View Full Version : "Мы никому ничего не должны.."
Бегемот
02-19-2010, 03:45 PM
ну так у Горыныча есть умение независимо/критически мыслить, и он за счет этого не подвергся индоктринации.
а вот насчет вас со Шмолей меня еще долго будут терзать смутные сомнения.
чухня - в школах што, агитируют за репов/демов?
репы-демы - это отдельная история, при репах это просто принимает более кондовые формы на манер совка. но про демах индоктринации тоже никто не отменял.
дерево, я именно про более кондовые формы и вещал, а не про отмену.
я именно про более кондовые формы и вещал, а не про отмену.
однюдь. ты пытался протащить идейку, что у вас дескать тока при репах промывают мозги - а у нас постоянно
Тут как успели заметить, он реповский, ибо как только они приходят, сразу надо шестеренки для танков крутить, и на войнушку собираться, ибо они тупо других бизнесов не знают.
А у вас однопартийная система
но ты по ощущению понимаешь, что промыука мозгов в Америчке таки есть, и споришь уже ради спора. вся разница в том, што тут до сих пор ваяют по-старинке, сумма знаний еще не накопилась - хотя знания как чинить людям мозг аттас какие. запад оддыхает. один отечественный НЛП может сделать из золотого миллиарда стадо пасущихся кроликоу. тока пока вопрос, оно нам нада?
zvizda
02-19-2010, 03:52 PM
Определённое раздвоение линии партии здесь присутствует. Нас в универе уже задолбали сочинениями на темы этноцентризма, угнетаемых малых народов постиндустриальными странами, на темы культурного релятивизма.. Короче, даже на родных пенатах Америчке приходится несладко, етц. :10:
Dantik
02-19-2010, 03:54 PM
No, no, no. I object. Let 'em rumble. I am already holding my breath in anticipation.
Не переживай, их уже врядли что-то остановит.
Alex5448
02-19-2010, 03:56 PM
Определённое раздвоение линии партии здесь присутствует. Нас в универе уже задолбали сочинениями на темы этноцентризма, угнетаемых малых народов постиндустриальными странами, на темы культурного релятивизма.. Короче, даже на родных пенатах Америчке приходится несладко, етц. :10:
А что, у тебя все профессора на одну манеру мыслят?
да, забыл сказать, что вся современная амеровская идеология вообще покоится на творческом наследии старого бандера Бжеза, и прямо щас на арене цирка взлелеянная им команда (Обама - так, говорящая кукла)
Бегемот
02-19-2010, 03:59 PM
однюдь. ты пытался протащить идейку, что у вас дескать тока при репах промывают мозги - а у нас постоянно
но ты по ощущению понимаешь, что промыука мозгов в Америчке таки есть, и споришь уже ради спора. вся разница в том, што тут до сих пор ваяют по-старинке, сумма знаний еще не накопилась - хотя знания как чинить людям мозг аттас какие. запад оддыхает. один отечественный НЛП может сделать из золотого миллиарда стадо пасущихся кроликоу. тока пока вопрос, оно нам нада?
что знат пытался протащить идейку?
это святая правда = у вас их и промывают постоянно.
что значит по ощущениям понимаю? я знаю доподлинно, что промывка существует.
нука расскажи нам как чинить людям мозг, я хочу получить инфу.
а насчет оно вам надо ли? у меня ответа нет пока, хотя канал вещающий на Запад Путлер открыл для создания позитивного имиджя.
а так я не знаа, но даже комплейнт по форме и в сроки подать не в состоянии.
zvizda
02-19-2010, 03:59 PM
А что, у тебя все профессора на одну манеру мыслят?
с некритичными отличиями
Alex5448
02-19-2010, 04:03 PM
с некритичными отличиями
Как же мне наверно повезло что я учился в стране с плюралистической академией... Хотя может в других американских универах лучше.
1 что знат пытался протащить идейку?
это святая правда = у вас их и промывают постоянно.
2 что значит по ощущениям понимаю? я знаю доподлинно, что промывка существует.
3 нука расскажи нам как чинить людям мозг, я хочу получить инфу.
4 вас ис даз НЛП кстати?
1 вот то и знат. у нас промывают - и отскакват. у вас - прилипает.
2 а чо споришь? всё то же самое, чем у вас и у нас оно пахнет? у нас оном, а у вас земляничным мылом?
3 внушение, зомбирование, сублиминальный программинг, много чего
4 Нейро-лингвистическое программирование. весчь :kos:
Бегемот
02-19-2010, 04:10 PM
1 вот то и знат. у нас промывают - и отскакват. у вас - прилипает.
2 а чо споришь? всё то же самое, чем у вас и у нас оно пахнет? у нас оном, а у вас земляничным мылом?
3 внушение, зомбирование, сублиминальный программинг, много чего
4 Нейро-лингвистическое программирование. весчь :kos:
резюме простое.
чем, кроме земляничного мыла может пахнуть собственное хамно?
чем, кроме земляничного мыла может пахнуть собственное хамно?
да пахнуть гоуно может чем угодно. но если оно пахнет земляничным мылом - ты будешь им делать себе гутен морген на морде лица? :rolleyes:
zgorynych
02-19-2010, 04:39 PM
А у тебя что, нет права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца с теми, с кем этого хочешь ты? Отсутствие дискриминации - один из основных признаков демократического гос-ва, и я не считаю, что этот вопрос должен ставиться на голосование (как и гей-браки). Хотя в жизни всё, конечно, иначе, чем в теории :)
Ты вроде как живёшь в самом политкорректном месте в Америке и не замечаешь? :confused: Попробуй повесить вывеску в своём магазине "_____ не входить" или в объявлении на сдачу своего кондо "_____ не рентуем" :grum:
zgorynych
02-19-2010, 04:42 PM
Вы уже заговариваетесь, кажется. Причина, что с вами не хотят совокупляться те с кем вам бы хотелось может быть совсем не в государстве. И с возрастом будет только хуже
О, пошла поехала проверенная система споров. Нечем крыть давай переходить на личности.
ПС То что ты сейчас делаешь называеца transference. Прокололся, "уважаемый". :grum:
Шмоль
02-19-2010, 04:42 PM
Ты вроде как живёшь в самом политкорректном месте в Америке и не замечаешь? :confused: Попробуй повесить вывеску в своём магазине "_____ не входить" или в объявлении на сдачу своего кондо "_____ не рентуем" :grum:
Можешь!
"no shoes, no shirt, no service" и
"we have the right to refuse service to anyone"
достаточно распостранены
:rtyu:
zgorynych
02-19-2010, 04:44 PM
Я тут в хайскул училась и в мидл скул тоже и даже 4 недели в элементари. Воц ёр поинт?
Заметно. Потеряла "диссидентский" нюх. :grum:
zgorynych
02-19-2010, 04:45 PM
:grum: К сведенью. Мозги тут полощат в колледже... Политикал саенс мэйджорам, да. Все остальные занимаются своим делом - химией, физикой, биологией, музыкой, комрьютерным саенсом :10:
С точностью наоборот. Нас учили думать а остальных плыть по течению и чтобы боялись опоздать на какой нить калькулюс класс. :grum:
zvizda
02-19-2010, 04:46 PM
А, да, точно, есть такой момент. Во лоханулась я. )
zvizda
02-19-2010, 04:48 PM
Можешь!
достаточно распостранены
но только попробуй действительно отказать в услуге..порвут нафик.
zgorynych
02-19-2010, 04:51 PM
Можешь!
достаточно распостранены
Вот именно. А ты повесь запреты покрепче. Ну типа "но африкан американс", "но гомосекшуалс" и т.д. Слабо? :grum:
Твой ответ кстати навеял иллюстрационный совковый анек в тему.
Встречаюца американец и совецкий человек. Американец грит:" У нас в Америке 100% свобода слова. Я могу выйти на площадь перед Белым Домом и кричать "Никсон дурак!" И мне ничего за это не будет." Совецкий чел ему отвечает:" У нас значит тоже 100% свобода слова. Потому что я могу выйти на Красную Площадь и тоже кричать "Никсон дурак!" и мне за это ничего не будет."
Шмоль
02-19-2010, 04:52 PM
но только попробуй действительно отказать в услуге..порвут нафик.Моя менеджерша у меня на глазах дважды выставляла хамов из офиса. А у нас даже знака такого нет. Когда моего брата жидосвой мордой (факин кайк) обозвали в кинотеатре, где он работал, посетителя в два счёта выкинули на улицу. :rtyu:
Шмоль
02-19-2010, 04:54 PM
Вот именно. А ты повесь запреты покрепче. Ну типа "но африкан американс", "но гомосекшуалс" и т.д. Слабо? :grum:А зачем? Как урезание клиентуры улучшит мой бизнес? Какая мне разница от кого деньги получать?
zvizda
02-19-2010, 04:55 PM
Моя менеджерша у меня на глазах дважды выставляла хамов из офиса. А у нас даже знака такого нет. Когда моего брата жидосвой мордой (факин кайк) обозвали в кинотеатре, где он работал, посетителя в два счёта выкинули на улицу. :rtyu:
Шмоль, мы ж не о банальном хамстве.
Попробуй отказать в услуге/сервисе обычному человеку, не хаму, только на том основании, что он, скажем, чернокожий или гей (как совершенно верно подчеркнул Згорыныч)
zvizda
02-19-2010, 04:57 PM
А зачем? Как урезание клиентуры улучшит мой бизнес? Какая мне разница от кого деньги получать?
Ну это ты так думаешь.
Какой-нибудь владелец частного бизнеса может думать иначе.
То же самое с наймом сотрудников...
zgorynych
02-19-2010, 05:02 PM
да, забыл сказать, что вся современная амеровская идеология вообще покоится на творческом наследии старого бандера Бжеза, и прямо щас на арене цирка взлелеянная им команда (Обама - так, говорящая кукла)
Ты Бжезу льстишь. Там и до него было полно "знатоков"-советологов. И после. Кстати проблемы результатов политики Картера на мировой арене так сказать восходят к принятию Картером Бжезовских (т.е. идеологических) позиций в ущерб Киссенджерских (т.е. прагматических). Киссенджер умел целоваца с врагами если он думал что это на пользу стране (даже если ошибался). Бжез умел враждовать с друзьями (например кинули Шаха Ирана в угоду "общечеловеческим ценностям" ). :(
Шмоль
02-19-2010, 05:03 PM
Ну это ты так думаешь.
Какой-нибудь владелец частного бизнеса может думать иначе.
То же самое с наймом сотрудников...Что с наймом сотрудников? Ты не выбераешь кого нанимать? Тебе кто-то диктует? Китайские магазины, арабские шашлычные, еврейские дели, мексиканские рестораны, вьетнамские салоны, русские садики?
Шмоль, мы ж не о банальном хамстве.
Попробуй отказать в услуге/сервисе обычному человеку, не хаму, только на том основании, что он, скажем, чернокожий или гей (как совершенно верно подчеркнул Згорыныч)
Попробуй отказать чернокожему или гею на том основании, что он хам - замучаешься отмахиваться.
zgorynych
02-19-2010, 05:06 PM
Что с наймом сотрудников? Ты не выбераешь кого нанимать? Тебе кто-то диктует? Китайские магазины, арабские шашлычные, еврейские дели, мексиканские рестораны, вьетнамские салоны, русские садики?
С тобой бесполезно это обсуждать. Не обидься но ты уже видимо давно стала мыслить как типичная "ПиСи американка" только говорящая по-русски. :(
zgorynych
02-19-2010, 05:06 PM
Попробуй отказать чернокожему или гею на том основании, что он хам - замучаешься отмахиваться.
Как? Неужели? А вот Шмоль говорит что не проблема... :grum:
Alex5448
02-19-2010, 05:07 PM
То есть если кто то напишет на немецки "вход евреям и собакам запрещен" ты за него заступишься?
Шмоль
02-19-2010, 05:09 PM
С тобой бесполезно это обсуждать. Не обидься но ты уже видимо давно стала мыслить как типичная "ПиСи американка" только говорящая по-русски. :(Я не знаю что такое ПиСи, но я практична и не ищу проблем там где их нет. В этой стране достаточно реальных проблем.
з.ы. Для Мани. Одна из теток выкинутых из нашего офиса за громкие вопли матом была черной. :34:
Как? Неужели? А вот Шмоль говорит что не проблема... :grum:
Ну... на сарае тоже много чего написано, а там на самом деле дрова. :)
zvizda
02-19-2010, 05:16 PM
Что с наймом сотрудников? Ты не выбераешь кого нанимать? Тебе кто-то диктует? Китайские магазины, арабские шашлычные, еврейские дели, мексиканские рестораны, вьетнамские салоны, русские садики?
Конечно диктует. Владелец частного бизнеса не может отказать чернокожему на том основании, что тот чернокожий. /как пример/
Alex5448
02-19-2010, 05:22 PM
Мне кажется что Горыныч не понимает что свободомыслие не значит "без царя в голове". Не надо доводить до абсурда.
Шмоль
02-19-2010, 05:23 PM
Конечно диктует. Владелец частного бизнеса не может отказать чернокожему на том основании, что тот чернокожий. /как пример/Тебе хоть раз давали причину отказа?
"Thank you for your interest"
zvizda
02-19-2010, 05:43 PM
Тебе хоть раз давали причину отказа?
"Thank you for your interest"
получается , "жёппа есть, а слова нет"?
Ты нюанс строительства Икеа в Ист Пало Алто знаешь? Так вот. Традиционно, Ист Пало Алто населён малообразованным чернокожим людом. На стадии планирования строительства, муниципалитет Пало Алто (или даже Маунтайн Вью - не помню) выдвинул Икеа требование, чтоб определённый процент (достаточно высокий, ~30%) работников нанимался именно из резидентов Ист Пало Алто. Это было_требование.
"
EAST PALO ALTO
Ikea hiring locals, but officials seek more
Ikea promised to hire locals for jobs when it made a bid to build a store in East Palo Alto three years ago. This week, city officials said that Ikea has lived up to that commitment for the most part but that there is room for improvement.
Developers of redevelopment projects in the city are required to set aside 30 percent of jobs for residents. Marie McKenzie, assistant to the city manager, told the city council Tuesday night that of 220 people hired so far for jobs at Ikea, 87, or 39.5 percent, are residents. Another 52 people have offers pending; 21 of those are residents. Five vendors working with Ikea are East Palo Alto businesses. Ikea hasn't done as well in hiring for construction jobs, McKenzie said, and the city has received complaints from some residents about trouble they have had obtaining jobs at the store. The mayor said she would like to see better numbers overall. "
Шмоль
02-19-2010, 05:54 PM
получается , "жёппа есть, а слова нет"?
Ты нюанс строительства Икеа в Ист Пало Алто знаешь? Так вот. Традиционно, Ист Пало Алто населён малообразованным чернокожим людом. На стадии планирования строительства, муниципалитет Пало Алто (или даже Маунтайн Вью - не помню) выдвинул Икеа требование, чтоб определённый процент (достаточно высокий, ~30%) работников нанимался именно из резидентов Ист Пало Алто. Это было_требование.
"
EAST PALO ALTO
Ikea hiring locals, but officials seek more
Ikea promised to hire locals for jobs when it made a bid to build a store in East Palo Alto three years ago. This week, city officials said that Ikea has lived up to that commitment for the most part but that there is room for improvement.
Developers of redevelopment projects in the city are required to set aside 30 percent of jobs for residents. Marie McKenzie, assistant to the city manager, told the city council Tuesday night that of 220 people hired so far for jobs at Ikea, 87, or 39.5 percent, are residents. Another 52 people have offers pending; 21 of those are residents. Five vendors working with Ikea are East Palo Alto businesses. Ikea hasn't done as well in hiring for construction jobs, McKenzie said, and the city has received complaints from some residents about trouble they have had obtaining jobs at the store. The mayor said she would like to see better numbers overall. "Во первых нигде не написано, что набирать нужно именно черных. Во вторых я не знаю всех нюансов айкиевской сделки с городом, как и ты (может им землю бесплатно или почти бесплатно отдали, только чтоб экономику этого гадюшника поднять, под обязательство брать на работу местных?).
nat123
02-19-2010, 06:00 PM
[QUOTE=Nabludatel';3829612
Кстати, судя по щекам, за давлением следить надо тебе, Бегемот.[/QUOTE]
Извините за офтоп. Бега, я хочу знать какого цвета у тебя руки
zvizda
02-19-2010, 06:27 PM
Во первых нигде не написано, что набирать нужно именно черных. Во вторых я не знаю всех нюансов айкиевской сделки с городом, как и ты (может им землю бесплатно или почти бесплатно отдали, только чтоб экономику этого гадюшника поднять, под обязательство брать на работу местных?).
Возможно. Всё возможно. Я ваще не понимаю, о чём мы спорим.) Дискриминация по определённым признакам запрещена_ федеральным законом. И если владелец частной лавочки этот закон нарушает, то, соответственно, по нему и преследуется.
Шмоль
02-19-2010, 06:41 PM
Возможно. Всё возможно. Я ваще не понимаю, о чём мы спорим.) Дискриминация по определённым признакам запрещена_ федеральным законом. И если владелец частной лавочки этот закон нарушает, то, соответственно, по нему и преследуется.Згорыныч жаловался, что его притесняют, тем что не дают открыто дескриминировать кого ни ПОПАдя кажется и еще что-то про мои американские (писи?) мозги... :lol:
zvizda
02-19-2010, 06:47 PM
Згорыныч жаловался, что его притесняют, тем что не дают открыто дескриминировать кого ни ПОПАдя кажется и еще что-то про мои американские (писи?) мозги... :lol:
Я уже запуталась в вашей со Згорынычем физиологии. Быстренько покажите животы, оба два, и на этом замнём!
диалектика :) не "не дают открыто дескриминировать кого ни ПОПАдя", а не дают вести частный бизнес так, как владелец считает нужным для себя.
Вопрос формулировок...
nyccard
02-19-2010, 07:01 PM
Я не знаю что такое ПиСи, но я практична и не ищу проблем там где их нет. В этой стране достаточно реальных проблем.
з.ы. Для Мани. Одна из теток выкинутых из нашего офиса за громкие вопли матом была черной. :34:
Я так подозреваю,что Пи-Си это Professional corporation.Такое сокращение чаще всего употребляется или для Personal Computer или Professional corporation в этом контесте.Professional corporation имеют врачи и доктора,повидимому такие дамы вызывают у товарища озлобление так как имели они таких ввиду.
zgorynych
02-19-2010, 09:59 PM
То есть если кто то напишет на немецки "вход евреям и собакам запрещен" ты за него заступишься?
Почему я должен был бы заступаца за кого-то если бы мы жили в свободном гос-ве? Я бы только приветствовал клановцев и нацистов вывешивающих такие надписи. Чтобы нечайно или по незнанию не поддержать их бизнесы своими долларами как мы делаем это сегодня не видя кто есть кто. :(
zgorynych
02-19-2010, 10:02 PM
Я так подозреваю,что Пи-Си это Professional corporation.Такое сокращение чаще всего употребляется или для Personal Computer или Professional corporation в этом контесте.Professional corporation имеют врачи и доктора,повидимому такие дамы вызывают у товарища озлобление так как имели они таких ввиду.
То что ты чрезмерно подозрительный (паранойный?) мы и так знаем, остряк. :grum:
ПС Для Шмоли на всякий случай - ПиСи - политикал коректнес.
Alex5448
02-19-2010, 10:02 PM
Почему я должен был бы заступаца за кого-то если бы мы жили в свободном гос-ве? Я бы только приветствовал клановцев и нацистов вывешивающих такие надписи. Чтобы нечайно или по незнанию не поддержать их бизнесы своими долларами как мы делаем это сегодня не видя кто есть кто. :(
Ты считаешь что такие надписи не является разжиганием межнациональной розни которая угрожает правопорядку и устоям общества?
zgorynych
02-19-2010, 10:04 PM
Згорыныч жаловался, что его притесняют, тем что не дают открыто дескриминировать кого ни ПОПАдя кажется и еще что-то про мои американские (писи?) мозги... :lol:
"Ты читать умеешь?" (ц) Где я жаловался? Я просто своими примерами показал что т.н. "толерантность" сегодня работает только по заказу определённой публики а не для всех желающих. Где хвалёная толерантность к intolerant idividuals? :grum:
Alex5448
02-19-2010, 10:06 PM
"Ты читать умеешь?" (ц) Где я жаловался? Я просто своими примерами показал что т.н. "толерантность" сегодня работает только по заказу определённой публики а не для всех желающих. Где хвалёная толерантность к intolerant idividuals? :grum:
А с каких пор их надо толерантовать?
zgorynych
02-19-2010, 10:06 PM
Ты считаешь что такие надписи не является разжиганием межнациональной розни которая угрожает правопорядку и устоям общества?
Даже если и являюца то в свободном обществе это не должно быть аргументом для их запрета. Сегодня запретят то что нравица тебе. А завтра Фрицы-наци придут к власти и запретят на том же основании изучение иврита мол разжигает нац. вражду. Ты сильно долго прожил в Совке и в Израиле чтобы думать как свободный человек. :(
zgorynych
02-19-2010, 10:07 PM
А с каких пор их надо толерантовать?
А ты кто, наш маленький "эйхман" чтобы не tolerate чужие мнения? :confused:
nat123
02-19-2010, 10:09 PM
Да ну вас, посмотрите лучше какие англичане в парном катании. Брат с сестрой,,он ничего, она просто жуть
Alex5448
02-19-2010, 10:10 PM
Даже если и являюца то в свободном обществе это не должно быть аргументом для их запрета. Сегодня запретят то что нравица тебе. А завтра Фрицы-наци придут к власти и запретят на том же основании изучение иврита мол разжигает нац. вражду. Ты сильно долго прожил в Совке и в Израиле чтобы думать как свободный человек. :(
Тебе уже почти 50 и ты еще не понял что везде нужно найти равновесие и золотую середину. Полная "Свобода" ведет к анархии и в последствии к тоталитаризму Гобса. Ты же вроде учил Политикал Саенс?
zgorynych
02-19-2010, 10:14 PM
Тебе уже почти 50 и ты еще не понял что везде нужно найти равновесие и золотую середину. Полная "Свобода" ведет к анархии и в последствии к тоталитаризму Гобса. Ты же вроде учил Политикал Саенс?
Правильно но как в любой торговле нельзя начинать с позиции на которую ты согласен по концовке иначе тебя будут двигать ближе к той стороне. Поэтому выбрав наиболее радикальную позицию, тогда, поторговавшись, можно прийти к "золотой середине". А не начинать торги с неё. ;)
nat123
02-19-2010, 10:15 PM
Так короче, тётка на санках, с американским орлом на шлеме...щаз прям, катится куда-то
Alex5448
02-19-2010, 10:17 PM
Правильно но как в любой торговле нельзя начинать с позиции на которую ты согласен по концовке иначе тебя будут двигать ближе к той стороне. Поэтому выбрав наиболее радикальную позицию, тогда, поторговавшись, можно прийти к "золотой середине". А не начинать торги с неё. ;)
А ты с кем то торгуешься вообще на форуме?:grum:
Alex5448
02-19-2010, 10:20 PM
А ты кто, наш маленький "эйхман" чтобы не tolerate чужие мнения? :confused:
Есть высказывания которые являются угрозой обществу. Подстрекательство и тп. Таких нельзя терпеть.
А решать, кого можна толерантить, кого нельзя, и чьи высказывания у нас будут опасны, а чьи нет, будет канешна жа Алекс
:kos:
Alex5448
02-19-2010, 11:04 PM
А решать, кого можна толерантить, кого нельзя, и чьи высказывания у нас будут опасны, а чьи нет, будет канешна жа Алекс
Демократическое общество.
ЭТО Я
02-19-2010, 11:26 PM
Согласен с Горынычем. Угрозой обществу является то когда у людей отнимают право свободной ассоциации и заставляют иметь дело с теми с кем они не хотят - тем самым разжигая конфликты которых те пытаются избежать.
Плачевные последствия этой политики очевидны на примере нынешнего финансового кризиса.
ЭТО Я
02-19-2010, 11:28 PM
Демократическое общество.
Типа как когда-то в Германии?
Alex5448
02-19-2010, 11:34 PM
Типа как когда-то в Германии?
Демократия это не только считание носов.
Бегемот
02-19-2010, 11:38 PM
да пахнуть гоуно может чем угодно. но если оно пахнет земляничным мылом - ты будешь им делать себе гутен морген на морде лица? :rolleyes:
нетрудно догадаться, что нормальные люди не умываются хамном по утрам, равно как и земляничным мылом.
хотя если вдруг у тебя есть такое желание, то можешь опробовать = ненаказуемо.
нетрудно догадаться, что нормальные люди не умываются хамном по утрам
так я и не умываюсь - и шо касается идеологии всегда делаю свой рисерч и свои выводы, в отличие от, которые свое мнение и суждение имеют исключительно на базе одного-двух источников (или вообще, шо пипл скажет - так и буду думать)
Бегемот
02-19-2010, 11:47 PM
так я и не умываюсь - и шо касается идеологии всегда делаю свой рисерч и свои выводы, в отличие от, которые свое мнение и суждение имеют исключительно на базе одного-двух источников (или вообще, шо пипл скажет - так и буду думать)
ты провел рисёрч, сделал свои выводы, и принял свое решение.
на итоге ты на земляничной поляне, а я в древних\устаревших технологиях промывки мозгов.
внимание вопрос, нахрена мне после твоей тирады слушать одного человека (тебя), и строить свое мнение по образу и подобию того, что ты себе там скомпилировал?
ведь мне вполне достаточно 3-х источников, и своего собственного многолетнего опыта.
ЭТО Я
02-19-2010, 11:47 PM
Демократия это не только считание носов.
А что ещё?
zgorynych
02-19-2010, 11:49 PM
А что ещё?
А ты его спроси почему Израиль так против возвращения палестинских арабов в свои дома. :(
ЭТО Я
02-19-2010, 11:51 PM
В разных субкультурах преобладают разные мнения. И это - нормально. Среди профессуры например, преобладает левая политическая ориентация. А среди евангеличаских христиан - правая.
тнахрена мне после твоей тирады слушать одного человека (тебя), и строить свое мнение по образу и подобию того, что ты себе там скомпилировал?
дык тебе никто и не предлагает.
продолжай талдычить че-нить тифаретное в духе "сраная рашка катится в сраное гавно" и "у вас свободы нет, страна бандитская, а путлер - главный пахан" - и будет тебе щастье.
ЭТО Я
02-19-2010, 11:57 PM
А ты его спроси почему Израиль так против возвращения палестинских арабов в свои дома. :(
Наверное согласно какому-то демократическому принципу который не только не относится к "считанию носов", но даже ему противоположен.
ЭТО Я
02-20-2010, 12:07 AM
Пытаюсь понять как этот комментарий отвечает на пример Горыныча о запрете на изучение иврита.
Типа совсем запретить конечно, нельзя. Нужно просто регулировать. Ограничить для этого специально отведенные места, установить там строгий контроль, не допускать несовершеннолетних...
Бегемот
02-20-2010, 12:13 AM
дык тебе никто и не предлагает.
продолжай талдычить че-нить тифаретное в духе "сраная рашка катится в сраное гавно" и "у вас свободы нет, страна бандитская, а путлер - главный пахан" - и будет тебе щастье.
зачем мне талдычить, мне что от этого денег прибавиться, или прайда?
мне счастье есть уже, причем без всех вышеперечисленных атрибутов.
зачем мне талдычить, мне что от этого денег прибавиться, или прайда?
а я знаю? :confused: талдычишь ведь
Бегемот
02-20-2010, 12:25 AM
а я знаю? :confused: талдычишь ведь
что я толдычу?
или ты сам себе уже додумываешь? :grum:
что я толдычу?
што путлер то-се
в одной тока теме про Ходора написал не менее одиннадцати раз
Бегемот
02-20-2010, 12:33 AM
што путлер то-се
в одной тока теме про Ходора написал не менее одиннадцати раз
я могу еще 11 раз написать, потому что мое такое видение.
а путлер не то-се, а конкретное чудовище.
и если он тебе симпатичен как-то, то купи себе дудку и пиарь его круглосуточно!
мне его любить пока не за что, кроме того, я не собираюсь "домой". :wink:
я могу еще 11 раз написать, потому что мое такое видение.
ну сталбыть талдычишь.
такшта, не спорь, я лучше знаю
:beer:
Бегемот
02-20-2010, 12:37 AM
ну сталбыть талдычишь.
такшта, не спорь, я лучше знаю
:beer:
ну если чел земляничным мылом весь насквозь пропах, то тогда толдычу.
дудка хорошая = играй дальше. :34:
ну если чел земляничным мылом весь насквозь пропах, то тогда толдычу.
ты и без если.
"играй-играй, шарманка"
Шмоль
02-20-2010, 10:24 AM
"Ты читать умеешь?" (ц) Где я жаловался? Я просто своими примерами показал что т.н. "толерантность" сегодня работает только по заказу определённой публики а не для всех желающих. Где хвалёная толерантность к intolerant idividuals? :grum:Ну почему же? Ты всегда можешь открыть или вступить в уже существующий "клуб по интересам", ККК живет себе припеваючи, как и всякие мексиканские генгс, азиатские и чёрные банды,культы, можешь вообще как Хоббинс стать "Богом"... То что для общественного порядка лучше быть показушно-толернтным (или толерантным на самом деле) в общественных местах, ну в общем в этом ничего плохого и страшного нет :rtyu: Я не чувствую, что мои права притеснены тем что меня не обзовут жидовкой или от того что я не могу называть черного "негром" - у меня просто не возникает такой потребности. Если мне кто-то не нравится, это потому что он хам, дурак, не воспитанная свинья (о чем я могу вполне себе так заявить открыто не нарушая закон), а не из-за цвета кожи.
Serge7
02-20-2010, 02:44 PM
Да кто их клюёт, Серж? Я громко удивилась. Мне казалось всё лучше, но я, как это часто бывает, оказалась излишне оптимистична. ;) Молодчинка! :cool: Так и надо! ;) :-D
ЭТО Я
02-20-2010, 03:48 PM
Ну почему же? Ты всегда можешь открыть или вступить в уже существующий "клуб по интересам", ККК живет себе припеваючи, как и всякие мексиканские генгс, азиатские и чёрные банды,культы, можешь вообще как Хоббинс стать "Богом"... То что для общественного порядка лучше быть показушно-толернтным (или толерантным на самом деле) в общественных местах, ну в общем в этом ничего плохого и страшного нет :ртю: Я не чувствую, что мои права притеснены тем что меня не обзовут жидовкой или от того что я не могу называть черного "негром" - у меня просто не возникает такой потребности. Если мне кто-то не нравится, это потому что он хам, дурак, не воспитанная свинья (о чем я могу вполне себе так заявить открыто не нарушая закон), а не из-за цвета кожи.
Обзывать тебя "жидовкой" - вполне законно. Не происходит этого не потому что кто-то затыкает людям рот, а в силу толерантности общества. С сетует Горыныч не на толерантность, а на расовую гос. политику. Это - разные и во многом противоположные вещи.
zvizda
02-20-2010, 06:31 PM
Ну почему же? Ты всегда можешь открыть или вступить в уже существующий "клуб по интересам", ККК живет себе припеваючи, как и всякие мексиканские генгс, азиатские и чёрные банды,культы, можешь вообще как Хоббинс стать "Богом"... То что для общественного порядка лучше быть показушно-толернтным (или толерантным на самом деле) в общественных местах, ну в общем в этом ничего плохого и страшного нет :rtyu: Я не чувствую, что мои права притеснены тем что меня не обзовут жидовкой или от того что я не могу называть черного "негром" - у меня просто не возникает такой потребности. Если мне кто-то не нравится, это потому что он хам, дурак, не воспитанная свинья (о чем я могу вполне себе так заявить открыто не нарушая закон), а не из-за цвета кожи.
Сбивающиеся в стайки экстремисты потенциально более опасны для общества, чем их "представители" в разных слоях населения.
Alex5448
02-20-2010, 06:53 PM
А что ещё?
Умеренный либерализм, равноправие меньшинств, толерантность к разным группам и идеям которые не собираются подорвать основы демократического общества.
Alex5448
02-20-2010, 06:56 PM
Наверное согласно какому-то демократическому принципу который не только не относится к "считанию носов", но даже ему противоположен.
Согласно военной победе еврейского государства над арабскими бандами и регулярными армиями. На войне как на войне.
Serge7
02-20-2010, 08:31 PM
.. "у вас свободы нет, страна бандитская, а путлер - главный пахан" - и будет тебе щастье. Ну, не такая бандитская, как в 90-е, но анархическая весьма, Птиц.. :kos: Признайся уже! ;) ) :lol:
Согласно военной победе еврейского государства над арабскими бандами и регулярными армиями. На войне как на войне.
Алекс в своем репертуаре. Вроде, разговор серьезный идет - но обязательно прибежит кто-нить с охапкой ярлычков и начнется великий флуд.
Alex5448
02-20-2010, 08:51 PM
Алекс в своем репертуаре. Вроде, разговор серьезный идет - но обязательно прибежит кто-нить с охапкой ярлычков и начнется великий флуд.
Ага, с земляничным мылом и хамном...
опять ветку с последнего поста читал...
Alex5448
02-20-2010, 08:55 PM
опять ветку с последнего поста читал...
Мне твои признания ни к чему.
Ну, не такая бандитская, как в 90-е, но анархическая весьма, Птиц.. :kos: Признайся уже! ;) ) :lol:
дефайн "анархическая"
Serge7
02-20-2010, 08:58 PM
дефайн "анархическая"
:kos: Ну в смысле - всё, всем - пофигу.. :grum: ))) :lol:
ЭТО Я
02-21-2010, 04:57 PM
Умеренный либерализм, равноправие меньшинств, толерантность к разным группам и идеям которые не собираются подорвать основы демократического общества.
Путаешь метод и результаты.
Демократия означает систему правительства основанную на методе "считания носов". Равноправие, толерантность и т. п. - это ресультаты часто ожидаемые от этой системы. Но на практике система этих результатов не гарантирует.
Использовать слово "демократия" как синоним "хорошего правительства" не следует не только потому что оно расходится со словарным определением, но и потому что не верно в принципе.
ЭТО Я
02-21-2010, 04:58 PM
Получается что для Израиля демократия не вполне приемлима.
zgorynych
02-21-2010, 06:52 PM
А как бы даже вредная ин зэ лонг ран. :(
ЭТО Я
02-21-2010, 07:31 PM
Да. И Израиль - не единственный пример.
In2HiDef
02-21-2010, 07:34 PM
Либертарианец, ну наконец-то ты говоришь откровенно! Осталось за малым - установить культ личности большого брата и отгрохать мавзолей в Тель-Авиве.
In2HiDef
02-21-2010, 07:36 PM
Использовать слово "демократия" как синоним "хорошего правительства" не следует не только потому что оно расходится со словарным определением, но и потому что не верно в принципе.
Верно. Демократия не исток "хорошести" правительства и общественной системы, она- функция этих двух
ЭТО Я
02-21-2010, 07:55 PM
Верно. Демократия не исток "хорошести" правительства и общественной системы, она- функция этих двух
Не уверен. Не совсем понятно что определяет что. Наличие демократии - форму правительства. Или правительство - демократию. Демократический метод практикуется и вне правительства.
Alex5448
02-21-2010, 08:01 PM
Путаешь метод и результаты.
Демократия означает систему правительства основанную на методе "считания носов". Равноправие, толерантность и т. п. - это ресультаты часто ожидаемые от этой системы. Но на практике система этих результатов не гарантирует.
Демократия не может быть построенна в стране без толерантности к меньшинствам и без равноправии разных групп. Демократия это дом. Равноправие, плюрализм и толерантность это основы. В обществе без этих основ не построишь демократию.
In2HiDef
02-21-2010, 08:02 PM
Не уверен. Не совсем понятно что определяет что. Наличие демократии - форму правительства. Или правительство - демократию.
Скорее всего, существует обратная связь между демократией, правительством и характером общества. Демократия в обществах типа палестинского, российского, зимбабвийского, иранского, или немецкого 1933г -очень быстро сменяется тиранией. Своего рода короткое замыкание.
Alex5448
02-21-2010, 08:04 PM
В 47-48 году (война началась до основании Израиля) была полномаштабная война между двумя группами населения. Одна группа проиграла и сбежала. Те представители палестинцев которые остались учавствуют в демократической игре.
In2HiDef
02-21-2010, 08:06 PM
Демократия не может быть построенна в стране без толерантности к меньшинствам и без равноправии разных групп. Демократия это дом. Равноправие, плюрализм и толерантность это основы. В обществе без этих основ не посторишь демократию.
Алекс забыл принцип неприкосновенности личности и имущества.
А вообще есть хорошая поговорка [Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Liberty is a well-armed lamb contesting the vote(Ben Franklin)][/I]
ЭТО Я
02-21-2010, 08:34 PM
В 47-48 году (война началась до основании Израиля) была полномаштабная война между двумя группами населения. Одна группа проиграла и сбежала. Те представители палестинцев которые остались учавствуют в демократической игре.
Допустим, естьвозможность определить беженцев которые не воевали против евреев, и заручться надежной гарантией что они этого делать не будут и впредь. Будут лишь голосовать за Хамас.
Взять таких назад?
Alex5448
02-21-2010, 08:37 PM
Допустим, естьвозможность определить беженцев которые не воевали против евреев, и заручться надежной гарантией что они этого делать не будут и впредь. Будут лишь голосовать за Хамас.
Взять таких назад?
Хамас является запрещенной партией в Израиле. А вернутся они могут. В свою ПА.
zgorynych
02-21-2010, 08:37 PM
Взять таких назад?
Сейчас тебе форумские "демократы" объяснят почему нет. :grum:
Alex5448
02-21-2010, 08:40 PM
Сейчас тебе форумские "демократы" объяснят почему нет. :grum:
То ты за уничтожение Саудии израильским ЯО, то за уничтожение самого Израиля. Определись.
ЭТО Я
02-21-2010, 08:41 PM
Скорее всего, существует обратная связь между демократией, правительством и характером общества. Демократия в обществах типа палестинского, российского, зимбабвийского, иранского, или немецкого 1933г -очень быстро сменяется тиранией. Своего рода короткое замыкание.
"Тирания" - не менее размытое в обычной речи понятие чем "демократия", и аналогично нередко используется как ярлычек для любого плогого прав-ва.
Пытаюсь понять кокой смысл (который бы связывал все твои очень разные примеры) ты в него вкладываешь.
ЭТО Я
02-21-2010, 08:51 PM
Хамас является запрещенной партией в Израиле. А вернутся они могут. В свою ПА.
Брось демагогию. Знаешь ведь о чем аргумент.
Но если ты настаиваешь, то я исправлю "Будут лишь голосовать за Хамас" на "Будут лишь голосовать за Хамас после того как блогадаря их участию в демократическом процессе Хамас легализуют".
ЭТО Я
02-21-2010, 08:54 PM
То ты за уничтожение Саудии израильским ЯО, то за уничтожение самого Израиля. Определись.
Аргументы можно оценивать и по иному принципу чем "с чьей стороны они исходят".
Alex5448
02-21-2010, 08:57 PM
Брось демагогию. Знаешь ведь о чем аргумент.
Но если ты настаиваешь, то я исправлю "Будут лишь голосовать за Хамас" на "Будут лишь голосовать за Хамас после того как блогадаря их участию в демократическом процессе Хамас легализуют".
Блин, как тяжело дискутировать с человеком который не знает матчасть. Хамас без тех статей которые мешают его легализации это уже не Хамас, а что то вроде БАЛАД или ТААЛ-РААМ. Ни одна страна не даст учавствовать в выборах партии которая хочет произвезти геноцид и уничтожить эту же страну.
Кстати, кто такие "беженцы"? Дай определение.
Alex5448
02-21-2010, 08:57 PM
Аргументы можно оценивать и по иному принципу чем "с чьей стороны они исходят".
Я там не видел ни одного аргумента.
ЭТО Я
02-21-2010, 09:25 PM
Блин, как тяжело дискутировать с человеком который не знает матчасть.
По матчасти я действительно не селен. Неужели классическои логикой не обойдемся?
Хамас без тех статей которые мешают его легализации это уже не Хамас, а что то вроде БАЛАД или ТААЛ-РААМ.
Так ведь при демографических изменениях статьи эти можно отменить посреддством демократического процесса.
Ни одна страна не даст учавствовать в выборах партии которая хочет произвезти геноцид и уничтожить эту же страну.
Не даст. Даже ценой отказа от демократических принципов. И наверное правильно сделает.
Кстати, кто такие "беженцы"? Дай определение.
В данном контексте я имел в виду мирных граждан которые бежали от войны.
Alex5448
02-21-2010, 09:34 PM
По матчасти я действительно не селен. Неужели классическои логикой не обойдемся?
Так ведь при демографических изменениях статьи эти можно отменить посреддством демократического процесса.
Это уже не будет демократией.
Не даст. Даже ценой отказа от демократических принципов. И наверное правильно сделает.
Ни от каких принципов нет отказа. Эти "беженцы" никогда не были гражданами израиля.
В данном контексте я имел в виду мирных граждан которые бежали от войны.
И сколько же таких граждан (не израиля, заметь) есть?
Шмоль
02-21-2010, 09:37 PM
В данном контексте я имел в виду мирных граждан которые бежали от войны.Как можно "пытаться обойтись классической логикой" если ты явно даже приблизительно не в курсе о чем ты пытаешься рассуждать?
Не проще ли взять как пример для дискусии что-то о чем ты знаешь?
ЭТО Я
02-21-2010, 09:47 PM
Как можно "пытаться обойтись классической логикой" если ты явно даже приблизительно не в курсе о чем ты пытаешься рассуждать?
Не проще ли взять как пример для дискусии что-то о чем ты знаешь?
Какие конкретно факты я упустил?
Alex5448
02-21-2010, 09:53 PM
Какие конкретно факты я упустил?
По матчасти я действительно не селен. .
Ивини, но писать тысячи слов просто нет времени и охоты...
Шмоль
02-21-2010, 10:10 PM
Какие конкретно факты я упустил?Тебе краткий курс истории в одном посте или как? :8:
ЭТО Я
02-21-2010, 10:25 PM
Тебе краткий курс истории в одном посте или как? :8:
Об истории Израиля я имею сравнительно неплохое представление. Достаточное чтобы ты могла просто называть известные исторические события предполагая что я с ними знаком. Главное - не забудь объяснить связь между этими событиями и моими аргументами.
ЭТО Я
02-21-2010, 10:27 PM
Ивини, но писать тысячи слов просто нет времени и охоты...
Без высшей математики тебя таки и вправду не понять?
Alex5448
02-21-2010, 10:34 PM
Без высшей математики тебя таки и вправду не понять?
Палестино-Израильский конфликт имеет разветлейнышие корни. Для приемлемого понятия этого конфликта надо знать экономику, социологию, Кур'ан, Танах, Тошба, Новый завет, Историю последних 3,000 лет.
Без знания "высшей математики" действительно не поймешь что происходит.
ЭТО Я
02-21-2010, 10:52 PM
Палестино-Израильский конфликт имеет разветлейнышие корни. Для приемлемого понятия этого конфликта надо знать экономику, социологию, Курьан, Танах, Тошба, Новый завет, Историю последних 3,000 лет.
Без знания "высшей математики" действительно не поймешь что происходит.
Для понимания Корана, Нового Завета, и истории последних 3К лет достаточно арифметики. Моих более глубоких, хоть и сравнительно скромных познаний в математике так же достаточно чтобы понимать социологию и экономику.
Может всё дело в незнакомой мене Tошбе?
Alex5448
02-21-2010, 11:08 PM
Для понимания Корана, Нового Завета, и истории последних 3К лет достаточно арифметики. Моих более глубоких, хоть и сравнительно скромных познаний в математике так же достаточно чтобы понимать социологию и экономику.
Может всё дело в незнакомой мене Tошбе?
Дело в том что ты не понимаешь что рациональные и логичные арифметика и математика не могут полностъю объяснить поведение человека. Ибо его поведение не всегда рациональное. Единственная ветвь в рациональных доктринах которая приближается к объяснению поведения единиц и групп это теория игр, но и классические примеры этой теории не приводят в счет все возможные компоненты влияния на человеческое мышление.
ЭТО Я
02-21-2010, 11:18 PM
Это уже не будет демократией.
Несколько постов назад я поднял вопрос об уточнении значения слова "демократия". Ты его оставил без внимания. Поэтому мне остается лишь предполагать что в твоем понимании это "общество которое нравится Алексу".
Ни от каких принципов нет отказа. Эти "беженцы" никогда не были гражданами израиля.
Были жителями территории на которую евреи получили мандат. Ты говоришь не о принципах, а о легализме. Сомневаюсь что ты хочешь отстаивать точку зрения согласно которой демократические принципе диктуют бесправие всех оказавшовся на территории нового гос-ва.
И сколько же таких граждан (не израиля, заметь) есть?
Понятия не имею, и к моему аргументу это никак не относится.
Alex5448
02-21-2010, 11:32 PM
Несколько постов назад я поднял вопрос об уточнении значения слова "демократия". Ты его оставил без внимания. Поэтому мне остается лишь предполагать что в твоем понимании это "общество которое нравится Алексу".
"Общество которое нравится Алексу" и теоретическая "демократия" не взимоисключаищие термины. Для меня демократия это общественная система основанная на плюрализме, равноправии, неприкосновенность личности и имущества.
Были жителями территории на которую евреи получили мандат. Ты говоришь не о принципах, а о легализме. Сомневаюсь что ты хочешь отстаивать точку зрения согласно которой демократические принципе диктуют бесправие всех оказавшовся на территории нового гос-ва.
Демократические принципы диктуют самооборону против опасности и это то что было примененно против арабских бандформирований и их помошников. Те кто не подняли оружие против евреев остались и никто их не тронул
In2HiDef
02-22-2010, 06:24 AM
:grum::grum::grum:
Зависит как много времени прошло от принятия лекарств и от фазы Луны.
"Тирания" - не менее размытое в обычной речи понятие чем "демократия", и аналогично нередко используется как ярлычек для любого плогого прав-ва.
Пытаюсь понять кокой смысл (который бы связывал все твои очень разные примеры) ты в него вкладываешь.
А что пишет Мерриам-Вебстер?
1 : oppressive power <every form of tyranny over the mind of man — Thomas Jeffersonhttp://images.intellitxt.com/ast/adTypes/2_bing.gif (http://www.merriam-webster.com/dictionary/tyranny#)>; especially : oppressive power exerted by government <the tyranny of a police statehttp://images.intellitxt.com/ast/adTypes/2_bing.gif (http://www.merriam-webster.com/dictionary/tyranny#)>
2 a : a government in which absolute power is vested (http://www.merriam-webster.com/dictionary/tyranny#) in a single ruler; especially : one characteristic of an ancient Greek city-state b : the office, authority, and administration of a tyrant
3 : a rigorous condition imposed by some outside agency or force <living under the tyranny of the clock — Dixon Wecter>
На вопрос, что связывает мои различные примеры, отвечу -1)власть оказывается в руках личности, или группки, 2)которая держится за власть зубами, 3)неизбежно являясь весьма гавнистой с точки зрения цивилизованного западного мировоззрения
ЭТО Я
02-25-2010, 08:20 PM
Дело в том что ты не понимаешь что рациональные и логичные арифметика и математика не могут полностъю объяснить поведение человека. Ибо его поведение не всегда рациональное. Единственная ветвь в рациональных доктринах которая приближается к объяснению поведения единиц и групп это теория игр, но и классические примеры этой теории не приводят в счет все возможные компоненты влияния на человеческое мышление.
С теорией игр я тоже знаком (поверхностно - понимаю суть теории, не понимаю математику). Как я уже говорил, мои познания по мат части действительно не глубоки, но пока у тебя нет причин утверждать что это затрудняет наше общение. Ты просто дым пускаешь.
ЭТО Я
02-25-2010, 08:34 PM
"Общество которое нравится Алексу" и теоретическая "демократия" не взимоисключаищие термины. Для меня демократия это общественная система основанная на плюрализме, равноправии, неприкосновенность личности и имущества.
Слово "демократия" испльзуется в двух разных смыслах. В традиционном смысле - это учреждения оперирующие по принципу подсчета носов. В современных западных обществах также подрузамевается право большинства носов быть подсчитаными.
"Демократическое общество" также часто употребляется в другом смысле - как результаты ожидаемые от демократических учреждений.
Проблема в том что "демократические" учреждения не гарантируют "демократические" результаты.
Демократические принципы диктуют самооборону против опасности и это то что было примененно против арабских бандформирований и их помошников. Те кто не подняли оружие против евреев остались и никто их не тронул
Не правда. Отказ в возврате не имел такого ограничения.
Alex5448
02-25-2010, 09:02 PM
Слово "демократия" испльзуется в двух разных смыслах. В традиционном смысле - это учреждения оперирующие по принципу подсчета носов. В современных западных обществах также подрузамевается право большинства носов быть подсчитаными.
"Демократическое общество" также часто употребляется в другом смысле - как результаты ожидаемые от демократических учреждений.
Проблема в том что "демократические" учреждения не гарантируют "демократические" результаты.
Именно что гарантируют. Демократические учреждения являются уравновешенными и сбалансированными центрами силы, и это гарантирует демократический результат. Но к соблюдению баланса приводит именно демократическое-либеральное общество.
Не правда. Отказ в возврате не имел такого ограничения.
Отказ вернуть и "не выгнать" это не одно и тоже. У общества есть право защищятся от тех кто хочет его уничтожить.
Alex5448
02-25-2010, 09:03 PM
С теорией игр я тоже знаком (поверхностно - понимаю суть теории, не понимаю математику). Как я уже говорил, мои познания по мат части действительно не глубоки, но пока у тебя нет причин утверждать что это затрудняет наше общение. Ты просто дым пускаешь.
Очень затрудняет. Если бы ты знал матчасты ты бы просто не задавал вопросы и все тебе было бы понятно.
Serge7
02-25-2010, 09:07 PM
Для понимания Корана, Нового Завета, и истории последних 3К лет достаточно арифметики... Тут, не согласен с Вами.. Ведь "кровью" всё вышеперечисленное напИсано.. :wink1: :34:
ЭТО Я
02-25-2010, 09:21 PM
Очень затрудняет. Если бы ты знал матчасты ты бы просто не задавал вопросы и все тебе было бы понятно.
Если ты не просто пускаешь дым, то изложи аргументы которые основываются на высшей математике. Если сам не пойму, то проконсультируюсь.
ЭТО Я
02-25-2010, 09:28 PM
Именно что гарантируют. Демократические учреждения являются уравновешенными и сбалансированными центрами силы, и это гарантирует демократический результат. Но к соблюдению баланса приводит именно демократическое-либеральное общество.
Посмотри на примеры Видеокамеры. Начиная с Нацистской Германии.
Отказ вернуть и "не выгнать" это не одно и тоже. У общества есть право защищятся от тех кто хочет его уничтожить.
В данном случае я не вижу принципиальной разници межды выгонять и отказывать в возвращении. Сомневаюсь что и ты бы увидел таковую если бы вместо того чтобы выгонять тебя из твоего дома, я бы туда вселился пока ты в отъезде.
Alex5448
02-25-2010, 09:30 PM
Если ты не просто пускаешь дым, то изложи аргументы которые основываются на высшей математике. Если сам не пойму, то проконсультируюсь.
Какая высшая математика? Ты о чем вообще?
Матчасть - Материальная часть - Теория. В нашем случае геополитическая, социоэкономическая, религиозная и культурная история БВ.
Alex5448
02-25-2010, 09:34 PM
Посмотри на примеры Видеокамеры. Начиная с Нацистской Германии.
В Германии не было реального демократического общества и учреждений.
В данном случае я не вижу принципиальной разници межды выгонять и отказывать в возвращении. Сомневаюсь что и ты бы увидел таковую если бы вместо того чтобы выгонять тебя из твоего дома, я бы туда вселился пока ты в отъезде.
А почему палестинец был в отъезде? А потому что поднял руки на новое государство. А если ты поднимаешь руки на своего румейта, то не жить тебе с ним в одной квартире.
ЭТО Я
02-25-2010, 09:57 PM
Какая высшая математика? Ты о чем вообще?
Матчасть - Материальная часть - Теория. В нашем случае геополитическая, социоэкономическая, религиозная и культурная история БВ.
Эко я обосрался! С русской академической терминологией знаком плохо. Высшее образование получал по-английски.
А по этой-то части у меня всё в порядке.
ЭТО Я
02-25-2010, 10:00 PM
В Германии не было реального демократического общества и учреждений.
Ну да? И какие же демократические учреждения там отсутствовали?
А почему палестинец был в отъезде? А потому что поднял руки на новое государство. А если ты поднимаешь руки на своего румейта, то не жить тебе с ним в одной квартире.
Ты притворяешься или в натуре не знаешь что мирные жители нередко бегут из зоны военных действий?
Alex5448
02-25-2010, 10:02 PM
Эко я обосрался! С русской академической терминологией знаком плохо. Высшее образование получал по-английски.
А по этой-то части у меня всё в порядке.
Ну я тоже в/о не получал по русски... Я что то не уверен что в этой части у тебя все в порядке. Сорри...
Alex5448
02-25-2010, 10:07 PM
Ну да? И какие же демократические учреждения там отсутствовали?
Независимый верховный суд который бы не дал принимать участие в выборах рассисткой партии.
Ты притворяешься или в натуре не знаешь что мирные жители нередко бегут из зоны военных действий?
Почему же евреи не бежали из Израиля? Тот кто остался, тот и остался. А вражески настроеный контингент не нужен обществу. Пусть живут в своих арабских страннах.
ЭТО Я
02-26-2010, 03:51 PM
Независимый верховный суд который бы не дал принимать участие в выборах рассисткой партии.
Говорит человек который очевидно не понимает разницу между демократическими и республиканскими принципами, но при этом голословно обвиняющий меня в недостатке знаний этого рода.
Почему же евреи не бежали из Израиля? Тот кто остался, тот и остался. А вражески настроеный контингент не нужен обществу. Пусть живут в своих арабских страннах.
Потому что бежать было особо некуда? Со всех сторон арабы да море.
Поясни пожалуйста - ты утверждаешь что среди арабских беженцев не было мирных жителей?
Alex5448
02-26-2010, 10:10 PM
Поясни пожалуйста - ты утверждаешь что среди арабских беженцев не было мирных жителей?
Нет. Мирные жители остались в Израиле, получили гражданство, право голоса и тп и тд.
А тот кто поддерживал врагов - уничтожен или сбежал.
ЭТО Я
02-26-2010, 10:38 PM
Похоже что нестыковка у нас более серьёзная чем просто путаница с демократическими и республиканскими принципами.
ЭТО Я :
Нет.
Твой ответ подразумевает что мирные жители среди беженцев таки были.
Мирные жители остались в Израиле, получили гражданство, право голоса и тп и тд.
А тот кто поддерживал врагов - уничтожен или сбежал.
А если среди беженцев были мирные жители, то все мирные жители очевидно не остались в Израиле.
Alex5448
02-26-2010, 10:50 PM
Похоже что нестыковка у нас более серьёзная чем просто путаница с демократическими и республиканскими принципами.
Твой ответ подразумевает что мирные жители среди беженцев таки были.
А если среди беженцев были мирные жители, то все мирные жители очевидно не остались в Израиле.
Мой ответ не подразумевает а точно говорит что те кто хотели мирно жить с евреями или просто смирились с судьбой, остались в Израиле и получили все права. Те кто не хотели - покинули Израиль. Что тут непонятного?
ЭТО Я
02-26-2010, 11:07 PM
Мой ответ не подразумевает а точно говорит что те кто хотели мирно жить с евреями или просто смирились с судьбой, остались в Израиле и получили все права. Те кто не хотели - покинули Израиль. Что тут непонятного?
Озадачен значением твоего "нет" в ответ на вопрос утверждаешь ли ты что среди арабских беженцев не было мирных жителей. Озадачен потому что то что ты написал после подразумевает что мирных жителей среди них не было.
По логике остается только одна возможная интерпретация. Ты считаешь что мирных жителей среди них не было, но делать такое утверждение отказываешься.
Альтернативно ты просто нечетко выразился. Со всеми бывает. Если так, то ответь пожалуйста по-точнее.
Alex5448
02-26-2010, 11:12 PM
Озадачен значением твоего "нет" в ответ на вопрос утверждаешь ли ты что среди арабских беженцев не было мирных жителей. Озадачен потому что то что ты написал после подразумевает что мирных жителей среди них не было.
По логике остается только одна возможная интерпретация. Ты считаешь что мирных жителей среди них не было, но делать такое утверждение отказываешься.
Альтернативно ты просто нечетко выразился. Со всеми бывает. Если так, то ответь пожалуйста по-точнее.
Я уже ответил. Тот кто хотел жить мирно с евреями - остался. Тот кто не хотел - сбежал или погиб на войне.
ЭТО Я
02-26-2010, 11:20 PM
Я уже ответил. Тот кто хотел жить мирно с евреями - остался. Тот кто не хотел - сбежал или погиб на войне.
Тогда получается что среди арабских беженцев мирных жителей не было. Так?
Alex5448
02-26-2010, 11:20 PM
Тогда получается что среди арабских беженцев мирных жителей не было. Так?
Правильно.
ЭТО Я
02-26-2010, 11:48 PM
Правильно.
Понятно. Спасибо.
По-твоему отсутствие среди них мирных жителей характерно для беженцев вообще или только для арабских беженцев? Если последнее, то объясни пожалуйста.
zgorynych
02-26-2010, 11:49 PM
Понятно. Спасибо.
По-твоему отсутствие среди них мирных жителей характерно для беженцев вообще или только для арабских беженцев? Если последнее, то объясни пожалуйста.
А отсутствие здравого смысла характерно для всех израильтян или только для тех кто выиграл лотерею на ГК?
Alex5448
02-26-2010, 11:54 PM
Понятно. Спасибо.
Характерно именно для палестинских беженцев:
Арабский Верховный комитет (фактически руководящий орган палестинских арабов) силой или убеждением заставил арабов, живущих в Яффо, Иерусалиме, Хайфе и других городских центрах, покинуть свои дома «до тех пор, пока евреи не будут уничтожены». Лондонский еженедельник «Экономист» (2 октября 1948 года) писал: «Из 62 тысяч арабов, живших в Хайфе, осталось не более пяти-шести тысяч <…> Самыми мощными факторами (в бегстве) были декларации и воззвания, сделанные Верховным палестинско-арабским комитетом, призывавшие всех арабов Хайфы уйти из города и предупреждавшие, что те, кто останутся в Хайфе под властью евреев, будут считаться изменниками».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1)
Лидеры арабских стран и Арабская освободительная армия убеждали городское и сельское арабское население эвакуироваться, чтобы способствовать успеху нападения арабов, а затем захватить дома евреев.
Абу Мазен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%83_%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD) («Filastin A-Thawra», март 1976) писал: «Арабские армии заставили палестинцев оставить свои дома».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Халед аль Азам, сирийский премьер-министр (мемуары, 1973): «Мы привели беженцев к катастрофе, призывая их покинуть свои дома».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Иорданская ежедневная газета «Палестина» (19 февраля 1949): «Арабские государства… подстрекали палестинцев временно оставить свои дома, чтобы не мешать вторжению арабских армий».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Ежедневная газета «Аль-Айям» (13 мая 2008): «Арабская освободительная армия заявила палестинцам: „Оставьте свои дома и деревни, и вы вернётесь через несколько дней. Если вы оставите их, то мы сможем выполнить нашу миссию…“».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Писатель Салах Джубран описывал события в Хайфе того времени (1962): «Высшее арабское командование просило население покинуть страну на две недели, чтобы не мешать военным операциям. Они говорили нам: „Пушки не различают, кто перед ними — арабы или евреи. Оставьте страну на несколько недель, и вы вернетесь назад с победой…“ Я слышал громкоговоритель Хаганы, призывавший арабов остаться и жить в мире с еврейскими братьями. Покойный мэр Хайфы также просил население вернуться в наши дома. Хистадрут, наш профсоюз, распространял листовки, призывавшие арабов вернуться. У меня до сих пор сохранилась такая листовка»[6] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.AD.D0.95.D0.AD_.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.B5.D0.BD. D1.86.D1.8B-5)
Alex5448
02-26-2010, 11:55 PM
А отсутствие здравого смысла характерно для всех израильтян или только для тех кто выиграл лотерею на ГК?
Скучное ты хамло.
zgorynych
02-26-2010, 11:58 PM
Скучное ты хамло.
Не скучай, о любитель мусульманских девушек. :grum:
Alex5448
02-26-2010, 11:59 PM
Не скучай, о любитель мусульманских девушек. :grum:
Мусульманской девушки.
zgorynych
02-27-2010, 12:01 AM
Мусульманской девушки.
Один раз не 3.14дарас? :grum:
Alex5448
02-27-2010, 12:04 AM
Один раз не 3.14дарас? :grum:
Ты выпил, да? Иди опохмелись.
zgorynych
02-27-2010, 12:07 AM
Ты выпил, да? Иди опохмелись.
Нее, если б выпил то сказал бы тебе всё что я о тебе думаю... :grum:
ЭТО Я
02-27-2010, 12:51 AM
Арабский Верховный комитет (фактически руководящий орган палестинских арабов) силой или убеждением заставил арабов, живущих в Яффо, Иерусалиме, Хайфе и других городских центрах, покинуть свои дома «до тех пор, пока евреи не будут уничтожены». Лондонский еженедельник «Экономист» (2 октября 1948 года) писал: «Из 62 тысяч арабов, живших в Хайфе, осталось не более пяти-шести тысяч <…> Самыми мощными факторами (в бегстве) были декларации и воззвания, сделанные Верховным палестинско-арабским комитетом, призывавшие всех арабов Хайфы уйти из города и предупреждавшие, что те, кто останутся в Хайфе под властью евреев, будут считаться изменниками».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1)
Лидеры арабских стран и Арабская освободительная армия убеждали городское и сельское арабское население эвакуироваться, чтобы способствовать успеху нападения арабов, а затем захватить дома евреев.
Абу Мазен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%83_%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD) («Филастин А-Тхащра», март 1976) писал: «Арабские армии заставили палестинцев оставить свои дома».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Халед аль Азам, сирийский премьер-министр (мемуары, 1973): «Мы привели беженцев к катастрофе, призывая их покинуть свои дома».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Иорданская ежедневная газета «Палестина» (19 февраля 1949): «Арабские государства… подстрекали палестинцев временно оставить свои дома, чтобы не мешать вторжению арабских армий».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Ежедневная газета «Аль-Айям» (13 мая 2008): «Арабская освободительная армия заявила палестинцам: „Оставьте свои дома и деревни, и вы вернётесь через несколько дней. Если вы оставите их, то мы сможем выполнить нашу миссию…“».[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.9C.D0.90.D0.9E.D0.A4-1) Писатель Салах Джубран описывал события в Хайфе того времени (1962): «Высшее арабское командование просило население покинуть страну на две недели, чтобы не мешать военным операциям. Они говорили нам: „Пушки не различают, кто перед ними — арабы или евреи. Оставьте страну на несколько недель, и вы вернетесь назад с победой…“ Я слышал громкоговоритель Хаганы, призывавший арабов остаться и жить в мире с еврейскими братьями. Покойный мэр Хайфы также просил население вернуться в наши дома. Хистадрут, наш профсоюз, распространял листовки, призывавшие арабов вернуться. У меня до сих пор сохранилась такая листовка»[6] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D1%86%D1%8B#cite_note-.D0.AD.D0.95.D0.AD_.D0.B1.D0.B5.D0.B6.D0.B5.D0.BD. D1.86.D1.8B-5)
Ты сам-то свои цитаты читал? То что там написано меня не удивляет, только вот соглашаются твои цитаты не с тобой, а со мной.
Они говорят о том что арабов насильно изгоняли из их домов. На каком основании ты объявляешь этих людей боевиками?
вообще дика прикольно в ветке, в которой вопрос поставлен следующим образом:
должны ли спортсмены стране медали, или Олимпийские игры – это, прежде всего, грандиозный спортивный праздник, в котором гланое - не победа, а участие?
читать на последней странице посты про то, что
как-то автоматом начинаешь чувствовать себя немножко умнее, что ли. по определению.
Tiktak
02-27-2010, 01:05 AM
как-то автоматом начинаешь чувствовать себя немножко умнее, что ли. по определению.
и тебя это удивляет?
в теме про свидание жарят баранину:grum:
Serge7
02-27-2010, 01:17 AM
и тебя это удивляет?
в теме про свидание жарят баранину:grum: "Арифметики" versus "Практики".. :wink1: :) Но, я , "практикам" гораздо больше доверяю.. :34:
Бегемот
02-27-2010, 01:25 AM
и тебя это удивляет?
в теме про свидание жарят баранину:grum:
:grum:
Alex5448
02-27-2010, 08:04 AM
Ты сам-то свои цитаты читал? То что там написано меня не удивляет, только вот соглашаются твои цитаты не с тобой, а со мной.
Они говорят о том что арабов насильно изгоняли из их домов. На каком основании ты объявляешь этих людей боевиками?
Там написано что арабские лидеры призывали палестинцев оставить свои дома чтоб облегчить военную миссию арабских регулярных армий. А тот кто помогает врагу не есть мирный житель.
Я тебя еще раз прошу, подучи матчасть. Очень тяжело дискутировать и в то же время объяснять все азы.
Alex5448
02-27-2010, 08:05 AM
Мля, как будто ты со вчера на форуме...
Там написано что арабские лидеры призывали палестинцев оставить свои дома чтоб облегчить военную миссию арабских регулярных армий. А тот кто помогает врагу не есть мирный житель.
Я тебя еще раз прошу, подучи матчасть. Очень тяжело дискутировать и в то же время объяснять все азы.
Алекс, у тебя там с логикой чуть-чуть не того. Уже трое, наверно, заметили.
Ну да ладно, если сам не понимаешь - неважно.
nat123
02-27-2010, 08:09 AM
Знаете, у каждого своя олимпиада.. кто про арабов и палестинцев, может про силётку чёнить написать...
Alex5448
02-27-2010, 08:11 AM
Знаете, у каждого своя олимпиада.. кто про арабов и палестинцев, может про силётку чёнить написать...
Напиши про палестинскую селедку которая выиграла золотую медаль.
nat123
02-27-2010, 08:17 AM
Напиши про палестинскую селедку которая выиграла золотую медаль.
Я ничего не знаю, я патриот изралийской силётки и еврейской колбасы в Чикаго...правда докторскую я предпочитаю томскую..я аполитична в вопросах еды
А где Ты Томскую берёшь? Моя бабушка кстати из Томска была. Коренной Томич:34:
nat123
02-27-2010, 09:55 AM
да нигде не беру, тока помню...вспоминаю её в горестные минуты
Председатель
02-27-2010, 10:11 AM
да нигде не беру, тока помню...вспоминаю её в горестные минуты
Нат а ты пробовала мороженую селётку? Мороженая из брикета, ножом пошкрябал от чешуи, порезать см2-3, посолить и прямо так. Вотку закусывать, само-то, кости не чуйствуюцца. Это конечно мужской закусь, но вкусно.
nat123
02-27-2010, 10:16 AM
Нат а ты пробовала мороженую селётку? Мороженая из брикета, ножом пошкрябал от чешуи, порезать см2-3, посолить и прямо так. Вотку закусывать, само-то, кости не чуйствуюцца. Это конечно мужской закусь, но вкусно.
пробывала, у нас такая продаётся, жуткая дрянь..канадская
Председатель
02-27-2010, 10:27 AM
пробывала, у нас такая продаётся, жуткая дрянь..канадская
Ну-у! На вкус и цвет... Как дрянь йопт? Силётка она и в афпике силетка. Или ты прикалываешся? Канадская это или тихоокеанская или атлантическая. И в Томске такая-же.
nat123
02-27-2010, 10:30 AM
слушай, ну я же мотрос Петрограда, чтоб есть мороженную силётку
Председатель
02-27-2010, 10:33 AM
слушай, ну я же мотрос Петрограда, чтоб есть мороженную силётку
Ну-ка дыхни:)
nat123
02-27-2010, 10:35 AM
Ну-ка дыхни:)
хууууууууууууууууу (чистый спирт)
ЭТО Я
02-27-2010, 02:09 PM
Я заметил что всякий раз когда ты обвиняешь меня в недостатке знаний, твои голословные обвинения сопровождаются демонстрацией собственной некомпетентности.
Путаница с демократическими и республиканскими принципами - это ещё пол-беды. Куда более беспокоит твоя неспособность осмыслить слова "заставить" и "силой" в твоих же источниках.
Попробую тебе помочь.
Арабский Верховный комитет (фактически руководящий орган палестинских арабов) силой или убеждением заставил арабов, живущих в Яффо, Иерусалиме, Хайфе и других городских центрах, покинуть свои дома «до тех пор, пока евреи не будут уничтожены». Лондонский еженедельник «Экономист» (2 октября 1948 года) писал: «Из 62 тысяч арабов, живших в Хайфе, осталось не более пяти-шести тысяч <…> Самыми мощными факторами (в бегстве) были декларации и воззвания, сделанные Верховным палестинско-арабским комитетом, призывавшие всех арабов Хайфы уйти из города и предупреждавшие, что те, кто останутся в Хайфе под властью евреев, будут считаться изменниками».
Абу Мазен («Filastin A-Thawra», март 1976) писал: «Арабские армии заставили палестинцев оставить свои дома».
Теперь проще?
In2HiDef
02-27-2010, 03:19 PM
Попробую тебе помочь.
Теперь проще?
"Нэ ссортэс, гаряччие ээстонские паарни"(ц) На самом деле, вы говорите одно и то же, с махонькой разницей.
Палестинским крестьянам сказали уматывать, тогда можно будет вернуться и пограбить еврейское добро, а если нет - мы вас будем резать. У палестинских крестьян был вариант послать муфтия к шайтану (винтовка, слава аллаху, была в каждом доме), и пересидеть перестрелку в подвале. Так поступили друзы, например (мусульманская секта). Но палестинцы поступили иначе. Внимание вопрос: это было принуждение или добрая воля?
В криминальном праве, такие обстоятельства могут считаться смягчающими преступление, плюс извечное слабоумие палестинцев (до сих пор не прошло)
ЭТО Я
02-27-2010, 04:09 PM
"Нэ ссортэс, гаряччие ээстонские паарни"(ц) На самом деле, вы говорите одно и то же, с махонькой разницей.
Палестинским крестьянам сказали уматывать, тогда можно будет вернуться и пограбить еврейское добро, а если нет - мы вас будем резать. У палестинских крестьян был вариант послать муфтия к шайтану (винтовка, слава аллаху, была в каждом доме), и пересидеть перестрелку в подвале. Так поступили друзы, например (мусульманская секта). Но палестинцы поступили иначе. Внимание вопрос: это было принуждение или добрая воля?
В криминальном праве, такие обстоятельства могут считаться смягчающими преступление, плюс извечное слабоумие палестинцев (до сих пор не прошло)
Дело в том что Алексовы источники повествуют в частности о людях которые были насильно изгнаны. В твою историю эти примеры не вписываются. Ты не согласен?
In2HiDef
02-28-2010, 03:32 PM
Дело в том что Алексовы источники повествуют в частности о людях которые были насильно изгнаны. В твою историю эти примеры не вписываются. Ты не согласен?
Нет, и для этого привел пример. Назовем метод изгнания условно-насильственным. Устроит?
ЭТО Я
02-28-2010, 04:23 PM
Нет, и для этого привел пример. Назовем метод изгнания условно-насильственным. Устроит?
Тогда расскажи в чем именно состоит "условность".
Из тех Алексовых источников которые вдаются в детали о конкретных методах насилия один говорит об угрозе расправы, другой об угрозе арт-обстрела. Кроме того, из своего источника Алекс не процитировал вот что: "Лишь около 25 % беженцев по израильской версии покинули дома по принуждению израильской армии."
Alex5448
02-28-2010, 04:41 PM
Тогда расскажи в чем именно состоит "условность".
Из тех Алексовых источников которые вдаются в детали о конкретных методах насилия один говорит об угрозе расправы, другой об угрозе арт-обстрела. Кроме того, из своего источника Алекс не процитировал вот что: "Лишь около 25 % беженцев по израильской версии покинули дома по принуждению израильской армии."
Дело в том что и те кто покинули свои дома по принуждению израильской армии не были мирными жителями а боевиками и их семъи или просто поддерживающее население. Если бы не воевали, они бы остались как Друзы, Черкессы или мирные арабские деревни как Абу Гош.
In2HiDef
02-28-2010, 07:39 PM
Тогда расскажи в чем именно состоит "условность"
В отсутствии непреодолимой силы/обстоятельств. Им угрожали, они сделали выбор.
ЭТО Я
02-28-2010, 10:50 PM
В отсутствии непреодолимой силы/обстоятельств. Им угрожали, они сделали выбор.
Получается если я направлю на тебя пистолет и поставлю тебя перед выбором "жизнь или деньги",
то мои действия нельзя однозначно охарактеризовать как насильственные, потому как "тебе угрожали,
ты сделал выбор".
Ты вроде резонный человек. Неужели ты будешь отстаивать точку зрения согласно которой бегство под угрозой
расправы или арт-обстрела дисквалифицирует беженцев как мирных жителей?
ЭТО Я
02-28-2010, 10:52 PM
Дело в том что и те кто покинули свои дома по принуждению израильской армии не были мирными жителями а боевиками и их семъи
Твой источник этого не говорит. Даже та часть его которая освещает события с еврейской стороны.
или просто поддерживающее население.
Симпатии по отношению к той или иной стороне дисквалифицирует беженцев как мирных жителей?
Шмоль
02-28-2010, 10:55 PM
Твой источник этого не говорит. Даже та часть его которая освещает события с еврейской стороны.
Симпатии по отношению к той или иной стороне дисквалифицирует беженцев как мирных жителей?Если они поддерживают тех, кто хочет стереть с лица земли государство в котором они живут, то они как бы уже не мирные жители.. :rolleyes:
ЭТО Я
02-28-2010, 11:25 PM
Если они поддерживают тех, кто хочет стереть с лица земли государство в котором они живут, то они как бы уже не мирные жители.. :роллеыес:
Бегство от расправы и арт-обстрелов об этом не свидетельствует.
А если даже и так, то с точки зрения озвученной тобой, Алексом и Видеокамерой - позиция Хамаса согласно которой в Израиле нет мирных жителей звучит не такой ж абсурдной.
Alex5448
02-28-2010, 11:34 PM
Бегство от расправы и арт-обстрелов об этом не свидетельствует.
А если даже и так, то с точки зрения озвученной тобой, Алексом и Видеокамерой - позиция Хамаса согласно которой в Израиле нет мирных жителей звучит не такой ж абсурдной.
Звучит абсурдно потому что никто в израиле не хочет уничтожить Газу и сбросить ее в море.
Alex5448
02-28-2010, 11:36 PM
Для этого я тебе сказал что тебе надо учить матчасть.
Симпатии по отношению к той или иной стороне дисквалифицирует беженцев как мирных жителей?
Ты считаешь мирным человека который считает что надо уничтожить целый народ и сбросить его в море?
Alex5448
02-28-2010, 11:38 PM
Ты вроде резонный человек. Неужели ты будешь отстаивать точку зрения согласно которой бегство под угрозой
Почему они не перешли на сторону израильтя как Бедуины, Друзы и Черкесы? Им тоже угрожали.
Объясни пожалуйста.
ЭТО Я
02-28-2010, 11:40 PM
Звучит абсурдно потому что никто в израиле не хочет уничтожить Газу и сбросить ее в море.
Не уж то никто?
Если так, то дело хуже чем я думал. Не выжить им.
Alex5448
02-28-2010, 11:41 PM
Не уж то никто?
Если так, то дело хуже чем я думал. Не выжить им.
Кому не выжить? И почему?
ЭТО Я
02-28-2010, 11:59 PM
Почему они не перешли на сторону израильтя как Бедуины, Друзы и Черкесы? Им тоже угрожали.
Объясни пожалуйста.
Возможно по той же причине по которой не все евреи сражались с фашистами.
ЭТО Я
03-01-2010, 12:02 AM
Для этого я тебе сказал что тебе надо учить матчасть.
Я вижу ты используешь эти слова как заклинание всякий раз когда осознаешь слабость собственных аргументов,или их отсутствие.
Ты считаешь мирным человека который считает что надо уничтожить целый народ и сбросить его в море?
А почену бы и нет? Мирных жителей от боевиков отличают не мысли а поступки.
ЭТО Я
03-01-2010, 12:20 AM
Кому не выжить? И почему?
Израилю.
Враги Израиля готовы сбросить евреев в море при первой возможности. И если Израильтяне не готовы принять в той или иной мере симметричную позицию, то их выживание опирается лишь на надежду тчто акая возможность их врагам никогда не представится.
Если у них в голове такая же каша как у тебя и они так же отказываются называть вещи своими именами, то причин для оптимизма я не вижу.
Шмоль
03-01-2010, 12:26 AM
Израилю.
Враги Израиля готовы сбросить евреев в море при первой возможности. И если Израильтяне не готовы принять в той или иной мере симметричную позицию, то их выживание опирается лишь на надежду тчто акая возможность их врагам никогда не представится.
Если у них в голове такая же каша как у тебя и они так же отказываются называть вещи своими именами, то причин для оптимизма я не вижу.Живя с волками, выть по волчьи не обязательно. Можно оставаться человеком. Израильтяне остаются людьми.
zgorynych
03-01-2010, 12:54 AM
Живя с волками, выть по волчьи не обязательно. Можно оставаться человеком. Израильтяне остаются людьми.
Где то до начала-середины 1980х. А с тех пор уже нет. И поэтому имеем что имеем. "Алексы" это ещё цветочки того насколько низко там пали мораль и умение мыслить логически и себе не в ущерб. :(
Alex5448
03-01-2010, 10:08 AM
Израилю.
Напомню тебе что твои слова уже говорят 4,000 лет и будут говорить еще 4,000...
Мы не хотим их бросать в море. Нам это не нужно. Пусть живут себе тихо. Если опять начнут выеживатся - получат опять по голове.
In2HiDef
03-01-2010, 08:25 PM
Получается если я направлю на тебя пистолет и поставлю тебя перед выбором "жизнь или деньги",
то мои действия нельзя однозначно охарактеризовать как насильственные, потому как "тебе угрожали,
ты сделал выбор".
Аналогия странная, нелогичная, что тебе не свойственно.
Да, твои действия насильственные.
Минутку - кто угрожал им расправой -возможно, я невнимательно читал... В период, предшествующий войне 48г, посланники иерусалимского муфтия устроили настоящий террор, всячески запугивая арабов. Или ты бочку на предшественников ИДФ катишь?
Где то до начала-середины 1980х. А с тех пор уже нет. И поэтому имеем что имеем. "Алексы" это ещё цветочки того насколько низко там пали мораль и умение мыслить логически и себе не в ущерб. :(
Левые, либерасы всяких направлений безжалостно разрушают страну и общество... Дошло до откровенных саботажников и представителей террора в Кнессете
nat123
03-01-2010, 08:55 PM
Левые, либерасы всяких направлений безжалостно разрушают страну и общество... Дошло до откровенных саботажников и представителей террора в Кнессете
Кнессет никому и ничего не должен!
Alex5448
03-01-2010, 08:58 PM
Это только бла бла. Если бы леволиберасов несуществовало их надо было бы придумать. Они сплачивают правый фланг который растет и растет.
ЭТО Я
03-01-2010, 09:10 PM
Аналогия странная, нелогичная, что тебе не свойственно.
Да, твои действия насильственные.
Нелогичная только если ты отказываешься чтиать Алексовы цитаты ясно свидетельствующие о насильственном изгнании мирных арабов арабскими армиями и боевиками.
Минутку - кто угрожал им расправой -возможно, я невнимательно читал... В период, предшествующий войне 48г, посланники иерусалимского муфтия устроили настоящий террор, всячески запугивая арабов. Или ты бочку на предшественников ИДФ катишь?
Бочку я не на кого не качу. Лишь указываю на то что Алексовы источники противоречат его и твоим выводам.
Наверное невнимательно читал. Вот пара цитат:
"Самыми мощными факторами (в бегстве) были декларации и воззвания, сделанные Верховным палестинско-арабским комитетом, призывавшие всех арабов Хайфы уйти из города и предупреждавшие, что те, кто останутся в Хайфе под властью евреев, будут считаться изменниками"
"Высшее арабское командование просило население покинуть страну на две недели, чтобы не мешать военным операциям. Они говорили нам: „Пушки не различают, кто перед ними — арабы или евреи"
Оценивать аргументы по принципу "на чьей они стороне" - не самый надежный способ.
ЭТО Я
03-01-2010, 09:19 PM
Живя с волками, выть по волчьи не обязательно.
Возможно. По крайней мере до поры до времени.
Можно оставаться человеком. Израильтяне остаются людьми.
Если речь идет о выживании, то прежде всего необходимо ставаться рациональным человеком. В такой ситуации желание любой ценой оправдать евреев перед аудиторией которая никаких оправданий не примет - не рационально и суицидально.
ЭТО Я
03-01-2010, 09:21 PM
Напомню тебе что твои слова уже говорят 4,000 лет и будут говорить еще 4,000...
Мы не хотим их бросать в море. Нам это не нужно. Пусть живут себе тихо. Если опять начнут выеживатся - получат опять по голове.
Говоря не просто так, а ихсодя из опыта быть "сброшенными в море".
Alex5448
03-01-2010, 09:23 PM
Нелогичная только если ты отказываешься чтиать Алексовы цитаты ясно свидетельствующие о насильственном изгнании мирных арабов арабскими армиями и боевиками.
Бочку я не на кого не качу. Лишь указываю на то что Алексовы источники противоречат его и твоим выводам.
Наверное невнимательно читал. Вот пара цитат:
"Самыми мощными факторами (в бегстве) были декларации и воззвания, сделанные Верховным палестинско-арабским комитетом, призывавшие всех арабов Хайфы уйти из города и предупреждавшие, что те, кто останутся в Хайфе под властью евреев, будут считаться изменниками"
"Высшее арабское командование просило население покинуть страну на две недели, чтобы не мешать военным операциям. Они говорили нам: „Пушки не различают, кто перед ними — арабы или евреи"
Оценивать аргументы по принципу "на чьей они стороне" - не самый надежный способ.
Что им мешало перейти на израильскую сторону и воевать вместе против арабских оккупантов как это сделали многии другии которые не прислушались к угрозам арабских интервентов??
Alex5448
03-01-2010, 09:27 PM
Если речь идет о выживании, то прежде всего необходимо ставаться рациональным человеком. В такой ситуации желание любой ценой оправдать евреев перед аудиторией которая никаких оправданий не примет - не рационально и суицидально.
Знаешь, есть люди которым на аудиторию наплевать а вот на совесть свою нет. И еще есть люди которые знают что после 120 им придется отвечать на очень тяжелые вопросы.
Если бы мне дали приказ вырезать женщин и детей, я бы отказал.
Kadet
03-01-2010, 09:30 PM
Что им мешало перейти на израильскую сторону и воевать вместе против арабских оккупантов как это сделали многии другии которые не прислушались к угрозам арабских интервентов??
А вот по телеку периодически говорят про какие-то "оккупированные территории" - это кто там, арабы-оккупанты?
Alex5448
03-01-2010, 09:48 PM
А вот по телеку периодически говорят про какие-то "оккупированные территории" - это кто там, арабы-оккупанты?
Это не оккупированные а освобожденные от арабской оккупации Иудея и Самария. Если ваш Асад будет продолжать выеживатся скоро освободим Башан тоже.
Меньше смотри ТВ и больше читай Библию.
Kadet
03-01-2010, 09:50 PM
Это не оккупированные а освобожденные от арабской оккупации Иудея и Самария. Если ваш Асад будет продолжать выеживатся скоро освободим Башан тоже.
Меньше смотри ТВ и больше читай Библию.
Так это, границы нынче по Библии устанавливают?
Alex5448
03-01-2010, 09:52 PM
Так это, границы нынче по Библии устанавливают?
Силой оружия. А внутренародная легитимация - по Библии.
Kadet
03-01-2010, 09:55 PM
Силой оружия. А внутренародная легитимация - по Библии.
Логично! А вдруг так случится, что оружие окажется лучше/больше у арабов? И они свои границы установят? Они правы будут? ( и внутринародную лигитимацию приведут - по корану).
Alex5448
03-01-2010, 10:00 PM
Логично! А вдруг так случится, что оружие окажется лучше/больше у арабов? И они свои границы установят? Они правы будут? ( и внутринародную лигитимацию приведут - по корану).
В своих глазах они будут правы конечно. А в наших нет.
Kadet
03-01-2010, 10:01 PM
В своих глазах они будут правы конечно. А в наших нет.
Интересная постановка вопроса. Прав более сильный?
Alex5448
03-01-2010, 10:02 PM
Интересная постановка вопроса. Прав более сильный?
Где я такое написал? Я написал что в своих глазах они будут правы.
Kadet
03-01-2010, 10:07 PM
Где я такое написал? Я написал что в своих глазах они будут правы.
Ровно также, как сейчас правы израильтяне в СВОИХ глазах? И не сильно переживают за то, что могут быть неправы в глазах других? Я правильно понял твои слова?
Alex5448
03-01-2010, 10:12 PM
Ровно также, как сейчас правы израильтяне в СВОИХ глазах? И не сильно переживают за то, что могут быть неправы в глазах других? Я правильно понял твои слова?
А как иначе? У израильтян свое мнение, у арабов другое. Я считаю что правы израильтяне, ты считаешь что правы арабы. Без проблем, это можно обсудить, ты попытаешься меня переубедить и я тебя.
Kadet
03-01-2010, 10:15 PM
А как иначе? У израильтян свое мнение, у арабов другое. Я считаю что правы израильтяне, ты считаешь что правы арабы. Без проблем, это можно обсудить, ты попытаешься меня переубедить и я тебя.
Алекс, я не считаю, что арабы - правы.
Как, впрочем, не считаю правыми и израильтян.
Знаю одно - силой оружия вопрос решен быть не может - за исключением варианта полного уничтожения одной из сторон. Соответственно - оставшийся в СВОИХ глазах будет прав.
ЭТО Я
03-01-2010, 10:16 PM
То что они не боевики, а мирные жители. У тебя похоже с этой концепцией такая же проблема как и у Хамаса.
Alex5448
03-01-2010, 10:17 PM
Знаю одно - силой оружия вопрос решен быть не может - за исключением варианта полного уничтожения одной из сторон. Соответственно - оставшийся в СВОИХ глазах будет прав.
Ты считаешь что вопрос может быть решен не силой оружия? Обоснуй.
Alex5448
03-01-2010, 10:20 PM
То что они не боевики, а мирные жители. У тебя похоже с этой концепцией такая же проблема как и у Хамаса.
Почему тот "факт" что они не боевики помешал им спастись от арабских пушек и перейти на территорию под контролем евреев? Даже если не воевать, а просто переждать.
Но они решили это не делать а помогать арабской интервенции, и за это поплатились.
Kadet
03-01-2010, 10:21 PM
Ты считаешь что вопрос может быть решен не силой оружия? Обоснуй.
Хотя бы взяв за основу старое выражение: "Худой мир лучше доброй ссоры".
Alex5448
03-01-2010, 10:28 PM
Хотя бы взяв за основу старое выражение: "Худой мир лучше доброй ссоры".
Я тебе серъезный вопрос а ты мне какие то поговорки.
Kadet
03-01-2010, 10:29 PM
Я тебе серъезный вопрос а ты мне какие то поговорки.
Это - мудрость народа...
Alex5448
03-01-2010, 10:30 PM
Это - мудрость народа...
Так вот Ближний Восток обыкновенной европейской-славянской мудростъю не поймешь.
ЭТО Я
03-01-2010, 10:57 PM
Так вот Ближний Восток обыкновенной европейской-славянской мудростъю не поймешь.
Восток - дело тонкое.
Alex5448
03-01-2010, 10:58 PM
Восток - дело тонкое.
Неужели до тебя дошло?! Даже не верится.
ЭТО Я
03-01-2010, 11:03 PM
Посоветую тебе так же как и Алексу взглянуть в глаза горькой правде.
К сожалению у нас нет методов решения подобных конфликтов кроме как грубой силой. ООН когда-то возомнило что может решить их полюбовно.
Результаты налицо - как на Ближнем Востоке, так и в Индии. И все попытки утихомирить эти конфликты приводят лишь к их продлению.
Это печально, но это - правда.
ЭТО Я
03-01-2010, 11:06 PM
Неужели до тебя дошло?! Даже не верится.
Дык сразу нужно было Сухова цитировать, а то как чурка нерусский со своей Википидией.
Kadet
03-01-2010, 11:11 PM
Посоветую тебе так же как и Алексу взглянуть в глаза горькой правде.
К сожалению у нас нет методов решения подобных конфликтов кроме как грубой силой. ООН когда-то возомнило что может решить их полюбовно.
Результаты налицо - как на Ближнем Востоке, так и в Индии. И все попытки утихомирить эти конфликты приводят лишь к их продлению.
Это печально, но это - правда.
За совет - спасибо! А методов - нет пока. Пока война приносит прибыль - будут и желающие поджигать войны и конфликты.
Alex5448
03-01-2010, 11:25 PM
Дык сразу нужно было Сухова цитировать, а то как чурка нерусский со своей Википидией.
Дык я пытался тебе хоть какой то ликбез провести. Хоть немного знаний которых я набрался за 20 лет жизни в Израиле, общения с арабами и учебы у лучших арабистов мира. Хоть спасибо скажи...
Alex5448
03-01-2010, 11:28 PM
За совет - спасибо! А методов - нет пока. Пока война приносит прибыль - будут и желающие поджигать войны и конфликты.
И до тебя дошло! Не, ну действительно какой то медведь сдох. А сейчас скажи мне пожалуйста, каким странам выгодно чтоб был бардак возле нефтяной бочки мира, бардак который повышает цены на нефть?
Тем кто производит или тем кто покупает эту нефть?
Kadet
03-01-2010, 11:29 PM
И до тебя дошло! Не, ну действительно какой то медведь сдох. А сейчас скажи мне пожалуйста, каким странам выгодно чтоб был бардак возле нефтяной бочки мира, бардак который повышает цены на нефть?
Открывай тему - попробуем обсудить.
Alex5448
03-01-2010, 11:35 PM
Открывай тему - попробуем обсудить.
Я не хочу, а то начнется очередной дебильный махач. В этой теме хоть пока относительно чисто.
Так вот подумай об этом. И за одно подумай какие страны являются крупными производителями и экспортерами нефти. И почему эти же страны не расселили у себя палестинских "беженцев" а старались всеми возможными путями держать "живой" палестинскую проблему.
Подумай.
На сегодня все.
Kadet
03-01-2010, 11:44 PM
Я не хочу, а то начнется очередной дебильный махач. В этой теме хоть пока относительно чисто.
Так вот подумай об этом. И за одно подумай какие страны являются крупными производителями и экспортерами нефти. И почему эти же страны не расселили у себя палестинских "беженцев" а старались всеми возможными путями держать "живой" палестинскую проблему.
Подумай.
На сегодня все.
Как ни странно, ни нефть, ни оружие - не убивают. Убивают - люди.
ЭТО Я
03-01-2010, 11:53 PM
За совет - спасибо!
На здоровье. У меня этих советов - вагон.
А методов - нет пока. Пока война приносит прибыль - будут и желающие поджигать войны и конфликты.
Да брось ты. Какая к черту прибыль? В 48-м дрались за кусок пустыни и обе стороны были такие бедные что даже оружия современного купить не могли.
Kadet
03-02-2010, 12:45 AM
На здоровье. У меня этих советов - вагон.
Да брось ты. Какая к черту прибыль? В 48-м дрались за кусок пустыни и обе стороны были такие бедные что даже оружия современного купить не могли.
Неушто? А я чета думал, что евреи дрались за свою Родину... за право жить на своей земле, а оно вона как - за кусок пустыни оказывается...
ЭТО Я
03-02-2010, 01:32 AM
Неушто? А я чета думал, что евреи дрались за свою Родину... за право жить на своей земле, а оно вона как - за кусок пустыни оказывается...
Я о том и говорю что не в прибыли дело. Оказалось что этот кусок пустыни имел для обоих сторон особую, не совсем утилитарную ценность.
Как ни странно, ни нефть, ни оружие - не убивают. Убивают - люди.
Правда оружием, ради нефти:wink1:
-Helena-
03-02-2010, 06:51 AM
каким? расскажи - http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
Подумай.
На сегодня все.
Это выгодно Сионистам
Alex5448
03-02-2010, 08:41 AM
Это выгодно Сионистам
Обоснуй.
Alex5448
03-02-2010, 08:47 AM
Я о том и говорю что не в прибыли дело. Оказалось что этот кусок пустыни имел для обоих сторон особую, не совсем утилитарную ценность.
Я спросил совсем другое.
В течении несколько лет Израиль принял больше чем миллион еврейских беженцев из арабских стран, дал им гражданство, обеспечил жилъем и работой.
В тоже время несколько сот тысячь палестинских беженцев арабские "братъя" поселили в гадюшники, не давали гражданство и всячески ущемляют. До сих пор! 60 лет!
Почему?
borispetrov
03-02-2010, 08:49 AM
Похоже чуваки из израиля получат ярлык террористов.
http://inopressa.ru/article/02Mar2010/wsj/dubai.html
Мосад стал похож на головорезов из цру.
Eric007
03-02-2010, 08:51 AM
Почему?
Менталитет у них такой.
Andreih
03-02-2010, 08:53 AM
Опять сионисты своей дурью всю тему зас....ли.
Обоснуй.
Заговор ...Пятая колонна.
Astrix
03-02-2010, 09:05 AM
ужас :bird:
ЭТО Я
03-05-2010, 08:33 PM
Я и мои собеседники уступили тему.
И что?
Воды в кране так и не появилось.
In2HiDef
03-05-2010, 08:39 PM
Я и мои собеседники уступили тему.
И что?
Воды в кране так и не появилось.
Водки тоже:grum::grum::grum:
ЭТО Я
03-05-2010, 08:43 PM
Я спросил совсем другое.
В течении несколько лет Израиль принял больше чем миллион еврейских беженцев из арабских стран, дал им гражданство, обеспечил жилъем и работой.
В тоже время несколько сот тысячь палестинских беженцев арабские "братъя" поселили в гадюшники, не давали гражданство и всячески ущемляют. До сих пор! 60 лет!
Почему?
Возможно по той же причине по которой они выгоняли этих беженцев из их домов. Но к обсуждаемому нами вопросу это прямого отношения не имеет.
Ты пытаешся поменять тему видя абсурдность своего утверждения что среди арабских беженцев не было мирных жителей.
Goonluk
03-20-2010, 12:05 PM
В первую очередь должны для себя.