PDA

View Full Version : ПРиглашение

romashka18
02-10-2010, 11:32 AM
Всем привет !
Вот такая ситуация,если без подробностей,то-человек,у которого Грин-карта,хочет пригласить сюда друга семьи(общие фото имеются когда он ездил в Казахстан).Как лучше писать в приглашении-на одного или двоих(люди пожилые,оба работают).Хотелось бы двоих,но это,скорее,уменьшит и так небольшой шанс получения визы?

Другой вопрос-писать в приглашении,что приглашающий оплатит не только расходы по прибытию,жилье и т.д., но и билеты? Или это ненормально выглядеть будет? (ведь не родственники ведь).

Еще я не очень поняла-документы,служащие доказательством того,что дома что-то держит-их нужно высылать в посольство с основными доками или с обой на интервью приносить просто?
Да, и еще-его копия грин-карты нужна заверенная? Справка о доходах?

Приглашение будет на месяц где-то,спасибо огромное заранее!

ciao
02-10-2010, 11:42 AM
здесь примерно 150 тем об этом

содержание приглашения значения не имеет
а имеет значение наличие связей с родиной в виде постоянной хорошооплачиваемой работы и имущества

в свете этого заявление приглашающего об оплате расходов на поездку даже минус, свидетельствующий о том, что у приглашающих вобще средств к существованию нет

romashka18
02-10-2010, 11:51 AM

а имеет значение наличие связей с родиной в виде постоянной хорошооплачиваемой работы и имущества

в свете этого заявление приглашающего об оплате расходов на поездку даже минус, свидетельствующий о том, что у приглашающих вобще средств к существованию нет

Спасибо,да,тем много,но там в основном речь о родственниках.
Про расходы понятно,спасибо.

Рижанка
02-10-2010, 11:57 AM
Когда у меня была только грин карта, я приглашала своих друзей - молодую пару. Я со своей стороны заполнила и заверила форму и послала им, а они пошли в Посольство со всеми их бумагами. :34:

romashka18
02-10-2010, 12:19 PM
Когда у меня была только грин карта, я приглашала своих друзей - молодую пару. Я со своей стороны заполнила и заверила форму и послала им, а они пошли в Посольство со всеми их бумагами. :34:

а какую именно форму,пожалуйста?

Neron
02-10-2010, 07:15 PM

Новую. Так в рекламе в газете на Брайтоне написано: заверяем приглашения по новой форме :grum:

romashka18
02-10-2010, 08:45 PM
Новую. Так в рекламе в газете на Брайтоне написано: заверяем приглашения по новой форме :grum:

ясно:rolleyes:

Рижанка
02-11-2010, 12:01 PM

I-134

romashka18
02-11-2010, 12:36 PM
I-134

Affidavit of support? A za bileti tohe vi platili? (po bumagam po-krajnej mere).Nado zhe,vse po-raznomu delajut:confused:

Рижанка
02-11-2010, 12:42 PM
Affidavit of support? A za bileti tohe vi platili? (po bumagam po-krajnej mere).Nado zhe,vse po-raznomu delajut:confused:

Я за билеты не платила, просто писала, что придоставляю на время их приезда. Такую жу форму (но уже будучи гражданкой) я заполняла для 83 летней бабушки, чтоб ей дали визу. И дали. И «мулти» на 10 лет. Но это только мой случай, никаких обобщений. :34:

romashka18
02-12-2010, 02:04 PM
Я за билеты не платила, просто писала, что придоставляю на время их приезда. Такую жу форму (но уже будучи гражданкой) я заполняла для 83 летней бабушки, чтоб ей дали визу. И дали. И «мулти» на 10 лет. Но это только мой случай, никаких обобщений. :34:

спасибо!:wink1:

Dginevra
02-14-2010, 11:52 AM
Добрый день. Не уверена, в какой теме задать вопрос.
В ноябре 2007 года, мой брат въехал на территорию США по приглашению. После прохождения таможенного контроля в Синсинати, он прошел в зал ожидания, где его арестовали, мотивировав тем, что он подделал документы. Его департировали. Он обращался в американское консульство. Неофициально, они признали свою ошибку в неправильном оформлении документов. Однако, официально отказались.
На визе написали закон, по которому его департировали 212(2)b.
Так вот такой вопрос: через сколько он может подавать на визу вновь и въехать на территорию США? Он сейчас в Канаде.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/c1/82febeb03ca4.jpg

Акватрель
02-14-2010, 01:16 PM
Помогите пожалуйста. Я хочу пригласить свою тетю на лето в гости. Она живет в Каахстане. Я пытаюсь понять из какого города ей лучше вылетать или в какое консульство/посольство ехать на интервью.
Алматы я не вижу в списке на сайте:
http://moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
Select the location where you will be submitting your application:

Ближайший город в России - Екатеринбург. Она сказал, что много лет назад люди ездили в Алматы.

Может ли Алматы на самом дел там быть, но не в списке?
Спасибо

michigan
02-14-2010, 01:45 PM
Помогите пожалуйста. Я хочу пригласить свою тетю на лето в гости. Она живет в Каахстане. Я пытаюсь понять из какого города ей лучше вылетать или в какое консульство/посольство ехать на интервью.
Алматы я не вижу в списке на сайте:
http://moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
Select the location where you will be submitting your application:

Ближайший город в России - Екатеринбург. Она сказал, что много лет назад люди ездили в Алматы.

Может ли Алматы на самом дел там быть, но не в списке?
Спасибо
Аква, вам никто не говорил, что Советского Союза больше нет?

(извините, што я так сразу.. можыт надо было как-то подготовить... :rolleyes:)

http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/contact_ru.html

Neron
02-14-2010, 06:56 PM
В ноябре 2007 года, мой брат въехал на территорию США по приглашению. После прохождения таможенного контроля в Синсинати, он прошел в зал ожидания, где его арестовали, мотивировав тем, что он подделал документы. Его департировали. Он обращался в американское консульство. Неофициально, они признали свою ошибку в неправильном оформлении документов. Однако, официально отказались.
Так вот такой вопрос: через сколько он может подавать на визу вновь и въехать на территорию США? Он сейчас в Канаде.

Подавать можно хоть на следующий день. А вот дадут ли -- это вопрос.

Neron
02-14-2010, 07:01 PM

(B) Multiple criminal convictions.-Any alien convicted of 2 or more offenses (other than purely political offenses), regardless of whether the conviction was in a single trial or whether the offenses arose from a single scheme of misconduct and regardless of whether the offenses involved moral turpitude, for which the aggregate sentences to confinement 2/ were 5 years or more is inadmissible.

Что же у вас брат-то натворил?

Судя по тому, что написано, не пустят его вообще никогда.

Dginevra
02-14-2010, 09:02 PM
Ничего не натворил. Он доктор. В посольстве заполнили документы, что он закончил адвокаатуру, а не докторантуру. И в Синсинаати к этому придрались. Сказали, что он подделал документы.
Он потом обращался в DHS, в посольство. Они сказали, что да, это их ошибка, они извиняются, но ничего с этим делать не будут.
У него сейчас другой пасспорт и фамилия в нем пишется по другому.

ciao
02-14-2010, 09:13 PM
Ничего не натворил. Он доктор. В посольстве заполнили документы, что он закончил адвокаатуру, а не докторантуру. И в Синсинаати к этому придрались. Сказали, что он подделал документы.
Он потом обращался в DHS, в посольство. Они сказали, что да, это их ошибка, они извиняются, но ничего с этим делать не будут.
не имеет значения какая фамилия
надо будет указать какая была до этого, почему анулировали визу
там есть вопросы, пусть не вздумает скрывать
отпечатки то у них есть
пусть еще раз подает
расскажет все в письменном виде с датами обращения в dhs и тд
вы напишите

Dova
02-14-2010, 09:27 PM
а с какого года стали брать отпечатки ?

ciao
02-14-2010, 09:28 PM
в 2004 уже брали

Dginevra
02-14-2010, 09:30 PM
не имеет значения какая фамилия
надо будет указать какая была до этого, почему анулировали визу
там есть вопросы, пусть не вздумает скрывать
отпечатки то у них есть
пусть еще раз подает
расскажет все в письменном виде с датами обращения в dhs и тд
вы напишите

Спасибо!
Пусть теперь все документы собирает

ciao
02-14-2010, 09:37 PM
а те объяснения, что ему давали потом уже, они в письменном виде?
пусть прикладывает
письмо с работы с характеристикой как они его ценят и ждут обратно
оттуда где учился пусть еще принесет что-нибудь

хотя мутная какая-то история
виза в1\2
как они вобще узнали про докторантуру, они его допрашивали?

Dginevra
02-14-2010, 09:47 PM
Когда он заполнял документы, то приложил свои дипломы. Он учился на Украине и в Москве. И Российский диплом они неправильно перевели. Так и получилась неразбериха. Он английский очень плохо знает. Вот и не увидел ошибки в документах.
Я уточню у него, какие документы у него остались.
Спасибо

ciao
02-14-2010, 09:54 PM
а он и не мог видеть никаких документов
ему паспорт с визой выдают и всё

или что вы имеете в виду под неправильно перевели, кто перевел?

про документы оставшиеся я имею ввиду, что после повторных обращений, за извинениями, у него что-то осталось?
что было в аэропорту? он вез какие-то документы с собой? откуда они вобще узнали про несоответствие

Lilu
02-15-2010, 05:43 AM
Когда он заполнял документы, то приложил свои дипломы. Он учился на Украине и в Москве. И Российский диплом они неправильно перевели. Так и получилась неразбериха. Он английский очень плохо знает. Вот и не увидел ошибки в документах.
Я уточню у него, какие документы у него остались.
Спасибо

1)На какой тип визы он заполнял документы в посольство?
2)Кто именно неправильно перевел документы?
3)По какому типу визы он хочет приехать в США сейчас?

Neron
02-15-2010, 06:02 AM

Так его депортировали по статье, которая для рецидивистов. Почитайте цитату из закона выше. Там явно что-то другое, не неправильный перевод. Может его фамилия похожа на фамилию какого-то преступника?

Lilu
02-15-2010, 06:16 AM

Судя по статье, по которой его депортировали, в отношении него должен был быть суд, который приговорил его к тюремному заключению., а не просто "неразбериха" или "придирка".
Ваш брат Вам всю историю как есть рассказал?

Милька
04-05-2010, 02:25 PM
не совсем иммиграционный вопрос
скажите , пожалуйста, какой примерно текст должен быть в пригласительном письме родителей в гости?
и вообще как это все работает. в каком порядке.
пригласительное письмо.
загран паспорта.
интервью в Посольстве и билеты и тд?

larsen
04-05-2010, 02:28 PM
не совсем иммиграционный вопрос
скажите , пожалуйста, какой примерно текст должен быть в пригласительном письме родителей в гости?
и вообще как это все работает. в каком порядке.
пригласительное письмо.
загран паспорта.
интервью в Посольстве и билеты и тд?

здесь уже писали - свободная форма, даже емаил,,,
типа - мама папа жду.

Милька
04-05-2010, 02:30 PM
здесь уже писали - свободная форма, даже емаил,,,
типа - мама папа жду.

спасиб

larsen
04-05-2010, 02:40 PM
еще,,, эти приглашения не производят особого впечатления в посольстве(((
для турист визы нужно доказать связь с Родиной, неиммиграционные намерения

Милька
04-05-2010, 02:50 PM
еще,,, эти приглашения не производят особого впечатления в посольстве(((
для турист визы нужно доказать связь с Родиной, неиммиграционные намерения

для пенсионеров?
квартира-дача? :8:

larsen
04-05-2010, 03:09 PM
для пенсионеров?
квартира-дача? :8:

аха.
и дочка гражданка [USA]

Милька
04-05-2010, 03:11 PM
аха.
и дочка гражданка [USA]

ну не дадут гостевую
будем делать иммиграционные на них.

так они просто хотят помотреть...что и как

(хотя мама у меня еще работает и на высокой дорлжности..может это сойдет за привязанность)

Милька
04-05-2010, 03:12 PM
I-134

заполню на всяк случай тоже эту форму

OlyaNN
04-05-2010, 03:59 PM

Мы ничё не заполняли, обычный имейл маме отправляли. 2 раза уже получала визу без проблем, последний раз на 2 года дали...
Тем более ты говоришь, что мама ещё работает и на высокой должности, для них (посольства) это плюс..

Neron
04-05-2010, 04:56 PM

Расслабьтесь -- мама должна произвести неприятное впечатление, чтобы ей в визе отказали. В последнее время как-то легче родителям стали давать визы.

Бугор
03-04-2011, 08:51 PM
такой вопрос - хотим пригласить в гости на лето сына наших знакомых из России. Возможно ли это и как правильно это делается?

Neron
03-05-2011, 07:09 AM
такой вопрос - хотим пригласить в гости на лето сына наших знакомых из России. Возможно ли это и как правильно это делается?

Пишется приглашение в свободной форме, и сын знакомых идет за визой. Дадут ли -- это уже другой вопрос.

Бугор
03-05-2011, 10:21 AM
Пишется приглашение в свободной форме, и сын знакомых идет за визой. Дадут ли -- это уже другой вопрос.

если я правильно понял то и приглашение не обязательно, он просто может купить тур?

Neron
03-05-2011, 10:37 AM
если я правильно понял то и приглашение не обязательно, он просто может купить тур?

Правильно.

Теоретически и тур покупать необязательно.

oleg_go
03-05-2011, 11:35 AM
Покупать что либо, билеты, туры, и т.д. лучше после получения визы. Тур дорого будет. Он должет объяснить, где собирается жить, на какие шиши, и почему вернутся на родину, а не останется нелегально.

p00h
05-02-2011, 08:00 AM
Приветствую всех, вот наконец то созрел в америку к брату слетать, но что то почитав форум совсем загрустил насчёт получения визы, вроде деньги в банке у меня есть, родственник к которому в гости еду тоже может пребывание проспонсировать, но официально в россии я безработный, и имущества тоже официально никакого нет, т.е. вырисовывается нерадостная картина :(, вообще есть смысл пытаться получить визу или можно в моей ситуации о ней вообще забыть? как бы перспектива отдавать 140$ чтобы просто получить отказ не очень радует, или может проще в такой ситуации не по приглашению ехать а тур купить?

Neron
05-02-2011, 09:33 AM
Приветствую всех, вот наконец то созрел в америку к брату слетать, но что то почитав форум совсем загрустил насчёт получения визы, вроде деньги в банке у меня есть, родственник к которому в гости еду тоже может пребывание проспонсировать, но официально в россии я безработный, и имущества тоже официально никакого нет, т.е. вырисовывается нерадостная картина :(, вообще есть смысл пытаться получить визу или можно в моей ситуации о ней вообще забыть? как бы перспектива отдавать 140$ чтобы просто получить отказ не очень радует, или может проще в такой ситуации не по приглашению ехать а тур купить?

Пока не попробуете, то не сможете узнать, дадут ли вам визу.

p00h
05-02-2011, 01:01 PM
Пока не попробуете, то не сможете узнать, дадут ли вам визу.

это то понятно, просто перед поездкой хотелось бы у бывалых узнать - может какие то доводы для консула будут весомы? ну типа выписки по банковским счетам или ещё чего, т.е. какие доки готовить для собеседования которые теоретически могут в положительную сторону повлиять на решение? - вот в чём вопрос :confused: , потому как с одним приглашением за визой в моей ситуации ехать - точно не вариант. :monashka5:

Neron
05-02-2011, 02:09 PM
это то понятно, просто перед поездкой хотелось бы у бывалых узнать - может какие то доводы для консула будут весомы? ну типа выписки по банковским счетам или ещё чего, т.е. какие доки готовить для собеседования которые теоретически могут в положительную сторону повлиять на решение? - вот в чём вопрос :confused: , потому как с одним приглашением за визой в моей ситуации ехать - точно не вариант. :monashka5:

Любые документы/факты, доказывающие, что у вас есть связи с родиной, т.е. вам есть что там терять.

touche
10-23-2011, 09:23 PM

Прошу прощения за бестолковость, хотелось бы отправить приглашение не родственнику в Украину. Для меня всё в новинку, я никогда этого не делала, поэтому, если бы кто то дал совет, что делать и куда здесь( in LA ) обращаться, моя благодарность была бы бесконечной, в пределах разумного, :)

Neron
10-23-2011, 09:27 PM
Прошу прощения за бестолковость, хотелось бы отправить приглашение не родственнику в Украину. Для меня всё в новинку, я никогда этого не делала, поэтому, если бы кто то дал совет, что делать и куда здесь( in LA ) обращаться, моя благодарность была бы бесконечной, в пределах разумного, :)

Еще раз и медленно: никуда обращаться не надо -- напишите тому, кого вы хотите пригласить, в свободной форме письмо-приглашение. Этого достаточно.

touche
10-23-2011, 09:46 PM
Еще раз и медленно: никуда обращаться не надо -- напишите тому, кого вы хотите пригласить, в свободной форме письмо-приглашение. Этого достаточно.

Понимаю Ваше отношение к вопросу, который задают в 150й раз, :)
Водка? Коньяк? Тэкила?
Не шучу, Ваше терпение заслуживает большего.
А нет ли какого то официально выглядящего варианта?
Не думаю, что страничка текста с моей подписью, будет иметь вес в посольстве, :(

abc
10-23-2011, 09:47 PM

Не уверен, может и так.

Но когда сам высылал приглашение знакомому, то делал это на каком-то бланке и заверял у нотариуса(причем, как помню, нотариальное заверение - это было требование, кажется, американского посольства в том регионе России, из которого приезжал знакомый).

Neron
10-23-2011, 09:55 PM
Понимаю Ваше отношение к вопросу, который задают в 150й раз, :)
Водка? Коньяк? Тэкила?
Не шучу, Ваше терпение заслуживает большего.
Не думаю, что страничка текста с моей подписью, будет иметь вес в посольстве, :(

Официально выглядящих вариантов в природе не существует. Вы можете думать что хотите, но я говорю вам как есть на практике -- имеет вес любая бумажка. Хотя особо ни на что она не влияет -- просто объясняет намерения визита. Но консул будет смотреть на иммиграционные намерения, а не на приглашение.

Потрудитесь перечитать этот топик, чтобы не задавать вопросы и не высказывать суждения, которые уже 300 раз были обсуждены.

Бугор
10-23-2011, 09:56 PM
Не уверен, может и так.

Но когда сам высылал приглашение знакомому, то делал это на каком-то бланке и заверял у нотариуса(причем, как помню, нотариальное заверение - это было требование, кажется, американского посольства в том регионе России, из которого приезжал знакомый).

http://www.sampleinvitationletter.info/sample_invitation_letter_tourist_visa_B2.php

Neron
10-23-2011, 09:56 PM
Не уверен, может и так.

Да-да, и платили за это деньги -- с этого и живут русские нотариусы в Америке :rofl:

Neron
10-23-2011, 09:57 PM
http://www.sampleinvitationletter.info/sample_invitation_letter_tourist_visa_B2.php

Это рекомендации, а не обязательные требования закона.

Бугор
10-23-2011, 09:58 PM
Это рекомендации, а не обязательные требования закона.

:34:

там как бы написано, мол сэмпл это

abc
10-23-2011, 10:01 PM
Да-да, и платили за это деньги -- с этого и живут русские нотариусы в Америке :rofl:

Нотариусу платил 10 баксов, сейчас может 15. Вообще не разговор.

Neron
10-23-2011, 10:02 PM
Нотариусу платил 10 баксов, сейчас может 15. Вообще не разговор.

А можно было все бесплатно сделать.

touche
10-24-2011, 12:11 AM
А можно было все бесплатно сделать.

Теперь понятен отказ от коньяка и ответ на грани вежливости, :wink1:

Спасибо большое форумчанам за альтернативные варианты.

ciao
10-24-2011, 12:11 AM
нарыто в сети

* Примечание.
Приглашение в "стиле Брайтон-Бич" - это бланк на 2-х языках (русском и английском), заполненный от руки на листе бумаги высокого качества, с обязательными водяными знаками, заверенный большой, выдавленной на золотой фольге печатью нотариуса и подложенной под печать ленточкой. Просто произведение канцелярского искусства Если Вам знакомые прислали такое приглашение, купите рамочку и повесьте его у себя над столом, но только не носите в посольство. Посольские клерки реагируют на такие приглашения как бык на красную тряпку. В посольстве давно и небезосновательно сложилось устойчивое мнение, что подобные приглашения покупные и люди приносящие их пытаются перебраться в США для нелегальной работы или иммиграции.

ciao
10-24-2011, 12:15 AM
пишите просто
что вы такая то
приглашаете родственника погостить давно не виделись
прикладываете копию того что вы здесь сами легально

про деньги что вы за все заплатите считаю что писать не надо
ему надо доказывать что он может и сам свободно путешествовать
счастлив у себя в на украине и вернется как только так сразу

отправляете ему по почте а он несет в посольство

ciao
10-24-2011, 12:18 AM
естественно что надо написать на какой срок
и что жить он будет у вас или где

ETTY
10-27-2011, 10:17 AM
пишите просто
что вы такая то
приглашаете родственника погостить давно не виделись
прикладываете копию того что вы здесь сами легально

про деньги что вы за все заплатите считаю что писать не надо
ему надо доказывать что он может и сам свободно путешествовать
счастлив у себя в на украине и вернется как только так сразу

отправляете ему по почте а он несет в посольство

Сколько раз мои не приезжали... смотрели эти писульки в посольстве всего 1 раз, когда мои родители первый раз собирались приехать. Но я все равно просто от себя пишу письмо консулу, на всякий пожарный, как говорится.

ETTY
10-27-2011, 10:18 AM
нарыто в сети

Я бы тоже самое подумал на месте консула.

TheDreamer
11-01-2011, 07:04 PM
Так его депортировали по статье, которая для рецидивистов. Почитайте цитату из закона выше.

Про дело 2010 года из этой ветки. На фото ясно написано 212(b)(6)(C). Это "misrepresentation". Напугали человека зазря.

TheDreamer
11-01-2011, 07:08 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53947&stc=1&d=1320192453

Официально выглядящих вариантов в природе не существует.
Да, существуют.

Интересно посмотреть реакцию консула на текст в свободной форме от руки типа:

"Hey bro! You better give my friends B-1 visas. Truly yours, Anna Chapmen. PS In America, you read papers. In Russia, my paper reads YOU! "

Neron
11-01-2011, 09:47 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=53947&stc=1&d=1320192453

Да, существуют.

Интересно посмотреть реакцию консула на текст в свободной форме от руки типа:

"Hey bro! You better give my friends B-1 visas. Truly yours, Anna Chapmen. PS In America, you read papers. In Russia, my paper reads YOU! "

Думаю, что от Анны Чапман, какое бы приглашение не было, реакция будет одинаковой :grum:

TheDreamer
11-02-2011, 10:32 AM
Имел ввиду, что любой бюрократ любит и оправдывает бюрократию. Консул в посольстве, как одна из разновидностей бюрократа, не исключение. Ему приятно видеть бумаги с которыми легко работать и которые содержат приятные его глазу заклинания, даже если все эти заклинания не требуются по закону, вообще на фиг не нужны, и никто их не собирается читать.

В этом смысле подпись Анны Чапмен будет наоборот раздражать. Плохочитаемый текст от руки тоже. Письмо на 5 страниц с мемуарами тем более.

Yura717
11-02-2011, 04:05 PM
To,
American Consulate General,
<consulate address>

Sub: Issuance of visitor’s visa to my <>>>

Dear Sir/Madam,

I, <sponsor’s name>, work as a <designation> at <employer name> located at <employer location> and earn <salary> per year. I would like to invite my parents, Mr. <father’s name> and Mrs. <mother’s name>, to visit USA for tourism purpose and to meet me. They will be staying with me at my home at the above-mentioned address for <6> months.

During their stay in United States, I will bear all responsibilities including, but not limited to, financial responsibilities, return air ticket fare to travel from <XXXX> to USA and back, travel expense within USA, medical insurance, housing and food. I will personally make sure that they leave United States before the expiration of their authorized stay. I will also personally make sure that they will not become public charge on the part of United States government.

So I respectfully request you to grant my moms’ visitor visa.

Thanking you,

Yours Sincerely,
Your Name

Neron
11-02-2011, 04:14 PM
To,
American Consulate General,
<consulate address>

Sub: Issuance of visitor’s visa to my <>>>

Dear Sir/Madam,

I, <sponsor’s name>, work as a <designation> at <employer name> located at <employer location> and earn <salary> per year. I would like to invite my parents, Mr. <father’s name> and Mrs. <mother’s name>, to visit USA for tourism purpose and to meet me. They will be staying with me at my home at the above-mentioned address for <6> months.

During their stay in United States, I will bear all responsibilities including, but not limited to, financial responsibilities, return air ticket fare to travel from <XXXX> to USA and back, travel expense within USA, medical insurance, housing and food. I will personally make sure that they leave United States before the expiration of their authorized stay. I will also personally make sure that they will not become public charge on the part of United States government.

So I respectfully request you to grant my moms’ visitor visa.

Thanking you,

Yours Sincerely,
Your Name

Видите сколько уже форм разных? И все правильные. Что и подтверждает, что как бы приглашение ни было написано, все будет правильно. Главное, чтобы было понятно кто приглашает, кого, когда, куда и на какой срок.

touche
11-03-2011, 10:00 PM
Спасибо, я и сама канцелярская крыса, мне удобнее заполнить форму, чем сочинение на свободную тему писать, :)