View Full Version : Разъехались
Чикага
03-28-2010, 11:48 AM
Запарились. Скандалы, необоснованные претензии (взимные), придирки... полный дискомфорт в общем.
Продали дом, купили два кондо (почти через дорогу), ходим друг к другу в гости - счастливы!
peterburger
03-28-2010, 11:51 AM
Запарились. Скандалы, необоснованные претензии (взимные), придирки... полный дискомфорт в общем.
Продали дом, купили два кондо (почти через дорогу), ходим друг к другу в гости - счастливы!
Реально. Потомушта не тока "друг к другу" :)
Чикага
03-28-2010, 11:55 AM
Реально. Потомушта не тока "друг к другу" :)
Самое вкусное это то что можно выбирать на какие партейки ходить (приглашать), а на какие нет.
anna salinas
03-28-2010, 01:34 PM
Дети есть?
Akela
03-28-2010, 01:36 PM
Совесть есть?
Дженни
03-28-2010, 01:41 PM
Жаль...
zgorynych
03-28-2010, 02:21 PM
Дети есть?
Совесть есть?
Деньги есть?
zgorynych
03-28-2010, 02:23 PM
У меня такое частенько бывало. Правда всегда заканчивалось когда один из нас (а иногда и оба почти одновременно) начинали "серьёзные" со след. челом.
Дженни
03-28-2010, 02:51 PM
Деньги есть?
:grum:
Радригес
03-28-2010, 03:34 PM
блуд какой то...
marussya
03-28-2010, 03:37 PM
куда бы мне разъехаться? меня мои мужики съедят на ужин скоро... А дальше-то что будет?...
nyccard
03-28-2010, 03:47 PM
Деньги есть?
Набиваетесь?А если нет?
Чикага
03-28-2010, 05:55 PM
Деньги есть, совесть есть, дети взрослые, то же в гости приходят.
Даже чувства есть несмотря на длительный период соучастия...
Что за негатив - семья сохранена, брак сохранен, чувства сохранены... сказано же счастливы оба.
Амазонка
03-28-2010, 06:00 PM
А история рассказана с целю получения "одобрямс" у общественности, или терзают смутные сомнения?
Чикага
03-28-2010, 06:21 PM
А история рассказана с целю получения "одобрямс" у общественности, или терзают смутные сомнения?
Опасная вы женщина...
Рассказана как и большинство историй с целью получить предостережения чего ожидать в будущем, в надежде может кто то уже пользовал такое лекарство.
Сомнений нет. Участники резвятся как козлята на персональных лужайках.
Дженни
03-28-2010, 06:23 PM
Опасная вы женщина...
Рассказана как и большинство историй с целью получить предостережения чего ожидать в будущем, в надежде может кто то уже пользовал такое лекарство.
Тебе же сказали - ожидай любовников, ревность, битье морды и развод.
Чикага
03-28-2010, 06:26 PM
-так на любовников мы согласные
-ревность не из нашего меню
-битье у нас не принято
-развод? куда? мы же сипарэйт!
Амазонка
03-28-2010, 06:27 PM
Опасная вы женщина...
Почему это?! Я очень даже безопасная, спросите кого хотите.:nail:
Да разве кто-то вам расскажет как оно надо и как оно будет?
Тут никто не знает как "свою кашу сварить", а вы корректировку "своего рецепта" ждете.
Дженни
03-28-2010, 06:28 PM
-битье у нас не принято
А вот увидите (жует пиццу)
Чикага
03-28-2010, 06:38 PM
Амазонке - логично
Дженни - нелогично (а пицца это гадость)
Mayhem05
03-28-2010, 07:10 PM
Что за негатив - семья сохранена, брак сохранен, чувства сохранены... сказано же счастливы оба.
я тебя понимаю:34:
когда я от мужа ушла, то мы потом еще 7 лет жили в "гостевом" браке....
Это были лучшие наши годы из совместной жизни...
larsen
03-28-2010, 07:15 PM
дык, с самого начала не надо дышать друг другу в затылок,,,
24/7)))
Rodent
03-28-2010, 07:16 PM
24/7)))
Купи козу,... продай козу...(с) А потом почувствуй разницу.
Mayhem05
03-28-2010, 07:21 PM
24/7)))
дык, молодая была коза - хотелось дышать :grum:
Чикага
03-28-2010, 08:04 PM
Во как! Еще 7... Значит наш бронепоезд на верном пути!
Бегемот
03-28-2010, 08:05 PM
каково определение этого гостевого брака?
Чикага
03-28-2010, 08:14 PM
Независимость и самостоятельнось (влезу на правах ТС)
Mayhem05
03-29-2010, 09:06 AM
каково определение этого гостевого брака?
я жила в своей квартире, он в своей. Приходил к нам жить на пятницу, субботу, воскресенье...такие страстные отношения были - земля дрожала:leader:
Дети думали, что у папы работа такая:grum:
Дженни
03-29-2010, 09:07 AM
я жила в своей квартире, он в своей. Приходил к нам жить на пятницу, субботу, воскресенье...такие страстные отношения были - земля дрожала:leader:
Дети думали, что у папы работа такая:grum:
Тебе не неприятно было? с кем он там с понедельника по четверг живет...
RealDeal
03-29-2010, 09:30 AM
Мне кажется, что вы плаваете в илюзиях.
Какая семья сохранена?
Какой брак сохранен?
Какие чувства сохранены?
Не очень понимаю, о чем вы?
Людям у которых чувства сохранены, разъезжаться не нужно.
Теперь семьи и брака больше нет - есть "гость". Захочет придет, не захочет не придет. Захочет пойдет в гости к другой или другим.
Вы же сепарэйтед.
Как насчет гигиены? Мыслей не будет?
И вы всерьез верите в спасенный таким образом брак и семью?
Вы сейчас живете с ним (с ней) по инерции, просто потому что пока у него еще не к кому пойти в гости. Все это очень скоро поменяется. В его жизнь, как собственно и в вашу начнут вливаться новые люди, с которыми можно будет устанавливать любые, абсолютно любые отношения, ведь обязательств ни перед кем больше нет.
Скорее всего, вы теперь два корабля, которые медленно будут отплывать друг от друга все дальше и дальше.
А там, конечно, кто его знает, может я не прав.
Fursetka
03-29-2010, 11:18 AM
а потом он другую нашёл?
кстати, Чикаго это мужчина или женщина?
Чикага
03-29-2010, 10:37 PM
Какая семья сохранена?
Какой брак сохранен?
Какие чувства сохранены?
Теперь семьи и брака больше нет - есть "гость". Захочет придет, не захочет не придет. Захочет пойдет в гости к другой или другим.
Вы же сепарэйтед.
Вы сейчас живете с ним (с ней) по инерции, просто потому что пока у него еще не к кому пойти в гости. Все это очень скоро поменяется. В его жизнь, как собственно и в вашу начнут вливаться новые люди, с которыми можно будет устанавливать любые, абсолютно любые отношения, ведь обязательств ни перед кем больше нет.
Скорее всего, вы теперь два корабля, которые медленно будут отплывать друг от друга все дальше и дальше.
Да, вы конечно правы на 99%. Я сам так все просчитывал, но... житье под одной крышей было уже очень тяжело - отражалось и на детях и на друзьях - стали реже заходить. Через два-три часа после очередной разборки было невозможно вспомнить что послужило причиной - мелочь какая-нибудь...
- Куда плывем? А куда плыли в 18-ть? Да все то же самое...
- Гигиена это больше ко мне - блюду!
- Конечно много новых людей, друзей, приятелей (посмотреть приезжают:)))), и мы оба морально готовы к увлеченим разного уровня серьезности.
- Нееее, мы семья! Через дорогу конечно, но семья.
Чикага
03-29-2010, 10:39 PM
а потом он другую нашёл?
Чикаго это город!
А Чикага это мужчина!
zgorynych
03-29-2010, 10:40 PM
Т.е. ей лучше было 7 лет не иметь счастья абы не дай б-г ему будет с кем-то ещё хорошо пон-четверг? :confused:
zgorynych
03-29-2010, 10:43 PM
-битье у нас не принято
Ну так зачем чинить то что работает и не поломано (в смысле "работает" для вас обоих)?
Чикага
03-29-2010, 10:55 PM
Ну так зачем чинить то что работает и не поломано (в смысле "работает" для вас обоих)?
Я не починяю ничего!
Паблишнулся на предмет может пропустил чего? (Слона?)
Fursetka
03-30-2010, 09:55 AM
Чикаго это город!
А Чикага это мужчина!
а, ну тогда понятно что вас устраивает так. пока.
но, не думаю что её устраивает. она пока терпит, но не на долго.
Inna77
03-30-2010, 10:53 AM
Чикаго это город!
А Чикага это мужчина!
То есть совсем прекратить отношения не хочется?
Это потому что разъехались и встречаетесь когда захотите,не семья а мечта,я всегда так хотела жить,но к сожалению таких браков не бывает....:kos:
Какая семья сохранена?
Какой брак сохранен?
Какие чувства сохранены?
Вы же сепарэйтед.
А вам не приходило в голову,что людям очень часто тяжело жить вместе?но это не значит что если они разъедутся то они сразу пойдут в загул или захотят кого-то другого.Иногда гостевой брак это спасение от скандалов,непонимания и совсем не означает что у кого-то чешется одно место и он хочет обязательно потрахаться налево....иногда людям очень полезно пожить отдельно,это может решить многие проблемы и даст понять многое...
RealDeal
03-30-2010, 11:33 AM
- Конечно много новых людей, друзей, приятелей (посмотреть приезжают:)))), и мы оба морально готовы к увлеченим разного уровня серьезности.
- Нееее, мы семья! Через дорогу конечно, но семья.
Понятно.
Здорово конечно, если вас все это обоюдно устраивает. :34:
Маленький вопрос.
Звонит бывшая жена, и говорит, что в ее жизни появился новый мужчина, и она по-прежнему готова к добрым контактам с вами, но в гости приходить лучше больше не надо, не говоря уже о гостевом сексе.
Если говорить до конца откровенно, то как вы воспримете эту информацию?
Будет ли вас все по-прежнему устраивать?
И будете ли вы оба счастливы, как вы сами говорили, или счастливых окажется на порядок меньше?
Mayhem05
03-30-2010, 11:36 AM
а потом он другую нашёл?
я нашла и выгнала его...2 года вообще не общались. Тока через детей.
Fursetka
03-30-2010, 11:39 AM
а зачем нашла, если всё так классно было?
Mayhem05
03-30-2010, 11:39 AM
не обязательно совсем...бывает все очень мирно и хорошо. Чикага, никого не слушай:34:
А как же БФ с ГФ живут по многу лет каждый в своем апартменте? И ничего - любофь и т.д....:)
Ты поняла что спокойно можешь без него поэтому и нашла,а многие пожив отдельно понимают что надо ценить семью,отношения и идти на какие-то компромиссы и уступать в чём-то....живя вместе многие ведут себя эгоистично думая что так будет всегда,а разъехавшись понимают что где-то стоило промолчать,где-то не идти нарожон а уступить,но понимание этого приходит только когда люди поживут отдельно...
Mayhem05
03-30-2010, 11:45 AM
Мне было неприятнее, то время, когда мы жили вместе и он приходил якобы от "друзей" и в 11 и в 12 ночи...вот это было тяжело...А когда раздельно стали жить он с пятницы по понедельник был плотно в семье, а что там на неделе - пофик.
Даже если что то и было, то какая то не уважающая себя тетка, которая согласна его принимать только по будням а в выходные сидеть одна...Неа, я к таким не ревную, это не уважающие себя человеки...
Fursetka
03-30-2010, 11:47 AM
Мне было неприятнее, то время, когда мы жили вместе и он приходил якобы от "друзей" и в 11 и в 12 ночи...вот это было тяжело...А когда раздельно стали жить он с пятницы по понедельник был плотно в семье, а что там на неделе - пофик.
Даже если что то и было, то какая то не уважающая себя тетка, которая согласна его принимать только по будням а в выходные сидеть одна...Неа, я к таким не ревную, это не уважающие себя человеки...
а тётка которая готова мужа(не просто чужого дядю, а мужа, отца своих детей) принимать с пятницы по воскресенья-это уважающая себя или нет?
Mayhem05
03-30-2010, 11:48 AM
Т.е. ей лучше было 7 лет не иметь счастья абы не дай б-г ему будет с кем-то ещё хорошо пон-четверг? :confused:
:34:
Вот именно. Можно подумать, что те пары которые живут вместе четко уверены, что их половины делают с пон по четверг...Если чел захочет, он всегда время найдет на налево...Вместе живете или нет.
Мне так было спокойнее, я не нервничала хоть:)
Mayhem05
03-30-2010, 11:49 AM
а тётка которая готова мужа(не просто чужого дядю, а мужа, отца своих детей) принимать с пятницы по воскресенья-это уважающая себя или нет?
Мне так было удобно. Я - эгоистка.
Mayhem05
03-30-2010, 11:51 AM
Ты поняла что спокойно можешь без него поэтому и нашла,а многие пожив отдельно понимают что надо ценить семью,отношения и идти на какие-то компромиссы и уступать в чём-то....живя вместе многие ведут себя эгоистично думая что так будет всегда,а разъехавшись понимают что где-то стоило промолчать,где-то не идти нарожон а уступить,но понимание этого приходит только когда люди поживут отдельно...
согласна.
но есть и другая категория, которые пожив отдельно поняли, что это лучший вариант...и не надо им компромиссов. Вырванные нервы и годы не стоят такой совместной жизни с компромиссами.
Mayhem05
03-30-2010, 11:54 AM
а зачем нашла, если всё так классно было?
надоело...
Это минус моего характера. Мне надоедают люди, место жительства, работа...Мне всегда нужны изменения:(
Fursetka
03-30-2010, 11:55 AM
Мне так было удобно. Я - эгоистка.
и той тётке было удобно. с понедельника по четверг один, с четверга по воскресенье другой. разнообразие.
Mayhem05
03-30-2010, 11:56 AM
и той тётке было удобно. с понедельника по четверг один, с четверга по воскресенье другой. разнообразие.
ну так и на здоровье...мне главное, что бы я не знала.
Лена ДАД
03-30-2010, 11:59 AM
надоело...
Это минус моего характера. Мне надоедают люди, место жительства, работа...Мне всегда нужны изменения:(
близнечара :lol:
согласна.
но есть и другая категория, которые пожив отдельно поняли, что это лучший вариант...и не надо им компромиссов. Вырванные нервы и годы не стоят такой совместной жизни с компромиссами.
Это ещё раз доказывает что пожить отдельно это очень хороший опыт:34:
Многие в браке когда один хочет уйти(не к кому-то а просто пожить отдельно и спокойно без ссор и скандалов)начинают упрекать что мол ты без меня пропадёшь,подохнешь,на мусорнике окажешься,вообщем говорят разные гадости и т. д. но жизнь иногда доказывает обратное,у многих можно сказать крылья вырастают,когда он становится свободен,причём я ещё раз повторяю что это зачастую не свобода в плане гуляй налево и направо и т. д. а именно свобода что тебе никто не указывает что делать,не ебёт мозги,не попрекает по сто раз деньгами....
Mayhem05
03-30-2010, 12:01 PM
близнечара :lol:
да ужас...Когда уже успокоюсь?:rolleyes:
Лена ДАД
03-30-2010, 12:02 PM
да ужас...Когда уже успокоюсь?:rolleyes:
мой сын близнец - капец
скоро меня ждет полный капец! :8:
ну так и на здоровье...мне главное, что бы я не знала.
Просто та женщина может точно так же легко сказать что ты себя не уважаешь потому что тебе мужчина достаётся только в выходные а ей всю неделю.....не суди да не судим будешь,ты как то уж резко разделила женщин на уважающих себя и не уважающих,я с тобой вообщем не согласна в данном вопросе,но это моё личное мнение....
peterburger
03-30-2010, 12:06 PM
Многие в браке когда один хочет уйти(не к кому-то а просто пожить отдельно и спокойно без ссор и скандалов)начинают упрекать что мол ты без меня пропадёшь,подохнешь,на мусорнике окажешься,вообщем говорят разные гадости и т. д. но жизнь иногда доказывает обратное,у многих можно сказать крылья вырастают,когда он становится свободен,причём я ещё раз повторяю что это зачастую не свобода в плане гуляй налево и направо и т. д. а именно свобода что тебе никто не указывает что делать,не ебёт мозги,не попрекает по сто раз деньгами....
Иллюзия. Так не бывает. Люди или в браке или свободны.
Сепарейшен - это придумали для детей и налогов.
Mayhem05
03-30-2010, 12:06 PM
да.
я была с ним такая затюканная...страшно вспомнить....Все в рот ему заглядывала - караул.
Только уйдя от него почуствовала в себе уверенность...даже наверное через чур:)
Когда с ним всречаюсь и он начинает меня по привычке тыркать и читать мне нравоучения - я благодарю Бога, что надцать лет назад у меня таки хватило сил на разрыв.
Mayhem05
03-30-2010, 12:07 PM
Просто та женщина может точно так же легко сказать что ты себя не уважаешь потому что тебе мужчина достаётся только в выходные а ей всю неделю.....не суди да не судим будешь,ты как то уж резко разделила женщин на уважающих себя и не уважающих,я с тобой вообщем не согласна в данном вопросе,но это моё личное мнение....
ну ок, ок...бываю резка, да.
peterburger
03-30-2010, 12:08 PM
Слово "уважение" в речах женщин - равносильно по значимости и смыслу к "ты меня увважжаешь?" :) К реальности никакого отношения не имеет.
Иллюзия. Так не бывает. Люди или в браке или свободны.
Сепарейшен - это придумали для детей и налогов.
Питер ,свобода не означает что у тебя кто-то обязательно должен быть,может и появится кто-то со временем если так сложатся обстоятельства,но для меня свобода это когда ты не зависишь от заёбов другого
Mayhem05
03-30-2010, 12:09 PM
мой сын близнец - капец
скоро меня ждет полный капец! :8:
да нормально. близнецов все любят...:grum:
мы на мозги на давим людям:34:
peterburger
03-30-2010, 12:10 PM
С какой барахты ты решила, что она сидела одна?
Скорее всего она проводила выходные с кем-то другим.
А ты была одна на неделе... ;)
Fursetka
03-30-2010, 12:10 PM
не вижу бичего хорошего.
редко кто переживает [trial separation] если уже есть желание разьехаться, то надо наверное разводиться.
Mayhem05
03-30-2010, 12:13 PM
С какой барахты ты решила, что она сидела одна?
Скорее всего она проводила выходные с кем-то другим.
А ты была одна на неделе... ;)
Каждый же по себе людей судит...:rolleyes:
Я, если имею М, то только одного...Даже, когда женатые были, я им не изменяла.
Незнаю, мне как то брезгливо с несколькими секс иметь...то один тычет в тебя то другой...фу, бяка.:shy:
не вижу бичего хорошего.
редко кто переживает [trial separation] если уже есть желание разьехаться, то надо наверное разводиться.
в 90 процентах да,нужно разводиться,но есть случаи когда жизнь отдельно всё-таки помогает людям,вот например такая ситуация:муж пил,не напивался в стельку,но часто пил и это часто было причиной конфликтом в семье,женщина не могла мужчину уговорить бросить и люди разъехались,пожив отдельно мужчина бросает пить понимая что семья для него дороже....живя вместе он был эгоистом и думал что жена будет вечно терпеть его пьяные выходки и никуда от него не денется,люди в результате сошлись,я понимаю что случаев когда люди что-то поймут и сойдутся малая часть но они есть.....
peterburger
03-30-2010, 12:16 PM
Питер ,свобода не означает что у тебя кто-то обязательно должен быть,может и появится кто-то со временем если так сложатся обстоятельства,но для меня свобода это когда ты не зависишь от заёбов другого
Это лишь твоё личное определение свободы. Большинство мущин с тобою не согласятся. Нахрена эта "свобода" если нет других женщин?
Если сегодня чел не с тобой - он по дефолту с кем-то другим.
Это не аксиома, но стереотип поведения. Ожидать что кто-то сидит и тебя ждет - маловероятно (хоть и есть исключения).
peterburger
03-30-2010, 12:18 PM
Незнаю, мне как то брезгливо с несколькими секс иметь...то один тычет в тебя то другой...фу, бяка.:shy:
Разреши мне не поверить в твою "святость" :)
Mayhem05
03-30-2010, 12:21 PM
Разреши мне не поверить в твою "святость" :)
не разрешу.
Все были в порядке очереди.:) На параллели никогда мужиков не держала.
Rodent
03-30-2010, 12:21 PM
Каждый же по себе людей судит...:роллеыес:
Незнаю, мне как то брезгливо с несколькими секс иметь...то один тычет в тебя то другой...фу, бяка.:шы:
а по очереди - не бяка?
Это лишь твоё личное определение свободы. Большинство мущин с тобою не согласятся. Нахрена эта "свобода" если нет других женщин?
Если сегодня чел не с тобой - он по дефолту с кем-то другим. Это не аксиома, но стереотип поведения. Ожидать что кто-то сидит и тебя ждет - маловероятно (хоть и есть исключения).
Пит а если человек так нажился в браке,что он не хочет долгое время никого,ему так остоебенили тараканы другого что он просто хочет сначала пожить отдельно,для тебя всё либо белое либо чёрное,но есть ещё варианты,понимаешь?
Mayhem05
03-30-2010, 12:23 PM
а по очереди - не бяка?
я не могу без БФ, если с одним все закончилось - я ищю себе другого.
Я не могу быть одна...:(
а по очереди - не бяка?
видимо нет,главное чтоб в порядке очереди:grum:
Mayhem05
03-30-2010, 12:25 PM
видимо нет,главное чтоб в порядке очереди:grum:
да.:grum:
главное без вранья, это - як.
Rodent
03-30-2010, 12:32 PM
да.:грум:
главное без вранья, это - як.
Што за проблема график составить, штоб членами не толкалисаь...
Дженни
03-30-2010, 12:34 PM
[QUOTE=Mayhem05;3939850]не разрешу.
Все были в порядке очереди.:) QUOTE]
Строгой? :)
peterburger
03-30-2010, 12:39 PM
Пит а если человек так нажился в браке,что он не хочет долгое время никого,ему так остоебенили тараканы другого что он просто хочет сначала пожить отдельно,для тебя всё либо белое либо чёрное,но есть ещё варианты,понимаешь?
Понимаю. Но секс никто не отменял. Ты пишешь с твоей личной позиции.
Даже большинство женщин найдут себе мужика за пару недель. Про мущин я даже и говорить не буду.
Не теши себя иллюзиями. Или теши. ;) меня это мало касается ;)
anna salinas
03-30-2010, 12:46 PM
я не могу без БФ, если с одним все закончилось - я ищю себе другого.
Я не могу быть одна...:(
А как дела с Дантистом обстоят? :)
Дженни
03-30-2010, 12:47 PM
А как дела с Дантистом обстоят? :)
Марч брейк же еще не закончился...
химик
03-30-2010, 01:28 PM
да нормально. близнецов все любят...:грум:
мы на мозги на давим людям:34:
прально мы просто их наё ... и манипулируем пока тёпленькие :shura:
zgorynych
03-30-2010, 01:34 PM
Эти моральные постулаты были придуманы в пустыне 4,000 лет назад когда про водопровод никто толком и не знал. ;)
Whoever
03-30-2010, 01:46 PM
Каждый же по себе людей судит...:роллеыес:
Незнаю, мне как то брезгливо с несколькими секс иметь...то один тычет в тебя то другой...фу, бяка....
Если это правда, то я тебя уважаю!
Именно так: мужчинам можно с несколькими, а девушкам-не пристало!:34:
Fursetka
03-30-2010, 01:49 PM
Если это правда, то я тебя уважаю!
Именно так: мужчинам можно с несколькими, а девушкам-не пристало!:34:
я умлилась прямо
peterburger
03-30-2010, 02:07 PM
Эти моральные постулаты были придуманы в пустыне 4,000 лет назад когда про водопровод никто толком и не знал. ;)
а где в еврейской религии запрещается многоженство? ;)
Мы что, глупее Соломона? :)
Дженни
03-30-2010, 03:31 PM
я умлилась прямо
Не пристало, ага ... :)
Чикага
03-30-2010, 06:04 PM
Понятно.
Здорово конечно, если вас все это обоюдно устраивает. :34:
Маленький вопрос.
Звонит бывшая жена, и говорит, что в ее жизни появился новый мужчина, и она по-прежнему готова к добрым контактам с вами, но в гости приходить лучше больше не надо, не говоря уже о гостевом сексе.
Если говорить до конца откровенно, то как вы воспримете эту информацию?
Будет ли вас все по-прежнему устраивать?
И будете ли вы оба счастливы, как вы сами говорили, или счастливых окажется на порядок меньше?
Ну я думаю не так уже часто появляется в жизни ЧТО то такое "большое", ради которого нужно бросаться "звонить" и блокировать прошлое. Опять же если случится.., ну не знаю, ну поломаю дюжину табуреток... не честно скажу - не знаю. Что будет то будет. Просто за то время что прошло, жизнь под одной крышей вспоминается как ад.
Может мы какие нестандартные? Два ее воздыхателя с годами больше мои друзья чем ее. С ее подружкой у меня была оффффффффигительная секс.пауза (только раз и давно), теперь их водой не разольешь.
Да пофиг. Все равно никто не знает где соломку стелить.
Ну я думаю не так уже часто появляется в жизни ЧТО то такое "большое", ради которого нужно бросаться "звонить" и блокировать прошлое. Опять же если случится.., ну не знаю, ну поломаю дюжину табуреток... не честно скажу - не знаю. Что будет то будет. Просто за то время что прошло, жизнь под одной крышей вспоминается как ад.
Может мы какие нестандартные? Два ее воздыхателя с годами больше мои друзья чем ее. С ее подружкой у меня была оффффффффигительная секс.пауза (только раз и давно), теперь их водой не разольешь.
классно вы жили я смотрю,не жизнь а именины сердца:grum:
Чикага
03-30-2010, 06:07 PM
Во! Родственная душа. Чирс!
П.С. Деньги тоже поделили.
Дженни
03-30-2010, 06:08 PM
Мой прогноз - все закончится херово.
Mayhem05
03-30-2010, 06:11 PM
не завидуй:grum:
Не все так могут. В основном, людей обуревают мелкие порывы души, как месть, злость и агрессия.
широтой души обладает оч мало людей;)
Mayhem05
03-30-2010, 06:13 PM
Марч брейк же еще не закончился...
Вот именно:34:
Пока еще не надоел:grum:
Во! Родственная душа. Чирс!
П.С. Деньги тоже поделили.
Неужели никто никого не наеб...л с деньгами?))))
Mayhem05
03-30-2010, 06:14 PM
прально мы просто их наё ... и манипулируем пока тёпленькие :shura:
тиха ты...не выдавай наших сикретов...
не завидуй:grum:
Не все так могут. В основном, людей обуревают мелкие порывы души, как месть, злость и агрессия.
широтой души обладает оч мало людей;)
Не,я как-то просто не могу представить что мои например воздыхатели,если бы такие были по жизни стали бы с годами друзьями моего мужа,калеками могли стать,но друзьями,вряд ли:9::8:
Mayhem05
03-30-2010, 06:17 PM
[QUOTE=Mayhem05;3939850]не разрешу.
Все были в порядке очереди.:) QUOTE]
Строгой? :)
конечно. я строгая тетя, у меня не забалуешь.:wink1:
Чикага
03-30-2010, 06:18 PM
Да по всякому было. И хорошо и плохо было. Хорошего конечно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, просто последнее время... наверное устали друг от друга.
Ну а что у кого то не так? (исключаем молодоженов и пятилеток). Просто врать и претворяться стало не в моготу...
Mayhem05
03-30-2010, 06:20 PM
Не,я как-то просто не могу представить что мои например воздыхатели,если бы такие были по жизни стали бы с годами друзьями моего мужа,калеками могли стать,но друзьями,вряд ли:9::8:
ну почему же? а если человек хороший? Можно и дружить. Надо быть выше бытовых дрязг!;)
Масштабнее надо на жись смотреть, а не копошиться в пыли под ногами:)
Да по всякому было. И хорошо и плохо было. Хорошего конечно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, просто последнее время... наверное устали друг от друга.
Ну а что у кого то не так? (исключаем молодоженов и пятилеток). Просто врать и претворяться стало не в моготу...
У многих так,просто не у всех есть возможность разъехаться поэтому годами ебут друг другу мозги до умопомрачения....:kos:
Чикага
03-30-2010, 06:21 PM
Неужели никто никого не наеб...л с деньгами?))))
Нет, не родственная...
Нет, не родственная...
просто так часто бывает при разводе,да и не только при разводе,а когда делят недвижимость и т.д....это жизнь,к сожалению я видела много такого
Чикага
03-30-2010, 06:25 PM
Я утешаюсь тем что хреновее последних лет все равно не будет.
Mayhem05
03-30-2010, 06:28 PM
думай о хорошем и все будет ништяк:34:
материализуй хорошее!:leader:
МаняОблигаци
03-30-2010, 06:29 PM
Что за писсимистичный настрой? :grum:
Что за писсимистичный настрой? :grum:
ты думаешь может быть ещё хуже?)))
Чикага
03-30-2010, 06:34 PM
думай о хорошем и все будет ништяк:34:
материализуй хорошее!:leader:
Это моя основная хоббя - генерирую положительные флюиды.
Маня. Нет, я от писсимизма далек. Просто на дно колодца заглядывать надо иногда.
МаняОблигаци
03-30-2010, 06:48 PM
Это моя основная хоббя - генерирую положительные флюиды.
Маня. Нет, я от писсимизма далек. Просто на дно колодца заглядывать надо иногда.
А ты вообше уверен, что ты - мужик? Ну... я в общем смысле? Тока не очень умная баба, разъехавшись с мужем, будет думать что браку ещо не конец. Хотя кто вас знает что вы там браком зовёте... :rolleyes:
EBREЙ
03-30-2010, 06:49 PM
Чикагa перед всеми откровенно издевается. "Брак через дорогу"-это несбыточная мечта!
Чикагa перед всеми откровенно издевается. "Брак через дорогу"-это несбыточная мечта!
вот и я о том же,так бывает только в сказках:8:
МаняОблигаци
03-30-2010, 06:58 PM
Да, только вот осталось определиться с незначительной деталью. КТО избирает время для черездорожных гостей? Если же не ты, а другая парти, то тебе точно не понравится, когда ты будешь лежать на новой красивой еврейской даме, а твоя супружница будет в двери шкрестись и причитать: "голубок мой, отопри-отвори, твоя жона пришла, щи тебе принесла... и т.д.". Мало кто из возлежавших под тобой будет в восторге и одобрят ваш брачный союз.
Нафик оно надо? Для подстраховки, если никого себе во фрайдей найт не найдёте, так чтоб не в одиночестве дрочить? :grum:
Тёток вон как грязи - ленивый тока не найдёт.
Чикага
03-30-2010, 07:00 PM
Ну блин, негатив попер....
Продолжаете бодаться кто куда машину поставил и кто хлеб не тот купил.., а я... закурю ка я сигару...
Дженни
03-30-2010, 07:04 PM
Я не могу спать одна, вообще. Караул какой-то.
А так же есть, ходить в кино и смотреть ТВ. Партнер нужен.
А если твой любимый уедет например в командировку,ты что ни есть ни спать не будешь?))):rolleyes:
Чикага
03-30-2010, 07:09 PM
Да, только вот осталось определиться с незначительной деталью. КТО избирает время для черездорожных гостей? Если же не ты, а другая парти, то тебе точно не понравится, когда ты будешь лежать на новой красивой еврейской даме, а твоя супружница будет в двери шкрестись и причитать: "голубок мой, отопри-отвори, твоя жона пришла, щи тебе принесла... и т.д.". Мало кто из возлежавших под тобой будет в восторге и одобрят ваш брачный союз.
Нафик оно надо? Для подстраховки, если никого себе во фрайдей найт не найдёте, так чтоб не в одиночестве дрочить? :grum:
Тёток вон как грязи - ленивый тока не найдёт.
На свои партейки я приглашаю, не ее собираются те кого она зовет. Друг друга тоже приглашаем в общем числе. Иногда я звоню и интересуюсь - кто там у тебя сегодня? Я люблю ее дивишники потрошить... Иногда я занят, иногда она тоже занята - ну бывает. "Без звонка в гости не ходят" - это уж и дети тут все знают!!!
П.С.
-Щи я лучше варю
-Не еврей
-Не ленивый
Чикага
03-30-2010, 07:11 PM
Это проходит с годами...
Galkab
03-30-2010, 07:17 PM
научите, а то писец котёнку скоро..:tarelka::pray::pray:
Дженни
03-30-2010, 07:18 PM
А если твой любимый уедет например в командировку,ты что ни есть ни спать не будешь?))):rolleyes:
Буду, но хреново )
Это проходит с годами...
очень часто сначала люди вынужденно становятся одинокими,а потом действительно проходит,привыкаешь,человек ко всему привыкает...
Чикага
03-30-2010, 07:34 PM
научите, а то писец котёнку скоро..:tarelka::pray::pray:
Чему учить то? Все расписано, с коментариями и прогнозами даже.
Или у вас какой особый случай?
Galkab
03-30-2010, 07:35 PM
Чему учить то? Все расписано, с коментариями и прогнозами даже.
Или у вас какой особый случай?
я по-позже зайду....пойду мыслю помусолю...:crazy:
Чикага
03-30-2010, 07:47 PM
я по-позже зайду....пойду мыслю помусолю...:crazy:
Infected! У меня тоже много приятелей с такой фразой уходили первое время...
Mayhem05
03-30-2010, 08:09 PM
вот и я о том же,так бывает только в сказках:8:
"мы родились, чтоб сказку сделать былью..."/ поет/
RealDeal
03-30-2010, 09:15 PM
Ну я думаю, что брак ваш настолько крепок, а чувства настолько сохранились, что вам ничего не грозит.
Похоже, ваши семейные отношения не порушить ничем. :34:
Дженни
03-30-2010, 09:21 PM
:)
Ну я думаю, что брак ваш настолько крепок, а чувства настолько сохранились, что вам ничего не грозит.
:):)
AshOgraM
03-30-2010, 10:19 PM
точно....все когда-то помрем....:wink1:
а ещё бывают землетрясения, войны, болезни...
Развод по сравнению с ними...прям Божья благодать какая-то, стимул к жизни :34:
когда ты будешь лежать на новой красивой еврейской даме, а твоя супружница будет в двери шкрестись и причитать: "голубок мой, отопри-отвори, твоя жона пришла, щи тебе принесла... и т.д.". Мало кто из возлежавших под тобой будет в восторге и одобрят ваш брачный союз.
Чой-то? С каких это пор два блага вместе - хороший мужчинка и горячие щи на десерт не повод для восторга? :D
Чикага
03-30-2010, 10:59 PM
Да это точно. Последний враг был - это рутина. Теперь еще костлявую обмануть как-нить и мы вообще не умрем! А потом...
Ох что то меня понесло...
ОК! Спасибо! Теперь придется марку держать!!!
Galkab
03-30-2010, 11:04 PM
Инфецтед! У меня тоже много приятелей с такой фразой уходили первое время...
Вы мне сегодня богом посланы....я удочку закинула....соседняя квартира продаётся....похоже заглотнули....хотя и попередёргивало...:grum::leader:
Galkab
03-30-2010, 11:06 PM
Да это точно. Последний враг был - это рутина. Теперь еще костлявую обмануть как-нить и мы вообще не умрем! А потом...
Ох что то меня понесло...
ОК! Спасибо! Теперь придется марку держать!!!
про костлявую, эт Вы погорячились, а в остальном- нормуль!:grum::34:
Дженни
03-30-2010, 11:41 PM
Вы мне сегодня богом посланы....я удочку закинула....соседняя квартира продаётся....похоже заглотнули....хотя и попередёргивало...:grum::leader:
Галка, не страдай фигней...
Дети есть?
Совесть есть?
Деньги есть?
-битье у нас не принято
придется съехаться :leader:
anna salinas
03-31-2010, 07:22 AM
"мы родились, чтоб сказку сделать былью..."/ поет/
Мы родились чтоб сказку сделать болью... /танцует/
Какая семья сохранена?
Какой брак сохранен?
Какие чувства сохранены?
Вы же сепарэйтед.
с выделенным совершенно не согласна
а насчет новых людей...ну не знаю... новые прихоят и уходят...
anna salinas
03-31-2010, 07:33 AM
И жили они долго и счастливо через дорогу друг от друга...
А вообще каждый решает сам за себя, кто-то можно жить серединка-наполовинку жертвуя собой ради ______ (ребенка, чтобы не расстраивать родителей, не причинять боль), кто-то, кто сильнее и решительнее уходит, кому-то скандалы доставляют удовольствие. Мы не можем отвечать за другого человека, каждый за себя.
что-то мне кажется, что прошлое невозможно заблокировать
На свои партейки я приглашаю, не ее собираются те кого она зовет. Друг друга тоже приглашаем в общем числе. Иногда я звоню и интересуюсь - кто там у тебя сегодня? Я люблю ее дивишники потрошить... Иногда я занят, иногда она тоже занята - ну бывает. "Без звонка в гости не ходят" - это уж и дети тут все знают!!!
П.С.
-Щи я лучше варю
-Не еврей
-Не ленивый
это уже просто "рекламная пауза"
А вообще каждый решает сам за себя, кто-то можно жить серединка-наполовинку жертвуя собой ради ______ (ребенка, чтобы не расстраивать родителей, не причинять боль), кто-то, кто сильнее и решительнее уходит, кому-то скандалы доставляют удовольствие. Мы не можем отвечать за другого человека, каждый за себя.
ну да, я, например, обязательно должна раз в месяц уезжать на пару тройку дней, иначе :shy:
Mayhem05
03-31-2010, 08:16 AM
с выделенным совершенно не согласна
а насчет новых людей...ну не знаю... новые прихоят и уходят...
:10::10::10:
где то читала, что если любовь была, так она никогда не проходит до конца....типа, что то да остается в сердце на всю жись. во как.
Mayhem05
03-31-2010, 08:16 AM
:10:
КошЫчка
03-31-2010, 08:58 AM
так частенько бывает. чем реже видятся тем лучше отношения.. [love-hate relationship] :lol:
Astrix
03-31-2010, 09:31 AM
Продали дом, купили два кондо?? это не есть корошо :9:
КошЫчка
03-31-2010, 09:37 AM
Продали дом, купили два кондо?? это не есть корошо :9:
почему?
peterburger
03-31-2010, 09:39 AM
так частенько бывает. чем реже видятся тем лучше отношения.. [love-hate relationship] :lol:
Это скорее отсутствие отношений. Но таки да - подчастую лучше.
Никто никому ничем не обязан. "независимые" и "самодостаточные" люди только так и делают ;)
peterburger
03-31-2010, 09:42 AM
В этом и проблема. В нормальной семье - каждый отвечает за супруга. ;)
Нет ответственности и обязательств - и суда нет. :)
anna salinas
03-31-2010, 01:32 PM
Петька, всем здесь давно понятно что ты сторонник, как ты сказал, независимго и самостоятельнного образа жизни. Вольному - воля, Петербургеру - богемный трисом. Но скажи, а тебе ну хоть иногда, хочется простого человеческого счастья? Картошечки жаренной на сковородочке (можно с лучком)? ;) :)
химик
03-31-2010, 01:50 PM
Петька, всем здесь давно понятно что ты сторонник, как ты сказал, независимго и самостоятельнного образа жизни. Вольному - воля, Петербургеру - богемный трисом. Но скажи, а тебе ну хоть иногда, хочется простого человеческого счастья? Картошечки жаренной на сковородочке (можно с лучком)? ;) :)
Для этого не обязательно женится ....
Вот у меня до семейной жизни - мухи и котлеты раздельно были - в одном месте борща поклевать в другом за душу потрепаться пока пульку расписуваешь а в третьем гормон сбросить :rtyu:
peterburger
03-31-2010, 02:04 PM
Про меня - ты в корне заблуждаешься. ;) Но не суть. При чем тут я? :)
Ты сама говоришь про "никто за другого не отвечает" - при таком утверждении никакие "серьезные" отношения невозможны. Об этом я и написал. Что такое "простое человеческое счастье" - я не знаю. ;) Картошечка с лучком никоим образом не показывает обязанности человека к партнеру.
Чикага
03-31-2010, 06:15 PM
я когда первый раз заикнулся об этом, меня тоже недели две все ее подруги передергивали... ну я им прегрозил что щами кормить больше не буду - стихли в момент...
ну и? давайте новости то...
Свинка-бу
03-31-2010, 06:19 PM
живут же люди...[:kos:]
Чикага
03-31-2010, 06:30 PM
-ну это понятно, хотел сказать калитку заколачивать.
-реклама да, а куда ж без нее?
-так вообще ничто не проходит бесследно, ну за исключеним уж совсем серых людей-вещей-событий
-дом vs два кондо, ну поздно ужо...
-ответственность и обязательства (мои в основном) никуда не делись, все по прежнему
-простое человеческое? - оно имеет очень много форм (и в виде картошечки тоже), а вот рутина очень легко превращает его в "просто НЕчеловеческое" - хотя конечно кому то наверное удается выбраться бругими методами.
Mayhem05
03-31-2010, 06:36 PM
ничего...поживете отдельно, подышите....а там жизнь все расставит на свои места.
если была настоящая любовь, то может и сойдетесь...когда нибудь.
Знаю истории, когда люди и после 10-20 лет раздельной жизни опять сходились...
Я уже сейчас насмотревшись мужиков..многа...прихожу к мысли, что мой ех все таки был лучшим из них всех...:rolleyes:
Свинка-бу
03-31-2010, 06:40 PM
даже самых лучших порой хочется убить, распилиtь на мелкие кусочки, часть закопать, часть утопить, часть сжечь.
да.
а потом скучать.
Амазонка
03-31-2010, 06:42 PM
ничего...поживете отдельно, подышите....а там жизнь все расставит на свои места.
Я уже сейчас насмотревшись мужиков..многа...прихожу к мысли, что мой ех все таки был лучшим из них всех...:rolleyes:
Как говорит моя подруга "лучше подавиться одним куском пирога" или "хрен редьки не слаще!" :lol:
Чикага
03-31-2010, 06:46 PM
Тоже так думаю. Готов что б жизнь меня расставила...
И еще радуюсь что не "самый" лучший (Свинка-бу) - поживу еще...
Mayhem05
03-31-2010, 06:48 PM
Как говорит моя подруга "лучше подавиться одним куском пирога" или "хрен редьки не слаще!" :lol:
пессимистка твоя подруга:grum:
Свинка-бу
03-31-2010, 06:48 PM
Готов что б жизнь меня расставила....
а.
пассивный то есть?
peterburger
03-31-2010, 06:49 PM
В моем случае всё наоборот. ;) Моя первая экс - хуже не бывает. :)
(вторая экс, правда в десятку лучших войдет)
Mayhem05
03-31-2010, 06:50 PM
а.
пассивный то есть?
если бы был пассивный, то продолжал бы жить вместе. Если решился на разьезд - значит активный и смелый.
Свинка-бу
03-31-2010, 06:53 PM
если бы был пассивный, то продолжал бы жить вместе. Если решился на разьезд - значит активный и смелый.
чаще всего разводится женщина.
мужчина принимает как данное.
Амазонка
03-31-2010, 06:53 PM
пессимистка твоя подруга:grum:
Ты что! Наоборот! 23 года с одним и тем-же мужем. Прямо как боец невидимого фронта :grum:
Амазонка
03-31-2010, 06:54 PM
В моем случае всё наоборот. ;) Моя первая экс - хуже не бывает. :)
(вторая экс, правда в десятку лучших войдет)
Как же так! Почему отпустил? Зачем разошлись?!
Чикага
03-31-2010, 07:10 PM
активный и смелый, но не до такой степени чтобы переть поперек жизни
Mayhem05
03-31-2010, 07:12 PM
активный и смелый, но не до такой степени чтобы переть поперек жизни
ну ушел жы...значит хватило сил плыть поперек течения:34:
Свинка-бу
03-31-2010, 07:15 PM
ну ушел жы...значит хватило сил плыть поперек течения:34:
кто ушел?
он ушел или жена ушла?
не путайте меня.
я уверена, что жена ушла, что ей все остопи**ло.
ибо мужчины не способны на "необоснованные претензии , придирки".
Чикага
03-31-2010, 07:21 PM
Ни кто ни от кого не ушел - мы разъехались по обоюдному согласию...
ух какая вы свинка!
Donat
03-31-2010, 07:28 PM
вариант #3:
об"явление об эвэйлэбилити ;)
времени -то теперь в одиночестве больше чем не хочу
marussya
03-31-2010, 07:32 PM
ух какая вы свинка!
не хотите с моим мужем съехаться? научите его варить первые блюда... мне, опять таки отпуск...
Mayhem05
03-31-2010, 07:33 PM
не хотите с моим мужем съехаться? научите его варить первые блюда... мне, опять таки отпуск...
:grum::grum::grum:
Свинка-бу
03-31-2010, 07:37 PM
ух какая вы свинка!
да я вредитель.
согласие вы дали, но сейчас смущены, потому что хочется тепла, уюта и постоянства, а его нет.
или как?
новой женщины не появилось и не появится пока на горизонте мелькает бывшая.
спать одному, просыпаться одному, завтракать одному...
дети взрослые.
хм.
что в 40 на свиданки бегать?
нет, вас это не может устраивать теоретически.
Mayhem05
03-31-2010, 07:43 PM
да я вредитель.
согласие вы дали, но сейчас смущены, потому что хочется тепла, уюта и постоянства, а его нет.
или как?
дети взрослые.
хм.
ой, да конечно...
в 40 жизнь только начинается!:34:
Знаешь какая радость наступает, когда один/одна жить начинаешь? Это потом уже может грусть-тоска вылезти...а по началу - свобода, нет никаких раздражителей....e.t.c.
Свинка-бу
03-31-2010, 07:46 PM
ой, да конечно...
Знаешь какая радость наступает, когда один/одна жить начинаешь? Это потом уже может грусть-тоска вылезти...а по началу - свобода, нет никаких раздражителей....е.т.ц.
я верю.
но не знаю.
все только в теории.
я же не сказала, что так и есть, как я написала, но просто сомнениай берут и ищется подноготный говнизьм, который непременно должен вылезти.
я бы вот с удовольствием недельки две одна пожила.
никогда одна не жила.
(вздыxает)
Чикага
03-31-2010, 07:51 PM
да я вредитель.
или как?
дети взрослые.
хм.
-ни че не смущен, чувствую себя прекрасно.
-постоянство осточертело
-женщин пока не хочется хотя многие ходят посмотреть как на тигру в клетке (бываю среди них эдакие...ммм)
-спать одному, вставать одному - это круто
-на свиданки буду бегать до последнего дня
-одиночиства не чувствую, работаю больше и легче
-съезжаться ни с кем не хочу, с вашим мужем тем более
-варить щи - это дар, я тут случайно
Свинка-бу
03-31-2010, 07:52 PM
-
-съезжаться ни с кем не хочу, с вашим мужем тем более
-варить щи - это дар, я тут случайно
кхэ.
это не ко мне.
я не предлагала...[:lol:]
Чикага
03-31-2010, 07:54 PM
ой, да конечно...
Знаешь какая радость наступает, когда один/одна жить начинаешь? Это потом уже может грусть-тоска вылезти...а по началу - свобода, нет никаких раздражителей....e.t.c.
вот хулиганка правильно хулиганит
Чикага
03-31-2010, 07:55 PM
кхэ.
это не ко мне.
я не предлагала...[:lol:]
сорри
я на все посты в одном ответе
Mayhem05
03-31-2010, 07:55 PM
вот хулиганка правильно хулиганит
:leader::kiss:
Чикага
03-31-2010, 07:58 PM
:leader::kiss:
я бы тоже, только не знаю с какой стороны вас чмокнуть что то все синюшное
marussya
03-31-2010, 08:05 PM
сорри
я на все посты в одном ответе
ну и пожалуйста... мой муж меня слезно просит не отдавать его злым русским мужчинам, потому, что печень только одна...
Mayhem05
03-31-2010, 08:20 PM
я бы тоже, только не знаю с какой стороны вас чмокнуть что то все синюшное
Весы ты штоле?:wink1:
Mayhem05
03-31-2010, 08:21 PM
ну и пожалуйста... мой муж меня слезно просит не отдавать его злым русским мужчинам, потому, что печень только одна...
маруся, тиха...он уже целовать меня собирается...не сбивай чиловека с мыслей....
Чикага
03-31-2010, 08:22 PM
ничо не понял, причем тут печень?
Свинка-бу
03-31-2010, 08:22 PM
маруся, тиха...он уже целовать меня собирается...не сбивай чиловека с мыслей....
да хочишь я тебя всю расцулую!
Чикага
03-31-2010, 08:23 PM
Весы ты штоле?:wink1:
рак
Свинка-бу
03-31-2010, 08:23 PM
ничо не понял, причем тут печень?
русские-печень-алкоголь-водка-пьянство..
никакиех ассоциаций/стереотипов?
:6:
Чикага
03-31-2010, 08:25 PM
русские-печень-алкоголь-водка-пьянство..
никакиех ассоциаций/стереотипов?
:6:
коньяк, кальвадос, сигары
(ох щи забыл...)
Mayhem05
03-31-2010, 08:25 PM
рак
аааааа ну ясно. тоже нерешительные.
Mayhem05
03-31-2010, 08:26 PM
да хочишь я тебя всю расцулую!
:leader::leader::leader:
Чикага
03-31-2010, 08:27 PM
аааааа ну ясно. тоже нерешительные.
а если умыться?
Свинка-бу
03-31-2010, 08:28 PM
а если умыться?
а если девки так еще и плаксы жуткие.
хихи
Чикага
03-31-2010, 08:29 PM
а если девки так еще и плаксы жуткие.
хихи
ух ты, ни разу в жизни раковую девченку не имел
Mayhem05
03-31-2010, 08:30 PM
а если умыться?
ну если тока на границе с близнецом, то может не копуха:wink1:
Дженни
03-31-2010, 08:32 PM
Почему-то когда люди начинают всерьез знаки зодиака обсуждать, отношение к ним меняется... не в лучшую сторону
Чикага
03-31-2010, 08:32 PM
а пофиг эти все зодиаки, не верю
ха. унисон
Mayhem05
03-31-2010, 09:33 PM
Почему-то когда люди начинают всерьез знаки зодиака обсуждать, отношение к ним меняется... не в лучшую сторону
:)
Меня больше раздражает другое в людях на форуме, но я думаю, что людям на форуме наплевать кого и что именно раздражает в них:):34:
untamed
03-31-2010, 09:40 PM
Опасная вы женщина...
Умные женщины всегда опасны. :grum:
МаняОблигаци
03-31-2010, 09:53 PM
А чем граница со львом плоха? Ваши близнецы там рядом не лежали!
Mayhem05
03-31-2010, 10:02 PM
А чем граница со львом плоха? Ваши близнецы там рядом не лежали!
это к тому, что близнецы активные очень:):leader::leader::leader::leader:
Чикага
03-31-2010, 10:14 PM
Умные женщины всегда опасны. :grum:
ну не знаю, мне нравятся умные. только если умные, а не "себе на уме"
МаняОблигаци
03-31-2010, 10:22 PM
это к тому, что близнецы активные очень:):leader::leader::leader::leader:
Кто вам такие глупости рассказал? Был у меня один близнец знакомый. Так ему после работы кроме пульта и бутылочки пива нафик не надо было ничего. Если же ты про другое - то там любимая поза была нудно-миссионерская. О какой активности речь? Больше близнецов у меня не было, портрет писать не с кого.
даже самых лучших порой хочется убить, распилиtь на мелкие кусочки, часть закопать, часть утопить, часть сжечь.
да.
а потом скучать.
:))
чаще всего разводится женщина.
мужчина принимает как данное.
бывает еще так, что мужчина подвигает на принятие решения женщину, а инициатор все-таки он.
Женщины более эмоциональны.
да я вредитель.
или как?
дети взрослые.
хм.
можно и не бегать :rolleyes: сами придут ))))
Mayhem05
04-01-2010, 07:37 AM
Кто вам такие глупости рассказал? Был у меня один близнец знакомый. Так ему после работы кроме пульта и бутылочки пива нафик не надо было ничего. Если же ты про другое - то там любимая поза была нудно-миссионерская. О какой активности речь? Больше близнецов у меня не было, портрет писать не с кого.
не типичный близнец. Наверное ближе к Раку был:grum:
anna salinas
04-01-2010, 07:53 AM
ну не знаю, мне нравятся умные. только если умные, а не "себе на уме"
Какая же разница между умной и себе на уме?
химик
04-01-2010, 09:49 AM
не типичный близнец. Наверное ближе к Раку был:грум:
Ни-хри-на! просто продвинутый близнец который всё уже сорганизовал так что и жрач сготовют и срач уберут ... и гормон сбросить помогут ;)
химик
04-01-2010, 09:50 AM
Умные женщины всегда опасны. [:grum:]
опасны дуры и дурочки [:umn:] умные пресказуемы ;)
Умница
04-01-2010, 11:20 AM
Ничего особенного, учитывая размеры современных домов.
Представьте как раньше всю жизнь жили и не разводились? Потомучта дома были большие, спали в разных спальнях, каждый занимался своим делом и встречались только за завтраком и ужином и то не каждый день. :34:
Умница
04-01-2010, 11:23 AM
Вообще, никакaя семья нe сохраница если у людей разные привычки и темперамент.
Сексуальное влечение и любовь уходят на второй план, когда одному хочеца спать спать и спать, а другому прыгать и бегать.
Чикага
04-01-2010, 11:39 AM
Какая же разница между умной и себе на уме?
умная - это хороший партнер по жизни
себе на уме - это плохой партнер по жизни
Astrix
04-02-2010, 01:36 AM
почему?
разойдутся :crazy:
Чикага
04-02-2010, 01:39 AM
разойдутся :crazy:
это как примета что-ли?
(вот из вредности не разойдемся)
Astrix
04-02-2010, 02:35 AM
это как примета что-ли?
поздно :)
МаняОблигаци
04-02-2010, 09:57 AM
это как примета что-ли?
Хахаха, и после этого заявления она будет продолжать утверждать что она мужик. Ой... :grum:
Даже подумать так мужик не может: из врдности делать себе гадости. А жить с бабой, от которой захотелось сбежать - есть гадость.
Налицо: истеричный характер, отсутствие логики и здравого смысла. Если же это мужик: ёптель, его бабе повезло, наконец, разъехались:34:
NOTaVIRGIN
04-02-2010, 11:03 AM
Так они же не живут, они разъехались. Они в гости ходят, что с мужской точки зрения очень даже удобно. И жена есть и свобода тоже. В крайнем случае, всегда есть отмазка для тех кто захочет за него замуж - я еще не развелся. Выгода налицо.
peterburger
04-02-2010, 11:08 AM
Так они же не живут, они разъехались. Они в гости ходят, что с мужской точки зрения очень даже удобно. И жена есть и свобода тоже. В крайнем случае, всегда есть отмазка для тех кто захочет за него замуж - я еще не развелся. Выгода налицо.
Что-то в этом предложении - лишнее. :)
Кроме того - нести ответственность за жену, которая не имеет больше никаких семейных обязанностей - лишний, ненужный и неоправданный риск. Т.е. никакой выгоды мужчине. Самое время спокойно и без нервов получить развод.
МаняОблигаци
04-02-2010, 03:32 PM
Глупости. А что ему мешает развестись и всем желающим замуж говорить что он не разведён? Или уже фиктивно женат на своей троюродной сестре? Так что там ничо не светит. ЗАЧЕМ не разводиться?
Мужики сразу (как только что-то пошатнулось) желают получить развод. Те, кто больше зарабатывают, чтоб с каждым днём не быть больше должным. Те, кто меньше и сидят у жены на шее, чтоб отломить себе жырненький кусочек от честно заработанных женой денег. И такие у них условия подчас - что волосы дыбом на голове встают. Бабская меркантильность по сравнению с нашими джэгитами - это детцкий сад!
Но в любом случае: они хотят развод и свободу. Токма назачем они женились вообще... этого йя не понимаю. Наверное, андер зе инфлюенц:grum:
Mayhem05
04-03-2010, 11:02 AM
Глупости. А что ему мешает развестись и всем желающим замуж говорить что он не разведён? Или уже фиктивно женат на своей троюродной сестре? Так что там ничо не светит. ЗАЧЕМ не разводиться?
Мужики сразу (как только что-то пошатнулось) желают получить развод. Те, кто больше зарабатывают, чтоб с каждым днём не быть больше должным. Те, кто меньше и сидят у жены на шее, чтоб отломить себе жырненький кусочек от честно заработанных женой денег. И такие у них условия подчас - что волосы дыбом на голове встают. Бабская меркантильность по сравнению с нашими джэгитами - это детцкий сад!
Но в любом случае: они хотят развод и свободу. Токма назачем они женились вообще... этого йя не понимаю. Наверное, андер зе инфлюенц:grum:
100%:34:
Mayhem05
04-03-2010, 11:02 AM
Кроме того - нести ответственность за жену, которая не имеет больше никаких семейных обязанностей - лишний, ненужный и неоправданный риск. Т.е. никакой выгоды мужчине. Самое время спокойно и без нервов получить развод.
я со своим не в разводе до сих пор...так я думаю, если не дай Бог, с моим что то случится, так весь его бизнес будет наверное поделен между мной и детьми..ттт
Лена ДАД
04-03-2010, 11:08 AM
я со своим не в разводе до сих пор...так я думаю, если не дай Бог, с моим что то случится, так весь его бизнес будет наверное поделен между мной и детьми..ттт
долги наверняка тоже ;)
viktorsabade
04-03-2010, 11:41 AM
долгие проводы длинные сопли
Mayhem05
04-03-2010, 12:39 PM
долги наверняка тоже ;)
эээээ...ты права...:rolleyes:
ну ниче, бизнес можна продать и выплатить долги:34:
у него одна есть дорогое оборудование которое стоит сотню тысяч долларов...
peterburger
04-03-2010, 12:54 PM
Дык ТЕБЕ это выгодно, не мужчине.
"...мы не знаем, кто сегодня лидер.." ;)
Mayhem05
04-03-2010, 01:14 PM
Дык ДА....Незнаю, че он не разводится...непонятно...:rolleyes:
Хотя уже 15 лет прошло...че уже разводится то?...отдохнули, нагулялись уже оба..Уже сходится обратно пора:grum:
peterburger
04-03-2010, 01:54 PM
"...мы не знаем, кто сегодня лидер.." ;)
Ой, блин, не начинай, даж! :) Знаем мы, кто лидер у нас... :(
peterburger
04-03-2010, 01:54 PM
Хотя уже 15 лет прошло...че уже разводится то?...отдохнули, нагулялись уже оба..Уже сходится обратно пора:grum:
Вот именно. ;)
Дженни
04-03-2010, 01:56 PM
Ой, блин, не начинай, даж! :) Знаем мы, кто лидер у нас... :(
Питер муж Мейхема? :confused:
Лена ДАД
04-03-2010, 01:57 PM
а че, говорят, самые счастливые семьи те, где по второму разу на тех же женились :grum:
Дженни
04-03-2010, 01:58 PM
а че, говорят, самые счастливые семьи те, где по второму разу на тех же женились :grum:
Врут
peterburger
04-03-2010, 02:01 PM
Я думаю потому, что нужно конкретно полностью потерять разум, чтобы такое сделать. ;) а тогда - полное щастье! :))
Лена ДАД
04-03-2010, 02:04 PM
Я думаю потому, что нужно конкретно полностью потерять разум, чтобы такое сделать. ;) а тогда - полное щастье! :))
о такой причинно-следственной связи я не подумала :34: :grum:
peterburger
04-03-2010, 02:05 PM
о такой причинно-следственной связи я не подумала :34: :grum:
Я представил эту возможность на себе ;)
Я что то не понял. У вас вроде сепарейшен.
Т.е. если люди разьезжаются и договариваются что каждый теперь свободен, то брака значит уже и нет.
Вообще это нормально когда люди разьезжаются, тем более что дети уже взрослые. Зачем насиловать друг-друга совместным проживанием?
High_Smily
04-03-2010, 10:35 PM
Совесть есть?
Чикага
04-03-2010, 10:42 PM
так у обоих свобода
или вас принципиально убивает свобода?
Чикага
04-03-2010, 10:46 PM
да мне не в тягость
выгода пока только одна - отношения стали более спокойные
Чикага
04-03-2010, 10:52 PM
-Маня, вы не стой ноги сегодня?
-вы о каких то ужасах говорите, я таких даже в кино не видел
-женились давно, по любви
П.С. жена никогда не работала
Чикага
04-03-2010, 10:53 PM
ну если у него свой бизнес, то однозначно есть и завещание
Чикага
04-03-2010, 10:55 PM
вот это Мане нужно почитать
Mayhem05
04-03-2010, 10:55 PM
ну если у него свой бизнес, то однозначно есть и завещание
нет, он такой же распиздяй, как и я. нет у него завещания.
Чикага
04-03-2010, 10:57 PM
я не терял, но в тайне надеюсь именно на такой результат
Чикага
04-03-2010, 10:58 PM
нет, он такой же распиздяй, как и я. нет у него завещания.
скорее всего есть
это норма
в бизнесе сурпризов никто не любит
Mayhem05
04-03-2010, 11:01 PM
скорее всего есть
это норма
в бизнесе сурпризов никто не любит
ну лана, я не меркантильная.
Все равно все детям завещает:34:
Чикага
04-03-2010, 11:01 PM
Я что то не понял. У вас вроде сепарейшен.
Т.е. если люди разьезжаются и договариваются что каждый теперь свободен, то брака значит уже и нет.
Вообще это нормально когда люди разьезжаются, тем более что дети уже взрослые. Зачем насиловать друг-друга совместным проживанием?
все правильно, толь вы пользуетесь общепринятыми формулировками, а мы собственными. для вас брака нет, а мы считаем что есть.
Чикага
04-03-2010, 11:03 PM
ну лана, я не меркантильная.
Все равно все детям завещает:34:
если развод не просит, то врят ли
вас тоже впишет скорее всего
Амазонка
04-03-2010, 11:05 PM
я не терял, но в тайне надеюсь именно на такой результат
Боже! Да вы же Едик!
Хотя нет. Едик как-то более безнадежно звучал.
Mayhem05
04-03-2010, 11:06 PM
если развод не просит, то врят ли
вас тоже впишет скорее всего
да, мне тоже так кажется...у нас вообще очень странные отношения....:rolleyes:
Чикага
04-03-2010, 11:08 PM
да, мне тоже так кажется...у нас вообще очень странные отношения....:rolleyes:
надо тему создать отдельную - что вы пишете в завещании?
05 - дарю идею
Чикага
04-03-2010, 11:09 PM
Боже! Да вы же Едик!
Хотя нет. Едик как-то более безнадежно звучал.
привет выкалка
я не едик
наверное я неправильно написал "не надеюсь" я "борюсь за него"