View Full Version : Танцы
ATILLA
04-18-2010, 09:39 AM
Любите ли вы танцевать? О да, я очень люблю. Танец это победа, когда танцуешь тебя ничто не заботит.
Какие любим танцевать танцы?
Rysya
04-18-2010, 10:10 AM
Обожаю. В последнее время подсела на латинские ритмы(отличный воркаут) и грув выше крыши:34:
Мечтаю пойти на классы аргентинского танго..все времени нет:)
:34: диско, Contemporary
по телеку шоу очень нра - "You think you can dance
Motorizer
07-13-2010, 01:24 PM
Танцевать - это бешенный кайф. DJ Tiesto, Basshunter, TranceForma. Еще прикольно - техно и клаб ремиксы старых песен типа там бони м, чингис хан и т.д. У старого диско были классные мотивчики, но не штырило, медленно было слишком - beat слабоват. Техно, частенько lacks a melody зато бит правильный, интенсивный. Сочетание - класс, как раз то, что надо. К сожалению, большинство русских 30somethings - унылы, чуть более чем полностью. Все тусовки - сидеть вокруг стола, жрать и чесать языком о всякой херне. Никто жопой не подвигает. А в клубах - мне как-то даже неудобно. Там телки 20 -24 года, я уже староват для них. Кризис. А в русских местах играет ужасная русская попса, которую хочется просто сжечь огнем.
Радригес
07-13-2010, 01:25 PM
танго
Izolda
07-13-2010, 01:45 PM
Любите ли вы танцевать? О да, я очень люблю. Танец это победа, когда танцуешь тебя ничто не заботит.
какие- какие- танец живота
КошЫчка
07-13-2010, 01:49 PM
я танцую приблизительно как вон то справа (http://www.youtube.com/watch?v=S0ikGO_FW68)
Motorizer
07-13-2010, 01:55 PM
какие- какие- танец живота
пока все что я вижу, когда хожу аут - это танец набивания живота. Огромного, мерзкого, висячеого живота.
Izolda
07-13-2010, 02:02 PM
пока все что я вижу, когда хожу аут - это танец набивания живота. Огромного, мерзкого, висячеого живота.
так поменяй свои ауты и не будешь смотреть на огромные, мерзкие, вонючие, сальные, висячие грязные и еще раз вонючие животы. Биг дил.
Amaretta
07-13-2010, 02:05 PM
умею и люблю танцевать: вальс, танго, квикстеп, отчасти "латинскую программу", с условием что "партнер" тоже умеет, а не топчется рядом.
а вообще я старый рейвер, и никогда не откажусь весело поколбаситься под хороший трансец. (Tiesto, Van Buuren, Infected Mushroom, Astrix, Yahel, Vibrasphera, Art of Trance, ... etc.)
Adrian_Mole
07-13-2010, 02:05 PM
"Птички"
Motorizer
07-13-2010, 02:08 PM
Вот я как раз в процессе. Но, как я уже говорил - проблема видимо в возрасте. Я не хочу чувствовать себя dirty old man среди 20 летних девочек и мальчиков. У меня нет тяги к молодняку, но проблема в том, что люди моей возрастной группы - в основном становятся унылыми. У них помешательство на бытовухе. Они не могут просто получать от жизни удовольствие - обязательно надо или усложнять все, выдумывать условности какие-то стремные или понтов нагонять (как же я, такой крутой и весь в версаче - танцевать буду). Пока поиски тусовки по интересам успеха особо не имели.
Motorizer
07-13-2010, 02:10 PM
умею и люблю танцевать: вальс, танго, квикстеп, отчасти "латинскую программу", с условием что "партнер" тоже умеет, а не топчется рядом.
а вообще я старый рейвер, и никогда не откажусь весело поколбаситься под хороший трансец. (Tiesto, Van Buuren, Infected Mushroom, Astrix, Yahel, Vibrasphera, Art of Trance, ... etc.)
Танго и все прочее - не люблю. А рейв - это афигенно. Особенно - в правильном состоянии души (wink wink).
Adrian_Mole
07-13-2010, 02:15 PM
Вот я как раз в процессе. Но, как я уже говорил - проблема видимо в возрасте. Я не хочу чувствовать себя dirty old man среди 20 летних девочек и мальчиков. У меня нет тяги к молодняку, но проблема в том, что люди моей возрастной группы - в основном становятся унылыми. У них помешательство на бытовухе. Они не могут просто получать от жизни удовольствие - обязательно надо или усложнять все, выдумывать условности какие-то стремные или понтов нагонять (как же я, такой крутой и весь в версаче - танцевать буду). Пока поиски тусовки по интересам успеха особо не имели.
Что это у тебя за тусовка которая в версачи ходит? ))
У нас все танцуют без проблем. Хотя возраст тот же.
nefertiti
07-13-2010, 02:25 PM
Обожаю быть в дэнс клабе. (когда-то пыталась научиться salsa dance :rolleyes:)
Motorizer
07-13-2010, 02:30 PM
Что это у тебя за тусовка которая в версачи ходит? ))
У нас все танцуют без проблем. Хотя возраст тот же.
Это не у меня тусовка. В любом "русском" лаундже - смешно смотреть - мужики все сидят набыченные, типа "круче меня тока яйца" - никто не улыбается, не танцует, тетки иногда выйдут попой подвигать, но в основном двигают все челюстями. Все такие брендовые - аж страшно. Гламур - это вам не шутки. Самое смешное, что больше всего бычатся всякие недомерки, которые реально тяжелее хрена в руках ничего не держали и облысели до 30 лет. Обязательно - черный бимер (не новый, зато с большими колесами и фэйковой М на жопе) и на руке чего-нибудь такое, типа Вашерон Константин или Брегет за 100 штук. Лошара не понимает, что те, у кого реально такие часы на руке - кучкуются совсем в других местах.
Malishka
07-13-2010, 02:30 PM
Танцы обожаю
Пару лет назад ходила на сальсу 4-5 раз в неделю в клубы
Очень здорово
nefertiti
07-13-2010, 02:34 PM
Танцы обожаю
Пару лет назад ходила на сальсу 4-5 раз в неделю в клубы
Очень здорово
я ходила в "Gonzalez y Gonzalez". На пересечeнии Бродвея и Хаустон. I think its the best in NYC.
Adrian_Mole
07-13-2010, 03:02 PM
Это не у меня тусовка. В любом "русском" лаундже - смешно смотреть - мужики все сидят набыченные, типа "круче меня тока яйца" - никто не улыбается, не танцует, тетки иногда выйдут попой подвигать, но в основном двигают все челюстями. Все такие брендовые - аж страшно. Гламур - это вам не шутки. Самое смешное, что больше всего бычатся всякие недомерки, которые реально тяжелее хрена в руках ничего не держали и облысели до 30 лет. Обязательно - черный бимер (не новый, зато с большими колесами и фэйковой М на жопе) и на руке чего-нибудь такое, типа Вашерон Константин или Брегет за 100 штук. Лошара не понимает, что те, у кого реально такие часы на руке - кучкуются совсем в других местах.
Да и х%: бы с ними.
Тебе просто надо не обращать на это внимания а тусоваться с нормальными пацанами, типа себя.
А в лаунджи ходить со своими тёлками(жёнами), у кого как, чтобы танцевать с ними а не крутить головой и высматривать "крутых" бычков. )
Motorizer
07-13-2010, 03:26 PM
Да и х%: бы с ними.
Тебе просто надо не обращать на это внимания а тусоваться с нормальными пацанами, типа себя.
А в лаунджи ходить со своими тёлками(жёнами), у кого как, чтобы танцевать с ними а не крутить головой и высматривать "крутых" бычков. )
Гы - никто головой не крутит и, естессна, если я куда-то иду, то не один. Просто такие люди создают определенную атмосферу в заведении. Когда чуть менее, чем все присутствующие - на крутых понтах, какое может быть веселье? Люди должны себя менее серьезно воспринимать. Вот я, например, если слушаю музон в наушниках и идет прикольная песня - я могу и башкой помотать. Мне пох, что про меня кто подумает. Меня вообще от музыки вставляет - иногда прямо на трезвую голову. А есть кое-какие мелодии, от которых меня даже на слезу пробивает. Непосредственно сейчас могу назвать 2 таких мелодии:
1. Hummel gets the rockets (soundtrack from "The Rock")
2. Avinu Malkeinu в исполнении Барбары Стрейзанд.
А от песни Rock Out (Motorhead) меня вставляет как от кокоса.
Вообще люблю саундтраки. А еще прикольней - ремиксы саундтраков - как раз сегодня слушал DJ Tiesto He's a pirate - remix Pirates of the Carribean main theme. Клево, ураган.
Меня вообще от музыки вставляет - иногда прямо на трезвую голову.
А от песни Rock Out (Motorhead) меня вставляет как от кокоса.
Carribean main theme. Клево, ураган.
:grum: один раз так вставило - станцевала танец стрекозы,, :shy:
очень крепко вошла в образ,,потом друзья заснятым видео шантажировали :grum: