PDA

View Full Version : А вы красивы? Или умны?

Pages : [1] 2

На качелях...
11-18-2004, 07:26 PM
Эссе к вопросу "Ум и Внешность и как с этим бороться"

Собственно, мои наблюдения и совсем немного размышления.

Итак, что делает человека (женщину в данном аспекте) - интересным, умным, приятным в общении, тонко чувствующим, сопереживающим, умеющим понять другого человека, короче, всем тем, что так небезразлично многим из нас.

Рискну предположить, что закладывается это с детства. Как, собственно, все в человеке.
Складывается - из личных впечатлений от жизни и от внешних источников - фильмы, книги, рассказы и нравоучения взрослых, ну и, конечно, "пацаны в подьезде рассказывали". :wink:

Личные жизненные впечатления. ИМХО - чем больше переживаний, неудачных отношений, в общем "несчастной любви", говоря по-девичьи, тем больше девушка задумывается о себе, о мужчине (что это за зверь?) о природе вещей и чувств, она анализирует причины и следствия, она ДУМАЕТ. Тем самым развивая мозговые желудочки.
Во многие знания - многия печали (ц). В обратную сторону это тоже работает.

При этом барби (так буду называть красотулек_с_рождения, для краткости) это без надобности. Она и так имеет кучу внимания со стороны противоположного пола. Изначально. Один свалил - тем хуже для него, вон сколько еще в очереди стоят. Тока свистни. Допусти до себя.

Барби не надо задумываться о том, как обратить на себя внимание. Ведь есть внешность. Не обязательно думать о том, что вылетает из миленького ротика. Обычных банальностей вполне достаточно. Эллочки-людоедки.
Зачем лишний раз напрягаться, запоминая жанпольсартр, не говоря уже о том, чтобы знать, кто это, когда есть столь простое название виктория сикрет? дебирс? мерседес? ну и миллионер, канешна. Ах да..."противненько" забыл.

В то же время девушке с ординарной (не барби) внешностью необходимо выделяться чем-то другим. Остается - легкодоступность, или так называемое "бл@дство". Или возможность стать каким-то образом незаурядной. В плане ума, умения общаться, понимания психологии мужчины (ну, помните бессмертное - приготовить пожрать и раздеться? :wink:)
Значит, к этому прилагаются усилия.

Такая же ситуация с интеллектуальным развитием. Хорошо, когда умные родители озаботились этим с детства и привили вкус к хорошей литературе, искусству и прочему наследию цивилизации.
А нет? Не-барби, не избремененная вниманием, возможно, начнет читать просто так и втянется... Представлять себя вместо героев, переживать с ними, проходить через какие-то ситуации. Книжки все как-то счастье особо не расписывают. Поумнеет, имхо. Плюс знаний прибавится.

А барби? В центре внимания, подружки-хохотушки, мальчишки-шалунишки. Косметика-шмотки-сплетни..Жизнь прекрасна и полна.
Потом она двигает в институт и там тоже особо напрягаться не надо - то красивые глазки а то и костью лобковой поработать.
И на работу так же устраивается, и карьеру делает.

Вот и получаем поговорку - при такой внешности могла бы быть и поумнее.

Вот така хy@ня, малятки, милы хлопчыкы та дивчатки. (цы Дид Панас)

Только не надо мне приводить в примеры себя и своих подружек - я заранее верю, что вы и умные и красавицы. Я даже таких встречал. А где - не скажу. :P

Юнона
11-18-2004, 07:29 PM
[quote="На качелях..."]Эссе к вопросу "Ум и Внешность и как с этим бороться"

Собственно, мои наблюдения и совсем немного размышления.

Итак, что делает человека (женщину в данном аспекте) - интересным, умным, приятным в общении, тонко чувствующим, сопереживающим, умеющим понять другого человека, короче, всем тем, что так небезразлично многим из нас.

Рискну предположить, что закладывается это с детства. Как, собственно, все в человеке.
Складывается - из личных впечатлений от жизни и от внешних источников - фильмы, книги, рассказы и нравоучения взрослых, ну и, конечно, "пацаны в подьезде рассказывали". :wink:

Личные жизненные впечатления. ИМХО - чем больше переживаний, неудачных отношений, в общем "несчастной любви", говоря по-девичьи, тем больше девушка задумывается о себе, о мужчине (что это за зверь?) о природе вещей и чувств, она анализирует причины и следствия, она ДУМАЕТ. Тем самым развивая мозговые желудочки.
Во многие знания - многия печали (ц). В обратную сторону это тоже работает.

При этом барби (так буду называть красотулек_с_рождения, для краткости) это без надобности. Она и так имеет кучу внимания со стороны противоположного пола. Изначально. Один свалил - тем хуже для него, вон сколько еще в очереди стоят. Тока свистни. Допусти до себя.

Барби не надо задумываться о том, как обратить на себя внимание. Ведь есть внешность. Не обязательно думать о том, что вылетает из миленького ротика. Обычных банальностей вполне достаточно. Эллочки-людоедки.
Зачем лишний раз напрягаться, запоминая жанпольсартр, не говоря уже о том, чтобы знать, кто это, когда есть столь простое название виктория сикрет? дебирс? мерседес? ну и миллионер, канешна. Ах да..."противненько" забыл.

В то же время девушке с ординарной (не барби) внешностью необходимо выделяться чем-то другим. Остается - легкодоступность, или так называемое "бл@дство". Или возможность стать каким-то образом незаурядной. В плане ума, умения общаться, понимания психологии мужчины (ну, помните бессмертное - приготовить пожрать и раздеться? :wink:)
Значит, к этому прилагаются усилия.

Такая же ситуация с интеллектуальным развитием. Хорошо, когда умные родители озаботились этим с детства и привили вкус к хорошей литературе, искусству и прочему наследию цивилизации.
А нет? Не-барби, не избремененная вниманием, возможно, начнет читать просто так и втянется... Представлять себя вместо героев, переживать с ними, проходить через какие-то ситуации. Книжки все как-то счастье особо не расписывают. Поумнеет, имхо. Плюс знаний прибавится.

А барби? В центре внимания, подружки-хохотушки, мальчишки-шалунишки. Косметика-шмотки-сплетни..Жизнь прекрасна и полна.
Потом она двигает в институт и там тоже особо напрягаться не надо - то красивые глазки а то и костью лобковой поработать.
И на работу так же устраивается, и карьеру делает.

Вот и получаем поговорку - при такой внешности могла бы быть и поумнее.

Вот така хy@ня, малятки, милы хлопчыкы та дивчатки. (цы Дид Панас)

Только не надо мне приводить в примеры себя и своих подружек - я заранее верю, что вы и умные и красавицы. Я даже таких встречал. А где - не скажу. :PЩас усну :sleep:

Leon93
11-18-2004, 07:32 PM
Увы, согласен.
Или карасивая,или умная.
Но на 99% :если красивая-то не добрая, А если шибко умная, то скучная. :?

Ну куда крестьянину податся?(с) :roll:

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 07:37 PM
у нас в институти была девачька - патрисающяя дура, ПАТРИСАЮЩЯЯ, ну проста весь писидедз какая дура малинькава роста с удивитильна мерскай злой рожый кароткими жырными ношками квадратнай плоскай жепый и мерским висгливым голасам - мужики за ней бегали толпами... я дасих пор фспаминаю ие здрошью...

CoolPlay
11-18-2004, 07:40 PM
- Ну почему в мире такая несправедливость? Если женщина - красавица, то обязательно глупа, а если умная, то обязательно -уродлива?
- Да, нет, бывают же и исключения...
- Конечно бывают - тупые уродины.

:wink: Качелькин, я в категории красавиц :wink:

Sarochka
11-18-2004, 07:43 PM
у нас в институти была девачька - патрисающяя дура, ПАТРИСАЮЩЯЯ, ну проста весь писидедз какая дура малинькава роста с удивитильна мерскай злой рожый кароткими жырными ношками квадратнай плоскай жепый и мерским висгливым голасам - мужики за ней бегали толпами... я дасих пор фспаминаю ие здрошью...

давала хорошо... :roll:

На качелях...
11-18-2004, 08:02 PM
Щас усну :sleep:
Конечно, спи, ослик. 8) Зачем больше трех слов читать. Глазки устанут, покраснеют.

На качелях...
11-18-2004, 08:03 PM
давала хорошо... :roll:

Остается - легкодоступность, или так называемое "бл@дство".

Sarochka
11-18-2004, 08:05 PM
ну и?

На качелях...
11-18-2004, 08:05 PM
ну и?
Ась?

Sarochka
11-18-2004, 08:07 PM
ну и?
Ась?

мысли вслух 8)

Annya
11-18-2004, 08:59 PM
Конечно, спи, ослик. 8)
как же ты меня качелин иногда радуешь. :lol:
(ничего личного против юноны, просто так вот классно сказал, я проста нимагу)
а эссе - это сильно. чичяс у меня вместо мозгов - тыква. но все равно понравилось.

На качелях...
11-18-2004, 09:08 PM
Конечно, спи, ослик. 8)
как же ты меня качелин иногда радуешь. :lol: (ничего личного против юноны, просто так вот классно сказал, я проста нимагу) а эссе - это сильно. чичяс у меня вместо мозгов - тыква. но все равно понравилось.

Не, ослику я все прощу. Она такая сладкая и доверчивая, на нее и рука не поднимется. :wink: http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2004.gif

На качелях...
11-18-2004, 09:30 PM
А чего? Не надо себя классифицировать, все написанное - совсем не абсолютная истина и неприменимo ко всем. Скорее, частные случаи с общей закономерностью. :wink:

Alter Ego
11-18-2004, 09:35 PM
Так просто тоже не надо. Тебе не идёт.

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 09:47 PM
а от славчиной аватарки я вачиридной рас блюю (каплимент)

Alter Ego
11-18-2004, 09:52 PM
Вот я и говорю. :wink:

На качелях...
11-18-2004, 09:53 PM
Вот я и говорю. :wink:
Камплимент, аднака. Сразу видно, Альтер, ты не женат. Базар не фильтруешь. :shura:

Alter Ego
11-18-2004, 09:56 PM
Ну, вот меня за Гаврилу сватают. Может, хоть он одарит меня своей нежной, женской лаской. :wink:

Alter Ego
11-18-2004, 09:56 PM
А шо, жалко, чтоли? :roll:

Alter Ego
11-18-2004, 10:02 PM
Об этом уже давным-давно беспокоиться не надо. Так что можешь смело показывать.

Alter Ego
11-18-2004, 10:08 PM
Я про фотку. А так, вообще, не ограничиваю в действиях и фантазии.

Alter Ego
11-18-2004, 10:15 PM
У, жадина-говядина, в попе шоколадина! :P

Alter Ego
11-18-2004, 10:21 PM
А не жадничай! :P

aprilneverends
11-18-2004, 10:25 PM
Качели, не знаю, право
мои жизненные наблюдения не особо подтверждают твою теорию. красивые тоже читают книжки, и тоже размышляют на темы взаимоотношений, и тоже хотят "того, настоящего", и мучаются, несмотря на свою якобы востребованность,(потому что понимаешь-если к тебе очередь мужиков всегда, так это просто данность, на которую перестаешь обращать внимание, которая даже досадна может быть), и в общем-то, такие же, как и все..
нет, я не говорю, что внешность не имеет никакого значения в формировании характера-имеет, имеет. красивым детям и улыбаются все на улицах, и снисходительны больше..Но намного большую роль играет какой-то внутренний стержень, который -ну,сам понимаешь, не дан нам с рождения, как внешность...Красивая внешность в формировании такого стержня не помеха, просто одной ее мало, ну так понятно это..
короче. несколько запутавшись в словах, оставлю рассуждения и напою тебе детскую песенку, обожаемую израильскими детьми( перевод с иврита не в рифму)
она самая красивая девочка в садике,
у нее самые красивые глаза, и губы, и волосы,
чем дольше смотришь на нее, видно, что не о чем говорить-
она действительно самая красивая девочка в садике
и когда она улыбается, я улыбаюсь тоже,
и когда она грустит, я не понимаю, как можно быть грустной,
когда ты самая красивая девочка в садике.

Alter Ego
11-18-2004, 10:26 PM
Отмазки, отмазки...

На качелях...
11-18-2004, 10:39 PM
Апрелькин, интересно. Стержень - да. И очень немногие его имеют вообще (по большому счету). Так что, наверное, не показатель.
Тут мне возразили, что многие красавицы, кроме внимания, желают достичь высот, как профессиональных, так и в обществе. С этим соглашусь.

Юнона
11-18-2004, 10:43 PM
[quote=Юнона]Щас усну :sleep:
Конечно, спи, ослик. 8) Зачем больше трех слов читать. Глазки устанут, покраснеют. Я усну потому что спать хотца. А не потому что я читаю блондинка, глупая или чего-то там исчё :( :( :( У меня соседи ночь гулеванили :cry:
Злой ты, Качелин :obida: :obida: :obida:

Alter Ego
11-18-2004, 10:43 PM
Качелин, можешь открыть. Я не против.

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 10:45 PM
Качели не злой, он - добрый: вот недавно в баре напротив все били румынского шпиона ногами, а Качели - не бил!

Lustful Angel
11-18-2004, 10:45 PM
Гавря, поудалаяй плиз весь флуд про мою фоту из Качелинской темы.

Спасибо.

Alter Ego
11-18-2004, 10:50 PM
Гаврила, не удаляй ни в коем случае!

Lustful Angel
11-18-2004, 10:52 PM
Альтер, ну блин, ну правда, засрали путёвую тему... нехорошо.

aprilneverends
11-18-2004, 10:52 PM
Лакомка, интересно. Стержень - да. И очень немногие его имеют вообще (по большому счету). Так что, наверное, не показатель.
Тут мне возразили, что многие красавицы, кроме внимания, желают достичь высот, как профессиональных, так и в обществе. С этим соглашусь.

второй раз у тебя..фрейдистский слип оф э тан. исправь там, плиз.

Alter Ego
11-18-2004, 10:53 PM
Альтер, ну блин, ну правда, засрали путёвую тему... нехорошо.Качелин отдельную тему предлагал.

Юнона
11-18-2004, 10:56 PM
Качели не злой, он - добрый: вот недавно в баре напротив все били румынского шпиона ногами, а Качели - не бил!Нет, злой. Я бы даже сказала, пративный

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 10:59 PM
Господа, я удалил, перечитал... паплакал нимношка... палучятца, карочи, што у нас - любоффь ! Пайду ищо паплачю)))))))))))))))))))))

Sarochka
11-18-2004, 10:59 PM
он не злой и не противный, он ЯЗВА!

по теме: после пива я себе кажусь и красивой и умной :oops:

Lustful Angel
11-18-2004, 11:01 PM
Господа, я удалил, перечитал... паплакал нимношка... палучятца, карочи, што у нас - любоффь ! Пайду ищо паплачю)))))))))))))))))))))

спасиба, радной! ниплакай :kiss:

Качели, извини еще раз. :pray:

посыпаю голову пеплом.

Нечто
11-18-2004, 11:03 PM
Но намного большую роль играет какой-то внутренний стержень, который -ну,сам понимаешь, не дан нам с рождения, как внешность...Красивая внешность в формировании такого стержня не помеха, просто одной ее мало, ну так понятно это..

Только к сожалению все стержни, внешние и внутренние, тоже даются от рождения. Вместе с внешностью.
Либо есть, либо нет. Даже у самых мелких детей. А воспитание и условия жизни... это так, шлифует только.

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 11:05 PM
што-та я как-та закашлилса пачимута....

Sarochka
11-18-2004, 11:06 PM
Гаврила, а ты красивый? Или умный?

Lustful Angel
11-18-2004, 11:08 PM
Гаврила, а ты красивый? Или умный?

both

Нечто
11-18-2004, 11:08 PM
што-та я как-та закашлилса пачимута....

Плачет, кашляет... валидольчику? :)

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 11:09 PM
Гаврила, а ты красивый? Или умный?а вот вы миня уже давно знаити... паэтаму фсе притвзята камне атноситись... а вот интиресна, што аба мне свежый чилавек скажыт? Нечто, а вот што ВЫ аба мне думаити?

Alter Ego
11-18-2004, 11:10 PM
Гаврила, а ты красивый? Или умный?а вот вы миня уже давно знаити... паэтаму фсе притвзята камне атноситись... а вот интиресна, што аба мне свежый чилавек скажыт? Нечто, а вот што ВЫ аба мне думаити?
Пративный! Ты за меня замуж выходишь, или почему?

Нечто
11-18-2004, 11:11 PM

Я много чего думаю, но может это - отдельной темой? :)

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 11:14 PM
Нечто, а вам мальчики нравятца или девачьки?

Нечто
11-18-2004, 11:16 PM
Нечто, а вам мальчики нравятца или девачьки?

(гасит папиросу)

LaFemmeGavrila
11-18-2004, 11:18 PM
Пративный! Ты за меня замуж выходишь, или почему? альтер... ну что ж ты меня сразу замуж-то? Ты меня сначала поухаживай, в кино меня сходи, потанцуй... ну там... стихи посвяти... цветы подари, во!

Alter Ego
11-18-2004, 11:35 PM
альтер... ну что ж ты меня сразу замуж-то? Ты меня сначала поухаживай, в кино меня сходи, потанцуй... ну там... стихи посвяти... цветы подари, во!Гаврила, ну хоть ты меня своей женской лаской одаришь? Я могу тебе поясничку почесать за это. :fredi:

На качелях...
11-18-2004, 11:38 PM
Я усну потому что спать хотца. А не потому что я читаю блондинка, глупая или чего-то там исчё :( :( :( У меня соседи ночь гулеванили :cry:
Злой ты, Качелин :obida: :obida: :obida:

Ослик, тебе ли на меня обижаться! А ежели уснешь, потому что сонная, зачем меня цитируешь, и под этим пишешь? Не комильфо.

На качелях...
11-18-2004, 11:40 PM
второй раз у тебя..фрейдистский слип оф э тан. исправь там, плиз.
Апрелька, вине моей нет искупления.
Немножко забегался за вечер.
Даже не знаю, че и сказать-то. :pray:
Ты свой тоже поправь тогда.

На качелях...
11-18-2004, 11:41 PM
(гасит папиросу)
опаньки...

Lustful Angel
11-18-2004, 11:43 PM
(гасит папиросу)
опаньки...

а вдруг там такая баушка революционерского виду и бычок весь в красной помаде...

Нечто
11-18-2004, 11:47 PM
(гасит папиросу)
опаньки...

а вдруг там такая баушка революционерского виду и бычок весь в красной помаде...

и платочек из бывшего красного знамени... точно! надо же, какой народ тут... проницательный :)

Lustful Angel
11-18-2004, 11:48 PM
так ыть нам палец-то в жёпу (с) не сувай!

Нечто
11-18-2004, 11:51 PM
так ыть нам палец-то в жёпу (с) не сувай!

у, какая подача :D

Птиц
11-18-2004, 11:52 PM
Рыбо, а Вы на что лучше ловитесь, на крючек или на мормышку?

Lustful Angel
11-18-2004, 11:53 PM
Так, харэ зафлуживать качельную тему!

Птиц
11-18-2004, 11:55 PM
Он нам простит :wink:

Нечто
11-18-2004, 11:56 PM
Рыбо, а Вы на что лучше ловитесь, на крючек или на мормышку?

"Рыбо" - это хорошо сказано :)

Псыса, а Вы знаете анекдот про неуловимого Джо? (это, собссно, ответ на вопрос)

Lustful Angel
11-18-2004, 11:57 PM

а вот посмотрим...

Птиц
11-18-2004, 11:58 PM
недурственно, недурственно... Аник тож хорош :wink: И действительно, "а на..." (c)

Птиц
11-19-2004, 12:01 AM

а вот посмотрим...

Посмотрим на что :?: :roll:

Lustful Angel
11-19-2004, 12:01 AM
Псиса, шо по теме сказать имеешь?

Птиц
11-19-2004, 12:03 AM
Я??? Красив??? Умен??? А вы шо, сомневались???

Юнона
11-19-2004, 12:40 AM
[quote="Psisa Govorun"]Я??? Красив??? Умен??? А вы шо, сомневались???ты сказал, что я тощщща :cry:

Птиц
11-19-2004, 12:42 AM
Не ты, аватара... :oops: Или это ты :?: 8O

На качелях...
11-19-2004, 12:42 AM
Ослик, ты там без обидок, ладна?

Не, ослику я все прощу. Она такая сладкая и доверчивая, на нее и рука не поднимется. :wink: http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2004.gif

elfy
11-19-2004, 12:44 AM
Ослик, ты там без обидок, ладна?

а почему ты ее Осликом называешь :?: 8O (может я что из предыдущих постов пропустила)

На качелях...
11-19-2004, 12:48 AM
а почему ты ее Осликом называешь :?: 8O (может я что из предыдущих постов пропустила)

пропустила-пропустила. то у нас такая хорошая традиция. давняя :wink:

elfy
11-19-2004, 12:59 AM

пропустила-пропустила. то у нас такая хорошая традиция. давняя :wink:

ну раскажи, интересно ж, а то приставать буду - ра-а-ааскажи :plach: :plach:

Lyubimaya
11-19-2004, 01:42 AM
Пару дней назад смотрела передачу"Завтрак с Дискавери".там кто -то провел исследование по поводу того ,что если у компании руководители симпатишные(при наличае квалификации,канечно),то прибыль больше в среднемна 10-15% по сравнению с другими,и подчиненные с ними лучше контачат и партнеры сглворчивее.

Да,кстати...я-интерэсная чудачка. :lol: ..но дело видите ли в том...коса не до пояса :cry:
А в детстве была шибко умная...Так бывает? :lol:

Leon93
11-19-2004, 02:03 AM
Любимая, да ты ещо и собеседник!!!! :lol: :lol:
(Вишневский)

Lyubimaya
11-19-2004, 02:42 AM
Уууууууууууууу
ДА затейница какая :lol:
(АС.Пушкин)

Жалоба
11-19-2004, 06:24 AM
красивым многое удается, но только их проблема в том, что нет удовлетворения у них от достигнутого, все их колбасит что-то... :roll:

Нефертити
11-19-2004, 07:38 AM
Лучше иметь удачу :roll:
..........................................

Krasota
11-19-2004, 08:23 AM
Такую тему засрали. Как всегда, впрочем.
На Качелях, незнаю была ли твоя тема риторической или ты критику принимаешь...Но хочу свои 5 копеек вставить. Я с Апрелькой вообщем-то согласна...
1--Считаю что ум -- дело врождённое. Да, его можно развивать или не развивать. Но это биология. Если родилась дурой, никакие книжки не помогут. Книжки не делают тебя умным, а только заучиным могут сделать. Таким образом, если девочка родилась с умом, не смотря ни на что, не станет она то что ты называешь "Барби".
2--Да, красивым легче, на эту тему даже ресерчи делали. НО, легче не значит что ВСЕ доступно, все ведь относительно. Ты видел когда-нибудь то что ты называешь "Барби" на высоких позициях? Актриссы, экскорт сервис и другие сервисы не в счет. Я нет. Не будет красивая дура манаджером, директором, или Президентом компании. Там нужны те, кто деньги делают. Из друх одинаковых женщин в других параметрах, да, выбирут ту, которая более симпатична и имеет interpersonal skills.

Leon93
11-19-2004, 09:59 AM
красивым многое удается, но только их проблема в том, что нет удовлетворения у них от достигнутого, все их колбасит что-то... :roll:

Калбасит тех кто деньги нахаляву все ищет и ищет..
НЕ, формула "Или красивая,или умная" абсолютно правильная. Возможно и есть исключения, но я не видел..
Хотя в журналах или кино :roll: ..Но там столько грима!!!! :lol:

giving
11-19-2004, 10:04 AM
Абсолютно не согласна с Качелями. И совсем не ожидала от него такой обобщённой точки зрения.

Jullаh
11-19-2004, 10:28 AM
Возможно и есть исключения, но я не видел..

а мы с вами и не встречались.

Krasota
11-19-2004, 10:30 AM
Возможно и есть исключения, но я не видел..

а мы с вами и не встречались. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Леонушка, вот смотришь ты на одни задницы безморщинистые, пропускаешь всех умниц морщинистых, вот и приходится тебе с дурачками общаться, а потом плакаться, по твоей же логике. :lol:

Джуля
11-19-2004, 11:20 AM
А мне кажется, внешность зависит от внутреннего содержания. Если у человека чистые помыслы, то черты лица будут разглаженными, добрыми, а глаза выразительными, внушающими доверие. Если особа по каким-то причинам кажется не очень привлекательной, то это означает, что было проявлено определённое невежество поотношению к себе, будь то пренебрежение к телу: курение, неумеренное питание, спиртное, наркотики, или же просто грязные, неконтролируемые мысли, от которых, при улыбке, верхний лепесток губ неестественно сворачивается к дёснам. Внешность, это всего лишь зеркало души. С возрастом, мы либо хорошеем, либо страшнеем, потому как имеется постоянная тенденция менять себя. К старости люди тоже наделены отличительной внешностью, которая может вызывать как неприязнь, так и симпатию.

О пластмассовых куклах очень неплохо развит стереотип, но как мне кажется, дело не в изначальной природной постановке, а в том, у кого человек рос, и кто оказывал влияние на психику в его хрупком возрасте. Таким образом, даже будучи рождённым с безупречными данными, в периоде развития с особой может приключиться всё что угодно, будь то какой-то психологический шок, либо нечаянная физеологическая травма. Всё зачитывается. Даже девушки с самыми шикарными данными могут ощущать себя чуть ли не последнего сорту. Всё зависит именно от стойкости характера и от отношения к тебе окружающих, от их мотивов, добрых/злых побуждений, от твоего противостояния внешней агрессии, угнетениям, и, конечно же, от индивидуального умения каждой красивой женщины не потонуть в чрезмермой роскоши внимания к себе.

Женщина хорошеет в трудных условиях, в безвыхосности, когда каждый день ей приходится совершать новые подвиги, напрягаться. Это Россия. Женщина становится уродом, когда ей всё достаётся слишком легко, у неё портятся кожа, фигура, она тупеет. Америка. Но это всё абстракция. На самом деле, нельзя примерять эти стереотипы на каждого, а то получится смешная и нелепая картина.

В дополнение о пластмассовых куклах: в их числе есть такие, которые нарочито демонстрируют умственную отсталость. :twisted: :wink:

Sarochka
11-19-2004, 11:24 AM
Женщина хорошеет в трудных условиях, в безвыхосности, когда каждый день ей приходится совершать новые подвиги, напрягаться. Это Россия. Женщина становится уродом, когда ей всё достаётся слишком легко, у неё портятся кожа, фигура, она тупеет. Америка.

Джуля, я бы сказала, что в трудных условиях, безвыходности...и т.п. женщина хорошеет и в Америке, но ВДВОЙНЕ :wink: (по сравнению с аналогичными трудностями в России)

Annya
11-19-2004, 11:40 AM
Женщина хорошеет в трудных условиях, в безвыхосности, когда каждый день ей приходится совершать новые подвиги, напрягаться. Это Россия. Женщина становится уродом, когда ей всё достаётся слишком легко, у неё портятся кожа, фигура, она тупеет. Америка.

Джуля, я бы сказала, что в трудных условиях, безвыходности...и т.п. женщина хорошеет и в Америке, но ВДВОЙНЕ :wink: (по сравнению с аналогичными трудностями в России)

а я вообще не понимаю вашей логики. как можно хорошеть, когда не высыпаешься и нервы на пределе? от этого наоборот появляются большие черные круги под глазами и глубокие морщины, и хорошо, если еще все зубы на месте. :shura:

Anna_K
11-19-2004, 11:41 AM
Если разобраться то возникает вопрос "Что мы подразумеваем под названием "красивые" люди?"
Ислючая барби, фото-моделей, и прочих знаменитостей, кто остаётся красивым? Без чьей-либо поддержки в этом смысле, как можно решить и принемать себя за красивой/ым? Это собственно не моё мнение, просто хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Бывают люди которые не обладают обсолютной красотой как мы её представляем, но своим же умом и абаянием могут покорить других.
Конечно, как Качели подчеркнул есть и исключения, но всё-таки много людей существует, которых посторонние зачтут "красивыми," а сами они об этом и не догадываются. Имея ум, некоторые не способны использовать рождённый дар красоты и ума в сторону достижения успеха (в тему сказанного что красивым людям легче приходится), так как им ни хватает уверенности в себе и своих способностей в связи с привлекательностью. Так что мне кажется есть немало красивых и умных одновременнo, но они етого не знают. :cry:

Sarochka
11-19-2004, 11:44 AM
а я вообще не понимаю вашей логики. как можно хорошеть, когда не высыпаешься и нервы на пределе? от этого наоборот появляются большие черные круги под глазами и глубокие морщины, и хорошо, если еще все зубы на месте. :shura:

сама не понимаю, как мне удалось выглядеть в 26 лучше, чем в 20 :rtyu:

Nabludatel'
11-19-2004, 11:49 AM
А как теория "красивa-но-глупa" работает в отношение мужиков? Аналогично? Пойдём плясать от красивых но подглуповатых блондинок и перевернём логику на мужиков. Получается...если мужик с рождения - симпатичный блондин со всеми делами, то ему легче живётся? не надо преодолевать трудности? умственно напрягаться?
И чем страшнее мужик - тем большего достигает?
Хмм...да, вообще-то Билл Гейтс не красавец.

Sarochka
11-19-2004, 11:51 AM
А как теория "красивa-но-глупa" работает в отношение мужиков? Аналогично? Пойдём плясать от красивых но подглуповатых блондинок и перевернём логику на мужиков. Получается...если мужик с рождения - симпатичный блондин со всеми делами, то ему легче живётся? не надо преодолевать трудности? умственно напрягаться?

тут другой стереотип - раз карасавец, значит бабник...а это уже из другой оперы :roll:

Krasota
11-19-2004, 11:54 AM
Хмм...да, вообще-то Билл Гейтс не красавец.Сейчас придут мужчины и скажут что любым мужчинам труднее живётся, поэтому эта теория на мужчин не распространяется. :lol:

Son'ka
11-19-2004, 12:01 PM
Dа уж, тока у мужчин ето работает немного по другому.
Есле он красивый то добрей, а есле урод то злой (как некоторые на етом форуме) но ето так мысли в слух :lol:

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 12:09 PM
Соня, а вы - красивая? только честно?

Krasota
11-19-2004, 12:11 PM
Она умная :mrgreen:

Son'ka
11-19-2004, 12:11 PM
сама незнаю, но люди говорят что да :oops:

Son'ka
11-19-2004, 12:12 PM
ето тоже всегда говорят :oops: :lol:

Она умная :mrgreen:

Son'ka
11-19-2004, 12:12 PM
А ты Гаврюша? :lol:

Krasota
11-19-2004, 12:15 PM
Про мужчин.
though logically contradictive.....

Who understands men?

> > > 1. The nice men are ugly.
> > > 2. The handsome men are not nice.
> > > 3. The handsome and nice men are gay.
> > > 4. The handsome, nice and heterosexual men are married.
> > > 5. The men who are not so handsome, but are nice men, have no money.
> > > 6. The men who are not so handsome, but are nice men with money think we are only after their money.
> > > 7. The handsome men without money are after our money.
> > > 8. The handsome men, who are not so nice and somewhat heterosexual,don't think we are beautiful enough.
> > >> > > 9. The men who think we are beautiful, that are
>heterosexual, somewhat nice and have money, are cowards.
> > > 10.The men who are somewhat handsome, somewhat nice and have some money and thank God are heterosexual, are shy and NEVER MAKE THE FIRST MOVE!!!!
> > > 11.The men who never make the first move, automatically lose interest in us when we take the initiative.

На качелях...
11-19-2004, 12:15 PM
На Качелях, незнаю была ли твоя тема риторической или ты критику принимаешь.......
Риторическая. Принимаю. Не претендую.

1--Считаю что ум -- дело врождённое. Да, его можно развивать или не развивать.
Да, мозги есть у всех. Об этом я и пытался сказать. Какие нужны предпосылки или внешние факторы для развития.

Книжки не делают тебя умным, а только заучиным могут сделать.
Красота, ну тут ты настолько не права, я даже возражать не стану.
Давай не брать клинические случаи слабоумия или перечитывание букваря. Абырвалг, короче.

Ты видел когда-нибудь то что ты называешь "Барби" на высоких позициях? Актриссы, экскорт сервис и другие сервисы не в счет. Я нет. Не будет красивая дура манаджером, директором, или Президентом компании. Там нужны те, кто деньги делают.
Согласен. Но, ведь, кроме самых высоких постов, где требуются незаурядные мозги, существуют высокооплачиваемые позиции, где достаточно несложных навыков руководителя, возможности подкладывания себя под начальство и умения быть стервой?

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 12:17 PM

Соня, а вы - красивая? только честно?в некатарых мистах - биспорна.
асобина справа

Son'ka
11-19-2004, 12:19 PM
видишь, поетому ты такой добрей :)

Соня, а вы - красивая? только честно?в некатарых мистах - биспорна.
асобина справа

Natashenbka
11-19-2004, 12:19 PM
I do not want this to blow up back in my face for being conceited, but I think that I am pretty and intelligent. No, I am not perfect and a gym regimen is a good idea, however, not everything in life is easy if a girl is just pretty but stupid.

Yes, it's easier to get a job if you are good looking, however, not when you are interviewed by another career woman. I think it is because, in America, the women cannot appreciate and deal with the beauty of another woman.

Furthermore, the fact that I am pretty does get me more dates, however most of the dates just see my big boobs as opposed to my intellectual capabilities, thus real relationship is a bit easier to find for girls that are not that attractive...men are more real with them.

I know plenty of pretty stupid girls whose life is one big party. Everything is glamorous, but I cannot stand those fake events they all rave about for more than 2 hours. Everythink is too pretentious and since they are not too bright, they do not think there is anything wrong with it.

Off-topic: Are they smarter than me if they get everything for free and I work for it? (well not really for free, but they like the guys they "date")

I think it is harder for those women that have both, because there is a standard of pretty/stupid and not pretty/good person. Every make I move, I have to prove that despite my appearance I am a good person and I am intelligent and no you cannot treat me like a "barby".

Sarochka
11-19-2004, 12:20 PM
Наташенька, убедительная просьба писать по-русски. Спасибо.

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 12:20 PM
эта прафда мог бы вить и бритвай пагорлу дабрейшый душы чилавек дабрейшый

Son'ka
11-19-2004, 12:22 PM
ой, фу, значит ошиблась. Не гаврила не добрей, а значитьь...хм... :lol:

эта прафда мог бы вить и бритвай пагорлу дабрейшый душы чилавек дабрейшый

На качелях...
11-19-2004, 12:24 PM
Абсолютно не согласна с Качелями. И совсем не ожидала от него такой обобщённой точки зрения.
Гивинг, солнышко, где же обобщения? Прослеживание частных случаев с общей тенденцией.
Тебе такие не встречались? Или "за державу обидно"? За наезд на женский пол? Ну так это будет за уши притянуто.

Кстати. Достаточно много девушек в юности были "гадкими утятами" и превратились в красавиц уже в достаточно сознательном возрасте, так что не входят в рассматриваемуюи категорию.
Так же, как и красивые, но не "барби" красотой.

Джуля
11-19-2004, 12:27 PM

К некоторым мужчинам такая формулировка тоже подходит. Когда Я редкость, когда вокруг столько доступных и красивых, мне особо и напрягаться не надо, ведь меня всё равно уже ценять за то, кем я являюсь сейчась. Никакого стремления к интеллектуальному совершенствованию, всё заморожено и неподвижно, потому что всё равно в выигрыше.

Krasota
11-19-2004, 12:27 PM
1--Считаю что ум -- дело врождённое. Да, его можно развивать или не развивать.
Да, мозги есть у всех. Об этом я и пытался сказать. Какие нужны предпосылки или внешние факторы для развития.И считаю что каждый УЖЕ рождён с границами через которые он не прыгнет. Биология. Не помниш' кak в школе некоторые зубрили уроки чтобы получить хорошие оценки, а некоторые обормоты с вечно не сделаным домашним заданием, всегда выкручивались и еще божеские оценки имели?

Книжки не делают тебя умным, а только заучeным могут сделать.
Красота, ну тут ты настолько не права, я даже возражать не стану. Давай не брать клинические случаи слабоумия или перечитывание букваря. Абырвалг, корочеNе хочешь, не спорь. :( Но я просто уверена что книжки умным ну никак не делают. Ума в книжках нет. Ты не встречал college dropouts, которые забыли когда книжки впоследний раз читали, а с ними приятно разговор вести i oni very street-smart? Или начитанного человека, который может с тобой обсудить практически любую книжку, которая тебе в голову придёт, а по жизни дурак дураком? Я вот парочку встречала. Не понравилось. Считаю что все зависит не от того сколько ты прочтёшь, а от того какие ты из этого выводы сделаеш'. А вот чтобы выводы сделать нужен природный ум, имхо.

Ты видел когда-нибудь то что ты называешь "Барби" на высоких позициях? Актриссы, экскорт сервис и другие сервисы не в счет. Я нет. Не будет красивая дура манаджером, директором, или Президентом компании. Там нужны те, кто деньги делают.
Согласен. Но, ведь, кроме самых высоких постов, где требуются незаурядные мозги, существуют высокооплачиваемые позиции, где достаточно несложных навыков руководителя, возможности подкладывания себя под начальство и умения быть стервой?Не в Америке. Ты наверное про Россию говоришь.

Sarochka
11-19-2004, 12:31 PM
а давайте вообще книжек не читать :roll:

Son'ka
11-19-2004, 12:33 PM
а еще вот интересно что сами то себя мы не видем, и поетому что бы из нас не вышло (добые, сучки/кебели) ето все от окружаюших зависит :roll:

Nabludatel'
11-19-2004, 12:34 PM
а еще вот интересно что сами то себя мы не видем, и поетому что бы из нас не вышло (добые, сучки/кебели) ето все от окружаюших зависит :roll:
Чё ета?

На качелях...
11-19-2004, 12:38 PM
Чё ета?
Эта попытка самовыражовывания. Одна из самых достойных, кстати, на текущий момент. О,000001 колебаний мозговой коры по шкале Рихтера.

Nabludatel'
11-19-2004, 12:41 PM
Чё ета?
Эта попытка самовыражовывания. Одна из самых достойных, кстати, на текущий момент. О,000001 колебаний мозговой коры по шкале Рихтера.

Ты ета...Вопрос: когда ты сам себя не видишь, из тебя что выходит - добые сучки или кебели? тока чесна.

Son'ka
11-19-2004, 12:42 PM
ax, лень обьяснять, думала мож так поймете.
Все улетаю я на гавай сегодня!!! :lol: :lol: :lol:
Всегда вам хорошего, не скучайте!!! :lol:

Чё ета?

На качелях...
11-19-2004, 12:42 PM

Тоже интересно . Можно вспомнить "Было у отца три сына. Двое умных, а третий - спортсмен".
А если попробовать притянуть сюда законы природы/фрейдизм? Тока давайте без обвинений в мужском шовинизме и прочих штампов.
Задача женщины - найти наилучшего отца для своих детей и построить самое хорошее гнездо. И вырастить таким образом самое жизнеспособное потомство. Что для этого необходимо и достаточно? В примитивном плане - быть достаточно привлекательной внешне.
Мужчине же недостаточно быть просто красавцем. Надо еще и состояться. В профессионально - материальном плане. Гнездо не построишь на красивых глазках и мужественном подбородке. Да и начальство - в основном мужчины. Не заворожишь. Так что приоритеты немного другие.
Хотя все это теория.

Son'ka
11-19-2004, 12:43 PM
А ты иди пукни в лужу лудше :lol:

Чё ета?

На качелях...
11-19-2004, 12:45 PM
Ты ета...Вопрос: когда ты сам себя не видишь, из тебя что выходит - добые сучки или кебели? тока чесна.

Из меня и ветры бываeт, исходят. :oops:
А ты, когда спишь, ты себя контpолируешь? (ц)

Anna_K
11-19-2004, 12:46 PM
[quote=Nabludatel']А как теория "красивa-но-глупa" работает в отношение мужиков? Аналогично? Пойдём плясать от красивых но подглуповатых блондинок и перевернём логику на мужиков. Получается...если мужик с рождения - симпатичный блондин со всеми делами, то ему легче живётся? не надо преодолевать трудности? умственно напрягаться?

Тоже интересно . Можно вспомнить "Было у отца три сына. Двое умных, а третий - спортсмен".
А если попробовать притянуть сюда законы природы/фрейдизм? Тока давайте без обвинений в мужском шовинизме и прочих штампов.
Задача женщины - найти наилучшего отца для своих детей и построить самое хорошее гнездо. И вырастить таким образом самое жизнеспособное потомство. Что для этого необходимо и достаточно? В примитивном плане - быть достаточно привлекательной внешне.
Мужчине же недостаточно быть просто красавцем. Надо еще и состояться. В профессионально - материальном плане. Гнездо не построишь на красивых глазках и мужественном подбородке. Да и начальство - в основном мужчины. Не заворожишь. Так что приоритеты немного другие.
Хотя все это теория.[/эуоте]

На счёт мужчин я согласнa на 100%. "Красавец" понятие растяжимое, но это действительно не достаточно.

Nabludatel'
11-19-2004, 12:56 PM

Хотя все это теория.

Ээээ...даже не знаю. Я бы не залезал в такие дебри, как неудержимое, на инстинктивном уровне желание девушки построить хорошее-прочное гнездо . По-моему всё намного проще и приземлённее. Обьясню. Часто вижу пары, где люди, скажем так... достойны друг друга. Имею в виду внешне и инсайд-аут. Довольно редко встречаются пары, где один из них красавец/красавица а другой ну просто кошмар. Маловероятно что прысчавый подросток подойдёт к признанной красавице. Да и невзрачная девушка будет только вздыхать на стороне по популярному спортсмену-налётчику.
В итого все пытаются найти тот мэч, который наиболее соответствует твоим внешним и умственным способностям.
Есть канешна исключения. Иногда запросы не соответствуют реальности и мы имеем тяжёлый случай неудовлетворения.
О как

Nabludatel'
11-19-2004, 12:58 PM
А ты, когда спишь, ты себя контполируешь? (ц)

когда сплю - да. Енто когда просыпаюсь становлюсь безконтрoльным

Krasota
11-19-2004, 01:03 PM
Наблюдатель :good:

Leon93
11-19-2004, 03:10 PM
Иногда запросы не соответствуют реальности и мы имеем тяжёлый случай неудовлетворения.
О как

У меня( и не только) создалось впечатление полной сюрреалистичности запросов сдешних женщин...это подтверждается тем фактон что огромное колличество мужщин привозит женщин из-за рубежа( даже многих на этом форуме),а вот женьщины практически этого не делают..очевидно ждут когда Билл Гейтц будет авэйлабл.. :lol:

Annya
11-19-2004, 03:11 PM
Чё ета?
па-английски это называется "brain fart"

Leon93
11-19-2004, 03:12 PM
Аня, это что???Лук репчатый порезаный колечками??? 8O ( об аватарке)

elfy
11-19-2004, 03:13 PM
прикольная аватарка :lol:

Krasota
11-19-2004, 03:20 PM
Лёня, а у тебя о СЕБЕ никакого впечатления не создавалось? :D

Leon93
11-19-2004, 03:22 PM
Лёня, а у тебя о СЕБЕ никакого впечатления не создавалось? :D

Создалось конечно...
Прозорливый я!!!!. :lol:

Krasota
11-19-2004, 03:23 PM
Посмотри еще раз :wink: :roll:

Annya
11-19-2004, 03:25 PM
Аня, это что???Лук репчатый порезаный колечками??? 8O ( об аватарке)
вполне возможно. а можить, крем из тюбика так выдавили... не шуре.
эльфи, спасибо. :wink:

Leon93
11-19-2004, 03:30 PM
Посмотри еще раз :wink: :roll:

Посмотрел. Вроде не шибко красив. Значит умён! :lol:
( ну прям по теме!)

Krasota
11-19-2004, 03:36 PM
А ты не На Качелях почитай, а Наблюдателя. :wink:

DrunkenCherry
11-19-2004, 03:48 PM
А что плохого что женщина старше 25 хочет обеспеченного мужчину? Ну ведь не только о сексе, о семье уже думает, о детях, как их обеспечить. Неужто женщина должна превращаться во вьючно-сумчато-ломовое? Чтобы и на работу успеть, и из магазина сумки притащить, и детей из садика забрать, потом дома готовить-убирать-стирать-сопли детям подтирать? Потому как муж не может заработатьдостаточно для достойной жизни.Достойной кого? Чего? Кому? Насколько? Бла-Бла-Бла..[/b]

Ну и меркантильные маргадоны пошли. Тьху.

Хотя все это теория.

А мне вот интересно - На Качелях... один человек, или сколько?

Krasota
11-19-2004, 03:52 PM
Один. Просто в нём иногда говорит разум, а иногда эмоции. :wink:

Leon93
11-19-2004, 04:21 PM
Да...то ли дело я . Всегда стою на своем как бы это небыло больно. :lol: Потому как во мне говорит сплошной жизненный опыт! :wink:
Тварь остаётся тварью :roll:

elfy
11-19-2004, 04:25 PM
Да...то ли дело я . Всегда стою на своем как бы это небыло больно. :lol: Потому как во мне говорит сплошной жизненный опыт! :wink:
а ведь поди и правда больно на своем стоять :wink:

Krasota
11-19-2004, 04:30 PM
Еще бы. На одних и тех-же вилах. :lol: Как тот дурак. :lol:

Lakomka
11-19-2004, 04:35 PM
А чего там с Качелин случилось? 8O то он женщинам деферамбы пел. Теперь такое. :roll:

Sarochka
11-19-2004, 04:38 PM
Еще бы. На одних и тех-же вилах. :lol: Как тот дурак. :lol:

http://fomenko.ru/pic/pic9/archive/2.jpg

Leon93
11-19-2004, 04:40 PM
На одних и тех-же вилах.

Это что-то какой-то новый афоризм..Никогда не слышал..Про грабли слышал( но тут вроде не подходят) А вилы?? Это как?

Krasota
11-19-2004, 04:42 PM
Да, новый афоризм. :D
И вообще, если все говорят что дурак, может стоит задуматься? :roll:

Leon93
11-19-2004, 04:46 PM
[quote=Leon93]Да...то ли дело я . Всегда стою на своем как бы это небыло больно. :lol: Потому как во мне говорит сплошной жизненный опыт! :wink:
а ведь поди и правда больно на своем стоять :wink:[/эуоте]

Елфи, это старая шутка и потому и поставил( :lol: ) что не хочу приписывать себе авторство. В оригенальном варианте на своем стоял Штирлиц. :lol:

Leon93
11-19-2004, 04:50 PM
Да, новый афоризм. :D
И вообще, если все говорят что дурак, может стоит задуматься? :roll:

Назовем это "очердной афонаризм Красоты"..Впрочем авторство не имеет значения. Кроме тебя твои афонаризмы никто не повторяет.. :lol:

Lakomka
11-19-2004, 06:08 PM
у меня вопрос возник: Качелькин, а почему в "любви" такая тема? она что про любовь? Кого к кому? :roll:

Очень уж стереотипно получилось, прям Леон #2. Красота ведь вещь индивидуальная, комуто блондинки, кому брюнетки, или рыжие. ДА и ум, что подразумеваеться? Докторская дисертация, успехи карьеры (заработок), житейский ум. Какой то набор всего выше означенного?

На качелях...
11-19-2004, 06:14 PM
у меня вопрос возник: Качелькин, а почему в "любви" такая тема? она что про любовь? Кого к кому? :roll:

Очень уж стереотипно получилось, прям Леон #2. Красота ведь вещь индивидуальная, комуто блондинки, кому брюнетки, или рыжие. ДА и ум, что подразумеваеться? Докторская дисертация, успехи карьеры (заработок), житейский ум. Какой то набор всего выше означенного?

Да тут всплыл такой вопрос в другой теме, ну я и не стал переносить из этого раздела.
Я не очень понимаю, почему некоторые считают мои скромные пазмышления наездом на весь женский род.
Неужели все надо столь узконаправленно воспринимать?
Насчет красоты - тоже есть стереотипы, поэтому и писал "барби".
Лана, че-то на меня облом напал. Звыняйтэ, друже.

Lakomka
11-19-2004, 06:31 PM
Ну вот обломали на взлете! :twisted:

Ладно- ладно 8)

giving
11-19-2004, 09:00 PM
Гивинг, солнышко, где же обобщения? Прослеживание частных случаев с общей тенденцией.

Качели, не думаю, что удивлю вас, если скажу. что женщины бывают не только красивыми или умными, но и обаятельными, амбициозными, пугливыми, жестокими, стервозными, активными, сексуальными, спокойными, домашними и пр. и пр. Целый спектр качеств, определяющих их поведение в тот или иной момент, из которых вы оставили только два. Вот так взяли и поделили. Смешно.

giving
11-19-2004, 09:09 PM
Я не очень понимаю, почему некоторые считают мои скромные пазмышления наездом на весь женский род.
Неужели все надо столь узконаправленно воспринимать?

Качели, это вы всё очень "узконаправленно" написали, вот и реакция.

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 09:28 PM
Я понял)))) Это как у Вишневского (или Иртеньева? Все время их путаю): как получить по морде сразу с двух сторон: "ТАКОЙ бы и от ВАС не отказался!"

giving
11-19-2004, 09:42 PM
Гаврила, расшифруй для тугодумов.

aprilneverends
11-19-2004, 09:46 PM
Но намного большую роль играет какой-то внутренний стержень, который -ну,сам понимаешь, не дан нам с рождения, как внешность...Красивая внешность в формировании такого стержня не помеха, просто одной ее мало, ну так понятно это..

Только к сожалению все стержни, внешние и внутренние, тоже даются от рождения. Вместе с внешностью.
Либо есть, либо нет. Даже у самых мелких детей. А воспитание и условия жизни... это так, шлифует только.

я так не считаю. с рождения-темперамент(тот или иной), упрямство(или покладистость), упорство, "характер"...Не то я имею в виду под внутренним стержнем.
Вы правы, что человек приходит в этот мир уже каким-то. но все, чем он обладает-может стать и благословением, и проклятием(не могу найти подходящих слов, менее громких, хотя они, конечно, подошли бы больше) . Я не стала бы отводить воспитанию только шлифовальную роль. Отношение ребенка к себе, к людям, к миру-зависит от воспитания, имхо.

LaFemmeGavrila
11-19-2004, 09:47 PM
Гаврила, расшифруй для тугодумов.Качели одновременно обозвал красивых - валенками, а умных - крокодилами

giving
11-19-2004, 10:09 PM
Везде успел. Многостаночник, одним словом.

Lakomka
11-19-2004, 10:13 PM
Вы правы, что человек приходит в этот мир уже каким-то. но все, чем он обладает-может стать и благословением, и проклятием(не могу найти подходящих слов, менее громких, хотя они, конечно, подошли бы больше) . Я не стала бы отводить воспитанию только шлифовальную роль. Отношение ребенка к себе, к людям, к миру-зависит от воспитания, имхо.
"What does not break us, makes us stronger"?
Я так для себя вопринимала то что называют стержень.

Мне кажеться он зависит от каких то внутренних свойст характера, а воспитание... может конечно и то другое!

Krasota
11-19-2004, 10:15 PM
Назовем это "очердной афонаризм Красоты"..Впрочем авторство не имеет значения. Кроме тебя твои афонаризмы никто не повторяет.. :lol:А мне и не надо чтобы меня повторяли. :roll: I'm the one and only :D 8)

aprilneverends
11-19-2004, 10:36 PM
"What does not break us, makes us stronger"?
Я так для себя вопринимала то что называют стержень.

Мне кажеться он зависит от каких то внутренних свойст характера, а воспитание... может конечно и то другое!

Лакомочка, значит, нужно выяснить, или под "стержнем" разные люди понимают одно и то же...У меня такое ощущение, что мы говорим о несколько разных вещах.

Lakomka
11-19-2004, 11:01 PM
для меня стержень, то что заставляет держать высоко голову во времена испытаний, то что заставляет двигаться вперед, а неоплакивать свою участь

а что ты подразумевала?

aprilneverends
11-19-2004, 11:06 PM
и это верно, но это только часть. в принципе, человек может "держать высоко голову", и не обладая стержнем...
мне тяжело пока сформулировать. подумаю и напишу. ок?

Lakomka
11-19-2004, 11:11 PM
и это верно, но это только часть. в принципе, человек может "держать высоко голову", и не обладая стержнем...
мне тяжело пока сформулировать. подумаю и напишу. ок? ok :wink:

Annya
11-19-2004, 11:13 PM
человек может "держать высоко голову", и не обладая стержнем...
это тоже можно в цитатник заносить! :D

aprilneverends
11-19-2004, 11:15 PM
(Лакомка меня уже хорошо знает, видать. что я честно выдам что-то настолько запутанное,что и читать будет в лом, не то что спорить. вот и подмигивает :P )

aprilneverends
11-19-2004, 11:16 PM
Ань, ну мы тожа не лыком шиты :P
(представила себе тряпичную куклу, высоко-без стержня-держащую голову. крепко пришили, видать :P )

Annya
11-19-2004, 11:27 PM
Ань, ну мы тожа не лыком шиты :P
(представила себе тряпичную куклу, высоко-без стержня-держащую голову. крепко пришили, видать :P )
поняла, прочитав 3 раза :? в голове - каша. :?

aprilneverends
11-19-2004, 11:31 PM
(смиренно) в моей? :P

(кстати. иногда у меня ощущение, что у меня просто-напросто не получается доносить свою мысль. она тяжелая, и по дороге как-то расплёскивается)

Annya
11-19-2004, 11:35 PM
(смиренно) в моей? :P

(кстати. иногда у меня ощущение, что у меня просто-напросто не получается доносить свою мысль. она тяжелая, и по дороге как-то расплёскивается)

как я тебя понимаю. иногда думаешь - о! какая отличная мысль. сядешь её излагать - не идет. и так по-дурацки как-то выходит, а по-другому - вообще что-то невменяемое. в результате плюёшь на всю эту веселую затею и ничего не постаешь. бывает? у меня например частенько в последнее время особенно. а каша - это у меня. овсянка. застоявшаяся.

aprilneverends
11-19-2004, 11:38 PM
бывает...
у меня тож каша.(задумавшись) гречка...

AlexQ
11-19-2004, 11:58 PM
бывает...

Гречка, говорят, полезней... там железа много... :P

aprilneverends
11-20-2004, 12:06 AM
там железа много...

для стержня.. :P

AlexQ
11-20-2004, 12:11 AM
...каша - это у меня. овсянка. застоявшаяся.

бывает...

...она тяжелая, и по дороге как-то расплёскивается)

Ну кого в наше время удивишь кашей... притом еще тяжелой и застоявшейся?

Вот ежели бы у вас были судачки а ля натюрель, суп-прентаньер и вальдшнепы по сезону...

aprilneverends
11-20-2004, 12:13 AM
не. мы всего лишь это..умные и красивые. а готовкой не вышли:)

На качелях...
11-20-2004, 09:22 AM

Качели, не думаю, что удивлю вас, если скажу. что женщины бывают не только красивыми или умными, но и обаятельными, амбициозными, пугливыми, жестокими, стервозными, активными, сексуальными, спокойными, домашними и пр. и пр. Целый спектр качеств, определяющих их поведение в тот или иной момент, из которых вы оставили только два. Вот так взяли и поделили. Смешно.

Совершенно не задавался целью расписывать спектры какчеств, определяющих чьи-то поведения, особливо в тот или иной момент. Тут у форума ресурсов на это не хватит.
Взял два и отделил . Угу.
Пыхтеть не нада. Нихто никазел (ц)

Lakomka
11-20-2004, 09:26 AM
Вот ежели бы у вас были судачки а ля натюрель, суп-прентаньер и вальдшнепы по сезону...

Xорошие слова, красивые. А в слух выговорить их сможешь? 8) :?

Lakomka
11-20-2004, 09:30 AM
(Лакомка меня уже хорошо знает, видать. что я честно выдам что-то настолько запутанное,что и читать будет в лом, не то что спорить. вот и подмигивает :P )

Не фига! мне интересно.... А темку вы зафлудили. :P :lol:

Мне даже каши захотелось, правда манной с маслом и вареньем. 8)

Annya
11-20-2004, 11:14 AM
А темку вы зафлудили. :P :lol:

бывает... но Качели умный, кравивый и добрый - он простит! :D

Lakomka
11-20-2004, 11:27 AM
А темку вы зафлудили. :P :lol:

бывает... но Качели умный, кравивый и добрый - он простит! :D

Простит, конечно! нам таким умным и красивым, попробуй не прости! 8) :lol:

А кушать то все равно хочеться :oops:

На качелях...
11-20-2004, 09:09 PM
Конечно, флудите, сладкие вы мои. Хотя флудом сыт не будешь. :roll:
А тема все равно истощилась на нет. Ну, может еще пару упреков в обобщении получу. :wink:

Sarochka
11-20-2004, 09:11 PM
Качелин, мне нравится твоя подпись :lol:

а как тебе моя аватара? :lol:

Y.Gustov
11-20-2004, 09:22 PM
Качели, а я вот умная и красивая. Дла меня физическая красота лица и тела являетса стимулом дла работы мозга. Говорю свободно на 6 языках, полсвета обездила, могу любую тему поддержат. Конечно, глубокими знаниями в области химии, космоса или биологии, или еды :oops: не отличаюс, но считаю себя вполне интеллегентым человеком, ну и еше и красивым дла полного счастя.

На качелях...
11-20-2004, 09:43 PM
а как тебе моя аватара? :lol:
Это, по-моему, какой-то известный художник, южноамериканский вроде (не припомню сразу).
Тока где же сиськи или попа? Неполно как-то. Не хватает чего-то. :roll:

Sarochka
11-20-2004, 09:44 PM
Это, по-моему, какой-то известный художник, южноамериканский вроде (не припомню сразу).
Тока где же сиськи или попа? Неполно как-то. Не хватает чего-то. :roll:

тебе попы мало??? 8O

На качелях...
11-20-2004, 09:44 PM
Качели, а я вот умная и красивая..

Только не надо мне приводить в примеры себя и своих подружек - я заранее верю, что вы и умные и красавицы.

На качелях...
11-20-2004, 09:47 PM
тебе попы мало??? 8O

Попы много не бывает. Не дихлофос же, в самом деле. :wink:

Y.Gustov
11-20-2004, 09:47 PM
What was the guestion then? Or I missed the point. :)

Lustful Angel
11-20-2004, 09:50 PM
Попы много не бывает.

От я почемуто была уверена, что ответ будет именно таким... Извините, шо вмешалась... :oops:

КошЫчка
11-20-2004, 10:00 PM
Попы много не бывает. Не дихлофос же, в самом деле. :wink:

ЭЭЭЭЭЭЭ ... Леон с тобой не согласится .. я так думаю (с)
:lol:

На качелях...
11-20-2004, 10:03 PM
What was the guestion then? Or I missed the point. :)
There was no question. And, probably, no point either.

aprilneverends
11-20-2004, 10:09 PM
Качели, ви все-таки страшно милый :P

На качелях...
11-20-2004, 10:29 PM
Качели, ви все-таки страшно милый :P
Щас я засмущаюсь, покраснею и назову тебя Лакомкой с перепугу. :oops: :wink:

LaFemmeGavrila
11-20-2004, 11:56 PM
Качели, а я вот умная и красивая. Дла меня физическая красота лица и тела являетса стимулом дла работы мозга. Говорю свободно на 6 языках, полсвета обездила, могу любую тему поддержат. Конечно, глубокими знаниями в области химии, космоса или биологии, или еды :oops: не отличаюс, но считаю себя вполне интеллегентым человеком, ну и еше и красивым дла полного счастя.нихто никазел (ц), но прамалчять нисмок

giving
11-24-2004, 09:03 PM
Взял два и отделил . Угу.

Вот и получилось чёрт-те что и сбоку бантик, как блюдо, приготовленное из двух ингредиентов - картошки и сковородки.

На качелях...
11-24-2004, 09:47 PM
Я в юности босоногой умел готовить пять блюд из макарон, воды и сковородки.
А ты жануда. :P :P :P

Sarochka
11-24-2004, 09:48 PM
а я сегодня и красива... и умна :roll:

Монашка
11-24-2004, 09:51 PM
а я страшна, стара и глупа :roll:

Sarochka
11-24-2004, 09:53 PM
а я страшна, стара и глупа :roll:

а я хороша, молода и нежна :roll:

Монашка
11-24-2004, 09:54 PM
а я ушла индейца нашпиговывать...

Sarochka
11-24-2004, 09:55 PM
а я ушла индейца нашпиговывать...

а он красив? или умен? :roll:

Монашка
11-24-2004, 09:56 PM
а я ушла индейца нашпиговывать...а он красив? или умен? :roll:холоден и глуп... :roll:

Sarochka
11-24-2004, 09:57 PM
холоден и глуп... :roll:
и лыс :lol:

Монашка
11-24-2004, 09:58 PM
холоден и глуп... :roll:и лыс :lol: :lol: :lol: :lol:

giving
11-24-2004, 10:02 PM
А ты жануда. :P :P :P

Да, зануда, потому что без соли невкусно!

На качелях...
11-24-2004, 10:12 PM
без соли невкусно!

Лучше выпить водки литр
Чем :oops: :oops: :oops:

Юнона
11-24-2004, 10:39 PM
Лучше выпить водки литрА ты не лопнешь? :wink:

Монашка
11-24-2004, 10:42 PM
А ты жануда. :P :P :PДа, зануда, потому что без соли невкусно!но зато полезно и главное привыкаемо :roll: :oops:

Sarochka
11-24-2004, 10:46 PM
Монашка, как там лысик? :lol:

LaFemmeGavrila
11-24-2004, 10:47 PM
ty ponil, Kachel', paprobuj f sleduwij ras bes soli
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Монашка
11-24-2004, 10:48 PM
Монашка, как там лысик? :lol:замазан, нашпигован, отправлен в коридор :!: :arrow:

Sarochka
11-24-2004, 10:49 PM
ty ponil, Kachel', paprobuj f sleduwij ras bes soli
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Гаврила, translit.ru , гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

LaFemmeGavrila
11-24-2004, 10:50 PM
dapashol on nakuj etat translitdotru xo-xo-xo sdrastuj svafchya, zdrastuj manashka

Vitta
11-24-2004, 10:52 PM
Гаврилкаааа!! (кидает в воздух чепчик) даффно не виделись..

Sarochka
11-24-2004, 10:52 PM
dapashol on nakuj etat translitdotru xo-xo-xo sdrastuj svafchya, zdrastuj manashka

здрасти, Гаврюша, как там оно? :roll:

Монашка
11-24-2004, 10:54 PM
dapashol on nakuj etat translitdotru xo-xo-xo sdrastuj svafchya, zdrastuj manashkaздрасти Гаврилкин!!!
я холодец поставила вариться, посолила конешна
как жешь без соли то его :roll: :oops:

Lustful Angel
11-24-2004, 10:55 PM

Витта! Вот учи тебя, учи... Лифчики в воздух бросать надо!!!

Sarochka
11-24-2004, 10:55 PM
я вот ничрего без соли не принимаю...тока б морда по утрам не опухала :roll:

LaFemmeGavrila
11-24-2004, 10:56 PM
здрасти, Гаврюша, как там оно? :roll:

malin'kae i myaxkae kak fsikda... no zato - kak baltaitca!!!

Sarochka
11-24-2004, 10:56 PM

или стринги...вон я зарядкой занялась, приведу в порядок свою корму :roll:

Vitta
11-24-2004, 10:57 PM

А ежли он не всегда при мне :oops:

Sarochka
malin'kae i myaxkae kak fsikda... no zato - kak baltaitca!!!

а ты пожмякай, пожмякай...мож поможет? :rtyu:

Annya
зато чепчик всегда носишь? :lol:

Vitta
11-24-2004, 10:58 PM
зато чепчик всегда носишь? :lol:

ага.. :D :D Без чепчика я как без рук.

Монашка
11-24-2004, 10:58 PM
я вот ничрего без соли не принимаю...тока б морда по утрам не опухала :roll:соль эта яд

Юнона
11-24-2004, 10:59 PM
Ослик, тебе ли на меня обижаться! А ежели уснешь, потому что сонная, зачем меня цитируешь, и под этим пишешь? Не комильфо.Мне так хотца :oops:

Sarochka
11-24-2004, 11:00 PM
соль эта яд

а Алкоголь? идем буянить сёдня :oops: :roll:

Lustful Angel
11-24-2004, 11:01 PM

А ежли он не всегда при мне :oops:[/quote]
ну ты егос собой носи, в сумочке, на такой торжественный случай...

Юнона
11-24-2004, 11:03 PM
ну ты егос собой носи, в сумочке, на такой торжественный случай...А еще лучше - носить срзу с собой несколько штук. И чтоб все разных цветов. Для разных случаев жизненных :wink:

Монашка
11-24-2004, 11:03 PM
соль эта яд
а Алкоголь? идем буянить сёдня :oops: :roll:алкаголь не яд!!!!
эта кровьмоя!!!!
буянить еще пока не буду :roll:

Sarochka
11-24-2004, 11:04 PM
лифчики нынче не в моде!!! :znaika:

Юнона
11-24-2004, 11:04 PM
Алкоголь - это социальное зло :nono:

Sarochka
11-24-2004, 11:05 PM
алкаголь не яд!!!!
эта кровьмоя!!!!
буянить еще пока не буду :roll:

я в шоке! зовут ведь...не отвертеться :rtyu:

Монашка
11-24-2004, 11:06 PM
Алкоголь - это социальное зло :nono:вас обманули :roll:

Юнона
11-24-2004, 11:07 PM
[quote=Юнона]Алкоголь - это социальное зло :nono:вас обманули :roll:Да? Доказательства! :wink:

Монашка
11-24-2004, 11:08 PM
Алкоголь - это социальное зло :nono:вас обманули :roll:Да? Доказательства! :wink:Юнончик, приедь возьми моей крови на анализ
а ведь я исче функционирую!!! и довольно успешна!!!
алкоголь это не всегда плохо!!!

Юнона
11-24-2004, 11:10 PM
Юнончик, приедь возьми моей крови на анализВ алкоголе крови не обнаружено(Подпись гл.врача
Печать)

Монашка
11-24-2004, 11:13 PM
В алкоголе крови не обнаружено(Подпись гл.врача
Печать)http://www.gifs.ch/Trinken/images/drink.gif

giving
11-24-2004, 11:27 PM
Лучше выпить водки литр

Так вы предпочитаете сладких женщин? От них толстеют!

Птиц
11-25-2004, 07:56 PM
Алкоголь - это социальное зло :nono:

Тока слабый, сильноразведенный и смешанный. И все виды женщин, кроме сладких 8)

На качелях...
11-25-2004, 08:08 PM
Лучше выпить водки литр

Так вы предпочитаете сладких женщин? От них толстеют!
Женщин - предпочитаю. :wink:

giving
11-25-2004, 08:34 PM
Главное, не изменяйте своим предпочтениям. Даже если располнеете.

Nabludatel'
11-26-2004, 02:15 PM
Главное, не изменяйте своим предпочтениям. Даже если располнеете.

Если часто изменять - то ета...не располнеешь вобсчем

giving
11-26-2004, 05:24 PM
А вот Элтон Джон полненький...

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:30 PM
Алкоголь - это социальное зло :nono:Да! Да! А особенно - с соленым огурчиком!

Frosya
11-26-2004, 08:53 PM
И все виды женщин, кроме сладких 8)
Сладкие (сладенькие) мужчины - это тоже социальное зло :wink: .

Alter Ego
11-26-2004, 09:16 PM
Фрося, а вот Вы красивы, или умны?

Frosya
11-27-2004, 12:33 AM
В какой-то степени. :D

Alter Ego
11-27-2004, 12:38 AM
У меня есть подозрение, что и то, и другое одновременно.

Pandusika
11-27-2004, 12:44 AM

А вы почему то сегодня грустный :roll:

Alter Ego
11-27-2004, 01:02 AM
А вы почему то сегодня грустный :roll:Тебе не нравится моя аватара?

Frosya
11-27-2004, 01:17 AM
Подозрение - вещь в хозяйстве полезная. :wink:
Вот и я подозреваю, что степень моей красоты и ума выражается отрицательными числами, например 10 в -10-й степени. :D

Alter Ego
11-27-2004, 01:30 AM
Ну, уже даже исходя из того, что такие формулы знаете, значит, что степень положительная.

Vortex
11-28-2004, 12:15 PM
А вот я с некоторых пор люблю дур ...

1. Дура, когда приходишь домой голодный, никогда не будет допытывать в течение часа, что тебе приготовить, и затем готовить ещё 2 часа; - она просто приготовит без лишних слов.
2. В виду отсутствия большого количества мозговых извилин, дура не знает другого ответа кроме как "да" и "нет". Поэтому всё ясно, что она хочет сказать.
3. Дура никогда не грузит тебя ценными указаниями и своими мыслями (за отсутствием таковых).
4. Дура никогда не симулирует оргазм (ей проще сказать - "давай ещё раз, я не успела кончить").
5. С дурой очень сложно ссориться - ты знаешь, что она дура, она это знает, и никто ни на что не претендует.
6. Список можно продолжать дальше, но не надо забывать - дура ещё и красива, стройна, да и в конце концов - зачем тебе умная жена, если ты сам не дурак?

Sarochka
11-28-2004, 12:23 PM
А вот я с некоторых пор люблю дур ...

1. Дура, когда приходишь домой голодный, никогда не будет допытывать в течение часа, что тебе приготовить, и затем готовить ещё 2 часа; - она просто приготовит без лишних слов.
2. В виду отсутствия большого количества мозговых извилин, дура не знает другого ответа кроме как "да" и "нет". Поэтому всё ясно, что она хочет сказать.
3. Дура никогда не грузит тебя ценными указаниями и своими мыслями (за отсутствием таковых).
4. Дура никогда не симулирует оргазм (ей проще сказать - "давай ещё раз, я не успела кончить").
5. С дурой очень сложно ссориться - ты знаешь, что она дура, она это знает, и никто ни на что не претендует.
6. Список можно продолжать дальше, но не надо забывать - дура ещё и красива, стройна, да и в конце концов - зачем тебе умная жена, если ты сам не дурак?

хммм...какая-то умная дура у тебя получилась :roll:

Galkab
11-28-2004, 03:26 PM
даааа, таких вот дур- побольше-бы, аз завидно. Кажетса к етому стремитса нужно.. :)