Log in

View Full Version : О мошенниках-целителях и оздоровительных чудо-системах

Pages : 1 [2]

Экспортёр
12-13-2011, 02:12 PM
читать учись. ".... едят сырую растительную пищу"..

Как так - мясо не едят?! У них наверное с мозгами усушка происходит... Научно доказанный факт... Да и строение зубов у нас мясоедное...

dr Slavex
12-13-2011, 02:26 PM
Как так - мясо не едят?! У них наверное с мозгами усушка происходит... Научно доказанный факт... Да и строение зубов у нас мясоедное...

ага. вот так и живут всю жизнь здоровыми, не болея.. с усохшими мозгами :rofl:

robson
12-13-2011, 02:38 PM
серьезно? все так просто? а почему же тогда сыроеды живут дольше, чем до 50-и? гены у них сильные, или в чистом мире живут?

P.S. сыроеды - едят сырую растительную пищу. Сыр не едят. Это я так, учитывая познания данной публики.
Это насилие над природой. Устройство жевательного аппарата, желудка, пищеварительного тракта человека соответствует всеядности. Надо иметь просто НЕНОРМАЛЬНЫЙ желудок, который переваривает такую грубую сырую растительную пищу. Такое большое количество клетчатки. И недостаток полноценного белка, витаминов группы В, различных жирных кислот просто не может благотворно влиять на развитие организма человека. И если такие люди и живут долго, то не "благодаря", а "вопреки".
Я сама знаю даму-сыроедку (но варёную рыбу она иногда всё-таки ест). Страшна, как атомная война. Она не худая, она тощая, чёрная. Желудок никуда не годится.

Экспортёр
12-13-2011, 02:46 PM
ага. вот так и живут всю жизнь здоровыми, не болея.. с усохшими мозгами :rofl:

У меня наверное другие знакомые... Смотреть на них больно... Слёзы на глаза наворачиваются так над собой они издеваются...

З.Ы. Ты тут ещё "профессора" Жданова нам в пример не приводил? Или вот этого

http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

http://www.youtube.com/watch?v=Z6jzYb8_FUE&feature=related

dr Slavex
12-13-2011, 03:23 PM
Это насилие над природой. Устройство жевательного аппарата, желудка, пищеварительного тракта человека соответствует всеядности. Надо иметь просто НЕНОРМАЛЬНЫЙ желудок, который переваривает такую грубую сырую растительную пищу. Такое большое количество клетчатки. И недостаток полноценного белка, витаминов группы В, различных жирных кислот просто не может благотворно влиять на развитие организма человека. И если такие люди и живут долго, то не "благодаря", а "вопреки".
Я сама знаю даму-сыроедку (но варёную рыбу она иногда всё-таки ест). Страшна, как атомная война. Она не худая, она тощая, чёрная. Желудок никуда не годится.

почему среди моих знакомых сыроедов таких нет? :confused:

dr Slavex
12-13-2011, 03:24 PM
У меня наверное другие знакомые... Смотреть на них больно... Слёзы на глаза наворачиваются так над собой они издеваются...

покажите мне хоть одного здорового человека в 50 лет. Здорового благодаря медицине. и я вам поверю.

кстати, вот один из научно доказанных фактов.
http://www.youtube.com/watch?v=veGO-S9mpVk

знаю, что у ВОЗ свои доказанные факты.. Она ведь о здоровье всех жителей планеты беспокоится!

P.S. я тоже сыроед. стаж пока небольшой.

Kapitula
12-13-2011, 03:26 PM
покажите мне хоть одного здорового человека в 50 лет. Здорового благодаря медицине. и я вам поверю.

в 50 есть здоровые просто так, просто потому что здоровые. Есть живые в 90 благодаря медицине, которые без медицины были бы уже лет 40 как в гробу.

dr Slavex
12-13-2011, 03:31 PM
в 50 есть здоровые просто так, просто потому что здоровые. Есть живые в 90 благодаря медицине, которые без медицины были бы уже лет 40 как в гробу.

даже сыроеды были бы в гробу? :rofl:
а люди с повышенной энергетикой?
как вы относитесь вообще к понятию "энергетика"? миф?

robson
12-13-2011, 03:31 PM
почему среди моих знакомых сыроедов таких нет? :confused:
Поуходили в мясоеды или поумирали.

robson
12-13-2011, 03:32 PM
100%! Это уже как матушка-природа и её дочка генетика распорядится.

Kapitula
12-13-2011, 03:33 PM
даже сыроеды были бы в гробу? :rofl:
а люди с повышенной энергетикой?
как вы относитесь вообще к понятию "энергетика"? ?

откуда я знаю, где сыроеды и энергетики будут. Дайте ссылку на исследования, почитаю. До тех пор вы выражаете свое субьективное мнение.
миф

Lilu
12-13-2011, 03:45 PM
То есть, по вашей логике, юристы, чтобы не остаться без работы, создают людям легальные проблемы, а пожарники поджигают дома?

Ага! а полицейские пропогандируют среди молодежи романтику преступного мира. :rofl: Нет, Остров, не так по моей логике. Я ведь не говорила, что врачи умышленно заражают пациентов. Просто все вышеперечисленные категории решают проблемы так, чтобы они... ну не закончились совсем уж.

Kapitula
12-13-2011, 03:53 PM
Ага! а полицейские пропогандируют среди молодежи романтику преступного мира. :rofl: Нет, Остров, не так по моей логике. Я ведь не говорила, что врачи умышленно заражают пациентов. Просто все вышеперечисленные категории решают проблемы так, чтобы они... ну не закончились совсем уж.

так решите как закончить и получите нобелевку. И всем хорошо будет.

Hallucinogen
12-13-2011, 03:58 PM
я тоже сыроед. стаж пока небольшой.

хочу жить вечно...
пока получается :devo:

Lilu
12-13-2011, 03:59 PM
так решите как закончить и получите нобелевку. И всем хорошо будет.

Кому хорошо будет? :rofl: Юристы, медики и прочие заинтересованные встанут стройными рядами на защиту своего корыстного интереса. :wink1:

Kapitula
12-13-2011, 04:04 PM
Кому хорошо будет? :rofl: Юристы, медики и прочие заинтересованные встанут стройными рядами на защиту своего корыстного интереса. :wink1:

вы уж изобретите, потом посмотрим. А то "гоп-гоп", но прыгать-то рано.
философский камень многие изобретали, пока юристы и врачи не дают, видать.

Hallucinogen
12-13-2011, 04:09 PM
и между прочим сырые овощи можно не только есть...
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw

Lilu
12-13-2011, 04:14 PM
вы уж изобретите, потом посмотрим. А то "гоп-гоп", но прыгать-то рано.
философский камень многие изобретали, пока юристы и врачи не дают, видать.

Невозможно изобрести то, что никому не надо. И не надо упираться во врачей-юристов. Таких - легион. Я не о конкретных профессиях, а о принципе.

Экспортёр
12-13-2011, 04:30 PM

Повторуха-муха! (с) :rofl:

Hallucinogen
12-13-2011, 04:39 PM
Повторуха-муха! (с) :rofl:

баян ?
тогда дисрегард

dr Slavex
12-13-2011, 04:54 PM
100%! Это уже как матушка-природа и её дочка генетика распорядится.

бред. здоровье человека зависит исключительно от самого человека.

dr Slavex
12-13-2011, 04:55 PM

пробуйте. вам можно все!

Hallucinogen
12-13-2011, 05:01 PM
пробуйте. вам можно все!

уже...
почуствовал силу Земли... кончил
в членах сразу лехкость появилась необыкновенная

и вам рекомендую... доктор из кина знает что делает :34:

Kapitula
12-13-2011, 05:03 PM
Невозможно изобрести то, что никому не надо. И не надо упираться во врачей-юристов. Таких - легион. Я не о конкретных профессиях, а о принципе.

глядишь себе и семье пригодится ;)
не вашей так моей.

Kapitula
12-13-2011, 05:04 PM

как насчет генетики и экологии, и тех самых аппендицитов?

Hallucinogen
12-13-2011, 05:08 PM
глядишь себе и семье пригодится ;)
не вашей так моей.

чиво вы там все изобретаете ?
давайте лучше на свежие огурцы садиться

robson
12-13-2011, 05:32 PM

А они от сырой капусты с буряком сами рассасываются. :wink1:

Kapitula
12-13-2011, 05:50 PM
чиво вы там все изобретаете ?
давайте лучше на свежие огурцы садиться

они нитратные. В идеале нужно самим органик выращивать.

Экспортёр
12-13-2011, 06:32 PM

А когда у детей рак или ДЦП - это как понимать?!

Kapitula
12-13-2011, 07:21 PM

аура плохая. великий ленин говорил.

Экспортёр
12-13-2011, 07:38 PM
аура плохая. великий ленин говорил.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rYv9ANWtJ8#!

Odinokiy_Ostrov
12-13-2011, 10:35 PM
Ага! а полицейские пропогандируют среди молодежи романтику преступного мира. :рофл: Нет, Остров, не так по моей логике. Я ведь не говорила, что врачи умышленно заражают пациентов. Просто все вышеперечисленные категории решают проблемы так, чтобы они... ну не закончились совсем уж.

То есть, пожарники, если тушат, то не до конца? Чтобы вновь возгорелось пламя?[:lol:]
Как представитель одной из перечисленных Вами профессий, могу сказать, что в моей профессии (большинство из нас...те, кто хорошо знакомы с профессиональной этикой) стараются решать проблемы так, чтобы раз и навсегда. Но люди иногда сами создают себе долгоиграющие проблемы. Человеческий фактор, знаете ли.

abc
12-13-2011, 10:45 PM

Не совсем так.

Имеются наследственные болезни, что от конкретного человека не зависит.

Имеется отрицательная энергия или зависть, что от конкретного человека не зависит.

Имееется поведение человека или приобретенные болезни, например, курение, что зависит от самого человека.

dr Slavex
12-13-2011, 11:42 PM

Ешьте меньше мяса, и не будет у вас аппендецита ;)

Повторяю: у людей, ведущих здоровый образ жизни (питание, мышление) - таких проблем быть не может.

То есть, пожарники, если тушат, то не до конца? Чтобы вновь возгорелось пламя?[:lol:]
Пожарники получают ставку,а не оплату за каждый вызов. У них нет заинтересованности тушить пожар не до конца.
А вот взяточку получить и закрыть глаза за технику безопасности - это да.

Не совсем так.

Имеются наследственные болезни, что от конкретного человека не зависит.

Имеется отрицательная энергия или зависть, что от конкретного человека не зависит.

Имееется поведение человека или приобретенные болезни, например, курение, что зависит от самого человека.
Наследственные врожденные, или приобретенные?
Все болезни идут из головы. Если родители болеют, то очень вероятно, что и дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное.
С негативными энергиями успешно борятся целители.
О привычках и так все ясно. Прямая зависимость.

abc
12-13-2011, 11:54 PM
Наследственные врожденные, или приобретенные?
Все болезни идут из головы. Если родители болеют, то очень вероятно, что и дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное.
С негативными энергиями успешно борятся целители.
О привычках и так все ясно. Прямая зависимость.

"Наследственные врожденные, или приобретенные? Все болезни идут из головы. Если родители болеют, то очень вероятно, что и дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное."

Куча мала. Что на самом деле, написал.

Это " Все болезни идут из головы" и это "дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное" просто шедевры.

dr Slavex
12-14-2011, 08:58 AM
"Наследственные врожденные, или приобретенные? Все болезни идут из головы. Если родители болеют, то очень вероятно, что и дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное."

Куча мала. Что на самом деле, написал.

Это " Все болезни идут из головы" и это "дети будут болеть, ведь воспитывают детей не соседи, и мышление вкладывают им свое, больное" просто шедевры.

это психосоматика, не удивляйся. гугл в помощь.

Лось
12-14-2011, 01:35 PM

Вы невежа и невежда в одноим стакане. Обсуждать ваш бред - пустая трата времени.

dr Slavex
12-14-2011, 01:53 PM
Вы невежа и невежда в одноим стакане. Обсуждать ваш бред - пустая трата времени.

вы можете не тратить свое время.
тратьте его на посещение докторов.

для интересующихся http://heatpsy.narod.ru/05/psychosomatika.html

http://sposobnosti.ru/article/somatic.php

Примерно 70% заболеваний, известных сегодня, относятся к категории психосоматических. Но уже сейчас можно сказать, что заболеваний, имеющих психосоматическое происхождение, намного больше, чем считалось до сих пор.

наверное пора вылазить из танка невежества ;)

Kapitula
12-14-2011, 02:08 PM
странно, что ссылка из интернета считается достоверным источником чисто потому, что там что-то написано. на заборе тоже пишут.

microb
12-14-2011, 02:21 PM
странно, что ссылка из интернета считается достоверным источником чисто потому, что там что-то написано. на заборе тоже пишут.

Достоверные ссылки из интернета на научную тему только если это [Pubmed], там статьи, которых пропустили для печати 3 ревьюера, работаюших по данной тематике.
[Wikipedia] тоже может сгодится, после проверки их ссылок

abc
12-14-2011, 02:29 PM

Гугл не заменяет общих знаний.

Лось прав.

Lilu
12-14-2011, 05:49 PM
Как представитель одной из перечисленных Вами профессий, могу сказать, что в моей профессии (большинство из нас...те, кто хорошо знакомы с профессиональной этикой) стараются решать проблемы так, чтобы раз и навсегда. Но люди иногда сами создают себе долгоиграющие проблемы. Человеческий фактор, знаете ли.

И вот на них и надеемся, чтобы именно так и делали, да чтобы не перевелись. :wink1:
Остров - ты умеешь цветы выращивать? Если нет - учись. Коли ты искренне уварена в своих словах, то готовь запасные аэродромы. Скоро все проблемы перерешаете раз и навсегда и... усё! Работы не будет. :18:

dr Slavex
12-15-2011, 01:48 AM

приведите свои, альтернативные источники, кроме собственного ошибочного мнения, естественно.

Достоверные ссылки из интернета на научную тему только если это [Pubmed], там статьи, которых пропустили для печати 3 ревьюера, работаюших по данной тематике.
[Wikipedia] тоже может сгодится, после проверки их ссылок

я вам прощаю неумение пользоваться гуглом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психосоматика

Гугл не заменяет общих знаний.

до ваших знаний гуглу очень далеко, он уже снял перед вами шляпу.

Kapitula
12-15-2011, 04:49 AM
так я свое ошибочное мнение в интернете напишу, потом сами цитировать будете :grum:

dr Slavex
12-15-2011, 05:24 AM
так я свое ошибочное мнение в интернете напишу, потом сами цитировать будете :grum:

Если вы при этом будете абсолютно здоровы и проживете долгую безболезненную жизнь - может и буду. Пробуйте, старайтесь, покажите мне, сыроеду биоэнерготерапевту, как нужно жить :)

Kapitula
12-15-2011, 05:28 AM
Если вы при этом будете абсолютно здоровы и проживете долгую безболезненную жизнь - может и буду. Пробуйте, старайтесь, покажите мне, сыроеду биоэнерготерапевту, как нужно жить :)

зачем стараться, пока и без стараний и без энорготерапии здорова. Правда и не 90 еще, придется лет через пятьдесят тут встретиться опять. Хотя если ваши бабушки до ста жили, мои в 60-70 поумирали, не знаю, на сколько энергизм ваш поможет и на сколько гены.

dr Slavex
12-15-2011, 07:38 AM
зачем стараться, пока и без стараний и без энорготерапии здорова. Правда и не 90 еще, придется лет через пятьдесят тут встретиться опять. Хотя если ваши бабушки до ста жили, мои в 60-70 поумирали, не знаю, на сколько энергизм ваш поможет и на сколько гены.

в интернете, как не удивительно, все здоровы, и вы в том числе ;)

Odinokiy_Ostrov
12-15-2011, 08:19 AM
И вот на них и надеемся, чтобы именно так и делали, да чтобы не перевелись. :щинк1:
Остров - ты умеешь цветы выращивать? Если нет - учись. Коли ты искренне уварена в своих словах, то готовь запасные аэродромы. Скоро все проблемы перерешаете раз и навсегда и... усё! Работы не будет. :18:

Люди никогда не перестанут сами создавать себе проблемы.

Kapitula
12-15-2011, 08:28 AM
в интернете, как не удивительно, все здоровы, и вы в том числе ;)

и вы в том числе ;)

dr Slavex
12-15-2011, 08:53 AM
и вы в том числе ;)

ну я-то понятно по какой причине, а вот вы что-то скрываете..
У меня с питанием все гуд, с энергетикой тоже (3 ступени инициации рейки). Мне болеть нельзя :)

robson
12-15-2011, 08:54 AM

Мои родственники долгожители. Умирали своей смертью после 80. Одна бабка и сейчас живёт. Ей 93-й год и она очень бодра, сама себя обслуживает, здраво рассуждает, прекрасная память. Мясо ест ежедневно. И не ели сырую капусту с буряком, а борщик. И мяско, когда было. О всяких биоэнергетиках слыхом не слыхивали.

dr Slavex
12-15-2011, 09:41 AM
Мои родственники долгожители. Умирали своей смертью после 80. Одна бабка и сейчас живёт. Ей 93-й год и она очень бодра, сама себя обслуживает, здраво рассуждает, прекрасная память. Мясо ест ежедневно. И не ели сырую капусту с буряком, а борщик. И мяско, когда было. О всяких биоэнергетиках слыхом не слыхивали.

100 лет назад люди о компьютерах ничего слыхом не слыхивали, и чо?

как не абсурдно это звучит, но человечество прогрессирует. Возьмите,хотя бы школу ДЭИР.

слушая вас о бабке, ежденевно кушающей мясо и не употребляющей сырых овощей и фруктов, невольно слезы от смеха на глаза наворачиваются...
не, ну не фантастика, а? ;) может она еще и бухает с мужиками на равных и курит беломор канал по 2 пачки в день?

robson
12-15-2011, 10:19 AM
100 лет назад люди о компьютерах ничего слыхом не слыхивали, и чо?

как не абсурдно это звучит, но человечество прогрессирует. Возьмите,хотя бы школу ДЭИР.

слушая вас о бабке, ежденевно кушающей мясо и не употребляющей сырых овощей и фруктов, невольно слезы от смеха на глаза наворачиваются...
не, ну не фантастика, а? ;) может она еще и бухает с мужиками на равных и курит беломор канал по 2 пачки в день?
Конечно, на равных с мужиками она не "бухает", но в праздник чарочку принимает. Во время войны курила.

dr Slavex
12-15-2011, 10:27 AM
Конечно, на равных с мужиками она не "бухает", но в праздник чарочку принимает. Во время войны курила.

Ваша бабушка может жить так долго только по причине малоедства. Есть такая разновидность питания.
жить-то она живет, но вопрос в том, здорова ли она? уверен, что у нее проблемы с суставами и сосудами.. этих болезней у стариков не отнять.

robson
12-15-2011, 10:33 AM
Ваша бабушка может жить так долго только по причине малоедства. Есть такая разновидность питания.
жить-то она живет, но вопрос в том, здорова ли она? уверен, что у нее проблемы с суставами и сосудами.. этих болезней у стариков не отнять.

Малоедства?! Нормально она питается. В месяц мы ей покупаем 4 кг курятины, 1-2 кг телятины. Когда просит - то 1 кг свиных стейков. Это только из мясного.

dr Slavex
12-15-2011, 10:41 AM
Малоедства?! Нормально она питается. В месяц мы ей покупаем 4 кг курятины, 1-2 кг телятины. Когда просит - то 1 кг свиных стейков. Это только из мясного.

Что же вы сидите на форуме? бегите скорее к бабушке, учитесь у нее жить до 93-х лет ни в чем себя не ограничивая!!!! :leader:

Экспортёр
12-15-2011, 02:33 PM
Что же вы сидите на форуме? бегите скорее к бабушке, учитесь у нее жить до 93-х лет ни в чем себя не ограничивая!!!! :leader:

"Хто не курить и не пьёть - тот здоровеньким помрёть!" (с) :rofl:

Лось
12-15-2011, 05:38 PM

Объясните всем нам сирым, не в ладах с подлунным миром, в несуразностях погрязшим, в беспросветностях увязшим, не секущим блага света, наказаниям планеты, в рейках, чакрах, нирване и в подобном им говне, не волочащих ни разу, жрущих яды и заразу, вы на кой ядреный пир нагло претесь, как эмир, в этот форум мерликанский? Вам наверно, жирный гуру, преподав аккупунктуру, указал кривым перстом, с неостриженным ногтём, на прибежище неверья, логово худого зверя, где во чтоб не стало сил, как бы он вам стал не мил, но потребно привести всех к духовному пути. Бросте вы пустые речи, далеко им до картечи, дохлых мух они слабее, тут ведь в основном евреи, их такою ерундой не проймете, мерзкий мой.