PDA

View Full Version : Разница в возрасте супругов

Pages : 1 2 [3]

Кошка Мурка
05-07-2010, 04:57 PM
аха, как в том фильме про девушку с амнезией)) он каждый новый день завоевывал ее, как в первый раз.. :) - хм... и долго он так выдерживал? Или врач помог, мозги ей поправил? :lol:

CAPRI
аха, как в том фильме про девушку с амнезией)) он каждый новый день завоевывал ее, как в первый раз.. :)

Это он ей рейтинг повышал.

peterburger
аха, как в том фильме про девушку с амнезией)) он каждый новый день завоевывал ее, как в первый раз.. :)

Лучше подрочить. ;)

CAPRI
05-07-2010, 04:58 PM
А нах старики молодым девкам?
Молодые положены только миллионерам и селебритиз, прочие голодранцы-нищеброды с седыми мудями могут идти в сад.

В Нескушный...

Кошка Мурка
05-07-2010, 04:58 PM
В моём опыте - если женщина настроена "на серьёзные" отношения, она более склонна "блюсти" себя пару-тройку встречь чтобы мужчина не подумал, что она легкодоступная. Ну, наверно в этом что-то есть...Иногда даже смешно немного...но вида не показываю, типа, уважаю ... - Эдик, ты в паноптикум, что ли, знакомиться ходишь? :grum:

Маня
05-07-2010, 05:00 PM
В Нескушный...

Это уж как получится. :)

CAPRI
Ферик?Это кто?

Это сосед Шлемы.

Акватрель
- хм... и долго он так выдерживал? Или врач помог, мозги ей поправил? :lol:
прикольный фильм, кстати...Адамчик там смешной, да и Дрю вполне такая симпатявая
http://engeldvh.files.wordpress.com/2009/06/50_first_dates.jpg

CAPRI
05-07-2010, 05:01 PM
Это уж как получится. :)

Да, им уже выпендриваться не пристало.

Маня
05-07-2010, 05:18 PM
Да, им уже выпендриваться не пристало.

Случай смешной вспомнила: мужик лет 45-ти влюбился в 22-х летнюю и крышу у него на этой почве снесло. Два раза ездил в Россию пластические операции делать, старый дурак. :) Ну что, покрутил любовь пару лет, потом то ли у него деньги кончились, то ли еще что, короче, барышня дала ему от ворот поворот. Жена, конечно, сильно переживала, но обратно его приняла. А обиду все-таки затаила и года через два сама ушла к другому.

Акватрель
05-07-2010, 05:21 PM
Случай смешной вспомнила: мужик лет 45-ти влюбился в 22-х летнюю и крышу у него на этой почве снесло. Два раза ездил в Россию пластические операции делать, старый дурак. :) Ну что, покрутил любовь пару лет, потом то ли у него деньги кончились, то ли еще что, короче, барышня дала ему от ворот поворот. Жена, конечно, сильно переживала, но обратно его приняла. А обиду все-таки затаила и года через два сама ушла к другому.

к 22-летнему, надеюсь?:)

Маня
05-07-2010, 05:22 PM

Не, вроде ровесник или около того. Ювелир. :)

Акватрель
05-07-2010, 05:27 PM
Не, вроде ровесник или около того. Ювелир. :)

о! это даже лучше))

Feropont
05-07-2010, 05:29 PM
Феропонт еще у него интересуется, не подать ли кофею в постель. :)

Кофей он не жрёть.
А вот марожанное, кукурузу или горох хомячит как настоящий СУУУСЛИК:)

Кошка Мурка
05-07-2010, 05:29 PM
Не, вроде ровесник или около того. Ювелир. :) - а старого дурака всё-таки жалко... кто хоть раз всерьёз влюбимшись был, тот поймёт... :rolleyes:

edik
05-07-2010, 05:30 PM
Эдик, где Вы таких находите?

Капри, вы спите с мужчинoй после первого свидания/знакомства если он вам очень понравился и вы надеетесь на долгосрочные отношения с ним? Только не увиливать.

edik
05-07-2010, 05:31 PM
Молодые положены только миллионерам и селебритиз, прочие голодранцы-нищеброды с седыми мудями могут идти в сад.

Сурово, однако...

Feropont
05-07-2010, 05:33 PM
- не, всё по старинке пока справляемся... :cool:

Пём рыжавую воду и вешаем на шею магнит?

Srg Clock
05-07-2010, 05:34 PM
Вот поэтому мужчины живут меньше! :grum:
Аналогично когда сотрудник просит повышения зарплаты (под угрозой ухода) ему её повышают. А затем увольняют (через пару месяцев, когда уже оффер не действительный).. Всё по правилам..

Не,.. Ювелиру. :)

Мне понравилось как возраст был заменён на профессию.
Мне это напомнило связь пространства и времени: "Сержант приказал копать от забора и до обеда"

Милька
какие женщины вредные
это что та

edik
- Эдик, ты в паноптикум, что ли, знакомиться ходишь? :грум:

Даже не знаю что сказать...а что - у других сильно по другому? Университетский опыт не привожу - там, да - познакомились и в койку...

Милька
05-07-2010, 05:35 PM
Капри, вы спите с мужчинoй после первого свидания/знакомства если он вам очень понравился и вы надеетесь на долгосрочные отношения с ним? Только не увиливать.

:leader:

Кошка Мурка
05-07-2010, 05:35 PM
Сурово, однако... - по сравнению с тем, что тут мужуки заворачивают и не стесняются, это просто невинной шуткой выглядит. :cool:

Srg Clock
05-07-2010, 05:36 PM
Пём рыжавую воду и вешаем на шею магнит?

Натираем лысину золой, чтобы росли кусты и стоял как бычий рог!

Кошка Мурка
05-07-2010, 05:37 PM
Даже не знаю что сказать...а что - у других сильно по другому? Университетский опыт не привожу - там, да - познакомились и в койку... - смотря по ситуации ваще-то. Кстати, более-менее длительное общение по инету вполне заменяет конфетно-букетно-вздыхательный период. :wink1:

edik
05-07-2010, 05:39 PM
:леадер:

Ну вот чего крыльями размахалась? Я неправ?

edik
05-07-2010, 05:41 PM
- смотря по ситуации ваще-то. Кстати, более-менее длительное общение по инету вполне заменяет конфетно-букетно-вздыхательный период. :щинк1:

Было. Подтверждаю.

Милька
05-07-2010, 05:42 PM
Ну вот чего крыльями размахалась? Я неправ?

против секси мена все причуды сводятся к нулю.
так чта

Маня
05-07-2010, 05:50 PM
- а старого дурака всё-таки жалко... кто хоть раз всерьёз влюбимшись был, тот поймёт... :rolleyes:

Эх, Мурка, всех не пережалеешь... :kos:

Маня
05-07-2010, 06:02 PM
Мне понравилось как возраст был заменён на профессию. Мне это напомнило связь пространства и времени: "Сержант приказал копать от забора и до обеда"

Чтоб вам так крайнюю плоть перекроили, как вы перекроили мой пост. Мой ответ полностью звучал так:

Не, вроде ровесник или около того. Ювелир.

Специально для танковых войск: выделенное - это о возрасте.

Srg Clock
05-07-2010, 06:13 PM
Доход (профессию) ещё можно в форуме описать, а вот внешность..
Мне во всех этих историях было бы интересно увидеть фотки (в т.ч. и в спортивных/купальных костюмах) всех участников(ц).

dream fairy
05-07-2010, 06:17 PM
Доход (профессию) ещё можно в форуме описать, а вот внешность..
Мне во всех этих историях было бы интересно увидеть фотки (в т.ч. и в спортивных/купальных костюмах) всех участников(ц).

у меня есть в спортивном.. лыжном.. :34:

Srg Clock
05-07-2010, 06:24 PM
Шли. Если не хочешь в форум то в личку.

dream fairy
05-07-2010, 06:29 PM
да она на форуме стоит :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3908735&postcount=4723

Feropont
05-07-2010, 07:35 PM

Покрасил седые муди кисточкой в иссыно чёрный цвет (контрабандным краситилем) и ждю Маню :)

Feropont
05-07-2010, 07:39 PM

А фуле там увиливать?
Я обеих супруг вздрючил на первой же свиданке.
Ну и чо?

Feropont
05-07-2010, 07:41 PM
Натираем лысину золой, чтобы росли кусты и стоял как бычий рог!

Нет.
Лысину золой натирають перед тем как жона али лубофница хочут из её (лысины) стельки накроить :)

Dova
05-07-2010, 07:42 PM
Покрасил седые муди кисточкой в иссыно чёрный цвет (контрабандным краситилем) и ждю Маню :)

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:FSYgg1EfEOx1VM:http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/dvenadcatstuliev13_id.jpg

Feropont
05-07-2010, 07:44 PM
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:FSYgg1EfEOx1VM:http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/dvenadcatstuliev13_id.jpg

Хм...
Почему то иссыно чорный оказался зеленее майской тлафки.
Надеюсь Мэхемку зафтра не напужаю :)

ЭТО Я
05-07-2010, 08:02 PM
в ТЕ времена, Едик, отношение к браку было другое, не забывай.
Женщины в основном были зависимы. Часто выдавали замуж еще девочек за состоятельных стариков лет 50-60;) Что бы девочкам прикрыть по жизни жопу.

Браки по любви были редки. Про то что люди должны быть желательно соул майтами вообще даже и не слышали. Свели тебя с партнером - вот и живи. Муж/жена - один на всю жизнь! Внушали с детства....Только самые непокорные и борцы за счастье разрушали семьи, ради своего счастья....

Ка кие такие "ТЕ времена"? Речь идет об Америке 2-й половины 20-го века.

Дженни
05-07-2010, 08:17 PM
Мне понравилось как возраст был заменён на профессию.
Мне это напомнило связь пространства и времени: "Сержант приказал копать от забора и до обеда"

Ну это примерно как мужчины говорят - если старая, то должна быть Пугачева или Батурина...

Mayhem05
05-07-2010, 08:23 PM
Ка кие такие "ТЕ времена"? Речь идет об Америке 2-й половины 20-го века.

другой век у нас :)

(сравнил времена Чарли Чаплина и сегодня)

Mayhem05
05-07-2010, 08:26 PM
Хм...

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
(пошла пельмени лепить....)

ЭТО Я
05-07-2010, 09:05 PM
С точки зрения эволюционной биологии:
Мы все запрограммированы преследовать одну цель - максимизировать кол-во копий наших генов. Но в силу биологических различий мужчины и женщины преследуют эту цель разными методами.
Для мужчины в выборе партнера наиболее важны качество генов и способность производить потомство. Эти качества ассоциируются с юностью (после определенного возраста женщины в отличии от мужчин полностью теряют репродуктивную способность) и с физической привлекательностью (которая ассоциируется со здоровыми генами).
Для женщин же наиболее привлекательный фактор - социальный статус который обеспечивает выживание их потомства. Качество генов мужчины и его репродуктивная спосбность - в выборе партнера факторы второстепенные, потому как чужое потомство всегда можно подкинуть.

ЭТО Я
05-07-2010, 09:09 PM
другой век у нас :)

(сравнил времена Чарли Чаплина и сегодня)

Время летит...
Ты действительно считаешь что во второй половине прошлого века браки по любви были в Америке редки?

Маня
05-07-2010, 10:09 PM
Хм...

Контрабандный товар на Малой Арнаутской брал? Вот и результат.

А Мейхэм не напужаешь, нет. Не из таковских она. :)

Mayhem05
05-07-2010, 11:19 PM
Время летит...
Ты действительно считаешь что во второй половине прошлого века браки по любви были в Америке редки?

Да, глядя на старшее поколение - бабушки/дедушки вижу что были более распространенные set up браки. Типа сосватали/свели/познакомили...Проверили родню и вперед - "живите в любви и согласии всю жизнь"...и никого не волновало хочется человеку этого или нет. Родители выбрали и одобрили, че еще?

Lakomka
05-07-2010, 11:24 PM
Да, глядя на старшее поколение - бабушки/дедушки вижу что были более распространенные сет уп браки. Типа сосватали/свели/познакомили...Проверили родню и вперед - "живите в любви и согласии всю жизнь"...и никого не волновало хочется человеку этого или нет. Родители выбрали и одобрили, че еще?

где же это? [:shock:]

Mayhem05
05-07-2010, 11:54 PM
где же это? [:shock:]

в Росси так было....раньше. Сватов там засылали всяких..или по "рекомендации" тоже.:)
Сейчас до сих пор в Индии так(мне индус-коворкер рассказывал) ну и у пейсатых тожи.

-Helena-
05-08-2010, 12:01 AM
Четвёртая жена знаменитого актёра Чарли Чаплина была на 36 лет моложе своего супруга и за годы их совместной жизни родила ему 8-х детей. Когда родился его последний ребёнок, Чаплину было 72. На сколько важен/неважен возрастной фактор для счастливых отношений?
каждому свае...была бы любовь! http://s14.rimg.info/5717a6f640470ec5bddd5bfb3786d634.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115695.html)

edik
05-08-2010, 01:23 AM
А фуле там увиливать?
Я обеих супруг вздрючил на первой же свиданке.
Ну и чо?

Ну и ничего. Значит у вас было так. Но подозреваю, что большинство женщин себя, всё-таки блюдёт...

edik
05-08-2010, 01:27 AM
Время летит...

И кто говорит, что Чарли Чаплин не любил свою молодую жену?

CAPRI
05-08-2010, 02:53 AM

...
Аква уже ответила. :)

CAPRI
05-08-2010, 02:57 AM
Кофей он не жрёть.
А вот марожанное, кукурузу или горох хомячит как настоящий СУУУСЛИК:)

Ну, стало быть, мороженое в постель. :)
Мой старший кот тоже его любил, пломбир по 48 копеек.

CAPRI
05-08-2010, 02:59 AM

Эдик, я, случается, и на первом свидании это делаю.
Впрочем, я никогда не планирую, как должны развиваться отношения в каждом конкретном случае. Мне пофигу.
Во всем важна импровизация.

CAPRI
05-08-2010, 03:14 AM

Гарем формируешь?

CAPRI
05-08-2010, 03:24 AM
Ну и ничего. Значит у вас было так. Но подозреваю, что большинство женщин себя, всё-таки блюдёт...

Я офигеваю от таких формулировок.

crazy-mike
05-08-2010, 03:44 AM
Ну, стало быть, мороженое в постель. :)
Мой старший кот тоже его любил, пломбир по 48 копеек.
У нас Аська с ложечки жрёт мороженое. С блюдечка не хочет. А с ложечки - жрёт. :grum:

CAPRI
05-08-2010, 03:51 AM
У нас Аська с ложечки жрёт мороженое. С блюдечка не хочет. А с ложечки - жрёт. :grum:

Видали! Может, ей еще ложечку от Тиффани подавай?

crazy-mike
05-08-2010, 03:54 AM
Нет - с обычной. Там какая-то акция была - внутри упаковок чая "Ахмад" ещё и ложечка была в каждой упаковке. Вот она с такой и ест. :wink1:

-Helena-
05-08-2010, 04:13 AM
лучче серебрянную... http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36785.html)

CAPRI
05-08-2010, 04:15 AM
Нет - с обычной. Там какая-то акция была - внутри упаковок чая "Ахмад" ещё и ложечка была в каждой упаковке. Вот она с такой и ест. :wink1:

А еще ей полагается салфетка. И нож с вилкой. :)

CAPRI
05-08-2010, 04:16 AM
лучче серебрянную... http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36785.html)

Так ложки от Тиффани серебряные и есть.

crazy-mike
05-08-2010, 04:18 AM
А еще ей полагается салфетка. И нож с вилкой. :)
Она предпочитает корм и мясо есть не из "кошачьей тарелки" , а из "маленького тазика" (даже совсем и не маленького). Жадина и обжора! :wink1:

CAPRI
05-08-2010, 04:23 AM
Она предпочитает корм и мясо есть не из "кошачьей тарелки" , а из "маленького тазика" (даже совсем и не маленького). Жадина и обжора! :wink1:

Просто у нее здоровый аппетит. Будет невеста Шлеме.

crazy-mike
05-08-2010, 05:07 AM
Просто у нее здоровый аппетит. Будет невеста Шлеме.
к ней эти женихи на лестничной площадке в лезут. И снизу мурлычут. А она на них с балкона смотрит. :grum:

CAPRI
05-08-2010, 05:11 AM
к ней эти женихи на лестничной площадке в лезут. И снизу мурлычут. А она на них с балкона смотрит. :grum:

Правильно, пусть устроят турнир.
А Шлема все равно круче - принц заморский.

crazy-mike
05-08-2010, 05:17 AM
Правильно, пусть устроят турнир.
А Шлема все равно круче - принц заморский.
Самое прикольное - что под балкон ещё и собаки сбегаются. Аська после этого даже гавкать стала , а не мяукать. Потом опять стала мяукать. Особенно когда смотрит в окно , а там какие-нибудь воробьи или сороки прилетают...:grum:

CAPRI
05-08-2010, 05:28 AM
Самое прикольное - что под балкон ещё и собаки сбегаются. Аська после этого даже гавкать стала , а не мяукать. Потом опять стала мяукать. Особенно когда смотрит в окно , а там какие-нибудь воробьи или сороки прилетают...:grum:

Похоже, она еще не определилась со своей ориентацией.

sharik
05-08-2010, 09:51 AM
Четвёртая жена знаменитого актёра Чарли Чаплина была на 36 лет моложе своего супруга и за годы их совместной жизни родила ему 8-х детей. Когда родился его последний ребёнок, Чаплину было 72. На сколько важен/неважен возрастной фактор для счастливых отношений?

Пример с 8-ю детьми как-то неуместен. Если бы сказал, что они прожили дцать лет душа в душа и она летала от счастья всё это время--другое дело. Дети конечно--счастье, но счастье не в них одних.

А так, идеальной формулы счастья нет, каждому своё, кому-то младше, кому-то старше, кому то выше, кому то ниже, толще/худее и тд...

edik
05-08-2010, 11:02 AM

Против жизненного опыта не попрёшь...

edik
05-08-2010, 11:06 AM
Пример с 8-ю детьми как-то неуместен. Если бы сказал, что они прожили дцать лет душа в душа и она летала от счастья всё это время--другое дело. Дети конечно--счастье, но счастье не в них одних.

А так, идеальной формулы счастья нет, каждому своё, кому-то младше, кому-то старше, кому то выше, кому то ниже, толще/худее и тд...

Пример с детьми был приведён в совокупности со всей фразой - за годы жизни. Значит были годы совместной, счастливой (я свечку не держал, но предполагаю) жизни. Было много совместных детей...

CAPRI
05-08-2010, 12:12 PM
Против жизненного опыта не попрёшь...

Эдик, Вы всерьез называете это опытом???

peterburger
05-08-2010, 12:16 PM

он имел в виду "бля..." :)

peterburger
05-08-2010, 12:17 PM
Пример с детьми был приведён в совокупности со всей фразой - за годы жизни. Значит были годы совместной, счастливой (я свечку не держал, но предполагаю) жизни. Было много совместных детей...

Не надо путать отсутствие контрасепции со счастьем.

Aurbo
05-08-2010, 12:17 PM

Самое галвное,Капри - это вовремя ДАТь.

peterburger
05-08-2010, 12:18 PM

ага. пока мужик не заснул. ;)

CAPRI
05-08-2010, 12:32 PM

Что касается Эдика, то, похоже, главное - вовремя убежать. И оставить ему в качестве иллюзии воспоминание про "блюдущих себя" женщин.

peterburger
05-08-2010, 12:35 PM
Что касается Эдика, то, похоже, главное - вовремя убежать. И оставить ему в качестве иллюзии воспоминание про "блюдущих себя" женщин.

А почему так? Эдик - он же положительный. Идеал женщины - не пьёт не курит не гуляет и еще трахацца хочет. Деньги небось домой несет.

Один минус - оперу любит.

CAPRI
05-08-2010, 12:37 PM
А почему так? Эдик - он же положительный. Идеал женщины - не пьёт не курит не гуляет и еще трахацца хочет. Деньги небось домой несет.

Один минус - оперу любит.

Много ты знаешь про женские идеалы...

Кошка Мурка
05-08-2010, 12:43 PM
Один минус - оперу любит. - что б ты понимал... :cool: Оперолюбительство это огромный плюс! :good:

CAPRI
05-08-2010, 12:45 PM
- что б ты понимал... :cool: Оперолюбительство это огромный плюс! :good:

В таком случае у Эдика есть все шансы найти свое счастье.

peterburger
05-08-2010, 12:47 PM
Много ты знаешь про женские идеалы...

Ты как всегда не ответила. У тебя хоть по какому-то вопросу есть мнение?

peterburger
05-08-2010, 12:48 PM
- что б ты понимал... :cool: Оперолюбительство это огромный плюс! :good:

А остальное? Эдик - идеал?

Кошка Мурка
05-08-2010, 12:50 PM
А остальное? Эдик - идеал?
В таком случае у Эдика есть все шансы найти свое счастье. - к сожалению, одного плюса недостаточно. Я, как Воланд, считаю, что мужчина, который не курит, не пьёт, не играет в карты... ну там далее по тексту... :27:

CAPRI
05-08-2010, 12:50 PM
Ты как всегда не ответила. У тебя хоть по какому-то вопросу есть мнение?

У меня есть мнение по всем вопросам. Но я не со всеми намерена им делиться.
Ты уже выступил не по делу про Цоя, не стоит повторяться.

peterburger
05-08-2010, 12:52 PM
- к сожалению, одного плюса недостаточно. Я, как Воланд, считаю, что мужчина, который не курит, не пьёт, не играет в карты... ну там далее по тексту... :27:

Я в карты не играю. А в остальном - у нас с тобой любоффь? :))
или тоже плохо? :))

Бегемот
05-08-2010, 12:52 PM
- к сожалению, одного плюса недостаточно. Я, как Воланд, считаю, что мужчина, который не курит, не пьёт, не играет в карты... ну там далее по тексту... :27:

ну можно у прынцыпе и не курить, и быть при этом брутальным пассажиром.

peterburger
05-08-2010, 12:55 PM
У меня есть мнение по всем вопросам. Но я не со всеми намерена им делиться.
Ты уже выступил не по делу про Цоя, не стоит повторяться.

Ты на форуме как стенка для тенниса. ;) поддакиваешь или отнекиваешься.
одни общие места и никакой индивидуальности. Просто интересно.

Про Цоя - тоже. Ты ничего конкретного не сказала. Только про абстрактных "других".

Немного странно для человека на форуме держать своё мнение для избранных. ;)
Ты его выражаешь в привате? :))))

Кошка Мурка
05-08-2010, 12:58 PM
Я в карты не играю. А в остальном - у нас с тобой любоффь? :))
или тоже плохо? :)) - не просто плохо, а очень плохо. Мужчина может быть многословным или молчаливым - зависит от темперамента, но себя терять в бесконечных доказательствах, какой он супермен, он не должен никогда. Это падение, в моих глазах, необратимое. :kos:

CAPRI
05-08-2010, 12:58 PM
Ты на форуме как стенка для тенниса. ;) поддакиваешь или отнекиваешься.
одни общие места и никакой индивидуальности. Просто интересно.

Про Цоя - тоже. Ты ничего конкретного не сказала. Только про абстрактных "других".

Немного странно для человека на форуме держать своё мнение для избранных. ;)
Ты его выражаешь в привате? :))))

А твое какое дело? Или это слишком вежливая формулировка для непонятливых? Выразить более доходчиво в привате?

Fursetka
05-08-2010, 12:59 PM
А твое какое дело? Или это слишком вежливая формулировка для непонятливых? Выразить более доходчиво в привате?

