View Full Version : муж - контрол фрик??.. как к этому относиться
Alex5448
05-18-2010, 04:39 PM
Выписанных думаю больше.
Так что же с сефардкой? Отчаялся?
Srg Clock
05-18-2010, 04:40 PM
Ну я и говорю, что как класс он не существует. Ниодна еврейская мама не отпустит дочку черт знает куда, не проверив как следует жениха.
Проверив в постели? :grum:
Alex5448
05-18-2010, 04:40 PM
Проверив в постели? :grum:
Я не удивлюсь:grum:
Srg Clock
05-18-2010, 04:41 PM
Брехня.
Бред сивой кобылы. 10 лет мульти дается 96% просящих.
Всем присутствующим напоминаю, что Алекс тут в крестовом (т.е. иудейском) походе в защиту Израиля, так что даже не думайте с ним воевать - бес крови он не сдатстся. :)
berkut76
05-18-2010, 04:54 PM
Так что же с сефардкой? Отчаялся?
Почему? Ляжет карта, так так и будет. Нет, так нет. Но типа бегать по дальним родственникам с "молебнами" типа найдите моему сыну "приличную еврейскую девушку" моя мать не будет.
Srg Clock
05-18-2010, 05:02 PM
Добавлю, что словосочетание "приличная еврейская девушка" стоит столько же, сколько в США "благочестивая католичка" из местного католического колледжа. Т.е. "даёт всем". :grum:
Screw101
05-18-2010, 05:23 PM
Добавлю, что словосочетание "приличная еврейская девушка" стоит столько же, сколько в США "благочестивая католичка" из местного католического колледжа. Т.е. "даёт всем". :грум:
Было бы гораздо хуже, если б не давала. К 20 годам, если еще никому не дала, что-то явно не так...:)
Srg Clock
05-18-2010, 05:43 PM
Полностью поддерживаю! :34:
Только насчёт 20 лет это как-то позднавато.. :)
Adrina
05-18-2010, 05:58 PM
Было бы гораздо хуже, если б не давала. К 20 годам, если еще никому не дала, что-то явно не так...:)
:27:
А если не тому дала?
А не так?
А если взяла больше, чем дала? So many possibilities, so little time)
berkut76
05-18-2010, 06:05 PM
Да ладно тебе, лучше пусть в 20 чем начнёт в 14.
Terra
05-18-2010, 06:07 PM
во мужики дают!.. читаю и офигеваю
пс: век живи, век учись - ни дать, ни взять картина маслом
Screw101
05-18-2010, 06:07 PM
Indeed...The definition of female virtue has evolved over the centuries...Having "carnal knowledge" of noble's wife was punishable by death just a couple of centuries ago.:grum:
Terra
05-18-2010, 06:12 PM
Индеед...Тхе дефинитион оф фемале виртуе хас еволвед овер тхе центуриес...Хавинг "царнал кнощледге" оф ноблеьс щифе щас пунишабле бы деатх юст а цоупле оф центуриес аго.:грум:
перевод на русиш
Действительно... За столетия определение женского достоинства развилось... Наличие "половых сношений" жены дворянина было наказуемо смертью только несколько столетий назад
Srg Clock
05-18-2010, 06:29 PM
Да ладно тебе, лучше пусть в 20 чем начнёт в 14.
Зачем?
во мужики дают!.. читаю и офигеваю
пс: век живи, век учись - ни дать, ни взять картина маслом
перевод на русиш
Действительно... За столетия определение женского достоинства развилось... Наличие "половых сношений" жены дворянина было наказуемо смертью только несколько столетий назад
Это смотря где. В Индии и сейчас есть религиозная традиция лишения девочек девственности сразу же после начала месячных с помощью жрецов местного храма, которым за это платятся немалые денги. Девочку потом продают замуж.
На эту тему есть неплохой индийский фильм Maya:
http://www.netflix.com/Movie/Maya/70019230?trkid=190393
Slippery When Wet
05-18-2010, 06:35 PM
К 20 годам, если еще никому не дала, что-то явно не так...:)
одно из двух - или страшненькая, или с тараканами.
или и то, и другое.
...;-)
Terra
05-18-2010, 06:36 PM
Это смотря где. В Индии и сейчас есть религиозная традиция лишения девочек девственности сразу же после начала месячных с помощью жрецов местного храма, которым за это платятся немалые денги. Девочку потом продают замуж.
На эту тему есть неплохой индийский фильм Мая:
хттп://щщщ.нетфлих.цом/Мовие/Мая/70019230?тркид=190393
а я в Дубаи с девушкой из Судана дружила, пока она мне не рассказала
свою историю "обрезание сами знаете чего у девочек и зашивание, тоже знаете чего". и такая традиция
в Судане до наших дней дожила. офигеть.:rolleyes:
Terra
05-18-2010, 06:37 PM
или и то, и другое.
...;-)
не факт. может по религиозным причинам.
Screw101
05-18-2010, 06:38 PM
или и то, и другое.
...;-)
Или настолько sexually repressed, что лучше не подходить. Чревато.
Srg Clock
05-18-2010, 06:39 PM
Так это и есть "с тараканами". Даже хуже, т.к. это считается "нормальным".
Screw101
05-18-2010, 06:41 PM
Вот, вот...Я это и имел ввиду. ПоГадочые евГейские или католические девушки, блюдущие нравственность...С религиозными предрассудками. Кому такое счастье надо.
Srg Clock
05-18-2010, 06:41 PM
а я в Дубаи с девушкой из Судана дружила, пока она мне не рассказала свою историю "обрезание сами знаете чего у девочек и зашивание, тоже знаете чего". и такая традиция в Судане до наших дней дожила. офигеть.:rolleyes:
Так это специально, чтобы девушка не получала оргазма и не становилась "шлюхой", а была "честной" (и фригидной) женой мужа заплатившего немалый калым (и поэтому заинтересованного в "качестве").
Slippery When Wet
05-18-2010, 06:42 PM
может по религиозным причинам.
это одна из разновидностей тараканов.
Terra
05-18-2010, 06:47 PM
... предрасудки (кстати, серьезная причина).
а у нас под "тараканами" подразумевается - вы***ны.
короче, не суть
berkut76
05-18-2010, 06:48 PM
Вот, вот...Я это и имел ввиду. ПоГадочые евГейские или католические девушки, блюдущие нравственность...С религиозными предрассудками. Кому такое счастье надо.
Тебе никогда не попадались Born Again Virgins (твоя geographical area, Srg, кстати? Это похуже будет девственной 20 летней.
Terra
05-18-2010, 06:51 PM
Так это специально, чтобы девушка не получала оргазма и не становилась "шлюхой", а была "честной" (и фригидной) женой мужа заплатившего немалый калым (и поэтому заинтересованного в "качестве").
к 30 годам никак не могла выйти замуж.. комплекс неполноценности.
вобщем парень ей попался понятливый, вроде на операцию ложилась.
девушка была красоты необыкновенной.
Screw101
05-18-2010, 06:55 PM
Тебе никогда не попадались Борн Агаин Виргинс (твоя геограпхицал ареа, Срг, кстати? Это похуже будет девственной 20 летней.
Нет. Не попадались. А если б я имел такое несчастье то они автоматически посылаются на иух.
Srg Clock
05-18-2010, 06:56 PM
Тебе никогда не попадались Born Again Virgins (твоя geographical area, Srg, кстати? Это похуже будет девственной 20 летней.
Им можно тр..я. Вернее нельзя, но потом их Исус прощает. :grum:
Если же BA ещё и девственница.. то ой ой.
