View Full Version : Поиски Счастья.
Mayhem05
01-03-2010, 11:54 AM
Навеяно личной темой Джентельнема.
Решила себе уголок на форуме отгородить и сюда валить все хорошее и плохое.
Ну и всякие дейтовские и не дейтовские истории на пути к счастью сюда буду в кучу собирать...:27:
Хорошим пипал - велком:34:
http://www.zwani.com/graphics/welcome/images/1111111.gif
gigil67
01-03-2010, 11:56 AM
И где то счастье притаилось ... в какой неведомой стране???
Mayhem05
01-03-2010, 12:16 PM
да. будем искать!:leader:
gigil67
01-03-2010, 12:36 PM
да. будем искать!:leader:Так может оно спряталось в берёзовой роще ... ??? Шуршание листвы под ногами ... журчанье ручья где то там ... А может в сугробе зарыто ...???
Yurikka
01-03-2010, 12:47 PM
о! классное место ато у меня язык зудило поделитьстя со всем миром моими дейтовскими и не дейтовскими историями. вот была я давеча на дейте, баба так ничо попалась - бюст нормалёк такой круглый, приятный на вид и на ощупь, личо тоже так ничо, правда на один глаз косила но за гримом, тенями, тушью и очками от валентино не очень то и заметишь. ноги стройные, сапоги на шпилях шо те гвозди - сотки, ума не приложу как на таких стоять не то шо ходить можна. ну короче, девка прикинута нормальна, дорого и со вкусом как мне нравится, одета была в лэерс - лапёрла, кавали, версачи и сумка канешно же хермерз. волосы тож так неплохо уложены, кончеки завиты внизу таким образом шо скрывают второй подбородок и короткую шею, одновременно выгодно подчёркивая выпукловатый овал щёк, телефон апять же не какой та там дешёвый, а крутой айфонь со сварофски кристалами. ничо так гламурная тёлка, масквичка, ни какой-та там Баку или Псков а чисто белая кость с панятиями и вышым образованием.
ну на первый дейт я решил рисануться и повёл её в Татьяну што на борворке на Брайтоне. мне там интерьер нравится и ещё друзья говорили шо сама хозяйка готовит каждое блюдо; но если и не готовит то сама делает квалити контрол и поэтому там всё такое вкусное и дорогое. сели мы за стол, заказали апетайзеры, я взял ну эти как их... ну такие ракушки чорные с чесночным соусом вкусным а она салад из аругулы, вино Кингзмараули, очень вкусное междупрочим.
сидим, жуём, абщаемся культурно так, за машины чота там говорим, за зимний вакейшин на Даминиканской республике, апять же о ценах на бензин и риал эстэйт, немного о музыке, она скзала шо была на концерте Киркорова в Атлантек Сити и шо скоро поедет на концерт Долиной в Факсвуде. Я тяк не очень в музыке силён но вот Долина мне нравится, так ничо поёт, с толком. мне вот нравится её песня - на вернисаже как-то раз случайно встретила я вас, душевно так. потом принесли второе, я заказал седло барашка а она люля кебаб. сразу видно женщина со вкусом, я такой вкусный и сочный люля как в Татьяне больше нигде не пробовал.
В Татьяне люля такой толстый, длинный, блестящий от жира и очень, очень сочне... тута мэтр включил музыку, шо-та очень такое мелодично-романтичное и моя дэйт так поддела люля вилочкой поднесла его к ротику и сделав гупки бантиком начала ето люля облизывать и так медленно вводить-выводить его из своево ротика, осыпая его мелкими такими поцелуями и изредка шаловливо этот люля покусывая одновременно то-ли подмигивая мне то-ли не подмигивая своим чуток косящим глазом. через минуту-две, она откусила половину люля и начала его пережёвывать решительно двигая скулами и поскрипывая зубами, сексуальненько причмокивая в такт музыке из чорных колонок в зале.
я уже говорил вам что Татьянины люля самые что нинаесть сочные люля в мире и моя дэйт конечно же не могла справиться с количеством соков выделяемых нежным люля и две струйки этих самых соков появились из уголков её ярко накрашенного ротика и побежали вниз падая полновесными каплями на верхнюю часть её бюста. моей дэйт, находящейся во власти сочного люля было всё равно, она продолжала терзать его своим ртом всё громче чмокая, хрипя и постанывая и вот уже две дополнительне струйки соков вуделенных сочным люля, побежали из её носа, и присоеденившись к потокам из уголков её ротика, каскадом ниагарского водопада устремились вниз на её бюст которомы бы позовидовали модели Рубенса.
ну, короче говоря, дэйт мне понравился, в следующий раз мы пойдём кушать джелато из сахарного стаканчека. я всё распешу как было и запостаю тута...
Лена ДАД
01-03-2010, 12:49 PM
Ну и всякие дейтовские и не дейтовские истории на пути к счастью сюда буду в кучу собирать...:27:
о!
не одна я с ума сошедшая :lol:
это радует ;)
Alter Ego
01-03-2010, 12:58 PM
http://incredimazing.com/static/media/2009/02/10/00c550211868dbb/Little_Blue_Bird.jpg
Yurikka
01-03-2010, 01:00 PM
шота это мало похоже на птицу щастя завтрашнего дня...
Mayhem05
01-03-2010, 01:01 PM
синица?:)
красиво!
Лена ДАД
01-03-2010, 01:03 PM
вчера по телеку кто-то хорошо сказал:
-Иногда все же лучше хоть один раз журавль в небе, чем пожизненная синица в руках.
:34:
:wink1:
Mayhem05
01-03-2010, 01:05 PM
-Иногда все же лучше хоть один раз журавль в небе, чем пожизненная синица в руках.
мой принцип:good:
Пускай ярко, но не долго, чем серо и буднично, но всю жизнь:34:
Лена ДАД
01-03-2010, 01:07 PM
здохнуть можно! :34: :shy:
:щинк1:
Громкие слова...логика 50-летних мужчин, привозящих 22-летних девушек из Киева - хоть пару лет, но с красавицей. А через пару лет, он на ту же пару лет старше и ещё менее кому-то нужен...и будет жить воспоминаниями...
Лена ДАД
01-03-2010, 01:16 PM
Громкие слова...логика 50-летних мужчин, привозящих 22-летних девушек из Киева - хоть пару лет, но с красавицей. А через пару лет, он на ту же пару лет старше и ещё менее кому-то нужен...и будет жить воспоминаниями...
у меня в жизни 3 ярких воспоминания
и я не жалею ни секунды, что они у меня есть! :34:
Джентльмен
01-03-2010, 01:19 PM
синица?:)
красиво!
говорят что за эти годы синей птицы пропал и след что в анналах родной природы этой твари в помине нет, говорят что в дальние страны подалась она навсегда - только мы заверяем прямо это полная ерунда!
Порyчик
01-03-2010, 01:20 PM
(я не буддист, но попробую сказать на твоем языке, извини, если не получится)
Лена, мне кажется, это не Дао, а какая-то дерготня и трепыхания (типа, увидеть Париж и умереть).
А Дао - это пожизненная синица в руках, что не мешает ей, впрочем, вырасти до размеров журавля. :)
а у меня в жизни 3-5 не очень ярких воспоминаний о которых сожалею... только тогда было как-то дико подумать, что вот девушка сама лезеть, а я не использую ситуацию...ну, не так уж и сожалею, но наверно лучше бы не было...
Джентльмен
01-03-2010, 01:21 PM
всего то три? у тебя еще столько спереди...
Лена ДАД
01-03-2010, 01:24 PM
всего то три? у тебя еще столько спереди...
:rolleyes:
не думаю ... (
я очень редко вляпываюсь, ой, то есть влюбляюсь :lol:
Джентльмен
01-03-2010, 01:30 PM
:rolleyes:
не думаю ... (
я очень редко вляпываюсь, ой, то есть влюбляюсь :lol:
не слышала о такой теории что природа заложила нам на любовь, рождение ребенка и все про все - примерно 7 лет. То есть именно с такой цикличностью надо влюбляться, жениться, разводиться и тд...
если у тебя ЭТО с первого класса школы началось то тебе где то так 28 лет - плюс минус несколько как поправку на отсутствие секса в СССР - я угадал? :wink1:
Лена ДАД
01-03-2010, 01:32 PM
не слышала о такой теории что природа заложила нам на любовь, рождение ребенка и все про все - примерно 7 лет. То есть именно с такой цикличностью надо влюбляться, жениться, разводиться и тд...
если у тебя ЭТО с первого класса школы началось то тебе где то так 28 лет - плюс минус несколько как поправку на отсутствие секса в СССР - я угадал? :wink1:
:lol:
ты приуменьшил меня на половину :34: :lol:
и не совсем 7
в среднем - 8!вокруг восьмерки все крутится ;)
Glafira
01-03-2010, 04:30 PM
о! классное место ато у меня язык зудило поделитьстя со всем миром моими дейтовскими и не дейтовскими историями. вот была я давеча на дейтеиз сахарного стаканчека. я всё распешу как было и запостаю тута.......
господи...
больные люди какие....
Yurikka
01-03-2010, 04:33 PM
господи...
больные люди какие....
в глупь зришь, ангина у миня... :(
Сиамчик
01-03-2010, 05:03 PM
а вот и я- ваше щястье!:bis:
встречайте! :leader::leader::leader:
Рижанка
01-03-2010, 05:17 PM
...Долина мне нравится, так ничо поёт, с толком. мне вот нравится её песня - на вернисаже как-то раз случайно встретила я вас, душевно так.
...
Ась ?
zvizda
01-03-2010, 05:17 PM
http://incredimazing.com/static/media/2009/02/10/00c550211868dbb/Little_Blue_Bird.jpg
шота это мало похоже на птицу щастя завтрашнего дня...
a tak?...:)
http://www.thelensflare.com/large/moon_34593.jpg
Mayhem05
01-03-2010, 06:02 PM
:grum:
Джентльмен
01-03-2010, 07:16 PM
глазам не верю - в самом деле ты пришла... (почти С)
Джентльмен
01-03-2010, 07:17 PM
:lol:
ты приуменьшил меня на половину :34: :lol:
и не совсем 7
в среднем - 8!вокруг восьмерки все крутится ;)
разные страны и полушария... звезды другие...
Сиамчик
01-03-2010, 07:18 PM
:bis: :leader: :bis: :leader: :bis: :leader: :bis: :leader:
Mayhem05
01-03-2010, 11:30 PM
а у кого то есть Wii Fit?
Мне интересно, какие результаты? А то нам тут подарили...
-Helena-
01-04-2010, 02:12 AM
У нас так много общего, дорогая!
Я тоже предпочитаю - ярко гореть...чем долго тлеть!
Adrina
01-04-2010, 02:21 AM
Юрика, рассказик прикольный, мне только предпоследний параграф не понравился. Tы в нем образ дамы сгубил.
zvizda
01-04-2010, 04:34 AM
Юрика, рассказик прикольный, мне только предпоследний параграф не понравился. Ты в нем образ дамы сгубил.
/удивлённо/ да не сгубил, а подчеркнул, жизнь, можно сказать, в неё вдохнул. "две струйки этих самых соков", думаете, што? струйки, думаете? соков? как бы не так... артерия и аорта, вот что это, да-да
/Юрикка, выдыхай!!/
Поздравляю со своей темой!!!
Членские взносы берёшь???
Mayhem05
01-04-2010, 12:56 PM
У нас так много общего, дорогая!
Я тоже предпочитаю - ярко гореть...чем долго тлеть!
молодчина! Welcome back!
Как Новый год встретила?
Mayhem05
01-04-2010, 12:59 PM
Поздравляю со своей темой!!!
Членские взносы берёшь???
Пасиб.
Членкам - фри, с членов можно канешна взять...надо подумать.:shy:
Джентльмен
01-04-2010, 04:53 PM
Пасиб.
Членкам - фри, с членов можно канешна взять...надо подумать.:shy:
членам можно дать!
-Helena-
01-04-2010, 09:05 PM
молодчина! Welcome back!
Как Новый год встретила?
как в сказке!
И все еще продолжаеться!
Джентльмен
01-04-2010, 10:39 PM
как в сказке!
И все еще продолжаеться!
пардон, я случайно подсмотрел что ты сейчас где то там в париже...
Olive Hoover
01-05-2010, 12:01 AM
о! классное место ато у меня язык зудило поделитьстя со всем миром моими дейтовскими и не дейтовскими историями. вот была я давеча на дейте, баба так ничо попалась - бюст нормалёк такой круглый, приятный на вид и на ощупь, личо тоже так ничо, правда на один глаз косила но за гримом, тенями, тушью и очками от валентино не очень то и заметишь. ноги стройные, сапоги на шпилях шо те гвозди - сотки, ума не приложу как на таких стоять не то шо ходить можна. ну короче, девка прикинута нормальна, дорого и со вкусом как мне нравится, одета была в лэерс - лапёрла, кавали, версачи и сумка канешно же хермерз. волосы тож так неплохо уложены, кончеки завиты внизу таким образом шо скрывают второй подбородок и короткую шею, одновременно выгодно подчёркивая выпукловатый овал щёк, телефон апять же не какой та там дешёвый, а крутой айфонь со сварофски кристалами. ничо так гламурная тёлка, масквичка, ни какой-та там Баку или Псков а чисто белая кость с панятиями и вышым образованием.
ну на первый дейт я решил рисануться и повёл её в Татьяну што на борворке на Брайтоне. мне там интерьер нравится и ещё друзья говорили шо сама хозяйка готовит каждое блюдо; но если и не готовит то сама делает квалити контрол и поэтому там всё такое вкусное и дорогое. сели мы за стол, заказали апетайзеры, я взял ну эти как их... ну такие ракушки чорные с чесночным соусом вкусным а она салад из аругулы, вино Кингзмараули, очень вкусное междупрочим.
сидим, жуём, абщаемся культурно так, за машины чота там говорим, за зимний вакейшин на Даминиканской республике, апять же о ценах на бензин и риал эстэйт, немного о музыке, она скзала шо была на концерте Киркорова в Атлантек Сити и шо скоро поедет на концерт Долиной в Факсвуде. Я тяк не очень в музыке силён но вот Долина мне нравится, так ничо поёт, с толком. мне вот нравится её песня - на вернисаже как-то раз случайно встретила я вас, душевно так. потом принесли второе, я заказал седло барашка а она люля кебаб. сразу видно женщина со вкусом, я такой вкусный и сочный люля как в Татьяне больше нигде не пробовал.
В Татьяне люля такой толстый, длинный, блестящий от жира и очень, очень сочне... тута мэтр включил музыку, шо-та очень такое мелодично-романтичное и моя дэйт так поддела люля вилочкой поднесла его к ротику и сделав гупки бантиком начала ето люля облизывать и так медленно вводить-выводить его из своево ротика, осыпая его мелкими такими поцелуями и изредка шаловливо этот люля покусывая одновременно то-ли подмигивая мне то-ли не подмигивая своим чуток косящим глазом. через минуту-две, она откусила половину люля и начала его пережёвывать решительно двигая скулами и поскрипывая зубами, сексуальненько причмокивая в такт музыке из чорных колонок в зале.
я уже говорил вам что Татьянины люля самые что нинаесть сочные люля в мире и моя дэйт конечно же не могла справиться с количеством соков выделяемых нежным люля и две струйки этих самых соков появились из уголков её ярко накрашенного ротика и побежали вниз падая полновесными каплями на верхнюю часть её бюста. моей дэйт, находящейся во власти сочного люля было всё равно, она продолжала терзать его своим ртом всё громче чмокая, хрипя и постанывая и вот уже две дополнительне струйки соков вуделенных сочным люля, побежали из её носа, и присоеденившись к потокам из уголков её ротика, каскадом ниагарского водопада устремились вниз на её бюст которомы бы позовидовали модели Рубенса.
ну, короче говоря, дэйт мне понравился, в следующий раз мы пойдём кушать джелато из сахарного стаканчека. я всё распешу как было и запостаю тута...
а на каком из маскоффских рынков она торговала после окончания Плешки?
untamed
01-05-2010, 12:25 AM
Тhankаю бери мач! :leader:
Лена ДАД
01-06-2010, 01:42 PM
и хде истории
я вас спрашиваю :shy:
Mayhem05
01-07-2010, 01:09 AM
наклевываются:34::leader:
Ну и как он проходит - этот поиск счастья?...
Mayhem05
01-07-2010, 01:22 AM
Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл...
Hallucinogen
01-07-2010, 02:08 AM
Найти смысл жизни - это счастье
а вдруг этот смысл тебе не понравится ?
Mayhem05
01-07-2010, 02:23 AM
а вдруг этот смысл тебе не понравится ?
Смысл жизни - быть счастливым и сделать счастливыми родных, близких и друзей...
Ну и еще - усовершенствовать себя.
Hallucinogen
01-07-2010, 02:40 AM
понял... ты то есть о смысле жизни какого-то конкретного человека говоришь, а не о смысле жизни в целом ?
Ватрушка
01-07-2010, 08:15 AM
а если сделав себя счастливым, ты делаешь больно близким и родным?:rolleyes: что предпочтительней?
Mayhem05
01-07-2010, 10:22 AM
понял... ты то есть о смысле жизни какого-то конкретного человека говоришь, а не о смысле жизни в целом ?
да, я о своем смысле жизни...о том, что для меня важнее всего.
У всех он разный. Вот у тебя он какой? Ты решил себе для чего ты живешь?
Mayhem05
01-07-2010, 10:25 AM
а если сделав себя счастливым, ты делаешь больно близким и родным?:rolleyes: что предпочтительней?
хмммм..
если близкому/любимому/родному тебе человеку плохо или больно, тот как ты можешь быть счастлив?
Ты будешь страдать вместе с ними....
Ватрушка
01-07-2010, 11:03 AM
хмммм..
если близкому/любимому/родному тебе человеку плохо или больно, тот как ты можешь быть счастлив?
Ты будешь страдать вместе с ними....
ну, я не знаю.. например, ты считаешь, что вы стали чужими людьми... и хочешь уйти.... а они то так не считают, для них все хорошо
Mayhem05
01-07-2010, 11:09 AM
ну, я не знаю.. например, ты считаешь, что вы стали чужими людьми... и хочешь уйти.... а они то так не считают, для них все хорошо
если он стал чужым, значит он уже не близкий и не любимый. ;)
Ватрушка
01-07-2010, 11:11 AM
если он стал чужым, значит он уже не близкий и не любимый. ;)
так другието считаю близким и любимым и им плохо и больно... да и детям тоже... но я Вас поняла.. в этом случае срабатывает у Вас эгоизм :) для меня хорошего :) а потом все остальные :)
Mayhem05
01-07-2010, 04:06 PM
так другието считаю близким и любимым и им плохо и больно... да и детям тоже... но я Вас поняла.. в этом случае срабатывает у Вас эгоизм :) для меня хорошего :) а потом все остальные :)
сонц, ты не можешь сделать ВСЕХ счастливыми, нед. Ты не резиновая....
Попытайся сделать счастливыми ХОТЯ БЫ тех, кого ТЫ любишь и кто лично ТЕБЕ дорог.
Это уже будет здорово!:good:
П.С. Здоровый эгоизм должен присутствовать у каждого человека, иначе жизнь задавит и люди растопчут.
Hallucinogen
01-07-2010, 04:23 PM
Ты решил себе для чего ты живешь?
ну я придумаю что-нибудь такое светлое и возвышенное...
Salavat Yula
01-07-2010, 04:28 PM
да. будем искать!:leader:
а в душЕ искала?
Mayhem05
01-07-2010, 04:28 PM
ну я придумаю что-нибудь такое светлое и возвышенное...
давай сообщи мне, а то я волнуюсь за тебя, вдруг бесцельно живешь...не чужие же - стока слов вместе отгадали, это вам не хухры-мухры;)
Mayhem05
01-07-2010, 04:30 PM
а в душЕ искала?
да. Гармония есть, нашла. Для счастья нужен партнер...Для полного счастья...
Salavat Yula
01-07-2010, 04:40 PM
да. Гармония есть, нашла. Для счастья нужен партнер...Для полного счастья...
тоже верно. :)
у тогда пожелаю вам счастья!!!! :34::)
Mayhem05
01-07-2010, 05:47 PM
тоже верно. :)
у тогда пожелаю вам счастья!!!! :34::)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/499/30499639_1312091.gif
Hallucinogen
01-07-2010, 05:52 PM
давай сообщи мне, а то я волнуюсь за тебя, вдруг бесцельно живешь...не чужие же - стока слов вместе отгадали, это вам не хухры-мухры;)
ладно, сообчу, но женицца не обещаю
Mayhem05
01-07-2010, 05:55 PM
ладно, сообчу, но женицца не обещаю
дил. женица не надо, в слова интереснее играть:wink1:
Ватрушка
01-07-2010, 06:19 PM
сонц, ты не можешь сделать ВСЕХ счастливыми, нед. Ты не резиновая....
Попытайся сделать счастливыми ХОТЯ БЫ тех, кого ТЫ любишь и кто лично ТЕБЕ дорог.
Это уже будет здорово!:good:
П.С. Здоровый эгоизм должен присутствовать у каждого человека, иначе жизнь задавит и люди растопчут.
а как же слова маленького принца?:rolleyes:
Mayhem05
01-07-2010, 06:28 PM
а как же слова маленького принца?:rolleyes:
ну мы же не принцы, мы простые смертные люди...
P.S. если человека не любишь, то лучше отпустить, а не жить с ним из жалости, потому как "приручил"...
Все равно в таких отношениях "прирученный" не будет до конца счастлив, т.к. будет чувствовать не любовь и страдать от этого.
Лучше его/ее отпустить, тогда у нее/него будет шанс найти любовь и прожить счастливо.
ИМХО.
Ватрушка
01-07-2010, 06:43 PM
P.S. если человека не любишь, то лучше отпустить, а не жить с ним из жалости, потому как "приручил"...
Все равно в таких отношениях "прирученный" не будет до конца счастлив, т.к. будет чувствовать не любовь и страдать от этого.
Лучше его/ее отпустить, тогда у нее/него будет шанс найти любовь и прожить счастливо.
ИМХО.а если тот человек этого не хочет ему и так хорошо.:rolleyes:
Джентльмен
01-08-2010, 09:32 AM
а если тот человек этого не хочет ему и так хорошо.:rolleyes:
а может он не понимает своего счастья на свободе? мучается но живет?
Джентльмен
01-08-2010, 09:34 AM
ИМХО.
а тебя это мучает что кто то рядом с тобой слегка несчастлив хотя ты счастлива вполне? обретет ли он где то там далеко мифическое счастье - еще не известно, но ты при этом уж точно потеряешь...
Rysya
01-08-2010, 09:36 AM
Счастье это когда тебя понимают. Для меня это Важно,чтобы меня принимали такой какая я есть. Ну и желательно Чашу Благоденствия в виде материальных благ в разумных пределах.
Джентльмен
01-08-2010, 09:42 AM
Счастье это когда тебя понимают. Для меня это Важно,чтобы меня принимали такой какая я есть. Ну и желательно Чашу Благоденствия в виде материальных благ в разумных пределах.
разумные пределы - это как линия горизонта - чем больше подходишь тем планка сдвигается и хочется больше
Rysya
01-08-2010, 09:48 AM
разумные пределы - это как линия горизонта - чем больше подходишь тем планка сдвигается и хочется больше
Согласна. движение вперед вполне обьяснимо..чего топтаться на месте..Больше зарабатываешь- больше тратишь. Но хотеть наверно не вредно.
Джентльмен
01-08-2010, 09:53 AM
Согласна. движение вперед вполне обьяснимо..чего топтаться на месте..Больше зарабатываешь- больше тратишь. Но хотеть наверно не вредно.
вредно - не хотеть
Rysya
01-08-2010, 09:54 AM
вредно - не хотеть
Ну так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Джентльмен
01-08-2010, 09:56 AM
Ну так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
ты слишком консервативна...
выпьем же за то чтоб наши желания офигели от наших возмможностей! :leader:
Rysya
01-08-2010, 09:57 AM
ты слишком консервативна...
выпьем же за то чтоб наши желания офигели от наших возмможностей! :leader:
до коликов консервативная и скучная. А ты хороший психолог..ой сори за ты или можно на ты с маху.
Mayhem05
01-08-2010, 12:10 PM
а может он не понимает своего счастья на свободе? мучается но живет?
:34: Он просто не понимает какое это счастье жить с человеком , который по настоящему тебя любит, а не просто терпит рядом.
gigil67
01-08-2010, 12:12 PM
Год тигра для такого коня как я говорят удачный ... :leader::leader::leader:
Mayhem05
01-08-2010, 12:18 PM
а тебя это мучает что кто то рядом с тобой слегка несчастлив хотя ты счастлива вполне? обретет ли он где то там далеко мифическое счастье - еще не известно, но ты при этом уж точно потеряешь...
а как я могу быть счастлива, если тот кто рядом нет? Если он - нет, надо его отпускать, что бы искал свое счастье...
Mayhem05
01-08-2010, 12:19 PM
Год тигра для такого коня как я говорят удачный ... :leader::leader::leader:
и для меня тожe!!!! Я дружу с тигром по восточному календарю:leader::leader::leader:
Ватрушка
01-08-2010, 01:01 PM
:34: Он просто не понимает какое это счастье жить с человеком , который по настоящему тебя любит, а не просто терпит рядом.
вот это ближе к истине :)
а если сделав себя счастливым, ты делаешь больно близким и родным?:роллеыес: что предпочтительней?
О-оооо...неужели всё так плохо?
Ватрушка
01-08-2010, 01:09 PM
O-oooo...
что? да нет, у меня все хорошо... почему плохо... здесь же дискусссия идет... вот я и спрашиваю разные варианты...
Джентльмен
01-08-2010, 09:24 PM
когда нибудь он поймет что такое настоящее счастье - но будет уже поздно... (с)
Джентльмен
01-08-2010, 09:25 PM
что? да нет, у меня все хорошо... почему плохо... здесь же дискусссия идет... вот я и спрашиваю разные варианты...
американцы нас развратили мультипл чойсом
Mayhem05
01-08-2010, 09:28 PM
когда нибудь он поймет что такое настоящее счастье - но будет уже поздно... (с)
некоторые так живут всю жизнь и не представляют, что можно жить по другому...
Ватрушечка, я к вам очень проникся за время нашего виртуального и реального общения. Вы заслуживаете счастья и меня эта хандра беспокоит...
Джентльмен
01-08-2010, 09:30 PM
некоторые так живут всю жизнь и не представляют, что можно жить по другому...
а ты предлагаешь что то менять только потому что так "правильно"?
Mayhem05
01-08-2010, 09:34 PM
а ты предлагаешь что то менять только потому что так "правильно"?
нет. я никому ничего не предлогаю. Каждый живет, как может....
Джентльмен
01-08-2010, 09:35 PM
нет. я никому ничего не предлогаю. Каждый живет, как может....
тогда не суди
Mayhem05
01-08-2010, 09:47 PM
тогда не суди
а кого я сужу? я пишу то, что я лично думаю...Меня чужие люди не волнуют...
Ватрушка
01-08-2010, 10:31 PM
Ватрушечка, я к вам очень проникся за время нашего виртуального и реального общения. Вы заслуживаете счастья и меня эта хандра беспокоит...
спасибо большое
-Helena-
01-09-2010, 12:10 AM
пардон, я случайно подсмотрел что ты сейчас где то там в париже...
А подсматривать не хорошо!:umn:
gigil67
01-09-2010, 12:12 AM
Сиюминутное щастье ... это тарелка горячих щей ... с мозговой косточкой ... :leader::leader::leader:
Сиюминутное щастье ... это тарелка горячих щей ... с мозговой косточкой ... :леадер::леадер::леадер:
а ведь прав...
gigil67
01-09-2010, 12:25 AM
а ведь прав...Сытому человеку мало что надо ... (намазываю бутерброд с натёртым сыром с чесноком и майонезом)
Mayhem05
01-09-2010, 12:28 AM
Сиюминутное щастье ... это тарелка горячих щей ... с мозговой косточкой ... :leader::leader::leader:
это только в том случае, когда все другое в жизни тоже хорошо. Тогда да, можно наслаждатся каждым моментом...А если что то где то хреново, то кому нужны эти щи?:rolleyes:
Сытому человеку мало что надо ... (намазываю бутерброд с натёртым сыром с чесноком и майонезом)
Нужна хорошая подруга...да - потом борщ...и вот оно - счастье...
Mayhem05
01-09-2010, 12:33 AM
Нужна хорошая подруга...да - потом борщ...и вот оно - счастье...
ээээээ...ты того...про секс че та забыл:rolleyes:
ээээээ...ты того...про секс че та забыл:роллеыес:
"подруга" подразумевает и это...
gigil67
01-09-2010, 12:34 AM
это только в том случае, когда все другое в жизни тоже хорошо. Тогда да, можно наслаждатся каждым моментом...А если что то где то хреново, то кому нужны эти щи?:rolleyes:Стоит порой заглянуть и вовнутрь себя ... поискать причины несчастий там ...
Mayhem05
01-09-2010, 12:44 AM
Стоит порой заглянуть и вовнутрь себя ... поискать причины несчастий там ...
ну, до несчастий славахоспади не дошло:34:
gigil67
01-09-2010, 12:57 AM
ну, до несчастий славахоспади не дошло:34:а ведь так и бывает ... частой причиной неудовлетворённости жизнью мы сами и есть ... со своим завышенными самооценками ...
Mayhem05
01-09-2010, 01:05 AM
а ведь так и бывает ... частой причиной неудовлетворённости жизнью мы сами и есть ... со своим завышенными самооценками ...
неудволетворенность собой - это хорошо. Заставляет человека менять в себе что то:34:
Ватрушка
01-09-2010, 08:23 AM
неудволетворенность собой - это хорошо. Заставляет человека менять в себе что то:34:
человеки не меняются:) неа...
Порyчик
01-09-2010, 10:23 AM
В каком-то смысле не меняются, а в каком-то - меняются.
Иначе мы бы до сих пор жили в пещерах. Но что-то заставляет вылезать из пещер.
В каком-то смысле не меняются, а в каком-то - меняются.
Иначе мы бы до сих пор жили в пещерах. Но что-то заставляет вылезать из пещер.
Ватрушка о другом...
Mayhem05
01-09-2010, 12:27 PM
все по разному. я, очень изменилась за последние 10 лет...
anna salinas
01-09-2010, 01:29 PM
/из давно забытого прошлого/
...
Ты говоришь что я безчувственная и холодная, ты упрекаешь меня в том, что я не умею любить, ты говоришь, что я как замороженное шампанское, опьяняю других, но сама остаюсь холодной. Ты злишься, хлопаешь дверью и уходишь, прощаяс; навсегда...
Мы разные: я люблю ходить босиком и пить кофе в постели, ты ругаешься находя там крошки, ты говоришь, что нормальные люди не едят тосты в кровати. Тебе не нравится когда я громко смеюсь и плачу над фильмами.
...
Когда-то мое сердце было открыто нараспашку, кода-то я доверяла людям, умела беззаботно смеяться, с надеждой смотря в будующее. Раньше я не взвешивала каждое слово, я просто говорила. Любила. Просто так. Я давала и не требовала ничего взамен.
...
Ты не виноват в моей уверенности в том, что любовь - это убийца, который затаившись ждет момента, а потом наносит удар в спину..
Раньше я умела любить, поверь мне.
...
Ты говоришь, что нельзя жить одним днем. Может ты и прав. Не знаю. Но я не люблю вспоминать прошлое. Уходя я сожгла все мосты.
Есть только настоящее. Есть ты. Твои руки, твоя эмоциональная поддржка, придают мне сил.
Я боюсь быть с тобой, но еще болоьше боюсь быть без тебя.
И, пожалуйста, купи мне тапочи, ну те, прикольные, с коровьими мордашками. Я попробую научиться ходить в тапочках.
Mayhem05
01-09-2010, 01:34 PM
кхем...про меня прямо...:good:
Джентльмен
01-09-2010, 02:14 PM
всЁ течет всЕ изменяют....
-Helena-
01-10-2010, 05:12 PM
взраслеешь!
Джентльмен
01-10-2010, 06:12 PM
взраслеешь!
вспомни какая ты сама была всего лет 10 назад
Mayhem05
01-10-2010, 06:26 PM
взраслеешь!
славабогу, пора уже...давно,,,:grum:
Hallucinogen
01-10-2010, 06:34 PM
славабогу, пора уже...давно,,,:grum:
матереешь :wink1:
Mayhem05
01-10-2010, 06:37 PM
матереешь :wink1:
не то слово. клыки уже дажe прорезались...
Hallucinogen
01-10-2010, 06:38 PM
вампиришь по ночам ?
Mayhem05
01-10-2010, 06:42 PM
вампиришь по ночам ?
а то....
http://www.youtube.com/watch?v=jds-CN7ysSc
-Helena-
01-10-2010, 06:54 PM
вспомни какая ты сама была всего лет 10 назад
десять лет назад я была школьницей....
как время летит.....
-Helena-
01-10-2010, 06:55 PM
летать зато научилась....
Джентльмен
01-10-2010, 07:37 PM
летать зато научилась....
на метле?
-Helena-
01-10-2010, 07:39 PM
на метле?
приходиться на метле....
Mayhem05
01-10-2010, 07:40 PM
на метле?
мммммм...по разному...:oops:
-Helena-
01-10-2010, 07:44 PM
я бы сейчас с удовольствием полетала на метле.....в метель!
Джентльмен
01-10-2010, 07:47 PM
"В детстве я летал во сне
В теплой синей тишине.
Город мирно спал,
А я летал...
Если я захочу - я полечу!"
-Helena-
01-10-2010, 07:51 PM
"В детстве я летал во сне
В теплой синей тишине.
Город мирно спал,
А я летал...
Если я захочу - я полечу!"
Поаккуратней тока, не сшиби каго!
Mayhem05
01-16-2010, 05:39 PM
Влюбчивым людям тяжело жить. Хочется влюбленности всегда.
Потом вдруг влюбишься и начинаются переживания...Почему то, и зачем так? Наступает невозможность терпеть чего то и ты рвешь свою влюбленность ради свободы от страданий...
Потом сидишь и думаешь....Чертече. Как хорошо и легко живется малоэмоциональным людям...
(выпить вина хочу, но нельзя)
Ватрушка
01-16-2010, 06:03 PM
Потом вдруг влюбишься и начинаются переживания...Почему то, и зачем так? Наступает невозможность терпеть чего то и ты рвешь свою влюбленность ради свободы от страданий...
Потом сидишь и думаешь....Чертече. Как хорошо и легко живется малоэмоциональным людям...
(выпить вина хочу, но нельзя)почему нельзя? давай вместе немного, мне тоже надо
Джентльмен
01-16-2010, 09:11 PM
а может ты творческий человек и тебе новые увлечения просто необходимы?
rikitikitavi
01-16-2010, 09:18 PM
Мне тоже нравится быть влюбленной и вина хочу, но мы с дочкой договорились, что вообще не пьем.
Mayhem05
01-16-2010, 09:20 PM
Мне тоже нравится быть влюбленной и вина хочу, но мы с дочкой договорились, что вообще не пьем.
Молодцы!
Я тоже сама с собой договорилась, что ни-ни, вот и сижу как дура:grum:
Теперь даже тяжелый момент ничем не смягчить...эх.
Джентльмен
01-16-2010, 09:22 PM
а дочка тоже страдает или это она просто за компанию?
Джентльмен
01-16-2010, 09:24 PM
Молодцы!
Я тоже сама с собой договорилась, что ни-ни, вот и сижу как дура:grum:
а почему нельзя? завязала?
и потом, если совсем совсем нельзя пить то может секса поможет?
rikitikitavi
01-16-2010, 09:25 PM
Молодцы!
Я тоже сама с собой договорилась, что ни-ни, вот и сижу как дура:грум:
Мне не нравится, что молодые сейчас много пьют и без всякого повода. Дискотека, встреча, посиделки в дайнере и т.д. Вроде фужер или коктель, но девушкам это не полезно, да и женщинам так легко спиться. Вот решила так. Вот и не пьем ничего вообще. Сами знаете пословицу: "За компанию и жид повесится"
Джентльмен
01-16-2010, 09:27 PM
Мне не нравится, что молодые сейчас много пьют и без всякого повода. Дискотека, встреча, посиделки в дайнере и т.д. Вроде фужер или коктель, но девушкам это не полезно, да и женщинам так легко спиться. Вот решила так. Вот и не пьем ничего вообще. Сами знаете пословицу: "За компанию и жид повесится"
и вот теперь представь... тебе дома или в форуме легко воздерживаться а она пойдет с друзьями-подругами туда где все все пьют и будет как белая ворона?
Mayhem05
01-16-2010, 09:27 PM
а почему нельзя? завязала?
и потом, если совсем совсем нельзя пить то может секса поможет?
сама. 6 месяцев назад закончила с этим делом. Могу конечно бокальчик, но не больше. А бокальчик не снимает болевые ощущения....
Секса сегодня конечно можно было получить, но когда внутри болит, разве можно лечь в постель? Надо ждать, когда переболит.
rikitikitavi
01-16-2010, 09:34 PM
и вот теперь представь... тебе дома или в форуме легко воздерживаться а она пойдет с друзьями-подругами туда где все все пьют и будет как белая ворона?
Во-первых, что воздержится - это хорошо. Во-вторых: быть белой вороной - это прекрасно (те времена, когда ты должен был быть, как все закончились вместе с коммунистическими идеалами), я только за, надо быть наоборот непохожей на всех. А в третьих: пьяная девушка, женщина не очень красивое зрелище.
Джентльмен
01-16-2010, 09:38 PM
Во-первых, что воздержится - это хорошо. Во-вторых: быть белой вороной - это прекрасно (те времена, когда ты должен был быть, как все закончились вместе с коммунистическими идеалами), я только за, надо быть наоборот непохожей на всех. А в третьих: пьяная девушка, женщина не очень красивое зрелище.
это в теории хорошо - но будет ли ЕЙ от этого легче? можно просто знать меру, контролировать чего и сколько... Почему нельзя взять бокал вина и не спеша тянуть его весь вечер?
не слышала такое выражение - "воду пьют за здоровье дураков"?
rikitikitavi
01-16-2010, 09:52 PM
это в теории хорошо - но будет ли ЕЙ от этого легче? можно просто знать меру, контролировать чего и сколько... Почему нельзя взять бокал вина и не спеша тянуть его весь вечер?
не слышала такое выражение - "воду пьют за здоровье дураков"?
Эту фразу придумали алкаши в свое оправдание. Здоровье еще никому не мешало
Mayhem05
01-16-2010, 10:29 PM
untamed
01-17-2010, 12:04 PM
А медитировать не пробовала?
Или не пожалеть денег, а пойти на массаж. Уверена, что настроение после этого будет великолепное. Или в бассейн с парилочкой. :good:
Джентльмен
01-17-2010, 08:04 PM
а разве стоит выбор между алкоголем и здоровьем? никто ж не предлагает напиваться до чертиков - но далеко не все компании состоят из одних трезвенников... да и не во всех местах подают чай и пепси
кстати, вы разве не слышали что в малых дозах вино даже полезно?
Salavat Yula
01-18-2010, 11:48 AM
вот статья про то, что нужно, чтобы жить счастливее. http://www.happiness-project.com/happiness_project/2009/04/how-to-be-happy-enjoy-the-process.html
How to Be Happy: Enjoy the Process.
The Sixth of my Personal Commandments is “Enjoy the process.” I learned this commandment from my father, who reminds us to “Enjoy the process” at every turn.
I’m finishing up the first-pass page proofs for my book. This is the first time I’ve seen my manuscript looking like a real book, and it’s very gratifying, as you can imagine.
Nevertheless, as I was editing, I was feeling overworked and plagued with self-doubt -- when I remembered an afternoon a few years ago, after I’d just started actually writing the book, when I’d fantasized about the delights of the very stage I’m in right now.
And I realized – Enjoy the process! This is the FUN part! I like editing much more than writing. It’s exciting to see the book taking shape. Instead of getting worked up and agitated, I should let myself take pleasure in hitting this milestone and in moving forward.
As corny as it is to say, it’s true: I’ll be happier if I find happiness along the way (technical term: pre-goal attainment positive affect) instead of expecting to be happy when I reach a certain goal. Even if hitting that goal doesn't make me as happy as I expect, if I enjoy the process, I'm happy.
gigil67
01-18-2010, 11:57 AM
Счастье быть здоровым ... а всё остальное наживное ...
Salavat Yula
01-18-2010, 11:58 AM
Счастье быть здоровым ... а всё остальное наживное ...
Здоров= счастлив??
ты здорова? Счастлива?
Mayhem05
01-18-2010, 12:00 PM
вот статья про то, что нужно, чтобы жить счастливее. http://www.happiness-project.com/happiness_project/2009/04/how-to-be-happy-enjoy-the-process.html
How to Be Happy: Enjoy the Process.
The Sixth of my Personal Commandments is “Enjoy the process.” I learned this commandment from my father, who reminds us to “Enjoy the process” at every turn.
I’m finishing up the first-pass page proofs for my book. This is the first time I’ve seen my manuscript looking like a real book, and it’s very gratifying, as you can imagine.
Nevertheless, as I was editing, I was feeling overworked and plagued with self-doubt -- when I remembered an afternoon a few years ago, after I’d just started actually writing the book, when I’d fantasized about the delights of the very stage I’m in right now.
And I realized – Enjoy the process! This is the FUN part! I like editing much more than writing. It’s exciting to see the book taking shape. Instead of getting worked up and agitated, I should let myself take pleasure in hitting this milestone and in moving forward.
As corny as it is to say, it’s true: I’ll be happier if I find happiness along the way (technical term: pre-goal attainment positive affect) instead of expecting to be happy when I reach a certain goal. Even if hitting that goal doesn't make me as happy as I expect, if I enjoy the process, I'm happy.
по простому, это значит жить в гармонии с самим собой. Это не просто. Некоторые люди до конца жизни не находят этой гармонии...
Salavat Yula
01-18-2010, 12:03 PM
Краткая книга достигатора
Достигаторство — это:
Жить легко.
Не тормозить, когда везет.
Когда любой ветер — попутный.
Когда всегда есть «План Б».
Когда перемены радуют.
А еще это:
Жить радостно.
Когда везде есть желанные цели.
Когда к ним все время везет.
Когда ты всегда в движении.
Когда есть кладовка с авоськами.
Когда знаешь фишки.
Достигаторы vs попоморщеры
О ком речь?
Достигаторы — те, чья жизнь в процессе достигания сразу многих целей.
Попоморщеры — те, кто морщит попу (прет натужно) к одной цели.
О достигаторах:
Каждый человек способен.
Кто знает и умеет - может больше.
Есть легкие пути.
Легкие пути - на попутных ветрах.
Любой ветер - попутный, главное правильно ставить цели.
Все грибы на нехоженых индейских тропах.
Путь на нехоженую индейскую тропу открывается знанием фишечки.
Есть люди, для которых естественно ловить попутный ветер на нехоженых индейских тропах за счет поиска и знания фишечки.
Их называют достигаторами.
....
Достигатор желает с удовольствием. Желания приносят ему радость движения. Достигатор желает много и разного. Ему все время куда-нибудь да везет.
Попоморщеры заставляют себя и насилуют. Совершают подвиги. Им «надо».
Достигатору не надо. Ему хочется. Он не тратит силы на борьбу с собой, с другими и миром. И у него сил — больше.
Все ветры — попутные;
Будь готов к везению. Не тормози.
Играй словами;
А еще почитай Льюиса Кэрролла. В оригинале.
Достигатор всегда в процессе, где что-то начинается, что-то продолжается, а что-то заканчивается, причем продолжение одного может быть завершением второго и началом третьего. Это и радует.
http://www.gagin.tv/index.php?page=26
Salavat Yula
01-18-2010, 12:04 PM
по простому, это значит жить в гармонии с самим собой. Это не просто. Некоторые люди до конца жизни не находят этой гармонии...
а что сложного в том, чтобы заниматься тем, что нравится и наслаждаться процессом?
Mayhem05
01-18-2010, 12:07 PM
а что сложного в том, чтобы заниматься тем, что нравится и наслаждаться процессом?
мне кажется ничего, т.к. я нашла в себе это.
Но я знаю очень много людей, которые всегда чем то недовольны, все их раздражает и ничего не радует...
Живут с какой то кислой миной....
Salavat Yula
01-18-2010, 12:14 PM
Но я знаю очень много людей, которые всегда чем то недовольны, все их раздражает и ничего не радует...
да, таких людей полно, причем некоторые убеждены, что живут правильно и ничего не хотят менять в жизни. Это конечно ваще.. Ну, это их выбор,.. Они не знают, что жизнь - это игра!
на прошлой неделе по первому показали передачу, "Контекст или искусство быть счастливым" (есть на ютубе). ИМХО Так себе психолог. Хорошо выковерял причины проблем, но толком не помог никому.
untamed
01-18-2010, 12:14 PM
Этому учит рейки.
Я еще научилась радоваться таким простым вещам, как солнышку, урчанью кота, собачьему преданному взгляду, голубому небу, дождю...
Джентльмен
01-18-2010, 01:40 PM
а может просто они требуют от жизни слишком многого и не могут успокоиться и радоваться тому что есть?
Mayhem05
01-18-2010, 02:07 PM
а может просто они требуют от жизни слишком многого и не могут успокоиться и радоваться тому что есть?
скорее всего так...претензий слишком много, а кишка тонка...вот и ноют, тьфу.
Или делай-улучшай свою жизнь или не п.......не ной в смысле:34:
Джентльмен
01-18-2010, 02:13 PM
скорее всего так...претензий слишком много, а кишка тонка...вот и ноют, тьфу.
Или делай-улучшай свою жизнь или не п.......не ной в смысле:34:
:grum::grum::grum:
Порyчик
01-25-2010, 05:02 AM
Хорошо выковерял причины проблем, но толком не помог никому.
Потому что каждый помогает себе сам.
А вот тут Герасичев говорит о фильме "Секрет":
http://www.youtube.com/watch?v=CCtqsowU_gU
Опять же, растекся мыслью по древу, а смысл сформулирован мной несколько лет назад о любой книге и любом фильме: "Мало книгу прочитать или фильм посмотреть, надо еще жизнь прожить".
Любая самая хорошая книга так же полезна идиоту, как мартышке очки. А мудрец из даже несформулированной в словах мысли извлечет для себя тонну полезного.
Иными словами, если у тебя немного ума и силы духа есть, тебе и фильм "Секрет" не нужен, а если нет - то он тебе и с толкованием сотни дипломированных психологов не поможет.
Salavat Yula
01-25-2010, 12:13 PM
Потому что каждый помогает себе сам.
В чем-то соглашусь - медитировать над долларом - глупо. И вообще - иметь всего 2-3 цели - неразумно. Хоть этому и учат некоторые американских гуру мотивации.
Герасичев, видимо, продвигает свою фишку - "контекст". Новое название системы убеждений и ценностей.
Иными словами, если у тебя немного ума и силы духа есть, тебе и фильм "Секрет" не нужен, а если нет - то он тебе и с толкованием сотни дипломированных психологов не поможет.
Секрет не столь нужен, сколько интересен, позитивен.
Мне нравится смотреть такие заряжающие, мотивационные ролики. А большого эффекта от них я не жду.:34:
Порyчик
01-25-2010, 04:05 PM
Есть два бича на пути к счастью - страх и лень.
С ленью все ясно, а под страхом я имею в виду прежде всего т.н. "страх перед действием" (это в свою очередь связано с двумя факторами - 1) нежеланием брать ответственность за возможные негативные последствия, 2) нежеланием вылезать из зоны комфорта, "скорлупы").
Как говорил не помню кто, Эмерсон вроде, "если ты что-то хочешь, просто возьми это и заплати положенную цену".
Хотя для некоторых счастье не связано со свершениями. Они счастливы, просто плывя по течению. Большинство бизнес-тренеров сомневаются в высоком IQ таких индивидов.
Mayhem05
01-26-2010, 05:13 PM
Есть два бича на пути к счастью - страх и лень.
С ленью все ясно, а под страхом я имею в виду прежде всего т.н. "страх перед действием" (это в свою очередь связано с двумя факторами - 1) нежеланием брать ответственность за возможные негативные последствия, 2) нежеланием вылезать из зоны комфорта, "скорлупы").
Как говорил не помню кто, Эмерсон вроде, "если ты что-то хочешь, просто возьми это и заплати положенную цену".
Хотя для некоторых счастье не связано со свершениями. Они счастливы, просто плывя по течению. Большинство бизнес-тренеров сомневаются в высоком IQ таких индивидов.
И таких людей большинство в современном мире. Может потому еще, что темп жизни очень быстрый. Не до счастья уже. Поел и спать, а с утра на работу...И так каждый день.
lesemik
01-26-2010, 05:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CCtqsowU_gU
сделаю небольшое отступление. в книге хиксов об эмоциях встретила примерно такое: Ронда попала к ним на курсы и попросила разрешения снять небеизвестный фильм, цензоры посмотрев его вырезали сам секрет...или вернее ключ к тому как стать счастливым и богатым...,
«…Продюсер с телевидения попросила у нас с Эстер разрешения сделать телепрограмму на основе наших работ. ..Однако, в силу стечения нескольких удачных обстоятельств, программу выпустили в DVD-формате прежде, чем она вышла в австралийский эфир, и в результате проект имела грандиозный успех. Миллионы людей по всему миру посмотрели эту программу.
И хотя программа называлась «Секрет» и ее разрекламированная цель состояла в том, чтобы открыть миру прежде спрятанный от него «секрет успеха», ее увлеченным зрителям невдомек было, что подлинный «секрет», который они искали, опять от них утаили.
...Иными словами, прежде чем программу выпустили
в эфир, нам сообщили, что Сильные Мира Сего потребовали, среди прочего, чтобы используемое Абрахамом слово вибрации было вырезано из проекта Мы с Эстер были поражены! Снова, семь десятилетий спустя, публику продолжают «защищать» от слова вибраций. И вот так получилось, что настоящим секретом «Секрета» стало то, что «секрет» все еще хранится в секрете.
Когда вы оказываетесь внутри подобных событий, не начинаете ли вы задаваться вопросом, какая
часть «истины» вообще проникает за пределы поля зрения бдительного ока цензоров? Однако я пришел к убеждению, что основная причина того, что все новаторские философские концепции безжалостно вырезаются средствами массовой информации, заключается не в желании утаить «истину» от людей, но в стремлении продать то, что, по мнению маркетологов, люди согласятся купить. К тому же зачастую доброжелатели в своем стремлении придать новым идеям более приемлемый вид разбавляют их «водой» или перефразируют так, что это ослабляет или смягчает
воздействие их незамутненной чистоты...»
Джентльмен
01-26-2010, 10:00 PM
И таких людей большинство в современном мире. Может потому еще, что темп жизни очень быстрый. Не до счастья уже. Поел и спать, а с утра на работу...И так каждый день.
так при чем тут лень и страх?
просто ритм жизни и замкнутый круг - и рад бы в рай да долги не пускают
Порyчик
01-27-2010, 10:57 AM
Вы знаете, что не дает вам зарабатывать, скажем, в 10 раз больше?
Лично в себе я чувствую огромный потенциал развития, которому как раз и мешают лень и страх.
Если вы не чувствуете это в себе, значит вы либо не прислушиваетесь к себе (наиболее вероятно), либо вы бесталанны (практически невероятно, потому что в каждом человеке есть скрытый талант).
И если вы задумаетесь на секундочку, "а как я могу получать доход в 10 раз больше?", скорее всего препятствиями будут все те же лень и страх перед действием. Вы это глубинно осознаете.
Джентльмен
01-27-2010, 04:46 PM
Вы знаете, что не дает вам зарабатывать, скажем, в 10 раз больше?
Лично в себе я чувствую огромный потенциал развития, которому как раз и мешают лень и страх.
Если вы не чувствуете это в себе, значит вы либо не прислушиваетесь к себе (наиболее вероятно), либо вы бесталанны (практически невероятно, потому что в каждом человеке есть скрытый талант).
И если вы задумаетесь на секундочку, "а как я могу получать доход в 10 раз больше?", скорее всего препятствиями будут все те же лень и страх перед действием. Вы это глубинно осознаете.
если уж о работе заговорили, точнее о том что она приносит... далеко не все так однозначно... а стимул тут не важен чтоб зарабатывать больше? а бывает удовольствие от сделанного? не у всех интересы замыкаются работой - бывают таки люди для которых работа только средство заработать деньги чтоб оплачивать билы и удовольствия...
Порyчик
01-28-2010, 04:22 AM
если уж о работе заговорили, точнее о том что она приносит... далеко не все так однозначно... а стимул тут не важен чтоб зарабатывать больше? а бывает удовольствие от сделанного? не у всех интересы замыкаются работой - бывают таки люди для которых работа только средство заработать деньги чтоб оплачивать билы и удовольствия...
Вы правы, все совсем неоднозначно.
Я, например, полгода уже вообще не работаю, хотя мог бы. Живу на сэкономленное с доходов прошлой работы. Учусь и саморазвиваюсь. Как вы думаете, мои интересы замыкаются работой? :crazy:
По поводу стимула - если перед вами пропасть (пусть даже ее в реальности нет, но она есть в вашем сознании, пропасть, созданная ленью и страхом - прежде всего), то какой бы стимул вас не толкал в спину или не ждал на том берегу, вы остановитесь.
Удовольствие бывает от сделанного, более того, оно должно сопутствовать работе. Я даже скажу больше, если его нет, уходите с работы и ищите по душе (хотя, зачастую это невозможно - семья, могиджи и проч.). Но многих заела рутина.
Это можно не про работу сказать, а про любую сферу жизни. Давайте расширим это. Вам лично хотелось бы иметь то, что вы сейчас не имеете, например (материальное или нематериальное - не важно)?
Mayhem05
01-28-2010, 06:28 AM
так между поел и спать есть еше пара-тройка часов...если есть желание менять что то, то можно попытаться...Или просто живот набить и на диван, а потом сказать что времени нет....
Mayhem05
01-28-2010, 06:31 AM
Я, например, полгода уже вообще не работаю, хотя мог бы. Живу на сэкономленное с доходов прошлой работы. Учусь и саморазвиваюсь. Как вы думаете, мои интересы замыкаются работой? :crazy:
По поводу стимула - если перед вами пропасть (пусть даже ее в реальности нет, но она есть в вашем сознании, пропасть, созданная ленью и страхом - прежде всего), то какой бы стимул вас не толкал в спину или не ждал на том берегу, вы остановитесь.
Удовольствие бывает от сделанного, более того, оно должно сопутствовать работе. Я даже скажу больше, если его нет, уходите с работы и ищите по душе (хотя, зачастую это невозможно - семья, могиджи и проч.). Но многих заела рутина.
Это можно не про работу сказать, а про любую сферу жизни. Давайте расширим это. Вам лично хотелось бы иметь то, что вы сейчас не имеете, например (материальное или нематериальное - не важно)?
золотые слова!:34:
и не только рутина. Просто человек махнул на себя и ни к чему уже не стремится. Смирился с тем, что есть. Ленность души это...Мне так думается...
Джентльмен
01-28-2010, 07:01 AM
Давайте не распыляться - тема слишком общая - а можно более конкретно?
Вот расскажите.... Итак, Вы работали (кем же, интересно?), наверное купили дом или квартиру, суппрот семью, накопили денег - а потом вдруг в какой то момент что то случилось (что именно?) и вы решили что это все не нравится, ну бывает такое, нет удовольствия, и что дальше нельзя терпеть, и вы сами подали нотис и после двух недель попрощялись с сослуживцами и вот она свобода для саморазвития? На кого же вы учитесь и как саморазвиваетесь?
Порyчик
01-28-2010, 09:07 AM
Давайте не распыляться - тема слишком общая - а можно более конкретно?
Вот расскажите.... Итак, Вы работали (кем же, интересно?), наверное купили дом или квартиру, суппрот семью, накопили денег - а потом вдруг в какой то момент что то случилось (что именно?) и вы решили что это все не нравится, ну бывает такое, нет удовольствия, и что дальше нельзя терпеть, и вы сами подали нотис и после двух недель попрощялись с сослуживцами и вот она свобода для саморазвития? На кого же вы учитесь и как саморазвиваетесь?
Вы сами все и рассказали. Только на квартиру я не успел накопить, а машину покупать не стал, я принципиальный сторонник "непокупки" машины в крупном городе (из плюсов - одни понты, из минусов - все остальное). Да, суппорт семью и сейчас даже помаленьку продолжаю, по мере сил. Работал, кстати, экономистом.
По поводу работы, профиль немного изменился, работа перестала быть связанной с английским языком, а это одно из тем немногих удовольствий, которое у меня в жизни есть.
Ушел и не жалею, получаю другую профессию (девятую уже как бы), книги читаю. Вы на меня не ориентируйтесь, я фрик. Главное, чтобы вы из моих сентенций что-то полезное для себя извлекли. :)
Mayhem05
05-04-2010, 07:38 PM
Взято из интернета...
"Я являюсь большой поклонницей Луизы Хей, женщины, вылечившей себя от рака силой собственной мысли. С момента начала изучения ее трудов, моя жизнь действительно очень изменилась.
Психология Луизы строится на любви. И, прежде всего, на любви к себе. Это очень важно - любить себя! Тогда мир к тебе поворачивается улыбающимся лицом! )))
В одной из моих любимых книг Луизы "Исцеляющая сила мысли" приводятся аффирмации, несущие силу. Я хочу поделиться ими, потому что это очень толковые и правильные мысли. Луиза советует всегда тщательно задумываться над тем, что мы говорим, ибо это сбывается. )))
"Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мыш*ления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе", - говорит Луиза.
Потому, читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно! Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.
МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.
Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).
Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.
Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.
Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.
У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей (живущим) в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить.
Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО И ПРОСТИТЬ ВСЕХ
Я освобождаю себя и всех в моей жизни от старых обид. Они свободны, и я свободна (свободен) идти дальше к новому прекрасному опыту.
CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ
Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).
Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН), ЭТО ПРОСТО ИЗМЕНЕНИЕ
Я преодолеваю все препятствия с радостью и легкостью. Прожитое развивается в замечательный новый опыт. Моя жизнь становится все лучше и лучше.
Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ
Я хочу освободиться от старых негативных убеждений. То, что преграждает мне путь – всего лишь мысли. Мои новые мысли позитивны и созидательны.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ, А МЫСЛЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
Я не ограничена (не ограничен) мыслями о прошлом. Я тщательно выбираю свои мысли. Ко мне постоянно приходит новое понимание, и я учусь по-новому смотреть на мир. Я хочу меняться и развиваться.
КАЖДАЯ МОЯ МЫСЛЬ СОЗДАЕТ МОЕ БУДУЩЕЕ
Вселенная полностью поддерживает каждую мысль, которую я выбираю и в которую верю. Я обладаю неограниченным выбором своих мыслей. Я выбираю равновесие, гармонию и покой, и я выражаю их в своей жизни.
НИКАКИХ УПРЕКОВ
Я освобождаюсь от стремления обвинять кого бы то ни было, включая себя. Мы все стараемся как можно лучше пользоваться своим знанием, пониманием и осведомленностью.
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
Я плыву по жизни легко и с любовью. Я люблю себя. Я знаю, что на каждом повороте жизни меня ждет только хорошее.
Я ВИЖУ ЯСНО
Я с готовностью прощаю. Я вдыхаю любовь в мое зрение и смотрю на все с сочувствием и пониманием. Мое ясное понимание отражается в моем видении мира.
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНО, ВО ВСЕЛЕННОЙ, И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ
Я вдыхаю полноту и богатство жизни. Я с радостью наблюдаю, как щедро жизнь поддерживает меня и дает мне гораздо больше добра, чем я могу себе представить.
МОЯ ЖИЗНЬ – ЗЕРКАЛО
Люди в моей жизни на самом деле являются моим отражением. Это дает мне возможность расти и меняться.
Я УРАВНОВЕШИВАЮ В СЕБЕ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
Мужское и женское начало моего существа находятся в совершенном равновесии и гармонии. Я спокойна (спокоен), и все хорошо.
СВОБОДА – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО
Я свободна (свободен) в своем мышлении и могу выбирать только хорошие мысли. Я поднимаюсь над ограничениями прошлого и обретаю свободу. Теперь я становлюсь всем тем, для чего была (был) создана (создан).
Я ОТБРАСЫВАЮ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ
Теперь мой выбор: освободить себя от всех разрушительных страхов и сомнений. Я принимаю себя и создаю мир в своей душе и сердце. Я любима (любим) и защищена (защищен).
БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ РУКОВОДИТ МНОЙ
Весь этот день мне помогают делать выбор. Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Я спокойна (спокоен).
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Мое неотъемлемое право с рождения – жить полно и свободно. Я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. Я счастлива (счастлив), что я живу. Я люблю жизнь!
Я ЛЮБЛЮ МОЕ ТЕЛО
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
КАЖДУЮ ЧАСТИЦУ СВОЕГО ОПЫТА Я ПРЕВРАЩАЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ
Каждая проблема имеет решение. Весь мой опыт предоставляет мне возможности учиться и расти. Я спокойна (спокоен).
Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН)
Божественный покой и гармония окружают меня и обитают во мне. Я чувствую терпимость, сочувствие и любовь ко всем людям, включая себя.
Я ЛЕГКО ПРИСПОСАБЛИВАЮСЬ
Я открыта (открыт) для всего нового и переменчивого. Каждое мгновение предоставляет новую чудесную возможность приблизиться к тому, кто я есть. Я плыву по течению жизни легко и свободно.
ТЕПЕРЬ Я ВОЗВЫШАЮСЬ НАД СТРАХАМИ И ОГРАНИЧЕНИЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Мое решение создает мой опыт. Я не ограничена (не ограничен) в моей способности создавать добро в моей жизни.
Я ДОСТОЙНА (ДОСТОИН) ЛЮБВИ
Мне не надо стараться заслужить любовь. Я достойна (достоин) любви потому, что существую. Окружающие отражают мою собственную любовь к себе.
МОИ МЫСЛИ СОЗИДАТЕЛЬНЫ
Я говорю «Вон!» любой негативной мысли, которая приходит в мой мозг. Ни один человек, ни одно место, ни одна вещь не имеют власти надо мной, так как я – единственный творец моих мыслей. Я создаю свою реальность и все, что есть в ней.
Я ЖИВУ В МИРЕ С МОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ
Я наслаждаюсь своей сексуальностью и моим телом. Мое тело совершенно для меня в этой жизни. Я обнимаю себя с любовью и сочувствием.
Я ЖИВУ В МИРЕ С МОИМ ВОЗРАСТОМ
Каждый возраст обладает собственными особыми радостями и переживаниями. Мой возраст всегда совершенен для данного места в моей жизни.
ПРОШЛОЕ УШЛО НАВСЕГДА
Это новый день. День, в котором я никогда не жила (жил) раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением.
Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ КРИТИКИ
Я отдаю только то, что желаю получить взамен. Моя любовь и одобрение возвращаются ко мне в каждое мгновение жизни.
Я НИКОГО НЕ УДЕРЖИВАЮ ВОЗЛЕ СЕБЯ
Я позволяю другим испытывать то, что имеет значение для них, и я свободна (свободен) создавать то, что имеет значение для меня.
Я ВИЖУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В ЛЮБВИ
Я сочувствую детству моих родителей. Теперь я знаю: я выбрала (выбрал) их, так как они были совершенны для того, чему я должна (должен) была (был) научиться. Я прощаю и освобождаю их, и освобождаюсь сама (сам).
МОЙ ДОМ – СПОКОЙНОЕ УБЕЖИЩЕ
Я с любовью благословляю свой дом. Я вношу любовь в каждый уголок, и мой дом любовно отзывается теплом и удобством. Мне хорошо и спокойно здесь жить.
КОГДА Я ГОВОРЮ ЖИЗНИ «ДА», ЖИЗНЬ ТОЖЕ ГОВОРИТ МНЕ «ДА»
Жизнь отражает каждую мою мысль. Пока я сохраняю позитивное мышление, Жизнь дарит мне только хороший опыт.
ВСЕГО ХВАТИТ ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ
Океан Жизни изобилен и щедр. Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить. Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
ВСЕ ХОРОШО В МОЕМ МИРЕ
Все в моей жизни идет правильно, сейчас и всегда.
МОЯ РАБОТА ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ
Сегодня я отдаю все свои способности тому, что делаю, так как понимаю: когда один опыт завершен, меня ведут к еще большей реализации своих возможностей и новому полезному опыту.
ЖИЗНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ
Жизнь создала меня для реализации моих возможностей. Я доверяю Жизни и Жизнь всегда оберегает меня. Я в безопасности.
МОЕ БУДУЩЕЕ ПРЕКРАСНО
Теперь я живу в безграничной любви, свете и радости. Все хорошо в моем мире.
ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ ДВЕРИ В ЖИЗНЬ
Я радуюсь тому, что имею, и знаю, что меня всегда ждет впереди новый опыт. Я встречаю новое с распростертыми объятиями. Я верю, что жизнь замечательна.
Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЕЙ СИЛЕ И С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Я прошу дать мне больше понимания, чтобы осознанно и с любовью строить мой мир и мой опыт.
ТЕПЕРЬ Я СОЗДАЮ СЕБЕ НОВУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ
Я полностью открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к замечательной новой должности. Я смогу использовать свои таланты и творческие способности, работая в чудесном месте, с людьми и для людей, которых люблю. Я буду зарабатывать хорошие деньги.
Mayhem05
05-04-2010, 07:40 PM
ВСЕ, ЧЕГО Я КАСАЮСЬ, ИМЕЕТ УСПЕХ
Теперь я устанавливаю для себя новое понимание успеха. Я знаю, что могу достичь успеха и мой успех будет таким, каким я его себе представляю. Я вхожу в Круг Победителей. Блестящие возможности открываются мне повсюду. Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Я ОТКРЫТА (ОТКРЫТ) И ВОСПРИИМЧИВА (ВОСПРИИМЧИВ) К НОВЫМ ПУТЯМ ДОХОДОВ
Теперь я получаю мои блага из ожидаемых и неожиданных источников. Я безграничное существо, принимающее из безграничного источника неограниченными путями. Я счастлива (счастлив) сверх своих самых смелых мечтаний.
Я ЗАСЛУЖИВАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРИНИМАЮ ЭТО ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС
Мои мысли и чувства дают мне все необходимое для наслаждения жизнью, полной любви и успеха. Я заслуживаю всех благ потому, что родилась (родился) на свет. Я предъявляю права на мои блага.
ЖИЗНЬ ПРОСТА И ЛЕГКА
Все, что мне необходимо знать в любой момент, открыто мне. Я верю себе и верю Жизни. Все уже хорошо.
Я ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Я составляю единое целое с энергией и мудростью Вселенной. Я черпаю эту энергию, и мне легко защищать себя.
Я С ЛЮБОВЬЮ СЛУШАЮ ПОСЛАНИЯ МОЕГО ТЕЛА
Мое тело всегда работает на достижение оптимального здоровья. Мое тело хочет быть невредимым и здоровым. Я сотрудничаю с ним и становлюсь здоровой (здоровым), сильной (сильным) и совершенной (совершенным).
Я ВЫРАЖАЮ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Мои уникальные таланты и творческие способности пронизывают меня и выражаются самым удивительным образом. Мои творческие способности всегда находят применение.
Я НАХОЖУСЬ В ПРОЦЕССЕ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН
Я раскрываюсь самыми удивительными способами. Только хорошее может прийти ко мне. Теперь я излучаю здоровье, счастье, процветание и душевный покой.
Я ПРИНИМАЮ МОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ
Нет соревнования и нет сравнения, ибо все мы разные и созданы, чтобы быть разными. Я особенная (особенный) и изумительная (изумительный). Я люблю себя.
ВСЕ МОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ГАРМОНИЧНЫ
Всегда вокруг себя я вижу только гармонию. Я с готовностью вношу вклад в желаемую мной гармонию Моя жизнь – радость.
Я НЕ БОЮСЬ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ
Пробираясь сквозь пелену мнений и убеждений других людей, я вижу внутри себя великолепное существо – мудрое и прекрасное. Я люблю то, что вижу в себе.
Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ
Любовь повсюду, и я люблю и любима (любим). Любящие люди наполняют мою жизнь, и я обнаруживаю, как легко выражать свою любовь к другим.
ЛЮБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЛЕГКО, КОГДА Я ЛЮБЛЮ И ПРИНИМАЮ СЕБЯ
Мое сердце открыто. Я позволяю своей любви течь свободно. Я люблю себя. Я люблю других людей, и другие люди любят меня.
Я ПРЕКРАСНА (ПРЕКРАСЕН), И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ
Я излучаю одобрение, и я любима (любим) другими людьми. Любовь окружает и защищает меня.
Я ЛЮБЛЮ И ОДОБРЯЮ СЕБЯ
Я одобряю все, что делаю. Я достаточно хороша (хорош) такой (таким), какая (какой) я есть. Я высказываю свое мнении. Я прошу для себя то, что хочу. Я заявляю о своей силе.
Я УМЕЮ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ
Я доверяю своей внутренней мудрости и легко принимаю решения.
ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
Какой бы вид транспорта я ни выбрала (выбрал), я в полной безопасности.
УРОВЕНЬ МОЕГО ПОНИМАНИЯ ПОСТОЯННО ПОВЫШАЕТСЯ
Каждый день я прошу свое Высшее «Я» подарить мне способность более глубоко понимать жизнь и подниматься над мнениями и предрассудками.
ТЕПЕРЬ Я ПРИНИМАЮ СОВЕРШЕННОГО СУПРУГА (СУПРУГУ)
Божественная Любовь теперь ведет меня к полным любви взаимоотношениям с моим (моей) совершенным супругом (супругой) и помогает сохранить их.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ТЕПЕРЬ И НАВСЕГДА
Все, что я имею, и все, кем я являюсь, защищено и находится в полной безопасности. Я живу в безопасном мире.
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ МИРА
Каждый день я представляю себе наш мир как спокойный, целостный и исцеленный. Я вижу каждого человека хорошо накормленным, одетым и обеспеченным жильем.
С ЛЮБОВЬЮ БЛАГОСЛАВЛЯЮ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Я утверждаю, что каждый человек в нашем правительстве – любящий, честный, благородный и преданно работает на благо всех людей.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
У меня любящая, гармоничная, счастливая, здоровая семья, и мы все прекрасно понимаем друг друга.
МОИ ДЕТИ НАХОДЯТСЯ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ
Божественная Мудрость пребывает в каждом их моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ БОЖЬИ ТВОРЕНИЯ – ЖИВОТНЫХ, БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
Я легко и с любовью обращаюсь со всеми живыми существами, и я знаю, что они достойны нашей любви и защиты.
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА
Чудо деторождения – нормальный, естественный процесс, и я прохожу его легко, без напряжения с любовью.
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ДИТЯ
Мое дитя и я связаны друг с другом узами любви, счастья и покоя. Мы – счастливая семья.
МОЕ ТЕЛО ГИБКО
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Я ЗНАЮ
Я постоянно увеличиваю свои знания о себе, о своем теле и своей жизни. Осведомленность дает мне силу брать ответственность на себя.
Я ЛЮБЛЮ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
ПРОЦВЕТАНИЕ – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО
Я достойна 9достоин) успеха и с готовностью принимаю процветание, изобильно текущее сквозь мою жизнь Я отдаю и принимаю с радостью и любовью.
Я СВЯЗАНА (СВЯЗАН) С БОЖЕСТВЕННЫМ РАЗУМОМ
Ежедневно я обращаюсь внутрь себя, соединяясь со всем разумом вселенной. Меня постоянно ведут и направляют, всесторонне заботясь о моем высшем благе и счастье.
СЕГОДНЯ Я СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ
Я готова (готов) видеть жизнь в новом, ином свете, замечать то, что не видела (не видел) раньше. Новый мир ждет моего нового взгляда.
Я ШАГАЮ В НОГУ С СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ
Я открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к новому в жизни. Я готова (готов) понять видеомагнитофоны, компьютеры и другие чудесные электронные устройства.
Я СОХРАНЯЮ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВЕС
Мой разум и тело находятся в равновесии и гармонии друг с другом. Я достигаю и сохраняю идеальный для себя вес легко, без усилий.
Я В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ
Я с любовью забочусь о своем теле. Я ем здоровую пищу. Я пью целебные напитки. Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
МОИ ЖИВОТНЫЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ
Я с любовью общаюсь с моими животными, и они дают мне понять, как я могу обеспечить их духовное и физическое здоровье. Мы живем счастливо вместе. Я нахожусь в гармонии со всей Жизнью.
ВСЕ ЧТО ПОСАЖУ, У МЕНЯ ВСЕ РАСТЕТ
Каждое растение, которого я с любовью касаюсь, расцветает во всем своем великолепии. Домашние растения счастливы. Цветы трепетно прекрасны. Вкусные фрукты и овощи созревают в изобилии. Я нахожусь в гармонии с природой.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению. Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Mayhem05
05-04-2010, 07:41 PM
Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Я отношусь к пожилым людям в моей жизни с большой любовью и уважением, так как знаю, что они мудрый и чудесный источник знаний, опыта и правды.
МОЙ АВТОМОБИЛЬ – БЕЗОПАСНОЕ УБЕЖИЩЕ ДЛЯ МЕНЯ
Когда я веду свой автомобиль, я полностью защищена (защищен), расслаблена (расслаблен), и мне удобно. Я с любовью благословляю всех других водителей на дороге.
МУЗЫКА ОБОГАЩАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ
Я наполняю свою жизнь гармоничной и поднимающей настроение музыкой, которая обогащает мое тело и душу. Творческие влияния окружают и вдохновляют меня.
Я ЗНАЮ, КАК УСПОКОИТЬ СВОИ МЫСЛИ
Я достойна (достоин) отдыха и тишины, когда они мне необходимы, и я создаю пространство в своей жизни, где могу получить то, что мне нужно. Я нахожусь в мире со своим одиночеством.
МОЯ ВНЕШНОСТЬ ОТРАЖАЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
Я хорошо ухаживаю за собой каждое утро и ношу одежду, отражающую то, как я люблю и ценю жизнь. Я прекрасна (прекрасен) внутри и снаружи.
МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕ ВРЕМЯ В МИРЕ
У меня очень много времени для каждого дела, которое необходимо сделать сегодня. Я сильная личность, потому что я выбираю жизнь в Настоящем Моменте. Здесь и сейчас все хорошо.
Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ
Я планирую отпуск, чтобы дать возможность отдохнуть моей душе и телу. Я не выхожу за рамки своего бюджета и всегда чудесно провожу время. Я возвращаюсь на работу освеженной (освеженным) и спокойной (спокойным).
ДЕТИ ЛЮБЯТ МЕНЯ
Дети любят меня и чувствуют себя в безопасности рядом со мной. Я позволяю им свободно приходить и уходить. Дети ценят мое взрослое «я». Мое взрослое «я» вдохновляется детьми.
МОИ СНЫ – ИСТОЧНИК МУДРОСТИ
Я знаю, что на многие свои вопросы о Жизни я могу получить ответы во сне. Я отчетливо помню свои сны, когда просыпаюсь каждое утро.
Я ОКРУЖАЮ СЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
Мои друзья и родные излучают любовь и положительную энергию, и я возвращаю эти чувства. Я знаю, что мне, возможно, придется освободиться от тех людей в моей жизни, которые не поддерживают меня.
Я ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ФИНАНСОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ С ЛЮБОВЬЮ
Я выписываю чеки и плачу по счетам с благодарностью и любовью. У меня всегда достаточно денег на банковском счету для обеспечения всего необходимого и даже роскоши в моей жизни.
Я ЛЮБЛЮ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА
Ребенок во мне умеет играть, любить и удивляться. Когда я поддерживаю эту часть моего существа, она открывает мне дверь к моему сердцу, и моя жизнь обогащается.
Я ПРОШУ ПОМОЩИ, КОГДА НУЖДАЮСЬ В НЕЙ
Мне легко просить помощи, когда я в ней нуждаюсь. Я чувствую себя защищенной (защищенным) в центре перемен, поскольку знаю, что перемены – естественный закон Жизни. Я открыта (открыт) для любви и поддержки других людей.
ПРАЗДНИКИ – ВРЕМЯ ЛЮБВИ И РАДОСТИ ДЛЯ МЕНЯ
Всегда удовольствие отмечать праздники с моей семьей и друзьями. Мы всегда находим время для смеха и выражаем благодарность за множество благ, которые дает нам жизнь.
Я ТЕРПЕЛИВА (ТЕРПЕЛИВ) И ДОБРА (ДОБР) СО ВСЕМИ, КОГО ВСТРЕЧАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я излучаю добрые и нежные мысли продавцам, официантам, полицейским и всем другим людям, которых встречаю каждый день. Все хорошо в моем мире.
Я ЧУТКИЙ ДРУГ
Я настроена (настроен) на мысли и чувства других людей. Я даю совет и поддержку моим друзьям, когда они в этом нуждаются, и просто слушаю с любовью, когда это уместно.
МОЯ ПЛАНЕТА ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ
Здоровье Земли крайне важно для меня. Каждый день, так же, как мы перерабатываем консервные банки, бутылки и бумагу для вторичного использования, я перерабатываю негативные, нечистые мысли в правильные, позитивные. Мир и покой начинаются с меня."
untamed
05-04-2010, 08:23 PM
Пиши исчо! Мне понравилось. :grum:
untamed
05-04-2010, 08:27 PM
Хорошо сказано. Как пел Синатра:
I've been a puppet, a pauper, a pirate,
A poet, a pawn and a king.
I've been up and down and over and out
And I know one thing:
Each time I find myself, flat on my face,
I pick myself up and get back in the race.
Джентльмен
05-05-2010, 05:07 PM
...Это очень важно - любить себя! Тогда мир к тебе поворачивается улыбающимся лицом!...
если честно, я слишком прогматичен, слишком рабочая лошадь, чтобы глубоко верить в такого рода теории. Что то сродни аутотренингу с которым я когда то в детстве познакомился по книгам Леви (помнишь был такой?) а также "непротивлению злу насилием" в надежде что мир благородно ответит тебе тем же...
Но, я рад что хоть кому то, тебе например, они помогли...
untamed
05-05-2010, 07:41 PM
Взято из интернета...
"Я являюсь большой поклонницей Луизы Хей, женщины, вылечившей себя от рака силой собственной мысли. С момента начала изучения ее трудов, моя жизнь действительно очень изменилась.
Психология Луизы строится на любви. И, прежде всего, на любви к себе. Это очень важно - любить себя! Тогда мир к тебе поворачивается улыбающимся лицом! )))
В одной из моих любимых книг Луизы "Исцеляющая сила мысли" приводятся аффирмации, несущие силу. Я хочу поделиться ими, потому что это очень толковые и правильные мысли. Луиза советует всегда тщательно задумываться над тем, что мы говорим, ибо это сбывается. )))
"Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мыш*ления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе", - говорит Луиза.
Потому, читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно! Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.
МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.
Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).
Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.
Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.
Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.
У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей (живущим) в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить.
Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО И ПРОСТИТЬ ВСЕХ
Я освобождаю себя и всех в моей жизни от старых обид. Они свободны, и я свободна (свободен) идти дальше к новому прекрасному опыту.
CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ
Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).
Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН), ЭТО ПРОСТО ИЗМЕНЕНИЕ
Я преодолеваю все препятствия с радостью и легкостью. Прожитое развивается в замечательный новый опыт. Моя жизнь становится все лучше и лучше.
Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ
Я хочу освободиться от старых негативных убеждений. То, что преграждает мне путь – всего лишь мысли. Мои новые мысли позитивны и созидательны.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛЬ, А МЫСЛЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
Я не ограничена (не ограничен) мыслями о прошлом. Я тщательно выбираю свои мысли. Ко мне постоянно приходит новое понимание, и я учусь по-новому смотреть на мир. Я хочу меняться и развиваться.
КАЖДАЯ МОЯ МЫСЛЬ СОЗДАЕТ МОЕ БУДУЩЕЕ
Вселенная полностью поддерживает каждую мысль, которую я выбираю и в которую верю. Я обладаю неограниченным выбором своих мыслей. Я выбираю равновесие, гармонию и покой, и я выражаю их в своей жизни.
НИКАКИХ УПРЕКОВ
Я освобождаюсь от стремления обвинять кого бы то ни было, включая себя. Мы все стараемся как можно лучше пользоваться своим знанием, пониманием и осведомленностью.
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
Я плыву по жизни легко и с любовью. Я люблю себя. Я знаю, что на каждом повороте жизни меня ждет только хорошее.
Я ВИЖУ ЯСНО
Я с готовностью прощаю. Я вдыхаю любовь в мое зрение и смотрю на все с сочувствием и пониманием. Мое ясное понимание отражается в моем видении мира.
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНО, ВО ВСЕЛЕННОЙ, И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ
Я вдыхаю полноту и богатство жизни. Я с радостью наблюдаю, как щедро жизнь поддерживает меня и дает мне гораздо больше добра, чем я могу себе представить.
МОЯ ЖИЗНЬ – ЗЕРКАЛО
Люди в моей жизни на самом деле являются моим отражением. Это дает мне возможность расти и меняться.
Я УРАВНОВЕШИВАЮ В СЕБЕ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
Мужское и женское начало моего существа находятся в совершенном равновесии и гармонии. Я спокойна (спокоен), и все хорошо.
СВОБОДА – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО
Я свободна (свободен) в своем мышлении и могу выбирать только хорошие мысли. Я поднимаюсь над ограничениями прошлого и обретаю свободу. Теперь я становлюсь всем тем, для чего была (был) создана (создан).
Я ОТБРАСЫВАЮ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ
Теперь мой выбор: освободить себя от всех разрушительных страхов и сомнений. Я принимаю себя и создаю мир в своей душе и сердце. Я любима (любим) и защищена (защищен).
БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ РУКОВОДИТ МНОЙ
Весь этот день мне помогают делать выбор. Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Я спокойна (спокоен).
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Мое неотъемлемое право с рождения – жить полно и свободно. Я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. Я счастлива (счастлив), что я живу. Я люблю жизнь!
Я ЛЮБЛЮ МОЕ ТЕЛО
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
КАЖДУЮ ЧАСТИЦУ СВОЕГО ОПЫТА Я ПРЕВРАЩАЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ
Каждая проблема имеет решение. Весь мой опыт предоставляет мне возможности учиться и расти. Я спокойна (спокоен).
Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН)
Божественный покой и гармония окружают меня и обитают во мне. Я чувствую терпимость, сочувствие и любовь ко всем людям, включая себя.
Я ЛЕГКО ПРИСПОСАБЛИВАЮСЬ
Я открыта (открыт) для всего нового и переменчивого. Каждое мгновение предоставляет новую чудесную возможность приблизиться к тому, кто я есть. Я плыву по течению жизни легко и свободно.
ТЕПЕРЬ Я ВОЗВЫШАЮСЬ НАД СТРАХАМИ И ОГРАНИЧЕНИЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Мое решение создает мой опыт. Я не ограничена (не ограничен) в моей способности создавать добро в моей жизни.
Я ДОСТОЙНА (ДОСТОИН) ЛЮБВИ
Мне не надо стараться заслужить любовь. Я достойна (достоин) любви потому, что существую. Окружающие отражают мою собственную любовь к себе.
МОИ МЫСЛИ СОЗИДАТЕЛЬНЫ
Я говорю «Вон!» любой негативной мысли, которая приходит в мой мозг. Ни один человек, ни одно место, ни одна вещь не имеют власти надо мной, так как я – единственный творец моих мыслей. Я создаю свою реальность и все, что есть в ней.
Я ЖИВУ В МИРЕ С МОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ
Я наслаждаюсь своей сексуальностью и моим телом. Мое тело совершенно для меня в этой жизни. Я обнимаю себя с любовью и сочувствием.
Я ЖИВУ В МИРЕ С МОИМ ВОЗРАСТОМ
Каждый возраст обладает собственными особыми радостями и переживаниями. Мой возраст всегда совершенен для данного места в моей жизни.
ПРОШЛОЕ УШЛО НАВСЕГДА
Это новый день. День, в котором я никогда не жила (жил) раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением.
Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ КРИТИКИ
Я отдаю только то, что желаю получить взамен. Моя любовь и одобрение возвращаются ко мне в каждое мгновение жизни.
Я НИКОГО НЕ УДЕРЖИВАЮ ВОЗЛЕ СЕБЯ
Я позволяю другим испытывать то, что имеет значение для них, и я свободна (свободен) создавать то, что имеет значение для меня.
Я ВИЖУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В ЛЮБВИ
Я сочувствую детству моих родителей. Теперь я знаю: я выбрала (выбрал) их, так как они были совершенны для того, чему я должна (должен) была (был) научиться. Я прощаю и освобождаю их, и освобождаюсь сама (сам).
МОЙ ДОМ – СПОКОЙНОЕ УБЕЖИЩЕ
Я с любовью благословляю свой дом. Я вношу любовь в каждый уголок, и мой дом любовно отзывается теплом и удобством. Мне хорошо и спокойно здесь жить.
КОГДА Я ГОВОРЮ ЖИЗНИ «ДА», ЖИЗНЬ ТОЖЕ ГОВОРИТ МНЕ «ДА»
Жизнь отражает каждую мою мысль. Пока я сохраняю позитивное мышление, Жизнь дарит мне только хороший опыт.
ВСЕГО ХВАТИТ ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ
Океан Жизни изобилен и щедр. Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить. Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
ВСЕ ХОРОШО В МОЕМ МИРЕ
Все в моей жизни идет правильно, сейчас и всегда.
МОЯ РАБОТА ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ
Сегодня я отдаю все свои способности тому, что делаю, так как понимаю: когда один опыт завершен, меня ведут к еще большей реализации своих возможностей и новому полезному опыту.
ЖИЗНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ
Жизнь создала меня для реализации моих возможностей. Я доверяю Жизни и Жизнь всегда оберегает меня. Я в безопасности.
МОЕ БУДУЩЕЕ ПРЕКРАСНО
Теперь я живу в безграничной любви, свете и радости. Все хорошо в моем мире.
ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ ДВЕРИ В ЖИЗНЬ
Я радуюсь тому, что имею, и знаю, что меня всегда ждет впереди новый опыт. Я встречаю новое с распростертыми объятиями. Я верю, что жизнь замечательна.
Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЕЙ СИЛЕ И С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Я прошу дать мне больше понимания, чтобы осознанно и с любовью строить мой мир и мой опыт.
ТЕПЕРЬ Я СОЗДАЮ СЕБЕ НОВУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ
Я полностью открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к замечательной новой должности. Я смогу использовать свои таланты и творческие способности, работая в чудесном месте, с людьми и для людей, которых люблю. Я буду зарабатывать хорошие деньги.
Я тоже ее люблю. И многое применяю на практике.
Я смотрела, как она проводила ее "занятия" с больными СПИДом. Она спрошивала одного: "Кто твой Бог? Кто поможет тебе?", - а потом давала в руки зеркало и говорила: "Вот он", давая больному посмотреть на себя. Это было очень сильно.
-Helena-
05-08-2010, 10:40 PM
http://s16.rimg.info/3ac4c734f43819f60c36946130e83ea2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130282.html) нашли счастье?
Джентльмен
05-16-2010, 06:33 PM
http://s16.rimg.info/3ac4c734f43819f60c36946130e83ea2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130282.html) нашли счастье?
ищут пожарные
ищет милиция
ищут фотографы
нашей столицы
ищут давно
и не могут найти...
http://diligent.intwayblog.net/files/2009/07/happy1.jpg
-Helena-
05-17-2010, 02:39 AM
ищут пожарные
ищет милиция
ищут фотографы
нашей столицы
ищут давно
и не могут найти...
http://diligent.intwayblog.net/files/2009/07/happy1.jpg
да! http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36785.html) ...а ты?
Джентльмен
05-17-2010, 05:26 PM
да! http://s2.rimg.info/0ba59768f5b9043b2804ad12fda7e871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36785.html) ...а ты?
ко всему человек привыкает! а к хорошему - еще быстрее и всё хочется еще чего нить... :34:
Те "счастливые" кто мне попадались "на дороге" - либо еще не привыкли либо им много не надо... :wink1:
-Helena-
05-18-2010, 12:32 AM
ко всему человек привыкает! а к хорошему - еще быстрее и всё хочется еще чего нить... :34:
Те "счастливые" кто мне попадались "на дороге" - либо еще не привыкли либо им много не надо... :wink1:
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) счастья бывает многа и чем больше ты отдаешь тем больше прибывает!
Джентльмен
05-19-2010, 05:51 PM
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html) счастья бывает многа и чем больше ты отдаешь тем больше прибывает!
почти...
пока не попадешь на вампира-потребителя - любителя халявно питаться чужими счастьями...:wink1:
-Helena-
05-20-2010, 06:17 AM
почти...
пока не попадешь на вампира-потребителя - любителя халявно питаться чужими счастьями...:wink1:
таких не нада!!!
http://s14.rimg.info/5717a6f640470ec5bddd5bfb3786d634.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115695.html)
Джентльмен
05-27-2010, 07:41 PM
таких не нада!!!
http://s14.rimg.info/5717a6f640470ec5bddd5bfb3786d634.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115695.html)
http://www.ljplus.ru/img4/a/k/akuaku/fedya.jpg
Mayhem05
05-27-2010, 08:13 PM
если честно, я слишком прогматичен, слишком рабочая лошадь, чтобы глубоко верить в такого рода теории. Что то сродни аутотренингу с которым я когда то в детстве познакомился по книгам Леви (помнишь был такой?) а также "непротивлению злу насилием" в надежде что мир благородно ответит тебе тем же...
я к этому ко всему пришла сама....:rolleyes:
прочитала уже после.
Джентльмен
05-27-2010, 08:21 PM
я к этому ко всему пришла сама....:rolleyes:
прочитала уже после.
и что ж теперь? :rolleyes:
Порyчик
05-31-2010, 02:44 PM
Во-во! Как говорил Сенека (примерно): несчастлив тот, кто не готов потерять всё, что имеет.
Выходит, хорошее - зло (в некотором роде). К нему быстро привыкаешь и уже не можешь отказаться, страдаешь по его отсутствию.
Лучше Святого Павла никто не сказал. Он говорил так: "Могу жить в богатстве, могу в бедности".
Если скрестить это с Сенекой, получится - живи в том состоянии богатства или бедности, в котором живешь, но будь готов потерять всё. И будь счастлив в любом случае.
Порyчик
05-31-2010, 02:50 PM
Мир тебе ничего не должен. И мир будет действовать, как он хочет, надеяться на его благородство - всё равно, что встать на воду и надеяться, что она выдержит твой вес.
В твоем инструментарии - палитра реакций на действия этого мира (который не хороший и не плохой). Чем богаче психологическая палитра реакций - тем тебе комфортнее.
Хотя, конечно, основы это палитры закладываются в детстве родителями.
Джентльмен
05-31-2010, 07:12 PM
Мир тебе ничего не должен. И мир будет действовать, как он хочет, надеяться на его благородство - всё равно, что встать на воду и надеяться, что она выдержит твой вес.
В твоем инструментарии - палитра реакций на действия этого мира (который не хороший и не плохой). Чем богаче психологическая палитра реакций - тем тебе комфортнее.
Хотя, конечно, основы это палитры закладываются в детстве родителями.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас (с)
Mayhem05
06-02-2010, 06:13 PM
и что ж теперь? :rolleyes:
теперь наслаждаюсь....:34:
Думаю, как это раньше я в такой темноте жила??? Это же все так просто, но почему то люди не могут или не хотят этого понимать. Вот и несчастливы поэтому. А так как несчастливы, то излучают негатив и зло....
А ведь все так просто...
Порyчик
06-03-2010, 07:19 AM
теперь наслаждаюсь....:34:
Думаю, как это раньше я в такой темноте жила??? Это же все так просто, но почему то люди не могут или не хотят этого понимать. Вот и несчастливы поэтому. А так как несчастливы, то излучают негатив и зло....
А ведь все так просто...
А знаешь, почему люди недовольны? Потому что они хотят изменить мир под себя. А это как летящий с горы БЕЛАЗ ногой остановить (причем, находясь снаружи).
Самые счастливые люди (и самые успешные) - которые сами изменились под мир (и стали подходить к нему, как ключ к замкУ). Люди, идущие по головам, тешат себя иллюзией, что они что-то решают в этой жизни. На самом деле, они все больше и больше загоняют себя в угол.
А ты молодец! :) :priv:
Mayhem05
06-03-2010, 09:34 AM
А знаешь, почему люди недовольны? Потому что они хотят изменить мир под себя. А это как летящий с горы БЕЛАЗ ногой остановить (причем, находясь снаружи).
Самые счастливые люди (и самые успешные) - которые сами изменились под мир (и стали подходить к нему, как ключ к замкУ). Люди, идущие по головам, тешат себя иллюзией, что они что-то решают в этой жизни. На самом деле, они все больше и больше загоняют себя в угол.
А ты молодец! :) :priv:
:27::priv::sfs:
Originally Posted by Yurikka
и шо скоро поедет на концерт Долиной в Факсвуде. Я тяк не очень в музыке силён но вот Долина мне нравится, так ничо поёт, с толком. мне вот нравится её песня - на вернисаже как-то раз случайно встретила я вас,
это Лайма Вайкуле,, вроде
а что фоток нет :lol: c ляля-кебабом
Джентльмен
06-03-2010, 05:04 PM
это Лайма Вайкуле,, вроде
а что фоток нет :lol: c ляля-кебабом
вот тебе кебаба...
http://milionsovetov.ru/img_statei/titul_lulja_kibab.jpg
untamed
06-05-2010, 11:57 AM
вот тебе кебаба...
http://milionsovetov.ru/img_statei/titul_lulja_kibab.jpg
Как хорошо, что я перестала мясо есть...:rolleyes:
Джентльмен
06-06-2010, 10:24 AM
и сразу на тебя спустилась нирвана? :grum:
peterburger
06-06-2010, 10:28 AM
Если скрестить это с Сенекой, получится - живи в том состоянии богатства или бедности, в котором живешь, но будь готов потерять всё. И будь счастлив в любом случае.
Сенека нервно курит в стороне.
[Bobby Farren said it bestest:
"don't worry, be happy" ] LOL
Mayhem05
06-08-2010, 11:05 AM
Сенека нервно курит в стороне.
[Bobby Farren said it bestest:
"don't worry, be happy" ] LOL
все гениальное - просто:34:
только я незнаю никого из моего окружения, кто бы смог принять это и жить вот так - в покое и счастьи....Не дергаясь по ерунде.
Mayhem05
06-08-2010, 11:08 AM
а я к этому иду...мясо ем все реже и реже...
Когда делала этот 3 D тест на все органы, меня спросили или я ем мясо...Я сказала, что очень редко, может пару раз в месяц. Они сказали, что у меня непереносимость мяса организмом и мне не надо его есть...
Да, надо прислушиваться к себе почаще.
nyccard
06-08-2010, 11:29 AM
а я к этому иду...мясо ем все реже и реже...
Когда делала этот 3 Д тест на все органы, меня спросили или я ем мясо...Я сказала, что очень редко, может пару раз в месяц. Они сказали, что у меня непереносимость мяса организмом и мне не надо его есть...
Да, надо прислушиваться к себе почаще.
Надо сделать ещё 4 D тест,тогда вам вовсе ничего есть нельзя будет.
Джентльмен
06-08-2010, 06:17 PM
если мы не сьедим - то нас съедят (закон джунглей) :34:
Mayhem05
06-08-2010, 07:10 PM
Надо сделать ещё 4 D тест,тогда вам вовсе ничего есть нельзя будет.
xa-xa:)
нет такого, а то я бы сделала...мне нравится знать, что там у меня за процессы внутри происходят....:rolleyes:
Mayhem05
06-08-2010, 07:11 PM
если мы не сьедим - то нас съедят (закон джунглей) :34:
не сьедят! Подавятся!:wink1::34:
Кошка Мурка
06-08-2010, 07:45 PM
Нет в жизни счастья...
Народ, смотрю, от обсуждений счастливых историй перешёл на фотки шашлыков. Неужели это всё, что в жизни осталось. :sad2:
nyccard
06-08-2010, 07:45 PM
ха-ха:)
нет такого, а то я бы сделала...мне нравится знать, что там у меня за процессы внутри происходят....:роллеыес:
У мене две дуры себе тож чего сделали,вхлопали --- тучу денег и узнали,что им можно исключительно только тофу.Обман это и больше ничего,выкачка денег из безмозглых бабс.
Ватрушка
06-08-2010, 07:50 PM
Нет в жизни счастья...
Народ, смотрю, от обсуждений счастливых историй перешёл на фотки шашлыков. Неужели это всё, что в жизни осталось. :sad2:
есть сеть сеть и много:leader: и все мое :)
Mayhem05
06-08-2010, 08:12 PM
У мене две дуры себе тож чего сделали,вхлопали --- тучу денег и узнали,что им можно исключительно только тофу.Обман это и больше ничего,выкачка денег из безмозглых бабс.
да, если деньги еще платили, то действительно дуры...:grum:
Не, у меня все покрыло. То что не покрывает, я не делаю:34:
Джентльмен
06-12-2010, 02:25 PM
Нет в жизни счастья...
есть конкретные предложения?:wink1:
-Helena-
06-20-2010, 01:19 AM
есть конкретные предложения?:wink1:
ты нашел свае счастье?
Джентльмен
06-20-2010, 12:38 PM
ты нашел свае счастье?
нет предела совершенству... к хорошему так быстро привыкаешь и хочется большего - это как горизонт который вечно куда то отодвигается
Mayhem05
06-20-2010, 12:58 PM
нет предела совершенству... к хорошему так быстро привыкаешь и хочется большего - это как горизонт который вечно куда то отодвигается
Так и ты двигайся за ним... Вперед, к лучшему:)
надо развиваться и стремиться наверх, а не топтаться на месте;)
Порyчик
06-20-2010, 02:15 PM
Я щас читаю Ошо. Говорит, ничего искать не надо. Все уже здесь. Надо его просто осознать.
Nina Goshi
06-20-2010, 03:49 PM
Я щас читаю Ошо. Говорит, ничего искать не надо. Все уже здесь. Надо его просто осознать.
А как это ''просто осознать'' сделать он говорит?
Джентльмен
06-20-2010, 11:13 PM
Так и ты двигайся за ним... Вперед, к лучшему:)
надо развиваться и стремиться наверх, а не топтаться на месте;)
надоел "и вечный бой покой нам только снится" - хочется просто жить и радоваться
Порyчик
06-21-2010, 12:42 AM
Древние говорили:
"(Само-)совершенствование требует невообразимо
долго времени, (тогда как) просветление достигаеться
мнгновенно"
Если обучение эффективно, достичь просветвления можно
так же быстро, как щелкнуть пальцами.
В давно минувшие времена у мастера чань Хуэй-кэ
с горы Лянь-е была ученица, которая обратилась к нему
за наставлением.
Мастер дал ей для медитации фразу:
"Не обращай внимания".
Она следовала его наставлению строго и неотступно.
Однажды у нее загорелся дом, но она сказала себе:
"не обращай внимания".
На другой день ее сын упал в воду, и когда ее позвали,
она сказала: "Не обращай внимания".
Она в точности соблюдала инструкции мастера, отодвигая в сторону ненужные мысли.
Однажды, когда ее муж развел огонь, чтобы приготовить
оладьи, она вылила взбитое тесто на сковороду
с кипящим растительным маслом, и оно громко зашипело.
Услышав этот звук, она внезапно стала просветвленной.
Она швырнула сковороду с масло на пол, захлопала
в ладоши и засмеялась.
Муж решил, что она лишилась рассудка, выбранил ее
и сказал: "Зачем ты это сделала? Ты сошла с ума?"
она ответила: "Не обращай внимания"
Она пришла к мастеру Хуэй-кэ и попросила
засвидетельствовать ее достижение.
Мастер подтвердил, что она обрела священный плод.
.....
Лена ДАД
06-21-2010, 01:39 AM
надоел "и вечный бой покой нам только снится" - хочется просто жить и радоваться
ага
у меня тоже самое - хочу просто жить и радоваться
а приходится "и вечный бой покой нам только снится" :)
Mayhem05
06-21-2010, 04:14 PM
радуйся:)
Моя бабушка говорила - на том свете отдохнем:34:
Mayhem05
06-21-2010, 04:15 PM
на пенсию тогда пора!:grum:
Джентльмен
06-21-2010, 04:17 PM
на пенсию тогда пора:grum:
в отпуск, можно даже слегка декретный...
Mayhem05
06-21-2010, 04:19 PM
оно само придет, когда ты будешь к этому готова.
Джентльмен
06-21-2010, 04:21 PM
оно само придет, когда ты будешь к этому готова.
50 на 50... или придет - или не придет.... или будет готова - или нет :)
Mayhem05
06-21-2010, 04:24 PM
50 на 50... или придет - или не придет.... или будет готова - или нет :)
это да...некоторые так и умирают дураками:)
Я про хороший исход ситуации;)
Джентльмен
06-21-2010, 04:26 PM
это да...некоторые так и умирают дураками:)
Я про хороший исход ситуации;)
исход всегда придает оптимизму
Nina Goshi
06-21-2010, 05:13 PM
.....
сплошной пофигизм... тайный смысл фразы ''не обращай внимания'' мне после прочтения цитаты не открылся, а о просветлении наверно, вообще не стоит спрашиват
peterburger
06-21-2010, 07:30 PM
сплошной пофигизм... тайный смысл фразы ''не обращай внимания'' мне после прочтения цитаты не открылся, а о просветлении наверно, вообще не стоит спрашиват
"take it easy" или "забей!" - уже философия ;))))
Mayhem05
06-22-2010, 02:19 AM
а че с таким пренебрежением то?
ты что думаешь, пофигостом так легко стать? Ага, Легче засирать себе мозги и окружающим по поводу своих волнений и переживаний, которые со временем. как правило яйца выеденного не стоят...Как когда то сказала Маргарет Тетчер - 85% наших переживаний никогда не воплощаются в жизни. 85%!
Волноваться всегда легче, чем НЕ волноваться. Что бы не волноваться, надо работать над собой, а не все люди хотят этим заниматься, проще жить, как живется...Некоторые люди причем с гордостью еще добавляют - я, такая какая/ой есть и ничего с собой сделать не смогу и не хочу. Банч оф лази ппл:)
Я лично, потратила много времени, что бы изменить свое отношение ко многим вещам в жизни. Не сравнить, какая я была лет в 16-20 и какая стала....а это же все внутреняя работа...
Так что не скажи.
Порyчик
06-22-2010, 04:52 AM
Как когда то сказала Маргарет Тетчер - 85% наших переживаний никогда не воплощаются в жизни. 85%!
Да больше, 95%, поди. :)
Пофигистом стать и легко и трудно.
С одной стороны понять, что, по большому счету, от тебя ничего не зависит. Предвосхищая неодобрительные возгласы критиков, скажу так: что-то зависит (представим это как четное число), а что-то - нет (нечетное). В сумме, один хрен, нечетное выходит. ;)
Поэтому я выбрал своим жизненным кредо фразу "Делай, что должен (или что можешь) и будь, что будет". При правильном использовании кредо значительно предрасполагает к здоровому пофигизму.
Тут ведь как: все дерганья происходят от того, что ты боишься что-то потерять (материальное или нет) или чего-то не достичь. Надо просто смириться/примириться с худшим, что может произойти в той или иной ситуации (сложность в этом для большинства). Кстати, проверено, если ты примирился с худшим, в подавляющем большинстве случаев на деле ситуация выправляется.
Mayhem05
06-22-2010, 05:55 AM
Да больше, 95%, поди. :)
Пофигистом стать и легко и трудно.
С одной стороны понять, что, по большому счету, от тебя ничего не зависит. Предвосхищая неодобрительные возгласы критиков, скажу так: что-то зависит (представим это как четное число), а что-то - нет (нечетное). В сумме, один хрен, нечетное выходит. ;)
Поэтому я выбрал своим жизненным кредо фразу "Делай, что должен (или что можешь) и будь, что будет". При правильном использовании кредо значительно предрасполагает к здоровому пофигизму.
Тут ведь как: все дерганья происходят от того, что ты боишься что-то потерять (материальное или нет) или чего-то не достичь. Надо просто смириться/примириться с худшим, что может произойти в той или иной ситуации (сложность в этом для большинства). Кстати, проверено, если ты примирился с худшим, в подавляющем большинстве случаев на деле ситуация выправляется.
:kiss::34:
Nina Goshi
06-23-2010, 04:00 AM
"таке ит еасы" или "забей!" - уже философия ;))))
ещё не худший вариант, кстати
человек - животное предприимчивое, творческое
ты только представь, сколько мог бы всего ''натворить'' если бы не лень
Nina Goshi
06-23-2010, 04:31 AM
а че с таким пренебрежением то?
ты что думаешь, пофигостом так легко стать? Ага, Легче засирать себе мозги и окружающим по поводу своих волнений и переживаний, которые со временем. как правило яйца выеденного не стоят...Как когда то сказала Маргарет Тетчер - 85% наших переживаний никогда не воплощаются в жизни. 85%!
Волноваться всегда легче, чем НЕ волноваться. Что бы не волноваться, надо работать над собой, а не все люди хотят этим заниматься, проще жить, как живется...Некоторые люди причем с гордостью еще добавляют - я, такая какая/ой есть и ничего с собой сделать не смогу и не хочу. Банч оф лази ппл:)
Я лично, потратила много времени, что бы изменить свое отношение ко многим вещам в жизни. Не сравнить, какая я была лет в 16-20 и какая стала....а это же все внутреняя работа...
Так что не скажи.
Мayhem, в том то и дело, что без поиска и внутренних переживаний ты бы навсегда осталась такой какой была в 16-20
и вообще, тут как бы речь не шла о черте характера или о бытовом ''забей'',
а как о способе достижения просветления в некоторых философиях причём, я искренне пытаюсь понять в чём там весь прикол, но вразумительных ответов пока не слышала
человек начал отличаться от обизияны именно тем, что стал задавать себе вопрос о смысле жизни, ''поиски счастья''... а тут ему предлогают, недумай-нехоти-нечувствуй, тоесть опустись до уровня минерала , камня или пустыни, короче, забей... оно так, конечно, полегче будет, но... думаю, что направление это прямо противоположно общему замыслу
Порyчик
06-23-2010, 04:45 AM
Мayhem, в том то и дело, что без поиска и внутренних переживаний ты бы навсегда осталась такой какой была в 16-20
и вообще, тут как бы речь не шла о черте характера или о бытовом ''забей'',
а как о способе достижения просветления в некоторых философиях причём, я искренне пытаюсь понять в чём там весь прикол, но вразумительных ответов пока не слышала
человек начал отличаться от обизияны именно тем, что стал задавать себе вопрос о смысле жизни, ''поиски счастья''... а тут ему предлогают, недумай-нехоти-нечувствуй, тоесть опустись до уровня минерала , камня или пустыни, короче, забей... оно так, конечно, полегче будет, но... думаю, что направление это прямо противоположно общему замыслу
Вы немного не просекаете фишку. :)
Во-первых, в первом абзаце вы правы. Жизнь основывается не на логике, а на диалектике. Без столкновения различных сторон нет движения и жизни вообще. Тезис - антитезис - синтез. Затем синтез становится тезисом в новой серии противоборств, и так далее. В противном случае наступает смерть тепловая вселенной, с одной общей температурой и отсутствием движения.
Во-вторых, человек обычно подходит к психологии пофигизма в зрелом возрасте, когда уже поволновался и за себя и за того парня. В юности это вряд ли сработает.
В-третьих, никто не предлагает опускаться до уровня минерала. Вам когда-либо встречались спокойные, умиротворенные и по-настоящему мудрые люди? Они сильно похожи на минерал?
Тут ведь как: по-настоящему порадоваться жизни может только умиротворенный человек. Причем, умиротворение не противоречит большим свершениям. Главное - не суетиться. :)
Восточная поговорка: "Хорошему человеку некуда спешить". Вариант: "Хороший человек никуда не спешит [и везде успевает]".
Западная поговорка: "Жизнь - это гонка, в которой каждый стремиться вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним". :)
Mayhem05
06-23-2010, 07:51 AM
Как всегда 5+!
Джентльмен
06-23-2010, 05:08 PM
Как всегда 5+!
об ком из них это ты?
Mayhem05
06-23-2010, 06:26 PM
об ком из них это ты?
о последнем:)
Джентльмен
06-23-2010, 06:36 PM
о последнем:)
а мне не звучит почему то... неубедительно... слишком красива, слишком оторванно от жизни... но не пробирает...
Mayhem05
06-23-2010, 07:35 PM
а мне не звучит почему то... неубедительно... слишком красива, слишком оторванно от жизни... но не пробирает...
у всех все по разному. Мне так все звучит:)
я так и живу:34:
Порyчик
06-24-2010, 01:36 AM
Факт в том, что это оторвано от вашей жизни, а не от жизни вообще.
У вас, как и большинства людей на Западе, гипертрофировано эго и центр мозга, который отвечает за амбиции.
На Западе этому уделяют большую роль, это считается здоровым и благим, и вообще вся этика протестантизма на этом построена.
Хорошо это или плохо - не скажу, в мире нужно разнообразие, а это одна из его черт, значит, хорошо.
Nina Goshi
06-24-2010, 03:00 AM
Вы немного не просекаете фишку. :)
Во-первых, в первом абзаце вы правы. Жизнь основывается не на логике, а на диалектике. Без столкновения различных сторон нет движения и жизни вообще. Тезис - антитезис - синтез. Затем синтез становится тезисом в новой серии противоборств, и так далее. В противном случае наступает смерть тепловая вселенной, с одной общей температурой и отсутствием движения.
Во-вторых, человек обычно подходит к психологии пофигизма в зрелом возрасте, когда уже поволновался и за себя и за того парня. В юности это вряд ли сработает.
В-третьих, никто не предлагает опускаться до уровня минерала. Вам когда-либо встречались спокойные, умиротворенные и по-настоящему мудрые люди? Они сильно похожи на минерал?
Тут ведь как: по-настоящему порадоваться жизни может только умиротворенный человек. Причем, умиротворение не противоречит большим свершениям. Главное - не суетиться. :)
Восточная поговорка: "Хорошему человеку некуда спешить". Вариант: "Хороший человек никуда не спешит [и везде успевает]".
Западная поговорка: "Жизнь - это гонка, в которой каждый стремиться вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним". :)
Поручик, ну хорошо, я не просекаю, я поэтому И спрашиваю… но после выделенного, я, честно, уже даже и не надеюсь
Встречались ли мне когда-либо такие умиротворённые мудрецы? а как же, уже только сегодня двое вы И Маыхем… нет, кенечно, преимущества зрелого возраста, бла-бла, прекрасно… мои вопрос всё же был совсем о другом, но я уже не вижу смысла продолжать тему...
Знаете, вы только теряете фокус из-за етих красивых контрадикцый И цветистых фигуре речи. Это всё пустая игра слов которая уводит вас в не ту степь, хотя бы потому, что даёт ложное чувство понимания чего-то такого, что другим не известно, в общем, отвлекает от сути
Порyчик
06-24-2010, 04:54 AM
Знаете, вы только теряете фокус из-за етих красивых контрадикцый И цветистых фигуре речи. Это всё пустая игра слов которая уводит вас в не ту степь, хотя бы потому, что даёт ложное чувство понимания чего-то такого, что другим не известно, в общем, отвлекает от сути
Чтобы что-то понимать, нужно иметь механизм понятия. Либо через опыт, либо через рациональные умозаключения (или же через инсайт, то есть внезапное озарение).
Если вы не понимаете, это не значит, что это не понимает никто и тем паче, что это не доступно пониманию.
Mayhem меня прекрасно понимает и вообще мы с ней на одной волне.
Учтите, я не ставлю себя выше вас или ниже. У вас свои понятия, у меня свои. Просто пытаюсь донести свою точку зрения. И я абсолютно не заинтересован, усвоите вы ее или нет.
Джентльмен
06-24-2010, 06:21 AM
Факт в том, что это оторвано от вашей жизни, а не от жизни вообще.
У вас, как и большинства людей на Западе, гипертрофировано эго и центр мозга, который отвечает за амбиции.
На Западе этому уделяют большую роль, это считается здоровым и благим, и вообще вся этика протестантизма на этом построена.
Хорошо это или плохо - не скажу, в мире нужно разнообразие, а это одна из его черт, значит, хорошо.
это не амбиции а просто респонсибилити... мне некогда витать в облаках - должен работать чтоб оплачивать свои билы... кто то ж должен работать
Порyчик
06-24-2010, 06:47 AM
это не амбиции а просто респонсибилити... мне некогда витать в облаках - должен работать чтоб оплачивать свои билы... кто то ж должен работать
Поинт не в том. Я там писал, что можно успокоиться и, тем не менее, добиваться больших свершений.
Даже больше - успевает тот, кто не спешит.
Я вот тут параллельно фигачу работу - координирую отправку грузов из Европы и Азии, отвечая на и "пиша" по стопиццот писем в день.
Об опускании ручек речь не идет. Речь идет о ментальном настрое.
Порyчик
06-24-2010, 06:51 AM
А если возникает какая-либо проблема, я сначала мысленно посылаю ее ... лесом, а потом без шума и пыли спокойно и оперативно начинаю ее решать.
Вот технология, никакого витания в облаках.
Mayhem05
06-24-2010, 07:10 AM
удивил:)
И я должна работать...Я вообще одна с 2-мя детьми живу...и что? Все сама....:rolleyes:
Джентльмен
06-26-2010, 06:22 PM
удивил:)
И я должна работать...Я вообще одна с 2-мя детьми живу...и что? Все сама....:rolleyes:
я не об том... многие с удовольствием красиво философствуют о высоких материях... а уж обхаять и дать совет - так просто хлебом не корми... вот только бывает потешно когда смотришь на того человечка и думаешь - "врач вылечи вначале сам себя" (с) и "а чего ж ты добился чтоб давать такие советы"... понимаешь о чем я?
Mayhem05
06-27-2010, 12:21 AM
я не об том... многие с удовольствием красиво философствуют о высоких материях... а уж обхаять и дать совет - так просто хлебом не корми... вот только бывает потешно когда смотришь на того человечка и думаешь - "врач вылечи вначале сам себя" (с) и "а чего ж ты добился чтоб давать такие советы"... понимаешь о чем я?
вроде да...
но мы с Поручиком не относимся к их числу.
Порyчик
06-27-2010, 03:20 AM
вроде да...
Джентльмен, похоже, иного мнения.
Откуда еще мог взяться уничижительный в данном контексте суффикс "к"?
Кстати, не воспринимать оскорбления и необоснованную критику, пропуская ее мимо - еще один секрет.
Mayhem05
06-27-2010, 07:49 AM
Джентльмен, похоже, иного мнения.
Откуда еще мог взяться уничижительный в данном контексте суффикс "к"?
Кстати, не воспринимать оскорбления и необоснованную критику, пропуская ее мимо - еще один секрет.
:10:
Всем не угодишь... всегда будут люди, которых ты раздражаешь:shura:
мне вообще их всех по жизни жалко....те, которые злятся, раздражаются и ругаются....
вот же дураки:grum:
Nina Goshi
06-27-2010, 08:20 AM
Чтобы что-то понимать, нужно иметь механизм понятия. Либо через опыт, либо через рациональные умозаключения (или же через инсайт, то есть внезапное озарение).
Если вы не понимаете, это не значит, что это не понимает никто и тем паче, что это не доступно пониманию.
Маыхем меня прекрасно понимает и вообще мы с ней на одной волне.
Учтите, я не ставлю себя выше вас или ниже. У вас свои понятия, у меня свои. Просто пытаюсь донести свою точку зрения. И я абсолютно не заинтересован, усвоите вы ее или нет.
Поручик, допустим, у меня нет механизма восприятия в каком-то вопросе, а у вас есть и всё, что вы говорите это из вашего личного постижения. Если это так, то вы в данном вопросе, именно, выше меня, а я ниже вас. Вы, как выsший, несомненно когда-то сами были на низшей ступени, там где сейчас, предположительно, нахожусь я, и поэтому должны знать как я думаю и как мне обьяснить то, чего я пока не постигаю. Как мы обьясняем детям то, чего они пока не воспринимают, но ведь мы им обьясняем и они всё как-то понимают, иногда даже лучше нас
Так вот я вас спрашиваю как низший высшего: что такое просветление и причём тут ''забей''. Набор цитат и оптимизм мне в прошлый раз ничего не прояснил.
Вообще, Поручик, уж кого-кого, а вас я вовсе не хочу обидет. Просто заметила у вас такой буддистско-христианский микс, подкрепляемый фактами из современной науки-в-кризисе... просто, интересно стало
peterburger
06-27-2010, 02:32 PM
Поручик, допустим, у меня нет механизма восприятия в каком-то вопросе, а у вас есть и всё, что вы говорите это из вашего личного постижения. Если это так, то вы в данном вопросе, именно, выше меня, а я ниже вас. Вы, как выsший, несомненно когда-то сами были на низшей ступени, там где сейчас, предположительно, нахожусь я, и поэтому должны знать как я думаю и как мне обьяснить то, чего я пока не постигаю. Как мы обьясняем детям то, чего они пока не воспринимают, но ведь мы им обьясняем и они всё как-то понимают, иногда даже лучше нас
Так вот я вас спрашиваю как низший высшего: что такое просветление и причём тут ''забей''. Набор цитат и оптимизм мне в прошлый раз ничего не прояснил.
Вообще, Поручик, уж кого-кого, а вас я вовсе не хочу обидет. Просто заметила у вас такой буддистско-христианский микс, подкрепляемый фактами из современной науки-в-кризисе... просто, интересно стало
Как обяснить 3-х мерное пространство плоскому существу? :)
Все обьяснения высшего порядка низшему - это проэкции на низший порядок.
Т.е. относятся к реальности высшего порядка, как кино на экране к трехмерной жизни. Поэтому не только "лучше" но и вобще воспринимать законы высшего порядка низшие не могут. В лучшем случае как дети секс, т.е. на уровне "нашли в капусте".
По той же логике Человек не способен осознать Высший разум и сорри - женщина - Человека ;)))
Nina Goshi
06-27-2010, 04:35 PM
Как обяснить 3-х мерное пространство плоскому существу? :)
Все обьяснения высшего порядка низшему - это проэкции на низший порядок.
Т.е. относятся к реальности высшего порядка, как кино на экране к трехмерной жизни. Поэтому не только "лучше" но и вобще воспринимать законы высшего порядка низшие не могут. В лучшем случае как дети секс, т.е. на уровне "нашли в капусте".
По той же логике Человек не способен осознать Высший разум и сорри - женщина - Человека ;)))
передача информации от высшего низшему возможна так же как вода течёт сверху вниз, хотя, наверно, для этого нужен осбый талант и дидактика
на низшем уровне действуют те же законы и если достаточно впечатлиться, то можно развить восприятие... без проблем, иначе не было бы развития вообще
если человек не способен осознать высший разум, то для чего этот самый разум тогда существует?
а если он есть, то по отнощению к нему и ты и я женщина, в смысле, нас одинаково имеют, ты не находишь
петербургер, я теперь захотела твой высший разум
из уст в уста
peterburger
06-27-2010, 05:59 PM
передача информации от высшего низшему возможна так же как вода течёт сверху вниз, хотя, наверно, для этого нужен осбый талант и дидактика
на низшем уровне действуют те же законы и если достаточно впечатлиться, то можно развить восприятие... без проблем, иначе не было бы развития вообще
если человек не способен осознать высший разум, то для чего этот самый разум тогда существует?
а если он есть, то по отнощению к нему и ты и я женщина, в смысле, нас одинаково имеют, ты не находишь
петербургер, я теперь захотела твой высший разум
из уст в уста
Развитие идет в условиях нашего уровня. Мы ограничены чувствами и временем.
На этом и базируется идея Матрицы или Тотал Рекол фильмов. При полной подмене сигналов в мозг от наших 5 чувств - реальность программируема.
Теологическая идея, что наша жизнь есть тест тоже есть утверждение, что мы живем в Матрице. Более дорогой чем в кино, но матрице.
Если ты не клон одного из мужиков форума, то можно из уст в уста ;))
Имеют нас всех одинаково, это правда.
Джентльмен
06-27-2010, 08:03 PM
вроде да...
ты знаешь, когда Рональд Трамб иногда в своих статьях и выступлениях несет, как мне кажется, охинею - ему простительно, или мне простительно что я не настолько успешен что могу его постичь. Но извини, меня тошнит (может я беременный?) когда Порутчик практически сидя на велфере начинает высокомерно поучать о смысле жизни... личный пример его меня почему то не вдохновляет... но красиво... я видимо слишком приземленный, реальный, пчела, что кроме "плодитесь и размножайтесь" я вижу мой кратковременный смысл жизни в труде, плодотворном и оплачиваемом, что обеспечить себя и получить удовольствие от этого.