View Full Version : Начать жизнь с чистого листа..
Сиамчик
03-25-2010, 03:52 PM
я вот прям завтра каааааак начну всё с чистого листа!
только пиво допью щяс :nail:
Порyчик
03-25-2010, 03:53 PM
поговорка [walk the walk talk the talk] или чаще всего [ You can talk the talk, but can you walk the walk]
смысл совсем наоборот, кстати.
Типа, говорит одно, а делает другое?
Fursetka
03-25-2010, 03:55 PM
Типа, говорит одно, а делает другое?
да, вроде того.
в основном это когда теоризируют, но на практике другое делают.. пустые обещания тоже.
Ксюша Собчак
03-25-2010, 03:57 PM
Хачу начать все с чистого листа.
Получу гражданство, изменю имя на John Smih и уеду в Гонконг.
Вот так-то.
Остохуело всё, пардон май Френч и широки галифе.
О! Федор нарисовался.. а я думала ты на нас снова забил..
Нед.. имя я думаю менять ненадо , а что остахуело все так это я тебя понимаю..значит бум менять..
CAPRI
03-25-2010, 03:58 PM
Ну например ты наследный принц Британии в х-знает каком поколении ... решил сломать сценари и стал сталеваром послав трон куда дед макар коров не гонял :shura:
Или, к примеру, жениться на разведенной американке... :)
Сиамчик
03-25-2010, 03:58 PM
О! Федор нарисовался.. а я думала ты на нас снова забил..
Нед.. имя я думаю менять ненадо , а что остахуело все так это я тебя понимаю..значит бум менять..
не матерись :rolleyes:
Порyчик
03-25-2010, 04:00 PM
А если точнее "по плодам их узнавайте" - заумничала Ксюха..:rolleyes:
Да, точно. Эту цитату сразу гугл выдает.
А про цитату с делами, тоже написано, что есть, но ее никто не может найти.
Сиамчик
03-25-2010, 04:08 PM
чтоб начать жизнь с чистого листа ,нужно изменить что-то в ней..
для начала можно начать с внешности..самое лёгкое наверно..
похудеть, подстричься, покраситься,сделать пластику на худой конец:lol:
а там уже как по маслу..
это я вам как доктор говорю:nail:
Порyчик
03-25-2010, 04:10 PM
чтоб начать жизнь с чистого листа ,нужно изменить что-то в ней..
для начала можно начать с внешности..самое лёгкое наверно..
похудеть, подстричься, покраситься,сделать пластику на худой конец:lol:
а там уже как по маслу..
это я вам как доктор говорю:nail:
Инфа 100% ?
Сиамчик
03-25-2010, 04:11 PM
Инфа 100% ?
на себе проверена:grum:
Ксюша Собчак
03-25-2010, 04:13 PM
Да, точно. Эту цитату сразу гугл выдает.
А про цитату с делами, тоже написано, что есть, но ее никто не может найти.
Про дела написано
"....по делам их не поступайте...."
Рыпка
03-25-2010, 04:25 PM
похудеть, :
Вот, кстати надежный и проверенный способ повысить себе самоооценку!
Работает как часы. Меньше ешь/занимаешься спортом - худеешь - лучше выглядишь - лучше настроение итд
И если не получается то винить можно толко самого себя.
Шмоль
03-25-2010, 04:33 PM
Работает как часы. Меньше ешь/занимаешься спортом - худеешь - лучше выглядишь - лучше настроение итд
И если не получается то винить можно толко самого себя.Выделенное абсолютно не продуктивно, даже наоборот. Себя нужно любить и уважать. Худеть это круто конечно, но совершенно не обязательно, когда главным образом менять пытаешься не оболочку...
Ксюша Собчак
03-25-2010, 04:54 PM
Выделенное абсолютно не продуктивно, даже наоборот. Себя нужно любить и уважать. Худеть это круто конечно, но совершенно не обязательно, когда главным образом менять пытаешься не оболочку...
Похудание это даже я бы сказала эпизод и сопутствующий товар.. чем как раз сейчас и занимаюсь)))
TakNeBivaet
03-25-2010, 04:57 PM
Выделенное абсолютно не продуктивно, даже наоборот. Себя нужно любить и уважать. Худеть это круто конечно, но совершенно не обязательно, когда главным образом менять пытаешься не оболочку...
вот и я подумала про смену оболочки...
кому оно надо?
худeй-не худeй, меняй- не маняй...
а если у чела в душонке полно дермеца- ничего не поможет.
/это совершенно нейтрально, ни к кому не относится/
Семицвета
03-25-2010, 04:59 PM
Похудание это даже я бы сказала эпизод и сопутствующий товар.. чем как раз сейчас и занимаюсь)))
о! кстати...я как раз с этого и начала! это оооочччень эффективно!
и когда потом меня не узнавали барышни, лет на ......цать моложе меня.....ох как это дух поднимало!!!
ма-лад-ца!!!
Ксюша Собчак
03-25-2010, 05:12 PM
о! кстати...я как раз с этого и начала! это оооочччень эффективно!
и когда потом меня не узнавали барышни, лет на ......цать моложе меня.....ох как это дух поднимало!!!
ма-лад-ца!!!
Я даже хочу блог открыть в ЖОЖО под названием "Дневник будующей балерины")))))))))))))))
Рыпка
03-25-2010, 05:55 PM
А где я написала что это обязательно? Я говорю - это проверенный и эффективный способ повысить самооценку. Не единственный, разумеется. :)
Монашка
03-25-2010, 07:21 PM
Если возьмем всё, что делает человек, а не только деяния, доступные к обозрению общественности, то получится, что человек - именно то, что он в конечном итоге делает. Почему в конечно итоге, потому что, если он делает хорошо, а мыслит плохо, то это все равно рано или поздно вылезет наружу именно в делах.
"По делам узнаете их" - удачно вспомнил я одну известую цитату.
А что еще кроме дел (в широком смысле) остается? Поговорку не понял, кстати.Поручик, или вы просто играете адвоката дьявола или я просто не знаю :)
что значит поговорка вам уже объяснили :)
не всегда то что делают люди показывает какие они люди :)
т.е. причины из-за которых люди что-то делают, портят картинку красивую
можно возразить и сказать что они все ж таки делают... но ... это ж несколько другое уже....
Милька
03-25-2010, 07:33 PM
Я даже хочу блог открыть в ЖОЖО под названием "Дневник будующей балерины")))))))))))))))
ну давай
High_Smily
03-25-2010, 07:59 PM
чудесное окружение :)
Это же только часть ) вот вы уже и радуетесь, что у меня плохое окружение :grum: всё укладывается в мою теорию...
High_Smily
03-25-2010, 08:08 PM
Это же только часть ) вот вы уже и радуетесь, что у меня плохое окружение :grum: всё укладывается в мою теорию...
Надо было так и назвать топик: Расскажите о своих неудачах, а я тихо покайфую, что у меня не всё так плохо :leader:
ChicaLatina
03-25-2010, 08:56 PM
Меня зафрендить не забудь, я тебе буду малоосмысленные комменты писать!)))))
Aurbo
03-25-2010, 09:24 PM
Хачу начать все с чистого листа.
Получу гражданство, изменю имя на Йохн Смих и уеду в Гонконг.
Вот так-то.
Остохуело всё, пардон май Френч и широки галифе.
попробуй,как в 2006 году - апстену.
Сиамчик
03-25-2010, 11:27 PM
И если не получается то винить можно толко самого себя.
сколько бы мне не говорили и не внушали что нужно себя любить такой какая ты есть, "хорошего человека должно быть много":lol:,yaдаже начинаю в это верить,пока не увижу стройную девушку или женщину.
сразу понимаю что всё это бред...и отмазка для ленивых:grum:
Шмоль
03-25-2010, 11:34 PM
сколько бы мне не говорили и не внушали что нужно себя любить такой какая ты есть, "хорошего человека должно быть много":lol:,yaдаже начинаю в это верить,пока не увижу стройную девушку или женщину.
сразу понимаю что всё это бред...и отмазка для ленивых:grum:А если у тебя ноги кривые или кожа в веснушках? Удавиться чтоли?
Сиамчик
03-25-2010, 11:38 PM
А если у тебя ноги кривые или кожа в веснушках? Удавиться чтоли?
я сейчас о похудении..при чем тут веснушки?
а если ноги кривые да,,удавица нах :kos::grum:
Aurbo
03-25-2010, 11:44 PM
А если у тебя ноги кривые или кожа в веснушках? Удавиться чтоли?
Ещё чего..Пусть ОНИ удавятся - и чем больше,тем лучше.
gigil67
03-25-2010, 11:50 PM
я сейчас о похудении..при чем тут веснушки?
а если ноги кривые да,,удавица нах :kos::grum:Вчера показывали передачу ... девушке кривые ножки хирургическим путём исправили ... а ещё и личико ... Из кривоножки и дурнушки превратилась в принцессу ... А если у неё потом уродцы будут рождаться ... всех пластическому хирургу отдаст???
Сиамчик
03-25-2010, 11:51 PM
Вчера показывали передачу ... девушке кривые ножки хирургическим путём исправили ... а ещё и личико ... Из кривоножки и дурнушки превратилась в принцессу ... А если у неё потом уродцы будут рождаться ... всех пластическому хирургу отдаст???
почему нет? :)
gigil67
03-25-2010, 11:54 PM
почему нет? :)Пойду посмотрю на себя в зеркало ....
Сиамчик
03-25-2010, 11:55 PM
Пойду посмотрю на себя в зеркало ....
иди иди посмотри..правда мы тут о женищнах.но ты всё равно посмотри..на всякий случай:shura:
Aurbo
03-25-2010, 11:57 PM
иди иди посмотри..правда мы тут о женищнах.но ты всё равно посмотри..на всякий случай:шура:
А чё? он с виду ничего, симпатичный. Лысег.
Galkab
03-25-2010, 11:58 PM
У меня мама трактует все так, что именно я и во всем виновата.. при любой ситуации.. Я к примеру своей маме не могу рассказать , как и Сарочка, вообще ничего. она почему то пропускает все через призму своих очков...а зачем.. у нее свои диоптрии а у меня свои.. вот и получается , что для моих очков хорошо то в ее уродец.. ну как в 3 Д формате)))))))))
Ксю, мама всегда права....как нам и не обидно иногда....и хочется по-своему....
У них опыт, понимаешь...я долго кочевряжилась...но в какой-то момент поняла, что надо прислушатся...и моя , таки всегда права...:34:
gigil67
03-26-2010, 12:03 AM
иди иди посмотри..правда мы тут о женищнах.но ты всё равно посмотри..на всякий случай:shura:Всё бы ничего ... да вот одна большая морщина посреди лба всё портит ...
Сиамчик
03-26-2010, 12:05 AM
Всё бы ничего ... да вот одна большая морщина посреди лба всё портит ...
это попа :lol:
gigil67
03-26-2010, 12:06 AM
это попа :lol:Ну в общем то да ... там и там одинаково ...
Сиамчик
03-26-2010, 12:07 AM
Ну в общем то да ... там и там одинаково ...
а у некоторых попа даже лучше :rolleyes:
gigil67
03-26-2010, 12:08 AM
а у некоторых попа даже лучше :rolleyes:мои булочки весьма ого го ...
Galkab
03-26-2010, 12:09 AM
а у некоторых попа даже лучше :роллеыес:
лучше попы, может быть только попа:grum:
Порyчик
03-26-2010, 02:28 AM
Поручик, или вы просто играете адвоката дьявола или я просто не знаю :)
можно возразить и сказать что они все ж таки делают... но ... это ж несколько другое уже....
Почему дьявола? :crazy:
Монаш, 3 основным аргумента, почему человек познается только по делам:
1) берём все дела, а не только видимые общественности
2) если мысли дурны, то в делах это тоже рано или поздно вылезет, дрянную сущность не скроешь
3) дела и мысли на тонком уровне вообще равны.
А по поводу, что человек не меняется - лично я меняюсь каждый день и буду это продолжать. :)
nefertiti
03-26-2010, 03:08 AM
Поручик, или вы просто играете адвоката дьявола или я просто не знаю :)
Возможно я вклиняюсь в диалог и таким образом не могу 100% следовать ходу вашей мысли.:confused:
Но здесь меня заинтересовало:
тогда что показывает сущность человека (?) :rolleyes:
понятно, что иногда у человека бывают несвойственные ему поступки и действия. как говорят в народе... "лихой попутал" ...
но также, у человека "живущего свою собственную жизнь", всегда будут какие-то "рамки-планки", которые являются некими как-бы ценностями и имеют приоритет над, например, материальными или подобными им благами и приобретениями, когда дело касается принципиальных вопросов...
Монашка
03-26-2010, 08:03 AM
Ксю, мама всегда права....как нам и не обидно иногда....и хочется по-своему....
У них опыт, понимаешь...я долго кочевряжилась...но в какой-то момент поняла, что надо прислушатся...и моя , таки всегда права...:34:Галка, мамы ж разные :)
и они наши мамы, и любим мы их, но...
как это ни обидно мама далеко не всегда права... моя мама как минимум...
причин этому очень много...
Монашка
03-26-2010, 08:09 AM
Почему дьявола? [:crazy:]
1) берём все дела, а не только видимые общественности - конечно, иначе никак
2) если мысли дурны, то в делах это тоже рано или поздно вылезет, дрянную сущность не скроешь - не могу согласиться полностью.....
3) дела и мысли на тонком уровне вообще равны. - не согласна
А по поводу, что человек не меняется - лично я меняюсь каждый день и буду это продолжать. :)эт выражение такое :) адвокат дьявола - это тот кто защищает плохую сторону (эт по простенькому так :) )
сам адвокат не обязательно может быть согласен с этим плохим, но защищает все равно :)
смотри заметки в своем посте :)
Поручик, ну если веришь в это - верь :)
Монашка
03-26-2010, 08:16 AM
Возможно я вклиняюсь в диалог и таким образом не могу 100% следовать ходу вашей мысли.:цонфусед:
Но здесь меня заинтересовало:
тогда что показывает сущность человека (?) [:rolleyes:]
понятно, что иногда у человека бывают несвойственные ему поступки и действия. как говорят в народе... "лихой попутал" ...
но также, у человека "живущего свою собственную жизнь", всегда будут какие-то "рамки-планки", которые являются некими как-бы ценностями и имеют приоритет над, например, материальными или подобными им благами и приобретениями, когда дело касается принципиальных вопросов...иногда сущность человека показывает одно маленькое действие, словцо... замеченное кем-то одним-двумя и не замеченное всеми...
а иногда и ничего не показывает... живет себе незаметный человек, потихонечку делает очень хорошие, поелзные поступки, но не делает это публично и не просит публичного признания, а наоборот, просит анонимности...
а потом неожиданно после смерти этого незаметного человека пораженно узнаешь что это не человек был, а человечище........
"лихой попутал" это несколько из другой серии :)
ChicaLatina
03-26-2010, 10:11 AM
мамы ж разные :)
...
Опередила))
Когда я перехала в США, они мне с папой сказали, что теперь у меня жизнь, про которую они ничего не знают, так что они больше не вправе мне давать советы. Если я типо умная, то сама разберусь... Мне ещё мама говорила, что я её переросла в инеллектуальном, эмоциональном и духовном плане.
я не радуюсь, вам показалось ;)
простоя себе плохо представляю, что могла бысказать, что мое окружение - быдло :rolleyes:
Надо было так и назвать топик: Расскажите о своих неудачах, а я тихо покайфую, что у меня не всё так плохо :leader:
гыыыы, ага все собрались и начали кайфовать...
вы читать умеете? первый пост перечитайте
Mayhem05
03-26-2010, 11:58 AM
Почему дьявола? :crazy:
1) берём все дела, а не только видимые общественности
2) если мысли дурны, то в делах это тоже рано или поздно вылезет, дрянную сущность не скроешь
3) дела и мысли на тонком уровне вообще равны.
А по поводу, что человек не меняется - лично я меняюсь каждый день и буду это продолжать. :)
подпишусь под каждым словом:34::50:
Fursetka
03-26-2010, 11:59 AM
мне не хочется начинать ничего с чистого листа, [in fact] это даже страшно представить..
а как же семья, дети, построенная жизнь.. это наверное должно что то ужасное произойти, чтоб так вот взять и начать с чистого листа.
мне не хочется начинать ничего с чистого листа, [in fact] это даже страшно представить..
а как же семья, дети, построенная жизнь.. это наверное должно что то ужасное произойти, чтоб так вот взять и начать с чистого листа.
Мне бы тоже не хотелось. Но смотря что понимать под "чистым листом" - смену работы, города или даже страны, или перемены в отношениях.
Шмоль
03-26-2010, 01:24 PM
Совсем ничего нет? А отношения с инлос или с соседями слева или двоюродным братом троюродной племянницы или форумским ником N? :8:
Fursetka
03-26-2010, 01:26 PM
Мне бы тоже не хотелось. Но смотря что понимать под "чистым листом" - смену работы, города или даже страны, или перемены в отношениях.
смены работы-какой же это чистый лист? нет
мне предстовляется, вот так раз и координально всё поменять. нее, я даже волосы уже не хочу в другой цвет перекрашивать. наэкспереминтировалась.
Fursetka
03-26-2010, 01:27 PM
Совсем ничего нет? А отношения с инлос или с соседями слева или двоюродным братом троюродной племянницы или форумским ником Н? :8:
ну кое что может и поменяла бы. ноги вытянуть, сиськи увеличить. но это же так, мелочи.
Шмоль
03-26-2010, 01:36 PM
ну кое что может и поменяла бы. ноги вытянуть, сиськи увеличить. но это же так, мелочи. Е, е, ми ту, еще б попу уменьшила :10: :8::34:
мне предстовляется, вот так раз и координально всё поменять. нее, я даже волосы уже не хочу в другой цвет перекрашивать. наэкспереминтировалась.
Я, кстати, недавно перекрасила кардинально - мне не понравилось. Возвращаюсь обратно. :)
Кардинально менять надо тогда, когда старое уже не работает, имхо. Уже вот приперло и не можешь иначе. А так лучшее - враг хорошего.
Е, е, ми ту, еще б попу уменьшила :10: :8::34:
Этот список можно продолжать бесконечно. :)
Монашка
03-26-2010, 01:41 PM
Е, е, ми ту, еще б попу уменьшила :10: :8::34:в смысле чтоб ее вообще не было? :6:
Sarochka
03-26-2010, 01:43 PM
необязательно ужасное, просто все, что уже есть, стоит костью в горле
Fursetka
03-26-2010, 01:53 PM
необязательно ужасное, просто все, что уже есть, стоит костью в горле
я думаю когда есть дети, то с чистого листа могут только очень "special" начать.
Sarochka
03-26-2010, 01:56 PM
я думаю когда есть дети, то с чистого листа могут только очень ["special"] начать.
согласна
на это надо иметь много сил, гораздо больше, чем свободному человеку
Милька
03-26-2010, 02:01 PM
я думаю когда есть дети, то с чистого листа могут только очень "special" начать.
Будда к примеру.
если честно.
с чистого листа не окружение менять. а свое отношение к нему.
изнутри вроде как.. мне так кажется.
ибо ..новое окружение так же осточертеет, как и старое.
нифика не изменится.. или перемены будут кратковременные
Чикага
03-26-2010, 02:03 PM
согласна
на это надо иметь много сил, гораздо больше, чем свободному человеку
да, только если сами дети не сделат это раньше.
а вообще то дело (начать...) опасное - American Beauty
да-да, чистый лист - это совсем все с нуля, это не у всех и не часто
ну кое что может и поменяла бы. ноги вытянуть, сиськи увеличить. но это же так, мелочи.
это ПЯТЬ! :grum::34:
High_Smily
03-26-2010, 10:22 PM
я не радуюсь, вам показалось ;)
простоя себе плохо представляю, что могла бысказать, что мое окружение - быдло :rolleyes:
вы перевираете мои слова, мадам ) я беру всех кто окружает меня, с кем я вхожу в контакт ) это не только близкие люди и родственники... это окружение, а в нём встречаются разные люди... И вообще разве вы не согласны, что порядочных людей ограниченное количество? А вы интерпритировали это так, что я живу среди быдла, а среди быдла кто живёт - быдло? Либо вы не очень умна и не понимаете что говорите, либо просто пытаетесь меня унизить ) Вот в таком вот ключе )
High_Smily
03-26-2010, 10:26 PM
гыыыы, ага все собрались и начали кайфовать...
вы читать умеете? первый пост перечитайте
я высказала свои соображения о природе людей ) и об их реакциях на чужие неудачи ) али мне запрещено тут высказываться? Али я рылом не вышла? да в калашный ряд... Шла бы ты лесом ) с подобными коментариями :leader:
Aurbo
03-26-2010, 11:54 PM
Если с "чистого листа",то я бы предпочла вообще не родиться..или хотя бы в этот раз,а переждать до более подходящего случая.
Ксюша Собчак
03-27-2010, 03:18 AM
вы перевираете мои слова, мадам ) я беру всех кто окружает меня, с кем я вхожу в контакт ) это не только близкие люди и родственники... это окружение, а в нём встречаются разные люди... И вообще разве вы не согласны, что порядочных людей ограниченное количество? А вы интерпритировали это так, что я живу среди быдла, а среди быдла кто живёт - быдло? Либо вы не очень умна и не понимаете что говорите, либо просто пытаетесь меня унизить ) Вот в таком вот ключе )
Если честно, я поняла Вас однозначно так же как и Мати..
Ну если Мати недостаточно умна тогда я молчу...........:rolleyes:
Читайте форум, Смайли, тут все написано. Вы человек тут новый поэтому не спешите с выводами и развешиванием ярлыков!
Хотя да, наверное... я обобщила... видимо я говорила о близком окружении, причем его ленивой и быдловатой части )
:rolleyes:
я высказала свои соображения о природе людей ) и об их реакциях на чужие неудачи ) али мне запрещено тут высказываться? Али я рылом не вышла? да в калашный ряд... Шла бы ты лесом ) с подобными коментариями :leader:
спасибо ВАМ за прекрассный комментарий ))
пойду пройдусь в лесу... ;)
Ксюша Собчак
03-27-2010, 06:23 AM
спасибо ВАМ за прекрассный комментарий ))
пойду пройдусь в лесу... ;)
Мати в лесу все развезло.. дверь гаража нафиг не открыть.. Мне поставили скайп гыыыыы..
AshOgraM
03-27-2010, 06:32 AM
Скока эмоций...божы ж ты мой :grum:
Если не возражаете, дайте определение быдла, пожалуйста :rolleyes:
AshOgraM
03-27-2010, 07:10 AM
Ксюха,
Почитала твою тему и вот одна дурацкая мысль скачет в голове как этот смйлик :leader:
"Ребёночка вам надо родить!"...(из какого-то кино? :grum:)
Таааким чистейшим листом может оказаться в жизни! (шютка...а может и нет...?)
Правда когда они ребёночки вырастают, может придётся искать другой чистый лист, но...это уже другая тема :34:.
Я считаю, что люди которые думают и имеют возможност начать-не начать с нового листа, в каком-то смысле везучие, так как у них есть выбор.
Хуже когда выбора нет-жизнь повернулась так, и покрыла тебя на добрый метр дер##м выше головы, что приходиться учиться плавать ( иногда брассом, не говоря уж о батефлае), чтобы только выжить.
Потом уже понимаешь, по прошествии времени что по большому счёту тО де##мо было в каком-то смысле добром, так как дало тебе возможность познать свои резервы...и даже больше, на что ты способен в критических ситуациях. (говорят же люди делают прыжки по 5-6 метровв моменты большой опасности, примерно так :wink1:).
Теперь подумалось... может это мне везло? так как не нужно было метаться в поисках выбора, а хочешь-не хочешь баттерфлаить на чисты воды? :34:
П.С. Перечитала пост, никакой логики....но всё-таки...:grum:
High_Smily
03-27-2010, 08:59 AM
Я так поняла для тебя близкие люди и близкое окружение - это одно и то же?!!!! :grum: После леса илите в сад, тётя)
High_Smily
03-27-2010, 09:06 AM
Читайте форум, Смайли, тут все написано. Вы человек тут новый поэтому не спешите с выводами и развешиванием ярлыков!
Кто бы сомневался ) Ключевое фраза "Вы человек тут новый"... Или это выглядело так, что я вас назвала быдлом, вашу дружную компанию? ))) а по-поему это было просто пространные рассуждения ) Вы человек тут старый - будьте мудрее )
High_Smily
03-27-2010, 09:10 AM
Скока эмоций...божы ж ты мой :grum:
Если не возражаете, дайте определение быдла, пожалуйста :rolleyes:
Цыц! Это ты молодец, что подружек защищаешь ))) Может тебе Мати даст? :grum: это определение, её покоробило это слово, ну или просто - иди ты в Гугль!!! :leader:
High_Smily
03-27-2010, 09:11 AM
У вас тут бабовщина какаая-то :balet:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 09:38 AM
У вас тут бабовщина какаая-то :balet:
Так не вопрос..если бабовщина что вам тут делать такой звезде!
Ксюша Собчак
03-27-2010, 09:41 AM
Ксюха,
Почитала твою тему и вот одна дурацкая мысль скачет в голове как этот смйлик :leader:
"Ребёночка вам надо родить!"...(из какого-то кино? :grum:)
Таааким чистейшим листом может оказаться в жизни! (шютка...а может и нет...?)
Правда когда они ребёночки вырастают, может придётся искать другой чистый лист, но...это уже другая тема :34:.
Я считаю, что люди которые думают и имеют возможност начать-не начать с нового листа, в каком-то смысле везучие, так как у них есть выбор.
Хуже когда выбора нет-жизнь повернулась так, и покрыла тебя на добрый метр дер##м выше головы, что приходиться учиться плавать ( иногда брассом, не говоря уж о батефлае), чтобы только выжить.
Потом уже понимаешь, по прошествии времени что по большому счёту тО де##мо было в каком-то смысле добром, так как дало тебе возможность познать свои резервы...и даже больше, на что ты способен в критических ситуациях. (говорят же люди делают прыжки по 5-6 метровв моменты большой опасности, примерно так :wink1:).
Теперь подумалось... может это мне везло? так как не нужно было метаться в поисках выбора, а хочешь-не хочешь баттерфлаить на чисты воды? :34:
П.С. Перечитала пост, никакой логики....но всё-таки...:grum:
Маргош несколько лет назад я тоже размышляла над жизнью и тут со мной наали происходить вещи, котоорые, как ты пишешь я и врагу не пожелаю, когда нужно было бороться за жизнь родных людей. Многие вещи, после того как все было кончено, конечно я оценила, но проблема не ушал. С другой стороны , возможо, момент поиска держит меня в тонусе не дает мне расслабляться и дает возможность, иногда, объять необъятное.
High_Smily
03-27-2010, 09:47 AM
Значит Вы явно мне указываете, что она хотела меня унизить? ) Высокие у вас тут отношения )))
High_Smily
03-27-2010, 09:49 AM
быдло эта кр4 я тоже задумывался над определением ) и теперь я понял что это вся россия:)
) а теперь дай им определение дедовщины ))
Ксюша Собчак
03-27-2010, 09:49 AM
Значит Вы явно мне указываете, что она хотела меня унизить? ) Высокие у вас тут отношения )))
Мати Вас не хотела унизить рыли.. думаю вами тут особенно никто не интересуется..ступайте с Господом, с вами никто ругаться не будет даже не провоцируйте.. поищите другую тему , ок?
High_Smily
03-27-2010, 09:53 AM
Мати Вас не хотела унизить рыли.. думаю вами тут особенно никто не интересуется..ступайте с Господом, с вами никто ругаться не будет даже не провоцируйте.. поищите другую тему , ок?
:grum: а зачем тогда ругались то я не пойму!!! Как прыгнули все скопоп, Мати зачинщица, она сказала Фас ) а не цеплялись бы я бы и без Ваших советов ушла ) я ведь ничего эдакого и не сказала ) И не надо мне указывать куда мне идти ) а то я посоветую куда идти тебе )
High_Smily
03-27-2010, 09:54 AM
И я ведь вами не интересовалась, пока кусаться не стали
Ксюша Собчак
03-27-2010, 09:56 AM
И я ведь вами не интересовалась, пока кусаться не стали
Спасибо что зашли в тред..до свидания.. а лучше прощайте..
High_Smily
03-27-2010, 09:57 AM
До свидания, иди с богом )
High_Smily
03-27-2010, 10:26 AM
Прощаю!!! *осенила крестным знамением*
High_Smily
03-27-2010, 10:42 AM
Я ж забыла ) зачем приходила то!
Я безумно люблю начинать жизнь с чистого листа. Главное, мужа, я оставляю неизменным. И отсюда пляшем. Кто-то от скуки заводит любовников, а мы вот любим менять квартиры, города, а в последнее время и страны. И всё то у нас получается. И скука не успевает залезть в наши души. И на лево не охота - так много всего нового вокруг, и столько ещё интересного надо переделать ))) Мы очень красивая пара (во многих отношениях) и люди принимают нас хорошо. И мы ещё ни разу не пожалели о наших похождениях по жизни ) всё как-то по спирали получается - всё лучше и лучше, количество таки переходит в качество. Интересно мы и в глубокой старости не потеряем этой страсти? или она только станет крепче? Не бойтесь перемен, если бы мы при первом нашем "отрыве от корней" послушали одну добрую знакомую типа "что вы делаете - у вас тут квартира, работа" наверное мы бы уже не были вместе.
Рискуйте люди! И не бросайте своих любимых.
AshOgraM
03-27-2010, 11:07 AM
Я ж забыла зачем приходила...
Аминь! :grum:
High_Smily
03-27-2010, 11:34 AM
Аминь! :grum:
Я же тебе сказала куда идти ))) Вернулась? )
Я так поняла для тебя близкие люди и близкое окружение - это одно и то же?!!!! :grum: После леса илите в сад, тётя)
у ВАС весеннее обострение? :rolleyes:
High_Smily
03-27-2010, 11:49 AM
у ВАС весеннее обострение? :rolleyes:
нет, я всегда такая :leader: А ты?
Вы у меня спросите, что я хотела,потому как кроме меня этого никто знать не может.
Если честно, то я реагирую на фразы, а не на ники, поэтому все эти эмоциональные выступления по типу "взвейтесь кострами" просто забавляют. и как всегда ничего личного, хотя уже не удивляет, что кто-то реагирует так нервно, все принимая на свой счет.
У ВАС свои мысли, так не отказывайте и другим в возможности высказаться не принимая участия в очередной склоке.
Брек!
:grum: а зачем тогда ругались то я не пойму!!! Как прыгнули все скопоп, Мати зачинщица, она сказала Фас ) а не цеплялись бы я бы и без Ваших советов ушла ) я ведь ничего эдакого и не сказала ) И не надо мне указывать куда мне идти ) а то я посоветую куда идти тебе )
а кто-то ругался? :rolleyes:
High_Smily
03-27-2010, 11:59 AM
Вы у меня спросите, что я хотела,потому как кроме меня этого никто знать не может.
Если честно, то я реагирую на фразы, а не на ники, поэтому все эти эмоциональные выступления по типу "взвейтесь кострами" просто забавляют. и как всегда ничего личного, хотя уже не удивляет, что кто-то реагирует так нервно, все принимая на свой счет.
У ВАС свои мысли, так не отказывайте и другим в возможности высказаться не принимая участия в очередной склоке.
Брек!
Чавось? Не могли бы ты говорить помедленнее?!! А брек вы танцуете отменно ))) Браво! :ladush: такая продвинутая )
хотите дальше продолжать эту перепалку?
High_Smily
03-27-2010, 12:00 PM
а кто-то ругался? :rolleyes:
и прекратите пить! уберите рюмку в сторону! Может это алкоголь всему виной?
Ещё?
Мати в лесу все развезло.. дверь гаража нафиг не открыть.. Мне поставили скайп гыыыыы..
постучись ко мне, имя в репе
Чавось? Не могли бы ты говорить помедленнее?!! А брек вы танцуете отменно ))) Браво! :ladush: такая продвинутая )
хотите дальше продолжать эту перепалку?
а тут перепалка?
High_Smily
03-27-2010, 12:05 PM
а тут перепалка?
Ну отстань уже, а? :rolleyes:
и прекратите пить! уберите рюмку в сторону! Может это алкоголь всему виной?
Ещё?
ооо, это не ново..про алкоголь...
ваши провокации мне до одного места :grum:
High_Smily
03-27-2010, 12:06 PM
Следующий вопрос будет: А я приставала? :grum:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 12:07 PM
постучись ко мне, имя в репе
Ща сделаем)))
Ну отстань уже, а? :rolleyes:
:grum:
Следующий вопрос будет: А я приставала? :grum:
неа, следующий вопрос будет: а ты кто?
High_Smily
03-27-2010, 12:08 PM
И уберите малахольную, а то я жениться перестану! (с)
High_Smily
03-27-2010, 12:11 PM
неа, следующий вопрос будет: а ты кто?
Ну а ты кто?!! *взяла за грудкИ* :lrl:
Galkab
03-27-2010, 12:29 PM
Мы тебя на мацу и воду посадим на 40 лет, а потом спросим, сложнее в жизни или нет. :)
Паручик рулит не по-детски!:34::)
Милька
03-27-2010, 12:35 PM
ты что сегодня делаешь?
Да, Поручик, он такой :) привет!
CAPRI
03-27-2010, 01:19 PM
Я безумно люблю начинать жизнь с чистого листа. Главное, мужа, я оставляю неизменным. И отсюда пляшем. Кто-то от скуки заводит любовников, а мы вот любим менять квартиры, города, а в последнее время и страны. И всё то у нас получается. И скука не успевает залезть в наши души. И на лево не охота - так много всего нового вокруг, и столько ещё интересного надо переделать ))) Мы очень красивая пара (во многих отношениях) и люди принимают нас хорошо. И мы ещё ни разу не пожалели о наших похождениях по жизни ) всё как-то по спирали получается - всё лучше и лучше, количество таки переходит в качество. Интересно мы и в глубокой старости не потеряем этой страсти? или она только станет крепче? Не бойтесь перемен, если бы мы при первом нашем "отрыве от корней" послушали одну добрую знакомую типа "что вы делаете - у вас тут квартира, работа" наверное мы бы уже не были вместе.
- Девушка, а девушка, а как Вас зовут?
- Таня.
- А меня Вася.
- Ну и дура!
Galkab
03-27-2010, 01:22 PM
ты что сегодня делаешь?
я сегодня отхожу от операции на сердце, воть...:leader:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 01:25 PM
Ну чего мы жизнь то будем менять или как?
:kiss:
Aurbo
03-27-2010, 01:27 PM
я сегодня отхожу от операции на сердце, воть...:леадер:
операции на сердце? :rolleyes::rolleyes:
High_Smily
03-27-2010, 01:29 PM
- Таня.
- А меня Вася.
- Ну и дура!
Что именно в этом посте Вас смутило? )
High_Smily
03-27-2010, 01:32 PM
- Таня.
- А меня Вася.
- Ну и дура!
Или ты просто пнуть за компанию подбежала? :grum:
CAPRI
03-27-2010, 01:32 PM
Что именно в этом посте Вас смутило? )
Меня смутило в моем же посте???
Одназначно везло. Ситуация выбора - самая тяжелая в жизни, имхо.
High_Smily
03-27-2010, 01:37 PM
Меня смутило в моем же посте???
в моём
ChicaLatina
03-27-2010, 01:38 PM
Ну чего мы жизнь то будем менять или как?
Канэшна. Я вот хотела от скуки любовника завести, но, наверное, всё-таки лучше поменять страну. А то вдруг с любовником мы не будем красивой парой... мдась:)
High_Smily
03-27-2010, 01:40 PM
Вот о чём я и говорила ) опять всё в теорию ))) от фразы "красивая пара" у некоторых "скулы свело" :grum:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 01:40 PM
Канэшна. Я вот хочу от скуки любовника завести, но, наверное, всё-таки лучше поменять страну. А то вдруг с любовником мы не будем красивой парой... мдась:)
Ксюха задумалась... крепко...
High_Smily
03-27-2010, 01:41 PM
А вот если бы я написала - мы оба жутко некрасивые больные несчастные люди - всё было бы ОК :leader:
ChicaLatina
03-27-2010, 01:43 PM
А вот если бы я написала - мы оба жутко некрасивые больные несчастные люди - всё было бы ОК :leader:
ну да, ну да... тогда бы я Вас жалела, а сейчас просто завидую:grum:
High_Smily
03-27-2010, 01:43 PM
Смешные вы, люди... не пойму никак
High_Smily
03-27-2010, 01:45 PM
ну да, ну да... тогда бы я Вас жалела, а сейчас просто завидую:grum:
не думаю что это зависть, для зависти нужно знать, я так думаю, человека, скорее это раздражение )
High_Smily
03-27-2010, 01:48 PM
Ну а что плохого, если я назвала себя и совего мужа красивой парой??? Ну люблю я его! И себя люблю ) разве это плохо? может я хочу поделиться своим счастьем со всем миром! Это повод для насмешек?
Ксюша Собчак
03-27-2010, 01:51 PM
Ну а что плохого, если я назвала себя и совего мужа красивой парой??? Ну люблю я его! И себя люблю ) разве это плохо? может я хочу поделиться своим счастьем со всем миром! Это повод для насмешек?
Если я скажу , что я искренне за вас рада , то Вы не поверирте...хотя я правда рада. Если человеку хорошо почему быковать то надо.. А если человеку правда хорошо он не будет какашки вокпуг себя раскидывать как Вы.
High_Smily
03-27-2010, 01:51 PM
Вы знаете какой он у меня?!! (с) Он двухметровый брюнет с голубыми глазами, с искрометным чувством юмора ) Он очень умный. И мне нравится жить с ним ) наверное он самый лучший )))
Ксюша Собчак
03-27-2010, 01:53 PM
Вы знаете какой он у меня?!! (с) Он двухметровый брюнет с голубыми глазами, с искрометным чувством юмора ) Он очень умный. И мне нравится жить с ним ) наверное он самый лучший )))
Классно!!:leader::34: Здорово!!!
Семицвета
03-27-2010, 01:54 PM
Галка, мамы ж разные :)
и они наши мамы, и любим мы их, но...
как это ни обидно мама далеко не всегда права... моя мама как минимум...
причин этому очень много...
девочке 6 лет : -Моя мама все-все знает!
девочке 12 лет: - Хм.....а мама-то не все знает....
девочке 17 лет: -Мама ваааще ничего не знает...
30 лет: - Мама...знает ВСЕ....
CAPRI
03-27-2010, 01:55 PM
Или ты просто пнуть за компанию подбежала? :grum:
Ну, если Вам удобнее мыслить в этих категориях...
High_Smily
03-27-2010, 01:55 PM
Если я скажу , что я искренне за вас рада , то Вы не поверирте...хотя я правда рада. Если человеку хорошо почему быковать то надо.. А если человеку правда хорошо он не будет какашки вокпуг себя раскидывать как Вы.
Я не раскидывала, единственное, что было возможно двусмысленно - это мой второй пост, но я не говорила тогда конкретно о вас и вашем топике, я говорила вообще... а как уж поняли - вот итог
просто теперь я наблюдаю законы стаи в действии, интересно, у меня пытливый ум ))
ChicaLatina
03-27-2010, 01:56 PM
Это прекрасно! Любовь - это дар божий, который доступен далеко не всякому... Это капля воды в хрустальном бокале, это дождь на закате, и один зонтик на двоих (пафосно, но искренне сказала я)...:love2:
мне недоступен, поэтому я таким образом развлекаюсь:leader:
High_Smily
03-27-2010, 01:56 PM
:leader:
CAPRI
03-27-2010, 01:57 PM
Ну, и Христос в вами!
ChicaLatina
03-27-2010, 01:58 PM
Да!:leader:
Но возникает закономерный вопрос: нет ли у него пары двоюродных братьев с такими же параметрами?)))
High_Smily
03-27-2010, 01:59 PM
Это прекрасно! Любовь - это дар божий, который доступен далеко не всякому... Это капля воды в хрустальном бокале, это дождь на закате, и один зонтик на двоих (пафосно, но искренне сказала я)...:love2:
мне недоступен, поэтому я таким образом развлекаюсь:leader:
вы ещё встретите своего единственного! Может конечно он не будет двухметровым. а будет всего 1.98 см и возможно он не будет так голубоглаз, а вообще будет кареглазым шатеном :grum:
High_Smily
03-27-2010, 02:00 PM
Ну, и Христос в вами!
А тебе чего надо то? ) Чего сказать то хотела? не пойму. ничего не говорит и не отлипает )))))))
Семицвета
03-27-2010, 02:02 PM
ты знаешь, какая ты умница?!?!
ты умница - суперразумница!!!!!
всей душой тебя поддерживаю!!!
ты прям свежий ветер принесла!
(и пусть он кому-то здесь покажется сквозняком!)
мне тебя прям обнять захотелось! :lol: как сестру)
CAPRI
03-27-2010, 02:03 PM
вы ещё встретите своего единственного! Может конечно он не будет двухметровым. а будет всего 1.98 см и возможно он не будет так голубоглаз, а вообще будет кареглазым шатеном :grum:
Мужчина ростом выше 1,85 крайне неудобен в эксплуатации.
Даже голубоглазый. Даже блондин. С швейцарским паспортом...
"Лучше меньше, да лучше". Классик сказал.
High_Smily
03-27-2010, 02:05 PM
ты знаешь, какая ты умница?!?!
ты умница - суперразумница!!!!!
всей душой тебя поддерживаю!!!
ты прям свежий ветер принесла!
(и пусть он кому-то здесь покажется сквозняком!)
мне тебя прям обнять захотелось! :lol: как сестру)
Ну если хочется - не стесняйся! :leader: Спасибо )
CAPRI
03-27-2010, 02:05 PM
А тебе чего надо то? ) Чего сказать то хотела? не пойму. ничего не говорит и не отлипает )))))))
Вы не задавайте мне лишних вопросов, и я не буду обременять Вас своим присутствием...
High_Smily
03-27-2010, 02:06 PM
Мужчина ростом выше 1,85 крайне неудобен в эксплуатации.
Даже голубоглазый. Даже блондин. С швейцарским паспортом...
"Лучше меньше, да лучше". Классик сказал.
Вот тут вы с классиком правы ))) не прокормить. не одеть ) но мы стараемся )
High_Smily
03-27-2010, 02:06 PM
Вы не задавайте мне лишних вопросов, и я не буду обременять Вас своим присутствием...
да обременяйте ) мне не жалко :shy:
Семицвета
03-27-2010, 02:12 PM
Ну если хочется - не стесняйся! :leader: Спасибо )
обнимает Наташку)))))
Сестра!:lol:
Шмоль
03-27-2010, 02:12 PM
А если человеку правда хорошо он не будет какашки вокпуг себя раскидывать как Вы.
100%
Вот и возникает вопрос переждать пмс (?) или сразу в игнор...
Aurbo
03-27-2010, 02:14 PM
100%
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
Семицвета
03-27-2010, 02:16 PM
100%
интересно как...я все прочитала...не увидела....хм...
наоборот....позитив так и плещет....
а может....ммм.....зависть?...у вас)
Galkab
03-27-2010, 02:20 PM
операции на сердце? :роллеыес::роллеыес:
та, фигня..ввели катеттор с лазером,в вену, (в паху, в руке, на шее)потом в сердце....вызвали арритмию, убили лишнюю ткань, которая арритмию вызывала...заклеели дырочки, и я опять как новенькая! урааааааааааа:leader:
та, фигня..ввели катеттор с лазером,в вену, (в паху, в руке, на шее)потом в сердце....вызвали арритмию, убили лишнюю ткань, которая арритмию вызывала...заклеели дырочки, и я опять как новенькая! урааааааааааа:leader:
Здоровья тебе. :34:
Aurbo
03-27-2010, 02:23 PM
та, фигня..ввели катеттор с лазером,в вену, (в паху, в руке, на шее)потом в сердце....вызвали арритмию, убили лишнюю ткань, которая арритмию вызывала...заклеели дырочки, и я опять как новенькая! урааааааааааа:леадер:
Оооооо....:rolleyes:Афигеть! А [pacemaker ] не ввели тебе? Когда делали?И сколько дали [sick leave]?
Galkab
03-27-2010, 02:26 PM
Здоровья тебе. :34:
пасиб:34::)...вот бы ещё курить бросить совсем...но чёта не хочется...:shy:
CAPRI
03-27-2010, 02:26 PM
Главное, чтобы ремиссия прошла без осложнений...
Удачи! И здоровья!
Galkab
03-27-2010, 02:27 PM
Оооооо....:роллеыес:Афигеть! А [pacemaker ] не ввели тебе? Когда делали?И сколько дали [sick leave]?
слава яйцам, пэйсмэйкер не понадобился...я здорова, как корова...
Как бы начать новую жизнь, а? Заебали меня некоторые, не по-детски...:rolleyes:
пасиб:34::)...вот бы ещё курить бросить совсем...но чёта не хочется...:shy:
Аналогичный случай произошел и в нашей деревне (я имею в виду, курение). :) Ну совсем не хочется бросать.
Как бы начать новую жизнь, а? Заебали меня некоторые, не по-детски...:rolleyes:
:kiss:
Шмоль
03-27-2010, 02:29 PM
интересно как...я все прочитала...не увидела....хм...
наоборот....позитив так и плещет....
а может....ммм.....зависть?...у вас)конечно зависть! Я всегда завидую хамоватым бестактным припевочкам, да.:rolleyes:
Aurbo
03-27-2010, 02:29 PM
Как бы начать новую жизнь, а? Заебали меня некоторые, не по-детски...:роллеыес:
Займись Турбо-сусликом.
Что, сразу...на работу? Завтра?
Шмоль
03-27-2010, 02:32 PM
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ
Гуд поинт. Чей-то я на самом деле? :kiss:
Galkab
03-27-2010, 02:33 PM
Займись Турбо-сусликом.
Что, сразу...на работу? Завтра?
В понедельник на работу , ага....я боялась. до-слёз....но вроде ничё так...
Пару дней нельзя напрягаться, а потом всё по-старому...пахать и отгавкиваться...но я уже привыкла...:34::rolleyes:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 02:46 PM
Пару дней нельзя напрягаться, а потом всё по-старому...пахать и отгавкиваться...но я уже привыкла...:34::rolleyes:
Галка , прости я не знала. Я в шоке. Галка оставайся такой же как ты есть ты нам нужна, и живи в свое удовольствие и не жги себя))))) я знаю ты натура творчески увлеченная,любить так любить(С). побереги себя. нажми на тормоза, ну и курить бросай чотам.
Сиамчик
03-27-2010, 02:47 PM
:leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader: :leader::leader::leader:
Galkab
03-27-2010, 02:52 PM
Галка , прости я не знала. Я в шоке. Галка оставайся такой же как ты есть ты нам нужна, и живи в свое удовольствие и не жги себя))))) я знаю ты натура творчески увлеченная,любить так любить(С). побереги себя. нажми на тормоза, ну и курить бросай чотам.
Даааа, (рыдаит) нихто меня не любит....я скоро буду одна по-моему...
Ксюша Собчак
03-27-2010, 03:07 PM
Даааа, (рыдаит) нихто меня не любит....я скоро буду одна по-моему...
Не будешь.. не говори так плыз..я приеду и прижму тебе к своим грудям))) а потом тата ..зажмет своимим)))))
Монашка
03-27-2010, 03:16 PM
Значит Вы явно мне указываете, что она хотела меня унизить? ) Высокие у вас тут отношения )))унизить это не о Мати
она до такой мерзости не опуститься :34:
Galkab
03-27-2010, 03:52 PM
Не будешь.. не говори так плыз..я приеду и прижму тебе к своим грудям))) а потом тата ..зажмет своимим)))))
бля буду, я скора на девок перейду:leader::shy:...ну никакого от этих дебилов, удовлетворения...:rolleyes:
Ксюша Собчак
03-27-2010, 03:57 PM
бля буду, я скора на девок перейду:leader::shy:...ну никакого от этих дебилов, удовлетворения...:rolleyes:
Истину глаголишь , дочь моя (достала огромное кадило)
Galkab
03-27-2010, 03:59 PM
Истину глаголишь , дочь моя (достала огромное кадило)
о! Моя твоя понимает!:grum::kiss:
High_Smily
03-27-2010, 04:08 PM
обнимает Наташку)))))
Сестра!:lol:
Ах, Света! Вот и тебе досталось, из-за меня всё... Прости, сестричка )
High_Smily
03-27-2010, 04:10 PM
А вы не болейте, не обращайте внимания, не принимайте близко к сердцу... незря наверное эта фраза появилась... думайте только о хорошем
Семицвета
03-27-2010, 04:15 PM
Ах, Света! Вот и тебе досталось, из-за меня всё... Прости, сестричка )
чейта из-за тебя?))) у нас и свои сисьГе имеются :grum:
а поддержать сестру- святое дело, тем более, что я и правда так думаю
High_Smily
03-27-2010, 05:11 PM
чейта из-за тебя?))) у нас и свои сисьГе имеются :grum:
а поддержать сестру- святое дело, тем более, что я и правда так думаю
Свои сисьГе :grum: Ну так и вижу тебя Умой Турмон в убить Убить Билла ))) как на аве твоей - аж дух захватывает!
Семицвета
03-27-2010, 05:26 PM
Свои сисьГе :grum: Ну так и вижу тебя Умой Турмон в убить Убить Билла ))) как на аве твоей - аж дух захватывает!
— У вас прекрасное произношение.
— Ой, да ну что вы!
— Нет, вы сказали "аригато" так, как если бы я сказал "аригато".
:lol:
High_Smily
03-27-2010, 05:30 PM
— У вас прекрасное произношение.
— Ой, да ну что вы!
— Нет, вы сказали "аригато" так, как если бы я сказал "аригато".
:lol:
Семицвета
03-27-2010, 05:39 PM
— Пошевели большим пальцем... пошевели большим пальцем... пошевели большим пальцем... :grum:
Милька
03-27-2010, 06:30 PM
ну все прошло удачно. как я вижу. ура!
Galkab
03-27-2010, 08:13 PM
ну все прошло удачно. как я вижу. ура!
дась....вот начинаю с чистого листа....срочно требуются люди, поднимающие настроение :shura: :lol:
sharik
03-27-2010, 08:22 PM
Бывало ли у вас такое, что вы хотели начать все с чистого листа? ..
Пока нет. Мне ещё пока очень интересно что окажется на этом листе и чем всё закончится.
Надеюсь как окончится нового чистого не захочется.. но будет видно
Aurbo
03-27-2010, 08:33 PM
"Чистый лист" - [tabula rasa] - могут дать только два события: рождение и смерть.Всё остальное - иллюзия "чистого листа".
Galkab
03-27-2010, 11:51 PM
"Чистый лист" - [tabula rasa] - могут дать только два события: рождение и смерть.Всё остальное - иллюзия "чистого листа".
не, ну чего...удрать из дому и прибиться к бродячему цирку- тоже своеобразный чистый лист...:crazy:
Сиамчик
03-27-2010, 11:58 PM
дась....вот начинаю с чистого листа....срочно требуются люди, поднимающие настроение :shura: :lol:
:bis: :leader:
Сиамчик
03-28-2010, 12:02 AM
в хату заполз огромный паучище..писец мне..
пращайте :plach: :leader:
Galkab
03-28-2010, 12:03 AM
в хату заполз огромный паучище..писец мне..
пращайте :плач: :леадер:
начни ему жизнь с нуля, тапком..:grum:
Сиамчик
03-28-2010, 12:07 AM
начни ему жизнь с нуля, тапком..:грум:
ну я серьё3но.. чо вы мне про тапок?:shy:
я нимагу убивать животное:nono: :lol:
не, ну чего...удрать из дому и прибиться к бродячему цирку- тоже своеобразный чистый лист...:crazy:
Аррригинально. А если он еще при этом забудет, как его зовут... :grum:
Galkab
03-28-2010, 12:09 AM
ну я серьё3но.. чо вы мне про тапок?:шы:
я нимагу убивать животное:ноно: :лол:
шутишь? :rolleyes:а что на него смотреть что-ли?:grum:
Galkab
03-28-2010, 12:10 AM
Аррригинально. А если он еще при этом забудет, как его зовут... :грум:
я "за"...меня всё абсолютно достало.:34::leader:
Сиамчик
03-28-2010, 12:10 AM
не, ну чего...удрать из дому и прибиться к бродячему цирку- тоже своеобразный чистый лист...:цразы:
тебе больше подойдет к цыганскому табору :leader:
ай,ромала :leader:
Galkab
03-28-2010, 12:12 AM
тебе больше подойдет к цыганскому табору :леадер:
ай,ромала :леадер:
и наконец, я прибьюсь к своим...меня ж так с детства и называли, цыганка Аза:leader:
Сиамчик
03-28-2010, 12:12 AM
шутишь? :роллеыес:а что на него смотреть что-ли?:грум:
он такой мерзкий даже шваброй до него дотрагивацца противно
какой-то красно -оранжево -черный..фубля:yak:
знаешь он щас где? сидит под кроватью,надеицца что я засну и он сразу меня цап !.:shock:
а вот фигушки..не буду я спать:leader::leader:
какой-то красно -оранжево -черный..фубля:yak:
знаешь он щас где? сидит под кроватью,надеицца что я засну и он сразу меня цап !.:shock:
а вот фигушки..не буду я спать:leader::leader:
Он сам тебя боится. Сидит щас под кроватью, строчит на свой паучиный форум: "Представляешь, заползаю домой, а там страшная огромная Сиамочка..."
Galkab
03-28-2010, 12:15 AM
какой-то красно -оранжево -черный..фубля:як:
знаешь он щас где? сидит под кроватью,надеицца что я засну и он сразу меня цап !.:шоцк:
а вот фигушки..не буду я спать:леадер::леадер:
такой?
http://www.ucmp.berkeley.edu/arthropoda/arachnida/spiders.jpg
Сиамчик
03-28-2010, 12:16 AM
Он сам тебя боится. Сидит щас под кроватью, строчит на свой паучиный форум: "Представляешь, заползаю домой, а там страшная огромная Сиамочка..."
ага,,на таком лаптопикe маленьком :user: :lol2:
Сиамчик
03-28-2010, 12:18 AM
фуууууууу..если б такой меня уже тут не было..
сантиметров 5-6 не круглый ,а такой длинный..и лапы черно -красные полосочки.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сиамчик
03-28-2010, 12:18 AM
мля..мне уже кажется он по мне ползает:grum:
mermaid
03-28-2010, 12:48 AM
мля..мне уже кажется он по мне ползает:грум:
я бы его тапком уже нафиг убила и все дела :kos:
Alter Ego
03-28-2010, 12:50 AM
я бы его тапком уже нафиг убила и все дела :kos:
Ну да, конечно! А как же без мелодрамы на форуме?
mermaid
03-28-2010, 12:53 AM
Ну да, конечно! А как же без мелодрамы на форуме?
Я бы, правда, на такое отважилась, если бы никого рядом не было...Я обычно зову на помощь :lol:
Alter Ego
03-28-2010, 12:56 AM
Я бы, правда, на такое отважилась, если бы никого рядом не было...Я обычно зову на помощь :lol:
Какая смелая ты у нас Руся! :)
Шмоль
03-28-2010, 12:57 AM
Я бы, правда, на такое отважилась, если бы никого рядом не было...Я обычно зову на помощь :lol:Типа, Акела, помоги! Мне паук угрожает и провоцирует скандал, забань его! :grum:
Сиамчик
03-28-2010, 01:10 AM
я бы его тапком уже нафиг убила и все дела :кос:
какая ты злющая..:shy:
я не убиваю зверей :cry:
Сиамчик
03-28-2010, 01:11 AM
Типа, Акела, помоги! Мне паук угрожает и провоцирует скандал, забань его! :грум:
ааааааааа шутка года! :leader:
:lol2:
mermaid
03-28-2010, 01:14 AM
какая ты злющая..:шы:
я не убиваю зверей :цры:
Да злющаяяя...щассс покусаю http://www.xs4all.nl/~ernstmul/images/msnbonus/cat3.gif
Alter Ego
03-28-2010, 01:21 AM
какая ты злющая..:shy:
я не убиваю зверей :cry:
Ну, Васю позови. Пусть он его тапком.
Милька
03-28-2010, 02:06 AM
дась....вот начинаю с чистого листа....срочно требуются люди, поднимающие настроение :шура: :лол:
ну эти люди всегда полезны))
Амазонка
03-28-2010, 04:49 AM
фуууууууу..если б такой меня уже тут не было..
сантиметров 5-6 не круглый ,а такой длинный..и лапы черно -красные полосочки.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
А ты не жжжужи! А то он подумает еще, что ты муха :tongue:
Сиамчик
03-28-2010, 05:12 AM
:tongue:
Сиамчик
03-28-2010, 08:55 AM
Прекрасно жить в свободных Штатах
При обеспеченных харчах,
При службе, при больших зарплатах,
Автомобилях и домах!
Здесь лишь одно немного грустно:
Язык не тот. Не как в Москве.
Не говорят они по-русски,
Хоть кол теши на голове!
Но к трудностям такого сорта
Любой из нас уже привык.
Мы спикаем по-русски гордо,
Мы кипаем родной язык.
Мы соль не спилаем на раны,
Подругу киссаем взасос,
На службе ранаем программы,
Когда реквестает наш босс.
Мы дринкаем сухие вина,
Энджоем собственный уют,
Мы лихо драйваем машины,
Берем хайвей (когда дают).
Когда окюрится возможность,
Возьмем э фью денечков офф,
Махнем в апстейт по бездорожью,
В лесу напикаем грибов,
Накукаем такой закуски,
Какой не видел целый свет!
Дринкнем как следует, по-русски!
Факнем жену на склоне лет!
А то – возьмем большой вакейшен,
Допустим, парочку недель,
В Париже, в дистрикте старейшем
Себе забукаем отель.
А там -и Рим не за горами,
Мадрид, Берлин, едрена мать!
Мы будем шопать в Амстердаме!
Мы будем в Праге ланчевать!
При наших, при больших зарплатах
Нам вся Европа – по плечу!
Ах, хорошо в Юнайтед Штатах!
Эх, травеляй, куда хочу!
Аппрочает весенний вечер,
Даркеет -прямо на ходу.
Стихают речи, гаснут свечи,
И Пушкин Прекрасно жить в свободных Штатах
При обеспеченных харчах,
При службе, при больших зарплатах,
Автомобилях и домах!
Здесь лишь одно немного грустно:
Язык не тот. Не как в Москве.
Не говорят они по-русски,
Хоть кол теши на голове!
Но к трудностям такого сорта
Любой из нас уже привык.
Мы спикаем по-русски гордо,
Мы кипаем родной язык.
Мы соль не спилаем на раны,
Подругу киссаем взасос,
На службе ранаем программы,
Когда реквестает наш босс.
Мы дринкаем сухие вина,
Энджоем собственный уют,
Мы лихо драйваем машины,
Берем хайвей (когда дают).
Когда окюрится возможность,
Возьмем э фью денечков офф,
Махнем в апстейт по бездорожью,
В лесу напикаем грибов,
Накукаем такой закуски,
Какой не видел целый свет!
Дринкнем как следует, по-русски!
Факнем жену на склоне лет!
А то – возьмем большой вакейшен,
Допустим, парочку недель,
В Париже, в дистрикте старейшем
Себе забукаем отель.
А там -и Рим не за горами,
Мадрид, Берлин, едрена мать!
Мы будем шопать в Амстердаме!
Мы будем в Праге ланчевать!
При наших, при больших зарплатах
Нам вся Европа – по плечу!
Ах, хорошо в Юнайтед Штатах!
Эх, травеляй, куда хочу!
Аппрочает весенний вечер,
Даркеет -прямо на ходу.
Стихают речи, гаснут свечи,
И Пушкин спинает в гробу...
:leader::leader: :leader::leader: :leader::leader:
Милька
03-28-2010, 10:59 AM
паук в дом пришел - хорошая примета
Сиамчик
03-28-2010, 11:26 AM
паук в дом пришел - хорошая примета
такой наверно не щитается :lol:
Сиамчик
03-28-2010, 11:30 AM
что-то типа этого..ааааааааааааааааа
Сиамчик
03-28-2010, 11:31 AM
всем приказываю слушать это радио :lad:
http://www.radioguide.fm/internet_radio_Russia/relaxfm_ru
gigil67
03-28-2010, 11:31 AM
Паук ... к весточке ...
Сиамчик
03-28-2010, 11:33 AM
Паук ... к весточке ...
я глоавное уже забыла про паука.поелза пыль протирать под тумбочкой,как на паутину наткнулась сразу вспомнила с таким визгом отскочила:grum:
Сиамчик
03-28-2010, 11:36 AM
сегодня вербное воскресенье
С Вербным воскресеньем связаны многие народные приметы и поверья:
Ветер, который дует в Вербное Воскресенье, будет преобладать в течение всего лета.
Если в этот день светит солнце, то погода будет теплой и урожай злаков и фруктов богатым.
Если в этот день прикасались к человеку веткой вербы, то таким образом наделяли его здоровьем и красотой.
Освященная верба обладает особой целительной силой. Освящают вербу на вечерней литургии накануне Вербного воскресенья. Ее нужно хранить до следующего года.
Если женщина, у которой в течение долгого времени не рождается ребенок, съест вербные почки, то она может излечиться от бесплодия.
Верба, брошенная против ветра, прогоняет бурю. Верба, брошенная в огонь, усмиряет огонь. Ветки вербы, выброшенные во двор, усмиряют град. При граде нужно поставить пучок освященной вербы на подоконник.
С Вербного воскресенья и до Пасхи нельзя пить воды, почерпнутой под вербою или около нее, потому что в ней может быть много чертей, которые могут войти внутрь человека и навредить ему. Когда трогается весенняя вода, черти выпрыгивают из зимних притонов и забираются в вербы отогреваться. Когда же вербы освящают, черти падают в воду.
В этот день хозяйки пекут из теста орехи и дают их для здоровья всем домочадцам, не исключая и животных.
Всякий трус, желающий избавиться от своего недостатка, должен в Вербное воскресенье, по приходе от заутрени, вбить в стену своего дома колышек освященной вербы - средство это, если не превратит труса в героя, то, во всяком случае, прогонит природную робость.
gigil67
03-28-2010, 11:37 AM
я глоавное уже забыла про паука.поелза пыль протирать под тумбочкой,как на паутину наткнулась сразу вспомнила с таким визгом отскочила:grum:Не они живут на нашей территории, а мы на ихней ... Пришельцы ё моё ...
Сиамчик
03-28-2010, 11:48 AM
Не они живут на нашей территории, а мы на ихней ... Пришельцы ё моё ...
http://otvet.mail.ru/question/13519421/
Сиамчик
03-28-2010, 11:49 AM
хттп://ответ.маил.ру/эуестион/13519421/
Мой совет:не убивайте,а возьмите осторожно его в тряпочку(потолще) и отнесите в зоомагазин.Счастливо.(ц)
щяссссссссссссссссссссс:shy:
Сиамчик
03-28-2010, 11:57 AM
Какая прелесть!!! Может стоит договориться-вдруг сам уйдет??А вообще.они не кусаются-взять в руку и на природу...(ц)
канееееееееешна:grum:
Милька
03-28-2010, 12:06 PM
большой и пушистый ва ваших краях ....
наверно из аквариума сбежал у кого то.
Сиамчик
03-28-2010, 12:17 PM
большой и пушистый ва ваших краях ....
наверно из аквариума сбежал у кого то.
не.. не большой и не пушистый..я б умерла если б такого увидела.
налила ему молока в блюдце.на всякий случай:lol:
Сиамчик
03-28-2010, 12:17 PM
ну может и пушистый..немножко..средней пушистости короче :lol:
Милька
03-28-2010, 02:01 PM
налила ему молока в блюдце.на всякий случай:лол:
молока?
Сиамчик
03-28-2010, 03:06 PM
молока?
угу..там посоветовали молока налить :)
Alter Ego
03-28-2010, 03:07 PM
всем приказываю слушать это радио :lad:
http://www.radioguide.fm/internet_radio_Russia/relaxfm_ru:chmo:
Сиамчик
03-28-2010, 03:12 PM
:chmo:
слушай :molotok:
Амазонка
03-28-2010, 04:14 PM
налила ему молока в блюдце.на всякий случай:lol:
Ааааа :) Прикармливаешь!
Какой-никакой, а мужчина в доме :lol:
Сиамчик
03-28-2010, 04:40 PM
Ааааа :) Прикармливаешь!
Какой-никакой, а мужчина в доме :лол:
откуда ты знаешь? может это девочка:grum::grum:
Alter Ego
03-28-2010, 04:46 PM
А ты проверь.
Сиамчик
03-28-2010, 04:50 PM
А ты проверь.
если попoлз он ,а поползла она? :rolleyes:
Alter Ego
03-28-2010, 04:52 PM
если попoлз он ,а поползла она? :rolleyes:
Значит, скоро у вас детки будут! :leader:
Штук двадцать.
Сиамчик
03-28-2010, 04:54 PM
Значит, скоро у вас детки будут! :leader:
Штук двадцать.
:cr:
Alter Ego
03-28-2010, 04:57 PM
:cr:
Такие мохнатенькие, пушистенькие... по всему дому.
Амазонка
03-28-2010, 05:04 PM
мохнатая? 8O
Сиамчик
03-28-2010, 05:07 PM
мохнатая? 8О
волосатая :leader:
Амазонка
03-28-2010, 05:11 PM
волосатая :leader:
ты смотри там, чтоб твоя кошка ее/его не сьела.
Сиамчик
03-28-2010, 05:17 PM
ты смотри там, чтоб твоя кошка ее/его не сьела.
кошка уже в России:leader:
Амазонка
03-28-2010, 05:20 PM
кошка уже в России:leader:
А Грин Карту она забрала?
Ну я так понимаю, что в округе разузнали, что местечко освободилось и это к тебе новой пет приполз :tongue:
Alter Ego
03-28-2010, 05:25 PM
Может, он увидел Сиамочкины рисунки, и пришёл попозировать?
Амазонка
03-28-2010, 05:30 PM
Может, он увидел Сиамочкины рисунки, и пришёл попозировать?
а может он заколдованный принц:25:
Сиамчик
03-28-2010, 05:34 PM
http://s16.rimg.info/3b437f250cbcf2005f80cb51d5d525be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130478.html)
Alter Ego
03-28-2010, 05:34 PM
а может он заколдованный принц:25:
Прийдётся Сиамочке его поцеловать.
Амазонка
03-28-2010, 05:44 PM
Да да! Принцами нынче не разбрасываются! Даже заколдованными.
larsen
03-28-2010, 07:08 PM
Да да! Принцами нынче не разбрасываются! Даже заколдованными.
все целуют,,,?
в различные места))))
а вдруг! :wink1:
mermaid
03-28-2010, 07:27 PM
все целуют,,,?
в различные места))))
а вдруг! :щинк1:
Хорошо устроился :lol:
Амазонка
03-28-2010, 07:32 PM
все целуют,,,?
в различные места))))
а вдруг! :wink1:
Ну конечно! Если его ведьма до этого целовала, то и похож принц будет на жабу! А расколдовать его, ох как непросто! Пока найдешь то самое место через которое его заколдовали, целовать утомишься :lol:
ЗЫ Потому многие принцы так i ходят жабами, нерасколдованные :lol:
larsen
03-28-2010, 07:40 PM
Ну конечно! Если его ведьма до этого целовала, то и похож принц будет на жабу! А расколдовать его, ох как непросто! Пока найдешь то самое место через которое его заколдовали, целовать утомишься [:lol:]
ЗЫ Потому многие принцы так и ходят жабами, нерасколдованные [:lol:]
и вирус жабизма подхватить,,,
ой
Aurbo
03-28-2010, 07:42 PM
и вирус жабизма подхватить,,,
ой
в бородавкаме