его пока нах не пошлёш он не отцепится. это так, на заметку :)

Кошка Мурка
05-08-2010, 01:00 PM
ну можно у прынцыпе и не курить, и быть при этом брутальным пассажиром. - хмм... ну ладно, всё равно я сама дымлю, что тот паровоз. Посчитаем за двоих. :wink1:

CAPRI
05-08-2010, 01:00 PM
его пока нах не пошлёш он не отцепится. это так, на заметку :)

Это-то я давно поняла, спасибо. Просто не люблю поддаваться на провокации.
Он сам сломается. Уже трещит. :)

peterburger
05-08-2010, 01:05 PM
- не просто плохо, а очень плохо. Мужчина может быть многословным или молчаливым - зависит от темперамента, но себя терять в бесконечных доказательствах, какой он супермен, он не должен никогда. Это падение, в моих глазах, необратимое. :kos:

:)))) LOL :)) Спасибо. :)) "потерялся я в канапляных полях..." :)
А в чем моё суперменство? :) ну т.е. чем конкретно я себя так зарекомендовал? :)
Почему мой трёп ты воспринимаешь как попытки доказать что-либо? :)

peterburger
05-08-2010, 01:08 PM

По законам форума хамить даже в привате низзя. :)
Можешь меня в игнор поставить. ;) Но ты как всегда не ответила. Слабо. Понил.:leader:

Бегемот
05-08-2010, 01:11 PM
Можешь меня в игнор поставить. ;) Но ты как всегда не ответила. Слабо. Понил.:leader:

в привате можно, на то он и приват.

Бегемот
05-08-2010, 01:12 PM
- хмм... ну ладно, всё равно я сама дымлю, что тот паровоз. Посчитаем за двоих. :wink1:

надо завязывать кстати...
и чем скорее, тем лучче. (эт не агитка)

CAPRI
05-08-2010, 01:13 PM

Ответила. Более чем ясно, но ты не понял. Извини, это уже не от меня зависит.
А игнор - для тех, у кого слабая нервная система. У меня она крепкая.
И с приватом я сама как-нибудь разберусь.
Выражение мнения в доходчивой форме не есть хамство. Даже по законам форума.

Кошка Мурка
05-08-2010, 01:14 PM
А в чем моё суперменство? :) ну т.е. чем конкретно я себя так зарекомендовал? :)
Почему мой трёп ты воспринимаешь как попытки доказать что-либо? :) - закон диалектики, видишь ли. Количество, ээээ, по хорошему выражению Коти-Зайца, яйцетрясения перешло в очень незавидное качество: несчастного, никем не любимого, обиженного на весь белый свет и непрерывно ищущего виноватых в его несчастьях неудачника. :wink1:

Кошка Мурка
05-08-2010, 01:15 PM
и чем скорее, тем лучче. (эт не агитка) - а чё плохого-то... пока вроде лапы не ломит, хвост не отваливается... :ponder:

CAPRI
05-08-2010, 01:17 PM
- а чё плохого-то... пока вроде лапы не ломит, хвост не отваливается... :ponder:

А легкие, а бронхи?

Mayhem05
05-08-2010, 01:20 PM
Эдик, я, случается, и на первом свидании это делаю.
Впрочем, я никогда не планирую, как должны развиваться отношения в каждом конкретном случае. Мне пофигу.
Во всем важна импровизация.

:kiss:

сестрааааа:)

тоже никогда ничего не планирую. Как карта ляжет:34:
а то как в магазине - дать-не дать... Три раза отсчитать... Тьфу. Роботы какие то а не женщины. Они там тамер не кладут рядом с кроватью - а то вдруг передадут на 5 мин больше:)

и где ты таких находишь то... Блюдут себя... Тьфу!:grum:

peterburger
05-08-2010, 01:21 PM
- закон диалектики, видишь ли. Количество, ээээ, по хорошему выражению Коти-Зайца, яйцетрясения перешло в очень незавидное качество: несчастного, никем не любимого, обиженного на весь белый свет и непрерывно ищущего виноватых в его несчастьях неудачника. :wink1:

Ну это хорошо, что незавидное. Не надо мне завидовать. ;)
Ок, я не люблю белую свету, и с олями не очень... а пажалеть? :)
Ну пужолей меня? :) За все мои неудачи ;))

P.S. Виноватых я давно нашел, кстате. ;)

Fursetka
05-08-2010, 01:22 PM
прям опплевалась вся

а чё, с первым встречным в койку бросаться?
их много, а ты у себя одна.

peterburger
05-08-2010, 01:24 PM
и чем скорее, тем лучче. (эт не агитка)

Женщина может курить без последствий до климакса. Слова одного местного доктора.

CAPRI
05-08-2010, 01:25 PM
:kiss:

сестрааааа:)

тоже никогда ничего не планирую. Как карта ляжет:34:
а то как в магазине - дать-не дать... Три раза отсчитать... Тьфу. Роботы какие то а не женщины. Они там тамер не кладут рядом с кроватью - а то вдруг передадут на 5 мин больше:)

и где ты таких находишь то... Блюдут себя... Тьфу!:grum:

:leader: :priv:
А он все на опыт свой кивает. Такое впечатление, что Эдик живет в парке юрского периода.
А женщины его сидят с калькулятором и подсчитывают знаки внимания. :)

Бегемот
05-08-2010, 01:25 PM
Женщина может курить без последствий до климакса. Слова одного местного доктора.

ну вот пусть его дама и курит до климакса. :grum:

Fursetka
05-08-2010, 01:26 PM
а после климкса уже всё равно, на кладбище ползти. так что...

Кошка Мурка
05-08-2010, 01:26 PM
А легкие, а бронхи? - это да... Кстати, в России у меня почти каждую зиму бронхит курильщика случался, по месяцу кашляла. А за семь лет в Штатах ещё ни разу не было, забыла, что это такое. :27:

CAPRI
05-08-2010, 01:27 PM
прям опплевалась вся

а чё, с первым встречным в койку бросаться?
их много, а ты у себя одна.

Не с первым встречным, а с тем, который понравился.

peterburger
05-08-2010, 01:29 PM
ну вот пусть его дама и курит до климакса. :grum:

Его дама тоже доктор. :) Круче его самого. Не помню, курит или нет.
Может уже и климакс у нее не за горами. tempus fuggit ;)

CAPRI
05-08-2010, 01:29 PM
- это да... Кстати, в России у меня почти каждую зиму бронхит курильщика случался, по месяцу кашляла. А за семь лет в Штатах ещё ни разу не было, забыла, что это такое. :27:

Значит, климат мягче. Но для легких это все равно плохо.

Бегемот
05-08-2010, 01:34 PM
Его дама тоже доктор. :) Круче его самого. Не помню, курит или нет.
Может уже и климакс у нее не за горами. tempus fuggit ;)

http://www.youtube.com/watch?v=SaeJUCVEp2s

http://www.youtube.com/watch?v=5BpxwRGVGdc

peterburger
05-08-2010, 01:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=SaeJUCVEp2s

А мне то? Я тока сигары курю и то редко.

Fursetka
05-08-2010, 01:36 PM

pleasure delayer -
you hold out till the last possible moment to get it on, because it will be that much better

peterburger
05-08-2010, 01:40 PM

Т.е. с первым встречным, который понравился? :)

Кошка Мурка
05-08-2010, 01:43 PM
а пажалеть? :)
Ну пужолей меня? :) За все мои неудачи ;)) - хм. :cool:
Жаль мне себя немного,
Жаль мне бездомных собак... (ц)

Да, неудачников тоже. Правда, есть неудачники аристократического духа, не теряющие ни чувства юмора, ни чести, ни достоинства. А есть такие, которые от неудач опускаются до мелкого подличанья... :kos:

CAPRI
05-08-2010, 01:48 PM
pleasure delayer -
you hold out till the last possible moment to get it on, because it will be that much better

It depends...
Жить надо минутным настроением, а не высчитывать, когда будет лучше.
А то это слишком напоминает историю Амальхен из "Игрока" Достоевского, на которой "жениться нельзя, потому что гульденов еще столько не накоплено."
Фурсетка, это только мое мнение. И оно может не совпадать с мнением редакции.

Fursetka
05-08-2010, 01:52 PM
одними минутными наслаждениями долго не протянешь :)

CAPRI
05-08-2010, 01:52 PM
Т.е. с первым встречным, который понравился? :)

Ты плохо понимаешь по-русски?

CAPRI
05-08-2010, 01:53 PM
одними минутными наслаждениями долго не протянешь :)

Не знаю, я живу... Мне нормально. :)

peterburger
05-08-2010, 02:03 PM
Ты плохо понимаешь по-русски?

Ты еврейка?

CAPRI
05-08-2010, 02:12 PM
Ты еврейка?

Нет.

Бегемот
05-08-2010, 02:15 PM
Нет.

по визе, или гринка нужна? (с)

CAPRI
05-08-2010, 02:17 PM
по визе, или гринка нужна? (с)

Сорри, ай доунт андестенд ю.

Бегемот
05-08-2010, 02:17 PM
Сорри, ай доунт андестенд ю.

ноу проблема бонита. (с)

Mayhem05
05-08-2010, 02:18 PM
Нет.

вот привязался то....:shock:
влюбился. 100%.:lol:

CAPRI
05-08-2010, 02:19 PM
ноу проблема бонита. (с)

Д'аккордо, синьор. Нон че проблема.

CAPRI
05-08-2010, 02:20 PM

:10:
Грязно пристает во всех темах.

Бегемот
05-08-2010, 02:21 PM

у меня кстати вопрос по сути... почему если готов выебать, то сразу влюбился? чо за иллюзии в 40 лет? :confused:

peterburger
05-08-2010, 02:24 PM

Уже 3й месяц драчу на аватар ;)
Это измена моим женщинам или нет? :))))

Для влюбления мне надо помоложе. и с фото. :)
Ну ты же знаешь мой вкус в реале ;)

CAPRI
05-08-2010, 02:24 PM
у меня кстати вопрос по сути... почему если готов выебать, то сразу влюбился? чо за иллюзии в 40 лет? :confused:

Ну, как Вам сказать?
"Между нами снега и снега..." Пока еще человечество не изобрело бесконтактный секс.
Поэтому остается только куртуазная любовь. Когда каждый на своем берегу...

peterburger
05-08-2010, 02:25 PM

Это у них на женском языке так значит. ;) Синоним ;)

CAPRI
05-08-2010, 02:26 PM
Это измена моим женщинам или нет? :))))

Для влюбления мне надо помоложе. и с фото. :)
Ну ты же знаешь мой вкус в реале ;)

"Продолжайте ваши упражнения."

peterburger
05-08-2010, 02:26 PM
:10:
Грязно пристает во всех темах.

я утром душ принимал. Опосля. ;)

CAPRI
05-08-2010, 02:27 PM
я утром душ принимал. Опосля. ;)

О, избавьте меня от интимных подробностей.

peterburger
05-08-2010, 02:27 PM
Ну, как Вам сказать?
"Между нами снега и снега..." Пока еще человечество не изобрело бесконтактный секс.

У самого синего моря, сидит куртуаз Дядя Боря... :)

peterburger
05-08-2010, 02:28 PM
О, избавьте меня от интимных подробностей.

Она фейкнула, как обычно. ;)

CAPRI
05-08-2010, 02:30 PM
У самого синего моря, сидит куртуаз Дядя Боря... :)

А перед ним землянка, на пороге сидит его старуха, а пред ней разбитое корыто.

Бегемот
05-08-2010, 02:33 PM
Ну, как Вам сказать?

вы ответили абсолютно на другой вопрос.
не ясно правда зачем, ну да ладно.

постараюсь пояснить.
на своем берегу или на чужом, фул контакт или виртуально, это не суть важно.
зачем выдавать желаемое за действительное?
пытаясь смешать чисто физический процесс разгрузки организма с химией мозга?
конецпция подмены понятий вам знакома?

CAPRI
05-08-2010, 02:36 PM
вы ответили абсолютно на другой вопрос.
не ясно правда зачем, ну да ладно.

постараюсь пояснить.
конецпция подмены понятий вам знакома?

А Вы уже побывали в мозгу у Петербургера?
И изучили физический процесс разгрузки его организма?
(С концепцией знакома, но это не важно).

Кошка Мурка
05-08-2010, 02:39 PM
конецпция подмены понятий вам знакома? - про химию понятно, с разгрузкой тоже не бином Ньютона. Но вот интересуюсь спросить - как это возможно разгружать организм виртуально... чисто деталей этого процесса как-то не улавливаю... :rolleyes:

Бегемот
05-08-2010, 03:06 PM
- про химию понятно, с разгрузкой тоже не бином Ньютона. Но вот интересуюсь спросить - как это возможно разгружать организм виртуально... чисто деталей этого процесса как-то не улавливаю... :rolleyes:

это у же к Эдику, он профи.

Бегемот
05-08-2010, 03:10 PM
А Вы уже побывали в мозгу у Петербургера?
И изучили физический процесс разгрузки его организма?
(С концепцией знакома, но это не важно).

ачем мне лезть к нему в мозг?
я задал вопрос Манхейм, вы вдруг вписались, и выдвинули свои досужие домыслы не имеющие впрочем ничего общего с тем вопросом.

кроме того, я знаю процесс разгрузки своего организма, полагаю что в этом смысле, организмы мало чем отличаются.

если вы знакомы с концепцией, то имено это щя и происходит, в смы вы этим и занимаетесь. настойчиво уводя тему в какие-то дебри все дальше и дальше. :34:

CAPRI
05-08-2010, 03:11 PM
- про химию понятно, с разгрузкой тоже не бином Ньютона. Но вот интересуюсь спросить - как это возможно разгружать организм виртуально... чисто деталей этого процесса как-то не улавливаю... :rolleyes:

На этот вопрос ответил сам куртуаз Петербургер.

CAPRI
05-08-2010, 03:13 PM
если вы знакомы с концепцией, то имено это щя и происходит, в смы вы этим и занимаетесь. настойчиво уводя тему в какие-то дебри все дальше и дальше. :34:

Мы имеем полное право уводить тему в любом направлении.

peterburger
05-08-2010, 04:15 PM
Вот видишь, ты уже все мои привычки изучил...
Что же дальше-то будет, если так пойдет?

А ты то причем? :) Я отчитался за ночь-утро. Я про свою подругу говорил.
а дальше? не знаю. ты мне скорее всего по возрасту не подойдешь ;)
Я б тебе дал лет 37-39, если вежливо. :)

Маня
05-08-2010, 05:46 PM
не знаю. ты мне скорее всего по возрасту не подойдешь ;)
Я б тебе дал лет 37-39, если вежливо. :)

Разумеется, не подойдет. В твоем возрасте уже неприлично заглядываться на таких молодых женщин. :tong:

pomorin
05-08-2010, 05:56 PM
На сколько важен/неважен возрастной фактор для счастливых отношений?
Это зависит от шофера, садовника или мажордома.

edik
05-08-2010, 07:07 PM

Хороший ли, плохой ли - но мой...

edik
05-08-2010, 07:10 PM
Не надо путать отсутствие контрасепции со счастьем.

Тот кто держал свечку, тот пусть и говорит, а мнения - "как дырка в жопе - у каждого, как минимум, одно." (выделенное не мои слова, а моего дрил-сержанта)

Mayhem05
05-08-2010, 07:30 PM

ну уж больно страстное желание .... На любовь больше похоже:34:
если просто на поебацо бы было, то обычно после отказа сразу и забываешь об объекте и переключаешься плавно на другой:34:
а здесь прямо такие пламенные преследования!
Точно любовь... Безответная причем:lol:

Чикага
05-08-2010, 07:55 PM

вообще не важен!

edik
05-08-2010, 09:19 PM
ага. пока мужик не заснул. ;)

или просто не ушёл...

edik
05-08-2010, 09:22 PM

Капри, и что вас так едик раздражает? Вы не в коем случае не обязанны с ним соглашаться, но такая нетерпимость к мнению собеседника настораживает...

edik
05-08-2010, 09:34 PM
:леадер: :прив:
А он все на опыт свой кивает. Такое впечатление, что Эдик живет в парке юрского периода.
А женщины его сидят с калькулятором и подсчитывают знаки внимания. :)

Может быть вы и правы - может я действительно чувствовал бы себя более комфотно сидя в Венском кафе в начале прошлого века, а на против сидела бы дама в шляпке с пером, с которой нисподала сеточка закрывающая верхнюю часть её лица...яркая помада на губах...а потом бы мы танцевали Aргентинское танго...а ещё я люблю чулки со швом сзади...а изобретателя колготок растрелял бы...

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:06 PM
а изобретателя колготок растрелял бы... - за что? :confused:

edik
05-08-2010, 10:11 PM
- за что? :цонфусед:

за изобретение...

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:24 PM
за изобретение... - да что ж в нём плохого? Удобно, быстро. Ты попробуй как-нибудь на досуге чулки и всю ту сбрую, что к ним полагается, на себя вздрючить и походить маленько. Не обрадуешься... :cool:

edik
05-08-2010, 10:30 PM
- да что ж в нём плохого? Удобно, быстро. Ты попробуй как-нибудь на досуге чулки и всю ту сбрую, что к ним полагается, на себя вздрючить и походить маленько. Не обрадуешься... :цоол:

Это вам. А красота?

Чикага
05-08-2010, 10:32 PM
Это вам. А красота?

красота - это без чулок и колготок!!!!)))))

Маня
05-08-2010, 10:33 PM
- да что ж в нём плохого? Удобно, быстро. Ты попробуй как-нибудь на досуге чулки и всю ту сбрую, что к ним полагается, на себя вздрючить и походить маленько. Не обрадуешься... :cool:

Ты чему Эдика учишь? :)

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:38 PM
Это вам. А красота? - в колготках тоже красиво. И теплее, кстати. Продует ту красотку зимним ветерком по незакрытым местам, и сильно нужна она тебе потом будет с гнойным воспалением придатков... :smoke:

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:39 PM
красота - это без чулок и колготок!!!!))))) - эээ... огласите полный список, пожалста... :kos:

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:41 PM
Ты чему Эдика учишь? :) - а чё он как этот... на колготки нападает! :nono:

Чикага
05-08-2010, 10:42 PM
- эээ... огласите полный список, пожалста... :kos:

список кого\чего?

Кошка Мурка
05-08-2010, 10:56 PM
список кого\чего? - без чего ещё красота... :wink1:

Чикага
05-08-2010, 11:11 PM
- без чего ещё красота... :wink1:

красота должна быть голой! ВСЯ!

Кошка Мурка
05-08-2010, 11:18 PM
красота должна быть голой! ВСЯ! - ... на ногах, впрочем, были золотые туфельки. (ц) :roll:

Чикага
05-08-2010, 11:27 PM
- ... на ногах, впрочем, были золотые туфельки. (ц) :roll:

нет. ни туфелек, ни шляп, ни макияжа...

Маня
05-08-2010, 11:35 PM

Что-то должно остаться... для воображения. :kos:

Маня
05-08-2010, 11:37 PM
- а чё он как этот... на колготки нападает! :nono:

Колготки - наше всё! (они еще и попу утягивают).

Dova
05-08-2010, 11:38 PM

"красный бант "

/что-то давно я его не вытаскивала/

Маня
05-08-2010, 11:39 PM
"красный бант "

Да-да. В женщине должна быть загадка. :)

Чикага
05-08-2010, 11:40 PM
Что-то должно остаться... для воображения. :kos:

ммммммммм..... нет! все снять!
да вот так лучше!
очаровательно!
божественно!
.........

Чикага
05-08-2010, 11:42 PM
"красный бант "

бант? хмммм!
нет!!!
отвлекает!
долой бант!!!

CAPRI
05-09-2010, 02:48 AM
Капри, и что вас так едик раздражает? Вы не в коем случае не обязанны с ним соглашаться, но такая нетерпимость к мнению собеседника настораживает...

Эдик? Раздражает? Да Вы что!
Это очередная Ваша иллюзия.

Galkab
05-09-2010, 03:42 AM
Что-то должно остаться... для воображения. :кос:

шарфик из лифчика:grum:

CAPRI
05-09-2010, 04:16 AM
Разумеется, не подойдет. В твоем возрасте уже неприлично заглядываться на таких молодых женщин. :tong:

"Взглядом опытной кокетки она поняла, что ушибла меня". :)

crazy-mike
05-09-2010, 04:43 AM
:wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38663&stc=1&d=1273398118

Mayhem05
05-09-2010, 09:20 AM
:wink1:

кто это?:rolleyes:
(я имею в виду женщину?)

crazy-mike
05-09-2010, 10:47 AM
кто это?:rolleyes:
(я имею в виду женщину?)
А где там женщина?

peterburger
05-09-2010, 01:39 PM

Сколько ж там у вас места...
И загадка там и изюминка...

peterburger
05-09-2010, 01:42 PM
Тот кто держал свечку, тот пусть и говорит, а мнения - "как дырка в жопе - у каждого, как минимум, одно." (выделенное не мои слова, а моего дрил-сержанта)

Это крылатая фраза. Твой сержант её не придумал. Как и ничего другого нового или оригинального, я уверен. ;)

Ты нелогичен.

1. Ты заявил про счастье и 8 детей.
2. Ты свечку не держал.

Слив не защитан. :)

peterburger
05-09-2010, 01:45 PM
или просто не ушёл...

Кстати, да.
Одна моя экс-гф, однажды выследила меня с другой гф.
После того, как мы помирились, через пару недель, мурыжила меня до 2-х ночи, пока я таки не встал и не пошел к дверям. Тогда она уже меня остановила. Месть горячей восточной женщины.

Mayhem05
05-09-2010, 01:48 PM
А где там женщина?

рядом с котом лежит....:shock:

crazy-mike
05-09-2010, 02:11 PM
рядом с котом лежит....:shock:
Это я нашу кошку захотел сфотографировать веб камерой нетбука , не вставая с кровати. Ну один мой глаз в кадр попал. Кстати - очень трудно так кошку удержать и чтоюы нетбук не перевернулся. :grum:

Mayhem05
05-09-2010, 02:21 PM
Это я нашу кошку захотел сфотографировать веб камерой нетбука , не вставая с кровати. Ну один мой глаз в кадр попал. Кстати - очень трудно так кошку удержать и чтоюы нетбук не перевернулся. :grum:

:shock:
:grum:

crazy-mike
05-09-2010, 02:39 PM
:shock:
:grum:
У меня такой маленький - Compaq Mini. Я его на прошлой неделе купил. В основном из-за предустановленной легальной Windows. :wink1:
Ну и он - очень лёгкий. С собой приятнее таскать чем корпоративный Acer. :grum:

Чикага
05-09-2010, 05:34 PM

в женщине - да!
на женщине - нет!

Nabludatel'
05-10-2010, 01:32 PM
Фаропонт?
Мейхем?
Как вы там, голупчики?
Надеюс всё хорошо....не покалечилис...

Дженни
05-10-2010, 02:01 PM
- да что ж в нём плохого? Удобно, быстро. Ты попробуй как-нибудь на досуге чулки и всю ту сбрую, что к ним полагается, на себя вздрючить и походить маленько. Не обрадуешься... :cool:

Не люблю ни чулки, ни колготки. И не ношу. Поэтому переехала в Майами ))

Feropont
05-10-2010, 02:20 PM
Фаропонт?
Мейхем?
Как вы там, голупчики?
Надеюс всё хорошо....не покалечилис...

Намана.
Фото-видео отчётав не будеть.
Сам же и забанишь :)

CAPRI
05-10-2010, 02:24 PM
Намана.
Фото-видео отчётав не будеть.
Сам же и забанишь :)

Шлема не пострадал? Как его фост? Я волнуюсь.

Feropont
05-10-2010, 02:25 PM
Шлема не пострадал? Как его фост? Я волнуюсь.

не вольнуйся. Новый отрастёт.

CAPRI
05-10-2010, 02:27 PM
не вольнуйся. Новый отрастёт.

То есть, все-таки пострадал?!
Ну точно, ты - садист.
Мея, с тобой все ок?

Акватрель
05-10-2010, 03:12 PM
То есть, все-таки пострадал?!
Ну точно, ты - садист.
Мея, с тобой все ок?

но они же любя!:34:

CAPRI
05-10-2010, 03:16 PM
но они же любя!:34:

А Шлеме разве легче? Как он без хвоста-то теперь?
Можно сказать, лишили кота жизненно важного органа...
Ради забавы. :18: