View Full Version : Начать жизнь с чистого листа..
Амазонка
03-28-2010, 07:42 PM
и вирус жабизма подхватить,,,
ой
Дада! Это очень заразно! Вот еще одна причина по которой некоторые принцы так и ходят всю жизнь жабами.:nail:
Glafira
03-28-2010, 07:47 PM
Дада! Это очень заразно! Вот еще одна причина по которой некоторые принцы так и ходят всю жизнь жабами.:наил:
еще и отсосать просят, когда "сильно заколдованые" :grum:
larsen
03-28-2010, 07:51 PM
еще и отсосать просят, когда "сильно заколдованые" [:grum:]
изнутри
На качелях...
03-28-2010, 07:52 PM
никогда не надо просить!
придут и сами все отсосут.
larsen
03-28-2010, 07:54 PM
современная интерпритация "Мастер и Маргарита"
Glafira
03-28-2010, 07:56 PM
изнутри
Было у царя три дочки.
Настало время отдавать их замуж.
По классической схеме: взяли луки, пошли стрелять
Первая стреляет, стрела попадает в дом боярский
вторая стреляет - в дом купеческий
третья крутилась, крутилась, спустила тетеву, стрела улетела в болото.
Пошла искать, смотрит сидит рядом со стрелой лягушка.
Ну все, тут ей уже начали мерещится замки, принцы и т.д.
Поцеловала она лягушку, та ноль внимания.
Поцеловала во второй раз - ноль.
Тогда она в засос целует лягушку, та и говорит:
- Сильно заколдованный я, отсосать бы надо!
Glafira
03-28-2010, 07:57 PM
никогда не надо просить!
ага
как на магнит, крошки железные
как мухи на мед
как мотыльки на свет
как пчелы, на сладкое
Aurbo
03-28-2010, 07:58 PM
еще и отсосать просят, когда "сильно заколдованые" :грум:
если на губах бородавок нет - то почему бы и нет?
Glafira
03-28-2010, 07:59 PM
современная интерпритация "Мастер и Маргарита"
ааааааааааааааа
точна! :8:
никогда и ничего не просите!
никогда и ничего
и в особенности у тех, кто сильнее вас
сами предложат
и сами всё дадут :tongue:
Aurbo
03-28-2010, 08:01 PM
никогда не надо просить!
у тебя тоже бородавки?
RealDeal
03-28-2010, 08:24 PM
Никогда и ничего не просите!
и в особенности у тех, кто сильнее вас
Сами предложат, и сами всё дадут.
Много раз слышал эту фразу, и каждый раз не мог понять откуда она взялась, и на чем сие утверждение базируется.
Вот с поговорками все понятно. Вроде по сотне лет прошло, а все работает и совпадает.
А вот с этой фразой у меня почему-то проблемы.
Ну и как часто в реалии мы всё получаем от сильных, ничего у них не прося?
Можно грозди примеров?
На качелях...
03-28-2010, 08:27 PM
и каждый раз не мог понять откуда она взялась
из зоны
не верь, не бойся, не проси
Рыпка
03-28-2010, 08:35 PM
Много раз слышал эту фразу, и каждый раз не мог понять откуда она взялась, и на чем сие утверждение базируется.
Вот с поговорками все понятно. Вроде по сотне лет прошло, а все работает и совпадает.
Дык Мастер И Маргарита это "Вы правы! Мы вас испытывали.."
А ключ там же - просить не помогает надо "ТРЕБОВАТь" )))))
High_Smily
03-28-2010, 08:48 PM
Ну и как часто в реалии мы всё получаем от сильных, ничего у них не прося?
Можно грозди примеров?
Это не из зоны, это от Булгакова Михаила Афанасьевича, слова Воланда
Было у царя три дочки.
Настало время отдавать их замуж.
По классической схеме: взяли луки, пошли стрелять
Первая стреляет, стрела попадает в дом боярский
вторая стреляет - в дом купеческий
третья крутилась, крутилась, спустила тетеву, стрела улетела в болото.
Пошла искать, смотрит сидит рядом со стрелой лягушка.
Ну все, тут ей уже начали мерещится замки, принцы и т.д.
Поцеловала она лягушку, та ноль внимания.
Поцеловала во второй раз - ноль.
Тогда она в засос целует лягушку, та и говорит:
- Сильно заколдованный я, отсосать бы надо!
просто какой-то "Сектор газа" :rolleyes:
High_Smily
03-28-2010, 08:49 PM
Дык Мастер И Маргарита это "Вы правы! Мы вас испытывали.."
А ключ там же - просить не помогает надо "ТРЕБОВАТь" )))))
упс, Вы уже ответили уже, не дочитала
RealDeal
03-28-2010, 08:59 PM
Это не из зоны, это от Булгакова Михаила Афанасьевича, слова Воланда
Я имел в виду, есть ли жизни реальное подтверждение, что эта фраза имеет смысл?
Или просить ничего не надо, просто потому что нужно требовать?
Alter Ego
03-28-2010, 09:01 PM
Ну, это типо, нужно добиваться всего самому.
High_Smily
03-28-2010, 09:04 PM
Соломон. Экклезиаст.
Но больше, чем тем н другим, благо тому, кто совсем не жил,
Кто не видел злого дела, что делается под солнцем.
Поглядел я на весь труд, - а весь успех работы -
Зависть человека к другому человеку;
Это - тоже тщета и ловля ветра:
Глупец сложит руки, а завистью себя пожирает!
Лучше покоя на одну ладонь,
Чем полные горсти тщеты и ловли ветра.
Ничего не просите у сильных мира сего, все будет вам предложено в свое время.
это я уже понимаю и принимаю, раньше совсем не понимала
High_Smily
03-28-2010, 09:09 PM
эта фраза более нашла подтверждение в жизни моего мужа, а имеенно в его карьерном росте и всяческих бенефитах на работе, он мне так этой фразой и говорил... и всё у него получалалось... предлагали повышение... давали премии... и т.д. Он говорил что-то типа если начинаешь просить - ставишь себя на несколько ступеней ниже... ну как-то так
Сиамчик
03-28-2010, 09:09 PM
:nail:
RealDeal
03-28-2010, 09:10 PM
Ничего не просите у сильных мира сего, все будет вам предложено в свое время.
это я уже понимаю и принимаю, раньше совсем не понимала
Есть подтверждающие примеры? :)
High_Smily
03-28-2010, 09:10 PM
опять меня опередили :grum: я медленный газ
larsen
03-28-2010, 09:11 PM
хотите мильён или два????
ага
приходишь, хватаешь за горло и берешь :)
привет, машинку купил?
На качелях...
03-28-2010, 09:13 PM
Один человек ничего не просил - и ему все дали.
Другой много просил - и ему ничего не дали.
Перешли это письмо по двадцати адресам и будет тебе счастие.
High_Smily
03-28-2010, 09:13 PM
ответила выше ) один пример
Рыпка
03-28-2010, 09:14 PM
Реал Дил,
Подойдите к кассе Метрополитан Опера и попросите вам дать билет в партер, бесплатно.
или подойдте туда же со студенческим билетом, в определенный день))))
Один человек ничего не просил - и ему все дали.
Другой много просил - и ему ничего не дали.
Перешли это письмо по двадцати адресам и будет тебе счастие.
:grum:
High_Smily
03-28-2010, 09:15 PM
хотя он не пробовал обратное ))) просить - может быть имел бы значительно больше :grum:
но тут вступает в силу другой принцип по которому у нас само собой получается жить:
Лучше покоя на одну ладонь,
Чем полные горсти тщеты и ловли ветра.
RealDeal
03-28-2010, 09:16 PM
эта фраза более нашла подтверждение в жизни моего мужа, а имеенно в его карьерном росте и всяческих бенефитах на работе, он мне так этой фразой и говорил... и всё у него получалалось... предлагали повышение... давали премии... и т.д. Он говорил что-то типа если начинаешь просить - ставишь себя на несколько ступеней ниже... ну как-то так
Ну в этом пожалуй есть смысл, хотя и спорный.
Сам себя не похвалишь....
Без труда... и рыбку из пруда.
И так далее.
High_Smily
03-28-2010, 09:18 PM
хотя да, он иногда требовал, но не в прямую - а всем показывал какой он крутой чувак и что без него их шарашка ну просто развалится ) сами давали )
High_Smily
03-28-2010, 09:20 PM
Ну в этом пожалуй есть смысл, хотя и спорный.
Сам себя не похвалишь....
Без труда... и рыбку из пруда.
И так далее.
ну точно )
High_Smily
03-28-2010, 09:21 PM
Реал Дил,
Подойдите к кассе Метрополитан Опера и попросите вам дать билет в партер, бесплатно.
или подойдте туда же со студенческим билетом, в определенный день))))
дело как раз в том, что не надо просить ) просто подходишь и меняешься - ты им деньги - они тебе билет
RealDeal
03-28-2010, 09:23 PM
хотя да, он иногда требовал, но не в прямую - а всем показывал какой он крутой чувак и что без него их шарашка ну просто развалится ) сами давали )
Ну тогда это другая песня.
Это мало кому заметный укол в задницу начальника. :)
В реальной жизни немое благородство редко оплачивается по высокой шкале.
Или мне так показалось.
High_Smily
03-28-2010, 09:24 PM
ты же когда устраиваешься на работу - ты же не просишь, ты предлагаешь им свои офигительные знания и опыт взамен на достойное вознаграждение, если что-то чему-то не соответствует - разворачиваешься и уходишь
Рыпка
03-28-2010, 09:27 PM
дело как раз в том, что не надо просить ) просто подходишь и меняешься - ты им деньги - они тебе билет
Ну а я о чем (необязательно деньги, вот в чем дело)
High_Smily
03-28-2010, 09:29 PM
Ну тогда это другая песня.
Это мало кому заметный укол в задницу начальника. :)
В реальной жизни немое благородство редко оплачивается по высокой шкале.
Или мне так показалось.
ну вот со мной это мало работает ) потому как я не такой высококвалифицированный спец как он ) но и в этом случае просить нет смысла я думаю ))) Но можно например сказать - я считаю, что "я" стою больше, чем получаю, а там уж или пан или пропал
но это уже мои соображения, а я, простите, женщина и иногда говорю глупости :leader:
RealDeal
03-28-2010, 09:29 PM
хотите мильён или два????
Хочу! :34:
High_Smily
03-28-2010, 09:30 PM
Ну а я о чем (необязательно деньги, вот в чем дело)
Но тут ведь речь идёт о жалком: "Дайте, пожалуйста..." - и мольба в глазах, ну это как я понимаю
Амазонка
03-28-2010, 09:30 PM
еще и отсосать просят, когда "сильно заколдованые" :grum:
И еще неизвестно во что этoт принц превратится! (http://www.youtube.com/watch?v=cqBtXMgo3us) :lol:
High_Smily
03-28-2010, 09:32 PM
А второй мильён мне, пожалуйста, дайте... *с мольбой в глазах*:rolleyes:
larsen
03-28-2010, 09:36 PM
А второй мильён мне, пожалуйста, дайте... *с мольбой в глазах*[:rolleyes:]
работайте!!!
larsen
03-28-2010, 09:37 PM
Хочу! :34:
дык, работать над этим надо!!!
головой!)
Рыпка
03-28-2010, 09:38 PM
Но тут ведь речь идёт о жалком: "Дайте, пожалуйста..." - и мольба в глазах, ну это как я понимаю
Не-а. "Алмазная донна, на сей раз попрошу вас быть поосторожнее. Потребовать, .. одной вещи" :lol:
addict
03-28-2010, 09:41 PM
Как по-аглицки скавзать
"с чистого листа"? э?
High_Smily
03-28-2010, 09:44 PM
работайте!!!
А не буду! Заработать любой может! А вот чтобы попросить и дали?!!... просто так... ни за что... а? :shy:
RealDeal
03-28-2010, 09:45 PM
Как по-аглицки скавзать
"с чистого листа"? э?
Start from scratch.
High_Smily
03-28-2010, 09:45 PM
Не-а. "Алмазная донна, на сей раз попрошу вас быть поосторожнее. Потребовать, .. одной вещи" :lol:
А то ведь фортуна может и ускользнуть?.. :wink1:
Рыпка
03-28-2010, 09:46 PM
А то ведь фортуна может и ускользнуть?.. :щинк1:
легко! :wink1:
addict
03-28-2010, 09:47 PM
Start from scratch.
Спасибпо.
Сиамчик
03-28-2010, 11:04 PM
скучно
:leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader: :leader::leader:
Шмоль
03-29-2010, 02:43 AM
Как по-аглицки скавзать
"с чистого листа"? э?start from a clean slate
Ксюша Собчак
03-29-2010, 03:10 AM
После сегодняшней трагедии в Московском метро некоторым точно придется начать жизнь заново...
Я ркий пример того, как обстоятельство иногда может изменить жизнь. Я думаю. те кто выжил будут уже другими, по другому будут ценить жизнь и относиться к близким..
Скорблю и соболезную..
После сегодняшней трагедии в Московском метро некоторым точно придется начать жизнь заново...
Я ркий пример того, как обстоятельство иногда может изменить жизнь. Я думаю. те кто выжил будут уже другими, по другому будут ценить жизнь и относиться к близким..
Скорблю и соболезную..
Ксюха, я сейчас обзванивала родственников и знакомых в Москве...ух..
Ксюша Собчак
03-29-2010, 06:27 AM
Надеюсь все ок?
Семицвета
03-29-2010, 07:45 AM
Скорблю и соболезную..
когда такое происходит....сразу хочется срочно сообщить самым-самым....как ты их любишь...
мы в шоке
спасибо..
Ксюша Собчак
03-29-2010, 08:22 AM
когда такое происходит....сразу хочется срочно сообщить самым-самым....как ты их любишь...
мы в шоке
спасибо..
Вот и я говорю. Мы чего то тужимся, пыжимся, метаем какие то обидки, делаем какие то недоговорки, плетем интриги и непонятки. А ларчик протсо открывался. А что , если этот миг , в который ты общаешся с человеком последний..для тебя и для него.. что бы ты сказал ему?? Как себя повел???
у меня "телефонных" нету, а вот по форумам знакомых - достаточно.
Двое отписались, один (разгильдяй , но -обаяшка) что-то молчит.
Но он вечно по командировкам, надеюсь - обошлось.Хотя и волнуюсь...:rolleyes:
Sarochka
03-29-2010, 08:38 AM
мы в шоке
спасибо..
на меня иногда без всяких трагедий накатывает, что надо сказать лйбимым, что ты их любишь
и я говорю
Ксюша Собчак
03-29-2010, 08:43 AM
на меня иногда без всяких трагедий накатывает, что надо сказать лйбимым, что ты их любишь
и я говорю
Я согласна с тобой , сарочка,то делать необходимо! Но , к сожалению, многие почеу то стыдятся это делать.. ,покрываемые гордыней..
High_Smily
03-29-2010, 09:14 AM
мы в шоке
спасибо..
Опять??? Света... что же такое... у меня же сестра там... племянник... зять... буду звонить... а я новостей не смотрела, не люблю русские новости... ужас
High_Smily
03-29-2010, 09:15 AM
Не самый лучший способ, но, к сожалению, только перед лицом смерти люди что-то немного понимают...
Сиамчик
03-29-2010, 09:16 AM
:shy:
High_Smily
03-29-2010, 09:18 AM
"— Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных". (с) Обыкновенное чудо.
Семицвета
03-29-2010, 09:19 AM
Опять??? Света... что же такое... у меня же сестра там... племянник... зять... буду звонить... а я новостей не смотрела, не люблю русские новости... ужас
я не знаю, какие они там глушители поставили. нет мобильой связи с теми, кто в центре работает....блин....
я не могу со многими связаться, вот только сами звонят с работы...
паника...мне в центр надо...я боюсь!!!!!!!!
High_Smily
03-29-2010, 09:39 AM
я не знаю, какие они там глушители поставили. нет мобильой связи с теми, кто в центре работает....блин....
я не могу со многими связаться, вот только сами звонят с работы...
паника...мне в центр надо...я боюсь!!!!!!!!
Не надо никуда сегодня ходить, Света... мне так кажется... хотя наверное уже всё, не знаю, я когда в Москве работала, тоже были только утром два взрыва... пока люди на работу ехали... из нашего банка только один парень попал... но он цел остался. просто в ступоре и в крови на работу приехал... потом слёзы потекли, не мог остановиться...ему пришлось идти переступая через куски человеческих тел
Аристократ
03-30-2010, 10:12 AM
Что-то вот подумал, а зачем вообще сначала, с чистого листа? Ну просто завтра просыпайся и живи как хочешь. В чём суть чистого листа? По-типу отменить замужество, детей ... или ещё чего?
Порyчик
03-30-2010, 10:24 AM
Что-то вот подумал, а зачем вообще сначала, с чистого листа? Ну просто завтра просыпайся и живи как хочешь. В чём суть чистого листа? По-типу отменить замужество, детей ... или ещё чего?
Суть чистого листа в том, чтобы пожертвовать чем-то одним (или набором вещей) ради чего-то другого (или набора вещей), причем исключить возможность возврата в предыдущее состояние (типа, сжечь мосты).
А делать этого не хочется, даже учитывая очевидные минусы текущего состояния. Фокус в том, что преимущества измененного состояния должны быть существенно больше, чем минусы настоящего, учитывая инертность системы и большие предполагаемые потери переходного периода.
Как-то так....
Приколитесь, какой я дем нарыл. Нравится?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37204&stc=1&d=1269962677
преимущества измененного состояния должны быть существенно больше, чем минусы настоящего, учитывая инертность системы и большие предполагаемые потери переходного периода.
Как-то так....
Хорошо сказал. :34:
Аристократ
03-30-2010, 10:41 AM
Суть чистого листа в том, чтобы пожертвовать чем-то одним (или набором вещей) ради чего-то другого (или набора вещей), причем исключить возможность возврата в предыдущее состояние (типа, сжечь мосты).
А делать этого не хочется, даже учитывая очевидные минусы текущего состояния. Фокус в том, что преимущества измененного состояния должны быть существенно больше, чем минусы настоящего, учитывая инертность системы и большие предполагаемые потери переходного периода.
Как-то так....
Тогда получается что это просто психологический трюк не больше.
Начать сначала это значит радикально поменять текущую жизнь. Но не важно как это назвать, главное поменять. А на это нужны решимость, воля, психологическая сила ... т.е. надо сильно, сильно напрячься, что само по себе конечно не легко. А называть это просто с чистого листа похоже просто для своего личного приободрения что бы облегчить такой серьёзный переход. Как у математиков, что бы посчитать что-то они часто переходят в другую сиситему координат, что не меняет сути, просто вычислять проще. ВО загнул ;-)
Ксюша Собчак
03-30-2010, 10:46 AM
[QUOTE=Поручик;3939471]Суть чистого листа в том, чтобы пожертвовать чем-то одним (или набором вещей) ради чего-то другого (или набора вещей), причем исключить возможность возврата в предыдущее состояние (типа, сжечь мосты).
Как-то так....
Порутчик я никогда в тебе не сомневалась:rolleyes:
Ксюша Собчак
03-30-2010, 10:47 AM
Начать сначала это значит радикально поменять текущую жизнь. Но не важно как это назвать, главное поменять. А на это нужны решимость, воля, психологическая сила ... т.е. надо сильно, сильно напрячься, что само по себе конечно не легко. А называть это просто с чистого листа похоже просто для своего личного приободрения что бы облегчить такой серьёзный переход. Как у математиков, что бы посчитать что-то они часто переходят в другую сиситему координат, что не меняет сути, просто вычислять проще. ВО загнул ;-)
А мне кажется. что вы сказали то же самое , что поручик только другими словами..да..
Порyчик
03-30-2010, 10:53 AM
Психологический трюк - это, скорее, убедить себя, что тяжелый переходный период уже пройден и начать жить по-новому, как будто так было всегда.
Второй психологический трюк - чтоб не напрягаться, а как бы всё само собой. Это самое сложное. Почему-то, после ситуаций, когда есть реальная угроза жизни, например, начинаешь ценить жизнь в сто раз больше. А в "лабораторных" условиях заставить любить жизнь больше даже в 1,05 раза получается с трудом.
А смена координат, кстати, штука мощная. Видишь относительность многих вещей, которые казались абсолютными до того.
Порyчик
03-30-2010, 11:00 AM
Это я типа себе напоминалку поставлю как бы.
Надеюсь, и вам пригодится.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37206&stc=1&d=1269964787
Шмоль
03-30-2010, 02:45 PM
Психологический трюк - это, скорее, убедить себя, что тяжелый переходный период уже пройден и начать жить по-новому, как будто так было всегда.
Второй психологический трюк - чтоб не напрягаться, а как бы всё само собой. Это самое сложное. Почему-то, после ситуаций, когда есть реальная угроза жизни, например, начинаешь ценить жизнь в сто раз больше. А в "лабораторных" условиях заставить любить жизнь больше даже в 1,05 раза получается с трудом.
А смена координат, кстати, штука мощная. Видишь относительность многих вещей, которые казались абсолютными до того."Трюк" звучит как самообман, что как бы противоположность того к чему по идее стремишься. Тут скорее заставить себя начать смотреть на всё (во всяком случае на многое) под другим углом, изменить своё отношение к окружающему.
Sarochka
04-06-2010, 08:39 AM
ну что, кто начал новую жизнь?
Aurbo
04-06-2010, 09:36 AM
они все в "диете" и в теме,где борются с высоким холестеролом.
Дядя_Федор
04-06-2010, 09:37 AM
ну что, кто начал новую жизнь?
Начать новую жизнь недолго. Потом долго с ней возиться, пока она в колледж не уедет.
Glafira
04-06-2010, 09:39 AM
Прочитала на франт пейдж две темы рядом - Начать жизнь с чистого листа. Полюбить импотента. :grum:
Aurbo
04-06-2010, 09:41 AM
Начать новую жизнь недолго. Потом долго с ней возиться, пока она в колледж не уедет.
- организуй заповедник дла редких видов пишущих машинок
- напиши селф-хелп книгу "Как быстро, интересно и небольно убить себя апстену"
- научись готовить тюленью печень
- посади семя травы на каменистую землю, и посмотри,что получится
Ксюша Собчак
04-07-2010, 02:48 AM
Таки я начинаю начинать новую жизнь!!!!:leader:
Таки я начинаю начинать новую жизнь!!!!:leader:
неужели в брюнетку перекрасилась? :rolleyes:
CAPRI
04-07-2010, 05:30 AM
неужели в брюнетку перекрасилась? :rolleyes:
В рыжую! :)
Ксюша Собчак
04-07-2010, 05:43 AM
Нет.. просто я как то поняла что могу какие то вещи. Вот начала со спорта, работаю, вижу результат.. и так же в жизни.. буду стараться двигаться изо всех сил и все же думаю будет получаться то о чем мечтаю..Может это не с чистого листа может это пока подготовка к начинанию с чистого листа. Для чего то глобалоьного все же , как ни крути нужен подготовительный этап.
Sarochka
04-07-2010, 05:50 AM
Таки я начинаю начинать новую жизнь!!!![:leader:]
я тоже, Ксюшка! :leader:
CAPRI
04-07-2010, 05:50 AM
Нет.. просто я как то поняла что могу какие то вещи. Вот начала со спорта, работаю, вижу результат.. и так же в жизни.. буду стараться двигаться изо всех сил и все же думаю будет получаться то о чем мечтаю..Может это не с чистого листа может это пока подготовка к начинанию с чистого листа. Для чего то глобалоьного все же , как ни крути нужен подготовительный этап.
У тебя все получится! Я в это верю. :)
Sarochka
04-07-2010, 05:51 AM
а у меня? у меня получится?
деФФки, я вам завидую....
а у меня все по-старому, никакого чистого листа...эх
Ксюша Собчак
04-07-2010, 05:52 AM
Опять же.. это классно, что есть люди, которые верят в тебя и не боятс об этом сказать и я ценю это.
Sarochka
04-07-2010, 05:53 AM
главное очень захотеть, и чтобы старая жизнь задолбала по самое не могу :wink1:
Ксюша Собчак
04-07-2010, 05:54 AM
я тоже, Ксюшка! :leader:
(Протягивает руку) Сарочка давай вместе.. Надо вообще получать какой то новый экспириенс в жизни. Хоть и не Новый год но наметила себе мероприятия на год.. настраиваюсь на то что все случиться.. тогда жизнь сама по себе начнет новый отсчет.
и у тебя получится )):leader:
Ксюша Собчак
04-07-2010, 05:55 AM
И твой час пробьет (достала кадило)
Sarochka
04-07-2010, 05:55 AM
(Протягивает руку) Сарочка давай вместе.. Надо вообще получать какой то новый экспириенс в жизни. Хоть и не Новый год но наметила себе мероприятия на год.. настраиваюсь на то что все случиться.. тогда жизнь сама по себе начнет новый отсчет.
мамочка, куда мне деться от старого экспириенса? :grum:
CAPRI
04-07-2010, 05:57 AM
Обязательно!!! И очень скоро! :)
Sarochka
04-07-2010, 05:58 AM
спасибо, товарищи :D
Ксюша Собчак
04-07-2010, 06:02 AM
Да взять и забыть
CAPRI
04-07-2010, 06:02 AM
Так ты уже, я полагаю, это сделала. Возможно, не раз... :)
Вот я, к примеру, хочу уже просто покоя. Жить на берегу Тирренского моря.
И чтобы никаких перемен, а просто сидеть на террасе, увитой глицинией и с видом на море, смотреть на цветущие апельсиновые деревья и пить вино...
Sarochka
04-07-2010, 06:03 AM
Да взять и забыть
неее, такое не забывается :lol2:
CAPRI
Опять же.. это классно, что есть люди, которые верят в тебя и не боятс об этом сказать и я ценю это.
Спасибо! :)
Ксюша Собчак
И чтобы никаких перемен, а просто сидеть на террасе, увитой глицинией и с видом на море, смотреть на цветущие апельсиновые деревья и пить вино...
Ага.. Капа.. а утро можно начинать с кавы))) но тогда лично для меня покоя точно не будет:leader::34:
CAPRI
04-07-2010, 06:05 AM
Он сам уйдет в туман. :)
noodles
04-07-2010, 06:08 AM
Для этого еще нужно иметь обеспеченного мужа...
CAPRI
04-07-2010, 06:08 AM
Ага.. Капа.. а утро можно начинать с кавы))) но тогда лично для меня покоя точно не будет:leader::34:
Ты можешь начинать с какавы. :)
И запить капучиной.
CAPRI
04-07-2010, 06:09 AM
Можно заработать самостоятельно.
Или обойтись любовником.
noodles
04-07-2010, 06:11 AM
Или обойтись любовником.
Да, конечно, скажем дружеское плечо..
И твой час пробьет (достала кадило)
а может нИнадА?
нИплохА
можно рядом посидеть? :)
мужчина в этом пейзаже лишний :grum:
CAPRI
04-07-2010, 06:21 AM
нИплохА
можно рядом посидеть? :)
Прэго! Асейе ву! И так, за приятной беседой... :)
CAPRI
04-07-2010, 06:22 AM
мужчина в этом пейзаже лишний :grum:
Это точно! Как ты меня понимаешь! :)
Если только ОН, как говорят наполетанцы о Везувии.
Пусть украшает горизонт. :)
Ксюша Собчак
04-07-2010, 06:25 AM
Ага.. а я вас к вечеру ненадолго все же оставлю:leader:.. пойду к НЕМу... к Везувию:rolleyes:(мечтательно вздохнула)
CAPRI
04-07-2010, 06:27 AM
Ага.. а я вас к вечеру ненадолго все же оставлю:leader:.. пойду к НЕМу... к Везувию:rolleyes:(мечтательно вздохнула)
Ну, к НЕМУ можно, отпустим... :)
Порyчик
04-07-2010, 07:24 AM
Ксю, ты молодец! Бог в помощь.
CAPRI
04-07-2010, 09:43 AM
Вот здесь предлагаю начать новую жизнь. И до Везувия недалеко...
http://s39.radikal.ru/i084/1004/1d/4e8265d22a46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1004/68/f74bc9b72da1.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и глициния...
http://s44.radikal.ru/i104/1004/66/e977c0ac8893.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1004/11/10dce3cbe603.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша Собчак
04-07-2010, 09:44 AM
Вот здесь предлагаю начать новую жизнь. И до Везувия недалеко...
http://s39.radikal.ru/i084/1004/1d/4e8265d22a46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1004/68/f74bc9b72da1.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и глициния...
http://s44.radikal.ru/i104/1004/66/e977c0ac8893.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1004/11/10dce3cbe603.jpg (http://www.radikal.ru)
Кап! я очень даже ЗА. Теперь надо подумать и разработать план действий. ты назначаешся главным консультантом!:leader:
А я пойду пока за фигурой послежу))
CAPRI
04-07-2010, 09:49 AM
Кап! я очень даже ЗА. Теперь надо подумать и разработать план действий. ты назначаешся главным консультантом!:leader:
А я пойду пока за фигурой послежу))
Давай! Только внимательно следи, чтобы все было, как надо...
А я буду повышать квалификацию в консультировании. :)
химик
04-07-2010, 09:51 AM
Или обойтись любовником.
В Москве? лихко :) ... в америке любовницы на самообеспечении :shura:
CAPRI
04-07-2010, 09:55 AM
В Москве? лихко :) ... в америке любовницы на самообеспечении :shura:
Так а кто говорит об Америке. В Италии тоже мужики есть. :)
(Как любовницы в Америке живут?)
химик
04-07-2010, 09:59 AM
Так а кто говорит об Америке. В Италии тоже мужики есть. :)
(Как любовницы в Америке живут?)
как живут как живут :1: ... они любовников ланчами кормят
Про Италию (мужиков) [love of my life] всегда говорит с придыханием и закатываем мечтательно глазок (после того как она там месяц погастролировала на римском оперном фестивале)
CAPRI
04-07-2010, 10:01 AM
как живут как живут :1: ... они любовников ланчами кормят
Про Италию (мужиков) [love of my life] всегда говорит с придыханием и закатываем мечтательно глазок (после того как она там месяц погастролировала на римском оперном фестивале)
Прекрасно понимаю твою Лав. Даже без гастролей на оперном фестивале. :)
(Они для ланчей любовников заводят???)
Сиамчик
04-07-2010, 11:53 AM
нет
Ксюша Собчак
04-07-2010, 02:36 PM
[QUOTE=химик;3963562]как живут как живут :1: ... они любовников ланчами кормят
Малохольные штоле что их ланчами кормить надо??
Химег а ты что из своего опыта говоришь (ехидно так улыбается)
нИхАчу никого ланчами кормить...вот еще!
CAPRI
04-07-2010, 02:39 PM
Правильно! Пусть сами ужинами кормят. :)
химик
04-07-2010, 02:41 PM
[QUOTE=химик;3963562]как живут как живут :1: ... они любовников ланчами кормят
Малохольные штоле что их ланчами кормить надо??
Химег а ты что из своего опыта говоришь (ехидно так улыбается)
:1: ... и не только ланчами ешё и текилой поят :1:
CAPRI
04-07-2010, 02:43 PM
:1: ... и не только ланчами ешё и текилой поят :1:
Нет, ну вот как мужики это все терпят???
химик
04-07-2010, 02:46 PM
Нет, ну вот как мужики это все терпят???
лихко и непринуждённо :1: особенно в постдочьи голодные годы :shura:
Ксюша Собчак
04-07-2010, 02:48 PM
Ага.. у них морда треснет)))
(внимательно смотрит на химеГа)
CAPRI
04-07-2010, 02:51 PM
лихко и непринуждённо :1: особенно в постдочьи голодные годы :shura:
Как это? А самолюбие, всякое там чувство гендерного превосходства, вроде "у кого в кармане денег больше, тот и главный"???
CAPRI
04-07-2010, 02:52 PM
Ну, и чего насмотрела внимательным взглядом?
химик
04-07-2010, 02:56 PM
нихрена не треснет ... токо червяка заморит ... не надолго (постдоки они того прожорливые)
химик
04-07-2010, 02:57 PM
Как это? А самолюбие, всякое там чувство гендерного превосходства, вроде "у кого в кармане денег больше, тот и главный"???
так тож в россии :1:
в америке принцип прост у кого больше свербит тот и приглашает .... а кто приглашает тот и платит :1:
CAPRI
04-07-2010, 03:01 PM
так тож в россии :1:
в америке принцип прост у кого больше свербит тот и приглашает .... а кто приглашает тот и платит :1:
Стало быть, свербит больше у баб?
Даже в России, где мужиков в 1,5-2 раза меньше, чем женщин, не свербит до такой степени... :)
Дядя_Федор
04-07-2010, 03:05 PM
Чета химег загнул. Ни разу женщины за меня в ресторанах не платили. Бывало, что каждый платил за себя, это да. Или так, или я платил за все.
Теперь я начинаю понимать, почему он науке изменил. Видать, сильно голодные постдочные годы у него выдались...
Или просто экземпляр такой завидный? :)
химик
04-07-2010, 03:11 PM
Стало быть, свербит больше у баб?
Даже в России, где мужиков в 1,5-2 раза меньше, чем женщин, не свербит до такой степени... :)
Ты себе представить не можешь как свербит у баб у которых рост 6' :shura:
химик
04-07-2010, 03:12 PM
Чета химег загнул. Ни разу женщины за меня в ресторанах не платили. Бывало, что каждый платил за себя, это да. Или так, или я платил за все.
Теперь я начинаю понимать, почему он науке изменил. Видать, сильно голодные постдочные годы у него выдались...
Или просто экземпляр такой завидный? :)
атож 6'2" :shura:
переведи в сантиметры,а то я теряюсь...
привет, Химик! :)
CAPRI
04-07-2010, 03:23 PM
А это сколько в "человеческом" измерении?
Я эту систему мер не понимаю. :)
химик
04-07-2010, 03:23 PM
переведи в сантиметры,а то я теряюсь...
привет, Химик! :)
6' = 180 ;)
CAPRI
04-07-2010, 03:25 PM
6' = 180 ;)
А что это у них так свербит? На них нет спроса?
Вроде бы модельный рост...
Дядя_Федор
04-07-2010, 03:26 PM
Ну и че, я почти 6'3", 187см. Никто еще меня подкормить не пытался...
Или я плохо мяукаю и об коленки трусь? :rolleyes:
6' = 180 ;)
супер! я всегда мечтала о таком росте, но увы не доросла немного ((
химик
04-07-2010, 03:30 PM
Ну и че, я почти [6'3", 187см]. Никто еще меня подкормить не пытался...
Или я плохо мяукаю и об коленки трусь? [:rolleyes:]
Кхм ты может не стой стороны подходишь я вот всегда следовал заветам порутчика ... до сех пор по мордасам ни разу не было :1:
химик
04-07-2010, 03:30 PM
А что это у них так свербит? На них нет спроса?
Вроде бы модельный рост...
Незнаю :) у нас тут хватает и роста Венеры Милосской ... а когда есть Венера зачем фанера? :)
CAPRI
04-07-2010, 03:36 PM
супер! я всегда мечтала о таком росте, но увы не доросла немного ((
Нет, никогда не мечтала и рада, что порядком не доросла. :)
CAPRI
04-07-2010, 03:37 PM
Незнаю :) у нас тут хватает и роста Венеры Милосской ... а когда есть Венера зачем фанера? :)
Тоже правильно. :)
как зачем? с чистого листа начать... ))
CAPRI
04-07-2010, 03:42 PM
как зачем? с чистого листа начать... ))
Ну, сама подумай, такой лист формата А2 тяжелей же переворачивать, чем А4. :)
Ну, сама подумай, такой лист формата А2 тяжелей же переворачивать, чем А4. :)
А2 можно сложить пополам )))
CAPRI
04-07-2010, 04:06 PM
А2 можно сложить пополам )))
Так лишние кинетические затраты. Да потом, может, сложится неровно...
В общем, проблемы. :)
химик
04-08-2010, 10:50 AM
Да ни когда у тебя 188 в принципе что А2 что А4 годится но! [:umn:] А4 (ака 164) всё таки глаз больше радует
Rodent
04-08-2010, 10:52 AM
Ну и че, я почти 6ь3", 187см. Никто еще меня подкормить не пытался...
Или я плохо мяукаю и об коленки трусь? :роллеыес:
Нифигасе /с уважением задрала голову/
CAPRI
04-08-2010, 10:57 AM
Да ни когда у тебя 188 в принципе что А2 что А4 годится но! [:umn:] А4 (ака 164) всё таки глаз больше радует
И на ощупь удобнее... Как мне кажется. :)
химик
04-08-2010, 10:58 AM
И на ощупь удобнее... Как мне кажется. :)
Скорее на руках носить удобнее ... за все углы не целпляется :shura:
CAPRI
04-08-2010, 11:02 AM
Скорее на руках носить удобнее ... за все углы не целпляется :shura:
:)
И обнимать, по-моему...
Котенка тискать удобнее, чем сенбернара. :)
вот так всегда я не два ни полтора, ни А2 ни А4 (((
CAPRI
04-08-2010, 11:06 AM
вот так всегда я не два ни полтора, ни А2 ни А4 (((
Б5?
Rodent
04-08-2010, 11:07 AM
И обнимать, по-моему...
Вот тут ты не права...
химик
04-08-2010, 11:07 AM
И обнимать, по-моему...
или русскую борзую :grum:
химик
04-08-2010, 11:08 AM
Вот тут ты не права...
зависит с какой стороны смотреть сенбернара или котёнка :wink1:
CAPRI
04-08-2010, 11:09 AM
Вот тут ты не права...
Почему? Мне котята больше нравятся. :)
CAPRI
04-08-2010, 11:09 AM
или русскую борзую :grum:
Или гончую. Или догиню... :)
Rodent
04-08-2010, 11:15 AM
Почему? Мне котята больше нравятся. :)
а мне сенбернары :)
CAPRI
04-08-2010, 11:17 AM
а мне сенбернары :)
За их спиной лучше прятаться. :)
Крупных собак тоже люблю, но у Химика может быть другой взгляд на это дело...
Rodent
04-08-2010, 11:30 AM
За их спиной лучше прятаться. :)
Крупных собак тоже люблю, но у Химика может быть другой взгляд на это дело...
От кого прятаться? Я люблю обнимать больших собак,...и больших мужчин...:lol:
larsen
04-08-2010, 11:32 AM
От кого прятаться? Я люблю обнимать больших собак,...и больших мужчин...[:lol:]
от маленьких,,,
мужчин
CAPRI
04-08-2010, 11:33 AM
Ну, мужчин обнимать приятнее, чем собак. А еще приятнее, когда они тебя обнимают сами.
А прятаться - от психов. :)
Rodent
04-08-2010, 11:37 AM
от маленьких,,,
мужчин
нападают?
CAPRI
04-08-2010, 11:38 AM
нападают?
Эти-то самые назойливые. Как комары.
Инквизитор
04-08-2010, 11:40 AM
Следовательно больших мужчин нужно беречь!:34:
П.С.: Хорошего человека должно быть много...:leader:
Rodent
04-08-2010, 11:42 AM
Следовательно больших мужчин нужно беречь!:34:
П.С.: Хорошего человека должно быть много...:леадер:
ПАаааберегииииись!!! (c)
Rysya
04-08-2010, 11:57 AM
Что такое Большой мужчина...Опишите параметры
химик
04-08-2010, 12:04 PM
6'2" /215lb :shura:
Rodent
04-08-2010, 12:05 PM
Зачем тебе? У тебя лишние есть?
Rysya
04-08-2010, 12:18 PM
Зачем тебе? У тебя лишние есть?
я так же как и ты в молодости любила все большое.
Потом как то меня попустило..сейчас девиз мал золотник .но дорог:grum:
CAPRI
04-08-2010, 12:19 PM
Нет, мужчина должен быть крупноформатным, а женщина - мелкой...
Rysya
04-08-2010, 12:20 PM
Нет, мужчина должен быть крупноформатным, а женщина - мелкой...
мой мужчина мне ничего НЕ ДОЛЖЕН:34:
CAPRI
04-08-2010, 12:40 PM
мой мужчина мне ничего НЕ ДОЛЖЕН:34:
Как скажешь... :)
Rysya
04-08-2010, 12:42 PM
Как скажешь... :)
какой сегодня легкий день..никто не давит..обходительность в почете..хочется летать:)
CAPRI
04-08-2010, 12:43 PM
какой сегодня легкий день..никто не давит..обходительность в почете..хочется летать:)
Как птица? :)
Rysya
04-08-2010, 12:43 PM
Как птица? :)
ага Катерина:)
CAPRI
04-08-2010, 12:48 PM
ага Катерина:)
Главное, избежать финала, как у нее...
Rysya
04-08-2010, 12:49 PM
Главное, избежать финала, как у нее...
Плохо быть Островской музой:grum:
CAPRI
04-08-2010, 12:50 PM
Плохо быть Островской музой:grum:
Да, Снегурочка тоже плохо кончила... :)
химик
04-08-2010, 12:58 PM
Да, Снегурочка тоже плохо кончила... :)
я бы сказал до "кончила" дело даже не долшло ... токо разогрелась и ... кирдык
Rysya
04-08-2010, 01:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=zfdjDU3X8Xg
CAPRI
04-08-2010, 01:07 PM
Ты невнимательно читал пьесу... :)
есть не менее вечное: мал клоп да вонюч :rolleyes:
Rysya
04-08-2010, 01:47 PM
есть не менее вечное: мал клоп да вонюч :rolleyes:
Мал муравей, да горы копает.
Мал муравей, да горы копает.
вот сколько мы народных мудростей знаем :34:
larsen
04-08-2010, 02:01 PM
нападают?
если бы,,,
приходится самой брать
инициативу в руки)
Rysya
04-08-2010, 02:02 PM
ага:leader:
велика фигура, да дура
(мои три копейки в копилку народной мудрости :) )
Свинка-бу
04-08-2010, 08:00 PM
Бывало ли у вас такое, что вы хотели начать все с чистого листа? ну вроде бы как начать даже не новую главу в жизненной истории а новую историю. Взять то, хорошее что накопилось там позади и с этим багажом войти совершенно в новую жизнь, все начать с чистого листа???
Думаю, многим тут знакомо то о чм я говорю.
Как вы решались на это, что меняли, чем жертвовали , что приобретали, как переживали стрессы , связанные с изменениями в жизни и что вы соетуете тем, кто хочет сделать какие то серьезные шаги в неизведанное...
расскажите о плюсах и минусах, расскажите о взлетах и падениях , кто что нашел и потерял в результате изменений..
да.
часто.
самое интересное, что пред самим прыжком в неизвестность как-то ссыкливо прыгать, и хочется развернуться, махнуть рукой со словами "а оно мне надо?".
кто не рискует - тот не пьет шампанского.(ц)
Ксюха.
жизнь одна .. ну даже если не получится, упал - встал, оттряхнулся и пошел дальше, а за нажитое цепляться не стоит, я считаю.
лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть.
ничего не посоветую, кроме как не ссать! я с тобой! :1:
Poganini77
04-09-2010, 03:33 AM
Я каждый божий день хочу начать жить по новому - с чистого листа!!! Но в нашей стране сделать это не так просто как кажется.................менталитет не тот!!!
Вот подскажите мне пожалуйста дорогие форумчане, мне одна фирма предлагает за n-ную сумму денежек оформить рабочую визу и найти работу сумма не большая .......порядка 1100 S. Уверяют что это безпроигрышный вариант. что мол поработаешь два года а потом работодатель продлит тебе визу, а постепенно можно легализоваться в такой сказочной стране как USA. Дак собственно вопрос вот в чем.............можно ли доверять такой фирме? Возможно ли действительно уехать в Америку на заработки?
По специальности я инженер строитель, но если возьмут простым рабочим можно заработать больше чем я здесь в России зарабатываю начаольником своей службы!
Astrix
04-09-2010, 03:40 AM
Я каждый божий день хочу начать жить по новому - с чистого листа!!! Но в нашей стране сделать это не так просто как кажется.................менталитет не тот!!!
Вот подскажите мне пожалуйста дорогие форумчане, мне одна фирма предлагает за n-ную сумму денежек оформить рабочую визу и найти работу сумма не большая .......порядка 1100 S. Уверяют что это безпроигрышный вариант. что мол поработаешь два года а потом работодатель продлит тебе визу, а постепенно можно легализоваться в такой сказочной стране как USA. Дак собственно вопрос вот в чем.............можно ли доверять такой фирме? Возможно ли действительно уехать в Америку на заработки?
По специальности я инженер строитель, но если возьмут простым рабочим можно заработать больше чем я здесь в России зарабатываю начаольником своей службы!
доверяй, но проверяй!:rolleyes:
Пробуй!
самое главное что бы в рабство не забрали. :crazy: Паспорт не отдавай. На обратный билет оставь. Не понравится вернешься
Ксюша Собчак
04-09-2010, 04:00 AM
Все эти фирмы дело очень сомнительное.. и потом не забывайте, если вы хотите работать в области строительства то строительный рынок в америке сейчас в дауне.. там строителей-украинцев некуда девать с легальными то документами:rolleyes: говорю потому что знаю...а если кем другим так попробуйте конечно.. Сейчас не время искать работу в америке.. им как говориться самим мало))))) Может в какой другой стране...
не большая .......порядка 1100 S.
ИМХО: начиная с этого места, фирма..врет!
правильно - "$1100" и в этом редко кто ошибается из тех, кто реально толкался на этом поле....
"баксы" - впереди!!! Даже я это знаю.
Olezhik
04-10-2010, 06:12 AM
иногда они делают человека несчастным
к сожелениу это так....
Olezhik
04-10-2010, 06:17 AM
Конешно :)
Sarochka
04-12-2010, 07:58 AM
Ксюха, ну как там оно с новой жизнью?
вот я для начала снова бегать собралась, это пока самое легкое
Ксюша Собчак
04-12-2010, 08:10 AM
Ксюха, ну как там оно с новой жизнью?
вот я для начала снова бегать собралась, это пока самое легкое
Пока в процессе подготовке к новой жизни.
Сделала сегодня стрижку новую..так сказать по бохатому, ну спорт сама понимаешь..это тоже процесс..два дня болело все (как и обещали). Пытаюсь избавляться от комплексов, менять свой майнд, без этого перемены невозможны. На все нужно время и набор условий, без котороых дальше двигаться нельзя. Вот дал бы Бог мудрости, чтобы увидеть как и куда двигаться.. пока токма ожидания и подготовка..
А еще техосмотр прошла и подготовила машину к лету..:leader::34:
Sarochka
04-12-2010, 08:17 AM
/а мне надо тикет оплатить/ [:lol:]
a какие у тебя комлексы?
Ксюша Собчак
04-12-2010, 08:22 AM
/а мне надо тикет оплатить/ [:lol:]
a какие у тебя комлексы?
Такие как у всех, что я к примеру там некрасивая(хотя сама понимаю , что красота понятие внутренне), ну там что я то то и то то не могу сделать, хотя , если я научилась управляться с мехвнической коробкой передач на машине и закончить политех, какое тогда к черту "не могу?":)
Я даже дверь гаражную сняла с петель а потом поставила:grum:
Ваще то видела где то книжку дурацкую но название хорошее. победитель это не тот кто побеждает . а тот кто не сдается))
Sarochka
04-12-2010, 08:24 AM
Такие как у всех, что я к примеру там некрасивая(хотя сама понимаю , что красота понятие внутренне), ну там что я то то и то то не могу сделать, хотя , если я научилась управляться с мехвнической коробкой передач на машине и закончить политех, какое тогда к черту "не могу?":)
Я даже дверь гаражную сняла с петель а потом поставила:грум:
Ваще то видела где то книжку дурацкую но название хорошее. победитель это не тот кто побеждает . а тот кто не сдается))
ой, блин, у меня нет комплексов по поводу красоты [:grum:]
и вообще маловато комплексов [:grum:]
Ксюша Собчак
04-12-2010, 08:28 AM
ой, блин, у меня нет комплексов по поводу красоты [:grum:]
и вообще маловато комплексов [:grum:]
Ну значит тебе должно быть легче по жизни:leader:
Sarochka
04-12-2010, 08:43 AM
наверное :)
ну, Ксюха, и загнула...
никогда бы не подумала_ что ты по поводу внешности комплексуешь? :shock:
это еще зачем?
Sarochka
04-12-2010, 10:02 AM
вот сижу и думаю, какая я ёпнутая женщина, жила бы себе, не морочила жопу :crz:
Согласна. :tongue:
/быстро написала/
Sarochka
04-12-2010, 10:06 AM
/быстро написала/
:tongue:
/быстро написала/
ты с кем согласна с Ксюхой, со мной или с Сарочкой?
значит с Сарой....
с Сарой ))
она с лету поняла :leader:
с Сарой ))
она с лету поняла :leader:
/записывает в блокнотик/
...морочить жёппу не надо...
Ксюша Собчак
04-12-2010, 02:04 PM
ну, Ксюха, и загнула...
никогда бы не подумала_ что ты по поводу внешности комплексуешь? :shock:
это еще зачем?
Ну знаешь, когда с детства тебе твердят всякие гнустности а ты не умеешь им противостоять... я же не железная.. Хотя как я уже исала "проходя долиной смертной тени открываю в ней источники"(С))))
CAPRI
04-12-2010, 02:26 PM
Ну знаешь, когда с детства тебе твердят всякие гнустности а ты не умеешь им противостоять... я же не железная.. Хотя как я уже исала "проходя долиной смертной тени открываю в ней источники"(С))))
Ксюнь, ты скульптурный портрет Клеопатры видела?
Ксюша Собчак
04-12-2010, 02:27 PM
Ксюнь, ты скульптурный портрет Клеопатры видела?
(Ксюха почесала репу) сейчас как то не припомню.. почему то полезли в бошку портреты Данаи и скульптура Ники))))))
CAPRI
04-12-2010, 02:36 PM
(Ксюха почесала репу) сейчас как то не припомню.. почему то полезли в бошку портреты Данаи и скульптура Ники))))))
Сейчас постараюсь тебе ее найти.
И никаких комплексов у барышни не было. :)
Вот, нашла. Это, правда, современная реконструкция.
А канонический скульптурный портрет у меня в одной книге есть, но его сканировать надо. :)
http://s02.radikal.ru/i175/1004/3b/5d38d92a2788.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша Собчак
04-12-2010, 02:42 PM
Капа она же очень красивая.. посмотри какой огонь у нее в глазах и харизма... и овал лица...
а разве бывают некрасивые лица?
CAPRI
04-12-2010, 02:45 PM
Капа она же очень красивая.. посмотри какой огонь у нее в глазах и харизма... и овал лица...
Огонь в глазах и харизму ей нарисовали!
А что у тебя не так с овалом? И потом, ты - блондинка!
Все могут идти на перекур.
CAPRI
04-12-2010, 02:46 PM
Бывают, если выражение лица "не соответствует"... :)
Бывают, если выражение лица "не соответствует"... :)
так тож не лицо,а его выражение - сама сказала :)
вообще - голова человека одно из совершенных творений природы :leader:
CAPRI
04-12-2010, 02:50 PM
так тож не лицо,а его выражение - сама сказала :)
вообще - голова человека одно из совершенных творений природы :leader:
Да, если только в ней контакты не перемыкает. :)
Порyчик
04-12-2010, 02:50 PM
ei koskaan
CAPRI
04-12-2010, 02:51 PM
ei koskaan
Ужас-ужас-ужас-ужас!!!
Убери сейчас же!
Поручик, привет! где такой замечательный "картинко" надыбал?
и что "никогда", ты о чем?
Порyчик
04-12-2010, 02:54 PM
Поручик, привет! где такой замечательный "картинко" надыбал?
и что "никогда", ты о чем?
Это ответ на вопрос (точнее, подтверждение). Не бывает некрасивых лиц.
Привет!
Ксюша Собчак
04-12-2010, 02:54 PM
Поручик я выпила ненавистного кефира на голодный желудок!!!!(грозит кулаком)
то что показывает Поручик, результат вмешательства этого прекрасного человека в природу...
Порyчик
04-12-2010, 02:56 PM
Поручик я выпила ненавистного кефира на голодный желудок!!!!(грозит кулаком)
Привет, Ксю! :priv:
Ксюша Собчак
04-12-2010, 02:56 PM
Да, если только в ней контакты не перемыкает. :)
Воооооттт а когда комплексы это перемкнутый контакт))))
Милька
04-12-2010, 02:57 PM
Воооооттт а когда комплексы это перемкнутый контакт))))
ксю. поверь мне на слово. ты красивая.
не знаю..что за идиот тебе в детстве сказал, что это не так
Sarochka
04-12-2010, 02:58 PM
кстати, я решила отрастить волосы :D
Порyчик
Кстати, Данаи все толстенькие были в основном.
Sarochka
подпишусь :)
Ксюша Собчак
04-12-2010, 03:00 PM
Привет, Ксю! :priv:
Здарова ! :leader:
кстати, я решила отрастить волосы :D
какой длины будут твои волосы?
Рыпка
04-12-2010, 03:01 PM
Такие как у всех, что я к примеру там .... ))
(Тихо обалдела) 8-O
Ксюша Собчак
04-12-2010, 03:02 PM
Бук спасибо тебе!! И вообще всем спасибо, что поддерживали меня с моим нытьем. Вот так хорошо. когда у человека для тебя есть доброе слово ну и у тебя для него естественно!))
(Тихо обалдела) 8-O
вот вот и я сегодня весь день таращусь )))
прикинь?
Ксюша Собчак
04-12-2010, 03:03 PM
А я вот сегодня снова подстриглась и круче чем тогда.. и фитнесс тренер обложил меня комплиманами.. сказал что узнал тольок по... ну...:rolleyes: манере бега)))))))
Милька
04-12-2010, 03:04 PM
Бук спасибо тебе!! И вообще всем спасибо, что поддерживали меня с моим нытьем. Вот так хорошо. когда у человека для тебя есть доброе слово ну и у тебя для него естественно!))
а ты просто когда начнешь подобное думать. вспомни, что мы тебе тут сказали.
потому, что это правда.. а не то.. что ты там надумала себе.
Милька
А я вот сегодня снова подстриглась и круче чем тогда.. и фитнесс тренер обложил меня комплиманами.. сказал что узнал тольок по... ну...:rolleyes: манере бега)))))))
:grum:
CAPRI
то что показывает Поручик, результат вмешательства этого прекрасного человека в природу...
Нет, это результат перемыкания контактов в совершенном творении - человеческой голове. :)
Ксюша Собчак
04-12-2010, 03:05 PM
а ты просто когда начнешь подобное думать. вспомни, что мы тебе тут сказали.
потому, что это правда.. а не то.. что ты там надумала себе.
Да девки я всегда , каждого из вас вспоминаю по каком уто случаю.это правда!:kiss: