PDA

View Full Version : А почему только о женщинах?

Pages : 1 2 [3]

Dantik
01-08-2010, 11:18 AM
Примеры идиотизма в студию!
Уверяю тебя, мужщины идиоты попадаютса не редко, и это не зависит от отрасли их работы, национальности и материальных благ.

Малышка, внимание - вопрос: независимо от степени идиотизма Петькиных подруг, каким образом наличие мужчин-идиотов отрицает существование женщин-идиоток?

Glafira
01-08-2010, 11:19 AM
Большое. Если я с ними спал - я необьективен изначально. Или в плюс - "милая дурашка" или в минус - "ужасная дура". ;)

Тех с кем у меня кхм "дружба" - я знаю очень хорошо, но без эмоций. Так понятно?

Идиотизм баб - это увы, аксиома. Все абссолютно женщины, из любой прослойки общества, ведут себя абсолютно одинаково глупо в вопросах эмоций и отношений. Когда отключается моск (у женщин постоянно) то базовая программа у всех одинаковая и одной и той же версии.

Если смотреть на это с позиции Эрика Бёрна (проэкция психики на 3 оси - Родитель, Взрослый, Ребенок, то многое становится понятным.)

пиздецы завораживают

Fursetka
каждый раз читая петеньку я понимаю как же мне в жизни повезло всё таки.

Акватрель
какое отношение имеет тот факт, что ты спал или не спал с ними, к всеобщему идиотизму баб?
"Снимаю. Порчу." - Питер.

Трахаю. Тибидохаю. Хоттабыч

:shura:

peterburger
01-08-2010, 11:20 AM
У меня то иллюзий нет
Беркуту хочетса думать что она ушла за денежным мешком /уже после того как прошла тест на вшивость/. Я же говорю что есть больше чем один вариант и даже он может не знать на 100% из за чего ушла ;)

Вариант всегда один. Беркут прав.

A проверять женщин на вшивость - бессмысленно. Это как задаваться вопросом, берет ли Графиня Д. в рот. Рот же есть?

Акватрель
01-08-2010, 11:21 AM
Большое. Если я с ними спал - я необьективен изначально. Или в плюс - "милая дурашка" или в минус - "ужасная дура". ;)

Тех с кем у меня кхм "дружба" - я знаю очень хорошо, но без эмоций. Так понятно?

Идиотизм баб - это увы, аксиома. Все абссолютно женщины, из любой прослойки общества, ведут себя абсолютно одинаково глупо в вопросах эмоций и отношений. Когда отключается моск (у женщин постоянно) то базовая программа у всех одинаковая и одной и той же версии.

Если смотреть на это с позиции Эрика Бёрна (проэкция психики на 3 оси - Родитель, Взрослый, Ребенок, то многое становится понятным.)
хосспади, да чего ж тебе так не везет-то:shy:

гладит Питера по головке, жалеючи

peterburger
01-08-2010, 11:22 AM
пиздецы завораживают

Почему ты думаешь я телик не смотрю? :))
У меня постоянные СантыБарбары и ГлупыеТожеПлачут перед глазами.
Хорошо, что я уже редко во всех этих "шоу" участвую ;))

Malishka
01-08-2010, 11:22 AM
Малышка, внимание - вопрос: независимо от степени идиотизма Петькиных подруг, каким образом наличие мужчин-идиотов отрицает существование женщин-идиоток?

Никак не отрицает, я просто возвращаю его обратно на землю что проблема не только в тетках

Петя же никогда не признает что сам иногда ведет/может повести по идиотски. Про это мы на форуме не услышим ;)

Dantik
01-08-2010, 11:23 AM

В смысле, он единственный приемлимый для Беркута и всех остальных брошенных мужчин с хрупкой психикой?

peterburger
01-08-2010, 11:23 AM
хосспади, да чего ж тебе так не везет-то:shy:
гладит Питера по головке, жалеючи

Почему не везет? :) Как ты пришла к этому выводу? :))
Хотя - гладишь - гладь ;) Спорить не буду ;) "Дают - бери!" :))))

Malishka
01-08-2010, 11:24 AM

A проверять женщин на вшивость - бессмысленно. Это как задаваться вопросом, берет ли Графиня Д. в рот. Рот же есть?

Вариантов всегда множество, но мы подсознательно выбираем то с чем нам легче жить ;) Я еще ни разу не встречала ни чувака ни даму от которой ушли и который/ая сказали "Да, я был не прав, я понимаю почему от меня ушли." Всегда виноват другой и обстоятельства ;)

Акватрель
01-08-2010, 11:25 AM
Почему не везет? :) Как ты пришла к этому выводу? :))
Хотя - гладишь - гладь ;) Спорить не буду ;) "Дают - бери!" :))))

ну ни одной адекватной бабы не встретил по жизни.. потому и жалею))

Glafira
01-08-2010, 11:27 AM
ну ни одной адекватной бабы не встретил по жизни.. потому и жалею))

да ему просто повезло :)
сколько еще искать и искать
знает, что не найдет
а все равно
врагу не сдаеца наш великий палковводец

Dantik
Вариантов всегда множество, но мы подсознательно выбираем то с чем нам легче жить ;) Я еще ни разу не встречала ни чувака ни даму от которой ушли и который/ая сказали "Да, я был не прав, я понимаю почему от меня ушли." Всегда виноват другой и обстоятельства ;)

Если они тебе этого не говорят, это ещё ладно. Но если они себе в этом не могут признаться, это уже клиника.

peterburger
В смысле, он единственный приемлимый для Беркута и всех остальных брошенных мужчин с хрупкой психикой?

Скорее всего он знает лучше нас. Я не заметил за ним "хрупкой психики".
Он не производит на меня впечатления хрупких форумчан ;)

Кто кого бросает - непринципиально.
Женщины часто ведут себя пассив-агрессив в серьезных конфликтах и манипулируют мужчин на "бросание".

peterburger
01-08-2010, 11:29 AM
да ему просто повезло :)
сколько еще искать и искать знает, что не найдет
а все равно врагу не сдаеца наш великий палковводец

:) :leader: :34:

Fursetka
01-08-2010, 11:29 AM
так не спорьте с петенькой. он лучше знает. он же книжку читал "женщины с венеры, мужчины с mарса"

Sarochka
01-08-2010, 11:30 AM
Триумф среднего возраста.

:lol:

marussya
01-08-2010, 11:31 AM

Женщины часто ведут себя пассив-агрессив в серьезных конфликтах и манипулируют мужчин на "бросание".

cказано со знанием дела...

А вообще, народ, вы представляете, с кем нужно по жизни общаться, что бы толкать такие императивы?

С моделями сплошь, не иначе... Из недорогих...

Dantik

Возможно. Но это не повод утверждать, что вариант всегда один и единственный.

Malishka

Анлесс она ему в лицо сказала "Я ушла из за бабла" нет не знает ;) Можно предположения делать, но не больше.

Скажи, Петя, когда от тебя уходили/тебя бросали это всегда была вина женщины? или было за что?

Malishka
01-08-2010, 11:32 AM
Если они тебе этого не говорят, это ещё ладно. Но если они себе в этом не могут признаться, это уже клиника.

:34:
/очень странно но я с тобой уже раза 2 сегодня согласилась. Полнолуние что ли?:rolleyes:/

peterburger
01-08-2010, 11:33 AM

Все пытаются себя обелить. Да.
Но в жизни все совсем не так просто, как тебе это представляется. ;)

Нет "правых" и "виноватых" - есть баланс отношений обусловленный чаще всего совсем другими причинами, чем люди думают.

Fursetka
01-08-2010, 11:33 AM
Все пытаются себя обелить. Да.
Но в жизни все совсем не так просто, как тебе это представляется. ;)

Нет "правых" и "виноватых" - есть баланс отношений обусловленный чаще всего совсем другими причинами, чем люди думают.

но женщины всегда виноваты, по любому

Malishka
01-08-2010, 11:34 AM

тебе же уже сказали что это аксиома :grum::grum::grum:

Glafira

у нас есть икскьюз
мы тупые

Дженни
В этой теме прямо бенефис згорыныча и пети. Они два моих любимых персонажа на форуме, я ими всегда прямо зачитываюсь.

Дженни
01-08-2010, 11:35 AM

Они не виноваты, они идиотки. Скока тебе объяснять..

Дженни
01-08-2010, 11:36 AM
Скажи, Петя, когда от тебя уходили/тебя бросали это всегда была вина женщины? или было за что?

Конечно - вина женщины. Она была тупой жадной мегерой. А ка иначе? ты, Малышка, смешная какая-то, таке вопросы задаешь.

Sarochka
01-08-2010, 11:37 AM
baba-dura, zanimajsya fizkul'turoj

marussya
01-08-2010, 11:37 AM
Если жить с мегерой всю жизнь тока ради того стакана воды то лучше помереть с жаждой но весело прожив жизнь. :) :34:

Тут я соглашусь с горынычем. Естественно, хочешь жить в свое удовольствие, без обязательств, посвятив себя срыванию цветов удовольствия - да Б-г в помощь!

Проблемка только в том, что мужчины, живущие в этом стиле никогда не хвастаются своими гедонистическими екзерсисами, ибо незачем. А то, с каким завидным постоянством наше трио бандуристов и приглашенные "звезды" рассусоливают о своей успешной самцовости - навевает на определенные мысли... И я даже не думаю, что они врут - они просто так старательно расставляют акценты, что видно, что они сами себя убеждают, что жизнь удалась...

Дженни
01-08-2010, 11:39 AM
Короче - вы все тут дураки и дуры. Жизнь удалась!

ПС: Марусь, как оно все там?

Амазонка
01-08-2010, 11:41 AM

это подтверждает то, что идиотизм находится на Х Хромосоме в рецесивном состоянии.
если уж мужик получил такой ген, шансов у него не быть идиотом - ноль.
а у женщины всегда есть запасная хромосома:tongue:

Fursetka
01-08-2010, 11:43 AM
баба-дура, занимайся физкультурой

ты эта... не умничай давай.

Амазонка
01-08-2010, 11:43 AM
Почему ты думаешь я телик не смотрю? :))
У меня постоянные СантыБарбары и ГлупыеТожеПлачут перед глазами.
Хорошо, что я уже редко во всех этих "шоу" участвую ;))

ага. именно поэтому, как только на форуме заходит речь "про баб" ты тут как тут :lol:

peterburger
01-08-2010, 11:45 AM
Анлесс она ему в лицо сказала "Я ушла из за бабла" нет не знает ;) Можно предположения делать, но не больше.

1. Словам женщины верить нельзя. Ни "я тебя люблю", "у тебя самый большой" :)) ни "я ушла изза бабла и большого фуя". Нужно смотреть на поступки и ФАКТЫ.

2. Еще раз - спрашивать чья "вина", это как доказывать, что "крокодил более длинный, чем зеленый". ;)

3. Люди расстаются, когда вместе находиться гораздо хуже, чем наоборот. Т.е. предолевается инерция и "трение покоя".

Всегда присутствуют и накопляются поступки, которые не нравятся участникам забега. Реальные подспудные подсознательные причины этого - не имеют никакого отношения к тому, что мы считаем "поводом".

4. Меня еще никто не бросал. Бросал всегда я. Без исключений.
Делал ли я что либо "неправильное" с позиции женщины? Да, всегда, постоянно делал, делаю и буду делать ;))

Fursetka
01-08-2010, 11:45 AM
ага. именно поэтому, как только на форуме заходит речь "про баб" ты тут как тут :лол:

он чиста из альтруистических соображений. учит нас жизни не покладая ...рук.

Дженни
01-08-2010, 11:46 AM
1. Словам женщины верить нельзя. Ни "я тебя люблю", "у тебя самый большой" :)) ни "я ушла изза бабла и большого фуя". Нужно смотреть на поступки и ФАКТЫ.

2. Еще раз - спрашивать чья "вина", это как доказывать, что "крокодил более длинный, чем зеленый". ;)

3. Люди расстаются, когда вместе находиться гораздо хуже, чем наоборот. Т.е. предолевается инерция и "трение покоя".

Всегда присутствуют и накопляются поступки, которые не нравятся участникам забега. Реальные подспудные подсознательные причины этого - не имеют никакого отношения к тому, что мы считаем "поводом".

Делал ли я что либо "неправильное" с позиции женщины? Да, всегда, постоянно делал, делаю и буду делать ;))
Не, это точно травма детства...

Акватрель
01-08-2010, 11:47 AM
это подтверждает то, что идиотизм находится на Х Хромосоме в рецесивном состоянии.

о!:leader:

Glafira

нед
это травма женитьбы без пренапа

Дженни
о!:leader:

Аква, не пришло.. я тебе еще раз адрес кину

Fursetka
01-08-2010, 11:48 AM

угу. это что то по Фрейду.100%

Дженни
01-08-2010, 11:49 AM
нед
это травма женитьбы без пренапа

Да ладно, какой принап, уверена, когда они женились, не были богатыми, все вместе нажили. А она с детьми ушла, вот ей и больше присудили. Тут бы принап не помог.

Акватрель
01-08-2010, 11:49 AM
Аква, не пришло.. я тебе еще раз адрес кину

посмотри в спаме.. мой ымейл от gmail..

Амазонка
01-08-2010, 11:50 AM
Никогда не понимал почему комбинацию спортивной машины и молодой блондинки называют кризисом.

ну "перец" то старый. и смотрится на фоне твоего "триумфа" как дворник с метлой в бальном зале. :tongue:

Malishka
01-08-2010, 11:57 AM

Петя, а ты верил словам своей мамы? Просто интерессно

Дженни
01-08-2010, 11:59 AM

Не задевай за больное..

Dantik
01-08-2010, 12:04 PM

Good one! :ladush:

Dantik
01-08-2010, 12:09 PM

Вот, скажем, к вам приблизились
С любовью, как туман,
А вы твердите мысленно:
"Обман кругом, обман..." :lol:

peterburger
01-08-2010, 12:43 PM
ага. именно поэтому, как только на форуме заходит речь "про баб" ты тут как тут :lol:

Зритель.

peterburger
01-08-2010, 12:46 PM
Вот, скажем, к вам приблизились
С любовью, как туман,
А вы твердите мысленно:
"Обман кругом, обман..." :lol:

ага - "синий туман" блин ;)

peterburger
01-08-2010, 12:47 PM

Ты чё? С ума сошла? Конечно, нет...

peterburger
01-08-2010, 12:51 PM

на самом деле с точностью до наоборот ;)
две хромосомы = 100% идиотизм ;))

Амазонка
01-08-2010, 01:03 PM
Зритель.

зритель - пассивный соучастник :tongue:

Акватрель
01-08-2010, 01:05 PM

Нифига Питер не шарит в биологии:chmo:

Амазонка
01-08-2010, 01:20 PM

это когда две ХХ в сочетании с одной Y ;)
т.е. у мальчиков :tongue:

Malishka
01-08-2010, 01:26 PM
Ты чё? С ума сошла? Конечно, нет...

Она же мама
Тоесть если говорила что любит ты не верил?

Акватрель
01-08-2010, 01:30 PM
это когда две ХХ в сочетании с одной Y ;)
т.е. у мальчиков :tongue:

если две Х и одна Y - по-моему, это уже какой-то синдром..У мущин много эстрогена, они крупные, дебелые и с большими грудями..забыла, как называетыса синдром

Амазонка
01-08-2010, 01:33 PM
если две Х и одна Y - по-моему, это уже какой-то синдром..У мущин много эстрогена, они крупные, дебелые и с большими грудями..забыла, как называетыса синдром

синдром Клайнфелтера

тут Питер Прав - 100 % идиотизм

Ласка
01-08-2010, 01:41 PM
т.е. 20% имеют шанс?
(я бы сказала что ты феноменально непривередлива)

100%:34:

Ласка
01-08-2010, 01:42 PM
Ты хочешь сказать, что это зависит только от знакомства с тобой? :lol:

Плохому музыканту скрипка мешает:wink1:

Bandi
01-08-2010, 01:47 PM
Главное штобы не яйца.

Dantik
01-08-2010, 02:27 PM
/Абзываюццо, сцуки.../ :rolleyes:

peterburger
01-08-2010, 02:40 PM
зритель - пассивный соучастник :tongue:

Ага :) сама ты "пассивная соучастница" ;)))

Акватрель
01-08-2010, 02:43 PM
синдром Клайнфелтера

тут Питер Прав - 100 % идиотизм

:leader::good:

peterburger
01-08-2010, 02:46 PM
Она же мама
Тоесть если говорила что любит ты не верил?

LOL :)) Верил чему? ;) Ну почему нужно обьяснять самые простые вещи?

Когда человек говорит, что "любит" - это на 99% эгоизм и значит, что он требует от говоримого полного подчинения говорящему, за что говорящий будет делать то, что ему (говорящему) хочется, думая (ошибочно), что он/она это делает для другого. ;)

"Люблю" эквивалентно "Моё". Всегда. Это как участок застолбить. ;)

peterburger
01-08-2010, 02:48 PM
Нифига Питер не шарит в биологии:chmo:

У Питера должна была быть медаль в школе. Зажали антисемиты.

Fursetka
01-08-2010, 02:49 PM
это клиника

peterburger
01-08-2010, 02:51 PM

А как скрипка может мешать? Она же до яидз не достает?
Вот альты и виолы - да... Мешают... ;)

marussya
01-08-2010, 02:54 PM
LOL :)) Верил чему? ;) Ну почему нужно обьяснять самые простые вещи?

Когда человек говорит, что "любит" - это на 99% эгоизм и значит, что он требует от говоримого полного подчинения говорящему, за что говорящий будет делать то, что ему (говорящему) хочется, думая (ошибочно), что он/она это делает для другого. ;)

Клиника - это мягко сказано...

Malishka
01-08-2010, 03:10 PM
ЛОЛ :)) Верил чему? ;) Ну почему нужно обьяснять самые простые вещи?

Но при чём тут твоя мама?! она тебя любит анкондишинали как и другие мамы, говорит тебе наверное "Сыночка, я тебя люблю" /или говорила когда то/. Так врала что ли? Ты маму обратно не любишь? Да, ты её плоть и кровь, ты от неё произошёл. Ну так бывает

peterburger
01-08-2010, 03:13 PM
Но при чём тут твоя мама?! она тебя любит анкондишинали как и другие мамы, говорит тебе наверное "Сыночка, я тебя люблю" /или говорила когда то/. Так врала что ли? Ты маму обратно не любишь? Да, ты её плоть и кровь, ты от неё произошёл. Ну так бывает

Ну ничего ничего. ;) Могло бы быть и хуже ;)

что мы вссё обо мне ;)
Ты любила кого нибудь? :)

Sarochka
01-09-2010, 08:27 AM

куда уже хуже?

Malishka
01-09-2010, 12:41 PM

что мы вссё обо мне ;)
Ты любила кого нибудь? :)

Да, конечно, и сейчас люблю. А что?