PDA

View Full Version : ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Pages : 1 [2] 3

zgorynych
02-14-2010, 12:31 PM
а другие варианты не существуют?Взять кредит а потом погасить его,ну конечно прийдётся поработать больше,ну жизнь такая,что иногда приходится выкладываться,Горыныч ты меня пугаешь,неужели кроме грабежа и альфонства тебе ничего на ум не пришло?))))))))):rolleyes:

Тая ты видимо со своими понятиями на 200 лет опоздала. Сегодня кредиты как и з/п и женщинам дают. На равных правах.

User1
02-14-2010, 12:32 PM
И, кстати, аргументируя с ним, можно делать упор на то, что он не хочет детей, а для тебя это "важно" в жизни...

я учитываю этот факт так как он заслуживает внимания
если останусь с ним я не буду иметь детей
он делал операцию сознательно принимая тот его жизн факт что больше не хочет детейййййййййй
но он сказал что может переделать операция,и иметь детей все для меня любимой )))
НО психологич он не хочет
а с таким сортом мыслей ,извините меня, но я не собираюсь заводить сабаку

User1
02-14-2010, 12:35 PM
Ну, то что мужа не хотят он, может, поймёт и без драмы, но то что тут его за документы вы--ать хотят может и не понять...без драмы, то есть...

эдя
еще раз повторяю
если за доки то я бы сидела и молчала в тряпочку

кстати я ему сказала что не хочу его
он просит попробовать))))

его задеет один факт, что баба уходит от него

edik
02-14-2010, 12:35 PM
Ну и хрен ли, что иммиграционная?
Вот что меня раздражает в законах этой страны, так это тот факт, что все нормальные в других странах вещи -- отношения между людьми, работа, туризм -- все на свете здесь факторизуется через кэгэбэшный прищур -- вы к нам едете, потому что у нас так хорошо, нах... Когда кто-то говорит, мне ваша Америка нахер не упала, я к любимому человеку хочу, сразу начинается, ах ты мейл-ордер, за гринкой охотишься, наших малчикофф обижаешь... Так и хоцца в лоб дать. :)

Лично я за свободный вьезд красивых женщин - как для людей со спешил тэлэнтс. Но если открыть ворота просто для всех, через пол года здесь будет пол Мексики и 90% латинской Америки...тебе это надо?

User1
02-14-2010, 12:36 PM
причем скоропостижно

edik
02-14-2010, 12:37 PM
эдя
еще раз повторяю
если за доки то я бы сидела и молчала в тряпочку

кстати я ему сказала что не хочу его
он просит попробовать))))

его задеет один факт, что баба уходит от него

как всё сложно и запутанно у вас...

zgorynych
02-14-2010, 12:37 PM
Вот что меня раздражает в законах этой страны, так это тот факт, что все нормальные в других странах вещи -- отношения между людьми, работа, туризм -- все на свете здесь факторизуется через кэгэбэшный прищур -- вы к нам едете, потому что у нас так хорошо, нах... Когда кто-то говорит, мне ваша Америка нахер не упала, я к любимому человеку хочу, сразу начинается, ах ты мейл-ордер, за гринкой охотишься, наших малчикофф обижаешь... Так и хоцца в лоб дать. :)

Может потому что американские мальчики даже из-за большой и чистой "туда" не спешат. А ведь по теории вероятности должны были бы. Ну хотя бы 50/50. Нет? :rolleyes:

zgorynych
02-14-2010, 12:38 PM
Лично я за свободный вьезд красивых женщин - как для людей со спешил тэлэнтс. Но если открыть ворота просто для всех, через пол года здесь будет пол Мексики и 90% латинской Америки...тебе это надо?

Ну от пары-троек венесуэлок я бы сейчас не отказался...

User1
02-14-2010, 12:39 PM

мой америкос хочет свалить с америки аххаахх
не поверите !!
Я ржала
я и ржу сейчас так как они всеравно продолжают хвалит ее ))
НО
реально хочет свалить! вот так

edik
02-14-2010, 12:41 PM
не поверите !!
Я ржала
НО

Всё зависит куда...

User1
02-14-2010, 12:41 PM
не поверите !!
Я ржала
НО

так я ему еще не прочистила мозги так как я сделала это мужу
но муж не в америке

User1
02-14-2010, 12:43 PM
как всё сложно и запутанно у вас...

запутано
так как он не понимает что его не хотят и как мужчину!!
Он не слышит меня
просит только попробовать:)

Дядя_Федор
02-14-2010, 12:43 PM
Может потому что американские мальчики даже из-за большой и чистой "туда" не спешат. А ведь по теории вероятности должны были бы. Ну хотя бы 50/50. Нет? :rolleyes:

Не надо про американских мальчиков, у меня дочь замуж собирается, я ее жениха уже задушить готов... :)
Я к тому, что статистика статистикой, а автоматически подозревать каждого встречного в корыстных побуждениях -- некомильфо.

User1
02-14-2010, 12:45 PM
Не надо про американских мальчиков, у меня дочь замуж собирается, я ее жениха уже задушить готов... :)
Я к тому, что статистика статистикой, а автоматически подозревать каждого встречного в корыстных побуждениях -- некомильфо.

так что там насчет американских мальчиков ??))
для юзера очень актуальный вопрос

edik
02-14-2010, 12:47 PM
запутано
так как он не понимает что его не хотят и как мужчину!!
Он не слышит меня
просит только попробовать:)

тут я вообще запутался - муж, оказывается, не в Америке, но, тем не менее, просит попробовать... нестыковочка получается

zgorynych
02-14-2010, 12:48 PM

А игра в одни ворота комильфо? :confused:

ПС А как смотрят родители на сына-москвича например привозящего "в их московскую квартиру" невесту из Мухосранска? ;)

Дядя_Федор
02-14-2010, 12:49 PM
так что там насчет американских мальчиков ??))
для юзера очень актуальный вопрос

:grum:
Ты никогда в Штатах не была, что ли? Это самые нелепые создания на свете. Слюнтяи, недотепы, истерички и плаксы с завышенным самомнением и склонностью к латентной жестокости. :) Они потому и выписывают себе бап из Азии, что мечтают о субмиссивной жене, об которую ноги можно вытирать, а она все равно на муженька молиться будет. :) Это тоже статистика, впрочем. Не все такие, большинство.

Ну что, тему закрывать можно? Юзер больше в Америку за большой любовью не хочет? :D

User1
02-14-2010, 12:50 PM
тут я вообще запутался - муж, оказывается, не в Америке, но, тем не менее, просит попробовать... нестыковочка получается

муж не в америке
а почему так говорит ,,,??? считает что для того чтоб развестись надо побыть в начале замужем по-настоящему как он видит ))
мало секса ,мало внимания с моей стороны к нему
вот поэтому и говорит так

zgorynych
02-14-2010, 12:50 PM

Потом окажеца что муж не только не в Америке но даже и не муж а так - мужиковатый...

User1
02-14-2010, 12:52 PM
Ты никогда в Штатах не была, что ли? Это самые нелепые создания на свете. Слюнтяи, недотепы, истерички и плаксы с завышенным самомнением и склонностью к латентной жестокости. :) Они потому и выписывают себе бап из Азии, что мечтают о субмиссивной жене, об которую ноги можно вытирать, а она все равно на муженька молиться будет. :) Это тоже статистика, впрочем. Не все такие, большинство.

Ну что, тему закрывать можно? Юзер больше в Америку за большой любовью не хочет? :D

Ну ты описаллллллллллллллллл

может и вправду передумать )))))))))

федя как проверить :confused:
мне ж такое не надо

Дядя_Федор
02-14-2010, 12:52 PM
А игра в одни ворота комильфо? :confused:

ПС А как смотрят родители на сына-москвича например привоздящего невесту из Мухосранска? ;)

А где тут игра в одни ворота? Даже вон Эдик не против всем красивым деффкам разрешить свободный въезд. Ты американка на выданье, что конкуренции боишься, что ли? :)

User1
02-14-2010, 12:53 PM
что такое латентная жестокость?7

zgorynych
02-14-2010, 12:54 PM
А где тут игра в одни ворота? Даже вон Эдик не против всем красивым деффкам разрешить свободный въезд. Ты американка на выданье, что конкуренции боишься, что ли? :)

Не я просто за то чтобы - нету брака нету доков. Следующая... ;)

User1
02-14-2010, 12:55 PM

Может за нашего махануть ? без долгов и ванюша

Aurbo
02-14-2010, 01:00 PM
Помните что написано в названии темы? " Р-А-З-В-О-Д".
Это развод.:fuck:

Дядя_Федор
02-14-2010, 01:02 PM

Латентная жестокость -- это жестокость слабого. Внешне они милые и мягкие, но не против поиздеваться над тем, кто слабее. А уж почувствовав себя обиженным или ущемленным, такой человек бьет наотмашь, не разбираясь. Не останавливаясь ни перед какой подлостью.

Ты подумай, подумай. :)
И вообще, русской женщине нужен русский мущщина. И наоборот. Рассказы о заморских принцах сильно преувеличены. Ага. ;)

Rysya
02-14-2010, 01:04 PM

скрытая..и знать не будешь с каким монстром живешь:34:

Rysya
02-14-2010, 01:05 PM
И вообще, русской женщине нужен русский мущщина. И наоборот. Рассказы о заморских принцах сильно преувеличены. Ага. ;)
:34:

User1
02-14-2010, 01:05 PM
Латентная жестокость -- это жестокость слабого. Внешне они милые и мягкие, но не против поиздеваться над тем, кто слабее. А уж почувствовав себя обиженным или ущемленным, такой человек бьет наотмашь, не разбираясь. Не останавливаясь ни перед какой подлостью.

где ты был когда у меня все только начиналось?

User1
02-14-2010, 01:06 PM

Надо время
надо будет проверить его

User1
02-14-2010, 01:06 PM
федя как проверить???

User1
02-14-2010, 01:08 PM
товарищи
пожалуйста
надавайте советов юзеру неопытному

User1
02-14-2010, 01:08 PM
Это развод.:fuck:

Rysya
02-14-2010, 01:09 PM
товарищи
пожалуйста
надавайте советов юзеру неопытному

советов в какую степь?Вон дядя Федор будет Вашим советчиком.У него все разложено по полочкам:)

User1
02-14-2010, 01:10 PM
советов в какую степь?Вон дядя Федор будет Вашим советчиком.У него все разложено по полочкам:)

:)

а если он окажется прав :confused:

Rysya
02-14-2010, 01:11 PM

а если он окажется прав :confused:

все вопросы к нему. Мне кажется вы сами не знаете чего хотите.Откуда уж нам то:grum:

edik
02-14-2010, 01:13 PM
Это развод.:фуцк:

Блииииин, тебе бы в контр-разведке служить...а я и не просёк...

User1
02-14-2010, 01:15 PM
все вопросы к нему. Мне кажется вы сами не знаете чего хотите.Откуда уж нам то:grum:

Меня напугать легко

Aurbo
02-14-2010, 01:15 PM
Блииииин, тебе бы в контр-разведке служить...а я и не просёк...

Мне и в метео скучно..Меня ещё в ваших ведомствах не видели...

lesemik
02-14-2010, 01:40 PM

"Кто про что, а вшивый про баню" (ц)
А дядя Федя о себе хорошем. :grum:как грится, постель еще не остыла...
не-е-е, а чё ребята, сходитесь, да мы потом пирожки на свадьбе поедим...:)

Дядя_Федор
02-14-2010, 01:41 PM
Меня напугать легко
Ленка, если это все-таки ты, кончай ломать комедию, позвони мне. Я не на работе. И расскажи, что там опять произошло. Спасибо за открытку, бай зе вей.
Ну а нет -- так нет. :D

Как поверить? Наступи ему на хвост "случайно". Увидишь -- если начнет по полу кататься в истерике или мстить -- вот тебе и диагноз. А поведет себя благородно -- значит исключение. :) И вообще, у меня такое чувство, что мне надо снять пару лет с моей догадки о твоем возрасте. Ты его совершенно не знаешь, но кидаешься во все тяжкие? Молодец. :)

Дядя_Федор
02-14-2010, 01:42 PM
"Кто про что, а вшивый про баню" (ц)
А дядя Федя о себе хорошем. :grum:как грится, постель еще не остыла...
не-е-е, а чё ребята, сходитесь, да мы потом пирожки на свадьбе поедим...:)

Юзер, ты умеешь печь пирожки? Тут меня вычислили, походу... :D

Alex5448
02-14-2010, 01:45 PM
Ленка, если это все-таки ты, кончай ломать комедию, позвони мне. Я не на работе. И расскажи, что там опять произошло. Спасибо за открытку, бай зе вей.

Как поверить? Наступи ему на хвост "случайно". Увидишь -- если начнет по полу кататься в истерике или мстить -- вот тебе и диагноз. А поведет себя благородно -- значит исключение. :) И вообще, у меня такое чувство, что мне надо снять пару лет с моей догадки о твоем возрасте. Ты его совершенно не знаешь, но кидаешься во все тяжкие? Молодец. :)
Нифигасе, терпеть наступление на хвост это благородство? Может подставить вторую щеку предложишь?

Fursetka
02-14-2010, 01:47 PM
Нифигасе, терпеть наступление на хвост это благородство? Может подставить вторую щеку предложишь?

нет, надо конечно закатить скандал.

Alex5448
02-14-2010, 01:49 PM
Не надо именно скандал, но просто дать понять что на хвост не наступают, и что у других тоже есть хвост на который можно наступить.

Fursetka
02-14-2010, 01:51 PM
Не надо именно скандал, но просто дать понять что на хвост не наступают, и что у других тоже есть хвост на который можно наступить.

каким образом дать понять например?
в отношениях кто ткому то иногда наступает на хвост. ничего страшного. можно и промолчать иногда.

Alex5448
02-14-2010, 01:52 PM
каким образом дать понять например?
в отношениях кто ткому то иногда наступает на хвост. ничего страшного. можно и промолчать иногда.
Да, особенно ты промолчишь:grum:

Fursetka
02-14-2010, 01:53 PM
Да, особенно ты промолчишь:грум:

много ты знаешь про меня

lesemik
02-14-2010, 01:54 PM
много ты знаешь про меня
похоже еще одна пара намечается.

Fursetka
02-14-2010, 01:55 PM
похоже еще одна пара намечается.
:грум:

чё?
нееее, Алкс же уже тогось.. [taken]
кусай локти.

Alex5448
02-14-2010, 01:58 PM
чё?
нееее, Алкс же уже тогось.. [taken]
кусай локти.
Чур не мои:)

User1
02-14-2010, 02:07 PM

Ванюшаааааааааааааааааааааа:)

User1
02-14-2010, 02:07 PM

я умею ходить по ресторанам

User1
02-14-2010, 02:08 PM

он сам его может закатить а потом плачет :)

Дядя_Федор
02-14-2010, 02:09 PM
я умею ходить по ресторанам

Ну с таким умением ты нигде не пропадешь. :D

User1
02-14-2010, 02:10 PM

что это за методы ??
мне надо дельные

НО
Федя что то меня насторожил

НАДО ПРОВЕРИТЬ

User1
02-14-2010, 02:11 PM

с Ленкой там все понятно
а что ты накуралесил во втором пункте ?
Чел можно и не узнав прожив с ним всю жизнь

Дядя_Федор
02-14-2010, 02:20 PM
с Ленкой там все понятно
а что ты накуралесил во втором пункте ?
Чел можно и не узнав прожив с ним всю жизнь
Можно и узнать. :) Но некоторые вещи видно сразу. Например, склонность к истерикам и рыданиям. Это очень нехороший признак для мужика. Когда ты окажешься в его власти, он будет тебе мстить за свои обиды и наслаждаться уже твоими рыданиями, как сейчас упивается своими.

А может и не будет. :)

lesemik
02-14-2010, 02:28 PM
Ну с таким умением ты нигде не пропадешь. :D
Федюшко, пошел на попятную...вот и верь потом после этого...:grum:

User1
02-14-2010, 02:30 PM
Можно и узнать. :) Но некоторые вещи видно сразу. Например, склонность к истерикам и рыданиям. Это очень нехороший признак для мужика. Когда ты окажешься в его власти, он будет тебе мстить за свои обиды и наслаждаться уже твоими рыданиями, как сейчас упивается своими.

Федя
вот что то ты меня задеваешь
твоя писанина вернее

User1
02-14-2010, 02:33 PM

Федя
дело в том что он плакал:)

zgorynych
02-14-2010, 02:35 PM
Прочитал ещё раз сабж строку. Подумал: если только раз ввод то наверно таки развод неминуем.

User1
02-14-2010, 02:35 PM

федя давай еще примеры

но мой муж плачет напеример когда я говорю о разводе
ну когда накаленнакя обстановка все на нервах

zgorynych
02-14-2010, 02:36 PM
Федя

*бал и плакал?

User1
02-14-2010, 02:36 PM
Прочитал ещё раз сабж строку. Подумал: если только раз ввод то наверно таки развод неминуем.

первый брак
ты про это ??

zgorynych
02-14-2010, 02:37 PM
первый брак
ты про это ??

Нет. Я про "однопалчанинов". :grum:

lesemik
*бал и плакал?
смотри какой любопытный...тоже хочешь?:grum:

User1
*бал и плакал?

нет :grum:
когда е-л не плакал

( когда раставались особенно )
но у нас история запутанная

Lilu
02-14-2010, 02:38 PM
федя давай еще примеры

Тогда не разводись!

User1
02-14-2010, 02:39 PM
Тогда не разводись!

так разводиться или нет ?:)

надо поставить голосование
как поставить голосование??

Adrina
02-14-2010, 02:40 PM
федя давай еще примеры

Короче, неуравновешенный собственник. Зачем тебе такой друг?
Другое дело, что не хочешь нажить себе врага, но это не избежать.

Два "если бы" в одно не свяжешь. ;)

User1
02-14-2010, 02:43 PM
Короче, неуравновешенный собственник. Зачем тебе такой друг?
Другое дело, что не хочешь нажить себе врага, но это не избежать.

Два "если бы" в одно не свяжешь. ;)

Как оказалось они оба ревут :)

Дядя_Федор
02-14-2010, 02:44 PM
Федя

Я не знаю, при каких обстоятельствах все мужики вокруг тебя плачут постоянно, может, ты им яйца дверью зажимаешь периодически для поднятия тонуса, но система примерно такая.
Мужик может расстроиться, огорчиться, обидеться, страдать -- это все понятно. Вопрос в том, что он при этом делает. Если НАПОКАЗ рыдает, орет или истерит -- значит, он хочет, чтобы ТЫ видела, как ему плохо и чувствовала себя при этом последней сволочью. То есть, он тебе так за обиду мстит. Но пока по-другому он и не может. А вот когда сможет... Вот тогда ты и почувствуешь на себе всю прелесть американского чувственного воспитания мальчиков по доктору Споку. :D

Нормальный мужик бережет женщину и напоказ не истерит. И соответственно, даже если и не прощает обиду, то дейсвует в ответ не подло. А тот, кто накручивает себя в истерике, и тебя всю измочалит, потому что его душа так требует. А кроме себя он и не видит вокруг ничего.

User1
02-14-2010, 02:52 PM
Я не знаю, при каких обстоятельствах все мужики вокруг тебя плачут постоянно, может, ты им яйца дверью зажимаешь периодически для поднятия тонуса, но система примерно такая.
Мужик может расстроиться, огорчиться, обидеться, страдать -- это все понятно. Вопрос в том, что он при этом делает. Если НАПОКАЗ рыдает, орет или истерит -- значит, он хочет, чтобы ТЫ видела, как ему плохо и чувствовала себя при этом последней сволочью. То есть, он тебе так за обиду мстит. Но пока по-другому он и не может. А вот когда сможет... Вот тогда ты и почувствуешь на себе всю прелесть американского чувственного воспитания мальчиков по доктору Споку. :D

Нормальный мужик бережет женщину и напоказ не истерит. И соответственно, даже если и не прощает обиду, то дейсвует в ответ не подло. А тот, кто накручивает себя в истерике, и тебя всю измочалит, потому что его душа так требует. А кроме себя он и не видит вокруг ничего.

Федя
я боюсь чтоб ты не оказался прав:)

User1
02-14-2010, 02:54 PM
федя
насколько я понимаю люди плачут если уже накатило
или иногда от переизбытка чувств

но американская душа для меня загадка

а как они относятся к русским?
может не навидят баб ?
может отношение к бабам как и в политике???

Федя говори напрямую

User1
02-14-2010, 02:55 PM
где там нат 123
если в бане,федя,то выпусти
мне надо чтоб она еще высказалась

Lilu
02-14-2010, 02:58 PM

так разводиться или нет ?:)

надо поставить голосование
как поставить голосование??

А что - как проголосуем, так и сделаешь? :grum:

User1
02-14-2010, 02:59 PM

я не знаю как ставить :confused:

Cherry29
02-14-2010, 03:04 PM
федя давай еще примеры

Это он
не можЫт поверить в своё счастИе видать..
слёзЫ радости наварачиваюца:crazy:

Дядя_Федор
02-14-2010, 03:04 PM
Наталья где-то тут крутится. :) Однако, ты проговорилась. :) Я уже сто лет не модератор, и никого выпустить ни откуда не могу. А у тебя регистрация август 2009... :)

Нафига тебе знать всеобще-американский характер? Ты узнай мужика, к которому от мужа бежать собралась. Кроме того, что он американец, ты про него еще что-нибудь знаешь? :) Может, он исключение из правил? :)

User1
02-14-2010, 03:08 PM
Наталья где-то тут крутится. :) Однако, ты проговорилась. :) Я уже сто лет не модератор, и никого выпустить ни откуда не могу. А у тебя регистрация август 2009... :)

Нафига тебе знать всеобще-американский характер? Ты узнай мужика, к которому от мужа бежать собралась. Кроме того, что он американец, ты про него еще что-нибудь знаешь? :) Может, он исключение из правил? :)

федя федя

знаю и познаю

User1
02-14-2010, 03:09 PM

федя давай отличительную американскую черту

lesemik
02-14-2010, 03:16 PM
моя большая цыганская семья...:grum:

zgorynych
02-14-2010, 03:21 PM
федя давай отличительную американскую черту

Хоть я и не Федя... Звонишь ты например знакомому американцу и жалуешься что 3 дня не ела (с намёком что нет денег еду купить). Он тебе радостно сообщит 3-4 адреса местных бомж-столовых где тебя накормят бесплатно. А на твой вопрос не поесть ли вам где нить вместе, удивлённо ответит: "мол как так, у тебя же не на что?". :(

Aurbo
02-14-2010, 03:24 PM
Хоть я и не Федя... Звонишь ты например знакомому американцу и жалуешься что 3 дня не ела (с намёком что нет денег еду купить). Он тебе радостно сообщит 3-4 адреса местных бомж-столовых где тебя накормят бесплатно. А на твой вопрос не поесть ли вам где нить вместе, удивлённо ответит: "мол как так, у тебя же не на что?". :(

и не стыдно тебе такую х--ню писать?

User1
02-14-2010, 03:25 PM

так они жвоты ? по статистике что говорят?

zgorynych
02-14-2010, 03:25 PM
и не стыдно тебе такую х--ню писать?

Так ты ж в Канаде. У вас видимо по другому.

User1
02-14-2010, 03:26 PM
Так ты ж в Канаде. У вас видимо по другому.

ну я знаю что они могут приносить еду с ресторана домой )))

Lilu
02-14-2010, 03:27 PM

Они не жмоты, они трусы. А то ты на его денюжки поешь и его же по судам затаскаешь. :grum:

zgorynych
02-14-2010, 03:27 PM

Нет, это не совсем жмотство хотя нашим дамам так кажеца. ;) Это скорее "по*уизм" в комбинации с индивидуализмом. Мол свои проблемы решай сам а ко мне в друзья обращайся когда у тя всё хорошо.

User1
02-14-2010, 03:29 PM
Нет, это не совсем жмотство хотя нашим дамам так кажеца. ;) Это скорее "по*уизм" в комбинации с индивидуализмом. Мол свои проблемы решай сам а ко мне в друзья обращайся когда у тя всё хорошо.

так это положит черта или особенная дико-западная???

Дядя_Федор
02-14-2010, 03:32 PM
Да не жмоты они. Пример Горыныча немного про другое.
Отличительная черта? Янки -- эгоисты страшные, но к этому я уже привык.
А вот псевдо-чувственность американских мужиков меня раздражает. Накладываясь на эгоизм, она вызывает к жизни настоящих монстров. :)
В общем, ни мужа ты не любишь, Юзер, ни американа своего. Суетишься только. Не стОит оно того, честное слово. :) Послушай вот лучше песенку.

http://www.youtube.com/watch?v=_NPL_7duKfQ

Удачи!

Alex5448
02-14-2010, 03:33 PM
Так ты определись, это друг или знакомый?

User1
02-14-2010, 03:35 PM
Да не жмоты они. Пример Горыныча немного про другое.
Отличительная черта? Янки -- эгоисты страшные, но к этому я уже привык.
А вот псевдо-чувственность американских мужиков меня раздражает. Накладываясь на эгоизм, она вызывает к жизни настоящих монстров. :)
В общем, ни мужа ты не любишь, Юзер, ни американа своего. Суетишься только. Не стОит оно того, честное слово. :) Послушай вот лучше песенку.

http://www.youtube.com/watch?v=_NPL_7duKfQ

Удачи!

Федя что за песни ты мне шлешь ?)):grum:

zgorynych
02-14-2010, 03:37 PM
Так ты определись, это друг или знакомый?

А бол-ва (но не всех ессно) американцев это различие сглажено до минимального. :(

User1
02-14-2010, 03:38 PM
Федя

если честно я боюсь замужества !!!

Мне надо так живу живу оки доки и без росписей

если что не так , достаточно сказать пока ))

zgorynych
02-14-2010, 03:39 PM
так это положит черта или особенная дико-западная???

Это скорее нам не привычная черта. Но если хошь жить на Западе без "раздвоения личности" то привыкнешь пропускать мимо. ;)

iriss
02-14-2010, 04:28 PM
в козьем болоте за меня стрелялись, двое(с)

berkut76
02-14-2010, 04:39 PM

Ну ты Федя даёшь, Американские мужики не мужики, американок ты за женщин не воспринимаешь. Боже, как тебе наверное здесь тыжело, бедняжке, но почему-то сидишь здесь, а в Россию не возвращаешься.

В силу моей работу, к сожелению, твоё описание Американских мужиков абсолютно в точку. Но это небольшой пласт. У меня друзья Американцы, обычные, нормальные ребята. По крайней мере историй про заработки в $100,000+ мне не рассказывают также как и историй про моделей, которых из постелей надо вышвыривать чтобы очередь за дверью двигалась. User1 хочет Американца, как и везде может попастьса любой.

zgorynych
02-14-2010, 04:42 PM
Ну ты Федя даёшь, Американские мужики не мужики, американок ты за женщин не воспринимаешь. Боже, как тебе наверное здесь тыжело, бедняжке, но почему-то сидишь здесь, а в Россию не возвращаешься.

В силу моей работу, к сожелению, твоё описание Американских мужиков абсолютно в точку. Но это небольшой пласт. У меня друзья Американцы, обычные, нормальные ребята. По крайней мере историй про заработки в $100,000+ мне не рассказывают также как и историй про моделей, которых из постелей надо вышвыривать чтобы очередь за дверью двигалась. User1 хочет Американца, как и везде может попастьса любой.

Реализация любой идеи начинаеца с "фантазии". А не наоборот. Будть то полёт на луну или кругосветное путешествие. Поэтому те парни и не зарабатывают 100К+ потому как даже представить себе такое не могут. Ну и про моделей примерно так же.

Дядя_Федор
02-14-2010, 04:56 PM

Не вижу связи между посылкой и следствием. :) Я сюда не на блядки приехал, чтобы с местных баб или мужиков балдеть. :) Не притягивай своих тараканов за уши к моим словам, Беркут. :) Тем более, что

:D

Милька
02-14-2010, 04:59 PM
Юзер
не говори ему о другом.
просто скажи, что хочешь развода. и найми адвоката.

iriss
02-14-2010, 05:07 PM
Юзер
не говори ему о другом.
просто скажи, что хочешь развода. и найми адвоката.
а избыток адреналина куда девать?

Дядя_Федор
02-14-2010, 05:12 PM

Штанга. Лучший вариант, точно говорю. И для здоровья полезно.

Vostochnaya
02-14-2010, 05:40 PM
Потому что половая измена может быть просто какой то одноразовый перепих с пъяни, а душевная измена это уже фундаментально.

да ты что? серьёзно да? ну ну..

Cogito
02-14-2010, 05:41 PM
да ты что? серьёзно да? ну ну..кому-то сегодня вставят пистонов... :34:

Vostochnaya
02-14-2010, 05:43 PM
Знатоки , опытные люди, умы форума !!!

Что сказать мужу , как приподнести ситуацию мужу и сказать,что хочешь развод по той причине ,что есть другой мужчина и хочешь развод с мужем .
Как подготавливаться к разводу ?

Я не знаю что сказать мужу, если скажу что другой мужчина,думаю прибьет ))
Шутки шутками,но его реакция может быть действительно непредсказуемой , так как слишком он зациклен на мне.

Может не говорить про другого мужчину ?
Но с другой стороны все равно нужно будет ставить его в известность???
Короче,юзер не знает что делать.

а причём тут другой мужык? другой не виноват. дело в вас! вы полюбили другого. разлюбили своего мужа. просто скажите что вы его разлюбили, вот и всё. а то еще не хватало чтоб муж винил того дядьку. а на месте того дядьки может быть любой. его может и вообще не быть. может вы просто хотите уйти от своего и вот ищите повод. так что про другого не говорите.

Vostochnaya
02-14-2010, 05:44 PM
кому-то сегодня вставят пистонов... :34:

уже вставлять некуда. :34:

User1
02-14-2010, 05:45 PM

Вот меня и пугает ёто описание в точку

User1
02-14-2010, 05:47 PM

:))))

Lilu
02-14-2010, 05:49 PM
а причём тут другой мужык? другой не виноват. дело в вас! вы полюбили другого. разлюбили своего мужа. просто скажите что вы его разлюбили, вот и всё. а то еще не хватало чтоб муж винил того дядьку. а на месте того дядьки может быть любой. его может и вообще не быть. может вы просто хотите уйти от своего и вот ищите повод. так что про другого не говорите.

Да вот в данной конкретной ситуации получается, что "виноват" именно тот дядька. :grum: Сбил девушку с пути истинного, теперь вот мечется... :wink1:

Vostochnaya
02-14-2010, 05:51 PM
Да вот в данной конкретной ситуации получается, что "виноват" именно тот дядька. :grum: Сбил девушку с пути истинного, теперь вот мечется... :wink1:

а что она бесхребетная амёба?

User1
02-14-2010, 05:52 PM

будет неправильно сли скинуть все на него ))

User1
02-14-2010, 05:52 PM

хребетная
вот и мучаюсь:)

Lilu
02-14-2010, 05:53 PM

Да затрудняюсь сказать точно. Но все переживает, что ее муж плачет, когда она о разводе говорит, да планирует вообще в Америку смыться к новому возлюбленному под видом похода в булочную...

Vostochnaya
02-14-2010, 05:54 PM
хребетная

не надо мучаться, дорогой! просто пошлите всех далеко далеко чтоб их можно было найти только через программу "Жди Меня":34:

Cogito
02-14-2010, 05:54 PM
прикольно что самые "эксперты" из мужчин это:

1. "нормальный мужик" Згорыныч, который радуется что ему никто не мешает смотреть спортивные каналы, приводить домой бл*дей, и не опускать крышку унитаза...

2. дядя Фёдор, который пудрит мозги посетителям форума о том что в университете нет ни одной желающей студентки...

3. Едик, которому никто не даёт, что и не удивительно... кто ж даст взрослому мужику который в душевой в жиме пиписьки других мужиков рассматривает, а когда привозит дочку в школу под юбки несовершеннолетним школьницам заглядывает...

"эксперты" :grum:

User1
02-14-2010, 05:56 PM
Да затрудняюсь сказать точно. Но все переживает, что ее муж плачет, когда она о разводе говорит, да планирует вообще в Америку смыться к новому возлюбленному под видом похода в булочную...

я не люблю долгих объяснений
раз сказала достаточно !

захочу быть за мужем снова замужем, могу выййти,если захочу снова
не вижу проблем

Vostochnaya
02-14-2010, 05:56 PM

ууу.. это тяжелый случай. в таком случае она по старой привычке с булочной вернётся к бывшему мужу... :(

User1
02-14-2010, 05:57 PM

1. "нормальный мужик" Згорыныч, который радуется что ему никто не мешает смотреть спортивные каналы, приводить домой бл*дей, и не опускать крышку унитаза...

2. дядя Фёдор, который пудрит мозги посетителям форума о том что в университете нет ни одной желающей студентки...

3. Едик, которому никто не даёт, что и не удивительно... кто ж даст взрослому мужику который в душевой в жиме пиписьки других мужиков рассматривает, а когда привозит дочку в школу под юбки несовершеннолетним школьницам заглядывает...

НО
про американцев они в точку !!!

Lilu
02-14-2010, 05:58 PM
ууу.. это тяжелый случай. в таком случае она по старой привычке с булочной вернётся к бывшему мужу... :(

Через год ... :grum:

User1
02-14-2010, 05:58 PM
Через год ... :grum:

кто занет )))

мне ж одной уже сложно:)

Cogito
02-14-2010, 06:07 PM

НО
про американцев они в точку !!!возможно я не совсем справедлив к вышеуказанным персонажам...

кто может лучше обьяснить как бросить мужика чем тот которого самого несколько раз треснули мордой лица об асфальт :34:

User1
02-14-2010, 06:14 PM
возможно я не совсем справедлив к вышеуказанным персонажам...

кто может лучше обьяснить как бросить мужика чем тот которого самого несколько раз треснули мордой лица об асфальт :34:

не мешай
пусть парни пишут !!!

Vostochnaya
02-14-2010, 06:19 PM

не мешай
пусть парни пишут !!!

аха, за одно узнаете что переживёт ваш муж после развода

Vostochnaya
02-14-2010, 06:46 PM
Мне и в метео скучно..Меня ещё в ваших ведомствах не видели...

а вы не знаете там, конец света правда будет да? :(

lesemik
02-14-2010, 06:49 PM
А мона я наябедничаю тожа. :grum:а еще он Фурсетку откедовато знает:wink1:Ага я такая :)

lesemik
02-14-2010, 06:50 PM
дык ейный мушь русский?:rolleyes:

lesemik
02-14-2010, 06:52 PM
возможно я не совсем справедлив к вышеуказанным персонажам...

свидетели имеются???:grum:

Bandi
02-14-2010, 06:54 PM

просто у остальных не чешется

химик
02-14-2010, 06:56 PM
Реализация любой идеи начинаеца с "фантазии". А не наоборот. Будть то полёт на луну или кругосветное путешествие. Поэтому те парни и не зарабатывают 100К+ потому как даже представить себе такое не могут. Ну и про моделей примерно так же.

Бинго! то что я вижу в ИТ и видел в науке ... у американцев амбициозность в массе своей на нуле ... а у кого не на нуле ... те на коне :1:

Sarochka
02-14-2010, 06:57 PM
знаем мы таких миллионерoв-фантазеров :lol:

Vostochnaya
02-14-2010, 07:02 PM
так, вопрос по теме по многочисленным признаниям тут.
если человек переписывается с другими по душам и на тему о любви, это измена? судя по сдешним высказываниям это намёки на будущую измену а потом и расставания.. хмм..

lesemik
02-14-2010, 07:05 PM
если человек переписывается с другими по душам и на тему о любви, это измена? судя по сдешним высказываниям это намёки на будущую измену а потом и расставания.. хмм..
если это касается моей глупой шутки, то не надо все воспринимать всерьез. как и саму тему. :wink1:если обидела, то прошу меня извинить. просто очень хочется пофлудить.

Galkab
02-14-2010, 07:06 PM
По-моему, Юзер хочет от обоих мужиков сразу отделаться...:rolleyes::lol:

Aurbo
02-14-2010, 07:08 PM
а вы не знаете там, конец света правда будет да? :(

Не будет.какой к чёрту конец? Мне в отставку не ранее 2015 года, какой конец...

Aurbo
02-14-2010, 07:09 PM
По-моему, Юзер хочет от обоих мужиков сразу отделаться...:роллеыес::лол:

По-моему, нас разводят, как кроликов.

Kadet
По-моему, Юзер хочет от обоих мужиков сразу отделаться...:роллеыес::лол:
предполагается наличие третьего?

Galkab
..а сама, типо, непричём..он сам пришёл...трусишка:crazy:

Kadet
02-14-2010, 07:10 PM
По-моему, нас разводят, как кроликов.

... хомячков.

zgorynych
02-14-2010, 07:10 PM
просто у остальных не чешется

Особенно если чесать нечего.

Galkab
02-14-2010, 07:11 PM
предполагается наличие третьего?

Так далеко, я не думала, но тут, если любишь и дорожишь кем-то, то под психичесского мужа, как-то не подставляешь...:wink1:

Милька

я б поубивав бы :8:

zgorynych
По-моему, Юзер хочет от обоих мужиков сразу отделаться...:rolleyes::lol:

И пойти "по девочкам"?

Kadet
02-14-2010, 07:12 PM
Так далеко, я не думала, но тут, если любишь и дорожишь кем-то, то под психичесского мужа, как-то не подставляешь...:щинк1:
а фиг его знает. Я в роли жены не был...

Милька
02-14-2010, 07:12 PM
Так далеко, я не думала, но тут, если любишь и дорожишь кем-то, то под психичесского мужа, как-то не подставляешь...:wink1:

что то я не поняла фразу
кстати
а что ты делаешь?

zgorynych
02-14-2010, 07:14 PM
знаем мы таких миллионерoв-фантазеров :lol:

А чё, вот Химик например. Сидел в науке на какие-то жалкие 40К и фантазировал о красивой жизни. А потом бац и реализовал мечту путём медитации, посещений курсов и личной харизмы. И судьба ему ещё и жену подкинула, по теории "на ловца и зверь бежит". Всё правильно. Всё по схеме.

Galkab
02-14-2010, 07:15 PM
И пойти "по девочкам"?

да что угодно!:leader::grum:

lesemik
02-14-2010, 07:17 PM
А чё, вот Химик например. Сидел в науке на какие-то жалкие 40К и фантазировал о красивой жизни. А потом бац и реализовал мечту путём медитации, посещений курсов и личной харизмы. И судьба ему ещё и жену подкинула, по теории "на ловца и зверь бежит". Всё правильно. Всё по схеме.
вот почему он не поделится с тобой знаниями? или ты ему завидуешь?:wink1:

zgorynych
02-14-2010, 07:19 PM
вот почему он не поделится с тобой знаниями? или ты ему завидуешь?:wink1:

А потому что яйцо курицу не учит. ;)

ПС Тот путь который он описал в своём небезызвестном треде про голозадого науч. сотрудника я прошёл лет за 20-25 до того как. :grum:

Galkab
02-14-2010, 07:19 PM
что то я не поняла фразу
кстати
а что ты делаешь?

ну зачем надо говорить, что уходишь к другому? При этом бояться, что муж прибьёт? И ещё и того, другого выследит и прибьёт...бред какой-то:rolleyes:

lesemik
02-14-2010, 07:20 PM
А потому что яйцо курицу не учит. ;)

ПС Тот путь который он описал в своём небезызвестном треде про голозадого науч. сотрудника я прошёл лет за 20-25 до того как. :grum:
так ты у нас биллионер...вау...
все Федю в сторону, ты теперь у нас на первом месте.:wink1:

Kadet
02-14-2010, 07:22 PM
ну зачем надо говорить, что уходишь к другому? При этом бояться, что муж прибьёт? И ещё и того, другого выследит и прибьёт...бред какой-то:роллеыес:

Вполне логично, однако... а сама - к третьему!!:grum:

Kadet
02-14-2010, 07:22 PM
все Федю в сторону, ты теперь у нас на первом месте.:щинк1:
Зря вы так.. Федя - профессор и ваще - интеллектуал....

lesemik
02-14-2010, 07:25 PM
Зря вы так.. Федя - профессор и ваще - интеллектуал....
дык я не против Феди...я только о том, что Горыныч метит на первое место. :wink1:

Vostochnaya
02-14-2010, 07:27 PM
эээ! так шо? приватные переписки с другой, повод к собиранию чемоданов-а?

Милька
02-14-2010, 07:28 PM

сначала казнить

Vostochnaya
02-14-2010, 07:30 PM
сначала казнить

как? \потёрла ручки и слушает внимательно\

Malishka
02-14-2010, 07:30 PM

Это хотя бы повод задуматьса

Kadet
02-14-2010, 07:32 PM
дык я не против Феди...я только о том, что Горыныч метит на первое место. :щинк1:
смешно...

Амазонка
02-14-2010, 07:33 PM

воображаю!:grum:

Милька
02-14-2010, 07:34 PM

о
это целая наука
аха

Амазонка
02-14-2010, 07:35 PM
хребетная

так возьмите себя за хребет и встряхните хорошенько!
а потом все сначала....

Амазонка
02-14-2010, 07:36 PM

ааааааааааааааааааа:lol:

Vostochnaya
02-14-2010, 07:37 PM
о
это целая наука
аха

как ты думаешь, муж Юзера с этой наукой знаком? :hmm:

Амазонка
02-14-2010, 07:38 PM

это повод взять сковородку, да каааааак дать меж глаз!

Malishka
02-14-2010, 07:41 PM

"эксперты" :грум:

:8:
Забыли о Пете

Амазонка

блюдо есть такое:

яйца мелкорубленные, под майонезом.
так вот. мужу приготовить.

zgorynych
все Федю в сторону, ты теперь у нас на первом месте.:wink1:

Где связь и логика? :confused: Сама сказала, самая пытаешься опровергнуть и сама потом насмехаешься над своей "правотой"... :grum:

Alex5448
02-14-2010, 07:42 PM
Че то давно я не ел жаренную амазонку...

Vostochnaya
02-14-2010, 07:43 PM
это повод взять сковородку, да каааааак дать меж глаз!

што ты што ты. этож грех большой. человек потом обидеца ведь. лучше сразу как-то сделать так чтоб не обижался и ... долго не мучался, короче :27:

zgorynych
02-14-2010, 07:43 PM
:8:
Забыли о Пете

Он видимо занят. Очередь наверно. Валентайн всё таки, то сё...

Милька
02-14-2010, 07:44 PM
как ты думаешь, муж Юзера с этой наукой знаком? :hmm:

было бы желание

zgorynych

А вяленую ел?

Амазонка

утипути

я крутосварена и весьма неудобоварима!

я у тя поперек горла затряну. ага.

Vostochnaya

взамен предлагают жареные яйки с майонезом..

Амазонка
што ты што ты. этож грех большой. человек потом обидеца ведь. лучше сразу как-то сделать так чтоб не обижался и ... долго не мучался, короче :27:

накормить блюдом из яиц?! (оживилась)

Alex5448
02-14-2010, 07:45 PM
утипути

Ничего... и не с такими справлялся...

Vostochnaya
02-14-2010, 07:45 PM
утипути

еще скажи от курочки пережившей птичий грип

Амазонка
02-14-2010, 07:46 PM
А вяленую ел?

вяленых дракончиков я на завтрак ем, для поднятия тонуса.

так где ты там говоришь на Девоне обитаешь?

Vostochnaya
02-14-2010, 07:47 PM
накормить блюдом из яиц?! (оживилась)

я те говорю, пытки мучительны и этой очень не приятно. поэтому сразу надо так чтоб не мучался. с яйцами "контрольный" вариант не возможен.:rolleyes:

Амазонка
02-14-2010, 07:47 PM
Ничего... и не с такими справлялся...

с ТАКИМИ! ты даже дело не имел :lol:

vitalysk
02-14-2010, 07:49 PM
Хорошая задумка. Качественная.

Vostochnaya
02-14-2010, 07:49 PM
с ТАКИМИ! ты даже дело не имел :lol:

вот вииишь, переписываеца с тобой тоже "о любви" :(

Амазонка
02-14-2010, 07:52 PM
вот вииишь, переписываеца с тобой тоже "о любви" :(

хаааааааа! о любви! шутишь?! подколоть Алекса - святое дело!

он тут, пока на тебе не женился, всем рассказывал какая у него невеста лапочка и красавица. расслабься, он твой с потрохами.

vitalysk
02-14-2010, 07:53 PM
Мне лень читать всю тему - сюжет для передачи уже написали?

zgorynych
02-14-2010, 07:53 PM
вяленых дракончиков я на завтрак ем, для поднятия тонуса.

так где ты там говоришь на Девоне обитаешь?

Ты меня с кем то спутала. Я в Чикаге последний раз был лет 20 назад. :grum:

Aurbo
02-14-2010, 07:55 PM
Алекс и Восточная! Вы чё,дома сидите на одном и том же форуме и друг другу месседжи шлёте? Афуеть...

zgorynych
02-14-2010, 07:56 PM

Ага. Вот.

Приходит муж после работы домой. Зырк в спальню. А там жена в постеле голая а вместо любовника рядом с ней лаптоп и на экране РА форум мерцает.

Vostochnaya
02-14-2010, 07:56 PM

да. скоро муж Юзера будет получать передачи.

Vostochnaya
02-14-2010, 07:57 PM
Алекс и Восточная! Вы чё,дома сидите на одном и том же форуме и друг другу месседжи шлёте? Афуеть...

он из форума не вылезает. чтож поделать. :rtyu:

Амазонка
02-14-2010, 07:59 PM
Ты меня с кем то спутала. Я в Чикаге последний раз был лет 20 назад. :grum:

тогда летай. до поры до времени.

Амазонка
02-14-2010, 07:59 PM
он из форума не вылезает. чтож поделать. :rtyu:

а если волшебного пенделя дать?

Амазонка
02-14-2010, 08:00 PM

кстати, нет.

в стихаха, как Шекспир, смо?

Vostochnaya
02-14-2010, 08:04 PM
а если волшебного пенделя дать?

не. форум у него первая жена :8:

Амазонка
02-14-2010, 08:05 PM
не. форум у него первая жена :8:

фиииии.
ни кофе не сварит, и яиц под майонезом не приготовит. я уж не говорю о борще!

vitalysk
02-14-2010, 08:05 PM
Я так думаю ей на сегодняшний день боятся нечего. Не будет он ее пока убивать.

Амазонка
02-14-2010, 08:06 PM

а стихи где? (недоумеваю прямо)

химик
02-14-2010, 08:09 PM
фиииии.
ни кофе не сварит, и яиц под майонезом не приготовит. я уж не говорю о борще!

Эт задача женшины пока муж компютером или другим серьёзным делом (типа вешания карнизов) занят :1:

Malishka
02-14-2010, 08:09 PM
Эт задача женшины пока муж компютером или другим серьёзным делом (типа вешания карнизов) занят :1:

Не саффсем
Если яйца под майонезом его............................:kos:

Амазонка
02-14-2010, 08:10 PM

так пусть карнизы вешает, а не на форуме вещает! а то нефигнафиг, понимаешь!

Galkab
02-14-2010, 08:10 PM

поменять сковородку, на топорик:)):leader:

Aurbo
02-14-2010, 08:12 PM
Ага. Вот.

Приходит муж после работы домой. Зырк в спальню. А там жена в постеле голая а вместо любовника рядом с ней лаптоп и на экране РА форум мерцает.

nightmare..he nas lost her...

Alex5448
так пусть карнизы вешает, а не на форуме вещает! а то нефигнафиг, понимаешь!
А шо такое? Я здесь святое дело исполняю, учю уму разуму народ.

Амазонка

чтоб уж наверняка!

Galkab
02-14-2010, 08:14 PM
чтоб уж наверняка!

ну, чтоб не обижался...:lol:

Амазонка

на ладно уму, но разуму!!!!
ты гляди, пока народ просветляется, жена уже майонез из холодилька достает. Я б задумалась!

Vostochnaya

ну вы понимаете, что сейчас всё это может прочесть муж Юзера, да? :hmm:

кстати, где Юзер? она чё-то затихла

Vostochnaya
02-14-2010, 08:15 PM
ты гляди, пока народ просветляется, жена уже майонез из холодилька достает. Я б задумалась!

тихо ты. это я Оливье собираюсь заправлять :shura:

Alex5448
02-14-2010, 08:16 PM
Как раз для жареной амазонки и подойдет...

Амазонка
02-14-2010, 08:18 PM
ну вы понимаете, что сейчас всё это может прочесть муж Юзера, да? :hmm:

хаааа! теперь эта тема Юзеру не принадлежит.
разве что Виталиск сочинит поэму на тему, тогда муж Юзера, вместе с любовником войдут в историю.

Galkab
ну вы понимаете, что сейчас всё это может прочесть муж Юзера, да? :хмм:

и что? Его типо мой пост встревожит?:grum:

Malishka

/анек/

Встречаютса двое. Один второго спрашивает как жизнь как дела. Второй отвечает "Всё нормально. У нас распределение труда. Я занимаюсь важными делами а жена так, больше по мелочам." "Да? И что жена делает?" спрашивает первый. "Она детей в школу берёт, готовит завтраки/обеды, посуду моет, стирает, квартиру убирает." "А ты что делаешь?" "А я решаю глобальные вопросы, например, вводить войска в Ирак или нет?"

Амазонка
02-14-2010, 08:19 PM
Как раз для жареной амазонки и подойдет...
да.да. именно для этого и достает. :lol:

vitalysk
02-14-2010, 08:20 PM
а стихи где? (недоумеваю прямо)

Когда будет чей-то труп - будут стихи. Пока писать не о чем. Тема-то не расскрыта.

Амазонка
02-14-2010, 08:22 PM
Когда будет чей-то труп - будут стихи. Пока писать не о чем. Тема-то не расскрыта.

(прикинулась трупом)

vitalysk
02-14-2010, 08:23 PM
хаааа! теперь эта тема Юзеру не принадлежит.
разве что Виталиск сочинит поэму на тему, тогда муж Юзера, вместе с любовником войдут в историю.

Я сейчас веду переговоры с тремя киностудиями. Нам нужны статистки, Амазонка. Хотя если ты талантлива, то возможны и другие варианты.

vitalysk
02-14-2010, 08:24 PM
(прикинулась трупом)

Наверное естественно выходит?

Амазонка
Я сейчас веду переговоры с тремя киностудиями. Нам нужны статистки, Амазонка. Хотя если ты талантлива, то возможны и другие варианты.

я?! я очч талантлива!
а статистить можно из Чикаго?

vitalysk
я?! я очч талантлива!
а статистить можно из Чикаго?

Нет.

Амазонка
02-14-2010, 08:26 PM
Наверное естественно выходит?

ага. совершенно неподвижное лицо. бледный вид, глаза закрыты. так и хочется заголосить: "на кого ты нас покиииинула!"

Амазонка
02-14-2010, 08:27 PM
Нет.

значит, таланта у меня нет и вообще.... бездарная я личность.

vitalysk
02-14-2010, 08:29 PM
ага. совершенно неподвижное лицо. бледный вид, глаза закрыты. так и хочется заголосить: "на кого ты нас покиииинула!"

Ешь шесть гранатов и фунт сырой говядины в день.

vitalysk
02-14-2010, 08:30 PM
значит, таланта у меня нет и вообще.... бездарная я личность.

Я бы сказал...недоупотребленная.

Амазонка
02-14-2010, 08:32 PM
Я бы сказал...недоупотребленная.

аааа! потреблять еще уметь надо!
а вообще очень даже вкусная! ( взмахнула ресницами) да.

Амазонка
02-14-2010, 08:33 PM
Ешь шесть гранатов и фунт сырой говядины в день.

ого!
не. я лучше буду бледная.

vitalysk
02-14-2010, 08:50 PM
Мне пора на сьемки "Что сказать мужу? Развод."
А вам - спокойной ночи.

Амазонка
02-14-2010, 08:53 PM
какой неожиданный поворот!
меня отправили спать.
опять!

Cherry29
02-14-2010, 09:26 PM
какой неожиданный поворот!
меня отправили спать.
опять!

С vitalysk так всегда..
на самом интересном,БаЦ! и спать..
уж скока лет его читаю..:shura:

Амазонка
02-14-2010, 09:31 PM
С vitalysk так всегда..
на самом интересном,БаЦ! и спать..
уж скока лет его читаю..:shura:

хихи :lol:
ему просто сказать нечего.
манЁвра у него такая, как сказать нечего, так спать :lol:

User1
02-15-2010, 04:18 AM
блюдо есть такое:

яйца мелкорубленные, под майонезом.
так вот. мужу приготовить.

sick subject

User1
02-15-2010, 04:22 AM

why ?? he is hot man

Дядя_Федор
02-15-2010, 07:42 AM
Юзер, я смотрю, ты к исследованию предмета подоходишь весьма систематически... :)
Твой американ -- черный? Скажи мне по секрету. Честное слово, я не разболтаю.

Aurbo
02-15-2010, 08:04 AM
я подозреваю,что [User1] - мужчина.

Дядя_Федор
02-15-2010, 08:06 AM

(оживляется) А нехай сисге покажеть, ага! :D

User1
02-15-2010, 08:06 AM
Дядя Федя, ну и делец ты :)

User1
02-15-2010, 08:08 AM
(оживляется) А нехай сисге покажеть, ага! :D

маленькие, так что раслабься

User1
02-15-2010, 08:08 AM

тетка

User1
02-15-2010, 08:10 AM
Юзер, я смотрю, ты к исследованию предмета подоходишь весьма систематически... :)
Твой американ -- черный? Скажи мне по секрету. Честное слово, я не разболтаю.

белый

но твоим вчерашним прогнозом моего будущего
ты меня что то заинтриговал

Aurbo
02-15-2010, 08:10 AM
тетка

докажи

Монашка
02-15-2010, 08:11 AM
(оживляется) А нехай сисге покажеть, ага! :D//заламывает руки
и этот человек называл меня пошлячкой..........

User1
02-15-2010, 08:12 AM
докажи

у вас много сомнений так что верить все равно не будете

останавливаемся на первом
баба
плюс проблема топика

Aurbo
02-15-2010, 08:13 AM
и проблемы нет..развод..

Дядя_Федор
02-15-2010, 08:13 AM
маленькие, так что раслабься

А мне именно такие и нравятся. :)
Ладно, я так понимаю, на мою личку ты мне уже ответила. :) Ну, счастливой охоты тогда.

Дядя_Федор
02-15-2010, 08:14 AM
//заламывает руки

Да все мы такие, что ж тут поделать. :) Просто скрываемся хорошо.

Монашка
02-15-2010, 08:17 AM
Да все мы такие, что ж тут поделать. :) Просто скрываемся хорошо.все
успокоил

Glafira
02-15-2010, 08:23 AM
Короче,юзер не знает что делать.

короче, теперь юзер знает? :hmm:

User1
02-15-2010, 08:34 AM
короче, теперь юзер знает? :hmm:

еще нет

Юзер внимает еще инфу
Делитесь !!!

вторжение
02-15-2010, 08:39 AM
еще нет

Юзер внимает еще инфу
Делитесь !!!
...я не могу--я на стороне мужа...
...он ведь тебе верил...

Sarochka
02-15-2010, 08:41 AM
//заламывает руки

им можно!