PDA

View Full Version : США радуются трагедии в Москве

Pages : [1] 2

Vlаd
04-04-2010, 10:03 PM
США радуются трагедии в Москве (http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/)

Фантаст Николай Перумов живет в США. Он рассказывает о русофобии, которая существует в англо-саксонском обществе, и которая проявляется даже во время терактов. Несмотря на то, что сама Америка пережила 11 сентября, политики США уверены, что беда России - это благо для Америки. Как наша страна может ответить на такую агрессию из-за океана?

Vinn
04-04-2010, 10:11 PM
из последующих тем сайта:

-Коммунисты летят на Марс
-Кавказцев подставили терактами

и т.п.
п.с.: Перумов не фантаст, а фантазер (пишет фэнтэзи)
кто хочет правду узнать, может зайти на yahoo и почитать каменты американцев

Screw101
04-04-2010, 10:15 PM
из последующих тем сайта:

-Коммунисты летят на Марс
-Кавказцев подставили терактами

и т.п.
п.с.: Перумов не фантаст, а фантазер (пишет фэнтэзи)
кто хочет правду узнать, может зайти на yahoo и почитать каменты американцев

Yep...Sounds like a credible news source...

Vinn
04-04-2010, 10:17 PM
Yep...Sounds like a credible news source...

а вдруг коммунисты таки залетят на Марс? вот будет номер!

Alechko
04-04-2010, 10:22 PM
Ник Перумов не знает английского?
Глубокоуважаемый коллега Ник Перумов в телеинтервью рассказал, как американская пресса "с плохо скрываемым злорадством" освещает взрывы в московском метро. Это интервью сейчас широко обсуждается, я его тоже посмотрел. Цитирую:

"Достаточно открыть редакционную статью "Нью-Йорк Таймс", чтобы прочитать все тот же клишированный набор о "чеченских борцах за свободу", которых никогда не называют террористами, только rebels... - то есть, тем самым они вводятся в такой благородный очень контекст культурный".

Ищем статью. Находим. Слово "rebels" отсуствует в принципе. Только "терроризм" и "экстремисты".
Вот перевод.
Никакого "благородного контекста" тоже не видать. Ну и никто не "злорадствует", естественно: "We share the horror and remember our own anguish".

Вывод: Перумов статью не читал ему "Рабинович напел". Похоже, прожив в США 12 лет, Николай Данилович так и не удосужился выучить язык страны пребывания.
Это старая добрая традиция советской эмиграции: пускай они наш язык учат.
Одного не понимаю: если Николай Данилович так любит читать газеты, чего он русские не выписывает? Дорого наверное.
А напрасно. В наших газетах пишут то же самое, зато на русском языке.
Олег Дивов (LiveJournal)

Slippery When Wet
04-04-2010, 10:28 PM

тот Ник Перумов такой же мудак как и его коллега по цеху Лукьяненко.

nyccard
04-04-2010, 10:32 PM
Так ить ясно сказано хфантаст.

Alex5448
04-04-2010, 10:33 PM
Не ну просто офигеть от наглости. Они смеют жаловатся на то что чеченцев якобы не называют террористами? После того что целовались с хамасовцами взасос? Лицемеры поганые.

ZayacBo
04-04-2010, 10:35 PM
ник перумов мудак и это однозначно

ZayacBo
04-04-2010, 10:37 PM
вот дивов хорошый чувак. именно поэтому его тиражи всегда будут меньше чем у факин ника перумова, едрить ему в качель

Vinn
04-04-2010, 10:40 PM
вот дивов хорошый чувак. именно поэтому его тиражи всегда будут меньше чем у факин ника перумова, едрить ему в качель

Перумов как-то пафосно пишет, я больше двух страниц не осиливаю.
чем он так популярен?

Шмоль
04-04-2010, 10:41 PM
тот Ник Перумов такой же мудак как и его коллега по цеху Лукьяненко.
А чего Лукьяненко-то? За что ты его так?

Vlаd
04-04-2010, 10:42 PM
Глубокоуважаемый коллега Ник Перумов в телеинтервью рассказал, как американская пресса "с плохо скрываемым злорадством" освещает взрывы в московском метро. Это интервью сейчас широко обсуждается, я его тоже посмотрел. Цитирую:

"Достаточно открыть редакционную статью "Нью-Йорк Таймс", чтобы прочитать все тот же клишированный набор о "чеченских борцах за свободу", которых никогда не называют террористами, только rebels... - то есть, тем самым они вводятся в такой благородный очень контекст культурный".

Ищем статью. Находим. Слово "rebels" отсуствует в принципе. Только "терроризм" и "экстремисты".
Вот перевод.
Никакого "благородного контекста" тоже не видать. Ну и никто не "злорадствует", естественно: "We share the horror and remember our own anguish".

Вывод: Перумов статью не читал ему "Рабинович напел". Похоже, прожив в США 12 лет, Николай Данилович так и не удосужился выучить язык страны пребывания.
Это старая добрая традиция советской эмиграции: пускай они наш язык учат.
Одного не понимаю: если Николай Данилович так любит читать газеты, чего он русские не выписывает? Дорого наверное.
А напрасно. В наших газетах пишут то же самое, зато на русском языке.
Олег Дивов (LiveJournal)
Вот фрагмент статьи из НЙ Таймс об террактах в Москве:

But in November 2009, terrorists bombed a luxury passenger train that was traveling in a rural area from Moscow to St. Petersburg, killing 26 people. Last month, a Chechen rebel leader, Doku Umarov, threatened in an interview on a Web site to organize terror acts in Russian population centers.

Т.е. Доку Умаров не террорист, а просто герой.
Мда.

Vinn
04-04-2010, 10:42 PM

этот тоже чего-то там в политику свои пять копеек вставлял не по теме.

ZayacBo
04-04-2010, 10:43 PM

возможно за великороссизмистический ультрапатриотизм который он демонстрирует постоянно после того как полностью был скуплен первым каналом.

KotyaRA
04-04-2010, 10:43 PM
посоветуйте мне фантаста на подобие лукьяненко или этого как его, александр громов который пишет встиле стругацких

ZayacBo
04-04-2010, 10:44 PM
чем он так популярен?
не знаю никалебет

Slippery When Wet
04-04-2010, 10:44 PM

здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2502359&postcount=1)
его пердёж про 9/11 неохота искать.

Шмоль
04-04-2010, 10:45 PM
этот перумов херню какую-то про магию пишет

лучше посоветуйте мне фантаста на подобие лукьяненко или этого как его, александр громов который пишет встиле стругацких

хочу хардкор научную фантастику
Пехов

Alechko
04-04-2010, 10:47 PM

Мда.

Влад, есть две категории людей который хронически не излечиваются:
1. идиоты
2. persons in denial

welcome to iggy :grum:

ZayacBo
04-04-2010, 10:47 PM

Мда.

чечен ребел лидер - не означает "просто герой".
фраза означает - лидер чеченских повстанцев. не больше и не меньше.

Vlаd
04-04-2010, 10:48 PM
Влад, есть две категории людей который хронически не излечиваются:
1. идиоты
2. persons in denial

welcome to iggy :grum:
Т.е. аргументов нет, начинаем плеваться.

Alechko
04-04-2010, 10:48 PM

я уже ему намекнул постом ниже
не знаю или он в состоянии разобраться

ZayacBo
04-04-2010, 10:51 PM
я вам скажу так, што нью йорк таймз конешно газета говно полное.
но это не делает из ника перумова немудака

Шмоль
здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2502359&postcount=1)
его пердёж про 9/11 неохота искать.Блин :( Не знала :( ЫЫЫЫЫЫ

Optimistic
чем он так популярен?

Тем, что пишет интересно(если больше двух страниц читать). Не знаю какой он человек, но как фэнтезист совсем неплох. Также и Лукьяненко.

Vlаd
Ну естественно повстанец если обьявляет реррористические акты в России.
Кто же он еще? Не террорист же.

Шмоль
04-04-2010, 10:53 PM
Тем, что пишет интересно(если больше двух страниц читать). Не знаю какой он человек, но как фэнтезист совсем неплох.Дерьмо писатель имхо.

ZayacBo
04-04-2010, 10:53 PM

ваще говоря одно не мешает другому.

Vinn
04-04-2010, 10:54 PM
посоветуйте мне фантаста на подобие лукьяненко или этого как его, александр громов который пишет встиле стругацких

мне Артем Каменистый (Артур Смирнов) понравился -"Пограничная река" и "Запретный Мир"

Шмоль
04-04-2010, 10:55 PM
Кто же он еще? Не террорист же.Арафата тоже террористом не называли, даже нобелевскую пись премию дали, однако это не меняло сути....

Alex5448
04-04-2010, 10:58 PM
Я не понимаю в чем проблема. Если для РФ Хамас не террористы, почему Умарова все должны признавать терорристом?
Лучше бы на себя посмотрели перед предъявления претензий.

Vinn
04-04-2010, 10:58 PM
Тем, что пишет интересно(если больше двух страниц читать). Не знаю какой он человек, но как фэнтезист совсем неплох. Также и Лукьяненко.

интересно - это в таком стиле?:

Случай в Коп-Чик-Орде

Жирный лама Жамьян-жамцо,

Погрязший в смертном грехе,

Всем говорил, что видел в лицо

Богиню Дара-ехэ.

И в Эликманаре и в Узнези,

В ущельях горных – везде

Я слышал хвалы тебе, Ээзи,

Живущему в бурной воде.

Vlаd
04-04-2010, 10:59 PM
ваще говоря одно не мешает другому.
Так именно про это и говорит это "писатель".

Alex5448
04-04-2010, 11:00 PM
Арафата тоже террористом не называли, даже нобелевскую пись премию дали, однако это не меняло сути....
Дык они тренировали тех палестинских уродов которые совершили резню в школе в Маалот и обстреляли школьный автобус в Авивим. А потом плачут о Беслане и Нордосте.
Карма ис эбич:34: Все возвращается:34:

Vinn
04-04-2010, 11:02 PM
кстати, в американских каментах я видел утверждения о том, что видео с признанием Умарова в терактах - фальшивка.
но радости я там не замечал.

Бегемот
04-04-2010, 11:08 PM
кстати, в американских каментах я видел утверждения о том, что видео с признанием Умарова в терактах - фальшивка.
но радости я там не замечал.

они там до сих пор сойтись в подозреваемых не могут.
аж целых три взаимоисключающих версии, причем все из них подтвержденные чуть ли на 100%))))

wlass
04-04-2010, 11:10 PM

Конечно-конечно. Раз теракты в России устраивает, значит, не террорист, а "лидер повстанцев" , ага.

Slippery When Wet
04-04-2010, 11:11 PM
возможно за великороссизмистический ультрапатриотизм который он демонстрирует постоянно после того как полностью был скуплен первым каналом.

у него в блоге пацаны иногда недоумевают типа сладкий писатель Лукьяненко как-то сильно отличается от Лукьяненко-блоггера.
правда тех пацанов сразу банят.

Alex5448
04-04-2010, 11:16 PM
Конечно-конечно. Раз теракты в России устраивает, значит, не террорист, а "лидер повстанцев" , ага.
Ну раз Хамас по вашему не террористы, почему Умаров не может быть "лидер повстанцев"? Или все по вашему должно быть?

Optimistic
04-04-2010, 11:17 PM
интересно - это в таком стиле?:

[I]Случай в Коп-Чик-Орде

Жирный лама Жамьян-жамцо,

Погрязший в смертном грехе,

Всем говорил, что видел в лицо
...

Нет, не в таком :)
Трилогия "Хроники Хьерварда" - понравилось ИМХО.

Optimistic
04-04-2010, 11:27 PM
они там до сих пор сойтись в подозреваемых не могут.
аж целых три взаимоисключающих версии, причем все из них подтвержденные чуть ли на 100%))))

Кто сойтись не могут? Журналисты, политики?
Вообще разные деятели очень активно начали пиариться сразу после теракта. Можно сказать, что некоторые люди в России обрадовались этой трагедии...

Vinn
04-04-2010, 11:30 PM
Нет, не в таком :)
Трилогия "Хроники Хьерварда" - понравилось ИМХО.

ну тогда я еще раз попытаюсь с этими Хрониками.
хоть и боюсь нарваться на подобное этому:

Пахла ночь, как голландский сыр,
Когда, прожевав урюк,
Ушел искать красавец Тыр-Пыр
Красавицу Тюк-Матюк.

Сто лет искал он ее везде,
На небе и под водой.
Нашел он ее в Коп-Чик-Орде,
Что рядом с Кишмиш-ордой.

Она вскричала: «Бэбэ, мэмэ!
Полундра! Мизер! Буза!«
Хотя он не понял ни бе ни ме,
Сверкнули его глаза.

Призвал к себе их абориген,
Владыка Туды-Сюды.
И жирный лама Глотай-Пурген
Сказал им: «Аллаверды!»

Еще сказал он: «Пардон, батыр,
Битте-дритте Утюг!«
И пала в объятья красавцу Тыр-Пыр
Красавица Тюк-Матюк.

Vlаd
04-04-2010, 11:30 PM
Ну раз Хамас по вашему не террористы, почему Умаров не может быть "лидер повстанцев"? Или все по вашему должно быть?
Так они точно также задают вопрос, почему Умаров не террорист, а Хамас (правящая партия которая победила на демократических выборах) должна быть признана террористической?

С терроризмом не нужно заигрывать и разыгрывать эту карту. Неважно какие "благие" у когото цели, если они совершают террористические акты или угрожают террористическими актами, то таких нужно давить всем мировым сообществом по полной программе.

Alex5448
04-04-2010, 11:32 PM
С терроризмом не нужно заигрывать и разыгрывать эту карту. Неважно какие "благие" у когото цели, если они совершают террористические акты или угрожают террористическими актами, то таких нужно давить всем мировым сообществом по полной программе.
Ах да? Серъезно? Ну пусть тогда некоторые не приглашают террористов в Кремль.

Vlаd
04-04-2010, 11:36 PM
А если они законно избранная власть? С кем тогда переговоры вести?

Бегемот
04-04-2010, 11:37 PM

мне казалось, они взрослые дяди = волосы на ногах растут...
или им следует всем ребятам разрешения спрашивать кого им куда приглашать? :rolleyes:

wlass
04-04-2010, 11:38 PM

Я вот видел статьи, в которых лидеры Хамас рассказывают, что "делают все возможное для прекращения обстрелов". Поищи, это на израильских источниках есть. Могут и врать, конечно.
А еще я на израильских источниках видел сообщения о том, что это именно "Америка подталкивает арабских террористов, чтобы усилить давление на Израиль". (А беспрецедентное давление на Израиль со стороны США, ты, наверное, не будешь отрицать?). Таким образом, великие супердемократы тоже контактируют с арабскими террористами во имя великих супердемократических целей. И это произошло не сейчас, эти контакты между ними были и раньше.
И что, из-за этих контактов (которые есть между всеми силами в этом мире, это политика) я должен делать вывод, что Хамас - не террористы, а чеченские бандюги - террористы? Увы, я лично делаю вывод, что и те и другие - террористы. Я не политик, но почему-то думаю, что лучше все-таки с врагами иногда разговаривать, особенно в тех случаях, когда это делает другая сторона, которую врагом называть не хочется, но ведь преподносят же они ваххабитских бандитов как "повстанцев", куда тут денешься? Может быть, противовес приходится искать?

Alex5448
04-04-2010, 11:40 PM
А если они законно избранная власть? С кем тогда переговоры вести?
Не вести. Есть нелигитимные партии и движения.
Группа которая официально призывает к геноциду недостойна приглашения в Кремль.

Шмоль
04-04-2010, 11:40 PM
А если они законно избранная власть? С кем тогда переговоры вести?С террористами вестимо. Или, упс, Россия же с террористами в переговоры не вступает? Сразу школа вспомнилась с детьми-заложниками...

Optimistic
04-04-2010, 11:42 PM
ну тогда я еще раз попытаюсь с этими Хрониками.
хоть и боюсь нарваться на подобное этому:

Ну там как-бы в основном проза...
Да и всё равно на вкус и цвет товарищей нет.

wlass
04-04-2010, 11:43 PM

На это легко ответить: "Пусть тогда некоторые не объявляют ваххабитов (отщепенцев в мусульманской среде) "повстанцами".

Alex5448
04-04-2010, 11:46 PM
Я вот видел статьи, в которых лидеры Хамас рассказывают, что "делают все возможное для прекращения обстрелов". Поищи, это на израильских источниках есть. Могут и врать, конечно.

А я читал конвент Хамаса с призывом к геноциду.

Увы, я лично делаю вывод, что и те и другие - террористы. Я не политик, но почему-то думаю, что лучше все-таки с врагами иногда разговаривать, особенно в тех случаях, когда это делает другая сторона, которую врагом называть не хочется, но ведь преподносят же они ваххабитских бандитов как "повстанцев", куда тут денешься? Может быть, противовес приходится искать?
Какой еще противовес? Если вы приподносите палестинских бандитов как повстанцев, с какого буя имеете наглость визжать как изнасилованная девственница когда вам делают тоже самое?
А разговаривать с террористами надо только через мушку. Пора это уже понять.

Шмоль
04-04-2010, 11:48 PM
На это легко ответить: "Пусть тогда некоторые не объявляют ваххабитов (отщепенцев в мусульманской среде) "повстанцами".А кто они? Все поголовно террористы?

Alex5448
04-04-2010, 11:48 PM
На это легко ответить: "Пусть тогда некоторые не объявляют ваххабитов (отщепенцев в мусульманской среде) "повстанцами".
У нас они террористы.

Vlаd
04-04-2010, 11:51 PM
С террористами вестимо. Или, упс, Россия же с террористами в переговоры не вступает? Сразу школа вспомнилась с детьми-заложниками...
Радуешся? Дети-заложники в Российской школе.

wlass
04-04-2010, 11:55 PM
Если вы приподносите палестинских бандитов как повстанцев, с какого буя имеете наглость визжать как изнасилованная девственница когда вам делают тоже самое?
А разговаривать с террористами надо только через мушку. Пора это уже понять.

Золотые слова. Вот и обрати на себя внимание.
И про мушку тоже знаю, главное, чтобы и ты осознал.
Тут на одном форуме недавно всплыла идея:
Россияне не клюют моск насчет палестинских бандитов, а Израильтяне не клюют моск насчет кавказских бандитов. Предлагалось даже проголосовать поименно, а потом свой голос соблюдать как подписанное соглашение.
По-моему, к такому соглашению должны уже придти давным-давно, а то сплошь двойные стандарты....
Ну, политики-то, они понятно, им приходится со всеми иметь дело, всем улыбаться, но ты-то, Алекс, не политик ведь? Зачем тебе делить сукиных сынов на наших и не наших?

Dantik
04-04-2010, 11:56 PM

То есть, в том, что Умарова назвали лидером повстанцев заключается вся радость США по поводу трагедии в Москве? Или это вы, подобно таким же, как вы сами, никчемным мудакам, просто экстраполируете радость россиян по поводу трагедии 9/11?

wlass
04-04-2010, 11:57 PM
То есть, в том, что Умарова назвали лидером повстанцев заключается вся радость США по поводу трагедии в Москве? Или это вы, подобно таким же, как вы сами, никчемным мудакам, просто экстраполируете радость россиян по поводу трагедии 9/11?

Ути-путеньки.

Dantik
04-05-2010, 12:00 AM
Ути-путеньки.

Вот и я об этом - сиди и не пизди.

Шмоль
04-05-2010, 12:01 AM
Радуешся? Дети-заложники в Российской школе.Я? Радуюсь? Из-за убитых детей? Ты болен? Как можно ТАКОМУ радоваться?! Как вообще можно радоваться чужому горю?! Как можно вести переговоры с безбашенными уродами, которые хотят этого горя и радуются ему?!
Зачем приплетать ни к селу ни к городу Америку и искать подвох там где его нет?

wlass
04-05-2010, 12:02 AM
Я? Радуюсь? Из-за убитых детей? Ты болен? Как можно ТАКОМУ радоваться?! Как вообще можно радоваться чужому горю?! Как можно вести переговоры с безбашенными уродами, которые хотят этого горя и радуются ему?!

Так ведь проводят... Захотелось неугодного премьера сместить, и вот, очередные обстрелы.

Шмоль
04-05-2010, 12:06 AM
Так ведь проводят... Захотелось неугодного премьера сместить, и вот, очередные обстрелы.Я не знаю о чем ты, не в курсе всех нюансов политических игр. Но то что откоментированная статья совершенно нормальная, без подтекста, точно.

wlass
04-05-2010, 12:08 AM
Я не знаю о чем ты, не в курсе всех нюансов политических игр. Но то что откоментированная статья совершенно нормальная, без подтекста, точно.

Плохо, что не в курсе. Желательно все-таки быть в курсе, прежде чем судить о чем-то.

Бегемот
04-05-2010, 12:14 AM

сейчас оч хорошо сказал. :34:

Dantik
04-05-2010, 12:14 AM
Желательно все-таки быть в курсе, прежде чем судить о чем-то.

Возьми себе это в подпись и читай каждый раз, когда ты пытаешься поведать что-либо о жизни в Америке.

Бегемот
04-05-2010, 12:15 AM
Так ведь проводят... Захотелось неугодного премьера сместить, и вот, очередные обстрелы.

а где неугодный то? кто главное? :grum:

Vlаd
04-05-2010, 12:16 AM
Ну вот и ура-патриоты подтянулись.

Бегемот
04-05-2010, 12:17 AM
Ну вот и ура-патриоты подтянулись.

http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A&feature=player_embedded

wlass
04-05-2010, 12:17 AM
сейчас оч хорошо сказал. :34:
О, еще один.

wlass
04-05-2010, 12:19 AM
Возьми себе это в подпись и читай каждый раз, когда ты пытаешься поведать что-либо о жизни в Америке.

Что это я тебе поведал о жизни в Америке? Приведи цитатку, я уже это тебе как-то предлагал, а иначе будешь дешевым врунишкой.
Впрочем, ты и есть дешевый врунишка , не привел цитатку тогда, не сможешь привести ее и сейчас.

wlass
04-05-2010, 12:20 AM
а где неугодный то? кто главное? :grum:

Да-да, главный аргумент - вот этом смайл.

Slippery When Wet
04-05-2010, 12:22 AM

Dantik,
у конторских эмоции просто прям через край.
прям просто прибор подноси для опознавания давления систолического и диастолическго.
и - диагноз.
..;-)

Бегемот
04-05-2010, 12:22 AM
Да-да, главный аргумент - вот этом смайл.

главный аргумент, это высосанный из пальца пост нумеро уно, основаный на эмоциях единственного мудака, который даже с америкой то не ассоциируется.
И мэджикли он олицетворил собой прям все США!

Толкайте дальше.
Мы почитаем! :34:

Шмоль
04-05-2010, 12:23 AM
Плохо, что не в курсе. Желательно все-таки быть в курсе, прежде чем судить о чем-то.Ээээээээ о жизни в Америке и отношеннии Американцев к террористам я как раз судить могу, как и о статье написаной по-английски. Похоже в отличии от... :rolleyes:

Милька
04-05-2010, 12:23 AM

опять же ньюанс
пока его судом не осудили за терроризм. так паблик пресса его называть не будет. вероятней всего

но энивей
нет никакого злорадства
а этот фантаст.. дешевую репутацию себе зарабатывает.
играя в вечную "холодную войну" между нашими странами.
выгодно это.

Бегемот
04-05-2010, 12:24 AM
Dantik,
у конторских эмоции просто прям через край.
прям просто прибор подноси для опознавания давления систолического и диастолическго.
и - диагноз.
..;-)

ну волнуются люди, они ж на зарплате, а вдруг тема не в то русло уйдет... :grum:

Милька
04-05-2010, 12:25 AM
А что россияне тогда скажут в ответ, на то, что я лично и по телевизору и на улице слышала мнение.. про 9/11
что так американцам зажравшимся и надо? типо мало самолетов направили.

crazy-mike
04-05-2010, 12:25 AM
США радуются трагедии в Москве (http://www.russia.ru/video/diskurs_10081/)
Ник Перунов - и ты его читаешь? :) Вообще-то из поста советуют выходить постепенно и не переедать. Иначе возможны проблемы не только с желудком но и обострение депрессивных состояний. К параноидально- психотическим, осложнённым алкогольной интоксикацией - всё это тоже относится.

Шмоль
04-05-2010, 12:26 AM
Что это я тебе поведал о жизни в Америке? Приведи цитатку, я уже это тебе как-то предлагал, а иначе будешь дешевым врунишкой.
Впрочем, ты и есть дешевый врунишка , не привел цитатку тогда, не сможешь привести ее и сейчас.Эта тема о статье и отношении Американцев к терроризму в России. Вам очередную лажу подбросили и вы такие радостные "проделки Фикса! проделки Фикса!" Конечно, чем виноватых искать, проще какашками в Америку кидаться. Тоже занятие...

wlass
опять же ньюанс
пока его судом не осудили за терроризм. так паблик пресса его называть не будет. вероятней всего

но энивей
нет никакого злорадства
выгодно это.

Да ладно фантаст. Ему, видимо, то же слово не понравилось в статье, что и мне - "повстанец". Почему-то террористы, совершившие теракт в Лондоне или в Испании, или в США, называются "террористы". Даже и до суда. И даже без всякого суда вдруг придумали их наказывать, военные операции организовали в Ирак , в Афганистан. А надо бы на родину ваххабитов....
А если в России - то "повстанцы". Ну-ну. Далеко приедут с такими стандартами.

Бегемот
Ник Перунов - и ты его читаешь? :) Вообще-то из поста советуют выходить постепенно и не переедать. Иначе возможны проблемы не только с желудком но и обострение депрессивных состояний. К параноидально- психотическим, осложнённым алкогольной интоксикацией - всё это тоже относится.

ПЕсатель-фОнтаст мля! :grum:

Бегемот
04-05-2010, 12:29 AM
Да ладно фантаст. Ему, видимо, то же слово не понравилось в статье, что и мне - "повстанец". Почему-то террористы, совершившие теракт в Лондоне или в Испании, или в США, называются "террористы". Даже и до суда. А если в России - то "повстанцы". Ну-ну. Далеко приедут с такими стандартами.

какая половая разница, как их там обозвали, терористы они или повстанцы, главное шо ВСЕ США в лице фантазера Ника Перумова радуюццо и в воздух чепчики бросают! :34:

wlass
04-05-2010, 12:30 AM
ну волнуются люди, они ж на зарплате, а вдруг тема не в то русло уйдет... :grum:

Этому дяде я уже говорил - не судите по себе, друзья, и реже будете ошибаться.

Dova
04-05-2010, 12:30 AM
дурак дурацкую статью написал
зачем-то запостали сюда
Все желающие не приминули возможностью перекинуться кавяшками

"лишь бы повод был"

Dantik
04-05-2010, 12:31 AM
Впрочем, ты и есть дешевый врунишка , не привел цитатку тогда, не сможешь привести ее и сейчас.

Я не писал, что ты мне что-то поведал. Я особо не слежу, кто из вас начинает, а кто просто подвякивает. Это только конторские, типа тебя, ведут учёт - тогда, сейчас...

Vlаd
04-05-2010, 12:31 AM
Не, я этого "писателя" не читаю, я мудаков коллекционирую.

Шмоль
04-05-2010, 12:32 AM
Этому дяде я уже говорил - не судите по себе, друзья, и реже будете ошибаться.А брёвнышко-то в глазике огого! :lol:

Милька
04-05-2010, 12:34 AM
Да ладно фантаст. Ему, видимо, то же слово не понравилось в статье, что и мне - "повстанец". Почему-то террористы, совершившие теракт в Лондоне или в Испании, или в США, называются "террористы". Даже и до суда. И даже без всякого суда вдруг придумали их наказывать, военные операции организовали в Ирак , в Афганистан. А надо бы на родину ваххабитов....

потому, что этот журналист, что писал эту статью. придерживается такого определения, пока вина не доказана в суде итд.

свобода слова же.

wlass
04-05-2010, 12:35 AM
какая половая разница, как их там обозвали, терористы они или повстанцы, главное шо ВСЕ США в лице фантазера Ника Перумова радуюццо и в воздух чепчики бросают! :34:

А я этому и не поверил. И ты, надеюсь, тоже.

crazy-mike
Ну так - "С ума сойти - мы лечим не тех!". А резкое изменение диеты может провоцировать обострение хронических психических заболеваний. Особенно с учётом "религиозно-патриотической" истерии по ящику. Вместо "Ленин в Октябре" теперь "Иисус в Ниссане" ( или на BMW :) ). Всё вместе и "наслаивается".

Бегемот
Этому дяде я уже говорил - не судите по себе, друзья, и реже будете ошибаться.

хорошо смеется тот, кто смеется над последним! (с)
не мельтеши промокашка. (С)

Dantik
04-05-2010, 12:36 AM

На, почитай, как NYT называeт Осаму бин Ладена и успокойся:
http://www.nytimes.com/2010/01/30/world/middleeast/30binladen.html

wlass
04-05-2010, 12:36 AM
Я не писал, что ты мне что-то поведал. Я особо не слежу, кто из вас начинает, а кто просто подвякивает. Это только конторские, типа тебя, ведут учёт - тогда, сейчас...

Вот-вот, я гляжу, и у тебя в этих делах большой опыт.

Slippery When Wet
04-05-2010, 12:37 AM

Dantik,
тот Vlad - виртуальный дружок nat123.
тебе это о чём-нибудь говорит?..;-)

wlass
04-05-2010, 12:39 AM
А брёвнышко-то в глазике огого! :lol:
Это Вы об утверждениях про конторских, что ли? Ну так совет тот же - не судите по себе.

Vlаd
опять же ньюанс

но энивей
нет никакого злорадства
выгодно это.
В америке помоему только за угрозы терракта сажают? Или это только за угрозы в адрес америки?

crazy-mike
ПЕсатель-фОнтаст мля! :grum:
Я его книги полистал когда-то - совсем он мне не понравился. Хотя Василий Головачёв - ещё хуже. :grum:

Бегемот
04-05-2010, 12:40 AM
Ну так - "С ума сойти - мы лечим не тех!". А резкое изменение диеты может провоцировать обострение хронических психических заболеваний. Особенно с учётом "религиозно-патриотической" истерии по ящику. Вместо "Ленин в Октябре" теперь "Иисус в Ниссане" ( или на BMW :) ). Всё вместе и "наслаивается".

Оооо дааа.
Мне тут супруга включила для сравнения какое-то там богослужение по поводу пасхи на путлерТВ, там один из ихних, в охрененной какарде и с посохом, в храме старика Батурина кажется, на всю Рашку, хорошо поставленным голосом, рассказывал как им следует жить.
Типа конторский отец Кирилл или шото такое...
Никакой Ленин в Польше, и в Разливе, иль на броневике, даже рядом не стоял.

Vlаd
04-05-2010, 12:41 AM
потому, что этот журналист, что писал эту статью. придерживается такого определения, пока вина не доказана в суде итд.

свобода слова же.
Свобода слова угрожать террактами?:confused:

Dantik
04-05-2010, 12:42 AM
Dantik,
тот Vlad - виртуальный дружок nat123.
тебе это о чём-нибудь говорит?..;-)

Ну да, было бы смертельнo удивительно, если бы они не дружили. :lol:

wlass
04-05-2010, 12:43 AM

свобода слова же.
Да, я знаю, свобода слова. Можно свободно поддерживать вторжение в Ирак по надуманному (фальсифицированному) поводу. Можно объявить террористами кого угодно (и без всякого суда). Можно потом объявить, что это была благородная ошибка, с кем не бывает...
Можно и объявить "повстанцами" обыкновенных бандитов, которые являются изгоями даже в мусульманском мире. Можно и благородно не пересматривать это отношение, раз уж это так выгодно.
Все можно, свобода же...

Шмоль
04-05-2010, 12:44 AM

свобода слова же.Презумпция невиновности

wlass
04-05-2010, 12:44 AM
хорошо смеется тот, кто смеется над последним! (с)
не мельтеши промокашка. (С)

Видишь, и ответить-то нечего. А этот дядя другую цитату привел - "не суетись под клиентом". У вас там один цитатник на всех служивых, что ли? А подумать чуть-чуть и выслужиться не пробовал?

Шмоль
04-05-2010, 12:45 AM
Да, я знаю, свобода слова. Можно свободно поддерживать вторжение в Ирак по надуманному (фальсифицированному) поводу. Можно объявить террористами кого угодно (и без всякого суда). Можно потом объявить, что это была благородная ошибка, с кем не бывает...
Можно и объявить "повстанцами" обыкновенных бандитов, которые являются изгоями даже в мусульманском мире. Можно и благородно не пересматривать это отношение, раз уж это так выгодно.
Все можно, свобода же...Американские СМИ - частные компании, как хотят/считают нужным так и пишут.

Бегемот
04-05-2010, 12:45 AM

вопщем бизнес с таблетками успокоительными видимо там еще не налажен...

Милька
04-05-2010, 12:46 AM
В америке помоему только за угрозы терракта сажают? Или это только за угрозы в адрес америки?

я думаю.. только в адрес америке

каждая страна сама занимается своими внутренними делами.
если есть подозреваемый.. и он скрывается в другой стране.. то просят его выдать той.. против которой совершено преступление

естественно и угроза и сам акт терроризма наказуем.

на сколько я понимаю этот момент в международном праве

Dantik
04-05-2010, 12:46 AM

Оп-паньки... С радостью всех США по поводу террактов в Москве мы, значится, уже разобрались и теперь плавно перешли к обсуждению трактовки свободы слова! :leader:

Шмоль
04-05-2010, 12:47 AM
Ну да, было бы смертельнo удивительно, если бы они не дружили. :lol:Руки прочь от Наты! :hmm:

Vlаd
04-05-2010, 12:47 AM
Презумпция невиновности
А Ладена без суда сразу обьявили террористом и обьявили войну авганистану.

Милька
04-05-2010, 12:48 AM
Все можно, свобода же...

подайте на этого журналиста в суд
Дантик тебе дал ссылке
"заклятого врага" Бен Ладана тоже лидером Аль Каиды называют. официально.
а не террористом.
в печати

Бегемот
04-05-2010, 12:48 AM
Видишь, и ответить-то нечего. А этот дядя другую цитату привел - "не суетись под клиентом". У вас там один цитатник на всех служивых, что ли? А подумать чуть-чуть и выслужиться не пробовал?

какой дядя? какую нах еще цитату?
я даже не знаю с какой стороны портянки заматывать, об чем ты?
перед кем мне выслуживаться, аууу? :grum:

Милька
04-05-2010, 12:49 AM

нью йорк таймс, от лица американского народа, россии угрожает террактами? вот новость

Бегемот
04-05-2010, 12:50 AM
А Ладена без суда сразу обьявили террористом и обьявили войну авганистану.

каким боком это касается радости США по поводу трагедии в МОскве.
быстренько такую блок-схемку там втроем набросайте. :wink:

wlass
Я его книги полистал когда-то - совсем он мне не понравился. Хотя Василий Головачёв - ещё хуже. :grum:

Мне тоже трудно дался. Не хотелось читать и все тут. Потом увидел трилогию, своеобразное продолжение трилогии о Кольце Толкиена. Тот же мир, опять Кольца и т.д и т.п. Закончилась трилогия тем, что герои создали новый мир - Хьервард. А там уж пришлось читать... Так себе, кроме этой трилогии - весьма средне....

Милька
Американские СМИ - частные компании, как хотят/считают нужным так и пишут.

да у них тоже все частные
только пару каналов гос.
и российская газета
со времен петра законы печатает.

crazy-mike
04-05-2010, 12:51 AM
А тем временем греки наводняют Питер непрозрачными металлическими герметичными банками с персиками. А ведь в каких-то из банок может быть пластиковая взрывчатка. Интересно - Нику Перунову этого хватит для нового романа? Часа за три , наверное, черновик напишет.

Шмоль
А Ладена без суда сразу обьявили террористом и обьявили войну авганистану.Ладен как бы объявился и сказал "бе-бе это я всё усроил, я вам еще не так наджихаджу, бойтесь"... И то его вон лидером террорестической организации называют. Лидером, а не террористом. Аперантли.

Vlаd
я думаю.. только в адрес америке

каждая страна сама занимается своими внутренними делами.
если есть подозреваемый.. и он скрывается в другой стране.. то просят его выдать той.. против которой совершено преступление

естественно и угроза и сам акт терроризма наказуем.

на сколько я понимаю этот момент в международном праве
А как же заключенные в Гвантанамо, без предьявления обвинений и без решения суда? Это по международному праву?

Dantik
04-05-2010, 12:52 AM
Видишь, и ответить-то нечего.

Да, Бега, шо-то ты оплошал. Вот же как надо аргументировать: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956565&postcount=59

Кстати, обрати внимание на правописание слова "путеньки". Видимо "путиньки" теперь запрещено уставом внутренней службы. ;)

Slippery When Wet
04-05-2010, 12:52 AM

Кстати, Dantik.
А вот тебе любопытно было бы взглянуть на воинов русского сегмента интернета?
...;-)

wlass
04-05-2010, 12:53 AM
Американские СМИ - частные компании, как хотят/считают нужным так и пишут.

Да-да, очень заметно.

Бегемот
04-05-2010, 12:54 AM
А как же заключенные в Гвантанамо, без предьявления обвинений и без решения суда? Это по международному праву?

а эта новость так же корелирует с радостью США по поводу терактов, да?

Милька
04-05-2010, 12:54 AM

предварительное заключение
ты о таком понятии слышал?
а потом.. пожалуйся в международный суд оон
в гааге)

Dantik
04-05-2010, 12:56 AM
Кстати, Dantik.
А вот тебе любопытно было бы взглянуть на воинов русского сегмента интернета?
...;-)

Как тебе сказать... бЭзумно!

wlass
какой дядя? какую нах еще цитату?
я даже не знаю с какой стороны портянки заматывать, об чем ты?
перед кем мне выслуживаться, аууу? :grum:

Да ладно. Это ведь не я так хорошо представляю вашу кухню, ты же сам рассказал, не скромничай.

Vlаd
нью йорк таймс, от лица американского народа, россии угрожает террактами? вот новость
Вы както не всебе. Умаров заявил, что будет совершать террористические акты в России, на что вы заявили что это свобода слова.:)
Мда.

Бегемот
04-05-2010, 12:57 AM
Да, Бега, шо-то ты оплошал. Вот же как надо аргументировать: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956565&postcount=59

Кстати, обрати внимание на правописание слова "путеньки". Видимо "путиньки" теперь запрещено уставом внутренней службы. ;)

Диар ДантЕк, мне, к моему великому позору, полОжить на эту великую птицу-тройку с амуницией.
Плохо им от того что пишет Нью Йорк Таймс, хорошо ли от того что пЕсатель фантаст изоблЕчил все соединенные штаты армении, ну чисто растереть.

Милька
04-05-2010, 12:58 AM
Вы както не всебе. Умаров заявил, что будет совершать террористические акты в России, на что вы заявили что это свобода слова.:)
Мда.

лол.
каким образом это говорит о радости американцев..по поводу терракта в москве?
в канадских газетах всех сразу называют террористами?
и бен ладана. и умарова.. и всех остальных?

это ты как то не в себе.

wlass
04-05-2010, 12:58 AM
подайте на этого журналиста в суд
Дантик тебе дал ссылке
"заклятого врага" Бен Ладана тоже лидером Аль Каиды называют. официально.
а не террористом.
в печати

Хороший совет. Жаль, что запоздал. Надо было на Саддама в суд подать. А то сразу - "справедливый гнев", "р-р-р-р-еволюционная совесть".... И т.д. и т.п. А потом - "мы ошиблись", " виноват стрелочник" ....
Свобода, что поделаешь.

Бегемот
04-05-2010, 12:59 AM
Да ладно. Это ведь не я так хорошо представляю вашу кухню, ты же сам рассказал, не скромничай.

какую кухню, об чем идет речь...?
когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.

Vlаd
04-05-2010, 12:59 AM
предварительное заключение
ты о таком понятии слышал?
а потом.. пожалуйся в международный суд оон
в гааге)
Ага.
В "демократической" стране предварительное заключение на несколько лет и признания принимаются как доказательство под пытками.
НКВД/КГБ это вообще децкий лепет.

Милька
04-05-2010, 01:00 AM
Диар ДантЕк, мне, к моему великому позору, полОжить на эту великую птицу-тройку с амуницией.
Плохо им от того что пишет Нью Йорк Таймс, хорошо ли от того что пЕсатель фантаст изоблЕчил все соединенные штаты армении, ну чисто растереть.

не растереть. из-за таких личностей такие глобальные непонятки.
люди же читают. и инфа типо идет от человека тут живущего.
зачем сквозь пальзы смотреть на клевету?
причем в таком вопросе..
народ радуется террактам в другой стране
кашмар

Бегемот
04-05-2010, 01:01 AM
Ага.
В "демократической" стране предварительное заключение на несколько лет и признания принимаются как доказательство под пытками.

вы часом в Хельсинской группе не состоите? :grum:

Милька
04-05-2010, 01:02 AM
Хороший совет. Жаль, что запоздал. Надо было на Саддама в суд подать. А то сразу - "справедливый гнев", "р-р-р-р-еволюционная совесть".... И т.д. и т.п. А потом - "мы ошиблись", " виноват стрелочник" ....
Свобода, что поделаешь.

ну знаешь. никогда не бывает все идеально и без ошибок.
во всех странах происходит всякое
что в европейских.. что в американских.
это же обычные человеческий фактор.

Vlаd
лол.
каким образом это говорит о радости американцев..по поводу терракта в москве?
в канадских газетах всех сразу называют террористами?
и бен ладана. и умарова.. и всех остальных?

это ты как то не в себе.
Я тоже понять не могу каким боком ваши слова по поводу свободы слова относятся к этой теме.

wlass
Ладен как бы объявился и сказал "бе-бе это я всё усроил, я вам еще не так наджихаджу, бойтесь"... И то его вон лидером террорестической организации называют. Лидером, а не террористом. Аперантли.

А Вы все-таки почитайте историю вопроса. Интересные открытия Вас ожидают :) Например, то, что Бен-Ладен далеко не сразу признал свое участие в этом теракте, а только после того, как американцы захватили Афганистан. Получается смешно. Сначала, когда ему ничто не угрожало, он отрицал. А потом, когда под боком морпехи образовались, вдруг признал.
Как вам такой поворот сюжета?:confused:

Slippery When Wet
04-05-2010, 01:03 AM
Как тебе сказать... бЭзумно!
ну как-то так:

http://www.iile.ru/focus/11/images/8/1.jpg

crazy-mike
04-05-2010, 01:04 AM
Мне тоже трудно дался. Не хотелось читать и все тут. Потом увидел трилогию, своеобразное продолжение трилогии о Кольце Толкиена. Тот же мир, опять Кольца и т.д и т.п. Закончилась трилогия тем, что герои создали новый мир - Хьервард. А там уж пришлось читать... Так себе, кроме этой трилогии - весьма средне....
А вдруг он пробует просто на шпионские романы перейти? Конъюктура ведь. Фэнтэзи всем надоела. Для фантастики желательно образование по физике или по биологии - иначе просто скучно читать. Ну а шпионское чтиво можно прямо по выпускам новостей в сочетании с компьютерными играми "гнать". Майор Пронин в дневниках Дудаева найдёт упоминание о загадочной базе на севере Аляски и ...Ну - добавить туда создание туннеля во времени чтобы вытащить Шамиля в настоящее. А майору Пронину нужно будет всего этого не допустить...У харьковского Владимира Свержина что-то похожее неплохо выходит. :)

Бегемот
04-05-2010, 01:04 AM
не растереть. из-за таких личностей такие глобальные непонятки.
люди же читают. и инфа типо идет от человека тут живущего.
зачем сквозь пальзы смотреть на клевету?
причем в таком вопросе..
народ радуется террактам в другой стране
кашмар

какие такие непонятки?
сказали вроде черным по белому = песатель фантаст не смог выучить английский, все остальное уже просто за кадром.
сотрясение воздуха, и полемика с 4-5-6-ю засланцами = просто пустая трата времени, гораздо продуктивнее читать про сиське и эдика с виноградом.
у них там все равно свое видение, своя правда, ты им ничего не докажешь.
хотят видеть так = ради б-га.

Милька
04-05-2010, 01:05 AM
Ага.

ситуация неоднозначная. террористы.
эти люди воюют без правил.
если отпускать..когда есть зацепка и какие то косвенные доказательства.. но недостаточные по закону для объвинения. то может произойти всякое
одновременно это нарушение. и в тоже время предосторожность.

с терроризмом так сложно бороться.. что еще не ясно. где черное, а где белое

Бегемот
04-05-2010, 01:06 AM
ну как-то так:

http://www.iile.ru/focus/11/images/8/1.jpg

эт чо за гопник в шапочке?

Шмоль
04-05-2010, 01:06 AM
А Вы все-таки почитайте историю вопроса. Интересные открытия Вас ожидают :) Например, то, что Бен-Ладен далеко не сразу признал свое участие в этом теракте, а только после того, как американцы захватили Афганистан. Получается смешно. Сначала, когда ему ничто не угрожало, он отрицал. А потом, когда под боком морпехи образовались, вдруг признал.
Как вам такой поворот сюжета?:confused:Ой, только вот не надо всякую херню писать.
"Цвела развесистая клюква" :rolleyes:
Мои уши не для лапши.

Милька
04-05-2010, 01:07 AM
Я тоже понять не могу каким боком ваши слова по поводу свободы слова относятся к этой теме.

прямым. свобода слова в печати.
как журналист называет умарова - это его свобода слова.
причем он просто корректо показал..кто такой умаров.. откуда он вообще всплыл.

а кое кому просто ядом поплескать захотелось видать

Бегемот
04-05-2010, 01:08 AM
Ой, только вот не надо всякую херню писать.
Мои уши не для лапши.

:grum:

wlass
04-05-2010, 01:11 AM
какую кухню, об чем идет речь...?
когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.

Во-во. Так ты сначала думай, а потом уж про меня рассказывай истории, ладно? Тогда твои слова и не будут похожи на бред.

Slippery When Wet
04-05-2010, 01:11 AM
эт чо за гопник в шапочке?

это собирательный образ "встающих с колен".
я так вижу.
...:kos:

Милька
04-05-2010, 01:12 AM
Слип, с колен там уже повставали в 90-х.
что за фигню ты пишешь.

wlass
04-05-2010, 01:12 AM
ну знаешь. никогда не бывает все идеально и без ошибок.
во всех странах происходит всякое
что в европейских.. что в американских.
это же обычные человеческий фактор.

И опять-таки золотые слова.

Vlаd
04-05-2010, 01:14 AM
ситуация неоднозначная. террористы.
эти люди воюют без правил.
если отпускать..когда есть зацепка и какие то косвенные доказательства.. но недостаточные по закону для объвинения. то может произойти всякое
одновременно это нарушение. и в тоже время предосторожность.

с терроризмом так сложно бороться.. что еще не ясно. где черное, а где белое
Сложно бороться это когда вы уже запутались где ваши, а где чужие террористы. Если бы террристы определялись по одному правилу, то бороться было бы проще.

Slippery When Wet
04-05-2010, 01:14 AM
Слип, с колен там уже повставали в 90-х.
что за фигню ты пишешь.

ладно.
это эмбрион "встающих с колен".
я ж говорю - собирательный образ.

Милька
04-05-2010, 01:15 AM
Сложно бороться это когда вы уже запутались где ваши, а где чужие террористы. Если бы террристы определялись по одному правилу, то бороться было бы проще.

не вы запутались.
а пока единого мирового фронта нет.

wlass
04-05-2010, 01:15 AM
Ой, только вот не надо всякую херню писать.
Мои уши не для лапши.

"Не читал, но осуждаю." (С)

Vlаd
04-05-2010, 01:17 AM
прямым. свобода слова в печати.
как журналист называет умарова - это его свобода слова.
причем он просто корректо показал..кто такой умаров.. откуда он вообще всплыл.

а кое кому просто ядом поплескать захотелось видать
А чем вам так не понравилась свобода слова "писателя"?
Имеет право высказывать свое мнение как он это видит живя в америке.

Шмоль
04-05-2010, 01:18 AM
Vlad, я стараюсь понять что ты пытаешься сказать. Слова, слова.
Уловить суть мне не удается. Воц ёр поинт?

Бегемот
04-05-2010, 01:20 AM
Во-во. Так ты сначала думай, а потом уж про меня рассказывай истории, ладно? Тогда твои слова и не будут похожи на бред.

об чем мне думать?
о том, што у вас с бориспетрово-бдамсом зудит где-то?
зачем мне об этом думать?
что мне это дает?
ваши слова очень часто похожи на бред, причем по одной простой причине, вы все 6-ро, или сколько вас там, лезете без мыла в игольное ушко, и пытаетесь с упорством носорога изо дня в день доказать нам, какие мы плохие, и как у вас там все хорошо.
Каждый божий день, как на работу с новой энергией.
Принимая во внимание, что никто из нас не лезет с аналогичной демьяновой ухой ни на какие ресурсы в зоне РУ, возникает резонный вопрос, а зачем вам это?

Причем всем тут проживающим, а так же Птицу, который тут прожил лет надцать, совершенно очевидно, что никакая страна третьего мира, даже с амбициями сверхдержавы, боеголовками, и трубой, ну нааааахрен даже не сдалась, ну фигли доказывать с утра до вечера, что путлер хороший, а у нас нет демократии, ну прибыль какая-то от этого у вас там образуется что ли?
я блин ума не приложу ей б-гу... :rolleyes:

wlass
04-05-2010, 01:21 AM
не вы запутались.

Увы, это так. Вот и начинается. У нас - "террористы" , у них - "повстанцы".
И наоборот. А на претензию "вы целуетесь с Хамасом" всегда можно ответить "а вы тоже не без греха". Так и будет продолжаться дальше, пока терроризм будет использоваться в противостоянии государств.

Dantik
04-05-2010, 01:21 AM

В США терроризм определяется довольно ясно:

United States Law Code

United States Law Code – the law that governs the entire country – contains a definition of terrorism in its requirement that Annual Country reports on Terrorism be submitted by the Secretary of State to Congress every year. It reads:

"the term “terrorism” means premeditated, politically motivated violence perpetrated against noncombatant targets by subnational groups or clandestine agents;"

Vlаd
04-05-2010, 01:22 AM
не вы запутались.
И не будет пока ура-патриоты не поймут, что их политики играют с огнем около бочки с порохом.

Бегемот

да пусть он пишет все что угодно, какой смысл/причина ассоциировать его писанину со всем американским народом?

Милька

не понравилось, как он это трактует.
причем намеренно вызывает резонанс.
и лжет

Шмоль
04-05-2010, 01:23 AM
"Не читал, но осуждаю." (С)Власс, во время развития событий 9/11 я очень следила за новостями и была в курсе, в отличии от нюансов Российских политических игр, которые меня ни коим боком не касаются.

Милька
04-05-2010, 01:25 AM
Увы, это так. Вот и начинается. У нас - "террористы" , у них - "повстанцы".
И наоборот. А на претензию "вы целуетесь с Хамасом" всегда можно ответить "а вы тоже не без греха". Так и будет продолжаться дальше, пока терроризм будет использоваться в противостоянии государств.

я думаю.. что скоро займутся этим вопросом
потому, что как во всех войнах.. лишь союзничество может помочь.

Dantik
04-05-2010, 01:25 AM
И не будет пока ура-патриоты не поймут, что их политики играют с огнем около бочки с порохом.

"Золотые слова" (c)

http://www.jewishjournal.com/images/articles/mashal_lavrovAP.jpg

wlass
04-05-2010, 01:31 AM
Власс, во время развития событий 9/11 я очень следила за новостями и была в курсе, в отличии от нюансов Российских политических игр, которые меня ни коим боком не касаются.

Вот и проследите, я ж говорю, интересные открытия ожидают :)

Шмоль
04-05-2010, 01:36 AM
Вот и проследите, я ж говорю, интересные открытия ожидают :)Зачем мне эти подробности, типа, кто кому поклонился и кто где очередной раз наврал? Я что Российская гражданка? Кроме языка и родичей мужа ну никаких связей у меня с этой страной нету. Зачем оно мне?

wlass
04-05-2010, 01:36 AM
я думаю.. что скоро займутся этим вопросом
потому, что как во всех войнах.. лишь союзничество может помочь.

Интересно , что "этим вопросом" занялись на одном из израильских форумов. Возникла идея перестать "клевать моск россиянам по поводу антитеррористических операций на Кавказе и клевать моск израильтянам по поводу антитеррористических операций в Газе (Палестине и т.п.)." (С) не дословно).
Проголосовавшие "За" были с обеих сторон.
Вот бы и здесь что-то подобное. А то начинается " а вот у вас подростка в Газе убили" , а вот "у вас собирателей черемши разбомбили"....

wlass
04-05-2010, 01:37 AM
Зачем мне эти подробности, типа, кто кому поклонился и кто где очередной раз наврал? Я что Российская гражданка? Кроме языка и родичей мужа ну никаких связей у меня с этой страной нету. Зачем оно мне?

Ну, хотя бы для того, чтобы сначала разобраться в вопросе, а потом о нем судить :rolleyes:

Vlаd
04-05-2010, 01:38 AM
да пусть он пишет все что угодно, какой смысл/причина ассоциировать его писанину со всем американским народом?
Это вы меня спрашиваете почему "писетель" ассоциирует на весь американский народ?:confused:
Он я так понял не ассоциировал на весь народ, он ассоциирует на тех кто "дергает за веровочки" и создает общественное мнение.

Бегемот
04-05-2010, 01:39 AM
Интересно , что "этим вопросом" занялись на одном из израильских форумов. Возникла идея перестать "клевать моск россиянам по поводу антитеррористических операций на Кавказе и клевать моск израильтянам по поводу антитеррористических операций в Газе (Палестине и т.п.)." (С) не дословно).
Вот бы и здесь что-то подобное. А то начинается " а вот у вас подростка в Газе убили" , а вот "у вас собирателей черемши разбомбили"....

так какие проблемы не пойму я?
ходите на израильский форум, и будет вам счастье.
тут вроде медом не намазано.
или у вас миссия = навести порядок на всех инофорумах? :grum:

Slippery When Wet
Зачем мне эти подробности, типа, кто кому поклонился и кто где очередной раз наврал? Я что Российская гражданка? Кроме языка и родичей мужа ну никаких связей у меня с этой страной нету. Зачем оно мне?

Да брось.
Это ж чухан конторский.
На американском форуме.
Оно тебе надо?..;-)

kulser
Пока антисемиты не повыведутся не думаю что это прокатит.

Шмоль
04-05-2010, 01:40 AM
Вот бы и здесь что-то подобное. А то начинается " а вот у вас подростка в Газе убили" , а вот "у вас собирателей черемши разбомбили"....Ответ в том чтоб просто перестать злорадствовать и начать ценить жизнь. Пока жизнь не ценится всеми одинаково, всё это в пустую.
Не скажи здесь, если я не скажу там вообще глупось... вроде жопа есть а слова нету
Каким образом это остановит террористов?

wlass
04-05-2010, 01:41 AM
так какие проблемы не пойму я?
ходите на израильский форум, и будет вам счастье.
тут вроде медом не намазано.
или у вас миссия = навести порядок на всех инофорумах? :grum:

Здесь уже прозвучала здравая мысль, что нужно выступать единым фронтом. Ну , до тебя эту команду пока не довели, расслабься.

Бегемот
04-05-2010, 01:42 AM
Это вы меня спрашиваете почему "писетель" ассоциирует на весь американский народ?:confused:
Он я так понял не ассоциировал на весь народ, он ассоциирует на тех кто "дергает за веровочки" и создает общественное мнение.

ну да, я имено вас и спрашиваю.
это ж вы ссылку провакационного содержания привнесли, и промотируете тему всеми возможными аргументами от Гуантанамо до 9-11, а не я. :grum:

crazy-mike
04-05-2010, 01:43 AM
А у нас газ взрывается при установке новых счётчиков. :) Куча случаев в Днепропетровске. И во Львове было. И никто никаких террористов не искал. Просто трубы "завоздушивались".

Бегемот
04-05-2010, 01:43 AM
Здесь уже прозвучала здравая мысль, что нужно выступать единым фронтом. Ну , до тебя эту команду пока не довели, расслабься.

да шел бы ты в поле пахать, командующий.
мысли мне он будет проталкивать. :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956745&postcount=156

Шмоль
04-05-2010, 01:44 AM
Ну, хотя бы для того, чтобы сначала разобраться в вопросе, а потом о нем судить :rolleyes:Чтобы понять что написано в Американской газете? Издеваешься? :crz:

Бегемот
04-05-2010, 01:46 AM
Да брось.
Это ж чухан конторский.
На американском форуме.
Оно тебе надо?..;-)

надо просто всех чуханов конторских в игнор поставить, и все будет ровно.
или еще проще побанить, и всего делов.

wlass
04-05-2010, 01:48 AM

А там был и анализ проголосовавших. Больше половины были "За" или "Условно За" (не уверены, что удержатся). Голосование было поименное. Вот и выяснилось, что все главные бойцы были "За" с обеих сторон. То есть активные писатели. А "против" были читатели, которые ни одного поста в темах не писали.... уж не знаю почему. Получилось так, что активные писатели оказались "За" или "почти За". Интересно, что ведь и правда главные антагонисты вдруг перестали обсуждать умственные способности друг друга или кто в какой конторе служит, а начали обсуждать идеи .

crazy-mike
04-05-2010, 01:49 AM
Почему после фильмов "Марс атакует" и "Война миров" нигде антимарсиане не завелись? :27:

Vlаd
04-05-2010, 01:51 AM
не понравилось, как он это трактует.
причем намеренно вызывает резонанс.
и лжет
Так это свобода слова. У вас одно видение, а у него другое.
Что же там ложь? Почитайте вашего бывшего советника президента - Бзежинского, просто ненависть это еще ладно.

Бегемот
04-05-2010, 01:53 AM
Что же там ложь? Почитайте вашего бывшего советника президента - Бзежинского, просто ненависть это еще ладно.

он чо тоже на РА, как на работу ежедневно ходил доказывать? :rolleyes:

Шмоль
04-05-2010, 01:53 AM
Что же там ложь? Почитайте вашего бывшего советника президента - Бзежинского, просто ненависть это еще ладно.То что один соврал оправдывает ложь другого? Как бывший советник президента связан с нынешним фатназёром? Где связь?

Бегемот
04-05-2010, 01:55 AM
То что один соврал оправдывает ложь другого? Как бывший советник президента связан с нынешним фатназёром? Где связь?

я ш те говорю = у людей mission impossible. :34::grum:

Slippery When Wet
04-05-2010, 01:56 AM
проще побанить, и всего делов.

Хорошо бы......:rolleyes:

crazy-mike
04-05-2010, 01:57 AM
Не помнишь - у кого Бжезинский был советником и когда? Картер ведь был очень странным "пациентом" ( с учётом религиозного воспитания ) . А по "несерьёзным источникам" он даже был антимарсианином в острой форме. :)

Бегемот
04-05-2010, 01:57 AM
Хорошо бы......:rolleyes:

оскомину уже набили на самом деле.

ATILLA
04-05-2010, 01:58 AM
Всегда есть те, кто радуется подобному на любой стороне. И утверждать, что это мол не так, и все у нас тут в стране ангелочки тупо.

Бегемот
04-05-2010, 01:59 AM
Всегда есть те, кто радуется подобному на любой стороне. И утверждать, что это мол не так, и все у нас тут в стране ангелочки тупо.

но приводить в пример писателя-фантаста с его демагогией это зато верх остроумия. :34:

Vlаd
04-05-2010, 02:00 AM
ну да, я имено вас и спрашиваю.
это ж вы ссылку провакационного содержания привнесли, и промотируете тему всеми возможными аргументами от Гуантанамо до 9-11, а не я. :grum:
В чем же она провакационная то? Свобода слова не нравиться?
Так это ура-патриоты начали просто из штанов выпрыгивать как запрограммированные.
Забавно было посмотреть.

Это вы про 9-11, а не я. Название темы смотреть надо.

crazy-mike
04-05-2010, 02:01 AM
То что один соврал оправдывает ложь другого? Как бывший советник президента связан с нынешним фатназёром? Где связь?
Через UFO и Базу 211 на Земле Королевы Мод. И через Бермудский треугольник. :)

Шмоль
04-05-2010, 02:02 AM
Всегда есть те, кто радуется подобному на любой стороне. И утверждать, что это мол не так, и все у нас тут в стране ангелочки тупо.:grum: Где ангелочки? Какие ангелочки? Тут еще и ангелочки? Покажите мне ангелочка! /топает ногами и дика ржет/
Тебе ангелочки после Пасхи мерещутся что ли?

Vlаd
04-05-2010, 02:03 AM
С чего вы взяли что он соврал? Можете доказать что он соврал?
Связь прямая, что ненависть есть, что уж там пытаться скрывать и замазывать.

wlass
Да брось.
Это ж чухан конторский.
На американском форуме.
Оно тебе надо?..;-)

Продолжай смело, чухан. Отвечать за слова не будешь.

ATILLA
:grum: Где ангелочки? Какие ангелочки? Тут еще и ангелочки? Покажите мне ангелочка! /топает ногами и дика ржет/

Вы сперва проржитесь хотя-бы.

wlass
04-05-2010, 02:05 AM
да шел бы ты в поле пахать, командующий.
мысли мне он будет проталкивать. :grum:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956745&postcount=156

Да-да, не поймешь.

Бегемот
04-05-2010, 02:05 AM
В чем же она провакационная то? Свобода слова не нравиться?
Так это ура-патриоты начали просто из штанов выпрыгивать как запрограммированные.
Забавно было посмотреть.

Это вы про 9-11, а не я. Название темы смотреть надо.

свобода слова нравится. про 9-11 это власс, а не я.
ура-патриоты это 6-ть петрушек, толкающих одну и ту же шнягу изо дня в день. а власс тут пел военные песни про объединения и примерения...

ну вас позабавило? вы оттянулись на реакциях форумчан?

вас отпустило? потрафили своему самолюбию?

Бегемот
04-05-2010, 02:06 AM
Да-да, не поймешь.

слив защитан. (С)

crazy-mike
04-05-2010, 02:07 AM
:grum: Где ангелочки? Какие ангелочки? Тут еще и ангелочки? Покажите мне ангелочка! /топает ногами и дика ржет/
Раньше до чёртиков, сейчас до ангелочков допиваются. А ещё мелькала мысль о том, что НЛО - знаки явления бесов. :)

Шмоль
Вы сперва проржитесь хотя-бы.Прости, Атилла, тут просто кажый новый пост бредовей чем предыдущий, приплетаются какие-то великие политики времен моего дедушки, американская пресса и русские писатели фантасты, говорящие от лица американского народа, базируясь на статье по-английски, которую похоже не читали... по этому когда я увидела еще и ангелочков... Прости :grum::grum::grum:

Slippery When Wet
Отвечать за слова не будешь.

О-па..."отвечать за слова"...типа пацан сказал...:8:

Бегемот
04-05-2010, 02:09 AM
О-па..."отвечать"...типа пацан сказал...;-)

да там только отпечаток от фуражки...

ATILLA
04-05-2010, 02:11 AM
но приводить в пример писателя-фантаста с его демагогией это зато верх остроумия. :34:

Злорадство возникает от зависти, зависть возникает от неумения ценить свои качества, заслуги, достижения или проще от самоотречения, любой злорадующийся просто показывает свой грех и слабость перед окружением-мы часто видим это даже на форуме и в жизни.

ATILLA
04-05-2010, 02:12 AM
Прости, Атилла, тут просто кажый новый пост бредовей чем предыдущий, приплетаются какие-то великие политики времен моего дедушки, американская пресса и русские писатели фантасты, говорящие от лица американского народа, базируясь на статье по-английски, которую похоже не читали... по этому когда я увидела еще и ангелочков... Прости :grum::grum::grum:

все гораздо проще и тема вечная...про грешников и их мучения...

Шмоль
04-05-2010, 02:13 AM
Связь прямая, что ненависть есть, что уж там пытаться скрывать и замазывать.Какое отношение русский фантаст имеет к статье в американской газете и какое отношение совершенно нормальная статья имеет к радости американцев вообще и к трагедии в Москве в часности? Где связь?
Прочти статью по-английски, потом фантазию по-русски и ничего доказывать не придется.
Делов-то. :crz:

crazy-mike
04-05-2010, 02:16 AM
Какое отношение русский фантаст имеет к статье в американской газете и какое отношение совершенно нормальная статья имеет к радости американцев вообще и к трагедии в Москве в часности? Где связь?
Прочти статью по-английски, потом фантазию по-русски и ничего доказывать не придется.
А если статья была в первоапрельском номере газеты?

Шмоль
04-05-2010, 02:18 AM
А если статья была в первоапрельском номере газеты?"Фантастическая"? Хмммммм Тогда у Россиян явно что-то с юмором... Потому что тут кощунство скорее. имхо. Хотя идея занятная :)

crazy-mike
04-05-2010, 02:19 AM
все гораздо проще и тема вечная...про грешников и их мучения...
пора индульгенции начинать продавать. И печатать их на бумаге из хлопка-сырца.

wlass
04-05-2010, 02:20 AM
О-па..."отвечать за слова"...типа пацан сказал...:8:

Да чего там, я тебя понимаю, приятно вот так почувствовать свое превосходство издалека. Видал я таких, а как же.

Vlаd
04-05-2010, 02:20 AM
Какое отношение русский фантаст имеет к статье в американской газете и какое отношение совершенно нормальная статья имеет к радости американцев вообще и к трагедии в Москве в часности? Где связь?
Вы хотябы читайте к какому посту приводилась статья в американской газете, а на фантазируйте (стр. #2 в теме). Изворачивать и переиначивать как вам бы хотелось не нужно это говорит о том, что у вас нет аргументов.

Slippery When Wet
04-05-2010, 02:27 AM
да там только отпечаток от фуражки...

"пока живут на свете дураки..."..;-)

Slippery When Wet
04-05-2010, 02:32 AM
Видал я таких, а как же.

А в танке ты не горел, клоун?...:-D

Шмоль
04-05-2010, 02:33 AM
Вы хотябы читайте к какому посту приводилась статья в американской газете, а на фантазируйте (стр. #2 в теме). Изворачивать и переиначивать как вам бы хотелось не нужно это говорит о том, что у вас нет аргументов.Ты об этом?

But in November 2009, terrorists bombed a luxury passenger train that was traveling in a rural area from Moscow to St. Petersburg, killing 26 people. Last month, a Chechen rebel leader, Doku Umarov, threatened in an interview on a Web site to organize terror acts in Russian population centers.
"В ноябре 2009, террористы взорвали роскошный пассажирский поезд ехавший через малонаселенные районы из Москвы в СПБ, погибло 26 человек. В прошом месяце, чеченский главарь повстанцев, Доку Умаров, угрожал в интервью на вэбсайте организовать террористические акты в крупных городах России." Перевод мой, практически дословный. Так что не так?

crazy-mike
04-05-2010, 03:15 AM
"Фантастическая"? Хмммммм Тогда у Россиян явно что-то с юмором... Потому что тут кощунство скорее. имхо. Хотя идея занятная :)
1го апреля ведь им (спецслужбам) в РФ совсем не до юмора было. Хотя - по предварительным данным - просто почему-то "забыли" блокировать район операции на Северном Кавказе , нарушили режим пропуска транспортных средств , чёрти-что с проверкой документов , бардак с паспортным контролем и т.д. С "профилактикой" среди "приехавших оттуда" - тоже полный бардак (никакого учёта и контроля). Поэтому с 1 апреля скорее всего у кучи "персонала" там очень плохое и совсем не "юмористическое настроение". Звёздочки снимают. Премий лишают. Зарплату могли в два раза срезать на месяц - была такая мера дисциплинарного взыскания когда-то. Есть от чего чувство юмора потерять.

смешно
04-05-2010, 09:05 AM

Мда.

"rebel leader" по американски означает полевой коммандир или лидер бандформирований.

bdams
04-05-2010, 09:55 AM
об чем мне думать?
о том, што у вас с бориспетрово-бдамсом зудит где-то?
зачем мне об этом думать?
что мне это дает?
ваши слова очень часто похожи на бред, причем по одной простой причине, вы все 6-ро, или сколько вас там, лезете без мыла в игольное ушко, и пытаетесь с упорством носорога изо дня в день доказать нам, какие мы плохие, и как у вас там все хорошо.
Каждый божий день, как на работу с новой энергией.
Принимая во внимание, что никто из нас не лезет с аналогичной демьяновой ухой ни на какие ресурсы в зоне РУ, возникает резонный вопрос, а зачем вам это?

Причем всем тут проживающим, а так же Птицу, который тут прожил лет надцать, совершенно очевидно, что никакая страна третьего мира, даже с амбициями сверхдержавы, боеголовками, и трубой, ну нааааахрен даже не сдалась, ну фигли доказывать с утра до вечера, что путлер хороший, а у нас нет демократии, ну прибыль какая-то от этого у вас там образуется что ли?
я блин ума не приложу ей б-гу... :rolleyes:

Вот токлько ник мой попусту трепать не надо.
Ваших с "демьяновой ухой" на ресурсах в зоне Ру, не меньше, а может и поболе будет. Открой любой российский форум. Обязательно умник с советами найдется. из зоны com.
Почитайте, что вы пишите. Смердит от постов ваших. И чуханы и путлеры и конторские и каких только оскорблений нет. Говорит это только об одно. Аргументы ваши слабенькие и вы прекрасно это понимаетет. Потому и скатываетесь до примитивных оскорблений. Тьфу на вас.
Читать противно. Вскинулись патриотики в едином порыве.

Dantik
04-05-2010, 10:26 AM
Тьфу на вас.

Но ты всё-таки читаешь. Преодолевая, так сказать. Как те ежики с кактусом.

Izolda
04-05-2010, 11:40 AM
Ваших с "демьяновой ухой" на ресурсах в зоне Ру, не меньше, а может и поболе будет. Открой любой российский форум. Обязательно умник с советами найдется. из зоны цом.
Почитайте, что вы пишите. Смердит от постов ваших. И чуханы и путлеры и конторские и каких только оскорблений нет. Говорит это только об одно. Аргументы ваши слабенькие и вы прекрасно это понимаетет. Потому и скатываетесь до примитивных оскорблений. Тьфу на вас.

так ето же елементарно- кто самые яростные патриоты? первое поколение иммигрантов- кто был никем. Также и в религии- новообращенные- самые ретивые. Ничто не ново.

bdams
04-05-2010, 12:03 PM
так ето же елементарно- кто самые яростные патриоты? первое поколение иммигрантов- кто был никем. Также и в религии- новообращенные- самые ретивые. Ничто не ново.

Я надеялся, что это только сегодня. Вспышки там, протуберанцы разные, бури магнитные.

Милька
04-05-2010, 12:28 PM

причем тут форумы
я пишу о реальных совместных действиях стран

Милька
04-05-2010, 12:33 PM

то есть ты, считаешь, что американский народ злорадствует, что произошли терракты?

потому что в прессе такое пишут итд?
что написали не слово террорист ( по объективным причинам) а лидер повстанцев?

лол

Милька
04-05-2010, 12:34 PM

очередной чувак, что ненавидит америчку.
биг дил.

вроде в канаде живет..если не ошибаюсь.

Милька
04-05-2010, 12:36 PM

идиотов везде полно. но это единицы

в глобальном смысле нет.

Милька
04-05-2010, 12:37 PM
Связь прямая, что ненависть есть, что уж там пытаться скрывать и замазывать.

ненависть у тебя.
вот она и проэкция.. что видишь ее у других.

Dova
04-05-2010, 12:58 PM

конечно так
Но слышать такое, да еще в обобщеных выводах- "все", никому не приятно.

не уверена, что здесь вообще про эту трагедию говорили.
"своих проблем хватает"
/кроме нашего форума, конечно ))/

Бегемот
04-05-2010, 01:15 PM
А в танке ты не горел, клоун?...:-Д
[:grum:]

загадка:
в огне не горит и в воде не тонет, что же ето?

Бегемот
04-05-2010, 01:20 PM
Ваших с "демьяновой ухой" на ресурсах в зоне Ру, не меньше, а может и поболе будет. Открой любой российский форум. Обязательно умник с советами найдется. из зоны цом.

Зачем мне себя етим утруздать?
Мне вони вашей тут мало?
Если вам смердит, не легче ли остаться дома и сражаться с ветряными мельницами там, на своей территории?
Никаких оскорблений, одни факты.
Противно читать? Читайте своих лидеров. Вам кто -то запрешает?
Вот в едином порыве с транспорантом и барабаном на шее шагайте в колону по 6-ть на хутор бабочек ловить. :34:

Nabludatel'
04-05-2010, 01:32 PM
Ребятки, хотелось бы избежать раздачу предупреждений за наезды.
Все имеют право высказывать свои мысли в рамках форума.

По теме. Легко поверю что есть американцы, которые не слышали про теракты в Москве. Но написать статью или тему с названием "США радуются трагедии в Москве" - может только человек, который или никогда не был в Америке, или проецирует свои собственные реакции в аналогичных случаях на других...

igorp
04-05-2010, 03:06 PM
По теме. Легко поверю что есть американцы, которые не слышали про теракты в Москве. Но написать статью или тему с названием "США радуются трагедии в Москве" - может только человек, который или никогда не был в Америке, или проецирует свои собственные реакции в аналогичных случаях на других... +10

bdams
04-05-2010, 03:19 PM
Зачем мне себя етим утруздать?
Мне вони вашей тут мало?
Если вам смердит, не легче ли остаться дома и сражаться с ветряными мельницами там, на своей территории?
Никаких оскорблений, одни факты.
Противно читать? Читайте своих лидеров. Вам кто -то запрешает?
Вот в едином порыве с транспорантом и барабаном на шее шагайте в колону по 6-ть на хутор бабочек ловить. :34:

"Сидите дома, воняете, лезут на наш форум, зона РУ":grum:
Что -же это напоминает? А!
"Понаехали!":grum:

Bibob3d
04-05-2010, 07:50 PM
Докку Умаров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83_%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D1%80% D0%BE%D0%B2) родился 13 апреля 1964 года в селении Харсеной Шатойского района Чечено-Ингушской АССР

rebel (http://dictionary.reference.com/browse/rebel) - a person who refuses allegiance to, resists, or rises in arms against the government or ruler of his or her country.

Восста́ние — открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти. Наиболее важным видом восстания является вооружённое восстание. Участники восстания называются повстанцами (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/941238).

Доку вполне можно назвать повстанцем, что НЕ делает его НЕтеррористом

Бегемот
04-05-2010, 08:05 PM
"Сидите дома, воняете, лезут на наш форум, зона РУ":grum:
Что -же это напоминает? А!
"Понаехали!":grum:

как-то так. (С)

по понятным причинам, большинству людей не то что не нравится, а вызывает ненависть, негодование, и прочие негативные эмоции, когда чужие \другие люди, будь то повстанцы или террористы пытаются навести свой порядок, взрывая ни в чем неповинных людей в метро на другой территории.
Почему же вы вдруг полагаете, что люди приходящие с другой территории, т.е. вы, обладающие другим мировозрением, мышлением, понятиями о правде, демократии, и линии поведения, будут тут приняты хлебом-солью? Только потому, что они пишут на том же языке?
Ведите себя на чужом ресурсе, как подабает гостям, а не качайте права, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, и все будет хорошо и красиво.
Хорошего дня.

Andreih
04-05-2010, 10:38 PM
как-то так. (С)

по понятным причинам, большинству людей не то что не нравится, а вызывает ненависть, негодование, и прочие негативные эмоции, когда чужие \другие люди, будь то повстанцы или террористы пытаются навести свой порядок, взрывая ни в чем неповинных людей в метро на другой территории.
Почему же вы вдруг полагаете, что люди приходящие с другой территории, т.е. вы, обладающие другим мировозрением, мышлением, понятиями о правде, демократии, и линии поведения, будут тут приняты хлебом-солью? Только потому, что они пишут на том же языке?
Ведите себя на чужом ресурсе, как подабает гостям, а не качайте права, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, и все будет хорошо и красиво.
Хорошего дня.

А кто ты такой чтобы учить как себя вести? Как говориться "это интернет, здесь и на х.. послать могут." Твоя территория это тропинка от дивана до холодильника, а интернет он общий. Так-то.

ATILLA
04-05-2010, 11:39 PM
А кто ты такой чтобы учить как себя вести? Как говориться "это интернет, здесь и на х.. послать могут." Твоя территория это тропинка от дивана до холодильника, а интернет он общий. Так-то.
все элементы интернета являются частной собственностью и кому-то принадлежат.

wlass
04-05-2010, 11:43 PM
как-то так. (С)

Хорошего дня.

Если тебе не нравится, ты сюда не ходи. :wink1:

Шмоль
04-05-2010, 11:46 PM
А кто ты такой чтобы учить как себя вести? Как говориться "это интернет, здесь и на х.. послать могут." Твоя территория это тропинка от дивана до холодильника, а интернет он общий. Так-то.Когда "оттуда" появляются люди никогда "тут" не бывавшие и имеющие очень скромное представление о жизни в США, но неприменно со своим, втюхнутым им Российскими СМИ, мнением, и начинают кричать и доказывать какую-нить очередную глупость или скандировать очередную откровенную ложь о США, ее жителях, их мыслях, отношении к чему-либо и намереньях, об устроях нашего общества и т.п., это на столько нелепо... Это просто смешно... А иногда страшно... Столько ненависти... То есть я понимаю, когда жизнь хреновая, нужен заклятый враг, чтоб было на кого отвлечься, с кем бороться... Но врагов-то и так хватает... Зачем это раздувательство ненависти? Кому от этого хорошо? Почему вы этого не видите, не чуствуете? И вот приходят взрослые дяди начинают мне с пеной у рта доказывать что я (по их мнению) думаю и как я к чему-то отношусь... В глаза меня не видев... Дурдом... :cr:

wlass
04-05-2010, 11:54 PM
И вот приходят взрослые дяди начинают мне с пеной у рта доказывать что я (по их мнению) думаю и как я к чему-то отношусь... В глаза меня не видев... Дурдом... :cr:

А еще бывает, что начинают рассказывать, где я служу, мое воинское звание, и т.д и т.п. Дурдом.

На всякий случай напомню, отношение к статье я выразил здесь:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956666&postcount=90

Шмоль
04-06-2010, 12:02 AM
А еще бывает, что начинают рассказывать, где я служу, мое воинское звание, и т.д и т.п. Дурдом.

На всякий случай напомню, отношение к статье я выразил здесь:http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3956666&postcount=90"Мальчики" меряются письками всегда, не зависимо от темы. Началось все много лет назад, в песочнице: "моя мама лучше твоей мамы", "ты еще большая какашка"... :lol:
"Мама, он меня обозвал" совершенно не относится к моему посту. :lol:
Я рада, что в этой теме ты не веришь глупостям. :)

wlass
04-06-2010, 12:10 AM
"Мальчики" меряются письками всегда, не зависимо от темы. Началось все много лет назад, в песочнице: "моя мама лучше твоей мамы", "ты еще большая какашка"... :lol:
"Мама, он меня обозвал" совершенно не относится к моему посту. :lol:
Я рада, что в этой теме ты не веришь глупостям. :)

Ну, вот....(С) (радуиццо)

Alex5448
04-06-2010, 12:16 AM
Я не понимаю что эти люди делают на американском форуме иммигрантов. Что вы пытаетесь доказать? Ведь вы реально проигрываете любую дискуссию из за чего хамите и обозляете людей против РФ. Зачем вам вся эта злоба направленная против вас? Не могу понять.

Милька
04-06-2010, 12:22 AM
никто против РФ не обозляется
просто волосы дыбом.. что холодная война во всей красе не за горами.
и это делается намеренно. в том числе и некоторыми форумчанами

Шмоль
04-06-2010, 12:31 AM
никто против РФ не обозляется
просто волосы дыбом.. что холодная война во всей красе не за горами.
и это делается намеренно. в том числе и некоторыми форумчанамиФорумчанами скорее по глупости имхо.

wlass
04-06-2010, 12:44 AM
Я не понимаю что эти люди делают на американском форуме иммигрантов. Что вы пытаетесь доказать? Ведь вы реально проигрываете любую дискуссию из за чего хамите и обозляете людей против РФ. Зачем вам вся эта злоба направленная против вас? Не могу понять.

Ну, может быть, тебе стоило бы почитать эту тему, чтобы понять, кто здесь хамит. А уж потом выражать благородное негодование...

Andreih
04-06-2010, 12:45 AM
Когда "оттуда" появляются люди никогда "тут" не бывавшие и имеющие очень скромное представление о жизни в США, но неприменно со своим, втюхнутым им Российскими СМИ, мнением, и начинают кричать и доказывать какую-нить очередную глупость или скандировать очередную откровенную ложь о США, ее жителях, их мыслях, отношении к чему-либо и намереньях, об устроях нашего общества и т.п., это на столько нелепо... Это просто смешно... А иногда страшно... Столько ненависти... То есть я понимаю, когда жизнь хреновая, нужен заклятый враг, чтоб было на кого отвлечься, с кем бороться... Но врагов-то и так хватает... Зачем это раздувательство ненависти? Кому от этого хорошо? Почему вы этого не видите, не чуствуете? И вот приходят взрослые дяди начинают мне с пеной у рта доказывать что я (по их мнению) думаю и как я к чему-то отношусь... В глаза меня не видев... Дурдом... :cr:

А ты, погляди непредвзято на то какую ересь пишут о России кадры подобно Смешно, Марик-комарик, kulser и т.д. Львиная доля постов об Америки это стёб над этими товарищами. Это не понятно? Кстати, вам ( тем кто пишит из США о России) тоже не мешало бы понять, что ваши представления о ней смешны и нелепы.

Andreih
04-06-2010, 12:47 AM
Ну, может быть, тебе стоило бы почитать эту тему, чтобы понять, кто здесь хамит. А уж потом выражать благородное негодование...

Его лучше не трогать ато он опять свою шарманку заведёт про евреев.:grum:

Бегемот
04-06-2010, 12:50 AM

что значит кто такой?
Отец, сын, и святой дух = один в 3-х лицах.

Милька
04-06-2010, 12:51 AM
А ты, погляди непредвзято на то какую ересь пишут о России кадры подобно Смешно, Марик-комарик, kulser и т.д. Львиная доля постов об Америки это стёб над этими товарищами. Это не понятно? Кстати, вам ( тем кто пишит из США о России) тоже не мешало бы понять, что ваши представления о ней смешны и нелепы.

некоторые даже недавно приехали из России.
а некоторые так и живут на две страны
их представления тоже смешны и нелепы?

Andreih
04-06-2010, 12:53 AM
что значит кто такой?
Отец, сын, и святой дух = один в 3-х лицах.

Вот тебе таблетки от мании величия :73::73::73: ,а теперь на горшок и спать. :grum:

Andreih
04-06-2010, 12:57 AM
некоторые даже недавно приехали из России.
а некоторые так и живут на две страны
их представления тоже смешны и нелепы?

Всё индивидуально. Некоторые впринципе не способны видеть позитив.