PDA

View Full Version : Ванкувер

Pages : 1 2 [3]

nyccard
02-24-2010, 11:11 AM
Финка классная.
Хотя катается... средненько.

Попка лучше чем у Американки?

CAPRI
02-24-2010, 11:16 AM
Финка классная.
Хотя катается... средненько.

Это Вы про Киру Корпи? Я ее пропустила. Почему она в итоге на 17-м месте?

Vitaliy1978
02-24-2010, 11:20 AM
Попка лучше чем у Американки?

У ней лицо такое... эмм... безупречное и при этом невинное.

Vitaliy1978
02-24-2010, 11:21 AM

Упала на попу... Это всё что я заметил из недостатков её катания :)

CAPRI
02-24-2010, 11:23 AM

Вообще она еще в 17 лет входила в 5-ку лучших европейских фигуристок. Но в последнее время что-то как-то не идет у нее... Как и у Каролины Костнер. А жаль!

nyccard
02-24-2010, 11:24 AM

Ну я это не видел,я гдето только читал,что у Американки на турнире самая красивая попка(наверно из-за отстствия таковых у остальных).Уж не знаю будут ли судьи оценивать это достоинство.

dream fairy
02-24-2010, 11:28 AM
Мне очень хочется, чтобы Россия выигрывала. Но иной раз реакция на выигрыши и проигрыши действительно какая-то... нездоровая.
а я просто болею за соотечественников, хотя иногда и за американцев, за Линдси болела и за помидора, за Джонни, если б выбрать Плюща и Джонни, так мне второй больше понравился, и за Аполло болею, хотя там и латыш есть.. не знаю за кого больше, кошмар, хоть разорвись. :8:

dream fairy
02-24-2010, 11:31 AM

не LEPISTO Laura

Vitaliy1978
02-24-2010, 11:35 AM
Ну я это не видел,я гдето только читал,что у Американки на турнире самая красивая попка(наверно из-за отстствия таковых у остальных).Уж не знаю будут ли судьи оценивать это достоинство.

Да, хоть они они и не прыгают четвертные, а всё-таки есть на что посмотреть в женском катании :)

CAPRI
02-24-2010, 11:38 AM
не LEPISTO Laura

Я все же поняла, что речь шла о Кире. Это у нее ангельское лицо. А Леписто, кажется, в десятке?

Маня
02-24-2010, 11:38 AM
а я просто болею за соотечественников, хотя иногда и за американцев, за Линдси болела и за помидора, за Джонни, если б выбрать Плюща и Джонни, так мне второй больше понравился, и за Аполло болею, хотя там и латыш есть.. не знаю за кого больше, кошмар, хоть разорвись. :8:

Да, хоть разорвись. :) Я тоже и за русских болею (в первую очередь), и за канадцев (сегодня Россия-Канада играют и как быть? :), и за американцев, и за всех несчастных, типа японца со шнурком или голландца с дорожкой. Джоник однозначно был лучше всех, и Плюща, и Лайсачека, вот кого засудили по полной, а он и не пикнул, я, говорит, катаюсь для моих поклонников, лапочка такой, вот у кого высокий класс во всем.

CAPRI
02-24-2010, 11:39 AM
Да, хоть они они и не прыгают четвертные, а всё-таки есть на что посмотреть в женском катании :)

Асада прыгает 3,5...

Vitaliy1978
02-24-2010, 11:50 AM
Асада прыгает 3,5...

А ещё они практически все могут ездить, задрав ногу в вертикальном шпагате. Мужчины так наверное не смогут :)

CAPRI
02-24-2010, 11:53 AM
А ещё они практически все могут ездить, задрав ногу в вертикальном шпагате. Мужчины так наверное не смогут :)

Это называется "спирали", обязательный элемент в женском катании. У мужчин - нет. Но все зависит от растяжки. Раньше и Плющенко мог делать "бильман"...

Vitaliy1978
02-24-2010, 12:17 PM
Это называется "спирали", обязательный элемент в женском катании. У мужчин - нет. Но все зависит от растяжки. Раньше и Плющенко мог делать "бильман"...

Да, он как-то хвастался, что он чуть ли единственный из мужчин это делал.

CAPRI
02-24-2010, 12:19 PM
Да, он как-то хвастался, что он чуть ли единственный из мужчин это делал.

Кажется, да. Но, может, кто-то еще из молодняка делал.

Slippery When Wet
02-24-2010, 01:42 PM
О платине говорила его жена в их совместном интервью "Авторадио", например:

http://www.youtube.com/watch?v=UhdQYGX5Y8E

неприятная пара...

Dantik
02-24-2010, 02:02 PM
неприятная пара...

"Простые люди знают, их не обманешь..." :rofl:

Не, ну как за него можно болеть?!!

Порyчик
02-24-2010, 02:11 PM
Да, его из-за этого чуть не дисквалифицировали. Оказалось, что он гетеросексуал.

П.С. Не такая, как у тебя, не значит нетрадиционная.

А ты себя с Астриксом не перепутал?

Dantik
02-24-2010, 02:24 PM
А ты себя с Астриксом не перепутал?

Нет. Я себя ваще обычно ни с кем не путаю. А ты за кого тут решил вступится - за Астрикса, себя или кого-то ещё с нетрадиционной ориентацией?

Порyчик
02-24-2010, 02:33 PM
Нет. Я себя ваще обычно ни с кем не путаю. А ты за кого тут решил вступится - за Астрикса, себя или кого-то ещё с нетрадиционной ориентацией?

За тебя хотел. Но раз не надо...

dream fairy
02-24-2010, 03:11 PM
Я все же поняла, что речь шла о Кире. Это у нее ангельское лицо. А Леписто, кажется, в десятке?

я не знаю если у нас Киру вообще показывали, Лауру да, она хорошо откаталась.
интересно рассказывали о родителях фигуристок, у американской мамы рак и они без средств совсем, всё положили на катание дочки и лечение мамы, им кажется Панасоник спонсировал поезку на Олимпиаду, а у турчанки родители за дочкой переехали в Торонто, мама работает инженером, папа учит язык, тоже сидели на трибуне, турчанка под турецкую музыку танцевала.. шикарно, Тарасова японке говорила - молодчина!.. так прикольно..
а что за музыка у неё была?
кореянка вообще танк без погрешностей.

CAPRI
02-24-2010, 03:15 PM
я не знаю если у нас Киру вообще показывали, Лауру да, она хорошо откаталась.
интересно рассказывали о родителях фигуристок, у американской мамы рак и они без средств совсем, всё положили на катание дочки и лечение мамы, им кажется Панасоник спонсировал поезку на Олимпиаду, а у турчанки родители за дочкой переехали в Торонто, мама работает инженером, папа учит язык, тоже сидели на трибуне, турчанка под турецкую музыку танцевала.. шикарно, Тарасова японке говорила - молодчина!.. так прикольно..
а что за музыка у неё была?
кореянка вообще танк без погрешностей.

У Асады быль вальс Хачатуряна из "Маскарада". Она вроде бы немного понимает по-русски.
У нас транслировали все, но Киру я пропустила. А жаль...
Американка мне не понравилась совсем. Костнер опять наляпала ошибок.

dream fairy
02-24-2010, 03:32 PM
У Асады быль вальс Хачатуряна из "Маскарада". Она вроде бы немного понимает по-русски.
У нас транслировали все, но Киру я пропустила. А жаль...
Американка мне не понравилась совсем. Костнер опять наляпала ошибок.

вот я так и подумала, что Маскарад.
а американка которая японочка мне понравилась, хорошенькая.

CAPRI
02-24-2010, 03:42 PM
вот я так и подумала, что Маскарад.
а американка которая японочка мне понравилась, хорошенькая.

А, эта мне тоже понравилась. Я подумала сначала про эту, в розовом...
Кореянка, конечно, сильна. Но Асада, по-моему, лучше. Из японок мне очень нравится Мики Андо. Но эталон женского катания для меня на сегодня - Сара Майер.

wlass
02-24-2010, 09:14 PM
Вот блин, продули канадцам. 7:3. Канадцы в первом периоде играли феерично и победили заслуженно.

Кот Пушок
02-24-2010, 09:16 PM
Вот блин, продули канадцам. 7:3. Канадцы в первом периоде играли феерично и победили заслуженно.

С одним удалением у наших я не согласен.

с судьёй не спорят, но морду я бы ему набил, бля.
На долго запомнил бы, бля.

Кот Пушок
02-24-2010, 09:32 PM
http://www.gazeta.ru/sport/nm/online/hockey/matches/6666.shtml

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charned
02-24-2010, 09:59 PM

а может они просто вчерa переотмечали 23 февраля??? :confused:

Кот Пушок
02-24-2010, 10:03 PM
а может они просто вчерa переотмечали 23 февраля??? :confused:

Только на это и надежда.

И ваще...

Назначать такие отвеццтвенные игры после Национальных Праздников - Геноцид!

Или, как говорит Янукович - Генофонд!

Charned
02-24-2010, 10:08 PM
ahahahhahahahaahhahah :grum:

wlass
02-24-2010, 11:07 PM
Только на это и надежда.

И ваще...

Назначать такие отвеццтвенные игры после Национальных Праздников - Геноцид!

Или, как говорит Янукович - Генофонд!

Да? Потерпеть сутки, а уж потом напиться... Не терпится козлам. Не зря Хиддинк таких бросил, правильно сделал.

А с хоккеистами другая история. Там, похоже, тренер канадский нашего переиграл.

Бегемот
02-24-2010, 11:24 PM
Да? Потерпеть сутки, а уж потом напиться... Не терпится козлам. Не зря Хиддинк таких бросил, правильно сделал.

похоже?
переиграл?

Кот Пушок
02-24-2010, 11:37 PM

Веселие Руси есть пити.

Хиддинк - это человек, который может сорвать апплодисметы.
Но путь к Победе - он очень труден и долог.
А хиддинкам важнее засветиться в нужное время в нужном месте.

То, что тренер переиграл - может быть.
Но опять же - не игроки виноваты.

Играли хорошо, согласись.
Красивые моменты были.

Но, мне кажется - этого рода бардак будет продолжаться до тех пор, пока Овечкиным будет престижнее играть в заморских клубах.

Канадцы-то в заморских клубах не играют.

И - опять - не забываем Чемпионат Мира 2оо8.
Надрали канадцам жопу - как следовало.

Astrix
02-25-2010, 12:28 AM

лед плохо залили :obida:

Бегемот
02-25-2010, 12:29 AM

антисемиты.

Astrix
02-25-2010, 12:31 AM
антисемиты.

а мы 72 выиграли 7:3 :nono:

:)

вторжение
02-25-2010, 12:38 AM
Хиддинк - это человек, который может сорвать апплодисметы.
...не пойму, кого Хиддинк тренировал к Олимпиаде...он кого-то тренировал к Олимпиаде?...хоккеистов?...

Бегемот
02-25-2010, 12:42 AM
а мы 72 выиграли 7:3 :nono:

:)

кто мы?
канада?

Astrix
02-25-2010, 12:47 AM
кто мы?
канада?

Россия

Бегемот
02-25-2010, 12:49 AM
Россия

сливни
3-7
домой, на хаус, вместе с быковым в государственном пиджаке.

Astrix
02-25-2010, 12:50 AM
сливни
3-7
домой, на хаус, вместе с быковым в государственном пиджаке.

читать умеешь?

Порyчик
02-25-2010, 05:12 AM

антисемиты.

Лелек и Болек: всегда вместе. Вам надо в Бердичевском театре комедии выступать - перспективный дуэт. :)

Кот Пушок
02-25-2010, 07:43 AM
...не пойму, кого Хиддинк тренировал к Олимпиаде...он кого-то тренировал к Олимпиаде?...хоккеистов?...

Хиддинка к слову вспомнил Влас.
К тому, что сборную оставил после того, как скандал с пьянством и курением кальяна между играми разгорелся.

Кот Пушок
02-25-2010, 07:44 AM
А лёд, кстати, был хреновый. даже коментатор говорил.

viktorsabade
02-25-2010, 07:47 AM
какая боль какая боль ...:wink1:

Dantik
02-25-2010, 08:27 AM
А лёд, кстати, был хреновый. даже коментатор говорил.

Российский? А канадцы по другому льду катались? Или им коньки смазкой именно для плохого смазали?

Бегемот
02-25-2010, 08:37 AM
Лелек и Болек: всегда вместе. Вам надо в Бердичевском театре комедии выступать - перспективный дуэт. :)

если ЧЮ отсутствует полностью, т.е. абсолютно, то не поможет даже Жванецкий или Билл Козби.

Бегемот
02-25-2010, 08:38 AM
Российский? А канадцы по другому льду катались? Или им коньки смазкой именно для плохого смазали?

специальной смазкой да?

Венцель
02-25-2010, 08:42 AM
какая боль какая боль ...:wink1:

Какой позор , какой позор ......
такую страну загубили... :)

Dantik
02-25-2010, 08:44 AM
специальной смазкой да?
100%

Бегемот
02-25-2010, 08:44 AM
Какой позор , какой позор ......
такую страну загубили... :)

ну не страну, а школу...

nyccard
02-25-2010, 08:46 AM
Веселие Руси есть пити.

.
Но опять же - не игроки виноваты.

Играли хорошо, согласись.
Красивые моменты были.

.

В лиге за такую игру им бы надрали так,что мало не показалось бы.Овечкин в за первые 5 минут пробыл на льду около 2,5 , контролировал шайбу около 15 секунд.

Izolda
02-25-2010, 08:48 AM
100%

Ой, Данте, не сыпь мне соль на рану. И ты туда же, а еще спортсмен...

Бегемот
02-25-2010, 08:49 AM
В лиге за такую игру им бы надрали так,что мало не показалось бы.Овечкин в за первые 5 минут пробыл на льду около 2,5 , контролировал шайбу около 15 секунд.

сегодня это уже не имеет значения...

вторжение
02-25-2010, 08:50 AM
...туктук...какая еще смазка...это лед был канадский---и они к нему успели привыкнуть...а наши не успели...

Бегемот
02-25-2010, 08:52 AM
...туктук...какая еще смазка...это лед был канадский---и они к нему успели привыкнуть...а наши не успели...

им 4-х игр было мало? :grum:

nyccard
02-25-2010, 08:53 AM

Особенно игроки NHL.А вообще их в МкДоналдсе потравили.

Dantik
02-25-2010, 08:54 AM
И - опять - не забываем Чемпионат Мира 2оо8.
Надрали канадцам жопу - как следовало.

Это канешно должно здорово утешать всех болельщиков российской сборной. Правда, как уже упоминалось ранее по объективным причинам у канадцев тогда был слегка другой состав. Если интересно, посмотри кому вы надрали жопу в 2008 (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Canadian_national_ice_hockey_team_rosters# 2008_Men.27s_World_Ice_Hockey_Championships)

Венцель
02-25-2010, 08:54 AM

В России вообще со льдом проблемы - утерян секрет

Птиц
02-25-2010, 08:56 AM
че-та заклинило тут половину народа на России и россиянах.

прям хоть клином вышибай

Порyчик
02-25-2010, 08:58 AM
если ЧЮ отсутствует полностью, т.е. абсолютно, то не поможет даже Жванецкий или Билл Козби.

Самокритика полезна! :good:

Izolda
02-25-2010, 08:58 AM
че-та заклинило тут половину народа на России и россиянах.

прям хоть клином вышибай

безответная любовь, однако...:grum:

Vitaliy1978
02-25-2010, 09:39 AM
Пока рано впадать в отчаяние. Впереди лыжная эстафета среди женщин и биатлонная среди мужчин...

вторжение
02-25-2010, 10:14 AM
Пока рано впадать в отчаяние. Впереди лыжная эстафета среди женщин и биатлонная среди мужчин...
...что там с погодой-то...какая область давления...

Dantik
02-25-2010, 10:15 AM

И ещё целых 3 дня Олимпиады! :leader:

Screw101
02-25-2010, 11:07 AM

Precious...

Vitaliy1978
02-25-2010, 11:29 AM
...что там с погодой-то...какая область давления...

Судя по тому, что я вижу по телевизору погода не очень. :)
Соревнования горнолыжников все время переносят...
Американка(имя забыл) во время спуска себе палец сломала, из-за плохой видимости...

Dantik
02-25-2010, 11:33 AM
Судя по тому, что я вижу по телевизору погода не очень. :)
Соревнования горнолыжников все время переносят...
Американка(имя забыл) во время спуска себе палец сломала, из-за плохой видимости...

Lindsey Vonn. Не из-за плохой видимости, а из-за того, что упала. В горах таки иногда идёт снег.

Vitaliy1978
02-25-2010, 11:39 AM
Lindsey Vonn. Не из-за плохой видимости, а из-за того, что упала. В горах таки иногда идёт снег.

А упала из-за плохой видимости.
Как можно ездить, когда видишь только ближайший флажок :-)

LAman
02-25-2010, 12:03 PM
Если интересно, посмотри кому вы надрали жопу в 2008 (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Canadian_national_ice_hockey_team_rosters# 2008_Men.27s_World_Ice_Hockey_Championships)Ну раз уж это Олимпиада, то сравнивать уместнее с Турином 2006 (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Canadian_national_ice_hockey_team_rosters# 2006_Winter_Olympics)

Dantik
02-25-2010, 01:20 PM
А упала из-за плохой видимости.
Как можно ездить, когда видишь только ближайший флажок :-)

По-видимому, так, как все остальные ездили.

Dantik
02-25-2010, 01:22 PM
Ну раз уж это Олимпиада, то сравнивать уместнее с Турином 2006 (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Canadian_national_ice_hockey_team_rosters# 2006_Winter_Olympics)

100%

touche
02-25-2010, 05:40 PM

Что меня при этом удивило, она же кошмарно подставила подругу по команде, та из за неё практически проиграла. А пострадавшая чуть ли не с хохотом интервью давала, счастливая до невозможности.....

dream fairy
02-25-2010, 05:42 PM
Что меня при этом удивило, она же кошмарно подставила подругу по команде, та из за неё практически проиграла. А пострадавшая чуть ли не с хохотом интервью давала, счастливая до невозможности.....

а почему она вообще спускалась в то время как другая участница не покинула трассу?

LAman
02-25-2010, 05:45 PM
а почему она вообще спускалась в то время как другая участница не покинула трассу?из-за ожидания ухудшения погоды решили ускорить и пускать девак через минуту друг от друга

dream fairy
02-25-2010, 06:08 PM
из-за ожидания ухудшения погоды решили ускорить и пускать девак через минуту друг от друга

ничосебе..
не нравится мне эта Олимпиада, снег плохой, погода плохая, бобслейная трасса плохая, кросс кантри трасса плохая..
все жалуются, калечатся, погибают.. ужас.. не помню что бы на предыдущих так было

Vitaliy1978
02-25-2010, 06:40 PM
"Представители Словении подали официальный протест в связи с недостаточным, по их мнению, обеспечением безопасности спортсменов на олимпийской лыжной трассе в Уистлере, на которой представительница этой страны Петра Майдич сломала четыре ребра и ушибла легкое.

На разминке перед спринтом 17 февраля Майдич не вписалась в скоростной поворот и оказалась за пределами трассы, упав в овраг и врезавшись в дерево. Все соревнования, начиная с квалификации, словенка провела, превозмогая острую боль, но сумела занять третье место.

Заместитель руководителя делегации Словении на Играх Блаж Перко сообщил изданию, что олимпийский комитет страны уже подал жалобу на организаторов спринтерской гонки и призвал руководителей лыжных федераций разобраться в ситуации. «Кто-то должен был обратить внимание на этот жуткий овраг. Организаторы поставили безопасность спортсменов под угрозу. Сейчас мы планируем собрать документы для обращения в суд».

Протест олимпийского комитета Словении в отношении травмы лыжницы Петры Майдич был отклонен. Как заявил вице-президент Оргкомитета Олимпиады, в конфигурацию поворота, где упала словенская лыжница, внесены необходимые изменения. В остальном же трасса была признана безопасной."

Dantik
02-25-2010, 06:58 PM

Девушка, что вы несёте? Она подставила подругу тем, что упала и не смогла вовремя выпутаться из заградительной сетки?!!

Dantik
02-25-2010, 07:02 PM
"Представители Словении подали официальный протест в связи с недостаточным, по их мнению, обеспечением безопасности спортсменов на олимпийской лыжной трассе в Уистлере, на которой представительница этой страны Петра Майдич сломала четыре ребра и ушибла легкое.

Эта корова умудрилась свалиться в какую-то канаву. Что характерно, больше это никому не удалось. Не вписаться в поворот на беговых лыжах это канешно надо было постараться.

Slippery When Wet
02-25-2010, 07:07 PM
Эта корова умудрилась свалиться в какую-то канаву. Что характерно, больше это никому не удалось. Не вписаться в поворот на беговых лыжах это канешно надо было постараться.

Она не только умудрилась свалиться в канаву, но и ухитрилась треснуться о единственную ёлку там растущую...:rolleyes:

Порyчик
02-26-2010, 04:17 AM

Коктейль из шовинизма, высокомерия и осознания полного и блестящего владения техникой гонок на беговых лыжах, "по 15 часов в день сидючи за компьютером и полтора раза в жизни на них, беговые лыжи, встававши".

Dantik
02-26-2010, 02:50 PM
Коктейль из шовинизма, высокомерия и осознания полного и блестящего владения техникой гонок на беговых лыжах, "по 15 часов в день сидючи за компьютером и полтора раза в жизни на них, беговые лыжи, встававши".

Допустим, не полтора. Может я канешно не прав, но вот видео того, как она упала. Организаторы Олимпиады тут точно непричём.

http://www.genspot.com/Video/ShowVideo.aspx?video_id=283069

dream fairy
02-26-2010, 03:04 PM
Да видно, что поворот крутой, и ведь ешё зависит от снега, днём растаял к ночи заледенел, и да организаторы при чём, там видны маленькие бордюрчики, что хомосапиенсу - как слону дробина.. а значит да, они указывают, на поворот и овраг, но толку от них - ноль.
сетку ставить надо, если сеть вариант невписания в трассу, скорость-то большая.

Порyчик
02-26-2010, 03:06 PM

100 %

Dantik
02-26-2010, 03:08 PM
Да видно, что поворот крутой, и ведь ешё зависит от снега, днём растаял к ночи заледенел, и да организаторы при чём, там видны маленькие бордюрчики, что хомосапиенсу - как слону дробина.. а значит да, они указывают, на поворот и овраг, но толку от них - ноль.

Дреам, вот тебе пример того, как профессионалы справляются с мелкими неудачами:
http://www.youtube.com/watch?v=__Faa87IQhk

Izolda
02-26-2010, 03:11 PM
я, конечно, в спорте ни бум-бум, но.. как легко судить, сидя в тепле за компом..
основано на личном опыте- мой муж был спортсменом, а так я- ни бум-бум...:grum:

Vitaliy1978
02-26-2010, 03:34 PM
http://www.youtube.com/watch?v=__Faa87IQhk

Вообще-то она одна из самых быстрых лыжниц в мире. И то что она профессионал даже не обсуждается. И нет ничего удивительного в том, что даже профи может слететь с трассы на скоростном повороте, особенно если там скользко. Многие лыжники в этой олимпиаде падали вообще на ровном месте.
Удивительно другое, как она потом смогла завоевать бронзу со сломанными ребрами.

dream fairy
02-26-2010, 03:38 PM

Дантик.. на Олимпиаду не профи не едут, и особенно на Олимпиаде многие суперпрофи потому и получают медали, что рискуют.. идут за пределы, на грани как Линдси, и выигрывают или улетают..
но.. задача организаторов обеспечить безопасный улёт, а не думать, что ой а тут они все притормозят как по команде.

Dantik
02-26-2010, 03:40 PM
Дантик.. на Олимпиаду не профи не едут, и особенно на Олимпиаде многие суперпрофи потому и получают медали, что рискуют.. идут за пределы, на грани как Линдси, и выигрывают или улетают..
но.. задача организаторов обеспечить безопасный улёт, а не думать, что ой а тут они все притормозят как по команде.

ОК, уговорили. :34:

Маня
02-26-2010, 03:54 PM
Она молодец. Ну не повезло, упала, но выиграть со сломанными ребрами медаль на олимпиаде... это я не знаю... героизм.

Vitaliy1978
02-26-2010, 09:27 PM
:grum:
"МОК возмущен пьяными выходками канадских хоккеисток

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.

Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок."
http://sport.rbc.ru/olymp2010/hockey/article/26/02/2010/261827.shtml

Рыпка
02-26-2010, 09:32 PM
Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок."

Неслыханное безобразие!! :lol:

Screw101
02-26-2010, 09:33 PM
:grum:
"МОК возмущен пьяными выходками канадских хоккеисток

Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.

http://sport.rbc.ru/olymp2010/hockey/article/26/02/2010/261827.shtml

Canadian dykes drink beer? It's really unheard of....:grum:

Dova
02-26-2010, 09:34 PM
у номера 33 корни волос непрокрашены
к олимпиаде-то
нужно было подготовиться ...

wlass
02-26-2010, 11:02 PM
Она молодец. Ну не повезло, упала, но выиграть со сломанными ребрами медаль на олимпиаде... это я не знаю... героизм.

Если, конечно, не воспользовалась этим фактом и не накачала чего-нибудь "обезболивающего". Со сломанными ребрами вообще-то и борцы выступают, которых давят не по деццки. А у латышей хоккейный вратарь выступал со сломанной ключицей. Да и я лично помню, в футбол играли против команды, у них форвард был со сломанной ключицей. А играли просто так, во дворе, совсем не на Олимпиаде.

Кот Пушок
02-26-2010, 11:14 PM
Бывало.
Бывает.
Но сломанные кости - есть сломанные кости.
К тому же перелом рёбер ... тово... иногда по-разному чувствуется.

У меня есть личный опыт.
Упал с опоры ЛЭП. Не очень высоко было, кстати.

После падения поднялся, доработал смену.
Потом, когда стали пить - после работы - отрубился.

"Шота с ним не то", - сказали монтажники.
А на утро я не мог двинуться в постеле.
И стакан водки с утра не помог.
Оказалось - перелом трех рёбер.
Но это - потом - оказалось.

Так что оно всё, так сказать, относительно.

Вот, по мне, так если б я выиграл Олимпиаду, так вы б меня неделю с арены не смогли б увести.
Так бы всю неделю я б там и пиянствовал.

А вы все бы мне подносили и подносили, правда, а?

Я ведь на вас надеюсь!:leader::leader::leader:

;)

Маня
02-27-2010, 12:09 AM
Если, конечно, не воспользовалась этим фактом и не накачала чего-нибудь "обезболивающего". Со сломанными ребрами вообще-то и борцы выступают, которых давят не по деццки. А у латышей хоккейный вратарь выступал со сломанной ключицей. Да и я лично помню, в футбол играли против команды, у них форвард был со сломанной ключицей. А играли просто так, во дворе, совсем не на Олимпиаде.

Так она же не во дворе мяч гоняла, а бежала гонку на скорость, не знаю сколько там километров, и пришла третьей, прикиньте, какая там нагрузка была даже на здорового человека, а уж на переломанного... Подвиг, однозначно, at least in my books.

Вот, кстати:

Олимпийский комитет Словении рассматривает возможность подачи судебного иска против организаторов зимних Олимпийских игр в Ванкувере «из-за неадекватных мер безопасности», которые привели к серьезным травмам лыжницы Петры Майдич, пишет The Vancouver Sun.

Представитель словенской команды на Олимпиаде Блац Перко сообщил, что протесты будут поданы в Федерацию лыжного спорта (FIS) и Международный олимпийский комитет (МОК).

Майдич участвовала в классическом спринте с четырьмя сломанными ребрами и травмой легкого. Лыжница упала в овраг с высоты трех метров во время квалификации. Она сломала обе лыжные палки, лыжные наконечники и получила повреждения ребер , но отказалась покинуть соревнования, несмотря на просьбы ее тренера. Ей дали медицинский препарат, чтобы снять боль, и она приняла участие во всех последующих гонках. Майдич выиграла бронзовую медаль в спринте. Сразу после финиша она потеряла сознание.

«Кто-то должен был позаботиться об этой дыре (овраге). (Лыжникам) не хватает защиты, их безопасность находится под угрозой. Мы подадим протест. Речь идет о вполне легальной акции», — сказал Перко.

30−летняя словенская лыжница приехала на церемонию награждения, которая состоялась в среду вечером в Олимпийской деревне в Уистлере, в инвалидной коляске. Позже она была перевезена в больницу Ванкувера для лечения и отдыха.

«Моя бронзовая медаль имеет золотой отлив», — сказала словенка перед тем, как ее отправили в Ванкувер.

В пятницу президент Словении Данило Тюрк наградил Майдич орденом «За заслуги» за «исключительную эффективность в сложных условиях».

Майдич также должна был принимать участие в гонке преследования, но выбыла из соревнований. Доктор Матьяж Турел сообщил, что Олимпиада, как и весь сезон, для спортсменки завершена. Она будет восстанавливаться до осени.

Бронзовая медаль Майдич стала пятой наградой Словении на зимних Олимпийских играх, с тех пор как в 1991 году она стала независимым государством.

вторжение
02-27-2010, 12:35 AM
у номера 33 корни волос непрокрашены
к олимпиаде-то
нужно было подготовиться ...

...перед поездкой не стригутся...ну, видимо, заодно и не красятся...

mtven
02-27-2010, 01:08 PM
А как вам мужской хоккей?

Никогда не интересовалась, но матч Канада-Россия посмотрела целиком.

В воскресенье Канада-США.

fugitive
02-27-2010, 01:15 PM
хорошие попы у бобслеисток на старте:shy:

PanteraSPb
02-27-2010, 03:35 PM
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ить вашу мать
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять про**али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять **** в жопе страна!

Alter Ego
02-27-2010, 03:39 PM
http://www.facebook.com/l.php?u=http%253A%252F%252Fcaricatura.ru%252Fdaily %252Fbelozerov%252Fpic%252F348.jpg&h=8bd0261a105a6edd4e2c0170d2c83908&ref=mf

Рыпка
02-27-2010, 03:52 PM
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять **** в жопе страна!

А какое слово вместо ****? :rolleyes:

nyccard
02-27-2010, 03:53 PM
А какое слово вместо ****? :роллеыес:

Волшебное.

Dima424
02-27-2010, 05:01 PM
А какое слово вместо ****? :роллеыес:

я что-то тоже рифму не могу додобрать....

PanteraSPb
02-28-2010, 09:28 AM
http://www.facebook.com/l.php?u=http%253A%252F%252Fcaricatura.ru%252Fdaily %252Fbelozerov%252Fpic%252F348.jpg&h=8bd0261a105a6edd4e2c0170d2c83908&ref=mf

А какое слово вместо ****? :rolleyes:

Волшебное.

я что-то тоже рифму не могу додобрать....

Литературное...:grum::grum::grum:

nyccard
02-28-2010, 11:50 AM
Литературное...:грум::грум::грум:

Это,что на всех заборах написано тоже литературное.

Eric007
02-28-2010, 12:46 PM
Канадцы молодцы!
13 золотых медалей и первое место в командном зачёте! Такого успеха, по моему, Канада не добивалась никогда. Опередить такие сильные спортивные страны как Германия и США, дорогого стоит.

Маня
02-28-2010, 01:52 PM
Канадцы молодцы!
13 золотых медалей...!

После хоккейного финала эта цифра может измениться :)

Eric007
02-28-2010, 01:56 PM
После хоккейного финала эта цифра может измениться :)

Надеюсь, что да :)

Маня
02-28-2010, 07:12 PM
Надеюсь, что да :)

И она таки изменилась :)
Что на улицах творится... из окон слышно. Радость! :leader:

Astrix
03-01-2010, 01:20 AM
И она таки изменилась :)
Что на улицах творится... из окон слышно. Радость! :leader:

поздравляю:)

говорили, что сборная Канады всегда плохо выступала на Олимпиаде когда она было в Канаде

Vitaliy1978
03-01-2010, 06:51 AM
14 золотых медалей! Канада побила рекорд по золоту, который держался 34 года.
(сборная СССР 1976г. 13 золотых медалей).

P.S Прикольно они на закрытии обыграли и исправили тех. заминку, которая случилась у них ещё на открытии. С юмором подошли...

вторжение
03-01-2010, 07:08 AM
...хочу поздравить Южную Корею с успехом...
...пятое место-хороший результат...собственно, это и есть результат той всеобщей доступности физкультуры и спорта, которую они у себя пропагандируют...просто умнички...

Венцель
03-01-2010, 10:31 AM

P.S Прикольно они на закрытии обыграли и исправили тех. заминку, которая случилась у них ещё на открытии. С юмором подошли...

В 1976 комплектов наград было в 2 раза меньше. Сейчас на каждой олимпиаде минимум по 2-3 новых комплекта прибавляют. Зато в 1976 допинг контроля не было ая химия с биологией в то время в совке были на высоте.

Маня
03-01-2010, 11:44 AM

Идея с клоуном-механиком была просто замечательная. Не стали париться, посыпать главу пеплом и расстреливать виновных - в конце концов, это всего лишь железяка, не вылезшая вовремя - а просто посмеялись над собой. Все-таки, если что и спасет мир, то это юмор и доброта :)

dream fairy
03-01-2010, 12:52 PM
а Сочи красиво на закрытии представили?

CAPRI
03-01-2010, 12:54 PM

По-моему - да, очень.

dream fairy
03-01-2010, 12:55 PM
По-моему - да, очень.

а что было? я пропустила :(

CAPRI
03-01-2010, 01:00 PM
а что было? я пропустила :(

О, там было много всего, у нас скоро будут повторять по РТР.
Презентацию делал Андрей Болтенко, который был режиссером Евровидения.
Был оркестр на Красной площади, которым Гергиев дирежировал из Ванкувера, Водянова была с кучей детей, балет тоже был в лице Цискаридзе, Лопаткиной, Аллаш, Годовского и Осиповой и иже с ними...
Навка с Костомаровым катались в Сочи на льду, залитом на берегу моря.
В общем, картинка была красивая.

dream fairy
03-01-2010, 01:07 PM
так видео было?
не в Ванкувере, а с Сочи показывали?

LAman
03-01-2010, 01:08 PM
О, там было много всего, у нас скоро будут повторять по РТР.
Презентацию делал Андрей Болтенко, который был режиссером Евровидения.
Был оркестр на Красной площади, которым Гергиев дирежировал из Ванкувера, Водянова была с кучей детей, балет тоже был в лице Цискаридзе, Лопаткиной, Аллаш, Годовского и Осиповой и иже с ними...
Навка с Костомаровым катались в Сочи на льду, залитом на берегу моря.
В общем, картинка была красивая.Камерный хор шикарно гимн исполнил a cappellа.

dream fairy
03-01-2010, 01:08 PM
нам вчера на нашем лыжном ресорте сказали, что на Уистлере всегда плохая погода, туман и ветер, его и Уистлером из за этого вроде прозвали.

CAPRI
03-01-2010, 01:09 PM
так видео было?
не в Ванкувере, а с Сочи показывали?

Было и то, и другое. Оркестр - в Москве, а Гергиев - в Ванкувере, балет тоже. А вот Навку с Костомаровым транслировали из Сочи.

CAPRI
03-01-2010, 01:10 PM
Камерный хор шикарно гимн исполнил a cappellа.

Да. И Гулегина замечательно спела. Но костюм мне дико не понравился. Хотя было очень пафосно. И видно издалека, наверное...

Маня
03-01-2010, 01:14 PM

Замечательно! Когда хор пел гимн, я аж прослезилась. :)

Рыпка
03-01-2010, 01:34 PM
П.С Прикольно они на закрытии обыграли и исправили тех. заминку, которая случилась у них ещё на открытии. С юмором подошли...

Ага, офигительно! Молодцы, мне тоже оchень понравилось

Dantik
03-01-2010, 01:47 PM
нам вчера на нашем лыжном ресорте сказали, что на Уистлере всегда плохая погода, туман и ветер, его и Уистлером из за этого вроде прозвали.

Это правда. Ветра правда особого там нет. Но если бы не мерзкий туман и перепады температуры, это действительно был бы лучший (или один из) горно-лыжный резорт в Северной Америке.

Vitaliy1978
03-04-2010, 03:23 AM
Несколько высказываний олимпиады 2010

Юстина Ковальчик, польская лыжница: «После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Это ненормально, что девяносто процентов спортсменов больны. До тех пор, пока все пользуются лекарствами от астмы, здоровым спортсменам показывать конкурентоспособные результаты невозможно».

Михаил Прохоров, президент Союза биатлонистов России: «Мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. А лыжи и винтовка — должны быть уникальны — это как скрипка Страдивари. Выпускают их тысячу пар, и лучшие из них забирают немцы».

Магдалена Нойнер, немецкая биатлонистка: «После финиша с нами обращаются хуже, чем со свиньями, которых ведут на убой. За тобой с криками бегают по пять человек из допинг-контроля. Как можно в такой обстановке насладиться победой? Я считаю это насилием. Такое отношение очень портит настроение».

Высокопоставленный болельщик: Дмитрий Медведев просил передать вам свои поздравления. Несмотря на то, что в Москве глубокая ночь, он смотрел олимпийскую гонку, переживал. Он — настоящий болельщик!
Евгений Устюгов, российский биатлонист: Спасибо, за поздравления! Кстати, а кто это был? Вы извините, я не всех чиновников знаю, они там, а я тут.

Семен Варламов, вратарь сборной России по хоккею: «С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Мы попробовали пасту. Не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в „Макдональдс“.

Геннадий Швец, пресс-секретарь Олимпийского комитета России: «Есть предположение, что многие лидеры зарубежного спорта чем-то пользуются. Чем-то, что не входит в перечень запрещенных препаратов, но, может быть, близко к тому. Это все — сложная материя. Там много темного, закрытого».

Ален Голдберг, канадский телекомментатор: «Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Это очень плохой пример. Женственный стиль Вейра плохо влияет на популярность мужского фигурного катания».

Николай Дурманов, эксперт в области борьбы с допингом: «Стоило Крюкову выиграть золото — тут же разговоры, а чего это № 35 мирового рейтинга так бегает? Допинг, наверно, вы же этих русских знаете. А чего это Кузьмина так бегает? Так она же русская, только маскируется под словачку! Ну, вы же знаете этих русских».

Бьерн Ферри, шведский биатлонист: «У меня уже есть четкий план на Сочи-2014: завоевать олимпийское золото и выпить водки с Путиным. Посмотрим, конечно, как сложиться, но я для себя уже решил».

Порyчик
03-04-2010, 04:04 AM
Юстина Ковальчик, польская лыжница: «После этих соревнований я должна, пожалуй, сказать своему врачу, чтобы он и у меня нашел какую-нибудь астму. Из первой шестерки только я здорова. Это ненормально, что девяносто процентов спортсменов больны. До тех пор, пока все пользуются лекарствами от астмы, здоровым спортсменам показывать конкурентоспособные результаты невозможно».

http://www.gzt.ru/vancouver2010/-olimpiiskaya-chempionka-po-lyzhnym-gonkam-/293009.html

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36047&stc=1&d=1267697067

Как все запутано!

CAPRI
03-04-2010, 04:16 AM
Как все запутано!

На эту тему говорят уже лет 10. Безрезультатно.

Astrix
03-04-2010, 08:24 AM
На эту тему говорят уже лет 10. Безрезультатно.

"паспорта крови" нужно делать. говорят у многих есть. русским все некогда :wink1:

CAPRI
03-04-2010, 08:27 AM
"паспорта крови" нужно делать. говорят у многих есть. русским все некогда :wink1:

"Торопиться не надо!"

Goonluk
03-20-2010, 12:07 PM
Я лично расстроен. Ожидал лучших результатов.