View Full Version : Дорогие вещи - неужели они это стоят?
Манюня
04-16-2010, 06:41 PM
ну если сильно нада без очереди
то можна и не в самом
Дженни
04-16-2010, 06:47 PM
но и не фейкнутые, за 190К то
продают
Сумка за $190 000 - это как-то.. чересчур.
nyccard
04-16-2010, 06:47 PM
ну если сильно нада без очереди
то можна и не в самом
Тогда или дороже или что-то не так.
nyccard
04-16-2010, 06:57 PM
Я вообще-то о таких не слышал,самые дорогие 85-90КК.
Сиамчик
04-16-2010, 06:59 PM
да вы гоните
peterburger
04-16-2010, 07:01 PM
Кошка Мурка нормальная интеллигентная женщина. Не трожь:34:
Покажи этот пост психиатору. Запостай его комментарий сюда. ;)
это не наезд на тебя - интересно насколько интернет общение куку для остальных :)
Optimistic
04-16-2010, 07:03 PM
Представляю, придет на светский раут какая-нибудь модная миллионерша с сумочкой от Hermes за 190.000$. И увидит свою соперницу с сумочкой от Ginza Tanaka за 1.900.000$
http://shoes.mybags.ru/wp-content/uploads/2009/04/ginza4.jpg
Дженни
04-16-2010, 07:08 PM
Представляю, придет на светский раут какая-нибудь модная миллионерша с сумочкой от Hermes за 190.000$. И увидит свою соперницу с сумочкой от Ginza Tanaka за 1.900.000$
Какой сокрушительный удар Вандербильдихе )
Сиамчик
04-16-2010, 07:09 PM
подарите мне эту сумачку.:shy:
.я её продам и mortgage заплачу:grum:
Screw101
04-16-2010, 07:23 PM
- о, хорошо, что я это увидела. Собственно, хотелось глянуть на мнение Алекса о "дорогих вещах" (последним его пост в поиске новых увидела). А это уже попутно.
Что так разбередило-то, что такой крик души вдруг прорвался? Чем я тебя, старче, так разобидела? :кос:
Ой, Кошка...Я думаю, что мы с тобой уже все обсудили. Нет смысла снова начинать...Хотя, из недавнего мне очень понравилась твоя озабоченность, что цыгане, якобы, в России от армии увиливают...Беда-то какая! Ну и, конечно, то, что ты настойчиво называешь местное население "аборигенами"...Я не знаю, может у тебя манера общения такая:rolleyes:
Screw101
04-16-2010, 07:28 PM
Кошка Мурка нормальная интеллигентная женщина. Не трожь:34:
Хорошо, Алекс. One of us doesn't see things so clearly...:rolleyes:
Optimistic
04-16-2010, 07:32 PM
Ой, Кошка...Я думаю, что мы с тобой уже все обсудили. Нет смысла снова начинать...Хотя, из недавнего мне очень понравилась твоя озабоченность, что цыгане, якобы, в России от армии увиливают...Беда-то какая! Ну и, конечно, то, что ты настойчиво называешь местное население "аборигенами"...Я не знаю, может у тебя манера общения такая:rolleyes:
Цыгане ещё от школы увиливают... и от работы. (по крайней мере в нашем городе)
nyccard
04-16-2010, 07:34 PM
Цыгане ещё от школы увиливают...
и от работы. (по крайней мере в нашем городе)
Так они же цыгане , а не лошади.
Malishka
04-16-2010, 08:13 PM
Малышка, а сама то читаешь умеешь? :6:
так вот уточню, я с ним не согласна, что до нот партиципате ин чаритиес/донатионс это не воровство
но смеяться в том посте совсем не над чем :34:
Видимо я нашла над чем :34:
Malishka
04-16-2010, 08:22 PM
А кто это рядом за Еврей стоит?
Serge Gainbourg (Lucien Ginsburg), son of Russian immigrants in France, very famous song writer. Alcoholic, died when he was in his early 60s
Кошка Мурка
04-16-2010, 08:38 PM
Ой, Кошка...Я думаю, что мы с тобой уже все обсудили. Нет смысла снова начинать...Хотя, из недавнего мне очень понравилась твоя озабоченность, что цыгане, якобы, в России от армии увиливают...Беда-то какая! Ну и, конечно, то, что ты настойчиво называешь местное население "аборигенами"...Я не знаю, может у тебя манера общения такая:rolleyes: - где я писала явно/неявно, что "увиливают" - покажи, и какие слова выражали "озабоченность". Или извиняйся за своё чмошное враньё. :kos:
Словечко "аборигены" в моих постах в применении к местному населению имеет оттенок добро-юморной, я думаю. И не более того. Если тебе кажется это оскорблением, иди пожалуйся дяде-модератору.
Screw101
04-16-2010, 08:48 PM
- где я писала явно/неявно, что "увиливают" - покажи, и какие слова выражали "озабоченность". Или извиняйся за своё чмошное враньё. :кос:
Словечко "аборигены" в моих постах в применении к местному населению имеет оттенок добро-юморной, я думаю. И не более того. Если тебе кажется это оскорблением, иди пожалуйся дяде-модератору.
Ладно, забудь. Не принимай так близко к сердцу. У тебя хорошее чувство юмора. :34:
nyccard
04-16-2010, 09:16 PM
Серге Гаинбоург (Луциен Гинсбург), сон оф Руссиан иммигрантс ин Франце, веры фамоус сонг щритер. Алцохолиц, диед щхен хе щас ин хис еарлы 60с
Ну он для Франции больше чем легенда.Кстати у них есть дочка Шарлота Гинзбург - актриса и певица.
http://www.youtube.com/watch?v=0g-NhUk_voc&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BwwYJSIGmcQ&feature=related
untamed
04-16-2010, 10:07 PM
Чужие деньги не считаю.
А тогда зачем эта тема была открыта?
Вы противоречите сами себе. Получается так, что говорите вы, что деньги не считаете, и в то же время сколько постов было вами накатано, где вы именно считали , сколько другие тратят на сумки и проч., т.е. считали чужие деньги.
Зависть, Эдик?
Зависть, Эдик?
ой да
он, наверное, спит и видит себя с рыжей сумкой хермес
А тогда зачем эта тема была открыта?
Вы противоречите сами себе. Получается так, что говорите вы, что деньги не считаете, и в то же время сколько постов было вами накатано, где вы именно считали , сколько другие тратят на сумки и проч., т.е. считали чужие деньги.
Зависть, Эдик?
перечитайте пост 55...если не лень...
untamed
04-16-2010, 10:12 PM
согласна. забыли. мы филм смотрим - итальянец. зависает но интересный. тачин
http://my-hit.ru/film/7131/online
Тяжелый фильм.
untamed
04-16-2010, 10:15 PM
1 нолик лишний. :grum:
untamed
04-16-2010, 10:37 PM
перечитайте пост 55...если не лень...
Перечитала и даже не поленилась его скопировать
Если есть деньги, и строго для себя - просто потому что понравилась вещь, а не потому что "дорого", и никому в нос не совать - ой, посмотри на мою сумочку, только что за $4.9 купила, и всё остальное в жизни - тоже в балансе, то есть, человек не скуп, свободен от долгов, даёт на благотворительные цели...тогда, возможно, соглашусь с Малышкой...
Ну и кому какое дело, как он эти деньги тратит?
Перечитала и даже не поленилась его скопировать
Ну и кому какое дело, как он эти деньги тратит?
Смотрите в книгу - видите фигу. Я ясно написал про баланс, который, считаю, должен быть в жизни - и в финансах - человека. Есть деньги и баланс, покупаете потому что вещь нравится а не потому что дорогая или из за бирки - пожалуйста. Хоть пять. Я ничьи деньги не считаю...
"баланс" теперь , чужой, считаешь ...))
Дженни
04-16-2010, 10:46 PM
А чего они как эти
А чего они как эти
с Хермесаме ? плохие, да
/"я еще не купила."
быстро добавила :tongue:/
larsen
04-16-2010, 10:49 PM
с Хермесаме ? плохие, да
/"я еще не купила."
быстро добавила [:tongue:]/
а выяснили у кого есть..?
а выяснили у кого есть..?
кто очередь отстоял - у того и есть.
в прошлом меsяце записывались ... :tongue:
untamed
04-16-2010, 11:12 PM
Смотрите в книгу - видите фигу. Я ясно написал про баланс, который, считаю, должен быть в жизни - и в финансах - человека. Есть деньги и баланс, покупаете потому что вещь нравится а не потому что дорогая или из за бирки - пожалуйста. Хоть пять. Я ничьи деньги не считаю...
Наоборот, читаю и вижу предельно ясно - считаете чужие деньги, а за этим стоит неприкрытая зависть. Это же ясно всем. "Я чужих денег не считаю, но посчитаю на что они тратят".
Если вы культурный человек, то нет вам дела, сколько мы, женщины, тратим денег на сумки, на чулочки, на белье, на духи, туфли и проч.
Оставьте нам эту прерогативу. :grum:
untamed
04-16-2010, 11:16 PM
Ну он для Франции больше чем легенда.Кстати у них есть дочка Шарлота Гинзбург - актриса и певица.
http://www.youtube.com/watch?v=0g-NhUk_voc&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=BwwYJSIGmcQ&feature=related
Она очень на мать похожа. И лицом и фигурой.
http://www.youtube.com/watch?v=gaElJjmaWN0&NR=1
Наоборот, читаю и вижу предельно ясно - считаете чужие деньги, а за этим стоит неприкрытая зависть. Это же ясно всем. "Я чужих денег не считаю, но посчитаю на что они тратят".
Если вы культурный человек, то нет вам дела, сколько мы, женщины, тратим денег на сумки, на чулочки, на белье, на духи, туфли и проч.
Оставьте нам эту прерогативу. :грум:
Даже неприкрытая...ладно - "И вы тоже правы."
Дженни
04-16-2010, 11:26 PM
с Хермесаме ?
Да. И с Биркинаме.
nyccard
04-16-2010, 11:31 PM
Она очень на мать похожа. И лицом и фигурой.
Ну мать была красивее,а дочь талантлевее.Такая смесь от обоих.Антихрист мне лично не понравился,а "Charlotte for Ever" конечно сильный фильм несмотря на все конроверси по его поводу.
fduch
04-16-2010, 11:36 PM
докладываю в Барни емплой дискаунт 35% - НА ВСЕ. тока емплой должен сам физически купить все в магазине и расчитаца на кассе :34:
nyccard
04-16-2010, 11:38 PM
докладываю в Барни емплой дискаунт 35% - НА ВСЕ. тока емплой должен сам физически купить все в магазине и расчитаца на кассе :34:
"Барни" не продаёт компании которые не дают дискаунты.
untamed
04-16-2010, 11:45 PM
Ну мать была красивее,а дочь талантлевее.Такая смесь от обоих.Антихрист мне лично не понравился,а "Charlotte for Ever" конечно сильный фильм несмотря на все конроверси по его поводу.
"Антихрист" мне тоже не понравился. Начиная с того, что герой фильма решил лечить свою жену сам. Это - вопреки, и нашим, и международным правилам. Но это - взгляд профессионала. Играет Шарлотт сильно, потому и получила Каннскую премию за лучшую женскую роль.
"Charlotte for Ever" не видела. Поищу. Мне она понравилась в фильме вместе с Джонни Депп. Забыла, как называется, потом вспомню.
crazy-mike
04-16-2010, 11:48 PM
:grum:
А вдруг это такая форма фетишизма или сублимации - когда "есть дело"? :grum: :grum: :grum:
С нотбуками ведь всё аналогично. Кто-то ведь покупает Sony Vayo!
untamed
04-16-2010, 11:50 PM
А вдруг это такая форма фетишизма или сублимации - когда "есть дело"? :grum: :grum: :grum:
С нотбуками ведь всё аналогично. Кто-то ведь покупает Sony Vayo!
Мне, лично, все равно, кто и что покупает. :34:
Alex5448
04-16-2010, 11:51 PM
ой да
он, наверное, спит и видит себя с рыжей сумкой хермес
:grum::grum::grum:
crazy-mike
04-16-2010, 11:54 PM
Мне, лично, все равно, кто и что покупает. :34:
Но ведь куча мужиков в маркетинге и рекламе работает. И им не всё равно. Они приходят домой , хотят отдохнуть - и сталкиваются лицом к лицу с жертвами своей производственной деятельности. Это примерно - как прокурору или судье приходить домой и смотреть по телевизору фильмы о судебных процессах. :grum: :grum: :grum:
Я вот заметил - что когда еду в автобусе , то меня начинает просто жутко раздражать , когда где-то рядом говорят о компьютерах. :grum:
Но ведь куча мужиков в маркетинге и рекламе работает. И им не всё равно. Они приходят домой , хотят отдохнуть - и сталкиваются лицом к лицу с жертвами своей производственной деятельности. Это примерно - как прокурору или судье приходить домой и смотреть по телевизору фильмы о судебных процессах. :грум: :грум: :грум:
Я вот заметил - что когда еду в автобусе , то меня начинает просто жутко раздражать , когда где-то рядом говорят о компьютерах. :грум:
ты еще гинекологов вспомни ... :kos:
Кошка Мурка
04-17-2010, 12:03 AM
ты еще гинекологов вспомни ... :kos: - да, патологоанатомам легче... :kos:
crazy-mike
04-17-2010, 12:06 AM
ты еще гинекологов вспомни ... :kos:
Я только Альфреда Бине вспомнил. :leader:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4f/Alfred_Binet.jpg
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3991691&postcount=226
gigil67
04-17-2010, 12:07 AM
Моей новой фуфаечке точно никто не позавидует ... она ещё и зелёная ко всему ...
crazy-mike
04-17-2010, 12:09 AM
- да, патологоанатомам легче... :kos:
Гроб "Наполеон" - 6000 рублей. :leader:
Это "средний ценовой сегмент".
Там ещё гроб "Корсика" есть. И даже гроб "Ватерлоо". :grum:
larsen
04-17-2010, 12:09 AM
Моей новой фуфаечке точно никто не позавидует ... она ещё и зелёная ко всему ...
огласи цену!
gigil67
04-17-2010, 12:10 AM
огласи цену!Мне её выдали на работе ... Тёплая телогрейка - с капюшоном
larsen
04-17-2010, 12:10 AM
Гроб "Наполеон" - 6000 рублей. [:leader:]
Это "средний ценовой сегмент".
Там ещё гроб "Корсика" есть. И даже гроб "Ватерлоо". [:grum:]
дешёво, однако,,,
в Украине есть смысл ...
умереть
огласи цену!
"поторгуемся , как интеллигентные люди" :8: (с, Влад)
larsen
04-17-2010, 12:11 AM
Мне её выдали на работе ... Тёплая телогрейка - с капюшоном
бесценная!
/видишь, ларсен?
Ты рано проявила интерес - он уже расхваливает/
А карманов много ?
gigil67
04-17-2010, 12:16 AM
/видишь, ларсен?
Ты рано проявила интерес - он уже расхваливает/
А карманов много ? Как в классической телогрейке - 2 кармана ... Воротничёк на меху ... капюшон отстёгивается ...
Как в классической телогрейке - 2 кармана ... Воротничёк на меху ... капюшон отстёгивается ...
я бы взяла ...хорошая вещь
но - не могу
/я сейчас на сумку Хермес деньги коплю /
larsen
04-17-2010, 12:18 AM
Как в классической телогрейке - 2 кармана ... Воротничёк на меху ... капюшон отстёгивается ...
тут поподробнее, пожалуйста,,,
но - не могу
а номерок в очереди есть уже?
nyccard
04-17-2010, 12:18 AM
"Антихрист" мне тоже не понравился. Начиная с того, что герой фильма решил лечить свою жену сам. Это - вопреки, и нашим, и международным правилам. Но это - взгляд профессионала. Играет Шарлотт сильно, потому и получила Каннскую премию за лучшую женскую роль.
"Чарлотте фор Евер" не видела. Поищу. Мне она понравилась в фильме вместе с Джонни Депп. Забыла, как называется, потом вспомню.
"Charlotte for Ever" найти нелегко,но можно,фильм обвиняли во всех смертных грехах и в том числе в педофилии.
а номерок в очереди есть уже?
в прошлом месяце давали
сейчас отмечаться хожу
в 5 утра .
larsen
04-17-2010, 12:20 AM
но - не могу
а их в рент не дают,,?
а их в рент не дают,,?
что ты, ларсен
это не прилично :rolleyes:
gigil67
04-17-2010, 12:21 AM
но - не могу
/я сейчас на сумку Хермес деньги коплю /Денег что ли не хватат ... копить приходится??? Мне на мои нужды даже много одной зарплаты ... Всей одежды одна единственная полочка в шифоньере + вешалка для хфуфаечки ...
gigil67
04-17-2010, 12:22 AM
тут поподробнее, пожалуйста,,,На такой мех моль не прилетит ...
Кошка Мурка
04-17-2010, 12:23 AM
а их в рент не дают,,? - охальницы, перестаньте над гигиловой фуфайкой издеваться уже... :rolleyes:
в прошлом месяце давали
сейчас отмечаться хожу
в 5 утра .
на руке пишут?
Денег что ли не хватат ... копить приходится??? Мне на мои нужды даже много одной зарплаты ... Всей одежды одна единственная полочка в шифоньере + вешалка для хфуфаечки ...
а шапочку куда вешаешь?
или нет шапочки ? (((
larsen
04-17-2010, 12:25 AM
Денег что ли не хватат ... копить приходится??? Мне на мои нужды даже много одной зарплаты ... Всей одежды одна единственная полочка в шифоньере + вешалка для хфуфаечки ...
сразу почувствовала,
что мы с гигилем близки,,,
по натуре
на руке пишут?
ты что
все цивильно - бейджики на шею
larsen
04-17-2010, 12:26 AM
- охальницы, перестаньте над гигиловой фуфайкой издеваться уже... :роллеыес:
ПРИВЕТ!!!
я про сумку,
о которой [Dove] мечтает,,,
gigil67
04-17-2010, 12:28 AM
а шапочку куда вешаешь?
или нет шапочки ? ((( а да ... про ушанку забыл ... она на моей полке уместится ... а пока я с ней не расстаюсь до июля месяца ... даже сплю в ней ...
а да ... про ушанку забыл ... она на моей полке уместится ... а пока я с ней не расстаюсь до июля месяца ... даже сплю в ней ...
я знаю. ты же лысый /бритый/
холодно ...
Кошка Мурка
04-17-2010, 12:33 AM
а да ... про ушанку забыл ... она на моей полке уместится ... а пока я с ней не расстаюсь до июля месяца ... даже сплю в ней ... -:lol: Песенка из детства:
А ён одет - на ём галоши,
Спинжак, ушитый в рукавах,
И шапка ватная на коже,
Чтоб не зазябла голова. (ц)
crazy-mike
04-17-2010, 12:34 AM
холодно ...
У него ушанка бритая. Он её бреет два раза в день. Но к вечеру на ней всё отрастает мех. :leader:
nyccard
а да ... про ушанку забыл ... она на моей полке уместится ... а пока я с ней не расстаюсь до июля месяца ... даже сплю в ней ...
А во время процесса не слетает?Или завязываете?
Дженни
Все правильно. Вещизм - страшная отрава капитализма :34:
Задолбали уже своими скидками в Мейсисе.
larsen
04-17-2010, 12:35 AM
давайте,,, гигилю на ДР парик подарим...
nyccard
04-17-2010, 12:36 AM
Задолбали уже своими скидками в Мейсисе.
Кто задолбал?Это у кого "одеть нечего"?
crazy-mike
04-17-2010, 12:37 AM
- охальницы, перестаньте над гигиловой фуфайкой издеваться уже... :rolleyes:
обычная "спецуха" на химических предприятиях. Попадание паров серной и азотной кислоты выдерживает - между прочим. Да и серовород в воздухе - тоже с тканями реагирует. Кстати - вся "спецуха" как раз из натуральных волокон. Там вообще никакой "синтетики". :wink1:
-:лол: Песенка из детства:
А ён одет - на ём галоши,
Спинжак, ушитый в рукавах,
И шапка ватная на коже,
Чтоб не зазябла голова. (ц)
"Мама, мама, что я буду делать? Ку!
Мама, мама, как я буду жить? Ы-ы-ы-ы-ы!
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья"
Дженни
04-17-2010, 12:37 AM
Кто задолбал?Это у кого "одеть нечего"?
И некуда повесить :34:
crazy-mike
04-17-2010, 12:38 AM
.
Какой вещизм? Управление продажами. :grum:
gigil67
04-17-2010, 12:39 AM
холодно ...Жена нарадоваться не может на такое золотце - не курю ... практически не пью ... ем мало и неприхотлив к еде ... в парикмахерскую не хожу ... шампунями не пользуюсь ( а только мылом хозяйственным 72 % - м ) ... обувь - сапоги керзовы - второй десяток лет ношу ... да валенки ... Вот только кроличья ушанка облазить стала , а их нету в продаже сейчас ... (думаю что носить буду)
larsen
04-17-2010, 12:41 AM
Жена нарадоваться не может на такое золотце - не курю ... практически не пью ... ем мало и неприхотлив к еде ... в парикмахерскую не хожу ... шампунями не пользуюсь ( а только мылом хозяйственным 72 % - м ) ... обувь - сапоги керзовы - второй десяток лет ношу ... да валенки ... Вот только кроличья ушанка облазить стала , а их нету в продаже сейчас ... (думаю что носить буду)
ЗОЛОТО!!! [:kiss:]
один недостаток - женат))))
gigil67
04-17-2010, 12:42 AM
обычная "спецуха" на химических предприятиях. Попадание паров серной и азотной кислоты выдерживает - между прочим. Да и серовород в воздухе - тоже с тканями реагирует. Кстати - вся "спецуха" как раз из натуральных волокон. Там вообще никакой "синтетики". :wink1:Синтетика на заводе запрещена из - за статики ... носим только х/б
nyccard
давайте,,, гигилю на ДР парик подарим...
Чёрный только,будет двойник Кобзону.
crazy-mike
Жена нарадоваться не может на такое золотце - не курю ... практически не пью ... ем мало и неприхотлив к еде ... в парикмахерскую не хожу ... шампунями не пользуюсь ( а только мылом хозяйственным 72 % - м ) ... обувь - сапоги керзовы - второй десяток лет ношу ... да валенки ... Вот только кроличья ушанка облазить стала , а их нету в продаже сейчас ... (думаю что носить буду)
А от деревьев не пробовал энергией подзаряжаться? :grum:
Там один фокус есть - от одних деревьев можно подзаряжаться , но другие как раз наоборот - высасывают "жизненную силу".
nyccard
04-17-2010, 12:44 AM
И некуда повесить :34:
Вот это в точку!!!
crazy-mike
04-17-2010, 12:46 AM
Синтетика на заводе запрещена из - за статики ... носим только х/б
:leader: Да! А они за х/б как раз платят намного больше чем за синтетику (за бугром - естественно).
gigil67
04-17-2010, 12:46 AM
А от деревьев не пробовал энергией подзаряжаться? :grum:
Там один фокус есть - от одних деревьев можно подзаряжаться , но другие как раз наоборот - высасывают "жизненную силу".Счас модным стало солнцеедение ... Но начинать нужно пока с малого ... с нескольки секунд и на красно солнышко смотреть ... (рассветное или закатное)
crazy-mike
04-17-2010, 12:47 AM
Счас модным стало солнцеедение ... Но начинать нужно пока с малого ... с нескольки секунд и на красно солнышко смотреть ... (рассветное или закатное)
Это только сквозь тень от листьев деревьев. :wink1:
gigil67
04-17-2010, 12:49 AM
:leader: Да! А они за х/б как раз платят намного больше чем за синтетику (за бугром - естественно).На работе накопилось несколько костюмов ... кому бы втюхать ... Могу даже подарить Эдику ...
larsen
04-17-2010, 12:50 AM
На работе накопилось несколько костюмов ... кому бы втюхать ... Могу даже подарить Эдику ...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaa
:kiss:
crazy-mike
04-17-2010, 12:52 AM
На работе накопилось несколько костюмов ... кому бы втюхать ... Могу даже подарить Эдику ...
:wink1: В Европе (больше в германоязычной) одно время было такое увлечение "секс в противогазах". Туда можно костюмы хим.защиты попробовать продать.
http://farm2.static.flickr.com/1238/866528778_f7e55d4322_o.jpghttp://www.keminfo.ru/image/upload/N0WyA1d53o7kqitgsihfiiKjo1_500karekonyn8.jpg
а фирма?:grum::grum::grum:
gigil67
04-17-2010, 12:58 AM
:wink1: В Европе (больше в германоязычной) одно время было такое увлечение "секс в противогазах". Туда можно костюмы хим.защиты попробовать продать.
Жаль ... что противогаз у меня только один ... правда есть ещё два ... общего пользования - шланговые ПШ - 1 + комплект аварийный - но они опломбированные ...
crazy-mike
04-17-2010, 12:59 AM
а фирма?:grum::grum::grum:
http://hrenovina.net/wp-content/toxic-molly.jpg
crazy-mike
04-17-2010, 01:00 AM
Жаль ... что противогаз у меня только один ... правда есть ещё два ... общего пользования - шланговые ПШ - 1 + комплект аварийный - но они опломбированные ...
У вас на складах должно ещё много старых остаться. :leader:
http://moikompas.ru/img/compas/2008-04-22/dnbdc/85662557.jpg
gigil67
04-17-2010, 01:00 AM
а фирма?:grum::grum::grum: Честно говоря на лейбл не посмотрел ... мне ведь всё равно чьх всё это будет ...
У меня уже и так три есть. Один ношу только в Судный день или на что-то торжественно серьёзное, типа похороны...
gigil67
04-17-2010, 01:02 AM
У вас на складах должно ещё много старых остаться. :leader:А да ... недавно отвозил старые на склад ...
gigil67
04-17-2010, 01:04 AM
У меня уже и так три есть. Один ношу только в Судный день или на что-то торжественно серьёзное, типа похороны...Мне пондравился твой военный фрак ... Почему нам фраки не выдают интересно ??? зацеплюсь где - нибудь на эстакаде ...
Честно говоря на лейбл не посмотрел ... мне ведь всё равно чьх всё это будет ...
Ну как же, Гигил - а престиж? Вот вышли бы в фуфайке фирмы Гуччи, с фирмо-подтверждающей биркой наружу (чтобы недоверчивые не сомневались) - представляете фурор?
Мне пондравился твой военный фрак ... Почему нам фраки не выдают интересно ??? зацеплюсь где - нибудь на эстакаде ...
Да - новая парадная форма - это что-то. Одни золотые лампасы чего стоят..
crazy-mike
04-17-2010, 01:08 AM
А да ... недавно отвозил старые на склад ...
Там давно пора фетишисткий бутик открывать!!!!! :leader:
http://i255.photobucket.com/albums/hh133/calliekayoutcast654/gasmask.jpg
crazy-mike
04-17-2010, 01:09 AM
Мне пондравился твой военный фрак ... Почему нам фраки не выдают интересно ??? зацеплюсь где - нибудь на эстакаде ...
http://i21.photobucket.com/albums/b254/livingdeadgirl_38/Cyber%20Goth/GasMask_bySabi.gif
gigil67
04-17-2010, 01:11 AM
Ну как же, Гигил - а престиж? Вот вышли бы в фуфайке фирмы Гуччи, с фирмо-подтверждающей биркой наружу (чтобы недоверчивые не сомневались) - представляете фурор?Скорее всего это " Красный партизан ... " такие ещё пока остались ... Мне Лихо свою униформу показывал - она такая же у них на алюминиевом заводе ...
crazy-mike
04-17-2010, 01:12 AM
Скорее всего это " Красный партизан ... " такие ещё пока остались ... Мне Лихо свою униформу показывал - она такая же у них на алюминиевом заводе ...
http://i297.photobucket.com/albums/mm220/nicapi/Fun/gas_mask.jpg
gigil67
04-17-2010, 01:22 AM
Отвлеклись от темы господа ... Мнение моё такое ... если есть возможность и желание потратить свои кровные куда - либо - тратьте куда хотите ...
Malishka
04-17-2010, 11:00 AM
Так ещё раз, почему тебя колышит зачем покупают сумки? Подожди у тебя девочки подрастают, начнётса, покупки Джуси и Гесс, и джинсы модные и всё это будет что бы быть не хуже чем другие дети в школе и что б им стыдно не было и что бы не засмеяли если в чём то другом. Поговорим тогда.
Fursetka
04-17-2010, 11:03 AM
а можно иногда хоть изза бирки купить? спасибо.
Свинка-бу
04-17-2010, 11:10 AM
едик, все просто. когда люди хотят они покупают.
цели у всех разные.
некоторым может просто непозволительно за меньшие суммы сумочки покупать.
вот трудно себе представляю королеву англии с сумочкой из волмарта.
кто-то может считает, что она законодательница моды и стараются во всем ей подражать.
а кому то просто хочется именно эту сумочку.
Едик ето как часы. зачем покупать ролексы, если китайские плкастмассовые на батарекях тоже время показывают?
другое дело что я панически против сумочек лв. они агли. просто агли.
nyccard
04-17-2010, 12:25 PM
едик, все просто. когда люди хотят они покупают.
цели у всех разные.
некоторым может просто непозволительно за меньшие суммы сумочки покупать.
вот трудно себе представляю королеву англии с сумочкой из волмарта.
кто-то может считает, что она законодательница моды и стараются во всем ей подражать.
а кому то просто хочется именно эту сумочку.
Едик ето как часы. зачем покупать ролексы, если китайские плкастмассовые на батарекях тоже время показывают?
другое дело что я панически против сумочек лв. они агли. просто агли.
Не понял против чего панически?
Свинка-бу
04-17-2010, 12:28 PM
сумочек луи виттон.
Tiktak
04-17-2010, 12:28 PM
уродливые коричневые бапские сумки с буковками LV напечатанными....:grum:
Tiktak
04-17-2010, 12:29 PM
сумочек луи виттон.
мне от них блевать хочется
Свинка-бу
04-17-2010, 12:32 PM
[:priv:]
nyccard
04-17-2010, 12:37 PM
Ну случается,хотя мне они не нравятся тоже,но у LV есть и другие модельные линии весьма таки ничего,а о лимитед едитион вообще разговор особый.
Умница
04-17-2010, 12:38 PM
10 лет назад в такой сумке можно было бы жить трем человекам, шас только одному ито если сумка кооп :)
Умница
04-17-2010, 12:41 PM
Ouch it must hurt badly :shy:
Ну как же, Гигил - а престиж? Вот вышли бы в фуфайке фирмы Гуччи, с фирмо-подтверждающей биркой наружу (чтобы недоверчивые не сомневались) - представляете фурор?
Едик, вы так привязаны к "брэндам" и "пристижам"...это что-то ... 8O
Не "парьтесь" уже по этому поводу, покупайте наконец то, что нравится ...
untamed
04-17-2010, 12:43 PM
Едик, вы так привязаны к "брэндам" и "пристижам"...это что-то ... 8O
:grum: :34:
CAPRI
04-17-2010, 12:47 PM
Вообще... Самые лучшие сумки были у Шарля Журдана.
А сейчас и Шарля Журдана нет...
Такой сумкой хорошо в темном переулке оборонятся .../подумала/
Кааак дашь этиме бриллиантаме по голове насильнику ...мало не покажется
Оч. удобная в хозяйстве вещь. полезная
Malishka
04-17-2010, 12:50 PM
сумочек луи виттон.
ну изначально эта фирма делала именно багаж
Для багажа ничего, хорошо. Сойдёт. Для сумки-согласна, не красивый коричневый. И многие носят кому лень и кому не лень
а если туда еще кирпич положить ... 8O
Tiktak
04-17-2010, 12:50 PM
Ну случается,хотя мне они не нравятся тоже,но у LV есть и другие модельные линии весьма таки ничего,а о лимитед едитион вообще разговор особый.
давайте не отвлекаться от реальности...:grum:
Кто в нормальном уме будет покупать оверпрайсд веши, джаст фо сэйк офф статус.
Свинка-бу
04-17-2010, 12:51 PM
Для багажа ничего, хорошо. Сойдёт. Для сумки-согласна, не красивый коричневый. И многие носят кому лень и кому не лень
мне пофик чего фирма делалa изначально.
результат дает о себе знать.
жуткого вида сумки.
давайте не отвлекаться от реальности...:грум:
Кто в нормальном уме будет покупать оверпрайсд веши, джаст фо сэйк офф статус.
у всех разные вещи кажутся "оверпрайсед"
Вот мне сумка за 190000 - оверпрайсед.
А тебе что ? ;)
сумочек луи виттон.
:34: для меня ужастные просто, а кому-то нравятся или просто порисоваться покупают
мне бы деньги доплатили я бы с такой не ходила
и еще лакоста не нравится и все тут
Этот крокодил как детская апликация смотрится
Свинка-бу
04-17-2010, 12:53 PM
А тебе что ? ;)
мне и за 1000 оверпрайсд.
потому что я ее столько носить не буду. [:lol:]
100-500 самое то.
и еще лакоста не нравится и все тут
Этот крокодил как детская апликация смотрится
мне кроссовки у них понравились. стаптываю свои, потом покупаю у них.
Malishka
мне пофик чего фирма делалa изначально.
результат дает о себе знать.
жуткого вида сумки.
А чем плох ети? Веселенькие, светлые, симпатишные
http://www.mychanelhandbags.com/images/purses/Monogram%20Leopard%20Stephen/Louis-Vuitton-Handbag-LV2285.jpg
http://thecheapdesignerpurses.com/louis-vuitton-aquarelle-bag.jpg
http://www.yourfashionblog.com/wp-content/uploads/louis-vuitton-mini.jpg
http://www.icantwaittovote.org/blog/images/The%20Louis%20Vuitton%20Mahina%20XXL%20Handbag.jpg
http://www.yourfashionblog.com/wp-content/uploads/louis-vuitton-marina.jpg
CAPRI
Такой сумкой хорошо в темном переулке оборонятся .../подумала/
Кааак дашь этиме бриллиантаме по голове насильнику ...мало не покажется
Оч. удобная в хозяйстве вещь. полезная
От насильника - не спасет.
Мне нравится Лакоста.
Если покупаю спортивного вида одежду - то у них.
Качество , стиль - отменные.
От насильника - не спасет.
почему? ;)
мне кроссовки у них понравились. стаптываю свои, потом покупаю у них.
да
и кроссовки
Свинка-бу
04-17-2010, 12:56 PM
а слабо у них что-то найти без эмблемок во всю сумку?
мне вот эмблемки не нравятся.
раздражают.
у того же коач можно найти сумки, что не скажешь, что это коач, пока внутрь не заглянешь.
у лv такого нет.
потому что они гавно.
по дорогой цене. и покупают их ради лейбла.
усе.
CAPRI
04-17-2010, 12:56 PM
почему? ;)
По кочену.
От насильника спасет только 38-й калибр.
CAPRI
04-17-2010, 12:58 PM
да
и кроссовки
А вот у Прады кроссовки - тяжеленные...
http://www.mychanelhandbags.com/images/purses/Monogram%20Leopard%20Stephen/Louis-Vuitton-Handbag-LV2285.jpg
]
Когда они этот принт цветной выпустили - мне понравилось.
Как раз в тему было - лето/весна.
но даже не рассматривала, как вариант, именно из-за принта.
"все afro с этим принтом поддельным ходят.
комплексы лечат." :lol:
Но у них есть и без принта вообще, по-моему.
Malishka
04-17-2010, 12:59 PM
раздражают.
у того же коач можно найти сумки, что не скажешь, что это коач, пока внутрь не заглянешь.
у лv такого нет.
потому что они гавно.
усе.
Ну ты уже как то очень жестко
Коуч сумку можно за версту отличить и да, у них будет написанно снаруи ;) посмотри на ихнии сумки. Точно так же как написано что это Кейт Спейд, Шанель эмблема, Коул Хаан и прочее
Луи Виттон выбрал себе такой принт. Кстати, недавно на Проджект Ранвей, один из соревнований было сделать собственный принт. Один из участников поставил свое имя фамилию и это был принт. Его наряд выиграл.
Вкусы разные, но так авторитетно прям заявлять что типа говно я не знаю. Остальные тоже лейблы, тот же коуч, Коул Хаан, Прада и прочее....
Screw101
04-17-2010, 01:00 PM
По-моему, это надо перевести в "I wanna go shopping thread".
Tiktak
04-17-2010, 01:04 PM
А тебе что ? ;)
Оверпрайсд - понятие сугубо личное....
Я не задумываясь плачу только за те веши и услуги если они мне приносят удовольствие и служат для моего бенефита.
Моя нога например чувствует magic, в туфле сделанной по заказу в маленьком арт-бутике Мадрида.... это удовольствие стоило мне 750 дол.
Те же деньги я могла бы потратить на Бренд Неймд туфли и ломать себе ноги because of being "brain washed":)
nyccard
04-17-2010, 01:05 PM
раздражают.
у лв такого нет.
потому что они гавно.
усе.
Если когда нибудь вам их цена не будет оверпризе вы поменяете мнение.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37890&stc=1&d=1271527509
Tiktak
04-17-2010, 01:08 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37890&stc=1&d=1271527509Гавно...
форма - никакая....
фурнитура - как на старом до-революционном чумодане.
Цвет - мрачен и консервативен.
С такой сумкой показаться на свет божий - pавносильно, что одеть футболку с надписью "У МЕНЯ ДОХУЯ ДЕНГ!!!"
Screw101
04-17-2010, 01:09 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37890&stc=1&d=1271527509
[Dude], ty razbiraesh'sya v zhenskih sumkah? Ya vot dal'she muzhskih dzhinsov ne zahozhu...Moj predel-$150.
Свинка-бу
04-17-2010, 01:10 PM
я так не думаю.
на сейле можно и в прайсе купить, что-то я подобного героизма не совершаю.
будут деньги, захочется бренда - лучше хлое или марк джакобс. :34:
они, я уверена, над вами смеются
в душе
"чтоб мы ни сделали, эти всё равно купят и будут нахваливать"
Свинка-бу
04-17-2010, 01:13 PM
С такой сумкой показаться на свет божий - павносильно, что одеть футболку с надписью "У МЕНЯ ДОХУЯ ДЕНГ!!!"
не. надо одеть майку от ... блин. название забыла. ну там где тигры, цветочки, стразики
... бссровские мужики такие носят....ааааа
название забыла...
Tiktak
04-17-2010, 01:15 PM
не. надо одеть майку от ... блин. название забыла. ну там где тигры, цветочки, стразики
название забыла...
еД ХАРДИ...
там еще черепа и что-то про любовь по гроба.
Сиамака такое любит:grum:
Tiktak
04-17-2010, 01:16 PM
название забыла...
а это что еше за мужики такие?:rolleyes:
Свинка-бу
04-17-2010, 01:17 PM
а это что еше за мужики такие?:роллеыес:
"полупеды" какие то.
я таких видела.[:lol:]
смех до слез, цирк на выезде.
о. пойду тему открою. вспомнила.
ATILLA
04-17-2010, 01:20 PM
http://i687.photobucket.com/albums/vv236/pork-shop/IMG_8506.jpg
nyccard
04-17-2010, 01:26 PM
Оверпрайсд - понятие сугубо личное....
Я не задумываясь плачу только за те веши и услуги если они мне приносят удовольствие и служат для моего бенефита.
Моя нога например чувствует магиц, в туфле сделанной по заказу в маленьком арт-бутике Мадрида....
это удовольствие стоило мне 750 дол.
Те же деньги я могла бы потратить на Бренд Неймд туфли и ломать себе ноги бецаусе оф беинг "браин щашед":)
Тот кто платит $750 за пару обуви не употребляет понятие оверприсед.
Tiktak
04-17-2010, 01:38 PM
Тот кто платит $750 за пару обуви не употребляет понятие оверприсед.
советское мышление....
пнятие оверпрайсед - снобы не употребляют это слово по причине: "Hедай бог люди подумают, что мы нищие и не можем себе позмолить к примеру уродливую ЛВ сумку или Бентли-конвертабл."
Идиоты не употребляют это понятие, по причине отсутствия способности мыслить индепендентли
ATILLA
04-17-2010, 01:40 PM
советское мышление....
пнятие оверпрайсед - снобы не употребляют это слово по причине: "Hедай бог люди подумают, что мы нищие и не можем себе позмолить к примеру уродливую ЛВ сумку или Бентли-конвертабл."
Идиоты не употребляют это понятие, по причине отсутствия способности мыслить индепендентли
в россии думают наоборот
Монашка
04-17-2010, 02:41 PM
http://thecheapdesignerpurses.com/louis-vuitton-aquarelle-bag.jpg
http://www.yourfashionblog.com/wp-content/uploads/louis-vuitton-mini.jpg
http://www.icantwaittovote.org/blog/images/The%20Louis%20Vuitton%20Mahina%20XXL%20Handbag.jpg
http://www.yourfashionblog.com/wp-content/uploads/louis-vuitton-marina.jpgкашОлки базарные :6:
имхо конечно
nyccard
04-17-2010, 02:46 PM
советское мышление....
пнятие оверпрайсед - снобы не употребляют это слово по причине: "Хедай бог люди подумают, что мы нищие и не можем себе позмолить к примеру уродливую ЛВ сумку или Бентли-конвертабл."
Товары или услуги не являются оверпрайсед если на них есть спрос.В данном случае сумки LV никогда не бывают на сейлах,не продаются в дискаунт сторе значит не являются оверпрайсед.При этом наоборот бренды предпочитаемые вами - Кауч или Марк Якобс в огромных количествах продаются на сейлах и дискаунт сторе - т.е. они и есть оверприсед.
Свинка-бу
04-17-2010, 02:50 PM
Товары или услуги не являются оверпрайсед если на них есть спрос.В данном случае сумки ЛВ никогда не бывают на сейлах,не продаются в дискаунт сторе значит не являются оверпрайсед.При этом наоборот бренды предпочитаемые вами - Кауч или Марк Якобс в огромных количествах продаются на сейлах и дискаунт сторе - т.е. они и есть оверприсед.
кто вам такое сказал?
в магазин зайдите.
Монашка
04-17-2010, 02:51 PM
кто вам такое сказал?
в магазин зайдите.не мешай :grum:
nyccard
04-17-2010, 03:00 PM
кто вам такое сказал?
в магазин зайдите.
Что сказал?
Свинка-бу
04-17-2010, 03:02 PM
Что сказал?
кто вам сказал, что на сейле нет?
не будет 70% сейла, но 10-20% скинут.
nyccard
04-17-2010, 03:02 PM
кто вам сказал, что на сейле нет?
А вы когда нибудь видели или слышали?
Свинка-бу
04-17-2010, 03:03 PM
А вы когда нибудь видели или слышали?
могу прям щас в магазин зайти (5 минут ехать правда)
отчитаться, есть ли чего на сейле.
хочите?
nyccard
04-17-2010, 03:05 PM
могу прям щас в магазин зайти (5 минут ехать правда)
отчитаться, есть ли чего на сейле.
хочите?
Не тратьте время,у LV на сумки сейлов не было,нет и пока не ожидается.
Свинка-бу
04-17-2010, 03:06 PM
Не тратьте время,у ЛВ на сумки сейлов не было,нет и пока не ожидается.
издевается просто таки.
любопытство моё подбивает.
поеду.
все равно скучно.
хоть по молу пошарахаюсь.
может действительно сейлов нет...[:rtyu:]
nyccard
04-17-2010, 03:10 PM
издевается просто таки.
любопытство моё подбивает.
поеду.
все равно скучно.
хоть по молу пошарахаюсь.
может действительно сейлов нет...[:rtyu:]
Ну езжайте,только я это говорю с 1000% увереностью.Tol'ko ne sprashivajte v magazine kogda budet sejl,a to vas sochtut za ....
Свинка-бу
04-17-2010, 03:48 PM
Ну езжайте,только я это говорю с 1000% увереностью.Только не спрашивайте в магазине когда будет сейл,а то вас сочтут за ....
не знаю за кого меня сочли.
но я с ходу в магазин "на сейле есть чего"
сказали нет.
я вышла.
нет сейла.
какашки.
на такое г и скидок нет?
я всегда знала. всякую дрянь всегда задорого продают, типа старбакса, и все считают это хорошим, непонятно по каким причинам. :(
nyccard
04-17-2010, 04:32 PM
не знаю за кого меня сочли.
но я с ходу в магазин "на сейле есть чего"
сказали нет.
я вышла.
нет сейла.
какашки.
на такое г и скидок нет?
я всегда знала. всякую дрянь всегда задорого продают, типа старбакса, и все считают это хорошим, непонятно по каким причинам. :(
Ну всякие есть.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37895&stc=1&d=1271539899
ATILLA
04-17-2010, 05:22 PM
Ну всякие есть.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37895&stc=1&d=1271539899
к розовой рубашке подошла бы
Едик, вы так привязаны к "брэндам" и "пристижам"...это что-то ... 8О
"и этот человек говорит что у меня отсутствует чувство юмора..."
это, конечно, недопустимо - как это можно носить сумочки, которые носят многие...
"и этот человек говорит что у меня отсутствует чувство юмора..."
таки отсутствует ))
А вот у Прады кроссовки - тяжеленные...
зато Прада...представляете с какой гордостью вы будете их носить?
ATILLA
04-17-2010, 06:43 PM
такое впечатление что едик открыл свое галантерейное производство
nyccard
04-17-2010, 06:52 PM
такое впечатление что едик открыл свое галантерейное производство
А почему нет?Когда-то один "бухарский" открыл своё часовое и гремел на весь мир какое-то время.
ATILLA
04-17-2010, 07:00 PM
А почему нет?Когда-то один "бухарский" открыл своё часовое и гремел на весь мир какое-то время.
уверен у едика получится любое дело, он не опускается до национализма
nyccard
04-17-2010, 07:03 PM
уверен у едика получится любое дело, он не опускается до национализма
Какой здесь национализм?
ATILLA
04-17-2010, 07:11 PM
Какой здесь национализм?
дешевый, как и везде
nyccard
04-17-2010, 07:16 PM
дешевый, как и везде
Не виляйте.Где вы нашли в посте национализм?
ATILLA
04-17-2010, 07:53 PM
Не виляйте.Где вы нашли в посте национализм?
в посте я увидел автора, предположительно националиста, русофоба...
larsen
04-17-2010, 07:55 PM
до сих пор мусолите тему???????????
гы, СКРУДЖИ)>
Tiktak
04-17-2010, 07:55 PM
Товары или услуги не являются оверпрайсед если на них есть спрос.В данном случае сумки LV никогда не бывают на сейлах,не продаются в дискаунт сторе значит не являются оверпрайсед.При этом наоборот бренды предпочитаемые вами - Кауч или Марк Якобс в огромных количествах продаются на сейлах и дискаунт сторе - т.е. они и есть оверприсед.
откуда у вас сведения о мною предпочитаемых брендах?
"status setting" brends не посылаются на открые сейлы, для поддержания статуса. Это искючительно маркетинговый трюк...
nyccard
04-17-2010, 08:06 PM
в посте я увидел автора, предположительно националиста, русофоба...
"Когда-то один "бухарский" открыл своё часовое и гремел на весь мир какое-то время."
И что Русофобского?
nyccard
04-17-2010, 08:09 PM
откуда у вас сведения о мною предпочитаемых брендах?
"статус сеттинг" брендс не посылаются на открые сейлы, для поддержания статуса. Это искючительно маркетинговый трюк...
Там был пост с типа "предпочитаю "Маарк Якобс" и "Кауч",ну может не ваш тогда извиняйте ошибся.
Alex5448
04-17-2010, 08:39 PM
Мужики всеръез обсуждают бабское шмотье... Да, что то с вулканом не то...
Tiktak
04-17-2010, 08:54 PM
Мужики всеръез обсуждают бабское шмотье... Да, что то с вулканом не то...
кто в этой теме будет мужики?
Там был пост с типа "предпочитаю "Маарк Якобс" и "Кауч",ну может не ваш тогда извиняйте ошибся.
слушайте, вы так переживаете за этого луи третий день уже
он родственник ваш?
единственное достижение в жизни - купили сумку жене?
ок, две сумки - жене и дочери
Tiktak
04-17-2010, 09:15 PM
он родственник ваш?
так это был мужик с фотографией красной сумки?
"не верю!"(c)
так это был мужик с фотографией красной сумки?
c)
я уверена, у него две, не меньше
nyccard
04-17-2010, 09:21 PM
он родственник ваш?
Боже упаси,жена сама покупает и дочка,но у той трагедия её любимый дизайнер покончил с собой,теперича ей нового искать.А за я не убиваюсь,просто так нравится здесь поп---ть.
а колготок - так вообще....
nyccard
04-17-2010, 09:50 PM
У мемя ни одной,у жены не знаю сколько,но точно больше двух десятков.
Tiktak
04-17-2010, 09:50 PM
а колготок - так вообще....
интересно а тот мужик трусы кружевные носит (мечтательно закатив левый глаз в потолок):rolleyes:
nyccard
04-17-2010, 09:52 PM
интересно а тот мужик трусы кружевные носит (мечтательно закатив левый глаз в потолок):роллеыес:
Настоящие мужчины трусов не носят.
Tiktak
04-17-2010, 09:52 PM
У мемя ни одной,у жены не знаю сколько,но точно больше двух десятков.
А туфли то ваша жена любит покупать?
У нее наверное клозэт ломится от туфель и сумок?
nyccard
04-17-2010, 09:54 PM
А туфли то ваша жена любит покупать?
У нее наверное клозэт ломится от туфель и сумок?
Б--- не наступайте на больной мозоль.
Tiktak
04-17-2010, 09:54 PM
Только уже давайте не будем опошлять "грязными разговорами", для многих такую злободневную, трэд.
Tiktak
04-17-2010, 09:58 PM
Б--- не наступайте на больной мозоль.
давай уже рассказывай о наболевшем ... я уверенна, что ты уже слышал миф о том, что она якобы зашла только померить понравившиеся туфельки, а они-злодеи так и напросились с ней домой:grum:
nyccard
04-17-2010, 10:01 PM
давай уже рассказывай о наболевшем ... я уверенна, что ты уже слышал миф о том, что она якобы зашла только померить понравившиеся туфельки, а они-злодеи так и напросились с ней домой:грум:
Who is care? На здоровье.
Tiktak
04-17-2010, 10:05 PM
Who is care? На здоровье.
очень мудрое пойнт оф вью
любишь жену.........любишь ее целиком, включая все ее привычки и склонности.
Adrina
04-17-2010, 10:23 PM
очень мудрое пойнт оф вью
любишь жену.........любишь ее целиком, включая все ее привычки и склонности.
Никто не обязан любить вредные привычки/недостатки других. Даже самого себя. Их можно не замечать, когда любовь к человеку сильнее, но любить их - зачем?
Who is care? .
Вы давно в Америке?
Yurcha
04-18-2010, 03:37 AM
Сегодня видел рыжую дамскую кожанную сумочку фирмы "Гермес" за $4900. Неужели кто-то готов платить такие деньги за сумочку? Тема, кстати, не про зелёный виноград - я бы такое не купил даже если бы был в состоянии. Я просто не вижу в чём ценность такой вещи. $4900 за сумочку? Народ, держите меня...Короче, рассказывайте о своих сумасшедших покупках за большие деньги и обьясняйте почему заплатили такие суммы...
Нет, не стоят
CAPRI
04-18-2010, 06:00 AM
зато Прада...представляете с какой гордостью вы будете их носить?
Не ношу. В коробке лежат. Потому что тяжелые.
Fursetka
04-18-2010, 11:33 AM
Главное чтобы у неё всегда хватало красивых сумочек...
и чтоб зубы белые
ATILLA
04-18-2010, 01:24 PM
и рубашка розовая и бэха
Fursetka
04-18-2010, 01:48 PM
бэха это что?
Aromatka
04-18-2010, 01:50 PM
bmw)
Fursetka
04-18-2010, 02:58 PM
aaa
Ну, че решили? Брать Биркину, не брать?
Нет, дамы решили что неприлично считать чужие деньги...
Вот еще, глупости какие. Это одно из самых увлекательных занятий. ;)
CAPRI
04-19-2010, 01:40 AM
Дову почти уговорили. она даже пирожков напекла. С луком.
untamed
04-20-2010, 12:57 PM
Правильно! Тут свои бы пересчитать... :wink1: :34:
Destenia
04-20-2010, 01:07 PM
буэээ
простите
Да, я просто пришла высказать свое "фи"