PDA

View Full Version : А как поступили бы вы?

Pages : [1] 2

Aurbo
05-05-2010, 03:15 PM
Представ'те себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.
Потом видит..мухоубивалку на столе, хватет её,швыряет на ппол и орёт:"Если бы ты не открывала окно,то тебе бы она не понадобилась.Погоди,вот скоро комары пойдут"

Как бы вы отреагировали на такое поведение своего коллеги?

Fursetka
05-05-2010, 03:17 PM
прибила бы мухобойкой

Дженни
05-05-2010, 03:17 PM
Сказала бы - "Мне кажется, надо поговорить с начальством о том, что тебе необходим курс ангер менеджмент"

Aurbo
05-05-2010, 03:18 PM
прибила бы мухобойкой

и всё?

Буржуй
05-05-2010, 03:20 PM
и всё?

НЕт, села бы на стол, и прамасажировала клиторас перед его мордой. Потом дала бы ему понюхать пальцы и гордо заявила: Не получишь. Потом бы ушла. :rolleyes:

Буржуй
05-05-2010, 03:21 PM
Представьте себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.
Потом видит..мухоубивалку на столе, хватет её,швыряет на ппол и орёт:"Если бы ты не открывала окно,то тебе бы она не понадобилась.Погоди,вот скоро комары пойдут"

Как бы вы отреагировали на такое поведение своего коллеги?Где ты мухабойку то бадыбала в канаде?

Aromatka
05-05-2010, 03:21 PM
НЕт, села бы на стол, и прамасажировала клиторас перед его мордой. Потом дала бы ему понюхать пальцы и гордо заявила: Не получишь. Потом бы ушла. :rolleyes:

:grum::grum::grum::grum:

Aurbo
05-05-2010, 03:22 PM
жирик..иди нахрен отсюда,пожалуйста. Если нечего сказать по теме.

Буржуй
05-05-2010, 03:24 PM
жирик..иди нахрен отсюда,пожалуйста. Если нечего сказать по теме.
http://demotivation.ru/images/20090126/0r1g1ditt65n.jpg :grum:

Aromatka
05-05-2010, 03:24 PM
Представ'те себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.

я б сказала- на улице такая погода- свежий воздух- я вот позаботилась о Вас и проветрила "помещЧение"-( а то я пукнула:rolleyes: гороховый супчик , понимаете):grum:- или же не говорила про супчик-- зависит насколько у него с ЧЮ- -- в общем я думала о вас- чтобы вы работали в проветренном помещении))))

Aurbo
05-05-2010, 03:26 PM
я б сказала- на улице такая погода- свежий воздух- я вот позаботилась о Вас и проветрила "помещЧение"-( а то я пукнула:роллеыес: гороховый супчик , понимаете):грум:- или же не говорила про супчик-- зависит насколько у него с ЧЮ- -- в общем я думала о вас- чтобы вы работали в проветренном помещении))))

ты вообще работала в америке где-либо?

Aromatka
никогда не провоцировала бы- идиёта- намеками на ангер манеджемент--- анлесс- у "меня" с этим проблемы:grum::grum::grum::grum:

Aromatka
ты вообще работала в америке где-либо?

да, работала :)

Aurbo
05-05-2010, 03:28 PM
да, работала :)

ну,у вас ,наверное,так принайто - швырять вещи с чужих столов и орать?

com
05-05-2010, 03:29 PM
хм... нужно не забывать, что он не начальник Вам и вы имеете полно право кричать на него. Я наорал бы на него... Просто на повышенном тоне спросите, кто он такой, что повышает на Вас голос. И повторите несколько раз, тогда человек сразу закрывается... Проверенно лично, и ни каких оскорблений в его адресс. Главное не то, что вы кричите а КАК))) мои коллеги не хотят видеть меня злым) у меня очень хорошо получается кричать!

Буржуй
05-05-2010, 03:30 PM

Я не понял, ты ведь в канаде вроде, у вас арать незя?

Буржуй
05-05-2010, 03:31 PM
хм... нужно не забывать, что он не начальник Вам и вы имеете полно право кричать на него. Я наорал бы на него... Просто на повышенном тоне спросите, кто он такой, что повышает на Вас голос. И повторите несколько раз, тогда человек сразу закрывается... Проверенно лично, и ни каких оскорблений в его адресс. Главное не то, что вы кричите а КАК))) мои коллеги не хотят видеть меня злым... А если честно, наверное мухобойкой стукнул)НЕзнаю как в бостоне, но в зе рест оф америка, начальник арать не имеет права тоже.

Aurbo
05-05-2010, 03:32 PM
Я не понял, ты ведь в канаде вроде, у вас арать незя?

иди,дорoгой,домой...byyy..

Буржуй
05-05-2010, 03:32 PM
иди,дорогой,домой...быыы..

НЕ делай из мухи слона. Скажи ему что он янки, и пусть дома на янки вайф арёт. И все дела. Что за праблемы?

Galkab
05-05-2010, 03:35 PM
Представьте себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.

очень не уважительно...сцуко такое...но не спроста видать....видать с поддержки свыше...вот и кумекай..:34::wink1:

Aurbo
05-05-2010, 03:36 PM
очень не уважительно...сцуко такое...но не спроста видать....видать с поддержки свыше...вот и кумекай..:34::щинк1:

поддержки свыше? отнюдь нет...не тот случай...

Aromatka
05-05-2010, 03:37 PM

"невоспитанные" люди- бывают и в америке)
я б не стала отвечать тем же тоном- на какой меня провоцируют- во-первых-- если он идиёт- все равно не поймет- да еще подпитывает его энергией - лучше я подпиталась его)))
люди, провоцирующие- обычно теряются когда с ними не их языком говорят, "включила" б дурочку)и не поддавалась на его пшикания)))
сожалею конечно что приходится работать с такими- но, самообладание лучший выход из такой ситуации..
you piss him/ her off more, if you talk calmly and did't show any upset emotions, believe me:)

Dantik
05-05-2010, 03:39 PM
очень не уважительно...сцуко такое...но не спроста видать....видать с поддержки свыше...вот и кумекай..:34::wink1:

Конечно неспроста. Она кого угодно достанет. Повбывав бы! :crz:

High_Smily
05-05-2010, 03:41 PM
хм... нужно не забывать, что он не начальник Вам и вы имеете полно право кричать на него. Я наорал бы на него... Просто на повышенном тоне спросите, кто он такой, что повышает на Вас голос. И повторите несколько раз, тогда человек сразу закрывается... Проверенно лично, и ни каких оскорблений в его адресс. Главное не то, что вы кричите а КАК))) мои коллеги не хотят видеть меня злым) у меня очень хорошо получается кричать!

:34:
:grum::grum::grum:

Adrina
05-05-2010, 03:42 PM

Пожала бы плечами и уехала домой. :rtyu:

Aurbo
05-05-2010, 03:42 PM
Конечно неспроста. Она кого угодно достанет. Повбывав бы! :црз:

ещё один..если нечего сказать, то чё ты тут делаешь?

High_Smily
05-05-2010, 03:44 PM
"невоспитанные" люди- бывают и в америке)
я б не стала отвечать тем же тоном- на какой меня провоцируют- во-первых-- если он идиёт- все равно не поймет- да еще подпитывает его энергией - лучше я подпиталась его)))
люди, провоцирующие- обычно теряются когда с ними не их языком говорят, "включила" б дурочку)и не поддавалась на его пшикания)))
сожалею конечно что приходится работать с такими- но, самообладание лучший выход из такой ситуации..
you piss him/ her off more, if you talk calmly and did't show any upset emotions, believe me:)

улыбайтесь - это всех раздражает! :leader:
а я так не умею... ((( буду учиться :34:

Aurbo
05-05-2010, 03:44 PM
Пожала бы плечами и уехала домой. :ртю:

я так и сделала.пока ехала домой, подумала - сейчас он вещи с моего стла на пол швыряет.. завтра запустит мне в голову пресс-папье... а что будет послезавтра - в случае,если я увернусь,конечно?

Буржуй
05-05-2010, 03:45 PM
я так и сделала.пока ехала домой, подумала - сейчас он вещи с моего стла на пол швыряет.. завтра запустит мне в голову пресс-папье... а что будет послезавтра - в случае,если я увернусь,конечно?

Кобура у обоих есть?

Aurbo
05-05-2010, 03:46 PM
Кобура у обоих есть?

нет

Aromatka
улыбайтесь - это всех раздражает! :leader:
а я так не умею... ((( буду учиться :34:

хи-хи-хи... да да улыбайся" и не забывайте какие у меня острые зуПки"...:grum::grum::grum:

Буржуй
нет

Хорошо. Иначе бы ты его пристрелила. Это бы было плохо.

ZayacBo
написать на него рапорт.

Aromatka
05-05-2010, 03:47 PM

я б настучала б начальству :rolleyes: если будет продолжаца

Шмоль
05-05-2010, 03:48 PM

Как бы вы отреагировали на такое поведение своего коллеги?Он не имеет права не тебя кричать. Я бы спросила его "воц ёр проблем ? ар ю ан драгз"? Если он бы тут же не стушевался и не извинился, пошла бы и тут же или при первой возможности поговорила бы с начальством. Я не терплю хамов.
З.Ы. Еще можно ему ту самую живую озлобленную огромную осу в коробочке с бантиком подарить, но думаю начальство окажется гуманней :lol:

High_Smily
05-05-2010, 03:48 PM

Попросила бы начальство повесить сетку на это окно, в Канаде же положены сетки на окна... видимо он очень долго молчал... из "вежливости".. в Канаде же не принято указывать что делать... и копил говно... это был взрыв ))) тебя немного позабросало... некоторые люди так делают... не умеют они прямо говорить... стесняются... :rolleyes:

Aurbo
05-05-2010, 03:49 PM
написать на него рапорт.

ну..я позвонила в главный оффис. .
и сказала, что боюсь его и боюсь выходить на работу.
мне перезвонили и сказали,что завтра нас обоих вызывают на ковёр...а я этоог не люблю.

Adrina
05-05-2010, 03:50 PM

Не, ну если такое уже было, то да, нужно чтo-то предпринять.
А если первый раз, можно предположить, что человек на нервах был.

Aurbo
я б настучала б начальству :роллеыес: если будет продолжаца

уже настучала

High_Smily
хи-хи-хи... да да улыбайся" и не забывайте какие у меня острые зуПки"...:grum::grum::grum:

:evillaugh

Шмоль
05-05-2010, 03:52 PM
мне перезвонили и сказали,что завтра нас обоих вызывают на ковёр...а я этоог не люблю.Ну и чудно. Расскжешь им про осу и урода. Получишь сетку и извинения. Двойная польза. :)

Буржуй
мне перезвонили и сказали,что завтра нас обоих вызывают на ковёр...а я этоог не люблю.
Почему?

Adrina

Я тоже не люблю face-to-face conflicts. И избегаю их. Это не очень и хорошо. Иногда нужно пойти в открытую и выговориться.

Aromatka
05-05-2010, 03:53 PM
уже настучала

так это муЩина? мде-- можно бы было в волосья вцепица конечно :rolleyes: а вот с муЩинами воевать- тяжыло... тут нада подумать...но думаю можно найти компромисс..( если придеца с ним работать и дальше)

Aurbo
05-05-2010, 03:53 PM
Почему?

а ты любишь?когда начальство вызывает тебя к себе?тем более ты- "жалобщик"..типа раздражитель...

Шмоль
05-05-2010, 03:54 PM
Не, ну если такое уже было, то да, нужно чтo-то предпринять.
А если первый раз, можно предположить, что человек на нервах был.Если первый раз не отреагировать, во второй можно и по башке схлопотать. Пусть он дома скандалы закатывает. На работе ю хэв ту би профешинал. Ну или хотя бы извиниться если так "занесло". :34:

Буржуй
а ты любишь?когда начальство вызывает тебя к себе?тем более ты- "жалобщик"..типа раздражитель...

НЕт, поэтому я никогда не на кого не жалуюсь.

Aurbo
Я тоже не люблю фаце-то-фаце цонфлицтс. И избегаю их. Это не очень и хорошо. Иногда нужно пойти в открытую и выговориться.

с негодяями не рaзговариваю.они того не стоят.

Galkab
05-05-2010, 03:55 PM
поддержки свыше? отнюдь нет...не тот случай...

А так всегда было, или только вдруг сейчас началось?

Буржуй
с негодяями не разговариваю.они того не стоят.

Почему он негодяй? Может ему жена изменила и он в волнениях. Можету него рак простаты нашли вчера. нева ноу.

Шмоль
с негодяями не рaзговариваю.они того не стоят.100% Тем более во время их истерики - саршенно бесполезное занятие.

Aurbo
Если первый раз не отреагировать, во второй можно и по башке схлопотать. :34:

Вот я так и подумала.

Aurbo
05-05-2010, 03:56 PM
А так всегда было, или только вдруг сейчас началось?

ТАК - нет,не было...

Шмоль
05-05-2010, 03:58 PM
Почему он негодяй? Может ему жена изменила и он в волнениях. Можету него рак простаты нашли вчера. нева ноу.А может /о ужас!/ его в детстве били мухобойкой! :grum:

Aromatka
05-05-2010, 03:58 PM
Если первый раз не отреагировать, во второй можно и по башке схлопотать. Пусть он дома скандалы закатывает. На работе ю хэв ту би профешинал. Ну или хотя бы извиниться если так "занесло". :34:
согласна- поэтому не стоит уподобляться ему- а судя по ситуации- молча швыряет-- или у него проблемы ( но он ведет себя не профешионал) -- молча настучать начальству- и разобраться в присутствии "незаинтерисованного" лица

Aurbo
05-05-2010, 03:59 PM
Почему он негодяй? Может ему жена изменила и он в волнениях. Можету него рак простаты нашли вчера. нева ноу.

Щас я приду к тебе в оффис, и буду вещи с твоего стола на пол швырять..а потом ты узнаешь, что у меня рак простаты...
Наличие неприятностей не даёт никаких прав так поступать.

ZayacBo
05-05-2010, 04:01 PM
ну вот когда вас вызовут, скажи что

[

I shall not tolerate the psychotic outbursts of a grownup man in the professional work environment. more over, after such an incident I don't want to tolerate even a basic impoliteness from him. And I want an apology.

]

High_Smily
05-05-2010, 04:03 PM
я бы заплакала

Шмоль
05-05-2010, 04:03 PM
ну вот когда вас вызовут, скажи что

[

I shall not tolerate the psychotic outbursts of a grownup man in the professional work environment. more over, after such an incident I don't want to tolerate even a basic impoliteness from him. And I want an apology.

]:good: /жопотом/ и сетку на окно...

Aurbo
05-05-2010, 04:04 PM
От таких мне никакой апологи не надо - она будет из страха перед начальством.

Мне не нравится то,что "нашего" начальника нет на месте. А идти к незнакомому вышестоящему мне не тянет.
Там более в роли "жалобщицы", коих,как известно, не уважают и терпеть не могут.

Aromatka
05-05-2010, 04:05 PM
я бы заплакала

вот это - точно выбило бы его.. из состояния"рвать и метать"))

Aurbo
05-05-2010, 04:05 PM
:гоод: /жопотом/ и сетку на окно...

Шмоля..сетка тут ни причём.он всегда был сволочью,но до такой степен и - чтоб вещи на пол швырять с моего стола - не доходил..

ZayacBo
05-05-2010, 04:06 PM
От таких мне никакой апологи не надо - она будет из страха перед начальством.

Мне не нравится то,что "нашего" начальника нет на месте. А идти к незнакомому вышестоящему мне не тянет.
Там более в роли "жалобщицы", коих,как известно, не уважают и терпеть не могут.

попробуй вместо того штоб выглядеть как жалобщица, быть в ярости.

Aromatka
05-05-2010, 04:07 PM

ю невер ноу- что у него на уме- мущина ж все таки- а вдруг "озвереет":rolleyes:

Aurbo
05-05-2010, 04:07 PM

мне и пробовать не надо...если бы "свой" был на месте,всё было бы более - менее ,а сейчас - тот,кто принял звонок,вынес сор из избы...

Aromatka
05-05-2010, 04:08 PM
мне и пробовать не надо...если бы "свой" был на месте,всё было бы более - менее ,а сейчас - тот,кто принял звонок,вынес сор из избы...

просто игнорируй тогда- вообще выключи эмоции на его выходки ( а про себя скажи что нить - как жирик написал в первом посте))))

Aurbo
05-05-2010, 04:09 PM
ю невер ноу- что у него на уме- мущина ж все таки- а вдруг "озвереет":роллеыес:

То"заплакала".. то "озвереет"...нам не по пять лет..и даже не по двадцать...

High_Smily
05-05-2010, 04:09 PM
а если бы на втоем месте был мужик - он бы дал ему в морду!

Aurbo
05-05-2010, 04:10 PM
а если бы на втоем месте был мужик - он бы дал ему в морду!

Ну..пусть вышестоящее начальство ему "даст в морду"...

Aromatka
05-05-2010, 04:11 PM

ну тогда прямо спроси- что случивши- почему в лице переменивши?
я серьезно- так и будет продолжаться если вы оба встали в позу- надо компромисс искать...

Mayhem05
Я бы молча встала, взяла сумку, попрощалась и вышла....
Я всегда игнорирую злость и агрессию.
Береги себя и не обращай внимание на больных людей....
Если внутри все кипит, напиши письмо начальству, что не можешь с ним работать, что он агрессивный и опасный для людей( если такое с ним уже не первый раз). Если первый раз, то можно ничего не делать и простить ему.... Мало ли че у него в жизни случилось, может что то ужасное и он не может сдерживать свои эмоции - вот и сорвался на тебя.

Шмоль
мне и пробовать не надо...если бы "свой" был на месте,всё было бы более - менее ,а сейчас - тот,кто принял звонок,вынес сор из избы...Ну и пофиг. Может то начальство еще понятливей окажется.

Aromatka

"озвереет" не ты ----а он...

Aurbo
05-05-2010, 04:13 PM
Если внутри все кипит, напиши письмо начальству, что не можешь с ним работать, что он агрессивный и опасный для людей( если такое с ним уже не первый раз). Если первый раз, то можно ничего не делать и простить ему.... Мало ли че у него в жизни случилось, может что то ужасное и он не может сдерживать свои эмоции - вот и сорвался на тебя.

я так и сделала...единственное,что меня пугает - что нас вызывают обоих, и не к "нашему",а к вышестоящему,незнакомому..неизвестно,ка кэто обернётся - может быть и против меня...

Шмоль
Такое нельзя игнорировать. Это дает обидчику сигнал, что, типа, так и надо, что всё стерпишь. Нефиг! Пусть перед начальством отдувается.

Aromatka

ну извините- она при чем? низзя так- особенно с коллегами

Aurbo
05-05-2010, 04:14 PM
"озвереет" не ты ----а он...

ну да,я поняла..но при всём желании я не могу чувствовать себя маленькой ляленькой и панически боятся урода..

Aurbo
05-05-2010, 04:15 PM
Такое нельзя игнорировать. Это дает обидчику сигнал, что, типа, так и надо, что всё стерпишь. Нефиг! Пусть перед начальством отдувается.

Ну..может и мне достаться..за жалобу. такое часто бывает.

Aromatka
я так и сделала...единственное,что меня пугает - что нас вызывают обоих, и не к "нашему",а к вышестоящему,незнакомому..неизвестно,ка кэто обернётся - может быть и против меня...

поговори с мущиной- до того как пойдете-- может и сами разберетесь?

High_Smily
таких нельзя игнорировать - твоё гордое молчание они будут воспринимать как слабость и продавливать всё дальше и дальше... видимо он уже давил и мухобойка это уже результат игнорирования...
гордо игнорировать можно постороннего проходимца, а не того, с которым каждый день сталкиваешься по работе

Шмоль
я так и сделала...единственное,что меня пугает - что нас вызывают обоих, и не к "нашему",а к вышестоящему,незнакомому..неизвестно,ка кэто обернётся - может быть и против меня...Что тут может быть против тебя? Что ты коворкера - козла заложила? А в Канаде разве нет "но реталиэйшен" полиси за репортинг?

High_Smily
05-05-2010, 04:16 PM
или на форуме :grum::grum::grum:

Aurbo
Что тут может быть против тебя? Что ты коворкера - козла заложила? А в Канаде разве нет "но реталиэйшен" полиси за репортинг?

на бумаге.
Я надеюсь,"свой" проснётся после ночной смены и всё это утрясёт.

Aromatka
ну да,я поняла..но при всём желании я не могу чувствовать себя маленькой ляленькой и панически боятся урода..

я так не сказала- я отвечала на пост- где тебе советовали быть "в ярости"-- поэтому и сказала- а вдруг он( коллега твой- "озвереет",,,

Шмоль
05-05-2010, 04:17 PM
поговори с мущиной- до того как пойдете-- может и сами разберетесь?Идти все равно надо. Пусть будет рекорд на случай "следущего раза" будет он груб со Змеей или с кем-то еще. Кстати не факт, что его другие не репортали ;)

Aurbo
05-05-2010, 04:17 PM
таких нельзя игнорировать - твоё гордое молчание они будут воспринимать как слабость и продавливать всё дальше и дальше... видимо он уже давил и мухобойка это уже результат игнорирования...
гордо игнорировать можно постороннего проходимца, а не того, с которым каждый день сталкиваешься по работе

он хочет скандала. но он его не получит.

Шмоль
05-05-2010, 04:18 PM
я так не сказала- я отвечала на пост- где тебе советовали быть "в ярости"-- поэтому и сказала- а вдруг он( коллега твой- "озвереет",,,Ну и прекрасно - начальство увидит его истинное лицо.

Adrina
ну извините- она при чем? низзя так- особенно с коллегами

Правильно, если сильно злится, пусть идет на форум))

Aurbo
поговори с мущиной- до того как пойдете-- может и сами разберетесь?

я ж сказала - с негодяями не разговариваю.

ZayacBo
05-05-2010, 04:19 PM

если это обернется против тебя, будешь их судить. лоером.
главное чтобы они четко прочуяли эту мысль своими начальническими жопками. хотя я не знаю реалий жизни в канаде.

High_Smily
05-05-2010, 04:19 PM
он хочет скандала. но он его не получит.

главное чтобы поприутих

Aromatka
05-05-2010, 04:20 PM
вот вы мне скажите- может я тоже не правильно поступаю-- я могу "терпеть" и промалчать---но если ЭТО не прекращаица-- я теряю контроль:rolleyes: ох я дурная в ярости...

Fursetka
05-05-2010, 04:20 PM
вообще я думаю, он в тебя мухобойкой, ты в него столом.
а чё?

Aurbo
05-05-2010, 04:21 PM
а чё?

ну,он этого и хочет...я полагаю.

Mayhem05
05-05-2010, 04:21 PM

чего это? Не думаю... Не переживай.
Если у чувака такой несносный характер, то наверняка он проявлял его и с другими, характер ведь не скроешь....

Я думаю, ему на вид поставят и этим кончится и он притихнет....

Напиши потом, чем все кончилось.
Не волнуйся, тем более ты женщина и я думаю, это плюс в таком деле.

Aromatka
05-05-2010, 04:22 PM
а чё?

стол поднять надо ж.. Аурбо похудела- не осилиТь..

Aurbo
05-05-2010, 04:23 PM
Не волнуйся, тем более ты женщина и я думаю, это плюс в таком деле.

ну-ну...ага,конечно...

Шмоль
05-05-2010, 04:23 PM
а чё?Точно-точно, это он ее так "за косички дергает", типа, в люпфи признается :crz:

Шмоль
05-05-2010, 04:24 PM
ну-ну...ага,конечно...Если бы мужик пожаловался, что в него другой мужик мухобойкой швырнул, точно решили бы что один гей, а другой неженка :lol:

High_Smily
да он уже, наверное, сам перепугался, герой!

Aurbo
Точно-точно, это он ее так "за косички дергает", типа, в люпфи признается :црз:

ну да,ну да...

Aurbo
05-05-2010, 04:40 PM
Если бы мужик пожаловался, что в него другой мужик мухобойкой швырнул, точно решили бы что один гей, а другой неженка :лол:

Ты знаешь..."врезат" кoму-то - не всщегда признак доблести . Это уместно где-то до...очень юного возраста.
А потом - или решать проблему без мордобития,или..мочить по-взрослму.Вот так.

Шмоль
05-05-2010, 04:55 PM
Ты знаешь..."врезат" кoму-то - не всщегда признак доблести . Это уместно где-то до...очень юного возраста.
А потом - или решать проблему без мордобития,или..мочить по-взрослму.Вот так.Я не про "врезать" писала, а про то что мужикам еще более стрёмно жаловаться, о них скорее плохо подумают чем о нас.

com
05-05-2010, 04:56 PM
Драка начинается тогда, когда нечего сказать, а объяснить нужно. Позволю не согласиться с мнением, что это уместно только в очень юном возрасте. Но и оспаривать не буду. Есть люди, которые понимают только через удар! К великому сожалению. А по теме! Нужно не бояться, а говорить то, что думаете! Да и психология говорит о том, что если человек не держит в себе эмоции, он счастливей остальных (тех, кто скрывают) Когда на Вас кричать, не молчите! Не думайте, что молчанием Вы сделаете лучше.

Чикага
05-05-2010, 05:02 PM
ТАК - нет,не было...

надо было спросить - у тебя дома проблемы? потому что если у тебя нет реальной причины, то я отражу твое поведение в своем рапорте.

Aurbo
05-05-2010, 05:05 PM
надо было спросить - у тебя дома проблемы? потому что если у тебя нет реальной причины, то я отражу твое поведение в своем рапорте.

ну..заложила я его уже...и вот не ожидала,что ,в силу отсутствия среднего звена,дело уйдёт наверх...
жаловаться всегда опасно,мозно поморде ой-ой-ой как с хлопотать..за жалобу.

Чикага
05-05-2010, 05:12 PM
ну..заложила я его уже...и вот не ожидала,что ,в силу отсутствия среднего звена,дело уйдёт наверх...

вообще, пользуясь женскими привелегиями можно было его и не предупреждать - но сообщи ему о рапорте, это уже вне полов, это служебная этика. (личное мнение конечно)

/на счет схлопотать - не думаю.

com
05-05-2010, 05:14 PM
Только подумал об этом написать! :)

Aurbo
05-05-2010, 05:15 PM
вообще, пользуясь женскими привелегиями можно было его и не предупреждать - но сообщи ему о рапорте, это уже вне полов, это служебная этика. (личное мнение конечно)

У нас[equal opportunity employment]. А что, у вас в Америке есть женские привилегии? Классно.

Aurbo
05-05-2010, 05:16 PM
Только подумал об этом написать! :)

Ну..тогда надо было молчать...Сегодня он на пол швыряет,завтра мне в голову..и т.д. А почему бы и нет?

com
05-05-2010, 05:19 PM
Да это правильно, что вы не молчите! Я полностью Вас поддерживаю в Ваших действиях и с ними согласен. :leader:

Чикага
05-05-2010, 05:23 PM
У нас[equal opportunity employment]. А что, у вас в Америке есть женские привилегии? Классно.

нет это логика. если он орет на мужика, то мужик орет в ответ и потом вправе включить это в рапорт. если он орет на женщину, то она (испугавшись\в шоке) молчит и вправе включить это в рапорт.

Aurbo
05-05-2010, 05:28 PM
нет это логика. если он орет на мужика, то мужик орет в ответ и потом вправе включить это в рапорт. если он орет на женщину, то она (испугавшись\в шоке) молчит и вправе включить это в рапорт.

я сказала,что я его боюсь, и мне пообещали дать сопровождающего на время смены смен...

Шмоль
05-05-2010, 05:29 PM
я сказала,что я его боюсь, и мне пообещали дать сопровождающего на время смены смен...Симпатичного? :leader:

Alex5448
05-05-2010, 05:30 PM
Драка начинается тогда, когда нечего сказать, а объяснить нужно. Позволю не согласиться с мнением, что это уместно только в очень юном возрасте. Но и оспаривать не буду. Есть люди, которые понимают только через удар! К великому сожалению. А по теме! Нужно не бояться, а говорить то, что думаете! Да и психология говорит о том, что если человек не держит в себе эмоции, он счастливей остальных (тех, кто скрывают) Когда на Вас кричать, не молчите! Не думайте, что молчанием Вы сделаете лучше.

Aurbo
05-05-2010, 05:31 PM
Симпатичного? :леадер:

С рогами,бля..шутница...

КошЫчка
05-05-2010, 05:32 PM

никак, собралась бы и домой пошла. чел явно не в духе, придёт в себя извиниться. а если не извиниться получит не хилых алюлей когда успокоется.

Чикага
05-05-2010, 05:33 PM
я сказала,что я его боюсь, и мне пообещали дать сопровождающего на время смены смен...

я думаю он извинится при смене /еще и при свидетеле

Aurbo
05-05-2010, 05:33 PM
никак, собралась бы и домой пошла. чел явно не в духе, придёт в себя извиниться. а если не извиниться получит не хилых алюлей когда успокоется.

от кого?

Aurbo
05-05-2010, 05:34 PM
я думаю он извинится при смене /еще и при свидетеле

нет.

КошЫчка
от кого?

от меня если на меня наорал.

Alex5448
КошЫчка, зная твой форумский иммидж, он бы уже лежал в ящике с прокушенной головой.

КошЫчка
05-05-2010, 05:35 PM
нет.

откуда такая уверенность?

Aurbo
05-05-2010, 05:36 PM
откуда такая уверенность?

я его знаю давно.с такими только административным путём.

КошЫчка
05-05-2010, 05:37 PM
КошЫчка, зная твой форумский иммидж, он бы уже лежал в ящике с прокушенной головой.

я даю людям возможность исправить ситуацию самим, и может быть даже не раз, но если они не исправляются и ведут себя как попало, то там уже пусть сами на себя пиняют.

КошЫчка
05-05-2010, 05:41 PM
я его знаю давно.с такими только административным путём.

И это было уже не раз?
Значит я бы ему сказала приблизительно так: ещё раз такое увижу/услышу будем разбираться с отделом кадров, если не поможет я вызову тебе неотложку, а если и это не поможет я знаю где ты живёшь.
и пусть докажет что такое было :lol:

Aurbo
05-05-2010, 05:48 PM
И это было уже не раз?
Значит я бы ему сказала приблизительно так: ещё раз такое увижу/услышу будем разбираться с отделом кадров, если не поможет я вызову тебе неотложку, а если и это не поможет я знаю где ты живёшь.
и пусть докажет что такое было :лол:

шутница..хи-хи..:rolleyes:

Чикага
05-05-2010, 05:56 PM
шутница..хи-хи..:rolleyes:

если у него это ярко выражено - тогда надо просить ставить в разные смены по причине психологической несовместимости с возможными (тяжелыми) последствиями. администрация примет решение однозначно и причем очень быстро!

Aurbo
05-05-2010, 05:58 PM
если у него это ярко выражено - тогда надо просить ставить в разные смены по причине психологической несовместимости с возможными (тяжелыми) последствиями. администрация примет решение однозначно и причем очень быстро!
обоим по выговору...

Mr. Nikolson
05-05-2010, 05:58 PM
А вам не приходило в голову посмотреть на себя со стороны?
Может ему противно ежедневно видеть вашу мухобойку у себя на столе и вашу физиономию вместе с мухобойкой. Может при вашем увиде у него появляется желание вас придушить. Может у него свои проблемы, а вы создаёте ему новые?
Это всего лишь предположение и ничего личного ;-)

Aurbo
05-05-2010, 06:01 PM
Может ему противно ежедневно видеть вашу мухобойку у себя на столе и вашу физиономию вместе с мухобойкой. Может при вашем увиде у него появляется желание вас придушить. Может у него свои проблемы, а вы создаёте ему новые?
Это всего лишь предположение и ничего личного ;-)

Вы в своём уме? Надеюсь,вы нигде не работаете...и никто не рискует быть придушенным .
п.с. : мухобойку достала сегодня первый раз.дело не в мухобойке.

п.п.с. как хорошо,что я позвонила начальству..вы мне открыли дверь во внутренний мир социопата.

Дженни
05-05-2010, 06:02 PM
Может ему противно ежедневно видеть вашу мухобойку у себя на столе и вашу физиономию вместе с мухобойкой. Может при вашем увиде у него появляется желание вас придушить. ;-)

Если у тебя (не у тебя, а вообще) такие проблемы, иди к врачу... а то таки придушишь кого-нибудь рано или поздно...

Aurbo
05-05-2010, 06:04 PM
Если у тебя (не у тебя, а вообще) такие проблемы, иди к врачу... а то таки придушишь кого-нибудь рано или поздно...

..а то потом удивляутся - открыл стрельбу в оффисе..поубивал всех..
Таким всегда создают проблемы - то сидят..то мухобойки на стол кладут..то рщё что...

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:06 PM
Я так и знал, что сейчас на меня наброситесь, а ведь просто предложил другой ракурс. Конечно проще пойти настучать.

Aurbo
05-05-2010, 06:07 PM
я с ним пыталсь наладить отношения..не тот случай..

КошЫчка
05-05-2010, 06:09 PM
обоим по выговору...

что значит "обоим" ты либо выдумаваешь либо отмазки ищеш чтобы ничего не делать.
язык есть у тебя или нет?

у меня много лет назад инцидент на работе был. В наш департмент взяли одного Араба который до этого консультантом работал т.е. в штате не числился. И тут его наняли а этике поведения не научили видно, и тут в один прекрасный день меня с ним на проэкт поставили, работаем а он с людьми совершено работать не хочет или не умеет, не знаю.. кароче.. я про Фому он про Ерёму.. в общем я ему сказала видно что то что ему не понравилось он выставил свой указательный палец у меня перед лицом и начинает меня поучать, я ему сказала как есть, если он тот палец у меня от лица сейчас не уберёт я ему его оторву и засуну ему же в задницу.. очень этично, знаю, но видно непредвиденный день месяца был. кароче он бросился к нашему начальнику и конкретно со слезами на глазах расписал как ему тяжело от меня в жизни даётся.. а произошло это в аккурат в конце года, в период [performance review] и естественно я увидела в соём ревью [tact -2] (из пятибальной системы).. я к начальнику, почему? он мне так и так, араб пожаловался. Кароче я я ему убедительную речь провела на тему как у плохих менеджеров подопечные страдают отсутствием такта и почему.. испаравил 2-ку мою, потому что нефиг кретинов нанимать :mad:

Aurbo
05-05-2010, 06:13 PM
что значит "обоим" ты либо выдумаваешь либо отмазки ищеш чтобы ничего не делать.

Я тебе гворю - я хотела решить прблему на своём уровне - но никогo нету.А боле высокий уровень мне неохота лезть,понимаешь?

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:14 PM
..а то потом удивляутся - открыл стрельбу в оффисе..поубивал всех..
Таким всегда создают проблемы - то сидят..то мухобойки на стол кладут..то рщё что...
Согласен. Поэтому начинайте с себя. Будьте терпимее к окружающим сотрудникам, ну а если из нутри так прет, то лучше ответить адекватно, чем бежать к начальству. Пару тройку раз сбегаешь и у шефа появится желание избавиться от склочницы.

Дженни
05-05-2010, 06:15 PM
Согласен. Поэтому начинайте с себя. Будьте терпимее к окружающим сотрудникам, ну а если из нутри так прет, то лучше ответить адекватно, чем бежать к начальству. Пару тройку раз сбегаешь и у шефа появится желание избавиться от склочницы.

Вы хоть тему б почитали... Аурбо все сделала, чтобы решить проблему, не обращаясь к администрации.

Как бы у тебя "изнутри поперло", если бы кто-то на тебя стал орать, швыряя на пол твои вещи с твоего стола? ответь, плиз.

Чикага
05-05-2010, 06:16 PM

у меня много лет назад инцидент на работе был. В наш департмент взяли одного Араба который до этого консультантом работал т.е. в штате не числился. И тут его наняли а этике поведения не научили видно, и тут в один прекрасный день меня с ним на проэкт поставили, работаем а он с людьми совершено работать не хочет или не умеет, не знаю.. кароче.. я про Фому он про Ерёму.. в общем я ему сказала видно что то что ему не понравилось он выставил свой указательный палец у меня перед лицом и начинает меня поучать, я ему сказала как есть, если он тот палец у меня от лица сейчас не уберёт я ему его оторву и засуну ему же в задницу.. очень этично, знаю, но видно непредвиденный день месяца был. кароче он бросился к нашему начальнику и конкретно со слезами на глазах расписал как ему тяжело от меня в жизни даётся.. а произошло это в аккурат в конце года, в период [performance review] и естественно я увидела в соём ревью [tact -2] (из пятибальной системы).. я к начальнику, почему? он мне так и так, араб пожаловался. Кароче я я ему убедительную речь провела на тему как у плохих менеджеров подопечные страдают отсутствием такта и почему.. испаравил 2-ку мою, потому что нефиг кретинов нанимать :mad:

браво! токо надо было это сделать сразу после инцидента! а пофиг, все равно брависимо!

Дженни
05-05-2010, 06:18 PM
Многим мужчинам не понять... женщинам иногда хамят просто так, из чувства безнаказанности... типа а что она мне сделает? вот это чувство очегь неприятно.

Уверена, коллегам-мужчинам он так не хамит.

Aurbo
05-05-2010, 06:20 PM
Многим мужчинам не понять... женщинам иногда хамят просто так, из чувства безнаказанности... типа а что она мне сделает? вот это чувство очегь неприятно.

Хамит,хамит...он со всеми такой..

Дженни
05-05-2010, 06:21 PM
Хамит,хамит...он со всеми такой..

И что, все молчат?

Aurbo
05-05-2010, 06:23 PM

Ну,если начальник поганец и сексист,который встаёт автоматом на сторону мужчины, и с читает,что женщина виновата по определению - тогда да...та,кто жалуется - "склочница".А обидчик - орёл

П.С. Вы,ка я поняла, не только не начальник,но и не работаете.Это радует.

Чикага
05-05-2010, 06:23 PM

ну это уже уходит в прошлое... во первых законодательство сейчас очень поддерживает женские права, во вторых на язычек дамы наши сейчас ох как навострились, в третьих в школах уже и футбольные и прочие женские команды прогрессируют...

(скоро наличие талии у женщин будет считаться дурным тоном)

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:24 PM
Вы хоть тему б почитали... Аурбо все сделала, чтобы решить проблему, не обращаясь к администрации.

Как бы у тебя "изнутри поперло", если бы кто-то на тебя стал орать, швыряя на пол твои вещи с твоего стола? ответь, плиз.
Я бы просто сказал ему: " Ты мудак, а нука подними сейчас же" или " Извините. Я интересуюсь, мои вещи вам очень мешают?" или " У вас всё в порядке? Может я могу вам чем нибудь помочь? "

Aurbo
И что, все молчат?

да нет...

High_Smily
Значит ты сделала доброе дело!!! :leader:
Мужчинам же совсем неудобно жаловаться... может ему хвост прижмут, станет смирнее...

Aurbo
05-05-2010, 06:25 PM
Я бы просто сказал ему: " Ты мудак, а нука подними сейчас же" или " Извините. Я интересуюсь, мои вещи вам очень мешают?" или " У вас всё в порядке? Может я могу вам чем нибудь помочь? "

он не стОит того...с такими только на административном уровне...

Дженни
05-05-2010, 06:25 PM
Я бы просто сказал ему: " Ты мудак, а нука подними сейчас же"

А дальше что - драка? Аурбо поступила значительно умнее, сорри.

Чикага
05-05-2010, 06:26 PM
Ну,если начальник поганец и сексист,который встаёт автоматом на сторону мужчины, и с читает,что женщина виновата по определению - тогда да...та,кто жалуется - "склочница".А обидчик - орёл

упс.... тогда я видимо невнимательно читал тему. сорри.
просите перевод тогда...

nat123
05-05-2010, 06:27 PM

Мой шеф меняеццо в лице, целует меня в макушку, говорит, что она счас сделает мне кофе и мы идём курить...Она говорит- ты говори всем "поцелуйте меня в попу" Норамальная жизнь

Aurbo
05-05-2010, 06:28 PM
упс.... тогда я видимо невнимательно читал тему. сорри.
просите перевод тогда...

Разберёмся...Из-за одного урода - перевод...

Чикага
05-05-2010, 06:33 PM
Разберёмся...Из-за одного урода - перевод...

так если этод урод - начальник? вас же все сменщики будут топтать! или я что не понял!

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:33 PM

Ой милая, я за свою жизнь побывал и в начальниках, и в подчинённых;-) Только не во мне дело то. Я свои проблемы всегда решаю сам, а не нуждаюсь в чужих советах ;-). А уж коль вы за советом обратились, то старайтесь принимать их с благодарностью ;-)
P.S. Чтобы вас хоть как-то утешить, хочу вас заверить, что я имею и работу и собственный бизнес ;-)

Aurbo
05-05-2010, 06:35 PM
так если этод урод - начальник? вас же все сменщики будут топтать! или я что не понял!

урод один..сменщик..а начальник - нормальный...просто никого нету...

nat123
05-05-2010, 06:36 PM
Ой милая, я за свою жизнь побывал и в начальниках, и в подчинённых;-) Только не во мне дело то. Я свои проблемы всегда решаю сам, а не нуждаюсь в чужих советах ;-). А уж коль вы за советом обратились, то старайтесь принимать их с благодарностью ;-)
П.С. Чтобы вас хоть как-то утешить, хочу вас заверить, что я имею и работу и собственный бизнес ;-)

Скоко тебе лет? ты пьёшь? любовником будешь?

High_Smily
05-05-2010, 06:37 PM

:grum:

nat123
05-05-2010, 06:38 PM
не надо обьсмеивать мои высокаи чуйства!

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:39 PM
Я мужчина в полном расцвете лет. Пью, но не со свяким и под хорошую закуску;-) Любовником не буду(у меня жена прекрасно готовит;-) )

Чикага
урод один..сменщик..а начальник - нормальный...просто никого нету...

я щас орать буду...))))))

кто сказал:

щучу конечно, но из ветки ухожу...

Aurbo
П.С. Чтобы вас хоть как-то утешить, хочу вас заверить, что я имею и работу и собственный бизнес ;-)

Вы,милый мой, настолько противный в общении персонаж,что мне больше уже и советов никаких от вас не хочется.или вы их всё-таки будете продолжать давать?

Дженни
05-05-2010, 06:40 PM
я щас орать буду...))))))

кто сказал:

щучу конечно, но из ветки ухожу...

И что орать? по-моему, Аурбо понятно все объяснила.

nat123
05-05-2010, 06:41 PM
Я мужчина в полном расцвете лет. Пью, но не со свяким и под хорошую закуску;-) Любовником не буду(у меня жена прекрасно готовит;-) )

Мне прям хочется взять мухобойку после йетих слов. Вот где минусы проживания в Америке? женщины дуркуют из-за работы, мужчины говорят, что кушают только с женами...Дурдом, я же говорю, откровенный дурдом

Aurbo
05-05-2010, 06:41 PM
И что орать? по-моему, Аурбо понятно все объяснила.

Это ТЕБЕ понятно..и,кроме того,он же ушёл..

nat123
05-05-2010, 06:46 PM
Ну..тогда надо было молчать...Сегодня он на пол швыряет,завтра мне в голову..и т.д. А почему бы и нет?

блин,,,,и сссровцы втянулись в ети мерзкие игры...сами не заметили, как втянулись. да обычня человечская жизнь ето...стерлизация головы, ядрёна вошь у всех началась

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:47 PM
Вы,милый мой, настолько противный в общении персонаж,что мне больше уже и советов никаких от вас не хочется.или вы их всё-таки будете продолжать давать?
Ну не хотите, как хотите. На вас моя дорогая не угодишь. То караул, дайте совет, то на хрена мне ваши советы. Вы как нибудь сами-то определитесь, чего вам надобно-то ;-) , а уж потом постите тему.
ПыСы. Вы знаете, а вы мне тоже как то мало симпатичны. Сочувствую вашим сослуживцам.

Aurbo
05-05-2010, 06:48 PM
блин,,,,и сссровцы втянулись в ети мерзкие игры...сами не заметили, как втянулись. да обычня человечская жизнь ето...стерлизация головы, ядрёна вошь у всех началась

:pivo:

nat123
05-05-2010, 06:50 PM
Ну не хотите, как хотите. На вас моя дорогая не угодишь. То караул, дайте совет, то на хрена мне ваши советы. Вы как нибудь сами-то определитесь, чего вам надобно-то ;-) , а уж потом постите тему.
ПыСы. Вы знаете, а вы мне тоже как то мало симпатичны. Сочувствую вашим сослуживцам.

моя дорогая...Вот ,что ты косишь спецом. Не мог женщине написать, типо- да ладно, он человек же, может дома поругался, может счёт за електричество в 300 баксов пришол..прости ево и пожалей. нет блин, подзуживают все, подзуживают...А потому что все такие правильные-правильные типо, кушать так токо с женой, работать, так токо по инструкции... Скукотень-то какя , прости хосподя

Aurbo
05-05-2010, 06:51 PM

:shlap:

nat123
05-05-2010, 06:52 PM
:пиво:

Вот именно што...другой шеф называет меня "мин рашен", я ево "янки гоу хоум"...вощим всё же с реднеками как-тто человечнее работать

Mr. Nikolson
05-05-2010, 06:55 PM
:shlap:

:fig:

nat123
05-05-2010, 06:57 PM

Да подумаишь..етo ничего што маленький...нам для куражу...а на fоруме наврём, што ты был орёл! чесслово

Дженни
05-05-2010, 06:57 PM
А где у янки хоум?

nat123
05-05-2010, 06:58 PM
А где у янки хоум?

раньше был во Вьетнаме..оттуда повелось. Можна подумать ты знаешь где у рака гора и как он свистит

Дженни
05-05-2010, 07:01 PM
Можна подумать ты знаешь где у рака гора и как он свистит

Good point

Чикага
05-05-2010, 07:01 PM
Это ТЕБЕ понятно..и,кроме того,он же ушёл..

сорри. я ушел потому что не въехал в тему...

Aurbo
05-05-2010, 07:12 PM
сорри. я ушел потому что не въехал в тему...

завтра видно будет...

Mr. Nikolson
05-05-2010, 07:12 PM
Да подумаишь..етo ничего што маленький...нам для куражу...а на fоруме наврём, што ты был орёл! чесслово
Женщина, не искушай без нужды ;-)

Aurbo
05-05-2010, 07:13 PM

:pivo:

Galkab
05-05-2010, 07:23 PM
Кобура у обоих есть?

нет

а миниюбка?:grum:

untamed
05-05-2010, 07:25 PM

:grum:

Mr. Nikolson
05-05-2010, 07:25 PM
Есть, 60 размера ;-)

Aurbo
05-05-2010, 07:42 PM
Пусть начальство с ним разбирается. Мне неприятно,что и я пойду "на ковёр". и что дело ушло на другой уровень..из-за отсутствия начальников.

Aurbo
05-05-2010, 07:43 PM
Есть, 60 размера ;-)

:fredi:

Aurbo
05-05-2010, 07:49 PM
[untamed],sotri posty 184 i 187, pliz.ili poprosi modov/adminov,chtob stjorli.

Ватрушка
05-05-2010, 08:20 PM
то не кабура, сказал волк и густо покраснел (ничего что я не в тему?)

Свинка-бу
05-05-2010, 08:34 PM

я бы ответила, что если бы он пил успокоительные, то открытые окна с мухобойками его бы меньше раздражали.

Galkab
05-05-2010, 11:31 PM
я бы ответила, что если бы он пил успокоительные, то открытые окна с мухобойками его бы меньше раздражали.

и ещё - слабительное, чтоб людей своей мордой не пугать:grum:

fugitive
05-05-2010, 11:33 PM

накапай сменщику валерьянки.

High_Smily
05-06-2010, 07:20 AM
накапай сменщику валерьянки.

йаду :34:

Мати
05-06-2010, 09:01 AM
какой вердикт начальство вынесло?

Aurbo
05-06-2010, 09:02 AM
увидим

ZayacBo
05-06-2010, 09:27 AM
увидим

а что, уже была очная ставка?

Aurbo
05-06-2010, 09:35 AM
а что, уже была очная ставка?

будет
today

ZayacBo
05-06-2010, 09:40 AM
будет
тодаы

ну типа ни пухо ни перо

Aurbo
05-06-2010, 09:42 AM
ну типа ни пухо ни перо

спасибо.разберeмся.
Все эти вeлиkолепные cоветы - обругать,стукнуть,отшутиться - увы, очень не того..не взрослые.тут надо по взрослому,солидно.

High_Smily
05-06-2010, 10:06 AM
спасибо.разберeмся.
Все эти вeлиkолепные cоветы - обругать,стукнуть,отшутиться - увы, очень не того..не взрослые.тут надо по взрослому,солидно.

держу пальцы кросед Х:)Х за Вас

untamed
05-06-2010, 10:21 AM
увидим

Я только сегодня увидела твою просьбу, но ничего, ты, я вижу, справилась.

com
05-06-2010, 10:55 AM
будет
today

Надеемся, хулиганы будут наказаны жестоко! :molotok:

химик
05-06-2010, 11:49 AM
какой вердикт начальство вынесло?

лечить смесью
виагра+пурген+снотворное!

Aurbo
05-06-2010, 11:51 AM
"Я разберусь со всеми и накажу кого попало"

High_Smily
05-06-2010, 11:52 AM
"наказание невиновных, награждение непричастных" (с)

смешно
05-06-2010, 04:06 PM

Совет профессионала: если по хорошему и по правильному - надо уметь себя сдерживать, быть вежливым, на сколько возможно. Если это произошло один раз и случайно, то чел. сам потом извинится за своё негативное поведение. НО если не извинится И подобный случай снова повторится(в рифму) , то бей сразу в морду /я делаю именно так/. гуд лак. всякие жалобы начальству это НЕ КРАСИВО и НЕ РЕШИТ твоих проблем.

Mayhem05
05-06-2010, 04:23 PM
Совет профессионала: если по хорошему и по правильному - надо уметь себя сдерживать, быть вежливым, на сколько возможно. Если это произошло один раз и случайно, то чел. сам потом извинится за своё негативное поведение. НО если не извинится И подобный случай снова повторится(в рифму) , то бей сразу в морду /я делаю именно так/. гуд лак. всякие жалобы начальству это НЕ КРАСИВО и НЕ РЕШИТ твоих проблем.

ты вообще уже - того!!! Это тебе не ТАМ.
Можно потом расхлебывать долго...Нет, докладная - самое то.
Здесь все так делают. Чуть что сразу кляузу - раз. Главное первым написать, прикрыть свою попу.

ZayacBo
05-06-2010, 04:29 PM
смешно, скольким людям в америке ты дал в морду на работе?

Mr. Nikolson
05-06-2010, 04:41 PM
ты вообще уже - того!!! Это тебе не ТАМ.
Можно потом расхлебывать долго...Нет, докладная - самое то.
Здесь все так делают. Чуть что сразу кляузу - раз. Главное первым написать, прикрыть свою попу.
Ну а что потом? Дальше носа своего ничего не видите. Ну пожурят его, да и только. Как потом работать дальше? Стопудово он её рано-поздно, всё равно подловит и сдаст начальству, но уже основательно. Лучше худой мир, чем добрая ссора. Вот хуже нет когда бабы начинают интриговать.

Galkab
05-06-2010, 05:01 PM
смешно, скольким людям в америке ты дал в морду на работе?

сам наверно, об стену, пару- тройку раз убился..:crazy:

Mayhem05
05-06-2010, 05:50 PM
Ну а что потом? Дальше носа своего ничего не видите. Ну пожурят его, да и только. Как потом работать дальше? Стопудово он её рано-поздно, всё равно подловит и сдаст начальству, но уже основательно. Лучше худой мир, чем добрая ссора. Вот хуже нет когда бабы начинают интриговать.

хм. что ты предлогаешь? Давать людям об себя ноги вытирать?
Нифига.

fugitive
05-06-2010, 06:21 PM
йаду :34:

снатворного и отстрапонить

Шмоль
05-06-2010, 07:45 PM
Аурбоша, чем всё закончилось? Ты всех победила или они все кааааааазлы (а не через одного как хотелось бы верить)?

Aurbo
05-06-2010, 07:53 PM
Аурбоша, чем всё закончилось? Ты всех победила или они все кааааааазлы (а не через одного как хотелось бы верить)?

Шмоля...

Нас вызвали и сказали - прекратить собачиться и наладить рабочие отношения,а
если мы не - не, то пойдём ещё более высокому начальнику.
Мы сказали [Yes,sir], сделали "кругом" и вышли.

Шмоль
05-06-2010, 07:54 PM
Шмоля...

Мы сказали [Yes,sir], сделали "кругом" и вышли.То есть таки все козлы? Зэт сакс. Ам сорри. :(

Aurbo
05-06-2010, 08:28 PM

"его пожурят".."он её"...По принципу"ворон ворону глаз не выклюет", что ли,мерзкий ты злобный старикашка? Нигде ты не работаешь, сидишь на пенсии давно, тебя отовсюду уже выгнали,сексист поганый."Бабы начинают интриговать",[my ass]...
Таких мерзавцев с такими предрассудками и предвзятым орношением нигде не держат.

Aurbo
05-06-2010, 08:29 PM
хм. что ты предлогаешь? Давать людям об себя ноги вытирать?
Нифига.
:фиг:

Нет,не всем - только "бабам".

Дженни
05-06-2010, 10:32 PM
"его пожурят".."он её"...По принципу"ворон ворону глаз не выклюет", что ли,мерзкий ты злобный старикашка? Нигде ты не работаешь, сидишь на пенсии давно, тебя отовсюду уже выгнали,сексист поганый."Бабы начинают интриговать",[my ass]...
Таких мерзавцев с такими предрассудками и предвзятым орношением нигде не держат.

Да, козел. Если ты не молчишь, когда тебе хамят - ты "баба, которая интригует".

Совки...

Mayhem05
05-06-2010, 10:47 PM
Шмоля...

Мы сказали [Yes,sir], сделали "кругом" и вышли.

ну может он и образумится...козлина...
будем надеятся.

Astrix
05-07-2010, 05:14 AM
по соплям?? :crazy:

Mayhem05
05-07-2010, 05:15 AM
по соплям?? :crazy:

по мудям:34::shy:

Mr. Nikolson
05-07-2010, 04:04 PM
Не по рылу каравай ;-)

Mr. Nikolson
05-10-2010, 05:44 PM

:kuku: Время прошло, а модератор не реагирует. Наверное всё таки есть отдельный(скрытый)параграф, правил поведения на этом форуме, для "заслуженных" хамов.

Mr. Nikolson
05-14-2010, 10:05 PM

Соблюдай правила "общежития" и "личной гигиены". ;-)

Представьте себе. Чувак приходит на работу в хорошем настроении, открывает дверь и ..... От вони чуть не падает в обморок. Представляете такой "пряный букет" из мочи, пота и сильного парфюма(наверное с целью перекрыть два первых запаха;-). Такое часто встречается у женщин при климаксе;-).
Естественно он задерживает дыхание и только жестом указывает, мол давай выползай. Я сам, всё доделаю. Но не тут-то было. Истосковавшаяся по мужскому вниманию сослуживица решила пококетничать, чем привела чувака в состояние близкое к истерике. Злополучная мухоубивалка, была последней каплей. Во-о-он от сюда, выдохнул сослуживец и что есть силы швыранул мухобойку на пол.
На этом можно было-бы поставить точку, но Aurbo просто так, на испуг не возмёшь и она решила отомстить за поруганную честь ;-). Настрочила кляузу и в ожидании "справедливого возмездия" уже потирала свои потные ручки. Но радость не пришла. Начальство проявило "непонимание" вопроса и порекомендовало не собачиться. Возможно лет 30 назад, эта кляуза и возъимела бы действие, но увы, годы уже не те ;-)
Начальство Aurbo проявило мудрость и приняло правильное решение- не тотакать кляузнице. Но накопленная для мести энергия не нашла своего выхода и всё дерьмо Aurbo вывалила на третье лицо ;-)

Маня
05-15-2010, 01:58 AM
;-)

Какой же вы говнюк.

Aurbo
05-15-2010, 05:57 AM
Какой же вы говнюк.

Ага,развелось дерьма на форуме..
Его скоро забанят, Мaня,надеюсь,надолго.

Mr. Nikolson
05-15-2010, 11:30 AM
Ага,развелось дерьма на форуме..
Его скоро забанят, Мaня,надеюсь,надолго.

Долг ПЛАТЕЖОМ красен.

В чём проблема-то. Не понравился мой АДЕКВАТНЫЙ ответ? Дак не буди лихо, пока оно тихо.

ZayacBo
05-15-2010, 11:35 AM
тошнотворное существо которое посмело взять себе никнейм прекрасного актера никлсона. убей себя аб стену.

Aurbo
05-15-2010, 11:42 AM
тошнотворное существо которое посмело взять себе никнейм прекрасного актера никлсона. убей себя аб стену.

не трогай его. пусть хоть на форуме пообщается - у него не только работы и семьи, но даже и кошки нет.
Он не тошнотворный,а убогий.

ZayacBo
05-15-2010, 11:43 AM
не трогай его. пусть хоть на форуме пообщается - у него не только работы и семьи, но даже и кошки нет.
Он не тошнотворный,а убогий.

(бууууеееееее)

Aurbo
05-15-2010, 11:45 AM
(бууууеееееее)

давай отпишемся от этой темы,Заяц. Пусть этот лишенец здесь сидит, кoму он нахрен ещё нужен на форуме.

iriss
05-15-2010, 11:46 AM
гавнюк

Aurbo
05-15-2010, 11:47 AM
Смотри..его здесь обругали "козлом", "гавнюком" - через А и через О.."мерзким старикашкой", а он приходит и приходит...

iriss
05-15-2010, 11:57 AM
свалил уже

Mr. Nikolson
05-15-2010, 09:02 PM
В райотделе в это время, собралось всё сучье племя.
Лают, гавкают, визжат, матерятся и рычат.
Это про вас наверное? ;-) :grum:

Свинка-бу
05-16-2010, 04:44 PM
От вони чуть не падает в обморок. Представляете такой "пряный букет" из мочи, пота и сильного парфюма(наверное с целью перекрыть два первых запаха;-). Такое часто встречается у женщин при климаксе;-).
Естественно он задерживает дыхание и только жестом указывает, мол давай выползай. Я сам, всё доделаю. Но не тут-то было. Истосковавшаяся по мужскому вниманию сослуживица решила пококетничать, чем привела чувака в состояние близкое к истерике. Злополучная мухоубивалка, была последней каплей. Во-о-он от сюда, выдохнул сослуживец и что есть силы швыранул мухобойку на пол.
На этом можно было-бы поставить точку, но Аурбо просто так, на испуг не возмёшь и она решила отомстить за поруганную честь ;-). Настрочила кляузу и в ожидании "справедливого возмездия" уже потирала свои потные ручки. Но радость не пришла. Начальство проявило "непонимание" вопроса и порекомендовало не собачиться. Возможно лет 30 назад, эта кляуза и возъимела бы действие, но увы, годы уже не те ;-)
Начальство Аурбо проявило мудрость и приняло правильное решение- не тотакать кляузнице. Но накопленная для мести энергия не нашла своего выхода и всё дерьмо Аурбо вывалила на третье лицо ;-)
можно поинтересоваться у модератеров почему он не забанен?

Маня
05-16-2010, 05:12 PM

Кстати, да.

Mr. Nikolson
05-16-2010, 08:53 PM
Да наверное нет оснований ;-). Я высказал свою точку зрения. Aurbo сама нарывалась и получила то, что заслужила ;-) . Пусть теперь знает, что и у другие имеют право иметь своё мнение. А вы можете набрать в рот говна и плюнуть в моё фото(я специально для вас его поставил в своём профайле) ;-) :grum:

Свинка-бу
05-19-2010, 04:54 PM
Да наверное нет оснований ;-). Я высказал свою точку зрения. Аурбо сама нарывалась и получила то, что заслужила ;-) . Пусть теперь знает, что и у другие имеют право иметь своё мнение. А вы можете набрать в рот говна и плюнуть в моё фото(я специально для вас его поставил в своём профайле) ;-) [:grum:]

вот те обвислые сисечки с пузиком?
да. все имеют право иметь своё мнение.

Дженни
05-19-2010, 07:03 PM
Да уж, гавна развелось... и на форуме и вообще

Mr. Nikolson
05-19-2010, 08:48 PM
Да уж, гавна развелось... и на форуме и вообще
Какая глубокая мысль ;-) :grum:

Mr. Nikolson
05-19-2010, 09:09 PM
вот те обвислые сисечки с пузиком?
да.
Сисечки обвислые, целюлит, пузико-это всё про вас, а у нас титьки. Для человека разменявшего полтинник, пузико тоже в пределах нормы(хотя разумеется, оно не предмет для гордости, но и на старикашку, которого,"отовсюду выгнали", уж наверное не похож).;-) :grum:
Для сравнения рекомендую посмотреть вот это фото:
Раздел: "Фотоальбом форумчан" . Страница 29. # 288

все имеют право иметь своё мнение.

Так ты определись сначала ВСЕ или не все. А то вы набросились, как стая обезьян и соревнуетесь кто дальше дерьмом брызнет ;-) :grum:

Aurbo
05-20-2010, 08:27 AM
Ахтунг - дерьмо на форуме.

Я тебе,поганцу,дала шанс заткнуться и отвалить от этой темы, но ты всё никак не можешь угомониться. Ну, получай по мордасам - в компетентные федеральные органы твоей державы ушла телега с моей подписью,адресом и фамилией. Пусть разберутся,что это за чмо с увлечение "короткостольным оружием", с видиком об убийствах в своём профайле с упорством душевнобольного постит одно за другим сообщения,не содержщие в себе ничего,кроме ненависти и публичных оскорблений в адрес незнакомых ему людей. Маньяков с потенциалом серийных киллеров надо выявлять и изолировать, пока не поздно.Тебя вычислить - как два пальца... .Так что жди.Вот тогда и похихикаешь, и попрыгаешь, и попляшешь,дешёвый ты фраер .

П.С. : Все твои проблемы - от твоего "короткого ствола",который к тому же давным-давно уже и не стреляет. Сделай себе и обществу подарок - убей наконец-то себя об стену.

Mr. Nikolson
05-20-2010, 08:54 PM
Ахтунг - дерьмо на форуме.

Я тебе,поганцу,дала шанс заткнуться и отвалить от этой темы, но ты всё никак не можешь угомониться. Ну, получай по мордасам - в компетентные федеральные органы твоей державы ушла телега с моей подписью,адресом и фамилией. Пусть разберутся,что это за чмо с увлечение "короткостольным оружием", с видиком об убийствах в своём профайле с упорством душевнобольного постит одно за другим сообщения,не содержщие в себе ничего,кроме ненависти и публичных оскорблений в адрес незнакомых ему людей. Маньяков с потенциалом серийных киллеров надо выявлять и изолировать, пока не поздно.Тебя вычислить - как два пальца... .Так что жди.Вот тогда и похихикаешь, и попрыгаешь, и попляшешь,дешёвый ты фраер .

П.С. : Все твои проблемы - от твоего "короткого ствола",который к тому же давным-давно уже и не стреляет. Сделай себе и обществу подарок - убей наконец-то себя об стену.
Я глубоко взволнован ;-) :grum:
P.S. До чего-же ты глупа. Завидую твоим сослуживцам ;-) :grum:

Mr. Nikolson
05-23-2010, 02:00 PM
Я глубоко взволнован ;-) :grum:
P.S. До чего-же ты глупа. Завидую твоим сослуживцам ;-) :grum:
:kuku:
http://www.youtube.com/watch?v=UBucZGaRajU

Mr. Nikolson
06-14-2010, 06:59 PM
:tease:

Бугор
06-14-2010, 07:21 PM
Рожу нада бить ... рожу :crazy:

Mr. Nikolson
06-16-2010, 05:54 PM
Рожу нада бить ... рожу :crazy:
Надо, так надо. Давай свой адрес.

Бугор
06-16-2010, 05:58 PM

Ну чё, горе луковый, ты выехал?

Бугор
06-16-2010, 06:02 PM

До того как вопить и кеглями махать вот сюда глянь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4130766#post4130766 не все тут против нормальных устоев :34:

Mr. Nikolson
06-16-2010, 06:11 PM
До того как вопить и кеглями махать вот сюда глянь http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=4130766#post4130766 не все тут против нормальных устоев :34:
Сначала "в гости" приглашаешь, а потом "пушками" грозишь. :grum:
У нас тоже пушечки имеются:

Mr. Nikolson
06-16-2010, 06:13 PM
Что будем рожи бить или сразу стреляться?:grum: