PDA

View Full Version : Разумна ли цена, которую предложил американский адвокат ?

Vladimir-2
11-19-2004, 01:57 AM
Начал поиск адвоката для процесса получения Green Card через брак с америкаской гражданкой. Знаю, что можно заполнить все бумаги самому, но для этого я не слишком уверен в своих силах. Дело мое рядовое. По совету друга сначала пошел к американскому адвокату (имеется ввиду к нерусскоговорящему), хотя предубеждений на этот счет я не имею. Получил бесплатную консультацию и ответ, что общая стоимость его услуг будет равна 3000 USD (стоимость всех Fee в INS сюда не включена). Что то вроде многовато, или я не прав ? Мне кажется, что работа адвоката в этом процессе заключена в правильном заполнении анкет и правильной их адресации. Если же будут какие-то ньюансы, потребующие дополнительного внимания, то и сумма соответственно потом вырастет. А может все дело в том, что работа адвоката сама по себе дорогая, вне зависимости от рассматриваемого дела ?

Lev Kobrin
11-19-2004, 07:52 AM
Каждый "играет", как он умеет, но это на самом деле, на мой субъективный взгляд, крутовато. Например, у нас в офисе с Вас за такую работу взяли бы 1,500 (включая все платежи). Но, опять же, это все субъективно. Даже есои адвокат берет 500 дол. в час, и если у него на такую работу уйдет 6 часов, я сомневаюсь, что он столько "стоит".

elfy
11-19-2004, 09:53 AM
ни в коем случае не тратьте 3000 долларов на это - заполните все сами, а если что непонятно на какой странице, существуют конторы, которые вам бесплатным иммиграционным советом помогут. Этот "адвокат" на вас пытается конкретно нажиться, пользуясь тем, что вы новичок и иностранец. :evil:

Leon93
11-19-2004, 10:04 AM
Я пришел в INS офис,взял форму ч85 кажется(там скажут какую), заполнил и сдал...Всё! Делов-то??

Vladimir-2
11-19-2004, 10:42 AM
Т.е. действительно это дорого он запросил, а то я начал уже сомневаться. Еще ладно бы он сидел в Беверли Хилс и имел штат в 10 человек, а то ведь находится он в заштатном городе и непрезентабельном здании и управляется один с секретаршей. Правда сам седой, говорит и выглядит достойно ... Одно не могу понять, ну зачем было ему такое предлагать, ведь понимает, что цена его будет "оценена" в сравнении с другими адвокатами. Пожалуй напишу ему E-mail и поинтересуюсь в вежливой форме что эта цена включает.

Pandusika
11-19-2004, 11:49 AM
А мы вообще все формы распечатали по интернету и послали по почте. Без всякого адвоката.

Sarochka
11-19-2004, 01:29 PM
адвоката берет тот, кто сам не может сделать, или нет на это времени...
если второй вариант, подойдите лучше в Documentation Center , это обойдется намного дешевле.

На качелях...
11-19-2004, 02:04 PM
Documentation Center
К Вадику Печерскому? :wink:

Sarochka
11-19-2004, 02:45 PM

язва ты, Качелин :lol: ...можно к Диме сходить :lol: :lol: :lol:

elfy
11-19-2004, 03:16 PM

язва ты, Качелин :lol: ...можно к Диме сходить :lol: :lol: :lol:

а кто такой Дима? познакомь :wink:

На качелях...
11-19-2004, 03:17 PM
язва ты, Качелин
Ну ты, ей богу, поставь это себе в подпись, сэкономишь время на печатание.

А с Вадиком мы когда-то этот офис открывали..когда деревья были большими..

Lev Kobrin
11-24-2004, 11:46 PM
Уклонисты! Опять от темы куда "забрели".