View Full Version : Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы?
berkut76
04-07-2010, 04:22 PM
в калифорнии Мерсы называют "автомобилем китайцев" - т.к. на них только жёлтые ездят :grum:
Ты извини меня, но это редкий бред. Для Сан Франциско BMW and Mercedes обыденные машины. на них ездят абсолютно все от Китайцев до Американцев до Русских. Если бы мне нужна была машина другого уровня престижности, то конечно я бы выберал между 5-й серией BMW и Мерcedes E-class. И ничего в этом перудсудительного я не вижу. У нас любимая машина "Русских" это BMW X5.
Srg Clock
04-07-2010, 04:36 PM
Ну и каков процент X5-ых по калифорнии?
berkut76
04-07-2010, 04:45 PM
Ну и каков процент X5-ых по калифорнии?
Не знаю, в СФ очень много. Здесь вообще не пропорционально много luxury cars, but not the top end of the market. I rarely see RR, Maybach, 4 door Bentleys, exotic sports cars. Strangely enough, there are some Maserattis.
Srg Clock
04-07-2010, 04:59 PM
Не знаю, в СФ очень много. Здесь вообще не пропорционально много luxury cars, but not the top end of the market. I rarely see RR, Maybach, 4 door Bentleys, exotic sports cars. Strangely enough, there are some Maserattis.
ясно. статистику вы привести не можете. а мне искать влом. тогда нефиг свистеть нам обоим.
berkut76
04-07-2010, 05:24 PM
ясно. статистику вы привести не можете. а мне искать влом. тогда нефиг свистеть нам обоим.
Я искал, но не нашёл. Что меня конечно убивает, это количество luxury SUVs у нас на дорогах.
SiliconEquus
04-30-2010, 01:36 AM
Я со своим ростом 6.2 ни в один лехус, тем более субару просто не влезу- места для ног не хватает, Мерцедс и бмщ - норм. хотя согласен- другие машини имеут право на жизнь
Я со своим ростом 6.2 ни в один лехус, тем более субару просто не влезу- места для ног не хватает, Мерцедс и бмщ - норм. хотя согласен- другие машини имеут право на жизнь
Вам, батенька 968А Запор надоть, там мотор взад убрали, чтоб длину ног под капотом держать.
:grum:
nyccard
04-30-2010, 07:45 AM
С такими габаритами из лакшари вам подойдёт более всего Q7.
Srg Clock
04-30-2010, 11:31 AM
У меня 6"2. В какие конкретно лексусы и субару вы не влазите? FYI: они разные бывают.
P.S. Я тоже терпеть не магу маленькие машинки..
Dima424
04-30-2010, 11:54 AM
У меня 6"2. В какие конкретно лексусы и субару вы не влазите? ФЫИ: они разные бывают.
П.С. Я тоже терпеть не магу маленькие машинки..
У субару есть такая проблема, про совсем новые не знаю но модели до 2007го (почти все) с нехваткой [head room]....
Есть отдельные модели с такими проблемами у многих, но у Субару почти вся линия...
Srg Clock
04-30-2010, 11:58 AM
У субару есть такая проблема, про совсем новые не знаю но модели до 2007го (почти все) с нехваткой [head room]....
Есть отдельные модели с такими проблемами у многих, но у Субару почти вся линия...
У Форестеров от 2009 г такой проблемы точно нет. Покрайней мере не для 6"2. Для 7" могу поверить..
Трибека ещё выше..
Возможно такая пробема есть для Аутбека..
У Лексуса 350 точно крыши хватает..
В принципе да, бюджетные япоские модели маловаты (делались под японских хоббитов).. но с внедорожниками такой проблемы нет и с американскими машинами такой проблемы нет
Dima424
04-30-2010, 12:06 PM
У Форестеров от 2009 г такой проблемы точно нет. Покрайней мере не для 6"2. Для 7" могу поверить..
Трибека ещё выше..
Возможно такая пробема есть для Аутбека..
У Лексуса 350 точно крыши хватает..
В принципе да, бюджетные япоские модели маловаты (делались под японских хоббитов).. но с внедорожниками такой проблемы нет и с американскими машинами такой проблемы нет
Я только 5-10 мне нормально, но это отзывы покупателей.... У нас Форестер 3 раза возращали из-за этой проблемы, он помоему был 2006го или 2007го...
[Chrysler] этой проблемой тоже страдал раньше...
Alex_3112
04-30-2010, 01:29 PM
Я может уже рассказывал про моего знакомого, который 6' 6" - вот там действительно проблема выбора. Причем некоторые внешне и большие машины он забраковывает напрочь, в то время как есть компакты, в которых ему нормально.
P.S. В то, что при росте 6' 2" может быть тесно в Лексусе LX570, не поверю пока своими глазами не увижу.
Dima424
04-30-2010, 01:47 PM
Я может уже рассказывал про моего знакомого, который 6ь 6" - вот там действительно проблема выбора. Причем некоторые внешне и большие машины он забраковывает напрочь, в то время как есть компакты, в которых ему нормально.
П.С. В то, что при росте 6ь 2" может быть тесно в Лексусе ЛЪ570, не поверю пока своими глазами не увижу.
Новые [VW Bug] на много больше внутри чем кажется... Я думал [eclepse] будет больше [VW], хреники...
berkut76
04-30-2010, 01:58 PM
У тебя в БМВ 3-ей серии нет проблем?
larsen
04-30-2010, 02:24 PM
Я может уже рассказывал про моего знакомого, который 6ь 6" - вот там действительно проблема выбора. Причем некоторые внешне и большие машины он забраковывает напрочь, в то время как есть компакты, в которых ему нормально.
П.С. В то, что при росте 6' 2" может быть тесно в Лексусе LX570, не поверю пока своими глазами не увижу.
мой муж 6' 8" - помещается)
Alex_3112
04-30-2010, 03:30 PM
мой муж 6' 8" - помещается)
Неплохо!
Как Леброн Джеймс, выше Коби Брайнта :)
oless
06-10-2010, 08:05 PM
А я считаю,что покупая Мерседес или БМВ,ты покупаешь себе и определенный статус в глазах людей,не знающих тебя,а это очень немаловажно,когда тебе надо дать увидеть людям,что ты успешен.Ведь к успешным прислушиваются намного чаще.
Для меня лично лучше G55 машины не существует...хороша на все случаи жизни:)
Alex_3112
06-10-2010, 08:12 PM
Ведь к успешным прислушиваются намного чаще.
А не обижает, что к водителям Бентли прислушиваются чаще, чем к вам?
;)
In2HiDef
06-10-2010, 08:12 PM
А я считаю,что покупая Мерседес или БМВ,ты покупаешь себе и определенный статус в глазах людей,не знающих тебя,а это очень немаловажно,когда тебе надо дать увидеть людям,что ты успешен.Ведь к успешным прислушиваются намного чаще.
Помогает на стрелках?:grum:
Насчет G ... Я не понимаю эстетики жестяного кубизма. GL не лучше ли?
berkut76
06-10-2010, 09:07 PM
Помогает на стрелках?:grum:
Насчет G ... Я не понимаю эстетики жестяного кубизма. GL не лучше ли?
Патаму что G это машина для конкретных пацанов, а GL ну максимум для крутых soccer moms.
Dima424
06-10-2010, 10:57 PM
Патаму что Г это машина для конкретных пацанов, а ГЛ ну максимум для крутых соццер момс.
Помоему больше [Soccer moms] на [G] чем "конкретных пацанов" (лично мое наблюдение) :grum:
SVitali
06-11-2010, 12:48 AM
терпеть не могу БМВ или МЕРС..... инкубатор.... и почему столько наших балдеют от них???:confused:
Srg Clock
06-11-2010, 11:14 AM
А я считаю,что покупая Мерседес или БМВ,ты покупаешь себе и определенный статус в глазах людей,не знающих тебя,а это очень немаловажно,когда тебе надо дать увидеть людям,что ты успешен.Ведь к успешным прислушиваются намного чаще. Для меня лично лучше G55 машины не существует...хороша на все случаи жизни:)
выделенное чушь
А не обижает, что к водителям Бентли прислушиваются чаще, чем к вам?;)
ты что! заснуть не могу! :grum:
berkut76
06-11-2010, 02:09 PM
терпеть не могу БМВ или МЕРС..... инкубатор.... и почему столько наших балдеют от них???:confused:
А ты можешь себе позволить купить Мерседес или БМВ? Я например не могу (имеетьса в виду 5 серия), но водил практически их все модели кроме внедорожников. Очень хорошие машины, как кому, но для меня лучше аналогов.
Буржуй
06-11-2010, 03:06 PM
А ты можешь себе позволить купить Мерседес или БМВ? Я например не могу (имеетьса в виду 5 серия), но водил практически их все модели кроме внедорожников. Очень хорошие машины, как кому, но для меня лучше аналогов.
Зачем покупать? :rolleyes: Лис ар ас. в 1000 уложися. :34:
Манюня
06-11-2010, 03:22 PM
о
как раз вчера из гаража выезжаю, смотрю наш русский партнер за мной едет
вот думаю точно у него Мерс
даже пропустила вперёд чтоб удостоверится (по переду машины я определять не могу, гы)
и точна
Буржуй
06-11-2010, 03:23 PM
о
как раз вчера из гаража выезжаю, смотрю наш русский партнер за мной едет
вот думаю точно у него Мерс
даже пропустила вперёд чтоб удостоверится (по переду машины я определять не могу, гы)
и точна
А у тебя что?
Манюня
06-11-2010, 03:28 PM
у меня такая
http://www.lexus.com/lexus-share/images/gallery/models/GS/photos/exterior/g_ext16_GS-819.jpg
Буржуй
06-11-2010, 03:31 PM
у меня такая
хттп://щщщ.лехус.цом/лехус-шаре/имагес/галлеры/моделс/ГС/пхотос/ехтериор/г_ехт16_ГС-819.йпг
Лексус ГС хорошая машина, я если честно думал у тебя ЛС.
Манюня
06-11-2010, 03:32 PM
ЛС длиннее, я не люблю когда за мной большая задница тащица
мне сваей хватает :grum:
Буржуй
06-11-2010, 03:34 PM
ЛС длиннее, я не люблю когда за мной большая задница тащица
мне сваей хватает :грум:Да, но он и комфортнее. Еслиб я мог себе позволить LS 460 L AWD яб его в лис взял. Но он дорогой :-)
Манюня
06-11-2010, 03:39 PM
для меня обьем машины важнее
я не такой скилд драйвер чтоб такой махиной как ЛС управлять :)
[GS] - на манер спортивной машины, намного маневренней, что мне и нужно
одно плохо - когда я брала свой [GS] (два года назад), они в GPS там не вмонтировали трафик (live traffic у них был тока в LS), хотя может сейчас уже начали трафик давать на обоих
Srg Clock
06-20-2010, 11:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=W0Nq858XL0A
Donat
07-31-2010, 09:05 PM
привычка, наверное ;)
в северной Кали Хонда и Акюра почти считаются Русскими машинами, особенно в Сакраменто :8:
Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы и вообще раскошные машины? И не только выходцы из СССР, но и средневосточные люди (Арабы, Персы и т.д.)
Причём зачастую живут более чем скромно, доход маленький, но для покупки Мерседеса, БМВ или даже Лэнд Ровер снимают последние штанишки?
Я это вижу очень часто среди наших и эха с внедорожниками мне это очень напомнила..
Неужели нет других машин, которые лучше по качеству, но по более доступной цене? (Напомню, что Мерседес это одна из самых ненадёжных и дорогих в обслуживании машин согласно большинству рейтенгов автомобилей..)
Та же Ацура, Лехус - вставляют немецкие машины везде где только можно.. но надо купить Мерс (С класса как правило :) )
madison_
08-01-2010, 09:30 PM
привычка, наверное ;)
в северной Кали Хонда и Акюра почти считаются Русскими машинами, особенно в Сакраменто :8:
если брать лексус б/у то у них дизайн не очень. Хотя если подумать кошельком то да лучше лексус чем мерс.