PDA

View Full Version : Дать или не дать.. вот в чём вопрос

МаняОблигаци
01-05-2010, 11:53 AM
Совет нужен. Одна моя знакомая нечаянно встретила молчеловека, познакомились, телефонно-интернетная любовь и прочие зажимания по Скайпу и секс по телефону до 4 утра. Один дейт, который был бы обалденным если бы молчеловек не решил почестничать. Ну вот, в результате конфешинс подаётся информация, что живёт-то наш принц заморский совсем не один, а с девушкой. С которой они уже давно не спят, чувства прошли, она не может себе найти кв чтоб переехать и далее по тексту (стандартный набор).

Так вот, я (или подруга моя, без разницы) себя полусдержала в руках, и как-то мы дотянули дейт до конца без жертв. Так как почувствовала я как меня технично сняли как дуру малолетнюю. Потом я решила етим не смушхаться, а расслабиться и получить удовольствие.

Сейчас у меня вопросы:
буду ли я наглая тварь уводяшхая из семьи мужчину если начну периодически на раз-два в неделю с ним встречаться? Цели увести нету - он Б. мужского рода, с такими только покувыркаться интересно, они изобретательны. Я девушка серьёзная, мне такие не нужны на постоянной основе. Они ненадёжны.

Должно ли меня беспокоить наличие там девушки с проживанием или ей уже всё равно ничем не поможешь?

Ваши мысли?

rikitikitavi
01-05-2010, 11:56 AM
Совет нужен. Одна моя знакомая нечаянно встретила молчеловека, познакомились, телефонно-интернетная любовь и прочие зажимания по Скайпу и секс по телефону до 4 утра. Один дейт, который был бы обалденным если бы молчеловек не решил почестничать. Ну вот, в результате конфешинс подаётся информация, что живёт-то наш принц заморский совсем не один, а с девушкой. С которой они уже давно не спят, чувства прошли, она не может себе найти кв чтоб переехать и далее по тексту (стандартный набор).

Так вот, я (или подруга моя, без разницы) себя полусдержала в руках, и как-то мы дотянули дейт до конца без жертв. Так как почувствовала я как меня технично сняли как дуру малолетнюю. Потом я решила етим не смушхаться, а расслабиться и получить удовольствие.

Сейчас у меня вопросы:
буду ли я наглая тварь уводяшхая из семьи мужчину если начну периодически на раз-два в неделю с ним встречаться? Цели увести нету - он Б. мужского рода, с такими только покувыркаться интересно, они изобретательны. Я девушка серьёзная, мне такие не нужны на постоянной основе. Они ненадёжны.

Должно ли меня беспокоить наличие там девушки с проживанием или ей уже всё равно ничем не поможешь?

Ваши мысли?

На спичках потяни. :grum:

Aurbo
01-05-2010, 11:58 AM
Хосспади...

nefertiti
01-05-2010, 11:58 AM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

то, что ты описала, sounds very fishy :)
я бы не стала

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:01 PM
На спичках потяни. :грум:

Нет, на спичках будет как-то легкомысленно, что ли. Нельзя так. Нужно осмысленно подойти к ситуации :)

Kadet
01-05-2010, 12:02 PM
Нет, на спичках будет как-то легкомысленно, что ли. Нельзя так. Нужно осмысленно подойти к ситуации :)
ну можно монетку подбросить...

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:02 PM
Хосспади...

Мне самой додумать что бы ето значило?:rolleyes:

rikitikitavi
01-05-2010, 12:03 PM

Зачем? Сама писала, он тебе не нужен. Вопрос-то в чем? Дать или не дать...Спички - самое то!

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:07 PM
то, что ты описала, соундс веры фишы :)
я бы не стала

Сама знаю что саундс не совдем кошерно. А что фиши?? Ты думаешь он меня позовёт на дейт и мне не даст? :grum:

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:09 PM
Зачем? Сама писала, он тебе не нужен. Вопрос-то в чем? Дать или не дать...Спички - самое то!

Не нужен как член семьи, а вот как просто член.. почему бы и нет? :leader:

fduch
01-05-2010, 12:12 PM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

а ты че от МЧ хош?

если просто потрахаца, why not. будет никого ни к чему не обязывающий секас.

если чета большее, то его тетку и подвинуть мона:roll:

ЗЫ. луче сделать и жалеть что сделал(а), чем не сделать и жалеть что НЕсделал(а)

Mayhem05
чилавек - хамно. Надо ли иметь секс с хамночеловеком?
По одной теории, когда люди занимаются сексом у них происходит мощный обмен энергиями...
Надо ли тебе энергию плохого человека? Найди нормального и трахайся сколько влезет.

МаняОблигаци
ну можно монетку подбросить...

Кадет, вот вы бы отдались такой несерьёзной женшхине? Если бы она была замужем? Оставьте свои деньги, я в етот раз от любви к искусству:34:

nefertiti
01-05-2010, 12:15 PM
Сама знаю что саундс не совдем кошерно. А что фиши?? Ты думаешь он меня позовёт на дейт и мне не даст? :grum:

может я слишком придирчива :) , но вранье (что очевидно вранье),
для меня turn off.
Для подобных развлеченией влекли уважающие себя личности, с координацией в чувствах, словах и действиях. (integrity, integrity... :) ).

Бегемот
01-05-2010, 12:15 PM
Совет нужен. ей уже всё равно ничем не поможешь

Ваши мысли?

Ключевая мысль!

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:19 PM
а ты че от МЧ хош?

если просто потрахаца, щхы нот. будет никого ни к чему не обязывающий секас.

если чета большее, то его тетку и подвинуть мона:ролл:

ЗЫ. луче сделать и жалеть что сделал(а), чем не сделать и жалеть что НЕсделал(а)

Я ешхё не знаю что я от него хочу. Он очень факабл, но только такая Б... А вот до подвигания тётки его я как раз не хочу чтобы дошло. Как-то не совсем по-человечески. Мне её жалко. Но с другой стороны, она же меня не пожалеет и не удовлетворит. Дилема.

Kadet
01-05-2010, 12:19 PM
Кадет, вот вы бы отдались такой несерьёзной женшхине? Если бы она была замужем? Оставьте свои деньги, я в етот раз от любви к искусству:34:
А сиськи у ней какого размера? А рост? А вес?

Бегемот
01-05-2010, 12:22 PM
Я ешхё не знаю что я от него хочу. Дилема.

ключевая мысль №2 :34::grum:

fduch
01-05-2010, 12:22 PM

б/п самый хороший вариант!

приехала, потрахались и поехала к мужу. весь головняк и нервотрепка тоже идет мужу. :wink:

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:24 PM
чилавек - хамно. Надо ли иметь секс с хамночеловеком?
По одной теории, когда люди занимаются сексом у них происходит мощный обмен энергиями...
Надо ли тебе энергию плохого человека? Найди нормального и трахайся сколько влезет.

А почему гамно? А вдруг он правду говорит? Сама-то я не верю, ну а если..?
Но от мощного обмена несколько раз я бы не отказалась. Его енергия выключает мой мозг. Я даже не помню как он выглядит:grum:

П.С. Где и как давно ты видела нормального? Пойду подберу если он там ещё остался!

fduch
01-05-2010, 12:26 PM

интересный подход, но тока в нем могут быть 2 варианта.

1. вы вместе разбиваете ячейку общества

2. у него и у нее будет счет 1:1 :lol:

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:28 PM

Так она же гипотетическая, а дядька, вроде, без сисек.

Ну, давай тогда так, проще. Я бы тебя обманула - жестоко, ты бы мне потом дал? Я замужем, сиськи большие.

Бегемот
01-05-2010, 12:33 PM

Ну, давай тогда так, проще. Я бы тебя обманула - жестоко, ты бы мне потом дал? Я замужем, сиськи большие.

дал бы конечно, остальное ж не считается.
1. Замужем = сэйф.
2. Сиське это плюс!

а то что обманула это рядом с птицей. :34:

Kadet
01-05-2010, 12:33 PM
интересный подход, но тока в нем могут быть 2 варианта.

1. вы вместе разбиваете ячейку общества

2. у него и у нее будет счет 1:1 :лол:
Неа... Может быть третий вариант - она - как третья мировая, а посему - я не отдамся... пусть мужа пугает...

Kadet
01-05-2010, 12:34 PM

Целых два плюса! Можно апсудить!

МаняОблигаци
01-05-2010, 12:40 PM
а то что обманула это рядом с птицей. :34:

:rolleyes: a?

Baba_Yaga
01-05-2010, 12:50 PM

О как! Я думаю что энергия как деньги - т.е. не пахнет. Поэтому источник её происхождения не столь важен.

fduch
01-05-2010, 01:01 PM

Сисястая прынцесска замужняя но одинокая... :grum:

Бегемот
01-05-2010, 01:03 PM
:rolleyes: a?

рядом с птицей = не волнует.

МаняОблигаци
01-05-2010, 01:10 PM
Сисястая прынцесска замужняя но одинокая... :грум:

И что в етом такого смешного? У наших же прынцев волшевной енергии не у всех много.. Приходится к отдельным елементам в очередь становиться. Девки, кому надо занимайте за мной! А ты, вдуч, не завидуй, а лучше енергию поди потренируй:34:

fduch
01-05-2010, 01:13 PM
И что в етом такого смешного? У наших же прынцев волшевной енергии не у всех много.. Приходится к отдельным елементам в очередь становиться. Девки, кому надо занимайте за мной! А ты, вдуч, не завидуй, а лучше енергию поди потренируй:34:

сдать те чтоль свою эбонитовую палочку, во временное пользование? :roll:

МаняОблигаци
01-05-2010, 01:25 PM
сдать те чтоль свою эбонитовую палочку, во временное пользование? :ролл:

Если твоя палочка с Кали достанет до нюёрка - дайте две, я их продам:34:

Malishka
01-05-2010, 02:11 PM
Сейчас у меня вопросы:
1. буду ли я наглая тварь уводяшхая из семьи мужчину если начну периодически на раз-два в неделю с ним встречаться? Цели увести нету - он Б. мужского рода, с такими только покувыркаться интересно, они изобретательны. Я девушка серьёзная, мне такие не нужны на постоянной основе. Они ненадёжны.

2. Должно ли меня беспокоить наличие там девушки с проживанием или ей уже всё равно ничем не поможешь?

3. Ваши мысли?

1. Если коротко, то да. ТЫ знаешь только его сторону дела, и на самом деле может они и да вместе живут и спять. Это не важно на данный момент; он человек не свободный и ты про это знаешь. Ответственность на тебе такая же как и на мне. Я так же верю в бумеранг и в жизни всё возвращаетса; в какой то момент и вернётса к тебе. Зачем? Есть другие факбл мужики. Зачем нужен тот кто не свободен

2. Ты не должна об этом беспокоитса но есть такие вещи как женская солидарность и порядочность :34:

Fursetka
01-05-2010, 03:52 PM
что ещё за женская солидарность такая?

МаняОблигаци
01-05-2010, 03:56 PM
1. Если коротко, то да. ТЫ знаешь только его сторону дела, и на самом деле может они и да вместе живут и спять. Это не важно на данный момент; он человек не свободный и ты про это знаешь. Ответственность на тебе такая же как и на мне. Я так же верю в бумеранг и в жизни всё возвращаетса; в какой то момент и вернётса к тебе. Зачем? Есть другие факбл мужики. Зачем нужен тот кто не свободен

2. Ты не должна об этом беспокоитса но есть такие вещи как женская солидарность и порядочность :34:

Малышка, естественно, они и живут и спят, я ж не дура чтобы верить в ети сказки! О том, что человек несвободный я узнала в самое неподходяшхее для етого время. На первом дейте когда уже запланировали кучу всяких разных дел на второй.

В женскую солидарность также как в сушхествование женской дружбы мне поверить не повезло. Я бы с удовольствием, да вот будет ета солидарность безответная... нериятно:rolleyes:

Malishka
01-05-2010, 06:45 PM
Малышка, естественно, они и живут и спят, я ж не дура чтобы верить в ети сказки! О том, что человек несвободный я узнала в самое неподходяшхее для етого время. На первом дейте когда уже запланировали кучу всяких разных дел на второй.

В женскую солидарность также как в сушхествование женской дружбы мне поверить не повезло. Я бы с удовольствием, да вот будет ета солидарность безответная... нериятно:роллеыес:

Так для себя делаешь а не для кого то. Мы все разные. После такой новости я бы просто повернулась и ушла бы, пожелав ему счастливого пути, так как в моём понимание своё счастье на чужом не построишь и поступив так с этой девушкой он так же поступит и со мной. А вот именно это мне и будет не приятно, а не безответная женская солидарность. ИМХО конечно

Бегемот
01-05-2010, 06:49 PM
Так для себя делаешь а не для кого то. Мы все разные. После такой новости я бы просто повернулась и ушла бы, пожелав ему счастливого пути, так как в моём понимание своё счастье на чужом не построишь и поступив так с этой девушкой он так же поступит и со мной. А вот именно это мне и будет не приятно, а не безответная женская солидарность. ИМХО конечно

так она вроде не собиралась строить никакое счастье...
просто поипаться хотела. :rolleyes:

Джентльмен
01-05-2010, 06:51 PM

можно мне, мужчине, слегка вмешаться в вашу беседу?

вообще то в любви обычно каждый сам за себя... легко отойти в сторону когда не знаешь человека - а если уже узнал, прикипел, то каждый (каждая) считает что он(а) то и есть самое лучшее на что этот человек достоин... вы же не верите в то что браки на небесах заключаются? а все остальное можно и подкорректировать... может конечно он и с ней поступит так же а может и нет - пока не обожгешься не узнаешь

Джентльмен
01-05-2010, 06:56 PM
просто поипаться хотела. :rolleyes:

а как же насчет женской солидарности?

Бегемот
01-05-2010, 06:57 PM
а как же насчет женской солидарности?

такого понятия не существует в природе.

Джентльмен
01-05-2010, 06:58 PM
такого понятия не существует в природе.

а в гареме?

Malishka
01-05-2010, 07:01 PM
просто поипаться хотела. :роллеыес:

Своё счастье поипатьса, а может и даже больше в будущем

Бегемот, я могу быть во многом флексибл (знаю, не поверишь но это правда) но в вопросах лжи/предательства, увольте. Я ушла от подобной ситуации не дав ей развитьса и для себя считаю это правильным. Он всё равно скорей всего изменит, но пусть это будет не на моих плечах и совести. Сорьки :34:

Бегемот
01-05-2010, 07:03 PM
а в гареме?

в гареме, что царь\шах\бай сказал, то и будет.

но вы все почему-то вдруг решили, что обязательно и архи необходимо, прикрутить туда оптический прицел, т.е. уже там и отношения, и намерения, и ЗАГС, и 7-мь пружин.
а вот и нет, не планирует она строить и разбивать семью = нет.
чисто покувыркаться без всяких там хард филлингз приспичило. :34:

Бегемот
01-05-2010, 07:05 PM
Своё счастье поипатьса, а может и даже больше в будущем

Бегемот, я могу быть во многом флексибл (знаю, не поверишь но это правда) но в вопросах лжи/предательства, увольте. Я ушла от подобной ситуации не дав ей развитьса и для себя считаю это правильным. Он всё равно скорей всего изменит, но пусть это будет не на моих плечах и совести. Сорьки :34:

уволил.
она никого не предавала.
а он ей не врал. сразу сказал, что у него живет ненужная дура.
конец драмы! :34:

Malishka
01-05-2010, 07:06 PM
в гареме, что царь\шах\бай сказал, то и будет.

но вы все почему-то вдруг решили, что обязательно и архи необходимо, прикрутить туда оптический прицел, т.е. уже там и отношения, и намерения, и ЗАГС, и 7-мь пружин.
а вот и нет, не планирует она строить и разбивать семью = нет.
чисто покувыркаться без всяких там хард филлингз приспичило. :34:

тоесть кувырки не разрушают семью? Смело сказанно. У всех по разному, кому то нет, а кто то не сможет всю жизнь оправитса после физической измены. Я бы так не говорила за всех особенну за даму этого МЧ

Malishka
01-05-2010, 07:07 PM
уволил.
она никого не предавала.

перечитай первый пост
Нет не сказал, он общался с ней сначала а потом уже сказал про "ненужную дуру." От ненужных дур уходят. Всё ясно и просто, а не размазывают сопли по тарелке и рассказывают как с такими дурами плохо жить. Занавес

Mayhem05
01-05-2010, 07:54 PM
А почему гамно? А вдруг он правду говорит? Сама-то я не верю, ну а если..?
Но от мощного обмена несколько раз я бы не отказалась. Его енергия выключает мой мозг. Я даже не помню как он выглядит:grum:

П.С. Где и как давно ты видела нормального? Пойду подберу если он там ещё остался!

ты сама пишешь, что он Б. мужского рода...
Если для тебя главное член и все равно кто к нему прикреплен, то конечно трахайся на здоровье... Только провериться потом не забудь... У таких как правило не одна такая наивная как ты на потрахаца...
Good Luck!

Mayhem05
01-05-2010, 07:57 PM
перечитай первый пост
Нет не сказал, он общался с ней сначала а потом уже сказал про "ненужную дуру." От ненужных дур уходят. Всё ясно и просто, а не размазывают сопли по тарелке и рассказывают как с такими дурами плохо жить. Занавес

100%
ищет дур доверчивых, которые поверят его сказкам про "ненужную" дуру...
Наверное находит...

Бегемот
01-05-2010, 08:05 PM
перечитай первый пост

В смысле ты имела в виду, что он должен был не потом, а сначала сказать?
- Добрый день, я Вася (например). Я живу с ненужной дурой. Давайте строить планы!

Или все же сперва поговорить, а чз минут 30 рассказать про дуру?

Далее. От ненужных дур когда-то уходят, а когда-то уходят чуть позже, и это опять же его дела, а не нам с вами тут решать.

Ну и кроме этого, топикстартер вроде задекларировала, что он блядь еще та. Какие еще проблемы, я не пойму?

Бегемот
01-05-2010, 08:06 PM
ты сама пишешь, что он Б. мужского рода...
Если для тебя главное член и все равно кто к нему прикреплен, то конечно трахайся на здоровье... Только провериться потом не забудь... У таких как правило не одна такая наивная как ты на потрахаца...
Good Luck!

смотри как тёти пошли в атаку!
прям перевозбудились наши моральноустойчивые! :34:
:grum:

действительно, че ж он на свиданку то с сертификатом о разводе, песцовой шубой, и ингеджмент ринг то не приперся, не пойму я?

Slippery When Wet
01-05-2010, 08:07 PM
смотри как тёти пошли в атаку!
прям перевозбудились наши моральноустойчивые! :34:
:grum:

это им жаба на грудь прыгнула...:-D

Бегемот
01-05-2010, 08:08 PM
это им жаба на грудь прыгнула...:-D

да нет чувачек, эт уже не жаба, это целый крокодил...

Malishka
01-05-2010, 08:13 PM
В смысле ты имела в виду, что он должен был не потом, а сначала сказать?
- Добрый день, я Вася (например). Я живу с ненужной дурой. Давайте строить планы!

Или все же сперва поговорить, а чз минут 30 рассказать про дуру?

Далее. От ненужных дур когда-то уходят, а когда-то уходят чуть позже, и это опять же его дела, а не нам с вами тут решать.

Ну и кроме этого, топикстартер вроде задекларировала, что он блядь еще та. Какие еще проблемы, я не пойму?

Он вообще не должен был говорить с другой тётей, так как у него есть тётя дома ;) Но сейчас же не о мужике, сейчас мы отвечаем на вопросы даме которая открыла топик. В своём первом посте я на всё ответила и дала ИМХО. У меня такое, а у тебя другое. Блядь он или нет дело его, вопрос был о даме топика, так?

ПС Ты точно знаешь что она дура и от неё решили уйти?? Не пори чушь, ты же вроде взрослый мальчик. Уходя уходи, а не рассказывай байки Крылова дамам в надежде траханутьса от жалости

Mayhem05
01-05-2010, 08:13 PM
:grum:ето на Бегемота комент было...

Malishka
01-05-2010, 08:14 PM
это им жаба на грудь прыгнула...:-Д

Чья жаба и кому? Он как то к нам имеет отношение? Пусть автор делает что хочет, но тему то открыла она, значит тут люди и высказывают разные мнения

Бегемот
01-05-2010, 08:57 PM
ПС Ты точно знаешь что она дура и от неё решили уйти?? Не пори чушь, ты же вроде взрослый мальчик. Уходя уходи, а не рассказывай байки Крылова дамам в надежде траханутьса от жалости

Тебе ж по русски вроде написали - "*баться все хотят", чо ты вштырила со своим перпендикулярным максимализмом, я не пойму?
Какие в задницу байки еще? Облигация себе четко отдает отчет что он и кто он, а так же что она за него взамуш не собирается, равно как и он ей того не предложит. Нахрен ему куда-то уходить? Какая еще в пень жалость тут? Какой-то абсолютно одновалентный подход у тебя, впрочем как обычно.
Бесперспективный он клиент, полностью бесперспективный в смысле брака, и ей от этого не расхотелось. Просто человек для себя решает кошер это или не кошер, отразиться это на ее карме или нет. А ты тут развела бодягу с разветвлениями.:grum:

пусть себе живет как хочет, ни одна ли разница?? :34:

Malishka
01-05-2010, 09:05 PM
Тебе ж по русски вроде написали - "*баться все хотят", чо ты вштырила со своим перпендикулярным максимализмом, я не пойму?
Какие в задницу байки еще? Облигация себе четко отдает отчет что он и кто он, а так же что она за него взамуш не собирается, равно как и он ей того не предложит. Нахрен ему куда-то уходить? Какая еще в пень жалость тут? Какой-то абсолютно одновалентный подход у тебя, впрочем как обычно.
Бесперспективный он клиент, полностью бесперспективный в смысле брака, и ей от этого не расхотелось. Просто человек для себя решает кошер это или не кошер, отразиться это на ее карме или нет. А ты тут развела бодягу с разветвлениями.:grum:

еще раз и по русски
Она не просто решает, она вынесла это на обсуждения форуму ;) а на форуме сидят разные люди с разными жизненными устоями и пониманиями вещей. Я очень хорошо читаю и про все то что описал я уже у нее прочитала. Подчеркнула, речь не о НЕМ а о ней и ее отношении. Что то ей не кошерно чувствуетса если есть нужда обсудить. Если бы все было просто это не поднималось бы как вопрос. На основе своего дала свое ИМХО, а ты свое, но тут ты мне решил завести про максимализм. Да, я считаю что просто трахать чего то мужика это не кошер. Чуваки не перевелись, есть еще до куя.

Насчет пусть живет как хочет так кто ж спорит то?

Mayhem05
01-05-2010, 09:05 PM

здрасте. Она же совета вроде как спрашивала... Или просто похвастаться вышла, что е###ря нашла?

Slippery When Wet
01-05-2010, 09:18 PM
Или просто похвастаться вышла, что е###ря нашла?

Ну вот точно жаба-крокодил на груди сидит и давит со страшной силой...:grum:

Бегемот
01-05-2010, 09:31 PM
здрасте. Она же совета вроде как спрашивала... Или просто похвастаться вышла, что е###ря нашла?

прюююювет!
ей вроде полную коробку уже напихали, неееет? :grum:

Yurikka
01-05-2010, 11:21 PM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

Маня, е.. его не задумываясь, получай удовольствие... будь мужиком хоть раз в жизни!

Дженни
01-06-2010, 12:18 AM
Ответ - НЕ ДАТЬ.

Следующий !

Сиамчик
01-06-2010, 12:34 AM
Ответ - НЕ ДАТЬ.

Следующий !

кому? мне лень читать?:lol:

у меня знакомая есть.которая целку из себя строит в 32 года.мне кажется это даже не смешно..

ну ок,если тебе 16 лет..но 32 года! тю:rolleyes:

Eric007
01-06-2010, 06:25 AM
у меня знакомая есть, которая целку из себя строит в 32 года. мне кажется это даже не смешно..
rolleyes:

А как она это делает?))...Наверное когда МЧ предлагает ей покувыркаться в постельке, она говорит, что неплохо бы для начала познакомиться?))

МаняОблигаци
01-06-2010, 06:50 AM
Он вообще не должен был говорить с другой тётей, так как у него есть тётя дома ;)

Ребяты, ето - шедеврально!

Но если уж быть до конца честным, то ето я сама к нему пристала. Стоял себе человек, никого не трогал, а я подошла и нагло стала с ним разговаривать как будто мы сто лет знакомы. Может, где-то в глубине его души ему и было стыдно перед той тётей что у него дома, но ЧТО он должен был делать? Кричать приятной молодой даме с плюсами "Жйенщина, атайдитте, у меня баба дома!"? :grum:

С какой-то одной стороны его временное молчание я понимаю, но не оправдываю:34:

МаняОблигаци
01-06-2010, 07:04 AM
... про максимализм. Да, я считаю что просто трахать чего то мужика это не кошер. Чуваки не перевелись, есть еще до куя.

Насчет пусть живет как хочет так кто ж спорит то?

Согласна, поетому пока в рзадумьях. А, может, как-то осторожно у самой етой дамы поинтересоваться? Если у них на самом деле всё через жопу - ето одно дело. А вот так забирать дядьку на выходные пока она будет мучаться и плакать куда же суженый-ряженый подевался... жалко тётку по-человечески. Не дура же ведь - догадается. С другой стороны пока буду всех жалеть сама непожаленая останусь:rolleyes:

Чуваков может и до того что ты сказала, но проблема в том, что их не хочется. Понимаешь?

МаняОблигаци
01-06-2010, 07:19 AM

А как же без етого? Нашла, и ето приятно. Найдите себе тоже:34:

А советы давайте, я все заберу. Ешхё пару дней есть на раздумья. На самом деле, думаю, что если бы я её знала лично или знала их вместе, у меня бы рука не поднялась. А как я её не знаю, так она для меня не совсем сушхествует:rolleyes:

МаняОблигаци
01-06-2010, 07:27 AM
кому? мне лень читать?:лол:

у меня знакомая есть.которая целку из себя строит в 32 года.мне кажется это даже не смешно..

ну ок,если тебе 16 лет..но 32 года! тю:роллеыес:

Сиамочка, лучше бы тебе было лень писать:grum:

Или если бы Сиамочка была той тёткой - я бы дала и ещё дала три раза бонус с причмоком и удовольствием:34:

Malishka
01-06-2010, 01:44 PM
Ребяты, ето - шедеврально!

Но если уж быть до конца честным, то ето я сама к нему пристала. Стоял себе человек, никого не трогал, а я подошла и нагло стала с ним разговаривать как будто мы сто лет знакомы. Может, где-то в глубине его души ему и было стыдно перед той тётей что у него дома, но ЧТО он должен был делать? Кричать приятной молодой даме с плюсами "Жйенщина, атайдитте, у меня баба дома!"? :грум:

С какой-то одной стороны его временное молчание я понимаю, но не оправдываю:34:

Сказать всегда можно ;) надо только хотеть :34:

Лена ДАД
01-06-2010, 01:52 PM

можно тянуть спички с осмысленным выражением лица :wink1: :grum:

Slippery When Wet
01-06-2010, 01:57 PM
Ешхё пару дней есть на раздумья.

Да што там думать.
Давай уже.
Потом расскажешь.
...:kos:

Маня
01-06-2010, 02:08 PM
Да што там думать.
Давай уже.
Потом расскажешь.
...:kos:

Пусть опрос забубенит, как это модно - дать/не дать?

Амазонка
01-06-2010, 02:22 PM
Согласна, поетому пока в рзадумьях. А, может, как-то осторожно у самой етой дамы поинтересоваться? Если у них на самом деле всё через жопу - ето одно дело. А вот так забирать дядьку на выходные пока она будет мучаться и плакать куда же суженый-ряженый подевался... жалко тётку по-человечески. Не дура же ведь - догадается. С другой стороны пока буду всех жалеть сама непожаленая останусь:rolleyes:

Чуваков может и до того что ты сказала, но проблема в том, что их не хочется. Понимаешь?

Да да! Я за! Позвоните даме и заодно узнайте не болен ли чем МЧ, предупредите, чем вы его можете заразить. Из той самой, женской солидарности.
Спросите в каких позах он любит. Ну в общем наведите подробные справки.

touche
01-06-2010, 02:28 PM

А в чем обман?
То, что женат?
Так вирт и реал не должны пересекаться и будет всем счастье, :)

P.S. В каком то ЖЖ читала об отношениях. Парень был женат, в сети была подруга. При этом искренне считал, что верен жене.
Параллельное пространство, :)

МаняОблигаци
01-06-2010, 03:49 PM
Да што там думать.
Давай уже.
Потом расскажешь.
...:кос:

Спасибо за супорт, I will keep you informed:34:

МаняОблигаци
01-06-2010, 03:54 PM
Да да! Я за! Позвоните даме и заодно узнайте не болен ли чем МЧ, предупредите, чем вы его можете заразить. Из той самой, женской солидарности.
Спросите в каких позах он любит. Ну в общем наведите подробные справки.

Кстати, хорошая мысль. Может, если молчеловек нечаянно попал под мои колдовские чары, то тётка скажет ему ай-яй-яй и я спасу ячейку опшества. Но с другой стороны... никакого физического удовольствия. Зато полное моральное удовлетворение. Интересно, если так сделать он захочет со мной кувыркатся или уже нет?

Если нет - значит, ето была не любовь!:34::grum:

МаняОблигаци
01-06-2010, 04:02 PM
П.С. В каком то ЖЖ читала об отношениях. Парень был женат, в сети была подруга. При этом искренне считал, что верен жене.
Параллельное пространство, :)

Простите, а что значит подруга в сети? Ето как? Виртуальный секс? Собеседница в форуме? Или просто ещё не успели встретиться и покувыркаться?

touche
01-06-2010, 05:34 PM
Простите, а что значит подруга в сети? Ето как? Виртуальный секс? Собеседница в форуме? Или просто ещё не успели встретиться и покувыркаться?

Всё перечисленое вместе взятое, :)
Кстати, когда встретились и девушка решила перевести отношения в другую плоскость, перень отказался. В честь этого и появилась запись в ЖЖ. Жаль, не смогу уже найти, :( , почитать забавно было.

peterburger
01-06-2010, 10:05 PM
А кто ту ваще дает? :) брать или не брать - зет из да квентин! :)

Амазонка
01-06-2010, 10:06 PM
А кто ту ваще дает? :) брать или не брать - зет из да квентин! :)

Тарантино?

peterburger
01-06-2010, 10:07 PM
Тарантино?

Скарлатино!

Лена ДАД
01-06-2010, 10:31 PM
Скарлатино!

:lol:
увильнул увильнул :grum:

arius
01-06-2010, 11:33 PM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

Я думаю, что, скорее, ВАм уже ничем не поможешь. Кувыркайтесь дальше, надежная Вы моя!

МаняОблигаци
01-07-2010, 12:27 AM
Я думаю, что, скорее, ВАм уже ничем не поможешь. Кувыркайтесь дальше, надежная Вы моя!

Я так понимаю ето егонная тётка пришла собственной персоной! Дала разрешение, коли не шутит... Мне поможет ваш благоверный если я захочу (ето так, на всякий случай). Будете хорошо себя вести - позовём на трисом. А нет - куплю вам книжечку о правилах хорошего тона, будете читать.

И что плохого в кувыркании? Обясните мне. :confused:

User1
01-09-2010, 07:49 AM
Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

Конечно отбить и выпихнуть ее оттуда!

User1
01-09-2010, 07:53 AM
уволил.
она никого не предавала.

:34::34::34:

Тая
01-09-2010, 07:55 AM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Salavat Yula
01-09-2010, 08:05 AM
Совет нужен. Одна моя знакомая нечаянно встретила
Ваши мысли?

а интуиция женская чо говорит?

Джентльмен
01-09-2010, 01:48 PM

когда в одном месте свербит - разум и интуиция спят

МаняОблигаци
01-09-2010, 01:58 PM
когда в одном месте свербит - разум и интуиция спят

Мы с вами знакомы?:rolleyes:

Умом я понимаю что мне ето не надо не надо не надо... да, на чём я остановилась? Да, не надо мне было, значит:grum:

МаняОблигаци
01-09-2010, 02:01 PM

Она мне говорит БЕХИ, БЕХИ... а кто ж её слушает?:grum:

Джентльмен
01-09-2010, 02:17 PM
Мы с вами знакомы?:rolleyes:

Умом я понимаю что мне ето не надо не надо не надо... да, на чём я остановилась? Да, не надо мне было, значит:grum:

а может ты просто ты не можешь сосредоточиться чтоб решить чего тебе надобно? Выбор нас губит?

МаняОблигаци
01-10-2010, 12:09 AM
а может ты просто ты не можешь сосредоточиться чтоб решить чего тебе надобно? Выбор нас губит?

Ето разве выбор? Как в советское время в мясном отделе:)

Джентльмен
01-10-2010, 10:30 AM
Ето разве выбор? Как в советское время в мясном отделе:)

а ты еще застала? я думал что ты гораздо моложе

Bes
01-10-2010, 11:02 AM
тему толком не прочел, но первый пост осилил ...

вывод: Дать, конечно же дать! ... почему бы и нет а ? :love3:

МаняОблигаци
01-11-2010, 12:22 AM
а ты еще застала? я думал что ты гораздо моложе

У меня просто память хорошая и много детских воспоминаний. Я даже помню всех по имени-фамилии и в лицо кто со мной в детский садик ходил:34:

МаняОблигаци
01-11-2010, 12:24 AM
тему толком не прочел, но первый пост осилил ...

вывод: Дать, конечно же дать! ... почему бы и нет а ? :лове3:

Мне кажется что я его уж так испугала, что он и брать-то не особо хочет. Но раз обшхественность настаивает, поймаю его и дам. Несколько раз:34:

Джентльмен
01-11-2010, 05:26 PM
У меня просто память хорошая и много детских воспоминаний. Я даже помню всех по имени-фамилии и в лицо кто со мной в детский садик ходил:34:

в одноклассниках рефрешнула?

sharik
01-13-2010, 06:20 PM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

Если только на "покувыркаться", то вообще ничего кроме кувыркательного иквипмента беспокоить не должно, imho

Джентльмен
01-13-2010, 09:17 PM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?

потешно все это... :grum::grum:

если они "до того как" плотно обзнакомились по интернету (скайпы всякие и телефон) то как получилось что такой "малозначительный" вопрос как "наличие там девушки с проживанием" был упущен? Случайно или сознательно? :wink1:

не говоря уже о том как эта девушка относилась к разговорам до 4 утра? :rolleyes:

ivan_drago
01-14-2010, 11:28 AM
Так Маня замужем? Странная история конечно, если не придумала для смеху:) А муж не может, надоел или нехватает?

Reverend
01-15-2010, 01:53 AM
Так Маня замужем? Странная история конечно, если не придумала для смеху:) А муж не может, надоел или нехватает?
Возможно, что все 4 варианта, и еще наверное есть несколько не в пользу мужчины этого http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1816.gif

ivan_drago
01-15-2010, 06:47 AM
могу поспорить, что это безнадёжное дело, и вопрос был задан для успокоения совести. а дать она ему даст, если уже не дала. интересно только что будет после того, как ей попользуются и бросят? главное что бы муж не узнал, а то ведь останется,как та бабка, у разбитого корыта :)

Reverend
01-15-2010, 08:26 AM
могу поспорить, что это безнадёжное дело, и вопрос был задан для успокоения совести. а дать она ему даст, если уже не дала. интересно только что будет после того, как ей попользуются и бросят? главное что бы муж не узнал, а то ведь останется,как та бабка, у разбитого корыта :)
Так она сама вроде бы хотела попользоваться тем мачо... а то что дала - я и не сомневаюсь :)

ivan_drago
01-15-2010, 08:41 AM
и где таких найти, чтобы попользовались и отпустили? все отношений хотят, таких безголовых мало:(

Reverend
01-15-2010, 08:42 AM
и где таких найти, чтобы попользовались и отпустили? все отношений хотят, таких безголовых мало:(
Так если она замужем, какие же отношения еще?

ivan_drago
01-15-2010, 08:46 AM
о, тем более:) где вы, замужние безбашенные женщины??? а ещё говорят про нас, мужиков, что мы налево бегаем, остановиться не можем:))

Reverend
01-15-2010, 08:50 AM
о, тем более:) где вы, замужние безбашенные женщины??? а ещё говорят про нас, мужиков, что мы налево бегаем, остановиться не можем:))
Да есть такие, тока они нудные когда с ними встречаешься, да и как-то за другого мужика обидно... мужская солидарность все же...

ivan_drago
01-15-2010, 08:57 AM
ну разве что. а если бы тебе так просто предложили бы, и если девочка красивая, ты бы о другом мужике думал? Маня, ты симпатичная?

Reverend
01-15-2010, 09:04 AM
а если бы тебе так просто предложили бы, и если девочка красивая, ты бы о другом мужике думал?
По крайней мере, насторожился бы! :)

Malishka
01-15-2010, 09:08 AM
У вас разговор двух клонов? /уточняет/

ivan_drago
01-15-2010, 09:09 AM
да, вдруг он боксёр:)

ivan_drago
01-15-2010, 09:09 AM

уточняю, двух клоунов

Reverend
01-15-2010, 09:10 AM
Третьей будешь? http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m01389.gif

Reverend
да, вдруг он боксёр:)
Угу, Виталик Клитсчко :)

Malishka
уточняю, двух клоунов

тоесть клоны
Ясно :34: Потому как солидные люди если новые и не клоны, начинают с того что рассказывают о себе и прилагают голую фотку или хотя бы фотки голых частей тела :34:

Reverend
01-15-2010, 09:13 AM
тоесть клоны
Да не, разные мы люди...

Ясно :34: Потому как солидные люди если новые и не клоны, начинают с того что рассказывают о себе и прилагают голую фотку или хотя бы фотки голых частей тела :34:
А что еще солидные люди делают? Научишь быть солидным?

ivan_drago
01-15-2010, 09:13 AM
тоесть клоны

мои голые части тела слегка небриты, я не могу. о себе рассказать могу как только посчитаю себя достаточно солидным

Malishka
01-15-2010, 09:14 AM
А что еще солидные люди делают? Научишь быть солидным?

Нет конечно, чего это мне незнакомых учить то?

Reverend
01-15-2010, 09:17 AM
Вот и найдем способ познакомицца :)

ivan_drago
01-15-2010, 09:17 AM

срочно знакомиться и учится, учится и ещё раз..нет..два хватит, надо быть реалистом:34:

Malishka
01-15-2010, 09:20 AM
Вот и найдем способ познакомицца :)

начинайте
имя, фамилия, географическое местонахождение, внешность, интеллект. начнём с этого

Reverend
01-15-2010, 09:22 AM
начинайте
имя, фамилия, географическое местонахождение, внешность, интеллект. начнём с этого
Давайте сразу с месячного дохода уже, на кой Вам моя внешность и интеллект? :)

Malishka
01-15-2010, 09:25 AM
Давайте сразу с месячного дохода уже, на кой Вам моя внешность и интеллект? :)

у меня свой доход есть, зачем мне ваш? Давайте всё таки с внешности и образования :34: Если там провал, доход не при чём

ivan_drago
01-15-2010, 09:25 AM
начинайте

интересно, а это обязательная последовательность?:)

Malishka
01-15-2010, 09:26 AM
интересно, а это обязательная последовательность?:)

Необязательно, можно начать с конца

peterburger
01-15-2010, 09:27 AM

по твоей логике конец = интеллект ;))))

Reverend
01-15-2010, 09:28 AM
Тогда я же могу подумать, что Вы слишком легкомысленна! Что Вы!!! Но мне нравится ход Ваших мыслей - прям так слету с конца :)

Reverend
01-15-2010, 09:29 AM
Да какая разница как она Его называет :)

ivan_drago
01-15-2010, 09:32 AM
Да какая разница как она Его называет :)

хоть "горный скакун":)

Reverend
01-15-2010, 09:35 AM
хоть "горный скакун":)
Ага, главное чтобы они не останавливались раньше положенного времени http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1525.gif

Malishka
01-15-2010, 10:36 AM

Если имя/фамилия не подходят, человек живёт в юрте в Антарктике, внешность "здравствуй ужас" то как тут поможет интеллект? :confused:

Тогда я же могу подумать, что Вы слишком легкомысленна! Что Вы!!! Но мне нравится ход Ваших мыслей - прям так слету с конца :)

Мда, вот с конца. Конец в студию

Reverend
01-15-2010, 10:42 AM
...Мда, вот с конца. Конец в студию
А Вы решительная деушка http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5103.gif

User1
01-15-2010, 10:51 AM
А Вы решительная деушка http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5103.gif

а ты хохол)))

Reverend
01-15-2010, 10:54 AM
а ты хохол)))
А Вы Мэрлин Мэнсон... ой... т.е. Монро? :wink1:

Шмоль
01-15-2010, 10:58 AM

Сейчас у меня вопросы:

Ваши мысли?Саундз лайк зэ пёрфект фак бадди, чтоб мозгами не тронуться пока принц на горизонте не замаячил. Девушке его всё равно ничем не поможешь - если он Б, всё равно гулять будет, не с тобой, так с другой. Ай вуд гоу фор ит, исключительно для тела, но мозги бы трахать не давала и с чувствами не расслаблялась. :34:

peterburger
01-15-2010, 11:04 AM
Саундз лайк зэ пёрфект фак бадди, чтоб мозгами не тронуться пока принц на горизонте не замаячил. Девушке его всё равно ничем не поможешь - если он Б, всё равно гулять будет, не с тобой, так с другой. Ай вуд гоу фор ит, исключительно для тела, но мозги бы трахать не давала и с чувствами не расслаблялась. :34:

Ну вот почему такие плановые девушки далеко? :))
Со мной все женицце хотят :(

Шмоль
01-15-2010, 11:07 AM
Со мной все женицце хотят :(Ай лав ю ту, Петенька :8:

Reverend
01-16-2010, 10:11 AM
Со мной все женицце хотят :(
Так может стоит обещать? Обещать то еще не значит женицца :)

Шмоль
01-16-2010, 10:19 AM
Так может стоит обещать? Обещать то еще не значит женицца :)Это низко и не порядочно.

Reverend
01-16-2010, 10:35 AM
Это низко и не порядочно.
Нуууу, смотря для кого :) Зато человек удовлетворит свои потребности, и девушке поможет пару-несколько раз "взорвацца" изнутри http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif

peterburger
01-16-2010, 10:58 AM
Так может стоит обещать? Обещать то еще не значит женицца :)

Это еще пол беды. Девушка же не требует жениться с порога. ;) Даже и врать не нужно. Но строить из себя целку - может. ;)

Шмоль
01-16-2010, 10:59 AM
Нуууу, смотря для кого :) Зато человек удовлетворит свои потребности, и девушке поможет пару-несколько раз "взорвацца" изнутри http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gifЕсли девушке поможет "взорваться изнутри" только мозгоёбство, то что-то не то с тем "человеком"... Кому такое нужно? А главное, эта девушка может стать его последней - слухами мир полнится (с) :rolleyes:

Reverend
01-16-2010, 10:59 AM
... Но строить из себя целку - может. ;)
Так это у них - святое! Можно ее же приемом и воспользоваться...

peterburger
01-16-2010, 11:00 AM
Это низко и не порядочно.

Это было низко и непорядочно, когда понятие "порядочность" имело силу.
Большинство женщин тут вели себя подло, как минимум, со своими эксами.

Reverend
01-16-2010, 11:01 AM
Если девушке поможет "взорваться изнутри" только мозгоёбство, то что-то не то с тем "человеком"...
Вам наверное "не те" попадались ребьята :wink1:

А главное, эта девушка может стать его последней - слухами мир полнится (с) :rolleyes:
Ага! Негативная реклама бывает похлеще любой проплаченной позитивной :)

peterburger
01-16-2010, 11:02 AM
Так это у них - святое! Можно ее же приемом и воспользоваться...

Можно. Но у меня АDD - если будет строить - моё внимание переключается дальше. :)

Шмоль
01-16-2010, 11:02 AM
Это было низко и непорядочно, когда понятие "порядочность" имело силу.
Большинство женщин тут вели себя подло, как минимум, со своими эксами.Ну прям большинство? И вообще раз повели себя подло/непорядочно, значет значение слова не утрачено. Так что :tongue:
p.s. Не обещайте деве юной (и не очень) любови вечной.. (с)

Шмоль
01-16-2010, 11:04 AM
Вам наверное "не те" попадались ребьята :wink1:

Ага! Негативная реклама бывает похлеще любой проплаченной позитивной :)Мы переходим на личности? Зря. Мне как раз везло. Заметь, без всяких ковычек.

peterburger
01-16-2010, 11:04 AM
Ну прям большинство? И вообще раз повели себя подло/непорядочно, значет значение слова не утрачено. Так что :tongue:
p.s. Не обещайте деве юной (и не очень) любови вечной.. (с)

"До угла я тебя довезу... " :)))

Шмоль
01-16-2010, 11:06 AM
"До угла я тебя довезу... " :)))"Люблю тебя я до поворота..." :lol:

Reverend
01-16-2010, 11:07 AM
"До угла я тебя довезу... " :)))
А дальше как действовать нуна? :)

peterburger
01-16-2010, 11:21 AM
А дальше как действовать нуна? :)

1. "Я люблю другую. Она немного моложе, но сиськи поболе будут."
2. Сама убежит.
ЧТД

Reverend
01-16-2010, 11:24 AM
1. "Я люблю другую. Она немного моложе, но сиськи поболе будут."
Сиськи - эт неоспоримый факт http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2014.gif

Джентльмен
01-16-2010, 12:07 PM
Сиськи - эт неоспоримый факт http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2014.gif

особенно левая

Reverend
01-16-2010, 12:09 PM
особенно левая
А для левшей правая более значимая? :)

ivan_drago
01-16-2010, 02:46 PM
пока мы тут спорим, Маня очевидно послушала совета и нашла своего прынца:)

Джентльмен
01-16-2010, 03:48 PM
А для левшей правая более значимая? :)

я то как раз правша :)

Reverend
01-17-2010, 06:28 AM
пока мы тут спорим, Маня очевидно послушала совета и нашла своего прынца:)
Либо слишком увлечена очередной находкой :)

Джентльмен
01-17-2010, 07:49 PM
сколько надо времени чтоб распробовать и убедиться что он хужЕЕ?

Reverend
01-18-2010, 02:23 AM
сколько надо времени чтоб распробовать и убедиться что он хужЕЕ?
Раз Маня не отвечает, значит все еще убеждается :)

Юнона
01-18-2010, 04:25 AM
17 страниц отпостили:shy: Результат-то какой? Дала? Понравилось? Кому больше понравилось?
Раскажитиииии

Джентльмен
01-18-2010, 02:02 PM
17 страниц отпостили:shy: Результат-то какой? Дала? Понравилось? Кому больше понравилось?
Раскажитиииии

"терпение мой друг терпение и наша щетина превратится в золото" (с)

МаняОблигаци
01-18-2010, 03:54 PM

Ето точно:34:

Далее. Вот те два клоуна пару страниц назад, кажется, и есть мой пока что ещё муж. Так как никому кроме него не известно о том что он технически есть. Я об етом не говорила, а если даже проверить все мои мессаджес на етом форуме, то там уже года полтора назад я писала что уехала от мужа и развожусь. Остальное было не обо мне и всего лишь для наглядности примеров ситуации.

Подобная осведомлённость даже не наталкивает на размышления. Ну вот почему я даже не могу спросить совета у честного народа дать мне или не дать новому товарищу? :confused:

/ушла гадать на кофейной гуще/:grum:

Reverend
01-19-2010, 03:57 AM
...Ну вот почему я даже не могу спросить совета у честного народа дать мне или не дать новому товарищу? :confused:

Зачем гадать? Как в песенке пелось: давать не вредно, вредно не давать ... так чтааа... но тока осторожно и по уму :)

ivan_drago
01-19-2010, 09:36 AM

Далее. Вот те два клоуна пару страниц назад, кажется, и есть мой пока что ещё муж. Так как никому кроме него не известно о том что он технически есть. Я об етом не говорила, а если даже проверить все мои мессаджес на етом форуме, то там уже года полтора назад я писала что уехала от мужа и развожусь. Остальное было не обо мне и всего лишь для наглядности примеров ситуации.

Подобная осведомлённость даже не наталкивает на размышления. Ну вот почему я даже не могу спросить совета у честного народа дать мне или не дать новому товарищу? :цонфусед:

/ушла гадать на кофейной гуще/:грум:

Да, да, я твой муж а второй клоун - ето твой товарисч. Мне ты сказала, что идешь к нему, ему - что дома с мужем, а сама? где ты была всю ночь???

ето не ты писала?? про большие сиськи наверное тоже наврала?
:rolleyes:

Юнона
01-19-2010, 11:11 AM
сикоко тирпеть-та можна?????????????? Найдется третья, даст, и что? Мы так ничего и не узнаем?!

Дженни
01-19-2010, 11:16 AM

Подобная осведомлённость даже не наталкивает на размышления. Ну вот почему я даже не могу спросить совета у честного народа дать мне или не дать новому товарищу? :confused:

Ужасы какие.

Вот так в один прекрасный день проснешься и поймешь. что муж прочитал твои посты на форуме....

Reverend
01-19-2010, 11:22 AM
... Я бы тебя обманула - жестоко, ты бы мне потом дал? Я замужем, сиськи большие.
Нууу, если сиськи большие... чего же не дать-то? http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5123.gif

МаняОблигаци
01-19-2010, 02:45 PM
Да, да, я твой муж а второй клоун - ето твой товарисч. Мне ты сказала, что идешь к нему, ему - что дома с мужем, а сама? где ты была всю ночь???

ето не ты писала?? про большие сиськи наверное тоже наврала?
:rolleyes:

Всю ночь работала. Как в том анекдоте:34:

Ты если не будешь предложения обрубать посередине, то обнаружишь примерно такие слова Давай так ПРОЩЕ и далее по тексту... некоторые в условия задачи не врубались, пришлось упростить. Так что нее надо цеплятца за сиськи!

МаняОблигаци
01-19-2010, 02:47 PM
Ужасы какие.

Вот так в один прекрасный день проснешься и поймешь. что муж прочитал твои посты на форуме....

И что тебя в етом смущает?:confused:

МаняОблигаци
01-19-2010, 02:51 PM
сикоко тирпеть-та можна?????????????? Найдется третья, даст, и что? Мы так ничего и не узнаем?!

Да, третьи бабы они такие.. Ето я тут консилиум устроила давать-не давать. А у них девиз: В большой семье е*лом не щёлкай. Вот и не успевают рассказать:grum:

ivan_drago
01-19-2010, 02:54 PM
Всю ночь работала. Как в том анекдоте:34:

Ты если не будешь предложения обрубать посередине, то обнаружишь примерно такие слова Давай так ПРОЩЕ и далее по тексту... некоторые в условия задачи не врубались, пришлось упростить. Так что нее надо цеплятца за сиськи!

ну почему же?:shy:

peterburger
01-19-2010, 03:30 PM
И что тебя в етом смущает?:confused:

Ну как минимум - муж грамоте научился. ;)

Джентльмен
01-19-2010, 04:27 PM

после пятой будет уже статистика...

Джентльмен
01-19-2010, 04:28 PM
Ну как минимум - муж грамоте научился. ;)

узнает много нового про виртуальный имидж своей жены

Reverend
01-20-2010, 04:21 AM
ну почему же?:shy:
Наверное не любит когда грудь мнут (есть такие девушки, даже мне попадалась одна такая особа, все что угодно, но грудь трогай поменьше)...

Джентльмен
01-20-2010, 10:55 AM
Наверное не любит когда грудь мнут (есть такие девушки, даже мне попадалась одна такая особа, все что угодно, но грудь трогай поменьше)...
а ты любишь когда тебя за усы дергают? :grum:

Reverend
01-20-2010, 11:32 AM
а ты любишь когда тебя за усы дергают? :grum:
А у меня их нет :)

Вот еще фотка по теме:
http://startani.ru/fun/145268287043be71.jpg

Джентльмен
01-20-2010, 04:10 PM
А у меня их нет :)

не растут еще?:grum:

Reverend
01-20-2010, 04:34 PM
не растут еще?:grum:
Издеваесся?

Легче один-два раза родить, чем каждый день брицца http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

ivan_drago
01-25-2010, 10:04 AM
Издеваесся?

Легче один-два раза родить, чем каждый день брицца хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/сад/м0210.гиф

вакс пробовал?

Лена ДАД
01-25-2010, 10:06 AM
Издеваесся?

Легче один-два раза родить, чем каждый день брицца http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

пробовал? :lol:

Kamchatka
01-25-2010, 11:01 AM
чё тут думать то?
нравится-бери.
Не понравитца-попа аб попу,и кто дальше.
делов то куча

Reverend
01-25-2010, 12:59 PM
вакс пробовал?
А смысл? :)

пробовал? :lol:
Неа! Но брицца достало! :)

LeonPJ
02-02-2010, 07:11 PM
Да я в последнее время тоже уже научилась раслабляться. Тока вот уж если очень сильно устала или что-то такое случилось не хорошее - я просто не занимаюсь этим. Если уж не так хочется, думаю денёк можно пропустить, зато потом будет всё классно.

Reverend
02-03-2010, 03:55 AM
Да я в последнее время тоже уже научилась раслабляться. Тока вот уж если очень сильно устала или что-то такое случилось не хорошее - я просто не занимаюсь этим. Если уж не так хочется, думаю денёк можно пропустить, зато потом будет всё классно.
Т.е. в какой-то день просто не давать, что ли? :)

ivan_drago
02-04-2010, 08:55 AM
оп-па. тема живет а маня, по видимому, не очень. меня терзают смутные сомнения, что мальчик с пальчиком оказался маньяком. может убил и сьел? 8-o

Reverend
02-04-2010, 12:17 PM
оп-па. тема живет а маня, по видимому, не очень. меня терзают смутные сомнения, что мальчик с пальчиком оказался маньяком. может убил и сьел? 8-o
Нееее, это все таки Липтон оказался :)

ivan_drago
02-04-2010, 01:35 PM
Типа а был ли мальчик? :)

Reverend
02-05-2010, 03:52 AM
Типа а был ли мальчик? :)
Это Маню надо потрогать... т.е. спросить :grum: