View Full Version : Кого ишет женшина?
nyccard
01-27-2010, 09:44 AM
Но когда протрезвеет, может же?! :лол:
И что изменится если вы себе ето обьясните?
Glafira
01-27-2010, 09:45 AM
Мне кажется - это не значит, что она его до сих пор любит. Женщинам не все равно. как на них реагируют даже незнакомые люди. Даже женщины )). А уж что говорить про бывших? Но это совсем не ознчает любовь. Просто... вот таки да, для женщин это важно - как на нее реагируют окружающие... поэтому такая зависимость от туфель-сумочек-бриллиантов... то, что мужчинам кажется такой ерундой...
я вообще-то не хотела делать акцент на любит-не любит. Это там на радио ее спрашивали. Я скорее про то, что все равно продолжаем думать какое мы производим впечатление и обдумываем план мести. Она ведь хочет отомстить таким образом. Старается, потеет в джиме, не ест, чтобы полминуты пройти перед своим эксом и увидеть как у него падает челюсть.
Монашка
01-27-2010, 09:48 AM
я вообще-то не хотела делать акцент на любит-не любит. Это там на радио ее спрашивали. Я скорее про то, что все равно продолжаем думать какое мы производим впечатление и обдумываем план мести. Она ведь хочет отомстить таким образом. Старается, потеет в джиме, не ест, чтобы полминуты пройти перед своим эксом и увидеть как у него падает челюсть.а потом укушаться по самое не могу от обиды что он не обратил внимания/не увидел/увидел, но ему таки было пофиг/... [:lol:]
Glafira
01-27-2010, 09:52 AM
а потом укушаться по самое не могу от обиды что он не обратил внимания/не увидел/увидел, но ему таки было пофиг/... [:lol:]
какая ты Монаша
она верит, что будет именно так, а не иначе :lol:
на этом все и построено
"Вера может двигать горы! Она колоссальная баба." - (С)
Nabludatel'
01-27-2010, 10:03 AM
А мне не совсем понятно, когда, в какой момент мужик становится "г-ом"?
Т.е интересно представить себе разблядовку по времени...
Скажем, девушка встречает мужика, и там у них начинаются шуры-муры и всё такое. Судя по всему, в етот момент мужик ещё не стал "г-ом", а как бы наоборот. Эпитеты сами подберите.
Дальше, они, девушка и мужик начинают везде вместе ходить, сидеть, лежать и вообще проводят много времени вместе. И вот тут....в ети совместно проведённые дни, месяцы, годы мужик вдруг начинает становится "г-он". Но как это происходит? Постепенно? Как еда, которую, я дико извиняюсь, положили в рот, разжевали, проглотили, переварили и, ещё раз дико извиняус - испражнили, и теперь он предстал в своей настоящей форме и содержании, т.е "г-но"?
Или процесс превращения мужика в "г-но" - не постепенный, а моментальный? Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?
Дженни
01-27-2010, 10:05 AM
Старается, потеет в джиме, не ест, чтобы полминуты пройти перед своим эксом и увидеть как у него падает челюсть.
Ну это просто дополнительный стимул.. (эх, мне бы такой... чтобы меня могло заставить пойти в джим, интересно :rolleyes: :))
Монашка
01-27-2010, 10:10 AM
какая ты Монаша
она верит, что будет именно так, а не иначе [:lol:]
на этом все и построено
"Вера может двигать горы! Она колоссальная баба." - (С)я знаю, я злая :8:
пару лет назад смотрела какую-то передачу именно о таких вот девочках
в школе они были незаметны по разным причинам или их обидели мальчики тоже по разным причинам
некоторые из этих девиц делали пластику на везде, худели/поправлялись, нанимали дизайнеров, .... полностью изменили как они выглядят и потом они хотели встретиться с теми, кто их [bullied or rejected]
около 20 таких дур (извините, но по-другому никак) учавствовало в передаче
только один из мальчиков сказал что-то типа "да, выглядишь неплохо, извини что обижал, молод был, дурак, удачи в жизни тебе"
остальные никак не могли понять какого хрена их позвали на передачу и кто эти [hand made] тетки
а дамы рыдали на сцене... они так старались... а тут такое...
Glafira
01-27-2010, 10:12 AM
Монаш, ну ты какой-то экстрим рассказываешь
Монашка
01-27-2010, 10:19 AM
Монаш, ну ты какой-то экстрим рассказываешьтакой же экстрим как и та девица из радио-передачи :)
не для себя, а для кого-то...
larsen
01-27-2010, 10:23 AM
такой же экстрим как и та девица из радио-передачи :)
не для себя, а для кого-то...
согласна!
стимул - затаенная обида
наверное - муж ушёл,
если бы она его бросила - было бы наплевать
Милька
01-27-2010, 10:32 AM
вот если она мимо проходила весело болтая с подружками. и смеясь. и радостно помахала ему рукой....
Glafira
01-27-2010, 10:39 AM
согласна!
стимул - затаенная обида
наверное - муж ушёл,
если бы она его бросила - было бы наплевать
вообще, если говорить об этой конкретной Каролине, я думаю в ее случае больше куража для себя самой
или для радио :)
у женщин существует еще один из способов мщения
например состояться профессионально и переплюнуть в карьере
но у меня личных примеров нет
все больше по-мелкому мстят
Sarochka
01-27-2010, 11:31 AM
Скажем, девушка встречает мужика, и там у них начинаются шуры-муры и всё такое. Судя по всему, в етот момент мужик ещё не стал "г-ом", а как бы наоборот. Эпитеты сами подберите.
Дальше, они, девушка и мужик начинают везде вместе ходить, сидеть, лежать и вообще проводят много времени вместе. И вот тут....в ети совместно проведённые дни, месяцы, годы мужик вдруг начинает становится "г-он". Но как это происходит? Постепенно? Как еда, которую, я дико извиняюсь, положили в рот, разжевали, проглотили, переварили и, ещё раз дико извиняус - испражнили, и теперь он предстал в своей настоящей форме и содержании, т.е "г-но"?
Или процесс превращения мужика в "г-но" - не постепенный, а моментальный? Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?
тебе не понять, ты же не женщина :lol:
vitalysk
01-27-2010, 11:31 AM
Так вот, даже разойдясь с г..вном, девочки продолжaют думать об этом г..не, :)
Не только девочки, и не только в случае любви. Если тебя унизили, уволили, неважно... Нас просто продолжает есть, то, что глубоко задело наши внутренние чувства.
vitalysk
01-27-2010, 11:38 AM
какая ты Монаша
она верит, что будет именно так, а не иначе :lol:
на этом все и построено
"Вера может двигать горы! Она колоссальная баба." - (С)
Это на другую, отвлеченную, тему.
Делает она это потому, что, наверное, считает, что он растался с ней потому, что она не прошла тест Слиппери. А то, что ей приходится себя мучить несколько недель "перед эгзаменом", чтоб пройти, говорит о том, что каждодневно, она его не проходит. Так, что, как не крути, для этой "пары" не быть вместе - все правильно... И еще, даже если это понимаешь - это ТАК ТРУДНО принять! Илюзия СЛАДКА!
vitalysk
01-27-2010, 11:45 AM
Это решается женщинами в один момент, "когда у них открываются глаза". Так-же быстро, как они вначале принимают решение, "вот с этим, я бы переспала".
Glafira
01-27-2010, 11:56 AM
Не только девочки, и не только в случае любви. Если тебя унизили, уволили, неважно... Нас просто продолжает есть, то, что глубоко задело наши внутренние чувства.
есть такие вредные натуры
вот не задело нисколько - а пакость сделать - все равно удовольствие :grum:
у меня есть пример, когда в случае расставания пары, пакости делала подруга той девочки, которая рассталась
уж очень ей нравилось это дело
Malishka
01-27-2010, 12:02 PM
тоесть поэтому ты не любишь профессиональных тёток? /убежала пока не дали поджопник/
Malishka
01-27-2010, 12:03 PM
Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?
В тото момент кога он перестаёт соответствовать идеалу представления той женщины [whether that is real or not is a different story]
Tiktak
01-27-2010, 12:11 PM
Процесс рековери может быть коротким если к нему отнестись рационально.
Еще помогает если у человека есть свой счастливый уголок, место где он понят, любим, секюрэ... будь то кружок по интересам, семья, близкий друг, людимый человек или даже собака/кошка.
К потерям научиться относиться как к чему-то невозвратимому... уже случившемуся...
Я люблю красивые удобные туфли... со временем они потеряли внешнюю привлекательность, растянулись во взъеме, стали сваливаться со ступни, ободрался каблук на правой туфле от трения о резиновый коврик по педалью газа... Они меня больше не радуют... Неважно как я их любила и сколько радости они мне доставили в прошлом... Процесс потерь необратим.(мой способ расставания с мужчинами)
Не последняя пара туфель - не единственный человек в моей жизни
Умница
01-27-2010, 12:12 PM
Мужчины полагают что они выбирают женшин....Абсурд
они создают правила ... быть стройной милой привлекательной очаровательног женственной неразговорчивой понимаюшей умной внимательной незлой и конечна жи сыксуальной:grum:
Я уверяю что МЫ.... женшины выбираем мужчин которые отвечают нашим стандартам.
Те которых мы выбираем... любим... Разрешаем на нас любоваться, целовать наши нежные попки, носить на руках, быть в нашей компании, быть покормленными обнятыми и повелкванными по приходу домой.
Самые лучшие ис лучших награждаяются особо ценными призами в форме дЕтейЦветовНашейЖизни.
Вопрос поставлен неправильно, "ни кого ищет", а "чего надо женщине" исходя из подобного заказа нарисовывается тот или иной принц.
Дети цветы жизни здесь не причем, мужчины, как выясняется род вымирающий и в вечности своих генов не нуждается, большинство детей появляются либо случайно либо под давлением женщины, дать волю мужчинам детей бы небыло вообще.
Glafira
01-27-2010, 12:17 PM
Еще помогает если у человека есть свой счастливый уголок, место где он понят, любим, секюрэ... будь то кружок по интересам, семья, близкий друг, людимый человек или даже собака/кошка.
К потерям научиться относиться как к чему-то невозвратимому... уже случившемуся...
Я люблю красивые удобные туфли... со временем они потеряли внешнюю привлекательность, растянулись во взъеме, стали сваливаться со ступни, ободрался каблук на правой туфле от трения о резиновый коврик по педалью газа... Они меня больше не радуют... Неважно как я их любила и сколько радости они мне доставили в прошлом... Процесс потерь необратим.(мой способ расставания с мужчинами)
Не последняя пара туфель - не единственный человек в моей жизни
о, щас набегут :)
"какой потребительский подход к мущинам, скажут, сравнить МУЩИН с туфлями"
ждите цунами :lol:
Tiktak
01-27-2010, 12:19 PM
Вопрос поставлен неправильно, "ни кого ищет", а "чего надо женщине" исходя из подобного заказа нарисовывается тот или иной принц.
Дети цветы жизни здесь не причем, мужчины, как выясняется род вымирающий и в вечности своих генов не нуждается, большинство детей появляются либо случайно либо под давлением женщины, дать волю мужчинам детей бы небыло вообще.
Bопрос как pаз изначально сформулирован верно.. Кого Ишет Женшина...тот кого выберет в процессе своего поиска будет способен ( айдеалли) доставить то, ЧТО ей нужно...
Tiktak
01-27-2010, 12:20 PM
о, щас набегут :)
"какой потребительский подход к мущинам, скажут, сравнить МУЩИН с туфлями"
ждите цунами :lol:
над седой рaвниной моря
гордо реет буревестник :grum:
Nabludatel'
01-27-2010, 12:23 PM
так обидно за музчин...так обидно...пользуют, понимаешь...
vitalysk
01-27-2010, 12:24 PM
тоесть поэтому ты не любишь профессиональных тёток? /убежала пока не дали поджопник/
Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она, будет с ясным пониманием почему она это делает переезжать со мной, где у меня будет работа, и постель со мной для нее будет важнее чем ее работа. Не то, что я это часто делаю, но мировозрение важно так-же, как и внешность. У меня простые двойные стандарты. :) Я-ж не пытаюсь тебя переубедить, как тебя там называют, пурим, путим?...:) Просто в мою жизнь приглашается немного другой тип девушки. :)
Tiktak
01-27-2010, 12:25 PM
кстати... Почему женшины кто порой бессознательно чем-то неудовлетворены в замужестве страдают пристрастием к бесцельной/беспричинной покупке туфлей/сумок/одежды....
Это ли не простейший способ самоудовлетворения?
И к тому же чудная пара туфель может доствить долше удовольствия чем заурядный мушчинка:grum:
Nabludatel'
01-27-2010, 12:25 PM
Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она будет переезжать со мной, где у меня будет работа. У меня просто такие двойные стандарты. :)
виталиск, а когда ты переезжал последний раз?
Nabludatel'
01-27-2010, 12:27 PM
кстати... Почему женшины кто порой бессознательно чем-то неудовлетворены в замужестве страдают пристрастием к бесцельной/беспричинной покупке туфлей/сумок/одежды....
Это ли не простейший способ самоудовлетворения?
И к тому же чудная пара туфель может доствить долше удовольствия чем заурядный мушчинка:грум:
А если она (чудная пара туфель) ещё и на батарейках, то вообще, удовольствие гарантировано...
Malishka
01-27-2010, 12:28 PM
Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она будет переезжать со мной, где у меня будет работа, и постель со мной для нее будет важнее чем работа. У меня простые двойные стандарты. :) Я-ж не пытаюсь тебя переубедить, как тебя там называют, пурим, путим?...:) Просто в мою жизнь приглашается немного другой тип девушки. :)
что такое пурим, путим????? :rolleyes:
Tiktak
01-27-2010, 12:31 PM
А если она (чудная пара туфель) ещё и на батарейках, то вообще, удовольствие гарантировано...
не утрируй...
Вибратор не посадишь рядом с собой в театре...Он не умеет разговаривать...
он не можеты подобрать твои платья из химчистки...
Платить моргедж
....Дле этого нужен мужчина
vitalysk
01-27-2010, 12:32 PM
Мне тоже УМОМ близка даоская философия.
Умница
01-27-2010, 12:33 PM
Bопрос как pаз изначально сформулирован верно.. Кого Ишет Женшина...тот кого выберет в процессе своего поиска будет способен ( айдеалли) доставить то, ЧТО ей нужно...
Желание иметь чего-то первичней.
К примеру, больше всего насвете вы любите свою рутину, утром проснуца, сладко потянуца и неторопясь позавтракать, смотря последние новости. Следовательно если вам нужен при этом еще кто-то то основные требования будут что бы он вам не мешал...
vitalysk
01-27-2010, 12:34 PM
Неглупо.
vitalysk
01-27-2010, 12:35 PM
А вообщем-то (по-статистике) женщины, как и мужщины, в основном, ищут свою следующую ошибку.
Tiktak
01-27-2010, 12:37 PM
Мне тоже УМОМ близка даоская философия.
Идеальный брак - хорошо расработанный бизнес план
оба партнера знают цели и ожидания он брака. реалистичные способы доцтижения этих целей.
Он ее любит... она от него без ума... этого не достаточно.
Умница
01-27-2010, 12:39 PM
не утрируй...
Вибратор не посадишь рядом с собой в театре...Он не умеет разговаривать...
он не можеты подобрать твои платья из химчистки...
Платить моргедж
....Дле этого нужен мужчина
Платить моргидж нужен мужчина? А сами типа не в состоянии, мало денег получаете, лузерша?
И свои любимые платься вы доверите еще кому-то, а если он забудет проверить все ли пятна отстираны?
А известно ли вам что на оперу/балет идешь ради самого шоу, и лишний человек рядом будет только отвлекать, а самые вредные могут даже уйти с половины, не выдержав арии Хозе...
Yurcha
Идеальный брак - хорошо расработанный бизнес план
оба партнера знают цели и ожидания он брака. реалистичные способы доцтижения этих целей.
Он ее любит... она от него без ума... этого не достаточно.
"она его любит...он от неё без ума" - формула счастливого брака:wink1:
Nabludatel'
Всё...на данный момент эта тема побила абсолютный рекорд форума по общему количеству штампов в теме и на один погонный пост...
Tiktak
01-27-2010, 12:40 PM
Желание иметь чего-то первичней.
К примеру, больше всего насвете вы любите свою рутину, утром проснуца, сладко потянуца и неторопясь позавтракать, смотря последние новости. Следовательно если вам нужен при этом еще кто-то то основные требования будут что бы он вам не мешал...
у каждого человека есть потолок...
кто-то мечтает о стакане молока...
другой понимает что корова - молочный ресурс.
Не забывайте, что материальные ценности созданы либо природой... либо КЕМ-ТО
Tiktak
01-27-2010, 12:41 PM
"она его любит...он от неё без ума" - формула счастливого брака:wink1:
надолго?:grum:
Fursetka
01-27-2010, 12:42 PM
я например уже ничего не ищю. я наконец то поняла, что всё что мне надо для полного счастья у меня уже есть. это таааакой кайф.
Yurcha
01-27-2010, 12:44 PM
надолго?:grum:
Пока он не полюбит другую?
Nabludatel'
01-27-2010, 12:46 PM
я например уже ничего не ищю. я наконец то поняла, что всё что мне надо для полного счастья у меня уже есть. это таааакой кайф.
и так с 2-ух лет...
Умница
01-27-2010, 12:47 PM
у каждого человека есть потолок...
кто-то мечтает о стакане молока...
другой понимает что корова - молочный ресурс.
Не забывайте, что материальные ценности созданы либо природой... либо КЕМ-ТО
Именно что речь не о материальных ценностях, в этой области всё просто, речь идет о том чего хочешь от жизни, кем себя видишь сейчас и не изменится ли это в будущем, где и с кем, в каких ситуациях тебе хорошо, в каких плохо итд.
Fursetka
01-27-2010, 12:48 PM
и так с 2-ух лет...
неа
недавно как то осинило меня.
Tiktak
Платить моргидж нужен мужчина? А сами типа не в состоянии, мало денег получаете, лузерша?
И свои любимые платься вы доверите еще кому-то, а если он забудет проверить все ли пятна отстираны?
А известно ли вам что на оперу/балет идешь ради самого шоу, и лишний человек рядом будет только отвлекать, а самые вредные могут даже уйти с половины, не выдержав арии Хозе...
Детка... мортгич может быть разный. Может быть Бруклин с окнами на соседскии балкон... может быть с видом на океан. Потолок как говорится у всех разный
В балет/оперу одной? А вы давно там бывали? Какой смысл идти в балет, если не с кем будет после просмотра поговорить?
Правильный мужчина будет понимать оперу и театр...
Правильная химчистка не пошлет мое платье назад с пятнами.... потому, что они хотят удержать меня как клиента.
vitalysk
виталиск, а когда ты переезжал последний раз?
Наблюдатель, ну честное слово...! ;)
Я-же четко написал - мировозрение важно, - до того, как "случатся обстоятельства". Чтоб готова была "на край света в ответ" на мое "как за каменной стеной" ;)
Tiktak
01-27-2010, 12:49 PM
хорошее состояние, не так ли? :)
Yurcha
01-27-2010, 12:52 PM
Наблюдатель, ну честное слово...! ;)
Я-же четко написал - мировозрение важно, - до того, как "случатся обстоятельства". Чтоб готова была "на край света в ответ" на мое "как за каменной стеной" ;)
Ну а если ты там найдёшь другую, на том краю света, совесть не будет мучить, что ты девушку за собой потянул?
vitalysk
01-27-2010, 12:53 PM
что такое пурим, путим????? :rolleyes:
Не знаю, тебя Жирик так постоянно называет. Что-то на идише. Я воспринимаю это, как "милый ребенок". Наверное копает под общее на национальной основе...У меня на нем только одна из бабушек разговаривала.
Yurcha
01-27-2010, 12:53 PM
Детка... мортгич может быть разный. Может быть Бруклин с окнами на соседскии балкон... может быть с видом на океан. Потолок как говорится у всех разный
В балет/оперу одной? А вы давно там бывали? Какой смысл идти в балет, если не с кем будет после просмотра поговорить?
Правильная химчистка не пошлет мое платье назад с пятнами.... потому, что они хотят удержать меня как клиента.
Ну чего вы зацЫклились на этом моргидже, а? Женщина должна быть финансово независимой - это факт, мужа может и трак переехать, не дай бог, конечно.
Ахимас
01-27-2010, 12:54 PM
Иногда создаётся впечатление, что "г-но", это как, "переходящее красное знамя". Просто, в момент встречи, это знамя ещё принадлежит "бышему". Ведь он, всенепременно был "не тем.... он ....он не понимал её, он был холоден...кобель...и вообще скотина"
(рассмеялся) Примерно, тоже самое она будет рассказывать о тебе, своему "следующему" :) На тот момент, "переходяшее красное знамя" будет гордо реять над твоей головой :D
Fursetka
01-27-2010, 12:54 PM
Ну чего вы зацЫклились на этом моргидже, а? Женщина должна быть финансово независимой - это факт, мужа может и трак переехать, не дай бог, конечно.
поэтому его надо предварительно застрахавать.
vitalysk
01-27-2010, 12:56 PM
Ну а если ты там найдёшь другую, на том краю света, совесть не будет мучить, что ты девушку за собой потянул?
Я от добра добра никогда не искал. Нет этого во мне. Мне физически не хочеться других женщин. Я знаю что это статистически ненормально, особенно, при моем секс драйве, но могу быть только самим собой.
TakNeBivaet
01-27-2010, 12:57 PM
если честно, г-но можно рассмотреть в любом.
если присматриваться.
для этого мы и учимся принимать людей со всеми их недостатками, а как же иначе.
Yurcha
01-27-2010, 12:58 PM
поэтому его надо предварительно застрахавать.
Всё равно тех денег, даже после выплаты налогов, на всю жизнь не хватит.
Умница
01-27-2010, 12:59 PM
Звучит вроде правильно, но, что если у мужчины деньги кончаца, и неужели вам нравица жить на чужой територии, раз он платит значит дом тo его, или он вам подарок ввиде пентхауза в сити сделал и на ваше имя записал?
В Мет обычно хожу постоянно благо в двух блоках от меня, иногда даже в ланч и всегда для себя любимой лучшие места покупаю, а обсудить можно где угодно и с кем угодно, хотя бы здесь на форуме в теме Опера :)
ПС, по поводу химчиски согластна.
Nabludatel'
01-27-2010, 12:59 PM
Я от добра добра никогда не искал. Нет этого во мне. Мне физически не хочеться других женщин. Я знаю что это статистически ненормально, особенно, при моем секс драйве, но могу быть только самим собой.
виталиск, извини за вопрос, на который ты не должен отвечать - а как долго ты был в отношениях с девушкой, в которых тебе "физически не хотелось других женщин". Только если надумаешь отвечать - не лукавь, нах
Fursetka
01-27-2010, 01:00 PM
Всё равно тех денег, даже после выплаты налогов, на всю жизнь не хватит.
да??
смотря на сколько застраховать.
TakNeBivaet
01-27-2010, 01:00 PM
Ты в этом не одинок, пожалуй.
И это нормально.))
Yurcha
01-27-2010, 01:01 PM
Описанная тобой ситуация носит чисто гипотетический характер. Самая обязывающая в жизни ответственность, это ответственность за тех кого мы приручили.
TakNeBivaet
01-27-2010, 01:01 PM
виталиск, извини за вопрос, на который ты не должен отвечать - а как долго ты был в отношениях с девушкой, в которых тебе "физически не хотелось других женщин". Только если надумаешь отвечать - не лукавь, нах
Аааааа..... ну да.
Не учла. :lol:
Yurcha
01-27-2010, 01:02 PM
мне кажется он в них вообще не был ;-)
Лена ДАД
01-27-2010, 01:02 PM
вот тебе Наб и загадка ;)
Nabludatel'
01-27-2010, 01:03 PM
Аааааа..... ну да.
Не учла. :лол:
уж мне эти лукавые "герои-однолюбцы" в постоянном поиске следующей....
Nabludatel'
01-27-2010, 01:04 PM
мне кажется он в них вообще не был ;-)
был...но не долго. Впрочем виталиск может ето уточнить, если захочет...
TakNeBivaet
01-27-2010, 01:05 PM
уж мне эти лукавые "герои-однолюбцы" в постоянном поиске следующей....
своего рода "приманка"? :)
Yurcha
01-27-2010, 01:05 PM
да??
смотря на сколько застраховать.
Надо же, я б побоялась жить рядом с человеком который бы застраховал мою жизнь больше чем на миллион
Nabludatel'
01-27-2010, 01:07 PM
своего рода "приманка"? :)
возможно...но он ето делает не "интеншенали". Он на самом деле так думает. Месяц-другой поживёт в моноотношениях....потом что-то не сработает, но осадок что "других не хотелос" - останется..
И тут сразу - вот я не такой как все, если люблю.
Yurcha
01-27-2010, 01:09 PM
Иногда создаётся впечатление, что "г-но", это как, "переходящее красное знамя". Просто, в момент встречи, это знамя ещё принадлежит "бышему". Ведь он, всенепременно был "не тем.... он ....он не понимал её, он был холоден...кобель...и вообще скотина"
(рассмеялся) Примерно, тоже самое она будет рассказывать о тебе, своему "следующему" :) На тот момент, "переходяшее красное знамя" будет гордо реять над твоей головой :D
Иногда люди поливают друг друга грязью от боли, а если есть боль, то пациент больше жив чем мёртв. :)
Fursetka
01-27-2010, 01:16 PM
Надо же, я б побоялась жить рядом с человеком который бы застраховал мою жизнь больше чем на миллион
человек сам обычно себя застраховывает.
если человек думает, что случись с ним что то его семье мужно будет например 10 ломонов чтоб поддерживать такой же лайф стайл, то он и страхует свою жизнь на 10 лимонов. почему надо бояться?
Tiktak
01-27-2010, 01:22 PM
если человек думает, что случись с ним что то его семье мужно будет например 10 ломонов чтоб поддерживать такой же лайф стайл, то он и страхует свою жизнь на 10 лимонов. почему надо бояться?
самозастрхованна потому-что человеческая жизнь не вечна. Ребенок, в случае трагедии не должен нуждаться материально, по крайней мере на какое-то время.
Yurcha
01-27-2010, 01:29 PM
После меня хоть потом (c) :wink1:
Обычно мужчины страхуются через "работу", там покрытия не очень.
Nabludatel'
01-27-2010, 01:30 PM
После меня хоть потом (ц) :щинк1:
а женщины через "парикмахерскую"?
Yurcha
01-27-2010, 01:31 PM
самозастрхованна потому-что человеческая жизнь не вечна. Ребенок, в случае трагедии не должен нуждаться материально, по крайней мере на какое-то время.
Я тоже, но мой бенефишиари - мой ребёнок, а не муж. Ради мужа я б не стала страховать свою жизнь, пусть работает:34:
Yurcha
01-27-2010, 01:32 PM
а женщины через "парикмахерскую"?
Ага :nail:
Fursetka
01-27-2010, 01:34 PM
После меня хоть потом (ц) :щинк1:
обычно?
:grum:
Ахимас
01-27-2010, 01:38 PM
Иногда люди поливают друг друга грязью от боли, а если есть боль, то пациент больше жив чем мёртв. :)
Но при большом количестве вылитой грязи, даже живучий пациент может захлебнуться :)
Я тоже, но мой бенефишиари - мой ребёнок, а не муж. Ради мужа я б не стала страховать свою жизнь, пусть работает:34:
Не знаю сколько ребёнку, но до совершеннолетия он не сможет распоряжаться деньгами без опекуна (мужа?). Слышал о больших финансовых и юридических проблемах возникающих в ситуации, когда страховка была на несовершеннолетнего ребёнка.
vitalysk
01-27-2010, 01:52 PM
Самое долгое - жил с одной три года. Я понимаю, что ты считаешь, что я вру, так-же как те, кто утверждает, что не занимается онанизмом. :)
Нет я не говорю, что мне вообще не приятен был образ увиденой мной красивой женщины. Но когда позвалял задержать себе на ней взгляд, и рассматривать ее далее, в груди-горле екало что-то, поднималось какое-то болезненное томное но неприятное чувство. Не знаю, что-то с мозгами не впорядке. Все говорили - "шоколад" в крови пройдет, и чувство огорит. А я зацикливаюсь полностью на том что вызывает сильные чувства и торчу от этого все больше и больше. Не вижу причин пытаться себя в этом переделывать. Может просто в следующий раз сделаю более правильный выбор в начале, пока голова варит, и не подорву ситуацию.
Malishka
01-27-2010, 01:52 PM
Не знаю, тебя Жирик так постоянно называет. Что-то на идише. Я воспринимаю это, как "милый ребенок". Наверное копает под общее на национальной основе...У меня на нем только одна из бабушек разговаривала.
Он меня пуним называет :grum::grum::grum:
И ему можно :1:
Malishka
01-27-2010, 01:54 PM
Самое долгое - жил с одной три года. Я понимаю, что ты считаешь, что я вру, так-же как те, кто утверждает, что не занимается онанизмом. :)
Нет я не говорю, что мне вообще не приятен был образ увиденой мной красивой женщины. Но когда позвалял задержать себе на ней взгляд, и рассматривать ее далее, в груди-горле екало что-то, поднималось какое-то болезненное томное но неприятное чувство. Не знаю, что-то с мозгами не впорядке. Все говорили - "шоколад" в крови пройдет, и чувство огорит. А я зацикливаюсь полностью на том что вызывает сильные чувства и торчу от этого все больше и больше. Не вижу причин пытаться себя в этом переделывать. Может просто в следующий раз сделаю более правильный выбор в начале, пока голова варит, и не подорву ситуацию.
И почему не женился?
vitalysk
01-27-2010, 01:58 PM
И почему не женился?
Малышка, тебе надо серьезно разобраться где проходит граница между вопросами которые "можно" и "не стоит" задавать ТЕБЕ другому человеку в определенной ситуации. Мне легко ответить на этот вопрос, но ТЕБЕ, сейчас - не хочеться.
Malishka
01-27-2010, 02:01 PM
Малышка, тебе надо серьезно разобраться где проходит граница между вопросами которые "можно" и "не стоит" задавать ТЕБЕ другому человеку в определенной ситуации. Мне легко ответить на этот вопрос, но ТЕБЕ, сейчас - не хочеться.
Так ты и не должен отвечать. Почему ты нервничаешь? на форуме вообще никто никому ничего не должен, это же подразумеваетса, но в следующий раз, Виталиск, я специально для тебя это уточню, что можно типа не отвечать :34:
Nabludatel'
01-27-2010, 02:01 PM
Почему не поверю? верю. всякое бывает, особенно если пребывать в экзальтированном состоянии.
Давно ето было? про три года...
vitalysk
01-27-2010, 02:05 PM
Почему не поверю? верю. всякое бывает, особенно если пребывать в экзальтированном состоянии.
Давно ето было? про три года...
С 93 по 97.
С последней, тоже все-таки полтора года прожил под одной крышой.
Ну ты прав. Серцем, а не умом я б действительно сделал выбор прожить всю жизнь в состоянии мании, которая никогда не проходит. Живешь очень ярко. Только, когда в этом состоянии делаешь ошибки, наступает обратная фаза. И совсем не обязательно быть для этого биполярным. Хотя есть три степени хайпомании, и бес знает, где проходит граница между сознательно- восторженным характером и первой степенью, определенной DSM-IV.
Tiktak
01-27-2010, 02:10 PM
ты догадываешься, что ты идеалист-мазохист...
(совершенно беззлобно)
Nabludatel'
01-27-2010, 02:14 PM
ты догадываешься, что ты идеалист-мазохист...
(совершенно беззлобно)
нездорОво это...
vitalysk
01-27-2010, 02:14 PM
Так, куда меня унесло? - тема не обо мне. Звиняйте. :rolleyes:
Пошел работать.
Nabludatel'
01-27-2010, 02:35 PM
... А я зацикливаюсь полностью на том что вызывает сильные чувства и торчу от этого все больше и больше. Не вижу причин пытаться себя в этом переделывать. Может просто в следующий раз сделаю более правильный выбор в начале, пока голова варит, и не подорву ситуацию.
Как-то я был на одной гулянке....знаешь, когда каждый с бутылкой пива, бокалом вина или мартини ходит из угла в угол в виде брауновского движения, пока не встретит...ээээ...собеседника. В моём случае это была собеседница. Ну мы с ней встали, заговорили... потом сели, где-то на заднем плане мелькал её муж, пеиродически навещая нас.
Ну и короче....я высказался - что вот мол, смотрика, какой заботливый муж.
Она - да зае*ал он меня своей заботой.
Я - ????
Она - надоел он со своей любовью. Сил нет. Нашёл бы он себе хотя бы любовницу...
Я - ???
Она - не поверишь, я ему даже предлагала и знакомила, а он напрочь отказывается, говорит - не могу, люблю тебя, сил нет. А это та-ак зая*ывает....
Fursetka
01-27-2010, 02:37 PM
когда не любишь мужа, и любовь его не нужна. за*бывает.
Nabludatel'
01-27-2010, 02:42 PM
Любила, долго....и повода не давал....
не изменяла
Любовь обычно льстит самолюбию и в общем сама по себе должна быть приятна.
Доставать могут отдельные проявления любви, но это легко лечится.
vitalysk
01-27-2010, 02:54 PM
не изменяла
Разным людям, более естественны близкие им модели отношений. Но на РА, мы пытается найти один общий, более правильный ответ...:rolleyes::)
Fursetka
01-27-2010, 02:55 PM
не изменяла
ну значит разлюбила.
такая любовь от нелюбимого человека становится противна.
Nabludatel'
01-27-2010, 03:01 PM
Разным людям, более естественны близкие им модели отношений. Но на РА, мы пытается найти один общий, более правильный ответ...:роллеыес::)
Не совсем так, насколько я понял ты " зацикливаешься полностью на том что вызывает сильные чувства и торчишь от этого все больше и больше"(с)... Вдумайся....Звучит настораживающе, если это длится долгое время.
dream fairy
01-27-2010, 03:11 PM
Как-то я был на одной гулянке....знаешь, когда каждый с бутылкой пива, бокалом вина или мартини ходит из угла в угол в виде брауновского движения, пока не встретит...ээээ...собеседника. В моём случае это была собеседница. Ну мы с ней встали, заговорили... потом сели, где-то на заднем плане мелькал её муж, пеиродически навещая нас.
Я - ????
Она - надоел он со своей любовью. Сил нет. Нашёл бы он себе хотя бы любовницу...
Я - ???
Она - не поверишь, я ему даже предлагала и знакомила, а он напрочь отказывается, говорит - не могу, люблю тебя, сил нет. А это та-ак зая*ывает....
Ндаа.. что имеем не храним, потерявши плачем.
я конечно не знаю какой там муж и за что он так её любит, но это какие-то выыысокие отношения, если она им в открытую пренебрегает, а он её любит... :rolleyes:
Tiktak
01-27-2010, 03:18 PM
Разным людям, более естественны близкие им модели отношений. Но на РА, мы пытается найти один общий, более правильный ответ...:rolleyes::)
Обший Правильный Ответ? Как на заседании Женсовета?
Если ты надеешься тот самый ответ найти... то напрасно это...
... идеалист ты... тебе с коварными женшинами Hадо поосторожнее...:grum:
zvizda
01-27-2010, 03:23 PM
Я - ????
Я - ???
"зае*ал своей заботой" и "надоел со своей любовью" разные вещи (умный смайлик)
заботиться о женщине, с которой пришёл на вечеринку, периодически интересуясь не холодно ли ей, не голодно ли, не скучно ли.. есть ли у неё пиво/вино/водка, не "поползли" ли чулки/колготки - абсолютно здоровые порывы психически здорового мущины.:10:
Tiktak
01-27-2010, 03:23 PM
Я - ????
Я - ???
исходя из того, что ты - ее случайный знакомый... такой ответ - прямое предложения себя в роли любовницы.... как говорится "последняя попытка выйти замуж":grum: ... или вопль отчаяния.
Незнакомцам на мужей просто-так не жалуются.
Tiktak
01-27-2010, 03:26 PM
"зае*ал своей заботой" и "надоел со своей любовью" разные вещи (умный смайлик)
заботиться о женщине, с которой пришёл на вечеринку, периодически интересуясь не холодно ли ей, не голодно ли, не скучно ли.. есть ли у неё пиво/вино/водка, не "поползли" ли чулки/колготки - абсолютно здоровые порывы психически здорового мущины.:10:
Мне тож показалось, что поведения мужa более чем нормально.
Это же правило хорошего тона... поддерживать контакт в течении парти с тем, с кем ты туда пришел....:)
dream fairy
01-27-2010, 03:30 PM
исходя из того, что ты - ее случайный знакомый... такой ответ - прямое предложения себя в роли любовницы.... как говорится "последняя попытка выйти замуж":грум: ... или вопль отчаяния.
ну да.. не хватает страстей.. что б за волосы и к стенке.. и хриплым голосом сказал: крошка.. ..
закурить не найдётся? :8:
Yurcha
01-27-2010, 03:48 PM
Я - ????
Я - ???
Тебе не противно было с ней общаться?
Yurcha
01-27-2010, 03:49 PM
Ндаа.. что имеем не храним, потерявши плачем.
я конечно не знаю какой там муж и за что он так её любит, но это какие-то выыысокие отношения, если она им в открытую пренебрегает, а он её любит... :rolleyes:
Ой, ну кого только не любят!
vitalysk
01-27-2010, 03:49 PM
Не совсем так, насколько я понял ты " зацикливаешься полностью на том что вызывает сильные чувства и торчишь от этого все больше и больше"(с)... Вдумайся....Звучит настораживающе, если это длится долгое время.
Я случайно впихнул выражение, сильно исказившее, в нету сторону смысл того, что я сказал.. Считай, что слова "зацикливаюсь", там вообще не было. Был бы я сдесь, пока у меня были отношения последние полтора года, если б я полностью зацикливался на любимом человеке? Нет, мне нужен огонь, изюминки характера и реакция на меня многих людей, помимо любимой. Мне постоянно, для творчетва, для вкуса жизни нужна живая новая кровь. То, что я неудачно выразил, это было не ограничение своего мирка любимым человеком, (которого я заточил в клетку своей любви - нет и этого я не делаю), а то, что у меня не спадают физические чувства к женщине с которой я живу, а скорее, наоборот. Ну это как с любимым котом, ласкать которого, с годами еще более приятно, потому-что ужасно любишь, и предвкушаешь, как о урчит. У меня кот прожил 18 лет... Я прекрасно понимаю и принимаю, как здоровое явление, что для многих других секс на стороне, только подстегивает тепло дома. ;) Но это как с вареньем и кашей. В моей каше, это варенье только-б забило переливы ее вкуса, которые я так люблю. :34:
peterburger
01-27-2010, 03:52 PM
Я - ????
Я - ???
Хоть это звучит дико, но излишнее "внимание" тоже "плохо".
Как и все излишнее.
Но если у тетки такая злость и неуважение к мужу - ему кранты. Разденут его по полной ;(
Yurcha
01-27-2010, 03:57 PM
Хоть это звучит дико, но излишнее "внимание" тоже "плохо".
Как и все излишнее.
Но если у тетки такая злость и неуважение к мужу - ему кранты. Разденут его по полной ;(
Не уважать мужа - это всё равно, что не уважать себя. У нормального человека сразу напрашивается вопрос, " зачем же ты живёшь с этим надоедливым человеком?"
peterburger
01-27-2010, 03:58 PM
ну да.. не хватает страстей.. что б за волосы и к стенке.. и хриплым голосом сказал: крошка.. ..
закурить не найдётся? :8:
... вот позавчера... так и было... тока без покурить ;))
vitalysk
01-27-2010, 04:02 PM
Обший Правильный Ответ? Как на заседании Женсовета?
Если ты надеешься тот самый ответ найти... то напрасно это...
... идеалист ты... тебе с коварными женшинами Hадо поосторожнее...:grum:
Вообще-то я намекал, что неумирающая надежда на то, что типично форумская дискуссия придет к общему знаменателю - бесмысленна. А ты опять у зеркала дудишь в свою дуду прославления умных женщин... :)
С идеалистом-мазохистом была промашка. Влюбившись в нее, я, не более другого превозношу женщину, чтобы потом в ней разочароваться. :) Другое дело, кого я выбирал, да возможно я неправильно рассчитывал свои силы, как кто-то сказал. И дело было не в том, кого я выбрал, а, как с этим определенным человеком во-времени строил свои отношения...
peterburger
01-27-2010, 04:02 PM
Не уважать мужа - это всё равно, что не уважать себя. У нормального человека сразу напрашивается вопрос, " зачем же ты живёшь с этим надоедливым человеком?"
Конечно. И мне в таком случае было противно. Очень. :(
Одна моя подруга так плохо говорила о своем муже, что я очень сильно поменял мнение о ней. Я ей даже в лицо сказал много резкой критики.
zvizda
01-27-2010, 04:04 PM
Дико извиняюсь, у..эээ.."нормального человека" вообще не должно возникать вопросов подобного плана: чужая жизнь вне компетенции посторонних.
Adrina
01-27-2010, 04:05 PM
... вот позавчера... так и было... тока без покурить ;))
Всего лишь позавчера?
А вчера?
Сегодня?
Потерянные дни, что ли? :)
Adrina
01-27-2010, 04:06 PM
Дико извиняюсь, у..эээ.."нормального человека" вообще не должно возникать вопросов подобного плана: чужая жизнь вне компетенции посторонних.
Ну почему же?
Чем больше вопросами задаваться, тем больше находится ответов.
На чужих, как говорится, ошибках...
vitalysk
01-27-2010, 04:09 PM
Кстати...Мне было бы противно, если б женщина выразила свои чувства так. Одно дело разлюбить мужа, другое преподносить это другим в такой форме. Наб, ты извини если она тебе нравится, но тут искодит определенный запашок...
У меня на эту тему есть одно мое высказывание:
"Если навеяло, что от нее пахнет мужем, либо уйди, либо навей себе, что далее от нее будет пахнуть рогами."
peterburger
01-27-2010, 04:09 PM
Всего лишь позавчера?
А вчера?
Сегодня?
Потерянные дни, что ли? :)
Еще не вечер :)
Rodent
01-27-2010, 04:10 PM
Кстати...Мне было бы противно, если б женщина выразила свои чувства так. Одно дело разлюбить мужа, другое преподносить это другим в такой форме. Наб, ты извини если она тебе нравится, но тут искодит определенный запашок...
У меня на эту тему есть одно мое высказывание:
"Если навеяло, что от нее пахнет мужем, либо уйди, либо навей себе, что далее от нее будет пахнуть рогами."
русский не родной? :lol:
vitalysk
01-27-2010, 04:14 PM
русский не родной? :lol:
Так коряво звучит? :grum:
Серьезно? (Я-ж после стольких лет луплю и орфографические и стилистические ошибки направо и налево.)
zvizda
01-27-2010, 04:18 PM
Ну почему же?
Чем больше вопросами задаваться, тем больше находится ответов.
На чужих, как говорится, ошибках...
Хотя бы потому что управдом - не друг человека.
Человек, может, сам не знает ответа на этот вопрос. А тут вы, со своей инициативной препарацией...
Adrina
01-27-2010, 04:22 PM
Человек, может, сам не знает ответа на этот вопрос. А тут вы, со своей инициативной препарацией...
Не ну если вопрос напросился, не обязательно его задавать вслух :)
IKIKO
01-27-2010, 04:23 PM
http://demotivators.ru/media/preview/tmpJ8h8_J.jpeg
vitalysk
01-27-2010, 04:24 PM
Ну есть пределы восприятия "Не суди - не будешь судим".
Когда человек третьему лицу энергично поливает другого родного человека, я - сужу.
Yurcha
01-27-2010, 04:33 PM
Это у воспитанного человека таких вопросов не возникнет, вернее, он их не задаст.
Наблюдатель же не постеснялся "подколоть" девушку по-поводу " заботливости её мужа"? Вот мне интересно, что его остановило от следущего логически-напрашивающегося вопроса? ;-)
Yurcha
01-27-2010, 04:37 PM
Благородно, не многие бы мужчины позаботились о том, как себя будет чувствовать женщина живущая с рогоносцем.
zvizda
01-27-2010, 04:39 PM
Это у воспитанного человека таких вопросов не возникнет, вернее, он их не задаст.
Наблюдатель же не постеснялся "подколоть" девушку по-поводу " заботливости её мужа"? Вот мне интересно, что его остановило от следущего логически-напрашивающегося вопроса? ;-)
не думаю, что со стороны Наблюдателя была "подколка",
я так поняла, он сам удивился откровениям собеседницы. поэтому, все дальнейшие логические звенья - только в вашей голове. :)
Наб, поправь, если я неправа
Yurcha
01-27-2010, 04:42 PM
не думаю, что со стороны Наблюдателя была "подколка",я так поняла, он сам удивился откровениям собеседницы. поэтому, все дальнейшие логические звенья - только в вашей голове. :)
Наб, поправь, если я неправа
Да, конечно.:rolleyes:
Yurcha
01-27-2010, 04:46 PM
Не думаю, что в данном случае вопрос был из области "Есть ли жизнь на Марсе?" ;-)
zvizda
01-27-2010, 04:47 PM
Ну есть пределы восприятия "Не суди - не будешь судим".
Когда человек третьему лицу энергично поливает другого родного человека, я - сужу.
Ну, делать выводы это нормально.
Речь, насколько я поняла, шла несколько о другом. О подспудном желании "разобрать на атомы" её интимные отношения с её же собственными демонами и ангелами. Ведь для большинства, любая тема - лишь повод для трёпа, так что это всё равно не о них. Тем более, что слушать стоит вообще очень, очень немногих. :)
zvizda
01-27-2010, 04:48 PM
Не думаю, что в данном случае вопрос был из области "Есть ли жизнь на Марсе?" ;-)
не думайте :rtyu: что я могу сказать...
nat123
01-27-2010, 04:49 PM
исходя из того, что ты - ее случайный знакомый... такой ответ - прямое предложения себя в роли любовницы.... как говорится "последняя попытка выйти замуж":грум: ... или вопль отчаяния.
Прочитала...всех. И каждый написал , что увидел. А если просто подпитая женщина, просто похвасталась? в такой дурной форме, но просто похваталась? может быть такое?
nat123
01-27-2010, 04:49 PM
не думайте :ртю: что я могу сказать...
Я буду:grum:
zvizda
01-27-2010, 04:53 PM
Я буду:grum:
тебе можно :kiss:
zvizda
01-27-2010, 04:54 PM
Прочитала...всех. И каждый написал , что увидел. А если просто подпитая женщина, просто похвасталась? в такой дурной форме, но просто похваталась? может быть такое?
может :)
честно говоря, меня каждый раз удивляет кол-во людей, живущих на "стрёме", интуитивно ожидающих подвоха. :)
nat123
01-27-2010, 04:56 PM
Мне кажется любой боится...вот так, ты весь наизнанку, а о тебе такое. Но тут есть одна фикня, кто любит тому глубако пофик, вообще всё
nat123
01-27-2010, 04:58 PM
честно говоря, меня каждый раз удивляет кол-во людей, живущих на "стрёме", интуитивно ожидающих подвоха. :)
А я лично думаю, что при подобных ситуциях...в том смысле, что когда предлагается ситуация, каждый комentiruet не о ситуации, а о себе на самом деле. Я скажу честно - мне пофик, я когда люблю, то я дура...тоисть мне можна какать на голову, я буду улыбаться, всё понимать , но улыбаться. Не из природной доброты и пофигизма, мне влюбится очень трудно...Пойетому да говорите, что хотите, я в нирванне:grum:
Yurcha
01-27-2010, 04:59 PM
Мне кажется любой боится...вот так, ты весь наизнанку, а о тебе такое. Но тут есть одна фикня, кто любит тому глубако пофик, вообще всё
Это была самая умная мысль в этой теме. Только не тот кто любит, а тот кто уверен в себе, и не боится ни "подвоха", ни того что скажут люди, потому что человек знает себе цену и ему пофиг всё остальное:34:
Yurcha
01-27-2010, 05:00 PM
:rolleyes:
nat123
01-27-2010, 05:05 PM
Это была самая умная мысль в этой теме. Только не тот кто любит, а тот кто уверен в себе, и не боится ни "подвоха", ни того что скажут люди, потому что человек знает себе цену и ему пофиг всё остальное:34:
Да там вроде не люди сказали, там вроде сам предмет любви сказал....Не в уверенности дело, а в желании оправдать любимого - ето не со зла, ето вылетело, ето случайно, ето не по-правде, ето eмоции и бла-бла-бла....Тоисть любимый человек важнее,чем что он про тебя говорит, ловушка конешно в каком-то смысле....Я не знаю, наверное потому, что я сама могу сказать "сволоч" любимому челу, наверное
Alex5448
01-27-2010, 05:06 PM
Ошпаренная кошка боится и холодной воды.
nat123
01-27-2010, 05:08 PM
Кто любит себя, больше чем другова, обычно боится больше
zvizda
01-27-2010, 05:08 PM
кстати, да,
каждый по-своему побаивается, что их "половинка" их интимное общее отдаст на препарацию кому-то, совершенно постороннему. видимо, у большинства в связи с этим..своего рода актом эмоционального изнасилования, возникает чувство "поруганности".
nat123
01-27-2010, 05:10 PM
кстати, да,
каждый по-своему побаивается, что их "половинка" их интимное общее отдаст на препарацию кому-то, совершенно постороннему. видимо, у большинства в связи с этим..своего рода актом эмоционального изнасилования, возникает чувство "поруганности".
Знаешь.....я слышала, когда о жене говорили - ой, гадюка, сволоч, да она только и ждёт первого попавшегося, чтоб его в любовники и всё такое. Пллюс немного о том, какя она хозяка. И что? а ничего, бежали потом на задних лапах. Люди вообще чаще всего говорят не то, что думают на самом деле
peterburger
01-27-2010, 05:14 PM
кстати, да,
... представляешь если бы тетка жаловалась Набу на размер мужа? :)))
nat123
01-27-2010, 05:16 PM
В смысле он был поджарый и тщедушный?
peterburger
01-27-2010, 05:19 PM
В смысле он был поджарый и тщедушный?
ага... :))
zvizda
01-27-2010, 05:19 PM
на размер зарплаты что-ле?:))
zvizda
01-27-2010, 05:20 PM
упс, пролетела
peterburger
на размер зарплаты что-ле?:))
Или так:
"Первичные мужские половые признаки - дублоны, пиастры, систерции..." :)
nat123
ага... :))
Пётр, я нетрезва...могу говорить правду, размер ето мелочь
nat123
01-27-2010, 05:21 PM
упс, пролетела
Пояснииииииии(прости за произношение, я выпила стакан пива и меня накрыло необычайна:grum:)
Ласка
01-27-2010, 05:23 PM
упс, пролетела
Это потому что ты всегда хочешь быть умной первая ;-)
zvizda
Пояснииииииии(прости за произношение, я выпила стакан пива и меня накрыло необычайна:grum:)
пролетела, грю, с зарплатой мужа той тётки :17:
vitalysk
Благородно, не многие бы мужчины позаботились о том, как себя будет чувствовать женщина живущая с рогоносцем.
Вообще-то я имел ввиду что она будет дальше изменять тому, с кем она изменила мужу...;)
zvizda
01-27-2010, 05:25 PM
Это потому что ты всегда хочешь быть умной первая ;-)
на этот раз всё гораздо прозаичнее - на форуме существует ограничение постoв в минуту:grum:
nat123
Вообще-то я имел ввиду что она будет дальше изменять тому, с кем она изменила мужу...;)
С кем? (оживилась) простите, я буду переспрашивать...нет qто просто нереально напиться бокалом пива, но это научный факт:grum:
peterburger
Пётр, я нетрезва...могу говорить правду, размер ето мелочь
1. Закуси. :)
2. Смотря куда.
3. Это твоё мнение. Я слышал многих женщин. ;)
4. Скинь номер аккаунта и пассворд ;)
peterburger
01-27-2010, 05:26 PM
Может быть даже с мужем.
Ласка
01-27-2010, 05:27 PM
Знаешь.....я слышала, когда о жене говорили - ой, гадюка, сволоч, да она только и ждёт первого попавшегося, чтоб его в любовники и всё такое. Пллюс немного о том, какя она хозяка. И что? а ничего, бежали потом на задних лапах. Люди вообще чаще всего говорят не то, что думают на самом деле
Это точно. У меня приятель был, постоянно на свою жену жаловался - неряха, кушать не готовит, не даёт...В итоге она от него свалила, так у него такой депресняк начался, говорит " хочу назад любовь свою"...Вот и верь после этого людЯм
Ласка
01-27-2010, 05:27 PM
Может быть даже с мужем.
:grum:
nat123
01-27-2010, 05:28 PM
1. Закуси. :)
2. Смотря куда.
3. Это твоё мнение. Я слышал многих женщин. ;)
4. Скинь номер аккаунта и пассворд ;)
Петя....моё мнение обоснованное! я старая лошадь и знаю что говорю! номер? не, есть самое интересное вообще не хочу.
nat123
Это точно. У меня приятель был, постоянно на свою жену жаловался - неряха, кушать не готовит, не даёт...В итоге она от него свалила, так у него такой депресняк начался, говорит " хочу назад любовь свою"...Вот и верь после этого людЯм
Аха, у меня тоже был такой приятель:grum:
Ласка
Ваааау, неужели для меня сделали исключение?
peterburger
01-27-2010, 05:29 PM
Наверно если чел нюхает клей всю жизнь - его будет воротить с качественного кокса.
zvizda
Или так:
"Первичные мужские половые признаки - дублоны, пиастры, систерции..." :)
ты что-то путаешь... "дублоны, пиастры, систерции..." - то вторичные мужские половые признаки. первичные - дома, яхты, пароходы!
nat123
Так граждани, у меня комната началась кружиццо, спасите меня ...аааааааа....
peterburger
Аха, у меня тоже был такой приятель:grum:
so both of you know some looooosers ;)
Ласка
С кем? (оживилась) простите, я буду переспрашивать...нет qто просто нереально напиться бокалом пива, но это научный факт:grum:
С мужем, тебе ж сказали:grum:
vitalysk
01-27-2010, 05:30 PM
Вперед Малышки в пекло не лезь! ;)
nat123
ты что-то путаешь... "дублоны, пиастры, систерции..." - то вторичные мужские половые признаки. первичные - дома, яхты, пароходы!
Фикня, первична харизма, дома можна потерять, с харизмай их снова заработать, без неё такая нудятина
peterburger
Ну тока если до парового двигателя размножались почкованием ;)))))
zvizda
01-27-2010, 05:31 PM
Так граждани, у меня комната началась кружиццо, спасите меня ...аааааааа....
спакуха, это серверный ветер
nat123
01-27-2010, 05:31 PM
со ботх оф ёу кнощ соме лооооосерс ;)
Петя, я когда я пьяная я вообще не воспринимаю английский, организм бунтует!
zvizda
01-27-2010, 05:33 PM
Фикня, первична харизма, дома можна потерять, с харизмай их снова заработать, без неё такая нудятина
Ната, сфокусируйся, плииииииз :grum:
Ласка
01-27-2010, 05:34 PM
спакуха, это серверный ветер
Я никогда не видела северного сияния :-(
nat123
01-27-2010, 05:34 PM
Я пытаюсь.....может покурить? счас, я вернусь
zvizda
01-27-2010, 05:40 PM
Ну тока если до парового двигателя размножались почкованием ;)))))
мнда? /крайне заинтересованно/ а как люди размножались до изобретения счётчика банкнот? :))
zvizda
01-27-2010, 05:40 PM
Я пытаюсь.....может покурить? счас, я вернусь
ты же бросила?
nat123
01-27-2010, 05:45 PM
я не могу, бросить
Амазонка
01-27-2010, 06:36 PM
Я - ????
Я - ???
ну и дура.
Vostochnaya
01-27-2010, 07:07 PM
хе. от жиру бесяца. вот бы мне такого заботливого чтоб постоянно сам по своей инициативе проявлял заботу а не так чтоб постоянно выпрашивать то, сё, пятое, десятое.. и не выглядеть какойнить сволачью которая до*пывает мужа требованиями о заботе..
Rodent
01-27-2010, 07:33 PM
хе. от жиру бесяца. вот бы мне такого заботливого чтоб постоянно сам по своей инициативе проявлял заботу а не так чтоб постоянно выпрашивать то, сё, пятое, десятое.. и не выглядеть какойнить сволачью которая до*пывает мужа требованиями о заботе..
когда замуж выходила, глаза где были?
vitalysk
01-27-2010, 08:33 PM
Может быть та женщина вначале тоже так думала. ХЗ, от этого никто не застрахован, правда хочется верить...
Что-то меня весь этот цинизм гонит не в ту степь.
Скорее б январь-февраль прошел.
/Скандирует/ "Солнца, солнца!!!"
Malishka
01-27-2010, 08:35 PM
Может быть та женщина вначале тоже так думала. ХЗ, от этого никто не застрахован, правда хочется верить...
Виталиск:27:
Амазонка
01-27-2010, 08:35 PM
"а в 5-й номер еще шампАнского!!!"
(ц)
Vostochnaya
01-27-2010, 08:37 PM
а потом "брачный сезон"?
Амазонка
01-27-2010, 08:39 PM
а потом "брачный сезон"?
а потом в Южном полушарии начнется осень (ехидничает)
Vostochnaya
01-27-2010, 08:48 PM
а потом в Южном полушарии начнется осень (ехидничает)
а когда оне спариваюца? http://s17.rimg.info/488ea63e6948faecc3c85883f4c4426c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142758.html)
Амазонка
01-27-2010, 09:02 PM
а когда оне спариваюца? http://s17.rimg.info/488ea63e6948faecc3c85883f4c4426c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142758.html)
Как только зацветут, так сразу :lol:
а я вчера позорно проиграла в шахматы. опять.
berkut76
01-27-2010, 10:19 PM
ну и дура.
Если это правда, то не она дура, а он поц.
Амазонка
01-27-2010, 10:24 PM
Если это правда, то не она дура, а он поц.
а он тут при чем?
Vostochnaya
01-27-2010, 10:36 PM
Как только зацветут, так сразу :lol:
а я вчера позорно проиграла в шахматы. опять.
у вас чё, уже весна? :hmm:
vitalysk
01-27-2010, 10:37 PM
Похоже что женщина ищет ассоциаций...
Амазонка
01-27-2010, 10:39 PM
у вас чё, уже весна? :hmm:
да нет. я круглый год проигрываю ((((. с временами года это никак не связанно.
Амазонка
01-27-2010, 10:40 PM
Похоже что женщина ищет ассоциаций...
если мужчина уже найден, то что остается делать?
уж получше, чем искать приключения на свою мясистую часть.
vitalysk
01-27-2010, 10:41 PM
если мужчина уже найден, то что остается делать?
Это теперь уже нечестный по отношению ко мне вопрос! :grum:
vitalysk
01-27-2010, 10:42 PM
да нет. я круглый год проигрываю ((((. с временами года это никак не связанно.
Амазонка, ты уверена что у тебя нет подсознательного желания сыграть в поддавки? ;)
Амазонка
01-27-2010, 10:43 PM
Это теперь уже нечестный по отношению ко мне вопрос! :grum:
почему? (на всякий случай предупреждаю, что я побила все рекорды всех жирафов в плане понимания)
Амазонка
01-27-2010, 10:45 PM
Амазонка, ты уверена что у тебя нет подсознательного желания сыграть в поддавки? ;)
да нет. я всегда очень расстраиваюсь, когда проигрываю.
Vostochnaya
01-27-2010, 10:47 PM
так она же ответила что ВЕСНА ни причём .. там что-то другооое..:hmm:
Vostochnaya
01-27-2010, 10:51 PM
почему? (на всякий случай предупреждаю, что я побила все рекорды всех жирафов в плане понимания)
даже меня? :(
Амазонка
01-27-2010, 10:53 PM
даже меня? :(
ну не будем же мы прилюдно меряться между собой "кто больший тормоз"? ;)
vitalysk
01-27-2010, 10:54 PM
ну не будем же мы прилюдно меряться между собой "кто больший тормоз"? ;)
Лучше уж, кто круче отпускает тормоза...говорят скоро весна... :)
Амазонка
01-27-2010, 10:58 PM
Лучше уж, кто круче отпускает тормоза...говорят скоро весна... :)
нагло врут. еще минимум два месяца, когда может пойти снег.
и лучше уж тогда "кто быстрее срывается с места"
vitalysk
01-27-2010, 11:01 PM
нагло врут. еще минимум два месяца, когда может пойти снег.
и лучше уж тогда "кто быстрее срывается с места"
/взглядом ценителя смотрит на Амазонкин аватар/
У меня, кстати - коллекция шпаг...
Амазонка
01-27-2010, 11:05 PM
/взглядом ценителя смотрит на Амазонкин аватар/
У меня, кстати - коллекция шпаг...
8O
Месье к нам в гости из прошлого?
Я умею драться только на подушках и сковородках :tongue:
vitalysk
01-27-2010, 11:14 PM
8O
Не только, у меня еще японские, современные...
На сковородке все таки лучше приготовить ужин. Я могу приготовить, если ты взобьешь подушку.
Vostochnaya
01-27-2010, 11:19 PM
8O
эээх тыыы Васёоооок.. взялаб мечи потом мнеб подарила.. на подушках она дерётсяhttp://s18.rimg.info/73342eb84a0260d8c7c8993baeec95f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151895.html)
Tiktak
01-27-2010, 11:20 PM
эээх тыыы Васёоооок.. взялаб мечи потом мнеб подарила.. на подушках она дерётсяhttp://s18.rimg.info/73342eb84a0260d8c7c8993baeec95f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151895.html)
Зачем тебе мечи-то? Мужа пугать?
Амазонка
01-27-2010, 11:28 PM
Не только, у меня еще японские, современные...
На сковородке все таки лучше приготовить ужин. Я могу приготовить, если ты взобьешь подушку.
при таком раскладе я могу 10 подушек забить до смерти ))))
Амазонка
01-27-2010, 11:30 PM
что значит взяла! кто ж мне их даст? Скорее всего даже в руках подержать не дадут (((
vitalysk
01-27-2010, 11:46 PM
что значит взяла! кто ж мне их даст? Скорее всего даже в руках подержать не дадут (((
Прелесть жизни, даже в серый день, во фразе "Не зареКайся".
Амазонка
01-27-2010, 11:51 PM
Прелесть жизни, даже в серый день, во фразе "Не зареКайся".
Каюсь. Подержать дадут. Но до первой порчи имущества :lol:
vitalysk
01-28-2010, 12:06 AM
Каюсь. Подержать дадут. Но до первой порчи имущества :lol:
Ты, в отличии от того, что поет Расторгуев, еще не расталась с любовную дрожью? :)
Vostochnaya
01-28-2010, 12:20 AM
Зачем тебе мечи-то? Мужа пугать?
чтоб салаты рубить.. ээээ, готовить удобнее было:rolleyes:
vitalysk
01-28-2010, 12:59 AM
чтоб салаты рубить.. ээээ, готовить удобнее было:rolleyes:
Ужас писать такое в теме "Кого ИШЕТ женшина"! Я жену ищу, а ты...
Амазонка
01-28-2010, 01:06 AM
Ты, в отличии от того, что поет Расторгуев, еще не расталась с любовную дрожью? :)
я с любовной дрожью родилась. как я с ней могу расстаться?
vitalysk
01-28-2010, 01:08 AM
я с любовной дрожью родилась. как я с ней могу расстаться?
Тут часто пытаются убедить, что это, ...как они нынче говорят?....не камильфно! ;)
Амазонка
01-28-2010, 01:14 AM
Тут часто пытаются убедить, что это, ...как они нынче говорят?....не камильфно! ;)
ах! люди подверженны веяниям моды.
дай им время и они начнут утверждать обратное.
vitalysk
01-28-2010, 01:23 AM
ах! люди подверженны веяниям моды.
дай им время и они начнут утверждать обратное.
Да-ю
Vostochnaya
01-28-2010, 02:07 AM
Ужас писать такое в теме "Кого ИШЕТ женшина"! Я жену ищу, а ты...
а я...? http://s4.rimg.info/cbf5bb42ff6bf7e9b266d353a6248c38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59206.html)
vitalysk
01-28-2010, 02:25 AM
а я...? http://s4.rimg.info/cbf5bb42ff6bf7e9b266d353a6248c38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59206.html)
Что за замедляющие форум картинки, Vostochnaya? ... не ожидал...:grum:
Vostochnaya
01-28-2010, 03:15 AM
Что за замедляющие форум картинки, Vostochnaya? ... не ожидал...:grum:
я люблю картинки \тут должен быть смайлик большооой, ну да ладно, пощадила Виталиска\
Reverend
01-28-2010, 03:36 AM
я люблю картинки \тут должен быть смайлик большооой, ну да ладно, пощадила Виталиска\
Лучше уж написать, что хотите пощадить Виталиска, так сказать, в натуре, и показать ему свои большие... смайлы :)
Vostochnaya
01-28-2010, 03:42 AM
Лучше уж написать, что хотите пощадить Виталиска, так сказать, в натуре, и показать ему свои большие... смайлы :)
а здесь смайлик "большая фигушка"
Reverend
01-28-2010, 03:44 AM
а здесь смайлик "большая фигушка"
Чего же так жестоко сразу? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif
Взяла на ручки...погладила по-головушке. Хосподи, вот как сказать девчушке, что не бывает и шампуня и кондицёнера в одном
:kiss:
Женщина ищет покой и создает хаос. ;)
"а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой"
Понятно. Умный мущина - это типа Хороший индеец. ;))
"Настоящему индейцу надо только одного, Да и этого не много, да почти что ничего." :)
Reverend
01-28-2010, 04:23 AM
"а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой"
Не, не так!
Базар фильтруем о "лазури",
Не зря он Родину задвинул:
Уходит парус из-под пули,
Не тех в краю родном он кинул
Nabludatel'
01-28-2010, 07:54 AM
Разговор, как это часто бывает среди незнакомых людей, начинается со "смолл ток". "Как погода"?, "Что делаете на выходные/новый год", "у вас красивые ноги", "у вас заботливый муж".
Каждую из этих фраз, и все вместе, при желании, можно истолковать как "подкол", "стёб", "приставания", "наглой провокацией" и так далее, в зависмости от вашей фантазии.
Я бы их назвал - элементарным общением.
anna salinas
01-28-2010, 08:10 AM
Встретились два чела виртуально, он здесь, она там. Слово за слово, стало интерсно друг с другом, договорились встертиться. Как друзья, естессна. Встретились. Кофе, то, сё, погода, землетрясение на Гаити. Но влечение оказалось не остановить. У него семья, у нее семья. Где же суть финала? Может одиночество? Дурь? Пройдет?
Nabludatel'
01-28-2010, 08:15 AM
Встретились два чела виртуально, он здесь, она там. Слово за слово, стало интерсно друг с другом, договорились встертиться. Как друзья, естессна. Встретились. Кофе, то, сё, погода, землетрясение на Гаити. Но влечение оказалось не остановить. У него семья, у нее семья. Где же суть финала? Может одиночество? Дурь? Пройдет?
влечение? ну так трахнись и не заморачивайся. Понравится - ещё раз
...и что такое "суть финала"?
Rodent
01-28-2010, 08:17 AM
влечение? ну так трахнись и не заморачивайся. Понравится - ещё раз
...и что такое "суть финала"?
Тебе ж говорят "он здесь, она там". Не набегаешься трахаться.
Nabludatel'
01-28-2010, 08:21 AM
ето только добавляет интриги и драматизьму...
ки-ворд - влечение
anna salinas
01-28-2010, 08:28 AM
Это из личного экспириенса, Родент? :lol:
Rodent
01-28-2010, 08:29 AM
Это из личного экспириенса, Родент? :лол:
иссесенно.
anna salinas
01-28-2010, 08:30 AM
ки-ворд - влечение
Слова не мальчика, но мужчины.... Что дабавляет романтизьму :smoke:
Rodent
ки-ворд - влечение
когда есть влечение, но нет возможности видеться часто/регулярно, наступает нервенное расстройство.
anna salinas
иссесенно.
Ну и как тебе секс с внезапным спарком? Понравилось?
Rodent
01-28-2010, 08:33 AM
Ну и как тебе секс с внезапным спарком? Понравилось?
мне понравилось, но...см. пост выше.
Nabludatel'
01-28-2010, 08:36 AM
когда есть влечение, но нет возможности видеться часто/регулярно, наступает нервенное расстройство.
"все болезни от нервоу" (с)
постоянный доступ к телу - чреват потерей интереса.
редкий доступ - нервенным расстройством.
Так выпьем же за то, что....
anna salinas
01-28-2010, 08:36 AM
мне понравилось, но...см. пост выше.
И как ты разрулила ситуацию? Вернулась к трудовым будням? ;)
anna salinas
01-28-2010, 08:38 AM
"все болезни от нервоу" (с)
постоянный доступ к телу - чреват потерей интереса.
редкий доступ - нервенным расстройством.
Так выпьем же за то, что....
... что бы тело оказалось на доступном расстоянии, по заранее согласованному графику "доступа к телу".
Rodent
01-28-2010, 08:46 AM
И как ты разрулила ситуацию? Вернулась к трудовым будням? ;)
В общем, да...Но осадок остался...Тоскую, знаешь ли...
Reverend
01-28-2010, 08:48 AM
А чего не вернуть все обратно?
anna salinas
01-28-2010, 08:49 AM
Может мы слишком перешли на личности... ты тоскуешь по человеку, по фантазии об етой идее, по сексу, по общению?
КОнечно "пися в писю рождает волшебство", но простые серые будни берут свое... Так ведь?
Rodent
01-28-2010, 08:50 AM
гайз, не устраивайтесь с попкорном, на исповедь вы меня не раскрутите :lol:
Reverend
01-28-2010, 08:52 AM
КОнечно "пися в писю рождает волшебство", но простые серые будни берут свое... Так ведь?
Вот это фраза!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
Mayhem05
01-28-2010, 08:52 AM
хм, тяжелый случай....
Надо стараться с женатыми виртуально не входить в контакт, во избежание дальнейших осложнений.
Но если уже дошло до встречи в реале, то надо продолжать уже. Так сказать - сказала - А, скажи - Б:)
Может оно само рассосется, не понравится что нибудь может при дальнейшем общении... Eсли прямо сейчас поставить точку, то останется "боль незавершенности" и может потом, спустя время человек будет казнить себя что не попытался побороться за вспыхнувшие чувства...Ведь не так часто нам они даются.
Лучше когда само по себе рассосется, в естественных так сказать условиях...(это я из личного опыта:))
Mayhem05
01-28-2010, 08:54 AM
Вот это фраза!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
ха! Я бы даже в подпись взяла, но стесняюсь:grum: