. И к другим народам, не только к своему народу, но и к соседу. я вижу- здесь ето не поймут
Какое тебе вообще дело? Может перед критикой других посмотришь на своих? Дикая обсессия какая то.

pomorin
06-25-2010, 09:59 PM
Раньше какого колена наследников я подохну от инфаркта? :grum:
Я не злюсь. И у ни у меня, ни у моих родственников нет проблем с этим, в части наследства европейского еврейства.
И мой тесть - сумел еще повоевать во время второй мировой, сыном полка. И этих еб*нутых иудеев он имел во все дыры. И дай бог ему здоровья, чем этим гнидам, что прикрываясь еврейством, как пиявки, присасываются ко всему, до чего могут дотянуться.
Блин, тут пара человек замутила тему и свалила. И мы с тобой начинаем сраться. А где те, кто этот базар замутил?
Я так думаю, что ты насчет "сдохнешь" - погорячился. Беседер.

Izolda
06-25-2010, 09:59 PM
полный писец. полный.

Пойду напишу письмо Израилю, пусть Польшу засудят по-полной, да и Австрию с Португалией. А че? Гулять, так гулять.
Дремучий лес здесь.
Не дай бог, алекс, с тобой разводиться.. По судам затаскаешь, матрас резать будешь пополам.. Люди, есть в мире что -то еще, кроме денег. фу.

Izolda
06-25-2010, 10:01 PM
Какое тебе вообще дело? Может перед критикой других посмотришь на своих? Дикая обсессия какая то.

алекс, ответь на мой вопрос. без емоций.

pomorin
06-25-2010, 10:02 PM
или
Нет. После таких заявлений про евреев непонятны заявления, почему именно евреев кто - то выделяет? Когда они себя первыми выделять начинают?

Alechko
06-25-2010, 10:02 PM

не бывает, я не сужу людей, это не мое СОБАЧАЧьЕ дело кто и что просит.

просто с детства меня приучили не сувать морду в чужую тарелку

Не суди, да не судим будиш! (c)

Izolda
06-25-2010, 10:04 PM
не бывает, я не сужу людей, это не мое СОБАЧАЧьЕ дело кто и что просит.

просто с детства меня приучили не сувать морду в чужую тарелку

Не суди, да не судим будиш! (ц)

моя хата с краю- тоже политика. Или - тише едешь- дальше будешь? Но такие далеко не уйдут.

кому что.

Alechko
06-25-2010, 10:07 PM
Нет. После таких заявлений про евреев непонятны заявления, почему именно евреев кто - то выделяет? Когда они себя первыми выделять начинают?

а пройти мимо невыделенным, скромным, незамеченным и невозмущенным?

ну не получилось в жизни... с детьми, с карьерой, с женой...с родиной...

а вот здесь мои возмущения выслушают, вот здесь я могу выделится... и на конец на меня обратят внимание... семиты или антисемиты

Alechko
06-25-2010, 10:08 PM
моя хата с краю- тоже политика. Или - тише едешь- дальше будешь? Но такие далеко не уйдут.

кому что.

яп яп.. как раз на этом форуме и в этой теме вы горы перевернете.. удачи :34:

pomorin
06-25-2010, 10:10 PM
ну не получилось в жизни... с детьми, с карьерой, с женой...с родиной...

а вот здесь мои возмущения выслушают, вот здесь я могу выделится... и на конец на меня обратят внимание... семиты или антисемиты
Вы - неудачник? Не, мне просто интересен ход вашей мысли. :)

pomorin
06-25-2010, 10:11 PM
Вам не повезло на этом форуме, похоже.

Izolda

да при чем тут ето- я сказала свое мнение. мне -то что- моя ето проблема? Люди не понимают, что иногда надо остановиться.

Alex5448
И мой тесть - сумел еще повоевать во время второй мировой, сыном полка. И этих еб*нутых иудеев он имел во все дыры. И дай бог ему здоровья, чем этим гнидам, что прикрываясь еврейством, как пиявки, присасываются ко всему, до чего могут дотянуться.

Вот и вышла твоя натура:)

Alechko
06-25-2010, 10:16 PM
Вы - неудачник? Не, мне просто интересен ход вашей мысли. :)

а разве меня волнуют проблемы Питерских газет :grum:

Alechko
06-25-2010, 10:19 PM
да при чем тут ето- я сказала свое мнение. мне -то что- моя ето проблема? Люди не понимают, что иногда надо остановиться.

да хранит вас бог

http://www.youtube.com/watch?v=XqzheNPmbXs&feature=fvw

abc
06-25-2010, 10:23 PM
....подохну от инфаркта? И мой тесть - сумел еще повоевать во время второй мировой, сыном полка. И этих еб*нутых иудеев он имел во все дыры. И дай бог ему здоровья, чем этим гнидам, что прикрываясь еврейством, как пиявки, присасываются ко всему, до чего могут дотянуться....

Ты подонок подохнешь раньше, чем понимаешь.

В мире хватает гавна из всех наций, но больше хороших людей среди евреев.

Твой тесть и ты, пара пидоров, которые только пиз*дят, пока их не вы*ебут, тогда они ходят петухами, гниды.

wlass
06-25-2010, 10:35 PM
А почему этого деятеля не забанили?

pomorin1
06-25-2010, 10:37 PM
Ты подонок подохнешь раньше, чем понимаешь.

В мире хватает гавна из всех наций, но больше хороших людей среди евреев.

Твой тесть и ты, пара пидоров, которые только пиз*дят, пока их не вы*ебут, тогда они ходят петухами, гниды.
Да, почему этого сучьего потроха не забанили?

pomorin1
06-25-2010, 10:38 PM
Вот и вышла твоя натура:)
Как это удивительно совпало с моим баном, да, Алекс?

abc
06-25-2010, 10:39 PM
Да, почему этого сучьего потроха не забанили?

Потому, что таких антисемитов, которые являются сюда, только для разжигания вражды, надо сразу банить навсегда.

pomorin1
06-25-2010, 10:40 PM
а разве меня волнуют проблемы Питерских газет :grum: Пшех нах, потрох.

pomorin1
06-25-2010, 10:41 PM
Потому, что таких антисемитов, которые являются сюда, только для разжигания вражды, надо сразу банить навсегда.
Заткнись, ублюдок.

Alex5448
06-25-2010, 10:41 PM
Как это удивительно совпало с моим баном, да, Алекс?
Бай бай Поморин:grum:

abc
06-25-2010, 10:42 PM
Заткнись, ублюдок.

Прийдет твое время чудак, обосрешься.

NOTaVIRGIN
06-25-2010, 10:57 PM
Да ладно вам, не надоели еще эти национальные тёрки. Все равно ничего не докажите. Расслабьтесь уже.

Поморин
06-26-2010, 12:04 AM
Вот так вот пидоры торгуют теми, кто пережил Холокост. В своих сучьих шкурных интересах. "Скорее бы они сдохли, чтобы статистику не портить". Типа, заплатили за них, чтоль? Да дурачки типа Алекс5448 им помогают, бросаясь по команде.
И админы форума в этом им помогают.
Ненавижу. И вам не повезло - я русский. Не обрезанный и малоправославный.
И достать вас, козлы, я смогу всегда. Не напрягаясь. Просто за моего тестя. За себя не волнуюсь - здоровья хватит за все ваши пожелания вам обратно втереть. :)

Поморин
06-26-2010, 12:09 AM
Бай бай Поморин:grum:
Хороший ты человек, Алекс. :)

NOTaVIRGIN
06-26-2010, 12:19 AM
Вот так вот пидоры торгуют теми, кто пережил Холокост. В своих сучьих шкурных интересах. "Скорее бы они сдохли, чтобы статистику не портить". Типа, заплатили за них, чтоль? Да дурачки типа Алекс5448 им помогают, бросаясь по команде.
И админы форума в этом им помогают.
Ненавижу. И вам не повезло - я русский. Не обрезанный и малоправославный.
И достать вас, козлы, я смогу всегда. Не напрягаясь. Просто за моего тестя. За себя не волнуюсь - здоровья хватит за все ваши пожелания вам обратно втереть. :)

Глупо и некрасиво.

Поморин
06-26-2010, 12:28 AM
Глупо и некрасиво.
May be. Но это - то, что я сейчас думаю и чувствую. И привлекать админский ресурс в попытках выиграть спор - дешево. Особенно, когда разговор перешел на личные оскорбления и провокации - да просто дешевка.

Как - то так.

NOTaVIRGIN
06-26-2010, 01:01 AM
May be. Но это - то, что я сейчас думаю и чувствую. И привлекать админский ресурс в попытках выиграть спор - дешево. Особенно, когда разговор перешел на личные оскорбления и провокации - да просто дешевка.

Как - то так.

Ты знаешь, скажу тебе из личного опыта. Никакие личные споры и разборки, когда в аргументы пошли маты и угрозы не дадут ни тебе ни твоим противникам морального удовлетворения. Тебе будет казаться, что ты крут, что "классно их урыл", а на душе противненько, как будно испачкался. И остается негатив такой мерзкий, как будто посмотрел фильм о русской тюрьме или побывал в совецком раковом госпитале. Клянусь, не вру. Нет удовольствия и удовлетворения в хамстве. Будь выше.

Это берет опыт и время, чтобы понять, я даже не сомневаюсь, что ты мне не поверишь и будешь пытаться доказать, что есть утебя порох в пороховницах. Это я не только тебе, но и твоим противникам говорю. Наступает время и ты понимаешь, что нет хороших драк. Лучше повернуться спиной и игнорировать. Поверь мне, когда ты отворачиваешься от чьего-то негатива, ты сам себе делаешь одолжение. Мой личный, многолетний опыт. Я могла одна ругаться с несколькими человеками, печатая, как пулемет, оставляя выжженную землю. Мне стыдно за себя тех времен.

А насчет бана. Не стоит обижаться. Есть правила, есть модерация. Пережди время, почитай книги, блоги, посмотри фильмы. Вернешься, все будет нормально.

Bibob3d
06-26-2010, 04:27 AM
Вернешься, все будет нормально.После второго клона он уже не вернеЦЦа :sad2:

pоmorin
06-26-2010, 05:53 AM
Ты знаешь, скажу тебе из личного опыта. Никакие личные споры и разборки, когда в аргументы пошли маты и угрозы не дадут ни тебе ни твоим противникам морального удовлетворения. Тебе будет казаться, что ты крут, что "классно их урыл", а на душе противненько, как будно испачкался. И остается негатив такой мерзкий, как будто посмотрел фильм о русской тюрьме или побывал в совецком раковом госпитале. Клянусь, не вру. Нет удовольствия и удовлетворения в хамстве. Будь выше.

Это берет опыт и время, чтобы понять, я даже не сомневаюсь, что ты мне не поверишь и будешь пытаться доказать, что есть утебя порох в пороховницах. Это я не только тебе, но и твоим противникам говорю. Наступает время и ты понимаешь, что нет хороших драк. Лучше повернуться спиной и игнорировать. Поверь мне, когда ты отворачиваешься от чьего-то негатива, ты сам себе делаешь одолжение. Мой личный, многолетний опыт. Я могла одна ругаться с несколькими человеками, печатая, как пулемет, оставляя выжженную землю. Мне стыдно за себя тех времен.

А насчет бана. Не стоит обижаться. Есть правила, есть модерация. Пережди время, почитай книги, блоги, посмотри фильмы. Вернешься, все будет нормально.
Спасибо на добром слове. :) Чесслово. Я особо не упираюсь, просто достали эти... Непорядочные. :)
А опыта и времени у меня дофига. Но, уродов надо давить сразу, это я еще по совецкому времени помню. Пусть в ущерб себе. Чтобы совесть была спокойна.
Привет всем, кто меня помнит. :)
Админы - чурки. Как дети, чесслово. Пусть расслабятся, не буду я их тревожить... Просто модем передерну - и их бан по IP уйдет к ним же в задницу. :)
ЗЫ Не зря я вчера личку почистил. Все - таки у меня нюх на сволочей.
[email protected], если что.

Screw101
06-26-2010, 12:04 PM
Поморина таки выбросили...Вот уж не дает покоя никому еврейский вопрос...

NOTaVIRGIN
06-26-2010, 02:02 PM
Просто осталась неприятная оскомина от всего. С одной стороны, я против любых форм дискриминации, с другой я считаю, что чюди более камортно чувствуют себя с себе подобными. Опять же никакие расовые, национальные и религиозные споры никогда не закончаться к взаимногму удовлетворению. Но неприятно, что вроде бы образованные, интеллигентные, взрослые люди в итоге скатываются до "давить гадов сразу надо". Какая-то тупая борьба "со злом в зародыше". Не люблю я такую дремучую ненависть ни в одной из сторон, неважно свои или чужие.

В итоге никто ничего не добился. Поморин получил буст к ненависти евреев, сионисты тоже поняли, что не следует рассляблять булки. Победила вражда. Грустно. Старею я.

Alechko
06-26-2010, 02:21 PM
интересно что г-н Камушкин свой имэйл постанул на всякий случай, если что
мол братаны спишемся и на барикады опредилимся....

а как еще "если что" понимать? это типа артилерией поможем и танками если надо..:rolleyes:

Izolda
06-26-2010, 02:26 PM
Изольда, Израиль "торговался" (в кавычках потому что сама Германия хотела заплатить чтоб ее приняли в мировое сообщество) в 50-х годах. Тогда СССР просто не дал своим евреям требовать репарации от Германии. И требовали не из за плохого полжоения а из за справедливости.

о чем ты говоришь? Компенсации блокадникам были решены в 2008 году. Какой СССР? Какое сообщество? Если российские евреи не подошли для выплат, но чем, например, австралийские евреи хуже американских, а ? А насчет бедственного положения пожилых евреев в Израиле- само Израильское правительство говорило и мотивировало етим. Короче, не знаешь.

ладно, проехали.

Шмоль
06-26-2010, 02:36 PM
Просто осталась неприятная оскомина от всего. С одной стороны, я против любых форм дискриминации, с другой я считаю, что чюди более камортно чувствуют себя с себе подобными. Опять же никакие расовые, национальные и религиозные споры никогда не закончаться к взаимногму удовлетворению. Но неприятно, что вроде бы образованные, интеллигентные, взрослые люди в итоге скатываются до "давить гадов сразу надо". Какая-то тупая борьба "со злом в зародыше". Не люблю я такую дремучую ненависть ни в одной из сторон, неважно свои или чужие.

В итоге никто ничего не добился. Поморин получил буст к ненависти евреев, сионисты тоже поняли, что не следует рассляблять булки. Победила вражда. Грустно. Старею я.Я думаю всё дело в уважении. Можно не понимать и/ли спорить, но без уважения к собеседнику это скатывается до грязи, хамства, грубости и соответственно бана, бо кому от этого хорошо. Придти на форум с целью обкакать/поскандалить? Эж ведь "статья"? Национальные распри тоже "статья". Так что осадочек от постов, да, а так нет. :)

borispetrov
06-26-2010, 03:20 PM
интересно что г-н Камушкин свой имэйл постанул на всякий случай, если что
мол братаны спишемся и на барикады опредилимся....

а как еще "если что" понимать? это типа артилерией поможем и танками если надо..:rolleyes:
Героически накакать в спину забаненого? Знакомая черта

Alechko
06-26-2010, 03:26 PM
Героически накакать в спину забаненого? Знакомая черта

еще один соратник

а вы случайно не читаете питерские газеты вместе с забаненым?

Lilah
06-26-2010, 05:11 PM
Вот уж не дает покоя никому еврейский вопрос...Интересно бы узнать, почему? Евреи составляют 1% населения Земли, но каждому из оставшихся 99% есть дело до евреев. Даже несмотря на то, что евреям нет дела до других. И не угрожают они другим государствам. И не нападают на другие государства... Только мечтают, чтобы от них отстали и дали жить спокойно.
Почему же другие спать спокойно не могут, так волнует жизнь евреев?

Alechko
06-26-2010, 05:29 PM
Интересно бы узнать, почему? Евреи составляют 1% населения Земли, но каждому из оставшихся 99% есть дело до евреев. Даже несмотря на то, что евреям нет дела до других. И не угрожают они другим государствам. И не нападают на другие государства... Только мечтают, чтобы от них отстали и дали жить спокойно.

за́висть
ж.
Чувство досады, вызванное превосходством, успехом, благополучием, удачей и т.п. другого; желание обладать тем, что есть у другого.
Нет белой зависти - она только черная...

abc
06-26-2010, 07:49 PM
Так, в общем.

1 – О национальных терках

Не следует заступаться и жалеть тех, кто показывает свое националистическое нутро. Таких надо убирать с форума, чтобы людям можно было нормально общаться.

2 – О передергивании IP

Можно передергивать, но также можно найти провайдера.

3 – О советском времени

Надо запомнить, что советское время и его антисемитизм были на постсоветском пространстве. Здесь это не пройдет, отпор будет таким как был наезд.

4 – Какое дело всем до евреев

Надо помнить, что кому дано, с того и спросится.

Это кара сверху за Христа.

Lilah
06-27-2010, 04:00 AM
Это кара сверху за Христа.Не слишком ли просто? Коллективное наказание всего народа на века за решение одного человека (даже если допустить, что было так)? Сомнительно.
Да и потом... как быть с неверующими антисемитами?
Они могут не принять это объяснение по своему неверию,
но это им не помешает.

abc
06-27-2010, 01:25 PM
Не слишком ли просто? Коллективное наказание всего народа на века за решение одного человека (даже если допустить, что было так)? Сомнительно. Да и потом... как быть с неверующими антисемитами? Они могут не принять это объяснение по своему неверию, но это им не помешает.

1 - Во-первых, наказание народа не за поступок 1 человека, а власть держащах. Напоминаю, 33 серебрянника.
Во-вторых, это был Мессия, сын Бога. Надо сказать спасибо, что вообще всех не уничтожил.

2 - Антисемиты получат сверху кару каждый в свое время.

Yurikka
06-27-2010, 01:36 PM
1 - Во-первых, наказание народа не за поступок 1 человека, а власть держащах. Напоминаю, 33 серебрянника.
Во-вторых, это был Мессия, сын Бога. Надо сказать спасибо, что вообще всех не уничтожил.

я всегда имел проблемму с ответственностью евреев за крусификцию джызуза. ведь сама крусификция и его страдания были божим дезайном. т.е. бог просто использовал иудеев и римлян для воплощения своего дезайна и мне кажется было бы опрометчиво возлагать ответственность на одних иудеев. я не знаю что там произошло между богом и его единственным сыном, наверняка что то очень большое, типа прогуливал школу или курил траву, по другому я не понимаю жестокости наказания. с другой стороны, чему нас учит религия? тому что жизнь тута это дрэк и весь смысел бытия или его отсутствия заключается в так называемой загробной жизни. исходя из этого, я не понимаю ненависти испытываемой к иудеям на основании того что они исполняя просьбу отца отправили джизуса тута где всем лучше т.е. в рай. опять таки, если бы джизуза не распяли то шо бы сейчас носили пуэрториканцы на золотых цепочках? пурторикан дэй парэйд вуднатбе зэ сэйм, инхо. а в российских избах до сих пор бы в красном углу стоял бы лик перуна или портрет ленина из журнала огонёк. люди таки неблагодарные скоты...

Yurikka
06-27-2010, 01:40 PM
Интересно бы узнать, почему? Евреи составляют 1% населения Земли, но каждому из оставшихся 99% есть дело до евреев. Даже несмотря на то, что евреям нет дела до других. И не угрожают они другим государствам. И не нападают на другие государства... Только мечтают, чтобы от них отстали и дали жить спокойно.

это очень трудный вопрос, но на всякий трудный вопрос обычно лёгок ответ - скоцтво, невежество и я ещё недавно вычитал что повержение клеток мозга сифилисом вызывает акьютный антисемитизм. кaжись всё...

Bibob3d
06-27-2010, 02:03 PM
Во-вторых, это был Мессия, сын Бога. Надо сказать спасибо, что вообще всех не уничтожил.Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?

Yurikka
06-27-2010, 02:07 PM
Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?

людям твёрдо усвоившим историю изгнания адама и евы из парадайза, можно простить искренние заблуждения насчёт непорочного зачатия...

Lilah
06-27-2010, 02:19 PM
Я тоже хочу напомнить, что Иисус сам был иудеем и Тайная вечеря - это Пасхальный седер, который он проводил.
Во-вторых, тоже напоминаю фразу из Его молитвы в Гефсимании о чаше страданий, которая Ему предстоит
да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты»;.Не говорят ли эти слова, что Его распятие было задумано Его Отцом? А вовсе не другими евреями.
Так чего же церковь впоследствии придралась к этому факту, чтобы оправдать гонения евреев?
Ты еще скажи, что евреи кровь младенцев подмешивают в мацу!:grum:
И будешь совсем молодец...

Lilah
06-27-2010, 02:20 PM
искренние заблуждения насчёт непорочного зачатия...Ты будешь смеяться, но у меня точно такие же искренние заблуждения...

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 03:14 PM
людям твёрдо усвоившим историю изгнания адама и евы из парадайза, можно простить искренние заблуждения насчёт непорочного зачатия...

A я не понимаю, какая проблема с зачатием порочным? Кто и что имеет против этого приятного и полезного в всех отношениях процесса? И главное продуктивного.

Yurikka
06-27-2010, 03:53 PM
A я не понимаю, какая проблема с зачатием порочным? Кто и что имеет против этого приятного и полезного в всех отношениях процесса? И главное продуктивного.

как кто? церковь, представляющая райские интересы на этой планете...

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 03:56 PM
как кто? церковь, представляющая райские интересы на этой планете...

Церковь, наоборот, запрещает бёрс контрол, а не репрудукцию. "Плодитесь и размножайтесь, пру урву"

Yurikka
06-27-2010, 04:13 PM
Церковь, наоборот, запрещает бёрс контрол, а не репрудукцию. "Плодитесь и размножайтесь, пру урву"

чуток не так, две тыщи лет назад, церковную концепцию писали гомосексуалы которые на сегодняшний день продолжают руководить политикой церкви, и посему мы имеем непорочное зачатие, первозданный грех, культ целомудрия и другой бред исходящий от тех кто боится пусси хуже адского огня. посему и была придумана концепция непорочного зачатия. политика церкви против презервативов исходит из негативного восприятия церковью секса с женщиной для получения обоюдного удовольствия только. для церковного начальства секс это грех, это грязь и за этот грех с их точки зрения люди должны расплачиваться. короче чистая педерастия и анахронизм ин э бэд вэй...

Lilah
06-27-2010, 04:35 PM
две тыщи лет назад, церковную концепцию писали гомосексуалы которые на сегодняшний день продолжают руководить политикой церкви, и посему мы имеем непорочное зачатие, первозданный грех, культ целомудрия и другой бред .А что так недавно берем? Надо посмотреть первоисточник, а ему не меньше трех с половиной тысяч лет. Называется Тора. Из которой потом сделали Новый завет, на мой взгляд, довольно неуклюже. Ну люди, что возьмешь, подправили Тору под свои насущные нужды. Вот и получился и первородный грех, и непорочное зачатие и т.п.

Yurikka
06-27-2010, 04:41 PM
А что так недавно берем? Надо посмотреть первоисточник, а ему не меньше трех с половиной тысяч лет. Называется Тора. Из которой потом сделали Новый завет, на мой взгляд, довольно неуклюже. Ну люди, что возьмешь, подправили Тору под свои насущные нужды. Вот и получился и первородный грех, и непорочное зачатие и т.п.

вы перепутали, из торы новый завет не делали, тору переименовали в ветхий завет а всё что связано с джизузом, включая непорочное зачатие и др. дребедень, было опубликовано в новом завете т.е. библии.

abc
06-27-2010, 04:45 PM
1 - Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?

Действительно, простые люди не понимали, что он Мессия.
Но те, кто был у власти, многие раввины – понимали.

2 - Не говорят ли эти слова, что Его распятие было задумано Его Отцом?...

Уже писал, да не читали.
Бог говорил Иисусу, что люди его предадут, тот не понимал.
Дьявол сделал так, что люди убили Иисуса.

На муру даже отвечать нет желания.

Yurikka
06-27-2010, 04:53 PM
1 - Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?

2 - Не говорят ли эти слова, что Его распятие было задумано Его Отцом?...

Уже писал, да не читали.

не нада, мы тоже читать умеем, дьявол тута не при чём, вот тута джизуз своими словами уповает к отцу спрашивая почему отцу безразлична его судьба. My God, my God, why hast thou forsaken me?" (Psalm 22:1; Matthew 27:46). это можно сказать почти упрёк. ведь отец всесильный и всё равно он обрёк своего сына на неимовернейшие страдания. слаба богу что мы живём в правовом государстве где такого отца вмиг бы лишили отцовских прав.

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:20 PM

Вобще-то он нигде и никогда не говорил, что он сын бога или мессия. Не призывал к бунту или борьбе с существующей системой. "Не нарушить закон я пришел, но исполнить его".

Yurikka
06-27-2010, 05:29 PM
Вобще-то он нигде и никогда не говорил, что он сын бога или мессия. Не призывал к бунту или борьбе с существующей системой. "Не нарушить закон я пришел, но исполнить его".

тут я с вами не совсем согласен. он пришёл в банк (храм из за его центральной локейшин) и начал из него изгонять банкиров (менял). это ли не вызов системе? это ли не бунт против системы? представьте сегодняшнего мессию заехавшего в банк на белом осле и крушащего мебель, на крест точно не подвесят но смирительная рубашка гарантирована... кстати, если бы иудеи тех времён были так же толерантны как нынешние имели бы мы сегодня возможность лицезреть ювелирку с джизусом не на кресте а закутанным в смирительные саваны, тоги или чё они там носили...

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 05:48 PM
тут я с вами не совсем согласен. он пришёл в банк (храм из за его центральной локейшин) и начал из него изгонять банкиров (менял). это ли не вызов системе? это ли не бунт против системы? представьте сегодняшнего мессию заехавшего в банк на белом осле и крушащего мебель, на крест точно не подвесят но смирительная рубашка гарантирована... кстати, если бы иудеи тех времён были так же толерантны как нынешние имели бы мы сегодня возможность лицезреть ювелирку с джизусом не на кресте а закутанным в смирительные саваны, тоги или чё они там носили...

это хулиганство. Бунт, это конспираси с целью свержения существующей власти.

Yurikka
06-27-2010, 05:57 PM
это хулиганство. Бунт, это конспираси с целью свержения существующей власти.

пожалуйста, во первых он пришёл не один а со сподвижниками а это уже конспираси во вторых он гнал банкиров то ли палкой то ли плёткой а это уже ассолт и баттери (хотя в ньюёрке обычно редьюсают до хулиганства) в третьих, он перевернул ихние столы с баблом и товаром и кто его знает или в суматохе кто чего не прикарманил, в четвёртых, он сказал шо это дом его отца что может быть рассматриваться как попытка незаконно завладеть риал эстэйтом, если он предьявил подделанный дид на собственность то это уже серьёзнейшее преступление ну и в пятых, там в храме шёл серьёзнейший бизнесс бенефициантом которого была куча иудейской элиты, коэны и леви в основном и он хотел то ли разрушить ихнюю монополию то ли это был просто рекетёрский наезд, но это в принципе не важно. в те времена и за меньшее наказывали гораздо больше...

And Jesus went into the temple of God, and cast out all them that sold and bought in the temple, and overthrew the tables of the moneychangers, and the seats of them that sold doves, And said unto them, It is written, My house shall be called the house of prayer; but ye have made it a den of thieves.
Matthew 21:12-13

Izolda
06-27-2010, 06:00 PM
пожалуйста, во первых он пришёл не один а со сподвижниками а это уже конспираси во вторых он гнал банкиров то ли палкой то ли плёткой а это уже ассолт и баттери (хотя в ньюёрке обычно редьюсают до хулиганства) в третьих, он перевернул ихние столы с баблом и товаром и кто его знает или в суматохе кто чего не прикарманил, в четвёртых, он сказал шо это дом его отца что может быть рассматриваться как попытка незаконно завладеть риал эстэйтом, если он предьявил подделанный дид на собственность то это уже серьёзнейшее преступление ну и в пятых, там в храме шёл серьёзнейший бизнесс бенефициантом которого была куча иудейской элиты, коэны и леви в основном и он хотел то ли разрушить ихнюю монополию то ли это был просто рекетёрский наезд, но это в принципе не важно. в те времена и за меньшее наказывали гораздо больше...

Анд Йесус щент инто тхе темпле оф Год, анд цаст оут алл тхем тхат солд анд боугхт ин тхе темпле, анд овертхрещ тхе таблес оф тхе монеычангерс, анд тхе сеатс оф тхем тхат солд довес, Анд саид унто тхем, Ит ис щриттен, Мы хоусе шалл бе цаллед тхе хоусе оф праыер; бут ые хаве маде ит а ден оф тхиевес.
Маттхещ 21:12-13

прАВИЛьНО ВСЕ СДЕЛАЛ.

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:04 PM

And Jesus went into the temple of God, and cast out all them that sold and bought in the temple, and overthrew the tables of the moneychangers, and the seats of them that sold doves, And said unto them, It is written, My house shall be called the house of prayer; but ye have made it a den of thieves.
Matthew 21:12-13

согласна, что хилуган, даже крупный. Но он не говорил, что это дом ЕГО отца. И сотоварищей там тоже не было. Тянет на хороших плетей и даже галеры, но не бунт. Как ни крути, даже если учесть, что в те времена и за меньшее сажали на крест, но на политического он не тянет. Смерть на кресте оверрэйтед. Да и не в смерти дело, а в фальшивом воскресении.

Yurikka
06-27-2010, 06:04 PM
прАВИЛьНО ВСЕ СДЕЛАЛ.

Изольда, не забывайтесь, Джизус он тоже иудей... и Пётр и Павел и Матвей и Скайвокер и все, все, все положительные персонажи...

Yurikka
06-27-2010, 06:06 PM
согласна, что хилуган, даже крупный. Но он не говорил, что это дом ЕГО отца. И сотоварищей там тоже не было. Тянет на хороших плетей и даже галеры, но не бунт. Как ни крути, даже если учесть, что в те времена и за меньшее сажали на крест, но на политического он не тянет. Смерть на кресте оверрэйтед. Да и не в смерти дело, а в фальшивом воскресении.

But he said to those who sold doves, "Get these out of here! Do not make My Father's house a house of merchandise!

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:07 PM
прАВИЛьНО ВСЕ СДЕЛАЛ.

А то говорит что нет. Вот только сейчас в храмах бойко идет торговля свечами, обрядами, иконками. На всем такса))). Обряд крещения интересно почём сейчас у нас? Стыдно((((.

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:12 PM
But he said to those who sold doves, "Get these out of here! Do not make My Father's house a house of merchandise!
Юрий, где вы такой вольный перевод взяли?)))))

Кстати, обязатерльно почитай Anita Mason Тhe Illusionist. Если сможет пройти первые несколько гомосексуальных описаний без того, чтобы проблеваться, то дальше довольно интересные и серьезные про- и контра- раннего христианства.

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:14 PM
Вот, даже на русском языке нашла http://lib.aldebaran.ru/author/meison_anita/meison_anita_illyuzionist/

Не знаю насколько хорош перевод, но книга очень и очень.

Yurikka
06-27-2010, 06:17 PM
Вот, даже на русском языке нашла http://lib.aldebaran.ru/author/meison_anita/meison_anita_illyuzionist/

Не знаю насколько хорош перевод, но книга очень и очень.

спасибо, почитаю, я обожаю период раннего христианства, я много читал за это интересное время. тоже хочу открыть свою религию, пока ещё не придумал направление, глядишь через пару тыщ лет будут меня вспоминать...

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 06:36 PM
спасибо, почитаю, я обожаю период раннего христианства, я много читал за это интересное время. тоже хочу открыть свою религию, пока ещё не придумал направление, глядишь через пару тыщ лет будут меня вспоминать...

напиши потом, что думаешь, там есть о чем поспорить и с чем согласиться. Именно для человека, который любит думать.

Izolda
06-27-2010, 06:46 PM
А то говорит что нет. Вот только сейчас в храмах бойко идет торговля свечами, обрядами, иконками. На всем такса))). Обряд крещения интересно почём сейчас у нас? Стыдно((((.

я не знаю, сколько стоит крещение в православной церкви. Когда я крестила ребенка в рОССИИ- БЫЛО БЕСПЛАТНО. Жертвовать, да, жертвуешь, но сколько можешь. Свечи покупаешь, да. Мне кажется в православной крещение бесплатно.

Izolda
06-27-2010, 06:48 PM
Так, линк записала в феворитс. Я сейчас читаю - взяла в библиотеке- Солженицина- 200 лет вместе. Только начала.

Yurikka
06-27-2010, 07:07 PM
Так, линк записала в феворитс. Я сейчас читаю - взяла в библиотеке- Солженицина- 200 лет вместе. Только начала.

можешь не читать, сохрани время, то что он там написал выражается словами из одной известной песни про евреев и воду в кране... серьёзно, старик уже был без ума когда писал книгу, факты он предоставил выборочно и выводы сделал не основанные на фактах. короче говоря, его отношение к евреям в россии чем то напоминает твоё отношение к мексиканцам в америке...

Izolda
06-27-2010, 07:10 PM
можешь не читать, сохрани время, то что он там написал выражается словами из одной известной песни про евреев и воду в кране... серьёзно, старик уже был без ума когда писал книгу, факты он предоставил выборочно и выводы сделал не основанные на фактах. короче говоря, его отношение к евреям в россии чем то напоминает твоё отношение к мексиканцам в америке...

После архипелага гулага, ракового корпуса, и других я его считаю одним из настоящих писателей. Я его уважаю.
Посмотрю. Я начала, но читается как-то трудно. Но может потом покатит?

NOTaVIRGIN
06-27-2010, 07:42 PM
я не знаю, сколько стоит крещение в православной церкви. Когда я крестила ребенка в рОССИИ- БЫЛО БЕСПЛАТНО. Жертвовать, да, жертвуешь, но сколько можешь. Свечи покупаешь, да. Мне кажется в православной крещение бесплатно.

Doлжна тебя разочаровать, имея много знакомых-христиан была на разных обрядах и там и здесь. Платить надо за всё. Бизнесс зашел далеко.

abc
06-27-2010, 09:34 PM
не нада, мы тоже читать умеем, дьявол тута не при чём, вот тута джизуз своими словами уповает к отцу спрашивая почему отцу безразлична его судьба. My God, my God, why hast thou forsaken me?" (Psalm 22:1; Matthew 27:46). это можно сказать почти упрёк. ведь отец всесильный и всё равно он обрёк своего сына на неимовернейшие страдания. слаба богу что мы живём в правовом государстве где такого отца вмиг бы лишили отцовских прав.

Уже писал.

Библия (Тора) во многих местах переписана верховными служителями.

Те знания, которые привожу, реалии.

Сможете понять, хорошо. Не сможете, ждите тех событий, которые произойдут в будущем ( тема "Неочевидное-Вероятное"), может тогда станет яснее.

Lilah
06-28-2010, 01:30 AM

На муру даже отвечать нет желания.Вот видишь, как ты суров?
Так не отвечай, если лень.
"Все то вздор, чего не знает Митрофанушка!"(с)

Вобще-то он нигде и никогда не говорил, что он сын бога или мессия. Не призывал к бунту или борьбе с существующей системой. "Не нарушить закон я пришел, но исполнить его".Точно.

тут я с вами не совсем согласен. он пришёл в банк (храм из за его центральной локейшин)Храм - это не банк, сравнение никуда не годится. "Банк" был у Цветочных ворот в Старом городе Иерусалима, там сидели менялы (меняли деньги паломникам), до сих пор в иврите курс доллара называется "шаар" - "ворота" в переводе.

Lilah
06-28-2010, 01:35 AM
Библия (Тора) во многих местах переписана верховными служителями.
.Библия - это не Тора. Библия - это ТАНАХ, Первая часть Тора - Пятикнижие Моисеево, вторая Невиим - Пророки, третья Ктувим - Писания. Получается аббревиатура ТАНАХ, то есть то, что назвали Ветхим заветом.

AiBollid
06-28-2010, 02:35 AM
Мда нападение на мирное судно идушее под флагом своей страны в нейтральных водах .... Израиль совсем нюх потерял - это то же самое что делают сомалийские пираты.... Турки будут в своём праве если следуюший раз военный флот Турции утопит Израильский корабль в нейтральных водах мотивируя тем что они приняли их за пиратов ...Турция закрыла воздушное пространство..

22-29 июня - лучшее время
прохода авианосцев и транспортов из Америки вдоль Мыса Доброй Надежды..

Неужели кто-то из Decision-Makers - берёт саудавскими реалами..?

==> Это хуже любого преступления - Это стратегическая ошибка!

химик
06-28-2010, 11:35 AM
Турция закрыла воздушное пространство..

22-29 июня - лучшее время
прохода авианосцев и транспортов из Америки вдоль Мыса Доброй Надежды..

Неужели кто-то из Децисион-Макерс - берёт саудавскими реалами..?

==> Это хуже любого преступления - Это стратегическая ошибка!

а чем хуже саудовские реалы израильских шекелей? :rtyu:

borispetrov
06-28-2010, 12:12 PM
а чем хуже саудовские реалы израильских шекелей? :rtyu:
Может реалы не кашерные поэтому и хуже?:wink1:

AiBollid
06-28-2010, 01:18 PM
а чем хуже саудовские реалы израильских шекелей? :rtyu:Следующий год уже предвыборный.. и толкнуть Обаму - будет практически невозможно..

Еще пара недель
и давить Иранскую ядерную промышленность придётся без Джонов..

И это цена за преждевременную крутость
и крыжопельское неtерпение - почему Акция
не была проведена у берега - дистанционным подрывом магнитных мин..?

И журналюги бы возможно спаслись..
и поднять баркасы было бы легче..

Bibob3d
06-28-2010, 06:36 PM

Но те, кто был у власти, многие раввины – понимали.Мне как раз кажеЦЦа, что все было с точностью наоборот

AiBollid
06-28-2010, 07:55 PM
Мне как раз кажеЦЦа, что все было с точностью наоборотВот давайте без спец-образования не кощунствовать.. Кто тут хотя бы взял вечерние классы ешивы или знаком с ТТХ Израильских Бесспилотников?

А нет ли тут случаем выпускников МИФИ
знакомых с кошерными схемами наработки оружейного урана или плутония?

А не доложит ли нам Дор. Ув. Химик в сколько раз меньше весит бактер-хим Головка той же убойности.. скажем на 10 мил голов?

NOTaVIRGIN
06-28-2010, 11:33 PM
Если он и был распят евреями, то именно потому, что они не считали его сыном бога, нет?

Распятию на кресте придают слишком большое значение. И до и после этого туева куча людей, не являясь ни родственниками, ни даже друзьями бога, придавались подобным и даже значительно большим пыткам, издевательствам и мучительнейшим смертям по одному и в массовом порядке, по делу и без, за мелкие наружения и крупные дела и прочто не за писю собачью. Почему все должны делать биг дил из смерти какого-то человека, которых даже распят был не сам, а с парочкой воров.

AiBollid
06-28-2010, 11:58 PM
Есть мнение.. что Исуса столбовали.. на столбе а не на кресте..
А парочка воров должна была опошлить происходящее..

Значение же именно этой казни
заключалась в том что по мнению Пилата
- Христос был //лже// императором Юлианом
- помазанником божим.. воплощением бога на земле

химик
06-29-2010, 07:49 AM
Вот давайте без спец-образования не кощунствовать.. Кто тут хотя бы взял вечерние классы ешивы или знаком с ТТХ Израильских Бесспилотников?

А нет ли тут случаем выпускников МИФИ
знакомых с кошерными схемами наработки оружейного урана или плутония?

А не доложит ли нам Дор. Ув. Химик в сколько раз меньше весит бактер-хим Головка той же убойности.. скажем на 10 мил голов?

биологичка весит куда больше аналогичного по действию термоядернего заряда (он же в мессной аббравиатуре [H-bomb]). Но дело не весе :) а в удобстве - после биологички легко отсортировать грешников от праведников (в смысле кому антидот давать) плюс строения и инфраструктура не повреждается... Однако при малой плотности населения (Афганистан/Пакистан) водородная бомба всё таки предпочтительней

AiBollid
06-29-2010, 08:28 AM
2 X.. Буду честен..
1 херосиму Израиль может успеть забацать.. и отгавкаться.. типа Невиноватая я.. А за Водородную... мало не покажется..

Израиль приготовлен к многолетней осаде-эмбарго.. почти ничего от Запада им уже не нужно.. 250 атомных боеголовок глубоко спрятаны..

А атомной демонстрации силы в отсталом регионе.. за бессплатно.. без гойской пехоты? Непоймутс.. Ждать осталось до 1 августа.. Начнутся каникулы..

Вся эта стращалка закончится выдачей пары грузовиков с ураном..

PS: Надежды Израиля на более кошерного Ам. Президента-2012..
необоснованы.. иметь ядовитую осу запазухой в качестве Старшего партнёра - уже не под силу Штатам..

Надвигается Планетарное противостоянiе с Китаем..
и Миллиард Арабов - в виде Нейтралов
много ценнеe чем 5 дивизий спецназа..

химик
06-29-2010, 10:03 AM
Прикинь плотность населения в Израиле сделай корректировку на количество хим оружия у Сирии (от щедрот Леонид Иьича), количество скадоов у Хасбулы и Хамаса и доступность территории Ливана для стартовых площадок .... :kos:

Alex5448
06-29-2010, 10:10 AM
Прикинь плотность населения в Израиле сделай корректировку на количество хим оружия у Сирии (от щедрот Леонид Иьича), количество скадоов у Хасбулы и Хамаса и доступность территории Ливана для стартовых площадок .... :kos:
1. В 2006 Хизбалла выстрелил 4000 ракет. Погибло 40 человек, 90% из них не соблюдали режим воз. тревоги. Так что ракеты это не стратегическая опасность.
2. Что ты считаешь останется от сирии если они посмеют использовать химию?

AiBollid
06-29-2010, 10:12 AM
Прикинь плотность населения в Израиле сделай корректировку на количество хим оружия у Сирии (от щедрот Леонид Иьича), количество скадоов у Хасбулы и Хамаса и доступность территории Ливана для стартовых площадок .... :kos:Должны ли настоящие евреи жить в Израиле.. Да, Но по-очереди! (C)

К счастью - главные запевалы и знаменосцы живут в других краях..
И Черчель-Рузвельтские задачи полностью выполненны..
холодная война закончена.. и Египет устойчиво привязан к Западу..

Bibob3d
06-29-2010, 10:34 AM
Распятию на кресте придают слишком большое значение. И до и после этого туева куча людей, не являясь ни родственниками, ни даже друзьями бога, придавались подобным и даже значительно большим пыткам, издевательствам и мучительнейшим смертям по одному и в массовом порядке, по делу и без, за мелкие наружения и крупные дела и прочто не за писю собачью. Почему все должны делать биг дил из смерти какого-то человека, которых даже распят был не сам, а с парочкой воров.Я считаю, что не распятию придают слишком много значения, а самому Иисусу

химик
06-29-2010, 10:38 AM
1. В 2006 Хизбалла выстрелил 4000 ракет. Погибло 40 человек, 90% из них не соблюдали режим воз. тревоги. Так что ракеты это не стратегическая опасность.
2. Что ты считаешь останется от сирии если они посмеют использовать химию?

Алекс ... есть 2 большхие разницы когда идёт "возмездие" или когда идёт провокация ...
Плюс хизабла выпускала Касимы (лол по сути неуправляемые ракеты от "Катюш") ... а Скады то чем Ирак успешно гвоздил Израиль (у моей мамы подруга в Израиле живёт так вот - нихрена системы "Патриот" Скады оборудованые неметско-французскими блоками наведения не сбивает - все ракеты ложились цель)
Повторяю ешё раз едиственное что сдерживает арабов так факт что Израиль первый не применил ОМП ... даже точечный удар с использованием ЯЗУ приведёт к удару возмездия ... и запад за Израиль вступаться не будет... Так что я думаю все стороны понимают все возможные последствия ... и ограничиваются просто риторикой

Alex5448
06-29-2010, 10:42 AM
Алекс ... есть 2 большхие разницы когда идёт "возмездие" или когда идёт провокация ...
Плюс хизабла выпускала Касимы (лол по сути неуправляемые ракеты от "Катюш") ... а Скады то чем Ирак успешно гвоздил Израиль (у моей мамы подруга в Израиле живёт так вот - нихрена системы "Патриот" Скады оборудованые неметско-французскими блоками наведения не сбивает - все ракеты ложились цель)
Повторяю ешё раз едиственное что сдерживает арабов так факт что Израиль первый не применил ОМП ... даже точечный удар с использованием ЯЗУ приведёт к удару возмездия ... и запад за Израиль вступаться не будет... Так что я думаю все стороны понимают все возможные последствия ... и ограничиваются просто риторикой
От иракских скадов за всю войну в 91 погиб один человек. А Хизбалла выпускал Грады. Кассамы это Хамас.
Учи матчасть Химик.

AiBollid
06-29-2010, 10:45 AM
.. и ограничиваются просто риторикой
Но я не заметил проплаченных Бригадирок от Арабов... в Рунете..
их же визaви
==> обидчевы яки дети.. хамят неподеццки и подлы.. хуже гэбешных портяночников

химик
06-29-2010, 10:52 AM
От иракских скадов за всю войну в 91 погиб один человек. А Хизбалла выпускал Грады. Кассамы это Хамас.
Учи матчасть Химик.

Алекс целились то не по населённым кварталам а по военным обьектам ... так что сам учи матчасть ...
Пы-Сы а что по твоему Град? да таже Катюша только усовершенствованная плюс что то мне говорит что у хизбалы самих установ Град нема ...