PDA

View Full Version : CareerBuilder.com

Dima424
04-06-2010, 02:02 PM
Вот, ищу работу, на [CareerBuilder] предлогают платные сервисы.....
Вопрос такой, действительно ли помогает? есть ли кто этим делом пользовался?

Baba_Yaga
04-06-2010, 03:37 PM

Там, по-моему, одни жулики сидят и продают твою информацию направо и налево.

Dima424
04-06-2010, 03:42 PM
Там, по-моему, одни жулики сидят и продают твою информацию направо и налево.

Не хорошо...
А есть какие нибудь хорошие сервисы по трудоустройству?

Шмоль
04-06-2010, 03:51 PM
занимаюсь тем же.
monster.com
но с него тоже спам приходит и звонки какие-то левые.

Dima424
04-06-2010, 04:00 PM
занимаюсь тем же.
монстер.цом
но с него тоже спам приходит и звонки какие-то левые.

Я и там тоже, вот только звонков левых пока не было.....
Только страховку продавать предлогают, чего я делать не хочу(спам, не спам не знаю)....

КошЫчка
04-06-2010, 04:01 PM
хмм.. я и там и там но ссылки как правило приходят от работодателей или посредников.

ps: посредники деньги с работодателя берут а не с вас.

Шмоль
04-06-2010, 04:19 PM
Я и там тоже, вот только звонков левых пока не было.....
Только страховку продавать предлогают, чего я делать не хочу(спам, не спам не знаю)....Мне вчера позвонил "автоответчик" и быстро протарабанил "ваше резюме нас заинтересовало позвоните по телефону 1-800-бла-бла чтоб сэтапить интервью" и повесил трубку. Записать я естетсвенно не успела с ребенком на руках в парке... :crz:
Сегодня думаю, дай-ка я по определителю номера (972)-200-9825 (это на всякий случай, если тебе позвонят они же).
Звоню, сисьтема мне рассказывает, что их компания растет, давай мол зипкод, мы тя с местным офисом соеденим. Ввожу. Местный офис в двух часах езды :crz: На холде я была не долго, их телефон дал сбой и меня дисконектнуло. Но это явная лажа: имэйла не было, названия компании ни во время первого звонка, ни когда я сама звонила не прозвучало... То есть тут видимо инфу из людей тянут для чего-нить плохого я так думаю, иначе нафиг так шифроваться и вообще такие сложности? Хотя хз.
Поделилась впечатлениями, типа. :lol:

Шмоль
04-06-2010, 04:21 PM
хмм.. я и там и там но ссылки как правило приходят от работодателей или посредников.

ps: посредники деньги с работодателя берут а не с вас.Мне пришел спам аля "купи слона".

berkut76
04-06-2010, 04:23 PM

Careerbuilder самое что ни есть "Г...", а нет dedicated boards по вашей специализации? на craigslist в вашей смотрели? Я обычно ставил своё resume на craigslist и мне потом присылали e-mails. КПД низкий, но хоть были какие-то реальные предложения.

Dima424
04-06-2010, 04:44 PM
Цареербуилдер самое что ни есть "Г...", а нет дедицатед боардс по вашей специализации? на цраигслист в вашей смотрели? Я обычно ставил своё ресуме на цраигслист и мне потом присылали е-маилс. КПД низкий, но хоть были какие-то реальные предложения.

КПД говоришь....
А где он высокий? надо будет попробовать.... Моя проблема, что я ищу работу в другом штате, а смотрят на ресуме местные (по крайней мере насколько я понял)....
А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...

Dima424
04-06-2010, 04:46 PM

пс: посредники деньги с работодателя берут а не с вас.

Так в том то и дело, что [career builder] предлагает сервице типо как [google], заплати и ресюме будет первым появлятся....

Dima424
04-06-2010, 04:48 PM
Мне вчера позвонил "автоответчик" и быстро протарабанил "ваше резюме нас заинтересовало позвоните по телефону 1-800-бла-бла чтоб сэтапить интервью" и повесил трубку. Записать я естетсвенно не успела с ребенком на руках в парке... :црз:
Сегодня думаю, дай-ка я по определителю номера (972)-200-9825 (это на всякий случай, если тебе позвонят они же).
Звоню, сисьтема мне рассказывает, что их компания растет, давай мол зипкод, мы тя с местным офисом соеденим. Ввожу. Местный офис в двух часах езды :црз: На холде я была не долго, их телефон дал сбой и меня дисконектнуло. Но это явная лажа: имэйла не было, названия компании ни во время первого звонка, ни когда я сама звонила не прозвучало... То есть тут видимо инфу из людей тянут для чего-нить плохого я так думаю, иначе нафиг так шифроваться и вообще такие сложности? Хотя хз.
Поделилась впечатлениями, типа. :лол:

Было что-то типо того, только в [text message]. Написано позвони и типо все раскажем, позвонил, долго допутывался кто это, мне так и не сказали, бросил трубку....

Шмоль
04-06-2010, 04:50 PM
КПД говоришь....
А где он высокий? надо будет попробовать.... Моя проблема, что я ищу работу в другом штате, а смотрят на ресуме местные (по крайней мере насколько я понял)....
А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...Напиши в резюме в "objectives" что ты "in the process of moving to that state" или что-нить вроде "I am moving to that state by the end of Мay", тогда они будут видеть что ты по любому переезжаешь и что им не нужно будет твой релокейшен платить. Если это конечно для тебя приемлемо. Для меня сработало когда я в Кали работу искала переезжая из Колорадо.

Dima424
04-06-2010, 04:58 PM
Напиши в резюме в "обйецтивес" что ты "ин тхе процесс оф мовинг то тхат стате" или что-нить вроде "И ам мовинг то тхат стате бы тхе енд оф Маы", тогда они будут видеть что ты по любому переезжаешь и что им не нужно будет твой релокейшен платить. Если это конечно для тебя приемлемо. Для меня сработало когда я в Кали работу искала переезжая из Колорадо.

Я в [cover letter] писал что [relocation assistance] не нужна

Terra
04-06-2010, 05:07 PM
хотела спросить форумчан.. а вообще можно найти работу через сайты?
были такие случаи на практике, если кто-то находил достойное место работы именно через сирч инжин и т.д.?

Alex_3112
04-06-2010, 05:08 PM
хотела спросить форумчан.. а вообще можно найти работу через сайты?
были такие случаи на практике, если кто-то находил достойное место работы именно через сирч инжин и т.д.?
Конечно, у программистов, например, так все и происходит.

Шмоль
04-06-2010, 05:19 PM
Конечно, у программистов, например, так все и происходит.Не только у программистов :lol:
Healthcare тоже

berkut76
04-06-2010, 05:25 PM
КПД говоришь....
А что такое [dedicated board]? я бухгалер и финансист по специальности, в декабре получаю двойной бачелор...

Совсем забыл я сейчас тоже ищу, но к сожалению мой начальник scouts job boards. Так я своё резюме в порфайл на linkedin вставил, имел несколько предметбых разговоров, но не сочлись в деньгах.

Ксати, на Monster была option willing to relocate.

Dima424
04-06-2010, 05:26 PM
Кто-нибыдь, дайте мне работу бухгалтера какого-нибыдь в Колорадо, Юте ну Миннесота наконец...
Много не прошу 15 в час мне ххватит на первое время....

ПС: только что узнал что хреники я в Декабре закончу.... Добавили пару предметов в курс. Придется идти ругаться, если сбтосят один из классов тогда даже хорошо, т.к. получится что у меня целых 3 полноценных бачелера

Dima424
04-06-2010, 05:27 PM
Совсем забыл я сейчас тоже ищу, но к сожалению мой начальник сцоутс ёб боардс. Так я своё резюме в порфайл на линкедин вставил, имел несколько предметбых разговоров, но не сочлись в деньгах.

Ксати, на Монстер была оптион щиллинг то релоцате.

На [career builder] тоже есть.... Я там все указал....

Dima424
04-06-2010, 05:37 PM
Еще вопрос к Колорадчикам, что за контора [College of Financial Planning]? Какие отзывы?
Просто контора в которой я учусь подписала какой то контрацт с ними, вот думаю стоит или нет?

Terra
04-06-2010, 07:35 PM
Кто-нибыдь, дайте мне работу бухгалтера какого-нибыдь в Колорадо, Юте ну Миннесота наконец...
Много не прошу 15 в час мне ххватит на первое время....

ПС: только что узнал что хреники я в Декабре закончу.... Добавили пару предметов в курс. Придется идти ругаться, если сбтосят один из классов тогда даже хорошо, т.к. получится что у меня целых 3 полноценных бачелера

Дима, с удовольствием дала бы вам работу. поймите, здесь многие в поиске.. не вы один! если бы работа валялась на дороге, почему бы нет? но вы найдете я знаю, потому-что кто ищет тот всегда найдет.
и, потом.. если будет что -либо подходящее я буду иметь вас ввиду.
если что стоящее возьму на заметку.. буду постить здесь.

в каком смысле полнеценных 3 бачелера?.. что это?

Terra
04-06-2010, 07:45 PM
посмотрите здесь http://www.jobs.rbs.com/register

Terra
04-06-2010, 07:49 PM
и здесь тоже http://www.ubs.com/1/e/career_candidates/graduates_and_interns.html

Dima424
04-06-2010, 07:57 PM
Дима, с удовольствием дала бы вам работу. поймите, здесь многие в поиске.. не вы один! если бы работа валялась на дороге, почему бы нет? но вы найдете я знаю, потому-что кто ищет тот всегда найдет.
и, потом.. если будет что -либо подходящее я буду иметь вас ввиду.
если что стоящее возьму на заметку.. буду постить здесь.

в каком смысле полнеценных 3 бачелера?.. что это?

У меня будет на момент градуатион 160 кредитов...
[Bachelor if Science in Accounting(128 creditov), in Finance(134 creditov), Business Administration(128 creditov)].

Все программы довольно близки друг к другу, поетому [major] пройдены для каждой специальности.

Srg Clock
04-08-2010, 12:38 PM
Я нашёл 2 года назад работу по Карьер Билдеру. Но я IT. За доп. сервисы не платил (хотя их впаривали). Телефон дымился.
Щас такой шары не будет - рецессия.
Опыт: я никогда не оставляю телефон на монстро-подобных сайтах - иначе задолбаетесь отвечать на левые звонки (и потом счета за выход за лимит приходят). Только емэйл, читаешь - позиция подходит - отсылаю резюме и телехфоны - звонят. (иногда звоню сам через часок/день после отсылки).
Если позиция не моя но компьютерная - отвечаю "эта позиция не моя, я то-то и то-то" вот резюме для базы - обычно не звонят.
Если позиция левейшая - удаляю имеэл.

Шмоль
04-08-2010, 12:43 PM
Вчера получила офер. После недельных поисков. :)
Craigslist.org рулит больше других монстров и даже профешинал ( ultrasoundjobs.com , ihireradiology.com , radworking.com) сайтов, как оказалось. :leader:

Dima424
04-08-2010, 12:52 PM
Цраигслист.орг рулит больше других монстров и даже профешинал ( ултрасоундёбс.цом , ихирерадиологы.цом , радщоркинг.цом) сайтов, как оказалось. :леадер:

Сколько недель у вас заняло?
В какой сфере?

Srg Clock
04-08-2010, 12:55 PM
Craigslist.org рулит больше других монстров и даже профешинал ( ultrasoundjobs.com , ihireradiology.com , radworking.com) сайтов, как оказалось. :leader:

Арбайтгеберы не хотят платить за услуги монстро-дайсов. У меня было так - искали сеца по Sysco на несколько дней.. босс сказал экономить.. зафигачили на крэк лист пришло десяток резюме - все настроили.

Шмоль
04-08-2010, 12:56 PM
Сколько недель у вас заняло?
В какой сфере?Одну. Вру. Полторы. Diagnostic ultrasound.

Dima424
04-08-2010, 01:00 PM
Одну. Вру. Полторы. Диагностиц ултрасоунд.

Ясненько, значит мне месяцами искать придется.... ну да ладно, пока образование получаю....

Dima424
04-08-2010, 01:01 PM
Арбайтгеберы не хотят платить за услуги монстро-дайсов. У меня было так - искали сеца по Сысцо на несколько дней.. босс сказал экономить.. зафигачили на крэк лист пришло десяток резюме - все настроили.

Я не хочу работать не контору которая на всем экономит...

Шмоль
04-08-2010, 01:06 PM
Ясненько, значит мне месяцами искать придется.... ну да ладно, пока образование получаю....Дим, закончи учиться, попроси рекомендации у кого только можешь и поработай над резюме. Попроси у кого-нить из своего филда, кто работу нашел, резюме тебе показать. Я так свое первое делала - практически "содрала" все у одной из наставниц. Я бы сама никогда не допёрла перечислить все что она туда вписала. Удачи. Надеюсь у тебя все пройдет гладко.
з.ы. Моя двоюродная сестрица с таким дегри как у тебя, но менее фенси, нашла работу за 2 месяца или что-то около того у прошлом году. Закончила универ в одном штате, переехала в другой, переработала резюме несколько раз и нашла. Удачи.

Шмоль
04-08-2010, 01:08 PM
Я не хочу работать не контору которая на всем экономит...Чем больше контора экономит на фигне, тем больше у них денег чтоб тебе платить. Think about it. Кто из нас бизнес мэйджор? ;)

Dima424
04-08-2010, 01:15 PM
Чем больше контора экономит на фигне, тем больше у них денег чтоб тебе платить. Тхинк абоут ит. Кто из нас бизнес мэйджор? ;)

Самый большой експенсе это зарплата работникам, особенно в мой специальности, так вот если начинать экономию так это с урезания зарплат(самый большой еффект)

Хотя есть контора местная которая платит хорошо, вот на монстер и цареер буилдер их нет, только местные штатнуе [job service] и их сайт....

Шмоль
04-08-2010, 01:20 PM
Самый большой експенсе это зарплата работникам, особенно в мой специальности, так вот если начинать экономию так это с урезания зарплат(самый большой еффект)

Хотя есть контора местная которая платит хорошо, вот на монстер и цареер буилдер их нет, только местные штатнуе [job service] и их сайт....Есть офисы, которые пускают пыль в глаза крутыми ляльками. А на деле эквипмент старый и зарплаты слезы. Одно не обязательно от другого зависит.

Dima424
04-08-2010, 01:23 PM
Есть офисы, которые пускают пыль в глаза крутыми ляльками. А на деле эквипмент старый и зарплаты слезы. Одно не обязательно от другого зависит.

Есть такое дело....
Так что поиск будет долгим....

Srg Clock
04-09-2010, 11:37 AM
Есть офисы, которые пускают пыль в глаза крутыми ляльками. А на деле эквипмент старый и зарплаты слезы. Одно не обязательно от другого зависит.
Вот именно.

Я не хочу работать не контору которая на всем экономит...
Как бы вам объяснить популярно.. Никто нигде ничего не экономит. Экономят только на таких как вы (как мы). Вот у нас владельцы каждые два года меняют бентли и феррари на более новые модели. Тем не менее для работников .. в общем мелочи стоящие копейки сделать невозможно - обосновывать приходится по полгода. А если что и дают (типа салфеток) так самое самое дешёвое, а недавно был прикол с салфетками - они все жмакнутые были, оказывается закупили какой-то бракованный товар по дешевке. А для себя любимых денег валом.
Это даже не курс экономики, это жизнь.

Dima424
04-09-2010, 11:54 AM
Вот именно.

Как бы вам объяснить популярно.. Никто нигде ничего не экономит. Экономят только на таких как вы (как мы). Вот у нас владельцы каждые два года меняют бентли и феррари на более новые модели. Тем не менее для работников .. в общем мелочи стоящие копейки сделать невозможно - обосновывать приходится по полгода. А если что и дают (типа салфеток) так самое самое дешёвое, а недавно был прикол с салфетками - они все жмакнутые были, оказывается закупили какой-то бракованный товар по дешевке. А для себя любимых денег валом.
Это даже не курс экономики, это жизнь.

Эще бы на туалетной бумаге экономили....

Все экономят по разному
Форд диллер на которого я работал экономил на [equipment], но там другая проблема... Я руководил [recondition & maintance] департментом, ни [Service] ни [Sales] платить за нас не хотели, хотя без нас никуда поэтому новый пылесос или газонокосилка было большим делом...

П.С. в форде самая жесткая бумага, даже на заправке где я как то работал помягше бумага

Dima424
04-10-2010, 04:54 PM
Сегодня предложили продовать продуцты [Miracle Grow], я проигнорировал

High_Smily
04-10-2010, 04:56 PM

однозначно жулики

Dima424
04-10-2010, 05:05 PM
однозначно жулики

от [career builder] ничего не слушно, зато с [monster] есть экшин

Была пара звонком с местных контор по трудоустройству, сказали что мы подходит по критериям и хорошо было бы если бы написал заяву

Elric
04-10-2010, 05:15 PM
есть так же [www.dice.com] и [www.indeed.com]

High_Smily
04-10-2010, 06:22 PM
от [career builder] ничего не слушно, зато с [monster] есть экшин

Была пара звонком с местных контор по трудоустройству, сказали что мы подходит по критериям и хорошо было бы если бы написал заяву

монстр и воркополис - то что надо, но старайся избегать тех. кто тебе предлагают построить за тебя твою карьеру, за твои деньги конечно ) они тупо собирают деньги и дклают вид что что-то делают

elfy
04-10-2010, 10:12 PM
кстати, если нет опыта в accounting/finance, пока учитесь, пройдите хотя бы одну internship, пусть даже бесплатную, но на резюме опыт работы по специальности будет только огромным плюсом

иначе, когда закончите учебу, может быть как catch 22: in order to get a job, you need experience, and to get the experience, you need a job...

Dima424
04-10-2010, 11:20 PM
кстати, если нет опыта в аццоунтинг/финанце, пока учитесь, пройдите хотя бы одну интерншип, пусть даже бесплатную, но на резюме опыт работы по специальности будет только огромным плюсом

иначе, когда закончите учебу, может быть как цатч 22: ин ордер то гет а ёб, ёу неед ехпериенце, анд то гет тхе ехпериенце, ёу неед а ёб...

Я работаю [bookkeeper]ом(АП, АР, Паыролл анд етц) так что оыт кое какой есть...

С [Internship] жопа, на бесплатный не пойду, хочу на платный в [EideBailly]....
В позарошлом году платитли $17 в час 50+ часов в неделю..... бьюс в их двери на [internship]

elfy
04-10-2010, 11:27 PM
Я работаю [bookkeeper]ом(АП, АР, Паыролл анд етц) так что оыт кое какой есть...

С [Internship] жопа, на бесплатный не пойду, хочу на платный в [EideBailly]....
В позарошлом году платитли $17 в час 50+ часов в неделю..... бьюс в их двери на [internship]

а, ну раз опыт уже имеется, тогда да, не нужна тебе бесплатная интерншип

Dima424
04-27-2010, 06:11 PM
Эх, зовут на интервью в [Northwestern Mutual Financial‎], что-то я сомневаюсь что я хочу этим заниматься, но шожу разузнаю чего сказут и покажут:)!!!

Yunna
04-27-2010, 07:54 PM
Ну как интервю?
Я сама недавно искала работу в подобной сфере - мой совет - определис, что ти хочеш делат - [private or public accounting, audit/tax, accounting ili voobwe finance] и потом в каких компаниях ти хочеш работать - болших или маленких и отталкивайся от етого. Возми список целевых компаний и вперед на их веб сайты рассылать резюме. И еще [networking events] тоже очень очень помогают. Удачи!

Dima424
04-27-2010, 08:06 PM
Ну как интервю?
Я сама недавно искала работу в подобной сфере - мой совет - определис, что ти хочеш делат - [private or public accounting, audit/tax, accounting ili voobwe finance] и потом в каких компаниях ти хочеш работать - болших или маленких и отталкивайся от етого. Возми список целевых компаний и вперед на их веб сайты рассылать резюме. И еще [networking events] тоже очень очень помогают. Удачи!

хочу [private, cost] у [defence contractor], я уже давненько определился...
В финансавой сфере я до сих пор плохо представляю чем можно занятся если не [sales]
[Audit] терпеть на могу, [Tax] не люблю но за правельные деньги можно....
[Networking events] где такие взять?
Для меня самая большая проблема сейчас это географический вопрос и окончание универа

ПС: интервью еще небыло, на следующей неделе

Yunna
04-27-2010, 08:57 PM
В [Northwestern Mutuals] тебе скорее всего и предложат [sales]. А ты где обитаеш? Я когда работу искала - записалас во все ассоциации, что могла - [ALPFA, NABA etc google it]. Там етих [networking events] очень много. А что для тебя правилные деньги?

Dima424
04-27-2010, 09:15 PM
В [Northwestern Mutuals] тебе скорее всего и предложат [sales]. А ты где обитаеш? Я когда работу искала - записалас во все ассоциации, что могла - [АЛПФА, НАБА етц гоогле ит]. Там етих [networking events] очень много. А что для тебя правилные деньги?

[The Association of Latino Professionals in Finance and Accounting (ALPFA), National Association of Black Accountants :confused:] а ничего что я бел как снег?

Обитаю я в Дакоте.....

Если никуда не переежать то 30-35 для начала,
С переездом, в МидЩест 40-45,
[California, New England] 60 минимум.....

Yunna
04-27-2010, 09:25 PM
Ничего. Я тоже не радую цветом. У меня толко имя с грехом пополам косит под латинское. Но ето неважно. Важно, что ти хочеш обшатса и активно налаживать контакти с теми кто работает уже. Хм.. 60 минимум, ето неплохая замашка для нынешней економики. Ну дерзай. Тебе ведь спонсорство на [H1B] не надо, нет?

Dima424
04-27-2010, 10:04 PM
Ничего. Я тоже не радую цветом. У меня толко имя с грехом пополам косит под латинское. Но ето неважно. Важно, что ти хочеш обшатса и активно налаживать контакти с теми кто работает уже. Хм.. 60 минимум, ето неплохая замашка для нынешней економики. Ну дерзай. Тебе ведь спонсорство на [H1B] не надо, нет?

Ну мечтать не вредно.... Нет я уже пермаментный житель, спонсорства мне не надо....

Fidelis
05-20-2010, 10:57 AM
люди я вот читаю что многие из вас учатся, а вы получаете второе образование (после первого в родной стране) или ....???

Dima424
05-20-2010, 11:42 AM
люди я вот читаю что многие из вас учатся, а вы получаете второе образование (после первого в родной стране) или ....???

Я первое получаю, в России я учился совсем мало, все мои знакомые с образованием из России получают второе тут....

Fidelis
05-21-2010, 08:26 AM
Я первое получаю, в России я учился совсем мало, все мои знакомые с образованием из России получают второе тут....
да уж, вам с какой-то стороны даже повезло)
а те кто получают второе они учатся по той же специальности что и в России или наоборот получают новую для себя специальность?

Dima424
05-21-2010, 11:41 AM
да уж, вам с какой-то стороны даже повезло)
а те кто получают второе они учатся по той же специальности что и в России или наоборот получают новую для себя специальность?

Новые специальности получают.... Из учителей иностранных язуков в програмистов и бухгалтеров...

химик
05-21-2010, 12:02 PM

Зависит что ищешь и как быстро хочешь найти
Если быстро ... но много левака ... то местый [creiglist] твой лучший друг
наиболее качественные предложения (мне лично) шли и идут с [monster.com] ... ну и последнее время с [usajobs.com] (это для федералов)
Хорошо идут локальные работы в моём случае [dcjobs.com]
Иногда с [LinkIN] кто то стал вылазить кстати [indeed.com] неплохой сайт
зависит ешё от профессии... для ИТшников неплох [dice.com]

Dima424
05-21-2010, 12:12 PM
Зависит что ищешь и как быстро хочешь найти
Если быстро ... но много левака ... то местый [creiglist] твой лучший друг
наиболее качественные предложения (мне лично) шли и идут с [monster.com] ... ну и последнее время с [usajobs.com] (это для федералов)
Хорошо идут локальные работы в моём случае [dcjobs.com]
Иногда с [LinkIN] кто то стал вылазить кстати [indeed.com] неплохой сайт
зависит ешё от профессии... для ИТшников неплох [dice.com]

Уже все планы поменялись... понял без законченного образования( в декабре заканчиваю) не найти нормальной работы....
Бросаю поиски, Заказываю учебники и в Сентябре буду на [CMA] сдавать.

химик
05-21-2010, 12:15 PM
Уже все планы поменялись... понял без законченного образования( в декабре заканчиваю) не найти нормальной работы....
Бросаю поиски, Заказываю учебники и в Сентябре буду на [CMA] сдавать.

Удачи, с законченным высшим образованием у тебя серьёзно вырастут шансы получения работы и гринки :34:

Dima424
05-21-2010, 12:15 PM
Удачи, с законченным высшим образованием у тебя серьёзно вырастут шансы получения работы и гринки :34:

гринка уже есть :p

химик
05-21-2010, 12:21 PM
гринка уже есть :п

Ну тогда вообше считай 5/6 работы уже сделано :)

Dima424
05-21-2010, 12:29 PM
Ну тогда вообше считай 5/6 работы уже сделано :)

Не, гринка 1/4, образование 1/4, связи 1/2...

Пока связи хромают....

химик
05-21-2010, 12:32 PM
Не, гринка 1/4, образование 1/4, связи 1/2...

Пока связи хромают....

Не путай с Россией - в америке с этим намного проще ... (можешь читнуть мой тред "От голозадого научного сотрудника до 100к в год 101"

Dima424
05-21-2010, 01:19 PM
Не путай с Россией - в америке с этим намного проще ... (можешь читнуть мой тред "От голозадого научного сотрудника до 100к в год 101"

вы думаете?

Не знаю как в городах побольше, но в Дакоте нашей в основном по знакомству...

химик
05-21-2010, 01:28 PM
вы думаете?

Не знаю как в городах побольше, но в Дакоте нашей в основном по знакомству...

Ну не нужно же планировать провести всю свою жинь в Дакотах :) - есть ешё западное и восточные побережья :)

Dima424
05-21-2010, 01:41 PM
Ну не нужно же планировать провести всю свою жинь в Дакотах :) - есть ешё западное и восточные побережья :)

на побережье меня хрен заманишь, если только заоблачные заработки...
Я любли быть по средине материка, и посевернее и похолоднее.... [MN, CO, UT] ну и [IL] на худой конец....

химик
05-21-2010, 01:44 PM
Определи заооблачные :)... ну средние заработки (ака 100к+ в год) таки на побережьях получишь :)

Dima424
05-21-2010, 02:02 PM
Определи заооблачные :)... ну средние заработки (ака 100к+ в год) таки на побережьях получишь :)

ну в 2-3-4 раза выше чем местные....

70 в [MidWest], я променяу на 150 в [NY] и так далее...

Но уже 120 в МидЩест на 200 не променяю

ПС это я мечтаю пока, что да как будет даже всевышний не знает...

Alex_3112
05-21-2010, 02:22 PM
на побережье меня хрен заманишь, если только заоблачные заработки...
Я любли быть по средине материка, и посевернее и похолоднее.... [MN, CO, UT] ну и [IL] на худой конец....
Чикаго, Денвер подойдут?

Dima424
05-21-2010, 03:19 PM
Чикаго, Денвер подойдут?

Предпочту Денвер, Чикаго в последний в списке....

Fidelis
05-22-2010, 01:55 AM
Новые специальности получают.... Из учителей иностранных язуков в програмистов и бухгалтеров...
а бывают такие кто получил в родной стране ИТ образование высшее и теперь снова на тоже самое учатся только чтобы оно было американское, потому что с тем неместным образованием работу получить сложнее???

elfy
05-22-2010, 10:32 AM

o, just my case:grum:

химик
05-24-2010, 06:29 PM
а бывают такие кто получил в родной стране ИТ образование высшее и теперь снова на тоже самое учатся только чтобы оно было американское, потому что с тем неместным образованием работу получить сложнее???

образование вообшем пофик при условии наличия сертов [Cisco, Miscrosoft, VMWare, Juniper, Checkpoint, CISSP] ...

Alex_3112
05-26-2010, 10:45 PM
образование вообшем пофик при условии наличия сертов [Cisco, Miscrosoft, VMWare, Juniper, Checkpoint, CISSP] ...
Ну если толька работа завязана на серты.