PDA

View Full Version : муж - контрол фрик??.. как к этому относиться

Pages : 1 [2] 3

Mayhem05
05-12-2010, 05:51 AM
Я бы сказал репутация сродни гангстерам - боятся, уважают и хочется..
P.S. Знаю китайскую МОБ - раздела муженька. Правда мужик был такой противный, что я её честно говоря в этом процессе морально поддержал.

да все вы противные! Всех вас надо раздевать по полной программе:grum:

химик
05-12-2010, 09:54 AM
да все вы противные! Всех вас надо раздевать по полной программе[:grum:]
Ну уж нет с МОБсами надо так
анал -> анул -> бобруйск :pomidor: :rofl:

Terra
05-12-2010, 10:33 AM
анал -> анул -> бобруйск :помидор: :рофл:

не судите и не судимы будете

Whoever
05-13-2010, 08:15 AM
не судите и не судимы будете

В данном случае непременимо.
Скорее, пословица уместна-"волка из леса гонит голод".;)

Donat
05-13-2010, 10:16 AM
расслабся, будешь сопротивляться, будет ещё хуже :)
если ничего дурного не делаешь, зачем тебе нервничать? пусть проверяет.
надоест - перестанет.

С подачи Соутхгирл

Первый раз с таким сталкиваюсь.. проверяется все. интернет, смс, звонки (входящие, ишодящие) все. и как с этим покончить? он ведь не сознается, но я знаю что я под колпаком.. как он это делает?.. до меня не доходит..
что за зверь такой контрол фрик, психологи все сюда.
кто-либо сталкивался с подобным?.. интересует все.

nat123
05-13-2010, 10:31 AM
что значит расслабся?....поприбуйте расслабленно пожить с человеком, у которого бред ревности

elfy
05-13-2010, 07:58 PM

у тя жена вроде бы как МОБ - на какой у вас сейчас стадии?:wink1:

Terra
05-13-2010, 08:02 PM
у тя жена вроде бы как МОБ - на какой у вас сейчас стадии?:wink1:
http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-laughing021.gif (http://www.freesmileys.org/smileys.php)

Terra
05-13-2010, 08:06 PM
В данном случае непременимо.
Скорее, пословица уместна-"волка из леса гонит голод".;)

да что вы говорите.. http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-devil18.gif (http://www.freesmileys.org/smileys.php)

Terra
05-13-2010, 08:08 PM
расслабся, будешь сопротивляться, будет ещё хуже :)
если ничего дурного не делаешь, зачем тебе нервничать? пусть проверяет.
надоест - перестанет.

Донат, вы что мимо форума читаете?..
вопрос: Как он это делает?

за совет спасибо - учту.

химик
05-14-2010, 10:19 AM
у тя жена вроде бы как МОБ - на какой у вас сейчас стадии?[:wink1:]

:2: :2: То что я женат на русской не делает её МОБ (мы знакомы более 10 лет)

Srg Clock
05-14-2010, 11:05 AM
да все вы противные! Всех вас надо раздевать по полной программе:grum:
Как говорится посмотрите в зеркало.. :34:

Так большинство наших коллег-иммигрантов и американо-туристо и делают: едут в СНГ/Азию, петрушат всех кого можно, а потом "извини любимая №229, но мне пора к любимой №345!

Во первых не оправдывайся. Во вторых, если ты её привёз оттуда, то она МОБ. Вот если вы оба приехали сюда, потом через год познакомились и женились и у обоих не было гражданства..

химик
05-14-2010, 11:38 AM
Как говорится посмотрите в зеркало.. :34:

Так большинство наших коллег-иммигрантов и американо-туристо и делают: едут в СНГ/Азию, петрушат всех кого можно, а потом "извини любимая №229, но мне пора к любимой №345!

Во первых не оправдывайся. Во вторых, если ты её привёз оттуда, то она МОБ. Вот если вы оба приехали сюда, потом через год познакомились и женились и у обоих не было гражданства..

У неё было [O-visa pending offer] [:rtyu:]
МОБ = то что вылавливается на сайтах и до выловки на сайтах личное знакомство место не имело

Srg Clock
05-14-2010, 11:45 AM
Русский + русская как правило в глаза не бросается и поэтому не считается МОБ. Даже если была выловлена "по почте/сайту/синагоге в Харькове", то не обязательно это говорить, так? :)
А вот мериканец + тайка это уже штамп некуда ставить. :shy:

P.S. У меня сайты знакомств не работали что в совке, что в сша. Траха многу, а долгоиграющих - никогда.

Terra
05-14-2010, 12:16 PM
Говорила же не судите.. и далее по тексту.

Во первых не оправдывайся.
Во вторых, если ты её привёз оттуда, то она МОБ.
http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-laughing021.gif (http://www.freesmileys.org/smileys.php)

химик
05-14-2010, 01:36 PM
Русский + русская как правило в глаза не бросается и поэтому не считается МОБ. Даже если была выловлена "по почте/сайту/синагоге в Харькове", то не обязательно это говорить, так? :)
А вот мериканец + тайка это уже штамп некуда ставить. :шы:

П.С. У меня сайты знакомств не работали что в совке, что в сша. Траха многу, а долгоиграющих - никогда.

От нескажи русские здесь тоже МОБсов выписюют ... особенно у кого спермотоксикоз на глаза давит (программеры, научные сотрудники итп)

valevsska
05-14-2010, 01:59 PM

Это также не значит что все русские девушки, замужем за гражданином США, МОБ :34::)

nat123
05-14-2010, 02:00 PM
И что все познакомившиеsya по интернету русские....

elfy
05-14-2010, 07:56 PM
У неё было [O-visa pending offer] [:rtyu:]
МОБ = то что вылавливается на сайтах и до выловки на сайтах личное знакомство место не имело

ну оффер пендинг это еще неизвестно и тратить деньги надо на весь процесс, и время занимает
а тут ты подвернулся, все оплатил, да еще через знакомого адвоката за 45 дней сделал - очень удобно
про 10 лет знакомы - вы же не поддерживали отношения и не были бойфренд\герлфренд - это она сразу как узнала, что ты наконец гражданство получил, так сразу и замаячила через 10 лет на горизонте - самая настоящая МОБ, молодец тетка:34::wink1:

peterburger
05-15-2010, 04:56 PM
От нескажи русские здесь тоже МОБсов выписюют ... особенно у кого спермотоксикоз на глаза давит (программеры, научные сотрудники итп)

Но не сисадмины? :)

химик
05-17-2010, 12:15 PM
Это также не значит что все русские девушки, замужем за гражданином США, МОБ :34::)

Конечно нет ... блин я уже 100 давал определние МОБ :rtyu:

химик
05-17-2010, 12:16 PM
Но не сисадмины? :)

И не инфосеки :umn: :shura:

Sarochka
05-17-2010, 02:24 PM
че такое МОБ?

химик
05-17-2010, 02:29 PM
че такое МОБ?

Mail order bride :shura:

Sarochka
05-17-2010, 02:49 PM
это как твоя жена?

Adrina
05-17-2010, 02:52 PM
самая настоящая МОБ, молодец тетка:34::щинк1:

Так в слове MOB, М=молодец? )))

Srg Clock
05-17-2010, 02:53 PM

Просто подобные ребята много сидят за компами и мало выходят на улицу (бары/спортклубы) и т.д. и т.п.
Для таких проще девку по компьютеру найти.

химик
05-17-2010, 02:55 PM
это как твоя жена?

:2: :2: по себе судишь?

berkut76
05-17-2010, 02:56 PM
Просто подобные ребята много сидят за компами и мало выходят на улицу (бары/спортклубы) и т.д. и т.п.
Для таких проще девку по компьютеру найти.

не так всё просто и прямолинейно. Многим просто хочетьса красивую, way out of their league. Девушка из Восточной Европы выглядит очень привлекательно с этой точки зрения.

Terra
05-17-2010, 03:15 PM
а что спорить то?..
жена ваша - МОБ и, что плохого?

химик
05-17-2010, 03:35 PM
а что спорить то?..

До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам :rtyu:

berkut76
05-17-2010, 03:47 PM
До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам :rtyu:

Лично тебя твоя жена устраивает? Ты её устраиваешь? Если ответ да на оба вопроса так какого чёрта тебе реагировать на мнение общественности.

Whoever
05-17-2010, 03:52 PM
а что спорить то?..

Я так думаю.
Нет ничего плохого быть с МОБ (для определённых целей, когда они скучать начинают, а на дворе зима, и в постели никто другой не завалялся -это лучше всего Горыныч описывал):).

И быть женатым в этой жизни тоже можно (с оговорками).

А вот жену-МОБ-уж увольте, лучше быть холостым;) В России мы про таких мужей так говорили: "хороший парень, но его немного жаль!":grum:

Sarochka
05-17-2010, 04:11 PM

чего это?

berkut76
05-17-2010, 04:39 PM
Я так думаю.
Нет ничего плохого быть с МОБ (для определённых целей, когда они скучать начинают, а на дворе зима, и в постели никто другой не завалялся -это лучше всего Горыныч описывал):).

И быть женатым в этой жизни тоже можно (с оговорками).

А вот жену-МОБ-уж увольте, лучше быть холостым;) В России мы про таких мужей так говорили: "хороший парень, но его немного жаль!":grum:

Вся плохая репутация MOB исхoдит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с MOB. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп MOB на это не влияет.

Whoever
05-17-2010, 04:56 PM
Вся плохая репутация МОБ исходит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с МОБ. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп МОБ на это не влияет.

Так ведь это...[MOB] в браке с американцем всегда будет мезальянсом.;)

Srg Clock
05-17-2010, 05:04 PM
Вся плохая репутация MOB исхoдит я извиняюсь от мужиков козлов, которые преднамеренно идут на мезальянс в браке с MOB. Неравные пары очень редко не распадаютьса по моему опыту и штамп MOB на это не влияет.

Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"..
Только варианты "разведён с 3-я детьми" могут быть оправданием.
У меня на работе есть молодой пацан в 23 года женился на китайке, конкретно нашёл её в чат программах в пригороде Пекина. Китайка страшная, хотя и мелкая, напоминает 9-летнего ребёнка.. Он не урод, но однозначно какой-то пришибленный, все его считают лузером с педофильными наклоннастями. А китайка молодец - вырвалась в "пркрасный штрана Мерика".

Whoever
05-17-2010, 05:20 PM
Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"..
У меня на работе есть молодой пацан в 23 года женился на китайке, конкретно нашёл её в чат программах в пригороде Пекина. Китайка страшная, хотя и мелкая, напоминает 9-летнего ребёнка.. Он не урод, но однозначно какой-то пришибленный, все его считают лузером с педофильными наклоннастями. А китайка молодец - вырвалась в "пркрасный штрана Мерика".

Что вы понимаете, у него перспективное мышление!;)
И кто из них двох МОБ?:grum::grum::grum:

Srg Clock
05-17-2010, 05:23 PM
Что вы понимаете, у него перспективное мышление!;) И кто из них двох МОБ?:grum::grum::grum:

Китайка конечно. Он её выписал по К1 из Китая. И она им руководит в семье по полной программе - не работает, учится в институте (на его зарплату) и т.д.
Думаю, что когда она отучится то она произведёт апгрейд на более обеспеченного козл..ёнка.
Я не могу сказать, что он дурак, т.к. в США ему точно ничего худее чем 200 фунтов мексиканского происхождения не светило.

Whoever
05-17-2010, 05:26 PM
Китайка конечно. Он её выписал по К1 из Китая. И она им руководит в семье по полной программе - не работает, учится в институте (на его зарплату) и т.д.
Думаю, что когда она отучится то она произведёт апгрейд на более обеспеченного козл..ёнка.
Я не могу сказать, что он дурак, т.к. в США ему точно ничего худее чем 200 фунтов мексиканского происхождения не светило.

Может быть произведёт-а может, и нет.
Насчёт того, кто из них МОБ-вернёмся снова лет через 20 к этому разговору;)

Srg Clock
05-17-2010, 05:46 PM
Может быть произведёт-а может, и нет.
Насчёт того, кто из них МОБ-вернёмся снова лет через 20 к этому разговору;)
По первому согласен. А по второму поясни, давай не ждать 20 лет.

Милька
05-17-2010, 05:51 PM
Конечно нет ... блин я уже 100 давал определние МОБ :rtyu:

а нафика.
я вот не понимаю. какого хрена вы лезете в чужую жизнь. как и каким способом познакомились люди.

Милька
05-17-2010, 05:52 PM
Лично тебя твоя жена устраивает? Ты её устраиваешь? Если ответ да на оба вопроса так какого чёрта тебе реагировать на мнение общественности.

порой абажаю тебя
дай поцалую

Whoever
05-17-2010, 05:53 PM
По первому согласен. А по второму поясни, давай не ждать 20 лет.

тебя совсем не впечатляет экономический рост Китая?:rolleyes:

Srg Clock
05-17-2010, 05:54 PM
а нафика.
я вот не понимаю. какого хрена вы лезете в чужую жизнь. как и каким способом познакомились люди.

в принципе согласен. однако это позволяет получить определённую психологическую характеристику человека, что иногда полезно.

это как "любит мучать животных" - значит "жесток/а".

berkut76
05-17-2010, 05:55 PM

Ты не видел молодых образованны девушек MOB в браке с мало интересными внешне и внутренне Американцами? Кто кому делает одолжение надо ещё спросить.

Srg Clock
05-17-2010, 05:56 PM
тебя совсем не впечатляет экономический рост Китая?:rolleyes:

Впечатляет. Так же как меня впечатлял экономический рост СССР в определённые годы. Но людям и там и там жилось(живётся) ацтойно. Что будет через 20 лет сложно спрогнозировать.

Whoever
05-17-2010, 05:56 PM
а нафика.

Из жалости к отдельным мужчинам-гражданам нашей страны:) И боли за них.
Колумб не для того открыл новый свет, чтобы тащить на его горбу старый! (Ц)

Милька
05-17-2010, 05:57 PM
в принципе согласен. однако это позволяет получить определённую психологическую характеристику человека, что иногда полезно.

это как "любит мучать животных" - значит "жесток/а".

никакой псих характеристики.

Милька
05-17-2010, 06:00 PM
Из жалости к отдельным мужчинам-гражданам нашей страны:) И боли за них.
Колумб не для того открыл новый свет, чтобы тащить на его горбу старый! (Ц)

Читая твои посты, хочется пожалеть тебя. сорри канечна.

на сколько надо быть несчастливым и не состоявшимся человеком, чтоб опустится до таких постов.

Whoever
05-17-2010, 06:01 PM
Ты не видел молодых образованны девушек МОБ в браке с мало интересными внешне и внутренне Американцами? Кто кому делает одолжение надо ещё спросить.

Очень высоко образованных.
Секретарш с высшим образованием. Юристок. Экономисток. Мэнэджерш по туризму. Выпускниц вузов, о которых не слыхивали при советской власти.

За "малообразованными", неинтересными и скучными мужчинами, у которых, однако, хватило наивного оптимизма тащить этих урождённых интеллигенток на своём горбу;)

berkut76
05-17-2010, 06:02 PM
Я бы сказал, что МОБ бросает негативную стигму скорее на мужика чем на саму МОБ. Сразу вопрос "что же он лузер не смог бабу в сша найти?"...

Ты знаешь пару нужно понаблюдать в динамике. Понимаешь, я видел достаточно мелких, плешивых, толстых и противных "русских" программистов с жёнами-MOB, как правило недалёкие молодухи с отменными фигурами. Действительно смотритьса мерзко. А с другой стороны, многие пары настолько гармоничны, что статус MOB не бросаетьса в глаза.

Whoever
05-17-2010, 06:04 PM
Читая твои посты, хочется пожалеть тебя. сорри канечна.

на сколько надо быть несчастливым и не состоявшимся человеком, чтоб опустится до таких постов.

а каким надо быть человеком, чтобы глумиться над сломанными МОБсами судьбами американских граждан?:rolleyes:

berkut76
05-17-2010, 06:05 PM
порой абажаю тебя
дай поцалую

:kiss:

Взаимно Бука, взаимно.

Милька
05-17-2010, 06:07 PM
а каким надо быть человеком, чтобы глумиться над сломанными МОБсами судьбами американских граждан?:rolleyes:

а кто глумится? ты?
ты их жалеешь.
похихикаиваешь.

berkut76
05-17-2010, 06:07 PM

Бог не фраер, он всё видит. MOB им судьбу не ломали, их сломанные судьбы являютьса логическим завершением их предыдущих действий.

Srg Clock
05-17-2010, 06:09 PM
Ты знаешь пару нужно понаблюдать в динамике. Понимаешь, я видел достаточно мелких, плешивых, толстых и противных "русских" программистов с жёнами-MOB, как правило недалёкие молодухи с отменными фигурами. Действительно смотритьса мерзко. А с другой стороны, многие пары настолько гармоничны, что статус MOB не бросаетьса в глаза.

Бывают всевозможные варианты. Я не пытаюсь обобщить всех под одну гребёнку. Бывает муж тащит МОБ, бывает МОБ тащит и его и бывших детей и мортгадж для бывшей жены. Бывают и гармоничные варианты. Например доктор привёз магистра по биофизике.
Знаю одну дуру приехавшию по work&travel вышедшую замуж за мекса-нелегала. :grum: Смотрелись они вполне гармонично. (впрочем я ханжа - у них похоже любовь была).

Whoever
05-17-2010, 06:09 PM
а кто глумится? ты?
ты их жалеешь.
похихикаиваешь.

