View Full Version : страшное дело.
Ласка
05-02-2010, 10:43 PM
не иначе магнитные бури сёдни... по всему северо-американскому континенту :leader:
Точно. Я сегодня как сонная муха весь день, не гуду нифига
Bandi
05-02-2010, 10:43 PM
Это ж и морским ежам понятно. Кстати, ты кого-нить непостоянее меня встречала?
нет, конечно, - ты в этом отношении идеален.
уже лет этак херевознаетсколько
Lakomka
05-02-2010, 10:44 PM
отсюда следует вывод:
трахать только непостоянных партнеров
непостоянность партнеров обеспечивает безопасность секса
безопастность гарантирует только морг ;)
Cherry29
Да ладно, Черька, мы ж шутим. Это ж понятно, что твой муж тебя не читает, ты ж ничего интересного не пишешь :кисс:
Скоро больше не приду вообще
чтобы ты больше внимания удeляла
тому кто интересно пишЫт :wink:
Bandi
безопастность гарантирует только морг ;)
что тоже вариант)
Ласка
05-02-2010, 10:46 PM
Скоро больше не приду вообще
чтобы ты больше внимания удeляла
тому кто интересно пишЫт :wink:
Из-за меня на такие жертвы согласна пойти? Ужас-ужас :)
High_Smily
05-02-2010, 10:46 PM
Точно. Я сегодня как сонная муха весь день, не гуду нифига
Тогда всем спать - утро веера мудренее! )))
Lakomka
05-02-2010, 10:47 PM
что тоже вариант)
единственно возможный
остальные чреваты
так что так
"кто не рискует"ц
"жизнь надо прожить так что бы не было бла-бла больно за бесцельно прожитые годы" ц
кстати, ты выяснила где у тебя честь ? [:shock:]
Дженни
Отручения есть побочными явлениями отножений. Случайных. :kos:
Это интересная статистика. Потому как их постоянные партнёры должны подцеплять эти болезни от других женщин. Которые по этой статистике подцепляют их от своих постоянных партнёров... Которые подцепляют их от других женщин... Которые подцепляют их от своих постоянных партнёров... Которые подцепляют их от других женщин...
Вывод: у всех мужчин женщины - случайные, у всех женщин мужчины - постоянные партнеры :34:
Dantik
- а лицо подойдёт?
Жопы у всех приблизительно одинаковые, а в лицах хоть какое-то разнообразие имеется... :smoke:
Как тебе сказать... Вот представь, что ты спонтанно решила трахнуть первого встречного, притащила его к себе домой, начала снимать с него штаны, а он тебе заявляет - а лицо подойдёт? Члены у всех приблизительно одинаковые, а в лицах хоть какое-то разнообразие имеется... :smoke:
Дженни
05-02-2010, 10:48 PM
Как тебе сказать... Вот представь, что ты спонтанно решила трахнуть первого встречного, притащила его к себе домой, начала снимать с него штаны, а он тебе заявляет - а лицо подойдёт? Члены у всех приблизительно одинаковые, а в лицах хоть какое-то разнообразие имеется... :smoke:
Потеряла нить...
Ласка
05-02-2010, 10:49 PM
лица, по большому счёту, если бы молчали, то тоже мало чем от членов отличались бы
Cherry29
05-02-2010, 10:49 PM
Из-за меня на такие жертвы согласна пойти? Ужас-ужас :)
Нет,конечно..
ты тут не при чём..
просто у тебя будет больше времени
на более интереснЫе постЫ..
как бЫ кстати..:wink:
Фи..:роллеыес:
причём это не едик сказал...
Кошка Мурка
05-02-2010, 10:50 PM
я так смеюсь.... а !!! детей разбужу....
блин! ты мне глаза отркыла на старшную действительнсто - устами младенца истина глаголет. :znaika: Вот так вот, седина в бороду, а дураком помрёшь... у народа глаз замылился, хорошо хоть Свинятина наша свежим детским взором выявляет ужасы нашего городка. :crz:
Dantik
05-02-2010, 10:52 PM
Потеряла нить...
Вот так и я, когда на просьбу показать жопу мне отвечают - а лицо подойдёт?
Ласка
05-02-2010, 10:53 PM
Нет,конечно..
ты тут не при чём..
просто у тебя будет больше времени
на более интереснЫе постЫ..
как бЫ кстати..:wink:
а куда это ты собралась?
Dantik
05-02-2010, 10:55 PM
лица, по большому счёту, если бы молчали, то тоже мало чем от членов отличались бы
Серьёзно?!! Ты таки думаешь, что в этом главное отличие?
Dantik
05-02-2010, 10:56 PM
а куда это ты собралась?
Куда-куда? Налево, неиначе! Со случайным встречным.
Милька
ну пусть трахает лицом.
тогда де бержерак нам подходит
Кошка Мурка
отсюда следует вывод:
трахать только непостоянных партнеров
непостоянность партнеров обеспечивает безопасность секса - ээээ... ган... пардон... ну, у Эдика спросите - такие защитники, короче. В принципе, тоже обеспечивают... :rolleyes:
Cherry29
а куда это ты собралась?
Переезжаю..
в другой штат..
у меня офигительнЫе переменЫ
в жизни..:wink:
Cherry29
05-02-2010, 10:57 PM
Куда-куда? Налево, неиначе! Со случайным встречным.
Хуже..
замуж!!:crz:
Чикага
05-02-2010, 10:58 PM
Переезжаю..
в другой штат..
явно в кали!
ну пусть трахает лицом.
тогда де бержерак нам подходит
он носом, а не лицом велик был...:grum:
Cherry29
05-02-2010, 11:00 PM
явно в кали!
:wink:
Ласка
05-02-2010, 11:01 PM
Серьёзно?!! Ты таки думаешь, что в этом главное отличие?
у меня со зрением всё впорядке, я не задумывалась над этим вопросом
Милька
05-02-2010, 11:02 PM
он носом, а не лицом велик был...:grum:
нос где? на лице?
а велик он был в ином
Dantik
05-02-2010, 11:02 PM
Хуже..
За меня, что-ли? Чтоб местные тётки наконец-то утвердились в своих догадках и не доставaли?
Cherry29
05-02-2010, 11:03 PM
За меня, что-ли? Чтоб местные тётки наконец-то утвердились в своих догадках и не доставaли?
:lol::kiss:
Ласка
05-02-2010, 11:03 PM
Переезжаю..
в другой штат..
начинаешь жизнь с чистого листа?
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:04 PM
Как тебе сказать... Вот представь, что ты спонтанно решила трахнуть первого встречного, притащила его к себе домой, начала снимать с него штаны, а он тебе заявляет - а лицо подойдёт? Члены у всех приблизительно одинаковые, а в лицах хоть какое-то разнообразие имеется... :smoke: - а ты попробуй наоборот, сначала на лицо всё-таки посмотреть. Так обычно интереснее бывает. :wink1:
Bandi
05-02-2010, 11:05 PM
единственно возможный
остальные чреваты
так что так
"кто не рискует"ц
"жизнь надо прожить так что бы не было бла-бла больно за бесцельно прожитые годы" ц
кстати, ты выяснила где у тебя честь ? [:shock:]
честь??
ха! да все эти анатомические атласы врут и не краснеют
нету ее там у нас.
я проверяла.
Чикага
05-02-2010, 11:06 PM
:wink:
а вояж по западу - это был просмотр кандидатов?
Ласка
Хуже..
это старшно. но я за тебя рада.
Lakomka
честь??
ха! да все эти анатомические атласы врут и не краснеют
нету ее там у нас.
я проверяла.
ух
а то я уже испугалась ...
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:08 PM
лица, по большому счёту, если бы молчали, то тоже мало чем от членов отличались бы :rofl: :grum: Это пять!
Dantik
05-02-2010, 11:09 PM
- а ты попробуй наоборот, сначала на лицо всё-таки посмотреть. Так обычно интереснее бывает. :wink1:
В следующий раз я непременно постараюсь воспользоваться этим новаторским методом.
Ласка
05-02-2010, 11:09 PM
местные - это кто?:rolleyes:
Dantik
05-02-2010, 11:10 PM
местные - это кто?:rolleyes:
Данное место - форум.
- а ты попробуй наоборот, сначала на лицо всё-таки посмотреть. Так обычно интереснее бывает. :wink1:
Коша, жопы и члены тоже очень разные, я извиняюсь. Не могу сейчас найти подходящей картинки, но поверь на слово - очень и очень индивидуальные.
Cherry29
05-02-2010, 11:12 PM
начинаешь жизнь с чистого листа?
Думаю,начАть,аха..
тут у нас на форуме
говорят,что можно..
ты как думаешь?:wink:
Cherry29
05-02-2010, 11:12 PM
а вояж по западу - это был просмотр кандидатов?
Чикага много будешь знать
скоро состариш'ся..:shura:
Dantik
05-02-2010, 11:13 PM
Коша, жопы и члены тоже очень разные, я извинясь. Не могу сейчас найти подходящей картинки, но поверь на слово - очень и очень индивидуальные.
Ты уж постарайся, Маня, поищи. Особенно жоп!
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:14 PM
В следующий раз я непременно постараюсь воспользоваться этим новаторским методом. - да уж сделай одолжение. Да, кстати, косопузо-кривобокие остроты успеху дела не способствуют... это так, на всякий случай. :cool:
Ласка
05-02-2010, 11:14 PM
Данное место - форум.
На форуме, Дантик, вообще не понятно кто тётки, а кто дядьки:wink1:
Dantik
05-02-2010, 11:15 PM
Чикага много будешь знать
скоро состариш'ся..:shura:
Yahoo.eu, как бдительно местные члены следят за всеми твоими телодви... в смысле, передвижениями.
Ты уж постарайся, Маня, поищи. Особенно жоп!
Дантик, не поверишь - искала, как дура. Не нашла. А помню, что как-то присылали рассылку со всякими разными жопами - груша, спелое яблоко, печеное яблоко и т.д., но когда надо, так ведь хрен найдешь.
Ласка
05-02-2010, 11:20 PM
Думаю,начАть,аха..
тут у нас на форуме
говорят,что можно..
ты как думаешь?:wink:
на форуме всё можно
Cherry29
05-02-2010, 11:21 PM
Яхоо.еу, как бдительно местные члены следят за всеми твоими телодви... в смысле, передвижениями.
Потому,что я уже надоела
своими скучнЫми постами..
они ждут не дождуЦа
когда я уже того..[:rolleyes:]
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:21 PM
Дантик, не поверишь - искала, как дура. Не нашла. А помню, что как-то присылали рассылку со всякими разными жопами - груша, спелое яблоко, печеное яблоко и т.д., но когда надо, так ведь хрен найдешь. - не надо, может? Минерала жалко... у него эстетические чувства в кому впадут от шока, на печёные яблоки глядя. :rolleyes:
Cherry29
05-02-2010, 11:22 PM
ух
а то я уже испугалась ...
Да ладно,
если нетУ-значит нетУ..
ничего страшного :lol:
Cherry29
На форуме, Дантик, вообще не понятно кто тётки, а кто дядьки[:wink1:]
Понятно-понятно..:wink:
Бегемот
- не надо, может? Минерала жалко... у него эстетические чувства в кому впадут от шока, на печёные яблоки глядя. :rolleyes:
как девушка с персиками превращается в бабушку с курагой? :rolleyes:
Ласка
05-02-2010, 11:23 PM
Потому,что я уже надоела
своими скучнЫми постами..
они ждут не дождуЦа
когда я уже того..[:rolleyes:]
Не, ну нам то ты конечно не надоела. Мы ж про мужа твоего говорили. Ну а как ещё можно логически обьяснить его невнимательность к твоей персоне?
Бегемот
05-02-2010, 11:24 PM
Понятно-понятно..:wink:
тетки это те, у которых все загадочно с бабочками в животе, неимитироваными оргазмами и прочей муйней? :rolleyes:
- не надо, может? Минерала жалко... у него эстетические чувства в кому впадут от шока, на печёные яблоки глядя. :rolleyes:
Ну знаешь... правда жизни есть правда жизни. Не надо прятаться от нее, как страус в песок.
Cherry29
05-02-2010, 11:26 PM
Не, ну нам то ты конечно не надоела. Мы ж про мужа твоего говорили. Ну а как ещё можно логически обьяснить его невнимательность к твоей персоне?
Ласка ты прям как Чикага..
такие вопросЫ..:wink:
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:26 PM
как девушка с персиками превращается в бабушку с курагой? :rolleyes: - мало по малу, вероятно? :rolleyes:
Cherry29
05-02-2010, 11:27 PM
тетки это те, у которых все загадочно с бабочками в животе, неимитироваными оргазмами и прочей муйней?:rolleyes:
Приехали..
Бегемот,что с тобой?
ты что? потерялся вА времени?[:rolleyes:]
Ласка
05-02-2010, 11:28 PM
Ласка ты прям как Чикага..
такие вопросЫ..:wink:
Ну вот, а говоришь, понятно. Ну как можно меня с Чикагой перепутать, а? :)
Бегемот
05-02-2010, 11:30 PM
Приехали..
Бегемот,что с тобой?
ты что? потерялся вА времени?[:rolleyes:]
здарофф.
у меня календарь в компе сбился.
расскажи мне как волга впадает в каспийское море плис. :grum:
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:32 PM
Ну знаешь... правда жизни есть правда жизни. Не надо прятаться от нее, как страус в песок. - тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман! Пушкину веришь? Он тех груш с яблоками и свежих, и печёных видал-перевидал, значит - знал, о чём говорил. :27:
Cherry29
05-02-2010, 11:33 PM
здарофф.
у меня календарь в компе сбился.
расскажи мне как волга впадает в каспийское море плис. :грум:
Ну уже большой же мальчик...
сам должен знать..:rolleyes:
Бегемот
05-02-2010, 11:33 PM
- мало по малу, вероятно? :rolleyes:
ну естессна не в одну секунду
это только азиатки одномоментно стареют...
была жила девочка, в одно утро проснулась и уже выглядит как бабушка.
Cherry29
05-02-2010, 11:35 PM
Ну вот, а говоришь, понятно. Ну как можно меня с Чикагой перепутать, а? :)
Я спать..
цЫлюю:kiss::wink:
- тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман! Пушкину веришь? Он тех груш с яблоками и свежих, и печёных видал-перевидал, значит - знал, о чём говорил. :27:
Пушкину верю как себе, бля буду! Правильный был пацан. Но поэт, увлекающаяся натура, какой с него спрос. Не знал жизни-то, во всей ее неприкрытой наготе. Все, знаешь ли, в дымке, в пелене поэтической представлял ее он себе.
Бегемот
05-02-2010, 11:38 PM
Ну уже большой же мальчик...
сам должен знать..:rolleyes:
а зачем тогда глупые вопросы потерялся ли я во времени или да?
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:40 PM
Пушкину верю как себе, бля буду! Правильный был пацан. Но поэт, увлекающаяся натура, какой с него спрос. Не знал жизни-то, во всей ее неприкрытой наготе. Все, знаешь ли, в дымке, в пелене поэтической представлял ее он себе. - Мань, ты его письма читала? В них обычно редко кто заглядывает, а интереснейшее чтение практически у всех "не от мира сего" творцов, доложу я тебе... :crz:
Монашка
05-02-2010, 11:43 PM
страшное дело это о чем? :hmm:
- Мань, ты его письма читала? В них обычно редко кто заглядывает, а интереснейшее чтение практически у всех "не от мира сего" творцов, доложу я тебе... :crz:
Коша, мы все читали понемногу, когда-нибудь да как нибудь. "Вчера с Божьей помощью Анну Петровну Керн и тэ дэ." Но этого ж недостаточно? Недостачно. На пенсии все перечту, зуб даю.
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:45 PM
страшное дело это о чем? :hmm: - тема диссертации: "Поддельные оргазмы и их влияние на психофизические стороны межполовых отношений." :rolleyes:
Бегемот
05-02-2010, 11:46 PM
да обо всем по чуть-чуть.
сначала свинка раскатала под асфальт како-то своего экс ухажера, а потом еще и съела на завтрак черри.
Монашка
05-02-2010, 11:46 PM
- тема диссертации: "Поддельные оргазмы и их влияние на психофизические стороны межполовых отношений." :rolleyes:это не хорошо
в смысле обманывать
:kos:
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:49 PM
это не хорошо
в смысле обманывать
:kos: - ну сошлись во мнении, что типа да, но если у мужука легкоранимая душевная организация, то можно и обмануть, но только качественно. Как-то так, что ли.
- тема диссертации: "Поддельные оргазмы и их влияние на психофизические стороны межполовых отношений." :rolleyes:
Вот "поддельные оргазмы" - это личное дело каждого, я щетаю. Мало ли какие у кого причины, дело житейское. А что Свинка психофизическую сторону экса поколебала, когда он показал себя полным чмом - это правильно, опять-таки щетаю я.
Lakomka
05-02-2010, 11:51 PM
зачем? зачем встречаться без секса? [:shock:]
для этого друзья есть... [:cr:]
Береги платье снову,а честь смолоду.../c/ :nail:
а честь то тут причем [:shock:]
она в п**е спрятана! о как. [:grum:]
:lol2:
Монашка
05-02-2010, 11:52 PM
- ну сошлись во мнении, что типа да, но если у мужука легкоранимая душевная организация, то можно и обмануть, но только качественно. Как-то так, что ли.да-да
легкоранимая душевная организация и у меня
но кого это волнует? :8:
Бегемот
05-02-2010, 11:55 PM
Вот "поддельные оргазмы" - это личное дело каждого, я щетаю. Мало ли какие у кого причины, дело житейское. А что Свинка психофизическую сторону экса поколебала, когда он показал себя полным чмом - это правильно, опять-таки щетаю я.
я ващет думаю себе, что чувак тот даже не задумывался о том, в майке ли ему надо быть, или позаниматься физкультурой 4-ре месяца прежде чем ваще свинке позвонить.
Амазонка
05-02-2010, 11:58 PM
не в оргазмах счастье,
а в их количестве!
лучше один качественный оргазм, чем три некачественных!
терпение и труд все перетрут. (только это из другой оперы)
о как!:nail:
я ващет думаю себе, что чувак тот даже не задумывался о том, в майке ли ему надо быть, или позаниматься физкультурой 4-ре месяца прежде чем ваще свинке позвонить.
Ах, не задумывался он. Ну тогда получай, фашист, гранату.
Бегемот
05-03-2010, 12:00 AM
Ах, не думал он. Ну тогда получай, фашист, гранату.
ну так он и огреб по самые помидоры, как видно из начала треда. :grum:
чмо эдакое. да ваще мля, как он посмел то? без майки в скайп! Скатина!
Милька
05-03-2010, 12:00 AM
страшное дело
время 10
а уже тааак спать хотца
Бегемот
05-03-2010, 12:01 AM
не в оргазмах счастье,
а в их количестве!
лучше один качественный оргазм, чем три некачественных!
терпение и труд все перетрут. (только это из другой оперы)
о как!:nail:
три некачественных?
это типа на пол шишечки?
вроде как он и есть, а вроде и нет... :grum:
Амазонка
05-03-2010, 12:01 AM
страшное дело
время 10
а уже тааак спать хотца
(посмотела с завистью)
у нас уже 12, а совсем не хочется спать.
Амазонка
05-03-2010, 12:03 AM
три некачественных?
это типа на пол шишечки?
вроде как он и есть, а вроде и нет... :grum:
шишечки-шмышечки!
некачественный, это который сделан в Китае на скорую руку!
Бегемот
05-03-2010, 12:07 AM
шишечки-шмышечки!
некачественный, это который сделан в Китае на скорую руку!
в смы в 3-ю смену. :grum:
ну так он и огреб по самые помидоры, как видно из начала треда. :grum:
чмо эдакое. да ваще мля, как он посмел то? без майки в скайп! Скатина!
Я уж не говорю, заметьте, про фрак с бабочкой, кои всякий уважающий себя мужчина не преминул бы надеть на себя, выходя на скайп-сессию с бывшей возлюбленной. Но майка-то?! Это ж минимальный минимум. Майку-то можно было бы на себя надеть. Вот и поделом.
dream fairy
05-03-2010, 12:30 AM
блин.. а я есть хочу
Бегемот
05-03-2010, 12:33 AM
Я уж не говорю, заметьте, про фрак с бабочкой, кои всякий уважающий себя мужчина не преминул бы надеть на себя, выходя на скайп-сессию с бывшей возлюбленной. Но майка-то?! Это ж минимальный минимум. Майку-то можно было бы на себя надеть. Вот и поделом.
прям глупцы какие-то.
совсем не знают протокола.
таксидо должен висеть прям рядом с компом.
весь набор бриалинов и проч херни на комп столике рядом стоять.
а то взяли себе сцуко моду в трениках с отвисшими коленями с дивана в скайп выходить.
аж чз 6-ть лет спустя! фигассе наглась!
прям глупцы какие-то.
совсем не знают протокола.
таксидо должен висеть прям рядом с компом.
весь набор бриалинов и проч херни на комп столике рядом стоять.
а то взяли себе сцуко моду в трениках с отвисшими коленями с дивана в скайп выходить.
аж чз 6-ть лет спустя! фигассе наглась!
Да ужас просто, что себе позволяют. С голым волосатым пузом так и прутся через виртуальное пространство, а оно, между прочим, не резиновое. Насмотрелись себе "Нашей Раши" с Сергей Юрьич Беляковым и думают - короли. А вот шиш. Ты сперва побройся, одекалоном нахерачься (и там тоже), приоденься во все чистое, вот тогда и поговорим. Может быть.
