View Full Version : Дорогие вещи - неужели они это стоят?
Rysya
04-16-2010, 12:12 PM
Буду жадно ощупывать плавные контуры Гермеса... Сторофф, Руся!
Радость моя..свет очей моих..Как ты спал? Покушал плотно?
хермес в щики набери - там прононсиешн есть. по англиски как и бог который произносят.
а по френч иначе. а по чайниз наверна ещё прикольнее.
а по литовски - польша - лянкия. ето не значет што я ща начну польшу лянкией называть.
и чё похвались уже фсе сумками-брюликами?
едик а если бы ты накопил-купил своей звезде любимой биркина а она тебя бросила? жалко бы было?
хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/нещс/артицле-1266522/Фамилыс-дисбелиеф-фатхер-диес-виситинг-онлине-ловер-Централ-Америца--леавес-70-000-СЕЦРЕТ-Украиниан-бриде.хтмл
Если бы я, без напряга, мог купить даме сумочку за $200К, а она бы меня потом бросила - жалел ли бы я деньги за сумочку. Это твой вопрос? Нет, в данном контексте, не жалел бы. Наверно даже наоборот - если дама убегает после таких подарков, я ей, однозначно, нафиг не нужен, а значит и она мне.
А вот открытый вопрос к Малышкам и ей подобным форумчанкам: если бы вдруг ввели закон, запрещающий приделывать бирки к сумкам, и все сумки продавались бы в любых магазинах - по разным ценам, конечно. Вот вы бы просто так - интуитивно, и исходя из сильноразвитого чувства стиля - гравитировали бы к Гермесам, Гучам и Прадам? Или просто выбирали бы что подороже исходя - опять же из глубокоразвитого чувства - что если дорого - значит качественно и хорошо?
Эдик, чё ты прие..извините, прикопался к этим этикеткам..?
Никто не спорит, что баба Дуня из чукотского села вышьет гладью(сошьёт труселя) лучше, чем Гучча с Версачами, но кто ж её купит?
Ты вот докопался до всех, как пьяный до фонарного столба, с извечным вопросом" а если бы, да кабы"?
А зачем?
Тебе объясняют, что:
1. Нравиццо
2. Престижно
3. Деньги столько, что нету разницы
4.Понты
5,6,7 ...Ю нейм ит.
Не то, чтобы я дискуссию интеллектуальную хотела обпупить, но вот твоё это " есть поддельные бриллианты, как настоящие", мне непонятно.
Бриллианты- они или настоящие или всё остальное. Так же , как секс.... чтобы ассоциация стала тебе понятней.
Буржуй
04-16-2010, 12:13 PM
Если бы я, без напряга, мог купить даме сумочку за $200К, а она бы меня потом бросила - жалел ли бы я деньги за сумочку. Это твой вопрос? Нет, в данном контексте, не жалел бы. Наверно даже наоборот - если дама убегает после таких подарков, я ей, однозначно, нафиг не нужен, а значит и она мне.
гроу ап Эдик
peterburger
04-16-2010, 12:14 PM
У второй - стабилизатор последнего поколения... И лабораторная шарпнесс лучше... Читал профи, они говорят, что на 2.8 на 200 мм шарпнесс значительно улучшилась, что сделало возможным использовать линзетту с телеконвертерами с хорошими результатами... Можно не таскать супертеле, ежели время от времени длиннее линзетта нужна...
Она лучше, да... Вопрос, требуется ли это улучшение в каждом отдельном случае...
У меня вообще 70-200 4L IS, что меня устраивает... ибо только она мне и нужна..
Вот я бы еще 100-400 прикупил... Но это уже из другой темы... Рентану на неделю, посмотрю, нужна ли... И еще на 17 F/4 TS-E зубы точу... Для пейзажев... для архитектуры... так сказать... видел у чувака... понравилась оченно... Ну, и снимать широким форматом люблю... Эффект нравится...
Ну они должны хоть как-то мотивировать 40% повышение цены? :)
Моя на 200 и так шарп. Куда уж шарпее? :) Если бы они её светлее сделали - это да.
Да, я тоже точу клыки на рыбий глаз или около. Пока нету и не снимал никогда. Хачу. Может к лету подкуплю если останется $$ после таксов ;)
Fursetka
Никто не спорит, что баба Дуня из чукотского села вышьет гладью(сошьёт труселя) лучше, чем Гучча с Версачами, но кто ж её купит?
Ты вот докопался до всех, как пьяный до фонарного столба, с извечным вопросом" а если бы, да кабы"?
А зачем?
Тебе объясняют, что:
1. Нравиццо
2. Престижно
4.Понты
5,6,7 ...Ю нейм ит.
Не то, чтобы я дискуссию интеллектуальную хотела обпупить, но вот твоё это " есть поддельные бриллианты, как настоящие", мне непонятно.
Бриллианты- они или настоящие или всё остальное. Так же , как секс.... чтобы ассоциация стала тебе понятней.
может с сисечками сравнить?
mineral
Exactly! :34:
Пойнт принят...
Я, наверное, больше думал о ново-русскоязычных покупательницах... с купеческим менталитетом...
Короче, наверное, обобщая на все и все - был не совсем прав... каюсь..
Какая же должна быть уродливая эта девушка чтоб мужик заметил какой фирмы на ней сумка...
Алекс, это ты своей жене втирай..:)
Наши уши уже для лапши не приспособлены:)
mineral
04-16-2010, 12:15 PM
Радость моя..свет очей моих..Как ты спал? Покушал плотно?
Плотность не замерял, но чувствую себя не голодно... Как ты сама покушала? :tongue:
Едик, иногда цена соответствует качеству и дизайну. Можно подумать, ты ваще хоть как-то разбираешься в тех сумках. Это всё равно, что я щас начну тупо доказывать Спивакову, что его Страдивари за 2 лимона это понты и дурной вкус и можно то же самое слобать на досточке из Хоме Депот.
Мимо. Страдивари - не совсем дело вкуса, и его хотят не потому, что стоит 2 лимона. Если бы сегодня можно было построить скрипку с точными качествами Страдивари, но за разумную цену, уверен, что все/почти все скрипачи переключились бы на Страдивару-Нуво...2 лимона - это потому что их всего несколько...
Fursetka
04-16-2010, 12:16 PM
а вы мужчины, когда нибудь смотрели на женщину и думали ли [i cannot afford her] и если да, то по каким признакам определяли, мм? :)
Rysya
04-16-2010, 12:18 PM
Плотность не замерял, но чувствую себя не голодно... Как ты сама покушала? :tongue:
травку пожевала...прокутила все ланчевые деньги на новую памаду..
зато позанималась в спорт зале 90 минут:34:
Буржуй
04-16-2010, 12:19 PM
а вы мужчины, когда нибудь смотрели на женщину и думали ли [i cannot afford her] и если да, то по каким признакам определяли, мм? :)
нет, было иногда смотрел и думал "я не хочу её афордать"
Что за инсинуации????
Все здешние мужчины берут исключительно личным шармом...у них и мысли не возникает, могут ли они аффордать, потому как и не собираются.
Или думают , как в анеке: А почему наш кормилец босой стоит?...
Fursetka
04-16-2010, 12:21 PM
нет, было иногда смотрел и думал "я не хочу её афордать"
не понравилась в смысле?
вопрос не об этом.
untamed
04-16-2010, 12:22 PM
А вот открытый вопрос к Малышкам и ей подобным форумчанкам: если бы вдруг ввели закон, запрещающий приделывать бирки к сумкам, и все сумки продавались бы в любых магазинах - по разным ценам, конечно. Вот вы бы просто так - интуитивно, и исходя из сильноразвитого чувства стиля - гравитировали бы к Гермесам, Гучам и Прадам? Или просто выбирали бы что подороже исходя - опять же из глубокоразвитого чувства - что если дорого - значит качественно и хорошо?
Эдик, а вы держали сумку Birkin в руках?
Во-первых, это очень мягкая кожа, наимягчейшая, приятная на ощупь. Такую сумку хочется трогать, гладить, доставать что-то из нее.
Во-вторых, эти сумки шьются только вручную! Никаких кривых швов. качество - отменное!
В третьих - самые дорогие сумки делаются из крокодиловой кожи, что, может быть, на такое мягкое, но прекрасно держит форму, имеет этакий экзотичный вид.
В четвертых, металлические детали на таких сумках делаются либо из золота, либо золотых покрытий, и они не окисляются, не тускнеют.
В последнее время, детали стали делаться из полладия, который, в отличие от серебра, не тускнеют.
И в пятых, такая сумка всегда выглядит так, словно только что из магазина.
untamed
04-16-2010, 12:24 PM
История из жизни.
Как-то во Флоренции мне очень понравился один браслет, выставленный в витрине магазина недалеко от Понте Веккьо. Без излишеств, без дикого количества бриллиантов, но в Ренессансном стиле.
Подруга уговорила зайти посмотреть. К нам прибежал директор магазина, чтобы его показать. Оказалось, что это самый дорогой браслет в их магазине.
У вас - королевский вкус.
Я тоже этим страдаю. :grum:
я так думаю что вам ваще не должно быть абсолютно никакого дело до того кто что и за какие деньги покупает. в балансе ли он с собой и даёт ли он деньги на благотворительность. смотрите за своим кошельком.
В принципе, вы правы. Но форум - именно для общения. Вот я и общаюсь. И общаюсь я не для того, чтобы народ со мной соглашался, потому что поспорить - интересней. Кстати, оговорюсь - в моей книге, если человек не даёт деньги на благотворительные цели - он вор. Потому что часть его дохода - не его, а дана ему с целью отдать другим. Поэтому, когда я говорю, что человек должен жить в балансе, я подразумеваю, что он даёт достаточно средств на благотворительны нужды. Потому что благотворительност - один из элементов экономического/жизненного баланса.
fan_ta
04-16-2010, 12:25 PM
тётка которая наверна держала...вот не нада загонять про мяхкость кожи! не вводите едю в заблуждение!да.
CAPRI
04-16-2010, 12:26 PM
У вас - королевский вкус.
Я тоже этим страдаю. :grum:
Благодарю! :)
А как я страдаю по этому браслету!
Буржуй
не понравилась в смысле?
вопрос не об этом.
Да, обычно если тёлка типа снаби, то афордать её нехочеца. Если не снаби, то придёца.
Fursetka
В принципе, вы правы. Но форум - именно для общения. Вот я и общаюсь. И общаюсь я не для того, чтобы народ со мной соглашался, потому что поспорить - интересней. Кстати, оговорюсь - в моей книге, если человек не даёт деньги на благотворительные цели - он вор. Потому что часть его дохода - не его, а дана ему с целью отдать другим. Поэтому, когда я говорю, что человек должен жить в балансе, я подразумеваю, что он даёт достаточно средств на благотворительны нужды. Потому что благотворительност - один из элементов экономического/жизненного баланса.
да вы что?
а таксы считаются как благотворительность?
мой доход-это мой доход. я лично никому кроме как своим детям не должна.
Буржуй
04-16-2010, 12:27 PM
В твоей книге написано почему дети 2-3 лет умирают в мучениях от люйкемии?
Продавать один каратик - еще не большой бизнес. В серьезном ювелирном бизнесе трудно сделать деньги, если ты не имеешь доступа к шахтам.
Брюллик в 1 карат и выше - любой серьезный ювелир знает, сколько это стоит, и цены, в основном на это стабильные. Так что денег на этом не сделаешь. Цена на бриллиант не определяется только лишь каратами. В американской, как и международной гемологы бриллианты ценятся по 4 категориям, так называемыми 4-мя "с":
ЦУТ
ЦОЛОР
ЦЛАРИТЫ
ЦАРАТ.
Что выимеете ввиду под "подделками"? СЗ? Ну, так его видно невооруженным глазом, особенно, если имеешь с ними дело постоянно. Он блестит фальшиво, этаким "пластиковым" блеском.
Это любитель не может отличить.
Искусственно созданные алмазы - сегодня их лишь с трудом можно отличить от "настоящих."
fduch
04-16-2010, 12:28 PM
про аффордать речи небыло, были нормальные отношения близкие и теплые и шо скока стоит никого вааще не интересовало.
будь то певичка, доця бАгатых предков или упраляющая одной известной конторы.
Fursetka
тётка которая наверна держала...вот не нада загонять про мяхкость кожи! не вводите едю в заблуждение!да.
угу
биркин как раз таки не из мягкой кожи
Буржуй
да вы что?
а таксы считаются как благотворительность?
мой доход-это мой доход. я лично никому кроме как своим детям не должна.
Мне кажеца что эдик в религию не с добра ударился, скоро будет борн еген крисчан.....
dream fairy
04-16-2010, 12:29 PM
Эдик, а вы держали сумку Биркин в руках?
Во-первых, это очень мягкая кожа, наимягчейшая, приятная на ощупь. Такую сумку хочется трогать, гладить, доставать что-то из нее.
Во-вторых, эти сумки шьются только вручную! Никаких кривых швов. качество - отменное!
В третьих - самые дорогие сумки делаются из крокодиловой кожи, что, может быть, на такое мягкое, но прекрасно держит форму, имеет этакий экзотичный вид.
В четвертых, металлические детали на таких сумках делаются либо из золота, либо золотых покрытий, и они не окисляются, не тускнеют.
В последнее время, детали стали делаться из полладия, который, в отличие от серебра, не тускнеют.
со вот?
она не стоит по материалам 12.000
это лебл.. это человечесая натура..
это как раньше, не королям и так далее по списку вниз запрещалось носить и кушать то-то и то-то.. а теперь уже не запретишь, так придумали лейблы..
надо, надо человеку себя возвышать над остальными..
Fursetka
04-16-2010, 12:30 PM
со вот?
это как раньше, не королям и так далее по списку вниз запрещалось носить и кушать то-то и то-то.. а теперь уже не запретишь, так придумали лейблы..
сумками?
да что ж так сложно понять, что для некоторых 12К как для кого то $50?
mineral
со вот?
Фэря, я тебя высоко ставлю... А как на твои ментальные лейбы посмотрел, так сразу понял! Королева ты, да!
Alex5448
Никогда. Мне всегда самое лучшее.
untamed
04-16-2010, 12:31 PM
Благодарю! :)
А как я страдаю по этому браслету!
Может быть, у вас такой был в прошлой жизни? К такому браслету требуется замок, или вилла на Капри, на худой конец... etc :grum:
А, если серьезно, то понимаю и сочувствую. Знаю, что это такое. :34: :priv:
А зачем?
Тебе объясняют, что:
1. Нравиццо
2. Престижно
4.Понты
5,6,7 ...Ю нейм ит.
А для чего тогда форум? Обмениваться рецептами для борщя или садоводными навыками? Вот там Южная девочка вообще тему про пользованные дамские трусики открыла. Мне не интересно, кому-то - да. :34:
гроу ап Эдик
А вот х-й тебе!
Rysya
04-16-2010, 12:33 PM
А для чего тогда форум? Обмениваться рецептами для борщя или садоводными навыками? Вот там Южная девочка вообще тему про пользованные дамские трусики открыла. Мне не интересно, кому-то - да. :34:
Эдик Вот Обама отчитался о своих доходах...Как ты думаешь достаточно он отдал на благотворительность..давай подискутируем:34:
dream fairy
04-16-2010, 12:34 PM
сумками?
да что ж так сложно понять, что для некоторых 12К как для кого то $50?
да.. Биркин - это статус, это не офигенный дизайн и поклонение моде, мода изменчива, а Биркин как были так и остались.
А вот х-й тебе!
Хорошее пожелание.
Очень уместный вопрос. Я даже топик начинал - "Женщина не по карману." Да - было - думал.
Rysya
04-16-2010, 12:36 PM
Очень уместный вопрос. Я даже топик начинал - "Женщина не по карману." Да - было - думал.
И ...были ли у тебя сожаления..что жизнь не удалась?
fan_ta
04-16-2010, 12:37 PM
фупля...у себя в хистори найти не могу...
нашла! для едика.
я тока фью блогоф читаю - звезды_форева и её подрижки дуфф и огурчика иногда. а в комментах у звезды ету вот с трусами и щастьем от них нашла! насколька нада быть далбанутой-на-фсё-голову штобы трусам радовацо в обществе незнакомых пиплоф со фсего глобуса....
я сщитаю в сафке - в раше - у пиплов таки на шмотках дебилизм есть.
http://lenatolstik.livejournal.com/
fan_ta
04-16-2010, 12:38 PM
ну так вот тебе - елена крутогрудова! купи ей на родеодрайв трусы и познакомся!
CAPRI
04-16-2010, 12:39 PM
Может быть, у вас такой был в прошлой жизни? К такому браслету требуется замок, или вилла на Капри, на худой конец... etc :grum:
А, если серьезно, то понимаю и сочувствую. Знаю, что это такое. :34: :priv:
Лучше бы, конечно, чтобы в будущей... :)
Еще раз спасибо. За сочувствие.
Вы меня уговорите и я куплю таки сумку Хермес... :8:
второй день уговариваете... :lol:
CAPRI
04-16-2010, 12:42 PM
второй день уговариваете... :lol:
Из чувства протеста? Против почвенников?
untamed
04-16-2010, 12:42 PM
Давно пора.
нашла! для едика.
я тока фью блогоф читаю - звезды_форева и её подрижки дуфф и огурчика иногда. а в комментах у звезды ету вот с трусами и щастьем от них нашла! насколька нада быть далбанутой-на-фсё-голову штобы трусам радовацо в обществе незнакомых пиплоф со фсего глобуса....
http://lenatolstik.livejournal.com/
Ап чём речь, деушка?
Трусы- одна из важных составляющих жизни женщины.
Чё колотимся?
Кста, Звезда воревер- моя знакомая.
Не берите в голову виртуальный мир и его обитателей.
nyccard
04-16-2010, 12:44 PM
на все . . . . если покупать в разумных пределах
Никаких пределов,есть в дорогих универмагах вещи продающиеся в отдельных отделах есть и отдельные товары на которые скидки не дают ,их мало,но есть.
Malishka
04-16-2010, 12:47 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Из чувства протеста? Против почвенников?
и пирогов с луком туда натолкаю
толстовцев подкармливать :tongue:
nyccard
04-16-2010, 12:48 PM
второй день уговариваете... :лол:
Биркин?
fan_ta
04-16-2010, 12:49 PM
ну канееешна...стОило рашн вы учить штобы узнать што на русском про трусы флудят - типо с никами "крутогрудая" и ещё тамже рядом бебичку своево на весь мир пикчи постят.
никто меня наивную-глупую не убедит што ето есть нормально. нет.
Эдик, а вы держали сумку Биркин в руках?
Вот вы с вашей мягкой кожей...Антэймд, вот вы трогали мой х-й - кожа нежная? Нет? И вроде ничего, живёте, потому что есть другие - вам легкодоступные...Во времена Казановы, про него шла такая слава, что дамы/дочки из высшего общества рвались к нему на встречу. Почему? Потому что был создан ажиотаж. И всё. И уже хочу-не могу. А любой парень из близлежащей деревеньки мог бы эту графиню не хуже Казановы оприходовать. Но нет - как потом кузене об этом рассказать? А рассказать, дорогуша, я вчера была с Казановой - ты не поверишь...вот это да - тема! Тоже самое с вашим Гермесами-Гуччами. Полно прекрасных сумок, но они не имеют эксклюзива в глазах некоторй публики. То есть дело вообще даже не в сумке...
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Я б тоже поржала, если б не было так грустно...
Давать деньги на благотворительность-это ВОРОВСТВО!!!на самом деле.
Воровать у других шанс подняться за свой собственный счёт- это эгоизм.
Fursetka
04-16-2010, 12:52 PM
Вот вы с вашей мягкой кожей...Антэймд, вот вы трогали мой х-й - кожа нежная? Нет? И вроде ничего, живёте, потому что есть другие - вам легкодоступные...Во времена Казановы, про него шла такая слава, что дамы/дочки из высшего общества рвались к нему на встречу. Почему? Потому что был создан ажиотаж. И всё. И уже хочу-не могу. А любой парень из близлежащей деревеньки мог бы эту графиню не хуже Казановы оприходовать. Но нет - как потом кузене об этом рассказать? А рассказать, дорогуша, я вчера была с Казановой - ты не поверишь...вот это да - тема! Тоже самое с вашим Гермесами-Гуччами. Полно прекрасных сумок, но они не имеют эксклюзива в глазах некоторй публики. То есть дело вообще даже не в сумке...
а у вас типо недоступый?
nyccard
04-16-2010, 12:53 PM
Вообще-то точно,дело не в сумке,дело в тех кто их носит.Те кто носит оригинальные сумки просто не предаёт этому значения.
fduch
04-16-2010, 12:53 PM
Никаких пределов,есть в дорогих универмагах вещи продающиеся в отдельных отделах есть и отдельные товары на которые скидки не дают ,их мало,но есть.
в саксе емполой дискаунт 35% + дабл дискаунт на все что сейл.
в барни емполой дискаунт 65%
ЗЫ. дама кторая работала в саксе и работает в барни у мя по квартире ходит
Эдик Вот Обама отчитался о своих доходах...Как ты думаешь достаточно он отдал на благотворительность..давай подискутируем:34:
Я сделал заявление вообще. Меня Обамина благотворительность не интересует. Я за него не голосовал, считаю его плохим президентом...
Я только один раз соглашусь с Питером, хоть он в сумках и не понимает.. ))
"Барни и ЛордандТайлор - старушачьи магазины."
по-стилю и сущности своей
nyccard
04-16-2010, 12:55 PM
в саксе емполой дискаунт 35% + дабл дискаунт на все что сейл.
в барни емполой дискаунт 65%
ЗЫ. дама кторая работала в саксе и работает в барни у мя по квартире ходит
В Саксе по моему есть отдел Вуитон,много ваша которая по квартире ходит там дискаунтов получала (на сумки)?
Хорошее пожелание.
Х-й и вам тогда. Приезжайте - сможете мой иметь.
Rysya
04-16-2010, 12:56 PM
Я сделал заявление вообще. Меня Обамина благотворительность не интересует. Я за него не голосовал, считаю его плохим президентом...
Ну если откинуть в сторону люблю нелюблю..ты затронул вопрос благотворительности..вот я и решила с тобой поговорить..ты если спугался так и скажи..я нежно оставлю тебя в покое..:34:
nyccard
04-16-2010, 12:57 PM
Лорд в какой-то мере,а вот Барни имеет "Кооп" там молодёжь шибко покупает.
"ай" /махнула рукой/
Rysya
04-16-2010, 12:57 PM
Лорд анд Тайлор в нашей деревне ничего..я там обувку покупаю:34:
Барни у нас нет
nyccard
04-16-2010, 12:58 PM
Запечённый под соусом бешамель?
nyccard
04-16-2010, 12:59 PM
Лорд анд Тайлор в нашей деревне ничего..я там обувку покупаю:34:
Барни у нас нет
Барни был классный пока был чисто мужской.
fduch
а у вас типо недоступый?
так куй не на помойке найден, шоб давать кому не попадя :34:
nyccard
"ай" /махнула рукой/
А чего так?
fan_ta
04-16-2010, 01:00 PM
едик - а ты линк прочитал дейлимейл? там вот хохлушка развела дятла британскова на £70К и утопила в мексике - а перед етим он на неё завещание сделал. вот.
Family's disbelief after father dies visiting online lover in Central America - and leaves £70,000 will to a SECRET Ukrainian bride
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1266522/Familys-disbelief-father-dies-visiting-online-lover-Central-America--leaves-70-000-SECRET-Ukrainian-bride.html
А я ещё с утра думала, вот бы в лотерею выиграть...
Сбылось.Надо же;)
Сиамчик
04-16-2010, 01:00 PM
последняя моя дорогая покупка сапоги за 700$.
похвасталась сиамка:rolleyes:
:grum:
Монашка
04-16-2010, 01:01 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:не то что бы я с Эдиком согласна, но что там смешного? :6:
И ...были ли у тебя сожаления..что жизнь не удалась?
Было подругому. Была знакомая одна - "из хоррошей семьи", которой я очень нравился. Я тогда не очень "стоял на ногах" и комплексовался по этому поводу. А через некоторое время познакомился с моей экс. Не скажу что есть сожаления...так - мысли иногда...
dream fairy
Воровать у других шанс подняться за свой собственный счёт- это эгоизм.
бред какой-то
Rysya
бешамель с таким нежным мясом..фу..для такой вариации есть veloute:34:
Rysya
04-16-2010, 01:02 PM
Было подругому. Была знакомая одна - "из хоррошей семьи", которой я очень нравился. Я тогда не очень "стоял на ногах" и комплексовался по этому поводу. А через некоторое время познакомился с моей экс. Не скажу что есть сожаления...так - мысли иногда...
все что не делается все к лучшему ЭДИЧКА:34:
Монашка
04-16-2010, 01:02 PM
Я б тоже поржала, если б не было так грустно...
Воровать у других шанс подняться за свой собственный счёт- это эгоизм.какое это воровство?
если люди отдают часть своих сбережений/дохода на то что бы найти возможность лечить рак - это воровство?
untamed
04-16-2010, 01:03 PM
Биркин?
:grum: :34:
fduch
В Саксе по моему есть отдел Вуитон,много ваша которая по квартире ходит там дискаунтов получала (на сумки)?
она сумки не покупает, она там тока шматье берет ну и фигню всякую на подарки.
ЗЫ. вечером у нее за сумки спрошу, раз так интересна, тока она ща в Барни работает :34:
нашла! для едика.
хттп://ленатолстик.ливеёурнал.цом/
а при чём тут едик?
Malishka
а у вас типо недоступый?
наоборот никто не хочет
какое это воровство?
если люди отдают часть своих сбережений/дохода на то что бы найти возможность лечить рак - это воровство?
Конечно.
Потому что эти деньги рак не лечат.
Точка.
ну так вот тебе - елена крутогрудова! купи ей на родеодрайв трусы и познакомся!
У неё грудь крутая, безформенная - я маленькую, упругую, люблю...
fduch
04-16-2010, 01:05 PM
там много кто покупает и из правительства бСССР в том числе
Malishka
04-16-2010, 01:05 PM
не то что бы я с Эдиком согласна, но что там смешного? :6:
Не давать черити это воровство????
Malishka
04-16-2010, 01:06 PM
какое это воровство?
Перечитай пост Эдика
Он сказал что если человек не даёт черити, это воровство
там много кто покупает и из правительства бСССР в том числе
о !
их стиль
"из правительства бссср"
Alex5448
Тебе не понять.
mineral
Конечно.
Точка.
Очень жирная такая точка... Затмевающая все остальное точка... :tongue:
Биркин?
До $200К не хватает только $199К...:grum::grum::grum::grum:
Malishka
Тебе не понять.
Мамочка, не решай за меня плиз :34:
Rysya
04-16-2010, 01:07 PM
о !
их стиль
"из правительства бссср"
а что они еще живы?
Дженни
Вот объясните мне, почему за Биркин очередь ????????????
nyccard
:грум: :34:
А что смешного?
mineral
04-16-2010, 01:08 PM
Дова!
а что они еще живы?
"правительство в изгнании" :lol:
Монашка
Конечно.
Точка.во-первых не лечат, а исследования проводят, что бы найти возможность лечить
почитай как и на каие деньги начали вести исследование по поводу рака груди
так что не точка, а откровенное черти что ты написала :34:
nyccard
За "Келли" тоже.
Дженни
04-16-2010, 01:09 PM
За "Келли" тоже.
ОК - почему? неужели за $ 5000 не могут сшить достаточно?
TakNeBivaet
Буквально вчера коллега жаловалась, что купила дорогую сумку, и та у нее за 3 месяца по запчастям разлезлась.
А какая-то купленная на сейле, кожаная, за 60 баксов, уже 3 года и никак не износится, просто надоела ей уже.
untamed
:grum: :grum:
Странный переход от сумок - к членам. :confused: Не вижу логической связки.
Но раз вы сами начали. Ваш, Эдик, не держала, и желания такого у меня, прямо скажем нет. :grum:
Судя по вашим же высказаниям, ни вы, ни он спросом не пользуются.
Извините уж, за правду, но вы сами начали.
Я говорила о сумках...
Дова!
Минерал !
Пирожки горяченькие ...с луком . хо ?
Rysya
04-16-2010, 01:10 PM
101 Things to Buy Before You Die (Paperback)
~ Maggie Davis
Maggie Davis (Author)
там тебе обьяснят
Fursetka
Буквально вчера коллега жаловалась, что купила дорогую сумку, и та у нее за 3 месяца по запчастям разлезлась.
А какая-то купленная на сейле, кожаная, за 60 баксов, уже 3 года и никак не износится, просто надоела ей уже.
ой да ладно
те дорогие(по настоящему) сумки вечные. и это даже не плюс, а минус. надоедают. лежат потом, мёртвым грузом.
mineral
Минерал !
Пирожки горяченькие ...с луком . хо ?
Хо... Но это ведь не значит, что я их сейчас получу, правда? :tongue:
Монашка
04-16-2010, 01:11 PM
Перечитай пост Эдика
Он сказал что если человек не даёт черити, это воровствоМалышка, а сама то читаешь умеешь? :6:
не то что бы я с Эдиком согласна, но что там смешного? :6:
так вот уточню, я с ним не согласна, что do not participate in charities/donations это не воровство
но смеяться в том посте совсем не над чем :34:
nyccard
ОК - почему? неужели за $ 5000 не могут сшить достаточно?
Джени потому и не шьют,что бы не все покупали.Кстати попробуйте ещё в "очередь" записаться.
Дженни
101 Things to Buy Before You Die (Paperback)
~ Maggie Davis
Maggie Davis (Author)
там тебе обьяснят
Ок, пошла читать, а то мне умирать уже скоро...
Rysya
Bringing Home the Birkin: My Life in Hot Pursuit of the World's Most Coveted Handbag (Hardcover)
~ Michael Tonello
надо читануть
а у вас типо недоступый?
Вокруг моего нет ажиотажа. А был бы знаменитой звездой какой-нибудь и дамы выстраивались бы в очередь и потом ещё долго бы рассказывали подругам - ты не поверишь, я была с едиком - да, да - с тем самым...и кожа у него такая...
Хо... Но это ведь не значит, что я их сейчас получу, правда? :тонгуе:
Но поговорить об этом нам никто не запретит ... :tongue:
fduch
04-16-2010, 01:12 PM
а что они еще живы?
имелось ввиду нынешние правительства бСССР (РФ, Укра, Казах ну и т.д). всякие городские и обласные чинуши, там просто стайками скупаюца.
Дженни
04-16-2010, 01:12 PM
Джени потому и не шьют,что бы не все покупали.Кстати попробуйте ещё в "очередь" записаться.
Я знаю, я помню эпизод из Sex & The City с этой Биркин, Самантой и Люси Лиу
Fursetka
04-16-2010, 01:13 PM
Вокруг моего нет ажиотажа. А был бы знаменитой звездой какой-нибудь и дамы выстраивались бы в очередь и потом ещё долго бы рассказывали подругам - ты не поверишь, я была с едиком - да, да - с тем самым...и кожа у него такая...
обидно да
mineral
Много наседок считают себя верхом справедливости и демократичности... Потому что они несут яйца... Иногда - каменные... А иногда - чугунные... Это я просто так сказал... Ассоциация с флудом в этом топике... :tongue:
TakNeBivaet
ой да ладно
те дорогие(по настоящему) сумки вечные. и это даже не плюс, а минус. надоедают. лежат потом, мёртвым грузом.
(прям не знаю кому и верить) :lol:
Rysya
04-16-2010, 01:14 PM
..и кожа у него такая...
поделись секретом хорошей кожи
Ну если откинуть в сторону люблю нелюблю..ты затронул вопрос благотворительности..вот я и решила с тобой поговорить..ты если спугался так и скажи..я нежно оставлю тебя в покое..:34:
Можете начать новый топик - поговорим и о благотворительности. В этом топике разговор о дорогих вещах.
fan_ta
04-16-2010, 01:14 PM
да нету там никакой очереди за ординари биркинами из козы которые. а для развивающихся стран для алигатороф на заказ делают - по желанию - кому из крокодила с брюликами ....кому из каво захотят - неограничено по цене.
а может сына етава...памятника в лондоне (не знала што он живой!) манделы - захочет из кожи любимова врага соседнева стойбища с зубами и чёрным жемчугом между? сделают! уверена. енивей малажийские ручки ети сумки делают. под охраной наверна.
Нет - а ля натурель...
Rysya
04-16-2010, 01:15 PM
Можете начать новый топик - поговорим и о благотворительности. В этом топике разговор о дорогих вещах.
хорошо:34:
peterburger
04-16-2010, 01:15 PM
Моё уё... мне не по карману... это не делает её Умой Турман ;)
да и "кто бы знал" :)))
untamed
04-16-2010, 01:16 PM
А вдруг наоборот?
Была с Эдиком. Если б не его деньги... пришлось потерпеть... за сумку Биркин. :grum:
Много наседок считают себя верхом справедливости и демократичности... Потому что они несут яйца... Иногда, каменные... А иногда - чугунные... Это я просто так сказал... Ассоциация с флудом в этом топике... :тонгуе:
Видел ли ты наседок несущих золотые яйца в брильянтах ? ....
флудить так флудить.
зато по-теме :tongue:
nyccard
04-16-2010, 01:16 PM
да нету там никакой очереди за ординари биркинами из козы которые. а для развивающихся стран для алигатороф на заказ делают - по желанию - кому из крокодила с брюликами ....кому из каво захотят - неограничено по цене.
а может сына етава...памятника в лондоне (не знала што он живой!) манделы - захочет из кожи любимова врага соседнева стойбища с зубами и чёрным жемчугом между? сделают! уверена. енивей малажийские ручки ети сумки делают. под охраной наверна.
Сходи купи ординари,а я посмотрю.
едик - а ты линк прочитал дейлимейл? там вот хохлушка развела дятла британскова на £70К и утопила в мексике - а перед етим он на неё завещание сделал. вот.
Фамилыьс дисбелиеф афтер фатхер диес виситинг онлине ловер ин Централ Америца - анд леавес £70,000 щилл то а СЕЦРЕТ Украиниан бриде
хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/нещс/артицле-1266522/Фамилыс-дисбелиеф-фатхер-диес-виситинг-онлине-ловер-Централ-Америца--леавес-70-000-СЕЦРЕТ-Украиниан-бриде.хтмл
Фанта, покажи лучше попу...
mineral
04-16-2010, 01:17 PM
Но поговорить об этом нам никто не запретит ... :tongue:
Да, потому что нет у них возможностей остановить патетику пирожков с яйцами... Жалкие людишки... :tongue:
fan_ta
Maps of the U.S. and other developed nations are highly accurate, but gaps exist in the maps for countries such as Russia and in the developing world, Voss said.
http://www.usatoday.com/travel/flights/2010-04-13-fog-plane-crash-poland_N.htm
nyccard
Нет - а ля натурель...
На гриле или в духовке?
peterburger
За "Келли" тоже.
В МакДоналдсе тоже всегда очередь. Значит ли это что МикиД гурманское место? :)
mineral
04-16-2010, 01:18 PM
Видел ли ты наседок несущих золотые яйца в брильянтах ? ....
флудить так флудить.
зато по-теме :tongue:
Видел чугунные в алмазах... А те, кто несут золотые в бриллиантах - это уже не наседки... нет... :tongue:
fan_ta
04-16-2010, 01:18 PM
я с тобой не общаюсь. ты мне не нра. и не говори куда мне идти и чё покупать.
mineral
04-16-2010, 01:20 PM
Зачем же в туман кричать так связанно? :tongue:
Перечитай пост Эдика
Он сказал что если человек не даёт черити, это воровство
Подтверждаю. Это форма воровства.
nyccard
04-16-2010, 01:20 PM
В МакДоналдсе тоже всегда очередь. Значит ли это что МикиД гурманское место? :)
Вот в Макдональдсе не был лет эдак 5 точно,но вам как человеку проживающему в районе без налогов виднее.
fan_ta
04-16-2010, 01:21 PM
http://www.huffingtonpost.com/2008/04/14/how-to-buy-a-birkin-bag_n_96615.html
How To Buy A Birkin Bag
nyccard
04-16-2010, 01:22 PM
Да мне это до одного места,только не надо говорить того чего нет.
fan_ta
04-16-2010, 01:22 PM
Зачем же в туман кричать так связанно? :тонгуе:
я не помню - ты мне нра или нет....
но сам знаешь што ето было нЕ тебе.
Очень жирная такая точка... Затмевающая все остальное точка... :tongue:
Я тучка , тучка , тучка, я вовсе не медведь...
Я тучка , тучка , тучка, я вовсе не медведь...
нет
ты извежение вулкана над Европой
из-за тебя самолеты не летают :tongue:
ой да ладно
Так и ёжику понятно - заплатить $4.9 и потом выбросить просто потому что надоела? Нет уж, пусть лучше дома валяется...
fduch
04-16-2010, 01:25 PM
http://www.huffingtonpost.com/2008/04/14/how-to-buy-a-birkin-bag_n_96615.html
How To Buy A Birkin Bag
комменты таки рулят
Ladies, just because you have great hair doesn't mean you should live like sheep :grum:
nyccard
04-16-2010, 01:25 PM
хттп://щщщ.хуффингтонпост.цом/2008/04/14/хощ-то-буы-а-биркин-баг_н_96615.хтмл
Хощ То Буы А Биркин Баг
А так вы постоянный покупатель Ермеса.
обидно да
Не обидно - но подруги хорошей мне сейчас, действительно, не хватает...
Буржуй
04-16-2010, 01:26 PM
Не обидно - но подруги хорошей мне сейчас, действительно, не хватает...
Сам виноват, имхо. Перестань ныть. Ты от кота заразился?
nyccard
04-16-2010, 01:27 PM
комменты таки рулят
Ладиес, юст бецаусе ёу хаве греат хаир доесньт меан ёу шоулд ливе лике шееп :грум:
А то в районе большого два магазина:на 5-ой и на "мильёнерз миле",то они не знают своих постоянных клиентов.
нет
из-за тебя самолеты не летают :tongue:
Надожы...а всего лишь пукнуть хотела....:grum:
nyccard
04-16-2010, 01:32 PM
нет
из-за тебя самолеты не летают :тонгуе:
Дов извержение всем известно от Горыныча,он с форума схлынул и теперича в Исландии огнём поливает.
untamed
04-16-2010, 01:36 PM
Актриса Jane Birkin, в честь которой была создана сумка.
http://chainedandperfumed.files.wordpress.com/2008/12/sergeandjane21.jpg
(под мелодию из Марты)
Аааангел мой, ооообраз твой...
Вдруг исчееез от меня
И унёс покой,
Аааах, приди, ааангел мой,
Возвратииии - мою любоооовь...
Фанта, Фантааа,
Гдеее ты броодишь - поооопу выставь дляяя меня,
Ты - и (высокое До) меня-а всегдааа заводишь,
Ты одна - однаааааааа -
Как жиииить (высокое До) без тебя...
Сходи купи ординари,а я посмотрю.
в вас чувствуется такая посвященность во все эти тонкости
Актриса Яне Биркин, в честь которой была создана сумка.
хттп://чаинедандперфумед.филес.щордпресс.цом/2008/12/сергеандяне21.йпг
А кто это рядом за Еврей стоит?
untamed
04-16-2010, 01:45 PM
Jane Birkin in 2009.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Jane_Birkin_-_66%C3%A8me_Festival_de_Venise_%28Mostra%29.jpg
Dantik
04-16-2010, 01:48 PM
Марк Хермес :kos:
Fursetka
04-16-2010, 01:49 PM
что время с людьми делает
dream fairy
04-16-2010, 01:49 PM
Сержик, муж ейный
dream fairy
04-16-2010, 01:50 PM
Марк Хермес :кос:
Бернес? :8:
что время с людьми делает
По моему, для своего возраста выглядит неплохо - чудес не бывает...
Fursetka
04-16-2010, 01:51 PM
По моему, для своего возраста выглядит неплохо - чудес не бывает...
а сколко ей лет?
зубки можно было бы подбелить всё же.
а сколко ей лет?
Когда неестественно белые, как у некоторых, тоже некрасиво... Красиво - когда естественно...ну, может быть, с маленькой корректурой...
Fursetka
04-16-2010, 01:54 PM
Когда неестественно белые, как у некоторых, тоже некрасиво... Красиво - когда естественно...ну, может быть, с маленькой корректурой...
ужасные жёлтые зубы.
ужасные жёлтые зубы.
может она сторонница всего натурального
она и операций не делала, кажется
человек без комплексов
untamed
04-16-2010, 01:58 PM
а сколко ей лет?
63.
Кто не имел такую песню в архиве? Для особенных моментов?
http://www.youtube.com/watch?v=sHiMDB19Dyc
peterburger
04-16-2010, 02:01 PM
Вот в Макдональдсе не был лет эдак 5 точно,но вам как человеку проживающему в районе без налогов виднее.
Да что вы всё обо мне да обо мне ;)
Сиамчик
04-16-2010, 02:01 PM
ужасные жёлтые зубы.
ага :yak:
Сиамчик
04-16-2010, 02:02 PM
человек без комплексов
сторонница натуральных желтых зубов?
очень оригинально
Dantik
04-16-2010, 02:05 PM
а сколко ей лет?
На вид лет 70. Какая уже разница?
Сиамчик
04-16-2010, 02:07 PM
зато она худая:shy:
кто о чем ,а вшивый о бане
dream fairy
04-16-2010, 02:08 PM
деушки.. вам до той Биркин.. как до Луны..
со всеми отбеленными зубами
сторонница натуральных желтых зубов?
с годами зубы естественным образом пожелтели...
под воздействием внешних факторов...
оставь, очень сложная мысль
Сиамчик
04-16-2010, 02:10 PM
ну да..а кто спорит-то?:grum:
Fursetka
она англичанка? там с зубаме напряжёнка ваще.
Сиамчик
с годами зубы естественным образом пожелтели...
под воздействием внешних факторов...
оставь, очень сложная мысль
если за ними следить не пожелтеют
Сиамчик
04-16-2010, 02:11 PM
это да.. я тоже заметила.а почему так?
это да
Я даже раза два фотографию посмотрела
очень, очень красивая девушка, на мой вкус
И женщина пожилая из нее получилась...не отвратня. "с натянутой кожей"
/пойду хоть вайтенинги положу на зубы :lol: /
Буржуй
04-16-2010, 02:13 PM
Яне Биркин ин 2009.
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/5/56/Яне_Биркин_-_66%Ц3%А8ме_Фестивал_де_Венисе_%28Мостра%29.йпг
Блин, я думал это Mick Jagger :rolleyes:
Dantik
04-16-2010, 02:15 PM
Бернес? :8:
Ну, да. Мало кто знает, что он в свободное время ещё шитьём сумочек подрабатывал. :kos:
Умница
04-16-2010, 02:16 PM
Ты покупаешь контрафакт???
Если сумка красивая, выглядет элегантно и главное сочетаеца с вашеи фигурой, ростом и стилем одежды, да еще и с блямбой, то запросто можно купить подделку, все равно через пол года выкину, а на оставшие 4К можно сделать кучу масажиков ($150) за сеанс, купить неподдельные сапоги Гучи за 2К, в обуви как раз подделки не канают, в качественной обуви ходить можно километры даже на каблуках в 4" и ноги только отдыхают при этом, и еще $40 останеца на такси :)
untamed
04-16-2010, 02:17 PM
Англичанка.
Сиамчик
04-16-2010, 02:18 PM
:yak:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37869&stc=1&d=1271445518
Умница
04-16-2010, 02:28 PM
История из жизни.
Как-то во Флоренции мне очень понравился один браслет, выставленный в витрине магазина недалеко от Понте Веккьо. Без излишеств, без дикого количества бриллиантов, но в Ренессансном стиле.
Подруга уговорила зайти посмотреть. К нам прибежал директор магазина, чтобы его показать. Оказалось, что это самый дорогой браслет в их магазине.
Губа не дура:)
Во Флоренции есть какой-то огромный аутлет мол, и туда ходит шатл(спецальна для русских туристов) :)
Сиамчик
04-16-2010, 02:29 PM
У британцев плохие зубы
Этот миф подпитывается многочисленными комиксами и комедийными шоу, где британцы показаны чопорными занудами с кривыми зубами. Реально жители Великобритании страдают заболеваниями зубов в той же мере, как и жители других государств. Проблема существует только в том, что стандарты гигиены полости рта и стоматологических услуг очень высоки, и нередко бывает трудно найти соответствующего им стоматолога (дантиста).
Буржуй
04-16-2010, 02:31 PM
У британцев плохие зубы
Этот миф подпитывается многочисленными комиксами и комедийными шоу, где британцы показаны чопорными занудами с кривыми зубами. Реально жители Великобритании страдают заболеваниями зубов в той же мере, как и жители других государств. Проблема существует только в том, что стандарты гигиены полости рта и стоматологических услуг очень высоки, и нередко бывает трудно найти соответствующего им стоматолога (дантиста).
А они щитают что мы американцы помешаны на идеальных зубах. С другой стороны в росие до сих пор в ходу желзнозолотые зубы. ПОди пойми...
Glafira
04-16-2010, 02:31 PM
Биркин - потрясная, мировая тетка!
культовая фигура :34:
Биркин - потрясная, мировая тетка!
культовая фигура :34:
:34:Мало того. Если б некоторые тут оскалились до её улыбки, то им бы не помогли ни возраст, ни белые зубы, ни похудение...
Умница
04-16-2010, 02:34 PM
Человеческая кожа с зубами вместо брлюликов, такая сумка должна рулить адназнача :34:
Сиамчик
04-16-2010, 02:35 PM
О чем говорит цвет зубов?
Стоматологам известно, что красивая улыбка это сочетание правильного здорового зубного ряда, здоровый цвет слизистой рта и тканей губ. Судить о наличии тех или иных заболеваний можно не только по состоянию, но и по окраске зубов.
Желтый цвет иногда свидетельствует о расстройстве функции желчного пузыря, злоупотреблении курением. Коричневый - о сильном ослаблении иммунной системы. Перламутровый говорит об анемии. Молочно-белый цвет зубов наблюдается при повышенной активности щитовидной железы и может быть признаком плохой минерализации тканей.
Темно-желтый с красным оттенком на жевательной поверхности 6-го и 7-го коренных зубов свидетельствует о гиперфункции надпочечников. По желтым полоскам на зубах (следам нарушения минерального обмена при их формировании) можно узнать, в каком периоде детства вы принимали антибиотики, и даже назвать конкретного "автора", изменившего окраску эмали.
Умница
04-16-2010, 02:39 PM
человек без комплексов
Она уже старая все равно, ей белые зубы не помогут. :rolleyes:
Умница
04-16-2010, 02:40 PM
зато она худая:shy:
кто о чем ,а вшивый о бане
Тут все худые, жирные старушки это в рашке было.
Сиамчик
04-16-2010, 02:42 PM
А они щитают что мы американцы помешаны на идеальных зубах. С другой стороны в росие до сих пор в ходу желзнозолотые зубы. ПОди пойми...
наследственность тоже играет роль. у меня как у бабушки зубы. она так и умерла со всеми целыми и белыми.
я тоже никогда зубы не лечила.даже понятия не имею что такое зубная боль.:shura:
Сиамчик
04-16-2010, 02:43 PM
Тут все худые, жирные старушки это в рашке было.
я жирная старушка :lol:
Умница
04-16-2010, 02:44 PM
:34:Мало того. Если б некоторые тут оскалились до её улыбки, то им бы не помогли ни возраст, ни белые зубы, ни похудение...
Канешна она там типа легенда и всё такoе, вероятно простое женское счастье, которое заключаеца в выглядеть ёор бэст в любом возрасте ей не понятно. :rolleyes:
Канешна она там типа легенда и всё такoе, вероятно простое женское счастье, которое заключаеца в выглядеть ёор бэст в любом возрасте ей не понятно. :rolleyes:
Наезжаешь?????(оскалилась)
Умница
04-16-2010, 02:49 PM
я жирная старушка :lol:
Её темное совковое прошлое лежало упругим целюлитом на крутых бедрах :34:
peterburger
04-16-2010, 02:49 PM
наследственность тоже играет роль. у меня как у бабушки зубы. она так и умерла со всеми целыми и белыми.
я тоже никогда зубы не лечила.даже понятия не имею что такое зубная боль.:shura:
"Дорогая, у тебя же нет завтра аппойнтмента с дантистом?" :)))
Это не в тему;)
И вааще эта был на дантист, а гине- глазо-ухо-горло.....
peterburger
04-16-2010, 02:52 PM
Губа не дура:)
Во Флоренции есть какой-то огромный аутлет мол, и туда ходит шатл(спецальна для русских туристов) :)
Криво пошитая кожанка принесет больше пользы, чем Додик с Мейплторпом ;)
peterburger
04-16-2010, 02:53 PM
Это не в тему;)
И вааще эта был на дантист, а гине- глазо-ухо-горло.....
ухо-горло-нос-сисько-писько-хвост. ;)
Сиамчик
04-16-2010, 02:54 PM
я кстати у мужиков первым делом обращаю внимание на зубы.
вот у меня заскок такой:crazy:
Умница
04-16-2010, 02:56 PM
я кстати у мужиков первым делом обращаю внимание на зубы.
вот у меня заскок такой:crazy:
Вообше в современноем сесайти, плохие зубы это признак неуважения к окружающим, вот:leader:
fan_ta
04-16-2010, 02:59 PM
Вообше в современноем сесайти, плохие зубы это признак неуважения к окружающим, вот:leader:
Clearly- she just doesn't give a fuck.
http://1.bp.blogspot.com/_b_tvAyJ31tQ/StGSPLUpZNI/AAAAAAAAAs4/HIy5qv7D3lU/s1600-h/330g0pk.jpg
peterburger
04-16-2010, 03:00 PM
я кстати у мужиков первым делом обращаю внимание на зубы. вот у меня заскок такой:crazy:
Ну да, если зубы желтые, то и член маленький. :) Логично.
Умница
04-16-2010, 03:01 PM
Говоря о сумках, если кому-то надо bebe.com, кожа мягкая, только ручка короткая, а так кьют, и не 4К
37872
Сиамчик
04-16-2010, 03:02 PM
Ну да, если зубы желтые, то и член маленький. :) Логично.
лучше маленький член чем желтые зубы:grum:
Glafira
04-16-2010, 03:02 PM
хорошая сумка
большая :rolleyes:
fan_ta
04-16-2010, 03:03 PM
да...
как бы фсё симпл было. пошёл к примеру...ну...едик - отбелил зубы или импланты вставил и сразу в нево фсе влюбились и щастье!
и такжи леди - фся такая...ну...никакая - а зубы белые и уважение от фсех.
ха
Умница
04-16-2010, 03:04 PM
Clearly- she just doesn't give a fuck.
http://1.bp.blogspot.com/_b_tvAyJ31tQ/StGSPLUpZNI/AAAAAAAAAs4/HIy5qv7D3lU/s1600-h/330g0pk.jpg
Соу, зубы то у нее белые...:rolleyes:
Glafira
04-16-2010, 03:04 PM
когда белые зубы, незнающие кариеса до 35-ти и пустая, как пробка голова, все-таки лучше, чем пробка+желтые зубы :rolleyes:
Чикага
04-16-2010, 03:06 PM
Говоря о сумках, если кому-то надо bebe.com, кожа мягкая, только ручка короткая, а так кьют, и не 4К
37872
офигительная сумка!
дизайн малевича, надо пологать?
fan_ta
04-16-2010, 03:07 PM
Соу, зубы то у нее белые...:роллеыес:
в магазинах на постерах. да. в реале - нет.
:yak:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37869&stc=1&d=1271445518
Посмотрим как вы будете выглядеть в 63. Вот чует моя печёнка, что не очень привлекательно...
Dantik
04-16-2010, 03:09 PM
когда белые зубы, незнающие кариеса до 35-ти и пустая, как пробка голова, все-таки лучше, чем пробка+желтые зубы :rolleyes:
Я вас попрошу Умницу нашу не обижать :kos:
Умница
04-16-2010, 03:11 PM
офигительная сумка!
дизайн малевича, надо пологать?
Елки, там не видно, короче кому нада тот разбереца, я всего лишь доброе дело сделала :34:
Умница
04-16-2010, 03:13 PM
Я ее тоже в реале видела зеленые у нее зубы :)
И вообще чего вы так кривозубых защишаете, может вам к дантисту надо? :rolleyes:
Чикага
04-16-2010, 03:13 PM
Елки, там не видно, короче кому нада тот разбереца, я всего лишь доброе дело сделала :34:
да конечно разберутся... кому надо.
но аттачка тоже кульная получилась)))
Цлеарлы- ше юст доесньт гиве а фуцк.
хттп://1.бп.блогспот.цом/_б_твАыЙ31тЭ/СтГСПЛУпЗНИ/АААААААААс4/ХИы5эв7Д3лУ/с1600-х/330г0пк.йпг
Подожди - пусть сперва доживёт до 40-ка, а потом будем говорить что она даёт, а что не даёт...и берут ли у неё...
да...
как бы фсё симпл было. пошёл к примеру...ну...едик - отбелил зубы или импланты вставил и сразу в нево фсе влюбились и щастье!
и такжи леди - фся такая...ну...никакая - а зубы белые и уважение от фсех.
ха
У едика, слава Богу, все свои, но чёрный чай много пёт и кофе...да, зубы желтоватые...
про фотошоп слышала?
fan_ta
04-16-2010, 03:20 PM
а ето водянова такая... неузнаваемая. мне её зубы тоже не нра. но вабще она нра.
http://www.lolitas.se/index.php/2010/04/16/steven-meisel-mark-rothko/
fan_ta
04-16-2010, 03:24 PM
bludy hell - moss 36 and her height - 5ft 6.5in !!!!
Умница
04-16-2010, 03:26 PM
а ето водянова такая... неузнаваемая. мне её зубы тоже не нра. но вабще она нра.
http://www.lolitas.se/index.php/2010/04/16/steven-meisel-mark-rothko/
Она красивая ей вапще можно без зубов. :rolleyes:
fan_ta
04-16-2010, 03:29 PM
фсе ушли к лолите
untamed
04-16-2010, 03:29 PM
Вообще, Эдик, не понимаю вашего немерения в открытии данной темы.
Захотелось чужие деньги в чужом кошельке посчитать?
Так именно оно и выглядит.
fan_ta
04-16-2010, 03:32 PM
Launch party, Paris, 08 Apr 2010
хттп://щщщ.лолитас.се/индех.пхп/2010/04/16/стевен-меисел-марк-ротхко/
Ты тоже по девочкам? Я знал что у нас много общего...
fan_ta
04-16-2010, 03:36 PM
есть подозрения што наталья ожидает снова бебичку...
Вообще, Эдик, не понимаю вашего немерения в открытии данной темы.
Захотелось чужие деньги в чужом кошельке посчитать?
Так именно оно и выглядит.
Чужие деньги не считаю. Тема плавно перешла во флуд. Наверно все уже высказались...
есть подозрения што наталья ожидает снова бебичку...
Уверяю тебя что я тут не причём...
fan_ta
04-16-2010, 03:38 PM
аха
я как агулера - она в интервью сказала "мне нет инджёя на мужское тело смотреть а на женское...красивое - да!"
а она тоже замужем. агульера. а кто у неё муж? еврей какойта...да? а где она ваще? давно не слышала...
аха
я как агулера - она в интервью сказала "мне нет инджёя на мужское тело смотреть а на женское...красивое - да!"
а она тоже замужем. агульера. а кто у неё муж? еврей какойта...да? а где она ваще? давно не слышала...
Главное чтобы у неё всегда хватало красивых сумочек...
peterburger
04-16-2010, 03:47 PM
Не упрощай. У человека всё должно быть прекрасно - и зубы, и жоппа и сиське. ;) Одна голова как пробка недостаточно для полного щасьтя.
fan_ta
04-16-2010, 03:47 PM
Главное чтобы у неё всегда хватало красивых сумочек...
едик - ты нЕ понимаешь реалити. не в сумочках дело. ето жлобство и савок с востоком про ето шмузить ераунд.
а агулера - посмотри вики - чарити занимаеца. да.
как и все кто смарт и паблик. у тебя две девочки-тинс - да? уверена им пофик какой бренд трусиков у них и в фейсбуке не про тряпки они флудят.
едик - ты нЕ понимаешь реалити. не в сумочках дело. ето жлобство и савок с востоком про ето шмузить ераунд.
а агулера - посмотри вики - чарити занимаеца. да.
как и все кто смарт и паблик. у тебя две девочки-тинс - да? уверена им пофик какой бренд трусиков у них и в фейсбуке не про тряпки они флудят.
Не понял, но пиши ещё...
fan_ta
04-16-2010, 04:09 PM
Не понял, но пиши ещё...
я про дочек твоих.
ты общайся с ними даже если они делают вид што не хотят. все так делают.
я про дочек твоих.
ты общайся с ними даже если они делают вид што не хотят. все так делают.
Ты о чём? Я с ними почти каждый день - благо живём рядом. Я их обожаю и они мне отвечают взаимностью. У нас отличные отношения и я, по прежнему, "Зэ бест дэд ин зэ энтайрл уорлд."
fan_ta
04-16-2010, 04:33 PM
рада за тебя. но не верю. папа после 12 лет не нужен практически а теоритически только для денег.
как ты можешь быть с ними если ты фсегда тут про "сисечки-писечки" флудишь?
а жена тебя взад не взяла?
dream fairy
04-16-2010, 04:46 PM
люди.. а кто эта Фан-та?
это ж просто.. как мурка 1969... :rolleyes:
fan_ta
04-16-2010, 04:50 PM
люди.. а кто эта Фан-та?
это ж просто.. как мурка 1969... :роллеыес:
а где мурка1969?
абидела ты меня. да. как я могу быть на мурку похожа если я нинакаво не похожа и ваще...юникальная...и скромная.
рада за тебя. но не верю. папа после 12 лет не нужен практически а теоритически только для денег.
как ты можешь быть с ними если ты фсегда тут про "сисечки-писечки" флудишь?
а жена тебя взад не взяла?
вообще-то топик не про это...
Screw101
04-16-2010, 05:12 PM
люди.. а кто эта Фан-та?
это ж просто.. как мурка 1969... :роллеыес:
Ничего общего. То есть вообще. That would an insult to Fan-ta.
Screw101
04-16-2010, 05:14 PM
а где мурка1969?
абидела ты меня. да. как я могу быть на мурку похожа если я нинакаво не похожа и ваще...юникальная...и скромная.
Мурка1969-сАвок. То есть абсолютно. You can take the girl out of Sovok, you know...:wink1:
fan_ta
04-16-2010, 05:14 PM
согласна. забыли. мы филм смотрим - итальянец. зависает но интересный. тачин
http://my-hit.ru/film/7131/online
Screw101
04-16-2010, 05:16 PM
А может быть, я не прав? Здесь чего-то много Мурок развелось. Вообще-то, нет. Мурка1969-не совок. Это КошкаМурка-вот та полный сАвок. :grum:
My apologies to Murka1969.:34:
согласна. забыли. мы филм смотрим - итальянец. зависает но интересный. тачин
хттп://мы-хит.ру/филм/7131/онлине
Фанта, ты бы, сука, хоть предупреждала...я расплакался...смотреть не могу больше...
Alex5448
04-16-2010, 05:47 PM
А может быть, я не прав? Здесь чего-то много Мурок развелось. Вообще-то, нет. Мурка1969-не совок. Это КошкаМурка-вот та полный сАвок. :grum:
My apologies to Murka1969.:34:
Кошка Мурка нормальная интеллигентная женщина. Не трожь:34:
Манюня
04-16-2010, 05:48 PM
Вот объясните мне, почему за Биркин очередь ????????????да нету, никакой очереди
на тырнете
вон в том магазине где я линк ставила
ани канечно не authorized dealers
но и не фейкнутые, за 190К то
продают
Манюня
04-16-2010, 05:51 PM
второй день уговариваете... :lol:а че
я вот сегодня наконец новый кашелек купила
наверно это тема сподвинула
а то сумки - науровне, а кошелек - десятилетней давности
пусть Прада, но всё таки
так что я теперь с новым кошельком
спасибо Эдику
Кошка Мурка
04-16-2010, 05:54 PM
My apologies to Murka1969.:34: - о, хорошо, что я это увидела. Собственно, хотелось глянуть на мнение Алекса о "дорогих вещах" (последним его пост в поиске новых увидела). А это уже попутно.
Что так разбередило-то, что такой крик души вдруг прорвался? Чем я тебя, старче, так разобидела? :kos:
Сиамчик
04-16-2010, 06:11 PM
Посмотрим как вы будете выглядеть в 63. Вот чует моя печёнка, что не очень привлекательно...
ну не так точно :shura:
nyccard
04-16-2010, 06:38 PM
да нету, никакой очереди
на тырнете
вон в том магазине где я линк ставила
ани канечно не аутхоризед деалерс
но и не фейкнутые, за 190К то
продают
Такие сумки покупают в родных магазинах и нигде более.