View Full Version : А как поступили бы вы?
ATILLA
06-16-2010, 06:14 PM
у вас что водку запретили?
Mr. Nikolson
06-16-2010, 06:45 PM
Ну чё, горе луковый, ты выехал?
Угу. С тобой поездишь. Где адрес-то твой. Поставь на место,а то я не успел записать.
Рижанка
06-16-2010, 06:51 PM
... Для сравнения рекомендую посмотреть вот это фото:
Раздел: "Фотоальбом форумчан" . Страница 29. # 288 ....
Не поленилась, поискала. Такого поста не существует.:rolleyes:
Бугор
06-16-2010, 06:55 PM
Что будем рожи бить или сразу стреляться?:grum:
хм, странный ты ... мне с тобой делить нечего.
бывай
Бугор
06-16-2010, 06:57 PM
Ахтунг - дерьмо на форуме.
Я тебе,поганцу,дала шанс заткнуться и отвалить от этой темы, но ты всё никак не можешь угомониться. Ну, получай по мордасам - в компетентные федеральные органы твоей державы ушла телега с моей подписью,адресом и фамилией. Пусть разберутся,что это за чмо с увлечение "короткостольным оружием", с видиком об убийствах в своём профайле с упорством душевнобольного постит одно за другим сообщения,не содержщие в себе ничего,кроме ненависти и публичных оскорблений в адрес незнакомых ему людей. Маньяков с потенциалом серийных киллеров надо выявлять и изолировать, пока не поздно.Тебя вычислить - как два пальца... .Так что жди.Вот тогда и похихикаешь, и попрыгаешь, и попляшешь,дешёвый ты фраер .
П.С. : Все твои проблемы - от твоего "короткого ствола",который к тому же давным-давно уже и не стреляет. Сделай себе и обществу подарок - убей наконец-то себя об стену.
Зачем вот так всех, под одну гребёнку то, а :confused:
Бугор
06-16-2010, 06:57 PM
Угу. С тобой поездишь. Где адрес-то твой. Поставь на место,а то я не успел записать.
значит не судьба
ATILLA
06-16-2010, 07:03 PM
Да наверное нет оснований ;-). Я высказал свою точку зрения. Aurbo сама нарывалась и получила то, что заслужила ;-) . Пусть теперь знает, что и у другие имеют право иметь своё мнение. А вы можете набрать в рот говна и плюнуть в моё фото(я специально для вас его поставил в своём профайле) ;-) :grum:
нет, увы, за такую точку зрения банят
Mr. Nikolson
06-16-2010, 07:11 PM
нет, увы, за такую точку зрения банят
А я подумал расстреливают. Слава Аллаху не в совдепии живём;-)
Mr. Nikolson
06-16-2010, 07:16 PM
Не поленилась, поискала. Такого поста не существует.:rolleyes:
Тут у них какие-то жмурки. Я тоже только до 22 (№ 220) страницы добрался. Это уже другие фото, но всё равно сравнивать есть с чем. ;-)
Надо ловить момент и будет вам "счастье".;-)
Бугор
06-16-2010, 07:17 PM
А я подумал расстреливают. Слава Аллаху не в совдепии живём;-)
Вроде нормальный мужик, а хрень несёшь
Mr. Nikolson
06-16-2010, 07:21 PM
Вроде нормальный мужик, а хрень несёшь
Ну почему-же хрень. В 30 годы в СССРе и за меньшие шалости к стенке ставили.
Бугор
06-16-2010, 08:55 PM
Ну почему-же хрень. В 30 годы в СССРе и за меньшие шалости к стенке ставили.
Личный опыт насчет 30-х?, ещё про Магадан напомни :grum:
Aurbo
06-17-2010, 06:38 AM
Прошу модераторов закрыть эту тему.Спасибо.
Бугор
06-17-2010, 05:11 PM
Покемоны :grum:
Mr. Nikolson
06-17-2010, 09:21 PM
Прошу модераторов закрыть эту тему.Спасибо.
Тему закрывать рано. Она имеет высокую "художественно-воспитательную" ценность ;-)
Нюхай друг хлебный дух.;-) :grum:
Mr. Nikolson
06-17-2010, 09:22 PM
Покемоны :grum:
Это что значит. Я по-магадански не ботаю. Переведи вместе потрещим.
Бугор
06-17-2010, 09:33 PM
Это что значит. Я по-магадански не ботаю. Переведи вместе потрещим.
Покемон (яп. ポケモン Покэмон?, от англ. Pocket Monsters — Карманные монстры) — наименование вымышленных существ
Mr. Nikolson
06-17-2010, 09:57 PM
Покемон (яп. ポケモン Покэмон?, от англ. Pocket Monsters — Карманные монстры) — наименование вымышленных существ
А с какого места тут надо начинать смеяться?
Бугор
06-17-2010, 10:09 PM
А с какого места тут надо начинать смеяться?
· · · — — — · · ·
.--. .. --.. -.. . -.-. - -.-- - ..- .--. --- -. .- ....
peterburger
06-18-2010, 02:43 PM
Представ'те себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.
Потом видит..мухоубивалку на столе, хватет её,швыряет на ппол и орёт:"Если бы ты не открывала окно,то тебе бы она не понадобилась.Погоди,вот скоро комары пойдут"
Как бы вы отреагировали на такое поведение своего коллеги?
Жена, небось, сцуко, достала его с утра. Пожалел бы. Рассказал анек про плохую жену.
Показал бы фотку своего уё... глядишь - челу полегчало...
peterburger
06-18-2010, 02:43 PM
· · · — — — · · ·
.--. .. --.. -.. . -.-. - -.-- - ..- .--. --- -. .- ....
После СОСа по китайски, да? :)
Бугор
06-18-2010, 10:34 PM
После СОСа по китайски, да? :)
зачем, все на чисто русском :grum:
wlass
06-19-2010, 07:08 AM
букву Й не изобразил
Mr. Nikolson
06-19-2010, 03:54 PM
У вас что там, в Магадане все на этом "чисто русском" общаются, ;-) или только те, кто курением конопли увлекается?;-)
Бугор
06-19-2010, 09:39 PM
У вас что там, в Магадане все на этом "чисто русском" общаются, ;-) или только те, кто курением конопли увлекается?;-)
:grum: от ты дурко
Mr. Nikolson
06-19-2010, 10:06 PM
:grum: от ты дурко
Эк как тебя торкнуло ;-)
КошЫчка
06-19-2010, 10:14 PM
Мр. Николсон, оставьте эту тему в покое. какой интерес провоцировать негативную реакцию в свою сторону?
Дженни
06-20-2010, 09:31 AM
Мр. Николсон, оставьте эту тему в покое. какой интерес провоцировать негативную реакцию в свою сторону?
Типично для attention whores
User1
06-20-2010, 10:58 AM
Представ'те себе - вы сидите у себя в оффисе, работа посменная.Приходит ваш сменщик и ведёт себя..очень странно.Заходит,не здороваясь. Делает знак в воздухе рукой - типа,ок,можешь смену не передавать, иди.
Потом видит..мухоубивалку на столе, хватет её,швыряет на ппол и орёт:"Если бы ты не открывала окно,то тебе бы она не понадобилась.Погоди,вот скоро комары пойдут"
ya bi pogovorila c nim cpokoino
popitalas bi ponyat prichinu povedeniya
na cleduushii den etot personaz izvinilya bi ili po krainei mere pereocmiclil cvoi poctypok
Rabotaet:34:
User1
06-20-2010, 10:59 AM
а миниюбка?:grum:
y galki tut kracivoe foto
kak zizn galunya ??
:) user
Mr. Nikolson
06-20-2010, 11:04 AM
Типично для attention whores
Ну тебе-то наверное виднеее ;-) :grum:
Mr. Nikolson
06-20-2010, 11:18 AM
Во-первых: Имеющий глаза, да увидит, что не я первый начал оскорблять.
Во-вторых: Имеющий мозги, да уразумеет, что здесь не просто перепалка (была), а попытка противостоять быдловатому феминизму, кляузничеству и лжи.
Я применил то "оружие", которое было мне предложено, без права выбора и чтобы оставить эту тему, я должен увидеть извинения Aurbo.
Aromatka
06-20-2010, 11:24 AM
если женщина не права- нужно попросить у нее прощения :love3:
Mr. Nikolson
06-20-2010, 11:30 AM
если женщина не права- нужно попросить у нее прощения :love3:
Если женщина(я имею ввиду, те нежные, хрупкие симпотичные создания, которых хочется оберегать, холить, любить), то наверное. Но здесь мы имеем совсем другое дело. Здесь все равны, вместо имён ники, вместо фотограффий аватары(зачастую не соответствующие психотипу владельца). Места жительства не известны.
Дженни
06-20-2010, 11:44 AM
попытка противостоять быдловатому феминизму.
Быдловатый феминизм - это когда женщина не дает себя оскорблять безнаказанно? или что
Дженни
06-20-2010, 11:45 AM
Если женщина(я имею ввиду, те нежные, хрупкие симпотичные создания, которых хочется оберегать.
То есть типа хочется оберегать - оберегаю, а не хочется - ору и хамлю. Это был пример быдловатого андрогинизма, видимо.
Бугор
06-20-2010, 11:47 AM
То есть типа хочется оберегать - оберегаю, а не хочется - ору и хамлю. Это был пример быдловатого андрогинизма, видимо.
не стоит, он не поймёт.
Mr. Nikolson
06-20-2010, 12:05 PM
Быдловатый феминизм - это когда женщина не дает себя оскорблять безнаказанно? или что
Если это - настоящая женщина, то её никто не станет оскорблять. Ну, а если у женщины всё мужское, начиная с причёски, то чему тут удивляться ;-)
peterburger
06-20-2010, 12:14 PM
Если это - настоящая женщина, то её никто не станет оскорблять. Ну, а если у женщины всё мужское, начиная с причёски, то чему тут удивляться ;-)
Феминистки не понимают, что их поведение в глазах мущины инстинктивно ставит их на уровень недочеловека - как генетическое отклонение.
Aromatka
06-20-2010, 12:27 PM
господа, вы звери(ц)
когда мущина опускается до уровня- чтобы начать делать "некрасивые" эпитеты в адрес женщины--- мне лично это говорит о его неджентельментности и "падении" на уровень- тех же самых-- как вы выразились "феминисток"
выше надо быть господа.. выше.. хотя бы в душе- если вы тут "работаете" на форум своим якобы " бестящЧим" умом
peterburger
06-20-2010, 12:30 PM
господа, вы звери(ц)
когда мущина опускается до уровня- чтобы начать делать "некрасивые" эпитеты в адрес женщины--- мне лично это говорит о его неджентельментности и "падении" на уровень- тех же самых-- как вы выразились "феминисток"
выше надо быть господа.. выше.. хотя бы в душе- если вы тут "работаете" на форум своим якобы " бестящЧим" умом
Ты не понимаешь. Женщина - это не "вагинальная представительница хомо сапиенс", отсутствие пинаса не делает женщиной. И как сказали - к женщине относятся с уважением.
Aromatka
06-20-2010, 12:32 PM
Ты не понимаешь. Женщина - это не "вагинальная представительница хомо сапиенс", отсутствие пинаса не делает женщиной. И как сказали - к женщине относятся с уважением.
ну так инаф уже - автор попросила же- культурно между прочим закрыть тему-- нет же-- хуже ... никак не угомоняца..
химик
06-21-2010, 10:52 AM
Феминистки не понимают, что их поведение в глазах мущины инстинктивно ставит их на уровень недочеловека - как генетическое отклонение.
Скорее в позу когда за базар надо отвечать ... :umn: :rtyu:
Fursetka
06-21-2010, 02:46 PM
Скорее в позу когда за базар надо отвечать ... :умн: :ртю:
а некоторые генетические отклонения типа не будем показывать пальцем.. не понимают как они выглядят в глазах нормальных людей
Mr. Nikolson
07-01-2010, 09:37 AM
а некоторые генетические отклонения типа не будем показывать пальцем.. не понимают как они выглядят в глазах нормальных людей
Вот именно ;-)
БЕЗДТП
07-01-2010, 12:52 PM
Приготовил бы себе кофе и закурил сигарету!
Mr. Nikolson
07-06-2010, 09:01 PM
А мог бы в ответ, кляузу на "сослуживца" накатать?
Дженни
07-06-2010, 10:58 PM
ниверю (с, Станиславский)
ПС: ай лав ер ник
Ne-Blondinka
08-12-2010, 03:33 PM
Сижу, ломаю голову. Может кто-то что-то умное посоветует.
Есть у меня одна коллега. Работаем в разных оффисах, но в одной и той же мэдикал груп. Не подруга, просто коллега. Виделись во вторник. Обсуждали наболевшее, смеялись, шутили, расстались прекрасно. Сегодня сижу в кафетерии, вижу идет она, несет еду. Здесь стOит заметить, что она мусульманка, а у них сейчас Рамадан и есть днем нельзя. Ну может она несла в оффис прозапас, не знаю. Окликаю её один, другой, третий раз (расстояние метров 5)-никакой реакции. Потом, поскольку руки заняты едой, она разворачивается, чтоб попой открыть дверь и таким образом оказывается лицом к лицу со мной, на расстоянии метров 5, смотрит на меня. Я ей машу. Она-никакой реакции и выходит. Как это расценить? Ничего ровным счетом не произошло. Мы не виделись 2 дня и человека как подменили. Я уже думаю, может она молилась и не могла ответить, но чего б она в столовой молилась? :rolleyes:
Mr. Nikolson
08-12-2010, 05:20 PM
Сижу, ломаю голову. Может кто-то что-то умное посоветует.
Есть у меня одна коллега. Работаем в разных оффисах, но в одной и той же мэдикал груп. Не подруга, просто коллега. Виделись во вторник. Обсуждали наболевшее, смеялись, шутили, расстались прекрасно. Сегодня сижу в кафетерии, вижу идет она, несет еду. Здесь стOит заметить, что она мусульманка, а у них сейчас Рамадан и есть днем нельзя. Ну может она несла в оффис прозапас, не знаю. Окликаю её один, другой, третий раз (расстояние метров 5)-никакой реакции. Потом, поскольку руки заняты едой, она разворачивается, чтоб попой открыть дверь и таким образом оказывается лицом к лицу со мной, на расстоянии метров 5, смотрит на меня. Я ей машу. Она-никакой реакции и выходит. Как это расценить? Ничего ровным счетом не произошло. Мы не виделись 2 дня и человека как подменили. Я уже думаю, может она молилась и не могла ответить, но чего б она в столовой молилась? :rolleyes:
Может она "куринной слепотой" хворает? ;-)
Дженни
08-17-2010, 12:36 AM
Сегодня сижу в кафетерии, вижу идет она, несет еду. Здесь стOит заметить, что она мусульманка, а у них сейчас Рамадан и есть днем нельзя. Ну может она несла в оффис прозапас, не знаю. Окликаю её один, другой, третий раз (расстояние метров 5)-никакой реакции. Потом, поскольку руки заняты едой, она разворачивается, чтоб попой открыть дверь и таким образом оказывается лицом к лицу со мной, на расстоянии метров 5, смотрит на меня. Я ей машу. Она-никакой реакции и выходит. Как это расценить? Ничего ровным счетом не произошло. Мы не виделись 2 дня и человека как подменили. Я уже думаю, может она молилась и не могла ответить, но чего б она в столовой молилась? :rolleyes:
Хоспади.. она просто боялась, что ты ее узнаешь и кому-то скажешь, что она в Рамадан еду покупала... а потом уже поздно было что-то менять... они закомплексованные страшно... ты тут ни при чем
Ne-Blondinka
08-17-2010, 12:54 AM
Хоспади.. она просто боялась, что ты ее узнаешь и кому-то скажешь, что она в Рамадан еду покупала... а потом уже поздно было что-то менять... они закомплексованные страшно... ты тут ни при чем
Мало ли что я увидела. Им никто не запрещает брать днем еду, а сьедать её вечером. Тем более что еда у нас для докторов бесплатная. И потом хоть бы она там свинину ела, какое мне дело? Поэтому и странно, если в этом причина. :rolleyes: