View Full Version : Мемориал abc
Nabludatel'
11-12-2004, 01:31 PM
Может имеет смысл разместить виртуальный мемориал парк памяти абц и его творчеству. Здесь люди смогут обмениваться абсишной меморабилией: стишками, полюбившимися цитатами, нетленными фразами и фактами из жизни поета и его окружения. Да и абс будет приятно незаметно так появица , почитать о себе и обратно, в небытиё.
Ета...я тут один классических стих нашёл, который как нельзя отображает заданную тему... и минимально переработал. Надеюс никого не оскорблю.
Пропал поэт!- невольник чести -
Ушёл...не виден, попритих,
С гантелей, гирей, жаждой мести,
В мозгах желудков головных.
Не вынесла душа поэта
Позора форумских обид,
Восстал он против интернета
Теперь, забаненный...молчит!
Молчит!.. Не пишет стих про кувыркаца
Про веселица - тишина
А сколько доктор приседаца
Нам завещал? - вабще хана.
Зачем? Зачем его ругали?
Пошто? Пошто раздули вы пожар?
Куда? Куда его загнали?
Чево-о? Его свободный, смелый дар
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 01:36 PM
сильно. Свято место, однако... Вот - Бывший... как гостья из будущего...
Бывший
11-12-2004, 01:38 PM
сильно. Свято место, однако... Вот - Бывший... как гостья из будущего...
Это вы о "цветах" и кнопляной поляне?
Anna Arina
11-12-2004, 01:38 PM
"парк памяти абц и его "
но он жив... видела его недавно.. в чалме... синенький . авс зовут...пишет он стихи... не так много... правда уже..
я его застала здесь так на-2 недели... потом он ушел...я уже говорила-запоминающаюся личность... как и ксам
Nabludatel'
11-12-2004, 01:46 PM
"но он жив... видела его недавно.. в чалме... синенький . авс зовут...пишет он стихи... не так много... правда уже..
У вас уже есть любимый стишок абс?
Anna Arina
11-12-2004, 01:53 PM
Nabludatel'
я в таком прекрасном возрасте-что безо вякого ущерба для себя могу позволить своему сердцу и не влюблятся...даже в стихи... :)
Olezhik
11-12-2004, 04:46 PM
А я знаю как его вернуть, нужно его фотку сюда поставить. Он сразу вернотса поскандалить, какое мол право имели повесить фотку без разрешения........
А ваше стишок по теме :D :D :D
Форум: Что? Где? Когда? Добавлено: Ср Июн 19, 2002 2:25 am
Тема: Спасение
Итак, "...я слышал много раз, что ..." кто-то кого-то от смерти спас.
Но в данном случае задача сложнее, никто никого спасать не собирается.
В этих условиях необходимо сильно призадуматься, а что ...
Первая публикация на этом форуме, Алфавитом.
Из НЕОЧЕВИДНОЕ-ВЕРОЯТНОЕ - ИЗБРАННОЕ:
Итак, например, будучи 5-летним ребенком он жил в Нагорном Карабахе. И как-то один раз со своей собакой гулял один в горах в одних шортиках с рубашкой без рукавов при минус 40 градусов цельсия, где его встретили инопланетяне. Которые впоследствии дали ему дар - видения и слышания. То есть - он видит процессы, происходящие внутри нашего организма и слышит ( как бы) наши мысли.
Для пояснения могу лишь привести пример описанный в литературе о Мессинге. Он, не зная математики, писал хороши контрольные. Потом объяснил, что он смотрел на голову мальчика хорошо знающего математику и видел то, что тот писал.
Значит, медики знают, что в голове человека имеются так называемые желудочки. Но пока никто не придавал им значения и не знает их роли. Автор-доктор открыл, что именно они отвечают за работу органов человека и имеют другие функциональные значения.
Поэтому, когда я Вам писал в теме, связанной со здоровьем о том, что надо как бы настроиться и Вы можете себя вылечить. То эта информация основана на использовании роли этих желудочков.
Думаю. что некоторые знают случаи, когда человек мог преодолеть какие-то необычные болезни или проявить необычные достижения в области физических нагрузок. Это как раз та концентрация, которая позволяет за счет использования установок в голове, достичь результатов.
Как говорит автор-доктор, то для того, чтобы действительно что-то знать надо иметь дар и много работать. Освнова – это дар. Этот дар, я уже писал, так называемый третий глаз, т.е возможность видеть то, что другим не подвластно.
Поясню. Например, это схоже с тем, как наши знания до открытия рентгена и после. То есть, без рентгена мы не видели человеческий организм, а после стали видеть определенные параметры.
Так и здесь, в основном, все прорицатели и знахари – обманщики. Почему в основном, поясню. Потому, что некоторые имеют определенные способности, чем могут как-то пользоваться. Например, некоторые люди обладают повышенной чувствительностью и повышенной энергией, чем как-то действительно могйт помочь. Тогда Вы можете спросить, а как все же они лечат, если не имеют реальных возможностей. А я Вам и ответил, написав о желудочках головы – Вы лечите сами себя, если верите в то, что они Вас вылечивают.
alex korolev
11-13-2004, 02:14 PM
имеет смысл разместить виртуальный мемориал парк памяти абц и его творчеству
НЕТ вам, покорные вассалы
Вам не убить Поэта, нет!
И снятся вам мои скандалы,
Вы делаете мне минет.
Вам не понять как тем баранам
Что волка п*здили в лесу
Что Доктор не живет обманом
Что гордый я, и не сосу...
Желудочного сока мозга
Мне, гению, не занимать
Не слышать вашего мне визга
Я буду Автора читать.
И в тишине ночи в Л.А.-е
Адын, как пленник молодой
Сэбя мэчтой адной лэлэю -
Что синий я, не голубой!
Anna Arina
11-15-2004, 09:51 AM
http://avatars.asianfanatics.net/albums/Animated/other/thumb_GoodLuck.gif
сверкает-как золото швейцарских банков :D
Nabludatel'
11-15-2004, 12:25 PM
Про Казахстан
Казахстан – далекий стан,
Расскажи как жизнь там.
Что хорошего ты шьешь,
Кулы-то уж в школе мож (c)
Про медицину
Не ходите Вы к врачам,
Организм справится и сам.
Если суждено Вам умереть,
То врачи помогут Вас раздеть.
Обращайтесь только в случае увечья,
Чтобы помогли потуже затянуть предплечье (c)
Nabludatel'
11-15-2004, 02:09 PM
О религии
Сегодня решил, прочитав дискуссию на религиозную тему, дать такую информацию.
Значит, Иисус хотел помочь людям, на что ему Бог, его отец, говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. Тот, как часто бывает, не послушал отца. Бог не стал ему препятствовать. А что из этого вышло - Вы знаете.
О завтрашних знаниях
Что я пишу - это из заврашних знаний. Думаю, что тут многие не поверили в возможность пролезть в ракетку, да и ты, если бы не видел, тоже, наверно, сомневался бы. Поэтому не торопись с выводами. Это также трудно представить как и то, что имеется много миров (вселенных). Но к этому наука уже подошла.
О приседаниях.
Думаю, что если Вы не застрахованы, привяжитесь к стулу
Он много раз говорил, что человек не изучен – это я Вам писал, но Вы конечно, смеялись.
Значит, сегодня мы делали зарядку. Обычно, мы приседаем где-то раз 100-150. Как-то давно он говорил, что мы может присесть и 1500 раз и больше, но я относил это только к его возможным возможностям, да и то, в молодости.
И вот сегодня, ничего не предвещало ГРОМА. Начали приседать, ну я присел около 170 раз и устав, перестал, думая, что сейчас и он закончит. Но он продолжал, я отдохнул и, наверно, с испугу, смотря на него, присел еще з00 раз. Но он продолжал. Я испугался, ведь, он мне в отцы годится, и спросил – может хватит, на что получил ответ – не мешайте. Дальше – больше, он не прекращал. Но это ведь не фокусы, мы молодые уже все выдохлись, а он все приседает. Тут мне стало как-то не по себе, забоялся я сильно за него, но лезть тоже боюсь, знаю его характер. Не одному чемпиону мира по штанге, которых он подготовил в любом весе давал между рог, если те вели себя неподобающе. Терплю, наконец не выдерживаю, думаю, уж лучше между рог, чем что-то случится. И опять, может хватит. Он – идите погуляйте или делайте другие упражнения. Короче, присел з100 раз. Я чуть не упал. Другие тоже
О воровстве и грабежах
Прочитал я про воровство и грабежи и вспомнил про автора-доктора.
Значит, вскоре, после того как я с ним познакомился, он шел как-то ночью домой. И вдруг к нему подходят два здоровых черных, которым он, наверно, ниже плеч. Ведь, он невысокого роста. Думали, что легкая добыча, сразу отдаст деньги и рад будет, что отпустят. Не знали, что он, почти, 15-летним мальчишкой добровольно на фронт ушел и воевал до победы. Не знали, что всю жизнь занимается физическими упражнениями. Короче, он посмотрел по сторонам, чтобы удостовериться, что нет свидетелей, и так им врезал, что потом спокойно пошел домой, а они остались лежать. Показал им в Америке - Россию
О баранах
Автор-доктор работал не только с людьми, но и изучал животных. Одним из них был баран (просьба не обижаться, т.к. очень преданное животное ). Значит, он его воспитывал, гулял с ним, в общем изучал. Так как все любят говорить, что глуп как баран, что этих животных просто съесть волкам и т.д. Один раз, когда он с ним гулял в горах, откуда-то прибежали две большие собаки, волкодавы. И увидя барана и какого-то одинокого путника пустились к ним, явно с целью поживиться. Тогда автор-доктор дал команду барану разобраться с собаками. Как он смеется, надо было видеть, что этот баран сделал с ними. Он побежал им навстречу, и так бил рогами, что те как только вставали, опрокинутые и побитые, бежали туда, откуда пришли.
Все познается в сранении
alex digital
11-15-2004, 02:16 PM
А кроме как в сранении, по-другому не сравнишь?
Интересно было бы знать для общего, так скать ,развития.
Вот это хорошо:
Хоть голосуй двумя руками,
Хоть голосуй двумя ногами,
Хоть поднимай ты их поодиничке,
Все не видать той, с кем потрем пупочки
Anna Arina
11-15-2004, 02:19 PM
нуу..это как бы ты ранен и познаёшь себя и помнишь себя не раненого ..целого..во как понимаю.. :)
http://avatars.asianfanatics.net/albums/Animated/other/thumb_GoodLuck.gif
alex digital
11-15-2004, 02:22 PM
нуу..это как бы ты ранен и познаёшь себя и помнишь себя не раненого ..целого..во как понимаю.. :)
Ну, если "ранен" тогда "в ранении", а если ...., то "в сранении". Ну мне так кажется.
Nabludatel'
11-15-2004, 02:25 PM
Хоть голосуй двумя руками,
Хоть голосуй двумя ногами,
Хоть поднимай ты их поодиничке,
Все не видать той, с кем потрем пупочки
Интересный стих. Помню у меня целая куча вопросов возникла, но как-то не добрался тогда.
Алекс, ты ета...ты нашёл ту, с которой можешь запросто потереть пупочки? Имеется в виду пупки? или попки? или нечто среднее? Как вы ето делаете, а?
LaFemmeGavrila
11-15-2004, 02:27 PM
А вот это чье, угадайте:
Посмотри, какие сиси,
Сиси - просто высший класс.
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.
Nabludatel'
11-15-2004, 02:28 PM
А вот это чье, угадайте:
Посмотри, какие сиси,
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.
Амар Хаям?
Sarochka
11-15-2004, 02:28 PM
А вот это чье, угадайте:
Бывший :lol: :lol: :lol:
LaFemmeGavrila
11-15-2004, 02:29 PM
А вот это чье, угадайте:
[quote]Посмотри, какие сиси,
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.[/эуоте]
Амар Хаям?
Почти... Бывший Амар... Будующий поэт?
Nabludatel'
11-15-2004, 02:34 PM
А вот это чье, угадайте:
Посмотри, какие сиси,
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.
Амар Хаям?
Бывший? О как? а хде ето он печатаеца? Надеюсь он не про Арафата сиси?
LaFemmeGavrila
11-15-2004, 02:35 PM
га-а-а-а.... сиси арафата.... га-а-а-а-а-а ой... ой....
alex digital
11-15-2004, 02:37 PM
Интересный стих. Помню у меня целая куча вопросов возникла, но как-то не добрался тогда.
Алекс, ты ета...ты нашёл ту, с которой можешь запросто потереть пупочки? Имеется в виду пупки? или попки? или нечто среднее? Как вы ето делаете, а?
А мы эта, чередуем: сначала пупочками, потом попочками, далее пупочки с попочками и заканчиваем, как правило, попочки с пупочками.
В общем, как от терения начинает валить дым, то сразу кончаем.... тереться и бежим в ванную охлаждаться.
Там кстати лучше тереться, но не с пупочков, а с попочек-пупочков. А вообще-то это дело вкуса: если вкусно то можно еще чем-нибудь потереться.
Все пошел я тереться. Всем всего хорошего и до свидания. До завтра, дорохие друзья.
LaFemmeGavrila
11-15-2004, 02:38 PM
А вот это чье, угадайте:
Посмотри, какие сиси,
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.
Амар Хаям?
Бывший? О как? а хде ето он печатаеца? Надеюсь он не про Арафата сиси?
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=19734&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0
Nabludatel'
11-15-2004, 02:44 PM
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=19734&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0
мда.. певец любви.
Сиси, писи. Но вернёмся к нашим эй-би-си-си
Krakadil
11-15-2004, 02:49 PM
А вот это чье, угадайте:
Посмотри, какие сиси,
Если между этих сисей
Всунуть твою писю,
То получится экстаз.
Амар Хаям?
Да уж.... Поэта обидеть легко.
Кстати, вам всем привет от АБЦ, воюющего за справедливость на Трепалке
Не знаю, уж, что меня тянет рассказать Вам правду жизни, но можете послушать.
На качелях...
11-15-2004, 02:53 PM
А когда это он там отметился? дай линк
Krakadil
11-15-2004, 02:55 PM
А когда это он там отметился? дай линк
У меня с работы все форумы закрыты кроме RA и RL.
Krakadil
11-15-2004, 02:57 PM
BTW, Нютка там тоже пасется.
Только вчера видел абц пост.
На качелях...
11-15-2004, 02:59 PM
А, так это из его старых дебилизмов. Я уж думал, он опять осчастливил своим присутствием.
А, так это из его старых дебилизмов. Я уж думал, он опять осчастливил своим присутствием.
Он там регулярно пасется и к нам заходит тоже.
Только не пишет ничего. Гордый! :roll:
И снова ИЗБРАННОЕ.
АБС о сбоем наставнике и учителе авторе-докторе (имя его, к сожалению, истории не известно):
Когда мы делаем с ним зарадку, то регулярно прислоняемся к деревьям, заряжаемся. Автор-доктор говорит, что при этом мы получаем энергию. Причем, деревья способствуют ее передаче. Если верить, то эта энергия лечит.
Как-то раз, я хотел прислониться к дереву, у которого он уже стоял. Тогда, автор-доктор заметил, что этого делать не надо. А на мой вопрос почему, ответил, что дерево может обидеться, т.к.оно живой организм, но другого происхождения.
Серьезно, об авторе-докторе:
1 - он не дерется без необходимости, с людьми вежлив. Знает много, но говорит людям только хорошее.
2 - его шутки имеют под собой много правды. Действительно, воздействие на наш мозг может привести к многим болезням и наоборот.
Он настолько был занятый и известный человек в Москве, что люди поджидали его везде, чтобы хоть на минуту получить его внимание. Например, еще интересная информация для нападок
Не знаю, слышали ли Вы про Лох-Несское чудовище, но напишу о нем.
Это динозавр, плавающий в озере Лох-Несс в Англии, и имеющий примерно 30 метров в длину. Причем, основная длина его за счет шеи. Ну, примерно как у жирафа.
Значит, в свое время была большая шумиха о наличии этого динозавра, т.к. имелись люди, видевшие его и даже успевшие снять на фото.
Были созданы даже экспедиции, установлены датчики, но обнаружить это животное не могли. Вследствии чего, появились версии о том, что его не существует и все было спецэффектом какого-то журналиста.
На самом деле.
Автор-доктор говорит, что это животное существует и приходит оно к нам по каким-то спецканалам с планеты Джанаф, куда потом и возвращается.
О работах великого классика:
Чувствуется, что никто не читал книгу автора-доктора «Тигро».
Так как, в одной из тем проскочило, что достаточно пробраться внутрь Земли и попадешь на планету Джанаф. Хотя, в книге он писал, что летел к этой планете, правда не помню как долго.
alex korolev
11-15-2004, 07:15 PM
И снова ИЗБРАННОЕ.
АБС о сбоем наставнике и учителе авторе-докторе (имя его, к сожалению, истории не известно):
По-моему Смешно указал его имя и название книги. Я как-то всё интересовался этим вопросом и если не ошибаюсь, Смешно дал ссылочку. Поройся, малыш, тут, где-то пару мецяцев назад он по-моему всю-таки указал Великого Автора и его Творение.
Качалово знает наверняка.
alex digital
11-16-2004, 01:09 AM
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1206~35601/gf_10057.jpg
Olezhik
11-16-2004, 03:33 AM
Скучяю я за ним.
АБЦ если ты меня слышиш вернись!
Не знаю что случилось блин
Без Алфавита форум мне не мил.
Вокруг народец блин простой.
Не точто был Букварьны наш Герой.
ЭЙ! Алфавит вернусь в семью.
Я здесь тебя как мама сына жду.
Коньчяй читать, начни писать.
Ты же поэт идо мать.
alex digital
11-16-2004, 03:57 AM
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1206~35601/gf_10058.jpeg
[quote=LIL]И снова ИЗБРАННОЕ.
По-моему Смешно указал его имя и название книги. Я как-то всё интересовался этим вопросом и если не ошибаюсь, Смешно дал ссылочку. Поройся, малыш, тут, где-то пару мецяцев назад он по-моему всю-таки указал Великого Автора и его Творение.
Качалово знает наверняка.[/эуоте]
Сашик, пороюсь как-то на досуге. Спасибо.
Olezhik
11-16-2004, 04:24 PM
Старался тему не похабить,
Ведь, автор-доктор так велит,
Не знает он, что всякий шмарик,
Сюда заходит и смердит.
Baba_Yaga
11-16-2004, 05:09 PM
О работах великого классика:
Чувствуется, что никто не читал книгу автора-доктора «Тигро».
Так как, в одной из тем проскочило, что достаточно пробраться внутрь Земли и попадешь на планету Джанаф. Хотя, в книге он писал, что летел к этой планете, правда не помню как долго.
Скажу я так: мы все вместе взятые не стоим и половины алфавита. Сколько выдумки и остроумия он вложил в истории про автора-доктора! Оценил бы кто! И правильно сделал что ушёл он отсюда - скучно ему с нами. Не доросли мы ещё до него. Так я скажу, вот.
АБС О беременности:
Спросил о вопросе можно ли действительно не забеременеть при соитии. Оказывается можно.
Он привел такой пример. Часто, молодые девушки, выходя за стариков из экономических соображений не хотят иметь от них детей. Они при сексе думают об этом, напрягаются, как бы, чувствуя отвращение от секса, в результате чего не беременеют.
О шутках и приседаниях:
Я иногда шучу, что если есть хоть один человек, ради которого что-то можно сделать, то надо делать J
Буду отвечать на свои же воросы, которые почти себе и задал, хорошо, что РеГаз, хоть иногда и ругается, но интересуется новыми веяними.
Добавлю, что эти вопросы были не просто для веселья, а на самом деле отражают новые знания. Ведь, все время пишу слова автора-доктора, что человек не изучен не зря, в ответах Вы найдете опять подтверждение этому факту, хотя опять в форме, которая может будет не понята.
1. О маленьком и большом человеке
Сильно не удивляйтесь, но человек состоит их многих, неизвестных сегодня науке, составляющих. Человек, как Вы наверно, слышали имеет душу и имеет двойника. Но не того, о котором часто пишут фантасты, а реального, который находится внутри нас и расположен в зоне сердца. Двойник каждого человека имеет возраст отличный от возраста обладателя. Например, мой брат значительно моложе меня, а возраст его двойника в 2 раза старше возраста моего. Когда мы радуемся, веселимся, то автор-доктор говорит, что видит как улыбается и смеется наш двойник, ему хорошо. Если есть вопросы, задавайте, т.к. я большего не знаю.
2. О нагрузках при быстром, среднем и медленном темпах упражнений
Можно взять для примера выполенение любого упражнения, например, приседание.
При быстрых приседаниях основная нагрузка идет на сердце.
При среднем темпе приседаний основная нагрузка идет на органы.
При медленных приседаниях основная нагрузка идет на мышцы.
Во втрой книге, которую выпустит автор-доктор, он даст много упражнений, которые будут улучшать работу разных органов и мышц, что позволит улучшить здоровье людей.