View Full Version : Кого ишет женшина?
Reverend
01-28-2010, 08:56 AM
ха! Я бы даже в подпись взяла, но стесняюсь:grum:
А вель действительно рождает волшебство если идти до самого-самого конца без всяких там контрацептивов :)
Tiktak
01-28-2010, 09:00 AM
влечение? ну так трахнись и не заморачивайся. Понравится - ещё раз
...и что такое "суть финала"?
Какое убожество...
как зайчики штоль?
Mayhem05
01-28-2010, 09:02 AM
А вель действительно рождает волшебство если идти до самого-самого конца без всяких там контрацептивов :)
незнаю незнаю...я вчера пошла в спец отдел посмотреть новинки контрацептивов...Интересно.
http://graphics.condom.com/Images/400JPG/VU-RING-01R_400.jpg
я только не поняла, ринг должен куда одеваться? на член штоле?:rolleyes:
Tiktak
01-28-2010, 09:04 AM
незнаю незнаю...я вчера пошла в спец отдел посмотреть новинки контрацептивов...Интересно.
не тратьте деньги...
КПД - 0:)
Mayhem05
01-28-2010, 09:05 AM
Какое убожество...
как зайчики штоль?
да шутит он...
Nabludatel'
01-28-2010, 09:06 AM
Какое убожество...
как зайчики штоль?
расстроил? я ж не настаиваю. не трахайся... как тушканчик
Mayhem05
01-28-2010, 09:06 AM
не тратьте деньги...
КПД - 0:)
хорошо спросила:34:
А то $15 все таки....
Tiktak
01-28-2010, 09:07 AM
да шутит он...
я знаю что шутит...
ты надеюс с сосвоиM мини вибратотом то же шутишь:grum:
Tiktak
01-28-2010, 09:09 AM
А то $15 все таки....
та мура для начинаюших...
10-классников, кототрые стесняются в реальный секс-шоп пойти
Mayhem05
01-28-2010, 09:11 AM
та мура для начинаюших...
10-классников, кототрые стесняются в реальный секс-шоп пойти
:grum:
Mayhem05
01-28-2010, 09:13 AM
я знаю что шутит...
ты надеюс с сосвоиM мини вибратотом то же шутишь:grum:
нет, я нет...
думала с этого начать...но раз ты сказала - нед, я не буду....:shy:
Tiktak
01-28-2010, 09:17 AM
нет, я нет...
думала с этого начать...но раз ты сказала - нед, я не буду....:shy:
нутышто
начинать надо сразу с хорошего-качественного
шоб в самой идее на разочароваться
оргазм за 15 дол...? если такое желание возникло начинай с минимум 100 дол вибраторов... но они к сожалению поже ломаются... :grum:
Reverend
01-28-2010, 09:20 AM
А то $15 все таки....
А смысл со всеми этими колечками? Зачем они вааще нужны?
Reverend
01-28-2010, 09:21 AM
оргазм за 15 дол...? если такое желание возникло начинай с минимум 100 дол вибраторов... но они к сожалению поже ломаются... :grum:
А были у кого-то прецеденты, что вибраторы ломались??? :rolleyes:
Встретились два чела виртуально, он здесь, она там. Слово за слово, стало интерсно друг с другом, договорились встертиться. Как друзья, естессна. Встретились. Кофе, то, сё, погода, землетрясение на Гаити. Но влечение оказалось не остановить. У него семья, у нее семья. Где же суть финала? Может одиночество? Дурь? Пройдет?
дорогая, он всем пишет
Mayhem05
01-28-2010, 09:23 AM
нутышто
я против вибраторов принципиально.
этот же ринг должен на член одеваться...нет?
anna salinas
01-28-2010, 09:24 AM
нутышто
оргазм за 15 дол...? если такое желание возникло начинай с минимум 100 дол вибраторов... но они к сожалению поже ломаются... [:grum:]
Смотрите что у нас в пабах (очень даже приличных ;)) продают:
(дешевле, чем 15, так что, Натш, добро пожаловат!!!)
Mayhem05
01-28-2010, 09:25 AM
я думаю, если это колечко одеть на член, то будет прикольно:34:
anna salinas
01-28-2010, 09:25 AM
Они как бы стимулируют дополнительно. ;)
Reverend
01-28-2010, 09:26 AM
я думаю, если это колечко одеть на член, то будет прикольно:34:
Тебе прикалываться надо, или оргазм получить? :)
Tiktak
01-28-2010, 09:26 AM
я против вибраторов принципиально.
этот же ринг должен на член одеваться...нет?
конечно да
но вся эта ацкая коцтрукция кудато цползает в процесс использования...
бестолковое изобретения.
Mayhem05
01-28-2010, 09:27 AM
yyyyy...где продают?в барах? во всех? а в аптеках продают???
Да, цена конечно лучше, чем у нас:34: у нас - жулики:(
Tiktak
01-28-2010, 09:28 AM
что это такое с марихуаной?:confused:
Reverend
01-28-2010, 09:28 AM
Давай регистрируй фирму, и начинай дюрексу делать конкуренцию! :wink1:
Mayhem05
01-28-2010, 09:30 AM
Тебе прикалываться надо, или оргазм получить? :)
изменения всегда хорошо возбуждают.
Tiktak
01-28-2010, 09:30 AM
кстати.. попробуй покурить травы... оргазм будет казаться продолжительностью в жизнь... практически невозможно остановиться
Mayhem05
01-28-2010, 09:31 AM
Давай регистрируй фирму, и начинай дюрексу делать конкуренцию! :wink1:
надо вначале все опробовать на себе:lol:
Reverend
01-28-2010, 09:32 AM
изменения всегда хорошо возбуждают.
Надо тактику полностью поменять, а кружочек навряд ли поможет...
Mayhem05
01-28-2010, 09:32 AM
кстати.. попробуй покурить травы... оргазм будет казаться продолжительностью в жизнь... практически невозможно остановиться
нет, я принципиально не делаю этого.
Reverend
01-28-2010, 09:33 AM
надо вначале все опробовать на себе:lol:
Пока будешь пробовать, конкуренты сами наладят производство... так что тут нельзя терять времени!
Mayhem05
01-28-2010, 09:34 AM
Надо тактику полностью поменять, а кружочек навряд ли поможет...
:rolleyes:
Reverend
01-28-2010, 09:36 AM
Я когда еще женат был, не помню что еще так заводит как смена вообще всего в процессе, а презики разные - туфта все это!
anna salinas
01-28-2010, 09:38 AM
что это такое с марихуаной?[:confused:]
Я купила кстати :mrgreen:
Правда не опробовала еще :lol:
Mayhem05
01-28-2010, 09:42 AM
Я когда еще женат был, не помню что еще так заводит как смена вообще всего в процессе, а презики разные - туфта все это!
экспериментировать конечно просто не обходимо.
Reverend
01-28-2010, 09:46 AM
экспериментировать конечно просто не обходимо.
Ага, и где вы черпаете нынче вдохновение для ролевых игр? :)
Fursetka
01-28-2010, 10:09 AM
Встретились два чела виртуально, он здесь, она там. Слово за слово, стало интерсно друг с другом, договорились встертиться. Как друзья, естессна. Встретились. Кофе, то, сё, погода, землетрясение на Гаити. Но влечение оказалось не остановить. У него семья, у нее семья. Где же суть финала? Может одиночество? Дурь? Пройдет?
я читала в журнале нидавно, пока в парикмахерской сидела.
ей за 40. двое детей, муж обожает, она его тоже, жизнь удалась. и вдруг встречает человека, полная противоположность мужу и влюбляется как 15ти летняя девчонка. мучения, терзания, то сё. она решает, что надо мужу изменить. но далше чем поцелуи при луне дело не пошло. он сказал что не может пока она жена другово человека. потом он куда то уезжает.. толи в Африку голодных детей кормить то ли ещё что..
она рассказывает всё мужу. говорит, мол так и так. люблю другого. только ты мне можешь помочь. мол, помоги мне его разлюбить. и что вы думаете, он таки помог.
чего тока не прочитаешь в этих журналах.
Mayhem05
01-28-2010, 10:12 AM
Ага, и где вы черпаете нынче вдохновение для ролевых игр? :)
там же где и вы:lol:
Reverend
01-28-2010, 10:13 AM
она рассказывает всё мужу. говорит, мол так и так. люблю другого. только ты мне можешь помочь. мол, помоги мне его разлюбить. и что вы думаете, он таки помог.
чего тока не прочитаешь в этих журналах.
Это на самом деле искуссный способ выдавить из мужа бабло на очередной подарок себе :)
А история - миф! Трахнул бы он ее с превеликими стонами :)
Reverend
01-28-2010, 10:13 AM
там же где и вы:lol:
Даже так?
Мы там встречались? :)
Fursetka
01-28-2010, 10:17 AM
Это на самом деле искуссный способ выдавить из мужа бабло на очередной подарок себе :)
А история - миф! Трахнул бы он ее с превеликими стонами :)
суть не в этом же.
а в муже. он верил в их любивь. о как. там прям так и написано было.
я вот думаю не каждый мужчина сможет так.
Mayhem05
01-28-2010, 10:19 AM
суть не в этом же.
благородных людей осталось очень мало....
Fursetka
01-28-2010, 10:20 AM
я вот честно, пришла домой и у мужа спросила. мол так и так, еслиб я влюбилась и тебе рассказала и попросила чтоб ты мне помог его разлюбить, ты чтоб сделал? ответа не последовало, только посмотрел он на меня как то нехорошо.
Mayhem05
01-28-2010, 10:22 AM
Даже так?
Мы там встречались? :)
пока нет:lol:
Nabludatel'
01-28-2010, 10:23 AM
А вообще - наверное хорошо, экономно и спокойно живётся "успокоенным" людям без вредных привычек.
Reverend
01-28-2010, 10:23 AM
суть не в этом же.
Все это свистешь! Во первых, первый бы не уехал в Африку не потрахав ее. Во вторых, он ее мог не трахнуть, т.к. надо было отмазаться и чтобы она отстала от него... А в третьих, мужа развела на подарок!
Так чтааа... одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу (Ин. 9:25)
Fursetka
01-28-2010, 10:24 AM
хорошо и спокoйно, да.
Reverend
01-28-2010, 10:24 AM
я вот честно, пришла домой и у мужа спросила. мол так и так, еслиб я влюбилась и тебе рассказала и попросила чтоб ты мне помог его разлюбить, ты чтоб сделал? ответа не последовало, только посмотрел он на меня как то нехорошо.
Наверное было бы действие в ответ: в глаз, по печени, челюсть сломать - выбирай :)
Fursetka
01-28-2010, 10:25 AM
Все это свистешь! Во первых, первый бы не уехал в Африку не потрахав ее. Во вторых, он ее мог не трахнуть, т.к. надо было отмазаться и чтобы она отстала от него... А в третьих, мужа развела на подарок!
Так чтааа... одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу (Ин. 9:25)
зачем ей мужа на подарок разводить? она в состоянии сама себе подарки покупать. она новелист. книжки пишет.
Fursetka
01-28-2010, 10:25 AM
Наверное было бы действие в ответ: в глаз, по печени, челюсть сломать - выбирай :)
а как же подаааарок?
Mayhem05
01-28-2010, 10:26 AM
моя подружка с мужем кино какое то русское смотрела, так там муж бросил жену, когда она заболела и слегла...паралич или что то такое...
так он(муж подруги) ей прямо в лицо так и сказал, если с тобой что случится, я сидеть и жить с тобой не буду...
ужас ужасный...я бы наверное не смогла после этого жить с таким мужчиной...:rolleyes:
Reverend
01-28-2010, 10:27 AM
зачем ей мужа на подарок разводить? она в состоянии сама себе подарки покупать. она новелист. книжки пишет.
Не хватало сотенки на такой агрегатик:
http://www.dragtimes.com/images/10918-2007-Bentley-Continental-GT.jpg
Fursetka
01-28-2010, 10:28 AM
я не поняла логику. значит если жена изменяет с другим, надо ей бентли подарить?
Так может эта история плод её воображения?:rolleyes:
Reverend
так он(муж подруги) ей прямо в лицо так и сказал, если с тобой что случится, я сидеть и жить с тобой не буду...
ужас ужасный...я бы наверное не смогла после этого жить с таким мужчиной...:rolleyes:
Парень искренне ответил. Вот за искренность жить не будете, а за ложь - живете! В чем истина? :)
Mayhem05
А вообще - наверное хорошо, экономно и спокойно живётся "успокоенным" людям без вредных привычек.
да, а кастрированным и импотентам еще лучше, вообще забот никаких...
Fursetka
01-28-2010, 10:29 AM
Так может эта история плод её воображения?:роллеыес:
возможно. но, я думаю что ситация уж не такая совсем не реальная. правда же?
Reverend
01-28-2010, 10:30 AM
я не поняла логику. значит если жена изменяет с другим, надо ей бентли подарить?
Блиииинннн....
Логика такая.
- У меня есть другой на примете, но я ему еще даже минет не подарила! Он говорит: "женись на мне, я подарю тебе Бентли". Ты же меня любишь?
- (В мыслях: "Вот тварь") Конечно люблю! Подарю тебе Бентли, только не уходи от меня.
Mayhem05
01-28-2010, 10:30 AM
Парень искренне ответил. Вот за искренность жить не будете, а за ложь - живете! В чем истина? :)
незнаю...никогда не любила ассхолс:(
Reverend
01-28-2010, 10:32 AM
незнаю...никогда не любила ассхолс:(
Спроси своего мужа/парня (нужное подчеркнуть) и посмотри в глаза когда будет отвечать. Он скажет: Конечно не оставлю! Буду калл за тобой до самой смерти убирать!
Только если будет задержка в ответе - хотя бы секунда... что это будет? Правильно! Ложью!
Fursetka
01-28-2010, 10:34 AM
Спроси своего мужа/парня (нужное подчеркнуть) и посмотри в глаза когда будет отвечать. Он скажет: Конечно не оставлю! Буду калл за тобой до самой смерти убирать!
Только если будет задержка в ответе - хотя бы секунда... что это будет? Правильно! Ложью!
какой вы циник однако.
конечно сложно знать как поведёшь себя в такой ситуации, но [intentions] должны быть хотя бы хорошие?
а если заранее знает, сбежит, то это совсем уже никуда. сори.
Mayhem05
01-28-2010, 10:36 AM
я своему бывшему мужу сказала год назад - если с тобой что то недайбох случится, я тебя не оставлю в беде, будь спокоен...
anna salinas
01-28-2010, 10:36 AM
да, а кастрированным и импотентам еще лучше, вообще забот никаких...
А может желание все же есть? Ну типа "вот я б тебе сейчас, поставил на коленки, связал руки и..." Но к сожалению хотца, но не моцца. Заботы все же присутствуют...
Монашка
01-28-2010, 10:38 AM
Только если будет задержка в ответе - хотя бы секунда... что это будет? Правильно! Ложью!быстрый положительный ответ на подобный вопрос скорее всего будет ложью
Идеальный брак - хорошо расработанный бизнес план
и изначально важно определить тип их "компании :lol:
если по американски то
- solo proprietor (один в доме хозяин, как сказал так и будет)
- partnership (по-равну обязанности и ответственности)
-corporation (семейный клан - с тещами, свекрами, шуринами)
-LLC (свободные отношения, никто ни за что не отвечает)
- или вообще DBA "doing business as" (сошлись и живут, потому что так получилось или так Надо)
в любом может быть успех, в зависимости от обстоятельнст и Бизнес-плана,
но в реальном бизнесе по статистике самые успешные - когда один владелец :34:
какой вы циник однако.
конечно сложно знать как поведёшь себя в такой ситуации, но [intentions] должны быть хотя бы хорошие?
Ну он же писал,что раньше был слеп,а сейчас прозрел....:kos:
Reverend
01-28-2010, 10:39 AM
какой вы циник однако.
Я реалист :)
Да спросите себя сами! Вы будете молодыми за парализованными мужьями убирать? Только искренне ответьте! :) Вооооотттт, и о каком intentions идет речь, дорогие мои? И насколько Вы сами нециничны? :)
Reverend
01-28-2010, 10:42 AM
я своему бывшему мужу сказала год назад - если с тобой что то недайбох случится, я тебя не оставлю в беде, будь спокоен...
Не дай Бог конечно! А вот так нельзя говорить. Обещание приравнивается к клятве. Вспомните: Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом , потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да, нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:33-37)
Ну он же писал,что раньше был слеп,а сейчас прозрел....:kos:
До прозрения еще далеко :)
Mayhem05
01-28-2010, 10:44 AM
Я реалист :)
Да спросите себя сами! Вы будете молодыми за парализованными мужьями убирать? Только искренне ответьте! :) Вооооотттт, и о каком intentions идет речь, дорогие мои? И насколько Вы сами нециничны? :)
здесь убирать не надо, есть люди которые придут и уберут.
Важно моральная поддержка и присутствие рядом...
ты наверное очень молодой, жизни еще не нюхал...
Mayhem05
01-28-2010, 10:46 AM
Не дай Бог конечно! А вот так нельзя говорить. Обещание приравнивается к клятве. Вспомните: Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом , потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да, нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:33-37)
хммм...ты не служитель Церкви?:rolleyes:
Rodent
01-28-2010, 10:47 AM
Reverend? :lol:
Reverend
01-28-2010, 10:47 AM
здесь убирать не надо, есть люди которые придут и уберут.
Важно моральная поддержка и присутствие рядом...
Так будете рядом? Или пойдете искать приключений к здоровым, сильным, и вожделенным? :)
ты наверное очень молодой, жизни еще не нюхал...
Нууу, как сказать. В сравнении с Нельсоном Манделлой я еще мальчишка :)
Reverend
01-28-2010, 10:48 AM
Неа! Мне само слово нравится именно в английской транскрипции :)
Mayhem05
01-28-2010, 10:50 AM
Так будете рядом? Или пойдете искать приключений к здоровым, сильным, и вожделенным? :)
Нууу, как сказать. В сравнении с Нельсоном Манделлой я еще мальчишка :)
нет, ну жить с бывшим мужем я не собираюсь, у меня другие есть...
А то что не брошу и буду помогать, чем могу - это да. Родственников в беде не бросают.
Reverend
01-28-2010, 10:51 AM
нет, ну жить с бывшим мужем я не собираюсь, у меня другие есть...
А то что не брошу и буду помогать, чем могу - это да. Родственников в беде не бросают.
Оки, договорились!
Пусть лучше все будут здоровы чтобы в себе не разочароваться, в первую очередь :)
А что тебе для прозрения не хватает,огромных ветвистых рогов или чтоб тебя кинули в трудную минуту?:kos:
Монашка
01-28-2010, 10:57 AM
[Reverend? :lol:]ага, я тоже...
служитель :8:
Reverend
01-28-2010, 10:59 AM
А что тебе для прозрения не хватает,огромных ветвистых рогов или чтоб тебя кинули в трудную минуту?:kos:
Мудрости, львица не хватает...
Только мудрости :)
Rodent
01-28-2010, 10:59 AM
ага, я тоже...
пролетарии всех стран, соединяйтесь! :lol:
Reverend
01-28-2010, 11:01 AM
ага, я тоже...
Серьезно? :)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф. 7:21-23)
Мудрости, львица не хватает...
Только мудрости :)
ну дак её может и до конца жизни не хватить,бывает в 25 лет мужчина умён и мудр не по годам,а бывает и в 40 полный дурак....:kos:
Reverend
01-28-2010, 11:06 AM
ну дак её может и до конца жизни не хватить,бывает в 25 лет мужчина умён и мудр не по годам,а бывает и в 40 полный дурак....:kos:
К мудрости можно стремиться, но не полностью обрести ее :)
Как к ней стремиться?Книжки умные читать?))))))Мудрыми делает нас жизнь:wink1:
Reverend
01-28-2010, 11:12 AM
Львеночек, а что такое жизнь, по твоему? :)
anna salinas
01-28-2010, 11:17 AM
Жизнь человека - это неповторимая история индивидума о взлетах и падениях. Это книга, написанная с чувством юмора, со смехом - пусть даже иногда сквозь слезы :)
Reverend
01-28-2010, 11:22 AM
Жизнь человека - это неповторимая история индивидума о взлетах и падениях. Это книга, написанная с чувством юмора, со смехом - пусть даже иногда сквозь слезы :)
Тебе нравится когда тебя ласково львеночком называют? :)
Ну хорошо, можно сказать, что жизнь - это и книга тоже :) Значит мудрость можно найти и в книгах тоже? :)
Nabludatel'
01-28-2010, 11:41 AM
"Волна не станет океаном и неотрывна от него" (ymk1 4-3:14)
Reverend
01-28-2010, 11:43 AM
"Волна не станет океаном и неотрывна от него" (c) ymk1 3:14
Похоже на Багавадгиту...
Nabludatel'
01-28-2010, 11:43 AM
Похоже на Багавадгиту...
она...родная
Reverend
01-28-2010, 11:48 AM
она...родная
Ага! Обалденная книга!
Вот Рамаяну я читал, а до всей Махабхараты все руки не доходят :(
Fursetka
01-28-2010, 11:58 AM
есть только миг, между прошлым и будущем...(пою)
peterburger
01-28-2010, 12:01 PM
Сказать - не сложно. К тому времени - или он кирдык или "лопаты сломались, или калл не завезли".
peterburger
01-28-2010, 12:04 PM
быстрый положительный ответ на подобный вопрос скорее всего будет ложью
Любой ответ на подобные вопросы есть ложь или как минимум - полное отсутствие информации.
Reverend
01-28-2010, 12:04 PM
есть только миг, между прошлым и будущем...(пою)
Тогда я могу спросить что такое "миг" :) Но на него Вы тоже не ответите, т.к. миг нужно в сравнении с чем-то рассматривать :)
Сказать - не сложно. К тому времени - или он кирдык или "лопаты сломались, или калл не завезли".
100 пудов!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
Амазонка
01-28-2010, 12:05 PM
:lol:
Tiktak
01-28-2010, 12:17 PM
я тоже спросила...
страным голосом сказал да... на секунду оторвавшись от компутера...
"перестань читать свой русский форум"... добавил через пару секунд :grum:
Fursetka
01-28-2010, 12:18 PM
этот реверенд такой нудный
Tiktak
01-28-2010, 12:19 PM
любит обсчаться...:)
Reverend
01-28-2010, 12:19 PM
Это у меня тактика такая :)
Nabludatel'
01-28-2010, 12:20 PM
молодой ишо, поди
Ахимас
01-28-2010, 12:20 PM
"перестань читать свой русский форум"... добавил через пару секунд :grum:
:grum: :grum: :grum:
Буржуй
01-28-2010, 12:21 PM
молодой ишо, поди
страно, обычно нудят к старости
Fursetka
01-28-2010, 12:21 PM
молодой ишо, поди
ну незнаю
петенька вон уже старый, а тоже нудный.
Rodent
01-28-2010, 12:22 PM
страно, обычно нудят к старости
это от рождения обычно
Reverend
01-28-2010, 12:26 PM
ЭЭэээ, так понимаете в чем петрушка? Если Вы замечаете нудоту, значит Вы сами в себе эту черту подавить не можете, вот она и всплывает :)
молодой ишо, поди
Он себя тут с Нельсоном Манделлой сравнивал,говорил что по сравнению с ним он еще мальчишка,я так думаю,что по сравнению с Манделлой здесь почти все пацаны и девчёнки :8:
Mayhem05
01-28-2010, 12:32 PM
не всякая жизнь...
Думается мне, что безоблачная и ненасыщенная жизнь вряд ли даст человеку мудрости.
Беды, разоочарование, потери, невзгоды - вот это может научить человека многому....Некоторых правда озлобляет и делает циниками. От глубины души и широты сердца зависит это(ИМО)
ЭЭэээ, так понимаете в чем петрушка? Если Вы замечаете нудоту, значит Вы сами в себе эту черту подавить не можете, вот она и всплывает :)
Reverend,у вас в адресе написано что вы на Дерибасовской живёте,хотела спросить как вам там живётся ваще?))):kos:
Mayhem05
01-28-2010, 12:33 PM
Он себя тут с Нельсоном Манделлой сравнивал,говорил что по сравнению с ним он еще мальчишка,я так думаю,что по сравнению с Манделлой здесь почти все пацаны и девчёнки :8:
наверное лет 35 то есть...судя по цинизму и цитатам из первоисточников:wink1:
не всякая жизнь...
Думается мне, что безоблачная и ненасыщенная жизнь вряд ли даст человеку мудрости.
Беды, разоочарование, потери, невзгоды - вот это может научить человека многому....Некоторых правда озлобляет и делает циниками. От глубины души и широты сердца зависит это(ИМО)
Не вижу ничего плохого в том что человек стал циником,а что лучше быть доверчивым,чтоб тебя постоянно использовали?:kos:
Mayhem05
01-28-2010, 12:36 PM
конечно не сложно, но не все бы сказали...
(у него очень повышенное давление, к тому и сказала...)
Reverend
01-28-2010, 12:37 PM
Осознание бытия дает мудрость... Беды, разоочарование, потери, невзгоды - это зло, а зло - это обратная сторона добра, которую никто не видит...
Вся жизнь, по большому счету - иллюзия, и вот в английском языке классно это показано: есть слово illisuion, а есть delusion. Вот надо стараться жить на illusion стороне, и не касаться delusion :)
Mayhem05
01-28-2010, 12:37 PM
Не вижу ничего плохого в том что человек стал циником,а что лучше быть доверчивым,чтоб тебя постоянно использовали?:kos:
доверчивый и мудрый - разные весчи:)
Reverend
01-28-2010, 12:39 PM
Reverend,у вас в адресе написано что вы на Дерибасовской живёте,хотела спросить как вам там живётся ваще?))):kos:
Да не жалуюсь - довольно таки неплохо :)
наверное лет 35 то есть...судя по цинизму и цитатам из первоисточников:wink1:
Неа! Меньше, я даже еще возраста Христа не достиг :)
Mayhem05
01-28-2010, 12:40 PM
любит обсчаться...:)
а мне кажется, он - фани...ин сам вэй...:rolleyes:
peterburger
01-28-2010, 12:42 PM
конечно не сложно, но не все бы сказали...
(у него очень повышенное давление, к тому и сказала...)
интересно, от кого оно повысилось... ;))))
Mayhem05
01-28-2010, 12:42 PM
ну незнаю
петенька вон уже старый, а тоже нудный.
Петька - дева;)
peterburger
01-28-2010, 12:43 PM
доверчивый и мудрый - разные весчи:)
"There is a fine line between clever and stupid" (c) Spinal Tap
peterburger
01-28-2010, 12:44 PM
Петька - дева;)
Я нудный по причине лишней мудрости не по годам.
Mayhem05
01-28-2010, 12:44 PM
интересно, от кого оно повысилось... ;))))
от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:grum:)
anna salinas
01-28-2010, 12:45 PM
Петька - дева;)
Не, Петюньа не дева, Петька - Козий Рог :lol:
peterburger
от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:grum:)
Некрофилия - это между тобой и [NYPD].
Волнует то, что ты делаешь с живыми ;)))
Nabludatel'
от меня конечно, от кого же еще...Я мертвого на ноги поставлю(прости меня хоспади:грум:)
ну и сколько ты его держать будешь? всё-равно упадёт жеш
Reverend
Как Иисус, что ли? :)
Только наверное у тебя более интересные методы :)
Mayhem05
01-28-2010, 12:46 PM
Да не жалуюсь - довольно таки неплохо :)
Неа! Меньше, я даже еще возраста Христа не достиг :)
ну ладно, прими это как комлимент...не балбес малолетний, уже хорошо:34:
Mayhem05
01-28-2010, 12:47 PM
O, да...:shy:
Nabludatel'
01-28-2010, 12:47 PM
Реверенд, скажи, только честно, ты только что Библию прочитал?
Mayhem05
01-28-2010, 12:48 PM
пока никто не падал, все всегда в хорошей форме:wink1:
Mayhem05
01-28-2010, 12:49 PM
я думала, что он в Церкви работает...сторожем...:rolleyes:
Reverend
01-28-2010, 12:51 PM
Я ее лет 5 уже читаю, и то даже половины не прочел...
я думала, что он в Церкви работает...сторожем...:rolleyes:
Тоже наверное благодать должна быть :)
... что бы тело оказалось на доступном расстоянии, по заранее согласованному графику "доступа к телу".
:grum: :34:
peterburger
01-28-2010, 01:45 PM
пока никто не падал, все всегда в хорошей форме:wink1:
rigor mortis - rulez!! ? :))
Tiktak
01-28-2010, 04:05 PM
а мне кажется, он - фани...ин сам вэй...:rolleyes:
АААА-Х ( умиленно всплескивая руками) .... И правда , он мне напоминает молодого игривого французского пуделя... бравенько, так подстриженного...:grum:
Tiktak
01-28-2010, 04:08 PM
КозЭроги они другие чем Петька... Нэт Петья не козЭрох... однзначна:rolleyes:
Fursetka
01-28-2010, 04:08 PM
Петька - дева;)
и что?
дева это в сентябре? у меня сын дева..
хосссподи упаси... :)
Tiktak
01-28-2010, 04:09 PM
:grum: :ladush:
Tiktak
01-28-2010, 04:10 PM
и что?
дева это в сентябре? у меня сын дева..
хосссподи упаси... :)
Даладна, не горюй прежде времени... может не случится ни чего такого:grum:
моя подружка с мужем кино какое то русское смотрела, так там муж бросил жену, когда она заболела и слегла...паралич или что то такое...
ой, я своему все время так говорю :shy:
Монаш, ну ты какой-то экстрим рассказываешь
Да правильно она всё рассказывает. Бабы думают, что их не любили/разлюбили из-за внешности..
Дуууууры(Глафира)
Амазонка
01-28-2010, 04:21 PM
Дева он. Я точно знаю ))))
сейчас всех посчитаем...:grum:
Tiktak
01-28-2010, 04:27 PM
Да правильно она всё рассказывает. Бабы думают, что их не любили/разлюбили из-за внешности..
Дуууууры(Глафира)
Сагласна... легче всего сказать что из за неправильных титек... или плосковатого зада:grum:
Tiktak
01-28-2010, 04:33 PM
Дева он. Я точно знаю ))))
у меня первый муш дева был....
Мне кажется он меня любить начал со страшной силой только после то го как я уехала из России...
Легко дал Cоглашение на вывоз дочки... а через 3 недели после того как мы в Чикаге приземлились он мне начал писать душераздираюшие письма про любофь и мироздание... способнось ценить каждый момент вдвоем....
Бот такие Девы могут быть....
Нетаки уж они и суровые... как они хотят показаться окружаюшим.
Всё...на данный момент эта тема побила абсолютный рекорд форума по общему количеству штампов в теме и на один погонный пост...
А ты ожидал что-то иное?
Все мы душевного комфорта хотели бы, а в чём он , тот самый комфорт заключается: плата моргиджа, совместная опера или толерантность к трисомам( ю нэйм ит)- сугубо индивидуально.
Сам вопрос "чего хочет женщина?" уже , блин, предполагает штампы..
Мне кажется он меня любить начал со страшной силой только после то го как я уехала из России...
Легко дал Cоглашение на вывоз дочки... а через 3 недели после того как мы в Чикаге приземлились он мне начал писать душераздираюшие письма про любофь и мироздание... способнось ценить каждый момент вдвоем....
врунишки они все - мужики, мне тоже один кент в день своей свадьбы умудрился позвонить и сообщить, что скучает очень...гыыы.. больной, наверное, на всю голову..."скучал" бы лучше с молодой женой. )))
Adrina
01-28-2010, 04:38 PM
Легко дал Цоглашение на вывоз дочки... а через 3 недели после того как мы в Чикаге приземлились он мне начал писать душераздираюшие письма про любофь и мироздание... способнось ценить каждый момент вдвоем....
Интересно... Я тоже сурового Деву знаю.
Уровновешенный такой...
Сагласна... легче всего сказать что из за неправильных титек... или плосковатого зада:grum:
И, тем не менее, в очереди беременных к гинекологу каких только не увидишь...
...На что она им отвечает - он должен увидеть, что он потерял! [:grum:]
Так вот, даже разойдясь с г..вном, девочки продолжaют думать об этом г..не, даже обдумывая план мести путем своих же страданий. Вообще отдельная тема, но я не люблю их открывать. :)
Мне кажется, они (т.е. мы) думаем все-таки о себе в таких случаях, как этот. Важно доказать себе, что говно не ты, а он.
Амазонка
01-28-2010, 04:43 PM
Да. Только у Дев получается совмещать две такие носовместимые вещи как практичность и романтизм.
Tiktak
01-28-2010, 04:46 PM
врунишки они все - мужики, мне тоже один кент в день своей свадьбы умудрился позвонить и сообщить, что скучает очень...гыыы.. больной, наверное, на всю голову..."скучал" бы лучше с молодой женой. )))
мы в россии небыли уже 10 лет
Он каждый год приезжает осеньюсюда...
Бсегда Один
ма захитс
мы в россии небыли уже 10 лет
Он каждый год приезжает осеньюсюда...
Бсегда Один
ма захитс
А дочь? Она ж его ребёнок, нет?
Tiktak
01-28-2010, 04:50 PM
Да. Только у Дев получается совмещать две такие носовместимые вещи как практичность и романтизм.
да он сначала так обрадовался.. что ему ребенка не надо будет со мной делить... не суппорт платить...
Потом задумался над необратимым....и пошел за это в эмоциональную тюрму... добровольно
nat123
01-28-2010, 04:51 PM
В смысле, он ничего не чувствует?
Tiktak
01-28-2010, 04:55 PM
Интересно... Я тоже сурового Деву знаю.
Уровновешенный такой...
А еше одна дева ... из недавних... был еше неноPмальнее....
знал что я его оставлю... не просто догадывался, а точно уже знал...
он нататуировал форэвар мое имя... от кючицы до ключицы большими буквами...
Я когда увидела... онемела... И оправившись после шока Мне пришлось сказать что я ме могу с ним больше быть вместе...
nat123
01-28-2010, 04:58 PM
Какой ужос....небось старый....
Tiktak
01-28-2010, 05:02 PM
Какой ужос....небось старый....
етпь Наташа... опять невпопад... Старые не татуируются...
Только придурки малолетние... с большим иго.:grum:
с большим иго.:grum:
Может эго?
Но иго-(го) тоже ничего:)
nat123
01-28-2010, 05:05 PM
Что значит опят? старые рокеры татуруются всю жизнь...может ты какого байкера не ощисливила.
Tiktak
01-28-2010, 05:08 PM
Что значит опят? старые рокеры татуруются всю жизнь...может ты какого байкера не ощисливила.
ну нах... они книжек не читают... страшные... бедные и ванючие.
Мне такое счасте в зрелом возрасте на ихних мациклетках кататься
nat123
01-28-2010, 05:12 PM
ну нах... они книжек не читают... страшные... бедные и ванючие.
Мне такое счасте в зрелом возрасте на ихних мациклетках кататься
А если он миллионер и тату красивая?
Tiktak
01-28-2010, 05:18 PM
А если он миллионер и тату красивая?
тоже самое как шампуньикондиционер в одном флаконе
nat123
01-28-2010, 05:20 PM
Я видела....жывой, настоящий, немолодой.
Tiktak
01-28-2010, 05:23 PM
Динозавр он значит ( вымираюшии вид тип)
.
vitalysk
01-28-2010, 05:26 PM
"все болезни от нервоу" (с)
постоянный доступ к телу - чреват потерей интереса.
редкий доступ - нервенным расстройством.
Так выпьем же за то, что....
наши желания совпадали с их промежностями!
nat123
01-28-2010, 05:28 PM
некрофильное что-то ето...представился вынос тела, цветочки, птички....
наши желания совпадали с их промежностями!
Или чтоб их промежности опупевали от наших желаний?
vitalysk
01-28-2010, 05:45 PM
я только не поняла, ринг должен куда одеваться? на член штоле?:rolleyes:
Это далеко не ново...
Adrina
01-28-2010, 06:31 PM
Это далеко не ново...
А покажи что-нибудь из нового, мне скучно...
Tiktak
01-28-2010, 06:35 PM
некрофильное что-то ето...представился вынос тела, цветочки, птички....
все там будем... как миленькие... рано или поздно
Tiktak
01-28-2010, 06:36 PM
А покажи что-нибудь из нового, мне скучно...
Он что в Этой Индустрии работает?:rolleyes:
Adrina
01-28-2010, 06:44 PM
Он что в Этой Индустрии работает?:роллеыес:
Он сказал с таким знанием дела, что я подумала, что у него большой опыт.
И богатые жизненные познания в придачу. )
-Helena-
01-28-2010, 07:29 PM
Он что в Этой Индустрии работает?:rolleyes:
а чо это вообще такое?
Tiktak
01-28-2010, 08:01 PM
а чо это вообще такое?
ну секс индустрия...
изобретательский отдел...
химик
01-28-2010, 08:46 PM
По теме мужик всегда выбирает а женшине остаётся с его выбором согласится или нет .... однако на конечный результат сие редко влияет :1:
По теме мужик всегда выбирает а женшине остаётся с его выбором согласится или нет .... однако на конечный результат сие редко влияет :1:
По теме - "дядьки себя предлагают , а тетьки из них выбирают".
... мужчине только остается с ее выбором согласиться :tongue:
Монашка
01-28-2010, 08:49 PM
По теме мужик всегда выбирает а женшине остаётся с его выбором согласится или нет .... однако на конечный результат сие редко влияет :1:однако сие влияет на конечный результат у мужчины
Reverend
01-29-2010, 03:48 AM
Щас тебе деушки расскажут, что это они мужиками перебирают направо и налево :)
anna salinas
01-29-2010, 05:27 AM
А может все от человека зависит? Не знаю, верить ли в астрологию...
Мои родители яркий тому пример: папа - Дева, мама Стрелец. Исходя из гороскопов у них сильное физическое притяжение, а вот жизнь вместе противопоказана. А на самом деле он прожили весте 45 лет... Практичный и "непробиваемый" Дева и неугомонный, эмоционально неуравновешенный переменчивый Стрелец. Вот и верь после етого...
Какая разница кто кого выбирает,главное чтоб после этого выбора обоим было хорошо вместе,а кто кого выбрал это в сущности такая мелочь.
Reverend
01-29-2010, 05:46 AM
На самом деле, астрология - такая же иллюзия. Если Вы в нее будете верить - пойдет так, как верите.
К примеру,
http://www.zoo-news.ru/uploads/posts/2008-02/1204311852_shmel_450_jpg.jpg
шмель по всем законам физики летать не может - доказанный ученными факт! У шмеля очень большое туловище, и очень маленькие крылышки, которые не могут сопротивляться аэродинамики, и следовательно, подняться с земли он не сможет. Но шмель не умеет читать, у него иллюзия совсем другая :)
На самом деле, астрология - такая же иллюзия. Если Вы в нее будете верить - пойдет так, как верите.
К примеру,
http://www.zoo-news.ru/uploads/posts/2008-02/1204311852_shmel_450_jpg.jpg
шмель по всем законам физики летать не может - доказанный ученными факт! У шмеля очень большое туловище, и очень маленькие крылышки, которые не могут сопротивляться аэродинамики, и следовательно, подняться с земли он не сможет. Но шмель не умеет читать, у него иллюзия совсем другая :)
и откуда берутся такие умные,и Библию он цитирует,и про шмелей всё знает,и к мудрости стремится.....:kos:
Mayhem05
01-29-2010, 06:25 AM
почему больной?
Бывают люди однолюбы...Могут быть женаты и 3-5 раз, но любить по настоящему ту, единственную всю жизнь...:rolleyes:
химик
01-29-2010, 06:42 AM
однако сие влияет на конечный результат у мужчины
До известной степени :) - если женшина согласилась с выбром мужшины то всю жисть просто секс а если нет то добабляется секс в мужской моск :1:
peterburger
01-29-2010, 07:56 AM
почему больной?
Бывают люди однолюбы...Могут быть женаты и 3-5 раз, но любить по настоящему ту, единственную всю жизнь...:rolleyes:
Маму? :)))
peterburger
01-29-2010, 07:59 AM
Легче организовать трисом с женой и любовницей, чем убедить хоть одну из них, что лист бумаги таки белый. (c)
Монашка
01-29-2010, 08:04 AM
До известной степени :) - если женшина согласилась с выбром мужшины то всю жисть просто секс а если нет то добабляется секс в мужской моск :1://посмеялась с утра, спасибо
почему больной?
Пусть любит,а зачем же в день свадьбы то звонить?Неужели в этот день больше нечем заняться кроме как звонить бывшей любви?:rolleyes:
Mayhem05
01-29-2010, 09:49 AM
Пусть любит,а зачем же в день свадьбы то звонить?Неужели в этот день больше нечем заняться кроме как звонить бывшей любви?:rolleyes:
когда человек любит, он часто совершает необьяснимые и сумашедшие поступки не поддающиеся обьяснению...Разум то в отключке:)
Может надеялся, что она скажет - Вася, я поняла, я люблю тебя не женись!!!:lol:
Mayhem05
01-29-2010, 09:50 AM
Маму? :)))
Папу.
когда человек любит, он часто совершает необьяснимые и сумашедшие поступки не поддающиеся обьяснению...Разум то в отключке:)
Мда.....с отключенным разумом жениться,хорошая жизнь наверно должна предстоять впереди если изначально разум был отключен....:kos:
peterburger
01-29-2010, 10:18 AM
Наверное, мне встречались исключительно ЛЮБЯЩИЕ жэнщины.
Любящее не бывает. :))))))
Mayhem05
01-29-2010, 10:25 AM
Наверное, мне встречались исключительно ЛЮБЯЩИЕ жэнщины.
Любящее не бывает. :))))))
да ну, у тебя какие то злобные бичес все были...какая уж там любовь?:(
Амазонка
01-29-2010, 10:25 AM
Мои родители яркий тому пример: папа - Дева, мама Стрелец. Исходя из гороскопов у них сильное физическое притяжение, а вот жизнь вместе противопоказана. А на самом деле он прожили весте 45 лет... Практичный и "непробиваемый" Дева и неугомонный, эмоционально неуравновешенный переменчивый Стрелец. Вот и верь после етого...
Так живут ли люди вместе вовсе не зависит от их гороскопов :) Это скорее зависит от того умеют ли они оба наступать на песню свое гордости. И расположение планет тоже не одаряет людей этим умением :lol:
Mayhem05
01-29-2010, 10:29 AM
Мда.....с отключенным разумом жениться,хорошая жизнь наверно должна предстоять впереди если изначально разум был отключен....:kos:
хаха:)
Нормалек! Смотришь на него влюбленными глазами и кажется он тебе чуть ли не Богом, класс!
Потом только, когда действительность вернет в реальность, то конечно уже все не то...думаешь - и нафига он мне нужен.... ?...:grum:
nat123
01-29-2010, 10:30 AM
А если наоборот? живёшь, думаешь ну мужык как мужык...развёлся, подумала - чистый ангел
Reverend
01-29-2010, 10:32 AM
да ну, у тебя какие то злобные бичес все были...какая уж там любовь?:(
Хорошо сказала!!! :10:
nat123
01-29-2010, 10:35 AM
Интересно рассжудают, мне лично не нравятся нелюбимые мужчины...Почему именно нехорошие, они были любящие, может просто нелюбимые
Tiktak
01-29-2010, 10:53 AM
Интересно рассжудают, мне лично не нравятся нелюбимые мужчины...Почему именно нехорошие, они были любящие, может просто нелюбимые
кому-то может быть и хорошие...а тебе нелюбимые?
peterburger
01-29-2010, 10:56 AM
по размеру не подошёл, но Феррогамо ;)
nat123
01-29-2010, 11:04 AM
мне всё равно, меня скорее другое интересовало, почему все пытаются представить Петьку со стревами?
Tiktak
01-29-2010, 11:08 AM
мне всё равно, меня скорее другое интересовало, почему все пытаются представить Петьку со стревами?
мне представляется все по-другому...
дефки душевные а Петька - стерва :grum:
peterburger
01-29-2010, 11:08 AM
вот именнооо... нет блин чтоб телефончик или мыло скинули... представляют блин..
peterburger
01-29-2010, 11:09 AM
мне представляется все по-другому...
дефки душевные а Петька - стерва :grum:
не. не душевные. Последнее время больше 2-го размера не было.
Tiktak
01-29-2010, 11:11 AM
ты думаешь тосчие не могут быть душевными?
ошибаешься...
я к прмеру 2 размера и очччччень добрая и душевная :grum:
peterburger
01-29-2010, 11:19 AM
ты думаешь тосчие не могут быть душевными?
ошибаешься...
я к прмеру 2 размера и очччччень добрая и душевная :grum:
Ну это на твоих словах ;)
Mayhem05
01-29-2010, 11:39 AM
так он сам их так характеризует...как полных дур, злобных и меркантильных...
да ище и готовить не умеют. Единственный плюс, который я заметила в них - это трисом...:(
nat123
01-29-2010, 11:42 AM
Никогда он таково не говорил и не писал...это в ваших головах такое витает
peterburger
01-29-2010, 11:51 AM
так он сам их так характеризует...как полных дур, злобных и меркантильных...
да ище и готовить не умеют. Единственный плюс, который я заметила в них - это трисом...:(
LOL :)
Reverend
01-29-2010, 12:07 PM
А что, дефицит с бОльшим размером? :)
zvizda
01-29-2010, 12:07 PM
гыы(ц)
Никогда он таково не говорил и не писал...это в ваших головах такое витает
вы может в это время отсутствовали
по уважительной причине
peterburger
01-29-2010, 12:13 PM
А что, дефицит с бОльшим размером? :)
Скорее наоборот. Но так сложилось. :)
IKIKO
01-29-2010, 03:13 PM
Ну шо? Женщина кого-нибудь нашла? :D:leader::leader::leader:
Ласка
01-29-2010, 05:23 PM
Ну шо? Женщина кого-нибудь нашла? :D:leader::leader::leader:
Женщина всегда должа что-то искать, иначе она не будет при деле:34:
berkut76
01-29-2010, 05:57 PM
Женщина всегда должа что-то искать, иначе она не будет при деле:34:
А котлетки с борщом мужу приготовить делом не считаетьса?
Радригес
01-29-2010, 07:32 PM
Я купила кстати :mrgreen:
Правда не опробовала еще :lol:
как курится травушка?
Дженни
01-30-2010, 12:07 AM
вы может в это время отсутствовали
по уважительной причине
:8:
vitalysk
01-30-2010, 12:17 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3018477&postcount=1
Дженни
01-30-2010, 12:24 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3018477&postcount=1
Это не женщина, это Жирик.
vitalysk
01-30-2010, 12:59 AM
Это не женщина, это Жирик.
Большинство женщин кончит жириком.
Амазонка
01-30-2010, 01:16 AM
ничего подобного.
большинство слишком большое число, чтоб один человек смог его охватить.
большинство женщин кончит жирком
Амазонка
01-30-2010, 01:41 AM
большинство женщин кончит жирком
я думаю гораздо оптимистичнее будет звучать фраза: большинство женщин кончит....
я думаю гораздо оптимистичнее будет звучать фраза: большинство женщин кончит....
это даже не обсуждается. с жир(и)ком, без жир(и)ка - все равно кончит.