Log in

View Full Version : США радуются трагедии в Москве

Pages : 1 [2]

Милька
04-06-2010, 12:59 AM
Всё индивидуально. Некоторые впринципе не способны видеть позитив.

тогда бы они не видели позитива ни в какой стране
а то, что субъективно - да..согласна.

Andreih
04-06-2010, 01:02 AM
тогда бы они не видели позитива ни в какой стране
а то, что субъективно - да..согласна.

Когда человек иммигрирует в другую страну, он заведомо настроен к ней более лояльно.

Шмоль
04-06-2010, 01:04 AM
А ты, погляди непредвзято на то какую ересь пишут о России кадры подобно Смешно, Марик-комарик, kulser и т.д. Львиная доля постов об Америки это стёб над этими товарищами. Это не понятно? Кстати, вам ( тем кто пишит из США о России) тоже не мешало бы понять, что ваши представления о ней смешны и нелепы.В отличии от тех кто никогда не был/не жил/имеет смутное представление об Америке, все участники этого форума провели в бывшем СССР, а кто и в России, какую-то часть своей жизни, многие учились там, да и поддерживают связь с друзьями, родными, ездят в гости, читают/смотрят Российские новости, книжки... То есть не просто чешут языком... Разница есть?

Шмоль
04-06-2010, 01:04 AM
Когда человек иммигрирует в другую страну, он заведомо настроен к ней более лояльно.И часто ты иммигрировал?

Милька
04-06-2010, 01:05 AM
Когда человек иммигрирует в другую страну, он заведомо настроен к ней более лояльно.

ситуации..как и ты писал..индивидуальные
я привела примеры , что живут на две страны
бизнес типо.

Бегемот
04-06-2010, 01:08 AM
А ты, погляди непредвзято на то какую ересь пишут о России кадры подобно Смешно, Марик-комарик, kulser и т.д. Львиная доля постов об Америки это стёб над этими товарищами. Это не понятно? Кстати, вам ( тем кто пишит из США о России) тоже не мешало бы понять, что ваши представления о ней смешны и нелепы.

если видение или даже формирование этого видения идет под флагом смешно, который кстати говоря копирует инфу с российских же ресурсов, то понимание и противостояние, мягко говоря, не делает большой чести товарищам стебщикам. Кроме того, если сам, данный топик является стебом, наряду с упоминанием 9-11, то чет как-то смеятся уже совсем не интересно становится. Более того, что касается нелепых представлений о РФ, то подавляющее большинство юзеров здесь, не только почитывают интернет ресурсы, опять же российские, смотрят различные телеканалы, но и как минимум прожили там по 20-30, а то и более лет, не говоря уже о том, что летают туда как минимум по разу в год, ато и чаще.
Ну и наконец, чтоб совсем уже было прозрачно, тут есть масса людей, которые так или иначе бывали в США, и продолжают сюда ездить из РФ, так вот эта категория людей, по какой-то замысловатой причиние, в отличии от людей здесь небывавших, почему-то не позволяет себе никаких волных выпадов, перетягиваний канатов с утра до вечера, и тем более изливания помоев с вечера до утра на ежедневной основе.
Как с нелепостью то, все в порядке? :wink:

bdams
04-06-2010, 03:55 AM
как-то так. (С)

по понятным причинам, большинству людей не то что не нравится, а вызывает ненависть, негодование, и прочие негативные эмоции, когда чужие \другие люди, будь то повстанцы или террористы пытаются навести свой порядок, взрывая ни в чем неповинных людей в метро на другой территории.
Почему же вы вдруг полагаете, что люди приходящие с другой территории, т.е. вы, обладающие другим мировозрением, мышлением, понятиями о правде, демократии, и линии поведения, будут тут приняты хлебом-солью? Только потому, что они пишут на том же языке?
Ведите себя на чужом ресурсе, как подабает гостям, а не качайте права, не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, и все будет хорошо и красиво.
Хорошего дня.

Как интересно! А как быть с демократическими ценностями?
Свобода слова, свобода собрания, свобода выбора, свобода передвижения и места проживания наконец?
Или свободы это для других?
А самое главное кто кричит мне "Понаехали"?
Эмигранты!
Граждане Америки!
Страны по определению состоящей из "Понаехавших"!
"Чудны дела твои, господи!"
Али в патриотическом угаре хочется стать святее папы Римского?
Или для нахождения на данном ресурсе я должен выучить несколько мантр?
Вместо Путин надо писать "Путлер", вместо президент и премьер - "злобные карлики", вместо Россия - "Рашка"?
Зачитываться Шендеровичем и любить Немцова?
Таков устав в вашем монастыре?
От я и говорю - смердит однако.

Птиц
04-06-2010, 04:56 AM
как всегда, лично товарища Бегемота забыли спросить, кому можно писать на каком-то богом забытом эмигрантском форуме, а кому нельзя

и тут же радетели и блюстители

лезут и лезут во все эти треды

как будто им тут чем-то намазано.

Бегемот
04-06-2010, 10:03 AM
Как интересно! А как быть с демократическими ценностями?
Свобода слова, свобода собрания, свобода выбора, свобода передвижения и места проживания наконец?
Или свободы это для других?
А самое главное кто кричит мне "Понаехали"?
Эмигранты!
Граждане Америки!
Страны по определению состоящей из "Понаехавших"!
"Чудны дела твои, господи!"
Али в патриотическом угаре хочется стать святее папы Римского?
Или для нахождения на данном ресурсе я должен выучить несколько мантр?
Вместо Путин надо писать "Путлер", вместо президент и премьер - "злобные карлики", вместо Россия - "Рашка"?
Зачитываться Шендеровичем и любить Немцова?
Таков устав в вашем монастыре?
От я и говорю - смердит однако.

Да, эмигранты спокойно говорят = медом тут не намазано, не нравится = не "понаезжайте". А нравится, так нефиг провоцировать, и развязывать холодную войну.
Святее папы Риского никто и не планирует. Чумадан в зубы, и вперед на винные склады = осваивать.
Имено Шендеровича, и имено с Ходорковксим. Не нравится устав = вот порог. Нравится = заходи. Вот и всего лишь. :34:

Бегемот
04-06-2010, 10:05 AM
как всегда, лично товарища Бегемота забыли спросить, кому можно писать на каком-то богом забытом эмигрантском форуме, а кому нельзя

и тут же радетели и блюстители

лезут и лезут во все эти треды

как будто им тут чем-то намазано.

А чО ты тогда тут ловишь, продажная женщина? :grum:

wlass
04-06-2010, 10:08 AM
Да, эмигранты спокойно говорят = медом тут не намазано, не нравится = не "понаезжайте". А нравится, так нефиг провоцировать, и развязывать холодную войну.
Святее папы Риского никто и не планирует. Чумадан в зубы, и вперед на винные склады = осваивать.
Имено Шендеровича, и имено с Ходорковксим. Не нравится устав = вот порог. Нравится = заходи. Вот и всего лишь. :34:

Да кто ж тебя сюда тащит-то... Не ходи , да и все.

Alex5448
04-06-2010, 10:19 AM
Я на полном серьезе спрашиваю, что тебя тянет на форум где пишут так много гадостей про РФ? Ну почему меня не тянет на палестинский форум?

Izolda
04-06-2010, 10:28 AM
Я на полном серьезе спрашиваю, что тебя тянет на форум где пишут так много гадостей про РФ? Ну почему меня не тянет на палестинский форум?

дык не называйте Русская америка, называйте форум"Антирусская америка", или "америка, где ненавидят русских"/. А то неправильно используете название. Трейдмарк так сказать. Нехорошоссс

Бегемот
04-06-2010, 10:45 AM

всем русским американцам не ходить?
может нам еще у вас разрешения спросить ?
я офигеваю от такой наглости просто. :grum:

Шмоль
04-06-2010, 10:47 AM
дык не называйте Русская америка, называйте форум"Антирусская америка", или "америка, где ненавидят русских"/. А то неправильно используете название. Трейдмарк так сказать. НехорошосссСкорее "Америка которую ненавидят Русские" тогда.

bdams
04-06-2010, 11:27 AM

Ну так бан на русские ИП и все дела.
Не можете? Значит устав ваш липовый.

bdams
04-06-2010, 11:31 AM
Скорее "Америка которую ненавидят Русские" тогда.

Удивительное дело. Вы хоть по темам пробегитесь и нормальным, незашоренным взглядом посмотрите.
Кому она нужна, ненавидеть ее.

Izolda
04-06-2010, 11:35 AM
да здесь кто имеет етот сайт, тот и заказывает музыку.

Милька
04-06-2010, 11:35 AM
если америка ненужна. почему вы о ней пишете.
если россия не нужна. почему вы о ней пишете

раз пишете.. значит и америка и россия нужны.

есть вопросы.. отвечаем. с двух сторон
есть новости - делимся
давайте уже без наездов.. стенка на стенку.

Izolda
04-06-2010, 11:38 AM
если америка ненужна. почему вы о ней пишете.
если россия не нужна. почему вы о ней пишете

раз пишете.. значит и америка и россия нужны.

есть вопросы.. отвечаем. с двух сторон
есть новости - делимся
давайте уже без наездов.. стенка на стенку.

ааа, стенка на стенку.. все равно мы победим..ето так- от скуки..:grum:

Nabludatel'
04-06-2010, 11:40 AM
ааа, стенка на стенку.. все равно мы победим..ето так- от скуки..:грум:

в соревнованиях "убиться об стенку" вы точно победите, от скуки или так..

Izolda
04-06-2010, 11:53 AM
в соревнованиях "убиться об стенку" вы точно победите, от скуки или так..

еще один пришел.. знаток..

Бегемот
04-06-2010, 11:57 AM

Твой аватар не соответсвует правилам форума кстати.
Его лучше сменить на что-то более нейтральное.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Izolda
04-06-2010, 11:58 AM

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

наябедничал и с чувством выполненного долга удалился.

Бегемот
04-06-2010, 12:00 PM
Ну так бан на русские ИП и все дела.
Не можете? Значит устав ваш липовый.

Можем конечно, но есть же нормальные люди, это было бы не справедливо по отношению к ним.

и кстати,

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Птиц
04-06-2010, 12:01 PM
А чО ты тогда тут ловишь, продажная женщина?

Не нуди, глупае жЫвотнае.

Бегемот
04-06-2010, 12:05 PM
наябедничал и с чувством выполненного долга удалился.

не удалился, и не наябидничал, а дал понять, что это эпотаж, и провокация.
Более того, мне настолько не нравится этот гостевой негатив в нашу сторону, и настолько набила оскомину эта 5-ая колона, что я действительно попытаюсь ее повалить, по крайней мере планирую. Причем всеми возможными способами.

Izolda
04-06-2010, 12:06 PM
Более того, мне настолько не нравится этот гостевой негатив в нашу сторону, и настолько набила оскомину эта 5-ая колона, что я действительно попытаюсь ее повалить, по крайней мере планирую. Причем всеми возможными способами.

а что такое 5 колонна???

Бегемот
04-06-2010, 12:07 PM
а что такое 5 колонна???

книжку почитай - узнаешь.

bdams
04-06-2010, 12:07 PM
Можем конечно, но есть же нормальные люди, это было бы не справедливо по отношению к ним.

и кстати,

2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Это ты написал статьи по кторым ты нарушаешь правила этого форума?:grum:

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Izolda
04-06-2010, 12:08 PM

что- трудно сказать? Ну тогда какую книжку??

Птиц
04-06-2010, 12:09 PM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм

тебя давно не обзывали "юным помощником модератора"?

Alex5448
04-06-2010, 12:09 PM
Может ты еще попросишь кошку летать?

Птиц
04-06-2010, 12:10 PM
а что такое 5 колонна???

это такое завуалированное обвинение в нацизме.

Izolda
04-06-2010, 12:11 PM
Может ты еще попросишь кошку летать?

Алекс, не ревнуй. Ето немодно уже.

Izolda
04-06-2010, 12:17 PM

я с таким зловещим не сталкивалась.

bdams
04-06-2010, 12:22 PM

Это было-бы интересно увидеть.
/Представил/ Собирается этакий «Святой отдел расследований еретической греховности» и начинают рассматривать каждого персонажа, на предмет дальнейшего нахождения на ресурсе:grum:
Не еретик-ли ты братец?:wink1:

LAman
04-06-2010, 01:11 PM
Более того, мне настолько не нравится этот гостевой негатив в нашу сторону, и настолько набила оскомину эта 5-ая колона, что я действительно попытаюсь ее повалить, по крайней мере планирую. Причем всеми возможными способами.а ты представляешь как набила оскомину вся эта по*бень, собирающая негатив в нашу сторону? спланируй пожалуйста повалить и её

wlass
04-06-2010, 01:27 PM

Интересно здесь. Люди разные, суждения разные. Жаль, что некоторые так радостно выискивают разные минусы, типа их в Америке нет, а в поганой Рашке есть.... Ну да нет форума без минусов :wink1: Что поделаешь, есть такие, которые видят соломинку, а бревно не замечают. Но таких меньшинство. :leader:

wlass
04-06-2010, 01:28 PM
всем русским американцам не ходить?
может нам еще у вас разрешения спросить ?
я офигеваю от такой наглости просто. :grum:

Можно, можно тебе ходить, не переживай.

wlass
04-06-2010, 01:31 PM

Упс. А что в нем уничижительного? Путлер ему, видите ли, не уничижительно, а фото Президента, видите ли , уничижительно.
Объясни мне, юный друг модератора, а?

wlass
04-06-2010, 01:33 PM

Так ты давно уж пытаешься, борцун клавишный.
Ну ладно, насчет аватары я действительно подумаю.

ЗЫ. Кстати, а можешь привести примеры моего негатива в твою сторону? А то звание врунишки - оно ведь летучее и шустрое очень, догонит еще.

dream fairy
04-06-2010, 01:33 PM
love is in the air... :bee:

Bibob3d
04-06-2010, 01:36 PM
love is in the air... :bee:Yep :leader:

ATILLA
04-06-2010, 01:42 PM
Хватит ругаццо, идите и работайте все в своих странах. Что толку в стране, если приходится пахать и там и там...

mineral
04-06-2010, 02:14 PM
Аццтойная тема... Мелкострельная псевдо-сенсациозность... Миазмы мозxу...

И все же люди ведутся на такие дешевые разводы, вот что странно... Даже что-то пытаться прояснить - потеря времени... Чуваги просто отказываются верить, что может быть как-то иначе... А вот Чук Угрюмов - бааальшой аффторитет и специялист... :tongue:

crazy-mike
04-06-2010, 02:17 PM
Yep :leader:
http://avatar076.mylivepage.com/chunk76/1198634/3.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Rorschach_blot_03.jpg/250px-Rorschach_blot_03.jpg
:leader:

mineral
04-06-2010, 02:18 PM
Упс. А что в нем уничижительного? Путлер ему, видите ли, не уничижительно, а фото Президента, видите ли , уничижительно.
Объясни мне, юный друг модератора, а?

Не забывай также, что ты на Американском форуме... Путлер Путлером, а нашего президента не трогай... Пришел в гости - снимай грязную обувь... :tongue:

Bibob3d
04-06-2010, 02:20 PM
Не забывай также, что ты на Американском форуме... Путлер Путлером, а нашего президента не трогай... Пришел в гости - снимай грязную обувь... :tongue:Как-как ты нашего президента назвала? :grum:

mineral
04-06-2010, 02:21 PM
Как-как ты нашего президента назвала? :grum:

Ты что, дурак? Зрением страдаешь? И вообще - ты кто?:tongue:

wlass
04-06-2010, 02:22 PM
Не забывай также, что ты на Американском форуме... Путлер Путлером, а нашего президента не трогай... Пришел в гости - снимай грязную обувь... :tongue:

Ну, я бы мог сказать, что начинать надо с себя, а уж потом требовать что-то с меня... Ну ладно, сменил, сменил....:angel:

Bibob3d
04-06-2010, 02:23 PM
Ты что, дурак? Зрением страдаешь? И вообще - ты кто?:tongue:Шо за манеры - сразу прописку спрашивать? :grum:

Bibob3d
04-06-2010, 02:24 PM
Ну, я бы мог сказать, что начинать надо с себя, а уж потом требовать что-то с меня... Ну ладно, сменил, сменил....:angel:Зачем? :confused: Что там такого было? :confused:

wlass
04-06-2010, 02:26 PM
Зачем? :confused: Что там такого было? :confused:
Надоел аватар, давно хотел сменить.

Интересно, какую статью Бегемот сейчас пришьет за эти слова? :shy:

mineral
04-06-2010, 02:26 PM
Шо за манеры - сразу прописку спрашивать? :grum:

Проходи с миром, странница... Если не знаешь, где звон... уши мой по утрам... :tongue:

Bibob3d
04-06-2010, 02:27 PM
Проходи с миром, странница... Если не знаешь, где звон... уши мой по утрам... :tongue:Я он :rolleyes:

ATILLA
04-06-2010, 02:27 PM
С деньгами везде хорошо жить, в Америке вообще классно-все есть. А вот без денег где лучше жить?

Шмоль
04-06-2010, 02:28 PM
Как-как ты нашего президента назвала? :grum::grum::grum::grum::grum:

Шмоль
04-06-2010, 02:29 PM
Я он :rolleyes:
:grum::grum::grum: Самокритично однако...

mineral
04-06-2010, 02:29 PM
Ну, я бы мог сказать, что начинать надо с себя, а уж потом требовать что-то с меня... Ну ладно, сменил, сменил....:angel:

Что надо начинать с меня? Можно поподробнее? Я на Российские форумы не хожу, и над российскими президентами не измываюсь... Что конкретно ты хотел сказать?

И с тебя мне нечего требовать... Просто чувство меры надо иметь... И все будет ровно... И поменьше скандальных подначивателей, типа аффтора, упомянутого вначале статьи, читать...

mineral
04-06-2010, 02:30 PM
Я он :rolleyes:

Звон что ли? :tongue:

wlass
04-06-2010, 02:32 PM
Что надо начинать с меня? Можно поподробнее? Я на Российские форумы не хожу, и над российскими президентами не измываюсь... Что конкретно ты хотел сказать?

И с тебя мне нечего требовать... Просто чувство меры надо иметь... И все будет ровно...

С себя - это не тебе, а тому радетелю за соблюдение правил форума. Вчера он на пару с таким же священным борцом за железный занавес вволю повеселился в этой теме, и о правилах он друг другу не напоминали.

Bibob3d
04-06-2010, 02:34 PM
:grum::grum::grum::grum:А он тоже он? Стыдно-то как :oops:

wlass
04-06-2010, 02:34 PM
И с тебя мне нечего требовать... Просто чувство меры надо иметь... И все будет ровно... И поменьше скандальных подначивателей, типа аффтора, упомянутого вначале статьи, читать...

Уф. Свое отношение к этой статье я выразил, кажется, в посте 90.

crazy-mike
04-06-2010, 02:36 PM
Как-как ты нашего президента назвала? :grum:
http://www.child-psy.ru/img/inkblots_fullsize/Rorschach_blot_04.jpg
:grum:
Таблица IV :
Популярные ответы:
Beck: шкура животного, мех, ковер
Piotrowski: шкура животного, ковер из шкуры (41%)
Dana (France): шкура животного (46%)

Комментарий: Таблица IV отличается темным цветом и затенения (что создает трудности для депрессивных, подавленных субъектов), и часто воспринимается как большая, и иногда угрожающая, фигура. Усугубляясь общим впечатлением субъекта, который находясь в подчиненный позиция ( "Глядя снизу вверх") на таблицу, служит выявлению чувства авторитетности. Видение человека или животного в таблице почти всегда классифицируются скорее как мужеское, чем как женское, и эти качества, выраженные субъектом могут указывать на отношение к мужчинам и авторитетам.
http://www.child-psy.ru/inkblots/423.html
это из тестов Роршаха. :leader:

Bibob3d
04-06-2010, 02:39 PM
http://www.child-psy.ru/img/inkblots_fullsize/Rorschach_blot_04.jpg
:grum:
Таблица IV :
Популярные ответы:
Beck: шкура животного, мех, ковер
Piotrowski: шкура животного, ковер из шкуры (41%)
Dana (France): шкура животного (46%)

Комментарий: Таблица IV отличается темным цветом и затенения (что создает трудности для депрессивных, подавленных субъектов), и часто воспринимается как большая, и иногда угрожающая, фигура. Усугубляясь общим впечатлением субъекта, который находясь в подчиненный позиция ( "Глядя снизу вверх") на таблицу, служит выявлению чувства авторитетности. Видение человека или животного в таблице почти всегда классифицируются скорее как мужеское, чем как женское, и эти качества, выраженные субъектом могут указывать на отношение к мужчинам и авторитетам.
http://www.child-psy.ru/inkblots/423.html
это из тестов Роршаха. :leader:Мне это напоминает аццкава терьера, который на меня прыгает. У меня еще есть шансы или я все? :rolleyes: :grum:

crazy-mike
04-06-2010, 02:42 PM
Мне это напоминает аццкава терьера, который на меня прыгает. У меня еще есть шансы или я все? :rolleyes: :grum:
да - кажется это капут. К перилам моста луше не подходить. К окну близко - тоже. От электрических розеток и компьютеров - вообще держаться подальше! И обязательно завести собаку!!!!!! :leader:

wlass
04-06-2010, 02:42 PM
Мне это напоминает аццкава терьера, который на меня прыгает. У меня еще есть шансы или я все? :rolleyes: :grum:

Срочно на опохмел :med:

crazy-mike
04-06-2010, 02:44 PM
Срочно на опохмел :med:
Самое главное - ближе чем на 300 ярдов к компу не подходить. И к монитору - тоже. :grum:

Шмоль
04-06-2010, 02:44 PM
А он тоже он? Стыдно-то как :oops:Зато он очень умный и симпатичный. Так что не расстраивайся. :lol:

Bibob3d
04-06-2010, 02:49 PM
да - кажется это капут. К перилам моста луше не подходить. К окну близко - тоже. От электрических розеток и компьютеров - вообще держаться подальше! И обязательно завести собаку!!!!!! :leader:
Самое главное - ближе чем на 300 ярдов к компу не подходить. И к монитору - тоже. :grum:Как мне теперь без компа? Какой кошмар, пойду вешаЦЦа :grum:

Бегемот
04-06-2010, 05:57 PM
Это ты написал статьи по кторым ты нарушаешь правила этого форума?:grum:

это я написал статьи, по которым все нарушают.
ваш сарказм очень способствует конструктивному диалогу, впрочем как обычно.

Бегемот
04-06-2010, 05:57 PM
что- трудно сказать? Ну тогда какую книжку??

да хоть какую-нибудь уже.

Бегемот
04-06-2010, 05:58 PM
тебя давно не обзывали "юным помощником модератора"?

давно.
это что-то меняет?

Бегемот
04-06-2010, 05:58 PM

скорее в сопротивлении

Бегемот
04-06-2010, 06:00 PM
Это было-бы интересно увидеть.
/Представил/ Собирается этакий «Святой отдел расследований еретической греховности» и начинают рассматривать каждого персонажа, на предмет дальнейшего нахождения на ресурсе:grum:
Не еретик-ли ты братец?:wink1:

заодно и посмотрим.
фантазия есть = это хорошо.
каждого рассматривать слишком муторно, гораздо проще общим списком.
можете назвать меня хоть горшком.

bdams
04-06-2010, 06:06 PM
заодно и посмотрим.
фантазия есть = это хорошо.
каждого рассматривать слишком муторно, гораздо проще общим списком.
можете назвать меня хоть горшком.

Собственно этот вопрос "Не еретик-ли ты братец?" от вашего лица как-бы мне задавался.
Списком это хорошо, только вначале нужно определиться Святая инквизиция вы или Особая тройка.
Списком это больше к тройке относится, так мне кажется.

Бегемот
04-06-2010, 06:09 PM
а ты представляешь как набила оскомину вся эта по*бень, собирающая негатив в нашу сторону? спланируй пожалуйста повалить и её

Да, я представляю.
И это явление является следствием перетягивания канатов.
В старину, когда здесь был скажем цепной, все было тихо и спокойно, потому как на второй раз любую перевыежившуюся фигню типа Виннера, тупо банили за любые антиамериканские происки без второго слова, и был мир во всем мире.
Более того, никакое смешно, и\или все остальные не писали никаких глупых глупостей.
Так что вопрос решается довольно просто, нет человека\юзера = нет проблемы. Надо только захотеть, т.е. убедить всего одного-двух рулевых обоза, что демократия это хорошо, но когда она умеет защищаться.

Бегемот
04-06-2010, 06:14 PM
Так ты давно уж пытаешься, борцун клавишный.
Ну ладно, насчет аватары я действительно подумаю.

ЗЫ. Кстати, а можешь привести примеры моего негатива в твою сторону? А то звание врунишки - оно ведь летучее и шустрое очень, догонит еще.

могу.
например подчеркнутое. или это специальный позитив?
но самый безцеремонный выпад, который обижает любого американского форумчанина, это безусловно заезды с намекиваниями про 9-11. До подобной низости надо же было додуматься.
С врунишками разобрались я надеюсь?

Бегемот
04-06-2010, 06:19 PM
Собственно этот вопрос "Не еретик-ли ты братец?" от вашего лица как-бы мне задавался.
Списком это хорошо, только вначале нужно определиться Святая инквизиция вы или Особая тройка.
Списком это больше к тройке относится, так мне кажется.

тройка, семерка, туз = без разницы, главное чтоб не раздражало изо дня в день в половине тем.
Списком относится к 7-ке.

bdams
04-06-2010, 06:20 PM
могу.
например подчеркнутое. или это специальный позитив?
но самый безцеремонный выпад, который обижает любого американского формчанина, это безусловно заезды с намекиваниями про 9-11. До подобной низости надо же было додуматься.
С врунишками разобрались я надеюсь?

Тебя очень оскорбляют намеки на 9-11, но в то же время ты совершенно спокойно даже не намекиваешь, а безапеляционно утверждаешь, что метро в Москве взорвало ФСБ.
Что ты думаешь услышать в ответ? Абсолютно прогнозируемый ответ - намеки, что 9-11 устроило ЦРУ.

Бегемот
04-06-2010, 06:30 PM
Да каждый школьник знает про Буйнайск, и дома на Каширке, и другие подобные факты. Многочисленные простыни различных независимых журналистских расследований в интернете висят, как зарубежных, так и российских авторов, многие из которых за это даже поплатиличь. Поэтому да, я даже не намекиваю.
Я ничего не хочу услышать в ответ, просто потому, что он ни мне, ни ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству юзеров тут не нужен! Проще убрать 7-рых отвечающих, идущих в ногу, чем заставить 200-ти человек, идти в ногу с этими 7-мю.
А про 9-11, я лично считаю небходимо просто в правила внести = сказал какую-то гадость, намекнул, или "ответил", сразу в Сибирь на 10 лет без права переписки.

Птиц
04-06-2010, 06:37 PM
Да, я представляю.
И это явление является следствием перетягивания канатов.
В старину, когда здесь был скажем цепной, все было тихо и спокойно, потому как на второй раз любую перевыежившуюся фигню типа Виннера, тупо банили за любые антиамериканские происки без второго слова, и был мир во всем мире.
Более того, никакое смешно, и\или все остальные не писали никаких глупых глупостей.
Так что вопрос решается довольно просто, нет человека\юзера = нет проблемы. Надо только захотеть, т.е. убедить всего одного-двух рулевых обоза, что демократия это хорошо, но когда она умеет защищаться.

b.s. глупости тут писали все и всегда, и совкосрача хватало с избытком. ты попал сюда уже после того, как часть активных перебанили, часть разбрелась по другом форумам. вот чего и действительно не было - так это ежедневных "политинформаций" от смешно, интухайдефа, а теперь еще Жирика, кулсера и более мелких подсэрателей (включая тебя).

а насчет рулевых - они прекрасно понимают, что даже если полностью задавить все национальные темы - народ будет распрекрасно себе сраццо в других - мужики-бабы, демы-репы, нуерковские против элеевских, брайтон против бенсонхерста, за смертную казнь, против легализации наркоты и голубых браков, в общем, весь обычный форумский репертуар, пережевываемый из десятилетия в десятилетие при одних и тех же раскладах.

bdams
04-06-2010, 06:40 PM
Да каждый школьник знает про Буйнайск, и дома на Каширке, и другие подобные факты. Многочисленные простыни различных независимых журналистских расследований в интернете висят, как зарубежных, так и российских авторов, многие из которых за это даже поплатиличь. Поэтому да, я даже не намекиваю.
Я ничего не хочу услышать в ответ, просто потому, что он ни мне, ни ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству юзеров тут не нужен! Проще убрать 7-рых отвечающих, идущих в ногу, чем заставить 200-ти человек, идти в ногу с этими 7-мю.
А про 9-11, я лично считаю небходимо просто в правила внести = сказал какую-то гадость, намекнул, или "ответил", сразу в Сибирь на 10 лет без права переписки.

То есть в отношении ФСБ конспирология нам подходит и мы легко находим подтверждения своим теориям. Хотя как всем известно только суд может поставить точку.
А значится в отношении ЦРУ-ФБР конспирология не нравится. И куча всяких расследований приравнивается к ереси только из личного неприятия данных расследований.
Вы уж будте последовательны - верите одним интернет простыням, верьте и другим.
Ну а насчет того, что проще удалить 7-х. Так это извиняюсь чистый, неприкрытый совок. С чем Вас и поздравляю.
P.S. Интересна цифра 7. Что расстрельный список уже готов?:grum:

Бегемот
04-06-2010, 06:48 PM
b.s. глупости тут писали все и всегда, и совкосрача хватало с избытком. ты попал сюда уже после того, как часть активных перебанили, часть разбрелась по другом форумам. вот чего и дейтвительно не было - так это ежедневных "политинформаций" от смешно, интухайдефа, а теперь еще Жирика, кулсера и более мелких подсэрателей (включая тебя).

а насчет рулевых - они прекрасно понимают, что даже если полностью задавить все национальные темы - народ будет распрекрасно себе сраццо в других - мужики-бабы, демы-репы, нуерковские против элеевских, брайтон против бенсонхерста, за смертную казнь, против легализации наркоты и голубых браков, в общем, весь обычный форумский репертуар, пережевываемый из десятилетия в десятилетие при одних и тех же раскладах.
народ тихо сралсо себе на эту тему.

попал я сюда ДО революции, с той лишь разницей, что чукча был только читатель, а не песатель. Но щя не об этом.
И я как раз имел в виду политинформаторов, кстати тут было в %% отношении гораздо больше креатива, пока народ не стал тупо капипейстать изо дня в день, причем не только о политике.

От того, что рулевые понимают, пока что ничего не меняется.
Надо просто внести в правила доп ограничения законодательно, и пипл перестанет оч скоро привносить подобную тематику круглосуточно.
кроме того, все остальные срачки, кроме РФ_США, не являются настолько глубокими, злобными, и долгоиграющими. Да они просто детский лепет по сравнению с этим коньком. Не считая конечно "мелких подсэрателей" типа меня. wink:

Птиц
04-06-2010, 06:53 PM
тут было в %% отношении гораздо больше креатива, пока народ не стал тупо капипейстать изо дня в день, причем не только о политике.

ну так я и предложил всю это совкосрачную нудоту скидывать в один тред.

если уж так хочется иметь всех здешних политинформаторов.

тебя же не это главным образом задерает - ты с завидным постоянством начинаешь рвать себе корму на британский флаг, когда вдруг раз в два-три месяца кто-то вдруг откроет горбатую тему о Штатах.

все остальные срачки, кроме РФ_США, не являются настолько глубокими, злобными, и долгоиграющими.

отнюдь - были и не менее нудные и долгоиграющие, по нескольку тысяч постов - причем с твоим же активным участием.

Бегемот
04-06-2010, 06:55 PM
То есть в отношении ФСБ конспирология нам подходит и мы легко находим подтверждения своим теориям. Хотя как всем известно только суд может поставить точку.
А значится в отношении ЦРУ-ФБР конспирология не нравится. И куча всяких расследований приравнивается к ереси только из личного неприятия данных расследований.
Вы уж будте последовательны - верите одним интернет простыням, верьте и другим.
Ну а насчет того, что проще удалить 7-х. Так это извиняюсь чистый, неприкрытый совок. С чем Вас и поздравляю.
P.S. Интересна цифра 7. Что расстрельный список уже готов?:grum:

Бред сивой кобылы в лунную ночь = не подходит.
вот что не подходит!
а на счет совка, это как раз проявление демократии, которая умеет защищаться.
Т.е. кто приходили сюда тупо постебаться, или попереягивать канаты = сами тупо отсохнут, остальные останутся. Вот и все. Главное чтоб не было внешних раздрожителей, и лишнего, не приносящего негатива.
Готов в моем исполнении, возможно его администрация дополнит.
А вы чего волнуетесь, боитесь потерять аудиторию? :grum:

Bibob3d
04-06-2010, 06:55 PM
Надо просто внести в правила доп ограничения законодательно, и пипл перестанет оч скоро привносить подобную тематику круглосуточно.
кроме того, все остальные срачки, кроме РФ_США, не являются настолько глубокими, злобными, и долгоиграющими. Да они просто детский лепет по сравнению с этим коньком. Не считая конечно "мелких подсэрателей" типа меня. wink:Agree. Ежедневная политинфо от смешно, кулсера и проч. надоела :34: Нет холодной войне :34: Даешь сиське :34:

Бегемот
04-06-2010, 07:01 PM
ну так я и предложил всю это совкосрачную нудоту скидывать в один тред.

если уж так хочется иметь всех здешних политинформаторов.

тебя же не это главным образом задерает - ты с завидным постоянством начинаешь рвать себе корму на британский флаг, когда вдруг раз в два-три месяца кто-то вдруг откроет горбатую тему о Штатах.

отнюдь - были и не менее нудные и долгоиграющие, по нескольку тысяч постов - причем с твоим же активным участием.

моя корма в полном порядке, если тебя это как-то заботит.
меня задевает то, что всякая глупая х-ня, считает мне своим долгом рассказать что же было тут во время 9-11.
Это меня таки да напрягает. Иногда мне не нравится то, что пипл вешает намерянно провокационные статьи, которые изначально известно\понятно во что\куда выльются. Не понятно однако, почему моды такие вещи пропускают.
Только почему тебя удивляет моя реакция на горбатые темы о США, ты вроде как прожил здесь лет 15-ть или около того?

другие не менее нудные и долгоиграющие это величина несоизмеримо малая по сравнению с данной. имхо

bdams
04-06-2010, 07:05 PM
Бред сивой кобылы в лунную ночь = не подходит.
вот что не подходит!
а на счет совка, это как раз проявление демократии, которая умеет защищаться.
Т.е. кто приходили сюда тупо постебаться, или попереягивать канаты = сами тупо отсохнут, остальные останутся. Вот и все. Главное чтоб не было внешних раздрожителей, и лишнего, не приносящего негатива.
Готов в моем исполнении, возможно его администрация дополнит.
А вы чего волнуетесь, боитесь потерять аудиторию? :grum:

Нет список Ваш меня не волнует и за форум зубами вгрызшись не держусь.
Только "бред сивой кобылы" будете получать каждый раз, как только будете озвучивать свой, персональный "бред сивой кобылы".
Ну а законодательный запрет упоминания чего-то это не демократия эт совок.
К примеру очень много у вас эмоций вызвала инициатива законодательного запрета отрицания заслуг советского народа в ВОВ.
А это звенья одной цепи и где гарантия, что после вам не захочется законодательно закрепить еще какие-нибудь постулаты?
Совок с вами уехал в эмиграцию:grum:

Птиц
04-06-2010, 07:09 PM
меня задевает то, что всякая глупая х-ня, считает мне своим долгом рассказать что же было тут во время 9-11.
а меня - не менее глупая ня, которая считает мне своим долгом рассказать, как она снимает мотальщиц в Бибирево на американские права. т.е. снимала лет 10 назад.

такшта предлагаю соломоново решение: расслабить сфинктер, лайтен ап и гет э лайф. не нра наш форум - не ходи, не читай, пойди на бордвок, покорми чаек, почитай "Новое русское слово". делов-то...

Бегемот
04-06-2010, 07:13 PM
Нет список Ваш меня не волнует и за форум зубами вгрызшись не держусь.
Только "бред сивой кобылы" будете получать каждый раз, как только будете озвучивать свой, персональный "бред сивой кобылы".
Ну а законодательный запрет упоминания чего-то это не демократия эт совок.
К примеру очень много у вас эмоций вызвала инициатива законодательного запрета отрицания заслуг советского народа в ВОВ.
А это звенья одной цепи и где гарантия, что после вам не захочется законодательно закрепить еще какие-нибудь постулаты?
Совок с вами уехал в эмиграцию:grum:

Вы мне угрожаете?

Совок мы прерживем = свое не пахнет.

Про ВОВ я чет не припоминаю, где такое?

Я думаю, так это частная собственность, тут можно закрепить законодательно все что угодно. Опять же, я думаю можно примериться с разными проявлениями совка, лишь бы лишние нервные клетки не тратить ежедневно на всякую чушь.

Шмоль
04-06-2010, 07:21 PM
Мальчики, воц ёр проблем?
Птицу простительно - птицы не выберают когда и на кого какаять, это у них постоянное, физиология у них такая.
Бега, ты пытаешься прободать забор, я с тобой во многом согласна, но забор больше чем мы... Можно его чуть - чуть проколупать и даже слегонца покоцать, но видимого результата не будет имхо.
"В голове у них опилки да, да, да"
Мальчики оттуда и Изольда, многие из вас интересные собеседники, но вот эта манера многих из вас не думать головой, рычать и метать какашки в сторону Америки, Израиля и евреев мне до поросячего визга не приятна. Давайте вы будете уважать собеседников, во всяком случае постараетесь, даже если "у вас" (создаётся впечатление что это именно так) это не принято.
Сенькю! :bis:
И пись :34:

Бегемот
04-06-2010, 07:22 PM
а меня - не менее глупая ня, которая считает мне своим долгом рассказать, как она снимает мотальщиц в Бибирево на американские права. т.е. снимала лет 10 назад.

такшта предлагаю соломоново решение: расслабить сфинктер, лайтен ап и гет э лайф. не нра наш форум - не ходи, не читай, пойди на бордвок, покорми чаек, почитай "Новое русское слово". делов-то...

Заметь в том, что какая-то не менее глупая ня рассказала тебе, как она снимает мотальщиц в Бибирево на американские права. т.е. снимала лет 10 назад, никто не пострадал, даже твое чуткое самолюбие.

И еще заметь, в последних 4-х или 5-ти постах, эта не менее глупая ня не зацепила тебя ни разу, в то время как ты, пытался так или иначе зацепить, под**бнуть, обидеть, унизить, обозвать, и перейти на мою личность во всех 4-х.
Ты не находишь в этом случайно никакой последовательности\закономерности?

Dova
04-06-2010, 07:23 PM
"победила дружба"
Горы каккашек с обоих сторон оказались равными :8:

Шмоль
04-06-2010, 07:24 PM
Заметь в том, что какая-то не менее глупая ня рассказала тебе, как она снимает мотальщиц в Бибирево на американские права. т.е. снимала лет 10 назад, никто не пострадал, даже твое чуткое самолюбие.

И еще заметь, в последних 4-х или 5-ти постах, эта не менее глупая ня не зацепила тебя ни разу, в то время как ты, пытался так или иначе зацепить, под**бнуть, обидеть, унизить, обозвать, и перейти на мою личность во всех 4-х.
Ты не находишь в этом случайно никакой последовательности\закономерности?
Птички гадят, закон природы :rtyu:

Bibob3d
04-06-2010, 07:26 PM
"победила дружба"
Горы каккашек с обоих сторон оказались равными :8:...и продолжают нарастать с одинаковой сокростью :grum:

Птиц
04-06-2010, 07:27 PM

я не поэл - ты тут о самолюбии, о правилах или же о том, что тебе лична нра или не нра?

попустись - та ж самая байда была здесь 5 лет назад, когда было 15 человек модераторов и все весело срали на голову всем. потом наехали одни на других, протупились полгода, неугодных разогнали и пошли катить баллон друг на друга. не будет казачков - скучающая публичка, которой негде будет расходовать энергию, пойдет в те ветки, где ты тихо гоняешь свои гонялки про свои мансы - и накладет тебе там. так же от нечего делать как в темах раша-не-раша.

и наконец - не ты ли мне тут несколько недель назад зудел про чистоту рядов, и что хлавное при этом - нАчать с себя?

Бегемот
04-06-2010, 07:31 PM
я не поэл - ты тут о самолюбии, о правилах или же о том, что тебе лична нра или не нра?

попустись - та ж самая байда была здесь 5 лет назад, когда было 15 человек модераторов и все весело срали на голову всем. потом наехали одни на других, протупились полгода, неугодных разогнали и пошли катить баллон друг на друга.

и - не ты ли мне тут несколько недель назад ел про чистоту рядов, и что хлавное при этом - нАчать с себя?

а ты возьми голову в руки, покрути, и подумай!!!!
она же вроде есть у тебя.
или вдруг неудобно стало, и решил съехать?
две мысли умеешь думать одновремённо, или хочешь все же прикинуться таким однопрограмным расслабленым сфинктором?

Птиц
04-06-2010, 07:33 PM
а ты возьми голову в руки, покрути, и подумай!

мне то че крутить? :confused: не я же здесь неделю назад, когда еще на Парке и Лубянке кровь на платформах не отмыли, распинался, дескать это всё - Вован...

Бегемот
04-06-2010, 07:37 PM
мне то че крутить? :confused: не я же здесь неделю назад, когда еще на Парке и Лубянке кровь на платформах не отмыли, распинался, дескать это всё - Вован...

как чего крутить, ты еще спрашиваешь?
А с предыдущих разов они уже отмыли кровь?
Или те были давно и уже не считаются?

есть ли новые технологии в арсенале, ну акромя "а вы, а мы, а у вас, а унас"??

Птиц
04-06-2010, 07:40 PM
как чего крутить, ты еще спрашиваешь?

я спрашиваю, да. тебе неприятно за 9/11 - ты чем думал, когда писал всю ту туфтень неделю назад, что это всё устроило ФСБ? и не пять или восемь лет спустя, когда уже всё жевано-пережевано - а буквально в тот же день?

Бегемот
04-06-2010, 07:50 PM
я спрашиваю, да. тебе неприятно за 9/11 - ты чем думал, когда писал всю ту туфтень неделю назад, что это всё устроило ФСБ? и не пять или восемь лет спустя, когда уже всё жевано-пережевано - а буквально в тот же день?

тем же примерно, что и ты обычно думаешь.
Еще раз, для глухих повторяем = рация на танке! (С)
сейчас не стоит вопрос - "а они, а вот они, а вот мы, а вот они и т.д."
Вопрос стоит иначе = "не притесь со своим уставом в чужой монастырь", а если хочется посещать, Демьянову уху оставьте дома = она тут никому не нужна.
Если вдруг опять не понятно, я могу пояснить.

Птиц
04-06-2010, 07:54 PM
Вопрос стоит иначе = "не притесь со своим уставом в чужой монастырь".

здесь нет своего монастыря и чужого. правила одинаковы для всех. такшта если тебе вшторило тудым-судым побросаться в кого-то банановой кожурой - не обессудь, если получишь в суматохе тем же салом по сусалам.

ATILLA
04-06-2010, 07:54 PM
(Cold Starters)
http://demyanova-ukha.spb.ru/menu/1/big_img
(Soups)
http://demyanova-ukha.spb.ru/menu/4/big_img
(Main Dishes)
http://demyanova-ukha.spb.ru/menu/6/big_img

Демьянова уха-кабак в питере рыбный неплохой...

Бегемот
04-06-2010, 07:57 PM
здесь нет своего монастыря и чужого. правила одинаковы для всех. такшта если тебе вшторило тудым-судым побросаться в кого-то банановой кожурой - не обессудь, если получишь в суматохе тем же салом по сусалам.

мне ничего никуда не вшторило.
просто ты обычное хамло.

Птиц
04-06-2010, 08:00 PM
мне ничего никуда не вшторило.

я как будто русскими букоуками тебе сделал ферштейн - не нра мои посты - опция игнора прилагается. не нра ветки - есть еще 140-150, в которых я не пишу. и тыщи полторы форумов, в которых я не пишу тоже. и цигель-цигель - айлюлю. ношками, топ-топ. ни читать меня, ни ни боже ж мой отвечать на мои посты никто не неволит.

Бегемот
04-06-2010, 08:02 PM
я как будто русскими букоуками тебе сделал ферштейн - не нра мои посты - опция игнора прилагается. не нра ветки - есть еще 140-150, в которых я не пишу. и тыщи полторы форумов, в которых я не пишу тоже. и цигель-цигель - айлюлю. ни читать меня, ни ни боже ж мой отвечать на мои посты никто не неволит.

я вроде не по турецки написал тебе изначально, кто ты и что ты?
не доходит с первого раза?
свободен.

Птиц
04-06-2010, 08:03 PM
я вроде не по турецки написал тебе изначально, кто ты и что ты?
не доходит с первого раза?
свободен.

попробуем еще раз, для особо талантливых: ни читать мои посты, ни на них отвечать тебя никто не обязывает. (машущий платочком смайлик)

Бегемот
04-06-2010, 08:04 PM
попробуем еще раз, для особо талантливых: ни читать мои посты, ни на них отвечать тебя никто не обязывает. (машущий платочком смайлик)

отвянь, пиявка! (С)

Птиц
04-06-2010, 08:06 PM
поцелуй меня в живот
ниже
ниже
ниже
вот

(ц)

Бегемот
04-06-2010, 08:18 PM
поцелуй меня в живот
ниже
ниже
ниже
вот

(ц)

поцелуй себя везде, и особено вот там. (С)

ATILLA
04-06-2010, 08:20 PM
хехехе... (http://www.youtube.com/watch?v=1wc-AQJ2MYo)

dream fairy
04-06-2010, 08:30 PM
(Цолд Стартерс)

Демьянова уха-кабак в питере рыбный неплохой...

да я пожалуй супчик сегодня сделаю..

ATILLA
04-06-2010, 08:31 PM
да я пожалуй супчик сегодня сделаю..

да печень нужно беречь...

Vinn
04-06-2010, 10:43 PM
хехехе... (http://www.youtube.com/watch?v=1wc-AQJ2MYo)

xexexe2... (http://www.youtube.com/watch?v=ydkaJwqRWyE&feature=related)

ATILLA
04-06-2010, 10:46 PM
xexexe2... (http://www.youtube.com/watch?v=ydkaJwqRWyE&feature=related)

хехехе... (http://www.youtube.com/watch?v=Yyq1wNkClQ8&feature=related)

Vinn
04-06-2010, 10:51 PM
хехехе... (http://www.youtube.com/watch?v=Yyq1wNkClQ8&feature=related)

все п.. в одном флаконе (http://www.youtube.com/watch?v=v1e6eLzm1yI&feature=related)
:1:

ATILLA
04-06-2010, 10:54 PM
все п.. в одном флаконе (http://www.youtube.com/watch?v=v1e6eLzm1yI&feature=related)
:1:

:grum::grum::grum:

bdams
04-07-2010, 05:41 AM
Мальчики, воц ёр проблем?
Птицу простительно - птицы не выберают когда и на кого какаять, это у них постоянное, физиология у них такая.
Бега, ты пытаешься прободать забор, я с тобой во многом согласна, но забор больше чем мы... Можно его чуть - чуть проколупать и даже слегонца покоцать, но видимого результата не будет имхо.
"В голове у них опилки да, да, да"
Мальчики оттуда и Изольда, многие из вас интересные собеседники, но вот эта манера многих из вас не думать головой, рычать и метать какашки в сторону Америки, Израиля и евреев мне до поросячего визга не приятна. Давайте вы будете уважать собеседников, во всяком случае постараетесь, даже если "у вас" (создаётся впечатление что это именно так) это не принято.
Сенькю! :bis:
И пись :34:

Меня начинает это забавлять.
Тоесть пробежаться глазками по теме религия не позволяет?
Хорошо. Попробую это сделать за Вас, приведу примеры ,так сказать, хотя-бы самые одиозные.

Dantik,
у конторских эмоции просто прям через край.
прям просто прибор подноси для опознавания давления систолического и диастолическго.
и - диагноз.
..

Я не писал, что ты мне что-то поведал. Я особо не слежу, кто из вас начинает, а кто просто подвякивает. Это только конторские, типа тебя, ведут учёт - тогда, сейчас...

Originally Posted by Бегемот
эт чо за гопник в шапочке?
это собирательный образ "встающих с колен".
я так вижу.
...

Да брось.
Это ж чухан конторский.
На американском форуме.
Оно тебе надо?..

Ну и конечно нельзя пройти мимо слов Главного составителя расстрельных списков и борца с чистотой форумских рядов

надо просто всех чуханов конторских в игнор поставить, и все будет ровно.
или еще проще побанить, и всего делов.

Оооо дааа.
Мне тут супруга включила для сравнения какое-то там богослужение по поводу пасхи на путлерТВ, там один из ихних, в охрененной какарде и с посохом, в храме старика Батурина кажется, на всю Рашку, хорошо поставленным голосом, рассказывал как им следует жить.
Типа конторский отец Кирилл или шото такое...
Никакой Ленин в Польше, и в Разливе, иль на броневике, даже рядом не стоял.
И это толко самые яркие, мелких гадостей там пруд пруди.
Я конечно может чего-то не замечаю, "бревно" у меня в глазу.
Только обвиняя в чем-то не будте голословными.

bdams
04-07-2010, 05:49 AM
Вы мне угрожаете?

Совок мы прерживем = свое не пахнет.

Про ВОВ я чет не припоминаю, где такое?

Я думаю, так это частная собственность, тут можно закрепить законодательно все что угодно. Опять же, я думаю можно примериться с разными проявлениями совка, лишь бы лишние нервные клетки не тратить ежедневно на всякую чушь.

Я не угрожаю, я констатирую.Вы можете законодательно закрепить утверждение каждого поста на собрании Особой тройки. Вот тогда можно быть абсолютно спокойным. Никакая крамола не просочится.
Только сидя петушком в окружении кукушек и слушая осанну в свой адрес, где-то глубоко внутри ты будешь прекрасно осознавать, что только выйди в свободную часть инета и запости свою глупость про взрывы - ты получишь свои 9-11 по самые "не трепыхайся"

Nabludatel'
04-07-2010, 07:39 AM
Я не угрожаю, я констатирую.Вы можете законодательно закрепить утверждение каждого поста на собрании Особой тройки. Вот тогда можно быть абсолютно спокойным. Никакая крамола не просочится.
Только сидя петушком в окружении кукушек и слушая осанну в свой адрес, где-то глубоко внутри ты будешь прекрасно осознавать, что только выйди в свободную часть инета и запости свою глупость про взрывы - ты получишь свои 9-11 по самые "не трепыхайся"

Я всё же дико извиняюсь, бдамс, но со своим "по самые не трепыхайся" ты слегка перестарался.

Видишь ли, бдамс, темы про "теории заговоров" возникают всегда. И особенно они расцвели и буйно запахли после 911. Здесь их было множество.
И целые толпы "экспертов", один из которых, кстати, (до недавнего времени очень не любил слово "террорист" и "теракт", и пытался называть их партизанами) сидит в этой теме и возмущается "теоретиками Московского заговора".... написали многотомные посты с графиками, схемами, формулами и прочими "доказательствами" работы ЦРУ/ФБР и лично президента Д. Буша по устройтву 911.
Это всё происходила прямо здесь, на форуме, в течении нескольких лет с неослабевающим энтузиазмом. Все эти эксперты получили ответы по существу, причём это не были ответы типа "А у вас Беслан организовал Путин".
Знаешь почему? Потому что это зашкаливающий идиотизм на уровне "а у вас негров вешают".
Так вот, бдамс, если тебе, как и мне, не нравится "теория заговора" - аргументируй. Но без своей домашней заготовки про 911.
Я тебе даже проще скажу - если я ещё раз увижу твои попытки перевести стрелки на 911 - будешь забанен.

bdams
04-07-2010, 07:55 AM
Я всё же дико извиняюсь, бдамс, но со своим "по самые не трепыхайся" ты слегка перестарался.

Видишь ли, бдамс, темы про "теории заговоров" возникают всегда. И особенно они расцвели и буйно запахли после 911. Здесь их было множество.
И целые толпы "экспертов", один из которых, кстати, (до недавнего времени очень не любил слово "террорист" и "теракт", и пытался называть их партизанами) сидит в этой теме и возмущается "теоретиками Московского заговора".... написали многотомные посты с графиками, схемами, формулами и прочими "доказательствами" работы ЦРУ/ФБР и лично президента Д. Буша по устройтву 911.
Это всё происходила прямо здесь, на форуме, в течении нескольких лет с неослабевающим энтузиазмом. Все эти эксперты получили ответы по существу, причём это не были ответы типа "А у вас Беслан организовал Путин".
Знаешь почему? Потому что это зашкаливающий идиотизм на уровне "а у вас негров вешают".
Так вот, бдамс, если тебе, как и мне, не нравится "теория заговора" - аргументируй. Но без своей домашней заготовки про 911.
Я тебе даже проще скажу - если я ещё раз увижу твои попытки перевести стрелки на 911 - будешь забанен.

Может быть я и перестарался, но меня ,также как тебя 911, сильно коробит безапеляционное утверждение о том, что метро взорвал Путин.
Причем, как правильно заметил Птиц, еще кровь смыть с перона не успели.
Ты эти посты благодушно пропустил и предупреждать никого не стал.
И на эту тему я аргументировать не намерен, а 911 было поставлено в пример, только для приведения мужчины в чувство

Nabludatel'
04-07-2010, 08:12 AM
Может быть я и перестарался, но меня ,также как тебя 911, сильно коробит безапеляционное утверждение о том, что метро взорвал Путин.
Причем, как правильно заметил Птиц, еще кровь смыть с перона не успели.
Ты эти посты благодушно пропустил и предупреждать никого не стал.
И на эту тему я аргументировать не намерен, а 911 было поставлено в пример, только для приведения мужчины в чувство

Я тебе сейчас приведу всего несколько постов только из одной темы того же Птица, который очень чутко проявлял заинтересованность в теории заговора 911 когда "еще кровь смыть с перона не успели." (с)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2126306&postcount=260
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2126323&postcount=263
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2127155&postcount=326

Кстати, он же долго сомневался в правильности использования слова "теракт" и "террористы", когда это не касается соответствующих разговоров и "инцидентов" в России.

Теперь, бдамс, читай внимательно - если я ещё раз увижу написанное тобой прямо или косьвенно 911 - ты будешь забанен, и будешь "поставлен в пример" (с)

bdams
04-07-2010, 08:22 AM
что-ж
Кто предупрежден, тот вооружен.

Птиц
04-07-2010, 08:30 AM
Я тебе сейчас приведу всего несколько постов только из одной темы того же Птица, который очень чутко проявлял заинтересованность в теории заговора 911 когда "еще кровь смыть с перона не успели."

у тебя получается как у Геббельса - чем наглее и беспардоннее ложь, тем она убедительнее. даже тема уже, оказывается, моя. :9:

Nabludatel'
04-07-2010, 08:35 AM
что-ж
Кто предупрежден, тот вооружен.

Кстати, пока ты там вооружаешься, возможно тебе и родственникам погибших будет интересно узнать, что согласно твоему коллеге Птиц, которого ты любишь цитировать, то что произошло в Москве, не обязательно квалифицируется как теракт.

Да ну, тож не в тему. Для таких вещей есть четкое определение и статья за него - hijacking.

Любое преступление, совершенное на гражданке, можно отнести к одной или многим статьям, что обычно и делается.

"Терроризм" и статья за него может использоваться только для придания делу политических обертонов и дальнейшего использования в качестве орудия пропаганды.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1155183&postcount=375

Nabludatel'
04-07-2010, 08:37 AM
Я тебе сейчас приведу всего несколько постов только из одной темы того же Птица, который очень чутко проявлял заинтересованность в теории заговора 911 когда "еще кровь смыть с перона не успели.":
у тебя получается как у Геббельса - чем наглее и беспардоннее ложь, тем она убедительнее. даже тема уже, оказывается, моя. :9:

Тема не твоя. Посты - твои.
Кстати, пока ты здесь. То что произошло в московском метро, является терактом с твоей точки зрения?

Птиц
04-07-2010, 08:40 AM
Тема не твоя. Посты - твои.

С ложью #1 разобрались.

Теперь ложь #2: в каком из моих постов я утверждаю, что 9/11 - дело рук "ФБР/ЦРУ"?

Nabludatel'
04-07-2010, 08:45 AM
С ложью #1 разобрались.

Теперь ложь #2: в каком из моих постов я утверждаю, что 9/11 - дело рук "ФБР/ЦРУ"?

1. Т.е посты с фотографиями не твои? Это про первую ложь.

2. Зачем "теоретикам заговоров" и их коллегам что-то утверждать. Достаточно сказать что здания как-то не так упали...или на самолёте не видно бортовых номеров. А кто это сделал - сами догадайтесь.

Так что у нас с терактом в московском метро? Теракт? или событие, которые некоторые "может использоваться только для придания делу политических обертонов и дальнейшего использования в качестве орудия пропаганды" (ц) ?

Птиц
04-07-2010, 08:46 AM
1. Т.е посты с фотографиями не твои? Это про первую ложь.

2. Зачем "теоретикам заговоров" и их коллегам что-то утверждать. Достаточно сказать что здания как-то не так упали...или на самолёте не видно бортовых номеров. А кто это сделал - сами догадайтесь.

Так я что-то писал про ФБР/ЦРУ - или ты всё-таки сбрехнул?

bdams
04-07-2010, 08:47 AM
Кстати, пока ты там вооружаешься, возможно тебе и родственникам погибших будет интересно узнать, что согласно твоему коллеге Птиц, которого ты любишь цитировать, то что произошло в Москве, не обязательно квалифицируется как теракт.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1155183&postcount=375

Не хами, особенно заткнувши рот

Птиц
04-07-2010, 08:51 AM

Глупости - ты в очередной раз выдергиваешь мои слова из контекста. Речь шла о подрыве казармы амерканских морпехов в Бейруте. Ты доказывал, что теракт, я - что акт партизанской войны. К тому, что произошло в Москве, отношения не имеет.

Nabludatel'
04-07-2010, 08:54 AM
Так я что-то писал про ФБР/ЦРУ - или ты всё-таки сбрехнул?

Я там три поста выложил. Твоих. Из одной только темы про 911. Прочитай.
Это твои посты? Твои. Дай знать - если не твои.
Что ты ими хотел сказать - очевидно даже коню, но не птице. Мне показалось что они выражают сомнение в общеприной "государственной версии событий. Если ты считаешь, что те твои посты разоблачают "теорию заговора 911" - обозначь пожалуйста прямо здесь.
Будет интересно.

Izolda
04-07-2010, 08:55 AM
Я тебе сейчас приведу всего несколько постов только из одной темы того же Птица, который очень чутко проявлял заинтересованность в теории заговора 911 когда "еще кровь смыть с перона не успели." (с)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2126306&postcount=260
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2126323&postcount=263
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2127155&postcount=326

Кстати, он же долго сомневался в правильности использования слова "теракт" и "террористы", когда это не касается соответствующих разговоров и "инцидентов" в России.

Теперь, бдамс, читай внимательно - если я ещё раз увижу написанное тобой прямо или косьвенно 911 - ты будешь забанен, и будешь "поставлен в пример" (с)

наблюдается такая тенденция у многих. Те, которые были никем испытывают огромное возбуждение от власти. Пусть даже ты уборщица со шваброй, но у тебя власть. Или модераторы на форумах. Вот она- вожделенная Кнопка и ты- Царь и Бог, Император, Цезарь (с КАлигулой:)) и мудрый Гудвин в одном флаконе. Трепещите ничтожные, у меня власть, я все. А в других местах- так- серые мышки, при том очень даже невзрачные и никто их не замечает. А за компом- Александры Македонские, Ахиллесы с фигурой как у бреда Пита.

Nabludatel'
04-07-2010, 08:56 AM
Глупости - ты в очередной раз выдергиваешь мои слова из контекста. Речь шла о подрыве казармы амерканских морпехов в Бейруте. Ты доказывал, что теракт, я - что акт партизанской войны. К тому, что произошло в Москве, отношения не имеет.

Любое преступление, совершенное на гражданке, можно отнести к одной или многим статьям, что обычно и делается.

"Терроризм" и статья за него может использоваться только для придания делу политических обертонов и дальнейшего использования в качестве орудия пропаганды.
....

Izolda
04-07-2010, 08:57 AM
С ложью #1 разобрались.

многие так утверждают. И книги на эту тему есть и фильмы. Кто знает, может они и правы. Хотя это не ЦРУ может быть, и не ФБР, но свои ..

Птиц
04-07-2010, 08:58 AM
Я там три поста выложил. Твоих.

В них что-нибудь написано про ФБР/ЦРУ?

Пост, котором я написал, что не считаю ни одну из версий, ни официальных, ни всех остальных, доказанной/доказуемой, запамятовал приложить?

Как ты любишь упростить себе задачу.

Ладно, ложь #3 (и на сегодня хватит): где именно, кроме пресловутой ветки, я годами писал многотомные доказательства тех или иных версий 9/11? В каких еще тредах, до или после? Со ссылками, плиз (у тебя наверняка подготовлены, насколько я вижу).

Nabludatel'
04-07-2010, 09:09 AM
В них что-нибудь написано про ФБР/ЦРУ?

Пост, котором я написал, что не считаю ни одну из версий, ни официальных, ни всех остальных, доказанной/доказуемой, запамятовал приложить?

Как ты любишь упростить себе задачу.

Ладно, ложь #3 (и на сегодня хватит): где именно, кроме пресловутой ветки, я годами писал многотомные доказательства тех или иных версий 9/11? В каких еще тредах, до или после? Со ссылками, плиз (у тебя наверняка подготовлены, насколько я вижу).

Zдесь их было множество.
И целые толпы "экспертов", один из которых...

Да ты ж не один, такой герой....вас много...
т.е ты один из них "теоретиков заговор", особенно когда теракт происходит вне отдельно стоящем "островке стабильности".
С тебя и бдамса достаточно тех трёх постов.

Птиц
04-07-2010, 09:10 AM
Да ты ж не один, такой герой.

Еще раз: где и когда, в каких темах до и после вышеупомянутой я доказывал какие-то версии 9/11?

Nabludatel'
04-07-2010, 09:26 AM
Еще раз: где и когда, в каких темах до и после вышеупомянутой я доказывал какие-то версии 9/11?

Ещё раз, где я писал что ты, и только ты высказывал сомнения в официальной версии 911? Ты один из многих. И каждый из вас по-разному это обозначил. Так же как и с терактом в московском метро. Не все "теоретики заговора" обвиняют конкретно Кремль. Они просто удивляются некоторым совпадениям. Как ты с нагугленными фото и вопросами про 911.
Про всё это я написал вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=60327).

Птиц
04-07-2010, 09:31 AM
Не все "теоретики заговора" обвиняют конкретно Кремль.
н-ды?

Какой кошмар. Мусульмане опять?

аха, шахиды с лубянки...
не все канешна, но нас в данном контексте все и не интересуют. тока те, которые льют зеленые сопли по поводу того, что пишется по поводу 9/11 и тут же ничтоже сумняшеся пишут вот такие посты (для точности - я о посте Бегемота).

Буржуй
04-07-2010, 09:32 AM
н-ды?

не все канешна, но нас в данном контексте все и не интересуют. тока те, которые льют зеленые сопли по поводу того, что пишется по поводу 9/11 и тут же ничтоже сумняшеся пишут вот такие посты (для точности - я о посте Бегемота).

Птиц, у тебя есть сомнения что последний "теракт" в москве дело рук гебешников?

bdams
04-07-2010, 09:35 AM
Чего молчишь? Всемогущий!
Предупреждения не раздаешь?

Astrix
04-07-2010, 09:35 AM
37502

Nabludatel'
04-07-2010, 09:36 AM
н-ды?

Прo 911 и теорию заговора 911 ты уже имел возможность высказаться и высказался неоднократно. На это у тебя и других было 9 лет.
Теперь попробуй себя с другой стороны. Отвечай на такие же вопросы из "теории заговоров", которые возникали у тебя и тебе подобныx про теракт в московском метро. Но без упоминания о 911.

Astrix
04-07-2010, 09:36 AM
Чего молчишь? Всемогущий!

37503

Птиц
04-07-2010, 09:47 AM
Теперь попробуй себя с другой стороны. Отвечай на такие же вопросы из "теории заговоров", которые возникали у тебя и тебе подобным про теракт в московском метро. Но без упоминания о 911.

Да ради бога. Но здесь это делать нереально - здесь никогда не обходилось без демагогии и обсасывания всевозможных "измов".

"Терроризм, террорист" - не определения, поскольку в них заложено отношение, эмоциональная подоплека.

Ты не понимаешь, почему арабы взрывают американцев и израильтян, или относишь это за счет каких-то религиозных и т.п. убеждений. Я понимаю, почему чеченцы взрывают нас. Ты и/или тебе подобные предлагают воевать с террором до полного уничтожения - я предлагаю искать и искоренять причины терроризма.

Но, опять-таки, не на этом форуме - пусть этим занимается каждый сам наедине с собой.

А сюда приходит писать нудную байду о "героях", "ура-патриотах" и продолжать самовыражаться по понедельникам, средам и (иногда) пятницам.

Alex5448
04-07-2010, 09:54 AM
Ты не понимаешь, почему арабы взрывают американцев и израильтян, или относишь это за счет каких-то религиозных и т.п. убеждений. Я понимаю, почему чеченцы взрывают нас.
Короче, когда взрывают метро это террор, а когда взрывают автобус номер 18 в Ерусалиме это партизанская акция. Так?

Птиц
04-07-2010, 09:57 AM
Короче, когда взрывают метро это террор, а когда взрывают автобус номер 18 в Ерусалиме это партизанская акция. Так?
Нет. Когда убивают тысячу израильтян кассамами и бомбами в автобусах и на дискотеках - это террор, а когда израильтяне убивают тысячу ливанцев авиабомбами и 155-мм снарядами - это "адекватная ответная мера". Так? Только без употребления слова "террорюги", плз.

Nabludatel'
04-07-2010, 10:00 AM
Да ради бога. Но здесь это делать нереально - здесь никогда не обходилось без демагогии и обсасывания всевозможных "измов".

"Терроризм, террорист" - не определения, поскольку в них заложено отношение, эмоциональная подоплека.

Ты не понимаешь, почему арабы взрывают американцев и израильтян, или относишь это за счет каких-то религиозных и т.п. убеждений. Я понимаю, почему чеченцы взрывают нас. Ты и/или тебе подобные предлагают воевать с террором до полного уничтожения - я предлагаю искать и искоренять причины терроризма.

Но, опять-таки, не на этом форуме - пусть этим занимается каждый сам наедине с собой.

А сюда приходит писать нудную байду о "героях", "ура-патриотах" и продолжать самовыражаться по понедельникам, средам и (иногда) пятницам.

Не удивлюсь, что в природе и на инете ещё не создан форум, на котором ты сможешь поделиться своими мыслями "без демагогии и обсасывания всевозможных "измов"". По нескольким причинам:
первое и самое главное - поскольку ты сам пустой демагог, хотя это слишком сильное слово для тебя.
Второе - ты постоянно лицемеришь и меняешь свою точку зрения. За тобой в этом плане просто не угнаться. Это было красиво тобой продемонстрировано в теме про социализм и "Брежневскую эпоху изобилия".
Третье - ты говоришь пустыми лозунгами типа "я предлагаю искать и искоренять причины терроризма" (с) , без конкретики...а это любимый метод дилетанта. И спорить с детскими лозунгами типа "все должны быть равны, и чтобы не было войны" -не интересно и бесполезно.

Если хочешь раскрыть свою мысль про "я предлагаю искать и искоренять причины терроризма" - гоу эхед и напиши что-то членораздельное, и по-возможности - реальное.

Nabludatel'
04-07-2010, 10:03 AM
Короче, когда взрывают метро это террор, а когда взрывают автобус номер 18 в Ерусалиме это партизанская акция. Так?Нет. Когда убивают тысячу израильтян кассамами и бомбами в автобусах и на дискотеках - это террор, а когда израильтяне убивают тысячу ливанцев авиабомбами и 155-мм снарядами - это "адекватная ответная мера". Так? Только без употребления слова "террорюги", плз.

Тебе задали простой вопрос, на который есть два ответа "да" или "нет"

В ответ - очередная фигня.

Ещё раз - считаешь ли ты взрыв автобуса номер 18 в Ерусалиме - терактом?
Да? Нет?

Alex5448
04-07-2010, 10:06 AM
Нет. Когда убивают тысячу израильтян кассамами и бомбами в автобусах и на дискотеках - это террор, а когда израильтяне убивают тысячу ливанцев авиабомбами и 155-мм снарядами - это "адекватная ответная мера". Так? Только без употребления слова "террорюги", плз.
Ты понимаешь что такое террор?
Террор это преднамеренное нападение именно на гражданских невинных лиц.

То что мы делали в Газе и в Ливане это попытка прекратить террор путем уничтожения террористов. Смерть граждан это грустный побочный эфект.

Взрыв 18 автобуса это террор или нет, для тебя?

Птиц
04-07-2010, 10:06 AM
Не удивлюсь, что в природе и на инете ещё не создан форум, на котором ты сможешь поделиться своими мыслями "без демагогии и обсасывания всевозможных "измов".

Не только на инете. "Олимпиада для слабоумных" (или попросту говоря споры ни о чем) - явление универсальное, но одним достаточно просто этим заниматься, другим необходимо, занимаясь тем же самым, поучать, морализировать, обвинять, осуждать и опять-таки, долго и нудно пытаться показывать свое превосходство, развешивая ярлычки, деля "оппонентов на "адекватных" и "неадекватных", просто юзеров и "ура-патриотов" и т.п. Почувствуй разницу

Птиц
04-07-2010, 10:08 AM
Террор это преднамеренное нападение именно на гражданских невинных лиц.

Взрыв казармы американских морпехов в Бейруте был терактом?

Alex5448
04-07-2010, 10:09 AM
Взрыв казармы американских морпехов в Бейруте был терактом?
Ответь сначала на мой вопрос и я отвечу на твой.

Nabludatel'
04-07-2010, 10:11 AM
Не только на инете. "Олимпиада для слабоумных" (или попросту говоря споры ни о чем) - явление универсальное, ...

Возможно...и тогда ты - главный участник и неоднократный абсолютный чемпион этой "Олимпиады для слабоумных".

Птиц
04-07-2010, 10:12 AM
Ответь сначала на мой вопрос.
Дедушка ослеп или... ?

Вперед.

Kadet
04-07-2010, 10:14 AM
А почему ты так скромно обрезал цитату от Птица? Или продолжение напомнило кого-то?

Возможно...и тогда ты - главный участник и неоднократный абсолютный чемпион этой "Олимпиады для слабоумных".

Не только на инете. "Олимпиада для слабоумных" (или попросту говоря споры ни о чем) - явление универсальное, но одним достаточно просто этим заниматься, другим необходимо, занимаясь тем же самым, поучать, морализировать, обвинять, осуждать и опять-таки, долго и нудно пытаться показывать свое превосходство, развешивая ярлычки, деля "оппонентов на "адекватных" и "неадекватных", просто юзеров и "ура-патриотов" и т.п. Почувствуй разницу

Alex5448
04-07-2010, 10:16 AM
Дедушка ослеп или... ?

Так оба акта, в метро и в ерусалиме это террор или партизанская акция? Ответь внятно.

Nabludatel'
04-07-2010, 10:17 AM
А почему ты так скромно обрезал цитату от Птица? Или продолжение напомнило кого-то?

кстати, Кадет, ты можешь составить неплохую конкуренцию Птице в звании абсолютного чемпиона "Олимпиады для слабоумных"...
Иди лучше и ищи пуговицы на шинели...герой

Птиц
04-07-2010, 10:17 AM
Так оба акта, в метро и в ерусалиме это террор или партизанская акция?
Алекс, задавать по второму разу один и тот же вопрос, когда на него уже ответили - идиотизм. Я совершенно внятно ответил на твой первый вопрос. И то, и другое - теракты.

Теперь давай про Бейрут.

Птиц
04-07-2010, 10:19 AM
А почему ты так скромно обрезал цитату от Птица?
Он же и про свои "подвиги" во всех идиотских темах скромно умалчивает.

Правда, его роль там второстепенная - не высказывая ровным счетом никакого мнения по теме просто нудить то одному, то другому, в зависимости от того, в какую сторону клонится разговор.

Kadet
04-07-2010, 10:19 AM
кстати, Кадет, ты можешь составить неплохую конкуренцию Птице в звании абсолютного чемпиона "Олимпиады для слабоумных"...
Иди лучше и ищи пуговицы на шинели...герой
Дешево-то как!!! Тьфу...

Nabludatel'
04-07-2010, 10:21 AM
Алекс, задавать по второму разу один и тот же вопрос, когда на него уже ответили - идиотизм. Я совершенно внятно ответил на твой первый вопрос. И то, и другое - теракты.

Теперь давай про Бейрут.

А как быть тогда с этим пассажем?

Или в данном случае ты используешь слово "террор" "для придания делу политических обертонов и дальнейшего использования в качестве орудия пропаганды" (ц) ?

Alex5448
04-07-2010, 10:23 AM
Теперь давай про Бейрут.
То что было в Бейруте с маринсами это не террор а операция гериллы против иностранных вооруженных сил.

Птиц
04-07-2010, 10:26 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1568873&postcount=29
вторая часть поста

А как быть тогда с этим пассажем?
Никак. Не выдергивай сказанное из контекста - тебе же проще жить станет. Хотя и в контексте ты, мягко говоря, не вьезжаешь в половину того, что говорится-пишется.

Птиц
04-07-2010, 10:27 AM
Нблюдатель, взрыв казармы американских морпехов в Бейруте был терактом?

Nabludatel'
04-07-2010, 10:31 AM
Нблюдатель, взрыв казармы американских морпехов в Бейруте был терактом?

С моей точки зрения - да.

Nabludatel'
04-07-2010, 10:37 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1568873&postcount=29
вторая часть поста

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3900968&postcount=1539
весь пост

Птиц
04-07-2010, 11:42 AM
То что было в Бейруте с маринсами это не террор а операция гериллы против иностранных вооруженных сил.

С моей точки зрения - да.

dixi.

тема закрыта?

Nabludatel'
04-07-2010, 11:54 AM
дихи.

тема закрыта?

Ты предлагаешь закрыть тему под названием "США радуются трагедии в Москве" из-за разнообразия индивидуальных мнений по поводу бейрутского взрыва казарм?
Блеск...

Птиц
04-07-2010, 11:56 AM
Ты предлагаешь закрыть тему под названием "США радуются трагедии в Москве" из-за разнообразия индивидуальных мнений по поводу бейрутского взрыва казарм?

Ты не понял: закрыта тема будет ли терактом то, се, пятое и десятое.

Которую ты вытащил на свет, несмотря на то, что ей сто лет в обед.

Попробуй поспорить с Алексом по поводу того, был ли терактом взрыв в Бейруте.

Учитывая, что в логическом споре ты силен примерно как медуза в толкании штанги - лучше сразу положи короля. И недоброжелатели будут сыты, и самомнение цело.

Nabludatel'
04-07-2010, 12:01 PM
Ты не понял: закрыта тема будет ли терактом то, се, пятое и десятое.

Которую ты вытащил на свет, несмотря на то, что ей сто лет в обед.

Попробуй поспорить с Алексом по поводу того, был ли терактом взрыв в Бейруте.

Учитывая, что в логическом споре ты силен примерно как медуза в толкании штанги - лучше сразу положи короля. И недоброжелатели будут сыты, и самомнение цело.

Прочитай ещё раз пост про скунса, логик.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3900968&postcount=1539
И попробуй понять, кто здесь периодически вытаскивает тему заговоров 911 "несмотря на то, что ей сто лет в обед" (с)

Птиц
04-07-2010, 12:02 PM
Прочитай ещё раз пост про скунса
С буя ли? Мнение главного форумского зануды - около птицы. Пириуд, энд оф стори.

Nabludatel'
04-07-2010, 12:05 PM
С буя ли? Мнение главного форумского зануды - около птицы. Пириуд, энд оф стори.

а это, герой, напоминание тебе о "главном форумском зануде"

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52344&page=22

Птиц
04-07-2010, 12:07 PM

мне очень хочется верить, что ты не станешь оперировать мнением восьми форумских мудаков, один из которых забанен, и еще несколько на форуме никогда не писали.

потому как оперировать мнением мудаков будет только - ю гессд ит, мудак.

Бегемот
04-07-2010, 12:07 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52344&page=22

очетное второе место? :grum:

Alex5448
04-07-2010, 12:10 PM
мне очень хочется верить, что ты не станешь оперировать мнением восьми форумских мудаков, один из которых забанен, и еще несколько на форуме никогда не писали.

Обзывать покойника может только подонок.

Птиц
04-07-2010, 12:10 PM
ставьте побольше катающихся смайликов - в худшем случае, вас назовут "экзальтированной женщиной" - в лучшем будет анестезирующий эффект в разорванной корме

Бегемот
04-07-2010, 12:16 PM
ставьте побольше катающихся смайликов - в худшем случае, вас назовут "экзальтированной женщиной" - в лучшем будет анестезирующий эффект в разорванной корме

слышь ты, шкура продажная, отсоси у своего вождя потные кегли!
и анестезирующий эффект наконец-то наступит в бездарной черепной коробке. Это в лучшем случае.
А в худшем, те которые тебя купили, отправят продолжать полемику с лопатой для снега на 101-ый километр. Шоб ты им там стенгазету пЕсал.

Птиц
04-07-2010, 12:18 PM
Обзывать покойника может только подонок.

Хорошо, семь мудаков, один покойник, и один мудак, который уже занудил, таская сюда мнение семи мудаков и одного покойника.

Nabludatel'
04-07-2010, 12:20 PM

Оперировать мнением одного мудака мне ещё менее интересно что 2-х, 8-ми и 15. .
В будущем - воздержись от терминологий "мудак/и" в отношении непонравившихся в результате голосования за тебя форумчан в теме "самый большой зануда форума"...и возможно тогда ты не будешь забанен.

Nabludatel'
04-07-2010, 12:24 PM
Хорошо, семь мудаков, один покойник, и один мудак, который уже занудил, таская сюда мнение семи мудаков и одного покойника.

мерзкий постик.....впрочем ничего нового. Просто диву даюсь - до чего человека может довести постоянное лицемерие.

Я закрою на 10 минут эту тему, и пока что раздам предупреждение Птице и Бегемоту. Каждому за своё.
Очень хочется избежать раздачу банов. Но если надо - буду банить.