View Full Version : ещё один жених.
Nabludatel'
04-26-2010, 09:00 AM
Ну, вообщем, я периодически встрeчаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
Николай - 42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
Вот. Один раз мы случайно оказались за соседними столиками в ресторане. Он был с женой. Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.
Ок, значит мы разминаемся с Николаем перед матчем, и он спросил меня - куда ездил в отпуск? куда собираешься в следующий раз?
Я ответил...и в свою очередь спросил его то же самое.
Николай сморщил лицо и сказал - Велл, сейчас у меня не самое лучшее время/период жизни.
И, выдержав паузу, добавил - мы разводимся.
Ну я, естественно, вспомнив его жену, автоматом предположил, что Николая накрыли с поличным....и/или инициатива/причина развода - его, и нейтрально говорю, мол - "велл.... невер ноу, мей би зис из фор зе бест".
Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения". Николай никогда не гулял. Он даже слегка офигел от моего прямого вопроса по этому поводу, ответив - "Да ты что...я же был женат всё это время".
О как. А вы говорите
Aurbo
04-26-2010, 09:06 AM
А как поживает Тамара? Вышла ли она замуж? Я волнуюсь.
anna salinas
04-26-2010, 09:10 AM
Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.
...
Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения"
A может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
Aurbo
04-26-2010, 09:11 AM
А может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
..не забудь про педикюр - это критический, я бы сказала, поворотный момент в отношениях...
Радригес
04-26-2010, 09:15 AM
A может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
Не с Николаем. Камасутру читает с Василием....
КошЫчка
04-26-2010, 09:15 AM
чего только в жизне не бывает.
Screw101
04-26-2010, 09:16 AM
..не забудь про педикюр - это критический, я бы сказала, поворотный момент в отношениях...
Педикюр очень важен. Ugly crooked dirty and not taken care of toe-nails are a major turn off:wink1:
Ксюша Собчак
04-26-2010, 09:23 AM
(Ксюха заинтересовано) Значит Николай вакантен??
Наб ты сделал мне настроение на вечер!:leader:
О как. А вы говорите
вообще это что-то из области фантастики.....чего только не бывает в жизни.Наб у меня к тебе вопрос,а что для тебя значит серая?Вот смотри ...прожил же этот Николай с ней столько лет не гуляя,и не он а она его была старше довольно на много,и не он а она нашла себе другого,может не такая она и серая,может что-то такое в ней было и есть что притягивает мужчин....:kos:
Sarochka
04-26-2010, 09:29 AM
никакая не фантастика, очень даже встречающийся случай
Mayhem05
04-26-2010, 09:30 AM
мужчины говорят, что эти невзрачные мыши в постели в сто раз лучше красоток с точеной фигурой....
Ксюша Собчак
04-26-2010, 09:31 AM
Кстати говоря, может быть женщина протсо не чувствовала себя рядом с Николаем женщиной. Может быть рутина так затянула, что они жили по инерции и Николая это устативало, а она не чувствовала , что желанна. А с петром она нашла то ощущение, которое не давал ей Николай.. Такое , кстати тоже может бть. Иногда мужчины недоумевают, почему женщины уходят, ведь все же хорошо и дом полная чаша, а женщине , иногда кажеется , что интерес со стороны мужа исчерпан. Ну вот как то так..
Sarochka
постель никак от красоты не зависит
Aurbo
мужчины говорят, что эти невзрачные мыши в постели в сто раз лучше красоток с точеной фигурой....
поймаешь мышА..:kos:
Ксюша Собчак
Мне кажется, что не всегда дело в постеле.
Aurbo
04-26-2010, 09:32 AM
.и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.
О как. А вы говорите
Доканал,поди.Забил морально ...
полностью согласна
Радригес
04-26-2010, 09:36 AM
поймаешь мышА..:kos:
лучше мышКу
Aurbo
04-26-2010, 09:37 AM
лучше мышКу
ночью все мышки - кошки
КошЫчка
04-26-2010, 09:38 AM
вообще это что-то из области фантастики.....чего только не бывает в жизни.Наб у меня к тебе вопрос,а что для тебя значит серая?Вот смотри ...прожил же этот Николай с ней столько лет не гуляя,и не он а она его была старше довольно на много,и не он а она нашла себе другого,может не такая она и серая,а может что-то такое в ней было и есть что притягивает мужчин....:кос:
у меня есть одна знакомая.. каг бы это.. мало того что простенькой внешности, заброшеной фигуры и посредственного стиля одежды двух цветов: корочневого и оливкового... так она ещё и очень местячкового склада ума.. т.е. прожив в америке больше 15-то лет я впервые услышала такие выражения как "у неё столько бойфрендов что на ней клейма негде ставить" или "красятся только одинокие"..
муж у неё очень интерестный внешне человек, получивший образование в европе (ещё в те времена), с нормальным достатком и чувством юмора..
т.е. мезальянс конкретный, но живут счастливо.. во всяком случае со стороны так смотрится :)
Nabludatel'
04-26-2010, 09:38 AM
Девушки, я буду последним, кто станет недооценивать значение качества партнёроу у постели....но, всё же надо признаться, что как бы затейливо ни кувыркалась в постели беззубая беспедикюрная толстая старушка, энто не поможет в долгосрочных отношениях.
anna salinas
04-26-2010, 09:39 AM
+ моральное уродство за красивым фасадом не скроешь.
Yurikka
04-26-2010, 09:40 AM
Девушки, я буду последним, кто станет недооценивать значение качества партнёроу у постели....но, всё же надо признаться, что как бы затейливо ни кувыркалась в постели беззубая беспедикюрная толстая старушка, энто не поможет в долгосрочных отношениях.
почемуже, всё зависит от её кошелька... :grum:
Sarochka
04-26-2010, 09:40 AM
+ моральное уродство за красивым фасадом не скроешь.
мы тут о постеле
удивляет, когда говорят, что красивые девушки - бревна
откуда это взялось?
КошЫчка
04-26-2010, 09:41 AM
мы тут о постеле
откуда это взялось?
от зависти :evillaugh
Наб не бывает у интересных и умных мужчин беззубых толстых старух....
Sarochka
04-26-2010, 09:43 AM
от зависти [:evillaugh]
/пошла делать педикюр/
Yurikka
04-26-2010, 09:44 AM
Наб не бывает у интересных и умных мужчин беззубых толстых старух....
ай не говорите, не забывайте что беззубыми старухами не рождаются, ими становятся... :grum:
anna salinas
04-26-2010, 09:50 AM
почемуже, всё зависит от её кошелька... :grum:
Жиголо и Жиголетта: хапили эвер афтер.
И так, 50-яя женщина, после длительного брака, уходит от своего нормального, как я понимаю, 42-его мужа...наверно всё-таки редкий случай. Я подозреваю, что пожалеет.
anna salinas
04-26-2010, 09:52 AM
И так, 50-яя женщина, после длительного брака, уходит от своего нормального, как я понимаю, 42-его мужа...наверно всё-таки редкий случай. Я подозреваю, что пожалеет.
Любви все возрасты покорны да и с лица воду не пить.
Любви все возрасты покорны да и с лица воду не пить.
любов-морковь, блин...я не про то - я про то, что когда пыль уляжется, поймёт, что ничего не выйграла, а даже проиграла...
anna salinas
04-26-2010, 10:10 AM
любов-морковь, блин...я не про то - я про то, что когда пыль уляжется, поймёт, что ничего не выйграла, а даже проиграла...
Едик, а какая разница что будет потом? Есть здесь и сейчас ;)
Хотя на самом деле я думаю, что человек никогда не ценит что имеет, а потеряв плачет :roll:
Alex5448
04-26-2010, 10:10 AM
Не знаю можно ли назвать успешным мужика который женился на некрасивой женщине старше его на 8 лет. Может есть деньги и все такое, но тараканов там целый мешок.
То есть жене 50...
И она беззубая, беспедикюрная..
Старушка?????
Aurbo
04-26-2010, 10:30 AM
То есть жене 50...
Старушка?????
мумия музейная..мышь белая, нет - серая.
Нет такого закона,что старушки покувыркаться не могли. Кому не нравится - пусть завидуют,да! :34:
Лена ДАД
04-26-2010, 10:31 AM
никакая не фантастика, очень даже встречающийся случай
я тоже не понимаю что за "а вы говорите" :rolleyes:
То есть жене 50...
Старушка?????
То что ей 50 следствием уже установленно. Остальное не факт. Кстати, была тема про 50-летних женщин - с фотками. И бывают очень даже ничего...
Sarochka
04-26-2010, 10:35 AM
потеряет, пожалеет, поплачет
а почему не порадуется в конце концов?
потеряет, пожалеет, поплачет
а почему не порадуется в конце концов?
потому, что чует моя печёнка...
беззубость партнерши у постели - это плюс.
а также у походах по ресторанах.
Бегемот
04-26-2010, 10:43 AM
Кстати говоря, может быть женщина протсо не чувствовала себя рядом с Николаем женщиной. Может быть рутина так затянула, что они жили по инерции и Николая это устативало, а она не чувствовала , что желанна. А с петром она нашла то ощущение, которое не давал ей Николай.. Такое , кстати тоже может бть. Иногда мужчины недоумевают, почему женщины уходят, ведь все же хорошо и дом полная чаша, а женщине , иногда кажеется , что интерес со стороны мужа исчерпан. Ну вот как то так..
[Nothing personal & no offence], но я бы вот за етот конкретно набор замков на песке с тараканами мечтательными, я бы давал 20 лет рассрела без права переписки, и ето как минимум.
[Nothing personal & no offence], но я бы вот за етот конкретно набор замков на песке с тараканами мечтательными, я бы давал 20 лет рассрела без права переписки, и ето как минимум.
Фи, какой ты приземлённый, однако...
Aurbo
04-26-2010, 10:46 AM
Нет - двадцать лет без..права Интернета,вот!
Бегемот
04-26-2010, 10:47 AM
Нет - двадцать лет без..права Интернета,вот!
жесть
Aurbo
04-26-2010, 10:50 AM
жесть
Это я сама придумала! Оригинал был"десять лет без права Интернета", ибо двадцать - неслыханная жестокость.
Cherry29
04-26-2010, 10:52 AM
Ну, вообщем, я периодически встречаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
Николай - 42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
Вот. Один раз мы случайно оказались за соседними столиками в ресторане. Он был с женой. Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.
Ок, значит мы разминаемся с Николаем перед матчем, и он спросил меня - куда ездил в отпуск? куда собираешься в следующий раз?
Николай сморщил лицо и сказал - Велл, сейчас у меня не самое лучшее время/период жизни.
Ну я, естественно, вспомнив его жену, автоматом предположил, что Николая накрыли с поличным....и/или инициатива/причина развода - его, и нейтрально говорю, мол - "велл.... невер ноу, мей би зис из фор зе бест".
Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения". Николай никогда не гулял. Он даже слегка офигел от моего прямого вопроса по этому поводу, ответив - "Да ты что...я же был женат всё это время".
О как. А вы говорите
Да..
вот тебе и серая, неинтересная и неразговорчивая....
старше его на 8 лет ..:8:
Ну что там Николай теперь думает?
Как жить дальше будет?
Ты спроси его,нам же интересно..:nail:
mineral
04-26-2010, 11:00 AM
Блин, прочитал комменты... Народ, ну что вы все "как она в постели" заладили? Причем здесь это? Это же брак, а не случайное увлечение...
Невзрачная... После определенного срока внешность нихрена не замечается... Пусть деффка даже самая раскрасивая... (Ну, ужасность мы не подразумеваем... Просто нормалность облика)... Там уже живешь с ЧЕЛОВЕКОМ... и ДРУГОМ...
И, судя по описанию, женщина эта еще и обаятельная... при более близком рассмотрении... Тока лупу она дает не каждому, чтоб на себя поглядеть...
Ну, и наверное, немалая доля успеха его - это и ее вклад... Может, она на него так позитивно действует, что он фигеет и преуспевает? :tongue:
О!
mineral
04-26-2010, 11:01 AM
Да..
Как жить дальше будет?
Дальше может быть что угодно... Она еще, может, и вернется...
Cogito
04-26-2010, 11:02 AM
Да..
Как жить дальше будет?
найдёт себе красивую бабу, не старше 30 лет...
Olezhik
04-26-2010, 11:25 AM
найдёт себе красивую бабу, не старше 30 лет...
от кабель этот Николай
Олежик активно начал отмечаться в темах про женихов и Самый красивый мужчина .... :nail:
mineral
04-26-2010, 11:29 AM
Олежик активно начал отмечаться в темах про женихов и Самый красивый мужчина .... :nail:
:grum:
Olezhik
04-26-2010, 11:32 AM
Олежик активно начал отмечаться в темах про женихов и Самый красивый мужчина .... :наил:
Гааа...... (покраснел)
Sarochka
04-26-2010, 11:33 AM
Олежик активно начал отмечаться в темах про женихов и Самый красивый мужчина .... [:nail:
а что? сингл, красив, молод, умен, с хорошей зарплатой
мечта :good:
Olezhik
04-26-2010, 11:34 AM
мечта :гоод:
Я ещё не сингал...
Sarochka
04-26-2010, 11:34 AM
Я ещё не сингал...
это все формальности :lol:
Olezhik
04-26-2010, 11:35 AM
это все формальности :lol:
Ну тогда, всему своё время.
Aurbo
04-26-2010, 11:35 AM
Ребята..вы чё?Зачем вы разводитесь? Ваапще..
Alex5448
04-26-2010, 11:36 AM
Ребята..вы чё?Зачем вы разводитесь? Ваапще..
Чекнутые какие то.
Aurbo
04-26-2010, 11:37 AM
Чекнутые какие то.
может, они так шутят?
Sarochka
04-26-2010, 11:38 AM
Чекнутые какие то.
есть немножко :wink1:
mineral
04-26-2010, 11:39 AM
Так рождаются слухи... пошла волна... :tongue:
Кондо продали.
Теперь до переезда в сьемной квартире будут.
Сарка уже нашла :nail:
Sarochka
04-26-2010, 11:41 AM
идите в жопу!!!!!!!!!!!! :fu:
mineral
04-26-2010, 11:41 AM
идите в жопу!!!!!!!!!!!! :fu:
Жеппа - красивое место... Пусть лучше в сад идут... Да... :tongue:
Жеппа - красивое место... Пусть лучше в сад идут... Да... :тонгуе:
Минерал обрадовался :8:
наконец-то тема 'о правильном" пошла
Olezhik
04-26-2010, 11:43 AM
Кондо продали.
Теперь до переезда в сьемной квартире будут.
Сарка уже нашла :наил:
Откуда такая информация? :rolleyes:
Манюня
04-26-2010, 11:57 AM
то что он видный, а она нет - это не ново
а вот что он типа душа компании, а она скучная - вот это интереснее, хотя я тоже такое часто вижу
но такие отношения крепче всего, на самом деле
потому что у Николая есть всегда жаждущий зритель
который его не затмевает
а ей с ним - весело и интересно
пока другой не затмил
вобщем, опять как всегда всё настолько банально
оказывается на самом деле
mineral
04-26-2010, 12:04 PM
то что он видный, а она нет - это не ново
а вот что он типа душа компании, а она скучная - вот это интереснее, хотя я тоже такое часто вижу
но такие отношения крепче всего, на самом деле
потому что у Николая есть всегда жаждущий зритель
который его не затмевает
а ей с ним - весело и интересно
пока другой не затмил
вобщем, опять как всегда всё настолько банально
оказывается на самом деле
Слишком утилитарное описание...
Ты думаешь, он нашел первую попавшуюся незаметную, подчеркивающую его блеск - и они поженились? :tongue:
И скучная в компании - не означает скучная дома... И во-вторых, может ей скучно в этой компании... вот и скучная для других... Да... :tongue:
Но, опять же... В этом мире бывает все... Щеорт побьерри...
Манюня
04-26-2010, 12:06 PM
так обычно и бывает
без громов и молний
типа, подвернулась - о, с этой удобно
другие может тоже завороженно любовались сверканием
но у этой - завороженность какая то особенная
хочется чтоб такая - каждый день
mineral
04-26-2010, 12:08 PM
так обычно и бывает
без громов и молний
типа, подвернулась - о, с этой удобно
другие может тоже завороженно любовались сверканием
но у этой - завороженность какая то особенная
хочется чтоб такая - каждый день
Эээээ... Мне этого не понять... Может, так частенько и бывает... Кто знает... Я такого мало видел, если честно...
Манюня
04-26-2010, 12:10 PM
обычно - такие видные как раз самые ленивые
как бы с самого начала уже решил что под стать себе - найти невозможно
потому что такой замечательный
поэтому два варианта: или вечный холостяк, или - легко омышковываеца
mineral
04-26-2010, 12:13 PM
обычно - такие видные как раз самые ленивые
как бы с самого начала уже решил что под стать себе - найти невозможно
потому что такой замечательный
поэтому два варианта: или вечный холостяк, или - легко омышковываеца
Ну, "видный" - это для Наблюдателя видный... А как его женщины воспринимают - непонятно... :tongue:
И опять же... Многие лета в браке он ей не изменял...
Ну, и можно долго догадки строить... Все равно, мы не узнаем матки-правды... Манюня, покажи жеппу, что ли?
dream fairy
04-26-2010, 12:17 PM
Блин, прочитал комменты... Народ, ну что вы все "как она в постели" заладили? Причем здесь это? Это же брак, а не случайное увлечение...
Невзрачная... После определенного срока внешность нихрена не замечается... Пусть деффка даже самая раскрасивая... (Ну, ужасность мы не подразумеваем... Просто нормалность облика)... Там уже живешь с ЧЕЛОВЕКОМ... и ДРУГОМ...
И, судя по описанию, женщина эта еще и обаятельная... при более близком рассмотрении... Тока лупу она дает не каждому, чтоб на себя поглядеть...
Ну, и наверное, немалая доля успеха его - это и ее вклад... Может, она на него так позитивно действует, что он фигеет и преуспевает? :тонгуе:
О!
подпишусь вот под каждым словом.. :34:
dream fairy
04-26-2010, 12:19 PM
от кабель этот Николай
высокопроводной.. :8:
Ксюша Собчак
04-26-2010, 12:54 PM
Хм.. ну не все же мне быть хрубой и нихуа не жЭнственной!
Nabludatel'
04-26-2010, 02:33 PM
Ну, "видный" - это для Наблюдателя видный... А как его женщины воспринимают - непонятно... :тонгуе:
И опять же... Многие лета в браке он ей не изменял...
Ну, и можно долго догадки строить... Все равно, мы не узнаем матки-правды... Манюня, покажи жеппу, что ли?
- *здец, приехали.
- здравствуйте, девочки (с)
КошЫчка
04-26-2010, 02:34 PM
- *здец, приехали.
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Ксюша Собчак
04-26-2010, 02:38 PM
- *здец, приехали.
Ты нам Николая веди.. мы его быстро пристроим..
Sarochka
04-26-2010, 02:39 PM
хороший мужик Николай
Манюня
04-26-2010, 02:41 PM
а что, Наб, ты думаешь что мужики и бабы - они по одинаковому воспринимают, нащет видный-не видный?
Ксюша Собчак
04-26-2010, 02:41 PM
хороший мужик Николай
Так и я говорю.. надо брать.. Как говорится "Если вас бросила невеста, то неизвестно кому повезло!"(С)))
peterburger
04-26-2010, 02:44 PM
Так и я говорю.. надо брать.. Как говорится "Если вас бросила невеста, то неизвестно кому повезло!"(С)))
"Если к другу ушла жена то неизвестно кому повезло..." :)
Nabludatel'
04-26-2010, 02:45 PM
а что, Наб, ты думаешь что мужики и бабы - они по одинаковому воспринимают, нащет видный-не видный?
Не одинаково. Но, мне кажется, я могу абстрагироваться и посмотреть на мужика глазами девушек. Так вот, мне кажется - он девушкам должен нравит'ся...большинству.
Какой-то он оказался слишком положительный - это, с моей точки зрения - минус.
Манюня
04-26-2010, 02:46 PM
это, с моей точки зрения - минус.аналогично
Nabludatel'
04-26-2010, 02:48 PM
аналогично
за 18 лет ни разу не трахнулся налево. Жуть. Даже, говорит, не думал об етом. о нафик...
Во всём остальном - нормальный мужик.
dream fairy
04-26-2010, 02:50 PM
за 18 лет ни разу не трахнулся налево. Жуть. Даже, говорит, не думал об етом. о нафик...
ну ему ж хорошо было..
вот всем надо что б как они сами..
Саломея
04-26-2010, 02:50 PM
почему сразу пожалеет?
Может быть она как раз нашла то, чего ей нехватало всю жизнь?
У меня есть великолепный жизненный пример, довольно близких людей...
Он - умница, харизматичен до невозможности, кажется коснись любой и она его в сей момент, в доме на нём может быть всё (приготовит, обставит), сделает каждый момент твоей жизни незабываемым (тоесть хочешь праздник каждый день - будет праздник), по утверждениям самых самых близких ему людей (женщин) в постели безупречен...
Она - впротчем её нельзя назвать серой мышкой, но ушла....
Обьяснение было такое: Он слишком для меня хорош, он идеален.
Нашла такое....бэээ....
Ладно он никому ненравится, не нам с ним жить, главное что бы ей было хорошо. Нет, нехорошо....Всё на ней. Он ещё и пьяница и тунеядец.
Но ей всё равно с ним лучше, она не чувствует себя "ущербной" рядом с ним, как оказывается.
Вот такой пердимонокль...
И этот случай не уникален.
Манюня
04-26-2010, 02:55 PM
Во всём остальном - нормальный мужик.а ты, Наб? думал? делал?
почему сразу пожалеет?
Он - умница, харизматичен до невозможности, кажется коснись любой и она его в сей момент, в доме на нём может быть всё (приготовит, обставит), сделает каждый момент твоей жизни незабываемым (тоесть хочешь праздник каждый день - будет праздник), по утверждениям самых самых близких ему людей (женщин) в постели безупречен...
Нашла такое....бэээ....
Ладно он никому ненравится, не нам с ним жить, главное что бы ей было хорошо. Нет, нехорошо....Всё на ней. Он ещё и пьяница и тунеядец.
Но ей всё равно с ним лучше, она не чувствует себя "ущербной" рядом с ним, как оказывается.
я думаю она сбежит от него,просто надо время....
dream fairy
04-26-2010, 02:56 PM
а ты, Наб? думал? делал?
Манюня.. ты лампой в глаза свети.. в глаза :8:
Ксюша Собчак
04-26-2010, 02:56 PM
почему сразу пожалеет?
Нашла такое....бэээ....
Страсти ты какие то пишешь Саломея.. ведь это же комплексы какие то...
Ох зачем я это на ночь прочла..
Ксюша Собчак
04-26-2010, 02:57 PM
я думаю она сбежит от него,просто надо время....
А мне кажется не сбежит.. Она будет чувствовать себя с ним рядом его спасательным кругом..из серии "Если не я то кто же?"
Nabludatel'
04-26-2010, 02:58 PM
а ты, Наб? думал? делал?
я? нет...что ты...что ты
Манюня
Манюня.. ты лампой в глаза свети.. в глаза :8:мне интересно, Наб себя видным считает или нет
Ксюша Собчак
ТО есть Наб ты хочешь сказать, что если он за 18 лет не трахнулся налево то в этом его ненормальность??? Пипец... мир перевернулся..
Наб а тебе не приходило в голову что есть такие мужчины,которым это не надо?И даже если проблемы в семье,скандалы ...они всё равно не идут налево,не от большой любви к жене,а от того что так устроены
Манюня
04-26-2010, 02:59 PM
я? нет...что ты...что ты"в глаза смотреть!" (ц)
Манюня
04-26-2010, 02:59 PM
Наб а тебе не приходило в голову что есть такие мужчины,которым это не надо?И даже если проблемы в семье,скандалы ...они всё равно не идут налево,не от большой любви к жене,а от того что так устроеныбольше того, я таких лично знаю
Nabludatel'
04-26-2010, 03:00 PM
Наб а тебе не приходило в голову что есть такие мужчины,которым это не надо?И даже если проблемы в семье,скандалы ...они всё равно не идут налево,не от большой любви к жене,а от того что так устроены
американцев таких - много...думаю процентов 20-30.
А вот чтобы выходец из Европы?....ето редкость...я таких только двоих знал.
Ne-Blondinka
04-26-2010, 03:01 PM
почему сразу пожалеет?
Нашла такое....бэээ....
Что тут непонятного? Русской женщине для полного счастья необходимо страдать и кого-то спасать. И чем больше её этот кто-то бьет (в прямом или переносном смысле), тем больше она его любит.
dream fairy
04-26-2010, 03:01 PM
А вот чтобы выходец из Европы?....ето редкость...я таких только двоих знал.
о как..
интересно.. а как знал? :rolleyes:
dream fairy
04-26-2010, 03:02 PM
Что тут непонятного? Русской женщине для полного счастья необходимо страдать и кого-то спасать. И чем больше её этот кто-то бьет (в прямом или переносном смысле), тем больше она его любит.
подвязала платочек..
нет это просто праздник какой-то..
А мне кажется не сбежит.. Она будет чувствовать себя с ним рядом его спасательным кругом..из серии "Если не я то кто же?"
Не сбежит от пьяницы и тунеядца????Ксюня не смеши меня,это всё может нравиться(со слов Соломеи её устравает такое и всё подходит)до поры до времени,человек не работая и выпивая начинает атрофироваться как личность,получается что он будет ей вместо вибратора,хотя если будет сильно пить то и на это не сгодиться....Ксюх не может такое нравится нормальной женщине,но это моё личное мнение
Nabludatel'
04-26-2010, 03:05 PM
о как..
интересно.. а как знал? :роллеыес:
Я писал про него...Красивый мужик, какой-то там кандидат наук, бывший гимнаст. Я в то время практику проходил. Ему было по-моему где-то около 42 годиков. Я думал чт0 в таком возрасте уже того...не трахаются. Девушки млели от него. Хорошие девушки. А он по телефону сюсюкался с женой. А с женой они на тот момент жили 23 года...О как...
Манюня
04-26-2010, 03:06 PM
Наба сплошь и рядом окружают красивые мужики
(задумалась)
Ксюша Собчак
04-26-2010, 03:08 PM
Не сбежит от пьяницы и тунеядца????Ксюня не смеши меня,это всё может нравится(со слов Соломеи её устравает такое и всё подходит)до поры до времени,человек не работая и выпивая начинает атрофироваться как личность,получается что он будет ей вместо вибратора,хотя есть будет сильно пить то и на это не сгодиться....Ксюх не может такое нравится нормальной женщине,но это моё личное мнение
Леф.. Вот я знаю одну пару. Они живут вместе 20 лет и 20 лет он пьет. Дочка выросла уже(слава Богу здоровая и нормальная). И так Тамара поносит Николая, и так ругается, и жизни нет никакой , потому как не раотает и ссыться в брачное ложе. Но как только Тамара прознала , что у Николая есть любовница (я конечно плохо это себе представляю, но тем не менее), так она всей свой грудью, пятого размера встала на защиту свой собственности. И Николаю трындулов отвесили и любовницу отбрила.. так шта... нипанятна....
Olezhik
04-26-2010, 03:09 PM
А можит Наблюдатель всю эту историю придумал?
Манюня
04-26-2010, 03:10 PM
И так Тамара поносит Николая, и так ругается, и жизни нет никакой , потому как не раотает и ссыться в брачное ложе. Но как только Тамара прознала , что у Николая есть любовница (я конечно плохо это себе представляю, но тем не менее), так она всей свой грудью, пятого размера встала на защиту свой собственности. И Николаю трындулов отвесили и любовницу отбрила.. так шта... нипанятна...."собака на сене"
чего непонятного
dream fairy
04-26-2010, 03:11 PM
Я писал про него...Красивый мужик, какой-то там кандидат наук, бывший гимнаст. Я в то время практику проходил. Ему было по-моему где-то около 42 годиков. Я думал чт0 в таком возрасте уже того...не трахаются. Девушки млели от него. Хорошие девушки. А он по телефону сюсюкался с женой. А с женой они на тот момент жили 23 года...О как...
Наб.. знать гарантированно об этом не реально
Ксюша Собчак
04-26-2010, 03:13 PM
"собака на сене"
чего непонятного
леф спросил у меня какая нормальная женщина будет жить с пьющим мужчиной.. вот я и показала какая...
Саломея
04-26-2010, 03:13 PM
Это ещё откуда такое категоричное мнение?
брррррр......
нену я понимаю среда виновата.
Леф.. Вот я знаю одну пару. Они живут вместе 20 лет и 20 лет он пьет. Дочка выросла уже(слава Богу здоровая и нормальная). И так Тамара поносит Николая, и так ругается, и жизни нет никакой , потому как не раотает и ссыться в брачное ложе. Но как только Тамара прознала , что у Николая есть любовница (я конечно плохо это себе представляю, но тем не менее), так она всей свой грудью, пятого размера встала на защиту свой собственности. И Николаю трындулов отвесили и любовницу отбрила.. так шта... нипанятна....
дура она просто
Ne-Blondinka
04-26-2010, 03:59 PM
Это ещё откуда такое категоричное мнение?
брррррр......
нену я понимаю среда виновата.
только не среда обитания...скорее тогда уже среда воспитания, т.к. среди здешних русскоязычных граждан иногда такое можно встретить тоже.
А в чем я, собственно, не права? Конечно же не все, но очень и очень многие. В какой еще прогрессивной, культурной стране такое количество женщин будет вкалывать и тянуть на себе мужей-алкоголиков+бездельников? Еще и считать такой брак за большое счастье.
почему сразу пожалеет?
Нашла такое....бэээ....
Я думал такими комплексами страдают только мужчины...Может ей именно "проще" хотелось, спокойней...на каком-то уровне понимаю...
Я тут ещё добавлю, что одно дело думать или даже хотеть, а другое дело делать...я думаю что левые мысли у многих, если не у всех, были, а вот кто по мыслям действовал, а кто нет - это другое...
только не среда обитания...скорее тогда уже среда воспитания, т.к. среди здешних русскоязычных граждан иногда такое можно встретить тоже.
А в чем я, собственно, не права? Конечно же не все, но очень и очень многие. В какой еще прогрессивной, культурной стране такое количество женщин будет вкалывать и тянуть на себе мужей-алкоголиков+бездельников? Еще и считать такой брак за большое счастье.
я думала ты ...пошутила, типо
Смотрю- нет, серьезно.
С выкладкаме и обощенияме
по всем пройдешься ? "или как всегда ?" ;)
Амазонка
04-26-2010, 04:18 PM
мечта :good:
рекомендуешь?:nail:
Olezhik
04-26-2010, 04:19 PM
рекомендуешь?:наил:
Вы враги? :grum:
Амазонка
04-26-2010, 04:20 PM
Вы враги? :grum:
нет пока, а что? :hmm:
Olezhik
04-26-2010, 04:21 PM
нет пока, а что? :хмм:
знаехс как говорят, врагу не пожилаеш. Вот я и спросил, вдруг враги
Саломея
04-26-2010, 04:25 PM
неправа в обобщениях.
Как много Вы знаете о жизни женщин в других прогрессивных, культурных странах? :rolleyes:
Амазонка
04-26-2010, 04:25 PM
знаехс как говорят, врагу не пожилаеш. Вот я и спросил, вдруг враги
это ты себя плохо рекламируешь. эдак ни один "покупатель" не позарится.
надо себя так расхваливать, чтоб "продавать" расхотелось. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7AsO97iL4QQ -учись студент!
Cherry29
04-26-2010, 04:27 PM
Дальше может быть что угодно... Она еще, может, и вернется...
БеднЫй Николай...:rolleyes:
Если уходить
уходить надо раз и навсегда :nail:
Olezhik
04-26-2010, 04:27 PM
это ты себя плохо рекламируешь. эдак ни один "покупатель" не позарится.
надо себя так расхваливать, чтоб "продавать" расхотелось. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7AsO97iL4QQ -учись студент!а мне ненадо :grum:
Ne-Blondinka
04-26-2010, 04:28 PM
я думала ты ...пошутила, типо
Смотрю- нет, серьезно.
С выкладкаме и обощенияме
по всем пройдешься ? "или как всегда ?" ;)
В каком смысле "по всем"? Разве я не написала "очень многие"? А то что в русском характере терпеть, тянуть лямку и любить того, кого "слепила из того, что было"-это ж не я придумала.
В каком смысле "по всем"? .
по всем националностям )
Амазонка
04-26-2010, 04:29 PM
а мне ненадо :grum:
ну как хотите:nail:
Ne-Blondinka
04-26-2010, 04:33 PM
неправа в обобщениях.
Как много Вы знаете о жизни женщин в других прогрессивных, культурных странах? :роллеыес:
Вообще-то немало знаю, т.к. жила как минимум в нескольких сама. О других знаю меньше, но все же... Насчет обобщения, да, согрешила, но тут же поправилась-"не все". Ну не станете же вы спорить, что огромное количество русских женщин живут с алкоголиками годами, а то и десятками лет?
Ne-Blondinka
04-26-2010, 04:33 PM
по всем националностям )
читай выше :)
Baghera
04-26-2010, 05:06 PM
Знаю такой случай. Жена ушла от мужа после многих лет брака. Муж был безупречен - все мог, все делал, в постели прекрасен. И все равно оказался неспособен ей угодить по жизни. Угодил один-единственный раз: когда дома за столом их дети разбушевались, он рявкнул на детеи и грохнул кулаком по столу так, что тарелки подпрыгнули и поломались пополам. Жена сразу вскочила, успокоила детей, убрала осколки, и с благовением взглянула на мужа... А через какой-то срок все равно ушла.
Чикага
04-26-2010, 05:12 PM
Ну, вообщем, я периодически встрeчаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
О как. А вы говорите
а почему НИКОЛАЙ, почему не ФЕДОР?
Adrina
04-26-2010, 05:24 PM
Ну, вообщем, я периодически встречаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс.
Прочитала я вашу историю...в смысле историю Николая...
Ну в общем, у меня один вопрос: а что за вид cпорта?
Милька
04-26-2010, 05:25 PM
а почему НИКОЛАЙ, почему не ФЕДОР?
так исторически сложилось
Чикага
04-26-2010, 05:34 PM
так исторически сложилось
на дядю федю похоже
Mayhem05
04-26-2010, 05:39 PM
Ну в общем, у меня один вопрос: а что за вид cпорта?
тенис, я думаю...:wink1:
Манюня
04-26-2010, 06:04 PM
ну раз они пересекаются "на корте"
я не думаю что они в суде где то встречаюца :grum:
Adrina
04-26-2010, 11:03 PM
Ой, как всегда вместо того, чтоб внимательно читать, скенаю :oops:
Конечно, теннис :)
Olezhik
04-27-2010, 12:54 AM
Ой, как всегда вместо того, чтоб внимательно читать, скенаю :оопс:
Конечно, теннис :)
А можит онив домино на кроте играейт, это вопрос спорны.
А можит онив домино на кроте играейт, это вопрос спорны.
если это так то они большие оригиналы))))тогда на корте и вышивать крестиком в принципе можно....:kos:
Alter Ego
04-27-2010, 02:09 AM
А вдруг они на фуд корте пересекаются?
А вдруг они на фуд корте пересекаются?
Альтер а ты вот скажи,каким видом спорта ты занимаешься?Пересекаешься ли ты с красивымы мужчинами на кортах,стадионах и т.д.:kos:
Alter Ego
04-27-2010, 02:20 AM
Альтер а ты вот скажи,каким видом спорта ты занимаешься?Пересекаешься ли ты с красивымы мужчинами на кортах,стадионах и т.д.:kos:
С мужиками пересекаюсь, конечно. А насколько они красивые не знаю я. Не разбираюсь в этом.
С мужиками пересекаюсь, конечно. А насколько они красивые не знаю я. Не разбираюсь в этом.
А вот Наб разбирается)))А в женщинах разбираешься?:rolleyes:
Nabludatel'
04-27-2010, 07:17 AM
Ну, вообщем, я периодически встречаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс.
Ну в общем, у меня один вопрос: а что за вид цпорта?
Это фигурное катание. Николай в основном выступает в парном катании (даблс). С ещё одним мужиком.
А я в одиночном (сингл) фигурном катании...в мужском.
anna salinas
04-27-2010, 07:46 AM
Это фигурное катание. Николай в основном выступает в парном катании (даблс). С ещё одним мужиком.
А я в одиночном (сингл) фигурном катании...в мужском.
Я как представила Наба в таком обтягивающим все мускулы трико, играющим в тенис на льду, таааак возбудилася... Ой ёёёё... :shura:
Я как представила Наба в таком обтягивающим все мускулы трико, играющим в тенис на льду, таааак возбудилася... Ой ёёёё... :shura:
ты думаешь он играет в обтягивающем трико?))):wink1::grum:
Ксюша Собчак
04-27-2010, 08:04 AM
ты думаешь он играет в обтягивающем трико?))):wink1::grum:
А при чем тут трико и Наб? пусть Николая фотку гонит, а то и самого Николая - тогда заценим..
А при чем тут трико и Наб? пусть Николая фотку гонит, а то и самого Николая - тогда заценим..
Ксюх ну тебя Николай а меня вот больше Наб интересует,даже можно без трико,просто в шортах:grum:
anna salinas
04-27-2010, 08:11 AM
Наб гораздо ухоженнее своего приятеля
http://www.podcastim.ru/wp-content/uploads/2008/05/rosnovsky_face.jpg
кто это?:rolleyes:
anna salinas
04-27-2010, 08:15 AM
Ксюх ну тебя Николай а меня вот больше Наб интересует,даже можно без трико,просто в шортах:grum:
;)
http://content.foto.mail.ru/mail/stasja_cherep/mymii/i-337.jpg
anna salinas
04-27-2010, 08:16 AM
кто это?:роллеыес:
ето Коля.
ето Коля.
а Наб такой-же?:rolleyes:/с ужасом в голосе/
это не Коля, это Артем Росновский:
Alter Ego
04-27-2010, 10:13 AM
А вот Наб разбирается)))А в женщинах разбираешься?:rolleyes:
Ну, в женщинах более или менее. А что?
вторжение
04-27-2010, 10:38 AM
он специалист в даблс,
42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
- раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...
никогда не гулял.
...хвастовство, конечно...
...не верю...
Nabludatel'
04-27-2010, 10:39 AM
...хвастовство, конечно...
...не верю...
онафик...
вторжение
04-27-2010, 10:53 AM
онафик...
...понятно...
...сеять мифы про женихов (как нагло названа тема, однако...доверчивая женщина может поверить...будет надеяться) --это мужчины любят...
...а вот предъявить евойный позитив--, типО, некогда, я на балет тороплюС...
...понятно...
...сеять мифы про женихов (как нагло названа тема, однако...доверчивая женщина может поверить...будет надеяться) --это мужчины любят...
поматросил и бросил!
Nabludatel'
04-27-2010, 11:39 AM
...понятно...
вторжение, я теряюс читая тебя. Ты стала слишком виталистично излагать для меня. Можно простым человеческим языком сказать - что ты хотела сказать?
химик
04-27-2010, 11:45 AM
мы тут о постеле
откуда это взялось?
Из богатого опыта .. но не красивые вообше а длинноногие ... фригидные они :rtyu:
peterburger
04-27-2010, 11:46 AM
вторжение, я теряюс читая тебя. Ты стала слишком виталистично излагать для меня. Можно простым человеческим языком сказать - что ты хотела сказать?
"жопа"? :)
она просит фотку ню с Николаем
химик
04-27-2010, 11:48 AM
Знаю такой случай. Жена ушла от мужа после многих лет брака. Муж был безупречен - все мог, все делал, в постели прекрасен. И все равно оказался неспособен ей угодить по жизни. Угодил один-единственный раз: когда дома за столом их дети разбушевались, он рявкнул на детеи и грохнул кулаком по столу так, что тарелки подпрыгнули и поломались пополам. Жена сразу вскочила, успокоила детей, убрала осколки, и с благовением взглянула на мужа... А через какой-то срок все равно ушла.
:34: бинго - если женшина не чует в мужике сАмца причём альфа ... толку в семье мало будет
:34: бинго - если женшина не чует в мужике сАмца причём альфа ... толку в семье мало будет
"...надо было бить, а он не мог..."
Mayhem05
04-27-2010, 11:51 AM
да ладно...кому что надо. некоторые любят, что бы мужчина был тряпко.
Vixen
04-27-2010, 11:54 AM
"жопа"? :)
http://cache.photosight.ru/img/1/a36/3697557_large.jpeg
химик
04-27-2010, 11:57 AM
да ладно...кому что надо. некоторые любят, что бы мужчина был тряпко.
:2: :2:
Baghera
04-27-2010, 04:09 PM
Согласна с одним "но". А самцовость должна выражатьса только в побоях/криках/ломании чего-то? ИМХО -можно (и нужно) обойтись без таких дурацких проявлений. Настоящий мужчина должен уметь потакать и баловать свою женщину, при этом не давать сесть себе на голову (мы не обсуждаем ситуации со специфичными запросами/ролями).
химик
04-27-2010, 04:12 PM
Согласна с одним "но". А самцовость должна выражатьса только в побоях/криках/ломании чего-то? ИМХО -можно (и нужно) обойтись без таких дурацких проявлений. Настоящий мужчина должен уметь потакать и баловать свою женщину, при этом не давать сесть себе на голову (мы не обсуждаем ситуации со специфичными запросами/ролями).
Ну само сабой лол рукоприкладство допустимо с женшиной только в качестве самооброны или на ринге боевых искуств :)
А вообше хорошему альфа самцу достаточно правильно посмотреть ... что бы женшина всё поняла ...
Baghera
04-27-2010, 04:12 PM
"...надо было бить, а он не мог..."
природа не всем дала этот талант (бить женщин)...
Baghera
04-27-2010, 04:13 PM
Ну само сабой лол рукоприкладство допустимо с женшиной только в качестве самооброны или на ринге боевых искуств :)
А вообше хорошему альфа самцу достаточно правильно посмотреть ... что бы женшина всё поняла ...
на правильную женщину (неправильные eго просто не поймут)
химик
04-27-2010, 04:17 PM
на правильную женщину (неправильные эго просто не поймут)
Ну мы же говорим про Женшину а не про "оно"
peterburger
04-27-2010, 04:24 PM
ЛОЛ :) Т.е. женщине драться политкорректно? :)
Смешно, когда понятие Альфа-Самец употребляется в Америке, где поголовная кастрация и политкор. ;) За бытие Альфа-Самцом тут статья имеется и не одна ;)
ЛОЛ :) Т.е. женщине драться политкорректно? :)
Смешно, когда понятие Альфа-Самец употребляется в Америке, где поголовная кастрация и политкор. ;) За бытие Альфа-Самцом тут статья имеется и не одна ;)
причём быть алфа-самкой всячески поощеряется...Результат? Поколение женщин из Гарварда не способных найти партнёра чтобы начать семью. Была, кстати, статья - кажется в Нюсвике - в котороый, ко всему прочему, писалось о шансах женщины из айви лиг школы выйти замуж.
Дженни
04-27-2010, 05:14 PM
О как. А вы говорите
Ну, что сказать... Молодец тетка. Живет полной жизнью.
peterburger
04-27-2010, 05:27 PM
причём быть алфа-самкой всячески поощеряется...Результат? Поколение женщин из Гарварда не способных найти партнёра чтобы начать семью. Была, кстати, статья - кажется в Нюсвике - в котороый, ко всему прочему, писалось о шансах женщины из айви лиг школы выйти замуж.
Это как покупать гоночную машину типа Формула-1 чтобы ездить в Хом-Дипо. ;)
Я, как раз, люблю таких женщин - мне жена не нужна. ;)