Кошка Мурка
05-03-2010, 12:50 AM
Ты сперва побройся, одекалоном нахерачься (и там тоже), приоденься во все чистое, вот тогда и поговорим. Может быть. - в "и там тоже" щипать от одеколону будет, однако... :kos:
Бегемот
05-03-2010, 12:51 AM
- в "и там тоже" щипать от одеколону будет, однако... :kos:
а пофигу.
красота требует жертфф.
- в "и там тоже" щипать от одеколону будет, однако... :kos:
Коша, наши ли это проблемы? У нас тоже, может, где и щипет, и колет, и давит, но кого ебет чужое горе? :kos:
Кошка Мурка
05-03-2010, 01:02 AM
Коша, наши ли это проблемы? У нас тоже, может, где и щипет, и колет, и давит, но кого ебет чужое горе? :kos: - мущщины на предмет физических страданий слабаки все почти. Тут уж надо к ним поснисходительнее маленько... :rolleyes:
- мущщины на предмет физических страданий слабаки все почти. Тут уж надо к ним поснисходительнее маленько... :rolleyes:
Уж на сколько я снисходительная, так это еще поискать таких дур - уверяю, не найдешь. Но по части гигиены тела и общей опрятности - поблажек нет, нет и нет-с. Да-с. :)
Galkab
05-03-2010, 01:24 AM
Была в прошлом году групповушка... девушка одна явно не кончила.
Я из вежливости спросил - она так честно и сказала - в новой ситуации трудно расслабиться... Какие проблемы? :)
no shit!:grum::grum:
Galkab
05-03-2010, 01:26 AM
темка ваще!:crazy: Свинка, физкульт- привет! :leader:Я уржалась в клаву...:grum::grum:
Mayhem05
05-03-2010, 06:34 AM
Коша, наши ли это проблемы? У нас тоже, может, где и щипет, и колет, и давит, но кого ебет чужое горе? :kos:
:grum:
valevsska
05-03-2010, 08:48 AM
Короче , Свинка..
если ты своему бЫвшему вЫсказала всё
значит тебя что-то стил мучАло
и тебе оно надо бЫло..[:nail:]
А почему ее обязательно должно было что-то мучать?
Ей что, не может быть неприятен бывший, который теперь женат и с пузом и "чтобы от одного вида кончали". Я бы наверное тоже гадостей наговорила лишь бы отвял и не звонил больше
High_Smily
05-03-2010, 08:54 AM
Просто так ещё бывает... бросил тебя молодой человек... женился на другой, не понятно почему... и теперь звонит... она смотрит - он уже и с пузом и противный... а всё равно чувствас не прошли у неё... и понятно - хочется убить его за его глупость... зачем жену заводил. если до сих пор ко мне тянет?!!! такому точно надо по мордасам, а так как физически это сделать сложно - то виртуально... воть
Fursetka
05-03-2010, 09:37 AM
помню в колледже ещё, подруга наговирла своему бывшему бойфренду гадостей, потому что он с ней брок ап.
встретила его лет 10 спустя. он мне говорит, я говорит лет 5 после этого думал что у меня член маленький. :)
High_Smily
05-03-2010, 09:49 AM
помню в колледже ещё, подруга наговирла своему бывшему бойфренду гадостей, потому что он с ней брок ап.
встретила его лет 10 спустя. он мне говорит, я говорит лет 5 после этого думал что у меня член маленький. :)
Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся...
Cherry29
05-03-2010, 10:24 AM
да обо всем по чуть-чуть.
сначала свинка раскатала под асфальт како-то своего экс ухажера, а потом еще и съела на завтрак черри.
Чё такоое..
никто меня не съел..
меня нельзя с:есть..
я костлявая,поперёк горла как встану:8:
и усё,считай аля-улю..:nail:
Cherry29
05-03-2010, 10:27 AM
БеднЫй мужЫк..:lol:
Бегемот
05-03-2010, 10:30 AM
Чё такоое..
никто меня не съел..
меня нельзя с:есть..
я костлявая,поперёк горла как встану:8:
и усё,считай аля-улю..:nail:
а пусть предъявит! (С)
Cherry29
05-03-2010, 10:30 AM
Ей что, не может быть неприятен бывший, который теперь женат и с пузом и "чтобы от одного вида кончали". Я бы наверное тоже гадостей наговорила лишь бы отвял и не звонил больше
А я чё,я ничё..
когда с человеком не хочешь общЯться
тогда конечно надо сказать
что я с тобой никогда не кончAла
чтоб отвял и не звонил больше..
и вообще..:crz:
Cherry29
05-03-2010, 10:31 AM
а пусть предъявит! (С)
Вот щяс всё брошу..:crz:
High_Smily
05-03-2010, 10:32 AM
Вот щяс всё брошу..:crz:
Кости на стол!!! :leader:
Милька
05-03-2010, 10:35 AM
А я чё,я ничё..
когда с человеком не хочешь общЯться
тогда конечно надо сказать
что я с тобой никогда не кончAла
чтоб отвял и не звонил больше..
и вообще..:crz:
вроде чувак приличных слов не понимал, что звонить ненада
разве нет?
Cherry29
05-03-2010, 10:37 AM
разве нет?
Вроде,аха..
Cherry29
05-03-2010, 10:37 AM
Кости на стол!!! :леадер:
Ещё одна..:rolleyes:
High_Smily
05-03-2010, 10:39 AM
Ещё одна..:rolleyes:
сорри... я за компанию просто... не удержалась... :rolleyes:
Милька
05-03-2010, 10:42 AM
Вроде,аха..
ну так по текстам Свинки такое
жена спать
а он ей названивает
она обрывает звонок
он опчять
она ему - оденься
а он - от вида моего кончишь.
Dantik
05-03-2010, 10:45 AM
Я может чего-то не понимаю в этих современных технологиях и отношениях, но откуда у её бывшего доступ к её скайпу?
High_Smily
05-03-2010, 10:46 AM
Я может чего-то не понимаю в этих современных технологиях и отношениях, но откуда у её бывшего доступ к её скайпу?
Dantik
05-03-2010, 10:47 AM
То есть, до этого он об этом, типа, не догадывался?
Милька
05-03-2010, 10:48 AM
а как нкаходят друг друга на фейс буке
или там мой мир или еще где?
Fursetka
05-03-2010, 10:48 AM
не, ты не понял
типо у него и не маленький вовсе, но после того что она ему наговарила он сомневался.
Dantik
05-03-2010, 10:54 AM
не, ты не понял
типо у него и не маленький вовсе, но после того что она ему наговарила он сомневался.
Я понял. Ты ваще сама веришь в то, что пишешь? Если я тебе скажу что у тебя маленькая симпатичная попка, ты тоже будешь сомневаться в размере своей жопы?
Fursetka
05-03-2010, 10:56 AM
Я понял. Ты ваще сама веришь в то, что пишешь? Если я тебе скажу что у тебя маленькая симпатичная попка, ты тоже будешь сомневаться в размере своей жопы?
что мне верить или не верить
за что купил, за то продал.
он мне нагло врал? ему ж тогда было лет 18-19 всего.
не может быть таких комплексов ты считаеш?
ну она там зарегистрировалась под настоящим имя-фамилиё
Ласка
05-03-2010, 10:57 AM
Дантику в это сложно поверить :kos:
Бегемот
05-03-2010, 10:59 AM
не, ты не понял
а чо тут понимать то особо?
если у чела в голове "сопли с молоком"...
физически дивайс моментально уменьшиться в разы не может.
мало ли что сказала очередная дура?
уж на самый крайний случай, мог бы залезть в мед статистику и сделать рисерч по среднестатистическим размерам эквипмента.
5 лет на эту тему думать! Надо ж свободное время еще иметь. :rolleyes:
Бегемот
05-03-2010, 11:01 AM
что мне верить или не верить
за что купил, за то продал.
он мне нагло врал? ему ж тогда было лет 18-19 всего.
не может быть таких комплексов ты считаеш?
комплексы могут быть любые, но есть еще такая наука - анатомия. :34:
Ласка
05-03-2010, 11:02 AM
Мне однажды мальчик один сказал, что у меня большая жопа, я всегда думала, что нет. А потом как увидела его деушку, то поняла, что моя жопа по сравнению с её - Броденбургские ворота...
Fursetka
05-03-2010, 11:02 AM
комплексы могут быть любые, но есть еще такая наука - анатомия. :34:
и чё?
Бегемот
05-03-2010, 11:05 AM
и чё?
та ниче, проехали.
открой вики и почитай какова среднестатистическая длина куя.
вот че.
потом позвони этому дятлу и евойной подруги, и обрадуй.
я не думаю, что он не мог проделать сам аналогичную процедуру в течении 5-ти лет, и сидел грузился на эту тему. вот че :grum:
Dantik
05-03-2010, 11:06 AM
Я не об этом. Она ж вроде должна была разрешить ему контактировать её. Или это он впервые за 6 лет и прямо сразу по скайпу в одних трусах?
Ласка
05-03-2010, 11:09 AM
разве нет?
Да ладно, я не верю. Могла бы дальше его игнорить, если бы не хотела с ним говорить.
Мы, стервы, просто получаем удовольствие от того, что уязвили чьё-то самолюбие. Я свинку понимаю, хоть и осуждаю :-P
Dantik
а чо тут понимать то особо?
если у чела в голове "сопли с молоком"...
физически дивайс моментально уменьшиться в разы не может.
мало ли что сказала очередная дура?
уж на самый крайний случай, мог бы залезть в мед статистику и сделать рисерч по среднестатистическим размерам эквипмента.
5 лет на эту тему думать! Надо ж свободное время еще иметь. :rolleyes:
Exactly! Почитать местных тёток, так они все обладают даром заставлять мужчин думать о них и о размерах собственных членов годами и даже десятилетиями.
Fursetka
та ниче, проехали.
вот че.
я не думаю, что он не мог проделать сам аналогичную процедуру в течении 5-ти лет, и сидел грузился на эту тему. вот че :грум:
дюд. ненначинай
когда пацану 18ти летнему девка говорит, что у него член маленький по сравнению с другими, что он её не разу не удовлетворил своим маленьким членом, и кому он нах нуххен со своим маленьким членом, то я думаю что он всё ж задумается.
он лет 5 сам себе доказывал что таки нужен кому то.
Fursetka
05-03-2010, 11:10 AM
Ехацтлы! Почитать местных тёток, так они все обладают даром заставлять мужчин думать о них и о размерах собственных членов годами и даже десятилетиями.
почитать местных дядек, так все сплошные супермэны с рождения.
Ласка
05-03-2010, 11:11 AM
Exactly! Почитать местных тёток, так они все обладают даром заставлять мужчин думать о них и о размерах собственных членов годами и даже десятилетиями.
это факт
High_Smily
05-03-2010, 11:12 AM
Нельзя недооценивать врага! :wink1:
Dantik
05-03-2010, 11:13 AM
Мне однажды мальчик один сказал, что у меня большая жопа, я всегда думала, что нет. А потом как увидела его деушку, то поняла, что моя жопа по сравнению с её - Броденбургские ворота...
А можно в общепринятых размерах - её и твой?
Mayhem05
05-03-2010, 11:13 AM
та ниче, проехали.
вот че.
я не думаю, что он не мог проделать сам аналогичную процедуру в течении 5-ти лет, и сидел грузился на эту тему. вот че :grum:
да запросто.
Может у него средненький, но все предидущие нахваливали и говорили, что лучше и не видели никогда. А тут эта коза заывляет ему, что у него позор позорный, да еще и не кончала никогда с ним...80% мужиков начнут сомневаться в себе и заработают комплекс на этом:grum:
мужчины вообще очень сенсатив в этом месте.:shy:
High_Smily
05-03-2010, 11:15 AM
а женщины сенситив во всех местах :rolleyes:
Ласка
05-03-2010, 11:16 AM
А можно в общепринятых размерах - её и твой?
не, нас сравнивать нельзя. Я выше раза в два, и вообще...
Ласка
05-03-2010, 11:17 AM
Нельзя недооценивать врага! :wink1:
а хто тут враг-то, госпади
Монашка
05-03-2010, 11:18 AM
Мне однажды мальчик один сказал, что у меня большая жопа, я всегда думала, что нет. А потом как увидела его деушку, то поняла, что моя жопа по сравнению с её - Броденбургские ворота...о! хорошая!!! правильная попа!!! [:nrt:]
Dantik
05-03-2010, 11:18 AM
почитать местных дядек, так все сплошные супермэны с рождения.
Я всего лишь хотел сказать, что тётки звиздят и пытаются замять свои комплексы и реабилитировать своё уязвлённое самолюбие любыми способами. И ты это потвердила своей репликой.
High_Smily
05-03-2010, 11:20 AM
Бегемот
дюд. ненначинай
когда пацану 18ти летнему девка говорит, что у него член маленький по сравнению с другими, что он её не разу не удовлетворил своим маленьким членом, и кому он нах нуххен со своим маленьким членом, то я думаю что он всё ж задумается.
он лет 5 сам себе доказывал что таки нужен кому то.
а я и не начинаю.
это ты нам пытаешься втереть, что твоя подружка дэйтала конченного дЭбила.
если человек сам себе знает, что он ездит на мотороллере, то ты можешь попытаться втереть, что он ездит на БМВ или на самокате, но ничего от этого не измениться.
Равно как если опять же к примеру, народ сначала ездит на всяких там бюджетных алтимах или сайонах, то вокруг только один моня ездит на бентли, потому что он драг диллер или папа купил, то опять все очевидно.
Далее, к вопросу о том, кому он нужен со своим маленьким членом.
В городе Бруклине какое-то конечное кол-во дур в возрасте от 16-ти до 19-ти лет, и в то время, и теперь. Причем все из них дают с первого раза, ну или даже пусть со второго. Внимание вопрос = как ты думаешь, мальчик живущий в этом городе, у которого таки есть член (пусть любого размера), сколько недель он будет париться на эту тему, а? А? :grum:
Монашка
меряетесь ? :8:если ты про попы, то я все равно победю :17:
High_Smily
странный образом... сравнивается мужской член и женская попа ) попа пока лидирует!!! :leader:
Rysya
05-03-2010, 11:22 AM
Пытаюсь понять сравнение попы с Бранденбурскими воротами...это если по ширине сравнивать или размеры щелей между арками?
Ласка
05-03-2010, 11:23 AM
Я всего лишь хотел сказать, что тётки звиздят и пытаются замять свои комплексы и реабилитировать своё уязвлённое самолюбие любыми способами. И ты это потвердила своей репликой.
вообще-то, я заметила, что чем тётка страшнее, тем меньше у неё комплексов. это защитная реакция организма. Легче закрыть глаза, чем исправять всё. Тоже самое, кстати, касается дядек.
Rysya
если ты про попы, то я все равно победю :17:
ну какие же у тебя ворота...у тебя пэрсик:leader:
Бегемот
да запросто.
Может у него средненький, но все предидущие нахваливали и говорили, что лучше и не видели никогда. А тут эта коза заывляет ему, что у него позор позорный, да еще и не кончала никогда с ним...80% мужиков начнут сомневаться в себе и заработают комплекс на этом:grum:
мужчины вообще очень сенсатив в этом месте.:shy:
может у него и маленький даже, а не средненький.
да и положить на эту козу за 5ть лет стописятвосемь тыш раз.
нашлась ценительница дивайсов, опытнейшая штучка 18-ти летня.
я прям угораю уже ей б-гу. :grum:
80% мужиков приложат линейку к прибору, и откроют мед справочник, чтобы убедиться шо они в рамочках, и всего делов.
Mayhem05
Пытаюсь понять сравнение попы с Бранденбурскими воротами...это если по ширине сравнивать или размеры щелей между арками?
и так и так - страшно:rolleyes:
Бегемот
вообще-то, я заметила, что чем тётка страшнее, тем меньше у неё комплексов. это защитная реакция организма. Легче закрыть глаза, чем исправять всё. Тоже самое, кстати, касается дядек.
стопудова
Монашка
05-03-2010, 11:25 AM
ну какие же у тебя ворота...у тебя пэрсик [:leader:]дак я и не жалуюсь :8:
мне мой жепь нравится :27:
Rysya
05-03-2010, 11:26 AM
80% мужиков приложат линейку к прибору, и откроют мед справочник, чтобы убедиться шо они в рамочках, и всего делов.
замеры будут неточными..кстати мерить надо по нижнему краю или по верхнему?
Mayhem05
может у него и маленький даже, а не средненький.
да и положить на эту козу за 5ть лет стописятвосемь тыш раз.
нашлась ценительница дивайсов, опытнейшая штучка 18-ти летня.
я прям угораю уже ей б-гу. :grum:
конечно все люди разные...есть "дровосеки" - и им все пох, а есть сенсатив...Особенно что касается секса с женщиной...
Один - кончил и спать(и ему по барабану - че там с теткой....), а другой не может секс иметь, если его женщина не имеет оргазма.
Rysya
дак я и не жалуюсь :8:
мне мой жепь нравится :27:
в белых брюках просто шик:34:
Бегемот
05-03-2010, 11:27 AM
замеры будут неточными..кстати мерить надо по нижнему краю или по верхнему?
да мне пох по какому краю мерять, точными они будут или нет.
главное шоб костюмчЕГ сидел! (С) :34: :grum:
Монашка
05-03-2010, 11:27 AM
....
80% мужиков приложат линейку к прибору, и откроют мед справочник, чтобы убедиться шо они в рамочках, и всего делов.представила картину [:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
you made my day, Бегемот :nrt: ]
Rysya
05-03-2010, 11:28 AM
а что скафандр прибавит пару инчей?
Бегемот
05-03-2010, 11:28 AM
конечно все люди разные...есть "дровосеки" - и им все пох, а есть сенсатив...Особенно что касается секса с женщиной...
Один - кончил и спать(и ему по барабану - че там с теткой....), а другой не может секс иметь, если его женщина не имеет оргазма.
извращенцы есть в любой области! :rolleyes:
Бегемот
05-03-2010, 11:29 AM
а что скафандр прибавит пару инчей?
а я дохтур?
Fursetka
ты смари как их понесло
наверное тоже комплексы.
High_Smily
а откуда надо начинать мерить? сверху или снизу... там где яички? снизу получится длиньше... хочу вот у мужа измерить )
Rysya
представила картину [:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
я представила тоже..теперь эта картинка не дает мне покоя..главное чтобы шея не сломалась в процессе замеров:grum:
Rysya
05-03-2010, 11:30 AM
а я дохтур?
ты говоришь со знанием дела..значит почти там бывал:grum:
Бегемот
05-03-2010, 11:30 AM
представила картину [:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
я ш старалсо.
надо отряд бойцов с линейками во фронт выстроить.
шоб статистику набрать.
Бегемот
05-03-2010, 11:31 AM
ты говоришь со знанием дела..значит почти там бывал:grum:
где там?
Rysya
05-03-2010, 11:31 AM
где там?
в примерочной:grum:
Бегемот
05-03-2010, 11:32 AM
ты смари как их понесло
наверное тоже комплексы.
да шоб ты понимала в этом деле то!
Мы еще с Дантиком потом 5-ть лет думать будем, и доказывать себе. :grum:
Мы еще с Дантиком потом 5-ть лет думать будем, и доказывать себе. :грум:
всем докажите. всему форуму :34:
"просим, просим" с
Бегемот
05-03-2010, 11:36 AM
"просим, просим" с
я не могу гарантировать за Дантика, но я на всех подряд уже давно не покушаюсь, лет эдак цать наверное уже.
посему всему форуму доказать никак не представлятся возможным. :rolleyes:
Cherry29
05-03-2010, 11:40 AM
ну так по текстам Свинки такое
жена спать
а он ей названивает
она обрывает звонок
он опчять
она ему - оденься
а он - от вида моего кончишь.
Надо бЫло сказать:
нет,меня от твоего вида
сейчас стошнит :crz:
я не могу гарантировать за Дантика, но я на всех подряд уже давно не покушаюсь, лет эдак цать наверное уже.
посему всему форуму доказать никак не представлятся возможным. :роллеыес:
что ты, что ты
я же не о практике
потому как тогда твое "доказывать сами себе" какой-то другой смысл преобретает.
А на это не намекала ))
Cherry29
05-03-2010, 11:42 AM
Вот ,кстати хороший вопрос..:nail:
Милька
05-03-2010, 11:44 AM
Надо бЫло сказать:
нет,меня от твоего вида
кое кому тут такое пишут
а он продолжает в пущем рвением.
Милька
05-03-2010, 11:45 AM
Вот ,кстати хороший вопрос..:nail:
у тебя нет скайпа видать :8:
Rysya
05-03-2010, 11:47 AM
у меня тоже...расскажите тонкости
High_Smily
В соседнем дворе коты такие нахалы!!! Поймали меня - изнасиловали! Ужас ужас!!
Завтра опять пойду :rolleyes:
Fursetka
Мы еще с Дантиком потом 5-ть лет думать будем, и доказывать себе. :грум:
а зачем ты всё на себя с дантиком примеряешь
не об вас речь вроде.
High_Smily
05-03-2010, 11:48 AM
И у меня нету скайпа! :leader: мне муж сначала поставил, а потом снёс - сказал, что в моём голосе столько секса. когда я по скайпу общаюсь - сколько он за всю жизнь от мене не слышал :grum::grum::grum:
Милька
05-03-2010, 11:48 AM
у меня тоже...расскажите тонкости
ну какие тонкости? как тебя по имейлу или по имени найти могут..кто хочет?
или если какая "подружка" из прошлого сообщила?
еще вариант. Свинка сама дала скайп.
потому, что не предполагала ТАКОГО общения с его стороны.
Rysya
05-03-2010, 11:52 AM
ну какие тонкости? как тебя по имейлу или по имени найти могут..кто хочет?
или если какая "подружка" из прошлого сообщила?
еще вариант. Свинка сама дала скайп.
потому, что не предполагала ТАКОГО общения с его стороны.
полковнику нихто не пишет:34:
так в игнор и пусть пишут на деревню:34:
Милька
05-03-2010, 11:57 AM
полковнику нихто не пишет:34:
так в игнор и пусть пишут на деревню:34:
так тут тоже всей толпой некоторых можно в игнор
ан нет
отвечают и в ответ гадости пишут
Rysya
05-03-2010, 12:00 PM
так тут тоже всей толпой некоторых можно в игнор
ан нет
отвечают и в ответ гадости пишут
мой поинт..открываешь ворота..жди ураганов...если уже влетело что то дай буре ослабнуть..глупо подставляться под стихию...надо выждать пока все утихнет..закрыть дверь и забыть:34:
Ласка
05-03-2010, 12:01 PM
И у меня нету скайпа! :leader: мне муж сначала поставил, а потом снёс - сказал, что в моём голосе столько секса. когда я по скайпу общаюсь - сколько он за всю жизнь от мене не слышал :grum::grum::grum:
"Козлятушки, ребятушки, ваша мама пришла...(ц)" Мужики ушки развесят, а ты их потом сьешь, да?
Милька
05-03-2010, 12:03 PM
может тебе пообщаться с мужем в реале? :8:
Cherry29
05-03-2010, 12:08 PM
Есть,и я туда не пускаю кого попало..:wink:
Милька
05-03-2010, 12:08 PM
Есть,и я туда не пускаю кого попало..:wink:
а почему бывший бойфренд кто попало?
Rysya
05-03-2010, 12:09 PM
а кто он..раз бывший туда ему и дорога:grum:
Дженни
05-03-2010, 12:10 PM
вообще-то, я заметила, что чем тётка страшнее, тем меньше у неё комплексов. это защитная реакция организма. Легче закрыть глаза, чем исправять всё.
Эк ты мне сейчас подбавила комплексов :shy:
Милька
05-03-2010, 12:10 PM
а кто он..раз бывший туда ему и дорога:grum:
человек
с которым можно спокойно общаться
даже дружить
Cherry29
05-03-2010, 12:11 PM
Ну не знаю..
может потому,что
так много неприятнЫх воспоминаний..:rtyu:
Rysya
05-03-2010, 12:11 PM
человек
с которым можно спокойно общаться
даже дружить
я так поняла что хороших отношений не сложилось..так зачем наступать на грабли
Милька
05-03-2010, 12:13 PM
я так поняла что хороших отношений не сложилось..так зачем наступать на грабли
да вроде отношения испортились после его поведения по скайпу
если бы мой бывший бойфренд, который сейчас мой близкий друг так себя повел..
о
Rysya
05-03-2010, 12:15 PM
да вроде отношения испортились после его поведения по скайпу
если бы мой бывший бойфренд, который сейчас мой близкий друг так себя повел..
о
я наверно не понимаю сути...зачем смотреть фильм с толстым дядкой..увидела что на первой секунде тошнит..выключила бы фильм..сослалась бы на плохое самочувствие и не страдала бы ночными кашмарами:34:
Милька
05-03-2010, 12:17 PM
я наверно не понимаю сути...зачем смотреть фильм с толстым дядкой..увидела что на первой секунде тошнит..выключила бы фильм..сослалась бы на плохое самочувствие и не страдала бы ночными кашмарами:34:
ты читай, что писали.
отключала, но он продолжал названивать
Дженни
05-03-2010, 12:17 PM
А в чем проблема сказать толстому дядьке бяку? что, типа на том свете черти водички не дадут за это или что? проще надо быть. Захотела - и сказала.
Rysya
05-03-2010, 12:20 PM
ты читай, что писали.
отключала, но он продолжал названивать
я ж тебе говорю я не знаю специфики скайпа..я думала закрыл окно компа и провал..темнота..конец сеанса..а как звонит..типа телефонный звонок?
Милька
05-03-2010, 12:21 PM
я ж тебе говорю я не знаю специфики скайпа..я думала закрыл окно компа и провал..темнота..конец сеанса..а как звонит..типа телефонный звонок?
ну да
видеокол
peterburger
05-03-2010, 12:22 PM
много наберегла? [:lol:]
надо как в супермаркете, итог "сэкономленного".
"Сегодня вы сберегли: честь - 3 раза, ваг. дефственность - 2.5 раза, ан. дефственость - 1 раз... " :)
Rysya
05-03-2010, 12:22 PM
ну да
видеокол
порвать провода? Сказать,что тебя ждет в постели любимый:34:
Dantik
05-03-2010, 12:28 PM
Надо бЫло сказать:
нет,меня от твоего вида
Вот, сразу видно, что Черри - нежная и деликатная. А то сразу - я с тобой фейкала всю дорогу... Нельзя же так! :rolleyes:
Милька
05-03-2010, 12:28 PM
порвать провода? Сказать,что тебя ждет в постели любимый:34:
да как хочешь можно сказать.
но он названивает.
отключить программу можна
но у многих это 24/7 связь с родителями итд с бссср
из одного чудака на букву м отключат всех остальных?
ну и написали же
попал под горячую руку.
ну а потом
что мы переливаем из пустого в порожнее.
Rysya
05-03-2010, 12:30 PM
ну а потом
что мы переливаем из пустого в порожнее.
согласна:34:
Dantik
05-03-2010, 12:34 PM
"просим, просим" с
Чтобы кому-то что-то доказывать, меня нужно хоть как-то заинтересовать. Без стимула, никаких доказательств от меня ещё никто никогда не добивался.
nat123
05-03-2010, 12:35 PM
Никакое это не порожние...был бы чувак зацикленн на любвниках, сказала бы что изменяла ему...6 раз. Или на деньгах- сказала бы что тырила у него деньги. Не важно, она хотела сделать ему страшное, сделала
Cherry29
05-03-2010, 12:42 PM
Вот, сразу видно, что Черри - нежная и деликатная. А то сразу - я с тобой фейкала всю дорогу... Нельзя же так! [:rolleyes:]
Да,я такая.. http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
dream fairy
05-03-2010, 12:42 PM
о.. Ната, только вчера тебя вспоминала :) думала.. как ты там.. где ты там...
химик
05-03-2010, 12:44 PM
Поставила бы на [block list] в чём проблема то?
Дженни
05-03-2010, 12:45 PM
Кто-нибудь мне ответит - почему нельзя было отвести душу и сказать жирдяю все, что о нем думаешь?
anna salinas
однажды так усердно стонала
что чувак прекратил телодвижения и начал ржать :grum:
у меня тоже такое былоооооо :grum:
после этого случая я начала имитировать телодвижениями :lol:
nat123
Поставила бы на [block list] в чём проблема то?
Женщины получают удовольствие всеми доступными средставaми..надо было разрядиццо, вот и сказалa..он вообще просто попался под руку
nat123
05-03-2010, 12:46 PM
Кто-нибудь мне ответит - почему нельзя было отвести душу и сказать жирдяю все, что о нем думаешь?
Бить надо в больные места..нафик говорит то, что не заденет..бить надо в глаз
химик
05-03-2010, 12:47 PM
Женщины получают удовольствие всеми доступными средставами..надо было разрядиццо, вот и сказала..он вообще просто попался под руку
Представь что было бы если бы мужик признался что он только под виагру с ней тогда мог (я не про Свинку а вообше) :kos:
Дженни
05-03-2010, 12:48 PM
Представь что было бы если бы мужик признался что он только под виагру с ней тогда мог :kos:
Ну это он себя бы опустил ниже плинтуса... тебе не кажется
nat123
Представь что было бы если бы мужик признался что он только под виагру с ней тогда мог (я не про Свинку а вообше) :kos:
это для тебя виагра позор, женщинам пофик
Yurikka
Дак зачем бЫть с мужчиной
которЫй тебя неудовлетворяет..
не понимаю..
ну раз - сделала вид, что кончила..
ну два..
ну фик с ним три..
потом же уже на нервЫ должно действовать всё..
и вообще..
себя не любить,его ..:rolleyes:
это как смеяться на глупые, не смешные шутки что рассказывает начальник... это работа...:)
Ласка
05-03-2010, 12:49 PM
Женщины получают удовольствие всеми доступными средставaми..надо было разрядиццо, вот и сказалa..он вообще просто попался под руку
100%. Мужчины с одной стороны не признают женскую логику, а с другой, пытаются найти смысл в дейтвиях/словах. А смысла нет. Ей просто, в тот момент, захотелось сказать чуваку гадость, в другой день она могла бы проигнорить его, а в третий день мило поговорить о жене и ребёнке.
Cherry29
05-03-2010, 12:50 PM
100 % :kos:
nat123
05-03-2010, 12:51 PM
100%. Мужчины с одной стороны не признают женскую логику, а с другой, пытаются найти смысл в дейтвиях/словах. А смысла нет. Ей просто, в тот момент, захотелось сказать чуваку гадость, в другой день она могла бы проигнорить его, а в третий день мило поговорить о жене и ребёнке.
Смысла нет...апсолютно согласна
Дженни
05-03-2010, 12:52 PM
Но и молчать, скрипя зубами, смысла тем более не было :)
Cherry29
05-03-2010, 12:52 PM
надо как в супермаркете, итог "сэкономленного".
"Сегодня вы сберегли: честь - 3 раза, ваг. дефственность - 2.5 раза, ан. дефственость - 1 раз... " :)
У вас какое-то странное понятие чести.. :rolleyes:
High_Smily
05-03-2010, 12:53 PM
Может всё таки попытаемся найти смысл в бессмысленном? Вон нас скока! И все семи пядей во лбу и огроменным опытом!!! даёшь смысл! :71:
химик
05-03-2010, 12:53 PM
Ну это он себя бы опустил ниже плинтуса... тебе не кажется
:2: :2: признать что на "такое чюдо" залезть можно токо с вигаргой да с перепоя .... какой же это позор лол
Cherry29
05-03-2010, 12:54 PM
это как смеяться на глупые, не смешные шутки что рассказывает начальник... это работа...:)
:rolleyes:
Дженни
05-03-2010, 12:54 PM
:2: :2: признать что на "такое чюдо" залезть можно токо с вигаргой да с перепоя .... какой же это позор лол
Нет, за это медаль надо давать ))
Милька
05-03-2010, 12:55 PM
у меня тоже такое былоооооо :grum:
после этого случая я начала имитировать телодвижениями :lol:
ну да
потом появился опыт :8:
комар нос не подточит :8:
Cherry29
05-03-2010, 12:55 PM
Может всё таки попытаемся найти смысл в бессмысленном? Вон нас скока! И все семи пядей во лбу и огроменным опытом!!! даёшь смысл! :71:
Нам просто нефик делать..:crz:
химик
05-03-2010, 12:56 PM
Нет, за это медаль надо давать ))
Орден! :34:
Дженни
Орден! :34:
Признавайся, Химик, вся груть в орденах? :grum:
nat123
Химик...женщины другие, все же прекрасное знают, что он сказал потом нищетово..Мужскую эрекцию не обманешь она навиду как бы...Женская понятие смутное и потому можна сомневаццо. Заставить ненужного мужчину соневаться в себе, задача женщины. Зачем это женщинам, я не знаю, просто от нефик делать. так ясно?
High_Smily
05-03-2010, 12:57 PM
Нам просто нефик делать..:crz:
И мне тожы :crazy: так весело сходить с ума в компании!!! :leader:
позор , конешно
что до такого докатился, что "лучше уже ничего не светит" ...
и что в кармане рядом с презервативом всегда лежит виагра ...
А что ?
Yurikka
05-03-2010, 12:57 PM
:rolleyes:
да, да, работа :) не все женщины на сегодняшний день могут позволить себе выйти замуж по любви. для многих это работа и вот они дают фэйковые оргазмы на гора скрипя зубами как на работе у станка...
Дженни
05-03-2010, 12:58 PM
позор , конешно
А что ?
Tell him, sista ... :34: :)
Телл хим, систа ... :34: :)
лень :lol:
"у меня хата еще не прибрана "
химик
05-03-2010, 12:59 PM
Признавайся, Химик, вся груть в орденах? [:grum:]
Я Джени никогда голодал даже до степени окучивания пенсионерок :) ... в моих краях всегда постдочек хватало ... симпатишных даже сейчас приятно вспомнить
химик
05-03-2010, 01:00 PM
позор , конешно
А что ?
Виагра токо в Москве нужна .... когда с перепою ... но ситуация требует посильного участия :1:
Виагра токо в Москве нужна .... когда с перепою ... но ситуация требует посильного участия :1:
так он еще и неместный?
пазор пазорный
nat123
05-03-2010, 01:02 PM
Виагра в Москве...А вот индекс цитирования-то виагрой не пособишь, даже Химик...(закурила)
High_Smily
05-03-2010, 01:03 PM
После фитнеса такоооой оргазм!!! афигеть! советую... Вчера от одного поглаживания на ночь чуть не кончила :71:
тут уж не до имитации :rolleyes:
nat123
05-03-2010, 01:04 PM
После фитнеса такоооой оргазм!!! афигеть! советую... Вера от одного поглаживания на ночь чуть не кончила :71:
тут уж не до имитации :rolleyes:
Вера....куда смотрит Тамара..Николаша уже с Верой..офигеть
High_Smily
05-03-2010, 01:05 PM
Вера....куда смотрит Тамара..Николаша уже с Верой..офигеть
ой :grum: не сразу поняла при чём тут все эти люди :grum::grum::grum:
High_Smily
05-03-2010, 01:06 PM
всё поправила (вместо Веры там "вчера")
nat123
05-03-2010, 01:06 PM
Химик...ты ушол плакать? ладно, можешь написать чёнить про силётку
химик
05-03-2010, 01:12 PM
Химик...ты ушол плакать? ладно, можешь написать чёнить про силётку
Кукую селёдку - уходил поиметь свою групу на предмет какие у кого планы на неделю :rtyu:
Cherry29
05-03-2010, 01:21 PM
После фитнеса такоооой оргазм!!! афигеть! советую... Вчера от одного поглаживания на ночь чуть не кончила :71:
тут уж не до имитации :роллеыес:
Ну-с рассказЫвай...
где погладил,как..
раз началA:crz:
peterburger
05-03-2010, 01:36 PM
100% :)
High_Smily
05-03-2010, 01:41 PM
Ну-с рассказЫвай...
где погладил,как..
раз началA:crz:
Да спали уже почти... :ponder: а он в полусне часто ревизию любит провести... инвентаризацию так сказать... у меня сразу сон как рукой сняло ) я ему так и сказала: Ой, зря ты это сейчас сделал... дальше уже всё как у всех :71: