View Full Version : никто не осуждает...не комментирует....
fan_ta
04-04-2010, 04:53 PM
никто не осуждает...не комментирует....
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/africa/8602512.stm
Terreblanche death brings Zuma appeal for calm
KotyaRA
04-04-2010, 05:39 PM
Вот скажи мне, фанта, а ты боишся афро-британцев ?
fan_ta
04-05-2010, 09:58 AM
я в британии типо временно - учусь. а негров боюсь. но их тут мало. и они тут когда светло - не-такие-уж-аррогантные. их реально не много тут. а вот штаты...боюсь реально. бяд инфлуенц для нормальных белых парней - тоже. ип@нутые девочки - тинсы - влюбляюца в них. сама такой в децтве была...быстро правда осознала.
а чё делать? только держацо параллельно. за детей страшно. за наших-белых-хороших.
KotyaRA
04-05-2010, 01:42 PM
а как же белые которые вгоняли их в рабство
разве они такие хорошие ?
fan_ta
04-06-2010, 11:33 AM
недавно узнала што в раше 100(?) лет назад тоже рабы были - своиже.
а чё митингоф протеста нету? манделу бы придумали...бенефиты...типо - 'мои потомки рабами были и ща я вас фсех нинавижу за ето'!
bdams
04-06-2010, 11:57 AM
Девочка узнала про крепостное право.
Только оно лет 150 назад отменено.
Если она об этом.
а как же белые которые вгоняли их в рабство
разве они такие хорошие ?
В рабство их продавали свои же собратья, работорговлей/перевозкой занимались, в основном, Араские купцы и тут, уже на Американском континенте, были тысячи негров, которые владели чёрными рабами. Были даже курьёзные случаи, когда негритянка купила сеге раба и женила на себе. Но только белые признают свою причастность к рабству. В мусульманском мире рабство существует по сей день.
LAman
04-06-2010, 12:15 PM
Опережая блоги, книжки и газеты, которые читает девочка в поисках прекрасного о России, сообщаю также что в России ещё сажали на кол и на бочку с порохом, а также заставляли провинившихся крепостных крестьян бороться с медведем (не президентом).
KotyaRA
04-06-2010, 04:54 PM
а чё митингоф протеста нету? манделу бы придумали...бенефиты...типо - 'мои потомки рабами были и ща я вас фсех нинавижу за ето'!
потому что им никакие бенефиты в рашке никто не даст
им скорее надают по башке
крепостное право отменили в рашке, сразу как только отменили рабство в америкашке, чтоб не казаться отсталой страной, помойму так
это было аж 150 лет назад
Austin_Powers
04-06-2010, 05:10 PM
Работорговля существует и сейчас, наверно везде. Или сутенеры только в сказках и фильмах про плохих бывают?
Optimistic
04-06-2010, 09:06 PM
Вы недавно узнали, что в России существовало крепостное право? :confused: Когда это было...
Смотрел авторский документальный фильм о рабстве в Чечне. Название уже не помню. Давно было. Тогда ещё только-что союз распался. Там было о том, что почти во всех чеченских поселках держат русских рабов. Этот фильм тогда обсудили всякие критики, автора высмеяли и не поверили.
Сейчас есть данные, что в Чечне за 90-е годы было более 40.000 рабов. И похищали и увозили туда людей даже из Москвы, не только из ближайших к Чечне городов.
Austin_Powers
04-06-2010, 10:34 PM
Вы недавно узнали, что в России существовало крепостное право? :confused: Когда это было...
Смотрел авторский документальный фильм о рабстве в Чечне. Название уже не помню. Давно было. Тогда ещё только-что союз распался. Там было о том, что почти во всех чеченских поселках держат русских рабов. Этот фильм тогда обсудили всякие критики, автора высмеяли и не поверили.
Сейчас есть данные, что в Чечне за 90-е годы было более 40.000 рабов. И похищали и увозили туда людей даже из Москвы, не только из ближайших к Чечне городов.
В передаче "Жди меня" иногда бывает о похожем. Пропавших людей из России находят в рабстве. Кое кто ищет работу, им сомнительные личности предлагают свои варианты... Где-то на востоке в основном обнаруживают. Последний раз видел как нескольких мужиков нашли в каком то лагере на кирпичном заводе в каком-то ***стане, не помню название страны.
Есть еще фильм один на эту тему, художественный. Очень давно его смотрел. Называется "Камышовый рай".
KotyaRA
04-08-2010, 11:48 PM
скоро там белые и негры будут резать друг друга вот увидите прямо на футбольных играх