PDA

View Full Version : Секс: количество, качество.

Pages : 1 [2] 3

KotyaRA
04-21-2010, 11:59 PM
Я е*усь - следовательно, я Манюня!

ATILLA
04-21-2010, 11:59 PM
я Манюня

взаимно

KotyaRA
04-22-2010, 12:01 AM
взаимно

неее, ты перечитай

vitalysk
04-22-2010, 12:02 AM
Тебе хоть одна девица нравится на форуме?

Глафира очень красивая женщина.

Милька
04-22-2010, 12:07 AM

емае
Глафира
Глафира даже мне нравится
не говоря о Акеле.

vitalysk
04-22-2010, 12:17 AM
емае
Глафира
не говоря о Акеле.

Не знаю про твое "е", но я, что, обязан быть настолько оригинален, чтобы мне нравилась женщина, которая не нравиться даже Акеле?

Милька
04-22-2010, 12:18 AM
Я, что, обязан быть настолько оригинален, чтобы мне нравилась женщина, которая не нравиться даже Акеле?

нравится даже Акеле

vitalysk
04-22-2010, 12:19 AM
нравится даже Акеле

Ну он-же все равно будет держать марку и жене с Глафирой не изменить, сколько бы раз она не бросала к его ногам свое желанное тело.

ATILLA
04-22-2010, 12:21 AM

Давай опредилимся, тебе нравится какаято одна именно или все понемногу?

ATILLA
04-22-2010, 12:22 AM
емае
Глафира
не говоря о Акеле.
она красивая или замужем?

Милька
Ну он-же все равно будет держать марку и жене с Глафирой не изменить, сколько бы раз она не бросала к его ногам свое желанное тело.

ты ее с кем то путаешь

vitalysk
Давай опредилимся, тебе нравится какаято одна именно или все понемногу?

Я уже определился. ;)

Милька

спроси сам у нее

vitalysk
04-22-2010, 12:23 AM
ты ее с кем то путаешь

Нет.

ATILLA
04-22-2010, 12:23 AM
Я уже определился. ;)

значит Глафира теперь твоя телка?

vitalysk
04-22-2010, 12:24 AM

Я думаю, что и замужем тоже.

ATILLA
04-22-2010, 12:25 AM
Я думаю, что и замужем тоже.

ты должен ответить да или нет

vitalysk
значит Глафира теперь твоя телка?

У меня на форуме телок нет.

vitalysk
ты должен ответить да или нет

Ты занялся линейным програмированием? :)

ATILLA
04-22-2010, 12:26 AM
У меня на форуме телок нет.

почему, не клюнули на пролетарскую простоту?

vitalysk
04-22-2010, 12:26 AM
почему, не клюнули на пролетарскую простоту?

В той части Бостона, где я живу, пролетариев нет.
Кроме того, практически все привлекательные женщины форума замужем, а правила форума строго настрого запрещают иметь невиртуальные отношения с форумскими замужними виртуалками. Понимаешь, мы живем в такой пуританской стране...

ATILLA
04-22-2010, 12:28 AM
В той части Бостона, где я живу, пролетариев нет.

Ты их выгнал? Девушкам понрвится такой ход.

vitalysk
04-22-2010, 12:31 AM
Ты их выгнал? Девушкам понрвится такой ход.

Им не по карману.

ATILLA
04-22-2010, 12:31 AM
Им не по карману.

Ты берешь деньги?

vitalysk
04-22-2010, 12:33 AM
Ты берешь деньги?

Пролетариям эта часть Бостона не по карману.
И это очень хорошо.

ATILLA
04-22-2010, 12:34 AM
Пролетариям эта часть Бостона не по карману.
И это очень хорошо.

Где подвизаешься?

vitalysk
04-22-2010, 12:35 AM
Где подвизаешься?

Поясни.

ATILLA
04-22-2010, 12:54 AM
Поясни.

ты же спать ушел, обьясняю, не пудри дамам мозги, они влюбляются

anna salinas
04-22-2010, 06:32 AM
Интересно: действительно ли те 8 человек, проголосовавших за пункт "я мужина, всегда готов", имеют секс когда они етого хотят. Или все же головные и другие физио-психологические боли препятствуют их сусликотрахательным потребностям организма... :roll:

anna salinas
04-22-2010, 06:35 AM
ну а как такое наперёд знать? На каком свидании можно спросить, милая, расскажи мне про твои сексуальные привычки...да?

Едик, об етом можно спросить ДО фактического свидания.

High_Smily
04-22-2010, 07:54 AM
Едик, об етом можно спросить ДО фактического свидания.

Так:
Любимая... завтра у нас с тобой будет свидание с сексом - не раскажешь ли ты мне о своих сексуальных привычках? :rolleyes:

High_Smily
04-22-2010, 07:57 AM
Интересно: действительно ли те 8 человек, проголосовавших за пункт "я мужина, всегда готов", имеют секс когда они етого хотят. Или все же головные и другие физио-психологические боли препятствуют их сусликотрахательным потребностям организма... :roll:

Но здесь же в общем... не берутся же в расчёт тот день, когда умер любимый хомячёг и горе застит всё... даже сусликотрахательные потребности...
А вообще очень грубовато... и пошловато

anna salinas
04-22-2010, 08:14 AM
Но здесь же в общем... не берутся же в расчёт тот день, когда умер любимый хомячёг и горе застит всё... даже сусликотрахательные потребности...
А вообще очень грубовато... и пошловато

Жизнь она штука жестокая...

Правда процент пошлости зависит только от уровня ментальной развращенности конкретного индивидума ;)

High_Smily
04-22-2010, 08:18 AM
Жизнь она штука жестокая...

Правда процент пошлости зависит только от уровня ментальной развращенности конкретного индивидума ;)

Стрелочница ))))))))
Адавайте украсим эту жестокую и пошлую жизнь... ну хотябы цветочками... :50: :50: :50: :50: :50: :50: :50: :50:
и, может, просто не будем говорить пошлых и матерных слов? :leader:

Буржуй
04-22-2010, 08:44 AM
чего ради?
ради жены, например.

Ну пусть жена ради мужа йпёт через нехачу, та же звизда вид сзади. :rolleyes: Ради жены можно всё что хочеш, ради чистой пионерской любви итд итп, но тогда будет любовница и это в лучем случае.

peterburger
04-22-2010, 09:11 AM
Просьба не хамить.

Где здесь хамство? Снова придирки?

Fursetka
04-22-2010, 09:56 AM
Ну пусть жена ради мужа йпёт через нехачу, та же звизда вид сзади. :роллеыес: Ради жены можно всё что хочеш, ради чистой пионерской любви итд итп, но тогда будет любовница и это в лучем случае.

да да.
эгоизм чистой воды.

anna salinas
04-22-2010, 10:02 AM
Ну пусть жена ради мужа йпёт через нехачу, та же звизда вид сзади. :rolleyes: Ради жены можно всё что хочеш, ради чистой пионерской любви итд итп, но тогда будет любовница и это в лучем случае.

Жирик прав, все люди разные, у каждого свои физические и эмоциоанльные потребности. И в случае если они не сходится нужно, жизненно необходимо, находить общие решения, идти через себя, а то получиться, как сказано в посте, любовница/любовник/вторая семья.

Буржуй
04-22-2010, 10:08 AM
да да.
эгоизм чистой воды.
Тоже самое можно сказать о твоих фразах о воздержании потомучто видителе ей нехочеца. Тоже эгоизм чистой воды. Но не быть эгоистом тому кому хочеца значит или поменять того кто нехочет или иметь любовницу(ка). Ананировать всю жизнь невозможно, нафиг оно тогда нужно.

Буржуй
04-22-2010, 10:10 AM
Жирик прав, все люди разные, у каждого свои физические и эмоциоанльные потребности. И в случае если они не сходится нужно, жизненно необходимо, находить общие решения, идти через себя, а то получиться, как сказано в посте, любовница/любовник/вторая семья.

Да имено так. Брак распадается в конце концов когда кто то несчастлив. У взрослых людей секс часть жизни.

anna salinas
04-22-2010, 10:11 AM
Да имено так. Брак распадается в конце концов когда кто то несчастлив. У взрослых людей секс часть жизни.

Так же как и потребность в пище и воде :34:

Fursetka
04-22-2010, 10:12 AM
Тоже самое можно сказать о твоих фразах о воздержании потомучто видителе ей нехочеца. Тоже эгоизм чистой воды. Но не быть эгоистом тому кому хочеца значит или поменять того кто нехочет или иметь любовницу(ка). Ананировать всю жизнь невозможно, нафиг оно тогда нужно.

разговор не об этом и ты как всегда всё передёргиваешь.
у меня подруга просто послала муж нах. тому подавай секс два раза в день. хочет ли она этого или не хочет. а если слышал нет, то были обидки на неделю. в конечном итоге, она его стала просто ненавидеть. он ей противен стал. от секса она, которая когда очень даже любила это дело, её стало воротить. разошлись они. а ради чего? потому что о н не мог чуть чуть себе отказать. а она уже просто не могла его выносить надух.

anna salinas
04-22-2010, 10:13 AM
у меня подруга просто послала муж нах. тому подавай секс два раза в день. хочет ли она этого или не хочет. а если слышал нет, то были обидки на неделю. в конечном итоге, она его стала просто ненавидеть. он ей противен стал. от секса она, которая когда очень даже любила это дело, её стало воротить. разошлись они. а ради чего? потому что о н не мог чуть чуть себе отказать. а она уже просто не могла его выносить надух.

А до свадьбы она за ним такой трахательной зависимости не замечала? Нет?

Fursetka
04-22-2010, 10:15 AM
А до свадьбы она за ним такой трахательной зависимости не замечала? Нет?

замечала.
но до свадьбы не было детей, забот.. был тока сех.
вместе они не жили. и так далее.
взрослый мужик не мог понять что женщине надо просто дать передохнуть иногда, и что это не конец света если он не почистит свои пайпс один день.

Бегемот
04-22-2010, 10:16 AM

и об чем нам говорит сей пример? :grum:

ровно о том, что сказал Жирик. Если не подошли друг другу эмоционально и\или физически, то надо заменять, так или иначе.
Компромис не найден = разошлись как в море корабли. :34:

Тая
04-22-2010, 10:17 AM
и об чем нам говорит сей пример? :grum:

ровно о том, что сказал Жирик. Если не подошли друг другу эмоционально и\или физически, то надо заменять, так или иначе.
поебав конкретно перед этим друг другу мозги а не другие органы:grum:

Бегемот
замечала.
взрослый мужик не мог понять что женщине надо просто дать передохнуть иногда, и что это не конец света если он не почистит свои пайпс один день.

по русски если называть вещи своими именами, то это спекуляция 3,14-дой, ни больше, ни меньше.

Буржуй

Нет, они разошлись из за того что она его не любила и не хотела чуть чуть себя пересилить. Они просто были нат кампятабл. Он был очень даже нормальный парень, похоже, что не нашёл себе любовницу или не послал её нах. Надо обкат делать до свадьбы и серьёзно думать о будущем. Он хотел она нет, всегда будет или развод или любовница. Еслиб он был импотентом а она хотела, чтоб она делала? Тоже разошлись бы.

anna salinas
замечала.

Значит до свадьбы надо пожить вместе, съесть тот самый пуд соли, а потом уже жениться и детей заводить. Правда, жизнь кроит по-своему.

Буржуй
04-22-2010, 10:18 AM
и об чем нам говорит сей пример? :грум:

Да, и совершено неважно он её бросил, она его бросила, противен или нет, развод, и всё из за того что он хотел а она встала в позу что ей видители противно.

Буржуй
04-22-2010, 10:19 AM
Значит до свадьбы надо пожить вместе, съесть тот самый пуд соли, а потом уже жениться и детей заводить. Правда, жизнь кроит по-своему.

100%, только так. Меня убивает как многие наши родители до свадьбы даже не того. Ужас как подумать то.

Бегемот
04-22-2010, 10:20 AM
поебав конкретно перед этим друг другу мозги а не другие органы:grum:

не ну чо?
- вася, я устала = у меня голова болит.

вася пошел солнем палимый передергивать затвор, и так каждый день (у него такая конституция организма). Попередергивал месяц, и пошел искать другую машу, у которой голова не болит. Все просто вроде.
Другой пример = если взять другую машу и не давать ей кушать, спать, и мыться регулярно в течении недели, она как запоет? )))

Буржуй
04-22-2010, 10:21 AM
замечала.
взрослый мужик не мог понять что женщине надо просто дать передохнуть иногда, и что это не конец света если он не почистит свои пайпс один день.А взрослая женщина не могла понять что или она даст мужику, или он найдёт на стороне или они разведуца?
Ты пишеш тожесамое что я тока во всех варииантах он козёл. Давай подумай о том что бы женщина делала если её козёл был импотентом и не мог и не хотел с ней ипаца.

Тая
04-22-2010, 10:22 AM
Жирик у меня только один вопрос,неужели тебе например охота чтоб с тобой трахались через нехочу?или тебе пох,главное чтоб дырка была?

Бегемот
Да, и совершено неважно он её бросил, она его бросила, противен или нет, развод, и всё из за того что он хотел а она встала в позу что ей видители противно.

ну какие проблемы то?
она его возненавидела = сидит теперь, как дура без подарка. (С)

edik
На первом же. Если у вас вкусы/интересы не совпадают, то зачем тратить своё и ее время зря?

Ага - сейчас - на первом свидании. "Дорогая, а ты любишь доги стайль?"

Бегемот
04-22-2010, 10:24 AM
Жирик у меня только один вопрос,неужели тебе например охота чтоб с тобой трахались через нехочу?или тебе пох,главное чтоб дырка была?

зачем чз не хочу то?
вольному воля, а спасенному рай. (С)
:grum:

Буржуй
04-22-2010, 10:24 AM

Тая, вот смотри. Давай я пример приведу используя тебя, надеюсь ты не обидеся. Предположим мы женаты, ты и я. Ты предположим хочеш секс раз в неделю. Я предположим хочу секс 7 раз в неделю. Раз в неделю у нас всё прекрасно, крики, стоны, звёзды, всё что хочеш. Что я делаю 6 дней? Реально, серьёзно? Смотрю порнушку и ананирую? Как ты думаеш?

anna salinas
04-22-2010, 10:25 AM

Тая, если женщина/мужчина не хочет остаться у разбитого корыта, придется через не хочу удовлетворять партнера.

Fursetka
Нет, они разошлись из за того что она его не любила и не хотела чуть чуть себя пересилить. Они просто были нат кампятабл. Он был очень даже нормальный парень, похоже, что не нашёл себе любовницу или не послал её нах. Надо обкат делать до свадьбы и серьёзно думать о будущем. Он хотел она нет, всегда будет или развод или любовница. Еслиб он был импотентом а она хотела, чтоб она делала? Тоже разошлись бы.

а может он её не любил. а любил тока себя любимого?

Fursetka

ок
разкажешь потом чегокак.

Буржуй
04-22-2010, 10:26 AM
ну какие проблемы то?

Потом гипотическая она находит такого который хочет предположим 3 раза в неделю, через 10 лет он становица старше и хочет всего раз, а она начинает ворчать что козёл дстал импотентом. И так по кругу.

Fursetka
04-22-2010, 10:26 AM
по русски если называть вещи своими именами, то это спекуляция 3,14-дой, ни больше, ни меньше.

ты как всегда как в лужу..

Fursetka
04-22-2010, 10:28 AM
А взрослая женщина не могла понять что или она даст мужику, или он найдёт на стороне или они разведуца?
Ты пишеш тожесамое что я тока во всех варииантах он козёл. Давай подумай о том что бы женщина делала если её козёл был импотентом и не мог и не хотел с ней ипаца.

2 раза в день, каждый день. в течении [years].YEARS!
короче, всрамся но не сдамся?

Бегемот
Потом гипотическая она находит такого который хочет предположим 3 раза в неделю, через 10 лет он становица старше и хочет всего раз, а она начинает ворчать что козёл дстал импотентом. И так по кругу.

Ну ты странный канешшш хлопец.
Где ты видел в своей жизни, шоб они довольны были когда-либо?

Буржуй
а может он её не любил. а любил тока себя любимого?

Да, может. А ты себя любимую не любишь? Ты готова жертвовать сoбой ради мужа? Или тебе секс не важен? Ты ведь молодая здоровая женщина. Представь на секунду что твой партнёр импотент. Что лично ты будеш делать? Постояно играца с рабитом? Чего ради? из за того что у тебя платоническая любовь к отцу твоих детей?

Fursetka
ну какие проблемы то?

не волнуйся за неё

Бегемот
04-22-2010, 10:29 AM
ты как всегда как в лужу..

ну конечно, а ты вся из себя прям леди логика. :grum:

Fursetka
04-22-2010, 10:30 AM
Да, может. А ты себя любимую не любишь? Ты готова жертвовать собой ради мужа? Или тебе секс не важен? Ты ведь молодая здоровая женщина. Представь на секунду что твой партнёр импотент. Что лично ты будеш делать? Постояно играца с рабитом? Чего ради? из за того что у тебя платоническая любовь к отцу твоих детей?

кто в лес, кто про дрова

ещё раз на бис
2 раза в день, каждый день.

Буржуй
04-22-2010, 10:30 AM
2 раза в день, каждый день. в течении [years].ЫЕАРС!
короче, всрамся но не сдамся?
Ну у него тако драив у неё другой, решений не так много: 1) он находит любовницу 2) он её меняет 3) она через немагу 40 она его меняет. Всё. Никто вменяемио не будет занимаца мастурбацией годы при супруге.

Бегемот
04-22-2010, 10:31 AM
Тая, вот смотри. Давай я пример приведу используя тебя, надеюсь ты не обидеся. Предположим мы женаты, ты и я. Ты предположим хочеш секс раз в неделю. Я предположим хочу секс 7 раз в неделю. Раз в неделю у нас всё прекрасно, крики, стоны, звёзды, всё что хочеш. Что я делаю 6 дней? Реально, серьёзно? Смотрю порнушку и ананирую? Как ты думаеш?

она в идеале должна себе думать, что все остальные 6-ть дней ничего не хочешь.
Пей бром Жирик. :34:

Fursetka
04-22-2010, 10:31 AM
ну конечно, а ты вся из себя прям леди логика. :грум:

ну обпысякся от смеха
у меня такое впечатление что тебя скоро надо будет пожарниками отливать. так заходишься.

Бегемот
04-22-2010, 10:32 AM
ну обпысякся от смеха
у меня такое впечатление что тебя скоро надо будет пожарниками отливать. так заходишься.

я буду стараться.
может заказать взрослые памперсы?
или подписать контрактик с пожарной командой?

Fursetka
04-22-2010, 10:32 AM
Ну у него тако драив у неё другой, решений не так много: 1) он находит любовницу 2) он её меняет 3) она через немагу 40 она его меняет. Всё. Никто вменяемио не будет занимаца мастурбацией годы при супруге.
ну вот теперь небось мастурбирует не через день а каждый день.

Тая
04-22-2010, 10:33 AM

Жирик мне даже в страшном сне не может присниться что мы с тобой женаты:grum::grum:,но если рассуждать чисто гипотетически я скажу тебе так,люди в течении жизни приспосабливаются как-то друг к другу и мне кажется что так не бывает что одному один раз только надо а другому напрмер 7 раз в неделю,по крайней мере мне сложно такое представить,а если уж такое и есть в семье то это действитель херово и закончится конечно может плохо....вообщем как-то так.

Бегемот
04-22-2010, 10:34 AM
кто в лес, кто про дрова

ещё раз на бис
2 раза в день, каждый день.

у меня простой вопрос.
сколько примерно раз в день, и в неделю ты ходишь по малой нужде?
и какие\чьи уговоры, и вразумительнейшие доводы, могут тебя остановить это делать, или скажем изменить скедюл с 7-ми дней до одного?
вот такой вот простой вопрос.

pomorin
04-22-2010, 10:35 AM
киви с клубникой для попы?
да вы, батенька, эстет!
Анальная смазка с экстрактом сандалового дерева. Рекламный слоган: "Засандаль!".
Сегодня в инете попалось.

Fursetka
04-22-2010, 10:35 AM
я когда хочу писять, я при этом мужа с собой не заставляю ходить и писять рядом. я внятно излагаю, Бегемот? раз уж ты такие примеры тут логические начал выдавать.

anna salinas
04-22-2010, 10:36 AM

Давайте тему в другую стороны уведем:
Мне не понятно почему некоторые девки жалуются, когда узнают что их партнер мастурбирует или смотрит порн. Мне вот нра посмотреть когда он это делаит... :oops:

;)

Бегемот
04-22-2010, 10:36 AM
Жирик мне даже в страшном сне не может присниться что мы с тобой женаты:grum::grum:,но если рассуждать чисто гипотетически я скажу тебе так,люди в течении жизни приспосабливаются как-то друг к другу и мне кажется что так не бывает что одному один раз только надо а другому напрмер 7 раз в неделю,по крайней мере мне сложно такое представить,а если уж такое и есть в семье то это действитель херово и закончится конечно может плохо....вообщем как-то так.

я почему-то склонен думать, что если б она ему давала хоть чз день, а не оттягивала 6-ть дней на 7-ой, то картина была бы несколько иная. имхо опять же.

Тая
04-22-2010, 10:37 AM
Тая, если женщина/мужчина не хочет остаться у разбитого корыта, придется через не хочу удовлетворять партнера.
Понимаешь ....проблема не в этом,если надо то надо,у женщины это без проблем,ты ж понимаешь,это у мужчины должен встать,а женщине особых усилий прилагать чтоб заняться сексом не надо,проблема в том,что Жирик говорит мол типа надо если муж хочет через нехочу,так вот я его и спрашивала,неужели он получит удовольствие если с ним будут трахаться через нехочу,ну типа как отбывать наказание,вот что я хотела сказать,это типа как в том анекдоте,суп на столе,стол на кухне,будешь трахать меня не буди)))))))ну типа ваще уже без эмоций

Бегемот
04-22-2010, 10:38 AM
я когда хочу писять, я при этом мужа с собой не заставляю ходить и писять рядом. я внятно излагаю, Бегемот? раз уж ты такие примеры тут логические начал выдавать.

ты опять претворяешься или правда не понимаешь?
Муж может стоять с тобой рядом или не стоять, но если ты не пописяешь, то у тебя пузырь лопнет.
А если он не разгрузится, то ему надо дрочить.
Внимание вопрос, если он дрочит 6 раз в неделю при живой жене, это тебя никак не смущает? Пусть дрочит? Или пусть он идет к падшим за деньги?
Ты на такое тоже согласна?
Вон эдичка погонял лысого глядя на видеофильм, его половина сказала = нам не надо.

edik
04-22-2010, 10:40 AM

Я всегда думал, что люди "притираются" и давольно быстро - по крайней мере что касается секса - если хотят быть вместе. И ещё: я не думаю, что "хороший" секс всегда ведёт к хорошим стабильным отношениям. Может быть по молодости и только на время; скорее любовь и хорошие относйения ведут к "хорошему" сексу. (физическая паталогия не в счёт)

anna salinas
04-22-2010, 10:40 AM
Понимаешь ....проблема не в этом,если надо то надо,у женщины это без проблем,ты ж понимаешь,это у мужчины должен встать,а женщине особых усилий прилагать чтоб заняться сексом не надо,проблема в том,что Жирик говорит мол типа надо если муж хочет через нехочу,так вот я его и спрашивала,неужели он получит удовольствие если с ним будут трахаться через нехочу,ну типа как отбывать наказание,вот что я хотела сказать,это типа как в том анекдоте,суп на столе,стол на кухне,будешь трахать меня не буди)))))))ну типа ваще уже без эмоций

А представь у мужика проблемы, может то он может, он не хочет, а тетка ненасытна-настырно хочет трахаться. Что в етом случае делать?

Тая
04-22-2010, 10:42 AM
Я всегда думал, что люди "притираются" и давольно быстро - по крайней мере что касается секса - если хотят быть вместе. И ещё: я не думаю, что "хороший" секс всегда ведёт к хорошим стабильным отношениям. Может быть по молодости и только на время; скорее любовь и хорошие относйения ведут к "хорошему" сексу. (физическая паталогия не в счёт)
с этим согласна:34:

Бегемот
04-22-2010, 10:43 AM
А представь у мужика проблемы, может то он может, он не хочет, а тетка ненасытна-настырно хочет трахаться. Что в етом случае делать?

тогда все = сливай воду!
я одну такую знаю, пол города положила убитыми и ранеными.

Тая
04-22-2010, 10:43 AM
Ну мужики тут говорят что они типа найдут любовницу,а женщинам тогда получается надо найти любовника,но тогда тут мужчины запоют что это будет уже не жена а блядь,а они просто гармон на стороне сбросить,вообщем как то так))))))))))))))))))))))

edik
04-22-2010, 10:45 AM
Муж может стоять с тобой рядом или не стоять, но если ты не пописяешь, то у тебя пузырь лопнет.
Внимание вопрос, если он дрочит 6 раз в неделю при живой жене, это тебя никак не смущает? Пусть дрочит? Или пусть он идет к падшим за деньги?
Вон эдичка погонял лысого глядя на видеофильм, его половина сказала = нам не надо.

Утрируете, Бегемот. Никто от воздержание, особенно если речь идёт о нескольких днях, не подох. Это миф злостный какой-то: не делайте из мужчин зверей. Кстати, Евреи тысячелетиями практикуют воздержание во время менструального периода и не дохнут. И замеченно было, что еврейские женщины реже страдают болезнями половых органов.

Бегемот
04-22-2010, 10:45 AM
Ну мужики тут говорят что они типа найдут любовницу,а женщинам тогда получается надо найти любовника,но тогда тут мужчины запоют что это будет уже не жена а блядь,а они просто гармон на стороне сбросить,вообщем как то так))))))))))))))))))))))

смотрим на дистрибьюшно статистики в этом опросе.
что кто тогда запоет? :grum:

Бегемот
04-22-2010, 10:47 AM
Утрируете, Бегемот. Никто от воздержание, особенно если речь идёт о нескольких днях, не подох. Это миф злостный какой-то: не делайте из мужчин зверей. Кстати, Евреи тысячелетиями практикуют воздержание во время менструального периода и не дохнут. И замеченно было, что еврейские женщины реже страдают болезнями половых органов.

я может и утрирую слегка, но я ж вижу что происходит с тобой.
Евреи тут не показатель, и не надо мешать яблоки с апельсинами.

anna salinas
04-22-2010, 10:47 AM

Едик, любовь и стабильные отношения к хорошему сексу не приводят, бывает так, что того самого спарка не случается или он просто исчезает. Страсти-мордасти со временем улегаются, но вот если исчезает магика, то это фатально.

anna salinas
04-22-2010, 10:50 AM
Евреи тысячелетиями практикуют воздержание во время менструального периода и не дохнут.

А любовниц у них не бывает? ;)

Fursetka
04-22-2010, 10:55 AM

пусть дрочит. а лучше к врачу за бромом сходит.
нерасказывайте мне сказки тут. прямо умрёт он если дважды в день не "разгрузится"
меня смущает то что человек ожидает от жены "через не хочу". это меня смущует.

edik
04-22-2010, 10:56 AM
А любовниц у них не бывает? ;)

Парадоксально, но те, кто воздерживается от половых отношений во время менструального периода, обычно, любовниц не имеют. Любовниц, обычно, имеют те, кто не воздерживается...

Милька
04-22-2010, 11:00 AM
а я то думала, что любовниц/ков/ имею те, кто хочет иметь любовниц/ков на стороне

по натуре свой "блядской" или просто ради развлечения.
:8:

Fursetka
04-22-2010, 11:00 AM
а я то думала, что любовниц/ков/ имею те, кто хочет иметь любовниц/ков на стороне

а как оказалась "жена не даёт"
виш как

edik
04-22-2010, 11:02 AM
я может и утрирую слегка, но я ж вижу что происходит с тобой.
Евреи тут не показатель, и не надо мешать яблоки с апельсинами.

Со мной происходит естественный для моей ситуации процесс: я активно ищу женщину. Может быть недостаточно активно. Да, согласен, в моём случае процесс занимает дольше, чем, может быть, занял бы у кого-то другого, и дольше, чем мне бы хотелось. Но я знаю, что я нормальный, здоровый, гетеро-мужчина, и что, рано или поздно, у меня будет подруга.

Буржуй
04-22-2010, 11:02 AM
кто в лес, кто про дрова

ещё раз на бис
2 раза в день, каждый день.Хоть 15 раз каждый день. Повторю: "Представь на секунду что твой партнёр импотент. Что лично ты будеш делать? Постояно играца с рабитом? Чего ради? из за того что у тебя платоническая любовь к отцу твоих детей?" :confused:

Буржуй
04-22-2010, 11:03 AM
ну вот теперь небось мастурбирует не через день а каждый день.

НЕужели ты думаеш что мужику так сложно найти себе бабу напоипаца? Шутишь? Очередь встанет.

Fursetka
04-22-2010, 11:04 AM
Хоть 15 раз каждый день. Повторю: "Представь на секунду что твой партнёр импотент. Что лично ты будеш делать? Постояно играца с рабитом? Чего ради? из за того что у тебя платоническая любовь к отцу твоих детей?" :цонфусед:

об импотентах тут речь не идёт.
она тоже не "импотент". она просто хочет иногда отдохнуть.
попытайся всё же следить за дискусией.

Fursetka
НЕужели ты думаеш что мужику так сложно найти себе бабу напоипаца? Шутишь? Очередь встанет.

[:grum::grum::grum::grum::grum:]
чё та нет очереди у него. прикинь?

Буржуй
Жирик мне даже в страшном сне не может присниться что мы с тобой женаты:грум::грум:,но если рассуждать чисто гипотетически я скажу тебе так,люди в течении жизни приспосабливаются как-то друг к другу и мне кажется что так не бывает что одному один раз только надо а другому напрмер 7 раз в неделю,по крайней мере мне сложно такое представить,а если уж такое и есть в семье то это действитель херово и закончится конечно может плохо....вообщем как-то так.
Имено то что я говорил, а фурсетка утверждает что мне надо 6 рас в неделю мастурбировать из за того что я теба так платиночески обажаю 7 дней в неделю.

Буржуй
04-22-2010, 11:07 AM
Мне не понятно почему некоторые девки жалуются, когда узнают что их партнер мастурбирует или смотрит порн. Мне вот нра посмотреть когда он это делаит... :оопс:

;)

Ну он дурной наверное. Ему или мастурбировать или жену/гелфрент ипать или когото другую.

Fursetka
04-22-2010, 11:08 AM
Имено то что я говорил, а фурсетка утверждает что мне надо 6 рас в неделю мастурбировать из за того что я теба так платиночески обажаю 7 дней в неделю.

где Фурсетка такое утверждала?

Буржуй
04-22-2010, 11:08 AM

ТАя, если женщина хочет чтоб была семья то надо через нехачу, если ие пох будет ли семья или не тто он или найдёт любовницу или поменяет жену на другую. Не больше не меньше.

Буржуй
04-22-2010, 11:10 AM
нерасказывайте мне сказки тут. прямо умрёт он если дважды в день не "разгрузится"

Зачем он должен дрочить когда он может ипаца с другой? Чем её сегодняшная так незаменима что он из за неё будет всё жизнь дрочить? МЕня смущает что человек может ожидать от мужа верности и лювни если ему надо типа дрочить из за того что жена видители нехочет его понять.

Буржуй
04-22-2010, 11:11 AM
где Фурсетка такое утверждала?

Например тут, если сильно не искать. А так в каждом посте, практически.

edik
04-22-2010, 11:12 AM

Блядскую натуру, в условиях семьи, можно и нужно контролировать, или направлять блядскию энергию в конструктивное русло - в супругу/а. А если у человека бандитская натура и постоянно приходится бороться с порывами к насилию? Считаешь что если он будет грабить/убивать - это можно будет оправдать "натурой"? "Он не виноват - это натура у него такая." Ага. Может такому человеку серьёзно стоит занятся боевым спортом, или ещё что-нибудь делать что позволит "выпустить пар."

Буржуй
04-22-2010, 11:13 AM
Про импотента любимого мужа ответа не последовало не от одной женщины. Хм, ктоб самневался.

Fursetka
04-22-2010, 11:14 AM
Про импотента любимого мужа ответа не последовало не от одной женщины. Хм, ктоб самневался.

это не имеет никакого отношения к теме
но отвечу
не знаю как бы я поступила еслиб вдруг что то случилось такое..
трудно сказать. думаю что я бы не ушла, нет.

Fursetka
04-22-2010, 11:15 AM
Например тут, если сильно не искать. А так в каждом посте, практически.

тут и там и в каждом посте пракически разговор был о том что человек хочет секс 15 раз в неделю. не 7 даже. а 15.
короче, не ипи моск

Буржуй
04-22-2010, 11:21 AM
тут и там и в каждом посте пракически разговор был о том что человек хочет секс 15 раз в неделю. не 7 даже. а 15.
короче, не ипи моск

Фурсетка, неважно скока траз в неделю, важно что один партнёр хочет а другой нет.

Буржуй
04-22-2010, 11:22 AM
это не имеет никакого отношения к теме
но отвечу
не знаю как бы я поступила еслиб вдруг что то случилось такое..
трудно сказать. думаю что я бы не ушла, нет.

И лешила бы себя секса? Завела бы любовника? Или мастурбировала?

Fursetka
04-22-2010, 11:29 AM
И лешила бы себя секса? Завела бы любовника? Или мастурбировала?

чё та придумали бы, я думаю

секс это не только интеркорс.

valevsska
04-22-2010, 11:29 AM
ТАя, если женщина хочет чтоб была семья то надо через нехачу, если ие пох будет ли семья или не тто он или найдёт любовницу или поменяет жену на другую. Не больше не меньше.

Мне смущает что женщина должна, а мужик типа нет.
Вот это паршиво

valevsska
04-22-2010, 11:33 AM

Жирь, так импотенция этож перманенто, епт, секса нету и не будет.

Просто по твоей логике, если жена не хочет секса ровно столько сколько хочет муж, она должна через нехочу. И точка. А о том что мужчина может скипнуть 1 день, про это ни слова. Я реально удивляюсь как мужчинам хочется секса даже если они жутко устали и падают с ног, и ваще, писец. Но даже посреди ночи разбуди не откажутся. У женщины, если она заипалась с повседневными делами, детьми и так далее, просто не стоит.
Можно же дать ей отдохнуть 1-2 дня, вместо того чтобы выебывать несчадно до отвращения

peterburger
04-22-2010, 11:47 AM
Блядскую натуру, в условиях семьи, можно и нужно контролировать, или направлять блядскию энергию в конструктивное русло - в супругу/а. А если у человека бандитская натура и постоянно приходится бороться с порывами к насилию? Считаешь что если он будет грабить/убивать - это можно будет оправдать "натурой"? "Он не виноват - это натура у него такая." Ага. Может такому человеку серьёзно стоит занятся боевым спортом, или ещё что-нибудь делать что позволит "выпустить пар."

Смотреть футбол и баскетбол надо? ;)
Эдик, неужели твой выбор - это сублимирование вместо жизни? :)

Vinn
04-22-2010, 11:51 AM
короче, не ипи моск

это неправильная арифметика, так как ему не дают. так хотеть можно и 1500 раз

peterburger
04-22-2010, 11:52 AM

Реальное решение проблемы - 2-3 средние женщины (1-1.5 манюни) для среднего мужчины. Но это не политкорректно. :(

Буржуй
04-22-2010, 11:54 AM
чё та придумали бы, я думаю

секс это не только интеркорс.

Тоесть ты в очередной рз не ответила.

peterburger
04-22-2010, 11:55 AM
Мне не понятно почему некоторые девки жалуются, когда узнают что их партнер мастурбирует или смотрит порн. Мне вот нра посмотреть когда он это делаит... :oops:
;)
Не обращай внимание на закомплексованных придурков. ;)
:34:

Буржуй
04-22-2010, 11:55 AM
Мне смущает что женщина должна, а мужик типа нет.
Вот это паршиво

ОПочему не должен, тоже должен. Вот ты бы лично с импотентом долго в браке прожила и или без любовника?

Буржуй
04-22-2010, 11:57 AM
Жирь, так импотенция этож перманенто, епт, секса нету и не будет.

Просто по твоей логике, если жена не хочет секса ровно столько сколько хочет муж, она должна через нехочу. И точка. А о том что мужчина может скипнуть 1 день, про это ни слова. Я реально удивляюсь как мужчинам хочется секса даже если они жутко устали и падают с ног, и ваще, писец. Но даже посреди ночи разбуди не откажутся. У женщины, если она заипалась с повседневными делами, детьми и так далее, просто не стоит.
Можно же дать ей отдохнуть 1-2 дня, вместо того чтобы выебывать несчадно до отвращения
Дабай так. Очередной пример. Мы с товой семья, класно, лйбовь как у пионера к родине, всё ништяк. Теперь я хочу секс раз в емсяц, не больше, ты хочеш секс, предположим 2 раза в неделю. Что у нас будет?

Fursetka
04-22-2010, 11:58 AM
Тоесть ты в очередной рз не ответила.

я ответила. что тебя ещё интересует?

Буржуй
04-22-2010, 11:59 AM
я ответила. что тебя ещё интересует?

Меня интересует ответ, ты не ответина на вопрос. не хочеч не отвечай, потомучто ты сама знеш твой ответ что ты от такого мужа уйдёш, скорее всего, не думаю что ты заведёш любовника.

edik
04-22-2010, 12:00 PM
Смотреть футбол и баскетбол надо? ;)
Эдик, неужели твой выбор - это сублимирование вместо жизни? :)

Не смотреть, а делать и, желательно, что-то боевое, бокс, ЮФСи. Второе, про выбор, просто не понял.

peterburger
04-22-2010, 12:01 PM
Дабай так. Очередной пример. Мы с товой семья, класно, лйбовь как у пионера к родине, всё ништяк. Теперь я хочу секс раз в емсяц, не больше, ты хочеш секс, предположим 2 раза в неделю. Что у нас будет?

Кино было франзуское. Там мужик, не импотент, может из вредности, но трахал тетку раз в месяц. Мало того, что у неё стало 2 любовника (один из них Рокко Зиффреди) так она в конце концов взорвала всю квартиру с мужем и кошкой.

Мораль: Недоёп - это смертельно.

valevsska
04-22-2010, 12:02 PM
ОПочему не должен, тоже должен. Вот ты бы лично с импотентом долго в браке прожила и или без любовника?

Я думаю что с импотетном я бы долго не прожила
Без любовника не померла бы
НО, для меня это две разные вещи: импотент и жена которая не хочет каждый день, как муж.
Я об этом. Неужели нельзя перебится 1-2 дня и сразу мчаться в поиске любовницы, если ты дорожишь семьей.

Буржуй
04-22-2010, 12:03 PM
Кино было франзуское. Там мужик, не импотент, может из вредности, но трахал тетку раз в месяц. Мало того, что у неё стало 2 любовника (один из них Рокко Зиффреди) так она в конце концов взорвала всю квартиру с мужем и кошкой.

Нормальные на голову люди не исключают секс из жизнуи по доброй воле.

Aromatka
04-22-2010, 12:03 PM

:grum: да ну)

Буржуй
04-22-2010, 12:04 PM
Я думаю что с импотетном я бы долго не прожила
Без любовника не померла бы
НО, для меня это две разные вещи: импотент и жена которая не хочет каждый день, как муж.
Я об этом. Неужели нельзя перебится 1-2 дня и сразу мчаться в поиске любовницы, если ты дорожишь семьей.
Он хочет раз в месяц, ты через день. Тожесамое. Ты бы тоже долго не прожила. Тут или на стороне или замена партнёра. И неважно кто сколько хочетм, важно что они хотят по разному.

valevsska
04-22-2010, 12:04 PM

нехорошо будет, это таки уже экстрим.
Я тут долдоню про 1-2 раза пербиться, а ты про месяц. Разница то есть.
Давай теперь мой пример.
Вот я хочу 5 раз в неделю, муж 7. Че тогда? Развод и девичья фамилия?

peterburger
04-22-2010, 12:05 PM
Не смотреть, а делать и, желательно, что-то боевое, бокс, ЮФСи. Второе, про выбор, просто не понял.

Ты проповедуешь сублимацию. Т.е. сам себя кастрируешь ради политкорректности и общесвенного мнения и против своей мужской натуры.

Парадокс в том, что теоретически ты женский идеал мужа. В реале тетки бегают за твоей противоположностью.

valevsska
04-22-2010, 12:06 PM
Он хочет раз в месяц, ты через день. Тожесамое. Ты бы тоже долго не прожила. Тут или на стороне или замена партнёра. И неважно кто сколько хочетм, важно что они хотят по разному.

Ты споришь пока не лопнешь
Если один хочет раз в месяц, а другой через день, то это другая история. Ненадо мне моск засирать.

Буржуй
04-22-2010, 12:06 PM
нехорошо будет, это таки уже экстрим.
Я тут долдоню про 1-2 раза пербиться, а ты про месяц. Разница то есть.
Давай теперь мой пример.
Вот я хочу 5 раз в неделю, муж 7. Че тогда? Развод и девичья фамилия?

Если он готов мастурбировать 2 дня то всё нормально, а так будет или любовница или развод и девичя фамилия или иногда у вас будет 7, иногда 6 а иногда и 5. Но если будет 5, то хорошим ето не закончица.

peterburger
04-22-2010, 12:07 PM
Нормальные на голову люди не исключают секс из жизнуи по доброй воле.

Дык кино не про нормальных а про френч.
Там герой типа нашего Врага. ;)

Буржуй
Если один хочет раз в месяц, а другой через день, то это другая история. Ненадо мне моск засирать.

Ты, и фурсетка, не можеш понять что сколько рав в какой промежуток времени не важно, важно что у нас разные желания.

valevsska
Ты проповедуешь сублимацию. Т.е. сам себя кастрируешь ради политкорректности и общесвенного мнения и против своей мужской натуры.

Парадокс в том, что теоретически ты женский идеал мужа. В реале тетки бегают за твоей противоположностью.

потому что женщины, бля, сами незнаем чего хотим :grum::grum:

А если серьезно, то противоположность привлекает потому что "пахнет жареным", адреналин и все такое

Буржуй
04-22-2010, 12:08 PM
потому что женщины, бля, сами незнаем чего хотим :грум::грум:

....подпишусь:34:

valevsska
04-22-2010, 12:09 PM
Ты, и фурсетка, не можеш понять что сколько рав в какой промежуток времени не важно, важно что у нас разные желания.

Возможно.
Но для меня семейная жизнь не сливается только в одно большое мое желание, как бы мне этого не хотелось. Есть еще и муж, со своими бзиками, желаниями и нехотениями, которые, я считаю, необходимо учитывать и активно им потокать. ИМХО
Судя по твоим постам, у тебя вся семья стоится только на сексе. Потому и не понимание.

Буржуй
04-22-2010, 12:14 PM
Возможно.
Но для меня семейная жизнь не сливается только в одно большое мое желание, как бы мне этого не хотелось. Есть еще и муж, со своими бзиками, желаниями и нехотениями, которые, я считаю, необходимо учитывать и активно им потокать. ИМХО
Судя по твоим постам, у тебя вся семья стоится только на сексе. Потому и не понимание.
Где я такое писал? Всё что я писал это то что у взрослого человека секс часть жизни, если секс с супругом (ой) неудавлетвартительный то обычно или меняют партнёра или находять дополнение, что бы ты не писала о желании других.

П.С. Кстати о матиматике: в твоейм примере он мастурбировать должен (или ваздерживаца) 8-9 раз в месяц. В моём примере она мастурбировать должна (или воздерживаца) 7-8 раз в месяц. Почемуто мой пример экстрим а твой нет.

Fursetka
04-22-2010, 12:17 PM
Меня интересует ответ, ты не ответина на вопрос. не хочеч не отвечай, потомучто ты сама знеш твой ответ что ты от такого мужа уйдёш, скорее всего, не думаю что ты заведёш любовника.

а я тебе ответила, что скорее всего не уйду.
ты считаешь что ты лучше знаешь?

valevsska
04-22-2010, 12:17 PM
Где я такое писал? Всё что я писал это то что у взрослого человека секс часть жизни, если секс с супругом (ой) неудавлетвартительный то обычно или меняют партнёра или находять дополнение, что бы ты не писала о желании других.

П.С. Кстати о матиматике: в твоейм примере он мастурбировать должен (или ваздерживаца) 8-9 раз в месяц. В моём примере она мастурбировать должна (или воздерживаца) 7-8 раз в месяц. Почемуто мой пример экстрим а твой нет.

Ты этого не писал, такой вывод мне напросилася исходя из твоих постов
Ну не обязательно же ему мастурбировать самому, жена может помочь :)

Fursetka
04-22-2010, 12:18 PM

я его уже просила про моск. но его несёт. :)

Буржуй
04-22-2010, 12:18 PM
а я тебе ответила, что скорее всего не уйду.
ты считаешь что ты лучше знаешь?

Это не oтвет, я тебя спрашива что ты будеш делать а ты отвечаеш что ты скорее всего не сделаеш. Ты скорее всего с бруклин бриджа тоже не спрыхнеш, но это мне ничего не говорит о том что ты бы сделала. Ты надёш любовника? Откажешся от секса как прист? или будеш мастурбировать?

Rodent
04-22-2010, 12:19 PM

Офис, разгар рабочего дня. Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:
- Валя, зайдите ко мне пожалуйста, у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС!
Она отвечает:
- Борис Николаевич, у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ, может позже?
Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит
- Шеф, МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ?
- НЕТ, ВАЛЯ, спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.. (c)

Буржуй
04-22-2010, 12:20 PM

Не хочет она помогать, у неё болит голова, геморой и во рту язвы. Она спит. Что ему делать? Воздерживаца 8 раз в месяц и это не экстрим, а в моём примере она воздерживалась 7 и это был видители экстрим и я епу мозги?

Fursetka
04-22-2010, 12:20 PM

а ты не можеш понять, что у людей желания часто разные. и не только в сексе. вот такие мы все разные. и ничего же. иногда она на компримос, иногда он.
а если тебя почитать, то всё что касается секса, то женщина просто обязана раскрывать ноги "через не хочу". где тут компромис, я спрашиваю ??

valevsska
04-22-2010, 12:21 PM
Офис, разгар рабочего дня. Шеф сильно захотел секса, через КОМУТАТОР секретарше и говорит:
Она отвечает:
Шеф молча бросает трубку. Секретарша думает - зачем я обидела шефа, лучше зайду. Заходит и говорит
- НЕТ, ВАЛЯ, спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.. (c)

:grum::grum::grum:

знаю я этот анек, прикольный

Буржуй
04-22-2010, 12:21 PM
Она отвечает:
- НЕТ, ВАЛЯ, спасибо Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ.. (ц)Да, или от руки, или от другой бабы. Вопрос в том: кому охото от руки набрасывать, как фурсетка писалал "годы"? Чего ради? Ради чистой любви к искуству ?

Aromatka
04-22-2010, 12:22 PM
Утро..офис.. вбегает опаздавшая :- Добрый Х..! Ой, доброе утро! Ой, девчонки.. что было, что было...

Fursetka
Это не ответ, я тебя спрашива что ты будеш делать а ты отвечаеш что ты скорее всего не сделаеш. Ты скорее всего с бруклин бриджа тоже не спрыхнеш, но это мне ничего не говорит о том что ты бы сделала. Ты надёш любовника? Откажешся от секса как прист? или будеш мастурбировать?

я не знаю. как я могу сказать тебе со 100% уверенностью. поэтому и говорю "скорее всего"
потому что для меня муж это не только фуй с яйцами.

Буржуй
а ты не можеш понять, что у людей желания часто разные. и не только в сексе. вот такие мы все разные. и ничего же. иногда она на компримос, иногда он.
а если тебя почитать, то всё что касается секса, то женщина просто обязана раскрывать ноги "через не хочу". где тут компромис, я спрашиваю ??

Я тебе постояно отвечаю а ты мне неразу, но неважно. Или кто то будет делать через нехачу или будет 3тий или будет развод. Другого варианта нет. Хочеш ты етого или нет.

Буржуй
04-22-2010, 12:23 PM
я не знаю. как я могу сказать тебе со 100% уверенностью. поэтому и говорю "скорее всего"
потому что для меня муж это не только фуй с яйцами.

В очередной раз не ответила.

Fursetka
04-22-2010, 12:23 PM
В очередной раз не ответила.

иди в жопу.

Буржуй
04-22-2010, 12:24 PM
иди в жопу.

Нечего ответить, так и напиши.

valevsska
04-22-2010, 12:24 PM
Не хочет она помогать, у неё болит голова, геморой и во рту язвы. Она спит. Что ему делать? Воздерживаца 8 раз в месяц и это не экстрим, а в моём примере она воздерживалась 7 и это был видители экстрим и я епу мозги?

в твоем примере было что он хочет раз в месяц, она 2 раза в неделю. так что ОНА в твоем примере дрочит больше чем ОН в моем примере :grum:
угомонись уже

Буржуй
04-22-2010, 12:26 PM
в твоем примере было что он хочет раз в месяц, она 2 раза в неделю. так что ОНА в твоем примере дрочит больше чем ОН в моем примере :грум:
угомонись ужеТы посчитай, матиматик. В твоём примере он хочет 1 раза в мессяц. Она 9 раз в месяц, В моём примере он хочет 30 раз она 22.5. 9-1=8 30-22.5=7.5

peterburger
04-22-2010, 12:27 PM
Да, или от руки, или от другой бабы. Вопрос в том: кому охото от руки набрасывать, как фурсетка писалал "годы"? Чего ради? Ради чистой любви к искуству ?

Жирик - как и во всем - ты никогда не докажешь ни один факт если он им не нра ;)) Инфа просто не регистрируется и теток в голове. Хоть 1000 раз повтори ;)

Fursetka
писсетс
уже на математику перешли

Dova
иди в жопу.

Жирик таки довел Фурсетку :8:
принялся за Валевскую

Fursetka
04-22-2010, 12:28 PM
принялся за Валевскую

ниговори
:grum:

valevsska
04-22-2010, 12:32 PM
Ты посчитай, матиматик. В твоём примере он хочет 1 раза в мессяц. Она 9 раз в месяц, В моём примере он хочет 30 раз она 22.5. 9-1=8 30-22.5=7.5

Отдаю правоту по подсчетам в твои руки, из меня паршивый математик :grum:

А у тебя жена всегда хочет?
И что ты делал когда у тебя родились дети. Ведь жена по сути была "импотентом" месяца на два. Явно не мастурбировал, значит кого-то нашел, на те два месяца..

valevsska
04-22-2010, 12:33 PM
принялся за Валевскую

Меня голыми руками не возьмешь :grum:

Буржуй
04-22-2010, 12:34 PM
принялся за Валевскую

Я никого не довадил. Мне просто надоело что во всех ситуациха он козёл и ему надо мастурбировать. Надо реально смотреть на жизнь и не писать про чистую и безвозмездную любовь к богу, воздержание, итд итп. Если дома секса нет так как хочеца то обычно есть или любовник(ца) или семья распадаеца. Лайф.

valevsska
04-22-2010, 12:36 PM
Я никого не довадил. Мне просто надоело что во всех ситуациха он козёл и ему надо мастурбировать. Надо реально смотреть на жизнь и не писать про чистую и безвозмездную любовь к богу, воздержание, итд итп. Если дома секса нет так как хочеца то обычно есть или любовник(ца) или семья распадаеца. Лайф.

А мне ты так и не ответил

Буржуй
04-22-2010, 12:37 PM
Отдаю правоту по подсчетам в твои руки, из меня паршивый математик :грум:

А у тебя жена всегда хочет?
И что ты делал когда у тебя родились дети. Ведь жена по сути была "импотентом" месяца на два. Явно не мастурбировал, значит кого-то нашел, на те два месяца..

Я уже писал. Одно дело потерпеть или помастурбировать 1,2 месяца ( у вновьродившиох не все дырки раненые, но предположим что все) другое совсем жить с человеком который не хоцет стока же как и ты и не хочет тебе "давать" тогда когда ты хочеш. Лично у меня дома, когда кто то хочет, то супруг удовлетворяет.

Буржуй
04-22-2010, 12:37 PM
Жирик - как и во всем - ты никогда не докажешь ни один факт если он им не нра ;)) Инфа просто не регистрируется и теток в голове. Хоть 1000 раз повтори ;)

У них всё регестрируеца, они придуриваюца потомучто им так выгоднее.

Буржуй
04-22-2010, 12:38 PM
А мне ты так и не ответил

Что конкретно я не ответил?

valevsska
04-22-2010, 12:38 PM
Я уже писал. Одно дело потерпеть или помастурбировать 1,2 месяца ( у вновьродившиох не все дырки раненые, но предположим что все) другое совсем жить с человеком который не хоцет стока же как и ты и не хочет тебе "давать" тогда когда ты хочеш. Лично у меня дома, когда кто то хочет, то супруг удовлетворяет.

понятно, значит через нехочу

valevsska
04-22-2010, 12:39 PM
Что конкретно я не ответил?

уже ответил :)

Буржуй
04-22-2010, 12:39 PM
понятно, значит через нехочу

Да, иногда через нехочу. Семья, компромисы, селяви.

valevsska
04-22-2010, 12:41 PM
Да, иногда через нехочу. Семья, компромисы, селяви.

Но я вот думаю что у тебя нехочу не бывает
Бедная жена

Лена ДАД
04-22-2010, 12:41 PM
Изверженниями.

вулкана???
-Так Вовочка, это ты сделал? (:grum:)

Буржуй
04-22-2010, 12:43 PM
Но я вот думаю что у тебя нехочу не бывает
Бедная жена

Почему, может она хочет орал секса с хрен знaет каим форплей. А я хачу 60 секунд на спине и в койку. Иногда приходица попыхтеть. Кампрамисы...

valevsska
04-22-2010, 12:44 PM
Почему, может она хочет орал секса с хрен знaет каим форплей. А я хачу 60 секунд на спине и в койку. Иногда приходица попыхтеть. Кампрамисы...

ну так я тебе тоже про компомиссы говорила, ты же тупо долдонил про мастурбацию и кому это нужно.

Буржуй
04-22-2010, 12:50 PM
ну так я тебе тоже про компомиссы говорила, ты же тупо долдонил про мастурбацию и кому это нужно.

какой же это компромис если у него или у неё недоёп?

valevsska
04-22-2010, 12:52 PM
какой же это компромис если у него или у неё недоёп?

я намекнула про "помощь жены в мастурбации", да и не только. Не обязятельно же только секс, может мужу орал вкатывает
Ты же вперился в "вот не хочет она помогать", ну не хочет их траблс.
Да и от недоеба никто не умер

Буржуй
04-22-2010, 12:56 PM
я намекнула про "помощь жены в мастурбации", да и не только. Не обязятельно же только секс, может мужу орал вкатывает
Ты же вперился в "вот не хочет она помогать", ну не хочет их траблс.
Да и от недоеба никто не умер
Ты бубниш одно и тоже. От недоёпа распадаюца семьи

Манюня
04-22-2010, 01:10 PM
нерасказывайте мне сказки тут. прямо умрёт он если дважды в день не пи*дец

при живой жене?

че ж это за брак такой если мужу дрочить приходица

ну ладно, я могу допустить (хотя мне трудно представить) что иногда любимого мужа не хочется, но отсосать то по быстрому всегда возможно, не?

я куею, дорогая редакция

Буржуй
04-22-2010, 01:12 PM
пи*дец

при живой жене?

ну ладно, я могу допустить (хотя мне трудно представить) что иногда любимого мужа не хочется, но отсосать то по быстрому всегда возможно, не?

я куею, дорогая редакцияЯ лично не понимаю тот же ньюанс примерно:

зачем мужу такой брак сдался. :confused:

Rysya
пи*дец

при живой жене?

я куею, дорогая редакция

Манюня ну ты секс гиганша:34:

Aromatka
пи*дец

при живой жене?

я куею, дорогая редакция

:rolleyes: быстро-быстро, сама-сама( ц- вокзал для двоих)

Буржуй
04-22-2010, 01:13 PM
Манюня ну ты секс гиганша:34:

опыт не пропьёшь

Rysya
опыт не пропьёшь

будем равнятся на героев:34:

Манюня
у меня подруга просто послала муж нах. тому подавай секс два раза в день. хочет ли она этого или не хочет. а если слышал нет, то были обидки на неделю. в конечном итоге, она его стала просто ненавидеть. он ей противен стал. от секса она, которая когда очень даже любила это дело, её стало воротить. разошлись они. а ради чего? потому что о н не мог чуть чуть себе отказать. а она уже просто не могла его выносить надух.так я не понимаю

до того как она за него замуж вышла - ему два раза в день не хотелось?

или - до замужества ей это нравилось, а после - разонравилось?

че то я не пойму

dream fairy
04-22-2010, 01:14 PM
отсосать то по быстрому всегда возможно

это как-то звучит.. типа между стиркой и котлетами.. милый у меня есть полторы минуты

Буржуй
04-22-2010, 01:15 PM
так я не понимаю

че то я не пойму

По Фурсетке, до замужества детей небыло, а сейчас типа дети и он нaх не нужен, литерали.

Aromatka
04-22-2010, 01:15 PM
так я не понимаю

че то я не пойму

:34: тру-тру)

Манюня
04-22-2010, 01:16 PM
Я лично не понимаю тот же ньюанс примерно:

зачем мужу такой брак сдался. ну здесь мы уже сто тысяч раз с тобой соглашались

что партнеры должны быть сексуально совместимы, иначе - зачем эти отношения

но я про то что не всегда возможно - после операции например, или после того как родила

так всегда можно найти способы чтоб любимому не загнуться

и не то что по его требованию, мне самой хочется в этом смысле ему навстречу идти в этом плане

а мне трудно понять как бывает по другому

Буржуй
04-22-2010, 01:17 PM
ну здесь мы уже сто тысяч раз с тобой соглашались

что партнеры должны быть сексуально совместимы, иначе - зачем эти отношения

но я про то что не всегда возможно - после операции например, или после того как родила

так всегда можно найти способы чтоб любимому не загнуться

и не то что по его требованию, мне самой хочется в этом смысле ему навстречу идти в этом плане

а мне трудно понять как бывает по другомудобавить нечего, согласен со всем.

Rysya
это как-то звучит.. типа между стиркой и котлетами.. милый у меня есть полторы минуты
Да Надо быть многорукой Кали..тогда можно делать сеанс одновременного решения всех насущных семейных проблем:grum:

Манюня
это как-то звучит.. типа между стиркой и котлетами.. милый у меня есть полторы минутыну так по мне это лучше чем при живой жене мужика дрочить отправлять

прям кощунство какое то

Манюня
04-22-2010, 01:19 PM
По Фурсетке, до замужества детей небыло, а сейчас типа дети и он нах не нужен, литерали.нет, ну она так написала что он ей опративел именно потому что хотел два раза в день, постоянно

так когда это стало противно - когда дети появились?

т.е., до детей ей нравилось, а после детей - уже не понравилось

какая то непоследовательная женщина

Rodent
04-22-2010, 01:19 PM

анек старый помнишь?...В конце там было:
- Милый, струхни в стаканчик, я потом выпью...(ц)

Rysya
04-22-2010, 01:20 PM
ну так по мне это лучше чем при живой жене мужика дрочить отправлять

прям кощунство какое то
а если он по собственному желанию..без направлений?Отбить руки?

dream fairy
ну так по мне это лучше чем при живой жене мужика дрочить отправлять

прям кощунство какое то

не знаю.. ничего не могу сказать, у меня голова никогда не "болит".

Fursetka
пи*дец

при живой жене?

я куею, дорогая редакция

отсосать по быстрому?

[no comments]

Rysya
нет, ну она так написала что он ей опративел именно потому что хотел два раза в день, постоянно

Быт убивает романтику:34:

Манюня
04-22-2010, 01:21 PM
а если он по собственному желанию..без направлений?Отбить руки?если он по собственному желанию при живой жене дрочит, это значит одно из двух

или хобби у него такое - тогда вперед и флаг в руки...или в зубы, в данном контексте

или ему не хватает - тогда уже тут виновата жена

да, третьего не дано

Aromatka
а если он по собственному желанию..без направлений?Отбить руки?

заставить его помогать нитки в клубок закатывать:rolleyes: и польза и руки будут заняты)и при жане)

Fursetka
так я не понимаю

че то я не пойму

ну не поймёшь и не надо

dream fairy
04-22-2010, 01:22 PM
нет, ну она так написала что он ей опративел именно потому что хотел два раза в день, постоянно

Люди.. Манюнь меняются, дети, быт.. муж меняется тоже, гормоны меняются после родов у некоторых.

Манюня
Быт убивает романтику:34:это если позволить

этому быту

Rysya
заставить его помогать нитки в клубок закатывать:rolleyes: и польза и руки будут заняты)и при жане)

а если я не вяжу..что дать в руки?:grum:

Rysya
04-22-2010, 01:23 PM
если он по собственному желанию при живой жене дрочит, это значит одно из двух

или хобби у него такое - тогда вперед и флаг в руки...или в зубы, в данном контексте

или ему не хватает - тогда уже тут виновата жена

да, третьего не дано

Так и запишим Манюня считает,что Хоби разные нужны,хоби разные важны:grum:

Aromatka
04-22-2010, 01:23 PM
а если я не вяжу..что дать в руки?:grum:

ээээ... :grum: ну тогда- научиться вязать))) мушские руки нада беречь)

Rysya
04-22-2010, 01:24 PM
это если позволить

этому быту

Быт иногда засасывает без предупреждений:grum:

Fursetka

надоело отсасывать по быстрому, когда ей спать хотелось например. или ещё чего.
ну вот не хотелось ей два раза в день и всё. а приходилось чтоб тока он не впадал в истерики.
опративил он ей вместе со своим отростком.
что не поятного, не пойму я.
от же достаевские.

Буржуй
Люди.. Манюнь меняются, дети, быт.. муж меняется тоже, гормоны меняются после родов у некоторых.

Всё прекрасно. Вопрос один непонятен досихпор: чего ради тот у кого недоёп должен терпеть?

Rysya
ээээ... :grum: ну тогда- научиться вязать))) мушские руки нада беречь)

на меня вязание наганяет вселенскую тоску:34:

Fursetka
04-22-2010, 01:25 PM

начни вышивать.

Манюня
Люди.. Манюнь меняются, дети, быт.. муж меняется тоже, гормоны меняются после родов у некоторых.и что, мужчина должен типа тоже, сваи гармоны каким то образом переделывать?

это всё понятно - дети, быт, это у меня всё есть

меня в сексуальном плане это не изменило - ну хорошо, допустим я неправильная какая то

но даже если представить в теории - вот мне теперь реже хочется, так что же - я допущу чтоб у меня мужик с опухшими яйцами ходил? он то в чем провинился, что он такого сделал чтоб такое заслужить?

или вобще нет никакого сострадания к любимому и родному человеку?

жутко прямо, такое представить даже

Rysya
Всё прекрасно. Вопрос один непонятен досихпор: чего ради тот у кого недоёп должен терпеть?

Та кто его на привязи держит:grum:

dream fairy
04-22-2010, 01:26 PM

смотря какие последствия.. тот же выбор..

Rysya
04-22-2010, 01:26 PM
начни вышивать.

не я хорошо умею играть на нервах:grum:

Буржуй
04-22-2010, 01:27 PM
Та кто его на привязи держит:грум:

Дык, я это фурсетке 2 дня твержу. В том то и дело что в такой ситуации или у него будет любовница или другая жена.

Манюня
надоело отсасывать по быстрому, когда ей спать хотелось например. или ещё чего.
ну вот не хотелось ей два раза в день и всё. а приходилось чтоб тока он не впадал в истерики.
опративил он ей вместе со своим отростком.
что не поятного, не пойму я.
от же достаевские.ты не ответила на вопрос - а когда она за него замуж выходила, он тоже хотел по два раза в день? и ей это нравилось, или нет?

Буржуй
смотря какие последствия.. тот же выбор..
А последствий 2: любовница, развод. :rolleyes:

Aromatka
04-22-2010, 01:28 PM

о- вспомнила! муШ на гитаре играет:grum: руки всегда заняты- в свободное от.. время)

Rodent
04-22-2010, 01:28 PM
ээээ... :грум: ну тогда- научиться вязать))) мушские руки нада беречь)

Напомнили...

Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками..
Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь? (c)

Rysya
04-22-2010, 01:29 PM
ты не ответила на вопрос - а когда она за него замуж выходила, он тоже хотел по два раза в день? и ей это нравилось, или нет?

по молодости можно делать и 3-4 раза в день...неужели ты думаешь,что сексуальные желания в 50 будет такими же как до свадьбы?

dream fairy
04-22-2010, 01:29 PM

к любимому.. Манюня.. лю-би-мо-му..
к нему да.. сострадание и желание и всё остальное

Aromatka
04-22-2010, 01:30 PM
Напомнили...

Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками..
Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь? (c)

,,,,,,,,:)

Rysya
04-22-2010, 01:30 PM
о- вспомнила! муШ на гитаре играет:grum: руки всегда заняты- в свободное от.. время)

о а я станцую фламенко:34:
Там глядишь ролевые игры пойдут:grum:

Буржуй
04-22-2010, 01:31 PM
по молодости можно делать и 3-4 раза в день...неужели ты думаешь,что сексуальные желания в 50 будет такими же как до свадьбы?
Тогда почему он козёл елси у него любовница?

Манюня
на меня че то эта тема депрессию наводит

пойду я...мужа приятно разбужу

Rysya
Тогда почему он козёл елси у него любовница?

я его козлом не называла:34:

Rysya
04-22-2010, 01:32 PM

сори Манюня за испорченый день:grum:

Aromatka
04-22-2010, 01:32 PM
о а я станцую фламенко:34:
Там глядишь ролевые игры пойдут:grum:

... вот от этого и будем плясать :leader:

Буржуй
04-22-2010, 01:33 PM
я его козлом не называла:34:

Тоесть если жена недаёт стока скока хочет муж то муж может иметь любовницу и лично ты против такой любовницы не будешь?

Rysya
04-22-2010, 01:34 PM
Тоесть если жена недаёт стока скока хочет муж то муж может иметь любовницу и лично ты против такой любовницы не будешь?

нет я ему подпишу бумаги и отпущу в свободное плавание:34:

Буржуй
04-22-2010, 01:36 PM
нет я ему подпишу бумаги и отпущу в свободное плавание:34:

Ну всё слава богу, дошли то того что я пишу уже сутки: от недоёпа 2 выхода 1) развод 2) любовники. И никаое " я мужа на за фуй с яйцами люблю" тут нехляет.

Fursetka
04-22-2010, 01:39 PM
ты не ответила на вопрос - а когда она за него замуж выходила, он тоже хотел по два раза в день? и ей это нравилось, или нет?

не жили вместе. встречались. когда встречались нравилось. за 7 лет жизни заипало раскрывать ноги [on demand]

Fursetka
04-22-2010, 01:40 PM
и что, мужчина должен типа тоже, сваи гармоны каким то образом переделывать?

это всё понятно - дети, быт, это у меня всё есть

меня в сексуальном плане это не изменило - ну хорошо, допустим я неправильная какая то

но даже если представить в теории - вот мне теперь реже хочется, так что же - я допущу чтоб у меня мужик с опухшими яйцами ходил? он то в чем провинился, что он такого сделал чтоб такое заслужить?

а у него есть сострадание к ней любимой или нет?

Буржуй
04-22-2010, 01:40 PM
не жили вместе. встречались. когда встречались нравилось. за 7 лет жизни заипало раскрывать ноги [on demand]

раскрывала бы рот, или попку, недуимаю что он бы особо спорил. Они просто небыли компятыбл и она не хотел а с ним жить.

Буржуй
04-22-2010, 01:41 PM
а у него есть сострадание к ней любимой или нет?

Есть, поэтому надо или менять любимую(чтоб она не мучалась несчастная) или находить ей подмогу (тоже чтоб её нетревожить лишний раз.)

Fursetka
04-22-2010, 01:42 PM
Есть, поэтому надо или менять любимую(чтоб она не мучалась несчастная) или находить ей подмогу (тоже чтоб её нетревожить лишний раз.)

ну вот сейчас и ищет. компетабл.

dream fairy
04-22-2010, 01:47 PM

не сексом единым жив человек Жирик..
она может секса хотеть 24/7 но.. быть дурой, изменять ему, быть неряхой, скрягой, транжирой, пить-курить..
нет в жизни совершенства.. пока найдёшь тот компетибл.. :rolleyes:

Буржуй
04-22-2010, 01:49 PM
ну вот сейчас и ищет. компетабл.
Следовало значала искать. А она думала что мол ему перехочеца из за лпатонической любви к его персоне. неперехачивается.

Буржуй
04-22-2010, 01:50 PM
не сексом единым жив человек Жирик..
она может секса хотеть 24/7 но.. быть дурой, изменять ему, быть неряхой, скрягой, транжирой, пить-курить..
нет в жизни совершенства.. пока найдёшь тот компетибл.. :роллеыес:

Когда я писал что кроме секса ничего не надо? Покажи, пожалуйста.

dream fairy
04-22-2010, 01:51 PM
Когда я писал что кроме секса ничего не надо? Покажи, пожалуйста.

когда я писала, что ты так писал? :)
это я вздыхаю.. за жизнь.. :34:

Fursetka
04-22-2010, 01:58 PM
Следовало значала искать. А она думала что мол ему перехочеца из за лпатонической любви к его персоне. неперехачивается.

ты сейчас стока же хочеш секса как и когда с женой встречался?

Лена ДАД
04-22-2010, 02:00 PM

ООО!!! :leader: :wink1: :34:

Буржуй
04-22-2010, 02:01 PM
ты сейчас стока же хочеш секса как и когда с женой встречался?

Пока да, но несамневаюсь что с возрастом уменьшица желание. У неё, теоритически, желание вырастет, если не раведёмся.

Манюня
04-22-2010, 03:05 PM
я вот подумала

почему так?
считается зазорно если муж там неодет, необут, необстиран или ненакормлен
а недоеп - это типа не так зазорно
типа: я тебя обстирываю, борщи варю - а че ещё тебе от меня надо?
а потом: я его одевала, обувала, в доме всё блестело - а этот козел любовницу завел

может потому что типа воспитание такое: что секс - и даже не секс, а вот просто интимаси - это неважно?
или потому что всё другим видно со стороны - одет ли, обут ли, накормлен ли, а то что недоепан - не видно?
т.е., получается - всё напоказ, это главное, а что другим не видно - можно на самотек пустить?

мне почему грустно стало - мужиков жалко
вот тех которым быт типа наладят, а приголубить лишний раз - забудут
аж сердце защемило

Fursetka
04-22-2010, 03:06 PM
Манюня тебя заносит.
кто говорил об отсутствие секса и интимаси?

Манюня
04-22-2010, 03:06 PM
я разве про отсутствие говорю?
я говорю про приоритеты в отношениях

Fursetka
04-22-2010, 03:07 PM
я разве про отсутствие говорю?
я говорю про приоритеты в отношениях

приорететы.
ну если трах во что бы то нистало это приоретет, то ок.
наверное в кжадой семье по своему.

Манюня
04-22-2010, 03:09 PM
а ты говоришь - меня заносит
не трах как таковой - приоритет
а внимание друг к другу

человеческое внимание
а не бытовое