где хихикаю? :confused:
мы все там можем оказаться.
люди, будьте бдительны! (Ц-Юлиус Фучик)

Милька
05-17-2010, 06:10 PM
Бог не фраер, он всё видит. MOB им судьбу не ломали, их сломанные судьбы являютьса логическим завершением их предыдущих действий.

прекрасно носители гражданства знают на что идут.
готовы рискнуть
счастливыми все хотят быть

Whoever
05-17-2010, 06:11 PM
Бог не фраер, он всё видит. МОБ им судьбу не ломали, их сломанные судьбы являютьса логическим завершением их предыдущих действий.

хм, каждый случай индивидуален-но наличие жертв у МОБс отрицать не приходится.;)

Whoever
05-17-2010, 06:15 PM
прекрасно носители гражданства знают на что идут. готовы рискнуть

Не совсем так.
Некоторые американцы, особенно из глубинки, воспитаны на глубоко религиозных традициях и отношении к браку/ разводу. Они не вполне представляют, что их ждёт через два-три года, и как цинично это всё закончится.;)

berkut76
05-17-2010, 06:15 PM
прекрасно носители гражданства знают на что идут.
готовы рискнуть

Здесь у Whoever eсть определённая логика, очень большой процент мужиков которые "заказывают" MOB делают это из-за злобы и обиженности на окружающий мир. Типа, я вам покажу и "показывают".

berkut76
05-17-2010, 06:17 PM
Не совсем так.
Некоторые американцы, особенно из глубинки, воспитаны на глубоко религиозных традициях и отношении к браку/ разводу. Они не вполне представляют, что их ждёт через два-три года, и как цинично это всё закончится.;)

Ага и при этом привозят представителей культуры изначально чуждой им.

Милька
05-17-2010, 06:20 PM
Здесь у Whoever eсть определённая логика, очень большой процент мужиков которые "заказывают" MOB делают это из-за злобы и обиженности на окружающий мир. Типа, я вам покажу и "показывают".

так то не брак, а взаимовыгодный союз
что удивляться, что женщины уходят, когда они были вещью.
я вообще пишу о Браке.

Whoever
05-17-2010, 06:21 PM
Здесь у [Whoever] есть определённая логика, очень большой процент мужиков которые "заказывают" МОБ делают это из-за злобы и обиженности на окружающий мир. Типа, я вам покажу и "показывают".

Опять же.
Есть, которые от злобы. Или от изначальной неспособности очаровать местных барышень.

А есть состоявшиеся люди, которые делают это с открытым сердцем. Видя в вывезенных девушках больше женского начала и романтичности. Которые идут на это вопреки советам родственников и друзей, которые изначально не верят искренности импортируемых. Только чтобы убедиться на своей шкуре, что друзья и родственники были правы.;)

Милька
05-17-2010, 06:23 PM
то есть, когда ты женишься или выходишь взамуш то риска быть обманутой (ым) нет.

Whoever
05-17-2010, 06:25 PM
Ага и при этом привозят представителей культуры изначально чуждой им.

так ведь-в своей наивности попытались приоткрыть границы других культур, надеясь найти нечто путное;)

berkut76
05-17-2010, 06:27 PM
так ведь-в своей наивности попытались приоткрыть границы других культур, надеясь найти нечто путное;)

Опять же где в этом вина MOB, я не вижу. Считай, последствия это плата за жизненый опыт.

berkut76
05-17-2010, 06:29 PM
Опять же.
Есть, которые от злобы. Или от изначальной неспособности очаровать местных барышень.

А есть состоявшиеся люди, которые делают это с открытым сердцем. Видя в вывезенных девушках больше женского начала и романтичности. Которые идут на это вопреки советам родственников и друзей, которые изначально не верят искренности импортируемых. Только чтобы убедиться на своей шкуре, что друзья и родственники были правы.;)

И при этом ища "романтичность" привозят в основном длиноногих куколок.

berkut76
05-17-2010, 06:32 PM
то есть, когда ты женишься или выходишь взамуш то риска быть обманутой (ым) нет.

Бука, гарантии тока дают в автосервисе. Но в принципе, если успеваешь хорошо узнать человека И её семью шансы влипнуть резко уменьшаютса. Я здесь не говорю о распаде отношений, просто если всё было нормально на начальном этапе, то в случае окончания отношений, развод будет тоже по-людски.

Sarochka
05-17-2010, 06:34 PM
а каким надо быть человеком, чтобы глумиться над сломанными МОБсами судьбами американских граждан?[:rolleyes:]

а может это они ломают судьбы невест?

elfy
05-17-2010, 06:34 PM

нет, только до тех пор пока у нее не будет гринки, после этого они на равных, если конечно она еще вперед его не уйдет

berkut76
05-17-2010, 06:37 PM

Конечно, особенно когда эти мезальянсы заканчиваютьса передозировкой свинца в организме MOB.

Whoever
05-17-2010, 06:37 PM

ужасные-ужасные люди-и это вместо того, чтобы, потрахавшись вволю, вернуть "невест" на историческую родину, прислушавшись к голосу разума.:34:

Whoever
05-17-2010, 06:39 PM
нет, только до тех пор пока у нее не будет гринки, после этого они на равных, если конечно она еще вперед его не уйдет

увы...ей ещё надо образование здесь получать, чтобы стать на равных.
А заодно "совместно нажить" имущество, которое будет так сладко делить при разводе.

"не гринкой единой"...

berkut76
05-17-2010, 06:46 PM
ужасные-ужасные люди-и это вместо того, чтобы, потрахавшись вволю, вернуть "невест" на историческую родину, прислушавшись к голосу разума.:34:

Есть очень большая разница, просто пропасть между тем как трахаетьса женщина с мужиком чисто из-за корыстных интересов (профессионалки это отдельная тема) и когда по любви. Если заказщик не может определить разницу, ну тогда теб более он достоин своей дальнейшей судьбы.

elfy
05-17-2010, 06:46 PM
А заодно "совместно нажить" имущество, которое будет так сладко делить при разводе.

"не гринкой единой"...

образование получит за пару-тройку лет, большинство МОБсов уже имеют какое-то образование с родины, здесь только переучатся, то есть не все сначала
зачем ей наживать что-то совместно с ним, если она может зарабатывать больше будет, ей делиться невыгодно, проще просто уйти и зарабатывать на себя одну

Whoever
05-17-2010, 06:48 PM
образование получит за пару-тройку лет, большинство МОБсов уже имеют какое-то образование с родины, здесь только переучатся, то есть не все сначала
зачем ей наживать что-то совместно с ним, если она может зарабатывать больше будет, ей делиться невыгодно, проще просто уйти и зарабатывать на себя одну

вот при этом "если"-невыгодно.:grum:
а без этого-выгодно может выйти.:)

Whoever
05-17-2010, 06:55 PM
Есть очень большая разница, просто пропасть между тем как трахаетьса женщина с мужиком чисто из-за корыстных интересов (профессионалки это отдельная тема) и когда по любви. Если заказщик не может определить разницу, ну тогда теб более он достоин своей дальнейшей судьбы.

И как эту разницу определить?
Если про оргазм-то случаи женского оргазма даже при изнасиловании описаны.

А тут...дома, банковские счета, красивое ухаживание вкупе с наивным оптимизмом. Гринка, опять же, маячит. Почти любая МОБ вполне натурально испытает оргазм.:grum:

Adrina
05-17-2010, 07:03 PM
вот при этом "если"-невыгодно.:грум:

А ведь это "если" и бывает часто.
Если, конечно, "МОБ" - не лентяйка.

Adrina
05-17-2010, 07:03 PM

"не гринкой единой"...

Как раз в area образования у "MOBs" часто преимущество.

Whoever
05-17-2010, 07:06 PM
Как раз в ареа образования у "МОБс" часто преимущество.

об этом и я писАл:):):)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4065465&postcount=301

Adrina
05-17-2010, 07:06 PM
Опять же.

И чтобы делить постель с молодой, красивой, умной девушкой, которая могла им только снится.

Whoever
05-17-2010, 07:09 PM
И чтобы делить постель с молодой, красивой, умной девушкой, которая могла им только снится.

Да хоть даже им вообще постель с любой женщиной могла только сниться-это не отменяет корыстных мотивов МОБ, скорее, лишь подчёркивает их;)

Adrina
05-17-2010, 07:16 PM
Да хоть даже им вообще постель с любой женщиной могла только сниться-это не отменяет корыстных мотивов МОБ, скорее, лишь подчёркивает их;)

Так у "женихов" тоже корыстные цели.
И это еще большой вопрос, у кого они "корыстнее", a у кого благороднее)))

Милька
05-17-2010, 07:20 PM
Бука, гарантии тока дают в автосервисе. Но в принципе, если успеваешь хорошо узнать человека И её семью шансы влипнуть резко уменьшаютса. Я здесь не говорю о распаде отношений, просто если всё было нормально на начальном этапе, то в случае окончания отношений, развод будет тоже по-людски.

Я полагаю, хорошо узнать человека не каждому удается.
Человеческая душа - потемки.
И в каждой отдельной ситуации порой выглядывают сюрпризы.

Милька
05-17-2010, 07:23 PM
А тут...дома, банковские счета, красивое ухаживание вкупе с наивным оптимизмом. Гринка, опять же, маячит. Почти любая МОБ вполне натурально испытает оргазм.:grum:

какой ужас.

Adrina
05-17-2010, 07:26 PM
А тут...дома, банковские счета, красивое ухаживание вкупе с наивным оптимизмом.

Какие нафиг банковские счета?
С домами и хорошими банковскими счетами и на месте найдут.
А эти - так, average characters. ;)
Большинство.

elfy
05-17-2010, 07:38 PM
Какие нафиг банковские счета?
С домами и хорошими банковскими счетами и на месте найдут.
А эти - так, average characters. ;)
Большинство.

100%
Whoever сам себе противоречит - то говорит, что только лузеры МОБов находят, теперь уже про дома и счета наплел

:grum:

elfy
05-17-2010, 07:40 PM
вот при этом "если"-невыгодно.:grum:

если она не дура, что ей помешает быть успешной?
если за гринку только выходить (то есть с корыстными целями), то после ее получения, корыстнее было бы этого лузера кинуть, чем продолжать с ним жить

berkut76
05-17-2010, 07:54 PM
И как эту разницу определить?

Oчень легко, на собственной шкуре знаю после отношений с J-1 или нелегалкой или хз её не легалный статус знает.

Screw101
05-17-2010, 07:55 PM

Каким-же все-таки нужно быть лузером, чтоб выписывать себе МОБ хрен знает откуда just to get laid?:grum:

berkut76
05-17-2010, 07:57 PM
Каким-же все-таки нужно быть лузером, чтоб выписывать себе МОБ хрен знает откуда just to get laid?:grum:

Так хочетьса же дотрунутьса к белой коже весом в slippery's 48.5, а не в два раза больше.

Screw101
05-17-2010, 08:04 PM
Так хочетьса же дотрунутьса к белой коже весом в слипперыьс 48.5, а не в два раза больше.

Оказывается ведь гораздо дороже, чем просто нанять проститутку с белой кожей и красивой фигурой...I can't fathom the idea of paying for it in the first place...

berkut76
05-17-2010, 08:06 PM
Оказывается ведь гораздо дороже, чем просто нанять проститутку с белой кожей и красивой фигурой...I can't fathom the idea of paying for it in the first place...

Ну так платить за проституку нужно прямо на месте, а не распачиватьса в будущем за брак с MOB. Многие просто не пмогут просчитать ситуацию на несколько лет вперёд.

elfy
05-17-2010, 08:28 PM
Ну так платить за проституку нужно прямо на месте, а не распачиватьса в будущем за брак с MOB. Многие просто не пмогут просчитать ситуацию на несколько лет вперёд.

проститутка стоит пару сотен баксов, а ты знаешь какова цена файлить все эти иммиграционные петиции и покупать ей билет на самолет?
Скрю об этом говорил, я думаю:wink1:

Terra
05-17-2010, 09:07 PM
До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам :ртю:

вот и я не могу вьехать че это вы всех под одну
гребенку.. заладили МОБ.. МОБ..

если речь о вашей половинке заходит то, она
белая, пушистая.. а как о других женах так все МОБсы, странный
вы однако, однако.

ps: "When you point a finger at others, remember three are pointing back at you." :34:

Sarochka
05-17-2010, 09:10 PM
До сих пор не вьехал какое отношение моя жена имеет к МОБсам [:rtyu:]

самое прямое

Terra
05-17-2010, 09:16 PM
однозначно. молодые американцы немного педофилы. я на них в Эмиках
насмотрелась, находят себе филипинак- непонятного возраста, то ли
подросток, то ли девушка. страшненькие, ушлые, ухищренные, хитрые ..наши девчата по сравнению с ними тааакие наивные.. :rolleyes:

Кошка Мурка
05-17-2010, 09:33 PM
самое прямое - чё вы, ребята, до Химика прикопались, никак не пойму. Любовь ранней юности обрести - да ему только позавидовать по-хорошему можно. Такое один на сто если случается, то хорошо. :34:

Sarochka
05-17-2010, 09:38 PM
- чё вы, ребята, до Химика прикопались, никак не пойму. Любовь ранней юности обрести - да ему только позавидовать по-хорошему можно. Такое один на сто если случается, то хорошо. :34:

никто к нему не прикапывался
он тут пишет о выписанных невестах, а сам не хочет признать, что его жена точно так же выписана, как и другие

а то, что любовь привез, это хорошо, никто не спорит

berkut76
05-17-2010, 09:47 PM
Так у "женихов" тоже корыстные цели.
И это еще большой вопрос, у кого они "корыстнее", a у кого благороднее)))

А что все браки с MOB сводятьса к бартеру гринка на койку? Если подходит к этому с корыстной точки зрения. то как правило "корыстная" сторона будет плакать в близком будущем.

Кошка Мурка
05-17-2010, 09:53 PM
он тут пишет о выписанных невестах, а сам не хочет признать, что его жена точно так же выписана, как и другие
а то, что любовь привез, это хорошо, никто не спорит - выписанные невесты выбираются покупщиками-"жанихами" по каталогу, как товар.

При чём тут отношения двоих людей, которые друг друга со студенческой поры знают? :confused:

berkut76
05-17-2010, 09:57 PM
- выписанные невесты выбираются покупщиками-"жанихами" по каталогу, как товар.

При чём тут отношения двоих людей, которые друг друга со студенческой поры знают? :confused:

Dating sites whether match.com or jdate.com тоже самое. Более того скажу по секрету иногда запросы у "аборихенки" будут поменьше чем у MOB wannabe.

химик
05-17-2010, 10:35 PM
самое прямое

такое же как ты? или ты из совестского строя бежала

химик
05-17-2010, 10:36 PM

а то, что любовь привез, это хорошо, никто не спорит

вот я и спрашиваю а тебя откуда выписали?

Sarochka
05-17-2010, 10:37 PM
вот я и спрашиваю а тебя откуда выписали?

Химик, а почему ты решил, что меня выписали?

химик
05-17-2010, 10:38 PM
вот и я не могу вьехать че это вы всех под одну
гребенку.. заладили МОБ.. МОБ..

если речь о вашей половинке заходит то, она
белая, пушистая.. а как о других женах так все МОБсы, странный
вы однако, однако.

пс: "Щхен ёу поинт а фингер ат отхерс, ремембер тхрее аре поинтинг бацк ат ёу." :34:
Терра последний раз - МОБ - невеста выписанная по каталогу/интернету мля нельзя ж так тупить - даже для МОБса интелект у тебя ниже плинтуса

химик
05-17-2010, 10:39 PM
Химик, а почему ты решил, что меня выписали?

По той же причине что ты решила что я выписал свою половину ...

Sarochka
05-17-2010, 10:39 PM
По той же причине что ты решила что я выписал свою половину ...

а сюда по-другому люди не попадают?

химик
05-17-2010, 10:41 PM
а сюда по-другому люди не попадают?
По твоим словам нет :rtyu:

Sarochka
05-17-2010, 10:41 PM
По твоим словам нет [:rtyu:]

покажи мне мои слова

химик
05-17-2010, 10:43 PM
покажи мне мои слова

В постах при мою жену

Sarochka
05-17-2010, 10:44 PM
выпей таблеточку

химик
05-17-2010, 10:44 PM
Выпей брому :rtyu:

Милька
05-17-2010, 10:54 PM
Сарочка, а как ты сюда приехала?

Sarochka
05-17-2010, 10:56 PM
Сарочка, а как ты сюда приехала?

не скажу

Adrina
05-17-2010, 11:51 PM
не скажу

Скажи, что не приехала, а прилетела на самолете. :leader:
Можно даже уточнить авиалинию.

Adrina
05-17-2010, 11:53 PM
А что все браки с МОБ сводятьса к бартеру гринка на койку? Если подходит к этому с корыстной точки зрения. то как правило "корыстная" сторона будет плакать в близком будущем.

С чего это?
Уже разобрались, обе стороны корыстные.
И вообще, в любом браке, да в любых отношениях, каждая сторона учитывает свои интересы. Сколько она будет отдавать и сколько получать. И не только материально. Так что, вот так ;)

berkut76
05-18-2010, 12:00 AM
С чего это?
И вообще, в любом браке, да в любых отношениях, каждая сторона учитывает свои интересы. Сколько она будет отдавать и сколько получать. И не только материально. Так что, вот так ;)

Так вот и я об этом.

Adrina
05-18-2010, 12:04 AM
А что все браки с МОБ сводятьса к бартеру гринка на койку?

Забыла ответить.
Нет, наверное. :)

Милька
05-18-2010, 12:05 AM
не скажу

большой секрет
варианта три-четыре))

Alex5448
05-18-2010, 12:13 AM
С чего это?
Не понял почему ракетоноситель корыстный. Желание трахать молодую красавицу это корысть?

Adrina
05-18-2010, 12:17 AM
Не понял почему ракетоноситель корыстный. Желание трахать молодую красавицу это корысть?

Ну конечно. А с чего это желание где-то жить - корысть, а желание с кем-то спать - не корысть? ;)

Adrina
05-18-2010, 12:18 AM
большой секрет
варианта три-четыре))

Нуyyy максимум пять )))

Милька
05-18-2010, 12:20 AM
Нуyyy максимум пять )))

ну это маааксимум

Alex5448
05-18-2010, 12:22 AM
Ну конечно. А с чего это желание где-то жить - корысть, а желание с кем-то спать - не корысть? ;)
Потому что в желании спать с красавицей нет обмана, а в другом есть типичное поведение поганой шалавы которая продает себя ради гринки.

mermaid
05-18-2010, 12:23 AM
однозначно. молодые американцы немного педофилы. я на них в Эмиках
насмотрелась, находят себе филипинак- непонятного возраста, то ли
подросток, то ли девушка. страшненькие, ушлые, ухищренные, хитрые ..наши девчата по сравнению с ними тааакие наивные.. :роллеыес:
О да, что правда то правда, этим палец в рот не клади.:leader: Они притворяться умеют белыми и пушистыми, зубки уже позже показывают, после того как их жертва прочно засела на крючок :grum:

Adrina
05-18-2010, 12:24 AM
Потому что в желании спать с красавицей нет обмана.

Агa, наверное те, кто едут за невестами, так тем и говорят, что привозят их в Америку, чтоб спать с ними.

а в другом есть типичное поведение поганой шалавы которая продает себя ради гринки

И где тут обман? :lol:

Terra
05-18-2010, 12:26 AM
Терра последний раз - МОБ - невеста выписанная по каталогу/интернету мля нельзя ж так тупить - даже для МОБса интелект у тебя ниже плинтуса
Не надо мне обьяснять стописят раз одно и тоже. Речь о вас.

анал -> анул -> бобруйск :помидор: :рофл:

Невеста выписанная из Раши, в последствии становясь женой не
считается уже МОБ? или она считается как бывшая МОБ?. что вы сами себе противоречите? а бывших МОБс тоже в бобруйск или сначала в анал?

--------------------------------------------------------------------------------------
пс:
ну оффер пендинг это еще неизвестно и тратить деньги надо на весь процесс, и время занимает
а тут ты подвернулся, все оплатил, да еще через знакомого адвоката за 45 дней сделал - очень удобно
про 10 лет знакомы - вы же не поддерживали отношения и не были бойфренд\герлфренд - это она сразу как узнала, что ты наконец гражданство получил, так сразу и замаячила через 10 лет на горизонте - самая настоящая МОБ, молодец тетка:34::щинк1:

ппс: реплаить на пост не обязательно.

Милька
05-18-2010, 12:36 AM
лол
тогда я тоже МОБ
мой бывший муж тоже платил адвокату за доки воссоединения семьи.
ну и что, что мы были два раза в России женаты :grum:

Милька
05-18-2010, 12:39 AM
реально, если ты не беженец. то

приехал по джей визе или туристической и тут забрачковался с гражданином
выйграл гринку
приехал с еврейским супругом/ой
получил рабочую и через нее гринку.
или одаренная личность, что печатается итд итп. всей семье дают доки.

какие еще варианты?

Terra
05-18-2010, 12:40 AM
лол
тогда я тоже МОБ
ну и что, что мы были два раза в России женаты :грум:
а мы уже, наверно, МОW! :rolleyes:

Adrina
05-18-2010, 12:41 AM
...

elfy
05-18-2010, 06:52 AM
лол
тогда я тоже МОБ
ну и что, что мы были два раза в России женаты :grum:

не утрируй :lol: ты ж когда первый раз за него выходила, про гринку и речи не шло - так что ты не МОБ :lol:

Sarochka
05-18-2010, 08:13 AM
большой секрет
варианта три-четыре))

вот и гадайте ))

химик
05-18-2010, 08:25 AM
реально, если ты не беженец. то

приехал по джей визе или туристической и тут забрачковался с гражданином
выйграл гринку
приехал с еврейским супругом/ой
получил рабочую и через нее гринку.
или одаренная личность, что печатается итд итп. всей семье дают доки.

какие еще варианты?

одарённуй спортсмен или артист - через артистическую визу/"гениальную" визу (О)
Приехал по бизнес-визе [L]
Получил гринку как "инвестор"

valevsska
05-18-2010, 08:31 AM
Не совсем так.

То есть, ты хочешь сказать, что для глубоко религиозного в отношениях к браку/разводу, выписать МОБ это дань религиозной традиции? :grum:
Не смеши мои тапочки.

химик
05-18-2010, 08:36 AM
То есть, ты хочешь сказать, что для глубоко религиозного в отношениях к браку/разводу, выписать МОБ это дань религиозной традиции? [:grum:]
Не смеши мои тапочки.
Скорее осознание факта что ирладнских девушек из хорошей католической семьи на всех не хватит :)

Screw101
05-18-2010, 08:36 AM
Потому что в желании спать с красавицей нет обмана, а в другом есть типичное поведение поганой шалавы которая продает себя ради гринки.

Алекс...Какой же ты все-таки поц.:grum:

valevsska
05-18-2010, 08:40 AM
Скорее осознание факта что ирладнских девушек из хорошей католической семьи на всех не хватит :)

Но заказывают китаянок, филлипинок и славянок :grum:

химик
05-18-2010, 08:41 AM
Но заказывают китаянок, филлипинок и славянок [:grum:]

Причём из глубинки ... :shura:

Screw101
05-18-2010, 08:45 AM
У меня бoльше уважения к МОБс, которые знали, на что шли, делая все возможное, чтобы удрать из Совка...Более того: I applaud their courage, decisiveness, perseverance, and determination. А мужики, которые их выписывают-другая история, и это обсуждалось уже много раз. The last thing I wanna do is to paint everyone with a broad brush...

химик
05-18-2010, 08:46 AM
Кстати американцы тоже учатся ... хотя и медленно но учатся
наш ответ чембелену - оветим "морально заабюзанным МОБсам" ... законным анулом вместо развода :)

Sarochka
05-18-2010, 09:17 AM
я никогда не знала, какое на самом деле отношение к невестам
очень противно

valevsska
05-18-2010, 09:21 AM
Причём из глубинки ... :shura:

так о какой религиозности женихов мы тут вообще говорим :)
это кажется Хуевер распинался про парня религиозного из глубинки
Desperate американцы заказывают по каталогам красивых-длинноногих, сомневаюсь что задумываются об их интеллектуальном уровне и духовном мире. То есть корысть есть, хочется трахать на законных основаниях сексотку. Разве не так? Не, я конечно могу поверить в то что еще и на любовь надеются.

Sarochka
05-18-2010, 09:22 AM
я думаю, что на любовь надеются все без исключения

химик
05-18-2010, 09:23 AM
Десперате американцы заказывают по каталогам красивых-длинноногих, сомневаюсь что задумываются об их интеллектуальном уровне и духовном мире. То есть корысть есть, хочется трахать на законных основаниях сексотку. Размер не так? Не, я конечно могу поверить в то что еще и на любовь надеются.

Да не всё проще... русский МОБс тут так "прославился" что из русских заказывают только совсем отчаявшие реднеки с мидвеста или какой нибудь ала-факин-бамы :1:

Sarochka
05-18-2010, 09:25 AM
Да не всё проще... русский МОБс тут так "прославился" что из русских заказывают только совсем отчаявшие реднеки с мидвеста или какой нибудь ала-факин-бамы :1:

Химик, тебе рассказать, как тут прославились те, кто их привозит?

valevsska
05-18-2010, 09:26 AM

славу завоевали и их "обладатели" :34:
а вообще, мне лично глубоко по-барабану на МОБ

химик
05-18-2010, 09:28 AM
Химик, тебе рассказать, как тут прославились те, кто их привозит?

да атож я не знаю .... тут под ДиСями их табуны бродит... первая волна как сыр в масле ... а последная как ... в проруби

химик
05-18-2010, 09:29 AM
славу завоевали и их "обладатели" :34:
а вообще, мне лично глубоко по-барабану на МОБ

Согласен на все 100 - за что боролись на то и напоролись и первые и вторые :34:

Screw101
05-18-2010, 09:36 AM
да атож я не знаю .... тут под ДиСями их табуны бродит... первая волна как сыр в масле ... а последная как ... в проруби

Dude, for someone who's so fastidious about MOBs, you seem to know a whole lot about the subject:wink1:

химик
05-18-2010, 09:37 AM
Ага как порутчик в молодости ... членом суда членом туда :)

Screw101
05-18-2010, 09:39 AM
Ага как порутчик в молодости ... членом суда членом туда :)

Опыт, видать, большой...:)

anna salinas
05-18-2010, 09:39 AM
Desperate американцы заказывают по каталогам красивых-длинноногих, сомневаюсь что задумываются об их интеллектуальном уровне и духовном мире. То есть корысть есть, хочется трахать на законных основаниях сексотку. Разве не так? Не, я конечно могу поверить в то что еще и на любовь надеются.

Валевсска, извини за занудство, но ты знаешь кто такие сексоты? :lol:

Alex5448
05-18-2010, 09:52 AM
Сексуальные секретные сотрудники:grum:

Terra
05-18-2010, 09:57 AM
Дуде, фор сомеоне щхоьс со фастидиоус абоут МОБс, ёу сеем то кнощ а щхоле лот абоут тхе субйецт:щинк1:

а тож :grum:

valevsska
05-18-2010, 11:13 AM

Ну и нудная же ты :grum:
ну если ты задаешь этот вопрос, значит я данное слово я написала в неверном контексте
Говори уж, что это слово значит ))))

Кошка Мурка
05-18-2010, 11:16 AM
Ну и нудная же ты :grum:
ну если ты задаешь этот вопрос, значит я данное слово я написала в неверном контексте
Говори уж, что это слово значит )))) - "сексот" это аббревиатура времён сталинского правления, значит "секретные сотрудники" или попросту стукачи.

Милька
05-18-2010, 11:55 AM
не утрируй :lol: ты ж когда первый раз за него выходила, про гринку и речи не шло - так что ты не МОБ :lol:

и второй тоже.
он вообще не хотел в Америку ехать :8:
дудачок

Милька
05-18-2010, 11:57 AM
вот и гадайте ))

да ну зачем нам это все
тут два варианта
муж еврей
муж гражданин.

Screw101
05-18-2010, 12:36 PM
да ну зачем нам это все
тут два варианта
муж еврей
муж гражданин.

Еврей-это не национальность, а средство передвижения.:)

valevsska
05-18-2010, 01:00 PM
- "сексот" это аббревиатура времён сталинского правления, значит "секретные сотрудники" или попросту стукачи.

опаньки :confused:

ну тогда заменить это слово на секси :)

Srg Clock
05-18-2010, 01:03 PM
Так хочетьса же дотрунутьса к белой коже весом в slippery's 48.5, а не в два раза больше.
У меня мечта - бразилианка. Я как-то имел отношения с фантастически красивой мексиканкой (из Мексики, не из США) .. выглядела она как дивы в Мексиканских сериалах.. в общем если не приведи будда опять разведусь - привожу себе МОБ из Бразилии - секс мечта! :shy:

Большинство людей вообще не умеют считать (в т.ч. и здесь присутствующие).

проститутка стоит пару сотен баксов, а ты знаешь какова цена файлить все эти иммиграционные петиции и покупать ей билет на самолет? Скрю об этом говорил, я думаю:wink1:
Сотку стоит проститутка. Красивая девочка из эскорт сервис - 400-800 баксов.

однозначно. молодые американцы немного педофилы. я на них в Эмиках насмотрелась, находят себе филипинак- непонятного возраста, то ли подросток, то ли девушка. страшненькие, ушлые, ухищренные, хитрые ..наши девчата по сравнению с ними тааакие наивные.. :rolleyes:
В филипинках что-то есть.. пока они молоденькие.. а когда за 30 - хуже бабы яги.

Dating sites whether match.com or jdate.com тоже самое. Более того скажу по секрету иногда запросы у "аборихенки" будут поменьше чем у MOB wannabe.
На мэтч.ком нету худых женщин адекватного возраста вообще. Я сам проверял - там только свиноматки или скамерши из Нигерии-России. Любой молл в 100 раз лучше, прекратите уже платить деньги за эти сайты - разводы!

Я бы не стал говорить "шалава".. всем хочется лучшей жизни, машину, дом, нормальные роды.. взглянув на это понимаешь, что 45-летний пузатый мериканец с тремя детьми и алиментами просто принц на белом коне.

То есть, ты хочешь сказать, что для глубоко религиозного в отношениях к браку/разводу, выписать МОБ это дань религиозной традиции? :grum: Не смеши мои тапочки.
Просто религиозные люди в большинстве особо тупы и думают, что "будда мне поможет".. К тому же красивых девок в церквях можно пересчитать по пальцем на одной руке, а вот свиноматок (с детьми) - пол зала.

Еврей-это не национальность, а средство передвижения.:)
Началось. Мой парихмахер ездил в Израиль, так говорит отбоя не было от еврейских девчонок, чтобы свалить в США.

химик
05-18-2010, 01:05 PM
хе-хе ты давно не заходил в православные храмы :)

Srg Clock
05-18-2010, 01:09 PM
хе-хе ты давно не заходил в православные храмы :)

И шо там? Толпы модельных девочек? :confused:
Давно заходил особых красоток не заметил. К тому же у меня на религию аллергия.

Dova
05-18-2010, 01:11 PM

ты себя к какой волне относишь?

я себя - к колбасной, конечно :tongue:

химик
05-18-2010, 01:11 PM
И шо там? Толпы модельных девочек? [:confused:]
Давно заходил особых красоток не заметил. К тому же у меня на религию аллергия.
У нас так просто цветник был бы не женат в голову полезли бы разные не православные мысли :shura:

химик
05-18-2010, 01:12 PM
ты себя к какой волне относишь?

я себя - к колбасной, конечно [:tongue:]
Эт про МОБсов а я так по супергениальности :tongue:

Fursetka
05-18-2010, 01:13 PM
а чего ж ты, химик, не остался на родине со своей супергениальностью?

Dova
05-18-2010, 01:14 PM
Эт про МОБсов а я так по супергениальности :тонгуе:

неее
Ты писал про мужей МОБс :tongue:

Милька
05-18-2010, 01:15 PM
всем хочется счастья
хочется держать попу в тепле

химик
05-18-2010, 01:16 PM
а чего ж ты, химик, не остался на родине со своей супергениальностью?

Да пригласили в [NIH] поработать ... я от любопытства и поехал :rtyu:

ciao
Эт про МОБсов а я так по супергениальности :tongue:

ой химик
выяснили ж уже
не по гениальности
а обманом иммиграционных властей

химик
всем хочется счастья
хочется держать попу в тепле

Да кстати! климат мне в Мэриленде гораздо больше чем в Москве нравится :tongue:

Fursetka
05-18-2010, 01:17 PM
Да пригласили в [NIH] поработать ... я от любопытства и поехал :ртю:

да?
а потом от любопытства в айтишники подался тоже
ненадо хотя бы хипокритничать

Кошка Мурка
05-18-2010, 01:17 PM
У нас так просто цветник был бы не женат в голову полезли бы разные не православные мысли :shura: - таааак. Жене твоей просто-таки необходимо на форуме РА аккаунт завести. Чтоб в мыслях явилась стройность. Как в явных, так и в тайных. :nono: Доверяй, как грится, но проверяй. :smoke:

химик
05-18-2010, 01:19 PM
да?
а потом от любопытства в айтишники подался тоже
ненадо хотя бы хипокритничать

А в АйТишники с голодухи :(

химик
05-18-2010, 01:20 PM
ой химик
выяснили ж уже
не по гениальности
а обманом иммиграционных властей

что надо [DHS] уже выяснило когда меня на работу с клиренсом брало [:shura:]
ибо я не токо гениален но ешё и благонадёжен :smoke:

Dova
05-18-2010, 01:21 PM
А в АйТишники с голодухи :(

вот
А страна тебе поверила. :34:
А ты надежды не оправдал и все бросила, как только Гринку получил

"как МОБ" (s) :rofl:

Fursetka
05-18-2010, 01:23 PM
вот

"как МОБ" (с) :рофл:

продажный

Dova
05-18-2010, 01:24 PM
продажный

корыстный ... :nail:

химик
05-18-2010, 01:25 PM
вот

"как МОБ" (с) [:rofl:]

Ни сразу однако .... как меня страна выгнала из химиков на федеральной службе так я посыпая голову пеплом пошёл и до микрософтовской сторожки :1: ... где меня подобрали и обогрели

Dova
05-18-2010, 01:26 PM
Ни сразу однако .... как меня страна выгнала из химиков на федеральной службе так я посыпая голову пеплом пошёл и до микрософтовской сторожки :1: ... где меня подобрали и обогрели

Как это - "страна выгнала" ?
компания уволила ?

Sarochka
05-18-2010, 01:30 PM
да ну зачем нам это все
тут два варианта
муж еврей
муж гражданин.

а муж еврей-гражданин канает? :grum:

химик
05-18-2010, 01:31 PM
Как это - "страна выгнала" ?
компания уволила ?

Как как ... спасибо сраному техасскому ковбою решил из национальных лабораторий повыгонять всех не граждан нахрен (я спокойно сидел на позиции [visiting scientist]) - я был [full time employee of NCI]. Из не граждан оставили только постдоков. Поскольку я всё равно уже к тому времени задумывался "о смысле жизни" я послал нахрен поиск работы в биомедицинской химии (ибо в Бостон мне ехать не хотелось ... холодно там) и ушёл на сабатикал на пару семестров :rtyu:

Милька
05-18-2010, 01:31 PM

нет

Srg Clock
05-18-2010, 01:34 PM
У нас так просто цветник был бы не женат в голову полезли бы разные не православные мысли :shura:
Т.е. женатым в голову лезут только православные мысли? Типа, "а не совершить ли мне благочестивый анальным трисом с батюшкой и дьяконом?"

всем хочется счастья хочется держать попу в тепле
Тут ты права. И ничего постыдного в этом нет.

Без еврейской темы нельзя. Чем еврей-гражданин отличается от хинду-гражданина с точки зрения МОБсов?

Sarochka
05-18-2010, 01:38 PM
нет

:confused:

Fursetka
05-18-2010, 01:39 PM
Как как ... спасибо сраному техасскому ковбою решил из национальных лабораторий повыгонять всех не граждан нахрен (я спокойно сидел на позиции [visiting scientist]) - я был [full time employee of NCI]. Из не граждан оставили только постдоков. Поскольку я всё равно уже к тому времени задумывался "о смысле жизни" я послал нахрен поиск работы в биомедицинской химии (ибо в Бостон мне ехать не хотелось ... холодно там) и ушёл на сабатикал на пару семестров :ртю:

а чего домой не уехал?

Милька
05-18-2010, 01:42 PM
:confused:

о чем я пишу - так совершенно два разных кейса

еврей/рефьюджи русскую жену по линии беженства привезет.
или присоеденит к своему делу.
а гражданин - ну тут все понятно.

Милька
05-18-2010, 01:44 PM
.

Без еврейской темы нельзя. Чем еврей-гражданин отличается от хинду-гражданина с точки зрения МОБсов?

ну не обязательно
ин дженерал
любой беженец
белорус к примеру

химик
05-18-2010, 01:44 PM
а чего домой не уехал?

А стариков в России чем поддерживать?

Fursetka
05-18-2010, 01:46 PM
А стариков в России чем поддерживать?

аа
так всё таки колбасный. ок. :)

Dova
05-18-2010, 01:47 PM
а чего домой не уехал?

Так он и в Бостон не поехал...
а его там наука ждала ...и вообще

berkut76

Ты с индусами когда либо работал?

Милька
мой бывший не хотел ехать сюда вообще
у него кейс был открыт 10 лет
потом прислали письмо, мол последний день, когда вы можете пересечь границу - такое то июня или июля
я не помню.
и он въехал в США именно в этот день.

потом ему тут понравилось
начал уговаривать меня
я прилетела на полгода, чтоб получить гринку и лететь обратно
чтоб у ребенки доки были
чтоб могла летать туда сюда к папе и вообще
гринка не лишняя.
а вот тоже понравилось

химик
05-18-2010, 01:48 PM
аа
так всё таки колбасный. ок. :)

Начиная с какого то момента (старики естественно в России)
банальный расклад или в России работу с нуля ловить (где я не жил 13 лет к тому времени) или тут чё нить тыщ на 100 в год ... :shura:

Милька
05-18-2010, 01:50 PM
Начиная с какого то момента (старики естественно в России)
банальный расклад или в России работу с нуля ловить (где я не жил 13 лет к тому времени) или тут чё нить тыщ на 100 в год ... :shura:

а родители сюда не хотят?

Srg Clock
05-18-2010, 02:01 PM
Ты с индусами когда либо работал?
Я понимаю о чём ты. Работал много. И даже ездил в Индию.

Но знаю много тёлок которые хором гворили, что индусы - лучшие в постели (после меня конечно :) )

химик
05-18-2010, 02:06 PM
а родители сюда не хотят?

Маме было уже 75 - не хочет она отрываться от привычной обстановки, подруг которые по прежнему живы ...

Screw101
05-18-2010, 02:10 PM
Началось. Мой парихмахер ездил в Израиль, так говорит отбоя не было от еврейских девчонок, чтобы свалить в США.
А кто говорит, что нет? Я бы сам хотел из Израиля в Америку сбежать.

Кошка Мурка
05-18-2010, 02:12 PM
А кто говорит, что нет? Я бы сам хотел из Израиля в Америку сбежать. - щас как придёт Кулсер, как навернёт тебе по кумполу за такие кощунственные слова... :smoke:

Sarochka
05-18-2010, 02:14 PM
я что-то упустила, чего Химика так задевают МОБс?

химик
05-18-2010, 02:16 PM
я что-то упустила, чего Химика так задевают МОБс?

Химика МОБсы не задевают ... МОБсов задевает отношение к ним Химика :rtyu:

Sarochka
05-18-2010, 02:18 PM
Химика МОБсы не задевают ... МОБсов задевает отношение к ним Химика [:rtyu:]

а за что у тебя к ним такое отношение?

химик
05-18-2010, 02:20 PM

херопокладательское :rtyu:

Dova
05-18-2010, 02:20 PM

оне корыстные
а он - нет :lol:

Sarochka
05-18-2010, 02:25 PM
херопокладательское [:rtyu:]

а им от этого холодно или жарко?

химик
05-18-2010, 02:26 PM
а им от этого холодно или жарко?

им да а мне нет :rtyu:

Милька
05-18-2010, 02:28 PM
Химика МОБсы не задевают ... МОБсов задевает отношение к ним Химика :rtyu:

какая разница, как люди познакомились?

Sarochka
05-18-2010, 02:28 PM
им да а мне нет [:rtyu:]

это они тебе об этом сказали?

химик
05-18-2010, 02:29 PM
какая разница, как люди познакомились?

да по большому счёту абсолютно никакой просто есть такая вешь как статистика :rtyu:

химик
05-18-2010, 02:30 PM
это они тебе об этом сказали?

многoкратно ... особенно много с тех пор как я инфосеком заделался

Sarochka
05-18-2010, 02:31 PM
многократно ... особенно много с тех пор как я инфосеком заделался

а зачем ты говоришь им о своем отношении?

Dova
05-18-2010, 02:32 PM
многократно ... особенно много с тех пор как я инфосеком заделался

так у тебя вообще жизнь сильно изменилась..как инфосеком стал
вот, даже женился ... :tongue:

Fursetka
05-18-2010, 02:32 PM
да все МОБьс уже все восолы себе повыдерали на всех местах изза того что химик их не любит.
сон потяряли, апетит тоже. заработали себя язвы, понос и рвоту.
всё от нервов.

Sarochka
05-18-2010, 02:33 PM
да все МОБьс уже все восолы себе повыдерали на всех местах изза того что химик их не любит.
сон потяряли, апетит тоже. заработали себя язвы, понос и рвоту.
всё от нервов.

не то слово

Милька
05-18-2010, 02:34 PM
да по большому счёту абсолютно никакой просто есть такая вешь как статистика :rtyu:

статистика

статистика показывает, что дохрена разводов
как по знакомству по интеренету
как по знакомству через родственников
как по знакомству случайному в баре или там на улице
или по учебе -работе

сколько парней снимает на ночь девочку в баре
а потом после первой же ночи лубофь морковь и свадьба
и на доки никто внимание не обращает?
чем это отличается от знакомства по инету?

как можна перечеркивать счастливые семьи что познакомились через интернешинал брачные агенства. и не только живущие в Америке, но и в Австралии и Европе?

химик
05-18-2010, 02:38 PM
так у тебя вообще жизнь сильно изменилась..как инфосеком стал
вот, даже женился ... [:tongue:]
Даже чуб с усами сбрил ... :smoke:

Sarochka
05-18-2010, 02:39 PM
а инфосек это как метросек?

berkut76
05-18-2010, 02:43 PM
У меня мечта - бразилианка. Я как-то имел отношения с фантастически красивой мексиканкой (из Мексики, не из США) .. выглядела она как дивы в Мексиканских сериалах.. в общем если не приведи будда опять разведусь - привожу себе МОБ из Бразилии - секс мечта! :shy:

Должен тебя расстроить. Мифы о красоте бразильских женщин также преувеличины как и сказки о красоте славянок. Врядле мне или тебе потянуть девушку из каталога VS, а средне статистическая бразилианка это что-то типа выросшее v tin hut, где один телефон на округу и не доступен goodle и мало привлекательная внешне, как правило самоходный кубик рубика.

Мой парихмахер ездил в Израиль, так говорит отбоя не было от еврейских девчонок, чтобы свалить в США.

За очень долгие годы в IT, я насмотрелся на очень много MOB браков, но поке эксперимент на себе не поставил. По теме корыстности, Израильтянкам равных нет. "Русские" на фоне их просто minor league. Я видел этих евреев, которы привозили Израильтаынок, потому что я религиозен, я хороший человек, а местные еврейки оценить меня не могут и т.д. и т.п. Как правило всё это дело заканчивалось срыванием и топтанием кипы, скандалом с любимой мамочкой и очередной МОB, но этот раз из филипинской, тайской, или китайской глухомани.

Милька
05-18-2010, 02:43 PM
и те, кто разводятся через три-четыре-пять лет
тоже не означает, что из-за доков взамуже/женаты были.
какой то процент - да
а так
не сложилось.

Adrina
05-18-2010, 03:17 PM
и те, кто разводятся через три-четыре-пять лет
тоже не означает, что из-за доков взамуже/женаты были.
какой то процент - да
а так
не сложилось.

Конечно.
Мало кто может спать с человеком, думая о доках.
И те мужчины, которые предполагают, что такое можно, просто сами не верят, что с ними можно было бы спать за что-то другое. ;)

Alex5448
05-18-2010, 03:44 PM
За очень долгие годы в IT, я насмотрелся на очень много MOB браков, но поке эксперимент на себе не поставил. По теме корыстности, Израильтянкам равных нет. "Русские" на фоне их просто minor league. Я видел этих евреев, которы привозили Израильтаынок, потому что я религиозен, я хороший человек, а местные еврейки оценить меня не могут и т.д. и т.п. Как правило всё это дело заканчивалось срыванием и топтанием кипы, скандалом с любимой мамочкой и очередной МОB, но этот раз из филипинской, тайской, или китайской глухомани.
У израильтянок сильный характер, почти все служили в армии, у сефардок еще и очень горячая кровь. Тигриц не каждый может приручить.

Alex5448
05-18-2010, 03:45 PM
Конечно.
Мало кто может спать с человеком, думая о доках.
И те мужчины, которые предполагают, что такое можно, просто сами не верят, что с ними можно было бы спать за что-то другое. ;)
Да-да.:rolleyes:

berkut76
05-18-2010, 03:49 PM
У израильтянок сильный характер, почти все служили в армии, у сефардок еще и очень горячая кровь. Тигриц не каждый может приручить.

Какие мля тигрицы, хладнокровные хищницы. Русские "МОB" куда более искренне, порядочнее, и честнее в этом деле. Они хотя бы дают шанс "заказчику" проявить себя, а израильтянки, the less said the better.

химик
05-18-2010, 03:50 PM

а зачем приручать? анал-анул-борбуйск ,,, пардон Хайфа или что там ешё :1:

berkut76
05-18-2010, 04:09 PM

Зачем их вообще привозить? Всем своим видом они дают понять что "ракетоноситель" для них не интересен.

химик
05-18-2010, 04:12 PM
Зачем их вообще привозить? Всем своим видом они дают понять что "ракетоноситель" для них не интересен.

Так это же плюс!!!! (видео и прочие вещьдоки что брак имел место быть только для транспортировки) что результирует анул 3 года (или ранее) спустя безо всяких имущественных проблем :)

Alex5448
05-18-2010, 04:13 PM
Какие мля тигрицы, хладнокровные хищницы. Русские "МОB" куда более искренне, порядочнее, и честнее в этом деле. Они хотя бы дают шанс "заказчику" проявить себя, а израильтянки, the less said the better.
Во первых нет такого феномена "МОБ из Израиля". Они очень даже не спешат в америку. А во вторых, я не знаю сколько ты таких видел и на чем ты делаешь свои выводы.

Srg Clock
05-18-2010, 04:14 PM
Должен тебя расстроить. Мифы о красоте бразильских женщин также преувеличины как и сказки о красоте славянок. Врядле мне или тебе потянуть девушку из каталога VS, а средне статистическая бразилианка это что-то типа выросшее v tin hut, где один телефон на округу и не доступен goodle и мало привлекательная внешне, как правило самоходный кубик рубика.
Ты очень жестокий человек, зачем ты разрушаешь мою голубую т.е. шоколадного цвета мечту! :cry:

Армия тут не причём. И я бы не сказал, что у израильтанок сильный характер. Это вообще чепуха - характер это личностная характеристика. Поэтому там всякие есть - и сильные и слабые.

Просто если у женщины всё было, то её запросы изначально выше. Мне нравится, как они на границе прикалываются над тёлками туристками - обсуждают их фотки в паспартах.. со мной была гф с ботоксными губами, ну а в пачпорте старая фотка была. Так они устроили нам шоу - собрали ещё трёх девок в пятнистой форме и сличали её с фоткой громкими голосами по русски (!). В итоге они сошлись на том, что мою гф "пчёлы покусали в губы".. За нами огромная очередь стояла и ржала, а моя гф чуть не расплакалась и с того момента стала ярой антисемиткой. :grum:

Тот парихмахер кстати женился там.. надо съездить у него постричся (хотя и далеко) и пораспрасить..

Adrina
05-18-2010, 04:15 PM
(видео и прочие вещьдоки что брак имел место быть только для транспортировки)

:grum: Что ты будешь снимать на видео?
Самолет в небесах?

Srg Clock
05-18-2010, 04:16 PM
Во первых нет такого феномена "МОБ из Израиля". Они очень даже не спешат в америку. А во вторых, я не знаю сколько ты таких видел и на чем ты делаешь свои выводы.
Ещё как есть.. просто не массово т.к. малочисленность по сравнению с Китаем.. полно еврейских (и мусульманско-палестинских!) религиозных браков и т.д.

Alex5448
05-18-2010, 04:17 PM
Ещё как есть.. просто не массово т.к. малочисленность по сравнению с Китаем.. полно еврейских (и мусульманско-палестинских!) религиозных браков и т.д.
Ну я и говорю, что как класс он не существует. Ниодна еврейская мама не отпустит дочку черт знает куда, не проверив как следует жениха.

berkut76
05-18-2010, 04:18 PM

Не смеши мне мои бейцим. Это называетьса скрытый "МOB". Tипа родителя "приличного мальчика" просят через пятые руки найти "мальчику" "хорошую" еврейскую девушку. Да и на jdate Израильтянки весьма активны.

berkut76
05-18-2010, 04:19 PM
Так это же плюс!!!! (видео и прочие вещьдоки что брак имел место быть только для транспортировки) что результирует анул 3 года (или ранее) спустя безо всяких имущественных проблем :)

Ну там поци были, эти девки их при всём на роде на "winter holiday party" до слёз доводили.

Dova
05-18-2010, 04:20 PM
существует.
Только визы в Америку чуть ли не труднее получить, чем из России.

berkut76
05-18-2010, 04:21 PM
Ну я и говорю, что как класс он не существует. Ниодна еврейская мама не отпустит дочку черт знает куда, не проверив как следует жениха.

Правильно она ещё и поучаствует умными советами типа "потерпи доченька, он безобидный, а через год найдёшь себе другого".

Alex5448
05-18-2010, 04:23 PM
Правильно она ещё и поучаствует умными советами типа "потерпи доченька, он безобидный, а через год найдёшь себе другого".
Брехня.

Alex5448
05-18-2010, 04:24 PM
существует.
Только визы в Америку чуть ли не труднее получить, чем из России.
Бред сивой кобылы. 10 лет мульти дается 96% просящих.

berkut76
05-18-2010, 04:26 PM
Брехня.

Хорошо, для тебя брехня, а для меня правда.

Dova
05-18-2010, 04:27 PM
Бред сивой кобылы. 10 лет мульти дается 96% просящих.

от сивого мерина бредового слышу
:kiss:

Alex5448
05-18-2010, 04:28 PM
Хорошо, для тебя брехня, а для меня правда.
Ну, ты же больше израильтянок видел:grum:

Adrina
05-18-2010, 04:28 PM
Ну там поци были, эти девки их при всём на роде на "щинтер холидаы парты" до слёз доводили.

Ой бедненькие.
На парти плачут, а дома е*ут???
И нет прям спасения от этих чудовищ.

Adrina
05-18-2010, 04:30 PM
А Алексу все бредня и брех.
Ой, в смысле наоборот. :lol:

Alex5448
05-18-2010, 04:33 PM
А Алексу все бредня и брех.
Ой, в смысле наоборот. :lol:
Один черт:)
Просто многии израильтянки непривычно для американцев бесцеремонны.

berkut76
05-18-2010, 04:36 PM
Ой бедненькие.
На парти плачут, а дома е*ут???
И нет прям спасения от этих чудовищ.

Секс там зaкончился на четвёртом или пятом месяце после приезда. А для того чтобы убить минотавра надо быть Тесеем.

berkut76
05-18-2010, 04:36 PM
Ну, ты же больше израильтянок видел:grum:

Выписанных думаю больше.