PDA

View Full Version : Вам бывает стыдно за страну

Pages : 1 [2]

-Helena-
03-17-2010, 07:04 AM
мне бывает иногда за державу абидна за коррупцию....не исполняемые законы, за людей посаженых в тюрьмы "по заказу"....даже майора Дымовского жаль...
хотел как лучче, а вышло как всегда, бороться с системой это все равно, что воевать с ветрянными мельницами....абидна!
http://s16.rimg.info/174dfdaa6259a1cd9d13c95497a2472e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128087.html)

Рижанка
03-17-2010, 09:46 AM
Ларвия всегда заглядывалась и поддакивала «соседям» на её взгляд всемогущим, но ведь страна всегда была под кем-то, у самой -то не фига нет по части ресурсов.
Однако я помню мою Родину на момемнт отъезда, и не знаю в деталях настоящую ситуацию
НО.
Я - слепой патриот. И я тупо горжусь, что я родилась и выросла там.
:34:

Dimok
03-21-2010, 08:50 AM
Ларвия всегда заглядывалась и поддакивала «соседям» на её взгляд всемогущим, но ведь страна всегда была под кем-то, у самой -то не фига нет по части ресурсов.
Однако я помню мою Родину на момемнт отъезда, и не знаю в деталях настоящую ситуацию
НО.

В Росии сейчас все нормально, а латышей за их прогибность перед соседями надо еще разок нагнуть... оборзели совсем

Джентльмен
03-21-2010, 01:46 PM
...НО.
(я этот анекдот уже пару раз рассказывал но повторюсь в теме)

Разговор двух червей в навозной куче...

- Папа, а хорошо наверное жить в апельсинах?
- Да, сыночек, даже лучше чем в яблоках.
- А что ж мы тогда ТУТ живем? :rolleyes:
- Понимаешь, сынок, есть такое понятие - РОДИНА :)

anna salinas
03-21-2010, 02:23 PM
В Росии сейчас все нормально, а латышей за их прогибность перед соседями надо еще разок нагнуть... оборзели совсем

зато у некоторых НЕ русских, с грамматикой дела обстоят лучше, чем у тебя, Лихо.

смешно
03-21-2010, 04:49 PM
по теме: НИКОГДА. обидно, да, бывает. но не стыдно.

anna salinas
03-15-2011, 10:45 AM
Выродки... снова допустили шествие нацистов!!!

Административный районный суд Риги 15 марта отменил запрет Рижской городской думы на проведение шествия организации Daugavas vanagi Latvija в честь дня памяти латышских легионеров войск нацистской Германии.

Представители полиции заявили на заседании суда, что им будет легче обеспечить общественный порядок, если акция будет официально разрешена, сообщают латвийские СМИ. При этом городское самоуправление оказалось неспособно представить аргументы, достаточные для окончательного запрета мероприятия.

Отметим, что шествие в память латышских легионеров организация Daugavas vanagi Latvija намерена провести 16 марта. Участники акции пройдут маршем от Домского собора в Старой Риге к Памятнику свободы, который является символом независимости Латвии.

Ранее рижский суд отменил запрет на акции, которые планируют организовать в ответ на шествие в честь легионеров Антифашистский комитет и Союз граждан и неграждан.

Традиционное шествие латвийских ветеранов СС проводится ежегодно. 16 марта 1944г. войска латышского легиона "Ваффен СС" вступили в бой с подразделениями Советской армии. В минувшем году Правящая партия страны "Гражданский союз" заявила, что легионеры не воевали на стороне фашистской Германии, а боролись за независимость Латвийской республики от СССР.

В апреле 2010г. сейм Латвии отклонил предложение поправки фракции "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ) о праздновании 9 мая как Дня Победы войск антигитлеровской коалиции. Фракция также предлагала отмечать 8 мая не как день памяти жертв Второй мировой войны, а как день памяти жертв нацизма. По мнению фракции, лица, воевавшие на стороне Гитлера, и без того не обделены вниманием латвийских властей.

http://top.rbc.ru/society/15/03/2011/559700.shtml

Радригес
03-15-2011, 11:01 AM
ЕС как смотрит на такие вещи? Неужели допускают?

Orca
03-15-2011, 11:05 AM
Мне частенько стыдно за страну. И за себя.

Sultan
03-15-2011, 11:14 AM
Мне не стыдно за Россию ,я люблю эту страну с ее богатой историей и никогда не стыдилась что я с России ,но мне обидно за народ ,обидно что из за безмозглого правительства страдают люди и вынужденны уезжать .

Izolda
03-15-2011, 11:56 AM
как можно быть стыдно за самую лучшую в мире страну с самыми красивыми и добрыми и сильными и великодушными и смелыми людьми?? не понимаю..

Радригес
03-15-2011, 11:57 AM
как можно быть стыдно за самую лучшую в мире страну с самыми красивыми и добрыми и сильными и великодушными и смелыми людьми?? не понимаю..

ты про страну в которой ты живешь?

Izolda
03-15-2011, 11:59 AM
ты про страну в которой ты живешь?
про страну, откуда я родом

Радригес
03-15-2011, 12:12 PM
про страну, откуда я родом

Почему ты в далеке от страны которая так дорога тебе? Живем же один раз.

Izolda
03-15-2011, 12:13 PM

я не вдалеке. я туда вернусь.

Радригес
03-15-2011, 12:14 PM

Пережидаешь?

robson
03-15-2011, 12:18 PM
Согласно опрсу Deutcshe Welle 47 % молодых украинцев хотели бы уехать из страны (не как туристы). согласно другим опросам эта цифра ещё больше.
Догадайся с трёх раз почему молодые образованные люди не хотят жить в своей, замечу, любимой стране (включая моего сына, патриота).

Dafna
03-15-2011, 12:22 PM
Нет.

Я совершенно,определенно люблю свою свою страну.
Иногда мне бывает стыдно за людей, но за страну - никогда.

Страна не виновата, что у нее такой быдло-народ :rolleyes:

Fursetka
03-15-2011, 12:23 PM
Нет.

Страна не виновата, что у нее такой быдло-народ :роллеыес:

а страна это не народ?
а что тогда?

Dafna
03-15-2011, 12:24 PM
а страна это не народ?
а что тогда?

Земля. Независимость, История, Ресуры... и та часть населения, которой не пофиг это все...

Nabludatel'
03-15-2011, 12:25 PM
Нет.

Страна не виновата, что у нее такой быдло-народ :роллеыес:

А что, страна - отдельно, народ - отдельно?
Тогда что именно определяет в твоём понятии слово "страна"? Географическое положение? Да, из-за него трудно стыдиться...

Dafna
03-15-2011, 12:26 PM
А что, страна - отдельно, народ - отдельно?
Тогда что именно определяет в твоём понятии слово "страна"? Географическое положение? Да, из-за него трудно стыдиться...

Я написала выше.

Akela
03-15-2011, 12:27 PM

:34: 100%.

Америка - лучшая стрaна в мире. :34:

robson
03-15-2011, 12:30 PM
Мне очень стыдно за наше правительство, за наших шакалов-депутатов, избранных этим несчастным народом и ненавидящих и презирающих его. Убрать их законным путём невозможно.

Nabludatel'
03-15-2011, 12:33 PM
Я написала выше.

тебе не стыдно за землю и ресурсы? это блеск...а за деревья, телефонные столбы и местных птичек-воробьёв с собаками тоже не стыдно? Ну тогда всё в порядке.

Sultan
03-15-2011, 12:33 PM
:34: 100%.

Америка - лучшая стрaна в мире. :34:

Мне кажется девушка писала не о Америке:)))
И я бы поспорила что Америка самая лучшая страна ,она сильная но не лучшая ..........

Dafna
03-15-2011, 12:36 PM
тебе не стыдно за землю и ресурсы? это блеск...а за деревья, телефонные столбы и местных птичек-воробьёв с собаками тоже не стыдно? Ну тогда всё в порядке.

Вы утрируете, я говорила о другом. О патриотизме, если хотите. Но, здоровом патриотизме.

Nabludatel'
03-15-2011, 12:37 PM
Вы утрируете, я говорила о другом. О патриотизме, если хотите. Но, здоровом патриотизме.

возможно.
Мне иногда бывает стыдно за Америку...

Dafna
03-15-2011, 12:39 PM
возможно.
Мне иногда бывает стыдно за Америку...

мне тоже. как и за другую страну. везде свои скелеты в шкафу и частные выгоды, увы

Akela
03-15-2011, 12:45 PM
Мне кажется девушка писала не о Америке:)))
И я бы поспорила что Америка самая лучшая страна ,она сильная но не лучшая ..........

Как не об Америке?
Выделеное - явно об Америке!

А при чем здесь "сильная"?

AiBollid
03-15-2011, 12:46 PM
Я фигею, Дорогая Редакция..

Одни стыдятся нового названия страны,
другие - её широты, долготы или глубины..
третьим ненравится коренная нация, кому-то - понаехавшие..

Некоторые стыдятся Хрущева и Ельцина,
но гордятся Муссолини и Сталиным..

никто не стыдится Самого себя..
и все ненавидят Нас - Хомо-Люденов, граждан Солнечной Системы..

Sultan
03-15-2011, 12:57 PM
Как не об Америке?
Выделеное - явно об Америке!
А при чем здесь "сильная"?

Ну это ваше мнение ,для вас Америка такая :))))
У каждого свое мнение правельно.

А сильная я имела ввиду что страна поднялась на достаточно высокий уровень , смогла сама себя сделать ,за это я ее уважаю но не люблю :))

Akela
03-15-2011, 12:59 PM
Ну это ваше мнение ,для вас Америка такая :))))
У каждого свое мнение правельно.

А сильная я имела ввиду что страна поднялась на достаточно высокий уровень , смогла сама себя сделать ,за это я ее уважаю но не люблю :))

Правельно. ;)

Slippery When Wet
03-15-2011, 01:00 PM
за это я ее уважаю но не люблю :))

Sultan, ты в Америку по работе мужа приехала?

Sultan
03-15-2011, 01:05 PM
Sultan, ты в Америку по работе мужа приехала?

А это как то изменит мое отношение к стране?:)))

Милька
03-15-2011, 01:07 PM
Люди как люди. Ну - любят деньги. Кварирный вопрос только испортил их...:grum: ( как Воланд говаривал в "Мастер и Маргарита" у Булгакова :grum: )

:34::rofl:

Slippery When Wet
03-15-2011, 01:11 PM
А это как то изменит мое отношение к стране?:)))

Вряд ли.
Просто ты здесь - туристка.
А многие сюда приехали жить и это их страна.

Sultan
03-15-2011, 01:15 PM
Вряд ли.
Просто ты здесь - туристка.
А многие сюда приехали жить и это их страна.

Скажите а если тут наступит так же плохо как в России/Украине ,вы попрежнему будете тут жить или будете искать место получше?

А насчет туристка ,я уже довно тут живу и многое мне нравится а многое нет как и любому человеку в любой стране ,я могу любить это страну а могу ее просто уважать но ни то ни другое я не обязанна делать так как это даже коренные жители не делают ,поэтому я сдесь живу и уважаю законы этой страны но вы правы она не моя страна потому как моя страна это там где я родилась :))

Милька
03-15-2011, 01:15 PM
не бывает стыдно за страну
ни за какую

Dafna
03-15-2011, 01:17 PM
Скажите а если тут наступит так же плохо как в России/Украине ,вы попрежнему будете тут жить или будете искать место получше?

Да не плохо тут.
И в Грузии не плохо. И в России и в Украине )))

Нормально. Дальше - лучше. Живем.

Как-то у Вас оч радикальные (и ложные) суждения.

Милька
03-15-2011, 01:18 PM

:))

не наступит
в том то и дело

и таки да
не стыдно за россию
не стыжусь, что я русская
но россию не люблю
и как только переедут сюда мои родители и родители мужа
забуду о ней навсегда.
меня туда не тянет даже в гости.

anna salinas
03-15-2011, 01:18 PM
ни за какую

а за людей?

Милька
03-15-2011, 01:20 PM
Да не плохо тут.

ну это ее личные суждения
человек жил там и тут
имеет возможность сравнить
есть большая разница в каких то момента жизни, что является определяющей в этом мнении

Милька
03-15-2011, 01:22 PM
а за людей?

за людей тоже
все люди разные
есть индивидумы..которые совершают неприятные проступки
но они не ложка дегтя

Dafna
03-15-2011, 01:24 PM
ну это ее личные суждения
человек жил там и тут
имеет возможность сравнить
есть большая разница в каких то момента жизни, что является определяющей в этом мнении

Не спорю.

Просто, сам вопрос взволновал: "Если в Америке станет также плохо как в России...*

Нету такого. Живут. И не так плохо.

anna salinas
03-15-2011, 01:24 PM
Видя активное участие Дафны во всех темах форума и в этой тоже, у меня напросился вопрос о ее географическом месторасположении. Кто-нибудь знает откуда она реплает?

Malishka
03-15-2011, 01:25 PM
Мне очень стыдно за наше правительство, за наших шакалов-депутатов, избранных этим несчастным народом и ненавидящих и презирающих его. Убрать их законным путём невозможно.

почему несчастный? люди заслуживают то правительство которое выбирают. ИМХО :34:

Slippery When Wet
03-15-2011, 01:26 PM
Видя активное участие Дафны во всех темах форума и в этой тоже, у меня напросился вопрос о ее географическом месторасположении. Кто-нибудь знает откуда она реплает?

Из Житомира.
Но хочет в Калифорнию.

Милька
03-15-2011, 01:26 PM

раньше было написано
Украина?

Alex5448
03-15-2011, 01:28 PM
ни за какую
Скажи это некоторым немцам.

Dafna

Украина. Никогда не скрывала.

Эээ, это что-то объясняет? :sfs:

AiBollid
Из Житомира.
Но хочет в Калифорнию.Ты не путаешь?
Тут много Киевских рассказов..

Dafna
03-15-2011, 01:29 PM
Из Житомира.
Но хочет в Калифорнию.

Дафна не хочет в Калифорнию. Точно.

Милька
03-15-2011, 01:33 PM
Скажи это некоторым немцам.

а что немцы
да
они такие патриоты
что им иногда стыдно..за то..что в их стране процвел фашизм
и наделал делов
но современные то люди в чем виноваты
что предки сделали ошибку?

Alex5448
03-15-2011, 01:37 PM
а что немцы
да
они такие патриоты
что им иногда стыдно..за то..что в их стране процвел фашизм
и наделал делов
но современные то люди в чем виноваты
что предки сделали ошибку?
Я о современных не говорю. Я говорю о немцах 1950-60. Некоторым было так стыдно что они переходили в еврейство и уезжали в Израиль.

Радригес
03-15-2011, 01:38 PM

Калайсын?

Dafna
03-15-2011, 01:40 PM
Калайсын?

Зор. Узис че?

Радригес
03-15-2011, 01:43 PM
Зор. Узис че?

Хохлушка, сразу видно :rofl:

Slippery When Wet
03-15-2011, 01:43 PM

Люди оттуда пишут на американком форуме в одном случае - они так или иначе планируют переехать.
Есть ещё "обличители", но это случаи клинические и в ращёт не принимаются.

Dafna
03-15-2011, 01:44 PM
Люди оттуда пишут на американком форуме в одном случае - они так или иначе планируют переехать.
Есть ещё "обличители", но это случаи клинические и в ращёт не принимаются.

Пусть будет так как Вы считаете... )

Dafna
03-15-2011, 01:44 PM
Хохлушка, сразу видно :rofl:

Украинка. Так точнее. ) :sfs:

Радригес
03-15-2011, 01:45 PM
Украинка. Так точнее. ) :sfs:

И давно по казахски украинки заговорили?

Милька
03-15-2011, 01:46 PM
Пусть будет так как Вы считаете... )

так вроде ты писала, что планируешь в америку
или я путаю?

Dafna
03-15-2011, 01:46 PM
И давно по казахски украинки заговорили?

Это еще что... казахский не самый сложный, в моей биографии.

Не так давно)

robson
03-15-2011, 01:47 PM
почему несчастный? люди заслуживают то правительство которое выбирают. ИМХО :34:

Потому, что выбирать не из кого. Всё оккупировано деньгами. В парламент могут попасть только очень богатые люди. Эти люди пишут и утверждают законы. Естественно, законы пишутся себе не в ущерб. Депутата-вора законно отозвать нельза. Судить, расследовать тоже нельзя - неприкосновенность. Они бесконечны. Уже целые семьи (детей, родичей понавели в Парламент).

Dafna
03-15-2011, 01:48 PM
так вроде ты писала, что планируешь в америку
или я путаю?

Было дело. Узнавала.

Sultan
03-15-2011, 02:17 PM
Да не плохо тут.

А я и не спорю что не плохо ,но "плохо" у каждого свое кому то з/п нехватает и бюрократия достала,для детей будущего не видят а кому то просто хочется новой страны своя приелась ,мотивы у всех свои но люди уезжают ,и до тех пор пока с России ,Украины ,Грузии будут бежать в другую страну (а уж с Украины ,России 100% народ бежит и всем главное Америку подавай ) до тех пор значит все таки плохо человеку на его Родине он ищет место где ему хорошо .

У меня не ложные суждения и не радикальные с Грузии мы уехали именно поэтому что жить стало не просто плохо а невыносими и до сих пор народ от туда пытается уехать. Что касается России да в России я лично жила нормально не хуже чем тут ,но так сложились обстоятельства и я оказалась тут ,но если тут мне станет плохо (а зарекаться никто не может и сказать что в США всегда будет хорошо это неправельно) то я буу искать место где мне будет хорошо:)))

Милька
03-15-2011, 02:49 PM
я могу сказать что в США не будет как в России
исторически так сложилось

Fursetka
03-15-2011, 02:53 PM
мне стыдно за ту страну
за огромную страну, которая имеет всё для жизни, а не может обеспечить своих слабых, стариков, детей, больных.
страна, где люди умирают потому что у них нет денег на операцию, где брошенных детей огромное количество. и так далее, и тому подобное.
мне за них стыдно.

Maximusss
03-15-2011, 03:09 PM
а меня вот другое удивляет

Но почему так постоянно интересуються, что же там в покинутой России еще могло случиться поганого?
Гуглят с утра до вечера (включая рабочий день!) всю инфу о России и главное чтобы инфа была с душком и погарячее...

Возможно потому, что эта родина-уродина так заипала и замучала людей в свое время, что они никак не успокоятся, даже переехав в нормальную страну вроде США.

-Helena-
03-15-2011, 06:58 PM
Возможно потому, что эта родина-уродина так заипала и замучала людей в свое время, что они никак не успокоятся, даже переехав в нормальную страну вроде США.
...и что теперь - всю оставшуюся жизнь прожить с ненавистью и злостью в серце или забить.... наслаждаться комфортом, свабодой и ...демакратией? :sfs:

Izolda
03-15-2011, 07:05 PM
Кто пишет такое, как Родина- уродина, те для меня автоматически ущербны. Жаль, что квоты тех, кто в игноре видны.
А вот некоторые уехали тоже из той же страны и никогда не оскорбляют ту страну, из которой уехали (конструктивная критика не считается, я рарешаю:))
И вот тех некоторых я уважаю (но имена не разглашаю:))

-Helena-
03-15-2011, 07:31 PM
Американский посол в Москве Джон Байерли откликнулся на российскую инициативу об отмене виз между странами. Дипломат сообщил, что в США не против выдачи виз сроком сразу на 10 лет, при условии «зеркальных мер» со стороны России. На реализацию идеи, по мнению экспертов, может уйти не менее трех лет.

«Страны должны увеличивать возможную продолжительность взаимных поездок и степень гибкости в их планировании», — подчеркнул посол. Он также отметил, что США и Россия работают над новым механизмом, который позволит гражданам обеих стран получать двухлетние многократные визы.
Это также позволит уменьшить стоимость американских виз для россиян, а американцы смогут более гибко планировать свои поездки в Россию, что увеличит взаимный туризм и количество деловых поездок, — отметил Байерли.

http://news.mail.ru/politics/5512184/?frommail=1

...когда уж наконец то, визы вообще отменят?

AiBollid
03-15-2011, 07:46 PM
Кто пишет такое, как Родина- уродина, те для меня автоматически ущербны. Жаль, что квоты тех, кто в игноре видны.
А вот некоторые уехали тоже из той же страны и никогда не оскорбляют ту страну, из которой уехали (конструктивная критика не считается, я рарешаю:)) И вот тех некоторых я уважаю (но имена не разглашаю:))Дочка..
самый идиотский вопрос
к вновь приехамшим в Штатах
---------- Дy ю лаф Америка..?
Задают такие вопросы дураки, а отвечают - идиоты..

Это очень личное тереть подобное на форумах..
И не путай по-новозеландски --- Родину-Мать
- с СтепФазером - Отечеством..

Не подсовывай мну медведопутов
для страстных лабзаний, ага? Я не гомосексуалист.. Надеюсь - ты тоже..

Также, после Клинтона
не вижу чем я бы мог гордится в Америке кроме себя..
и форума РуссАмерика.. да и это
- вчера было подвергнуто тяжелейшему испытанию...

Maximusss
03-15-2011, 08:00 PM
...и что теперь - всю оставшуюся жизнь прожить с ненавистью и злостью в серце или забить.... наслаждаться комфортом, свабодой и ...демакратией? :sfs:

Второе верно. Но, скорее с сожалением того, что не уехал раньше.

Izolda
03-15-2011, 08:09 PM
Дочка..
самый идиотский вопрос
к вновь приехамшим в Штатах
---------- Ды ю лаф Америка..?
Задают такие вопросы дураки, а отвечают - идиоты..

Это очень личное тереть подобное на форумах..
И не путай по-новозеландски --- Родину-Мать
- с СтепФазером - Отечеством..

Не подсовывай мну медведопутов
для страстных лабзаний, ага? Я не гомосексуалист.. Надеюсь - ты тоже..

Также, после Клинтона
не вижу чем я бы мог гордится в Америке кроме себя..
и форума РуссАмерика.. да и это
- вчера было подвергнуто тяжелейшему испытанию...

Айболит.. ты очень мудрый..

-Helena-
03-15-2011, 08:18 PM
Айболит.. ты оче[/URL]нь мудрый..
...он по моему сам себя перемудрил... [URL="http://smiles.33b.ru/smile.30224.html"]http://s2.rimg.info/e9461fe4105f5a5e1183c253f8686cb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30224.html)
речь переполнена, одному ему, понятными синонимами и эзоповским языком, мысль обрывается незаконченной, фразы не завершенными...
вывод: надо сначала прожевать, а потом говорить (писАть) :grum:

Izolda
03-15-2011, 08:19 PM
...он по моему сам себя перемудрил... хттп://с2.римг.инфо/е9461фе4105ф5а5е1183ц253ф8686цб3.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.30224.html)
речь переполнена, одному ему, понятными синонимами и эзоповским языком, мысль обрывается незаконченной, фразы не завершенными...
вывод: надо сначала прожевать, а потом говорить (писАть) :грум:

зато он добился того, что я не делаю никогда- я читаю его посты по два, или три раза, пытаясь уловить тайный смысл..:)

-Helena-
03-15-2011, 08:26 PM
зато он добился того, что я не делаю никогда- я читаю его посты по два, или три раза, пытаясь уловить тайный смысл..:)
мне достаточно было сделать это раз-два...потом я перестала вообще читать и заморачивться, пытаться чо то там уловить... :grum:

Izolda
03-15-2011, 08:28 PM
мне достаточно было сделать это раз-два...потом я перестала вообще читать и заморачивться, пытаться чо то там уловить... :грум:
а вдруг там тайный смысл? Айболид не так прост..

-Helena-
03-15-2011, 08:45 PM
а вдруг там тайный смысл? Айболид не так прост..
это первое и думаю, обманчивое представление...
хотя все может быть, но ...я не хочу этим загружатся! :sfs:

Это смотря, для кого, и с какой целью пришел на форум! Если чел пришел обсудить происходящее событие в мире, узнать подробности или чье то мнение, не зависмо совпадает оно с твоим или нет. Или же ...выплеснуть свой негатив, порцию гноя за тяжелое децтво и юнасть в ссср :umn:

AiBollid
03-15-2011, 08:55 PM
***** Хождение по Мукам

Мама была Зам-министра Легпрома..
- Папа в Кремле био-мед починял..
- Вам бы быдлоидам ваши саркомы..
Дедушка был Чорно-Мет - генерал..

-Helena-
03-15-2011, 09:00 PM
***** Хождение по Мукам

Мама была Зам-министра Легпрома..
- Папа в Кремле био-мед починял..
- Вам бы быдлоидам ваши саркомы..
Дедушка был Чорно-Мет - генерал..
сочуствую вашему горю :18:..... это тайный смысл в вашем бреду :rofl:

Бугор
03-15-2011, 09:02 PM
это первое и думаю, обманчивое представление...
хотя все может быть, но ...я не хочу этим загружатся! :sfs:

Это смотря, для кого, и с какой целью пришел на форум! Если чел пришел обсудить происходящее событие в мире, узнать подробности или чье то мнение, не зависмо совпадает оно с твоим или нет. Или же ...выплеснуть свой негатив, порцию гноя за тяжелое децтво и юнасть в ссср :umn:

за страну не стыдно, а вот за державу обидно

AiBollid
03-15-2011, 09:07 PM
сочуствую вашему горю :18:..... это тайный смысл в вашем бреду :rofl:-- Твоя держава - домагаясь плюсик
К нам присылает - клюшек и гетер
За тридцать центов обольете русских
Кто в вашем бардаке - не пионэр!

-Helena-
03-15-2011, 09:15 PM
за страну не стыдно, а вот за державу обидно
я вот чо то не найду инфы чо там в Краснодарском крае после всех убийств в Кущевке, разоблачений коррупции? ...чо там с Дымовским, который разоблачал коррупцию?
вот за это обидно, что погрязли чиновники, менять их надо раз в пять лет и второй раз ни коем случае низзя! :sfs:

Бугор
03-15-2011, 09:16 PM
я вот чо то не найду инфы чо там в Краснодарском крае после всех убийств в Кущевке, разоблачений коррупции? ...чо там с Дымовским, который разоблачал коррупцию?
вот за это обидно, что погрязли чиновники, менять их надо раз в пять лет и второй раз ни коем случае низзя! :sfs:

можно и по старинке, визирям регулярно сикир башка делать

-Helena-
03-15-2011, 09:18 PM
-- Твоя держава - домагаясь плюсик
К нам присылает - клюшек и гетер
За тридцать центов обольете русских
Кто в вашем бардаке - не пионэр!
вот...бред проясняется! :34:
можешь ведь и слова разборчивей произносить...
а хто тут обливает русских за тридцать центов? 8O
так им чо еще и приплачивают ...за обливание? 8O8O8O

-Helena-
03-15-2011, 09:20 PM
можно и по старинке, визирям регулярно сикир башка делать
что ты! 8O русских и так мало осталось!
наоборот, в лагеря на перевоспитание и принудительное рамножение! :grum:

Бугор
03-15-2011, 09:22 PM
что ты! 8O русских и так мало осталось!
наоборот, в лагеря на перевоспитание и принудительное рамножение! :grum:

сколько?

и вообще, приезжайте к нам на колыму:)

AiBollid
03-15-2011, 09:36 PM
зато он добился того, что я не делаю никогда- я читаю его посты по два, или три раза, пытаясь уловить тайный смысл..:)Вот Изольда и рассуди - в России голодает 80% не-московского населения, а Правительство выдает немеренные деньги на рунетскую пропаганду неосталинизмо..

Нанимают отмороженных люмпен-пролетариев, старлеи им пишут методички, и вся эта тупая грязь льется на голову отъехамшим..

Временные - меняют гражданство,
а Ситизены - голосуют за Республиканцев, к-е жёщще прижмут Кремль..

Уникальная возможность войти в Западную Цивилизацию без оккупации - за счёт мук 5 000 000 Инжинеров выехавших на заработки... - Тупо отвергается в мечтаниях - с помощью Китая - получить пол-планеты в комм. садо-мазу..

Пекин обязательно нанесет удар в спину младшим Белым братьям..
И не россиян ни русских - больше не будет!

Можно ли уважать такую псевдо-элиту..
К-я за лишний куршавельский трах
- готовит само-геноцид Великого Этноса?

Если в Штатах выживет хотя бы полмиллиона русскоязычных
- мы будем восстанавливать Русскую Культуру..
и каждая здоровая вагина будет вэри вэлкам!

Береги себя!

Бугор
03-15-2011, 09:40 PM
Вот Изольда и рассуди - в России голодает 80% не-московского населения, а Правительство выдает немеренные деньги на рунетскую пропаганду неосталинизмо..

Нанимают отмороженных люмпен-пролетариев, старлеи им пишут методички, и вся эта тупая грязь льется на голову отъехамшим..

Уникальная возможность войти в Западную Цивилизацию без оккупации - за счёт мук 5 000 000 Инжинеров выехавших на заработки... - Тупо отвергается в мечтаниях - с помощью Китая - получить пол-планеты в комм. садо-мазу..

Береги себя!

продам 49% в vagina transplant services

-Helena-
03-15-2011, 10:18 PM
продам 49% в vagina transplant services
... согласилса? http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)

Бугор
03-15-2011, 10:19 PM
... согласилса? http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)

молчит, хад

-Helena-
03-15-2011, 10:24 PM
молчит, хад
он занят ...вот тут:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4796398&postcount=2173
сам с собой разговаривает! :grum:

Бугор
03-15-2011, 10:26 PM
он занят ...вот тут:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4796398&postcount=2173
сам с собой разговаривает! :grum:

может он Богом обижен, а мы тут стебаемся ... грех это :27:

AiBollid
03-15-2011, 10:28 PM
он занят ...вот тут:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4796398&postcount=2173 сам с собой разговаривает! :grum:Акела - барышня заигралась в Ум, Честь и Совесть..
угомони, плз!

Бугор
03-15-2011, 10:32 PM
Акела - барышня заигралась в Ум, Честь и Совесть..
угомони, плз!

Чуваг, зачти вот это - "Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда."

Теперь прикинь, ты в этой теме :grum:

-Helena-
03-15-2011, 10:38 PM
Акела - барышня заигралась в Ум, Честь и Совесть..
угомони, плз!
Бог мой! http://s14.rimg.info/785568368487c945a8302082a8d49074.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115737.html) ...я не абижаю стариков, детей!

Odinokiy_Ostrov
03-15-2011, 10:43 PM

А сейчас у тебя, конечно же, неопредолимые обстоятельства, мешающие это сделать?

-Helena-
03-15-2011, 10:44 PM
может он Богом обижен, а мы тут стебаемся ... грех это :27:
аха! ...он сдается, обещает усмирить сваи амбиции, перестать разбирать всех форумчан и клеить бирки - HOMO и NO HOMOсапиесов,

Бугор
03-15-2011, 10:46 PM
аха! ...он сдается, обещает усмирить сваи амбиции, перестать разбирать всех форумчан и клеить бирки - HOMO и NO HOMOсапиесов,

ты предлагаешь выколоть ему глазки? из добрых побуждений .... я за :rofl:

-Helena-
03-15-2011, 10:49 PM
ты предлагаешь выколоть ему глазки? из добрых побуждений .... я за :rofl:
нет, что ты ...пажилой человек, мозги уже не те, что были...а были или нет мы уже никада не узнаем...а сваи не вставишь! :umn:

AiBollid
03-15-2011, 10:52 PM
Теперь прикинь, ты в этой теме :grum:
Многие так обремененны подлостью, что даже не могут дотерпеть до ближайшего столба.. Представь себе как вы смотритесь на свежую голову.. тебя, медведя - заставляют плясать вприсябку за слюнявую конфетку..

А я везде смотрюсь Белым Человеком..
количество окружающих питекантропов меня не смушает

Бугор
03-15-2011, 10:58 PM
Многие так обремененны подлостью, что даже не могут дотерпеть до ближайшего столба.. Представь себе как вы смотритесь на свежую голову.. тебя, медведя - заставляют плясать вприсябку за слюнявую конфетку..

а нас рать :sfs:

-Helena-
03-15-2011, 11:29 PM
[/URL] (http://smiles.33b.ru/smile.28867.html)[URL="http://smiles.33b.ru/smile.35779.html"]http://s2.rimg.info/267f9565c391cb4acea1bc2b643068f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31144.html)

Izolda
03-16-2011, 10:29 AM
А сейчас у тебя, конечно же, неопредолимые обстоятельства, мешающие это сделать?

написала ответ и стерла. не барское это дело на недоброжелательные вопросы отвечать.

Izolda
03-16-2011, 10:31 AM
Вот Изольда и рассуди - в России голодает 80% не-московского населения, а Правительство выдает немеренные деньги на рунетскую пропаганду неосталинизмо..

Береги себя!

Спасибо, Айболид! :)
кстати, при Сталине цены снижали....

AiBollid
03-16-2011, 10:52 AM
Спасибо, Айболид! :)
кстати, при Сталине цены снижали....Моя мама
успела поучаствовать в этом
еще будучи совсем молодой спец
в Мин Лег Проме Рсфср..
надеюсь
- именно ценны на шмотки и хавку зоботят тебя, милая?

Когда мы останемся почти одни
на вызженных просторах Америки
- долгими зимними вечерами я расскажу тебе о многом!

Izolda
03-16-2011, 10:56 AM
Моя мама
успела поучаствовать в этом
еще будучи совсем молодой спец
в Мин Лег Проме Рсфср..
надеюсь
- именно ценны на шмотки и хавку зоботят тебя, милая?

Когда мы останемся почти одни
на вызженных просторах Америки
- долгими зимними вечерами я расскажу тебе о многом!

ну естественно цены на еду и одежду, а что простому труженику еще надо было?
Не забудь ты обещалл все рассказать. дал слово- держи:)

AiBollid
03-16-2011, 11:05 AM
Встретимся в 3 часа дня
после Войны в Голландском тунеле

Izolda
03-16-2011, 11:07 AM
Встретимся в 3 часа дня
после Войны в Голландском тунеле

в 6 часов вечера не захотел? :)
ну ладно в три- так в три.
яволь.

AiBollid
03-16-2011, 11:26 AM
в 6 часов вечера не захотел? :)
ну ладно в три- так в три. яволь.В 6 будет темно, холодно и небезопасно из-за Ньюаркских сепаратистов..

ты можешь не успеть на последний бронетранспортер до Едисона, NJ

Izolda
03-16-2011, 12:04 PM
В 6 будет темно, холодно и небезопасно из-за Ньюаркских сепаратистов..

ты можешь не успеть на последний бронетранспортер до Едисона, НЙ

вот вечно Нюарские сепаратисты все портят.
ладно, партайгеноссе, буду, как штык.

AiBollid
03-16-2011, 02:29 PM
ладно, партайгеноссе, буду, как штык.Панимаешь, многие
гордящиеся самыми глубокими подвалами в мире - Лубянскими..
ни разу в Мифи не учились, и о радиации, ядерной зиме и генетике
- почти не знают..

(( Мой отец дружил с Др. Кимелем - Зав Кафедрой БиоЗащиты Мифи..
об этом тоже спроси..))

Короче выборов 3

1. Присоединится к Китайской упреждающей атаке по Нато и Америкe..

2. держать нейтралитет до исчерпания ам-китайского наступательного арсенала

3. Вместе с Америкой
нанести упреждающий удар
по всей Русско-Казахской границе с Китаем на глубину 500-600 км

Варианты 1 и 2 - означают гибель России и Сибири..

Вариат 3 - означает Конфедерацию Северной Лавразии
и
Присоединение навеки заместителя Китая:
- Индо-Арийской Индии
с Великим Бангладешеm аж до Шанхая..
и
Усиление Островной Империи Ямато
солидным Куском Контенента

-Helena-
03-17-2011, 01:53 AM
Панимаешь, многие
гордящиеся самыми глубокими подвалами в мире - Лубянскими..
ни разу в Мифи не учились, и о радиации, ядерной зиме и генетике
- почти не знают..

об этом тоже спроси..))

Короче выборов 3

1. Присоединится к Китайской упреждающей атаке по Нато и Америкe..
2. держать нейтралитет до исчерпания ам-китайского наступательного арсенала

3. Вместе с Америкой
нанести упреждающий удар
по всей Русско-Казахской границе с Китаем на глубину 500-600 км

Варианты 1 и 2 - означают гибель России и Сибири..

Вариат 3 - означает Конфедерацию Северной Лавразии
и
Присоединение навеки заместителя Китая:
- Индо-Арийской Индии
с Великим Бангладешеm аж до Шанхая..
и
Усиление Островной Империи Ямато
солидным Куском Контенента

об этом тоже спроси..))
....означает Конфедерацию Северной Лавразии ..... Присоединится к Китайской упреждающей атаке по Нато и Америкe.. http://s2.rimg.info/267f9565c391cb4acea1bc2b643068f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35779.html)

...это какой то бред...

Буржуй
03-18-2011, 12:31 PM
http://demotivation.me/images/20110226/qrm8ujxom5h6.jpg