У меня есть одна знакомая негритянка эммигрировавшая из Британии(Нигерии), член какого-то ультра правого Христианского культа.. (в приходе 14 человек) ей 35 лет, девственница, но не думаю что её кто-либо возьмёт замуж (несмотря на очень неплохие внешние данные) - мозги полностью на бекрень, при любом разговоре о религии она с пеной у рта начинает рассказывать свою любовь к Исусу, причём может даже оскорблять всех остальных верующих и неверующих..
Screw101
05-18-2010, 06:56 PM
Эти тараканы самые страшные...
Srg Clock
05-18-2010, 06:57 PM
Нет. Не попадались. А если б я имел такое несчастье то они автоматически посылаются на иух.
Зачем так? Может лучше анал с целью целкосохранения и спасения души?
Slippery When Wet
05-18-2010, 06:59 PM
может не самые страшные, но крупные...:8:
Screw101
05-18-2010, 07:04 PM
Зачем так? Может лучше анал с целью целкосохранения и спасения души?
Тогда и в рот можно. "Honey, I wanna be a virgin when get married. So, you can put it in my ass then I'll blow you".:grum: ATM.
Terra
05-18-2010, 07:06 PM
Им можно тр..я. Вернее нельзя, но потом их Исус прощает. :грум:
Если же БА ещё и девственница.. то ой ой.
У меня есть одна знакомая негритянка эммигрировавшая из Британии(Нигерии), член какого-то ультра правого Христианского культа.. (в приходе 14 человек) ей 35 лет, девственница, но не думаю что её кто-либо возьмёт замуж (несмотря на очень неплохие внешние данные) - мозги полностью на бекрень, при любом разговоре о религии она с пеной у рта начинает рассказывать свою любовь к Исусу, причём может даже оскорблять всех остальных верующих и неверующих..
есть такие, кажется - мормоны или масоны (я их путаю)
цитата: "я, говорит, не буду пить, курить, сношаться.. и попаду на небо
а на небе меня будет держать за руку X (один из профетов имя не называю спец-но) и мы будем ходить по раю."
если честно я не врубилась где най***ка. чешу репу :rolleyes:
Милька
05-18-2010, 08:04 PM
- мормоны или масоны (я их путаю)
:
:grum:
Terra
05-18-2010, 08:10 PM
:грум:
шо такоэ?:razz:
Милька
05-18-2010, 08:11 PM
шо такоэ?:razz:
про мармонов смешно
Должен тебя расстроить. Мифы о красоте бразильских женщин также преувеличины как и сказки о красоте славянок. Врядле мне или тебе потянуть девушку из каталога VS, а средне статистическая бразилианка это что-то типа выросшее v tin hut, где один телефон на округу и не доступен goodle и мало привлекательная внешне, как правило самоходный кубик рубика.
а еще чуть ли не каждая вторая имеет СПИД, так что пусть он ее протестирует и в клетку посадит на время инкубационного периода HIV:wink1:
а еще чуть ли не каждая вторая имеет СПИД, так что пусть он ее протестирует и в клетку посадит на время инкубационного периода ХИВ:щинк1:
"Летит самолет. Стюардесса объявляет:
- Господа пассажиры, наш самолет подлетает к столице Непала
городу Катманду.
Здесь половина жителей болеет СПИДом, половина туберкулезом...
Сидят два туриста. Один заснул, пропустил обьявление, спрашивает соседа :
- Что она сказала ?..
- Она говорит, шо здесь надо трахать тех, кто кашляет..."
Texan
05-18-2010, 09:21 PM
С подачи Southgirl
Первый раз с таким сталкиваюсь.. проверяется все. интернет, смс, звонки (входящие, ишодящие) все. и как с этим покончить? он ведь не сознается, но я знаю что я под колпаком.. как он это делает?.. до меня не доходит..
что за зверь такой контрол фрик, психологи все сюда.
кто-либо сталкивался с подобным?.. интересует все.
Нужны откровенные беседы. Садитесь каждый вечер и вместо того что-бы пялиться в телек или компьютор говорите, открывайте карты - что, почему, как это на друг друга действует и как со всем этим бороться.
Все проблемы в семье - изза недостатка общения и откровения.
Никаких психологов не нужно.
Удачи!
Alex5448
05-18-2010, 09:42 PM
Вот так ты и проехался по своим бабушкам и прабабушкам:rolleyes:
Screw101
05-18-2010, 09:48 PM
Вот так ты и проехался по своим бабушкам и прабабушкам:роллеыес:
:):)
Terra
05-18-2010, 10:01 PM
Нужны откровенные беседы. Садитесь каждый вечер и вместо того что-бы пялиться в телек или компьютор говорите, открывайте карты - что, почему, как это на друг друга действует и как со всем этим бороться.
Удачи!
Да кто же спорит?!
Не дай Бог вам столкнуться с женой контрол фрик.:rolleyes:
Милька
05-19-2010, 12:04 AM
Удачи!
О, чувак, ты пилот?
Adrina
05-19-2010, 12:08 AM
а еще чуть ли не каждая вторая имеет СПИД, так что пусть он ее протестирует и в клетку посадит на время инкубационного периода ХИВ:щинк1:
В Бразилии можно тра*ать только тех, кто кашляет. (c) :lol:
Adrina
05-19-2010, 12:09 AM
"Летит самолет. Стюардесса объявляет:
- Господа пассажиры, наш самолет подлетает к столице Непала
городу Катманду.
Здесь половина жителей болеет СПИДом, половина туберкулезом...
Сидят два туриста. Один заснул, пропустил обьявление, спрашивает соседа :
- Что она сказала ?..
- Она говорит, шо здесь надо трахать тех, кто кашляет..."
Вот вот)
Srg Clock
05-19-2010, 12:31 AM
Вы меня обижаете разрушая мою мечту о прекрасных бразильских девушках! :( Я знаю вы из злости врёте, гадкие, ничтожные людишки, они не такие! Они все красивые с бронзовой кожей (иногда чёрной), с фигурой как песочные часы, с крепкими попами и упругими грудями идеальной формы, c пухлыми, томными губами, с тугими невинными влагалищами которые ждут меня не дождутся, чтобы разразится множеством оргазмов!
http://www.youtube.com/watch?v=1AByZpmR5pI
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=39110&stc=1&d=1274247859
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=39112&d=1274248013
berkut76
05-19-2010, 08:53 AM
Вы меня обижаете разрушая мою мечту о прекрасных бразильских девушках! :( Я знаю вы из злости врёте, гадкие, ничтожные людишки, они не такие! Они все красивые с бронзовой кожей (иногда чёрной), с фигурой как песочные часы, с крепкими попами и упругими грудями идеальной формы, c пухлыми, томными губами, с тугими невинными влагалищами которые ждут меня не дождутся, чтобы разразится множеством оргазмов!
Ну как тебе сказать, для того чтобы простому смертному взять такую бразилианку он должен зарабатывать в реале столько сколько форумчане здесь ГОВОРЯТ что они зарабатывают.
Screw101
05-19-2010, 10:07 AM
Ну как тебе сказать, для того чтобы простому смертному взять такую бразилианку он должен зарабатывать в реале столько сколько форумчане здесь ГОВОРЯТ что они зарабатывают.
I wouldn't be so sure...Given a state of Brazilian economy( despite alleged recent progress it still remains a third-world sh*t-hole where half of the county literally lives in slums and the other half is jungle), there's quite a few good looking chicks willing to pay "the price" just to get out of that "paradise".
Пляжи Рио выглядят очень здорово на картинках...Но средний гражданин России, Украины или той же Беларуссии находится в лучшем положении, чем средний бразилец.
Yurikka
05-19-2010, 10:42 AM
самая роскошная бразилка в рио обойдётся аж в целых триста долларов за ночь и это мы говорим за самую роскошную, простые смертные идут от 100...
Screw101
05-19-2010, 10:46 AM
самая роскошная бразилка в рио обойдётся аж в целых триста долларов за ночь и это мы говорим за самую роскошную, простые смертные идут от 100...
И женится совсем не обязательно...
berkut76
05-19-2010, 12:01 PM
И женится совсем не обязательно...
Но так сержант женитьса хочет и причём хочет даму с модельной внешностью. нет если брать "latinos", так только тех кто здесь родились.
химик
05-19-2010, 12:05 PM
Добавлю, что словосочетание "приличная еврейская девушка" стоит столько же, сколько в США "благочестивая католичка" из местного католического колледжа. Т.е. "даёт всем". [:grum:]
ты знаешь я не в курсах о воспитании приличной еверейской девушки ... но ирландские католички попадаются (ерр точнее попадались) ... эх! ...
berkut76
05-19-2010, 12:08 PM
ты знаешь я не в курсах о воспитании приличной еверейской девушки ... но ирландские католички попадаются (ерр точнее попадались) ... эх! ...
А как с ирландскими католичаками, первый раз дают, а перед вторым требуют женитьса поскольку первый раз был "демо" версия.
химик
05-19-2010, 12:10 PM
А как с ирландскими католичаками, первый раз дают, а перед вторым требуют женитьса поскольку первый раз был "демо" версия.
неа :) гуляют как хотят но ... без феминистичхеских заскоков и с трациоными семейными ценностями
Srg Clock
05-19-2010, 12:58 PM
Чем тогда Бразилия отличается от США?
У нас в р-не даунтауна отс%с $20 (хотя просят 50-40), классика стандартно $100-150 (опять же зависит от внешних данных и торга), модельные правда подороже - $400-800..
Получается, что за любовью "на час" нефиг ехать в Бразилию.
С другой стороны речь об этом даже и не шла. Мы говорили о МОБ из Бразилии. Т.е. о чистой любви безо всяких бабосов! :)
Попадались в Ирландии или в США? Т.к. это совершенно без разницы! :)
Yurikka
05-19-2010, 01:10 PM
Мы говорили о МОБ из Бразилии. Т.е. о чистой любви безо всяких бабосов! :)
:)
а зачем быть богатым для "чистой любви"?
Милька
05-19-2010, 01:36 PM
а зачем быть богатым для "чистой любви"?
как это. брылыант должен быть исключительно чистоты
химик
05-19-2010, 01:41 PM
Чем тогда Бразилия отличается от США?
У нас в р-не даунтауна отс%с $20 (хотя просят 50-40), классика стандартно $100-150 (опять же зависит от внешних данных и торга), модельные правда подороже - $400-800..
Получается, что за любовью "на час" нефиг ехать в Бразилию.
С другой стороны речь об этом даже и не шла. Мы говорили о МОБ из Бразилии. Т.е. о чистой любви безо всяких бабосов! :)
Попадались в Ирландии или в США? Т.к. это совершенно без разницы! :)
в США :) в [GWU]
Милька
05-19-2010, 01:42 PM
камень будет сверкать у нее на пальце, а она на его шее.
о как
Terra
05-19-2010, 01:47 PM
как это. брылыант должен быть исключительно чистоты
.. размера, карата и красоты :34:
смешно
05-19-2010, 02:18 PM
наша героиня уже развелась? я же жду.
Terra
05-19-2010, 02:45 PM
наша героиня уже развелась? я же жду.
даже и не думала. а че ждем?
Sarochka
05-19-2010, 02:48 PM
мне интересно, что бы сказали, если бы форумчанки начали перечислять мужчин всех национальностей, которые у них были
а то я смотрю, у мужиков это норма :kos:
Akela
05-19-2010, 02:49 PM
мне интересно, что бы сказали, если бы форумчанки начали перечислять мужчин всех национальностей, которые у них были
а то я смотрю, у мужиков это норма :кос:
Я бы внимательно читал.
Начинай. :34:
Sarochka
05-19-2010, 02:49 PM
Я бы внимательно читал.
Начинай. :34:
:fig:
Akela
05-19-2010, 02:51 PM
:фиг:
Потому что перечислить тебе-то нечего. Русские, украинцы и еврей.
А вот если я начну... :)
Terra
05-19-2010, 02:58 PM
Потому что перечислить тебе-то нечего. Русские, украинцы и еврей.
А вот если я начну... :)
начинай.. я готова
Akela
05-19-2010, 03:05 PM
начинай.. я готова
Русские, украинки, белорусски, молдаванки, уйгурка, испанка, еврейки, башкирка, цыганка...
Вроде всё...
Всего 8 национальностей.. Мало...
:kiss:
Terra
05-19-2010, 03:07 PM
публика жаждет хлеба и зрелищщ.. подробности плз
Srg Clock
05-19-2010, 03:35 PM
мне интересно, что бы сказали, если бы форумчанки начали перечислять мужчин всех национальностей, которые у них были а то я смотрю, у мужиков это норма :kos:
Тут иногда пролетают женские откровения - и индусы и индейцы, китайцы.. вся таблица Менделеева.. А потом "ты у меня второй" :grum:
Потому что перечислить тебе-то нечего. Русские, украинцы и еврей. А вот если я начну... :)
berkut76
05-19-2010, 03:41 PM
Тут иногда пролетают женские откровения - и индусы и индейцы, китайцы.. вся таблица Менделеева.. А потом "ты у меня второй" :grum:
Ты знаешь, я никогда не интересуюсь "прошлой" жизнью женщины. Мне пофиг кто там был и сколько до меня.
Terra
05-19-2010, 03:48 PM
Ты знаешь, я никогда не интересуюсь "прошлой" жизнью женщины. Мне пофиг кто там был и сколько до меня.
вы, мужики, только сначала так говорите, а потом моск выносите
Adrina
05-19-2010, 03:48 PM
***** Какой же ты все-таки поц.:грум:
За этот пост screw забанили.
А за согласие с ним банят?
Тогда и меня надо :leader:
berkut76
05-19-2010, 04:05 PM
вы, мужики, только сначала так говорите, а потом моск выносите
Значит не тех мужиков встречала. Значит не тех мужиков встречала. как тебе сказал сержант, мы подсознательно готовы что там до нас была вся таблица менделеева.
Terra
05-19-2010, 04:17 PM
Значит не тех мужиков встречала. Значит не тех мужиков встречала. как тебе сказал сержант, мы подсознательно готовы что там до нас была вся таблица менделеева.
(чет у вас заело, дублируете.)
ладно, вот как женитесь -> напишите сагу о ваших отношениях
а мы будем сравнивать :)
Милька
05-19-2010, 04:24 PM
эх, у меня только русские и евреи.
как жыть дальше?
Srg Clock
05-19-2010, 04:25 PM
Тут я согласен. Даже если они мне начинали про прошлых бф бухтеть то я сразу говорил - знаешь, я не хочу знать. И тебе не буду рассказывать. Это только отношения портить.
Слыхали фразу "Ах, ты такой же как он! (козёл-бф №278)"..?
Скажем так, мне пофиг кто там был, но не пофиг что они оставили. Поэтому после пары перепихов (а лучше до) надо увидеть стандартный STD тест друг у друга.
Terra
05-19-2010, 06:04 PM
как жыть дальше?
так и жить .. дальше.. молдоване, бритиши, аборигены, индейцы..:grum:
кстати, я бы с удовольствием с краснокожим пообщалась
*размечталась*
Akela
05-19-2010, 06:06 PM
так и жить .. дальше.. молдоване, бритиши, аборигены, индейцы..:грум:
кстати, я бы с удовольствием с краснокожим пообщалась
*размечталась*
Я бываю краснокожим. Летом.
Akela
05-19-2010, 06:07 PM
как жыть дальше?
Если ты решила остановиться, то тебе даже нечего будет вспомнить на старости лет.
Но если ты еще о-(так сказать)-го-го, то все впереди.
Я бы рекомендовал японцев. Те женщины, которые их пробовали, отзывались о них исключительно хорошо.
Ты суши любишь?
berkut76
05-19-2010, 06:13 PM
Я бы рекомендовал японцев. Те женщины, которые их пробовали, отзывались о них исключительно хорошо.
Akela, а в какое время года ты бываешь японцем?
Akela
05-19-2010, 06:14 PM
Акела, а в какое время года ты бываешь японцем?
Как я могу стать японцем, если я смесь русских и евреев? (Кстати, Мильке очень понравилось бы)
berkut76
05-19-2010, 06:16 PM
Как я могу стать японцем, если я смесь русских и евреев? (Кстати, Мильке очень понравилось бы)
Тю, я думал для Мильки ты готов стать кем угодно.
Akela
05-19-2010, 06:17 PM
Тю, я думал для Мильки ты готов стать кем угодно.
Я не для кого не становлюсь "кем угодно". Обычно девушки становятся. Ради меня. :34:
Srg Clock
05-19-2010, 06:33 PM
Лёгко Акела - начнём стого, что есть евреи из Казахстана.. и есть якуты по паспорту Иван Иванович Иванов.
Милька
05-19-2010, 06:43 PM
я бы хотела пока остановиться на том, кто у меня сейчас есть.
/пересчитывает/
berkut76
05-19-2010, 06:47 PM
Я не для кого не становлюсь "кем угодно". Обычно девушки становятся. Ради меня. :34:
Кем, поделись с форумом какая твоя самая большая фантазия for role playing.
Akela
05-19-2010, 06:52 PM
Лёгко Акела - начнём стого, что есть евреи из Казахстана.. и есть якуты по паспорту Иван Иванович Иванов.
Еврей из Казахстана все равно еврей. Как и якут Иванов все равно якут.
Akela
05-19-2010, 06:53 PM
я бы хотела пока остановиться на том, кто у меня сейчас есть.
/пересчитывает/
Я подожду. :34:
Akela
05-19-2010, 06:53 PM
Кем, поделись с форумом какая твоя самая большая фантазия for role playing.
У меня нет фантазий [role playing].
Я сексом занимаюсь в реале.
Извини. :34:
Srg Clock
05-20-2010, 05:19 PM
Я сексом занимаюсь в реале.
Докажи.
berkut76
05-20-2010, 05:26 PM
Докажи.
Тебе хочетьса лицезреть крушение вертолёта?
Srg Clock
05-20-2010, 05:46 PM
Тебе хочетьса лицезреть крушение вертолёта?
Не хочется. Но когда народ не то что где-то в курилке, а на анонимном форуме хвастается сексуальными подвигами, то это звучит странно.
berkut76
05-20-2010, 05:50 PM
Не хочется. Но когда народ не то что где-то в курилке, а на анонимном форуме хвастается сексуальными подвигами, то это звучит странно.
Это как раз звучит нормально. In Cyberspace, No-One Can Hear You Scream
Srg Clock
05-20-2010, 06:20 PM
Ладно, поверим. :shy:
Милька
05-20-2010, 08:05 PM
какое серьезное значение придается стебу
мама дорогая
Srg Clock
05-21-2010, 01:11 AM
ничего серьёзного, что уже виртуале докапываться нельзя? а вдруг он пойдёт на принцип и выложит видеодоказательство? :wink1:
Милька
05-21-2010, 01:12 AM
Акела?
/уточняю/
Srg Clock
05-21-2010, 12:53 PM
Мне пофиг кто. Бывает выкладывают неплохой самодельный порн! :wink1: