PDA

View Full Version : О мошенниках-целителях и оздоровительных чудо-системах

Pages : [1] 2

Srg Clock
04-15-2010, 04:46 PM
Навеяно вот этим:

Жданова попробуйте посмотреть. Некоторые говорят помогает.

Почитайте Норбекова, не помню как книга точно называется, что-то типа "Опыт дурака". Народ хвалил. Много разной

В общем дорогие товарищи, все эти "целители" и "чудо-системы" не более чем ложь и шарлатанство.

Список лгунов и мошенников (по памяти), использование "систем" которых гарантированно приведёт к ухудшению вашего здоровья: Др. Поль Брегг; Проф. Жданов, Др. Бейтс, Норбеков, Малахов, Чумак, Батмангхелидж.
Список на самом деле очень большой..

Dova
04-15-2010, 04:47 PM
Кашпировский

о. вспомнила
я не люблю этих "целителей" всяких. да

Lilu
04-15-2010, 04:51 PM
Навеяно вот этим:

В общем дорогие товарищи, все эти "целители" и "чудо-системы" не более чем ложь и шарлатанство.

Список лгунов и мошенников (по памяти), использование "систем" которых гарантированно приведёт к ухудшению вашего здоровья: Др. Поль Брегг; Проф. Жданов, Др. Бейтс, Норбеков, Малахов, Чумак, Батмангхелидж.

Не всех знаю, но как именно например системы Поля Брегга или Норбекова могут именно гарантированно привести к ухудшению здоровья? Я допускаю, что они могут не вылечить. Но чем ухудшат то?

Baghera
04-15-2010, 04:54 PM
Кашпировский

о. вспомнила

Видала. Общалась.
Драгоценному и другим помог в прошлом просмотр его ТВ-выступления.

Dova
04-15-2010, 04:55 PM
Не всех знаю, но как именно например системы Поля Брегга или Норбекова могут именно гарантированно привести к ухудшению здоровья? Я допускаю, что они могут не вылечить. Но чем ухудшат то?

Тем, что люди не идут лечиться к врачам.
а потом может быть поздно.

Этим.

Lilu
04-15-2010, 04:57 PM
Видала. Общалась.
Драгоценному и другим помог в прошлом просмотр его ТВ-выступления.

Моя приятельница кстати когда его сеансы по телевизору показывали, сидела в трансе, качалась и головой мотала. Уж не знаю, оздоравливалась ли в процессе, но участвовала однозначно.:wink1:

Lilu
04-15-2010, 04:59 PM

Этим.

Ну, в таком случае, шарлатаны именно те, кто требует, чтобы исцелялись у них и только у них, а к врачам не ходили. Брегг никогда этого не проповедовал. Норбеков тоже. Про остальных - не знаю, чего именно они от исцеляемых хотели.

Baghera
04-15-2010, 05:01 PM
Моя приятельница кстати когда его сеансы по телевизору показывали, силела в трансе, качалась и головой мотала. Уж не знаю, оздоравливалась ли в процессе, но участвовала однозначно.:wink:

Эти реально оздоровились. Навсегда.

Dova
04-15-2010, 05:02 PM
Ну, в таком случае, шарлатаны именно те, кто требует, чтобы исцелялись у них и только у них, а к врачам не ходили. Брегг никогда этого не проповедовал. Норбеков тоже. Про остальных - не знаю, чего именно они от исцеляемых хотели.

да по-всякому
Некоторые говорят :"и у врачей лечитесь, но поможет вам моя травка, конечно."

А люди впечетлительны ..."зачем глотать лекарство, если можно попить травку..."
а потом - поздно.
И никто , вроде бы, не настаивал ...никто не виноват ...

Slippery When Wet
04-15-2010, 05:07 PM
как именно например системы Поля Брегга или Норбекова могут именно гарантированно привести к ухудшению здоровья

Один мой знакомый как-то давным давно чудо-голодал и пил дистиллированную воду. Всё как Поль Брегг прописал.
Правда, когда на десятый день в обморок грохнулся - решил што здоровье дороже и бросил.

Lilu
04-15-2010, 05:12 PM
да по-всякому
Некоторые говорят :"и у врачей лечитесь, но поможет вам моя травка, конечно."

А люди впечетлительны ..."зачем глотать лекарство, если можно попить травку..."
а потом - поздно.
И никто , вроде бы, не настаивал ...никто не виноват ...

Есть такие. Но Брэгг и Норбекав явно не из их числа. У них - пахать надо, а не травку пить. Кому охота например каждый божий день по 30-40 минут делать сустваную гимнастику? :wink1: Куда проще у врача таблетку попросить да проглотить.

Lilu
04-15-2010, 05:15 PM
Один мой знакомый как-то давным давно чудо-голодал и пил дистиллированную воду. Всё как Поль Брегг прописал.
Правда, когда на десятый день в обморок грохнулся - решил што здоровье дороже и бросил.

А это их серии - позволь дураку молиться, он и лоб разообъет. Брегг категорически возражал против таких голодовок с разбегу. И сам Брегг кстати писал, что если голодовка идет не в кайф - нафиг.

Srg Clock
04-15-2010, 05:37 PM
Голодание противопоказанно любым современным врачом диетологом. Это вредит здоровью. И даже в Брегговские времена это было известно. Надо есть сбалансированную диету а не голодать.
Вообще у Брэгга много фигни написанно. Например "очистки" - голодаешь пока моча не будет вонять (якобы токсины выходят) - на самом деле это организм "пожирает себя" и т.д. Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок. Там целый список обманов в т.ч. опасных для последователей.

Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.

Есть такие. Но Брэгг и Норбекав явно не из их числа. У них - пахать надо, а не травку пить. Кому охота например каждый божий день по 30-40 минут делать сустваную гимнастику? :wink1: Куда проще у врача таблетку попросить да проглотить.
Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.

А это их серии - позволь дураку молиться, он и лоб разообъет. Брегг категорически возражал против таких голодовок с разбегу. И сам Брегг кстати писал, что если голодовка идет не в кайф - нафиг.
Он такого не писал. Он писал "Я никогда не говорил в этой книге, что голодать легко" (в ответ на письма о плохом самочувствии, о головных болях и т.д. во время голодовак).

Lilu
04-15-2010, 07:10 PM
Голодание противопоказанно любым современным врачом диетологом. Это вредит здоровью. И даже в Брегговские времена это было известно. Надо есть сбалансированную диету а не голодать.
По 10 дней - вредит некоторым. По одному дню - практически никому. В любом случае надо с врачом обсуждать.

Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок.
И сколько ему было лет?

Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.

А при чем тут вступление в его секты? Его секты к методикам оздоровления вообще никакого отношения не имеют. Читай, делай гимнастику. А к нему лично можешь и не подходить.

Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.
Каких?

Srg Clock
04-15-2010, 07:17 PM
По 10 дней - вредит некоторым. По одному дню - практически никому. В любом случае надо с врачом обсуждать.
1 день голодания вредит.

И сколько ему было лет?
Каких?
шо я вам гугл? потрудитесь поискать полезную информацию сами, так может перестанете этих паразитов защищать. да и своё здоровье улучшите.
на вики английской это все есть, на кваквотче и т.д.

Lilu
04-15-2010, 07:24 PM
1 день голодания вредит.

А вот мне врач говорил - не вредит. :wink1: при чем не с целью пропоганды голодовок. :wink1: Просто по факту. После операций полостных люди сколько не едят? Когда рота вирус - сколько не едят? И так далее:wink1: И какие пробдемы именно от голодовок?

]шо я вам гугл? потрудитесь поискать полезную информацию сами, так может перестанете этих паразитов защищать. да и своё здоровье улучшите.
на вики английской это все есть, на кваквотче и т.д.

Вы ж человека обвиняете в мошенничестве и подделке документов. У меня была мысль, что наверно информацией обладаете. :wink1: Понимаю, глупая была мысль. :wink1:

Чикага
04-15-2010, 07:32 PM
Навеяно вот этим:

а вот еще онин был который сказал, что дышим много - перестаньте дышать (хватит кислород жрать) и все будет ок! (вот имя забыл правда) - он как? тоже плохой?

смешно
04-16-2010, 03:31 PM
Кашпировский

о. вспомнила

я был на сеансе Кашпировского, он мне глубокий порез-шов вылечил, за один сеанс. после сеанса шов-рубец пропал.

edik
04-16-2010, 03:54 PM
Кто-нибудь знаком с Др. Шульце? Такой лысенький, улыбающийся мужичёк с бородкой. Моя экс на нём помешана. Все его добавки пьёт. Наверно до 100 лет дожить хочет.

Dova
04-16-2010, 04:21 PM
я был на сеансе Кашпировского, он мне глубокий порез-шов вылечил, за один сеанс. после сеанса шов-рубец пропал.

Серьезно ? хм
а глубокий был шрам?
я к тому, что может он и так бы прошел?

Rodent
04-16-2010, 04:23 PM

черепно-мозговое что-то?

ZayacBo
04-16-2010, 04:34 PM

а мне Кашпировский исправил кривой нос. Теперь он не кривой. Так што спасибо ему за это, да.

Dova
04-16-2010, 04:39 PM
анионе с анурезом ? :tongue:

ZayacBo
04-16-2010, 04:41 PM
анионе с анурезом ? :тонгуе:

у тебя прошел, да?

Dova
04-16-2010, 04:43 PM
у тебя прошел, да?

вопрос не по-адресу
пусть расскажут, кто мучался и помогло. чудо-чудесное

А тебе разве не интересно ? 8O

ZayacBo
04-16-2010, 04:50 PM
вопрос не по-адресу
пусть расскажут, кто мучался и помогло. чудо-чудесное

А тебе разве не интересно ? 8О

я рассказал про свое чудо, но тебе не интересно моё чудо, тебе про энурез подавай!

смешно
04-18-2010, 04:59 PM
Серьезно ? хм
а глубокий был шрам?
я к тому, что может он и так бы прошел?

ещё как серьёзно, шрам был не сильно глубокий, но не слабый, ститчи не поставил вот он и остался, думал заживёт как на собаке. Спасибо Кашпировскому, лично я до этого события ему не верил. я и до сих пор не верю, что он меня может усыпить. например на его сеансе я не заснул, хоть и пытался ...

ATILLA
04-18-2010, 05:03 PM

надо было заранее предупреждать, емае

Srg Clock
04-18-2010, 05:03 PM
ещё как серьёзно, шрам был не сильно глубокий, но не слабый, ститчи не поставил вот он и остался, думал заживёт как на собаке. Спасибо Кашпировскому, лично я до этого события ему не верил. я и до сих пор не верю, что он меня может усыпить.

все эти истории - буллшит. официальная зарегестрированная статистика говорит совсем другое - эти целители помогают не лучше чем совсем нифига не делать.

смешно
04-18-2010, 05:05 PM
я также верю, что его телевизионные сеансы дистанционно работают.

Dova
04-18-2010, 05:08 PM
очень помогает целовать фотографии Чумака
/я по телевизору видела/

ATILLA
04-18-2010, 05:08 PM
/я по телевизору видела/

а прикинь в 3D

Dova
04-18-2010, 05:09 PM
а прикинь в 3Д

и дети будут

Кошка Мурка
04-18-2010, 05:10 PM
/я по телевизору видела/ - ни фига, у меня один знакомый, страдающий псориазом, пробовал... ой, только он не целовал фотку, а просто у изголовья её держал... не помогло. :rolleyes:

ATILLA
04-18-2010, 05:10 PM
и дети будут

оцеленные

Dova
04-18-2010, 05:11 PM
- ни фига, у меня один знакомый, страдающий псориазом, пробовал... ой, только он не целовал фотку, а просто у изголовья её держал... не помогло. :роллеыес:

а надо было целовать.
поэтому и не помогло

Srg Clock
04-18-2010, 05:14 PM
я также верю, что его телевизионные сеансы дистанционно работают.

я думаю не стоит смешивать официально признанную науку психиатрию с элементами гипноза с лже учёными типа Брэгга, Чумака и Норбекова.

Лично я не считаю Кашпировского лже учёным - обычный психотерапетвт случайным образом получивший бешенную известность. Мне он кстати очень симпатичен (в особенности тем, что он спортсмен штангист и боксёр), смотрите как он ударил и завалил какого-то мудака безо всяких гипнозов:
http://www.youtube.com/watch?v=6w5WfuO396Q

Кошка Мурка
04-18-2010, 05:17 PM
а надо было целовать.
поэтому и не помогло - он, видишь ли, военный, поэтому если бы было указание ту фотку чмокать, наверное, он бы это исполнял... очень уж его болезнь мучила, он что угодно готов был делать, лишь бы вылечиться. А ему при покупке фотки сказали - держать как можно ближе к себе, на виду, и всё. :rtyu:

larsen
- ни фига, у меня один знакомый, страдающий псориазом, пробовал... ой, только он не целовал фотку, а просто у изголовья её держал... не помогло. [:rolleyes:]

[:sad:]
надо было к разным местам прикладывать...

а где фотки купить,,?

смешно
/я по телевизору видела/

как я понял, что-бы помогло телевизионные шоу надо просто смотреть, не думая о результате. а можно даже и не смотреть, просто включить телевизор и делать свои дела....

Dova
04-18-2010, 05:20 PM
как я понял, что-бы помогло телевизионные шоу надо просто смотреть, не думая о результате. а можно даже и не смотреть, просто включить телевизор и делать свои дела....

и иногда целовать телевизор.
тоже не помешает, я думаю ...

Кошка Мурка
04-18-2010, 05:22 PM
[:sad:]
надо было к разным местам прикладывать...

а где фотки купить,,? - не знаю, Ларсен. Мож, с инета просто скачать? :wink1: Если он с того света врачевать может, конечно. Чумак вообще-то помер уже. Тот мой знакомец был на сеансе у самого Чумака (живого :lol: ), и там же в фойе фотки те и продавали.

Srg Clock
04-18-2010, 05:23 PM
Я кстати недавно видел шоу какого-то религиозного евангелиста, он то же излечивал "с помощью Христа"..
Типа вот этого но другое:
http://www.bible-knowledge.com/healing-verses-of-the-bible/
http://www.victorious.org/healing.htm
http://www.victorious.org/dalerob2aa.gif
Посмотрите на рожу этого пастора - прямо штамп стоит "я проходимец"..
И есть же дибилы которые в это верят и заносят бабло.. и даже не спрашивают никаких задокументированных случаев излечения.
(скопирую в ветку про религиозников)

OlyaNN
04-18-2010, 06:02 PM
- Чумак вообще-то помер уже.

да ? :shock:
Когда это он успел?
Чё только не узнаешь здесь...:rolleyes:

Кошка Мурка
04-18-2010, 06:10 PM
да ? :shock:
Когда это он успел?
Чё только не узнаешь здесь...:rolleyes: - ой, блин. Прогуглила - жив, оказывается, хотя старенький уже, ему за семьдесят. Мне кто-то говорил пару лет назад, что он помер, ну я так и запомнила. Мне эти чудо-целители никаким боком не интересны, поэтому не интересовалась, чё там на самом деле.
Пардон за дезинформацию. :oops:

OlyaNN
04-18-2010, 06:13 PM
- ой, блин. Прогуглила - жив, оказывается, хотя старенький уже, ему за семьдесят. Мне кто-то говорил пару лет назад, что он помер, ну я так и запомнила. Мне эти чудо-целители никаким боком не интересны, поэтому не интересовалась, чё там на самом деле.
Пардон за дезинформацию. :oops:

ну значит жить долго будет :lol:
Я ,на самом, деле тоже прогуглила :grum:

Srg Clock
04-18-2010, 06:26 PM
О! Ещё одна великая ложь - акупунктура! Это полная фигня! Полная! Апукунктура никому и никогда не помогала. Не более чем пласибо. Но стоит $50 за сеанс! Надо быть очень доверчевым чтобы верить в эту брехню и платить за это.

Кошка Мурка
04-18-2010, 06:31 PM
О! Ещё одна великая ложь - акупунктура! Это полная фигня! Полная! Апукунктура никому и никогда не помогала. Не более чем пласибо. Но стоит $50 за сеанс! Надо быть очень доверчевым чтобы верить в эту брехню и платить за это. - никогда и никому или конкретно тебе? :wink1:

ATILLA
04-18-2010, 06:32 PM
О! Ещё одна великая ложь - акупунктура! Это полная фигня! Полная! Апукунктура никому и никогда не помогала. Не более чем пласибо. Но стоит $50 за сеанс! Надо быть очень доверчевым чтобы верить в эту брехню и платить за это.

Лучше Кашпировского бесплатно послушать-посмотреть, вон один посмотрел уже.

Srg Clock
04-18-2010, 11:54 PM
- никогда и никому или конкретно тебе? :wink1:

Никому это значит никому. В том числе и тебе. ;)
Щас попрут - защитнички акупунктуры, "как же мы деньги заплатили!" Развели вас. Фигня это - нетрадиционная медицина. Перевожу: нетрадиционная = неработающая.

Srg Clock
04-19-2010, 10:58 AM
СУПЕР СИТЕМА-86 НЕ ТРЕБУЮЩАЯ РЕКЛАММЫ.
Ага. "Ситема" для неграмотных? :grum:

ZayacBo
04-19-2010, 11:49 AM

а аткедова ты знаешь.

Srg Clock
04-19-2010, 12:06 PM
а аткедова ты знаешь.

Читал про сей хорсекрап в медицинской литературе. И ишо мои предки мучали меня ею в течении года от аллергии - не помогло. Вообще вся идея акупунктуры антинаучна - "каналы, энергии" - бред собачий.

Srg Clock
04-19-2010, 12:08 PM
ты прав изучение разговорного инглиша за всего сорок минут прилогается почти бесплатно за $400 без эндс.

чувак я тебя научу инглишу забесплатно, армейским способом. ндс оставь путину.
Пример: "Рядовой Еслимбаев - мыть парашу!" - "Я не понимай рюсский".. -"Удар сапогом в живот" - "ой ненада, я поль мыть, ужье понимай.." :grum:

Srg Clock
05-05-2010, 11:56 AM
Копирую описание типичного бреда "причин всех проблем со здоровьем":

...
все что вы перечислели являеться токсикаторами для вас.
из перечисленного кушал сахар, сыр, хлеб, картошку. шокалад, кофе - употребляю, но нерегулярно, бывало месяц без них и г.боли продолжались.
понимаете,если наша иммунная система ,которая обладает памятью помнит формулы всех молекул и ионов,которые передали нам по наследству надхи родители и на протяжении периода прожитой жизни опять фикцировались определенные молекулы и ионы тех продуктов,которые вы уптревляли до того ,как прибыли сюда.
что получаеться?Продукты и напитки здешние имеют другую формулу/ы,которые наша иммунная система не расспознает и поэтому начинаеться борьба с теми молекулами,как с опасными бактериями и вирусами. тратяться дополнительно энергия из клеток,которая могла бы использована в других целях.
можно очень хорошо это прочуствовать,когда с утра встаешь,наевшись плотненько на ночь и чувствуешь себя совершенно обессиленным.
:grum: - симптом подходящий многим. У меня кстати такого нет, т.к. перед сном я ем умеренно.

Теперь ,если плохо работает желудочный сок,а он должен быть с определенной кислотностью,если нет энзимов ,так как пища подвергаладсь тепловой обработке и они унечтожены при нагревании,нет амино-кислоты,которася транспортирует протеин в определенные места (здесь не компитентна)но если молекулы еды не шринкнуться на более малипусенькие ,а пройдут огромными внутрь тонкого кишечника,а там начинаеться первоочередное всасывание продуктов в кровь.

- т.е. "огромные молекулы" с трудом пройдут в тонкий кишечник? :grum:

Представьте,что огромные молекулы не проходят через те поры в кровенное русло,а они же должны доставлять питательные вещества в клетки и в головной мозг.то получаеться,что мозг или голодает или получает неправильно рассщепленные продукты,тоесть токсикацию.
Так же многие здешние продукты очень бедны минералами и витаминами.Вот почему очень важно саплементить с правильным подбором в этом ,но дозы и бренды должен вам подбирать специалист
- подозреваю, что специалист это toka и подбор будет не бесплатным. :)
и только тогда ,когда вы сделаете огромное множество биохимических анализов.
Стеаховок у таких специалистов нет или они есть,но там нужно выплачивать огромный копеймент.
Так и есть! Редкие специалисты которых почти нет, но копеймент (в моей страховке он фиксирован) - ОГРОМНЫЙ!
Автор,что вы можете сделать пока.купити рыбий жир в витаминном сторе.он жидкий ,желательно с лимоном.начните принимать с самой минимальной дозхы,такой как с малок капельки .и каждую неделю прибавляйте эмаунт.если будет расстройство-то сразу откат назад.
если пить жир (пусть и полезный рыбий) в немерянных количествах то понос гарантирован.

ждите день,два,потом возращайтесь к первоначальной дозе и пытайтесь увеличивать опять эмаунт.
Поищитре жидкий какльций с магнезиумом и принимайте с утра на тощак.тоже начинайте с самой малой дозы и постепенно прибавляйте до столовой ложки.Если у вас есть кандидоз,то вы сразу почувствуете это.
Купите пробиотики и принимайте их на ночь для подержания активной флоры в кишечнике.так же если почувствуете опять какие то сподвижки на головную боль,то помните ,что аммоний который накапливаеться в нутри и может выть источиником ваших бед.купитите активизированный уголь и держите его на крайний случай для таких моментов.помогает он здорово.но он может и шлаковаться,если переусердствовать.
Кандида очень любит все сахарное.помните об этом.ну и еще много других ньюансов об которых тоже нужно говорить,но только специалисту.
Придеться пересмотреть свое питание-многие продукты вам есть просто нельзя.

Не, ну действительно, отборный, отборный бред! :rolleyes:

toka
05-05-2010, 08:43 PM
И где было написано про пиалки,фантазер вы наш? Если уж так хочеться выпендриться,что вы-знаний баклашка,то ответьте мне;" можно ли вместе принимать витамин Д и витамин Д2 >Когда?И как рассщитываються юниты исходя из того,что есть толерантная непереносимость витамина Д2?

Так у вас никаких проблем нет и тема разводка,вот что вы хотите сказать.
Если бы были проблемы ,мы бы не искали ч. кошку в темной комнате.

toka
05-05-2010, 08:50 PM
Читал про сей хорсекрап в медицинской литературе. И ишо мои предки мучали меня ею в течении года от аллергии - не помогло. Вообще вся идея акупунктуры антинаучна - "каналы, энергии" - бред собачий.
ну как же вы правы,а мы наверное из пещеры все выходцы

http://www.google.com/search?hl=en&ei=nR_iS8PzKJHEM9_cqIID&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CC4QBSgA&q=mitochondria&spell=1

Srg Clock
05-06-2010, 01:17 AM
toka, с одной стороны я понимаю, что вы пытаетесь помочь, с другой стороны, вы проталкиваете идеи, в которые сами похоже свято верите, но которые не имеют ничего общего ни с медициной, ни с химией ни со здравым смыслом.
Ну как относятся Митохондрии (тип клетки напоминающий на независимый одноклеточный организм) который вы упомянули и акупунктрура? Да никак!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B8%D1%8F

toka
05-06-2010, 08:43 AM
если есть время то почитайте на досуге.

http://www.zivert.ru/about/docs/trohan_book/g2.php

и аккупунктура работает у грамотного специалиста и еще как.
мне не надо об этом рассказывать ,своими глазами видела.и причем кому ее делали не мог по состоянию здоровья лежать определенное время на кушетке.
ему делали ее стоя и с риском -за несколько секунд.

Srg Clock
05-06-2010, 09:53 AM
если есть время то почитайте на досуге.
http://www.zivert.ru/about/docs/trohan_book/g2.php
и аккупунктура работает у грамотного специалиста и еще как.
мне не надо об этом рассказывать ,своими глазами видела.и причем кому ее делали не мог по состоянию здоровья лежать определенное время на кушетке. ему делали ее стоя и с риском -за несколько секунд.

А мне надо, т.к. я своими глазами ни разу не видел (за пару лет лечения акупуктурой у лучших "специалистов" г. Киева). Наука (статистика) тоже не видела. А псевдонаучные статейки это не доказательство. Это запудривание мозгов людям которые не разбираются в элементарных вещах.

Srg Clock
05-09-2010, 06:00 PM
Прикольную инфу нашёл в соседнем топике:

Гербалайф знаете? Ну вот то же самое, только с финансовыми инвестициями. :)

а он че еще продаеться?

отчего же умер, человек предлагавший людям жить, питаясь его добавками, сто лет?

Марк Хьюз умер, но дело его живет! :34:

Наркотики. "От передозировки" Нехорошо говорить о покойниках плохо, но я, когда услышал эту новость, мысленно завершил фразу "От передозировки Гербалайфа" :)

Mark Hughes died at age 44.[2] The Los Angeles County Coroner autopsy results ruled that the entrepreneur had died of an accidental overdose of large quantities of alcohol and the prescription anti-depressant Doxepin. He died while married to Darcy LaPier to whom he was married for a very short time.[1]
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_R._Hughes

Т.е. "чудо-система" которая делала людей "здоровыми-богатыми-и-счастливыми" не помогала его владельцу быть счастливым (хотя помогла ему быть богатым в отличии от "продавцов-партнёров"). Он просто обжирался антидепрессантами.

Интересно так же, что его увлечение "юристами" то же не прошло даром. Как бы не о здоровье, но о финансовом здоровье.. Многие тут кричат "чуть-что иди к юристу".. вот результат, после его смерти, юрист странным образом всё унаследовал. (наверняка мошенничество, но доказать не возможно):

To the surprise of many, after Mark Hughes death, his attorney Conrad Klein assumed control of all Hughes' ventures including Herbalife, The Herbalife Family Foundation and The Mark Hughes Trust.

Так что ребята, поменьше увлекайтесь чудо-добавками продаваемыми с помощью пирамидальной/Понзи схемы (МЛМ)!

Srg Clock
12-10-2010, 08:42 PM
А, так ты протеин жрёшь вёдрами?! И чего то хочешь от своего организма?! Почитай книжку Kevin Trudeau. Там есть немного трезвых вещей...
Ещё мошенник, дважды сидевший на зоне: Кевин Трудау.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Trudeau#Legal_proceedings
http://www.youtube.com/watch?v=YN5ihrECJms

untamed
12-10-2010, 09:27 PM
Кашпировский

о. вспомнила

В Эстонии была у меня соседка, зав. аптеки, по образованию медсестра. Она уверяла, что ей очень помогло. Она и слова плохого не хотела больше о нем слушать. Скептик была во всем, а его защищала, так и говорила, что он ей очень помог.

microb
12-10-2010, 09:50 PM
В Эстонии была у меня соседка, зав. аптеки, по образованию медсестра. Она уверяла, что ей очень помогло. Она и слова плохого не хотела больше о нем слушать. Скептик была во всем, а его защищала, так и говорила, что он ей очень помог.

Во время клиноческих испытаний плацебо еффект достигает до 30% а то и более процентов (в зависимости что лечат). Так что вполне возможно, что все ети сеансы по ТВ Кашпировского, Чумака и может там еше кто был, многим, из тех кто смотрел, помогли

Srg Clock
12-10-2010, 09:58 PM
это уже вопрос почему обычные доктора в совке не использовали пласебо..
кстати Кашпировский в отличии от Чумака не шарлатан

untamed
12-10-2010, 10:23 PM
Я забыла, кто заводил сломанные часы по ТВ?

noodles
12-10-2010, 10:43 PM
Во время клиноческих испытаний плацебо еффект достигает до 30% а то и более процентов (в зависимости что лечат). Так что вполне возможно, что все ети сеансы по ТВ Кашпировского, Чумака и может там еше кто был, многим, из тех кто смотрел, помогли

Плацебо - великая вещь, если б терапевтов правильно учили соц. психологии, многие сильнодействующие препараты можно было бы не применять!

nyccard
12-10-2010, 11:17 PM
это уже вопрос почему обычные доктора в совке не использовали пласебо..
кстати Кашпировский в отличии от Чумака не шарлатан

Ну да бывший хфельшaр.Видал лично как ему морду били и с лесниц спускали.

Кошка Мурка
12-11-2010, 12:37 PM
Ещё мошенник, дважды сидевший на зоне: Кевин Трудау. - хоть и мошенник, но зачем же французскую фамилию на немецкий лад перекраивать. Кошмар же получается. :vesh:
Фамилия читается - Трюдо. С ударением на последнем слоге.

Srg Clock
12-11-2010, 02:35 PM
Ну да бывший хфельшaр.Видал лично как ему морду били и с лесниц спускали.

Кому? Штангисту и боксёру Кашпиру морду били? :rofl: Лично видел? Может ты пьян был и это он тебе морду набил? В этот расклад я поверю.

P.S. Я не отрицаю, что Кашпир много брехал и много обещал. Но база медицинская у него была.

А вот Чумак заряжающий воду.. :28:

Srg Clock
12-11-2010, 07:53 PM
- Ты знаешь, у меня после сеанса Кашпировского жена рассосалась!
- Как это?
- Раньше сосала только у меня, а теперь у всего подъезда.

В принципе соглашусь, что телевизионные сиансы излечения просто провалились. Не то чтобы не было никакой реакции - она была, но негативная - куча народу попало в скорую помощь после этого. Т.е. гипнотическое воздействие должно быть индивидуальным (вы уж простите мою немедецинскую терминологию.

Вот видео как Кашпир заехал какому-то нахалу в ответ на организованную травлю на телешоу.
http://www.youtube.com/watch?v=6w5WfuO396Q

http://s50.radikal.ru/i129/0906/bf/33386327af99.jpg

Srg Clock
01-27-2011, 02:39 PM
Вот ещё прямо у нас на форуме поселились! :)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65319

И как на ваш взгляд такие метОды ?
...
При выпадении волос, при сухой коже: вымыть голову теплой водой без мыла, и затем втереть поваренную соль, мягко массируя кожу головы. Продолжительность процедуры 10-15 мин., после чего волосы промыть. Процедуру повторить по 1 разу в день 6 дней под-ряд. Это средство многих спасло от облысения при сухой коже головы.

Красным я отметил типичную фразу-подтверждение-целительного-бреда. Конкретной статистики "скольким помогло, скольким не помогло, кому вообще навредило" не приводится.

P.S. Впрочем может это будет работать как пласибо?

Srg Clock
02-19-2011, 08:11 PM
Ещё про акупнктуру (мудрёное название, да? тем не менее это ложь):

Harriet Hall, a retired family practitioner who is interested in quackery, has summed up the significance of acupuncture research in an interesting way:

Acupuncture studies have shown that it makes no difference where you put the needles. Or whether you use needles or just pretend to use needles (as long as the subject believes you used them). Many acupuncture researchers are doing what I call Tooth Fairy science: measuring how much money is left under the pillow without bothering to ask if the Tooth Fairy is real.
http://www.quackwatch.com/01QuackeryRelatedTopics/acu.html

Вот так - пофик куда тыкаешь иглы, и пофик если это вообще не иглы и даже вообще не втыкаешь. Пласибо конкретное.
Ох и люблю я этот сайт кваквотч - всем рекомендую!

Винни1
02-22-2011, 10:29 AM
А про гомеопатию тоже будет? :leader:

Srg Clock
02-22-2011, 10:37 AM
Уже было - перечитай тему.

Винни1
02-28-2011, 10:51 AM
"yogesh: У моей матери (55 лет) как-то заболел зуб, и я посоветовал ей пополоскать рот мочой. В течение месяца регулярных полосканий у неё выросло 3 новых зуба на месте удалённых ранее. При этом, два зуба были удалены ещё в школьные годы».

http://magov.net/blog/135.html

Это же просто замечательно! Это какая экономия на дантистах :34:
Пописал, пополоскал - бинго!

Хосподи, на что только народ не ведется.....

Винни1
02-28-2011, 10:55 AM
:grum:
http://mikhail-stolbov.narod.ru/7.htm
"Создавал мыслеобраз зубов там, где их уже не было. За пару месяцев выросло 4 красивых белых, как снег"

" Мы обращаемся к своему Божественному сознанию и просим его: взять мою СТВОЛОВУЮ КЛЕТКУ из костного мозга одного из позвонков и ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на границу между челюстью и отсутствующем зубом."

Srg Clock
02-28-2011, 02:24 PM
Круто! Чем больше ложь, тем больше (большее кол-во дибилов) в неё верят!
P.S. Увы "традиционная медицина" далеко не всем доступна в этом мире.. поэтому некоторые люди обращаюстя к вот таким шарлатанам.. мол "попробую, авось, вреда не принесёт".. потом через годы понимают, что вред увы приносится..

Винни1
02-28-2011, 02:28 PM
Круто! Чем больше ложь, тем больше (большее кол-во дибилов) в неё верят!
P.S. Увы "традиционная медицина" далеко не всем доступна в этом мире.. поэтому некоторые люди обращаюстя к вот таким шарлатанам.. мол "попробую, авось, вреда не принесёт".. потом через годы понимают, что вред увы приносится..

Не только в доступности дело.
Многие свято верят в то, что медицина - это зло. Тут возможны варианты, вроде заговора фарм. компаний, правительства, которому надо сократить популяцию и тому подобного :27: Еще есть естественники.

microb
02-28-2011, 04:20 PM
:грум:
хттп://михаил-столбов.народ.ру/7.хтм
"Создавал мыслеобраз зубов там, где их уже не было. За пару месяцев выросло 4 красивых белых, как снег"

" Мы обращаемся к своему Божественному сознанию и просим его: взять мою СТВОЛОВУЮ КЛЕТКУ из костного мозга одного из позвонков и ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на границу между челюстью и отсутствующем зубом."

Ну почему на меня ето не действует? У меня после молочного постоянный не вырос, а я лет 10 надеялась и верила, что когда нибудь он вырастет

Экспортёр
02-28-2011, 04:39 PM
Серж, ты не прав. Как насчёт мануальной терапии? Тоже бред?

Винни1
03-01-2011, 07:14 AM
Серж, ты не прав. Как насчёт мануальной терапии? Тоже бред?

Я бы не сравнивала мануальную терапию с лечением мочой, обращениями к Отцу, Сыну и святому духу, гомеопатией и т.д.
Массаж, физиотерапия, мануальная терапия - вполне легитимные методы лечения/реабилитации.

Экспортёр
03-01-2011, 12:48 PM
Я бы не сравнивала мануальную терапию с лечением мочой, обращениями к Отцу, Сыну и святому духу, гомеопатией и т.д.
Массаж, физиотерапия, мануальная терапия - вполне легитимные методы лечения/реабилитации.

Так наш аризонец не верит в лечение травами и аккупунктуру...

Винни1
03-01-2011, 12:53 PM

Нет, это он зря. Бешенство и воспаление среднего уха травами, конечно, лечить не стоит. А так - почему бы и нет.

Экспортёр
03-01-2011, 01:11 PM
Нет, это он зря. Бешенство и воспаление среднего уха травами, конечно, лечить не стоит. А так - почему бы и нет.

Так его послушать - американцы непонятные какие то. Страховка зачем то аккупунктуру покрывает хорошая. И хиропракторов...

Винни1
03-01-2011, 01:15 PM
И хиропракторов...

:)
Не, я знаю, что хиропракты хорошие бывают, но сразу вспомнился "Четвертый позвонок" и Алан из Двух с половиной :grum:

Srg Clock
03-01-2011, 02:19 PM

Экспортёр, давай не мешать акупунктуру и травы. давай говорить по отдельности. я не то что верю-не-верю - как бы объяснить - это логическое умозаключение в бесполезности акупунктуры - от теоретического обоснования оной (бред с энергиями и мередианами) до практических результатов (статистика говорит что результатов нет - пласибо и только).
Ну а травы и стандартная медицина использует. Хули ты травы с акупунктурой мешаешь?
Мануальная терапия это тема для отдельного разговора, но и в ней лохоразводилова выше крыши. Только надо корректно и конкретно понятиями оперировать и не мешать слонов и помидоров в одну кучу, ок?

Srg Clock
03-01-2011, 02:27 PM
Почему страховки покрывают акупунктуру это уже другой вопрос. Многие не покрывают ни акупунктуру ни обрезание фуя ни увеличение сисек. Медикэйд не покрывает.
At this time, Medicaid and Medicare do not provide coverage for acupuncture. Read more: Is acupuncture covered by insurance? http://www.acufinder.com/Acupuncture+Information/Detail/Is+acupuncture+covered+by+insurance+#ixzz1FNhmgsdm
Ну а вообще решает клиент - тот кто платит за страховку хочет, чтобы она покрывала акупунктуру, обрезание, сиськи, рога и копыта. Вот рыночная экономика и предоставляет такие страховки.
P.S. Моя страховка покрывает их как специалистов с высоким копэй - $40. Подозреваю, что страховка ничего вообще не платит.. договорённость "врача" и страховки - "ты нам клиентов, они нам бабки и мы друг другу не должны".

Srg Clock
03-01-2011, 02:38 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/The_National_Council_Against_Health_Fraud#Acupunct ure
Acupuncture:
The NCAHF asserts that acupuncture is scientifically unproven as a modality of treatment. The NCAHF says (as of 1990) that research during the past twenty years has failed to demonstrate that acupuncture is effective against any disease. Perceived effects of acupuncture are, argues the NCAHF, probably due to a combination of expectation, suggestion and other psychological mechanisms. The NCAHF points out that acupuncture was banned in China in 1929 but underwent a resurgence in the 1960s. The organization also advocates that insurance companies should not be required to cover acupuncture treatment, and that licensure of lay acupuncturists should be phased out.[6][7][8]

тут спрашивали про мануальщиков. так это ещё хуже чем акупунктура - есть случаи смерти и парализации, когда людям ломали шею "исправляя" позвоночник.
Я бывал у мануальщиков в совке и хиропракторов в сша. Разница в США: есть медобразование (т.е. они знают что руки надо мыть) и делается хоть какая-то диагностика - рентген. Т.е. если сломана кость, то "мять" руку не будут. К тому же это целый комплекс - массажик, лёд, частенько есть доктор по реабилитационной физ-ре и показывают как правильно вставать (если спина больная) и т.д. Т.е. в общем - польза есть. В частности "исправление позвоночника" методом давления/кручения - полная чушь, обман и лохотрон.

Chiropractic

The NCAHF contends that chiropractic can be dangerous and lead to injury or permanent disability.[13] However, the NCAHF does not categorically oppose the practice. NCAHF differentiates between chiropractors who promote what it considers good and bad chiropractic practices. The former promote methods of diagnosis and treatment which have a scientific basis. For example, NCAHF claims there is no scientific support for vertebral subluxation.[14] Their view is that chiropractors should restrict their scope of practice to neuromusculoskeletal problems such as muscle spasms, strains, sprains, fatigue, imbalance of strength and flexibility, stretched or irritated nerve tissue, and so forth. Chiropractors should refer cases involving pathology to qualified medical practitioners.[15]

In contrast, what the NCAHF considers bad are those chiropractors who believe the spinal adjustment will cure or alleviate a variety of diseases, such as infection, arthritis, cancer, diabetes, nutritional deficiencies or excesses, appendicitis, blood disorders, or kidney disease. These practitioners may use unproven, disproven, or questionable methods, devices, and products such as adjusting machines, applied kinesiology, chelation therapy, colonic irrigation, computerized nutrition deficiency tests, cranial osteopathy, cytotoxic food allergy testing, DMSO, Gerovital, glandular therapy, hair analysis, herbal crystallization analyses, homeopathy, internal managements, iridology, laser beam acupuncture, laetrile, magnetic therapy,and so forth.[16]

Экспортёр
03-01-2011, 02:51 PM
Ну ну! Мне как раз сегодня на очередной сеанс аккупунктуры. Наверное, я дурак и мне кажется...

Srg Clock
03-01-2011, 03:54 PM
Наверное ты просто попал под влияние рекламы этих мудаков и думаешь, что это правильная медицина. Я надеюсь, что ты поменяешь своё мнение и сохранишь свои бабки. Потрать их хотя бы на массаж - цена таже, а толку больше. Что ты конкретно пытаешся выличить иглами?

Экспортёр
03-01-2011, 04:29 PM
Наверное ты просто попал под влияние рекламы этих мудаков и думаешь, что это правильная медицина. Я надеюсь, что ты поменяешь своё мнение и сохранишь свои бабки. Потрать их хотя бы на массаж - цена таже, а толку больше. Что ты конкретно пытаешся выличить иглами?

Да не! Я считаю, что это ты попал под каблук большой фармы и мед мафии. Продолжай платить за оверпрайсд прескрипшин. Те же таблетки в Мексике в 10 раз дешевле. С какого перепугу. Гуд лак!

Srg Clock
03-01-2011, 04:51 PM
Такая версия то же имеется. В ссылках вышеприведенных есть теория заговора больших фармокомпаний против больших компаний продающих пищевые добавки.. часто это одни и те же конторы.. в это теорию в принципе можно верить.. я не берусь судить всю картину в целом.
Частности
1. (в защиту твоей теории): вот и определённая трава запрещена, чтобы народ покупал обезбаливающие.
2. (в защиту моей): проблемка только в одном - научных доказательствах эффективности акупунктуры. Их нет. Увы.

так что вперед.. вкалывай пласибо, плати как за аспирин.

Экспортёр
03-01-2011, 07:20 PM
Такая версия то же имеется. В ссылках вышеприведенных есть теория заговора больших фармокомпаний против больших компаний продающих пищевые добавки.. часто это одни и те же конторы.. в это теорию в принципе можно верить.. я не берусь судить всю картину в целом.
Частности
1. (в защиту твоей теории): вот и определённая трава запрещена, чтобы народ покупал обезбаливающие.
2. (в защиту моей): проблемка только в одном - научных доказательствах эффективности акупунктуры. Их нет. Увы.

так что вперед.. вкалывай пласибо, плати как за аспирин.

Каждый кулик хвалит своё болото. (с) Это как бы раз. Ты разницу между западной (аля традиционной) и восточной медициной знаешь? Когда западная режет, пичкает колёсами, после которых другие колёса надо принимать и т.д. по спирали, восточная ищет причины дисгармонии в организме. Когда к примеру западная медицина даёт баллончик кислорода, чтоб больной с ним таскался, восточная рекомендует побольше бывать на свежем воздухе. Эффект - один и тот же. А вот долговременные перспективы для "западного" пациента намного печальнее. Вплоть до атрофирования лёгких... Ну как бы так...

Винни1
03-02-2011, 12:24 PM
Атас. Бейби-йога.
Сюжет недавно был на CBS. Мадам Фокина живет в Египте. Ребенок - настоящий.

http://www.cbsnews.com/8301-504763_162-20029037-10391704.html

Монашка
03-02-2011, 01:54 PM
Атас. Бейби-йога.
Сюжет недавно был на CBS. Мадам Фокина живет в Египте. Ребенок - настоящий.

http://www.cbsnews.com/8301-504763_162-20029037-10391704.htmlВинь, что именно тебя поразило?

Винни1
03-02-2011, 01:56 PM
Винь, что именно тебя поразило?

То, как она его швыряет.

Монашка
03-02-2011, 01:58 PM
То, как она его швыряет.давно до то мадам Фокиной очень многие родители понятия не имели что это может называться йогой и поэтому с детками просто занимались зарядкой :)
ничего странного лично я не нашла в том клипе :)

Винни1
03-02-2011, 02:00 PM
зарядкой :)
ничего странного лично я не нашла в том клипе :)
Динамическая гимнастика и зарядка, по-моему, отличаются. :)
Не знаю. А как насчет шейкед беби синдрома?

Но я уже прочитала, некоторые мамы проблемных детей пишут, что именно это их детей на ноги поставило.
Не знаю. Я бы не рискнула. Но у меня ребенок здоровый был. Мне родителей больных детей трудно оценивать.

Монашка
03-02-2011, 02:06 PM
Динамическая гимнастика и зарядка, по-моему, отличаются.
Не знаю. А как насчет шейкед беби синдрома?Винь, больше половины того, что показано в клипе, я делала со своим ребенком
трясти до умопомрачения естественно не трясла
но мне кажется и м. Фокина тоже этого не делает
хотя может я и пропустила что-то в клипе
да и клип снят не в самый первый раз зарядки с ребенком

Винни1
03-02-2011, 02:09 PM
Винь, больше половины того, что показано в клипе, я делала со своим ребенком

Да?
Тогда не "атас" :)

Монашка
03-02-2011, 02:11 PM
Да?
Тогда не "атас" :)абсолютно серъезно :)
детки очень сильные и очень пластичные :)

Винни1
03-02-2011, 02:21 PM
абсолютно серъезно :)
детки очень сильные и очень пластичные :)

Монаш, я тут прочитала, что пластичность не очень от этого зависит. Это как бы должно присутствовать. Но развивать надо. Так что ты, получается, молодец ))

Srg Clock
03-02-2011, 02:29 PM
Каждый кулик хвалит своё болото. (с) Это как бы раз. Ты разницу между западной (аля традиционной) и восточной медициной знаешь? Когда западная режет, пичкает колёсами, после которых другие колёса надо принимать и т.д. по спирали, восточная ищет причины дисгармонии в организме. Когда к примеру западная медицина даёт баллончик кислорода, чтоб больной с ним таскался, восточная рекомендует побольше бывать на свежем воздухе. Эффект - один и тот же. А вот долговременные перспективы для "западного" пациента намного печальнее. Вплоть до атрофирования лёгких... Ну как бы так...

Разница в продолжительности жизни. Mежду США и Китаем примерно в 5-10 лет. (разные есть подсчёты). А если сравнить с Финляндией так и 15-20.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
P.S. По поводу твоего перла про баллончик с кислородом - мне моя семейная доктор, чуть ли не выдала прескрипшен (против аллергии кстати) - каждые выходные уезжать из города, желательно в горы (у нас горы в 2 ч езды). Спасибо ей, пристрастился к хайкингу. Никаких уколов ржавыми иглами в воображаемые меридианы.
Это к тому, что не всё в западной медицине на таблетках и ножах. Но когда у тебя появится (чур-чур) опухоль, я посмотрю как ты её будешь лечить иглоукалыванием. Та же западная медицина говорит, что лучшее средство для предотвращения рака - правильный образ жизни (сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки, экология и т.д.). Никогда не слышал, чтобы западная медицина сказала "жри эти таблетки и будешь жить до 100лет".

Монашка
03-02-2011, 02:32 PM
Монаш, я тут прочитала, что пластичность не очень от этого зависит. Это как бы должно присутствовать. Но развивать надо. Так что ты, получается, молодец ))эти упражнения развивают пластичность :)
а у деток есть природная, врожденная наверное, пластичность :)

Винни1
03-02-2011, 02:34 PM
эти упражнения развивают пластичность :)
а у деток есть природная, врожденная наверное, пластичность :)

Понятно.
Мне в любом случае уже поздно ))С ребенком, в смысле. Уже не покидаешь. Уже она скоро кидать будет. Через бедро.

Экспортёр
03-02-2011, 02:48 PM
Разница в продолжительности жизни. Mежду США и Китаем примерно в 5-10 лет. (разные есть подсчёты). А если сравнить с Финляндией так и 15-20.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
P.S. По поводу твоего перла про баллончик с кислородом - мне моя семейная доктор, чуть ли не выдала прескрипшен (против аллергии кстати) - каждые выходные уезжать из города, желательно в горы (у нас горы в 2 ч езды). Спасибо ей, пристрастился к хайкингу. Никаких уколов ржавыми иглами в воображаемые меридианы.
Это к тому, что не всё в западной медицине на таблетках и ножах. Но когда у тебя появится (чур-чур) опухоль, я посмотрю как ты её будешь лечить иглоукалыванием. Та же западная медицина говорит, что лучшее средство для предотвращения рака - правильный образ жизни (сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки, экология и т.д.). Никогда не слышал, чтобы западная медицина сказала "жри эти таблетки и будешь жить до 100лет".

И тебе не хворать...

Srg Clock
03-02-2011, 03:02 PM
Мне просто непонятно, почем любители "восточной/народной медицины" постоянно талдычат, что только они рекомендуют правильный образ жизни, диету и т.д.? Это самый большой миф - западная медицина постоянно рекомендует сбалансированные (а не мочевые) диеты, физические упражнения, свежий воздух, отсутствие пестицидов в еде и т.д. Когда ВСЕ мои доктора (а их было несколько - я часто переезжал) говорили про диету, свежий воздух, "кушай завтрак", "кушай рыбу", "кушай органик", "салаты каждый день", "упражнения", "свежий воздух - выезжай за город" и т.д? Объясни почему любители пить мочевину, садо-мазо иголок, энергий (видимо энергичного пердежа) постоянно говорят чушь про западную медицину? Откуда эти заблуждения?

Экспортёр
03-02-2011, 04:45 PM
Мне просто непонятно, почем любители "восточной/народной медицины" постоянно талдычат, что только они рекомендуют правильный образ жизни, диету и т.д.? Это самый большой миф - западная медицина постоянно рекомендует сбалансированные (а не мочевые) диеты, физические упражнения, свежий воздух, отсутствие пестицидов в еде и т.д. Когда ВСЕ мои доктора (а их было несколько - я часто переезжал) говорили про диету, свежий воздух, "кушай завтрак", "кушай рыбу", "кушай органик", "салаты каждый день", "упражнения", "свежий воздух - выезжай за город" и т.д? Объясни почему любители пить мочевину, садо-мазо иголок, энергий (видимо энергичного пердежа) постоянно говорят чушь про западную медицину? Откуда эти заблуждения?

Потому как не всем помогает западная медицина. Как бы поэтому...

Srg Clock
03-02-2011, 05:25 PM
Т.е. если кому-то не помогла западная медицина, то он думает, что западная медицина не рекомендует "чистый воздух, упражнения, хорошая еда"? Насколько я знаю полно случаев когда люди обращаются к шаманам (т.е. пардон) к восточной "медицине" даже без попыток диагностики с помощью западной медецины.. Так что не смеши.

Srg Clock
03-02-2011, 05:26 PM
Как сеанс садо-мазо с использованием игл вчера прошёл? Шрамы не "рассосались"? Вырванные зубы не выросли?

Акватрель
03-02-2011, 05:30 PM
Эти реально оздоровились. Навсегда.

До самой смерти?

Экспортёр
03-02-2011, 09:09 PM
Как сеанс садо-мазо с использованием игл вчера прошёл? Шрамы не "рассосались"? Вырванные зубы не выросли?
Очень замечательно. После третьего сеанса наблюдается установлении гармонии инь и янь. Как результат - улучшение аппетита, сна. Очень рекомендую...

Srg Clock
03-02-2011, 11:11 PM
Мне делали сеансы иглоукалывания 4 раза в неделю в теч. более чем 2-х лет когда мне было 12-14 лет. Можешь мне не рассказывать. Ну да ладно. Я думаю, что мы привели достаточно доказательвств в защиту/опровержения обоих точек зрения.
P.S. В дальнейшем я буду фокусироваться на узко-конкретных случаях шарлатанства а не на размытой "народной медецине".. Иначе уж очень сложно чегойто доказывать.

Экспортёр
03-03-2011, 05:07 PM
Мне делали сеансы иглоукалывания 4 раза в неделю в теч. более чем 2-х лет когда мне было 12-14 лет. Можешь мне не рассказывать. Ну да ладно. Я думаю, что мы привели достаточно доказательвств в защиту/опровержения обоих точек зрения.
P.S. В дальнейшем я буду фокусироваться на узко-конкретных случаях шарлатанства а не на размытой "народной медецине".. Иначе уж очень сложно чегойто доказывать.

Не, ну вы посмотрите! Его значит аккупунктурой вылечили, на ноги поставили, в америку отправили, а он теперь её хает! 8O:rolleyes:

Srg Clock
03-03-2011, 05:31 PM
Лечили от аллергии (точнее от аллергической крапивницы), чтобы быть конкретно. Ни помогло ни иглоукалывание ни гомеопатия (по требованию моих родителей) - аллергия есть и чичас. :(
Несколько врачей аллергологов так и сказали - это будет либо всегда, либо само пройдёт, вылечить невозможно, только если конкретный приступ, то забивай противогистаминными лекарствами, а так просто ничего не делайте. Родители увы им не поверили и погнали меня к нетрадиционным "врачам". :(
P.S. Но это мой частный случай, статистика говорит что это никому не помогло не от чего.

toka
03-03-2011, 11:47 PM
Серж,на загруженность тяжелыми металлами тебе наверняка не проверяли.
Что если в них вся и проблема с твоей аллергией?

Экспортёр
03-04-2011, 12:37 PM
Серж,на загруженность тяжелыми металлами тебе наверняка не проверяли.
Что если в них вся и проблема с твоей аллергией?

Кстати да! Я как раз читаю раздел "мошенника" Трудо про аллергии. Рекомендует 2х недельную чистку - выведение токсинов для начала.

Srg Clock
03-04-2011, 02:54 PM
Чистки это лохотрон - организм и так самоочищается (если его не гнобить фэст фудом). Увы, но многие конторы продающие добавки к питанию спекулируют этим термином.
П.С. Книжка уголовника Трудеу у меня то же есть - жене подарили. Так что не думай, что я этих мошенников не читал. ;)

Экспортёр
03-04-2011, 02:56 PM
Чистки это лохотрон - организм и так самоочищается (если его не гнобить фэст фудом). Увы, но многие конторы продающие добавки к питанию спекулируют этим термином.
П.С. Книжка уголовника Трудеу у меня то же есть - жене подарили. Так что не думай, что я этих мошенников не читал. ;)

Так ты не просто читай - ты бы здравые их советы в жисть воплотил. Там же не всё подряд ересь...

Srg Clock
03-04-2011, 03:18 PM
Трудау известный мошенник, к тому же сидевший. Мне было бы страшно проверять его советы на собственном здоровье, а так же кармане (этот поц написал ещё книжку по домашней экономике). Я предпочитаю литературу написанную минимум мастером (а лучше PhD) в области медицины. И тебе рекомендую следовать этому.
Вообще о книжках - сейчас очень много "селф хелп бук" типа по отношениям, домашней психологии и т.д. Очень часто их пишут просто артисты, писатели - короче кто угодно. Типичный пример - "Марс и Венус" (Перевожу: бред собачий). Ребята. В таких случаях смотрите чтобы автор имел степень в области психологии. Хотя бы бакалавра, а лучше.. вы поняли. Иначе - в топку, буквально так.

Экспортёр
03-04-2011, 03:20 PM
Трудау известный мошенник, к тому же сидевший. Мне было бы страшно проверять его советы на собственном здоровье, а так же кармане (этот поц написал ещё книжку по домашней экономике). Я предпочитаю литературу написанную минимум мастером (а лучше PhD) в области медицины. И тебе рекомендую следовать этому.
Вообще о книжках - сейчас очень много "селф хелп бук" типа по отношениям, домашней психологии и т.д. Очень часто их пишут просто артисты, писатели - короче кто угодно. Типичный пример - "Марс и Венус" (Перевожу: бред собачий). Ребята. В таких случаях смотрите чтобы автор имел степень в области психологии. Хотя бы бакалавра, а лучше.. вы поняли. Иначе - в топку, буквально так.

Наивный! Титаник строили профессионалы. А ковчег - любитель! :grum:

Srg Clock
03-04-2011, 03:30 PM
Ты это серьёзно? Я даже не хочу спорить.

Экспортёр
03-04-2011, 03:35 PM
Ты это серьёзно? Я даже не хочу спорить.

И это правильно! Медицина в Штатах - это позор нации!

toka
03-04-2011, 09:56 PM
Серж,твои познания окрыляют ,но токсины не выводяться если они уже распредилились по органам как бы их не провоцировали на это. Ртуть вообще не видно пока провокатор не введут.
Кстате, анализ называеться "Порфирины" делают его во Французкой лаборатории.
Зарыться в песок хочеться от того чего они там нашли в анализах.
Алюминий на первом месте ,кадмий на втором ,ртуть на третьем.
Откуда все это взялось?????????????

untamed
03-07-2011, 10:23 PM
Я предпочитаю литературу написанную минимум мастером (а лучше PhD) в области медицины. И тебе рекомендую следовать этому.

John Grаy - автор знаменитых книг
Men Are from Mars, Women Are from Venus
Mars and Venus on a Date
What You Feel You Can Heal
Men, Women and Relationships
Mars and Venus in Love
Mars and Venus Together Forever: A Practical Guide to Creating Lasting Intimacy
Mars and Venus in the Bedroom
Men Are from Mars, Women Are from Venus Book of Days
Mars and Venus Starting Over
How To Get What You Want and Want What You Have
Children Are from Heaven
Practical Miracles for Mars and Venus: Nine Principles for Lasting Love, Increasing Success, and Vibrant Health in the Twenty-first Century
Mars and Venus in the Workplace
Truly Mars & Venus
The Mars & Venus Diet & Exercise Solution
Why Mars and Venus Collide: Improving Relationships by Understanding How Men and Women Cope Differently with Stress
Mars and Venus: 365 Ways to Keep Passion Alive
Venus on Fire, Mars on Ice – Hormonal Balance – The Key to Life, Love, and Energy
к вашему сведению имеет не просто степень Бакалавра, а Докторскую Ph.D
Это во-первых.
Во-вторых, если вы не поняли, о чем эти книги, и этого не надо стыдиться, ведь не все могут понимать, то не значит, что это обязательно "бред", да еще собачий.
Это звучит так же, как первоклассник не поймет Теорию Относительности, и потому назовет ее бредом.
Джон Грэй - умнейший человек, заслуженно уважаем среди коллег.
Я читала почти все его книги. Этот человек вошел в историю.

http://www.youtube.com/watch?v=dF6A7FeHHw0&NR=1

Srg Clock
03-08-2011, 12:04 AM
untamed,
откуда такая информация про Джона Грэя?
Уж не на евонных книжках он написал, что он PhD? ;) Ах, да из евонного (им созданного) видеоклипа..
Какой университет он канчал он не написал?
В каком штате? штатах?
Знаешь ли ты хоть кого-нибудь кто в этом университете учился? ;)
Знаешь ли ты почему это(и) университет(ы) были закрыты правительством того или иного штата?

Соглашусь в одном - Джон Грей выдающийся мошенник. Однако с психологом (даже с бакалавратом) он рядом не стоял. Так что вперёд, штурмуй интернет про мошенника Джона Грея, провозгласившего себя доктором университета созданного им самим.. Джон Грей знает, что умные люди авторов без степеней не читают, поэтому он пририсовал себе степень, сказал, что его книги знамениты и т.д. (книги он действительно хорошо прорекламировал - даже Трудау брал у него уроки..)

Srg Clock
03-08-2011, 12:11 AM
Серж,твои познания окрыляют ,но токсины не выводяться если они уже распредилились по органам как бы их не провоцировали на это. Ртуть вообще не видно пока провокатор не введут.
Кстате, анализ называеться "Порфирины" делают его во Французкой лаборатории.
Зарыться в песок хочеться от того чего они там нашли в анализах.
Алюминий на первом месте ,кадмий на втором ,ртуть на третьем.
Откуда все это взялось?????????????

toka, спасибо конечно. Мне понравилось что ты уже знаешь что со мной. Ртуть говоришь? Аллюминий, Кадмий, Французская лаборатория?
1. Токсины выводятся из организма. Хотя и не все.
2. Про отравление ртутью здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Mercury_poisoning#Treatment
3. Аллюминий и его соединения не токсичны (Школьный курс химии)
4. Кадмий конечно опасен.. но откуда он у меня? ;)
5. Почему этот анализ не делают в Американской лаборатории?

:umn:

Srg Clock
03-08-2011, 10:06 AM
Короче у Жени Грея есть только один настоящий диплом - школьный.

http://www.rickross.com/reference/gray/gray2.html
The relationship guru who constantly promotes himself as "Dr. John Gray" and lists a "Ph.D." has only one accredited degree, a high school diploma.

Previously CultNews.com reported that Gray's doctorate is "worthless." According to California's attorney general a "diploma mill" that was later shut down issued it.

CultNews kept checking further and can now report that both of John Gray's other purported degrees are also unaccredited and essentially worthless too.

Neither his BA nor his MA is from an accredited institution of higher education.

Gray received his undergraduate degrees from Maharishi European Research University in Seelisberg, Switzerland before returning to the United States in 1982, according to his posted bio at Brooks International.

Maharishi European Research University in Switzerland is not accredited according to World Education Services (WES) or the Council for Higher Education Accreditation (CHEA).

Both accrediting organizations could not find the Swiss Maharishi U anywhere in their exhaustive and well-maintained databases.

The Swiss school should not be confused with Maharishi University of Management in Iowa.

Maharishi University in Iowa was not granted accreditation to issue a Masters degree in psychology until 1984 according to records kept by the North Central Association of Colleges and Schools (NCACS). The NCACS is the regional organization that has accredited the school.

It seems that well-known relationship gurus "Dr." John Gray and "Dr." Barbara De Angelis have bogus credentials reports Men News Daily.

Apparently the two both obtained their touted "doctorates" from a "diploma mill" shut down two years ago by the California state attorney general's office.

Gray and De Angelis received doctorates from Columbia Pacific University, which California officials described as a "diploma mill" that issued "totally worthless degrees."

Nevertheless these lauded experts have been a hot ticket on the lecture circuit (Gray is $30,000-$50,000 and De Angelis starts at $15,000) and they hold forth on such popular TV shows as Oprah, Good Morning America, and Larry King Live.
http://www.rickross.com/reference/gray/gray3.html

Я удивлён, что этот мошенник Джон Грей попал даже на ТВ под руководством "хорошей" Опры. Так же этот мудак-обманщик сделал из своей книги бренд и продаёт массу кавна в виде добавок питания для похудени (Марс и Венус) и т.д. Продаётя кстати через пирамиду дистрибьютеров MLM (это уже красный флаг в принципе).
Соглашусь, что таких мошенников нелегко расшифровать - реклама, фальшивые дипломы, бабки, ТВ, целые вебсайти, фильмы "о великом самом себе" и т.д. Это действует на моск.
Ребята - всё что создано Женей Греем достойно мусорки. Увы если вы купили то вы уж меня простите. Но это так.

untamed
03-08-2011, 11:30 AM
untamed,
откуда такая информация про Джона Грэя?
Уж не на евонных книжках он написал, что он PhD? ;) Ах, да из евонного (им созданного) видеоклипа..
Какой университет он канчал он не написал?
В каком штате? штатах?
Знаешь ли ты хоть кого-нибудь кто в этом университете учился? ;)
Знаешь ли ты почему это(и) университет(ы) были закрыты правительством того или иного штата?

Соглашусь в одном - Джон Грей выдающийся мошенник. Однако с психологом (даже с бакалавратом) он рядом не стоял. Так что вперёд, штурмуй интернет про мошенника Джона Грея, провозгласившего себя доктором университета созданного им самим.. Джон Грей знает, что умные люди авторов без степеней не читают, поэтому он пририсовал себе степень, сказал, что его книги знамениты и т.д. (книги он действительно хорошо прорекламировал - даже Трудау брал у него уроки..)

Официальные источники - против твоих слов.
Я верю официальным источникам.
Сплетни остаются сплетнями.

Если бы у тебя было бы образование в области психологии, я бы еще как-то могла всерьез воспринимать твои слова, а так - детский лепет, только злобы намного больше. Скорее, зависть к чужому успеху, к чужому таланту.
Если бы он не достиг такого успеха, то не было бы злопыхателей, которые стараются облить его грязью.
На людей, которые не написали ни одной книги, или написали, но не продали, никто не обращает внимания.
Зависть разрушает личность.

Кстати, не Трудау, а Трудо с ударением на последнем слоге (так произносится).

Srg Clock
03-08-2011, 12:32 PM
Какие официальные источники? Ответь пожалуйста.
Чувак купил диплом в европе, и этот диплом не признаётся в США. Он не может работать психологом в США. (Джон Грей)
если я и завидую, то только его умению обманывать, благодаря чему он сколотил состояние

П.С. кстати придиратья к орфографии на форумах - плохой тон. я не особо проверяю и не использую спелл чекер на форуме - это не диктант в школе

П.П.С. И зачем ты вообще намешала судимого (сидевшего?) за мошенничество Трудо сюда?

Экспортёр
03-08-2011, 02:08 PM
Чувак купил диплом в европе, и этот диплом не признаётся в США. Он не может работать психологом в США. (Джон Грей)
если я и завидую, то только его умению обманывать, благодаря чему он сколотил состояние

П.С. кстати придиратья к орфографии на форумах - плохой тон. я не особо проверяю и не использую спелл чекер на форуме - это не диктант в школе

П.П.С. И зачем ты вообще намешала судимого (сидевшего?) за мошенничество Трудо сюда?

Ну чего ты завёлся?! Мы уже и так всё поняли про тебя. :grum:

untamed
03-08-2011, 02:34 PM

Это не орфография, дружище, это воспроизведение его фамилиии, которая произносится, как Трудо, не Трудау. Не хотела тебя обидеть, просто людям не сразу понятно, о ком идет речь, когда ты о нем писал.

Кстати, спасибо за откровенность. Я понимаю, что зависть делает с людьми, и поверь мне, жить без зависти куда веселее. А пределов зависти нет, всегда найдется кто-то, кому можно завидовать.
Впрочем, это мое мнение, которое я не навязываю.

Srg Clock
03-08-2011, 02:37 PM
Понимаешь, будучи скептиком, я всегда рад альтернативной точке зрения. Особенно если дело "пахнет жаренным." Поэтому если бы я увидел совет "проверь образование" вот этого доктора - то я бы проверел перед тем как у него лечится. Тут чёрным по белому сказанно и приведенны ссылки. Но есть люди которые это всё отбрасывают "мол я нехочу даже смотреть, нехочу думать, я верю что он классный". Ну ладно, есть пассивные люди. Но есть люди которые бросаются защищать вот таких мошенников-мерзавцев как этот Джон Грей. Причём защищают исключительно громким голосом, а не логикой и доказательствами. Зачем они так делают? Какой смысл? Untamed так делает не в первый раз. Ну ладоно она защищала эту дуру Сару Палин, женщина всегда защищает женщину. Но тут совершенно другой случай! Чувак выдаёт себя за доктора и люди следуют его неправильным и вредным советам и вредят себе, своим семьям и близким!

untamed
03-08-2011, 02:42 PM
Понимаешь, будучи скептиком, я всегда рад альтернативной точке зрения. Особенно если дело "пахнет жаренным." Поэтому если бы я увидел совет "проверь образование" вот этого доктора - то я бы проверел перед тем как у него лечится. Тут чёрным по белому сказанно и приведенны ссылки. Но есть люди которые это всё отбрасывают "мол я нехочу даже смотреть, нехочу думать, я верю что он классный". Ну ладно, есть пассивные люди. Но есть люди которые бросаются защищать вот таких мошенников-мерзавцев как этот Джон Грей. Причём защищают исключительно громким голосом, а не логикой и доказательствами. Зачем они так делают? Какой смысл? Untamed так делает не в первый раз. Ну ладоно она защищала эту дуру Сару Палин, женщина всегда защищает женщину. Но тут совершенно другой случай! Чувак выдаёт себя за доктора и люди следуют его неправильным и вредным советам и вредят себе, своим семьям и близким!

Назови, кого он "лечил", и кому навредил? Я с тобой полемизирую, и мой тон не крикливый, а спокойный и дружеский.
Он правильно определяет разницу между мужским мышлением и женским.
Мы - разные, или ты это отрицаешь?

Srg Clock
03-08-2011, 03:01 PM
Он навредил и продолжает вредить читателям своих книг и покупателям своих продуктов. Люди с проблемами вместо того чтобы лечится у психолога, покупают его книжку и занимаются самолечением (что уже плохо) следуя непрофессиональным советам. Это вред здоровью этих людей.

untamed
03-08-2011, 03:17 PM
Он навредил и продолжает вредить читателям своих книг и покупателям своих продуктов. Люди с проблемами вместо того чтобы лечится у психолога, покупают его книжку и занимаются самолечением (что уже плохо) следуя непрофессиональным советам. Это вред здоровью этих людей.

Назови хоть одного, кому он навредил. Без этого, это просто голословно.

Srg Clock
03-08-2011, 03:30 PM
Пожалуйста: моя соседка Eleonor Gonzales пострадала от чтения его книжек - в результате развелась и была уволена с работы.

untamed
03-08-2011, 03:37 PM
Пожалуйста: моя соседка Eleonor Gonzales пострадала от чтения его книжек - в результате развелась и была уволена с работы.

Я была уверена, что последует именно такой "аргумент", на одном уровне, что и "just because".

Разговор явно беспредметный, поэтому продолжать не вижу смысла.

Srg Clock
03-08-2011, 04:32 PM
untamed, какой вопрос такой и ответ. Я тебе задавал вполне предметные вопросы "Какой университет окончил Джон Грей?", "Кто этот университет признаёт?", "Работал ли он когда-либо психологом?" и т.д. Ты от ответов увильнула и задаёшь более чем странный вопрос "Кому конкретно навредило?"..
Мне непонятно почему ты его так защищаешь? Неужели ты купила кучу евонных книжек и всё делаешь по ним? Если это так, то я понимаю, нелегко узнать, что всё вложенные деньги, усилия и т.д. зря. Точно так же люди которые голодали по Системе П.Брэгга не могут принять точку зрения врачей и диетологов о том, что голодание в принципе вредно. Они начинают выдавать аргументы так же как и ты: а кому навредило? а мне помогло! и т.д.
Детство всё это. Ну чтож, рад что мы не будем продолжать.

Винни1
03-09-2011, 11:02 AM

Может, не надо было на работе книжки читать?

Srg Clock
03-09-2011, 11:12 AM
Не, воспользовавшись советами из книжки она решила соблазнить шефа, он её конечно трахнул, но потом уволил за секшуал харрасмент. Она ко мне приставала как-то по идиотски - типа "хочешь, я научу тебя любви?" я спросил "откуда такие идиотские дэйтинг скиллз?" - а вот, книжка Марс Энд Венус..

Винни1
03-09-2011, 11:20 AM
А вот и жертвы, о которых Антеймд просила :8:
А у ПиЭйчДи-то рыльце в пушку :27:
http://www.ripoffreport.com/business-consulting/mars-venus-coaching/mars-venus-coaching-north-amer-85855.htm

http://www.soulcast.com/post/show/240256/John-Gray:-Mars-Venus,-Stealing-From-Children

Винни1
03-09-2011, 11:20 AM
Не, воспользовавшись советами из книжки она решила соблазнить шефа, он её конечно трахнул, но потом уволил за секшуал харрасмент. ..
Какой шеф сообразительный, однако.

Srg Clock
03-09-2011, 11:37 AM
Спасибо Винни1, я этого факта не знал - у него не просто ПиЭчДи палёный, он сам эти палёные ПиЭчДи делал и продавал! Ну а МЛМ продажи.. любая пирамида это обман в принципе.. там всегда пострадавших целый воз имеется..

Винни1
03-09-2011, 11:44 AM
Не за что ))
Вот еще один рип оф рипорт
http://www.ripoffreport.com/business-consultants/mars-venus-coaching/mars-venus-coaching-franchise-6z2d2.htm

Там обвинения против Рича Бернстайна, но они два сапога пара.

Экспортёр
03-09-2011, 11:45 AM
Спасибо Винни1, я этого факта не знал - у него не просто ПиЭчДи палёный, он сам эти палёные ПиЭчДи делал и продавал! Ну а МЛМ продажи.. любая пирамида это обман в принципе.. там всегда пострадавших целый воз имеется..

Так там бернштайн какой то, а не грей... :grum: "Ф каторый рас!" (с)

Винни1
03-09-2011, 11:48 AM
Так там бернштайн какой то, а не грей... :grum: "Ф каторый рас!" (с)

Экспортер, Бернштайн - СИО Греевских франчайзингов.
И Грей его эври уанс энд а уайл благодарит за помощь в созадании шедевров :27:
Помнишь бессмертное - "А как Фукс сидел при Керенском!" (c) :8:

Srg Clock
03-09-2011, 12:04 PM
Оказывается не все Энштейны, есть и Берштейны.. хе-хе.. Тут ничего удивительного нет - как можно обучать людей "Марс и Венус" не будучи мошенником? Берштейн к тому же сидел в турме.. Интересно, сколько этот Фукс получает на зоне?
Мало того, они даже лоеру который их учебную контору защищал не заплатили! Ха-ха-ха!

Rich Bernstein has been to Federal Prison, been in court multiple times and has several liens against him and cases pending.

Вот неплоая статья: "Diploma mill или Фабрика дипломов":

Some states have laws against phony diplomas, but many do not.* Even those that do, however, have not found it easy to close down diploma mills. For example, Columbia Pacific University (CPU) was shut down in 2001 by California state officials who called it a "diploma mill." It had been operating without state approval since June 1997. According to an Associated Press article in the Sacramento Bee, the state had been trying to shut down the school almost from the day it opened, saying CPU "had virtually no academic standards." Dr. John Gray (or John Gray, Ph.D.) got his right to put Dr. in front of his name (or Ph.D. after it) by getting a diploma from CPU: a doctorate in psychology. Gray claims to be a leading authority in communication and relationships between men and women. He is the author of several popular books such as Men are from Mars, Women are from Venus. He is also one of the New Age darlings of public television. He is obviously well-trained, but not in the academic discipline of psychology. His ex-wife, Barbara De Angelis, also a relationship guru, got her diploma from Columbia Pacific University too.

http://www.skepdic.com/diplomamill.html
Но я вынужден уважать Джона Грея - провернуть такие схемы, включая пирамиды, зицпредседателей, заработать миллионы и ни разу самому не сесть! Талантище однако. Как говорится "ворует составами"..

П.С. untamed, вернись, покайся, признай свою ошипку, мы всё простим!

Экспортёр
03-09-2011, 12:42 PM
Оказывается не все Энштейны, есть и Берштейны.. хе-хе.. Тут ничего удивительного нет - как можно обучать людей "Марс и Венус" не будучи мошенником? Берштейн к тому же сидел в турме.. Интересно, сколько этот Фукс получает на зоне?
Мало того, они даже лоеру который их учебную контору защищал не заплатили! Ха-ха-ха!

Вот неплоая статья: "Diploma mill или Фабрика дипломов":

Но я вынужден уважать Джона Грея - провернуть такие схемы, включая пирамиды, зицпредседателей, заработать миллионы и ни разу самому не сесть! Талантище однако. Как говорится "ворует составами"..

П.С. untamed, вернись, покайся, признай свою ошипку, мы всё простим!

Ты не тарапися! Там всё в ажуре! "The court also ruled that CPU had granted degrees legally between 1978 and mid-1997" (с) Так шо - дЭплом лЭгальный! :tong:

Srg Clock
03-09-2011, 01:10 PM
Вопрос скорее в том, захочешь ли ты у такого "врача" с этим легальным "дипломом" лечиться? Цель всей этой темы именно информация благодаря которой люди будут делать выводы для себя. Если посли всей этой писанины, ты считаешь, что можно лечиться у подобных целителей - это твоё право и ты знаешь, что ты делаешь. Даже больше - мошенников много и пересажать их невозможно. Но каждый раз надо делать небольшое исследование и логически мыслить, тогда "попаданий мимо" будет меньше.

toka
05-17-2011, 12:53 AM
toka, спасибо конечно. Мне понравилось что ты уже знаешь что со мной. Ртуть говоришь? Аллюминий, Кадмий, Французская лаборатория?
1. Токсины выводятся из организма. Хотя и не все.
2. Про отравление ртутью здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Mercury_poisoning#Treatment
3. Аллюминий и его соединения не токсичны (Школьный курс химии)
4. Кадмий конечно опасен.. но откуда он у меня? ;)
5. Почему этот анализ не делают в Американской лаборатории?

:umn:
Извени,отвечаю не сразу на твой заданный вопрос.
Можно и здесь сделать тест ,разница будет не значительная.
Во Франции может быть что то есть из реактивов ,что здесь запрещено.
У меня нет апции скопировать,а то бы я тебе ссылку бы показала ,где уже кто то интересовался подобным вопросом как ты задал.

toka
05-17-2011, 12:59 AM
Серж,что ты думаешь о Джуне?

Srg Clock
05-20-2011, 03:56 PM
Кто это?

Экспортёр
05-20-2011, 04:10 PM
Кто это?

Целка грузинская!

Srg Clock
05-20-2011, 04:45 PM
а, вот эта Джуна?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0

Когда я слышу "астролог" я даже дальше не слушаю это однозначно шарлатанка. Все её "изобретения" - обман, не дающий ничего хорошего, все её истории - брехня. Это настолько явный случай мошенничества, что я даже не вижу смысла обсуждать.

Лось
05-20-2011, 09:24 PM
Не судите опрометчиво. 99% целителей-таки жулики, но 1% таки да - работает. Так вот они или денег вообще не берут, или по результату.
Вспомнился ряд анекдотов про Кашперовского:
- Спасибо доктор, после ваших сеансов у меня рассосалось, а у жены зарубцевалось.
- Спасибо доктор, от вашего лечения у меня рассосалась странгуляционная борозда и зажил секционный шов. (Ну это руссие врачи только и поймут). А также прошли трупные пятна.(добавочка для понятности прочей публикой).

Yura717
05-21-2011, 06:09 PM

А Что Srg Clock знает о методе Др. Поль Бреггa ? Ты бы лучше по голодал зтак дней 40 а уж потом рассуждал о его методе ....

Srg Clock
05-21-2011, 06:14 PM
Перечитай это ветку всё про него написанно..

nat123
05-21-2011, 06:15 PM
А Что Срг Цлоцк знает о методе Др. Поль Брегга ? Ты бы лучше по голодал зтак дней 40 а уж потом рассуждал о его методе ....

Я бы не смогла, я бы после сказала ба - да пошол он жоппу со своим методом...

Yura717
05-21-2011, 06:28 PM
Я бы не смогла, я бы после сказала ба - да пошол он жоппу со своим методом...
АЧто сильно есть хочеться ? Голодание - это очень просто .... Кстати Брегг не знал о сущестование сухого голодания

Yura717
05-21-2011, 06:34 PM
Перечитай это ветку всё про него написанно..
АЗачем перечитывать ветку ? когда у меня многолетний опыт различных видов голоданий .... у тебя просто мнение о голодание а у меня опыт голодания на собственной шкуре.....

Srg Clock
05-21-2011, 10:18 PM
Ты то же на 10 лет старше, как брехун Брегг?

Лось
05-22-2011, 10:49 AM
АЗачем перечитывать ветку ? когда у меня многолетний опыт различных видов голоданий .... у тебя просто мнение о голодание а у меня опыт голодания на собственной шкуре.....

Опыт одного пациента на статистику не тянет. Был один пациент, так он с 9 этажа полетать решил, полетал, пару царапин и ушибы легкие - значит ли это, что так будет со всеми? А вы попробуйте. Был и другой пациент, у него зрение стало 100% после страшной аварии, где он еле выжил, причем несмотря на 55 лет никаких признаков возрастной дальнозоркости. Так что, прикажете всех с проблемами зрения на скорости 100км в дуб 100летний ? Попробуйте, может слегчает.

toka
05-22-2011, 11:15 AM
Джуна не астролог и не была им не когда.
Есть фильм небольшой о ней на интеренете выложенный и показано как она лечит. В ее методах лечения воздействия на биополя очень много не изученного.
Поэтому и спросила у вас что вы думаете по этому поводу.
Лично я общалась с ее ассистенкой с которой она работала много лет.

Srg Clock
05-22-2011, 12:25 PM
Теория заговора. :27: Я конечно в это не верю, но слышал мнение, что все эти бредовые идеи "голодать раз в неделю", "не ужинать пред сном - потолстеешь", "завтрак должен быть очень лёгкий" и т.д. специально популяризировались государством СССР, т.к. жрать было нечего и если население отказывалось (добровольно!) от одного приёма пищи в день и не кушало раз в неделю, в глобальной экономике страны это была дикие деньги..

Далее по поводу "40 летнего опыта голоданий" - у некоторых индивидуумов очень сильное здоровье и поломать его нелегко даже систематическими издевательствами в виде еженедельных голоданий. :monashka5:

Srg Clock
05-22-2011, 12:27 PM
Джуна не астролог и не была им не когда.
Есть фильм небольшой о ней на интеренете выложенный и показано как она лечит. В ее методах лечения воздействия на биополя очень много не изученного.
Поэтому и спросила у вас что вы думаете по этому поводу.
Лично я общалась с ее ассистенкой с которой она работала много лет.

А тут написанно астролог, ещё какие-то альтернативные "науки":

Джу́на (Евге́ния Юва́шевна Давиташви́ли, 22 июля 1949 с. Урмия Краснодарского края) — целительница, астролог, президент Международной академии альтернативных наук[1]. По собственному утверждению, имеет ряд наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0

ПС. Ассистенток такие проходимцы подбирают таких же обманщиц как и они сами. Я бы не доверял особо ассистенткам.

Лось
05-22-2011, 03:20 PM
Теория заговора. :27: Я конечно в это не верю, но слышал мнение, что все эти бредовые идеи "голодать раз в неделю", "не ужинать пред сном - потолстеешь", "завтрак должен быть очень лёгкий" и т.д. специально популяризировались государством СССР, т.к. жрать было нечего и если население отказывалось (добровольно!) от одного приёма пищи в день и не кушало раз в неделю, в глобальной экономике страны это была дикие деньги..

Далее по поводу "40 летнего опыта голоданий" - у некоторых индивидуумов очень сильное здоровье и поломать его нелегко даже систематическими издевательствами в виде еженедельных голоданий. :monashka5:

Вы просто упускаете из виду гипно-психилогический эффект влияния на эмоционально лабильных. Такое внушение зачастую приносит непредсказуемые результаты, нередко положительные.

toka
05-23-2011, 04:15 PM
Гонят,не занималась она такой ерундой. У нее времяни спать не было ,на износ работал человек .
Может сейчас на старости лет чем то там увлекаеться ,хотя врядли. Посмотри на ее нарисованные картины,люди там словно не живущие на земле,а инопланитяне.
Опять ты ничего не понял,да не языком общались,а лечила она теми же методами ,что и Джуна.

Лось
05-24-2011, 08:47 PM
Гонят,не занималась она такой ерундой. У нее времяни спать не было ,на износ работал человек .
Может сейчас на старости лет чем то там увлекаеться ,хотя врядли. Посмотри на ее нарисованные картины,люди там словно не живущие на земле,а инопланитяне.
Опять ты ничего не понял,да не языком общались,а лечила она теми же методами ,что и Джуна.

Недолечила.

Srg Clock
05-25-2011, 10:51 AM
Это она или ассистентка вам сказала? Или вы свечку держали?

toka
05-29-2011, 10:49 PM
У нас еще электричество не кончилось,а что уже пора запасаться ?
Если я пишу ,то несу ответственность за свои слова .

Экспортёр
06-01-2011, 01:40 PM
У нас еще электричество не кончилось,а что уже пора запасаться ?
Если я пишу ,то несу ответственность за свои слова .

Уточните слово "ответственность" - это материальную или только моральную?!:rofl:

Мне этот доктор определённо нра!

http://www.youtube.com/watch?v=ASh1vNLKq74&feature=player_embedded#at=182

dr Slavex
12-08-2011, 12:37 PM
Навеяно вот этим:

вы все эти системы опробовали на себе лично? что лечили, какие ухудшения последовали?
возьмем, например, лечение водой. в чем ухудшения?

whiterabbit
12-10-2011, 11:17 AM

Процентов так 90-95 ищут другие способы, уже после того как переходили по всем возможным врачам, перепробовали всевозможные лекарства, которые не помогли или сделали хуже. Но это табу называть этих врачей и фармацевтику мошениками... (хотя фармацевтика еще то мошеничество по части проталкивания своего товара)

dr Slavex
12-10-2011, 05:13 PM
как можно, допустим, Поля Брегга назвать шарлатаном? ведь он занимался лечебным голоданием и учил этому других.
Получается, что Брегг шарлатан, а медицинская система РДТ (разгрузочно-диетичкская терапия) - нет! Эффективность РДТ 80%! Но ее крайне редко применяют по экономической невыгодности для фарм корпораций. Ведь во время голода больной деньги на лекарства не тратит, он только воду пьет, а на воде много не заработаешь.
то же самое можно сказать про Батмангхелиджа.
я на себе проверил лечебные свойства воды. Пью воду уже почти год, каждое утро по 1 литру. Самочувствие стало гораздо лучше. Прошу заметить: без лекарств! ясен пень, это никому не выгодно, вот и платят фарм компании таким троллям как создатель темы,чтоб поносили невыгодные им способы исцеления.
О биоэнерготерапевтах вообще молчу. Я лично знаю человека, который за 3 сеанса вывел камень из почки у женщины, которой на днях должны были делать операцию. Вы себе представить не можете лица тех докторов, которые мысленно поделили деньги, после операции. Естественно они будут заходить на такие форумы и гадить, гадить, гадить на народных целителей, потому что последние отнимают у них хлеб! А наивных народ думает, что все шарлатаны.

abc
12-10-2011, 06:48 PM
Интерсные сведения приводят люди.

Есть правильные данные, а есть просто вред.

Например, правильно - это стараться не принимать лекарств. Как писал, даже прием аспирина помогает на 5%, а вредит на 95%.

Например, неверные или вредные сведения - это голодание. При этом наоборот организм не имеет сил для борьбы. Можно, при нормальном самочувстии, голодать не более 3 дней, да и то, например, если скажем отравился.

dr Slavex
12-11-2011, 02:50 AM
смысл голодания заключается в том, что организм перестает тратить энергию на переваривание пищи, и направляет ее на восстановление проблемных мест, лечение болезней.
а вот информация о РДТ http://crt-belovodie.ru/toxic.html

P.S. перед тем как утверждать о неэффективности того или иного метода, нужно хотя бы ознакомиться с ним в интернете, не говоря уже об использовании лично.

а то так и получается, что голодание вредит, а сыроедение - поедание сыра :-D

Лось
12-11-2011, 06:35 AM
как можно, допустим, Поля Брегга назвать шарлатаном? ведь он занимался лечебным голоданием и учил этому других.
Получается, что Брегг шарлатан, а медицинская система РДТ (разгрузочно-диетичкская терапия) - нет! Эффективность РДТ 80%! Но ее крайне редко применяют по экономической невыгодности для фарм корпораций. Ведь во время голода больной деньги на лекарства не тратит, он только воду пьет, а на воде много не заработаешь.
я на себе проверил лечебные свойства воды. Пью воду уже почти год, каждое утро по 1 литру. Самочувствие стало гораздо лучше. Прошу заметить: без лекарств! ясен пень, это никому не выгодно, вот и платят фарм компании таким троллям как создатель темы,чтоб поносили невыгодные им способы исцеления.
О биоэнерготерапевтах вообще молчу. Я лично знаю человека, который за 3 сеанса вывел камень из почки у женщины, которой на днях должны были делать операцию. Вы себе представить не можете лица тех докторов, которые мысленно поделили деньги, после операции. Естественно они будут заходить на такие форумы и гадить, гадить, гадить на народных целителей, потому что последние отнимают у них хлеб! А наивных народ думает, что все шарлатаны.

Таварисчь, вы тут как-то больно борзо взялись за пропаганду околоведческих воззрений. К чему это вам? Мир решили облагодетельствовать? Рвачей пришпилить к позорному столбу? Бросьте вы это, не вы первый, не вы последнийю Вы даже колонну посланцев не возглавите - слог не тот. Пейте себе водичку, выписывайте ее фонтанчиком, да берегите копья для охоты на сыромясо.

dr Slavex
12-11-2011, 07:42 AM
Таварисчь, вы тут как-то больно борзо взялись за пропаганду околоведческих воззрений. К чему это вам? Мир решили облагодетельствовать? Рвачей пришпилить к позорному столбу? Бросьте вы это, не вы первый, не вы последнийю Вы даже колонну посланцев не возглавите - слог не тот. Пейте себе водичку, выписывайте ее фонтанчиком, да берегите копья для охоты на сыромясо.
а по существу?

whiterabbit
12-11-2011, 12:45 PM
Например, неверные или вредные сведения - это голодание. При этом наоборот организм не имеет сил для борьбы. Можно, при нормальном самочувстии, голодать не более 3 дней, да и то, например, если скажем отравился.

Ну так я уже где-то в другом топике сказала, что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Одному голодание будет полезно, другому навредит. При этом очень вреден современный подход пришедший из фармакологии, где полезность/вредность никак не связана с объектом применения, но определяется на основе какой-то "статистики", поэтому предписания получаются пальцем в небо. И это мышление распространяется абсолютно на все методики.

Odinokiy_Ostrov
12-11-2011, 01:40 PM
Вот здесь Вы не правы: народные целители не отнимают хлеб у настоящих врачей. Скорее наоборот. От многих "народных средств" люди потом лечатся годами.

abc
12-11-2011, 02:42 PM
Ну так я уже где-то в другом топике сказала, что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Одному голодание будет полезно, другому навредит. При этом очень вреден современный подход пришедший из фармакологии, где полезность/вредность никак не связана с объектом применения, но определяется на основе какой-то "статистики", поэтому предписания получаются пальцем в небо. И это мышление распространяется абсолютно на все методики.

На самом деле голодание вред. Так как, образно все сжимается, сосуды, органы, что только способствует болезни.

Когда говоил о возможности голодания, в обшем-то не хотел упоминать, да раз не понимаете скажу, имел ввиду религиозные посты.

Lilu
12-11-2011, 03:57 PM
На самом деле голодание вред. Так как, образно все сжимается, сосуды, органы, что только способствует болезни.

Когда говоил о возможности голодания, в обшем-то не хотел упоминать, да раз не понимаете скажу, имел ввиду религиозные посты.

Религиозные посты не предпологают голодания, они предпологают ограничения.

nefertiti
12-11-2011, 04:29 PM
От многих "народных средств" люди потом лечатся годами.

Its possible.

But, for example... like what??

dr Slavex
12-11-2011, 04:50 PM
На самом деле голодание вред.

подтвердите это научной литературой.
я свои слова подтверждаю хотя бы ссылками
http://www.drdautov.ru/nikolaev/index.htm
http://download-book.ru/lfk-fizioterapija-reabilitatsija-i-massazh/primenenie-razgruzochno-dieticheskoj-terapii-rdt-v-vosstanovitelnoj-meditsine
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/65847/#article

Где сказано, что лечебное голодание - вред?

Lilu
12-11-2011, 05:11 PM
Вот здесь Вы не правы: народные целители не отнимают хлеб у настоящих врачей. Скорее наоборот. От многих "народных средств" люди потом лечатся годами.

Бывает. А бывает, что от простой простуды лечатся годами. К сожалению, у настоящих врачей, как правило, размер гонорара зависит от времени лечения. И фиг поймешь, с чем конкретно связано "лечение годами".

Odinokiy_Ostrov
12-11-2011, 05:13 PM
Бывает. А бывает, что от простой простуды лечатся годами. К сожалению, у настоящих врачей, как правило, размер гонорара зависит от времени лечения. И фиг поймешь, с чем конкретно связано "лечение годами".

Да, да. Это же всемирный заговор врачей. Они стараются сделать так, чтобы пациенты дольше болели, чтобы собрать более крупные гонорары. :lol:
/Ужас, в какие только [conspiracy theories] люди ни верят.../

Lilu
12-11-2011, 05:27 PM
Да, да. Это же всемирный заговор врачей. Они стараются сделать так, чтобы пациенты дольше болели, чтобы собрать более крупные гонорары. :lol:

Это не всемирный заговор врачей, это - реальность. Врачи в целом заинтересованы, чтобы люди болели, юристы - чтобы у них были легальные проблемы, пожарники - чтобы дома горели, полицейские - чтобы преступники периодически совершали преступления... и так далее, перечень длинный. Иначе все эти господа останутся без работы. Увы, но если снять розовые очки, то так оно и есть.

abc
12-11-2011, 07:13 PM
Религиозные посты не предпологают голодания, они предпологают ограничения.

Есть разные посты у разных народов.

подтвердите это научной литературой.
я свои слова подтверждаю хотя бы ссылками.

Научная литература - это может быть также научное заблуждение.

Пишу знания от автора-доктора.

Если не понятно, то подождите следующего президетна США.

nefertiti
12-11-2011, 10:51 PM
Its possible.

But, for example... like what??

хмм,
да я вот тоже не могу придумать ни одного примера, когда травы или что-то ещё могут так навредить, что аллопатия пытается исправить последствия

dr Slavex
12-12-2011, 01:22 AM

зачем верить? так и есть. Если бы я производил товар, то мне было бы выгодно иметь постоянного клиента, который постоянно у меня его покупал.
Плюс, я расширял бы рынок сбыта, платил бы за рекламу, подкупал СМИ и т.д. Это мои деньги! Если я произвожу лекарства, разве мне может быть выгодно то, что их никто не покупает, все лечатся водой и голоданием???
очевидно, мне выгоднее заплатить нескольким троллям, которые будут вносить сумбур и недоверие к народной медицине в каждой специализированной теме на форумах.

dr Slavex
12-12-2011, 01:24 AM
Есть разные посты у разных народов.

Научная литература - это может быть также научное заблуждение.

Пишу знания от автора-доктора.

Если не понятно, то подождите следующего президетна США.

зачем же вы тогда к врачам обращаетесь? они же по-научному заблуждаются! ;)

whiterabbit
12-12-2011, 12:56 PM
хмм,
да я вот тоже не могу придумать ни одного примера, когда травы или что-то ещё могут так навредить, что аллопатия пытается исправить последствия

1. В сбор могут быть включены травы неправильные для данного случая, поэтому симптомы могут усилиться, либо появиться другие. Станет лучше если прекратить прием. Чтобы действительно навредили на органическом уровне, нужно принимать либо очень сильные неправильные травы (даже яды), либо принимать неправильные травы годами. Хотя такие болваны тоже встречаются.

В отличие от фармацевтики, большинство прекращает лечение сразу же как появляются неприятные симптомы, а не кивают на "побочные эффекты". Как правило, нет никого убеждающего "ничего страшного что разваливаетесь на части, так и должно быть"...

Я ходила к такому травнику, поняла что прописывал не то и почему, так как сама разбираюсь в сборах на неплохом уровне. У меня его сбор вызвал полное отсутсвие сна, хотя там не было ни одного стимулянта.

2. За исключением исправления чего-то на физическом уровне (операции, химиотерапия и тд), аллопатия вообще не призвана ничего исправлять, а только прописывает что-то от симптомов.

abc
12-12-2011, 01:28 PM
зачем же вы тогда к врачам обращаетесь? они же по-научному заблуждаются! ;)

После того, как был вылечен, к врачам не хожу.

nefertiti
12-12-2011, 01:42 PM
После того, как был вылечен, к врачам не хожу.

к дантисту не ходишь?

abc
12-12-2011, 01:46 PM
к дантисту не ходишь?

Отвечаю коротко, т.к. уже не раз писал на эти темы.

Повторюсь.

К дантисту, окулисту и при переломах к хирургам надо обращаться.

С другими проблемами лучше не ходить. Писал о разных случаях.

Kadet
12-12-2011, 01:48 PM
Отвечаю коротко, т.к. уже не раз писал на эти темы.

Повторюсь.

К дантисту, окулисту и при переломах к хирургам надо обращаться.

С другими проблемами лучше не ходить. Писал о разных случаях.
А вот с высоким давлением куда? К доктору? Или сразу к паталогоанатому?

abc
12-12-2011, 01:50 PM
А вот с высоким давлением куда? К доктору? Или сразу к паталогоанатому?

Никуда.

Не будешь ходить, не будешь знать.

Kadet
12-12-2011, 01:52 PM
Никуда.

Не будешь ходить, не будешь знать.
Ага... И так до какого момента? В лучшем случае до реанимации?

abc
12-12-2011, 01:53 PM
Ага... И так до какого момента? В лучшем случае до реанимации?

Принимая таблетки, туда можно попась быстрее.

Kadet
12-12-2011, 01:54 PM
Принимая таблетки, туда можно попась быстрее.
оригинальный совет...

abc
12-12-2011, 01:56 PM
оригинальный совет...

Организм либо справляется сам, лмбо ничего не поможет. Таблетки ухудшают здоровье.

Прийдет время, люди к этому прийдут.

Kadet
12-12-2011, 01:58 PM
Организм либо справляется сам, лмбо ничего не поможет. Таблетки ухудшают здоровье.

Прийдет время, люди к этому прийдут.
странно... а я вот три года на таблетках - и ниче, живой... а без таблеток аккурат еле откачали...

abc
12-12-2011, 02:01 PM
странно... а я вот три года на таблетках - и ниче, живой... а без таблеток аккурат еле откачали...

Будь живой.

Так, для сведения.

Мне тоже говорили при определенных обстоятельствах, что можно умереть, ничего делать не стал. Верю автору-доктору.

Тоже живой.

dr Slavex
12-12-2011, 04:01 PM

Придет время, люди к этому прийдут.

для многих время уже пришло.
скоро врачи и аптеки будут так же посещаемы как церкви,а может сразу уйдут в небытие.

здоровые на голову люди ищут причины болезни в своей голове и в еде.

abc
12-12-2011, 04:06 PM
для многих время уже пришло. скоро врачи и аптеки будут так же посещаемы как церкви,а может сразу уйдут в небытие. здоровые на голову люди ищут причины болезни в своей голове и в еде.

Опять все неверно.

Причины болезни бывают разные, в голове можно как бы сделать установку на выздоровление.

Kapitula
12-12-2011, 04:11 PM
такие все умные, а давление как было высокое, так без таблеток и будет. А там и инсульт не за горами. Зато без вредных таблеток.

abc
12-12-2011, 04:17 PM
такие все умные, а давление как было высокое, так без таблеток и будет. А там и инсульт не за горами. Зато без вредных таблеток.

Интересно, что обо всем этом когда-то писал. Повторяется.

Например, при повышенной температуре принимают аспирин. Он лечит на 5%, убивает на 95%. То есть, разрушает в первую очередь почки, печень, забивает сосуды итд.

Теперь, посчитайте, что важнее и от чего скорее всего можно умереть в конечном итоге.

dr Slavex
12-12-2011, 04:47 PM
Опять все неверно.

Причины болезни бывают разные, в голове можно как бы сделать установку на выздоровление.

есть такое понятие как "психосоматические" причины заболеваний.

abc
12-12-2011, 04:58 PM
есть такое понятие как "психосоматические" причины заболеваний.

Есть такие заболевания, только таблетки не вылечивают.

Например, у одной пары не было детей, ходили по многим врачам, лечились, безрезультатно. Автор-доктор им помог, говорил, что это было связано с какой-то установкой в голове.

Kapitula
12-12-2011, 05:37 PM
Интересно, что обо всем этом когда-то писал. Повторяется.

Например, при повышенной температуре принимают аспирин. Он лечит на 5%, убивает на 95%. То есть, разрушает в первую очередь почки, печень, забивает сосуды итд.

Теперь, посчитайте, что важнее и от чего скорее всего можно умереть в конечном итоге.

чем докажете что разрушает?

одно дело необязательные лекарства, другое- от давления или сахара.

abc
12-12-2011, 05:45 PM
чем докажете что разрушает? одно дело необязательные лекарства, другое- от давления или сахара.

Понимаете, пишу знания от автора-доктора, которые сегодня не понять по многим причинам. Если интересно почитайте тему "Неочевидное-Вероятное", может кое-что станет яснее.

Так как, эти знания скажем из будущего, то нередко сейчас пишу, что следующим президентом США будет женщина. Этим как бы показываю, что есть то, что автор-доктор знает, а мы нет.

Kapitula
12-12-2011, 06:14 PM
Понимаете, пишу знания от автора-доктора, которые сегодня не понять по многим причинам. Если интересно почитайте тему "Неочевидное-Вероятное", может кое-что станет яснее.

Так как, эти знания скажем из будущего, то нередко сейчас пишу, что следующим президентом США будет женщина. Этим как бы показываю, что есть то, что автор-доктор знает, а мы нет.

не, в недоказанное мракобесие вы можете сами верить, если устраивает.
у нас сейчас доказательная медицина в моде и сетакое.

abc
12-12-2011, 06:22 PM
не, в недоказанное мракобесие вы можете сами верить, если устраивает. у нас сейчас доказательная медицина в моде и сетакое.

Да, "покажи, где люди, вокруг сплошной народ".

Не понимаете даже простых вещей - как делаются зачастую исследования.

Писал, звания, публикции, не говоря просто о дельцах от науки, приводят к тому, что вместо исследований, скажем на 1000 участников, для достоверных знаний, исследования проводятся на 100 участниках, результаты которых публикуются и выдаюся за верные.

Ждите нового президента США, может это образумит.

Kapitula
12-12-2011, 07:58 PM
если исследуются сто человек, то так и пишут. И считают, на сколько статистически достоверно исследование. Потом другие делают, потом третьи сравнивают результаты.

abc
12-12-2011, 08:06 PM
если исследуются сто человек, то так и пишут. И считают, на сколько статистически достоверно исследование. Потом другие делают, потом третьи сравнивают результаты.

Использование статистических методов - это верно. Детали обычно опускают.

То, что написал о предсказанном президенте - это надо понимать. Это ведь не статистика и теория вероятностей. Это знания другого уровня.

Hallucinogen
12-12-2011, 08:10 PM
Понимаете, пишу знания от автора-доктора, которые сегодня не понять по многим причинам.

То, что написал о предсказанном президенте - это надо понимать. Это знания другого уровня.

Ждите нового президента США, может это образумит.

всмысле доктор говорит, что в 2012 Президентом выберут женщину ?
правильно, пора бы уже :devo:

abc
12-12-2011, 08:16 PM
всмысле доктор говорит, что в 2012 Президентом выберут женщину ? правильно, пора бы уже :devo:

Не совсем так.

После Обамы президентом будет женщина.

Hallucinogen
12-12-2011, 08:28 PM
Не совсем так.

После Обамы президентом будет женщина.

тогда в 2016-ом что ли ?

abc
12-12-2011, 08:29 PM
тогда в 2016-ом что ли ?

Другие детали не знаю.

Kapitula
12-12-2011, 08:32 PM
Использование статистических методов - это верно. Детали обычно опускают.

То, что написал о предсказанном президенте - это надо понимать. Это ведь не статистика и теория вероятностей. Это знания другого уровня.

это знание из серии " пальцем в небо".
несложно предположить, что когда- то им будет женщина. Как и черный был прогнозируем.

abc
12-12-2011, 08:35 PM
это знание из серии " пальцем в небо". несложно предположить, что когда- то им будет женщина. Как и черный был прогнозируем.

Конечно, о чем речь вести, все ясно.

После Обамы вам мало. Может сейчас, когда на горизонте вообще нет женщин, вы что-то скажете.

А может знаете предсказания любых известных предсказателей, кто что-то может сказать или говорил.

Да, люди - народ.

Hallucinogen
12-12-2011, 08:47 PM
Конечно, о чем речь вести, все ясно.

После Обамы вам мало. Может сейчас, когда на горизонте вообще нет женщин, вы что-то скажете.

А может знаете предсказания любых известных предсказателей, кто что-то может сказать или говорил.

Да, люди - народ.

после Обамы - это и через год, и через сто... да ?

abc
12-12-2011, 08:49 PM
после Обамы - это и через год, и через сто... да ?

Да, что там, бумага все стерпит, даже конституцию знать не надо.

Наиболее головастым можно почитать любые предсказания на интернете, где например, Ванга говорит о последенм президенте, 44-м.

Бллин, даже понять не в состоянии.

Hallucinogen
12-12-2011, 09:10 PM
Бллин, даже понять не в состоянии.

не сердись, объясни, чтоб даже мы понЯли... :leader:

Odinokiy_Ostrov
12-13-2011, 12:34 AM
Это не всемирный заговор врачей, это - реальность. Врачи в целом заинтересованы, чтобы люди болели, юристы - чтобы у них были легальные проблемы, пожарники - чтобы дома горели, полицейские - чтобы преступники периодически совершали преступления... и так далее, перечень длинный. Иначе все эти господа останутся без работы. Увы, но если снять розовые очки, то так оно и есть.

То есть, по вашей логике, юристы, чтобы не остаться без работы, создают людям легальные проблемы, а пожарники поджигают дома?

dr Slavex
12-13-2011, 02:16 AM
Есть такие заболевания, только таблетки не вылечивают.

Например, у одной пары не было детей, ходили по многим врачам, лечились, безрезультатно. Автор-доктор им помог, говорил, что это было связано с какой-то установкой в голове.

Вы совершенно правы! именно это я и хотел сказать, но вы меня почему-то неправильно поняли.
все болезни от нашего мышления и питания.
Есть прекрасная книга доктора Синельникова "возлюби болезнь свою".

dr Slavex
12-13-2011, 02:19 AM

А кто делает? не ВОЗ случайно? ВОЗ очень заинтересована в том,чтоб сделать людей здоровыми? мне кажется - наоборот ;)

Kapitula
12-13-2011, 04:59 AM
А кто делает? не ВОЗ случайно? ВОЗ очень заинтересована в том,чтоб сделать людей здоровыми? мне кажется - наоборот ;)

все делают: частники, медвузы, фармакомпании, госконторы, ВОЗы...

dr Slavex
12-13-2011, 05:36 AM
все делают: частники, медвузы, фармакомпании, госконторы, ВОЗы...

дайте ссылочку на результаты исследований хотя бы одной из вами меречисленных организаций..
так же хотелось бы знать в лицо наших героев! тех добровольцев, которые пошли на эти эксперименты.
Слышал-слышал, но чтоб кто-то из моих знакомых или знакомых моих знакомых хотя бы что-то слышал о проведении таких исследований, не говоря уже о принятии участия в оных, не слыхал.
Все это лошь, пиздежь и провокация. Этих исследований никогда не было, нет и не будет. Мед препараты каждый год появляются новые и новые. Сотнями!!!! а на проведение исследований и выявление побочных явлений от них нужны десятки лет!!!

Для лохов по телевиденью периодически показывают "лаборатории" и людей в белых халатах с микроскопом.. Типа, эти люди проводят исследования. Нихера они не проводят. Они прекрасно знают, что от медпрепаратов пользы не было, нет и не будет!
как писал уважаемый мною Норман Уокер
Ведь любое лекарство или синтетический препарат дают лишь временное облегчение. И те, кто их принимает, могут пострадать от деятельности своего же организма по удалению этих чужеродных неорганических веществ. Любое лекарство, обеспечивающее временное или постоянное улучшение при болезненных состояниях, почти столь же неминуемо обеспечит вам со временем какое-нибудь другое, и возможно, более серьезное болезненное состояние. В конце концов страдает не тот, кто рекомендует или выписывает лекарство, а тот, кто его принимает.

Kapitula
12-13-2011, 05:50 AM
как насчет фда апрувала препаратов - онито хоть проводят?

dr Slavex
12-13-2011, 07:13 AM
как насчет фда апрувала препаратов - онито хоть проводят?

Конечно! особенно они проводят перевод средств на свои счета от производителей мед фуфла, чтоб дать им разрешение на распространение своей продукции.
Но это лишь мое предположение.
хотя, глядя на наше здоровое человечество (гораздо здоровее людей средневековья), можно сделать, что лекарства реально лечат!!!
хоть и в переносном смысле, конечно:rofl:

для особо одаренных скептиков простой тест: найдите здорового пенсионера, который здоров благодаря лекарствам.
Здоров, а не сидит на них как наркоман на игле. Здоров, а не калека на костылях с бутылочкой на бедре и шлангочкой из живота.

Вероятно вся продукция, которую рекламируют, прошла все госконтроли и соответствует госстандартам. Но почему она никого еще не вылечила? люди покупают лекарства, принимают, покупают другие, и те не помогают.. только на короткое время создают видимость облегчения, не более того.
Плюс то, что сказал Норман Уокер (цитата выше).

Kapitula
12-13-2011, 08:23 AM
ну хоть антибиотики продлили жизнь, или тоже гадость?

dr Slavex
12-13-2011, 11:44 AM
ну хоть антибиотики продлили жизнь, или тоже гадость?

ага, и хирурги, удаляющие аппендикс, тоже продлили :)
Помимо антибиотиков в аптеках сколько лекарств? А врачей, кроме хирургов сколько?
Доктор, в переводе с латыни, означает УЧИТЕЛЬ. Разве у нас доктора учат быть здоровыми? Ответ прост - нет. Потому как больные ВСЕ!!! Они даже сами ржут, "здоровых людей нет, есть недообследованные".
В Древнем Риме первые 800 лет его существования не было врачей. Потом они появились, НО!!!! если в округе врача было много больных, то ему срезали зарплату...
А у нас как? чем больше больных, тем выше у врача зарплата :)

Kapitula
12-13-2011, 12:21 PM
ну, в риме и продолжительность жизни 30 лет была, нашли что сравнивать.

dr Slavex
12-13-2011, 12:45 PM
ну, в риме и продолжительность жизни 30 лет была, нашли что сравнивать.

ага, и бабушки наши без медицины до 30 лет жили...
только благодаря лекарствам сейчас люди до 50 доживают!

И вообще, если бы не медицина, мы бы все под заборами подохли...

Экспортёр
12-13-2011, 01:04 PM

Хммм... Дилемма... Пить лекарства и жить до 90 или пить воду и копыта откинуть в 50... :27:

Kapitula
12-13-2011, 01:14 PM

порицаемая вами ВОЗ говорит, что от медицины только 10% здоровья зависит, 50% - от образа жизни. Так что никак одна медицина не смогла бы продлить жизнь на столько.

dr Slavex
12-13-2011, 01:31 PM
Хммм... Дилемма... Пить лекарства и жить до 90 или пить воду и копыта откинуть в 50... :27:

у вас есть живые примеры людей, которые никогда не принимали лекарств, вели здоровый образ жизни и умерли в 50 от старости?
и у меня нет.
зато есть масса полуживых пенсионеров, тратящих всю свою пенсию на лекарства, при этом здоровыми совсем себя не ощущая.

dr Slavex
12-13-2011, 01:32 PM
порицаемая вами ВОЗ говорит, что от медицины только 10% здоровья зависит, 50% - от образа жизни. Так что никак одна медицина не смогла бы продлить жизнь на столько.

а 40% от чего зависит? рулетка?

Ne-Blondinka
12-13-2011, 01:33 PM
у вас есть живые примеры людей, которые никогда не принимали лекарств, вели здоровый образ жизни и умерли в 50 от старости?
и у меня нет.
зато есть масса полуживых пенсионеров, тратящих всю свою пенсию на лекарства, при этом здоровыми совсем себя не ощущая.

ну так чего их, в топку?

вы у их семей спросите, что лучше

dr Slavex
12-13-2011, 01:36 PM
ну так чего их, в топку?

вы у их семей спросите, что лучше

у меня есть другие примеры. например, мои прабабушки. обе дожили почти до ста лет. естественно, ни прививок, ни лекарств не принимали.

я считаю,что до ста без лекарств лучше, чем до 50-и еле-еле на лекарствах.

Kapitula
12-13-2011, 01:39 PM
а 40% от чего зависит? рулетка?

генетика и экология

dr Slavex
12-13-2011, 01:42 PM
генетика и экология

серьезно? все так просто? а почему же тогда сыроеды живут дольше, чем до 50-и? гены у них сильные, или в чистом мире живут?

P.S. сыроеды - едят сырую растительную пищу. Сыр не едят. Это я так, учитывая познания данной публики.

dr Slavex
12-13-2011, 01:45 PM
Но тема не о сыроедах, а о шарлатанах-целителях.
существует ли на свете что-то по эффективности выше традиционных мед средств? или люди обречены работать на аптеку?

Экспортёр
12-13-2011, 01:50 PM
серьезно? все так просто? а почему же тогда сыроеды живут дольше, чем до 50-и? гены у них сильные, или в чистом мире живут?

P.S. сыроеды - едят сырую растительную пищу. Сыр не едят. Это я так, учитывая познания данной публики.

А мясо - сырым едят?

Kapitula
12-13-2011, 01:58 PM

тук-тук. Кто там?
диета входит в образ жизни, что составляет 50%.

dr Slavex
12-13-2011, 01:58 PM
А мясо - сырым едят?

читать учись. ".... едят сырую растительную пищу"..

dr Slavex
12-13-2011, 01:59 PM
тук-тук. Кто там?
диета входит в образ жизни, что составляет 50%.

диета может и 50%, питание все 100%. При условии здорового мышления, естественно.