PDA

View Full Version : "Мы никому ничего не должны.."

Pages : 1 [2] 3

вторжение
02-19-2010, 05:07 AM
А Вы можете представить себе русского журналиста, пишущего такое Обаме?
...однако, неожиданно...в чем подвох?...

CAPRI
02-19-2010, 05:08 AM
...однако, неожиданно...в чем подвох?...

В смысле? Вы ссылку посмотрели?

Птиц
02-19-2010, 05:09 AM
На колени!

:kos:

репетируем?

Astrix
02-19-2010, 05:11 AM
Победить всем хочется:leader:
У меня ребёнок учится в американской школе. Так она свято верит, что Америка лучшая страна в мире. Я это к тому, что промывка мозгов идёт полным ходом даже в нашей интернациональной школе. А Олимпийскии игры очень хорошии повод для поднятия патриотизма. Ну и священная война конечно тоже. Вот и интересуюсь наличием или отсутствием лозунгов типа: Дорогие сограждане! давайте ещё раз докажем всему миру...... ну и т.д

Ура- педриоты "Мы никому ничего не должны.."

вторжение
02-19-2010, 05:20 AM
В смысле? Вы ссылку посмотрели?
...ссылку?...нет, не посмотрела :) ...
...на меня Дантик ругался, что я честно ссылки смотрю...вот я и исправляюсь...

CAPRI
02-19-2010, 05:41 AM

Ааа... В этой статье журналист Майк Лопрести (Mike Lopresti) сообщает "дорогому Владимиру Путину", что у России "проблемы с парным фигурным катанием"...
Переживает очень, так что "кушать не может". И напоминает про "чудо на льду". Чтоб Путин не расслаблялся, по-видимому.

Порyчик
02-19-2010, 05:51 AM
Победить всем хочется:leader:
У меня ребёнок учится в американской школе. Так она свято верит, что Америка лучшая страна в мире. Я это к тому, что промывка мозгов идёт полным ходом даже в нашей интернациональной школе. А Олимпийскии игры очень хорошии повод для поднятия патриотизма. Ну и священная война конечно тоже. Вот и интересуюсь наличием или отсутствием лозунгов типа: Дорогие сограждане! давайте ещё раз докажем всему миру...... ну и т.д

А чего доказывать? И так ясно, что американцы лучшие в мире, в т.ч. и в спорте.

YUM
02-19-2010, 06:48 AM
"Слугу не терпят, если он кой в чем искусней господина..."
(Во владении русским языком в том числе).
Только очень умный руководитель имеет подчиненных умнее себя.
Закон Паркинсона, однако...
Или следствие из него, не помню точно:)

CAPRI
02-19-2010, 06:53 AM
Только очень умный руководитель имеет подчиненных умнее себя.
Закон Паркинсона, однако...
Или следствие из него, не помню точно:)

Очень умных людей в принципе немного. :) К сожалению.

Ксюша Собчак
02-19-2010, 06:59 AM
Ага.. значит Америка и типа Китай не борятся за медали и ни на что как бы не расчитывают, а Россия как бы одна тужЫццо и ничего не получается???? Странно как то .. Так замонали эти какашкозакидательские темы.... Давно уже выяснено что мы живем в обществе людей ,а люди они везде одинаковые, вчера, сегодня и третьего дня. И все воруг и тужатся и пыжаться и борятся..иначе зачем тогда все это...???

Eric007
02-19-2010, 07:23 AM
А Вы можете представить себе русского журналиста, пишущего такое Обаме?

Могу, но только в Советском Союзе... журналиста работающего в редакции газеты "Правда", и пишущего не Обаме, а Рэйгану))
Американские СМИ меня всё больше и больше удивляют своей запредельной политизированностью. Складывается впечатление, что кто то не хочет смириться с тем, что холодная война давно закончилась.

CAPRI
02-19-2010, 07:25 AM
Могу, но только в Советском Союзе... газета "Правда".
Американские СМИ меня всё больше и больше удивляют своей запредельной политизированностью.

Тоже за что-то борются.

Птиц
02-19-2010, 07:27 AM
Так замонали эти какашкозакидательские темы.

А то Слипа первый год знаете.

Такие темы тока тролли и открывают, тем более в Серезных.

Astrix
02-19-2010, 07:32 AM
http://www.usatoday.com/sports/columnist/lopresti/2010-02-14-lopresti-pairs-figure-skating_N.htm
Похоже, что их больше интересует другое...

P.S.: Your pair is in third place. It's only four years to Sochi. :lol2:

дебилы :user:

Eric007
02-19-2010, 07:33 AM
Тоже за что-то борются.

Понятно за что...
Убытки двух наиболее популярных в США общественно-политических газет New York Times и Washington Post связывают с сокращением доходов от рекламы и снижением розничных продаж. Со схожими проблемами, за последнее время столкнулись практически все американские издания. С начала 2009 года две крупные газеты - Seattle Post-Intelligencer и Rocky Mountain News - объявили о переходе на онлайн-версии.
Тут еще и не такое письмо напишешь. И не только Путину...

CAPRI
02-19-2010, 07:43 AM
Понятно за что...
Убытки двух наиболее популярных в США общественно-политических газет New York Times и Washington Post связывают с сокращением доходов от рекламы и снижением розничных продаж. Со схожими проблемами, за последнее время столкнулись практически все американские издания. С начала 2009 года две крупные газеты - Seattle Post-Intelligencer и Rocky Mountain News - объявили о переходе на онлайн-версии.
Тут еще и не такое письмо напишешь. И не только Путину...

С началом кризиса с этими проблемами столкнулись абсолютно все печатные СМИ, по всему миру.
И наши - тоже не исключение.

Eric007
02-19-2010, 08:08 AM
С началом кризиса с этими проблемами столкнулись абсолютно все печатные СМИ, по всему миру.
И наши - тоже не исключение.

Да, но наши то общероссийские издания такой ахинеи не пишут.

Dantik
02-19-2010, 08:21 AM
А мне вот интересно как в Америке. План по медалям имеет место быть? Я конечно утрирую, но мне интересно: как проходит у вас предолимпийская лихорадка?

Её ваще нет. То есть, никаких торжественных проводов сборной, молебнов, подсчётов медалей до начала Олимпиады и прочего фанатизма. Освещают в прессе фаворитов и их шансы. И то только для того, чтобы подогреть интерес к Олимпиаде.

Dantik
02-19-2010, 08:26 AM

Я руглася?!! Не лжи! Посмотри ссылку - прикольная. И реакция патриотов - priceless!

Dantik
02-19-2010, 08:28 AM
Да, но наши то общероссийские издания такой ахинеи не пишут.

Проблема в том, что Aмерика не может позволить себе такой роскоши, как общеамериканские издания. У них тут всё более-менее независимо. Вот и пишут кому не лень.

Nabludatel'
02-19-2010, 08:32 AM
Могу, но только в Советском Союзе... журналиста работающего в редакции газеты "Правда", и пишущего не Обаме, а Рэйгану))
Американские СМИ меня всё больше и больше удивляют своей запредельной политизированностью. Складывается впечатление, что кто то не хочет смириться с тем, что холодная война давно закончилась.

Ерик007, ты читаешь по-английски?

Птиц
02-19-2010, 08:33 AM
..."мы никому ничего не должны"(ц)...

а жалование вам хто платит? :rolleyes:

nat123
02-19-2010, 08:35 AM
Её ваще нет. То есть, никаких торжественных проводов сборной, молебнов, подсчётов медалей до начала Олимпиады и прочего фанатизма. Освещают в прессе фаворитов и их шансы. И то только для того, чтобы подогреть интерес к Олимпиаде.

Не знаю как Олимпиада, но супербол это больше ,чем религия...Когда играет Пекерс мерикан в молебнах, да...иногда матерно даже:grum:

Dantik
02-19-2010, 08:36 AM
...спасибо Олимпиаде-она показала, что проблемы есть не толко в биатлоне...

100%. Проблемы не в биатлоне, проблемы в головах. Что отлично продемонстрировала эта тема.

nat123
02-19-2010, 08:40 AM
100%. Проблемы не в биатлоне, проблемы в головах. Что отлично продемонстрировала эта тема.

Вообще "болельщики" ненормальные люди, не те ,что раз в 4 года, а те ,что настоящие. Вы слишком упёрлись в политику, а я вот когда развешивала шарики на ёлке в цветах команды, я думала- ладано, всё понимаю, но это уже дурдом

Dantik
02-19-2010, 08:41 AM
Не знаю как Олимпиада, но супербол это больше ,чем религия...Когда играет Пекерс мерикан в молебнах, да...иногда матерно даже:grum:

Нат, 100%. Для некототых футбол - религия. И я не против, людям нужно во что-то верить. Я о том, что здесь не провожают национальную сборную на Олимпиаду с молебнами и хоругвями.
Ещё раз напишу - в индивидуальных видах спорта атлеты выступают прежде всего за себя. Если они не могут хорошо выступить за себя, то кто ж их заставит хорошо выступить за страну?!! (Если они канешно не китайцы)

Птиц
02-19-2010, 08:43 AM
Проблема в том, что Aмерика не может позволить себе такой роскоши, как общеамериканские издания. У них тут всё более-менее независимо. Вот и пишут кому не лень.

USA Today - как раз общеамериканская. учи матчасть.

nat123
02-19-2010, 08:46 AM
Нат, 100%. Для некототых футбол - религия. И я не против, людям нужно во что-то верить. Я о том, что здесь не провожают национальную сборную на Олимпиаду с молебнами и хоругвями.
Ещё раз напишу - в индивидуальных видах спорта атлеты выступают прежде всего за себя. Если они не могут хорошо выступить за себя, то кто ж их заставит хорошо выступить за страну?!! (Если они канешно не китайцы)

Я не знаю ,как проважают....Может какой тренер и мелко крестит в спину или ещё что. Я лично думаю, что олимпиады сейчас это просто развлекательный бизнес, это деньги. Там работают профи за неплохие деньги , между прочим....что же гонаraры НXЛ такие с нулями например

Nabludatel'
02-19-2010, 09:02 AM
Американские СМИ меня всё больше и больше удивляют своей запредельной политизированностью. Складывается впечатление, что кто то не хочет смириться с тем, что холодная война давно закончилась.?Ерик007, ты читаешь по-английски?

Ерик007, давай я предположу, что ты не заметил мой вопрос и повторюсь...

Судя по выделенной фразе, ты много времени уделяешь на знакомство с "Американскими СМИ". Хотелось бы знать - какие именно "Американские СМИ" читаешь и просматриваешь? На каком языке ты это делаешь и достаточно ли хорош твой английский, чтобы делать такие обобщения?

Eric007
02-19-2010, 09:14 AM
Ерик007, давай я предположу, что ты не заметил мой вопрос и повторюсь...

Nabludatel, уменя в избранных, есть ссылки на некоторые американские печатные издания:
http://www.usatoday.com/
http://www.washingtonpost.com/
http://www.nytimes.com/
Я не скажу, что я виртуоз в области перевода статей на английском языке. Но перевести так, что бы понятен был смысл той или иной статьи, труда не составляет.
Пользоваться ссылками стал после того, как у меня возникли подозрения в подлинности статей приведённых на сайтах типа "ИноСми".

Птиц
02-19-2010, 09:16 AM
В Инопрессе полно профессиональных переводов - чернухи о России хоть отбавляй.

Через край бьет.

Nabludatel'
02-19-2010, 09:22 AM
Наблудател, уменя в избранных, есть ссылки на некоторые американские печатные издания:
хттп://щщщ.усатодаы.цом/дефаулт.хтм?рефреш=1
хттп://щщщ.щашингтонпост.цом/
хттп://щщщ.нытимес.цом/
Я не скажу, что я виртуоз в области переврда статей на английском языке. Но перевести так, что бы понятен был смысл той или иной статьи, труде не составляет.

Т.е ты читаешь, просматриваешь и переводишь "так, что бы понятен был смысл той или иной статьи" (c) Американские СМИ со словарём?
И на основании этого ты делаешь свои обобщения о политизированности "Американских СМИ"? Лихо.

Я думаю, с таким же успехом ты мог бы рассказать нам своё мнение о политизированности Монгольских СМИ, Японских СМИ и СМИ Берега Слоновой Кости.

Кстати, раз ты читаешь и переводишь с английского на русский, возможно ты прочитаешь рейтинг "Пресс Фреедом Ранк (http://www.worldaudit.org/press.htm)" по странам и обьяснишь нам, по каким критериям (иф эни) они делают свои ежегодные отчёты....

Eric007
02-19-2010, 09:26 AM
Кстати, раз ты читаешь и переводишь с английского на русский, возможно ты прочитаешь рейтинг "Пресс Фреедом Ранк (http://www.worldaudit.org/press.htm)" по странам и обьяснишь нам, по каким критериям (иф эни) они делают свои ежегодные отчёты....
Nabludatel, это типа домашнего задания на дом?))

Nabludatel'
02-19-2010, 09:30 AM
Наблудател, это типа домашнего задания на дом?))

На мой взгляд, довольно смешно смотрится человек, который в лучшем случае читает со словарём "Американские СМИ", или "Японские СМИ" и потом, на основании своего скудного опыта, делает глобальные обобщения людям, которые живут в этих странах.
Так что там у нас с рейтингом СМИ? Перевести тебе несколько позиций или ты сам?

Dantik
02-19-2010, 09:32 AM
USA Today - как раз общеамериканская. учи матчасть.

Owned by Gannett Company, Inc.

Orca
02-19-2010, 09:34 AM
Наблюдатель, Я не пойму, у тебя работа - до всех докапываться? Как не прочтёшь пост - вечные претензии.... Деды с клюшками на лавке на пенсии - это про тебя, сто пудов.... Вот занудство.... Твои дети не в шоке от папы?
Извини:rolleyes: Не, ну так нельзя.... Ваще, хуже чем в Совке... Там бы тыл незаменим. на комсомольских митингах и лекциях, что опять же наводит на мысль....:rolleyes:

вторжение
02-19-2010, 09:36 AM
На мой взгляд, довольно смешно смотрится человек, который в лучшем случае читает со словарём "Американские СМИ", или "Японские СМИ" и потом, на основании своего скудного опыта, делает глобальные обобщения людям, которые живут в этих странах.
Так что там у нас с рейтингом СМИ? Перевести тебе несколько позиций или ты сам?
...он может делать обобщения и без опыта и с дыркой в словаре...но если он не прав, ты обязан его убедить, причем обязан в силу своего опыта и даже в отсутствии словаря...
...иначе какой смысл...

Nabludatel'
Наблюдатель, Я не пойму, у тебя работа - до всех докапываться? Как не прочтёшь пост - вечные претензии.... Деды с клюшками на лавке на пенсии - это про тебя, сто пудов.... Вот занудство.... Твои дети не в шоке от папы?
Извини:роллеыес:

Орка, что ты думаешь о Танзанийских СМИ? Достаточно ли они политизированы, или что?

Eric007
Довольно смешно смотрится человек, который в лучшем случае читает со словарём "Американские СМИ", или "Японские СМИ" и потом, на основании своего скудного опыта, делает глобальные обобщения людям, которые живут в этих странах.

Nabludatel, чего ты так распереживался?...Живу в деревне, тут и словарей то нет...какие уж переводы. Пошутил я, - не умею я переводить.
Всё нормально, О.К.?

Nabludatel'
02-19-2010, 09:40 AM
...он может делать обобщения и без опыта и с дыркой в словаре...но если он не прав, ты обязан его убедить, причем обязан в силу своего опыта и даже в отсутствии словаря...
...иначе какой смысл...

Я могу предложить человеку, не владеющему языком - прочитать рейтинг СМИ стран , составленный владеющими языком профессионалами по описанной им методике. Остальное бесполезно.

вторжение
02-19-2010, 09:40 AM
Наблюдатель, Я не пойму,
...опять анализируешь Набика...
...смотри-привыкнешь--понравится...

zgorynych
02-19-2010, 09:42 AM
Сказать что в Америке в общественом порядке не ратуют за "победу Амер. спорта" было бы ложью. Другое дело что этот "хамбургерский патриотизм" (в отличии от "квасного патриотизма") он как бы в крови у местного населения и гос. структурам в Штатах абсолютно не нужно нагнетать его ещё больше (как видимо приходица это делать в РФ). Хорошо ли это или плохо вопрос для философов а здесь просто возьмём это как одну из составных реальности. Мне смешно открывать свою дом. страницу на яху и видеть там табличку с подсчётом медалей которые на сег. день ессно в пользу США. И я больше чем уверен что если бы Штаты не были одними из фаворитов то ни самой такой таблички ни такого ажиотажа вокруг Игр не было бы (как скажем его нет вокруг матчей по регби или крикета где участвуют Американцы). Но это по моему есстественно для человеческой натуры, нет?

Orca
02-19-2010, 09:42 AM
Орка, что ты думаешь о Танзанийских СМИ? Достаточно ли они политизированы, или что?

Мне плевать на них... И на Африку. Я достаточно учился/общался с Африканами, а мой папаша возил на судне к ним всякую срань... Я крайне осторожно отношусь к людям с чёрной кожей
Посмотри на фото солдата Вермахта
Нацисты нервно крутятся в гробах. Ужасный сон националиста....

вторжение
02-19-2010, 09:43 AM
Я могу предложить человеку, не владеющему языком - прочитать рейтинг СМИ стран , составленный владеющими языком профессионалами по описанной им методике. Остальное бесполезно.
...ты предложи мне--я не владею--а кому надо--пусть подсмотрят...
...и беседа продолжится туда, куда тебе надо...
...(хитрее надо быть)...

Nabludatel'
02-19-2010, 09:48 AM
...ты предложи мне--я не владею--а кому надо--пусть подсмотрят...
...и беседа продолжится туда, куда тебе надо...
...(хитрее надо быть)...

Зачем мне тебе что-то предлагать.
Вот если бы ты сказала, что тебе не нравятся последние модные тенденции в СМИ Уганды (скажем, они на твой взгляд стали слишком откровенно-сексуальной направленности), мне стало бы интересно - умеешь ли ты читать по-ихнему и как много времени ты уделяешь знакомству с СМУ Уганды...(проще надо быть, проще)

Бери пример с Орки. Он "плевать хотел на Африканов", их СМИ не читает и не делает глобальные обобщения. Хотя его папаша чо-то туда возил...

zgorynych
02-19-2010, 09:50 AM
Зачем мне тебе что-то предлагать.
Вот если бы ты сказала, что тебе не нравится последние модные тенденции в СМИ Уганды, мне стало бы интересно - умеешь ли ты читать по-ихнему и как много времени ты уделяешь знакомству с СМУ Уганды...

Uganda
Capital
(and largest city) Kampala
Official language(s) English, Swahili (Wiki)
:grum:

Eric007
02-19-2010, 09:54 AM
возможно ты прочитаешь рейтинг "Пресс Фреедом Ранк (http://www.worldaudit.org/press.htm)" по странам и обьяснишь нам, по каким критериям (иф эни) они делают свои ежегодные отчёты....

Nabludate, а зачем ты дал мне эту ссылку?...
лично тебя что удивило в этих критериях?

Ксюша Собчак
"Никто никому ничего не должен, кроме взаимной любви"(С):34:

ПОЛЮШКА

Меня особо молебен вырубает. Это уж точно лишнее

Nabludatel'
02-19-2010, 09:55 AM
Uganda
Capital
(and largest city) Kampala
Official language(s) English, Swahili (Wiki)

Tanzania
Capital Dodoma
Largest city Dar es Salaam
Official language(s) Swahili (de facto)
English (Higher courts, higher education)[1] )

Vitaliy1978
02-19-2010, 09:56 AM

Интересно, кто финансирует эти "Пресс Фреедом Ранк"?...

Nabludatel'
02-19-2010, 09:56 AM
Nabludate, а зачем ты дал мне эту ссылку?...
лично тебя что удивило в этих критериях?

never mind, dude

Nabludatel'
02-19-2010, 09:57 AM
Интересно, кто финансирует эти "Пресс Фреедом Ранк"?...

американские буржуины, кто ж ещё...
"заказной рейтинг"

вторжение
02-19-2010, 09:57 AM
Меня особо молебен вырубает. Это уж точно лишнее
...это не м.б. лишним...
...просто есть вещи, которые не надо освещать в прессе...
...но много утрачено, и это видимо от незнания...

Vitaliy1978
02-19-2010, 09:58 AM
"заказной рейтинг"

Я так и знал, что не китайцы. :)
Китайцев там между Сомали и Ираном засунули...

zgorynych
02-19-2010, 09:59 AM
Tanzania
Capital Dodoma
Largest city Dar es Salaam
Official language(s) Swahili (de facto)
English (Higher courts, higher education)[1] )

На самом деле там в "глыбине" Африки почти вся пресса или на франц. или на англ. Ибо видимо местные языки ещё не обзавелись букоУками...

Птиц
02-19-2010, 09:59 AM
"хамбургерский патриотизм" (в отличии от "квасного патриотизма") он как бы в крови у местного населения и гос. структурам в Штатах абсолютно не нужно нагнетать его ещё больше (как видимо приходица это делать в РФ).

умница, точно сказал.

разница в том, что американский патриотизм - он уже воспитан за без малого 250 лет вместе с остальными ценностями - а российский только начали воспитывать.

потому как развили в 1990-е в общем их полное отсутствие.

теперь наверстывается.

ПОЛЮШКА
02-19-2010, 10:01 AM
...это не м.б. лишним...
...просто есть вещи, которые не надо освещать в прессе...
...но много утрачено, и это видимо от незнания...

Это вернее..

Eric007
02-19-2010, 10:04 AM
"заказной рейтинг"
Жирик составлял стопудов. Азербайджан выше России поставил :)

zgorynych
02-19-2010, 10:05 AM
умница, точно сказал.

разница в том, что американский патриотизм - он уже воспитан за без малого 250 лет вместе с остальными ценностями - а российский только начали воспитывать.

теперь наверстывется.

Потому что у России покамесь не нашёлся "идейный клей" заменить РПЦ после 1917г или Совковые "интернациональное братство бла-бла" после 1991г. Что сегодня объединяет чукчу, осетина, украинца, русского, таджика, бурята и т.д. живущих на территории РФ? :confused:

Nabludatel'
02-19-2010, 10:08 AM
Потому что у России покамесь не нашёлся "идейный клей" заменить РПЦ после 1917г или Совковые "интернациональное братство бла-бла" после 1991г. Что сегодня объединяет чукчу, осетина, украинца, русского, таджика, бурята и т.д. живущих на территории РФ? :цонфусед:

Цена на нефть

Птиц
02-19-2010, 10:09 AM
Потому что у России покамесь не нашёлся "идейный клей" заменить РПЦ после 1917г или Совковые "интернациональное братство бла-бла" после 1991г. Что сегодня объединяет чукчу, осетина, украинца, русского, таджика, бурята и т.д. живущих на территории РФ? :confused:

а ззчем заменять РПЦ? Америка - на 85% протестантская.

Россия - на 80% православная.

интернационализма - нет и в помине, у всех автономий сейчас реально самоопределение и выбор, на каких языках учить детей, вести дела и всё остальное. т.е. всё кроме выхода и самостоятельного представительства в международных организациях.

там не в том дело - дело в нигилизме, т.е. когда, грубо говоря, ничего святого и всем всё пох.

общество в таком виде существовать не может - это самоочевидно.

вот и стараются...

zgorynych
02-19-2010, 10:09 AM
Цена на нефть

Или пахан общий...

Птиц
02-19-2010, 10:16 AM
Попробуй объяснить связь между тем, что написал Эрик007, и рейтингом стран.

Я лично не вижу.

Тая
02-19-2010, 10:17 AM
Российский фигурист Плющенко занял второе место....
http://petersburg.rfn.ru/video.html?type=r&id=17153659

Dantik
02-19-2010, 10:23 AM
Российский фигурист Плющенко занял второе место....
http://petersburg.rfn.ru/video.html?type=r&id=17153659

"Сейчас решается вопрос об обжаловании результатов..." :rofl:

Nabludatel'
02-19-2010, 10:28 AM
Попробуй объяснить связь между тем, что написал Эрик007, и рейтингом стран.

Я лично не вижу.

Ничего удивительного. Ты наглядно продемонстрировал свою избирательную способность видеть или не видеть в этой теме (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59239&page=33)...Где ты из сотни статей с перепечаткой СНН, выбрал одну откровенно лживую, не заметив все остальные.

Если ты умеешь читать по-английски хотя бы немного лучше, чем Ерик007, то возможно ты прочитаешь методику, по которой делается ренкинг и даже может поймёшь (что маловероятно) о чём там идёт речь.

" Our examination of the level of press freedom in each country is divided into three broad categories: the legal environment, the political environment, and the economic environment. The legal environment encompasses both an examination of the laws and regulations that could influence media content as well as the government’s inclination to use these laws and legal institutions in order to restrict the media’s ability to operate. We assess the positive impact of legal and constitutional guarantees for freedom of expression; the potentially negative aspects of security legislation, the penal code and other criminal statutes; penalties for libel and defamation; the existence of and ability to use Freedom of Information legislation; the independence of the judiciary and of official media regulatory bodies; registration requirements for both media outlets and journalists; and the ability of journalists’ groups to operate freely.
Under the category of political environment, we evaluate the degree of political control over the content of news media. Issues examined in this category include the editorial independence of both the state-owned and privately-owned media; access to information and sources; official censorship and self-censorship; the vibrancy of the media; the ability of both foreign and local reporters to cover the news freely and without harassment; and the intimidation of journalists by the state or other actors, including arbitrary detention and imprisonment, violent assaults, and other threats. Our third category examines the economic environment for the media. This includes the structure of media ownership; transparency and concentration of ownership; the costs of establishing media as well as of production and distribution; the selective withholding of advertising or subsidies by the state or other actors; the impact of corruption and bribery on content; and the extent to which the economic situation in a country impacts the development of the media." (c (http://www.worldaudit.org/press.htm))

Тая
02-19-2010, 10:30 AM
А что смешного,мне кажется была уже подобная ситуация на зимней олимпиаде но правда в парном катании,там по-моему решили дать два набора золотых медалей

Vitaliy1978
02-19-2010, 10:40 AM
А что смешного,мне кажется была уже подобная ситуация на зимней олимпиаде но правда в парном катании,там по-моему решили дать два набора золотых медалей

Наша спорт. федерация такого провернуть не сможет. Не тот вес у неё. :)

Птиц
02-19-2010, 10:54 AM
Если ты умеешь читать по-английски хотя бы немного лучше, чем Ерик007, то возможно ты прочитаешь методику

Я умею, да, но ты, видимо, не понял моего поста.

Попробую сформулировать в виде вопроса.

Вот то, что написал ты:

Т.е ты читаешь, просматриваешь и переводишь "так, что бы понятен был смысл той или иной статьи" (c) Американские СМИ со словарём?
И на основании этого ты делаешь свои обобщения о политизированности "Американских СМИ"? Лихо.

Я думаю, с таким же успехом ты мог бы рассказать нам своё мнение о политизированности Монгольских СМИ, Японских СМИ и СМИ Берега Слоновой Кости.

Вот то, что написал Эрик:

Насколько я понимаю, ты контраргументируешь мнение Эрика007 о политизированности американских СМИ положением российских СМИ в рейтинге. Я хочу установить следующее:

По-твоему, живя в России, человек не может иметь самостоятельное суждение о том, что он читает (в оригинале или в переводе) в СМИ другий страны и его мнение обязательно будет зависеть от того, какое место в рейтинге занимают СМИ России?

Заметь, вопрос прямой и требует ответа "да/нет".

Vitaliy1978
02-19-2010, 11:10 AM
Жирик составлял стопудов. Азербайджан выше России поставил :)

Афганистан там ещё выше, а Грузия для нас вообще на недосягаемой высоте. :)

Dantik
02-19-2010, 11:11 AM

Была. Там правда были несколько другие обстоятельства, но это уже неважно. ;)

Vitaliy1978
02-19-2010, 11:27 AM
Точно буржуинский рейтинг...

Freedom House (сокращённо FH; - «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % финансируется правительством США.
Основана в 1941 г. Известна исследованиями состояния политических и гражданских свобод (с 1978 года). Cвои рейтиги формирует на основе опроса экспертов в соответствии с опубликованной методологией.
Финансируется в основном Государственным департаментом США и Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development), а также рядом международных фондов и правительств, включая National Endowment for Democracy. Принимает пожертвования от частных лиц.
Руководитель Freedom House — Уильям Г. Тафт IV, праправнук Президента Уильяма Тафта. До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси.

Nabludatel'
02-19-2010, 11:35 AM
Я умею, да, но ты, видимо, не понял моего поста.

Попробую сформулировать в виде вопроса.

Вот то, что написал ты:

Вот то, что написал Эрик:

Насколько я понимаю, ты контраргументируешь мнение Эрика007 о политизированности американских СМИ положением российских СМИ в рейтинге. Я хочу установить следующее:

По-твоему, живя в России, человек не может иметь самостоятельное суждение о том, что он читает (в оригинале или в переводе) в СМИ другий страны и его мнение обязательно будет зависеть от того, какое место в рейтинге занимают СМИ России?

Заметь, вопрос прямой и требует ответа "да/нет".

Как я и ожидал ты ничего не понял.
Я "контраргументировал мнению Эрика007" о "запредельной политизированности" Американских СМИ, во-первых потому что он не читает/понимает по-английски (или со словарём)...
А во-вторых, в случае слова "запредельной" возникает ощущение, что дальше уже нельзя, потому что относительно других стран, СМИ которых Ерик007 так же почитывает/просматривает, Американские СМИ стали просто "запредельны" в своей политизированности. Я не спрашивал Ерика007, с какими странами и СМИ он сравнивает "запредельно политизированные" американские СМИ, но приблизительно догадываюсь.
На этом фоне Ерику007, как впрочем и тебе, полезно посмотреть рейтинг стран в данном вопросе, и определиться - какие из них "запредельны", а какие "предльны".
Всё вышесказанное никоим образом не предполагает повлиять на ваше "самостоятельное суждение", на котором вы можете оставаться на долгие, радостные и счасливые годы.

Птиц
02-19-2010, 11:39 AM
Как я и ожидал ты ничего не понял.
Я "контраргументировал мнению Эрика007" о "запредельной политизированности" Американских СМИ, во-первых потому что он не читает/понимает по-английски (или со словарём).
А во-вторых, в случае слова "запредельной" возникает ощущение, что дальше уже нельзя, потому что относительно других стран, СМИ которых Ерик007 так же почитывает/просматривает, Амеиканские СМИ стали просто "запредельны" в своей политизированности.
На этом фоне Ерику007, как впрочем и тебе, полезно посмотреть рейтинг стран в данном вопросе, и определиться - какие из них "запредельны", а какие "предльны".
Всё вышесказанное никоим образом не предполагала повлиять на ваше "самостоятельное суждение", на котором вы можете оставаться на долгие, радостные и счасливые годы.

А, так тебе просто не понравился эпитет "запредельные" - и ты только из-за этого так долго и нудно допытывался, читает ли Эрик по-английски?

Что же касаемо рейтинга - к тебе попутный вопрос: если его делает организация, которую финансирует правительство США, но при этом оно этой организацией не владеет - эта организация по-твоему независимая?

Vitaliy1978
02-19-2010, 11:49 AM
В совет попечителей Freedom House входят (по состоянию на 2009 год):

- Кеннет Адельман (бывший посол США при ООН),
- Диана Негропонте (сотрудник Брукингского института, жена Джона Негропонте, директора Национальной разведки США в 2005—2007 годах),
- Марк Палмер (en:Mark Palmer) (бывший посол США в Венгрии, один из основателей National Endowment for Democracy),
- Кеннет Джастер (en:Kenneth I. Juster) (бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента США),
- Альберто Мора (en:Alberto J. Mora) (бывший высокопоставленный чиновник в президентской администрации, бывший генеральный юрисконсульт военно-морского ведомства США).

Eric007
02-19-2010, 11:55 AM
не думал, что в общем то такое безобидное выссказывание как:

выльется в этой теме не в дисскуссию о спорте, а в переходы на личности. Я думаю, что если развить фантазию Наблюдателя чуть дальше, то встанет вопрос, а не читаю ли я форум по слогам и есть ли у меня под рукой Букварь.
А ведь я написал этот пост после ознакомления вот с этой статьёй. http://www.usatoday.com/sports/colum...-skating_N.htm
Или в этой статье нет политики?

Nabludatel'
02-19-2010, 12:00 PM
А, так тебе просто не понравился эпитет "запредельные" - и ты только из-за этого так долго и нудно допытывался, читает ли Эрик по-английски?

Что же касаемо рейтинга - к тебе попутный вопрос: если его делает организация, которую финансирует правительство США, но при этом оно этой организацией не владеет - эта организация по-твоему независимая?

Собственно, ты тоже можешь профинансировать эту организацию, внести больше денег, чем "правительство США", и таким образом заставить staff (http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=9) перетасовать результаты рейтинга, так, как тебе хочется. (good luck). Если у тебя есть другие источники определения "запредельности политизированности СМИ" по странам - я с удовольстием посмотрю.

Кстати, "Правильство США" так же финансирyet медицинские и научные исследования...не говоря уже об ООН. Считаешь ли ты, что "правительство США" влияет и управляет конечным результатом и выводами учёных?

Nabludatel'
02-19-2010, 12:05 PM

выльется в этой теме не в дисскуссию о спорте, а в переходы на личности. Я думаю, что если развить фантазию Наблюдателя чуть дальше, то встанет вопрос, а не читаю ли я форум по слогам и есть ли у меня под рукой Букварь.
А ведь я написал этот пост после ознакомления вот с этой статьёй. http://www.usatoday.com/sports/colum...-skating_N.htm

ты хоть сам-то кликнул на свою ссылку? в том виде, в каком ты её подал - политики нет

Птиц
02-19-2010, 12:06 PM
Собственно, ты тоже можешь профинансировать эту организацию

могу да. но если я буду при этом называть ее независимой и предлагать на основе ее "исследований" создавать непредвзятое мнение по тому или иному вопросу - это будет чистейшей воды лицемерием.

как и в данном случае твое предложение сравнивать по какому-то параметру на основе исследований, сделанных некоей организацией, работающей главным образом на деньги госдепа, российские и американские СМИ.

"Правильство США" так же финансирyet медицинские и научные исследования... Считаешь ли ты, что "правительство США" влияет и управляет конечным результатом и выводами учёных?
Безусловно - иначе мы, скорее всего, помимо всего прочего уже перешли бы на альтернативные источники энергии, имели бы значительно менее дорогостоящую медицину и еще много чего. Но это уже отдельная тема.

Lilu
02-19-2010, 12:10 PM

А это не важно! Даже если тебе вдруг показалось, что статья политизирована, ты должен был,если уж и написать это, нерпеменно указать, что тем не менее, с политизированностью СМИ в США дело обстоит гораздо лучше, чем в Уганде, Монголии и.т.д.. Про США по другому писать нельзя!

Eric007
02-19-2010, 12:11 PM
ты хоть сам-то кликнул на свою ссылку? в том виде, в каком ты её подал - политики нет

http://www.usatoday.com/sports/columnist/lopresti/2010-02-14-lopresti-pairs-figure-skating_N.htm

Nabludatel'
02-19-2010, 12:13 PM
могу да. но если я буду при этом называть ее независимой и предлагать на основе ее "исследований" создавать непредвзятое мнение по тому или иному вопросу - это будет чистейшей воды лицемерием.

как и в данном случае твое предложение сравнивать по какому-то параметру на основе исследований, сделанных некоей организацией, работающей главным образом на деньги госдепа, российские и американские СМИ.

Да ты можешь хоть все организации и статьи называть продажными и заказными. Это не меняет суть.
Любым "независимым организациям" нужны деньги для существования.
Даже церквям, пионерским лагерям и чарити фаундейшен.
Тебе не нравится результат рейтинга независимой организации, получающей финансовую помощь от амерички? - читай независмомго Ерика007 и его рейтинги "запредельной политизированности СМИ". Он в курсе...

Птиц
02-19-2010, 12:18 PM
Любым "независимым организациям" нужны деньги для существования.

Это безусловно - но ты, когда в очередной раз возникнет желание всучить не по делу "аргументик" по типу "у нас в Америчке свобода слова, а в вашей Рашке вообще нет независимой прессы" - ссылайся хотя бы на "Reporters sans frontières". Не так глупо будет выглядеть.

Nabludatel'
02-19-2010, 12:18 PM
хттп://щщщ.усатодаы.цом/спортс/цолумнист/лопрести/2010-02-14-лопрести-паирс-фигуре-скатинг_Н.хтм

статья довольно дурацкая и малоинтересная, но где ты там нашёл политизированность и чем она отличается от аналогичных статей в России?

Dantik
02-19-2010, 12:20 PM
Кстати, цитата Москвиной:

"Every athlete, they compete for themselves," she said. "It just happens that Russian skaters all those years are the best. Every skater thinks of his own performance."

Lilu
02-19-2010, 12:20 PM
Собственно, ты тоже можешь профинансировать эту организацию, внести больше денег, чем "правительство США", и таким образом заставить staff (http://www.freedomhouse.org/template.cfm?page=9) перетасовать результаты рейтинга, так, как тебе хочется. (good luck). Если у тебя есть другие источники определения "запредельности политизированности СМИ" по странам - я с удовольстием посмотрю.
Ну, а если оставить в стороне слово "запредельный" и оставить просто "политизированность"? Такому источнику, как собственные глаза ты например веришь? Али с рейтингами сверяешься? :wink1:

Кстати, "Правильство США" так же финансирyet медицинские и научные исследования...не говоря уже об ООН. Считаешь ли ты, что "правительство США" влияет и управляет конечным результатом и выводами учёных?
Управление или неуправление коечным результатом исследований очень сильно зависит от способов практического применения этого результата. Вот практическое применение результатов научных исследовений в области медицины очевидно - это или создание нового лекарства, или нового мерода лечения, или вакцины.И также очевидно, что вменяемому заказчику исследования нужен резутьтат, соответствующий действительности. А вот какое практическое применение рейтинга свободы прессы в мире для госдепа США? :wink1:

Dantik
02-19-2010, 12:22 PM
статья довольно дурацкая и малоинтересная, но где ты там нашёл политизированность и чем она отличается от аналогичных статей в России?

От аналогичных статей в России она отличается тем, что автор явно прикалывается.

Dantik
02-19-2010, 12:23 PM
"Your top medal threat didn't appear until just after 9 o'clock. That'd be Alexander Smirnov and Yuko Kavaguti, and this might not be the best time to mention that you had to get her from Japan."
:rofl:

Eric007
02-19-2010, 12:24 PM

Что значит аналогичных?... Приведи пример подобной статьи из российской общенациональной газеты.
А вообще предлагаю открыть отдельную тему по статье "Пресс Фреедом Ранк". Есть о чём поговорить.

Slippery When Wet
02-19-2010, 12:25 PM
...смотрела вчера биатлон женский...это же позор...

Почему позор-то?
Одни спортсмены сильнее - другие слабее, это нормально.
Ничего позорного.

Slippery When Wet
02-19-2010, 12:28 PM
А мне вот интересно как в Америке. План по медалям имеет место быть? Я конечно утрирую, но мне интересно: как проходит у вас предолимпийская лихорадка?

Так нет никакой "лихорадки" и планов по медалям тоже нет.

Dantik
02-19-2010, 12:31 PM
Почему позор-то?
Одни спортсмены сильнее - другие слабее, это нормально.
Ничего позорного.

Наверное опять русских засудили. Неправильный снег или не той святой водой лыжи покропили. Опять же питание неадЫкватное.

Nabludatel'
02-19-2010, 12:33 PM
Это безусловно - но ты, когда в очередной раз возникнет желание всучить не по делу "аргументик" по типу "у нас в Америчке свобода слова, а в вашей Рашке вообще нет независимой прессы" - ссылайся хотя бы на " ". Не так глупо будет выглядеть.

ок, давай попробуем "не так глупо выглядеть" .

Вот тебе рейтинг (http://www.rsf.org/IMG/pdf/classement_en.pdf) Репортерс санс фронтиèрес.....

А теперь читаем про Россию
["Media freedom has not significantly improved over the past decade. Radio and TV news diversity is still lacking, independent media outlets are harassed by police and courts and those who kill journalists are not punished. Most recently, violence against journalists and human rights activists has increased in the northern Caucasus region.

Most Russians get their news via TV but have very little chance of hearing independent views on it. Opposition figures and government critics have no access to nationwide stations.

Murders of journalists and human rights activists and physical attacks on them, especially in the Caucasus republics, make Russia one of the world’s most dangerous countries for independent journalists.

The rights situation sharply worsened in the northern Caucasus, with the killing in August 2008 of Magomed Yevloyev, owner of the online news website ingushetiyaru.org and leader of the opposition to the then Ingushetian President Murat Ziazikov. The murder in Moscow of human rights lawyer Stanislav Markelov and journalist Anastasia Baburova followed in January 2009. Natalia Estemirova, representative in Grozny of the human rights NGO Memorial, was killed on 15 July and Chechen children’s activist Zarema Sadulayeva on 10 August. Several media outlets suspended their activity in the region.

Russian President Dmitri Medvedev admitted people were being murdered for political reasons and that killers of journalists were not being punished. He promised to take steps to make it easier for NGOs to operate.

Five journalists were killed in Russia in 2009 and the country slipped 12 places in the Reporters Without Borders worldwide press freedom index. Twenty-two journalists have been murdered in Russia since March 2000 for trying to do their job.

Little progress has been made in prosecution of the killers of journalist Anna Politkovskaya but the supreme court on 3 September 2009 ordered further investigation in the case after a lower court had refused the appeal of her family to do so after the acquittal in February amid charges of irregularities of three men accused of killing her.

Media outlets and journalists critical of both the government and the old Soviet regime were targeted by libel suits. Oleg Orlov (of the NGO Memorial) was sued for saying Chechen President Ramzan Kadyrov was behind the murder of Memorial official Natalia Estemirova. A nationalist youth group, Nachi, sued several Russian media outlets (including radio station Ekho Moskvy) and foreign papers (among them Le Monde, The Independent, El Pais and the Journal de Dimanche) for saying Nachi had hounded former dissident Alexander Podrabinek, who works for the Russian service of Radio France International.

Podrabinek had to go into hiding for a while after being fiercely attacked by Nachi for reporting on a revival of Stalinism and about lack of work being done to record the abuses of the Soviet era.

Stalin’s grandson, Yevgeny Dzhugashvili, also sued the independent paper Novaya Gazeta and Ekho Moskvy for “damaging the honour” of his grandfather. The case was dismissed.

Past history has reemerged as a social and political issue, which is welcome even at the price of legal harassment and lawsuits. The news agency Ria Novosti, Ekho Moskvy and the daily paper Izvestia launched a multimedia project at the end of 2009 to tackle controversial issues in Russian history.
" (c)

Russia - 153 out of 175 in the latest worldwide index
United States - 20 out of 175 in the latest worldwide index
]

zvizda
02-19-2010, 12:34 PM

на спортс.ру серебрянную медаль торжественно переименовали в платиновую!

Slippery When Wet
02-19-2010, 12:35 PM
Ещё раз напишу - в индивидуальных видах спорта атлеты выступают прежде всего за себя. Если они не могут хорошо выступить за себя, то кто ж их заставит хорошо выступить за страну?!!

Однозначно.
Кстати, первое что сказал Shaun White закончив выступление - "where is my family?", а не "Go USA!".

Птиц
02-19-2010, 12:36 PM
ок, давай попробуем "не так глупо выглядеть".

Так немножко лучше. Теперь ежели увидишь где группу ура-патриотоу, нахло заявляющих, што пресса в России по рейтингу RSF свободнее, чем в Америчке - можешь с полным правом харкнуть им в посконные рожи.

zvizda
02-19-2010, 12:39 PM
читаю спортс.ру, рыдаю , там такие перлы, это что-то

"Безотносительно нашего выступления на Олимпиаде... Америкосы превращают в фарс очередную Олимпиаду. Ну что за нация - ведь все равно они выигрывают честно, зачем же еще подсуживать своим." :qw:

Dantik
02-19-2010, 12:40 PM
Однозначно.
Кстати, первое что сказал Shaun White закончив выступление - "where is my family?", а не "Go USA!".

Гнать за такие слова надо в шею. Однозначно. Вместе с председателем олимпийского комитета. И замом по полит-подготовке. :kos:

Dantik
02-19-2010, 12:41 PM

"Безотносительно нашего выступления на Олимпиаде... Америкосы превращают в фарс очередную Олимпиаду. Ну что за нация - ведь все равно они выигрывают честно, зачем же еще подсуживать своим." :qw:

Nabludatel'
02-19-2010, 12:41 PM
Так немножко лучше. Теперь ежели увидишь где группу ура-патриотоу, нахло заявляющих, што пресса в России по рейтингу РСФ свободнее, чем в Америчке - можешь с полным правом харкнуть им в посконные рожи.

Я думаю - ты ближе географически и по духу к ура-патриотам и лично к Ерику007, чем я. Поэтому с харканьем ты сам разберёшься.

Так что там у нас с организацией ["Reporters without borders"]?
они тоже подкуплены америчкой или что?

И в чём ты, если не секрет, увидел улучшение результатов [Reporters without borders] от продажного[Freedom House]
Россия продажного [Freedom House] на 131,
а [Reporters without borders] на 153 месте....

go figure

Slippery When Wet
02-19-2010, 12:43 PM
Так замонали эти какашкозакидательские темы....

"не надо путать личных баранов с общественными"
Тема, как и опрос - об олимпийских спортсменах и о том, должны ли они медали своим странам.
Безотносительно.

Птиц
02-19-2010, 12:45 PM
И в чём ты, если не секрет, увидел улучшение результатов [Freedom House] от [Reporters without borders].
Россия где была, там и осталась

Я и не увидел - я и так прекрасно знаю, что там рейтинг не лучше.

Ты опять не улавливаешь сути того, что я сказал - если чел из России высказывает некое мнение о прессе в Америчке - оно никак не связано с рейтингом прессы в России по RSF, FH и любым другим.

Либо просто аргументируешь по принципу "сам дурак".

Dantik
02-19-2010, 12:45 PM
Aussie commentators (http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Aussie-commentators-in-trouble-over-Johnny-Weir-?urn=oly%2C220443) :lol:

"I suggested that there was a disaster happening at the ice skating rink because organisers had found out one of the male ice dancers wasn't gay."
"And I apologise for that really sincerely."

zvizda
02-19-2010, 12:46 PM
"Your top medal threat didn't appear until just after 9 o'clock. That'd be Alexander Smirnov and Yuko Kavaguti, and this might not be the best time to mention that you had to get her from Japan."

Дантик, а нафига это "письмо" адресовано премьер-министру, если Олимпиада - соревнование атлетов? :)

Nabludatel'
02-19-2010, 12:48 PM

Ты опять не улавливаешь сути того, что я сказал - если чел из России высказывает некое мнение о прессе в Америчке - оно никак не связано с рейтингом прессы в России по РСФ, ФХ и любым другим.

Либо просто аргументируешь по принципу "сам дурак".

Даже если чел ни бум-бум по-английски?

"Сам я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)

Птиц
02-19-2010, 12:49 PM

Про "ни бум-бум по-английски" - это твои фантазии. Вообще твоя подначка про "со словарем" - такая дишоука.

Nabludatel'
02-19-2010, 12:51 PM
Про "ни бум-бум по-английски" - это твои фантазии. Вообще твоя подначка про "со словарем" - такая дишоука.

"дишоука", причём очень дурно пахнущая - это твоя ссылка на зестар.ком
Я бы хотел надеяться, что ты это сделал по дурости, а не преднамеренно.
В обоих случаях - мерзость...

zvizda
02-19-2010, 12:52 PM
Aussie commentators (http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Aussie-commentators-in-trouble-over-Johnny-Weir-?urn=oly%2C220443) :lol:

"I suggested that there was a disaster happening at the ice skating rink because organisers had found out one of the male ice dancers wasn't gay."
"And I apologise for that really sincerely."

:)))))))))))))

Вейр лапочка сладкий, обидели. вот, кому незаслуженно снизили баллы. Красиво и чисто откатался...

Dantik
02-19-2010, 12:54 PM
Дантик, а нафига это "письмо" адресовано премьер-министру, если Олимпиада - соревнование атлетов? :)

Ты права - Олимпиада это война миров. И зимнюю можно справедливо переименовывать в холодную войну. :34:

Vitaliy1978
02-19-2010, 12:54 PM
Что значит аналогичных?... Приведи пример подобной статьи из российской общенациональной газеты.
А вообще предлагаю открыть отдельную тему по статье "Пресс Фреедом Ранк". Есть о чём поговорить.

Очень полезный рейтинг. По нему можно видеть степень отношений разных стран с Америкой. :)

Кстати, этот Freedom House ведь не только правительством финансируется, но и разными "неправительственными" фондами...
Один из них National Endowment for Democracy - неправительственная организация, которая предоставляет гранты для развития демократии и прав человека в зарубежных странах.
А в совет этого фонда опять-таки входят странные личности: Уэсли Кларк(бывший командующий войсками НАТО) и Ли Гамильтон(бывший сенатор, член президентского Совета по национальной безопасности).
И чего это бывшие политики и силовики так борются за свободу во всём мире?...

Птиц
02-19-2010, 12:55 PM
"дишоука", причём очень дурно пахнущая - это твоя ссылка на зестар.ком

я два раза повторил в той теме вполне, на мой взгляд, нормальную вещь. ты вместо продолжения разговора полез за банхаммером - вот это и есть самая дишовая дишоука.

если хочешь продолжать - открой тему. в этой я не буду - ничего, кроме очередного левого трюка с запретом продолжать писать от тебя ожидать невозможно.

Маня
02-19-2010, 12:55 PM

Вейр лапочка сладкий, обидели. вот, кому незаслуженно снизили баллы. Красиво и чисто откатался...

Видать, его баллы отдали канадцу Чену. По-моему, тот сам удивился, когда временно оказался на первом месте за не особо выдающееся катание.

Dantik
02-19-2010, 12:56 PM

Красиво и чисто откатался...

Мне тоже так показалось. Но вроде комментатор сказал, что у него была недостаточно сложная программа.

zvizda
02-19-2010, 01:01 PM
Ты права - Олимпиада это война миров. И зимнюю можно справедливо переименовывать в холодную войну. :34:

"слив защитан"

Nabludatel'
02-19-2010, 01:09 PM
я два раза повторил в той теме вполне, на мой взгляд, нормальную вещь. ты вместо продолжения разговора полез за банхаммером - вот это и есть самая дишовая дишоука.

если хочешь продолжать - открой тему. в этой я не буду - ничего, кроме очередного левого трюка с запретом продолжать писать от тебя ожидать невозможно.

Когда ты отдашь хотя бы $10 на чарити, а тебя какой-нибудь нибудь м*дак обвинит что ты травишь аборигенов, и наживаешься на этом, а второй м*дак будет приводить его слова в виде доказательства - возможно ты поймёшь что такое дешевка.
А до этого - обгадился....теперь сиди и даже не рыпайся на эту тему....герой.

Vitaliy1978
02-19-2010, 01:24 PM
Что-то про Плющенко нагнетают по всем каналам... Сначала осторожно так, типа "не хуже был чем американец". А сейчас уже прямо и откровенно "Катался лучше и судьи не правы!" Наверное, всё-таки будут подавать протест...

zvizda
02-19-2010, 01:31 PM
Что-то про Плющенко нагнетают по всем каналам... Сначала осторожно так, типа "не хуже был чем американец". А сейчас уже прямо и откровенно "Катался лучше и судьи не правы!" Наверное, всё-таки будут подавать протест...

"Кучка людей, называющих себя судьями, в наглую обманывает миллиарды, МИЛЛИАРДЫ людей!"(ц) :qw:

Скоро узнаем, что Плющенко является изобретателем и единственным исполнителем четверного прыжка. )

Slippery When Wet
02-19-2010, 01:32 PM

Я у другого (http://drugoi.livejournal.com/3185615.html) читаю:

"
- Первое место американца - просто политическая игра. Должна же у них быть хоть какая-то отдушина, всвязи с экономической жЭ, в которой они оказались...
Плющенко - молодец, и его никому не переплюнуть, он и сам понимает! Это - золотое серебро!

- ага, аж 18 отдушин амерам насверлили, уважают, хуле.

- "Золотое серебро" надо вводить как специальный приз Олимпиады, специально для российских фигуристов. С выгравированной надписью "нас никому не переплюнуть". Вручать по прибытию в Олимпийскую деревню."

Маня
02-19-2010, 01:32 PM

Вот как мое имхо - не стоит этого делать, если нет явных доказательств засуживания. Но у него же жёнка, Яна эта Рудковская, хваткая баба. Она этого так не оставит.

Птиц
02-19-2010, 01:33 PM
К
А до этого - обгадился....теперь сиди

обгадился ты - написал подленькую меленькую клевету. потом начал метаться, закрывать темы, писать чушь про то, что, если мне не попалась ссылка на СНН - значит я заведомо солгал.

на форуме никому нет дела, писать письма админам никто не будет иссессна.

так что поигрался, понажимал кнопочки - радуйся, дите. лишь бы не писалось.

Маня
02-19-2010, 01:35 PM

zvizda
02-19-2010, 01:36 PM
Вот как мое имхо - не стоит этого делать, если нет явных доказательств засуживания. Но у него же жёнка, Яна эта Рудковская, хваткая баба. Она этого так не оставит.

Зря, однозначно. Недотянул Плющенко, это очевидно.

Vitaliy1978
02-19-2010, 01:38 PM

Хорошая жена... мужа никому в обиду не даст :)

zvizda
02-19-2010, 01:38 PM

"
- Первое место американца - просто политическая игра. Должна же у них быть хоть какая-то отдушина, всвязи с экономической жЭ, в которой они оказались...
Плющенко - молодец, и его никому не переплюнуть, он и сам понимает! Это - золотое серебро!

- "Золотое серебро" надо вводить как специальный приз Олимпиады, специально для российских фигуристов. С выгравированной надписью "нас никому не переплюнуть". Вручать по прибытию в Олимпийскую деревню."

:))) Приколисты... Ну где, где ещё найдёшь такую незамутнённую самобытность?!

Маня
02-19-2010, 01:41 PM
Зря, однозначно. Недотянул Плющенко, это очевидно.

Ну, я надеюсь, разум все-таки возьмет верх над амбициями.

Еще до начала Олимпиады читала статью, где Плющенко говорил, что он не собирался участвовать в Олимпиаде, но жена настояла.

Он: "Дорогая, дык я же вроде уже есть Олимпийский чемпион".
Она: "Хани, а дважды Олимпийским чемпионом ты еще не был. Прикинь, как будет клево!"

То есть, для нее медаль уже лежала в кармане. Нельзя так.

Маня
02-19-2010, 01:44 PM
Хорошая жена... мужа никому в обиду не даст :)

Каждому олимпийцу по такой жене - вот и решение вопроса.

Бегемот
02-19-2010, 01:47 PM

а причем тут его супруга?
она что в на борде олимпийского комитета РФ работает, или в МОК собственноручно комплэйнт понесет? :grum:
а судьям даже ничего обосновывать не придется, они просто прокрутят два ролика жалобщикам и все.
т.е. в данном конкретном случае жаловаться просто бессмыслено. имхо

Vitaliy1978
02-19-2010, 01:47 PM
Какие у России керлингистки красивые... :love2:

zvizda
02-19-2010, 01:51 PM
Ну, я надеюсь, разум все-таки возьмет верх над амбициями.

Еще до начала Олимпиады читала статью, где Плющенко говорил, что он не собирался участвовать в Олимпиаде, но жена настояла.

Он: "Дорогая, дык я же вроде уже есть Олимпийский чемпион".
Она: "Хани, а дважды Олимпийским чемпионом ты еще не был. Прикинь, как будет клево!"

То есть, для нее медаль уже лежала в кармане. Нельзя так.

Да уж... "выслушай женщину и сделай наоборот":)

Не только для неё. Американские комментаторы на [NBC] тоже говорили, что Плющенко приехал за золотом. А для некоторых золотая медаль, похоже, и так лежит в его кармане.

Nabludatel'
02-19-2010, 01:52 PM
обгадился ты - написал подленькую меленькую клевету. потом начал метаться, закрывать темы, писать чушь про то, что, если мне не попалась ссылка на СНН - значит я заведомо солгал.

на форуме никому нет дела, писать письма админам никто не будет иссессна.

так что поигрался, понажимал кнопочки - радуйся, дите. лишь бы не писалось.

Какие темы закрыты, герой? Я закрыл ту тему на 3 минуты, чтобы ты с бдамсом ознакомились с предупреждением, прежде чем написали очередную ложь и развели крокодиловы слёзы по поводу собственной фальсификации и отравленных гаитян.
Вот уж воистинну - у страха глаза велики.

Птиц
02-19-2010, 01:53 PM

Слип опять саиршенно случайно полазил по десятку русских бложикаф :grum:

Слип, я с тя тащусь :kos:

Бегемот
02-19-2010, 01:54 PM
Какие темы закрыты, герой? Я закрыл ту тему на 3 минуты, чтобы ты с бдамсом ознакомились с предупреждением, прежде чем написали очередную ложь и развели крокодиловы слёзы по поводу отравленных гаитян.
Вот уж воистинну - у страха глаза велики.

я не смотел весь матч, а кто пока лидирует, Птиц 2:1 ?

zgorynych
02-19-2010, 01:55 PM

Пока судьи его не дискфалифицировали... :grum:

Nabludatel'
02-19-2010, 01:57 PM

почитай вот эту тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59239&page=33).

Как бдамс и Птиц оплакивают гаитян, отравленных [WFD] организацией, на основании якобы CNN репорта.

Начни, пожалуй, с поста #311

Slippery When Wet
02-19-2010, 01:58 PM
Слип опять саиршенно случайно полазил по десятку русских бложикаф :grum:

Почему "случайно"...8-O
У меня в bookmarks пять блогов русскоязычного сегмента, которые я читаю постоянно.

Маня
02-19-2010, 02:00 PM
Из комментариев в блоге "другого":
- А почему судьи то засудили? Че он там не так сделал-то?
- да ерунда. коньки забыл надеть.
:lol:

Птиц
02-19-2010, 02:01 PM
Почему "случайно"...8-O
У меня в bookmarks пять блогов русскоязычного сегмента, которые я читаю постоянно.

а, так ты по ним представление о всем рунете и составляешь? :lol:

или тока о части?

Бегемот
02-19-2010, 02:01 PM
почитай вот эту тему.

Как бдамс и Птиц оплакивают гаитян, отравленных [WFD] организацией, на основании якобы ЦНН репорта.

понимаешь ли в чем дело, мне такое -мно как про Гаити, прямо скажем, неинтересно читать... Не говоря уже о том, что от стиля изложения Бдамса я не в восторге.

а вот перетягивание канатов между двумя профессионалами, владеющими языками без костей = да, интересно.

zgorynych
02-19-2010, 02:03 PM
понимаешь ли в чем дело, мне такое -мно как про Гаити, прямо скажем, неинтересно читать... Не говоря уже о том, что от стиля изложения Бдамса я не в восторге.

а вот перетягивание канатов между двумя профессионалами, владеющими языками без костей = да, интересно.

А если бы ещё канаты к языкам прицепить...

Бегемот
02-19-2010, 02:03 PM

или тока о части?

мне казалось, что легко передирают контент друг у друга, причем по кругу.
поэтому у меня еще меньше = всего три. (причем один из них технически израильский, и принадлежит гусю).

Slippery When Wet
02-19-2010, 02:04 PM

Я не знаю, что такое "рунет"...:rtyu:

Nabludatel'
02-19-2010, 02:07 PM

Вотэве.
Одно но...там не столько про Гаити, как про злых американских буржуинов, наживающихся на отравленных "экспаерд" продуктами из чарити... гаитянах.

YUM
02-19-2010, 02:09 PM
Я не знаю, что такое "рунет"...:rtyu:
Для информации:
интернет = инет
российская часть и-нета = рунет

Птиц
02-19-2010, 02:10 PM
поэтому у меня еще меньше.

что значит у тебя? ты их што, купил, што ли? :shock:

Бегемот
02-19-2010, 02:12 PM
почитай вот эту тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59239&page=33).

Как бдамс и Птиц оплакивают гаитян, отравленных [WFD] организацией, на основании якобы CNN репорта.

Начни, пожалуй, с поста #311

и еще хотел добавить.
я не совсем отчетливо понимаю, какое право ты имеешь судить?
Т.е. кто ты такой, как твое фамилиё?
Т.е. я уже упомянул, что про Гаити и про Бдамса мне неинтересно, причем я как бы заранее примерно знаю, что там они оба будут визжять и прогонять, но я совсем не об этом.
А совсем о том, что пришел вдруг товарищ, и августейше вдруг решил, что щя вот зеся мы такую-то тему прикроем, ибо некошер.
И что самое интересное, сделал это очень криво, т.е. непрофессионально, а фамильярно, и с подёОпками.

Вообщем так, ребятки - Птиц и бдамс. В этой теме вы крупно, мягко говоря, облажались (всерьёз и "по-большому") и плохо пахнете. Один из вас, судя по всему - по незнанию, другой, скорее всего - преднамеренно. В любом случае, вы здесь уже сказали что могли и на этом хватит.
Если я увижу ещё один пост в этой теме от одного из вас или обоих - попадёте на модерацию за "преднамеренную ложь и фальсификацию" в этом разделе.

и зачем например пугать? Птиц, я уверен никакой модерации не боится.

ЗЫ, если не оч трудно, то объясни что где значит. :34:

Шмоль
02-19-2010, 02:12 PM

Ты опять не улавливаешь сути того, что я сказал - если чел из России высказывает некое мнение о прессе в Америчке - оно никак не связано с рейтингом прессы в России по RSF, FH и любым другим.
Птиц, человек, формируя о чем-то мнение, делает это в сравнении с чем-то аналогичным, знакомым. Каким образом Американская пресса (допустим 007 ее читает) кажется политизированной до нельзя человеку читающему Российскую прессу более (в десятки раз) политизированную? Если у тебя 153 банана, а у меня 20, ты же не станешь кричать (если ты в своем уме) что я жадина, потому что с высоты твоей кучки, моя почти отсутствует...

умница, точно сказал.

теперь наверстывается.Ты сравниваешь тамошнюю промывку мозгов патриотизмом с пеленок с местным пофигизмом? :crz:

Извини:rolleyes: Не, ну так нельзя.... Ваще, хуже чем в Совке... Там бы тыл незаменим. на комсомольских митингах и лекциях, что опять же наводит на мысль....:rolleyes:Выделенное именно то что Наблюдатель пытается сделать. имхо

Да, но наши то общероссийские издания такой ахинеи не пишут.Они еще не такую пишут, только без юмора и с неприязнью. Хотя статья действительно дурацкая.

Бегемот
02-19-2010, 02:13 PM
Вотэве.
Одно но...там не столько про Гаити, как про злых американских буржуинов, наживающихся на отравленных "экспаерд" продуктами из чарити... гаитянах.

да знаю я что американские буржуины наживаются с утра до вечера, причем на всех несчастных и обездоленных.
это как бы не новость.

zvizda
02-19-2010, 02:14 PM

:)))

"Если это новые правила, то почему Плющенко тогда не предупредили."

"Эххх, если бы как в "Женитьбе" прыжки Евгения, да с вращениями Ламбьеля, да с харизмой Джонни, да с артистическим образом Оды, да с американским гражданством Эвана…"

"Действительно Жене должны дать золотую медаль. За мужество, за стойкость, за дополнителную потерю оставшегося здоровья"

Nabludatel'
и еще хотел добавить.
я не совсем отчетливо понимаю, какое право ты имеешь судить?
Т.е. кто ты такой, как твое фамилиё?
Т.е. я уже упоминул, что про Гаити и про Бдамса мне неинтересно, причем я как бы заранее примерно знаю, что там они оба будут визжять и прогонять, но я совсем не об этом.
А совсем о том, что пришел вдруг товарищ, и августейше вдруг решил, что щя вот зеся мы такую-то тему прикроем, ибо некошер.
И что самое интересное, сделал это очень криво, т.е. непрофессионально, а фамильярно, и с подёОпками.

и зачем например пугать? Птиц, я уверен никакой модерации не боится.

ЗЫ, если не оч трудно, то объясни что где значит. :34:

Я бы тебе рекомендовал прочитать несколько последних страниц той темы, найти мой пост #311 с оригинальной статьёй [CNN] и там же просмотреть весь ролик до конца.
И о какой закрытой теме ты говоришь?

Птиц
Я не знаю, что такое "рунет"...
угумс. "Пастернака не читал, но осуждаю".

так ты кроме полдюжины убогих жежешечек с гламурными кисами вообще ничего не читаешь што ли? :confused:

Бегемот
02-19-2010, 02:15 PM
что значит у тебя? ты их што, купил, што ли? :shock:

ну конечно.
я плачу в оптимумонлайн каждый месяц за кейбл, и интернет туеву хучу баксов.
и могу читать любую галиматью под любой крышей, ну из тех, что в свободном доступе.

Буржуй
02-19-2010, 02:16 PM

так ты кроме полдюжины убогих жежешечек с гламурными кисами вообще ничего не читаешь што ли? :цонфусед:

ты склишком хорошего мнения о рунете

zgorynych
Птиц, человек, формируя о чем-то мнение, делает это в сравнении с чем-то аналогичным, знакомым. Каким образом Американская пресса (допустим 007 ее читает) кажется политизированной до нельзя человеку читающему Российскую прессу более (в десятки раз) политизированную? Если у тебя 153 банана, а у меня 20, ты же не станешь кричать (если ты в своем уме) что я жадина, потому что с высоты твоей кучки, моя почти отсутствует...
Ты сравниваешь тамошнюю промывку мозгов патриотизмом с пеленок с местным пофигизмом? :crz:
Выделенное именно то что Наблюдатель пытается сделать. имхо
Они еще не такую пишут, только без юмора и с неприязнью. Хотя статья действительно дурацкая.

Кстати ИМХО что местная (амер) промывка мозгов с децтва форы даст любой совковой, РФ или назови как хочешь промывке. Опять же это не значит что в Штатах нет свободы СМИ, она есть и обширная но в связи с врождённой с децтва промывкой независимые (от гос-ва и от крупных частных денег) СМИ практически не выживают или никого здесь не интересуют. В этом плане я понимаю что "те" товарищи пытаюца донести до публики.

Маня

"Эххх, если бы как в "Женитьбе" прыжки Евгения, да с вращениями Ламбьеля, да с харизмой Джонни, да с артистическим образом Оды, да с американским гражданством Эвана…"

"Действительно Жене должны дать золотую медаль. За мужество, за стойкость, за дополнителную потерю оставшегося здоровья"

жгут пацаны :)

Птиц
02-19-2010, 02:17 PM
Ты сравниваешь тамошнюю промывку мозгов патриотизмом с пеленок с местным пофигизмом?
Ну да, тамошнюю со здешним.

А ты там когда последний раз жила?

Маня
02-19-2010, 02:17 PM
Кстати ИМХО что местная (амер) промывка мозгов с децтва форы даст любой совковой, РФ или назови как хочешь промывке.

Абсолютли.

Nabludatel'
02-19-2010, 02:19 PM
Кстати ИМХО что местная (амер) промывка мозгов с децтва форы даст любой совковой, .
згорыныч, напомни, в каком возрасте твои родители вывезли тебя из СССР?

Бегемот
02-19-2010, 02:19 PM
Я бы тебе рекомендовал прочитать несколько последних страниц той темы, найти мой пост #311 с оригинальной статьёй [CNN] и там же просмотреть весь ролик до конца.
И о какой закрытой теме ты говоришь?

про закрытую тему это мне привиделось, поэтому беру слова обратно.

но тон твой и стиль, по отношению даже пускай к провинившемся юзерам, мне не показался профессионнальным, нет!

Птиц
02-19-2010, 02:20 PM
ну конечно.
я плачу в оптимумонлайн каждый месяц за кейбл, и интернет туеву хучу баксов.
и могу читать любую галиматью под любой крышей, ну из тех, что в свободном доступе.

ну с ньюсру понятно (хотя они или перепечатывают с ленты, риана и интерфакса или иногда добавляют свои каменты)

а другие два?

Шмоль
02-19-2010, 02:21 PM
Кстати ИМХО что местная (амер) промывка мозгов с децтва форы даст любой совковой, РФ или назови как хочешь промывке. Опять же это не значит что в Штатах нет свободы СМИ, она есть и обширная но в связи с врождённой с децтва промывкой независимые (от гос-ва и от крупных частных денег) СМИ практически не выживают или никого здесь не интересуют. В этом плане я понимаю что "те" товарищи пытаюца донести до публики.Згорыныч, я у чилась в школе и тут и там. Камон! Тут в школе я не разу не слышала слова "патриотизм", как и в калледже.

zgorynych
02-19-2010, 02:22 PM
згорыныч, напомни, в каком возрасте твои родители вывезли тебя из СССР?

В достаточно зрелом. А если учесть что я читал "умные" книжки с 7-8 лет то в том возрасте наверно мог бы похвастаца уровнем прочитанного с челами лет на 5-8 меня старше. :34:

Slippery When Wet
02-19-2010, 02:22 PM
так ты кроме полдюжины убогих жежешечек с гламурными кисами вообще ничего не читаешь што ли? :confused:

Не-а.
Но щас не обо мне ведь.

Бегемот
02-19-2010, 02:23 PM

если б вдруг, да ка бы,
то во рту б росли б грибы,
и был бы не рот, а целый огород!

а за потерю здоровья, равно как и за стойкость, медали на олимпиаде не дают, ели б раздавали, то все спорцмены отдавшие спорту скажем 10-15-20 лет, были бы олимпийскими чемпионами.

Птиц
02-19-2010, 02:23 PM
В достаточно зрелом. А если учесть что я читал "умные" книжки с 7-8 лет то в том возрасте наверно мог бы похвастаца уровнем прочитанного с челами лет на 5-8 меня старше. :34:

пропаганда в основном засаживается в хай скул.

што ко всем этим вещам ребенок наиболее восприимчив в 14-18 лет - можно прочесть в любом учебнике психологии.

Nabludatel'
02-19-2010, 02:24 PM
про закрытую тему это мне привиделось, поэтому беру слова обратно.

но тон твой и стиль, по отношению даже пускай к провинившемся юзерам, мне не показался профессионнальным, нет!

Про непонравившися мой тон - это твои проблемы.

Добавлю. Эти два деятеля всегда оставляют себе последнее слово. С одним - проверено годами. В той теме с фальсификацией "экспаирд фуд", в которой наглядно было доказано и показано обратное.... я, для разнообразия, оставил последнее слово за собой...и предупредил, что за продолжение фальсификации - пойдут на модерацию.

zvizda
02-19-2010, 02:25 PM

Птиц, справедливости ради, блоги и форумы гораздо более показательны, чем написанные профессиональными журналистами тексты, потому что как бы налицо живая, спонтанная, стихийная реакция живых людей, а не расчёт на определённую нужную реакцию. За исключением стёба, это действительно то, что они думают. имхо, конечно

/я не только о рунете, но об инете в целом/

zgorynych
Згорыныч, я у чилась в школе и тут и там. Камон! Тут в школе я не разу не слышала слова "патриотизм", как и в калледже.

Ты гонишь? А Пледж оф Аллиджианс это миф? А портреты Президентов в гос. учреждениях, школах, и т.п.? Или это не считаеца когда 5-7 летний ребёнок на них смотрит 8 часов в день? А запреты на ношение одежды сделаной из Амер. флага? А запреты жечь флаг?

В том то и дело что агитпроп в Америке настолько тонкий и умелый что ты как рыба не замечаешь что ты в воде и считаешь что "так и дольно быть"

Шмоль
Ну да, тамошнюю со здешним.

А ты там когда последний раз жила?Птиц, там нужно неприменно физически находится? Или с наличием инета, языка и общения через материк достаточно чтобы иметь общее представление? (Физически я там была последний раз в сентябре, раз тебе это так важно, впечатлениями тут уже делилась...)

Бегемот
02-19-2010, 02:26 PM
ну с ньюсру понятно (хотя они или перепечатывают с ленты, риана и интерфакса или иногда добавляют свои каменты)

а другие два?

http://inopressa.ru/
РБК

и иногда бывает http://www.zagolovki.ru/

zgorynych
02-19-2010, 02:26 PM

што ко всем этим вещам ребенок наиболее восприимчив в 14-18 лет - можно прочесть в любом учебнике психологии.

Но почва к ней подготавливаеца с более раннего децтва - бой скауты, то сё.

Птиц
02-19-2010, 02:27 PM
Птиц, справедливости ради, блоги и форумы гораздо более показательны, чем написанные профессиональными журналистами тексты,
:shock: аттасс. тогда, может, есть отчего русскоязычному сегменту считать, что "америкосы все тупые"? они ведь тоже в блогах тусят и на форумах еще со времен ИРС.

Nabludatel'
02-19-2010, 02:27 PM

"Достаточно зрелый" - ето 14 лет? ну-ну.
А какие ты "умные книжки" читал? Фантастику или газету "Правда" и "Гудок"? А может быть полное собрание В.И Ленина?

Шмоль
02-19-2010, 02:28 PM
Ты гонишь? А Пледж оф Аллиджианс это миф? А портреты Президентов в гос. учреждениях, школах, и т.п.? Или это не считаеца когда 5-7 летний ребёнок на них смотрит 8 часов в день? А запреты на ношение одежды сделаной из Амер. флага? А запреты жечь флаг?

В том то и дело что агитпроп в Америке настолько тонкий и умелый что ты как рыба не замечаешь что ты в воде и считаешь что "так и дольно быть"С какой луны ты свалился? Ни одного портрета президентов в моей школе не было. Флаг был, да. Какой пледж? В школе? Жечь в школе ничего нельзя не только флаг. 5-7 летний ребенок 8 часов в день? Горыныч, юр соу фул оф щит энд донт ивен ноу ит. :vesh: Любопытства ради, сходи в ближайшую к тебе школу на экскурсию.

zvizda
02-19-2010, 02:29 PM
Птиц, там нужно неприменно физически находится? Или с наличием инета, языка и общения через материк достаточно чтобы иметь общее представление? (Физически я там была последний раз в сентябре, раз тебе это так важно, впечатлениями тут уже делилась...)

Нет, не достаточно.
Хотя бы на том основании, что критикующих США "педриотов" неоднократно крыли этой самой картой.

Птиц
02-19-2010, 02:29 PM
Птиц, там нужно неприменно физически находится? Или с наличием инета, языка и общения через материк достаточно чтобы иметь общее представление? (Физически я там была последний раз в сентябре, раз тебе это так важно, впечатлениями тут уже делилась...)

Шмоль - во первых, там был прямой вопрос, во-вторых - да, нужно хотя бы пожить годик или два.

Что с тобой там происходило пока у тебя был джетлег и тебе мерещелись чертики - к делу отношения не имеет.

zvizda
02-19-2010, 02:30 PM
:shock: аттасс. тогда, может, есть отчего русскоязычному сегменту считать, что "америкосы все тупые"? они ведь тоже в блогах тусят и на форумах еще со времен ИРС.

Веселей, рабочий класс!

Шмоль
02-19-2010, 02:31 PM

што ко всем этим вещам ребенок наиболее восприимчив в 14-18 лет - можно прочесть в любом учебнике психологии.В какой стране? Ты тут в школе учился или может преподавал?

zgorynych
02-19-2010, 02:31 PM
А какие ты "умные книжки" читал? Фантастику или газету "Правда" и "Гудок"? А может быть полное собрание В.И Ленина?

В 12 лет Солженицын считаеца? Гроссман? Думаю что и М. Твен прочитанный в 8-10 лет (и не только его базовые романы) тоже можно учесть.

Ты кастати дешевишь свой стиль когда начинаешь в полемике обращаца к личности опонента. И так мелко-ехидненько. Дешевишь ей б-гу. Возраст? :confused:

Птиц
02-19-2010, 02:32 PM
В какой стране?

Тебе уже Горыныч написал.

Спорить из собственного опыта - это для убогих.

И да, в школах бывал, систему преподавания изучал, как поют гимн прижав к сердцу руку видел.

Eric007
02-19-2010, 02:32 PM

Слушай, вот ты нудный тип!
Неужели ты считаешь, что живя в России так сложно перевести статью из американской газеты???...Ну просто никак не возможно!...

Dantik
02-19-2010, 02:34 PM
С какой луны ты свалился? Ни одного портрета президентов в моей школе не было. Флаг был, да. Какой пледж? В школе? Жечь в школе ничего нельзя не только флаг. 5-7 летний ребенок 8 часов в день? Горыныч, юр соу фул оф щит энд донт ивен ноу ит. :vesh: Любопытства ради, сходи в ближайшую к тебе школу на экскурсию.

Шедевр! :rofl:
Он про американские детей и школы, в которые они ходят, знает из тех "умных" книжек, которые он читал в 7-милетнем возрасте. Типа, "Приключения Тома Сойера".

Slippery When Wet
02-19-2010, 02:34 PM

да, это от души...:-D

Бегемот
02-19-2010, 02:35 PM
Про непонравившися мой тон - это твои проблемы.

Добавлю. Эти два деятеля всегда оставляют себе последнее слово. С одним - проверено годами. В той теме с фальсификацией "экспаирд фуд", в которой наглядно было доказано и показано обратное.... я, для разнообразия, оставил последнее слово за собой...и предупредил, что за продолжение фальсификации - пойдут на модерацию.

про непонравившийся тон, это не совсем мои проблемы, это твои проблемы, ну и еще проблемы всего форума. Потому что наличие пускай маленькой виртуальной власти, не то что не дает права общаться свысока, сниходительно или запанибратски выносить определенные суждения, но просто не делает тебе никакой чести, т.е. никакого авторитета не прибавляет. Работать надо просто над собой, над своими комплексами и недостатками, за давлением в щеках следить. Ато получается как у Плющенко = квад закрутить можем, но по очкам проигрываем, а на итоге медаль уезжает в др сторону.

Nabludatel'
02-19-2010, 02:35 PM
В 12 лет Солженицын считаеца? Гроссман? Думаю что и М. Твен прочитанный в 8-10 лет (и не только его базовые романы) тоже можно учесть.

Ты кастати дешевишь свой стиль когда начинаешь в полемике обращаца к личности опонента. И так мелко-ехидненько. Дешевишь ей б-гу. Возраст? :цонфусед:

Видишь ли, згорыныч, когда человек сравнивает две страны, системы или книги, то интересно узнать - на базе чего он это делает? читал ли он обе книги?
Мне кажется, что подросток в 14 лет, даже если он читал Марка Твенна, ещё не может понять уровень пропаганды и многие другие вещи...

Slippery When Wet
02-19-2010, 02:36 PM
Нет, не достаточно.
Хотя бы на том основании, что критикующих США "педриотов" неоднократно крыли этой самой картой.

Маловато будет.
Они-то в США никогда не жили.
В отличие от.

zgorynych
02-19-2010, 02:36 PM
С какой луны ты свалился? Ни одного портрета президентов в моей школе не было. Флаг был, да. Какой пледж? В школе? Жечь в школе ничего нельзя не только флаг. 5-7 летний ребенок 8 часов в день? Горыныч, юр соу фул оф щит энд донт ивен ноу ит. :vesh: Любопытства ради, сходи в ближайшую к тебе школу на экскурсию.

Этого всего может и нету сегодня именно потому что народ последние 30 лет боролся за свои права. Поверь мне в конце 70х всё это было. Я закончил х/с здесь в 80г так что говорю о тех временах. Сегодня другое мозго-промывание происходит - мультикультурность, зелёные футпринты, ресайклинг, глобал ворминг, политкорректность, кумбая и т.д и т.п.

Ещё не встретил ни одного "нашего" родителя который бы не жаловался на ПиСи булшыт в школах где их дети. Неужели они все "исключение"? :(

Dantik
02-19-2010, 02:37 PM

По-моему, тему пора переносить в нестандартное. Словарный запас скоро иссякнет.

Бегемот
02-19-2010, 02:38 PM
Шмоль - во первых, там был прямой вопрос, во-вторых - да, нужно хотя бы пожить годик или два.

Что с тобой там происходило пока у тебя был джетлег и тебе мерещелись чертики - к делу отношения не имеет.

не очень то замнчивая перспективка, к тому же нехрена реально не изменилось.

Птиц
02-19-2010, 02:38 PM
Этого всего может и нету сегодня именно потому что народ последние 30 лет боролся за свои права. Поверь мне в конце 70х всё это было. Я закончил х/с здесь в 80г так что говорю о тех временах. Сегодня другое мозго-промывание происходит - мультикультурность, зелёные футпринты, ресайклинг, глобал ворминг, политкорректность, кумбая и т.д и т.п.

Ещё не встретил ни одного "нашего" родителя который бы не жаловался на ПиСи булшыт в школах где их дети. Неужели они все "исключение"? :(

Горыныч, не спорь.

Тут ща набежит толпа умников и будет спорить из собственного опыта.

Что, как известно, для идиотов.

Шмоль
02-19-2010, 02:39 PM

Ещё не встретил ни одного "нашего" родителя который бы не жаловался на ПиСи булшыт в школах где их дети. Неужели они все "исключение"? :(Может быть они просто забыли как оно бывает, в смысле маштаб? ;)

zgorynych
02-19-2010, 02:39 PM
Видишь ли, згорыныч, когда человек сравнивает две страны, системы или книги, то интересно узнать - на базе чего он это делает? читал ли он обе книги?
Мне кажется, что подросток в 14 лет, даже если он читал Марка Твенна, ещё не может понять уровень пропаганды и многие другие вещи...

Я исхожу из простой логики. Живя там и в той атмосфере я знал буквально считанных рождённых там людей которые верили той пропаганде. Не знаю может это функция специфического окружения моих родителей, родственников и т.п. Но % людей рожденных в Америке и подавшихся на местный агитпроп намного выше чем был % в Совке в то время. Посему логично предположить что "наш" агитпроп" будет посильнее "ихнего". Нет?

zvizda
02-19-2010, 02:40 PM

Ну так всё тобой перечисленное, как и политкорректность не есть плохо, если не доводить до абсурда. Сейчас да, перекашивает то в одну, то в другую сторону, но, надеюсь, когда-нибудь и это изживём.

Dantik
02-19-2010, 02:42 PM
Горыныч, не спорь.

Первыйнах! :rofl:

... Поверь мне в конце 70х всё это было. Я закончил х/с здесь в 80г так что говорю о тех временах. Сегодня другое мозго-промывание происходит - мультикультурность, зелёные футпринты, ресайклинг, глобал ворминг, политкорректность, кумбая и т.д и т.п.

Ещё не встретил ни одного "нашего" родителя который бы не жаловался на ПиСи булшыт в школах где их дети. Неужели они все "исключение"?

zgorynych
Может быть они просто забыли как оно бывает, в смысле маштаб? ;)

Опять ты не поняла. Дело не в маштабе а в конечном результате. Там это делали/делают топорно и неумело. Ну типа наших форумских залётных "казачков" с их "гип-гип-ура". А здесь это выведено на уровень "арт" да ещё так что ты сама "проглатываешь" не замечая. Потому и эффективно.

Nabludatel'
про непонравившийся тон, это не совсем мои проблемы, это твои проблемы, ну и еще проблемы всего форума. Потому что наличие пускай маленькой виртуальной власти, не то что не дает права общаться свысока, сниходительно или запанибратски выносить определенные суждения, но просто не делает тебе никакой чести, т.е. никакого авторитета не прибавляет. Работать надо просто над собой, над своими комплексами и недостатками, за давлением в щеках следить. Ато получается как у Плющенко = квад закрутить можем, но по очкам проигрываем, а на итоге медаль уезжает в др сторону.

"Не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда идти" (с) возможно не совсем как в оригинале, но где-то так.

Кстати, судя по щекам, за давлением следить надо тебе, Бегемот.

Бегемот
Горыныч, не спорь.

ну во-первых, уже набежали.
а во-вторых, таблицу в студию - кому можно из собственного опыта, а кому нельзя.
ато мне как-то начинает звучать, что некоторые думают, что они чуть ровнее других. :grum:

zvizda
Я исхожу из простой логики. Живя там и в той атмосфере я знал буквально считанных рождённых там людей которые верили той пропаганде. Не знаю может это функция специфического окружения моих родителей, родственников и т.п. Но % людей рожденных в Америке и подавшихся на местный агитпроп намного выше чем был % в Совке в то время. Посему логично предположить что "наш" агитпроп" будет посильнее "ихнего". Нет?

О, согласна на 100%. Тоже из личного опыта: мои родители, друзья родителей, мои друзья иначе как "очередная брехня" речи политиков и не комментруют и никогда не комментировали.

Птиц
02-19-2010, 02:43 PM
ну во-первых, уже набежали.
а во-вторых, таблицу в студию - кому можно из собственного опыта, а кому нельзя.
ато мне как-то начинает звучать, что некоторые думают, что они чуть ровнее других. :grum:

Горыныч в отличие от остальных умников помнит, как было при Рейгане.

При Клинтоне с этим попустило - при Буше началось то же самое.

В хай-скул кроме него здесь учился из участвующих один боец, который аж месяц за последние двадцать лет прожил в раше.

Тяжело, травма, я понимаю.

zvizda
Маловато будет.
Они-то в США никогда не жили.
В отличие от.

Некоторые бывали, сейчас не вспомню поимённо.

zgorynych
Ну так всё тобой перечисленное, как и политкорректность не есть плохо, если не доводить до абсурда. Сейчас да, перекашивает то в одну, то в другую сторону, но, надеюсь, когда-нибудь и это изживём.

Плохо. Очень плохо т.к. гос-во полностью взяло на себя родительские функции а это к хорошему никогда не приводило т.к. это всегда 1ый признак надвигающегося фашизма/социализма. :(

zgorynych
02-19-2010, 02:44 PM

При Клинтоне с этим попустило - про Буше началось то же самое.

Хех, я даже успел здесь пожить 4 года при Картере... :grum:

Бегемот
02-19-2010, 02:44 PM
"Не говорите что мне делать, и я вам не скажу куда идти" (с) гдео-то так.

Кстати, судя по щекам, за давлением следить надо тебе, Бегемот.

вот тут ты и попался, увы.

зачем же ты говоришь, что делать бдамсам, бегемотам, птицам, и прочей живности?

я каждый день проверяю давление в щеках, так что не стоит меня "агитировать за советскую власть".

zvizda
02-19-2010, 02:48 PM
Плохо. Очень плохо т.к. гос-во полностью взяло на себя родительские функции а это к хорошему никогда не приводило т.к. это всегда 1ый признак надвигающегося фашизма/социализма. :(

Ну так я и говорю, что есть перекосы.
Но, как концепт, политкорректность мне импонирует, любая дискриминация по имманентно-присущим признакам (за исключением, пожалуй, непроходимой тупости) есть дикостью...

Nabludatel'
02-19-2010, 02:48 PM
вот тут ты и попался, увы.

зачем же ты говоришь, что делать бдамсам, бегемотам, птицам, и прочей живности?

я каждый день проверяю давление в щеках, так что не стоит меня "агитировать за советскую власть".

рад за твоё давление в щеках.
"бдамсам, бегемотам, птицам, и прочей живности" я могу сказать или предупредить что "не делать".
А "что делать" написано в 19-ом веке.

Шмоль
02-19-2010, 02:49 PM
Но почва к ней подготавливаеца с более раннего децтва - бой скауты, то сё.В бой скауты отдают детей те родители, которые хотят, чтоб детям мозги полоскали и деньги за это платят. Свободная страна :rtyu:

Бегемот
02-19-2010, 02:50 PM

При Клинтоне с этим попустило - при Буше началось то же самое.

В хай-скул кроме него здесь учился из участвующих один боец, который аж месяц за последние двадцать лет прожил в раше.

Тяжело, травма, я понимаю.

травма у кого пардон?
У тебя, или у горыныча?

Мои оба старших сына пели гимн и поднимали американский флаг на флагштоке в садике, и шо дальше? Никаким Рейганом там и не пахло.

Ты прожил в Раше допустим последние два года, и вещаешь нам из своего специфичного опыта. Я допустим, не жил там уже 13 лет больше 2-х месяцев за один прилет. Хотя летал по 5ть раз в год.
Т.е. у нас совсем два разных опыта, и что же? Кто правее, ты или я? :grum:

Бегемот
02-19-2010, 02:51 PM
рад за твоё давление в щеках.
"бдамсам, бегемотам, птицам, и прочей живности" я могу сказать или предупредить что "не делать".
А "что делать" написано в 19-ом веке.

а зачем этому зоопарку слушать твои нотации?

zgorynych
02-19-2010, 02:53 PM
Ну так я и говорю, что есть перекосы.
Но, как концепт, политкорректность мне импонирует, любая дискриминация по имманентно-присущим признакам (за исключением, пожалуй, непроходимой тупости) есть дикостью...

Тут у нас разные концепции жизни. Я не "за" дискриминацию лично но считаю что каждый чел должен иметь права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца и т.д. с кем он считает нужным. И если он предпочитает одних челов определённой нации, цвета кожи или веса/роста/сексуальной оприентации то это должно быть незыблемое право каждого чела. А вот то что гос-во не должно дискриминировать то это как бы незыблемое право социума внедрить такие правила голосованием за него бол-ва. Но не опускать "недискриминацию" на персональный уровень.

Nabludatel'
02-19-2010, 02:53 PM
а зачем этому зоопарку слушать твои нотации?

чтобы потом не возникало вопросов "а почему?"

Птиц
02-19-2010, 02:54 PM
Мои оба старших сына пели гимн и поднимали американский флаг на флагштоке в садике, и шо дальше?
и че, это не патриотическое воспитание? утренники про президентов? рассказы там про всяких пионеров и героев гражданских и революционных войн.

Ты прожил в Раше допустим последние два года, и вещаешь нам из своего специфичного опыта. Я допустим, не жил там уже 13 лет больше 2-х месяцев за один прилет. Хотя летал по 5ть раз в год.
Т.е. у нас совсем два разных опыта, и что же? Кто правее, ты или я? :grum:
я не сую в нос свой опыт тем, кто может предъявить такой же опыт. во всех остальных случаях - как сказала звизда - аргументик левый, так же, как "а вы в америке не жили и сидите в своей раше"

zgorynych
02-19-2010, 02:54 PM
В бой скауты отдают детей те родители, которые хотят, чтоб детям мозги полоскали и деньги за это платят. Свободная страна :rtyu:

Ты вроде как понимаешь а вроде как нет... Такие концепты как "пир прешур" и т.п. ты ведь знаешь?

Это как с ёлками в еврейских семьях в Америке. Не каждый родитель может воспитать своих детей где они не будут чувствовать "ущемленными" без елок в децтве. Так потихоньку и "американизируюца" с ёлками, хамбургерами, флажками и гимнани на спорт. матчах и прочих агитпропах...

ПС Для тех кто не понимает сарказм слово "хамбургер" подразумевает "консюмеризм" насаженный похлеще любой совковой агитпропы.

Бегемот
02-19-2010, 02:56 PM
чтобы потом не возникало вопросов "а почему?"

бронебойный аргумент.
как говорит Птиц = "слив защитан". :grum:

Alex5448
02-19-2010, 02:57 PM
Да... В стране А промывают мозги что 2+2=5 и очень мало людей в это верят. В стране Б промывают мозги что 2+2=4, и 99% с этим согласны. Вывод Згорыныча что в стране Б агитпроп сильнее...:grum:

Nabludatel'
02-19-2010, 02:59 PM
бронебойный аргумент.
как говорит Птиц = "слив защитан". :грум:

он это не говорит, он это часто повторяет, видимо считая каждый раз, (как и ты), что кто первый это скажет, тот и выйграл.
А про щёки ты соврал...

Бегемот
02-19-2010, 03:01 PM
и че, это не патриотическое воспитание? утренники про президентов? рассказы там про всяких пионеров и героев гражданских и революционных войн.

я не сую в нос свой опыт тем, кто может предъявить такой же опыт. во всех остальных случаях - как сказала звизда - аргументик левый, так же, как "а вы в америке не жили и сидите в своей раше"

утренников про президентов я не видел ни разу, причем ни в одной из 5-ти школ, где учились мои или приемные дети. Ну вот не повезло мне в жизни = не было спец рассказов про героев войны севера и юга, и прочей муры, хотя уроки по истории были, причем как в любой другой школе.

предъявить аналогичный опыт не может практически никто, ибо у всех он разный. И потом это же глупо.
Я вот могу с разбегу сейчас считать себя экспертом в обеих системах образования, ибо действительно имею опыт, как свой, так и своих детей.
И чо дальше???

Птиц
бронебойный аргумент.
как говорит Птиц = "слив защитан".

отстань от него. не умеет паренек достойно проигрывать - а черного кобеля не отмоешь добела.

Eric007
Да... В стране А промывают мозги что 2+2=5 и очень мало людей в это верят. В стране промывают мозги что 2+2=4, и 99% с этим согласны. Вывод Згорыныча что в стране Б агитпроп сильнее...:grum:

Возможно, что в стране А 2+2=5, но и в стране Б 2+2 не 4, а вероятно 4,5.
2+2=4 скорее всего в стране Ф (например финляндиии).

Птиц
02-19-2010, 03:03 PM
я не видел ни разу
смотри мои пост про спорить из собственного опыта

действительно имею опыт, как свой,
какой? :confused:

Бегемот
02-19-2010, 03:03 PM
он это не говорит, он это часто повторяет, видимо считая каждый раз, (как и ты), что кто первый это скажет, тот и выйграл.
А про щёки ты соврал...

не, про щеки я не соврал.
и потом если ты вдруг неправильно понял, то я не собираюсь с тобой соревноваться ни в каких видах спорта, или там спорить, поэтому о каком-либо мнимом выйгрыше даже речь не идет.

zvizda
02-19-2010, 03:04 PM
Тут у нас разные концепции жизни. Я не "за" дискриминацию лично но считаю что каждый чел должен иметь права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца и т.д. с кем он считает нужным. И если он предпочитает одних челов определённой нации, цвета кожи или веса/роста/сексуальной оприентации то это должно быть незыблемое право каждого чела. А вот то что гос-во не должно дискриминировать то это как бы незыблемое право социума внедрить такие правила голосованием за него бол-ва. Но не опускать "недискриминацию" на персональный уровень.

А у тебя что, нет права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца с теми, с кем этого хочешь ты? Отсутствие дискриминации - один из основных признаков демократического гос-ва, и я не считаю, что этот вопрос должен ставиться на голосование (как и гей-браки). Хотя в жизни всё, конечно, иначе, чем в теории :)

Бегемот
02-19-2010, 03:05 PM
смотри мои пост про спорить из собственного опыта

какой? :confused:

в смы какой?
учился я и там и тут, и опять вот учусь.
и детки мои учились и тут и там.

такой опыт наверное есть не у всех...
исходя из него необходимо орать, что я лучше знаю, или што?

Nabludatel'
02-19-2010, 03:06 PM
не, про щеки я не соврал.
и потом если ты вдруг неправильно понял, то я не собираюсь с тобой соревноваться ни в каких видах спорта, или там спорить, поэтому о каком-либо мнимом выйгрыше даже речь не идет.

мне особенно понравилось выделенное...
можешь выдыхать....щёки...

Птиц
02-19-2010, 03:07 PM
учился я и там и тут, и опять вот учусь.

тут ты в хай скул учился? :confused:

детки тут ни при чем - вот придут на форум, вот начнут выдавать че-нить в духе смешно - тогда видно будет - работает система или не работает.

Бегемот
02-19-2010, 03:08 PM
мне особенно понравилось выделенное...
можешь выдыхать....щёки...

я очень рад, что тебе понравилось.
я еще не вдыхал.
следи за щеками! :34:

ciao
02-19-2010, 03:11 PM
что каждый чел должен иметь права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца и т.д. с кем он считает нужным. И .

Вы уже заговариваетесь, кажется. Причина, что с вами не хотят совокупляться те с кем вам бы хотелось может быть совсем не в государстве. И с возрастом будет только хуже

Шмоль
02-19-2010, 03:12 PM
Ты вроде как понимаешь а вроде как нет... Такие концепты как "пир прешур" и т.п. ты ведь знаешь?

Это как с ёлками в еврейских семьях в Америке. Не каждый родитель может воспитать своих детей где они не будут чувствовать "ущемленными" без елок в децтве. Так потихоньку и "американизируюца" с ёлками, хамбургерами, флажками и гимнани на спорт. матчах и прочих агитпропах...

ПС Для тех кто не понимает сарказм слово "хамбургер" подразумевает "консюмеризм" насаженный похлеще любой совковой агитпропы.Ты сравниваешь пир прешур и адаптацию к местной культуре с государственной пропагандой? :crz:

nyccard
02-19-2010, 03:13 PM
А у тебя что, нет права общаца, находица, вести бизнес/дела, дружить, совокупляца с теми, с кем этого хочешь ты? Отсутствие дискриминации - один из основных признаков демократического гос-ва, и я не считаю, что этот вопрос должен ставиться на голосование (как и гей-браки). Хотя в жизни всё, конечно, иначе, чем в теории :)

Всё выше выделенное ещё требует как минимум обоюдного согласия.

Бегемот
02-19-2010, 03:15 PM

детки тут ни при чем - вот придут на форум, вот начнут выдавать че-нить в духе смешно - тогда видно будет - работает система или не работает.

в хай скул я тут не учился, а в каледже да, а ты?

а деткам по твоим словам впаривают про павликов морозовых американских\русских с утра до вечера. и я кстати вижу как впаривают в раше!!! Бульдозером прямо запихивают! И что меня радует, так это то, что мои успели всетаки вдохнуть глоток свежего воздуха, еще до того, как их вернули в страну регрессивной динамики. Т.е. оно в них конечно тоже безусловно впихивается, но слава тебе господи не в таком объеме или скорости, как в их сверстников, которые нигде не были\не жили или ничего не видели.
Т.е. у моих как прививка, они процентов на 70% сразу видят где булшит, а где оно. Но 30% ты никуда не денешь, ибо это все происходит в тех\местных условиях\инваронменте, и пропа все равно как-то оседает на мозгах...

Птиц
02-19-2010, 03:15 PM

ПС Для тех кто не понимает сарказм слово "хамбургер" подразумевает "консюмеризм" насаженный похлеще любой совковой агитпропы.

Горыныч, тут опять бесполезняк - спорить с человеком, который несколько лет подвергался индоктринации уже дохлый номер.

Логика будет отсутствовать напрочь (если когда и была).

Шмоль
02-19-2010, 03:16 PM

детки тут ни при чем - вот придут на форум, вот начнут выдавать че-нить в духе смешно - тогда видно будет - работает система или не работает.Я тут в хайскул училась и в мидл скул тоже и даже 4 недели в элементари. Воц ёр поинт?

Птиц
02-19-2010, 03:17 PM
в хай скул я тут не учился

зэтс ит. колледж - там всё по-другому.

хай-скул - это основной этап формирования практически всех эмотивных функций. совпадает, гормон начинает бурлить, тестостерон, чувства всякие - туда же всё остальное и подклеивается.

Птиц
02-19-2010, 03:18 PM
Я тут в хайскул училась и в мидл скул тоже и даже 4 недели в элементари. Воц ёр поинт?
ты и есть пойнт ин кейс - берешь все вещи как само собой разумеющиеся - раша бэд, юса гуд.

хотя в раше ты не жила со скольки лет гришь?

Шмоль
02-19-2010, 03:20 PM

хай-скул - это основной этап формирования практически всех эмотивных функций. совпадает, гормон начинает бурлить, тестостерон, чувства всякие - туда же всё остальное и подклеивается.:grum: К сведенью. Мозги тут полощат в колледже... Политикал саенс мэйджорам, да. Все остальные занимаются своим делом - химией, физикой, биологией, музыкой, комрьютерным саенсом :10:

Бегемот
02-19-2010, 03:22 PM

хай-скул - это основной этап формирования практически всех эмотивных функций. совпадает, гормон начинает бурлить, тестостерон, чувства всякие - туда же всё остальное и подклеивается.

ну дак ты ж в хайскуле тут не учился, чего вещать?
Или ты про хай скул тут типа все знаешь, а она мол в Раше 15 лет не жила?
Типа ты знаешь про патриотизм лучче, или да?

Птиц
02-19-2010, 03:22 PM
К сведенью. Мозги тут полощат в колледже... Политикал саенс мэйджорам, да. Все остальные занимаются своим делом - химией, физикой, биологией, музыкой, комрьютерным саенсом

тогда откуда у девочки, которую (в каком гришь возрасте?) увезли в Америчку - такие глубокие познания о других странах? :confused:

Птиц
02-19-2010, 03:23 PM
ну дак ты ж в хайскуле тут не учился
Горыныч учился. у нас с ним восприятие совпадает в ноль.

Шмоль
02-19-2010, 03:25 PM
ты и есть пойнт ин кейс - берешь все вещи как само собой разумеющиеся - раша бэд, юса гуд.

хотя в раше ты не жила со скольки лет гришь?Птиц, я конечно кейс ин поинт, мне это безумно льстит, стока внимания, стока внимания! Не суди всех по себе. Пока у тебя сплошные догадки обо мне, о том что и откуда я беру, о местном образовании, о том когда и чему детей учат, о том что такое логика....

Птиц
02-19-2010, 03:27 PM
ППока у тебя сплошные догадки обо мне

так ты же не пишешь
- в каком возрасте и когда тебя увезли в Америку.
- в каком городе ты жила до этого.
- занималась ли психологией и в особенности возрастной и школьной.
- что читала по теории развития высших психических функций.

Шмоль
02-19-2010, 03:27 PM
тогда откуда у девочки, которую (в каком гришь возрасте?) увезли в Америчку - такие глубокие познания о других странах? :confused:Аухеть, да? Я интересуюсь, читаю и общаюсь. А у тебя откуда такие глубинные познания? Гугл?

Птиц
02-19-2010, 03:29 PM
Я интересуюсь, читаю и общаюсь.

общаешься - тоже с гламурными кисами в уютных жежешечках?

читаешь - что? русские газетки про Баскова и Ксюху Собчак?

Dantik
02-19-2010, 03:30 PM
Аухеть, да? Я интересуюсь, читаю и общаюсь. А у тебя откуда такие глубинные познания? Гугл?

Шмоль, don't. He'll drag you to his level and beat you with experience.

Бегемот
02-19-2010, 03:31 PM
Горыныч учился. у нас с ним восприятие совпадает в ноль.

ааа окей.
а у меня со Шмолей тогда совпадает, ну для равновесия.

так что все в порядке в этом смысле.
и брэйнвошинг присутсвует, просто направления векторов разнообразные.
Тут как успели заметить, он реповский, ибо как только они приходят, сразу надо шестеренки для танков крутить, и на войнушку собираться, ибо они тупо других бизнесов не знают.
А у вас однопартийная система, имени гэбни с путлером во главе, который всех обещал в сортире замочить, поэтому вектор патриотизма обидок на америку развивался пока биллари с подачи хусеновича кнопку не вручила, и тут вроде как по старинке поорать то в телевизоре надо, но вроде как и чет такое развивается, в смы отношений на высоком уровне.

Птиц
02-19-2010, 03:33 PM
ааа окей.
а у меня со Шмолей тогда совпадает, ну для равновесия.

ну так у Горыныча есть умение независимо/критически мыслить, и он за счет этого не подвергся индоктринации.

а вот насчет вас со Шмолей меня еще долго будут терзать смутные сомнения.

а
Тут как успели заметить, он реповский
чухня - в школах што, агитируют за репов/демов?
репы-демы - это отдельная история, при репах это просто принимает более кондовые формы на манер совка. но про демах индоктринации тоже никто не отменял.

Шмоль
02-19-2010, 03:33 PM
Шмоль, don't. He'll drag you to his level and beat you with experience.Юр райт. :kiss: А то я уже "гламурная киса" :grum::grum::grum: Это пипец! :grum: Зви, ты слышала? :rofl:

Птиц
02-19-2010, 03:36 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3829800&postcount=489

в-общем, догадываться не о чем. всё и так налетсо

nyccard
02-19-2010, 03:37 PM
Аухеть, да? Я интересуюсь, читаю и общаюсь. А у тебя откуда такие глубинные познания? Гугл?

"...сверху видно всё,ты так и знай".

Бегемот
02-19-2010, 03:39 PM
ну так у Горыныча есть умение независимо/критически мыслить и он за счет этого не подвергся индоктринации.

а вот насчет вас со Шмолей меня еще долго будут терзать смутные сомнения.

я за Шмолю не скажу, но у меня полное наличие отуствия критического мышления.
я ваще верю в то что вижу своими глазами обычно, а не по инструкции или в то что вася\телевизор сказал.
поэтому даже если ты полностью себя истерзаешь, до полного изнеможения, то спасти увы тебя не удастся.

Птиц
02-19-2010, 03:40 PM
А у тебя откуда такие глубинные познания?
Здрасьте. 16 лет образования по теме + 16 лет в стране изучаемого тскыть явления.

я ваще верю в то что вижу своими глазами обычно
ну а я апчом - ты сенсорик, каких мало. с логикой не дружишь. потому и споришь так - опыт то детьми доказываем, то поездками в рашу. и фактом сйома мотальщиц в Бибирево десятилетней давности.

Маня
02-19-2010, 03:42 PM
Шмоль, don't. He'll drag you to his level and beat you with experience.

No, no, no. I object. Let 'em rumble. I am already holding my breath in anticipation.