View Full Version : Ванкувер
CAPRI
02-22-2010, 03:27 PM
Или кто такая Анжелика Генриховна Боско. И не родственница ли она Босху? :)
И не Босх ли ей черную икру поставляет? Да и легально ли? И не она ли виновата, что у России мало медалей...
(А икры много. Лучше бы вместо этой Боски деньги в новые "бобы" и щетки для керлинга вкладывали).
Dantik
02-22-2010, 03:31 PM
Стойко в своей статье так же говорит что Джоника тоже засудили.. А у Джонни безусловно больше красоты катания чем атлетизма. Так что, думаю, все не так одноначно
Стойко канешно последовательный товарищ. С одной стороны он вопит, что олимпийский чемпион должен прыгать 4 оборота, а с другой ноет, что засудили "Джоника", который еле от льда отрывался.
CAPRI
02-22-2010, 03:33 PM
По моему Тара была очень талантлива, но что-то у неё со здоровьем началось, ей пришлось уйти в профессионалы.
Честно говоря, не помню про здоровье. Но, поскольку Олимпиаду она выиграла неожиданно для всех (и для себя самой, кажется), то она поторопилась уйти в профессионалы. А, собственно, кто, кроме Родниной, после олимпийского золота оставался в спорте? Тот же Кулик сразу ушел.
Венцель
02-22-2010, 03:35 PM
Что можно ожидать от уровня развития спорта страны которая в жопе ? У нее и спорт в жопе. Ничего удивительного. При коммуняках некоторые отрасли из жопы вытаскивали за счет других (спорт, науку и пр), а сейчас уже никого это не ипет.
dream fairy
02-22-2010, 03:36 PM
Честно говоря, не помню про здоровье. Но, поскольку Олимпиаду она выиграла неожиданно для всех (и для себя самой, кажется), то она поторопилась уйти в профессионалы. А, собственно, кто, кроме Родниной, после олимпийского золота оставался в спорте? Тот же Кулик сразу ушел.
она потом вроде и чемпионат мира выиграла.. ( а не.. до этого) ну и неожиданно.. ей 15 кажется было в то время.
я помню она интервью давала, но подробностей уже не помню, а танцевала под музыку из мультика Анастасия.. красиво.
dream fairy
02-22-2010, 03:37 PM
Эх местным обличителям бы на вечерние парти в Русском Доме или на открытие Боско-бара в прошлую субботу в центре даунтауна Ванкувера. Вот там повода яд поизливать на Россию и российский бомонд ))
а что там с этими пати такое? :rolleyes:
LAman
02-22-2010, 03:39 PM
Сейчас У Вас спросят, что такое "Боско"...У меня, кстати, уже в глазах рябит от наших жар-птиц, особенно после хоккеев, лыж и вчерашнего Боско-дня, где дресс-кодом была Bоsco-sport одежда. Даже в самолёте сегодня утром человек пять было в жар-птицах. Кроме того, у них какой-то контракт с Audi, по Ванкуверу ездит куча A6 и Q7, расписанные этим же орнаментом.
CAPRI
02-22-2010, 03:41 PM
она потом вроде и чемпионат мира выиграла.. ну и неожиданно.. ей 15 кажется было в то время.
я помню она интервью давала, но подробностей уже не помню, а танцевала под музыку из мультика Анастасия.. красиво.
Она так быстро промелькнула, что у меня о ней остались довольно смутные воспоминания. Если честно, то мне женское катание в принципе гораздо менее интересно, чем остальные виды. Из тех, кто катается на данный момент, мне нравится Сара Майер.
nyccard
02-22-2010, 03:42 PM
Сейчас У Вас спросят, что такое "Боско"...
Ну поделитесь крутыми познаниями.
LAman
02-22-2010, 03:45 PM
а что там с этими пати такое? :rolleyes:демонстрация скромного обаяния российской буржуазии
CAPRI
02-22-2010, 03:45 PM
У меня, кстати, уже в глазах рябит от наших жар-птиц, особенно после хоккеев, лыж и вчерашнего Боско-дня, где дресс-кодом была Bоsco-sport одежда. Даже в самолёте сегодня утром человек пять было в жар-птицах. Кроме того, у них какой-то контракт с Audi, по Ванкуверу ездит куча A6 и Q7, расписанные этим же орнаментом.
Это Куснирович любит. В 2006 году весь Турин разгуливал в нашей форме.
Справедливости ради надо сказать, что итальянцы сами смели все с прилавков босковского магазина, который там специально открыли. Поэтому жар-птицу еще долго будут эксплуатировать.
dream fairy
02-22-2010, 03:48 PM
демонстрация скромного обаяния российской буржуазии
а сколько уже у России эти костюмы? Я других уже и не помню.
LAman
02-22-2010, 03:54 PM
Справедливости ради надо сказать, что итальянцы сами смели все с прилавков босковского магазина, который там специально открылиТак и здесь открыли. И не один. В Русском Доме и на двух этажах The Bay Store, ванкуверского подобия ЦУМа по соседству с главным Olympic Superstore.
LAman
02-22-2010, 04:04 PM
а сколько уже у России эти костюмы? Я других уже и не помню.всё, уже другие начинают продвигать, бело-сине-красные Sochi 2014
CAPRI
02-22-2010, 04:47 PM
а сколько уже у России эти костюмы? Я других уже и не помню.
На самом деле их все же несколько видоизменяют к каждой новой Олимпиаде. В первый раз этот мотив появился в 2002 году.
LAman
02-22-2010, 05:34 PM
С Уистлером канадцы не доработали. В Ванкувере всё организовано прекрасно, но попасть на соревнования в Уистлере - это пытка. Туда ходят шаттлы из двух хабов в Ванкувере, расположенных крайне неудобно. Один почти в часе езды от даунтауна, причём от публичного транспорта до него нужно идти ещё минут 20, до другого нужно доехать на морском автобусе, выстояв очень приличную очередь.
Когда приезжаешь в Уистлер нужно дойти сначала до security point, а потом до стадиона, в общей сложности это около километра ходьбы вверх по ....щебню и лужам. Я не понял почему не выложили плиткой или не заасфальтировали этот кусок, но идти с сотнями людей по камням и раскисшей грязи не очень большое удовольствие.
CAPRI
02-22-2010, 05:37 PM
С Уистлером канадцы не доработали. В Ванкувере всё организовано прекрасно, но попасть на соревнования в Уистлере - это пытка.
Ламан, скажите, пожалуйста, а есть ощущение праздника? Или все буднично, по-деловому?
dream fairy
02-22-2010, 05:47 PM
С Уистлером канадцы не доработали. В Ванкувере всё организовано прекрасно, но попасть на соревнования в Уистлере - это пытка. Туда ходят шаттлы из двух хабов в Ванкувере, расположенных крайне неудобно. Один почти в часе езды от даунтауна, причём от публичного транспорта до него нужно идти ещё минут 20, до другого нужно доехать на морском автобусе, выстояв очень приличную очередь.
Когда приезжаешь в Уистлер нужно дойти сначала до сецуриты поинт, а потом до стадиона, в общей сложности это около километра ходьбы вверх по ....щебню и лужам. Я не понял почему не выложили плиткой или не заасфальтировали этот кусок, но идти с сотнями людей по камням и раскисшей грязи не очень большое удовольствие.
как-то со всеми этими травмами и отказом многих выступать на боблейно-саночной трассе - организация не выглядит хорошо.
LAman
02-22-2010, 05:50 PM
Ламан, скажите, пожалуйста, а есть ощущение праздника? Или все буднично, по-деловому?За пределами даунтауна тихо, зато даунтаун просто ходит на ушах 24 часа в сутки, там перекрыты центральные улицы и карнавал не прекращается ни на минуту. Очень праздничная атмосфера и такое впечатление что над городом стоит марихуановое облако.
Vitaliy1978
02-22-2010, 05:50 PM
как-то со всеми этими травмами и отказом многих выступать на боблейно-саночной трассе - организация не выглядит хорошо.
Зато как горнолыжницы летали. Прямо не слалом, а прыжки с трамплина какие-то...
LAman
02-22-2010, 05:57 PM
Терпение ментов, кстати, поражает. У них на глазах тинейджеры залазят с флагами на светофоры, бросаются на капоты машин, а они просто так уныло стоят смотрят на это.
CAPRI
02-22-2010, 05:57 PM
За пределами даунтауна тихо, зато даунтаун просто ходит на ушах 24 часа в сутки, там перекрыты центральные улицы и карнавал не прекращается ни на минуту. Очень праздничная атмосфера и такое впечатление что над городом стоит марихуановое облако.
Интересно... Я спросила потому, что праздничная атмосфера Турина передавалась даже через экран. А вот сейчас нет такого ощущения.
nyccard
02-22-2010, 06:00 PM
Интересно... Я спросила потому, что праздничная атмосфера Турина передавалась даже через экран. А вот сейчас нет такого ощущения.
Ну оно и понятно-Италия рулит.
Issey Miyake
02-23-2010, 12:32 AM
http://www.linestour.ru/olimpics/2010/i/talismans.jpg
Порyчик
02-23-2010, 08:19 AM
http://www.linestour.ru/olimpics/2010/i/talismans.jpg
Символы Олимпиады от раза к разу все более наркоманские.
Им надо было просто взять телепузиков.
Рыпка
02-23-2010, 12:43 PM
Когда приезжаешь в Уистлер нужно дойти сначала до сецуриты поинт, а потом до стадиона, в общей сложности это около километра ходьбы вверх по ....щебню и лужам. Я не понял почему не выложили плиткой или не заасфальтировали этот кусок, но идти с сотнями людей по камням и раскисшей грязи не очень большое удовольствие.
ужос :shock:
смешно
02-23-2010, 01:41 PM
Уверен, что в Соши будет намного организованее и мраморная дорожка...
смешно
02-23-2010, 01:42 PM
так кризис российских медалей... да и вообще.
Порyчик
02-23-2010, 01:45 PM
Уверен, что в Соши будет намного организованее и мраморная дорожка...
Да уж хотелось бы. Губерниев очень нелестно отзывался по поводу организации нынешней Олимпиады.
LAman
02-23-2010, 02:14 PM
Губерниев очень нелестно отзывался по поводу организации нынешней Олимпиады.Не, в Ванкувере, я считаю, организация отличная. Волонтёры на каждом шагу, очень приветливые, всё подсказывают, входы-выходы на стадионах организованы грамотно, проезд в транспорте бесплатный, если у тебя есть билет на соревнования в этот день. Но вот про Уистлер такое не скажешь.
CAPRI
02-23-2010, 02:29 PM
Не, в Ванкувере, я считаю, организация отличная. Волонтёры на каждом шагу, очень приветливые, всё подсказывают, входы-выходы на стадионах организованы грамотно, проезд в транспорте бесплатный, если у тебя есть билет на соревнования в этот день. Но вот про Уистлер такое не скажешь.
Губерниев и Турином был недоволен. Его хлебом не корми, дай только побухтеть.
Порyчик
02-23-2010, 03:32 PM
Не, в Ванкувере, я считаю, организация отличная. Волонтёры на каждом шагу, очень приветливые, всё подсказывают, входы-выходы на стадионах организованы грамотно, проезд в транспорте бесплатный, если у тебя есть билет на соревнования в этот день. Но вот про Уистлер такое не скажешь.
http://www.krasikov.info/fuflo/pechati_padonkaf/3.jpg
Fursetka
02-23-2010, 03:40 PM
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/In-Plushenko-s-mind-and-website-he-s-the-plat?urn=oly,221408
:grum:
Буржуй
02-23-2010, 03:42 PM
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/In-Plushenko-s-mind-and-website-he-s-the-plat?urn=oly,221408
Evgeni Plushenko's long, delusional journey continues. Just days after the silver medalist for men's figure skating denied that Evan Lysacek is the true champion of men's figure skating, he has apparently awarded himself a platinum medal.:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Порyчик
02-23-2010, 03:44 PM
Нету ничего уже.
Fursetka
02-23-2010, 03:46 PM
Нету ничего уже.
чего нету?
zvizda
02-23-2010, 03:46 PM
чего нету?
ничего нету
Буржуй
02-23-2010, 03:47 PM
Нету ничего уже.
Есть, тока на английском. Написано что Плющенко поехал мазгами и присвоил сам себе платиновую медаль. :grum::grum::grum: http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/In-Plushenko-s-mind-and-website-he-s-the-plat?urn=oly,221408
Dantik
02-23-2010, 03:47 PM
Нету ничего уже.
И не было?
Порyчик
02-23-2010, 03:48 PM
чего нету?
Медали платиновой нету. Сайт чист, как слеза комсомолки.
Буржуй
02-23-2010, 03:48 PM
ничего нету
Mon Feb 22, 2010 5:44 pm EST
In Plushenko's mind (and website), he's the platinum medal winner
By Maggie Hendricks
Evgeni Plushenko's long, delusional journey continues. Just days after the silver medalist for men's figure skating denied that Evan Lysacek is the true champion of men's figure skating, he has apparently awarded himself a platinum medal. From his official website:
It reads, "Silver of Salt Lake, Gold of Torino, Platinum of Vancouver." What's impressive here is that not only has Plushenko's website team fabricated an Olympic medal, it designed a platinum medal, too. Bravo. That's commitment to a delusion.
Previously, Plushenko ripped gold medalist Evan Lysacek for not attempting a quad jump, and even Russian Prime Minister Vladimir Putin weighed in on the controversy, saying Plushenko "performed the most accomplished program on the Vancouver ice." Lysacek responded to the criticism with class, but Plushenko clearly hasn't come to grips with the fact that the gold medal eluded him in Vancouver.
Thanks to Andrea at Zap2It.
http://a323.yahoofs.com/ymg/ept_sports_oly_experts__10/ept_sports_oly_experts-388023304-1266877983.jpg?ymfoJuCDOozzh_pP
а все жена - злой гений. день и ночь кадит фимиам. (с)
100% подсунула тот же порошок, што дима билан на евровидени нюхал
Fursetka
02-23-2010, 03:49 PM
Медали платиновой нету. Сайт чист, как слеза комсомолки.
аа. наверное поняли какой это маразм и убрали.
Порyчик
02-23-2010, 03:50 PM
Есть, тока на английском. Написано что Плющенко поехал мазгами и присвоил сам себе платиновую медаль. :grum::grum::grum:
Нет на сайте, ни на русском, ни на английском.
Порyчик
02-23-2010, 03:50 PM
И не было?
Было. Ты хакнул? :)
Буржуй
02-23-2010, 03:51 PM
Нет на сайте, ни на русском, ни на английском.
уже убрали, тока фотка осталась с вымышленой медалью. Быстро они арудуют, поняли что поехали мозгами.
Буржуй
02-23-2010, 03:51 PM
Да, уже с его сайта убрали этот дурдом :grum:
Порyчик
02-23-2010, 03:52 PM
уже убрали, тока фотка осталась с вымышленой медалью. Быстро они арудуют, поняли что поехали мозгами.
Фотка с серебряной медалью.
Dantik
02-23-2010, 03:53 PM
Было. Ты хакнул? :)
Да, больше вроде некому. И сам Плющенко так довольно адекватно реагирует на эту ситуацию. Real class act. :rolleyes:
дался вам этот Плющенко 8O
Dantik
02-23-2010, 04:00 PM
Так прикольно же!
Порyчик
Да, больше вроде некому. И сам Плющенко так довольно адекватно реагирует на эту ситуацию. Reat class act. :rolleyes:
Не надо устраивать травлю человека. Сайт вполне могли взломать. И написать от его лица все что угодно.
zvizda
бальзам на сердце )
/хотела сказать , какой прикольный кёрлинг, но промолчала.
потому что надоело наверное всем про этот кёрлин уже ...:tongue:/
Vitaliy1978
02-23-2010, 04:03 PM
/хотела сказать , какой прикольный кёрлинг, но промолчала.
потому что надоело наверное всем про этот кёрлин уже ...:tongue:/
Какие прикольные керлингистки :)
zvizda
02-23-2010, 04:03 PM
Не надо устраивать травлю человека. Сайт вполне могли взломать. И написать от его лица все что угодно.
Тем более, что уже в первый же день после соревнований на спортс.ру нашлись шутники , которые серебрянную медаль "торжественно переименовали в платиновую". При некотором количестве инициативных народных умельцев вполне возможно. :10:
Fursetka
02-23-2010, 04:04 PM
ой да ладно. взломали.
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:05 PM
Тем более, что уже в первый же день после соревнований на спортс.ру нашлись шутники , которые серебрянную медаль "торжественно переименовали в платиновую". При некотором количестве инициативных народных умельцев вполне возможно. :10:
Интервью за него тоже шутники давали?
Fursetka
02-23-2010, 04:05 PM
канадскую фигуристку жалко. у которой мама умерла.
взломали - делается заявление в прЭссе, что взломали
Vitaliy1978
02-23-2010, 04:06 PM
ой да ладно. взломали.
Русские хакеры это вам не хухры мухры.
Fursetka
Русские хакеры это вам не хухры мухры.
я уже поняла. да.
zvizda
Интервью за него тоже шутники давали?
а что, в интервью он говорил о платине?
dream fairy
02-23-2010, 04:07 PM
кто-то сделал хорошую свинку для Жени..
с чем его (кого-то) можно и поздравить
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:08 PM
а что, в интервью он говорил о платине?
Нет, о платине он не говорил.
Fursetka
02-23-2010, 04:09 PM
интересно кто. там даже Путин выступил, что Плющенко самый лучший на всей олимпиаде.
Vitaliy1978
02-23-2010, 04:09 PM
Говорят Ягудин его недолюбливает... :)
Порyчик
02-23-2010, 04:10 PM
Так рождаются слухи. Кто-то что-то сказал, кто-то что-то взломал, журналисты растиражировали на бескрайних просторах интернета.
Вывод: известного фигуриста поразила шизофрения. А он ни сном, ни духом.
CAPRI
02-23-2010, 04:10 PM
Говорят Ягудин его недолюбливает... :)
Это очень мягко сказано...
dream fairy
02-23-2010, 04:12 PM
интересно кто. там даже Путин выступил, что Плющенко самый лучший на всей олимпиаде.
где Путин говорил, что самый лучший.. ссылку не дадите?
zvizda
02-23-2010, 04:14 PM
Так рождаются слухи. Кто-то что-то сказал, кто-то что-то взломал, журналисты растиражировали на бескрайних просторах интернета.
Вывод: известного фигуриста поразила шизофрения. А он ни сном, ни духом.
Да ладно... Плющенко тоже приложил ко всему этому руку. Повёл себя совершенно неспортивно.
CAPRI
02-23-2010, 04:16 PM
Да ладно... Плющенко тоже приложил ко всему этому руку. Повёл себя совершенно неспортивно.
Надышался шоубизнесом.
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:19 PM
Кстати, не он один.
Порyчик
02-23-2010, 04:19 PM
А я его и не оправдываю.
Мне чужда низкая травля гончими, которую организовали в том числе и на форуме. У нас не царская охота.
dream fairy
02-23-2010, 04:20 PM
Кстати, не он один.
а кто ещё из спортсменов? вроде остальные не жаловались ни на что.
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:20 PM
а кто ещё из спортсменов?
Некто бобслеист Зубков.
zvizda
02-23-2010, 04:21 PM
а кто ещё из спортсменов? вроде остальные не жаловались ни на что.
ой..это ты зря спросила, не подумавши. быстрее редактируй свой пост, "пока не началось"
CAPRI
02-23-2010, 04:22 PM
ой..это ты зря спросила, не подумавши. быстрее редактируй свой пост, "пока не началось"
Уже началось...
но попало это на благодатную почву
и выросло в великолепную ботву
которую поливают и поливают... взращивают. из семян ненависти
/стих почти. белый )))/
zvizda
02-23-2010, 04:25 PM
А я его и не оправдываю.
Мне чужда низкая травля гончими, которую организовали в том числе и на форуме. У нас не царская охота.
Справедливости ради, собак с цепи спустил он сам, больше ему винить некого. Имхо.
Лисичку отравил привкус победы...В общем, повёл себя недостойно. А люди..людям всегда "хлеба и зрелищ", в этом смысле наш форум ничего принципиально нового не изобрёл.
Свинка-бу
02-23-2010, 04:28 PM
да-да.
кругом враги.
zvizda
02-23-2010, 04:28 PM
но попало это на благодатную почву
и выросло в великолепную ботву
которую поливают и поливают... взращивают. из семян ненависти
/стих почти. белый )))/
Да это с самого начала было ясно. :) "И если нужна причина, то это - причина"
Было очевидно, что нарыв набухал, набухал, набухал, набухал..вот и прорвало.
zvizda
02-23-2010, 04:29 PM
Уже началось...
/прячется за кадку с фикусом, втягивает голову в плечи/
Порyчик
02-23-2010, 04:29 PM
Рекламная пауза
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35667&stc=1&d=1266964159
dream fairy
02-23-2010, 04:30 PM
Некто бобслеист Зубков.
а ему-то чего.. там же всё время определяет?
Dantik
А я его и не оправдываю.
Низкая травля это то, что устроил Плющенко и все его фанаты (типа Елвиса Стойко и Вовы Путина) по отношению к Лайсечеку.
CAPRI
/прячется за кадку с фикусом, втягивает голову в плечи/
Можно позвать Ахимаса с Калашниковым... :)
CAPRI
02-23-2010, 04:31 PM
Рекламная пауза
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35667&stc=1&d=1266964159
Найдите 10 отличий?
Справедливости ради, .
а эти прыжки по пъедесталу
Порyчик
02-23-2010, 04:32 PM
Найдите 10 отличий?
От Плющенко. :D
Низкая травля это то, что устроил Плющенко и все его фанаты (типа Елвиса Стойко и Вовы Путина) по отношению к Лайсечеку.
а что Путин про Лейсечека говорил/делал ?
/не , не то чтоб я Плющенко "любила"...
но ...как этот мерзкий ВВП травил победителя ? 8O/
Vitaliy1978
02-23-2010, 04:33 PM
Рекламная пауза
О! Сборная Японии по керлингу?
CAPRI
02-23-2010, 04:33 PM
От Плющенко. :D
От Плющенко - все 100. :)
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:34 PM
а ему-то чего.. там же всё время определяет?
А я знаю?
Место, видимо, такое:
бобслеист Зубков еще и порадовался "крэшу" канадцев, когда их боб перевернулся...
аж в ладоши похлопал....
если бы его не одернули, то и сплясал бы....
http://img.lenta.ru/news/2010/02/21/zubkov/picture.jpg
dream fairy
02-23-2010, 04:34 PM
да там на бобе.. такой гербина.. что мама не горюй :8:
я извиняюсь перед Россиянами, но уж такой я непоклонник государственных символов.
ты знал !! :leader:
Dantik
02-23-2010, 04:38 PM
а что Путин про Лейсечека говорил/делал ?
/не , не то чтоб я Плющенко "любила"...
но ...как этот мерзкий ВВП травил победителя ? 8O/
Про Лайсечека - ничего. Он сказал Плющенко: Ваше «серебро» стоит «золота»...
Dantik
02-23-2010, 04:40 PM
А я знаю?
Место, видимо, такое:
http://img.lenta.ru/news/2010/02/21/zubkov/picture.jpg
Я слышал об этом. Высокий класс!
так в чем травля-то выразилась ?
ладно, проехали.
на бобслее ))
dream fairy
02-23-2010, 04:40 PM
Лайсачек ещё пошутил, что на Олимпиаде в Сочи его наверное с трапа самолёта в Сибирь сразу отправят.
Vitaliy1978
02-23-2010, 04:41 PM
бобслеист Зубков еще и порадовался "крэшу" канадцев, когда их боб перевернулся...
аж в ладоши похлопал....
если бы его не одернули, то и сплясал бы....
И это всё в чем он виноват?
Так он же нервничал там всё время, от заезда канадцев их медаль зависела. И спорт у них нервный, на рефлексах. Вот он и срефлексировал, но тут же поправился. Через несколько секунд морда у него была уже по грустнее.
Порyчик
02-23-2010, 04:46 PM
Поскольку они все на одно лицо, то да!
dream fairy
02-23-2010, 04:47 PM
И это всё в чем он виноват?
Так он же нервничал там всё время, от заезда канадцев их медаль зависела. И спорт у них нервный, на рефлексах. Вот он и срефлексировал, но тут же поправился. Через несколько секунд морда у него была уже по грустнее.
если честно... вот честнo-честно.. я бы на месте Зубкова наверное тоже обрадовалась, если б моя медаль зависила, может не громко.. но про себя так точно..
вот такой я.. эгоист.. :rolleyes:
CAPRI
02-23-2010, 04:48 PM
Поскольку они все на одно лицо, то да!
Многовато их для керлинга, мне кажется...
Порyчик
02-23-2010, 04:49 PM
если честно... вот честнo-честно.. я бы на месте Зубкова наверное тоже обрадовалась, если б моя медаль зависила, может не громко.. но про себя так точно..
вот такой я.. эгоист.. :rolleyes:
А я бы еще и станцевал. А потом пошел бы спустил полкана на Лисачека. :sinyak:
Порyчик
02-23-2010, 04:50 PM
Многовато их для керлинга, мне кажется...
С запасом. Керлинг опасен.
CAPRI
02-23-2010, 04:52 PM
Опасней бобслея???
Slippery When Wet
02-23-2010, 04:52 PM
Я слышал об этом. Высокий класс!
"У соседа корова сдохла, пустячок, а приятно"
Духовность...:rtyu:
zvizda
02-23-2010, 04:55 PM
:qw:
Опасней бобслея???
а то
может быть травматичен
все от веса камня зависит
так в чем травля-то выразилась ?
))
Стойко написал публичное письмо Лисичкину, что позор, и таким чемпионам как лисичкин надо грызть стену, а не на олимпиадах выступать
И все в таком духе.
(Dream, вам ссылку?)
Порyчик
02-23-2010, 04:58 PM
Опасней бобслея???
Самый опасный вид - шахматы (ухи, и т.п.).
Стойко написал публичное письмо Лисичкину, что позор, и таким чемпионам как лисичкин надо грызть стену, а не на олимпиадах выступать
И все в таком духе.
(Дреам, вам ссылку?)
мне- не надо
тебе я на слово верю )
Но я Дантика про ВВП спросила .
но мне ответ не надо уже. nafik ? )) да и нет его
Порyчик
02-23-2010, 04:58 PM
и скорости
dream fairy
02-23-2010, 04:59 PM
И все в таком духе.
(Дреам, вам ссылку?)
да да..
я о самом лучшем не слышала
знаю что сказал, что его серебро стоит золота, но что он лучший на Олимпиаде, такого нигде не видела.
нет
"мозги выворачивают" )
CAPRI
02-23-2010, 05:00 PM
а то
может быть травматичен
Ну, если только на ногу уронить... :)
CAPRI
02-23-2010, 05:02 PM
Да, не подумала. Еще там в шахматах в туалет не пускают.
Vitaliy1978
02-23-2010, 05:03 PM
нет
"мозги выворачивают" )
Кстати, когда играешь в быстрые шахматы по круговой системе (18 игр за вечер). Потом как лунатик домой идешь. Даже голова немного кружится... опасно и под машину попасть можно.
Лайсачек ещё пошутил, что на Олимпиаде в Сочи его наверное с трапа самолёта в Сибирь сразу отправят.
О
российские болельщики сразу же после соревнований на сайте комсомольской правды подробно описали, что и как они сделают с ним, что вобще в России принято делать с такими как он и Джон Вейр, и что, мол, пусть приезжают, милости просим и все такое
Стирали эти гостеприимные отзывы молниеносно, к сожалению
Vitaliy1978
02-23-2010, 05:07 PM
Ничего себе...
Комментатор сказал, что биатлонистка Ольга Зайцева у нас майор российской армии.
dream fairy
02-23-2010, 05:08 PM
О
российские болельщики сразу же после соревнований на сайте комсомольской правды подробно описали, что и как они сделают с ним, что вобще в России принято делать с такими как он и Джон Вейр, и что, мол, пусть приезжают, милости просим и все такое
Стирали эти гостеприимные отзывы молниеносно, к сожалению
ой..
в общем милости просим гости дорогие :8:
Лайсачек вроде с Настей Лукин встречается, если не ошибаюсь, или оно того.. тоже как Джоник.. :rolleyes:
dream fairy
02-23-2010, 05:09 PM
Ничего себе...
Комментатор сказал, что биатлонистка Ольга Зайцева у нас майор российской армии.
кремень женщина :34: молодец.
Fursetka
02-23-2010, 05:16 PM
где Путин говорил, что самый лучший.. ссылку не дадите?
в той ж сылки где и про платиновую медаль.
LAman
02-23-2010, 05:19 PM
можно считать Олимпиада для российского спорта даром не прошла, популяризация в мире налицо - русскоязычное иммигранты теперь знают имена российских спортсменов, статьи про фигуристов ищут, бобслеистов обсуждают.
Fursetka
02-23-2010, 05:21 PM
да прям "ищут" статьи
чё их искать то. олимпиада же. вон первую страничку яху откройте, всё там.
не знаю куда ответить
Dove, я ж не говорила, что лисичкин это читал
Это я читала "с моими глазами"
dream fairy
02-23-2010, 05:27 PM
можно считать Олимпиада для российского спорта даром не прошла, популяризация в мире налицо - русскоязычное иммигранты теперь знают имена российских спортсменов, статьи про фигуристов ищут, бобслеистов обсуждают.
бобслей - мой любимый вид спорта, :tongue: я за латышей болею всегда, а россияне тренируются в Сигулде.
и санки делают хорошие, не знаю как бобы, раньше бобы делали свои тоже.
dream fairy
02-23-2010, 05:31 PM
в той ж сылки где и про платиновую медаль.
О.. нашла
"You were able to overcome all the obstacles in your brave comeback and performed the most accomplished programme on the Vancouver ice"
Fursetka
02-23-2010, 05:33 PM
О.. нашла
"You were able to overcome all the obstacles in your brave comeback and performed the most accomplished programme on the Vancouver ice"
apparently not the most accomplished, eh?
Fursetka
02-23-2010, 05:34 PM
а ещё чего они приципились к танцу абаригенов русских фигуристов. и бронзу им дали. я не согласна.
dream fairy
02-23-2010, 05:36 PM
а ещё чего они приципились к танцу абаригенов русских фигуристов. и бронзу им дали. я не согласна.
да не.. они хуже были, и канадцы и американцы станцевали шикарно.
танец аборигенов по моему вообще ужасный был, не знаю куда хореограф смотрел.. :rolleyes:
nyccard
02-23-2010, 05:48 PM
ой..
в общем милости просим гости дорогие :8:
Лайсачек вроде с Настей Лукин встречается, если не ошибаюсь, или оно того.. тоже как Джоник.. :роллеыес:
С второй Американкой , Баблин что-ли два года "встречался".
nyccard
02-23-2010, 05:54 PM
да не.. они хуже были, и канадцы и американцы станцевали шикарно.
танец аборигенов по моему вообще ужасный был, не знаю куда хореограф смотрел.. :роллеыес:
А мне вообще как-то танцы , какой-то балет на льду напомнили.Я как-то давно не смотрел ,привык видеть танцы в стиле - мужчина с женщиной , а тут какие-то прямо шоу были.Вторая Российская пара вообще как цирк на льду выглядела,всё такое яркое,масса акробатики,впрочем как и у других.Чисто как по мне так больше всех понравились итальянцы,характерно,костюмы без излишнего блеска,музыка - ненавязчивый Нино Рота.
не знаю куда ответить
Дове, я ж не говорила, что лисичкин это читал
Это я читала "с моими глазами"
я поняла )
Хорошо, что лисичкин по-русски не читает.
а то подумал бы, что его травят )))
я поняла )
Хорошо, что лисичкин по-русски не читает.
а то подумал бы, что его травят )))
Стойко по английски написал
по-английски ж читает
nyccard
02-23-2010, 06:05 PM
по-английски ж читает
Кто читает?Американский чемпион?Никак не может,вы у Птица спросите,они же все тупые.
по-английски ж читает
Твой пост, на который я ответила, был про российских болельщиков
Dantik
02-23-2010, 06:08 PM
я поняла )
I doubt it. May be this will help:
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Lysacek-gracious-despite-Plushenko-s-comments?urn=oly,220954
ну не знаю
тогда сумки
манюня новую выбирает
пока неудачно
nyccard
02-23-2010, 06:08 PM
Твой пост, на который я ответила, был про российских болельщиков
Дов ну чего там в кёрлинге,кто впереди?Или у них там тоже типа "навылет"?
dream fairy
02-23-2010, 06:19 PM
ну не знаю
тогда сумки
манюня новую выбирает
пока неудачно
шо.. опять?
И доубт ит. Маы бе тхис щилл хелп:
хттп://спортс.яхоо.цом/олымпицс/ванцоувер/блог/фоуртх_плаце_медал/пост/Лысацек-грациоус-деспите-Плушенко-с-цомментс?урн=олы,220954
Дантик
Там "травля Лисичкина Путиным" ?
ты таки нашел ?
вау
Я не спорю. Просто интереснои было - ты просто так ляпнул, в запале . или правда. Тогда - злыдни оне.
нет. что-то другое
Опять Дантик вывернулся . "изячно " ))
dream fairy
02-23-2010, 06:35 PM
Дантик
Там "травля Лисичкина Путиным" ?
ты таки нашел ?
вау
Я не спорю. Просто интереснои было - ты просто так ляпнул, в запале . или правда. Тогда - злыдни оне.
не думаю, иначе международный скандал, а Россия принимает следующую Олимпиаду.
Комменты к статье жгут. Народ везде добрый, не только на форуме.
Right, he should have lost points for having that huge eagle beak of a nose. I'm surprised he could spin with that much drag.
Vitaliy1978
02-23-2010, 06:55 PM
Женское одиночное катание идет... смотреть интересней чем мужское :-)
Нет, о платине он не говорил.
О платине говорила его жена в их совместном интервью "Авторадио", например:
http://www.youtube.com/watch?v=UhdQYGX5Y8E
Dantik
02-23-2010, 09:58 PM
нет. что-то другое
Опять Дантик вывернулся . "изячно " ))
Дов, я тебе напомню откуда в этой теме взялись слова "низкая травля": http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3839866&postcount=336
Если ты не согласна с моим мнением, наздоровье.
Дов, я тебе напомню откуда в этой теме взялись слова "низкая травля": http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3839866&postcount=336
Если ты не согласна с моим мнением, наздоровье.
Я согласна, что ты, что ты.. ))
Я просто спросила :"Как Путин-то травил? конкретно"
методы врага изучить, так сказать
но ты , канешно, не ответил
но я тебя прощаю ...)
Dantik
02-23-2010, 10:17 PM
Я согласна, что ты, что ты.. ))
Я просто спросила :"Как Путин-то травил? конкретно"
методы врага изучить, так сказать
но ты , канешно, не ответил
но я тебя прощаю ...)
Я ответил. Это эквивалент нашего трёпа на форуме. И Поручик посчитал его "низкой травлей гончими". Я внятен?
Рыпка
02-23-2010, 10:27 PM
Где они понабирали таких комментаторов? :rolleyes:Я о фигурном катании.
Рассказать внятно ничего не могут - ни прыжки прокомментировать, ни тренера назвать, ни музыку - (единственное, что они пока опознали йето "музыка из Джэймс Бонда"). Один из мужиков вообще минуты две не говорил ничего кроме: "Гхаааааааа! Гхаааааааа"! Гхаааааа!" :shock:
Рыпка
02-23-2010, 10:42 PM
Канадка как хорошо откаталась. Молодец!!
Нашла ссылку, что прыгал, точнее, пытался прыгать на соревнованиях:
http://culturavrn.ru/page.php?id=925
Это означает, что четверной он не сделал. :)
И все-таки, оказывается, делал:
http://www.youtube.com/watch?v=R8zJXcviX0I
Чемпионат США 2007 г., прекрасно выполненная комбинация из четверного и тройного тулупов в самом начале программы.
Я думаю, это был не единственный случай, когда он прыгал четверные на соревнованиях, а уж про тренировки и говорить нечего:
IFS: Тогда я спрошу об этом по-другому: кроме вас, кто по вашему является лучшим фигуристом в мире на данный момент?
Плющенко: [Брайан] Жубер, Стефан Ламбьель, Дайсуке Такахаши. Мне нравится, как катается Джонни Вейр, и Эван Лайсачек постоянно прибавляет. Во время тренировок он "штампует" четверные не останавливаясь.
http://www.plushfans.ru/content/view/1044/196/
(Интервью было взято в августе 2007 г.)
Не стала бы к этому возвращаться, но, честно говоря, тошнит от того, что устроил Плющенко. От его самолюбования, от спеси, от откровенного вранья, от подлого желания выставить Лайсачека в глазах неосведомленной толпы жалким балеруном на льду, физически не способным прыгать четверные. И ведь повелась толпа-то - почитайте рунет, ведь стон стоит от проклятий в адрес "мировой закулисы", от криков "доколе мы будем терпеть плевки в лицо?!", "надо поклониться Жене в ноги!!!", "надо поставить Жене памятник!!!". Очередной повод сплотиться и заклеймить "проклятых америкосов", посягнувших на святое: на нашего мачо Женю, прыгающего - та-дам! - ЧЕТВЕРНЫЕ.
Хотя 99% не смыслят в четверных ни уха, ни рыла и, возможно, даже не подозревают, что четверные прыгают многие фигуристы - и Лайсачек, и Ламбьель, и Жубер, и даже нежнейший Джонни Вейр, который в глазах некоторых и не мужчина вовсе, их тоже, оказывается, прыгает:
http://www.youtube.com/watch?v=tK0PB5vpbaQ
Чемпионат США 2008 г.
Тошнит от российского комментатора, который всю произвольную программу почти не обращал внимания на фигуристов других стран (разве что чтобы найти у них огрехи), а только ждал ЖЕНЮ, раз 100 сказал ему спасибо, раз 100 напомнил, как ему пришлось нелегко, что ему пришлось вынести и сколько у Жени недоброжелателей, а когда объявили победителя, запричитал как заведенный: "Боженька им судья, боженька им судья!"
В общем, некрасивая история, очень некрасивая. Престижа стране она определенно не прибавила.
CAPRI
02-24-2010, 02:26 AM
Маня, мне понятна Ваша эмоциональная реакция, однако...
"Не читайте советских газет!" Есть мнения специалистов в фигурном катании, которые высказались по этому поводу. И в большинстве случаев все говорят примерно одно и то же, начиная с Тарасовой и Родниной до Сихарулидзе и Стойко.
У нас, к сожалению, не транслируют чемпионат США, поэтому я ничего не могу сказать о том, как там прыгал Лайсачек. А ЧМ я смотрю постоянно, как и этапы Гран При. На моей памяти он на этих соревнованиях четверные не делал. Никто не отрицает, что многие фигуристы имеют в своем арсенале четверной прыжок, но не все его выполняют на соревнованиях.
Маня, мне понятна Ваша эмоциональная реакция, однако...
"Не читайте советских газет!" Есть мнения специалистов в фигурном катании, которые высказались по этому поводу. И в большинстве случаев все говорят примерно одно и то же, начиная с Тарасовой и Родниной до Сихарулидзе и Стойко.
У нас, к сожалению, не транслируют чемпионат США, поэтому я ничего не могу сказать о том, как там прыгал Лайсачек. А ЧМ я смотрю постоянно, как и этапы Гран При. На моей памяти он на этих соревнованиях четверные не делал. Никто не отрицает, что многие фигуристы имеют в своем арсенале четверной прыжок, но не все его выполняют на соревнованиях.
Роднина как раз назвала программу Плющенко неудачной и некрасивой, а дорожки - более слабыми и примитивными по сравнению с дорожками соперников. И другие специалисты не высказались так однозначно, Авербух, например. Что касается Сихарулидзе... А что еще должен сказать Сихарулидзе о катании Плющенко, если Плющенко предлагает его на пост Президента Федерации фигурного катания вместо Писеева?
Как прыгал Лайсачек на чемпионате США, можно посмотреть на ютюбе - я там дала ссылку выше. А четверной прыгают - на олимпиаде четверной успешно выполнили 3 или 4 спортсмена, однако никто из них не бил себя пяткой в грудь: дайте мне медаль, я заслужил. Вот я о чем.
-Helena-
02-24-2010, 03:20 AM
но, честно говоря, тошнит от того, что устроил Плющенко..
он не устроил - ему устроили!
Тошнит от российского комментатора,..
а Тарасова то дока в фигурном катании как так можно говорить о ней!http://s18.rimg.info/8eba2f93645b759c6bb00efc6b151259.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153746.html)
В общем, некрасивая история, очень некрасивая. .
может вы беременная раз вас так тошнит пастаянно?
http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139551.html)
CAPRI
02-24-2010, 03:30 AM
Роднина как раз назвала программу Плющенко неудачной и некрасивой, а дорожки - более слабыми и примитивными по сравнению с дорожками соперников. И другие специалисты не высказались так однозначно, Авербух, например. Что касается Сихарулидзе... А что еще должен сказать Сихарулидзе о катании Плющенко, если Плющенко предлагает его на пост Президента Федерации фигурного катания вместо Писеева?
Без привязки к Писееву, просто о критериях оценки в мужском катании:
"На мой взгляд, прежде всего, на сегодняшний день выбраны неправильные приоритеты, особенно если мы говорим о мужском фигурном катании. Что всегда ценили болельщики и специалисты в мужском одиночном катании? Прежде всего, многооборотные прыжки. Я вам больше того скажу - даже если сейчас прийти в любую спортивную школу фигурного катания, к детям и сказать: «Вася, кто из вас лучше катается - ты или Коля?» Он скажет: «Я». И ты его спросишь: «А почему?» Он скажет: «Потому что я прыгаю три двойных прыжка, а Коля один». То есть в мужском одиночном катании всегда уровень твоего мастерства определялся владением многооборотными прыжками. И на сегодняшний день максимальное, что может сделать человек, это четверной прыжок. Четверной прыжок на этих соревнованиях исполнил один Женя в каскаде с тройным прыжком. Это очень сложно. И другие спортсмены его не выполняют. Но такова система оценки этого четверного прыжка, что Женя не получает как бы за него достаточного количества баллов. То есть, на мой взгляд, сейчас необходимо внести определенные изменения для того, чтобы четверной прыжок стоял как бы обособленно. То есть спортсмен, который выполняет четверной прыжок, он за него получает намного больше, недели сейчас. И если бы, например, на 1,5-2 балла оценивался выше четверной прыжок, то уже сейчас бы Женя выиграл. А так как этого нет, поэтому, наверное, судьи имели какие-то основания для того, чтобы по-другому оценить Женино катание." - Антон Сихарулидзе.
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/657985-echo/
Astrix
02-24-2010, 03:41 AM
а помните какую фонь развели 4 года назад, и Канадцам вручили 2 комплект золотых медалей??? бу гага
караул:wink1:
-Helena-
02-24-2010, 03:43 AM
Без привязки к Писееву, просто о критериях оценки в мужском катании:
"На мой взгляд, прежде всего, на сегодняшний день выбраны неправильные .......
йчас бы Женя выиграл. А так как этого нет, поэтому, наверное, судьи имели какие-то основания для того, чтобы по-другому оценить Женино катание." - Антон Сихарулидзе.
/ (http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/657985-echo/)
не трудитесь...если человек настроен заранее, что все неправильно, то трудно доказать, что ты не верблюд!
Судей готовили к Олимпиаде на сьемках выступлений Плющенко и говорили им как это плохо! Потом этот конфуз "обьяснили", что не ожидали, что Плющенко приедет он же якобы ушел из спорта...
Так и местным форумчанкам...все, что из России то все га..но и от всего тошнит...доказывать им что то - себя не уважать!
http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54930.html)
CAPRI
02-24-2010, 03:57 AM
а помните какую фонь развели 4 года назад, и Канадцам вручили 2 комплект золотых медалей??? бу гага
караул:wink1:
Это было 8 лет назад, в 2002 году. Не хотела поднимать эту тему, но воспоминания свежи по сей день...
Я уже не говорю о реакции американских комментаторов на падение Слуцкой в Турине .
Порyчик
02-24-2010, 04:04 AM
Российский фигурист Евгений Плющенко не награждал себя платиновой медалью зимних олимпийских игр-2010 в Ванкувере. Об этом агентству Associated Press сообщил спортивный агент фигуриста Ари Закарян.
Напомним, во вторник на официальном сайте Плющенко появилось изображение трех медалей, завоеванных спортсменом на Олимпийских играх. Награды были подписаны "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера". Позже подписи на заглавной странице исчезли.
По словам Закаряна, кто бы ни совершил такую "глупость", у него на то не было никакого права. Сам Плющенко узнал об изменениях на сайте из СМИ. Агент заверил агентство, что российский фигурист хочет оставить позади историю с присуждением медалей в мужском одиночном катании в Ванкувере и "двигаться дальше".
19 февраля Плющенко выиграл серебряную медаль в соревнованиях одиночников, уступив американцу Эвану Лайсачеку. После этого он заявил, что судейство на Олимпиаде-2010 было предвзятым. Фигурист сообщил, что намерен "отстаивать свою медаль", однако в Олимпийском комитете России отказались поддержать спортсмена, объяснив это тем, что судейскую ошибку оспорить нельзя.
http://rus.delfi.ee/sport/vancouver/plyuschenko-uznal-pro-platinovuyu-medal-vankuvera-iz-smi.d?id=29368199
Astrix
02-24-2010, 04:09 AM
говорят Лайсачек не традиционной ориентации :roll:
-Helena-
02-24-2010, 04:10 AM
http://rus.delfi.ee/sport/vancouver/plyuschenko-uznal-pro-platinovuyu-medal-vankuvera-iz-smi.d?id=29368199
тут уже всех тошнит от Плющенко и никто не будет верить, что это не Плющенко на сайтах, что то там "присаивает" или "требует"
не стоит бисер метать, если этот бисер никому и не нужен!
Все кто любит фигурное катание и вообще спорт - получили удовольствие от выступления спортсменов и большое им спасибо за это!
http://s19.rimg.info/55adda885ab4b0a3b1c83bd0c424c0db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154532.html)
CAPRI
02-24-2010, 04:15 AM
Но тем не менее Федерация запросила судейские протоколы по короткой программе, из которых стало ясно, что 3 судьи поставили Плющенко неоправданно низкие оценки, которые соответствовали 21-22 месту. С этим сейчас разбираются.
-Helena-
02-24-2010, 04:18 AM
Но тем не менее Федерация запросила судейские протоколы по короткой программе, из которых стало ясно, что 3 судьи поставили Плющенко неоправданно низкие оценки, которые соответствовали 21-22 месту. С этим сейчас разбираются.
надеюсь разбируться без участия форумских "искуствоведов" и "судий" которых тут затошнило...
CAPRI
02-24-2010, 04:20 AM
надеюсь разбируться без участия форумских "искуствоведов" и "судий" которых тут затошнило...
Да разберутся, конечно. Куда денутся...
Порyчик
02-24-2010, 04:21 AM
Возможно, привлекут комиссию по орфографии и пунктуации.
вторжение
02-24-2010, 04:50 AM
...что значит, разбираются?...смотрят в циферки и вздыхают?...
...если в оценках короткой что-то было не так, то почему сразу не реагировали?...
CAPRI
02-24-2010, 04:54 AM
...что значит, разбираются?...смотрят в циферки и вздыхают?...
...если в оценках короткой что-то было не так, то почему сразу не реагировали?...
Не ко мне вопрос. Тарасова сразу сказала, что надо разбираться. То есть выяснять причину таких оценок. Собственно, протоколы затребовали еще несколько дней назад. Но доступ к ним открывают только по окончании соревнований.
Eric007
02-24-2010, 07:04 AM
Из моих знакомых НИКТО не смотрит Олимпиаду(((... даже не знаю чем объяснить, но даже хоккей не смотрят. Может из за поздних трансляций?... Хотя вряд ли.
В предверии Олимпиады 2010 был проведен опрос у россиян, в процессе которого выяснилось, что только 30% собираются регулярно смотреть трансляции соревнований по всем видам спорта.
И где они эти 30%???...
Порyчик
02-24-2010, 07:09 AM
Из моих знакомых НИКТО не смотрит Олимпиаду(((... даже не знаю чем объяснить, но даже хоккей не смотрят. Может из за поздних трансляций?... Хотя вряд ли.
В предверии Олимпиады 2010 был проведен опрос у россиян, в процессе которого выяснилось, что только 30% собираются регулярно смотреть трансляции соревнований по всем видам спорта.
И где они эти 30%???...
Да все смотрят.
Просто тебе не говорят. И еще разница во времени сказывается.
Astrix
02-24-2010, 07:10 AM
И где они эти 30%???...
по ночам все идет. спать охота. хоккей сегодня в 3.30 8-O
Vitaliy1978
02-24-2010, 07:18 AM
по ночам все идет. спать охота. хоккей сегодня в 3.30 8-O
Канада обыграла Германию 8-2. Чего-то я уже за наших переживаю :)
P.S. Канадцы одну шайбу немцам так забросили, что она сквозь ворота прошла, не порвав сетку :confused:
Судьям пришлось повторы смотреть с разных ракурсов.
Eric007
02-24-2010, 08:27 AM
Уверен, что в матче Канада-Россия будет много силовой борьбы и удалений ( у наших в основном), но никакого предвзятого судейства в матче не будет, хотя для канадцев на карту поставлено всё.
Dantik
02-24-2010, 08:29 AM
говорят Лайсачек не традиционной ориентации :roll:
Да, его из-за этого чуть не дисквалифицировали. Оказалось, что он гетеросексуал.
П.С. Не такая, как у тебя, не значит нетрадиционная.
Izolda
02-24-2010, 08:53 AM
Антон Сихарулидзе про судейство в фигурном катании.
http://www.echo.msk.ru/blog/video/658555-echo/
почитала там комментарии, и нашла мнение одно, такое же как и у меня- шорт трек- какой-то уродливый вид спорта.. Мне кажется, что на льду какие-то пауки в уродливый шапочках. Я об етом молчала, думала, я одна такая, смотрю- другие тоже заметили. Я не могу спокойно смотреть на Аполло Оно. Может он и хороший, но смотреть странно на них, когда они едут- ну паучки и все. А правильно там было сказано о всех етих сноубордингах, хотя мне етот вид спорта нравится :)
nyccard
02-24-2010, 09:06 AM
Мнение нескольких Российских специалистов вечно "сосущих лапу Кремля" и одного "выседшего в тираж" Канадца совершенно не большинство.
nyccard
02-24-2010, 09:08 AM
Вот именно вечная Российская (ранее Совецкая) любовь - разбиратся.
Eric007
02-24-2010, 09:11 AM
А я вообще не понимаю из зачего сыр-бор?...
Судейство в фигурном катании дело субъективное и скандалы из за этого на международных соревнованиях не редкость. Почему все прицепились именно к Плющенко?
Astrix
02-24-2010, 09:16 AM
Судейство в фигурном катании дело субъективное и скандалы из за этого на международных соревнованиях не редкость. Почему все прицепились именно к Плющенко?
потому что русский
Astrix
02-24-2010, 09:18 AM
Вот именно вечная Российская (ранее Совецкая) любовь - разбиратся.
не надо скрывать ничего, прозрачно все должно быть :-D
nyccard
02-24-2010, 09:28 AM
не надо скрывать ничего, прозрачно все должно быть :-Д
Ну никто при всей прозрачности не разбирается с судьями в хокее:почему удалили Ягра когда нарушение было против него,что привело к первому голу,почему не защитали гол в ворота России,почему не удалили Овечкина когда он атаковал того же Ягра,что опять птивело к голу.Вполне приличные специалисты отметили,что судейство в игре было не очень ясным,но никто- воя не поднимал и даже не обсуждал широко это.Так "отметили".
Dantik
02-24-2010, 09:30 AM
Не все к Пющенко, а Плющенко ко всем.
Eric007
02-24-2010, 09:34 AM
Не все к Пющенко, а Плющенко ко всем.
Да он уже вроде успокоился. И федерация от его выходки (верене от выходки его жены) не в восторге и поддерживать не собирается.
вторжение
02-24-2010, 09:38 AM
Вполне приличные специалисты отметили,что судейство в игре было не очень ясным,но никто- воя не поднимал и даже не обсуждал широко это.Так "отметили".
...в шуме нет толку, если нет дальнейших действий...надо было подавать на вторую золотую медаль (для П.)...вон канадцы (кажется они, или это были не канадцы?) подали на золото и им дали (когда они первое место с нашими поделили)...им же правила судейства не помешали, хначит есть возможность...надо пользоваться...
Vitaliy1978
02-24-2010, 09:40 AM
Мнение нескольких Российских специалистов вечно "сосущих лапу Кремля" и одного "выседшего в тираж" Канадца совершенно не большинство.
Катарина Витт тоже лапу Кремля сосет? :grum:
я тож не очень понимаю.
"было у отца три сына: один глупый, второй еще глупее, а третий - спортсмен".
nuff said.
Буржуй
02-24-2010, 09:43 AM
я тож не очень понимаю.
"было у отца три сына: один глупый, второй еще глупее, а третий - спортсмен".
нуфф саид.
Да, и все сыновья росияне.
Кстати, о птичках. Росия проигрывает германии и норвегии по количеству медалей на аолимпиаде, уже не говоря о америке. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
вторжение
02-24-2010, 09:44 AM
Да он уже вроде успокоился. И федерация от его выходки (верене от выходки его жены) не в восторге и поддерживать не собирается.
...Рудковскую надо было ставить во главе сборной...
...и не сейчас, а раньше, еще когда Слуцкой медаль золотую олимпийскую не дали...
wlass
02-24-2010, 09:44 AM
Вспоминается случай, когда канадской (кажется?) паре дали второй комплект золотых медалей, т.к. "русские" забрали первый комплект.
Анекдот, по-моему, покруче, чем высказывания Плющенко, оставшиеся без последствий.
Vitaliy1978
02-24-2010, 09:45 AM
...в шуме нет толку, если нет дальнейших действий...надо было подавать на вторую золотую медаль (для П.)...вон канадцы (кажется они, или это были не канадцы?) подали на золото и им дали (когда они первое место с нашими поделили)...им же правила судейства не помешали, хначит есть возможность...надо пользоваться...
Говорят, что никакой такой возможности сейчас нет. После скандала, который устроили в Солт-Лейк-Сити, федерация не только правила поменяла, но и ужесточила регламент. Теперь протесты вообще подавать нельзя. :)
Izolda
02-24-2010, 09:46 AM
Катарина Витт тоже лапу Кремля сосет? :грум:
Катарина Витт была коммунисткой и сторонницей режима Хонекера. В германии ее не иначе, как штази не называли.
CAPRI
02-24-2010, 09:46 AM
Говорят, что никакой такой возможности сейчас нет. После скандала, который устроили в Солт-Лейк-Сити, федерация не только правила поменяла, но и ужесточила регламент. Теперь протесты вообще подавать нельзя. :)
Можно, но только в случае, если при подсчетах баллов была допущена арифметическая ошибка.
Astrix
02-24-2010, 09:47 AM
Кстати, о птичках. Росия проигрывает германии и норвегии по количеству медалей на аолимпиаде, уже не говоря о америке. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
У израиля выигрывает и ладно
nyccard
02-24-2010, 09:49 AM
Вспоминается случай, когда канадской (кажется?) паре дали второй комплект золотых медалей, т.к. "русские" забрали первый комплект.
Анекдот, по-моему, покруче, чем высказывания Плющенко, оставшиеся без последствий.
там по моему было одинаковое количество балов,но тогда ещхё судьи "ставили места" и так как 3-е "отдали " первое место Канадцам,а 4-ро Россиянам то и решено было дать второй комплект.Была бы разница в оценках ну хоть на десятую не дали бы.
Vitaliy1978
Катарина Витт была коммунисткой и сторонницей режима Хонекера. В германии ее не иначе, как штази не называли.
/по секрету/ Коммунистическая партия в России сейчас далеко в оппозиции :)
Dantik
Там, правда, был небольшой нюанс - французская судья призналась, что глава французской федерации "порекомендовал" ей голосовать за русских.
nyccard
02-24-2010, 09:51 AM
Там, правда, был небольшой нюанс - французская судья призналась, что глава французской федерации "порекомендовал" ей голосовать за русских.
Точно её по моему дисквалифицировали после этого.
вторжение
02-24-2010, 09:51 AM
...раньше у нас были спортсмены, теперь школы и тренеры...
...научить весь мир кататься на коньках и остаться без медалей...
Izolda
02-24-2010, 09:52 AM
/по секрету/ Коммунистическая партия в России сейчас далеко в оппозиции :)
(спасибо за инфу) :) к сожалению, да.
Vitaliy1978
02-24-2010, 09:52 AM
Призналась под пытками ЦРУ-шникам? :)
вторжение
02-24-2010, 09:55 AM
...ну вот...как-то же из нее эти знания вытащили...значит, есть способы...
...а мы всо деликатничаИм...
Dantik
02-24-2010, 09:55 AM
Точно её по моему дисквалифицировали после этого.
Да. Удивительно, что наши обычно такие информированные патриоты "забывают" этот факт и помнят только о втором комплекте медалей.
Izolda
02-24-2010, 09:56 AM
золотые слова...:34:
Буржуй
02-24-2010, 09:58 AM
Хм. Плохому спортсмену всегда что то мешает (почти ц)
nyccard
02-24-2010, 09:59 AM
Призналась под пытками ЦРУ-шникам? :)
Ну её погружали под воду.Излюбленный способ пыток у ЦРУ.
Izolda
02-24-2010, 09:59 AM
Да. Удивительно, что наши обычно такие информированные патриоты "забывают" этот факт и помнят только о втором комплекте медалей.
не верю, что там было все так просто- подкупили, дисквалифицировали.. нет.
Dantik
02-24-2010, 10:01 AM
не верю, что там было все так просто- подкупили, дисквалифицировали.. нет.
Имеешь право. :34:
вторжение
02-24-2010, 10:01 AM
...да какой факт...у чего она вообще решила сообщить эту новость?...ты уверен, что знаешь ее мотивы?...
nyccard
02-24-2010, 10:03 AM
Очемь под большим вопросом.Во первых начали кататся позже других,т.е развили уже имеющееся,доминировали многие годы только в парах и танцах,одиночники появились позже и то мужчины,женщин "толковых" так и не было.
CAPRI
02-24-2010, 10:04 AM
...да какой факт...у чего она вообще решила сообщить эту новость?...ты уверен, что знаешь ее мотивы?...
На эту тему подробно высказалась Татьяна Тарасова в "Школе злословия". Не вижу причин не прислушаться к ее мнению, тем более, что через ее руки прошли все элитные фигуристы мира.
Dantik
02-24-2010, 10:05 AM
Причём тут её мотивы?
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:06 AM
Если бы она не поставила русским на одну десятую больше чем канадцам. Её бы никто не тронул. А так... забегали, затаскали бедную.
Как там было на самом деле, сейчас наверно только Capri знает.
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:08 AM
На эту тему подробно высказалась Татьяна Тарасова в "Школе злословия". Не вижу причин не прислушаться к ее мнению, тем более, что через ее руки прошли все элитные фигуристы мира.
Тарасова хорошую японку воспитала, на медаль претендует. Сегодня выступала в короткой программе.
вторжение
02-24-2010, 10:10 AM
Очемь под большим вопросом.Во первых начали кататся позже других,т.е развили уже имеющееся,доминировали многие годы только в парах и танцах,одиночники появились позже и то мужчины,женщин "толковых" так и не было.
...почему позже других?...
...и про женщин не прав...в женщинах была Водорезова-сейчас тренер...от нее (кроме наших) на этой Олимпиаде мальчик от Казахстана выступал...
вторжение
02-24-2010, 10:11 AM
Причём тут её мотивы?
...потому что они рулят...
nyccard
Как там было на самом деле, сейчас наверно только Цапри знает.
С чего?Была бы судья Итальянкой тогда понятно,а она была Француженкой.
CAPRI
Тарасова хорошую японку воспитала, на медаль претендует. Сегодня выступала в короткой программе.
Тарасова много кого воспитала. В том числе первых канадских чемпионов мира в танцах на льду.
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:12 AM
Слуцкая "толковая" была. Первая в истории семикратная чемпионка Европы.
вторжение
02-24-2010, 10:14 AM
...за С. надо было однозначно бороться...
nyccard
02-24-2010, 10:15 AM
...почему позже других?...
...и про женщин не прав...в женщинах была Водорезова-сейчас тренер...от нее (кроме наших) на этой Олимпиаде мальчик от Казахстана выступал...
Одна Водорезова и десятки н парах и танцах и мужчин немало всегда было.Несравнимо.
CAPRI
02-24-2010, 10:15 AM
В Солт-Лейке всем внятно объяснили, что это бесполезно...
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:16 AM
Чтоб у наших фигуристов в Турине было 4 золота из 4-х? Это уже перебор :)
nyccard
02-24-2010, 10:16 AM
Пары,танцы,мужчины - школа.А две одиночницы не показатель.
nyccard
02-24-2010, 10:17 AM
Не пора ли кончать эту тягомутину с фигуристами?Сегодня Россия-Канада.
CAPRI
02-24-2010, 10:18 AM
Чтоб у наших фигуристов в Турине было 4 золота из 4-х? Это уже перебор :)
В Турине Слуцкая объективно на золото не накатала. А вот в 2002 году...
вторжение
02-24-2010, 10:18 AM
Одна Водорезова и десятки н парах и танцах и мужчин немало всегда было.Несравнимо.
...ну, почему одна-то...вот недавно совсем блндинка была...забыла ейную фамилию...высокая такая...она еще с Олимпиады уехала...или с Чемпионата...
(теперь буду думать, как ее зовут)...
Dantik
02-24-2010, 10:19 AM
Не пора ли кончать эту тягомутину с фигуристами?Сегодня Россия-Канада.
То есть, тебе нужно морально подготовиться к этому матчу?
CAPRI
02-24-2010, 10:21 AM
...ну, почему одна-то...вот недавно совсем блндинка была...забыла ейную фамилию...высокая такая...она еще с Олимпиады уехала...или с Чемпионата...
(теперь буду думать, как ее зовут)...
Бутырская. Одиночниц у нас хватало, начиная с Киры Ивановой, которая первой из наших заработала бронзу. Виктория Волчкова была очень способной, но с нервами у нее были проблемы. Елена Соколова. Перечислять можно долго...
вторжение
02-24-2010, 10:25 AM
Бутырская. Одиночниц у нас хватало, начиная с Киры Ивановой, которая первой из наших заработала бронзу. Виктория Волчкова была очень способной, но с нервами у нее были проблемы. Елена Соколова. Перечислять можно долго...
...точно, Бутырская...Кира Иванова--да, Волчкову--не помню, Соколову я недолю, но она местами была зверь--уважаю...
Vitaliy1978
02-24-2010, 10:26 AM
Видел я Волочкову на коньках, в "Ледниковом периоде". Так себе :)
nyccard
02-24-2010, 10:28 AM
С нервами,с месячными- "то понос,то золотуха".
nyccard
02-24-2010, 10:30 AM
То есть, тебе нужно морально подготовиться к этому матчу?
Ну вот решаю,дома смотреть или к "Айвери" поехать.
CAPRI
02-24-2010, 10:30 AM
Так, прошу не путать божий дар с... Анастасия Волочкова - балерина (как бы), а Виктория Волчкова - фигуристка. :)
nyccard
02-24-2010, 10:33 AM
Так, прошу не путать божий дар с... Анастасия Волочкова - балерина (как бы), а Виктория Волчкова - фигуристка. :)
Лучше бы она стала мером Сочи.
вторжение
02-24-2010, 10:35 AM
...если на Олимпиаде прыжки не ценятся, то можно и Настю за медалью посылась... красиво набалетит, и будет первое место...
CAPRI
02-24-2010, 10:38 AM
...если на Олимпиаде прыжки не ценятся, то можно и Настю за медалью посылась... красиво набалетит, и будет первое место...
Начала было отвечать, но раздумала. Не хочу про Волочкову...
может вы беременная раз вас так тошнит пастаянно?
http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139551.html)
"пастаянно"... Helena, купите словарь. Это невыносимо.
dream fairy
02-24-2010, 10:40 AM
караул:щинк1:
а куда Олимпиада в Турине делась?
Dantik
02-24-2010, 10:42 AM
:rofl:
dream fairy
02-24-2010, 10:46 AM
Росия проигрывает германии и норвегии по количеству медалей на аолимпиаде, уже не говоря о америке. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Жирик.. а вот что тут смешного?
Тебе так сильно не хочется, что бы россиские спортсмены выступали хорошо?
dream fairy
02-24-2010, 10:54 AM
Одиночницы вчера откатали так откатали.. все кого смотрела и отпрыгали и отплясали чисто и с азартом.
NBC показывало конечно ужасно, в 9:00 одну турчанку, потом через полчаса одну финку, потом через 20 минут одну американку, а потом через ещё 15 минут сказали, а теперь приятный сюрприз, мы покажем вам выступления трёх! фигуристок.. я хренею..
Dantik
02-24-2010, 10:59 AM
Тебе так сильно не хочется, что бы россиские спортсмены выступали хорошо?
Мне, честно говоря, не хочется. И не потому что я против России и российских спортсменов. Просто когда они выигрывают, начинается какая-то всеобщая истерия и вопли о "нашем" превосходстве. У меня такое-же отношения к ещё паре местных команд - Mets and Jets. Не дай бог, они начинают выигрывать (а это, к счастью, случается не часто), нормальные во всех остальных отношениях люди, приобретают какой-то диковатый блеск в глазах и начинают взахлёб нести какую-то чушь о сокрушающих победах, о формировании новой династии, о полном ничтожестве всех остальных команд и т.д. Поэтому, ессественно мне хочестся, чтобы они проигрывали. Тогда у меня по крайней мере появляется повод для бесконечных издевательств над их нытьём и прогнoзами по поводу их шансов в следующем году.
Зато выигрывает у Канады, Кореи, Австрии, Франции, Швейцарии и еще 17 стран.
Izolda
02-24-2010, 11:06 AM
Мне, честно говоря, не хочется. И не потому что я против России и российских спортсменов. Просто когда они выигрывают, начинается какая-то всеобщая истерия и вопли о "нашем" превосходстве. У меня такое-же отношения к ещё паре местных команд - Метс анд Йетс. Не дай бог, они начинают выигрывать (а это, к счастью, случается не часто), нормальные во всех остальных отношениях люди, приобретают какой-то диковатый блеск в глазах и начинают взахлёб нести какую-то чушь о сокрушающих победах, о формировании новой династии, о полном ничтожестве всех остальных команд и т.д. Поэтому, ессественно мне хочестся, чтобы они проигрывали. Тогда у меня по крайней мере появляется повод для бесконечных издевательств над их нытьём и прогнозами по поводу их шансов в следующем году.
можно подумать Америка не орет о своем превосходстве. Только делает она тонко, но все равно ето видно и понятно. Так что разницы нет. Когда спорт перешел в политику, то ето наблюдается у всех- что Китай, что Америка, что Россия.
Vitaliy1978
02-24-2010, 11:07 AM
Одиночницы вчера откатали так откатали.. все кого смотрела и отпрыгали и отплясали чисто и с азартом.
NBC показывало конечно ужасно, в 9:00 одну турчанку, потом через полчаса одну финку, потом через 20 минут одну американку, а потом через ещё 15 минут сказали, а теперь приятный сюрприз, мы покажем вам выступления трёх! фигуристок.. я хренею..
Финка классная.
Хотя катается... средненько.
Мне, честно говоря, не хочется. И не потому что я против России и российских спортсменов. Просто когда они выигрывают, начинается какая-то всеобщая истерия и вопли о "нашем" превосходстве.
Мне очень хочется, чтобы Россия выигрывала. Но иной раз реакция на выигрыши и проигрыши действительно какая-то... нездоровая.
Vitaliy1978
02-24-2010, 11:10 AM
Мне очень хочется, чтобы Россия выигрывала. Но иной раз реакция на выигрыши и проигрыши действительно какая-то... нездоровая.
Все болельщики, которые болеют - больные люди :tease: