PDA

View Full Version : Мужики - КОЗЛЫ!

anna salinas
05-07-2010, 06:36 AM
Здесь будем ругать мужчин, их плохие качества, то, что вас в них раздражает.

У меня сосед, его жена вот вот должна родить, она еле ходит, про этом недельный шоппинг из машины выносит она, а ее козел в это время разговаривает по телефону. Убила бы!!!

ZayacBo
05-07-2010, 06:37 AM
а еще есть некоторые мужики которые тыпые и хвастливые яйцетрясы.
мочить их надо насмерть вдребезги пополам, ненавижу

anna salinas
05-07-2010, 06:39 AM

А что слово "яйцетрясы" означает? Как ето?

ZayacBo
05-07-2010, 06:42 AM

это такие мудаки которые ничего не могут делать полезного,
но по любому поводу везде лезут командовать и много хвастливо трындят.
все это в комплексе я называю яйцетрясением и когда я его вижу во мне просыпается древнее желание убиватаньки.

edik
05-07-2010, 06:45 AM

У меня сосед, его жена вот вот должна родить, она еле ходит, про этом недельный шоппинг из машины выносит она, а ее козел в это время разговаривает по телефону. Убила бы!!!

Пара из Пакистана? Если да, то не удивлён...

ATILLA
05-07-2010, 06:46 AM
все это в комплексе я называю яйцетрясением и когда я его вижу во мне просыпается древнее желание убиватаньки.

История возникновения

Когда-то давным давно мудозвонов не было. На заре человечества люди и звери, рыбы и птицы, так же как и гномы с великанами, ангелы с чертями любили поговорить. Бывало, соберутся вместе и давай разговаривать. Вскоре впрочем это всем надоело. А первобытный человек через какое-то время заскучал. Он пробовал разговаривать с деревьями, камнями, небом и землей, но у него получались только монологи. И тогда на помощь ему пришли яйца и шаманы. Шаманам удавалось извлекать звуки близкие к звону, чем он принципиально отличался от дятла, которому удавался преимущественно стук. А яйца вполне ничего себе так подходили для целей шаманизма. Вскоре, впрочем, шаманы стали жульничать и, используя бубен, вызывать резонансные возбуждения в яйцах зрителей. В дальнейшем люди практически избавились от шаманов, но тяга к звону сохранилась.

Гонения на мудозвонов

После того как практически всё прогрессивное человечество избавилось от шаманов, традиции мудозвонов претерпели ряд серьёзных изменений и дошли до наших дней в сильно искаженном виде, хранимые и преумножаемые глубоко законспирированными сектами истинных мудозвонов. Доверив в своё время в руки колдунов все манипуляции с яйцами, люди в то же время начали утрачивать и навыки к мудозвонству без посторонней помощи. Достаточно быстро был потерян и первоначальный смысл этого занятия. Немалую роль здесь сыграл набирающий силу Ватикан со Святой Инквизицией. Видя угрозу со стороны любой более или менее упорядоченной структуры, братья-монахи не упускали возможности устроить аутодафе братьям-мудозвонам.

Мудозвоны и колокола

Тайный агент мудозвонов, которого мудозвоны называют Полузвонием II (по всей видимости был и I), будучи внедрённым в Ватикан, был быстро разоблачён и стал правоверным католиком. Имя под которым он носил высокий сан тщательно скрывается от посторонних. Однако достоверно известно, что именно он заключив сепаратный мир со своими бывшими собратьями добился разрешения удовлетворять тягу народных масс к звону при помощи колоколов, отливающихся по образу и подобию гигантских яиц до настоящего времени. Позднее саму концепцию мудозвонства свели к пасхальному раскрашиванию яиц куриных и размазыванию их о лоб ближнего. Несколько позже этот дикий обычай был заменён метанием торта, а куриные яйца любезно разрешено варить во время раскраски.

Мудозвоны и мыши

Великий Инквизитор Фома Торквемада, как истинный иезуит, боролся с мудозвонами самым иезуитским способом — овладев игрой на дуде, он выманивал полчища крыс из скандинавских стран, которые безжалостным способом уничтожали запасы яиц несчастных мудозвонов и избирательно вытаптывали их посевы зерновых культур по всей Европе. Отголоски этой трагедии донеслись до нас из русской народной сказки «Курочка-ряба»: «…у деда и бабы было яичко, снесённое мифической курочкой-рябой, да не простое, а золотое, дед бил-бил не разбил, баба-била била, не разбила, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.» Вполне очевидно, что и дед и баба были мудозвонами, а злодейка мышь была высвистана Фомой Торквемадой в Европу, но заблудилась так как была неопытной. Как обошлись с мышкой мудозвоны, что стало с дедом и бабой — вот вопросы которые будет задавать себе еще не одно поколение любознательных слушателей.

Шерлок Холмс и мудозвоны

Шерлок Холмс никогда не был мудозвоном, несмотря на то, что по апокрифическим рукописям доктора Ватсона имел огромные яйца. Пиликая пасмурными вечерами на скрипке он распугивал мудозвонов с окрестностей Темзы. Профессор Мориарти тоже не был мудозвоном, но мудозвоны были на его стороне. Однако, последние не вполне отдавали себе отчет в том, насколько пагубно повлияет на профессора полное отсутствие у него таких же огромных яиц пусть и без столь милого им звона.

anna salinas
05-07-2010, 06:49 AM

Вот терпеть не могу хвастливых мужиков. У меня срабатывает инстинкт убиватеньки их словами...

ZayacBo
05-07-2010, 06:50 AM
Вот терпеть не могу хвастливых мужиков. У меня срабатывает инстинкт убиватеньки их словами...

в скобках, теток яйцетрясок я тоже нинавидю, они точно так же мерзки!

CAPRI
05-07-2010, 07:02 AM
У мужа моей подруги случился кризис среднего возраста, с загулами, бабами, с последующим выяснением отношений дома. В результате подали на развод. У них двое детей, одна девочка - приемная. Подруга сидит без работы, а этот козел (младоолигарх) выдает ей деньги строго по чекам из продуктового магазина. А дети еще и болеют, кучу денег надо тратить на врачей, массажистов и т.д.
А так он милый, образованный, белый и пушистый...

CAPRI
05-07-2010, 07:03 AM
в скобках, теток яйцетрясок я тоже нинавидю, они точно так же мерзки!

Надо прощать женщинам их мелкие слабости.

ZayacBo
05-07-2010, 07:09 AM

мелкие конешно да. но яйцетряшество это уж никак не мелкая слабость, о нет. это одно из худших человеческих качеств. да-да.

Izolda
05-07-2010, 07:28 AM
да ладно вам- они просто братья наши меньшие...

смешно
05-07-2010, 03:22 PM

у него наверно как у меня инчей 10, не меньше, нам можно.

Председатель
05-08-2010, 11:16 AM

10 инчей ето Что? Может и мине можна?:grum:

ATILLA
05-08-2010, 11:22 AM

телефон

Tiktak
05-08-2010, 11:28 AM
мелкие конешно да. но яйцетряшество это уж никак не мелкая слабость, о нет. это одно из худших человеческих качеств. да-да.
Наоборот.... яйцетряшество - может быть очень хорошим, можно сказать так и дезайрэбл качеством...
В процессе "молотоотбоного" секса эти яйца трясутся с пользой для женшины:rolleyes:

Tiktak
05-08-2010, 11:31 AM
a "10 inches and bigger " - особых привелегий не заслуживают...
Они in a process употребления теряют новизну и с этим теряют их привелегии.
BTW...Смешно утверждает, что у него пинэс более 10 инч. в длину - его жизнь уадалась :)

peterburger
05-08-2010, 11:40 AM
a "10 inches and bigger " - особых привелегий не заслуживают...
Они in a process употребления теряют новизну и с этим теряют их привелегии.
BTW...Смешно утверждает, что у него пинэс более 10 инч. в длину - его жизнь уадалась :)

Хм. если мужик сам шоппинг делал - то жизнь еще не так уж и удалась ;))

Председатель
05-08-2010, 11:50 AM
Хм. если мужик сам шоппинг делал - то жизнь еще не так уж и удалась ;))

С гаджетом в 10 инчей стрймно ходить по магазинам штоле?

Бегемот
05-08-2010, 12:12 PM
У мужа моей подруги случился кризис среднего возраста, с загулами, бабами, с последующим выяснением отношений дома. В результате подали на развод. У них двое детей, одна девочка - приемная. Подруга сидит без работы, а этот козел (младоолигарх) выдает ей деньги строго по чекам из продуктового магазина. А дети еще и болеют, кучу денег надо тратить на врачей, массажистов и т.д.

ну эт и понятно, шоб знала свое место...

peterburger
05-08-2010, 12:22 PM
С гаджетом в 10 инчей стрймно ходить по магазинам штоле?

Нет. Если "жизнь удалась" то шоппинг делает прислуга.
А 10инчей - отдыхают дома...

Председатель
05-08-2010, 12:47 PM

Не поспоришь

Tiktak
05-08-2010, 02:42 PM
:ladush:
в моей "книге о вкусной и здоровой пище" у тех кого жизнь удалась...
"любой длинны в инчах" отдыхаeт дома, в то время как his personal assitant делает покупки по его заказу:grum:

peterburger
05-09-2010, 03:27 PM
:ladush:
в моей "книге о вкусной и здоровой пище" у тех кого жизнь удалась...
"любой длинны в инчах" отдыхаeт дома, в то время как his personal assitant делает покупки по его заказу:grum:

:) ну да. С другой стороны иногда прикольно пойти на базар, скажем, в Риме, свежей землянички купить, взять пивка на 7.7 градусов и сьесть на скамеечке возле СтПитера ...

Mayhem05
05-09-2010, 03:29 PM

кошелек:34:

metalhammer
05-09-2010, 03:38 PM

а что не работает сама?

pomorin
05-09-2010, 05:43 PM

"Рыцари и гладиаторы собрались на огоньке" Кого будем жарить? :)

Плывет по реке лодка, в ней чукча курит трубку на корме, а жена гребет изо всех сил. Ему с берега кричат: "Эй, дай женщине отдохнуть, видишь, как устала!" А он отвечает: "Какой, однака, отдохнуть, ей рожать скоро, а до роддома еще километров 20 грести надо!"
:)

Дженни
05-09-2010, 07:57 PM

Да :34:

Дженни
05-09-2010, 07:58 PM

в диаметре?

Tiktak
05-09-2010, 10:18 PM
в диаметре?
В розовых мечтах

Lakomka
05-09-2010, 10:45 PM

а папа ваш дети козел [:kos:]

CAPRI
05-10-2010, 03:54 AM
а что не работает сама?

А дети еще и болеют, кучу денег надо тратить на врачей, массажистов и т.д.

Когда дети болеют, тратить приходится не только деньги, но и время. Поэтому она и ушла с работы (занимала высокую должность в банке из топ-5). Сейчас, в связи с изменившимися обстоятельствами, ищет работу. Но в кризис это непросто.

anna salinas
05-10-2010, 08:25 AM
а папа ваш дети козел [:kos:]

Lakomka, мне не было смешно начиная с вечера субботы, когда этот козел постучал в мою дверь с трясущимися губами, бормоча что-то на подобии: "моя жена, ей плохо, что делать"... Побежала, а у девочки схватки... Спрашиваю скорую вызвали, а он мнe: "а что я им скажу", говорю я вызову, а ты побудь с ней, поговори, а он и заявил: "я не могу до нее дотрагиваться, она грязная..."
Я никогда не думала, что способна на такую дикую неконтролируемую ярость, нет даже не ярость, я озверела... А козел увидел мой взгляд и сделал два шага назад.....................

Ладно, опуская подробности того, что до болницы она не доехала, у нее родился мальчик...

ZayacBo
05-10-2010, 08:27 AM
Лакомка, мне не было смешно начиная с вечера субботы, когда этот козел постучал в мою дверь с трясущимися губами, бормоча что-то на подобии: "моя жена, ей плохо, что делать"... Побежала, а у девочки схватки... Спрашиваю скорую вызвали, а он мне: "а что я им скажу", говорю я вызову, а ты побудь с ней, поговори, а он и заявил: "я не могу до нее дотрагиваться, она грязная..."
Я никогда не думала, что способна на такую дикую неконтролируемую ярость, нет даже не ярость, я озверела... А козел увидел мой взгляд и сделал два шага назад.....................

Ладно, опуская подробности того, что до болницы она не доехала, у нее родился мальчик...

из какой деревни существо повылезло?

anna salinas
05-10-2010, 08:28 AM
из какой деревни существо повылезло?

Афганистан.

Дженни
05-10-2010, 08:46 AM
Афганистан.

Вопросов больше нет.

Амазонка
05-10-2010, 08:50 AM
А что тут собственно обсуждать?:kos:

Дженни
05-10-2010, 08:54 AM
Так а мы и не обсуждаем )

Вот в теме про Туфельки - там да.. битва интеллектов ))))

Амазонка
05-10-2010, 08:56 AM
Так а мы и не обсуждаем )

Вот в теме про Туфельки - там да.. битва интеллектов ))))

ага. я зашла на туфельки глянуть, а там грязи развели. а куда в туфлях по грязи?

Дженни
05-10-2010, 08:59 AM
ага. я зашла на туфельки глянуть, а там грязи развели. а куда в туфлях по грязи?

Да, там бахилы нужны, резиновые

Амазонка
05-10-2010, 09:05 AM
Да, там бахилы нужны, резиновые

или калоши :34:

bukdub
06-14-2010, 02:15 PM
ПАЛЬМИРА молодец Все правильно, надо дать почитать твою статью всем девушкам, что не в теме. А то много таких развелось, кто мужиков сволочами считает Тока вот не пойму, а где тема "Девушки не ссу..."? ПАДЬМИР, поднимай Ослобенно про пафосных ...

химик
06-14-2010, 02:20 PM

но что считать мелкой слабостью а что средней разумеется определяет мужшина :34:

Экспортёр
06-14-2010, 02:44 PM

Вот это как бы прокомментируйте...

химик
06-14-2010, 02:45 PM
Вот это как бы прокомментируйте...

итд - это косметологы, шофера, повара, гувернантки ....

CAPRI
06-14-2010, 03:41 PM
итд - это косметологы, шофера, повара, гувернантки ....

Массаж ног и спины. Детей.

Экспортёр
06-14-2010, 03:57 PM
Массаж ног и спины. Детей.

Не звиздите! Если детям - то в детской поликлинике бесплатно сделают. Ну максимум коробку конфет. И кто козёл после этого?!

CAPRI
06-14-2010, 04:02 PM
Не звиздите! Если детям - то в детской поликлинике бесплатно сделают. Ну максимум коробку конфет. И кто козёл после этого?!

Вот Вы и делайте все в детской поликлинике. За коробку конфет.

Fursetka
06-18-2010, 01:13 PM
я сегодня согласна с темой
мужики -козлы.
поголовно причём

CAPRI
06-18-2010, 01:16 PM
мужики -козлы.
поголовно причём

Были сомнения?

Dima424
06-18-2010, 01:24 PM
мужики -козлы.
поголовно причём

Только сегодня?

Fursetka
06-18-2010, 01:25 PM
Только сегодня?

сегодня особенно

Буржуй
06-18-2010, 01:31 PM
сегодня особенно

Сколько твоим работницам после парти дают типы? И дают ли?

Fursetka
06-18-2010, 01:32 PM
Сколько твоим работницам после парти дают типы? И дают ли?

дают
в среднем от 20-50 каждой.
а што?

Буржуй
06-18-2010, 01:35 PM
дают
в среднем от 20-50 каждой.
а што?нифига себе :rolleyes:

Fursetka
06-18-2010, 01:38 PM
нифига себе :роллеыес:

ну их двe на парти работает
что много это?
нормально

Буржуй
06-18-2010, 01:40 PM
ну их две на парти работает
что много это?
нормально

ну если 2 абезьянят с детьми, потом 3 возяца с едой получаеца 5, 100-250 типов на пари в $800 ?

Sea
06-18-2010, 01:43 PM
.

:34: это мудоЗвоны,

Fursetka
06-18-2010, 01:44 PM
ну если 2 абезьянят с детьми, потом 3 возяца с едой получаеца 5, 100-250 типов на пари в $800 ?

нее
у меня две на всё профсё
иногда 3 если очень большое парти. я сама тоже работаю. не с детьми, а с едой то сё. меня не типают. :) (хотя пару раз перепадало тоже:))
так что на парты тип где то от 60 до 100.
нормально это.
не бывают конечно чипс которые и тридцатку оставляют. но это редко.

Sea
06-18-2010, 01:45 PM
анек,,

Экскурсия в зоопарке. Девушка:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это - самец. А мужчина - это тот, у кого деньги есть.

Dima424
06-18-2010, 01:46 PM
сегодня особенно

еще не привыкли?

Странно...

Я когда рос, мама всегда говорила сестре МУЖИКИ КОЗЛЫ, а папа мне ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ....

Буржуй
06-18-2010, 01:46 PM
нее
у меня две на всё профсё
иногда 3 если очень большое парти. я сама тоже работаю. не с детьми, а с едой то сё. меня не типают. :) (хотя пару раз перепадало тоже:))
так что на парты тип где то от 80 до 100.
нормально это.
не бывают конечно чипс которые и тридцатку оставляют. но это редко.
80-100 я понимаю это типа 10%. А что делать если 5 человек? Я почемуто щитаю что $250 на парти стоимостью до 1к оставит тока ретард.

Fursetka
06-18-2010, 01:48 PM
80-100 я понимаю это типа 10%. А что делать если 5 человек? Я почемуто щитаю что $250 на парти стоимостью до 1к оставит тока ретард.

не знаю
оставь 10% и всё
нафига там 5 человек не пойму? скоко гостей на этом парты ваще?

Fursetka
06-18-2010, 01:48 PM
еще не привыкли?

Странно...

Я когда рос, мама всегда говорила сестре МУЖИКИ КОЗЛЫ, а папа мне ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ....

меня в дестве не предупреждали

CAPRI
06-18-2010, 01:53 PM

Меня тоже.

Dima424

Жопник, ты....

Всегда типлю в раёне 20%

Буржуй
не знаю
оставь 10% и всё
нафига там 5 человек не пойму? скоко гостей на этом парты ваще?
детей 15 наверное, может 18. 2 человека играюца с детьми, потом 3 человека с едой развлекаеца. Разные люди. Сам парти мне стоит 515 как я понял от жены :-) Плюс еда на 317, тотал 832. Реально посмотреть 100 топов ведь нормально, так?

Буржуй
06-18-2010, 01:54 PM
Жопник, ты....

Всегда типлю в раёне 20%

Сам жопник, это не ресторан. Ты 20% в отеле горничным тоже типлишь?

Dima424
06-18-2010, 01:54 PM

Меня тоже.

Не современное детство у вас было, наверное....

Fursetka
06-18-2010, 01:57 PM
детей 15 наверное, может 18. 2 человека играюца с детьми, потом 3 человека с едой развлекаеца. Разные люди. Сам парти мне стоит 515 как я понял от жены :-) Плюс еда на 317, тотал 832. Реально посмотреть 100 топов ведь нормально, так?

нормально
слыш они могут 20 человек приглaсить там толкаться, рельно работают 2-3. чё теперь всех типать? 100 достаточно [more than enough]

High_Smily
Не поверите... женщины тоже как мужчины... козлы )
все козлы... вся земля - козлятник )

Fursetka

ну не сравнивай да

Буржуй
06-18-2010, 01:58 PM
нормально
слыш они могут 20 человек пригласить там толкаться, рельно работают 2-3. чё теперь всех типать? 100 достаточно [more than enough]

Спасибо.:34:

Dima424

причем тут ресторан?

на тебя 5 человек работают, все как говорится только для тебя а типнуть не можешь....

Буржуй
ну не сравнивай да

Он сравнивает, не я. 20% в ресторане оставляют. В такси я тоже 20% не типаю :-(

Буржуй
06-18-2010, 01:59 PM
причем тут ресторан?

на тебя 5 человек работают, все как говорится только для тебя а типнуть не можешь....

А горничная в отеле не на тебя работает? Ты скока горничной оставляешь? Жопник.

Fursetka
06-18-2010, 02:01 PM

я ваще подумываю добавлять 10% за сервис в билл. как думаешь многим не понравится?

Dima424
06-18-2010, 02:02 PM

В гостинице я раз в пол года бываю, оставляю 10-15, если на[mess]'ил 20-30...

А в такси запросто, в зависимости от [BAL], чем выше [BAL] тем выше тип

Буржуй
06-18-2010, 02:03 PM
я ваще подумываю добавлять 10% за сервис в билл. как думаешь многим не понравится?

будет как в русском ресторане. 10% сервис чардж который не явлаеца чаевыми. Многие рускоязычные к этому уже привыкли.

Fursetka
06-18-2010, 02:04 PM
будет как в русском ресторане. 10% сервис чардж который не явлаеца чаевыми. Многие рускоязычные к этому уже привыкли.

но это будет именно являться чаевыми.
русские меня не волнуют особо. а вот как американцы на это отреагируют не знаю

High_Smily
06-18-2010, 02:05 PM
нам сказали в школе англ. языка что 10% нада :rolleyes:
но мы больше оставляем, но не 20%... упс

Fursetka
06-18-2010, 02:06 PM
нам сказали в школе англ. языка что 10% нада :роллеыес:
но мы больше оставляем, но не 20%... упс

в школе тоже надо типать?

Буржуй
06-18-2010, 02:06 PM
В гостинице я раз в пол года бываю, оставляю 10-15, если на[mess]ьил 20-30...

А в такси запросто, в зависимости от [BAL], чем выше [BAL] тем выше тип

20-30 за ноч горничной надо быть сильно :30:

Учи матчасть http://money.cnn.com/pf/features/lists/tipping/

Буржуй
06-18-2010, 02:08 PM

то подарком называеца. У нас собирали в этом году 2 раза по 20$. мать одна там сайканутая, ей скучно жить ЛОЛ

High_Smily

да нее )))) в ресторанчиках... как только приехали - я спросила на курсах училку-канадку она мне всё объяснила, что обычно 10% но можно до 15%... а выше - это уже твоё дело ))) хоть 50%

Буржуй

Плохо отреагируют, я думаю. С русскими легче.

High_Smily
06-18-2010, 02:11 PM
что-то помнится, что она говорила, что в ресторанах высокого класса типы побольше принято, но мы в таких ещё не бывали :leader:

Буржуй
06-18-2010, 02:12 PM
что-то помнится, что она говорила, что в ресторанах высокого класса типы побольше принято, но мы в таких ещё не бывали :леадер:

типы везде одинаковые принято 10-20% в зависимости от сервиса. если сервиса нет то оставляеш
http://weblogs.sun-sentinel.com/news/columnists/mayo/blog/penny.jpg

High_Smily
06-18-2010, 02:14 PM
типы везде одинаковые принято 10-20% в зависимости от сервиса

ok ))) а то я уж думала чего не так делаю )

Fursetka
06-18-2010, 02:14 PM
Плохо отреагируют, я думаю. С русскими легче.

наверна да
хотя они типают совсем не плохо.

Буржуй
06-18-2010, 02:15 PM
наверна да
хотя они типают совсем не плохо.

Да, но типы это апшинал а так будет обязаловка.

Fursetka
06-18-2010, 02:16 PM
Да, но типы это апшинал а так будет обязаловка.

а так я всегда
[would you to leave something for the girls?]
и глазками там хлоп-хлоп

Буржуй
06-18-2010, 02:18 PM
а так я всегда
[would you to leave something for the girls?]
и глазками там хлоп-хлоп

Да, так и надо :-)

рваная_рубашка
06-18-2010, 03:26 PM
наверное то же самое что и пестоболы...

Dima424
06-18-2010, 05:59 PM

Хм... У нас (в Дакоте) это заведенно в частных ресторанах барах(подобиях клубов) 18% если цена или колличество человек превышает планку какуюто...

CAPRI
06-18-2010, 06:11 PM
В Венеции (именно в Венеции их всех итальянских городов) в счет включают 20% чаевых.

AiBollid
06-18-2010, 10:09 PM
а как там в Пизе?

CAPRI
06-19-2010, 05:54 AM
а как там в Пизе?

А Прага Вас не интересует?
Не была ни там, ни там.

AiBollid
06-19-2010, 09:19 AM
Совок и НарДем (чехи-румыны итд) - не интересны челу
измученному московской невыездной сикретностью..

Где вы были в Италии?

CAPRI
06-19-2010, 10:41 AM
Совок и НарДем (чехи-румыны итд) - не интересны челу
измученному московской невыездной сикретностью..

Где вы были в Италии?

Есть целая тема, посвященная этому вопросу. "Образы Италии" называется.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58159

Что же касается первого тезиса, то - да, я не люблю "задворки Европы".
Мне это не интересно.

AiBollid
06-19-2010, 12:20 PM
Ну Прага стала задворками при совке..
Это был культурный центр Римско-Германской Империи..
и место создания Торы и Сионизма..

А Мозовия - Брно
- родина племени из к-го вышли все королевские династии Европы..

CAPRI
06-19-2010, 12:23 PM
Ну Прага стала задворками при совке..
Это был культурный центр Римско-Германской Империи..
и место создания Торы и Сионизма..

А Мозовия - Брно
- родина племени из к-го вышли все королевские династии Европы..

Да-да, и Савойская династия, и Бурбоны с Валуа...

AiBollid
06-19-2010, 12:29 PM
Я не козел
тереть с такой женщиной за Карла
- первого из династии Каролингов..
и уверен вы не-блондинго
но
не слышали о первой франкской династии МАРОВИНГОВ..

edik
06-19-2010, 12:32 PM
Блин, прям поединок историков. Молчу.

AiBollid
06-19-2010, 12:33 PM
Это тибе не микро-женщин обольщать..

nyccard
06-19-2010, 12:40 PM
Есть целая тема, посвященная этому вопросу. "Образы Италии" называется.

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=58159

Что же касается первого тезиса, то - да, я не люблю "задворки Европы".
Мне это не интересно.

А чего же вас на Италию тянет и особенно на южную.

CAPRI
06-19-2010, 01:06 PM
Я не козел
тереть с такой женщиной за Карла
- первого из династии Каролингов..
и уверен вы не-блондинго
но
не слышали о первой франкской династии МАРОВИНГОВ..

Очень приятно познакомиться. Капри.
Что же касается Меровингов, то это, безусловно, очень интересно.
Не менее интересно, чем Капетинги...

CAPRI
06-19-2010, 01:08 PM
Блин, прям поединок историков. Молчу.

Да, Эдик. Когда поют солдаты, спокойно дети спят...

High_Smily
06-19-2010, 03:02 PM
Это тибе не микро-женщин обольщать..

:grum: Битва титанов :grum::grum:

peterburger
06-19-2010, 03:31 PM
:grum: Битва титанов :grum::grum:

"Железных канцлеров" :))

High_Smily
06-19-2010, 05:11 PM
"Железных канцлеров" :))

А забавный он, этот доктор )))
меня обольстить не трудно? :rolleyes: это что же выходит - я микро... хм...

peterburger
06-19-2010, 06:05 PM
меня обольстить не трудно? :rolleyes: это что же выходит - я микро... хм...

Ты хочешь быть Макро? :)

High_Smily
06-19-2010, 06:30 PM
Ты хочешь быть Макро? :)

:grum:
да, очень хочется быть чем-то огромным и многозначительным :rolleyes:

AiBollid
06-19-2010, 07:21 PM
Наташа, вы много и сильно ассоциируете
опираясь на богатый... но! свой внутренний мир.. Отсюда непонятки

Я намекнул Едику на маленький для мну рост
его Боевой Подруги на вчерашней фотке..

Что касается вашей некоторой слабости.. с Настоящими Палковниками
- это естественное состояние в некоторые периоды жизни..

Душа ждала.. кого-нибуть..
часто непротивление этому..
и есть истинный путь Маргориты к Величию..

Кто-бы помнил Татьяну яки жену Ленского?
Тут главное не ошибиться с Мастером.. К беде неопытность ведёт...

Aromatka
06-19-2010, 09:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ti_nVKyg4cM&feature=related

- старая знакомая, за пластинкой, а ты устраиваешь скандал- как истеричка..

High_Smily
06-19-2010, 09:15 PM
Наташа, вы много и сильно ассоциируете
опираясь на богатый... но! свой внутренний мир.. Отсюда непонятки

Я намекнул Едику на маленький для мну рост
его Боевой Подруги на вчерашней фотке..

Что касается вашей некоторой слабости.. с Настоящими Палковниками
- это естественное состояние в некоторые периоды жизни..

Душа ждала.. кого-нибуть..
часто непротивление этому..
и есть истинный путь Маргориты к Величию..

Кто-бы помнил Татьяну яки жену Ленского?
Тут главное не ошибиться с Мастером.. К беде неопытность ведёт...

Путано говорите, доктор )) :sfs:
Кака така слабость? Кака така неопытность? :rolleyes:
Я сильная опытная женщина) :sumo:

Aromatka
06-19-2010, 09:18 PM
Путано говорите, доктор )) :sfs:
Кака така слабость? Кака така неопытность? :rolleyes:
Я сильная опытная женщина) :sumo:
органы движения, органы движения:grum::grum:( оттуда же)

High_Smily
06-19-2010, 09:26 PM
органы движения, органы движения:grum::grum:( оттуда же)

Любовь и голуби!!! :leader:
А он мне Наташенька, а я ему Митюнюшка!!! :leader:

High_Smily
06-19-2010, 09:26 PM
Как Вас звать-величать, доктор? )))

Cherry29
06-19-2010, 09:27 PM
меня обольстить не трудно? :роллеыес: это что же выходит - я микро... хм...

Я думаю никакой он не доктор..
я думаю мы неправильно его ник читаем..:rolleyes:

AiBollid
06-19-2010, 09:33 PM
Чери.. не-подначивай.. мну не врач..

Drew Aibolld, PhD CS in AI-NeuroSci/Comp.Linguistics/Software-Engineering
from ivyLeague Moscow Tech University for Eng. Physics http://mephi.ru/
Dept Cybernetics & Applied Math

High_Smily
06-19-2010, 09:48 PM
Я думаю никакой он не доктор..
я думаю мы неправильно его ник читаем..:rolleyes:

он вводит нас в заблуждение )))

High_Smily
06-19-2010, 09:50 PM

Drew Aibolld, PhD CS in AI-NeuroSci/Comp.Linguistics/Software-Engineering
Dept Cybernetics & Applied Math

а ты есть там на фотках? )

Aromatka
06-19-2010, 09:51 PM
а ты есть там на фотках? )

High_Smily
06-19-2010, 09:56 PM

Что? Где? Я что-то опять недопоняла? :shock:
он не Дрю???

AiBollid
06-19-2010, 09:57 PM
Мну - сикретный учоный ( какие нах фотки )
по Искусственному Интeллекту (Artificial Intelligence // Ai // ) see "UAV"

Cherry29
06-19-2010, 10:09 PM

[Drew Aibolld, PhD CS in AI-NeuroSci/Comp.Linguistics/Software-Engineering
Dept Cybernetics & Applied Math]

Как вам нравится на нашем форуме?

Aromatka
06-19-2010, 10:12 PM
Что? Где? Я что-то опять недопоняла? :shock:
он не Дрю???

да не- это я --- сама с собой:rolleyes:

Дрю он дрю))

High_Smily
06-19-2010, 10:12 PM
Мну - сикретный учоный ( какие нах фотки )
по Искусственному Интeллекту (Artificial Intelligence // Ai // ) see "UAV"

Секретные ученые "нах" не говорят!!! :nono:
Они все сплош воспитаные и говорят высокопарно :val:

Aromatka
06-19-2010, 10:15 PM

а он высокопарно так "нах" проговаривает)

High_Smily
06-19-2010, 10:17 PM
а он высокопарно так "нах" проговаривает)

ага, эдак - на-ааах! :leader:

AiBollid
06-19-2010, 10:19 PM
Как вам нравится на нашем форуме?

Есть хор. мифисткий анекдот
- Шампанского в номер..
и девочек сменить ////Шучу

Мне нужен междисциплинарный раздел с мну-модерацией

" Ии, Роботы, Язык-Мозг, Планетарная интернет Цивилизация "
или
хотя бы
1 мну-модерированный топег
в "Серьезном" с жолтым треугольником

PS: ~12 чел 2-го уровня Ии тут уже есть..

человек ~20 - 3-го уровня..

парочку чел 1-го есть в Москве ( GotAi.Net )

High_Smily
06-19-2010, 10:20 PM
Есть хор. мифисткий анекдот
- Шампанского в номер..
и девочек сменить ////Шучу

Мне нужен междисциплинарный раздел с мну-модерацией

" Ии, Роботы, Язык-Мозг, Планетарная интернет Цивилизация "
или
хотя бы
1 мну-модерированный топег
в "Серьезном" с жолтым треугольником

PS: ~12 чел 2-го уровня Ии тут уже есть..

человек ~20 - 3-го уровня..

парочку чел 1-го есть в Москве ( GotAi.Net )

Зачем Вам все эти люди?!!! :2:

Cherry29
06-19-2010, 10:23 PM

Вот у меня один знакомый
тоже учёный - у него 3 класса образования...
А он десятку за полчаса так нарисует
- не отличишь от настоящей../c/ :crz:

AiBollid
06-19-2010, 10:24 PM
Они все сплош воспитаные и говорят высокопарно :val:У нас было по 2 девочки-матерщинницы на группу.. только на ФилФаке МГУ и прибщился к куртуазности - Каф Прикладной/Структурной Лингвистики

Cherry29
06-19-2010, 10:25 PM
Зачем Вам все эти люди?!!! [:2:]

:8::8:

AiBollid
06-19-2010, 10:27 PM
Зачем Вам все эти люди?!!! :2:
У мну зуд прогрессорорства.. Началась 2-я Ии-революция.. потребуется 2 миллиона разных людей вкл Фотографов.. Петруха не надёжен, Анка-пулеметчица - строптива, Фурманов - продажен

High_Smily
06-19-2010, 10:33 PM
Вот у меня один знакомый
тоже учёный - у него 3 класса образования...
А он десятку за полчаса так нарисует
- не отличишь от настоящей../c/ :crz:

:grum::grum::grum: Джентельмены удачи ))

AiBollid
06-19-2010, 10:41 PM
Мну
сказал Черри
что Суббота последний день регулярного Виртуального сэксу тут..

Мну ждуд умненькие буратины - 21 минута на последний вопрос

noodles
06-20-2010, 12:23 AM
Мну
сказал Черри
что Суббота последний день регулярного Виртуального сэксу тут..

Мну ждуд умненькие буратины - 21 минута на последний вопрос

Какие будут вопросы?

-Helena-
06-20-2010, 02:04 AM
Какие будут вопросы?

Мужики - КОЗЛЫ? ....или Козлы - мужики?

noodles
06-20-2010, 04:10 AM

скорее второею...

CAPRI
06-20-2010, 05:26 AM
У нас было по 2 девочки-матерщинницы на группу.. только на ФилФаке МГУ и прибщился к куртуазности - Каф Прикладной/Структурной Лингвистики

А филфаковские девочки - не матерщинницы??? :)
Вот кто и приобщал в 1-м ГУМе к "куртуазности", так это филологини.
Громко и прочувствованно, чтобы вся Горьковка вздрогнула.

SVitali
06-20-2010, 05:29 AM

как весело..... ха ха ха......

AiBollid
06-20-2010, 09:46 AM
http://sean-connery.narod.ru/photos/gl.jpg
* * * * *

peterburger
06-20-2010, 12:27 PM
Именем Козла компании называют, фильмы посвящают...
Ха! На Козла - не все мужики тянут! :))
Опять же - сколько козлов с Джиной терлись?

AiBollid
06-20-2010, 12:33 PM
Именем ... Я уже ушел с этого топега и из микро-виртуального секса..

Но хочу уточнить нашу общую терминологию..

Лохи - это мужья.. и содержатели.. Их доют и сосуд всю жизнь

А Козел - это вольный стрелок, на к-го где сядешь там и слезешь..
Редкой Козе удается хотя бы постричь его до середины бедра (C) Drew Aibollid

Aromatka
06-20-2010, 12:45 PM
Я уже ушел с этого топега и из микро-виртуального секса..

дешевый эгоизм

edik
06-20-2010, 12:46 PM
* * * * *

Ке белла рагацца...Лола, ио т'ямо...м'амор...

peterburger
06-20-2010, 12:55 PM

ну да, в общем - где-то да ;)
Все мы немного Шеврале!

peterburger
06-20-2010, 12:57 PM
дешевый эгоизм

Эгоизм - всегда дорогой. ;)

Aromatka
06-20-2010, 01:10 PM
Эгоизм - всегда дорогой. ;)

тут особый случай- эксклюзив( форумский) на лицо

я не поддерживаю женщин шагающих по головам мужчин- совсем нет...

но когда мущина который сам не способен что-то дать- начинает охаивать

противоположных ему кичась что это ниже его" козлиного достоинства" это

говорит лишь что он дешевка, что его жаба душит...

а эгоизм, в какой то мере- маска- прикрывающая его неспособность

реализовать то что другие делают не задумываясь что им за это будет?

peterburger
06-20-2010, 01:23 PM
тут особый случай- эксклюзив( форумский) на лицо

я не поддерживаю женщин шагающих по головам мужчин- совсем нет...

но когда мущина который сам не способен что-то дать- начинает охаивать

противоположных ему кичась что это ниже его" козлиного достоинства" это

говорит лишь что он дешевка, что его жаба душит...

а эгоизм, в какой то мере- маска- прикрывающая его неспособность

реализовать то что другие делают не задумываясь что им за это будет?

Многа букаф! :) Ты, глана, не суетись. :) Не надо так амацеанально форум воспринимать ;) а то в грузии говорят "зол как казол" ;)

Aromatka
06-20-2010, 01:28 PM
Многа букаф! :) Ты, глана, не суетись. :) Не надо так амацеанально форум воспринимать ;) а то в грузии говорят "зол как казол" ;)

... это чтобы хорошо читалось(ц) буков как раз таки в меру

если заметил- я ваще несерьезный человек-- иногда несдержанный( это плохо-знаю) можно было тихонько промолчать- типа- что с дурака возьмешь-- не знаю -- что заело:hmm:
я злюсь только на людей которые мне дороги:grum:

спасибо за "заботу"/ Ты, глана, не суетись./

peterburger
06-20-2010, 01:31 PM
... это чтобы хорошо читалось(ц) буков как раз таки в меру

если заметил- я ваще несерьезный человек-- иногда несдержанный( это плохо-знаю) можно было тихонько промолчать- типа- что с дурака возьмешь-- не знаю -- что заело:hmm:
я злюсь только на людей которые мне дороги:grum:

спасибо за "заботу"/ Ты, глана, не суетись./

Несмотря на налёт похабности - ты правильно разглядела заботу ;)
(я пропустил связку "эта" )

Aromatka
06-20-2010, 01:35 PM
Несмотря на налёт похабности - ты правильно разглядела заботу ;)
(я пропустил связку "эта" )

ты "эта"-- не "таво"-- не пропускай --гляди в "оба" :mor:

Cherry29
06-20-2010, 02:52 PM

Редкой Козе удается хотя бы постричь его до середины бедра [(C) Drew Aibollid]

Какая интересная теория,профессор..
значит вы утверждаете,
что есть мужчинЫ-лохи
это мужья..
и есть мужчинЫ-козлЫ,
эти те на к-го где сядешь там и слезешь...
аха,понятно..
а куда делись мужчины-мужчины..
ну эти.. умные,мужественнЫе,
ну за которЫми на край света бАсиком..
они что как мамонтЫ вЫмерли?[:hmm:]

peterburger
06-20-2010, 04:34 PM
значит вы утверждаете,
что есть мужчинЫ-лохи
это мужья..
и есть мужчинЫ-козлЫ,
аха,понятно..

эти только нынешние мужья форумчанок ;) до развода.
Потом - тоже в козлов постепенно превращаюцца ;)

AiBollid
06-20-2010, 05:28 PM
эти только нынешние мужья форумчанок ;) до развода.
Потом - тоже в козлов постепенно превращаюцца ;)
Ещо раз
про любовь к терминологии:
Твой тёзка
- Питер-Грейт.. завсегдатый 6 рус-ам форумов
- зовет Боевых Подруг членов нашего Сосаети
- Сосайки.. бо образ Козы-Дерезы несколько подпорчен..

peterburger
06-20-2010, 06:30 PM
Ещо раз
про любовь к терминологии:
Твой тёзка
- Питер-Грейт.. завсегдатый 6 рус-ам форумов
- зовет Боевых Подруг членов нашего Сосаети
- Сосайки.. бо образ Козы-Дерезы несколько подпорчен..

:) главное чтоб они не были сосайки-эсэсайки ;)

Чикага
06-20-2010, 06:40 PM
значит вы утверждаете,
что есть мужчинЫ-лохи
это мужья..
и есть мужчинЫ-козлЫ,
аха,понятно..

нет. они в основном работают или бегают по цветочным магазинам в поисках оригинального букетика....

\заявки на дуэли подавать в сжатом виде (в личке места мало)))))

High_Smily
06-20-2010, 06:41 PM

А роза пахнет розой... хоть розой назови её хоть нет... (с)

High_Smily
06-20-2010, 06:42 PM
What's in a name? that which we call a rose. By any other name would smell as sweet...

Cherry29
06-20-2010, 09:05 PM
нет. они в основном работают или бегают по цветочным магазинам в поисках оригинального букетика....

\заявки на дуэли подавать в сжатом виде (в личке места мало)))))

Значит они всё-таки есть...
просто мужчинЫ-мужчинЫ..
а то я думала одни
мужчинЫ-лохи и мужчинЫ-козлЫ..
это ж страшно..:rolleyes:

peterburger
06-20-2010, 09:31 PM
А роза пахнет розой... хоть розой назови её хоть нет... (с)

Вспомнили? :)
"Как Розочку не назови - пахнет одинаково" (ц) мой перевод.

Vostochnaya
06-20-2010, 09:35 PM

все мужыки скоты и суки! других не бывает!

\Анюточка, спасиба за тему! :kiss:\

Cherry29
06-20-2010, 10:15 PM

\Анюточка, спасиба за тему! [:kiss:]\

Ты чё с Алэксом разводишься?:rolleyes:

Vinn
06-20-2010, 10:17 PM
Ты чё с Алэксом разводишься?:rolleyes:

а смысл какой? все ж одинаково скоты

Cherry29
06-20-2010, 10:28 PM

Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки.
Мужчина – Сорока – имеет заначки.
Мужчина – Орёл – ревность, молнии, громы.
Мужчина – Синица – всё тащит из дома.
Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака,
Но он – перелетная птица, однако.
Воробышек – дома зимою и летом.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помёт.
Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер,
Жена – однодневка, пристроены дети.
Мужчина – Колибри – с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин – интересная, в общем-то, птица,
Игрив, но всё время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт,
Прекрасен его белокрылый полёт.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить – никакой нет причины./c/ :crz:

Чикага
06-20-2010, 11:39 PM

\Анюточка, спасиба за тему! :kiss:\

суки это вроде женское. нет? хотя как скажите....))))

Vostochnaya
06-20-2010, 11:44 PM
суки это вроде женское. нет? хотя как скажите....))))

тихо!

Vostochnaya
06-20-2010, 11:45 PM

вот именно..

Чикага
06-20-2010, 11:45 PM
тихо!

ок. шшшшшшшшшшшшш........

Vostochnaya
06-20-2010, 11:46 PM
ок. шшшшшшшшшшшшш........

ууумница! :kiss: :)

Чикага
06-20-2010, 11:48 PM
ууумница! :kiss: :)

ну скажи на ушко что там... стряслось то?)))))

Vostochnaya
06-20-2010, 11:50 PM
ну скажи на ушко что там... стряслось то?)))))

у меня? у меня ничего не трясётся! всё под контролем! ;)

Чикага
06-21-2010, 12:04 AM
у меня? у меня ничего не трясётся! всё под контролем! ;)

класс!!!

JollyRouge
08-22-2010, 04:57 PM
"Когда муж - козел это еще туда сюда, а вот когда козел - муж это уже и ни туда и ни сюда"

terpsixora
08-23-2010, 02:19 PM
На первый взяд - обычный кобель, а присмотреться - такая сука!

motyileva
02-01-2011, 04:43 AM
если вещи не тяжелые ничего плохого нету в том что жена будет их носить.. беременость ето не болезнь ето нормальное состояние организма

Fursetka
02-07-2011, 02:11 PM
если вещи не тяжелые ничего плохого нету в том что жена будет их носить.. беременость ето не болезнь ето нормальное состояние организма

пфф
чьего организма?

химик
02-08-2011, 10:43 PM
пфф
чьего организма?

женского репродуктивного возраста? :hmm: :pomidor: :rofl:

mineral
02-09-2011, 02:45 PM
Ну что, выяснили: мужики уже козлы или еще нет? :tongue:

CAPRI
02-09-2011, 02:52 PM
Ну что, выяснили: мужики уже козлы или еще нет? :tongue:

...

Козлы.
Но нет правил без исключений. :rofl:

mineral
02-09-2011, 02:54 PM
...

Капрюха объявилась в какие-то веки... И сразу с ответом... Сторофф!

А Акеле не верь... Он хитрый... Не зря он тогда промахнулся, ой, не зря... :tongue:

CAPRI
02-09-2011, 03:00 PM
Капрюха объявилась в какие-то веки... И сразу с ответом... Сторофф!

А Акеле не верь... Он хитрый... Не зря он тогда промахнулся, ой, не зря... :tongue:

Салю, Минерал! :)
Да я уже давно объявилась, просто ты другими тропами ходишь. :):):)

А я и не верю ему.
Есть ещё "львы, орлы и куропатки, рогатые олени..."