View Full Version : Пожалeйте Едика
Свинка-бу
05-01-2010, 01:47 PM
- дык чё ж ты так. Ну которые тебе тикет выдали, наверное, читали Толстого и решили, что одной тётки им под колёсами хватит, зачем им вторая... Ну не плачь. Тикет ещё не конец света же (гладит Свинку за ушками, утирает пятачок платочком.)
сволосииии
мало того что тикет впаяли, так еще и на трейн не успела и в школу опоздала. вот.
Кошка Мурка
05-01-2010, 01:47 PM
Сговорились, суки: здесь тоже $75 за джей-уокинг.. - что такое "джей-уокинг"? :confused:
Rodent
05-01-2010, 01:48 PM
У Восточной.
Ноу, у Восточной на аве была Раневская, которая ей шла, как корове седло, а подпись она сама у Наблюдателя спи...онерила.
- что такое "джей-уокинг"? :цонфусед:
Переход улицы на красный свет или в месте, непредназначенном для перехода.
Кошка Мурка
05-01-2010, 01:50 PM
сволосииии - тебе ругаться разрешаю, а Эдику нет. Почтенный дядя, а выражается местами хуже школьника периода полового созревания... :smoke:
CAPRI
05-01-2010, 01:53 PM
Ноу, у Восточной на аве была Раневская, которая ей шла, как корове седло, а подпись она сама у Наблюдателя спи...онерила.
Нет, подпись точно ее.
(А уж шла она ей или ехала...)
- тебе ругаться разрешаю, а Эдику нет. Почтенный дядя, а выражается местами хуже школьника периода полового созревания... :смоке:
А разве едик ругается?
Кошка Мурка
05-01-2010, 02:09 PM
А разве едик ругается? - а то ж. То "гандон" какой-то проскочит. То "суки". Фу. :roll:
Rodent
05-01-2010, 02:11 PM
Нет, подпись точно ее.
(А уж шла она ей или ехала...)
Нет, у нее была спижженная у Наба "Интересно деуки пляшут"
CAPRI
05-01-2010, 02:14 PM
Нет, точно было про пионэров... А там уже как Бог даст...
- а то ж. То "гандон" какой-то проскочит. То "суки". Фу. :ролл:
Ааа...вообще-то гандоном я называю себя...иногда...Слово красивое, мужественное, типа Сталин или Фюрер... так это коротко и резко...всё-таки защитник...мне нравится. Взять себе в ник, что ли?
Кошка Мурка
05-01-2010, 02:28 PM
Ааа...вообще-то гандоном я называю себя...иногда...Слово красивое, мужественное, типа Сталин или Фюрер... так это коротко и резко...всё-таки защитник...мне нравится. Взять себе в ник, что ли? - :grum: :rofl: Эдик, ну низя так. И тебе ещё досадно, что народ здешний дразнится. Поверь Мурке на слово: в "гандоне" ничего из того, что ты перечислил, нет. :crz:
CAPRI
05-01-2010, 02:36 PM
Ааа...вообще-то гандоном я называю себя...иногда...Слово красивое, мужественное, типа Сталин или Фюрер... так это коротко и резко...всё-таки защитник...мне нравится. Взять себе в ник, что ли?
Эдик, от..... есть уже от этих тем... Перестаньте уже расчесывать свои....
(У многих людей есть, что предъявить....)
химик
05-01-2010, 02:38 PM
Эдик, от..... есть уже от этих тем... Перестаньте уже расчесывать свои....
(У многих людей есть, что предъявить....)
И правда давно уже с холма бы спустился да перетрахал всё стадо
Mayhem05
05-01-2010, 02:38 PM
Аааааааааа.....пипец:grum:
возьми себе двойной Ник едик-гандон:34:
Амазонка
05-01-2010, 09:22 PM
пожалейте свинку!!!
свинке тикет за перебегание железнодорожных путей на красный свет дали. :6:
(жалеет Сфинку)
Бедный, бедны Свин!
Скажи в каком клубе лучше всего клубиться в давнтавне? А?
untamed
05-02-2010, 01:06 AM
И правда давно уже с холма бы спустился да перетрахал всё стадо
Стадо не подпускает . Стадо хочет молодого здорового самца, а не старого, уставшего, унылого нытика. Все по-животному просто.
Mayhem05
05-02-2010, 10:00 AM
едик, ну что там с новой теткой - делись. Момент Х уже был?
(суббота то прошла - уже можно:34:)
Aurbo
05-02-2010, 10:15 AM
едик ещё не развоплотился?
едик, ну что там с новой теткой - делись. Момент Х уже был?
(суббота то прошла - уже можно:34:)
Нормально всё - покушали, погуляли у океана...
Аааааааааа.....пипец:грум:
возьми себе двойной Ник едик-гандон:34:
А что? Если написать гандон с большой буквы...то вполне...
Mayhem05
05-02-2010, 10:25 AM
Нормально всё - покушали, погуляли у океана...
ну и когда уже наконец будет ЭТО?:leader:
Кошка Мурка
05-02-2010, 10:26 AM
Нормально всё - покушали, погуляли у океана... - и всё?... :confused:
ну и когда уже наконец будет ЭТО?:леадер:
Моё от меня не убежит...но женщину мужским умом, конечно, не понять...
Дженни
05-02-2010, 11:47 AM
Маня, когда вы впервые в жизни увидели половые органы противоположного пола и какое впечатление произвёл на вас их вид? Мой первый опыт состоялся в детском саду. У девочки был очень необычный клитер который выступал из половых губ. Из за этого я ещё долгие годы - где-то до раннего тиинэйджерства думал, что у девочек "там" тоже самое что и у мальчиков, только меньше, пока не был убеждён неоспоримыми фактами, что у них, всё-таки, "по другомму."
В чем тут жалость к Эдику проявляется? что все молча читают его откровения и не комментируют? :shy:
Амазонка
05-02-2010, 11:48 AM
В чем тут жалость к Эдику проявляется? что все молча читают его откровения и не комментируют? :shy:
:grum:
- и всё?... :цонфусед:
Нет, не всё. А что вы думаете должно было ещё быть?
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:55 AM
Нет, не всё. А что вы думаете должно было ещё быть? - так всё-таки не всё. :rolleyes: Я могу много чё думать... интересно же знать продолжение в натуре: 1) ужин; 2) океан; 3) .... ???
fan_ta
05-02-2010, 11:59 AM
едик.... а как ты сщитаешь - што лучше - притворяцо и играть в любовь если зависимость - привлекательная...да...материальная....10Kweekly без абюза(естественно. про цивилизацию мы тут) или когда одинаковые условия и чисто любовь. ситуацию меряй на свою любимую дочу например....если ето возможно и понятно - чё я ввиду имею.
- так всё-таки не всё. :роллеыес: Я могу много чё думать... интересно же знать продолжение в натуре: 1) ужин; 2) океан; 3) .... ???
Я уже задал этот вопрос в другом топике, но повторюсь: почему женщины спрашивают, милый, что ты делаешь, когда мы начинаем растёгивать их блузки?
Кошка Мурка
05-02-2010, 12:03 PM
едик.... а как ты сщитаешь - што лучше - притворяцо и играть в любовь если зависимость - привлекательная...да...материальная....10Kweekly без абюза(естественно. про цивилизацию мы тут) или когда одинаковые условия и чисто любовь. ситуацию меряй на свою любимую дочу например....если ето возможно и понятно - чё я ввиду имею. - кто-нибудь, переведите это, плиз. :rolleyes:
едик.... а как ты сщитаешь - што лучше - притворяцо и играть в любовь если зависимость - привлекательная...да...материальная....10Кщееклы без абюза(естественно. про цивилизацию мы тут) или когда одинаковые условия и чисто любовь. ситуацию меряй на свою любимую дочу например....если ето возможно и понятно - чё я ввиду имею.
Я тебя не совсем понял...конечно, после экс лет совместной жизни и нескольких детей невозможно не модерировать "правду", но вот в начале отношений - зачем оно?
fan_ta
05-02-2010, 12:05 PM
а ты - мурка - аткуда ваще? и разве ты едик?
Чикага
05-02-2010, 12:06 PM
Я уже задал этот вопрос в другом топике, но повторюсь: почему женщины спрашивают, милый, что ты делаешь, когда мы начинаем растёгивать их блузки?
это они от волнования - сами не знают что говорят...
fan_ta
05-02-2010, 12:06 PM
а у меня знакомая наслаждаеца отношениями...да. и ей пофик - где и с кем муж. ей не пофик только чек - на дом-детей - 10К в неделю.
а у меня знакомая наслаждаеца отношениями...да. и ей пофик - где и с кем муж. ей не пофик только чек - на дом-детей - 10К в неделю.
Фанта, ты права... и твоя знакомая тоже права...
Дженни
05-02-2010, 12:10 PM
и твоя знакомая тоже права...
/пожалела Эдика/
/пожалела Эдика/
лучше сиськи покажите...
Кошка Мурка
05-02-2010, 12:11 PM
Я уже задал этот вопрос в другом топике, но повторюсь: почему женщины спрашивают, милый, что ты делаешь, когда мы начинаем растёгивать их блузки? - зависит от предыдущего опыта и вредности натуры: одни действительно не понимают, другие от смущения, третьи - чтоб выяснить, наконец, умеет ли данная особь мужеска пола пользоваться второй сигнальной системой в принципе, четвёртые чтоб подразнить и т.д. и т.п.
Определить, что есть что, поможет интонация, с которой вопрос задаётся. ;)
Ну так, значит, вопрос был задан... и?
fan_ta
05-02-2010, 12:12 PM
Фанта, ты права... и твоя знакомая тоже права...
я ей никогда не скажу....
но она .........ето - наверна ......не оч права....
не знааааааю.
Лена ДАД
05-02-2010, 12:12 PM
лучше сиськи покажите...
мазахист?
Кошка Мурка
05-02-2010, 12:18 PM
а ты - мурка - аткуда ваще? и разве ты едик? - деточка, Мурка примус починяет в основном. Хочу заметить, что за невежливые реплики и недорусскую грамматику с орфографией Мурка может тем примусом по деточкиной башке навернуть невзначай. :kiss:
fan_ta
05-02-2010, 12:22 PM
не с той 'деткой' общаешся. штобы навернуть мне надо штобы я сама захотела быть навернутой...а я какта донткееее
Кошка Мурка
05-02-2010, 12:30 PM
не с той 'деткой' общаешся. штобы навернуть мне надо штобы я сама захотела быть навернутой...а я какта донткееее - кажется, уже кто-то навернул, причём сильно. :kos:
CAPRI
05-02-2010, 01:10 PM
У Химика двоек на него не хватило.
CAPRI
05-02-2010, 01:42 PM
Я вспомнила историю вопроса.
У Восточной про девок раньше было в статусе написано, а подпись была про пионэров.
А потом она ее поменяла.
Aurbo
05-02-2010, 05:16 PM
У Химика двоек на него не хватило.
надо скинуться и добавить
Амазонка
05-02-2010, 05:30 PM
У Восточной про девок раньше было в статусе написано, а подпись была про пионэров.
А потом она ее поменяла.
ага. это потому что я ее взяла поносить.
untamed
05-02-2010, 05:32 PM
А что? Если написать гандон с большой буквы...то вполне...
Это уже старческий маразм. Дальше идет рассматривание испражнений и подробное описание этого всем знакомым и незнакомым.
Дженни
05-02-2010, 06:13 PM
лучше сиськи покажите...
Совсем опух... бедный
Rodent
05-02-2010, 06:58 PM
А потом она ее поменяла.В статусе - это у Наба причем лет сто уже.
Кошка Мурка
05-02-2010, 07:35 PM
Совсем опух... бедный - ну в принципе я могу показать. Только я ответственности брать на себя не буду, если Эдик с инфарктом сляжет! :kos:
Дженни
05-02-2010, 08:27 PM
- ну в принципе я могу показать. Только я ответственности брать на себя не буду, если Эдик с инфарктом сляжет! :kos:
Просим, просим (аплодирует)
Кошка Мурка
05-02-2010, 08:36 PM
Просим, просим (аплодирует) - сначала пусть Эдик скажет, готов он к такому испытанию или нет... :smoke:
Чикага
05-02-2010, 08:39 PM
- сначала пусть Эдик скажет, готов он к такому испытанию или нет... :smoke:
полная потеря дара речи
Кошка Мурка
05-02-2010, 08:42 PM
полная потеря дара речи - не, застеснялся, наверное... :roll:
Mayhem05
05-02-2010, 08:44 PM
- не, застеснялся, наверное... :roll:
что бы эдик, да застиснялся сисек....нет, не реально.:grum:
Чикага
05-02-2010, 08:45 PM
- не, застеснялся, наверное... :roll:
он так долго просил, что пожалуй в шоке...
Кошка Мурка
05-02-2010, 08:48 PM
что бы эдик, да застиснялся сисек....нет, не реально.:grum: - размер ДД хоть кого застеснять может... :smoke:
Mayhem05
05-02-2010, 08:56 PM
- размер ДД хоть кого застеснять может... :smoke:
меня нет:34:
у меня у самой D. был месяц назад...:grum:
Чикага
05-02-2010, 08:58 PM
пожалейте едика!!!!!!!
Кошка Мурка
05-02-2010, 08:58 PM
меня нет:34:
у меня у самой D. был месяц назад...:grum: - угу, меньше на диетах сидеть надо. :wink1:
А у меня вот "счастливое" свойство: в любом весе ДД твёрдо на своём месте торчит, только окружность меняется. :crz:
Кошка Мурка
05-02-2010, 09:00 PM
пожалейте едика!!!!!!! - а вот фигу. Сам напрашивался. :smoke:
Чикага
05-02-2010, 09:01 PM
- а вот фигу. Сам напрашивался. :smoke:
четырьмя DDDD вы его точно укатаете....
Mayhem05
05-02-2010, 09:03 PM
- угу, меньше на диетах сидеть надо. :wink1:
А у меня вот "счастливое" свойство: в любом весе ДД твёрдо на своём месте торчит, только окружность меняется. :crz:
повезло значит:34:
CAPRI
05-02-2010, 10:22 PM
надо скинуться и добавить
Я готова, у меня много.
- зависит от предыдущего опыта и вредности натуры: одни действительно не понимают, другие от смущения, третьи - чтоб выяснить, наконец, умеет ли данная особь мужеска пола пользоваться второй сигнальной системой в принципе, четвёртые чтоб подразнить и т.д. и т.п.
Определить, что есть что, поможет интонация, с которой вопрос задаётся. ;)
Ну так, значит, вопрос был задан... и?
Растегнул. :grum:
А вот ты то чего жопу рвёшь?
- сначала пусть Эдик скажет, готов он к такому испытанию или нет... :смоке:
Поздно уже: я красивые сиськи уже насмотрелся...и не только...
Кошка Мурка
05-02-2010, 11:38 PM
Поздно уже: я красивые сиськи уже насмотрелся... - ну слава те, свершилось!!! :lad:
и не только... - а с этого места поподробнее... :smoke:
что бы эдик, да застиснялся сисек....нет, не реально.:грум:
Без сисек жить на свете неееет - нельзяааа...(из оперетты Кальмана)
Я готова, у меня много.
Капри, а что это вы так рвётесь меня развоплотить?
- ну слава те, свершилось!!! :лад: - а с этого места поподробнее... :смоке:
Что-то не тянет меня сегодня на откровенности...наверно на солнце перебыл...
Что-то не тянет меня сегодня на откровенности...наверно на солнце перебыл...
И это правильно, Эдик.
"Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами" (с)
Амазонка
05-02-2010, 11:59 PM
И это правильно, Эдик.
(громко хрюкнула)
И это правильно, Эдик.
Да нет, просто устал я, что-то, сегодня...а базар, действительно, стоит фильтровать...но уже завтра...
Кошка Мурка
05-03-2010, 12:00 AM
И это правильно, Эдик.
"Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами" (с) - не бисер, а виноград, наверное? :rolleyes:
(громко хрюкнула)
Да. Чудище обло, озорно, стозевно, лаяй и хрюкай, а куда тонкой душе податься? Некуда. То-то.
Да нет, просто устал я, что-то, сегодня...а базар, действительно, стоит фильтровать...но уже завтра...
"...я подумаю о этом завтра" (с)... спокойной ночи.
Амазонка
05-03-2010, 12:07 AM
а куда тонкой душе податься?
надо духовной пищей питаться. чтоб душа была не тонкая, а упитанная.
- не бисер, а виноград, наверное? :rolleyes:
и виноград, и прочие спелые фрукты, щедро метаемые в толпу глумящвйся черни... так стоит ли? О! О!
Амазонка
05-03-2010, 12:10 AM
и виноград, и прочие спелые фрукты, щедро метаемые в толпу глумящвйся черни... так стоит ли? О! О!
(подкинула в руке огрызок)
надо духовной пищей питаться. чтоб душа была не тонкая, а упитанная.
Упитанная душа - это нонсенс, оксюморон. Душа именно что только тонкой может быть, а иначе это не душа вовсе, а какая-то, знаете, самозванка.
Aurbo
05-03-2010, 07:37 AM
А вот ты то чего жопу рвёшь?
потому что если ты не развоплотишься,то тогда придётся мне
CAPRI
05-03-2010, 07:48 AM
Капри, а что это вы так рвётесь меня развоплотить?
Я??? И в мыслях не было.
Просто я отреагировала на призыв Аурбо.
Почему бы не помочь хорошему человеку?
Aurbo
05-03-2010, 09:12 AM
Я??? И в мыслях не было.
Просто я отреагировала на призыв Аурбо.
Почему бы не помочь хорошему человеку?
Да! Мы поможем едику, и будет всем щастье. Нас уже трое - Химик тоже подписался.
Olezhik
05-03-2010, 09:33 AM
Ну как тут проходят желения Едика? Едик ну как успехи лутше уже?
Rysya
05-03-2010, 09:36 AM
Олежик желания..жаления...Успехи в чем?
Olezhik
05-03-2010, 09:48 AM
Олежик желания..жаления...Успехи в чем?
В пожилений Едика, по идей ему уже на много лехче должно было стать.
Rysya
05-03-2010, 09:49 AM
В пожилений Едика, по идей ему уже на много лехче должно было стать.
Эдик я тебя пожелала 2 раза:leader:
anna salinas
05-03-2010, 09:55 AM
Жалость - плохое чувство. Нельзя людей жалеть.
Эдик, знай, мне тебя НЕ жалко. Ты - здоровый сильный мужик, жалеют слабаков. ;)
Вот не поверишь, но таки да - лучше...
потому что если ты не развоплотишься,то тогда придётся мне
Би май гест.
Olezhik
05-03-2010, 09:59 AM
Эдик, знай, мне тебя НЕ жалко. Ты - здоровый сильный мужик, жалеют слабаков. ;)
Посмею с табой поспорить, желеть можно по разному. Например желеть можно нежно, заботливо, еротически, сексуально.
Так что ты определись как ты собрались Едика желеть, а он уже сам скажит плохо это или хорошо :)
химик
05-03-2010, 10:03 AM
Стадо не подпускает . Стадо хочет молодого здорового самца, а не старого, уставшего, унылого нытика. Все по-животному просто.
Ню тогда как в том анекдоте .... один настраивает (ну например Наб) а Едик сыграет :1:
untamed
05-03-2010, 01:04 PM
Вообще, веселый у нас форум: женщины трусы показывают, мужчины ноют, что им не дают... И из темы в тему одно и то же, одно и то же ...
Olezhik
05-03-2010, 01:07 PM
Вообще, веселый у нас форум: женщины трусы показывают, мужчины ноют, что им не дают... И из темы в тему одно и то же, одно и то же ...
Это они все спецлаьно а на самом деле все форумскии девушки ходят бес трусов (щяслитвые трусов не надивают). А все форумскии парны кажды день спят с новыми девушками, а ноют чтоб их желели и ещё больше давали.
untamed
05-03-2010, 01:12 PM
Это они все спецлаьно а на самом деле все форумскии девушки ходят бес трусов (щяслитвые трусов не надивают). А все форумскии парны кажды день спят с новыми девушками, а ноют чтоб их желели и ещё больше давали.
Точно! :grum:
Это кто сказал? Пролетарский писатель Максим Горький?
Olezhik
05-03-2010, 01:15 PM
Точно! :грум:
Вот возьмем к примеру Эдика, как ни как тема его. Уверен что там стоит не большая но всетаки очеред, 5-6 девушек 18 летнего возрастса. Стоят и ждут своей очереди пожелеть Едика.
Буржуй
05-03-2010, 01:16 PM
Вот возьмем к примеру Эдика, как ни как тема его. Уверен что там стоит не большая но всетаки очеред, 5-6 девушек 18 летнего возрастса. Стоят и ждут своей очереди пожелеть Едика.
Скоро сезон ворк и травел. факитаим...
nat123
05-03-2010, 01:17 PM
Хозяин барин..кого хочу, того и жалею. Пожалела Олежика..за всё
peterburger
05-03-2010, 01:17 PM
Жалость - плохое чувство. Нельзя людей жалеть. Эдик, знай, мне тебя НЕ жалко. Ты - здоровый сильный мужик, жалеют слабаков. ;)
Согласен. Жалость и т.п. "моральная помощь" - ставит жалостливого выше обьекта. Поэтому жалеть легко, а радоваться успехам - тяжело.
Жалеют юродивых.
anna salinas
05-03-2010, 01:21 PM
Originally Posted by SouthernGirl
Это кто сказал? Пролетарский писатель Максим Горький?
Это я сказала. Жалость узнижает, я не люблю когда меня жалеют, у меня это вызывает неадекватную реакцию. Других людей я предпочитаю словами не жалеть Если я моги помочь, я помогу, если нет - нафик.
Буржуй
05-03-2010, 01:22 PM
Согласен. Жалость и т.п. "моральная помощь" - ставит жалостливого выше обьекта. Поэтому жалеть легко, а радоваться успехам - тяжело.
Жалеют юродивых.
за питифак пусть жалеют
Olezhik
05-03-2010, 01:23 PM
Скоро сезон ворк и травел. факитаим...
Да точно весений каникулы. Совсем забыл что такое существует, эх старость не радость.
peterburger
05-03-2010, 01:23 PM
за питифак пусть жалеют
Смотря, кто питифакает. Если девушка вполне - то согласен. ;)
Olezhik
05-03-2010, 01:25 PM
Нат, спасибо ну не надо, вон что ребята пишут что желеют уродивых и тка далие. Я не уродивы :)
anna salinas
Жалеют юродивых.
В какие ето веки мы сошлись во мнении, Петюнья ))
Жалость унижает и уничижает, тем более что чаще всего эта моральная помощь ни к чему не приводит.
Буржуй
Да точно весений каникулы. Совсем забыл что такое существует, эх старость не радость.
Во, во, во. Ты сеичас один будеш, как раз вовремя. Тёлки ис раши любят на хорошие машины снимаца...
Olezhik
05-03-2010, 01:28 PM
Я пишком хожу, а машины хорошие в гараже стоят. Не имею привичку знакомица с девушками из машины, я же не "ЭЙ! Красивы, поехали катаца, да?".
peterburger
05-03-2010, 01:29 PM
В какие ето веки мы сошлись во мнении, Петюнья )) Жалость унижает и уничижает, тем более что чаще всего эта моральная помощь ни к чему не приводит.
Ты гораздо чаще согласна со мной, чем тебе кажется ;)
Любая "благотворительность" от превосходства - служит эгоизму благотворителя. Синдром Паниковского.
nat123
05-03-2010, 01:30 PM
Нат, спасибо ну не надо, вон что ребята пишут что желеют уродивых и тка далие. Я не уродивы :)
Я тебя пожалела за пожaление другова...наверное ты красивый, я плохо помню фотку
anna salinas
05-03-2010, 01:30 PM
Посмею с табой поспорить, желеть можно по разному. Например желеть можно нежно, заботливо, еротически, сексуально.
Так что ты определись как ты собрались Едика желеть, а он уже сам скажит плохо это или хорошо :)
Я Эдика жалеть никак не собралась.
Если бы он был ближе географически, я бы пригласила его на ужин и общалась с ним по человечески, без сарказма, жалости и подтекста.
peterburger
05-03-2010, 01:32 PM
Если бы он был ближе географически, я бы пригласила его на ужин и общалась с ним по человечески, без сарказма, жалости и подтекста.
Был ли бы в меню виноград ? :))
Olezhik
05-03-2010, 01:32 PM
Я тебя пожалела за пожаление другова...наверное ты красивый, я плохо помню фотку
Краисвы? ххм.... ну не так что бы очень, на вкус и цвет...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=38472&stc=1&d=1272911559
nat123
05-03-2010, 01:34 PM
Эко тебя диеты с фитнесом довели...говорила же- еш картошку
peterburger
Краисвы? ххм.... ну не так что бы очень, на вкус и цвет...
Олежик, лучше пость фотку аккаунта и машины. ;)
Olezhik
Вау круто сказала. Эдик, бы бы я на твоём месте купил бы билеты на самолёт, да прилетел бы на ужин. А утром домой, или вечером, это уж как пойдет.
Это я сказала. Жалость узнижает, я не люблю когда меня жалеют, у меня это вызывает неадекватную реакцию. Других людей я предпочитаю словами не жалеть Если я моги помочь, я помогу, если нет - нафик.
Да-да, "Жалость унижает человека" - фраза, давно ставшая расхожей еще с советских времен. Из той же оперы, что и "Человек - это звучит гордо". По-моему, это идиотизм.
Olezhik
05-03-2010, 01:36 PM
Олежик, лучше пость фотку аккаунта и машины. ;)
не форум не места для знакомст, тут общяца нужно.
anna salinas
05-03-2010, 01:36 PM
Вау круто сказала. Эдик, бы бы я на твоём месте купил бы билеты на самолёт, да прилетел бы на ужин. А утром домой, или вечером, это уж как пойдет.
:lol:
думаю что Эдик на это вполне способен :lol:
Olezhik
05-03-2010, 01:38 PM
:lol:
думаю что Эдик на это вполне способен :lol:
Думаю любой человек на это способен.
anna salinas
05-03-2010, 01:39 PM
Согласна, при желании каждый человек способен на многое.
peterburger
05-03-2010, 01:44 PM
Да, вспоминаю... завтраки в Москве, ужины в Париже... :))
Olezhik
05-03-2010, 01:46 PM
Подьём, в селе Петра Защекина.
anna salinas
05-03-2010, 01:59 PM
прогулки под луной между виртин, освещенными красным светом в Амстердаме и покупка сингл билета в Бобруйск...
Ната вернулась!!! Вы даже не представляете как я за вами скучал! Кстати, y Олежика есть своя тема про развод - его можно там пожалеть.
за питифак пусть жалеют
Если камень в мой огород: у меня были или фак, или нефак - питифаков не было точно. Я вообще очень сильно подозреваю, что тема питифака почерпнута из фолклора.
:love2::52::D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:: kiss::kiss::kiss::kiss:
CAPRI
05-03-2010, 02:34 PM
Да-да, "Жалость унижает человека" - фраза, давно ставшая расхожей еще с советских времен. Из той же оперы, что и "Человек - это звучит гордо". По-моему, это идиотизм.
:priv:
Ровно то же хотела написать в ответ на пост Петербургера, но надоели прения...
Да, лениво. :)
CAPRI
05-03-2010, 02:39 PM
Да, лениво. :)
Вот о чем бы таком нейтральном поговорить? :)
Вот о чем бы таком нейтральном поговорить? :)
Таких тем не бывает. :)
Mayhem05
05-03-2010, 02:43 PM
Я пишком хожу, а машины хорошие в гараже стоят. Не имею привичку знакомица с девушками из машины, я же не "ЭЙ! Красивы, поехали катаца, да?".
:grum::grum::grum:
CAPRI
05-03-2010, 02:43 PM
Ну, а, к примеру, там "про Руссо и Пикассо"? :)
Или - любите ли Вы Брамса?
Mayhem05
05-03-2010, 02:44 PM
тем более, что все эмоциональные, аж искры летят
peterburger
05-03-2010, 02:52 PM
прогулки под луной между виртин, освещенными красным светом в Амстердаме и покупка сингл билета в Бобруйск...
Кому? :)
По Амстеру скучаю, да.
потому что нейтрально = не интересно...пресно...
peterburger
05-03-2010, 02:53 PM
Дык написала же ;) ну попрей немного... ;)
Ну, а, к примеру, там "про Руссо и Пикассо"? :)
Или - любите ли Вы Брамса?
Нее... И за Брамса можно волосья повыдергивать, а уж за Пикассо тем более пасть порвать. Начнется с Брамса, а потом как всегда свернет на "кто хуже - тётки или мужики?" :)
ну что тут?
Доктор с обходом пришел... :)
CAPRI
05-03-2010, 02:56 PM
Нее... И за Брамса можно волосья повыдергивать, а уж за Пикассо тем более пасть порвать. Начнется с Брамса, а потом как всегда свернет на "кто хуже - тётки или мужики?" :)
К гадалке не ходи... Но хотя бы на страницу нейтрального настроя хватит?
ну что тут?
"сиськи показывают..." :grum:
Доктор с обходом пришел... :)
:grum: какова средняя температура по больнице?
кстати "Человек - это звучит гордо!" да! мне нравится...
"сиськи показывают..." :grum:
уже можно смеяться?
уже можно смеяться?
нужно...
нужно...
а посмешнее ничего нет? :rolleyes:
:grum: какова средняя температура по больнице?
кстати "Человек - это звучит гордо!" да! мне нравится...
Температура повышенная, пульсы нестабильные, пациенты беспокойные...
Мне больше нравится "Человек -это звучит горько". :)
К гадалке не ходи... Но хотя бы на страницу нейтрального настроя хватит?
Даже не надейся. :)
CAPRI
05-03-2010, 03:10 PM
Температура повышенная, пульсы нестабильные, пациенты беспокойные...
Мне больше нравится "Человек -это звучит горько". :)
А мне вот это больше нравится:
"Если бы я жил иначе, из меня мог бы выйти Шопенгауэр, Достоевский..."
CAPRI
05-03-2010, 03:11 PM
Даже не надейся. :)
:(:(:(
в общем, "пропала жизнь!" (с) :)
CAPRI
05-03-2010, 03:19 PM
в общем, "пропала жизнь!" (с) :)
Но ведь "мы отдохнем"? :confused:
Но ведь "мы отдохнем"? :confused:
Непременно... и "увидим небо в алмазах".
П.С. Как говорила моя бабушка, "отдОхнем, когда сдохнем". :)
CAPRI
05-03-2010, 03:26 PM
Непременно... и "увидим небо в алмазах".
П.С. Как говорила моя бабушка, "отдОхнем, когда сдохнем". :)
Короче...
"Всё равно, играем мы на сцене или пишем - главное не слава, не блеск, не то, о чем я мечтала, а уменье терпеть. Умей нести свой крест и веруй." :)
Aurbo
05-03-2010, 03:27 PM
"I want to be somebody important..like an actor"
CAPRI
05-03-2010, 03:31 PM
А крест нести сможешь?
Olezhik
05-03-2010, 03:32 PM
Назнау как у вас, ну у нас все кто хотят быть актёрами, в Галивуде работают офицантами.
Aurbo
05-03-2010, 03:34 PM
А крест нести сможешь?
зачем?
Aurbo
05-03-2010, 03:35 PM
Назнау как у вас, ну у нас все кто хотят быть актёрами, в Галивуде работают офицантами.
Это из [Matrix], ю игнорамус! :grum:
CAPRI
05-03-2010, 03:35 PM
А у нас - в Елец едут, с мужиками, в третьем классе, к образованным купцам...
peterburger
05-03-2010, 03:36 PM
.. а так из меня выходит только ... ... ? :)))
CAPRI
05-03-2010, 03:37 PM
зачем?
Ну, ты же процитировала фразу про желание стать актером...
а посмешнее ничего нет? :роллеыес:
посмешнее - это в другом топике...
CAPRI
05-03-2010, 03:38 PM
.. а так из меня выходит только ... ... ? :)))
Из тебя выходит только Петербургер...
Olezhik
05-03-2010, 03:38 PM
Это из [Matrix], ю игнорамус! :grum:
Непомню, давно этот фильм смотрел.
Неправда - есть и те, кто работают басбoями...
peterburger
05-03-2010, 03:42 PM
Из тебя выходит только Петербургер...
Живой Петербургер лучше дохлого Достоевского. ;))
peterburger
05-03-2010, 03:43 PM
Неправда - есть и те, кто работают басбoями...
только режиссеры... :))
CAPRI
05-03-2010, 03:49 PM
Живой Петербургер лучше дохлого Достоевского. ;))
Спорное утверждение.
Короче...
"Всё равно, играем мы на сцене или пишем - главное не слава, не блеск, не то, о чем я мечтала, а уменье терпеть. Умей нести свой крест и веруй." :)
Правильные слова, между прочим, особенно насчет "уменья терпеть".
(поёт радостным тонким голосом: "Я буду долго проносить свой крееееест...)
Olezhik
05-03-2010, 03:51 PM
только режиссеры... :))
У нас в Галивуде ещё продюсары есть. Эти красафцы только в кофеинях сидят с компютэрами и клеят актрис.
Rodent
05-03-2010, 03:52 PM
Исполняется на мотив "Я буду долго гнать велосипед"?
Исполняется на мотив "Я буду долго гнать велиосипед"?
(уважительно) Сразу видно музыкальную натуру.
CAPRI
05-03-2010, 03:54 PM
В густыыых лугааааах его установлюююю....
Aurbo
05-03-2010, 03:56 PM
Вся проблема в том,что здесь собрались неполноценные люди - иммигранты. У порядочных людей подобных проблем не бывает.
Кошка Мурка
05-03-2010, 03:58 PM
Исполняется на мотив "Я буду долго гнать велиосипед"? - чё-то вспомнился старый английский анек.
Маленькую девочку первый раз отвели в воскресную школу, после занятия спрашивают, как ей там понравилось, что делали и т.п. Девочка - да чёт не очень, какую-то глупую песню пели, про косоглазого медведя по кличке Глэдли [a cross-eyed bear by name Gladly]. После дополнительных расспросов родня с трудом установила, что исполнялся псалом "С радостью понёс бы я свой крест" [Gladly the Cross I'd bear]. :crz:
CAPRI
05-03-2010, 03:58 PM
Вся проблема в том,что здесь собрались неполноценные люди - иммигранты. У порядочных людей подобных проблем не бывает.
А я - не эмигрант. Я порядочный человек?
Rodent
05-03-2010, 03:59 PM
- чё-то вспомнился старый английский анек.
Маленькую девочку первый раз отвели в воскресную школу, после занятия спрашивают, как ей там понравилось, что делали и т.п. Девочка - да чёт не очень, какую-то глупую песню пели, про косоглазого медведя по кличке Глэдли [a crossed-eye bear by name Gladly]. После дополнительных расспросов родня с трудом установила, что исполнялся псалом "С радостью понёс бы я свой крест" [Gladly the Cross I'd bear]. :crz:
:grum:
Rysya
05-03-2010, 04:01 PM
первая часть утверждения как то связана со второй частью?
Иммигранты не могут быть порядочными людьми?
Rysya
05-03-2010, 04:01 PM
- чё-то вспомнился старый английский анек.
Маленькую девочку первый раз отвели в воскресную школу, после занятия спрашивают, как ей там понравилось, что делали и т.п. Девочка - да чёт не очень, какую-то глупую песню пели, про косоглазого медведя по кличке Глэдли [a cross-eyed bear by name Gladly]. После дополнительных расспросов родня с трудом установила, что исполнялся псалом "С радостью понёс бы я свой крест" [Gladly the Cross I'd bear]. :crz:
мурка ю мейд май дей:grum:
Aurbo
05-03-2010, 04:02 PM
Да! :34:
Вот именно. На форуме, кстати, ещё и ветераны тусуются. Так что нечего народ непорядочными обзывать...
мурка ю мейд май дей:grum:
да, классный анекдот. :8:
CAPRI
05-03-2010, 04:04 PM
Да! :34:
Спасибо! (от души) :kiss:
Aurbo
05-03-2010, 04:04 PM
первая часть утверждения как то связана со второй частью?
Иммигранты не могут быть порядочными людьми?
Нет!:34:
untamed
05-03-2010, 04:41 PM
Вот именно. На форуме, кстати, ещё и ветераны тусуются. Так что нечего народ непорядочными обзывать...
А как называется еврей, забывший свою религию?
Aurbo
05-03-2010, 04:44 PM
edik
Aurbo
05-03-2010, 05:06 PM
Дура.
сам дурак :crazy:
untamed
05-03-2010, 05:20 PM
Так, детишки, разойдитесь по разным комнатам.
Aurbo
05-03-2010, 05:25 PM
Так, детишки, разойдитесь по разным комнатам.
Я больше не буду..:27:
(А чё..он сам первый начал обзываться, я его пожалела,а он...)
untamed
05-03-2010, 05:28 PM
Я больше не буду..:27:
(А чё..он сам первый начал обзываться, я его пожалела,а он...)
Ну, вот и молодец, что первая извинилась. За это тебе положена новая игрушка. :kiss:
Aurbo
05-03-2010, 05:29 PM
Ну, вот и молодец, что первая извинилась. За это тебе положена новая игрушка. :kiss:
:leader::leader:
мне сегодня приснилась Аурбо :rolleyes:
Olezhik
05-04-2010, 12:00 PM
И среди евреев нормальные, пьющие люди попадаются...
untamed
05-04-2010, 12:08 PM
:grum: Олежик, я раньше не замечала, что у тебя такое оригинальное чувство юмора! :good:
Или ты меньше здесь постил? А последнее время ты просто в ударе! :grum:
untamed
05-04-2010, 12:11 PM
А по теме:
Вообще, может Эдику стоит купить резиновую женщину, и все проблемы будут этим решены? Она не спорит, у нее не бывает головной боли, она всегда готова, ей не надо дарить цветы, водить в рестораны. Просто и экономично.
Olezhik
05-04-2010, 12:22 PM
:грум: Олежик, я раньше не замечала, что у тебя такое оригинальное чувство юмора! :гоод:
Или ты меньше здесь постил? А последнее время ты просто в ударе! :грум:
Да сам с себя смеюсь иногда:) Олежик, а такое чувство юмора! :grum:
berkut76
05-04-2010, 12:23 PM
А по теме:
Вообще, может Эдику стоит купить резиновую женщину, и все проблемы будут этим решены? Она не спорит, у нее не бывает головной боли, она всегда готова, ей не надо дарить цветы, водить в рестораны. Просто и экономично.
Ну так это же не интересно. А нервы "пощикатать", а поговорить с кем?
Olezhik
05-04-2010, 12:25 PM
для этих дел существует форум
berkut76
05-04-2010, 12:29 PM
для этих дел существует форум
Ощущения не те. Ну я не люблю по легкому. Я извращенец которому нравитьса "the thrill of a ride". А какое удовльствие можно получить от резиновой женщине? Это всё равно что охотитьса на дичь, которая сама стреляет себе в голову, и ещё приготавливает сама себя под грибным соусом.
Olezhik
05-04-2010, 12:35 PM
Ощущения не те. Ну я не люблю по легкому. Я извращенец которому нравитьса "тхе тхрилл оф а риде". А какое удовльствие можно получить от резиновой женщине? Это всё равно что охотитьса на дичь, которая сама стреляет себе в голову, и ещё приготавливает сама себя под грибным соусом.
Я незнаю какий ощющения можно от резиновй женьщини получить Но плюсов в ней много, во первых она молчит, да...
berkut76
05-04-2010, 12:47 PM
Я незнаю какий ощющения можно от резиновй женьщини получить Но плюсов в ней много, во первых она молчит, да...
Ну знаешь, если кто "услышит" резиновую женщину, то это к психиатору, а не на форум. А мне молчаливая не нужна. Я целый день на работе должен заствалять людей не только прислушиватьса к моему мнению, но исполнять мои "рекоммендации". Как хочетьса прийти домой и псолушать кого нибудь, меня как правило к вечеру от звука собственного голоса тошнит.
Olezhik
05-04-2010, 12:54 PM
Ну знаешь, если кто "услышит" резиновую женщину, то это к психиатору, а не на форум. А мне молчаливая не нужна. Я целый день на работе должен заствалять людей не только прислушиватьса к моему мнению, но исполнять мои "рекоммендации". Как хочетьса прийти домой и псолушать кого нибудь, меня как правило к вечеру от звука собственного голоса тошнит.
Начяльник?
CAPRI
05-04-2010, 12:58 PM
Еще как попадаются. Как попадутся, так не остановишь...
berkut76
05-04-2010, 01:10 PM
Начяльник?
Хуже, не просто mid-level "приказщик", но вдобавок ещё senior specialist.
Olezhik
05-04-2010, 01:16 PM
Хуже, не просто mid-level "приказщик", но вдобавок ещё senior specialist.
Ну так здоровo, при такой должности с резиновой бабой и в правду не серьёзно как-то. Нужно тебе где-то настоящию женьщину наити. Можит кто на форуме тебя читает и млеет? Tак что ты прав резиновая баба это никчему, хотя кому как.
untamed
05-04-2010, 01:32 PM
Разговоры, похоже, Эдика не интересуют...
untamed
05-04-2010, 01:34 PM
Ощущения не те. Ну я не люблю по легкому. Я извращенец которому нравитьса "the thrill of a ride". А какое удовльствие можно получить от резиновой женщине? Это всё равно что охотитьса на дичь, которая сама стреляет себе в голову, и ещё приготавливает сама себя под грибным соусом.
Все правильно. Мужчина - охотник.
berkut76
05-04-2010, 02:18 PM
Ну так здоровo, при такой должности с резиновой бабой и в правду не серьёзно как-то. Нужно тебе где-то настоящию женьщину наити. Можит кто на форуме тебя читает и млеет? Tак что ты прав резиновая баба это никчему, хотя кому как.
Скажу тебе так, вот как в песне поётьса: "Судьбу не обманешь, но я верю в удачу".
berkut76
05-04-2010, 02:19 PM
охотник, но с фоторужьём, а посему "дичь" тоже должна идти на приманку.
мне сегодня приснилась Аурбо :роллеыес:
Мати, я начинаю ревновать...
CAPRI
05-04-2010, 02:23 PM
Мати, я начинаю ревновать...
Просто африканские страсти...
untamed
05-04-2010, 04:04 PM
А, если дичь - сама охотница и не желает быть дичью? :wink1:
Ей нравится расставлять сети, ставить капканы, выжидать в засаде, а потом нападать... И потом убитая дичь уже не интересна? Пропадает азарт?
Просто африканские страсти...
Рррррррррррррррррррррр....
peterburger
05-04-2010, 04:53 PM
70-200F2.8L IS ;)))
berkut76
05-04-2010, 05:41 PM
А, если дичь - сама охотница и не желает быть дичью? :wink1:
Ей нравится расставлять сети, ставить капканы, выжидать в засаде, а потом нападать... И потом убитая дичь уже не интересна? Пропадает азарт?
Охотницы мне не попадались, я для таких врядле привлекателен. Сам процесс охоты хоть и интересен, но часто утомителен. Я вообще-то оооооооочень терпиливый, но если девушка cannot make up her mind надо прекращать сафари и идти домой. Иногда очень обидно, особенно если чувствуешь что есть macth.
A на счёт "И потом убитая дичь уже не интересна?", скажу тебе так, я готв повесить ружьё на гвоздь. А Эдик ксати во многом прав по содержнию еслу не по форме. На наших в Америке в отличии от девушек Made in the USA, охотитьса очень тяжело нам обычным, "не принцам".
Кошка Мурка
05-04-2010, 05:45 PM
А по теме:
Вообще, может Эдику стоит купить резиновую женщину, и все проблемы будут этим решены? Она не спорит, у нее не бывает головной боли, она всегда готова, ей не надо дарить цветы, водить в рестораны. Просто и экономично. - всё бы хорошо, одна беда: Эдик любит блузки расстёгивать. Резиновая же сама ничего не умеет, значит, сам одел на неё, сам застегнул... пока до расстёгивания дело дойдёт, уже всё обаяние романтики улетучится... нет, явно неудачная идея. :kos:
Чикага
05-04-2010, 05:46 PM
Охотницы мне не попадались, я для таких врядле привлекателен. Сам процесс охоты хоть и интересен, но часто утомителен. Я вообще-то оооооооочень терпиливый, но если девушка cannot make up her mind надо прекращать сафари и идти домой. Иногда очень обидно, особенно если чувствуешь что есть macth.
A на счёт "И потом убитая дичь уже не интересна?", скажу тебе так, я готв повесить ружьё на гвоздь. А Эдик ксати во многом прав по содержнию еслу не по форме. На наших в Америке в отличии от девушек Made in the USA, охотитьса очень тяжело нам обычным, "не принцам".
сдается мне что в 99 случаях ты, беркут сам вешаешь себя на стенку, не девушка...))))
у тебя в корне неверный подход к самому процессу охоты!
химик
05-04-2010, 08:20 PM
Отохится можно по разному :1: мне больше нравится диманитом ... а некторые как Эдик любят с удочкой сидеть :1:
untamed
05-04-2010, 08:30 PM
Отохится можно по разному :1: мне больше нравится диманитом ... а некторые как Эдик любят с удочкой сидеть :1:
Бух! Оглушил - она твоя. :grum:
untamed
05-04-2010, 08:37 PM
Русские девушки здесь пользуются спросом. Светловолосые, голубоглазые, воспитанные на Пушкине и Тургеневе, умеющие готовить, одеваться изящно и со вкусом даже на небольшие средства, при этом говорящие с небольшим акцентом? Так? Видевшие нужду, боятся ее, как огня... Может, потому и охотятся, чтобы обеспечить будущее поколение?
Можно ли их за это судить?
berkut76
05-04-2010, 08:44 PM
Русские девушки здесь пользуются спросом. Светловолосые, голубоглазые, воспитанные на Пушкине и Тургеневе, умеющие готовить, одеваться изящно и со вкусом даже на небольшие средства, при этом говорящие с небольшим акцентом? Так? Видевшие нужду, боятся ее, как огня... Может, потому и охотятся, чтобы обеспечить будущее поколение?
Untamed, ты мне симпатична, поэтому я стёр то что я здесь написал. Но скажу так, не надо никого идеализировать.
Inna77
05-04-2010, 08:45 PM
Беркут, приезжай на встречу в Июне, когда Ксюшка Собчак приедет. Приведу невесту для тебя. Ну и всех из ЛА форумчан увидишь.
berkut76
05-04-2010, 08:46 PM
сдается мне что в 99 случаях ты, беркут сам вешаешь себя на стенку, не девушка...))))
у тебя в корне неверный подход к самому процессу охоты!
Беру самоотвод. Тема об эдике, а не обо мне. Меня жалеть не надо.
berkut76
05-04-2010, 08:51 PM
Беркут, приезжай на встречу в Июне, когда Ксюшка Собчак приедет. Приведу невесту для тебя. Ну и всех из ЛА форумчан увидишь.
Спасибо тебе Инна, приеду или не приеду я не знаю, I live one day at a time right now. За "невесту" тоже спасибо, но я как нибудь попробую сам.
Mayhem05
05-04-2010, 08:54 PM
интересно как там у Эдика с этой теткой...было уже или она все тянет, жопа...
волнуюсь.:rolleyes:
untamed
05-04-2010, 09:09 PM
Untamed, ты мне симпатична, поэтому я стёр то что я здесь написал. Но скажу так, не надо никого идеализировать.
Ты мне тоже симпатичен, поэтому скажу, я не говорю совершенно серьезно. Мне надо было бы поставить смайлик с прищуром, что многое говорится полушутя-полувсерьез. А насчет выделенного тобой в моем посте - взято из релаьной жизни, не идеализировано.
Знаешь, как пел Синатра:
I've been a puppet, a pauper, a pirate,
A poet, a pawn and a king.
I've been up and down and over and out
And I know one thing:
Each time I find myself, flat on my face,
I pick myself up and get back in the race.
Подпишусь под каждым словом этой песни.
А об умении девушки одеваться так, что стоя рядом с разодетыми в Версаччи и Валентино она, купившая одежду в T.J.Maxx, будет выглядеть не хуже. Есть простая маленькая хитрость, которую знают многие женщины: "Не одежда красит человека (читай женщину), а женщина одежду".
Ты - мужчина, и не знаю, говорили ли тебе сослуживцы "You like like a million bucks", или нет, но при этом совсем не обязательно твоя одежда , прическа, туфли, часы и проч. должны стоить вместе взятые миллион долларов. :wink1:
А, если серьезно, хотя мы находимся в несерьезной теме, то скажу, если девушка ищет "принца", то где есть гарантия, что он не поменяет ее через несколько лет на более новую модель Барби? Если же она ищет soul mate (не побоюсь этого столь серьезного термина в столь несерьезной теме), то есть вероятность, что ты, или Эдик, или кто-либо другой одинокий мужчина на этом форуме, или где либо еще, также ищет свою soul mate, и возможно найдет.
По крайней мере, я желаю всем одиноким найти свою половинку и быть счастливыми. Просто по-человески счастливыми. :34:
Чикага
05-04-2010, 09:16 PM
да я вообще то не жалеть, побить))) тебя хотел.., но ты прав, не в этой теме (а может и не на этом форуме... может и не в этой жизни..?))).
Едика уже тоже жалеть не надо. Но ничего - пишите ещё...
berkut76
05-04-2010, 11:04 PM
mazal tov всё тему закрываем. Открываем тему: Завидуйте Эдику.
Lakomka
05-04-2010, 11:06 PM
Охотницы мне не попадались, я для таких врядле привлекателен. ".
[:grum:]это пять
Lakomka
05-04-2010, 11:07 PM
"вы беремены ? это временно"
эдик, твое состояние пермаменто ;)
мазал тов всё тему закрываем. Открываем тему: Завидуйте Эдику.
пока что завидовать нечему...по крайней мере рано...
"вы беремены ? это временно"
эдик, твое состояние пермаменто ;)
Но абло еспаньёл...
Чикага
05-04-2010, 11:16 PM
рано, не рано, а веравно ж приято. поздравляю!
berkut76
05-04-2010, 11:20 PM
Ничего Эдик, прорвёшься, а оркестровую медь мы держим на готове.
Lakomka
05-04-2010, 11:21 PM
Но абло еспаньёл...
и русский резко пошел на спад...
untamed
05-04-2010, 11:48 PM
Ничего Эдик, прорвёшься, а оркестровую медь мы держим на готове.
"Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали" (ц) (правда, не Тургенев, а Грибоедов, но тоже русский писатель ;) )
Не всех, а некоторых...
Olezhik
05-05-2010, 02:26 AM
Спасибо тебе Инна, приеду или не приеду я не знаю, И ливе оне даы ат а тиме ригхт нощ. За "невесту" тоже спасибо, но я как нибудь попробую сам.
Прально, и ваще тема эта Едика, так что всех безхозных невест Едику в этой теме.
Olezhik
05-05-2010, 02:27 AM
Не всех, а некоторых...
Это точно я не по этим делам... Ну если что я буду рядом.
химик
05-05-2010, 10:01 AM
Бух! Оглушил - она твоя. [:grum:]
Причём много и на выбор :wink1:
химик
05-05-2010, 10:04 AM
Осуждать никого не надо .... но избегать таки следует
и потом сударыня а где вы видали поклонниц Бунина и Куприна вышедших на охоту?!?! - это скорее водится за поколением воспитанном на [Sex and the city] и Марининой с Донцовой :)
Это точно я не по этим делам... Ну если что я буду рядом.
Напрасно: Драгоценный делает шашлыки - это что-то. Человек при жизни стал легендой...а вообще, весело и здорово...
untamed
05-05-2010, 10:46 AM
Осуждать никого не надо .... но избегать таки следует
и потом сударыня а где вы видали поклонниц Бунина и Куприна вышедших на охоту?!?! - это скорее водится за поколением воспитанном на [Sex and the city] и Марининой с Донцовой :)
:grum: :34:
Причём много и на выбор :щинк1:
Легкодоступность женщины разлагает характер мужчины - женщина должна доставаться с трудом...