View Full Version : Почему у нас есть дети?
Амазонка
01-12-2010, 12:19 AM
ребенок изначально и в любом случае рождается на земле А) социально защищенным, Б) легальным.
об што мы спорим?
что не дает маме права остаться в стране и обеспечить все эти А и Б малышу.
Galkab
01-12-2010, 12:19 AM
У каждого человека свой жизненный путь и свои выборы. Я уже привела немало доводов почему именно я не хочу иметь детей. Лично для меня иметь детей, непобоюсь этих слов, глупо. Это не значит что те-же доводы распространяются и на вас.
Я могу но не хочу иметь детей.
А какое вообще отношение, желание или нежелание иметь детей, имеет к уму? 8-OСвззи вообще никакой...из разных опер...и судя по-всему, у вас ни на одну из них, не куплен билет...:roof::atstoi:
Бегемот
01-12-2010, 12:20 AM
у него гринкарта.
но она то просрочила свои сроки
со справкой на возвращение уехала
(причем первый муж у нее был гр.
но они не долго жили.. и доки не подавали
муж был не против ее легилизовать.
но она гордая такая )
все Бука.
это совсем не вписывалось в планы Острова. :grum:
гуд найт.
Бегемот
01-12-2010, 12:21 AM
что не дает маме права остаться в стране и обеспечить все эти А и Б малышу.
а кто-то этого не знал или отрицал? ))))
ни А ни Б от мамы никак уже не зависит.
Serge7
01-12-2010, 12:22 AM
Нет, общество придумало соц. службы, чтобы ни-в-чём-не-виноватые дети тех, кто живёт одними инстинктами, не голодали, а не для того, чтобы поощрять инстинкты. Остров, инстинкт, нехорошее слово здесь, извини.. Не всем детям, их Родители могут обеспечить достойное образование.. :wink1: Хотя бывают очень достойные этого дети, и даже очень достойные родители.. :lol: :34:
Милька
01-12-2010, 12:23 AM
в жизни ситуаций стооолько.
ни одна не вписывается в шаблон
беседовать можна до опупения
Милька
01-12-2010, 12:24 AM
все Бука.
это совсем не вписывалось в планы Острова. :grum:
гуд найт.
а что. реальная история.
:8:
Амазонка
01-12-2010, 12:24 AM
но как чел живущий все годы в страхе перед депортацией, да? :grum:
ты не знаешь что у нее там было страх или отчаяние, но страхи есть у всех. одни страхи служат нам препятствием, другие нет.
кому-то статус важен. возможно помимо инстинкта у них еще сильно развито чувство ответственности. кто-то пофигист, и рассчитывает на удачу.
Милька
01-12-2010, 12:25 AM
ты не знаешь что у нее там было страх или отчаяние, но страхи есть у всех. одни страхи служат нам препятствием, другие нет.
кому-то статус важен. возможно помимо инстинкта у них еще сильно развито чувство ответственности. кто-то пофигист, и рассчитывает на удачу.
а кто то расчитывает на свои силы и всякое такое.
Амазонка
01-12-2010, 12:26 AM
а кто-то этого не знал или отрицал? ))))
ни А ни Б от мамы никак уже не зависит.
зависит конечно. если она вернется с ребенком на свою родину, то А и Б останутся на родине ребенка
Милька
01-12-2010, 12:27 AM
зависит конечно. если она вернется с ребенком на свою родину, то А и Б останутся на родине ребенка
американский гражданин.
столько плюсов, столько плюсов
Амазонка
01-12-2010, 12:31 AM
а кто то расчитывает на свои силы и всякое такое.
на самом деле человек с повышенным чувством ответственности никогда не пойдет на риск, но и случайный выигрыш не получит:34:
Милька
01-12-2010, 12:34 AM
на самом деле человек с повышенным чувством ответственности никогда не пойдет на риск, но и случайный выигрыш не получит:34:
с завышенным чувством ответственности? :8:
она уже поняла свои силы.
ребенку было все обеспечено. пока они жили тут
приехала сюда в юности.
несмотря на "второсортное существование", зарабатывала немного выше средней зарплаты по америке. немиллионерша. но стабильно.
знала, что сможет и выкрутится и в любой стране. работы не боялась.
Serge7
01-12-2010, 12:34 AM
на самом деле человек с повышенным чувством ответственности никогда не пойдет на риск, но и случайный выигрыш не получит:34: Так а какой Вы выход предлагаете? Не Рисковать? Или Рисковать?
Амазонка
01-12-2010, 12:37 AM
американский гражданин.
столько плюсов, столько плюсов
Мое мнение простое. Выходить замуж, как и рожать, надо сразу как захотелось. Потому что приспособиться к чему-то, что уже есть легче, чем заставить себя пойти на что-то, что "может быть".
Амазонка
01-12-2010, 12:40 AM
Так а какой Вы выход предлагаете? Не Рисковать? Или Рисковать? :)
тут речь не о риске. (если со здоровьем все в порядке)
рисковать - это жить нелегально. а рожать-не рожать это вопрос личных пристрастий и желаний.
Милька
01-12-2010, 12:43 AM
Амазонка, это ты типо подвела итог и спокойной ночи нам сказала?
усыпите меня ктонибудь?
у меня бессоница..
аааааааааааааа
Galkab
01-12-2010, 12:53 AM
Мое мнение простое. Выходить замуж, как и рожать, надо сразу как захотелось. Потому что приспособиться к чему-то, что уже есть легче, чем заставить себя пойти на что-то, что "может быть".
О! КПСС!!:34::leader:
Galkab
01-12-2010, 12:54 AM
Амазонка, это ты типо подвела итог и спокойной ночи нам сказала?
усыпите меня ктонибудь?
у меня бессоница..
аааааааааааааа
Рано ещё, какой спать?:leader:
Милька
01-12-2010, 01:05 AM
Рано ещё, какой спать?:leader:
ну а как же здоровый цвет лица?
Galkab
01-12-2010, 01:09 AM
ну а как же здоровый цвет лица?
Днём ложись, с масиком..:wink1:
Милька
01-12-2010, 01:10 AM
Днём ложись, с масиком..:wink1:
не.
тогда я усну только утром.
тайленол пиэм закончился.
вина красного выпить еще можит?
пойду помедитирую на кроватку :8:
Galkab
01-12-2010, 01:14 AM
не.
тогда я усну только утром.
тайленол пиэм закончился.
вина красного выпить еще можит?
пойду помедитирую на кроватку :8:
пойди...если чё, я пока тут:shura:
Юнона
01-12-2010, 03:52 AM
Я никогда не хотела, и сейчас тоже не собираюсь их иметь.
никогда не говори "никогда" :rolleyes:
Семицвета
01-12-2010, 04:48 AM
Так а какой Вы выход предлагаете? Не Рисковать? Или Рисковать?
больше всего в жизни мы жалеем о несделанном....о том, что даже не попытались сделать....
Дуня Китаева
01-12-2010, 04:50 AM
больше всего в жизни мы жалеем о несделанном....о том, что даже не попытались сделать....
Скажу больше, многие даже не дооценивают своих способностей.
Семицвета
01-12-2010, 05:00 AM
Скажу больше, многие даже не дооценивают своих способностей.
точно !
... и слишком быстро отказываются от борьбы.
а, может, просто не находится рядом человека, который сказал бы :"Все ! хватит сидеть на попе ровно ! ...")))))
Семицвета
01-12-2010, 05:12 AM
[/QUOTE])))
Ничего подобного оно не подразумевает.
Подразумевает.Если бы вы сказали что иметь или не иметь детей это выбор каждого человека и он сам решает нужен ему ребёнок или нет,но вы же приплели сюда ум,а это две большие разницы.
Винни1
01-12-2010, 08:00 AM
депортация разобьет жизнь ребенку?
Запросто. Как вариант - ребенок разлучается с матерью и остается с отцом-гражданином.
Rysya
01-12-2010, 08:21 AM
Запросто. Как вариант - ребенок разлучается с матерью и остается с отцом-гражданином.
ой Напомнила истрию Шона Голдмана. Бедный ребенок и бедный папа.
Odinokiy_Ostrov
01-12-2010, 08:31 AM
Остров, инстинкт, нехорошее слово здесь, извини.. Не всем детям, их Родители могут обеспечить достойное образование.. :щинк1: Хотя бывают очень достойные этого дети, и даже очень достойные родители.. :лол: :34:
Я не об образовании, я об элементарном "прокормить". Хотя, и образование обеспечить - тоже неплохо.
Винни1
01-12-2010, 08:31 AM
Да, бедный мальчишка.
Акватрель
01-12-2010, 09:40 AM
Миль, при чём здесь ценности, если ребёнка элементарно не на что содержать? Пусть голодный сидит, зато мать состоялась, как женщина? Ну глупо ведь.
Бог дал ребенка, даст и на ребенка(ц)
Rysya
01-12-2010, 09:42 AM
Будет Зайчик,будет и полянка. Говаривала моя Бабуля.
Акватрель
01-12-2010, 09:43 AM
Будет Зайчик,будет и полянка. Говаривала моя Бабуля.
да, но там, помоему, про зайку и лужайку))
Rysya
01-12-2010, 09:46 AM
да, но там, помоему, про зайку и лужайку))
Назовите 10 отличий полянки от лужайки:)
Винни1
01-12-2010, 09:50 AM
угу. Фудстемпы там всякие, секшн 8, бесплатное мед.обслуживание :rolleyes:
Винни1
01-12-2010, 09:51 AM
буквы разные :1:
Акватрель
01-12-2010, 09:52 AM
лужайка - в рифму)) с зайкой))
Винни1
01-12-2010, 09:55 AM
полянка тож. Ну, как палка-селедка у Незнайки :8:
Dantik
01-12-2010, 09:55 AM
- Лужайкa отличается от полянки тем же, чем луг от поля
- На лужайке пасутся, а полянку накрывают
Винни1
01-12-2010, 09:56 AM
- Лужайки отличается от полянки тем же, чем луг от поля
- На лужайке пасутся, а полянку накрывают
В лес тех, кто накрывает полянку. Поляну надо накрывать :34:
Акватрель
01-12-2010, 09:56 AM
полянка тож. Ну, как палка-селедка у Незнайки :8:
Полянка-зайка?это в каком таком ямбе-хорее они в рифму?
:shura:
Акватрель
01-12-2010, 09:57 AM
угу. Фудстемпы там всякие, секшн 8, бесплатное мед.обслуживание :rolleyes:
ну давайте без фанатизьму:shy:
Винни1
01-12-2010, 09:57 AM
Полянка-зайка?это в каком таком ямбе-хорее они в рифму?
:shura:
Это в амфибрахии :1:
Винни1
01-12-2010, 09:58 AM
ну давайте без фанатизьму:shy:
давайте. Ограничимся одним, а не 8-10 :8:
Акватрель
01-12-2010, 09:58 AM
Это в амфибрахии :1:
какое слово сказала? :8:умная чтоли?:shura:
Винни1
01-12-2010, 09:59 AM
какое слово сказала? :8:умная чтоли?:shura:
Да. У меня IQ 123. Тока что измерила :shura:
Акватрель
01-12-2010, 10:01 AM
Да. У меня IQ 123. Тока что измерила :shura:
да? а у меня счетчика Гейгера с собой нет, не знаю, какой у меня сегодня
Rysya
01-12-2010, 10:02 AM
согласна рифму надо соблюдать:)
Акватрель
01-12-2010, 10:04 AM
согласна рифму надо соблюдать:)
кто рифму не блюдёть, тому глаз вон!
Rysya
01-12-2010, 10:05 AM
кто рифму не блюдёть, тому глаз вон!
накрылась тазиком...отползая на безопастную дистанцию:)
Винни1
01-12-2010, 10:07 AM
Да, может счетчиком Гейгера шандарахнуть :8:
Акватрель
01-12-2010, 10:07 AM
отото и оно, а то ишь, распоясались тут:rolleyes:
Винни1
01-12-2010, 10:10 AM
Хулиганье :34:
Детей надо иметь хотя бы для того, чтобы знать , как они будут выглядеть:)
Rysya
01-12-2010, 10:18 AM
Детей надо иметь хотя бы для того, чтобы знать , как они будут выглядеть:)
А после того как посмотрели как они выглядят начинается самый фан:leader:
Милька
01-12-2010, 11:14 AM
это тогда сами родители "разбивают ребенку жизнь"
если вообще речь идет о разбивании .
А после того как посмотрели как они выглядят начинается самый фан:leader:
Да, тогда и понимаешь, что красивей никого на свете нет!
Винни1
01-12-2010, 11:53 AM
это тогда сами родители "разбивают ребенку жизнь"
если вообще речь идет о разбивании .
так понятно, что сами родители. но речь шла о статусе и его отсутствии. Вот буквально сейчас у нас женщина была. Она хиспаник, нелегалка, живет с американцем, который на 26 лет ее старше, алкоголик, абьюзер. Общий ребенок 3 лет. Она боится куда-либо обращаться, потому что велик шанс того, что ее депортируют, а ребенка оставят с отцом. Ребенок родился здесь, значит, гражданин.
тоже - просто пример. Мать, не имея легального статуса, родила ребенка.
Милька
01-12-2010, 12:06 PM
так понятно, что сами родители. но речь шла о статусе и его отсутствии. Вот буквально сейчас у нас женщина была. Она хиспаник, нелегалка, живет с американцем, который на 26 лет ее старше, алкоголик, абьюзер. Общий ребенок 3 лет. Она боится куда-либо обращаться, потому что велик шанс того, что ее депортируют, а ребенка оставят с отцом. Ребенок родился здесь, значит, гражданин.
тоже - просто пример. Мать, не имея легального статуса, родила ребенка.
суд.
Винни1
01-12-2010, 12:09 PM
суд.
Да. мы ее уже направили, куда надо. Но в судах тоже разное случается.
Милька
01-12-2010, 12:10 PM
Да. мы ее уже направили, куда надо. Но в судах тоже разное случается.
но если он реально алкоголик и абьюзер.
..
Винни1
01-12-2010, 12:14 PM
но если он реально алкоголик и абьюзер.
..
Для этого нужны доказательства. ей, по хорошему, надо было все это время (она с ним 3 года живет) собирать на него компромат. На диктофон ругань записывать, полицию вызывать, когда дерется. Я не знаю, были ли там приезды полиции....
Этот скот не работает. Работает она.
Блин, животное.
Для этого нужны доказательства. ей, по хорошему, надо было все это время (она с ним 3 года живет) собирать на него компромат. На диктофон ругань записывать, полицию вызывать, когда дерется. Я не знаю, были ли там приезды полиции....
Этот скот не работает. Работает она.
Блин, животное.
я, надеюсь, она его отравит, после получения документов
Винни1
01-12-2010, 12:36 PM
я, надеюсь, она его отравит, после получения документов
Они живут гражданским браком. Не светит там никаких доков ей. Насчет отравит - я "за".
Lorchik
01-12-2010, 05:06 PM
Они живут гражданским браком. Не светит там никаких доков ей. Насчет отравит - я "за".
Наслать мексиканских парней, чтоб отучили бить и абьюз женщину и ребенка.
vitalysk
01-13-2010, 12:19 AM
я вас уверяю, что всем пох хотите вы детей или нет
Если б спорящим на форуме "родителям от бога" было бы "пох" отличающающее от собственного мнение людей, которых они не уважают меньше, чем своих детей, они бы проводили больше времени со своими дорого-доставшимися им чадами.
П.С. Я люблю детей, не как педофил.
vitalysk
01-13-2010, 12:26 AM
Воспитание детей – это призвание, желание, страдание, но не как не потребность. А потом вы испытываете разочарование за бесцельно потраченные на быт годы. А вы говорите аномалия. Жизнь, конечно, классная штука. Но и сложностей в ней прилично. Зачем создавать лишние сложности?
Ну а как-же Тарас Бульба? Это-ж такое удовольствие - все успел от "а" до "я"!
vitalysk
01-13-2010, 12:40 AM
"...вечно орущее"?????????((((((.....мдааа....
честно? мне вас искренне жаль....
Это аргумент типа "Я богат мой милый сын, тем что я христианин". Или "счастья мне подарок дан - я заядлый наркоман". Такой-же вмудрый, как если б, любитель мяса ляпнул вегетерьянцу, "Мне вас искренне жаль." Или наоборот вегетерьянец ляпнул любителю мяса. Ну сказано-же в писании "Ищущий да обращет (на свою жопу, голову - не важно)".
vitalysk
01-13-2010, 12:51 AM
Разумный и образованный человек, обнаружив у себя какую-то психологическую аномалию, должен, по логике вещей, обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы убедиться, что это не результат психологической травмы или внешнего давления. Если Вы действительно попадаете в те 2 процента женщин, не имеющих прородного материнндкого инстинкта, то, во всяком случае, будете спать спокойно. ,
Часть этих двух процентов, вполне самодостаточны и спят по-своему спокойно. Большая часть 98% переживают по-поводу присутствия этих 2% в их рядах. Вот им, и следует обратиться к психиатору.
vitalysk
01-13-2010, 12:55 AM
А вообще, советую всем пройти курс Антифорумина. Отличное лекарство от этой дури. Если участие на форуме говорит о неодекватности психики, что можно сказать о психике модератора?
Семицвета
01-13-2010, 01:03 AM
Это аргумент типа "Я богат мой милый сын, тем что я христианин". Или "счастья мне подарок дан - я заядлый наркоман". Такой-же вмудрый, как если б, любитель мяса ляпнул вегетерьянцу, "Мне вас искренне жаль." Или наоборот вегетерьянец ляпнул любителю мяса. Ну сказано-же в писании "Ищущий да обращет (на свою жопу, голову - не важно)".
Странно ... Но Вас мне тоже стало искренне жаль ...
nefertiti
01-13-2010, 01:11 AM
Quote:
Originally Posted by Димуша
Разумный и образованный человек, обнаружив у себя какую-то психологическую аномалию, должен, по логике вещей, обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы убедиться, что это не результат психологической травмы или внешнего давления. Если Вы действительно попадаете в те 2 процента женщин, не имеющих прородного материнндкого инстинкта, то, во всяком случае, будете спать спокойно. ,
Часть этих двух процентов, вполне самодостаточны и спят по-своему спокойно. Большая часть 98% переживают по-поводу присутствия этих 2% в их рядах. Вот им, и следует обратиться к психиатору.
кстати, возможно что как раз психологи и считают, что чайлд-фри это нормальный вполне вариант мировоззрения
работа у них такая...
vitalysk
01-13-2010, 01:27 AM
кстати, возможно что как раз психологи и считают, что чайлд-фри это нормальный вполне вариант мировоззрения
работа у них такая...
Теперь Семицвете искренне жаль и психологов...
Вот только психологам абсолютно никого не жаль, потому что все до одного выродки божьи- нормальное явление.
Семицвета
01-13-2010, 05:55 AM
Вот только психологам абсолютно никого не жаль, потому что все до одного выродки божьи- нормальное явление.
так это были не Ваши слова?
а я обращалсь лично в Вам...
кстати, среди множества моих знакомых психологов бездетных нет.Странно, правда?...
Винни1
01-13-2010, 07:08 AM
Если б спорящим на форуме "родителям от бога" было бы "пох" отличающающее от собственного мнение людей, которых они не уважают меньше, чем своих детей, они бы проводили больше времени со своими дорого-доставшимися им чадами.
"я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я".
Odinokiy_Ostrov
01-13-2010, 09:16 AM
так это были не Ваши слова?
а я обращалсь лично в Вам...
кстати, среди множества моих знакомых психологов бездетных нет.Странно, правда?...
Бездетными бывают только сантехники и асенизаторы, да. Какой бред.
Есть люди, которые хотят детей, есть люди, которые не хотят, а есть и те, кто сами не знают чего хотят. И ничего в этом плохого нет. Наоборот, лучше понимать, что не хочешь детей, и их не иметь, чем иметь нежеланных детей потому что "так надо".
Akela
01-13-2010, 09:27 AM
А вообще, советую всем пройти курс Антифорумина. Отличное лекарство от этой дури. Если участие на форуме говорит о неодекватности психики, что можно сказать о психике модератора?
Расшатана.
Винни1
01-13-2010, 09:36 AM
Расшатана.
:grum::grum::grum:
Семицвета
01-13-2010, 09:47 AM
Расшатана.
подДержать? :wink:
Винни1
01-13-2010, 09:48 AM
подДержать? :wink:
подпереть :8:
смешно
01-13-2010, 11:07 AM
подпереть :8:
Винни,если кроме глупостей говорить больше не о чем, ты лучше молчи, ага? Прими за добрый совет.
Бегемот
01-13-2010, 11:14 AM
Виталиск, ты не находишь в своей тираде противоречия?
Я например нахожу...
Ибо если мы имеем дело с 98% женской популяции, что уже само по себе составляет подавляющее большинство, то какими бы они чокнутыми не казались, это и есть НОРМА.
Так что в данном случае, самодостаточность оставшихся 2-х %% является абнормальным явлением.
интересно :8:
Если я скажу, что "марья ванна - хавно", хотя никогда ее не пробовала и видела , что другие от нее "радуются" )) - меня будут переубеждать?
те, кто пробовал. ;)
офф топ :8:
Так что в данном случае, самодостаточность оставшихся 2-х %% является абнормальным явлением.
да но проблемой то это является для тех, кто в 98, потому как только это становится проблемой для 2-х процентных они свободно переходят в 98 %
поэтому соглашусь с виталиском, если у кого-то из 98% есть недовольство тем, что кто-то совсем без детей, то таки им к доктору, ну или просто больше бывать на свежем воздухе
Семицвета
01-13-2010, 11:23 AM
Винни,если кроме глупостей говорить больше не о чем, ты лучше молчи, ага? Прими за добрый совет.
..ой....чегой-то и я застыдилась :oops:...
не ругайся...ну что ты..?
ну пошутили девчонки....
все !
теперь тока серьезно !
О чем там мы говорим? (прям нахмурилась изо всех сил)
да но проблемой то это является для тех, кто в 98, потому как только это становится проблемой для 2-х процентных они свободно переходят в 98 %
поэтому соглашусь с виталиском, если у кого-то из 98% есть недовольство тем, что кто-то совсем без детей, то таки им к доктору, ну или просто больше бывать на свежем воздухе
а где ты увидел - "недовольство "? ))
просвящают ...
/ пустая трата времени, считаю. и смысла - не вижу. Зачем ?/
Семицвета
01-13-2010, 11:28 AM
а где ты увидел - "недовольство "? ))
просвящают ...
да никакого недовольства, это уж точно...
может, некоторое недопонимание, вот и все...
таки еще раз повторю )
Для того , что бы знать, что "мне это точно не нужно" - надо поробовать.
и тогда мнение-" действительно - ценно"
а не как мое - по по-воду марьванны или бездетных - о детях . ))
...но мы упорны в своем нежелании...или - трусливы ? )
"как фишка ляжет"
Семицвета
01-13-2010, 11:33 AM
...а еще мне жаль муЖуков, потому что они обделены таким счастьем почувствовать жизнь внутри себя, и маленькую пяточку, которая на секунду из живота выпирает, и первый крик этого чуда...правда, очень! как-то несправедливо природа вас обделила...ИМХО
...а еще мне жаль муЖуков, потому что они обделены таким счастьем почувствовать жизнь внутри себя, и маленькую пяточку, которая на секунду из живота выпирает, и первый крик этого чуда...правда, очень! как-то несправедливо природа вас обделила...ИМХО
хосподи
а жалость-то причем ?
им тоже найдется за что вас пожалеть
Со своей точки зрения
Семицвета
01-13-2010, 11:36 AM
хосподи
а жалость-то причем ?
Со своей точки зрения
а фиг знает))))
что-то меня сегодня на жалость так и прет))))))
Буржуй
01-13-2010, 11:37 AM
хосподи
а жалость-то причем ?
Со своей точки зрениявас жалко по определению, вы не мужчины
Винни1
01-13-2010, 11:37 AM
Нет. Соглашусь с теми, кто говорит, что если сильно-сильно чувствуешь, что не хочешь, то и не надо. Оно, конечно, может с рождением измениться. А если нет? Без материнской любви - несчастный ребенок с проблемами во взрослой жизни.
Буржуй
01-13-2010, 11:38 AM
Нет. Соглашусь с теми, кто говорит, что если сильно-сильно чувствуешь, что не хочешь, то и не надо. Оно, конечно, может с рождением измениться. А если нет? Без материнской любви - несчастный ребенок с проблемами во взрослой жизни.
Басни крылова. Есть кучас детдомовцев которые неплохо живут.
Винни1
01-13-2010, 11:39 AM
Угу.
Нет. Соглашусь с теми, кто говорит, что если сильно-сильно чувствуешь, что не хочешь, то и не надо.
Оно, конечно, может с рождением измениться. А если нет? Без материнской любви - несчастный ребенок с проблемами во взрослой жизни.
так и я с ними согласна
Но мнение их для меня - неоднозначно. "они многого не знают "
Rysya
01-13-2010, 11:40 AM
Неплохо по Вашему определению. А вы можете прочувствовать ту пустоту,что они недополучили. Хорошо морализировать,будучи счастливым.
вас жалко по определению, вы не мужчины
зато вам бриться каждый день надо :tong:
Винни1
01-13-2010, 11:41 AM
Неплохо по Вашему определению. А вы можете прочувствовать ту пустоту,что они недополучили. Хорошо морализировать,будучи счастливым.
:34: Еще бы хорошо залезть в душу к тем хорошо живущим детдомовцам и посмотреть на их комплексы, страхи и прочую психологическую лабудень. Которой так богаты недолюбленные дети.
Slippery When Wet
01-13-2010, 11:42 AM
здесь хорошо сказал..:34:
Винни1
01-13-2010, 11:42 AM
"они многого не знают "
абсолютно.
Поэтому не надо слушать чьи-то мнения, а надо слушать собственные инстинкты ;-)
да никакого недовольства, это уж точно...
может, некоторое недопонимание, вот и все...
те кто пишет левой рукой у вас такое же недопонимание вызывают?
omele
01-13-2010, 11:43 AM
или мы у них...[:kos:]
жаль что мужики не могут рожать... :(
ооооооо..жаль
я б их затрахала
:lol:
Бегемот
01-13-2010, 11:45 AM
ооооооо..жаль
я б их затрахала
:lol:
мне кажется и без родов уже хорошо... :rolleyes:
Семицвета
01-13-2010, 11:47 AM
те кто пишет левой рукой у вас такое же недопонимание вызывают?
абсолютно нет, но это отдельная тема...
и, кстати, с леворукими детками мне приходится на работе побольше напрягаться....
и, кстати, с леворукими детками мне приходится на работе побольше напрягаться....
переучиваете? зря
Семицвета
01-13-2010, 11:50 AM
переучиваете? зря
Да вы что???
Ни в коем случае !!!
Sarochka
01-13-2010, 11:52 AM
В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. - Ars Amandi
Женщине - вся земля.
Сердце - любовных зелий
Зелье - вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.
Ах, далеко до неба!
Губы - близки во мгле...
- Бог, не суди! - Ты не был
Женщиной на земле!
(c)
Амазонка
01-13-2010, 12:10 PM
А гаитянам нас всех жалко, что мы живем не на Гаити. А марсианам нас всех жалко, что мы живем не на Марсе. А геи жалеют всех стрэйт мужчин, что они не геи, а женщин, что они не мужчины-геи. А неженатым жалко женатых, а женатым жалко разведенных.
Бред!
Каждому хорошо в своей шкуре. Не надо вешать ярлыки жалости на мнимые проблемы.
Если человек страдает, я ему сочувствую, если я хочу кого-то задеть или оскорбить, я его жалею.
А почему я хочу кого-то оскорбить или задеть? Может потому что этот человек меня сильно чем-то задел?.....
Амазонка
01-13-2010, 12:12 PM
Оч хорошо! Жалко нас? Тогда берегите нас, потакайте нам и сдувайте с нас пылинки:34:
Malishka
01-13-2010, 12:14 PM
А гаитянам нас всех жалко, что мы живем не на Гаити. А марсианам нас всех жалко, что мы живем не на Марсе. А геи жалеют всех стрэйт мужчин, что они не геи, а женщин, что они не мужчины-геи. А неженатым жалко женатых, а женатым жалко разведенных.
Бред!
Если человек страдает, я ему сочувствую, если я хочу кого-то задеть или оскорбить, я его жалею.
А почему я хочу кого-то оскорбить или задеть? Может потому что этот человек меня сильно чем-то задел?.....
О, как
Хорошо сказанно
А тот ту многие меряютса что лучше а что хуже
omele
01-13-2010, 12:18 PM
мне кажется и без родов уже хорошо... :роллеыес:
так это я морально ...эт ерунда ....
просвящают ...
просвещающие с детьми лидировали в теме с большим отрывом
omele
01-13-2010, 12:25 PM
Бред!
особенно сегодня ...:rolleyes:
просвещающие с детьми лидировали в теме с большим отрывом
это - обьяснимо.
Они знают и "как без детей", и "как с детьми"
/да и больше их .. (нас):)/
nefertiti
01-13-2010, 01:52 PM
переучиваете? зря
А сейчас даже уже и никому не приказывают переучивать. :rolleyes:
eaasy это не ваш бывший ник случайно..? Как-то знакомо звучат "сиськи-масиськи" :rolleyes:
Семицвета
01-13-2010, 02:12 PM
Бред!
лана...уговорила...буду жалеть молча...))
Malishka
01-13-2010, 03:46 PM
лана...уговорила...буду жалеть молча...))
А зачем кого то жалеть если они этого не просят? :rolleyes:
Семицвета
01-13-2010, 04:04 PM
А зачем кого то жалеть если они этого не просят? :rolleyes:
а ты что-то чувствуешь только по чьей-то просьбе?...
Malishka
01-13-2010, 04:07 PM
а ты что-то чувствуешь только по чьей-то просьбе?...
Странная реакция на мой вопрос. А вы всем всегда говорите что их жалеете если в чём то с ними не согласны?
В реале меня волнуют я и моя семья, всё остальное второстепенно, особенно мысли и желания других людей в отношениях чего то личного. Каждый имеет право на мнение и чувства и я не нахожу что я вправе кого то за это жалеть только потому что не соглашусь в чём то
Семицвета
01-13-2010, 04:35 PM
Странная реакция на мой вопрос. А вы всем всегда говорите что их жалеете если в чём то с ними не согласны?
В реале меня волнуют я и моя семья, всё остальное второстепенно, особенно мысли и желания других людей в отношениях чего то личного. Каждый имеет право на мнение и чувства и я не нахожу что я вправе кого то за это жалеть только потому что не соглашусь в чём то
по-моему, мы просто друг друга не поняли..
нет, не говорю...да я вообще молчаливая. эт здесь что-то разболталась...
но серьезно считаю, что имею право чувствовать, то что чувствуется....
высказывать свое мнение - не всегда, да и кому оно, собственно, интересно...
Malishka
01-13-2010, 04:36 PM
по-моему, мы просто друг друга не поняли..
нет, не говорю...да я вообще молчаливая. эт здесь что-то разболталась...
но серьезно считаю, что имею право чувствовать, то что чувствуется....
высказывать свое мнение - не всегда, да и кому оно, собственно, интересно...
но так чувстуете вы, а кто не хочет детй чувстует по другом, поэтому не понимаю почему они должны быть убогими и их надо жалеть а вас, например, нет
Семицвета
01-13-2010, 04:42 PM
но так чувстуете вы, а кто не хочет детй чувстует по другом, поэтому не понимаю почему они должны быть убогими и их надо жалеть а вас, например, нет
...осспади ты боже ты мой....
я сейчас о том, что я себе не диктую, жалеть или не жалеть , если рождаются какие-то чувства, я их просто принимаю и все....если они не мешают окружающим, почему бы мне их не испытывать?))))
если это жалость - я жалею, если любовь-люблю.....кто мне может указывать. на какие чувства я имею право, а на какие нет?
а меня действительно есть за что пожалеть)))))и иногда мне это даже надо)))и что тут такого?
Oblako
01-13-2010, 04:45 PM
Пока у меня небыло ребенка, я совсем его не хотела, случайность, очень плакала первое время, муж уговорил, себя жалела пока не почувствовала первых шевелений, только тогда инстинкт проснулся, так что те кто не хотят может и не знают, что хотят.
Malishka
01-13-2010, 04:46 PM
...осспади ты боже ты мой....
я сейчас о том, что я себе не диктую, жалеть или не жалеть , если рождаются какие-то чувства, я их просто принимаю и все....если они не мешают окружающим, почему бы мне их не испытывать?))))
если это жалость - я жалею, если любовь-люблю.....кто мне может указывать. на какие чувства я имею право, а на какие нет?
а меня действительно есть за что пожалеть)))))и иногда мне это даже надо)))и что тут такого?
Тоесть если я скажу к примеру "Ужас. Вы в Москве живете? Как мне вас жалко" вам не покажетса это немного странным и в какой то мере оскорбительым?
Семицвета
01-13-2010, 04:49 PM
Тоесть если я скажу к примеру "Ужас. Вы в Москве живете? Как мне вас жалко" вам не покажетса это немного странным и в какой то мере оскорбительым?
может быть ,смешным)
но я не скажу ни за что, что раз вы в Москве не живете, Вы беспросветно тупы )
(а здесь это прозвучало именно так, я имею в виду тему о детях)
Malishka
01-13-2010, 04:52 PM
может быть ,смешным)
Почему смешным? Мне вас искренне жалко в моем примере.
Скажите, вдруг мои чувства к вам имеют какое то отношение? Ответ на это: нет. Такое личное как иметь/не иметь ребенка должны вызывать у вас чувства когда это затрагивает лично вас, а незнакомому человеку начать доказывать что это плохо не хотеть иметь детей а потом уже их жалеть это как бы не красиво, ИМХО
Милька
01-13-2010, 04:59 PM
пожалейте меня. у меня переезд через две недели.
Семицвета
01-13-2010, 05:02 PM
Почему смешным? Мне вас искренне жалко в моем примере.
Скажите, вдруг мои чувства к вам имеют какое то отношение? Ответ на это: нет. Такое личное как иметь/не иметь ребенка должны вызывать у вас чувства когда это затрагивает лично вас, а незнакомому человеку начать доказывать что это плохо не хотеть иметь детей а потом уже их жалеть это как бы не красиво, ИМХО
вы читали мои посты в этой теме?) по-моему нет...и не только мои....
да! я согласна! не побоюсь этого слова- готова! ах, жалейте меня....))))))
я не знаю, может мне просто спать уже пора, но я ничего не поняла из того, что вы написали....пять раз перечитала...на всякий случай , пожалуй , с вами соглашусь...
Malishka
01-13-2010, 05:10 PM
вы читали мои посты в этой теме?) по-моему нет...и не только мои....
да! я согласна! не побоюсь этого слова- готова! ах, жалейте меня....))))))
я не знаю, может мне просто спать уже пора, но я ничего не поняла из того, что вы написали....пять раз перечитала...на всякий случай , пожалуй , с вами соглашусь...
Я читала и ваши посты и не только ваши
Извините, я не знаю как по другому себя обьяснить
Malishka
01-13-2010, 05:11 PM
/жалеет Буку/
Для меня переезд это страшное что то. В колледже переживалось легше, фёрничур с друзьями перевозили и веееееееееееееесело так было :1: Сейчас не всё так просто.
Милька
01-13-2010, 05:16 PM
/жалеет Буку/
Для меня переезд это страшное что то. В колледже переживалось легше, фёрничур с друзьями перевозили и веееееееееееееесело так было :1: Сейчас не всё так просто.
да больший геморой упаковка. и распаковка.
фурничур не моя проблема :8:
Malishka
01-13-2010, 05:17 PM
да больший геморой упаковка. и распаковка.
фурничур не моя проблема :8:
Я коробки купила, все лейбнула и глубоко вздохнув.......................пошло поехало. Но Клозеты паковать не надо, одежду можно просто перевезти на вешалках. Тебе тяжелее так как малышь и за ним все время надо смотреть/бегать а это не удобно
/жалеет Буку/
.
искренне ? ))
Милька
01-13-2010, 05:21 PM
Я коробки купила, все лейбнула и глубоко вздохнув.......................пошло поехало. Но Клозеты паковать не надо, одежду можно просто перевезти на вешалках. Тебе тяжелее так как малышь и за ним все время надо смотреть/бегать а это не удобно
я клозеты пакую в строительные для мусора мешки.
они крепкие.
прям на вешалках сворачиваю рулончиком. по неск. штук. потом так разворачиваю и вешаю.
ничего не мнется.
и переносить удобно
а может мальчиков вообше нанять?
они за 300 баксов все упакуют. одежду я сама.. а остальное они?
ребенка отдам на день переезда.
наверно.
у меня два предложения есть от девочек.
Malishka
01-13-2010, 05:25 PM
искренне ? ))
А почему вдруг нет? /удивилась очень/
Я же вроде сама написала, для меня лучше6 дней подряд ночью работать чем переезжать. Ужас
Malishka
01-13-2010, 05:26 PM
я клозеты пакую в строительные для мусора мешки.
они крепкие.
прям на вешалках сворачиваю рулончиком. по неск. штук. потом так разворачиваю и вешаю.
ничего не мнется.
и переносить удобно
ребенка отдам на день переезда.
наверно.
у меня два предложения есть от девочек.
Я в свое время так не сделала/не додумалась/ а погрузила всю одежду на вешалках в машину и положила ее как бы и так завезла. Для всего остального нанимала машину. Многое выкидывала
Буржуй
01-14-2010, 08:11 AM
Неплохо по Вашему определению. А вы можете прочувствовать ту пустоту,что они недополучили. Хорошо морализировать,будучи счастливым.Я не могу прочуствовать как себя чуствует голубая пара желающая получить свидетельство о заключении брака, но темнемение имею мнение по их поводу.
Буржуй
01-14-2010, 08:12 AM
зато вам бриться каждый день надо :тонг:Ну, некоторые из вас тоже бреюца, а некоторые ваксуюца. Я предпочитаю брить морду чем ваксовать, ю ноу вот.
Буржуй
01-14-2010, 08:12 AM
:34: Еще бы хорошо залезть в душу к тем хорошо живущим детдомовцам и посмотреть на их комплексы, страхи и прочую психологическую лабудень. Которой так богаты недолюбленные дети.
Ну да, ещё луче залесть в душу недетдомовцев и посмотреть на их комплекси, страхи и прочую псих лабудень.
Sarochka
01-14-2010, 08:15 AM
куда переезжаете?
Винни1
01-14-2010, 08:17 AM
Ну да, ещё луче залесть в душу недетдомовцев и посмотреть на их комплекси, страхи и прочую псих лабудень.
Вот и пришел Жирик. Полный сил и энергии.
Буржуй
01-14-2010, 08:18 AM
Вот и пришел Жирик. Полный сил и энергии.
НЕ, отдыхайте без меня до след неделе. Я пока срок мотаю :-)
Винни1
01-14-2010, 08:22 AM
НЕ, отдыхайте без меня до след неделе. Я пока срок мотаю :-)
А что на след неделе? Няня придет? :-)
Odinokiy_Ostrov
01-14-2010, 09:20 AM
таки еще раз повторю )
и тогда мнение-" действительно - ценно"
а не как мое - по по-воду марьванны или бездетных - о детях . ))
...но мы упорны в своем нежелании...или - трусливы ? )
"как фишка ляжет"
Чтобы знать, что тебе совершенно не нужно прыгать с крыши, нужно обязательно с неё прыгнуть? (нет, я не сравниваю детей с прыжком с крыши, я просто хочу понять этот аргумент, насчёт "попробовать").
Милька
01-14-2010, 11:25 AM
Чтобы знать, что тебе совершенно не нужно прыгать с крыши, нужно обязательно с неё прыгнуть? (нет, я не сравниваю детей с прыжком с крыши, я просто хочу понять этот аргумент, насчёт "попробовать").
да она про эти низменные инстинкты...знаете ли..материнства
Oblako
01-14-2010, 11:35 AM
вот и он отметился, кто завидует:34:
:)
Если чел "прыгал с крыши" и никогда не разбивался ( высота 1 метр )) ), но при этом испытал чувство полета , ни с чем не сравнимое, его мнение по поводу прыжков с крыши для меня , лично, более ценно, чем мнение человека никогда не прыгавшего.
об этом мой пост и не более
Буржуй
01-14-2010, 11:59 AM
А что на след неделе? Няня придет? :-)Я на работу иду.
Винни1
01-14-2010, 03:02 PM
Я на работу иду.
:8:
vitalysk
01-14-2010, 08:53 PM
Оч хорошо! Жалко нас? Тогда берегите нас, потакайте нам и сдувайте с нас пылинки:34:
Хммм, а если на вас налипло большее, чем пылинки?
vitalysk
01-14-2010, 08:58 PM
Мне жалко ту квартиру в которую ты переедешь...:grum:
vitalysk
01-14-2010, 09:02 PM
Понравилось, как Милька продолжает мыслить. :)
vitalysk
01-14-2010, 09:04 PM
Ну, некоторые из вас тоже бреюца, а некоторые ваксуюца. Я предпочитаю брить морду чем ваксовать, ю ноу вот.
:good:
Odinokiy_Ostrov
01-14-2010, 09:29 PM
:)
Если чел "прыгал с крыши" и никогда не разбивался ( высота 1 метр )) ), но при этом испытал чувство полета , ни с чем не сравнимое, его мнение по поводу прыжков с крыши для меня , лично, более ценно, чем мнение человека никогда не прыгавшего.
об этом мой пост и не более
А если разбился? ;)
Дети - это не одна из тех вещей, которые можно попробовать, и если не понравиться забыть и больше не делать. Обратно же ребёнка не затолкаешь. :)
Odinokiy_Ostrov
01-14-2010, 09:30 PM
да она про эти низменные инстинкты...знаете ли..материнства
Инстинкты не низменные. А вот жить одними инстинкатми, без помощи разума, как-то...простите за [redundancy]...неразумно.
А если разбился? ;)
Дети - это не одна из тех вещей, которые можно попробовать, и если не понравиться забыть и больше не делать. Обратно же ребёнка не затолкаешь. :)
Если так боишься - не надо. :)
да и вообще "уговаривать на детей" ...зачем ?
Но ты точно не можешь знать, "с детьми - лучше или хуже". )
Родитель - может. Он жил и "без", и "с"
/но я уже повторяюсь/
Милька
01-14-2010, 09:51 PM
Мне жалко ту квартиру в которую ты переедешь...:grum:
это почему?
Амазонка
01-14-2010, 09:58 PM
Хммм, а если на вас налипло большее, чем пылинки?
Аааааа. Ну тогда ваяйте нас из камня.
Odinokiy_Ostrov
01-14-2010, 10:05 PM
Если так боишься - не надо. :)
да и вообще "уговаривать на детей" ...зачем ?
Но ты точно не можешь знать, "с детьми - лучше или хуже". )
Родитель - может. Он жил и "без", и "с"
/но я уже повторяюсь/
Нет, родитель тоже не может. Потому что "с" и "без" люди живут, как бы, на разных этапах жизни. И потому что когда ребёнок уже есть, трудно представить себе какую-то другую жизнь. А какой бы эта жизнь была, если бы когда-то ты приняла какое-нибудь другое решение, ты не знаешь, и знать не можешь. Поэтому, каждый делает свой выбор. А плохой этот выбор или хороший...мы никогда обьективно не узнаем.
Милька
01-14-2010, 10:10 PM
узнаем. лет через 25
sharik
01-14-2010, 11:00 PM
Некоторые люди действительно не хотят детей, если бы хотели бы --заимели, не такое уж это и большое ачивмент.
Странно но частс почему-то осуждают именно тех, кто решил не иметь детей, ну если не осуждают--то как бы вздыхают тихо им сочувствуя. Я бы больше сочувствовала ни тем, кто решил не иметь детей, а тем кто выростил каких лузеров...
Милька
01-14-2010, 11:03 PM
чалд фри оправдано кстати.
всем.
детей искренне жалко. зачастую в такой говенный мир попадают. столько болезней мора и ваще.
Reverend
01-15-2010, 01:48 AM
... Я бы больше сочувствовала ни тем, кто решил не иметь детей, а тем кто выростил каких лузеров...
Лузеры тоже нужны, кто же иначе будет выполнять низкооплачиваемую работу делая нас богаче? :wink1:
nefertiti
01-15-2010, 02:05 AM
Лузеры тоже нужны, кто же иначе будет выполнять низкооплачиваемую работу делая нас богаче? :wink1:
бомж тоже лузер...
Reverend
01-15-2010, 02:12 AM
бомж тоже лузер...
Если это у него постоянное состояние души - то да http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif
Нет, родитель тоже не может. Потому что "с" и "без" люди живут, как бы, на разных этапах жизни. И потому что когда ребёнок уже есть, трудно представить себе какую-то другую жизнь. .
но память -то у них не отшибает? :lol:
Я прекрасно, даже сейчас, помню свои году не только до рождения ребенка, но и до замужества :)
Милька
01-15-2010, 11:01 AM
бомж тоже лузер...
идейный который.?
то несогласна.
omele
01-15-2010, 11:02 AM
чалд фри оправдано кстати.
всем.
детей искренне жалко. зачастую в такой говенный мир попадают. столько болезней мора и ваще.
морских болезней ? [:lol:] :кисс:
Reverend
01-15-2010, 11:03 AM
идейный который.?
то несогласна.
Докажешь? http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4105.gif
Милька
01-15-2010, 11:03 AM
морских болезней ? [:lol:] :кисс:
да :8: морских болезней
Милька
01-15-2010, 11:05 AM
Докажешь? http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4105.gif
да они типо выступают против системы
и не хотят менять ничего.
их приглашают в ночлежки.. а потом в шелтеры ...помыться и поесть.
предлагается помощь в плане работы.
итд итп.
они отказываются.
ходят в ночлежку помыться (летом)
а ночуют там только зимой, потому, что холодно
omele
01-15-2010, 11:10 AM
Докажешь?
я попробую
здесь у нас бомжи все сугубо добровольцы
деньги им платят
жилье дают
всякие ночлежки с горячей едой к их услугам
но они хотят"свободы"
Fursetka
01-15-2010, 11:19 AM
очень многие из них [mentally ill]. ничего общего с принципами это не имеет.
Винни1
01-15-2010, 11:22 AM
но память -то у них не отшибает? :lol:
Я прекрасно, даже сейчас, помню свои году не только до рождения ребенка, но и до замужества :)
:-)
Милька
01-15-2010, 11:54 AM
очень многие из них [mentally ill]. ничего общего с принципами это не имеет.
типо они не такие, как мы. им ненада дома и собаки . ты об этом? :8:
Винни1
01-15-2010, 11:55 AM
Не такие. Байполар там всякие, шизофреники. Но не все.
User1
01-15-2010, 12:17 PM
Просто ему уже не надо детей, а не некоторым женщинам и мужчинам, а вы несчастная, так и будите следовать его представлениям и пожалеете, только будет позно. Поэтому вы наверно такая неудовлетворенная жизнью
Дети-плод Любви!!!
О чем мы говорим вообще???
Ласка
01-15-2010, 01:11 PM
Дети-плод Любви!!!
надеюсь не запретный?
omele
01-15-2010, 02:26 PM
Дети-плод Любви!!!
а есть Дети - плод Износилования
и такое бывает
vitalysk
01-16-2010, 12:41 AM
Дети-плод Любви!!!
А если бактереологический выхлоп произошел когда кто-то кого-то от ненависти? Мол ненавижу - влюблю и брошу?
User1
01-16-2010, 04:05 AM
А если бактереологический выхлоп произошел когда кто-то кого-то от ненависти? Мол ненавижу - влюблю и брошу?
use your mind before please
Does it work yet?
Семицвета
01-16-2010, 04:19 AM
а есть Дети - плод Износилования
и такое бывает
видела в больнице девочку -казашку, 15 лет, ее собственная мама продала как девственницу...Она забеременела...мать дотянула почти до 6 месяцев и привела ее на искусственные роды...
было омерзительно, когда мамаша стояла под окнами "после" и кричала на всю округу: "а кто- ты не знаешь? мальчик это был или девочка?"....
Семицвета
01-16-2010, 04:22 AM
Вся наша нелюбовь следует за нами....(с)Vitalysk
youlka
01-16-2010, 07:00 AM
видела в больнице девочку -казашку, 15 лет, ее собственная мама продала как девственницу...Она забеременела...мать дотянула почти до 6 месяцев и привела ее на искусственные роды...
было омерзительно, когда мамаша стояла под окнами "после" и кричала на всю округу: "а кто- ты не знаешь? мальчик это был или девочка?"....
бедная девочка(((((((((((((((
Reverend
01-16-2010, 10:37 AM
я попробую
здесь у нас бомжи все сугубо добровольцы
деньги им платят
жилье дают
всякие ночлежки с горячей едой к их услугам
но они хотят"свободы"
Свободы - в плане, чтобы жить на улице? Это они понимают под свободой?
Fursetka
01-16-2010, 11:18 AM
нет, я не об этом. я о [mental illness]. шизофрения например.
а те что не больны [mental illness], те или на краке или на водке. вот и весь рассклад.
а тех принципиальных, что по соображениям- их единицы.
nefertiti
01-16-2010, 11:53 AM
Свободы - в плане, чтобы жить на улице? Это они понимают под свободой?
Да...
и чтобы не работать, не связывать себя обязательствами просыпаться в определённое время, идти на работу...служить обществу... :rolleyes:
Reverend
01-16-2010, 11:58 AM
Да...
и чтобы не работать, не связывать себя обязательствами просыпаться в определённое время, идти на работу...служить обществу... :rolleyes:
Так можно и не бомжами быть, нужно ведь только постараться очень сильно сначала, и потом не просыпаться в определенное время... хотя... блин, я даже не могу представить как это не ходить на работу, мне очень нравится чем я занимаюсь, а дома я маюсь :(
Милька
01-16-2010, 12:30 PM
ну тот.. с кем случайно говорила. так он против сошел секьюрити номера был.
говорил.. мол я не хочу в тюрьму.
типо на него нет досье. а на нас есть
Милька
01-16-2010, 12:31 PM
Так можно и не бомжами быть, нужно ведь только постараться очень сильно сначала, и потом не просыпаться в определенное время... хотя... блин, я даже не могу представить как это не ходить на работу, мне очень нравится чем я занимаюсь, а дома я маюсь :(
ну ты типо свободный человек.
занимаешься тем.. чем хочешь.
Reverend
01-16-2010, 12:31 PM
ну ты типо свободный человек.
занимаешься тем.. чем хочешь.
А я занимаюсь тем, что мне нравится :)
Милька
01-16-2010, 12:33 PM
А я занимаюсь тем, что мне нравится :)
ну я про тебя и писала. хорошо, когда с радостью идешь на работу. и с той же радостью возвращаешься домой.
Reverend
01-16-2010, 12:35 PM
ну я про тебя и писала. хорошо, когда с радостью идешь на работу. и с той же радостью возвращаешься домой.
А вот дома мне скучно :(
Милька
01-16-2010, 12:36 PM
А вот дома мне скучно :(
а вот это нада исправлять.
супруги..дети и собаки
попугаи , коты и ящеры
:grum:
ну тот.. с кем случайно говорила. так он против сошел секьюрити номера был.
говорил.. мол я не хочу в тюрьму.
типо на него нет досье. а на нас есть
Я таких в трейне вижу
Один раз /нивру/, на одном и том же маршруте, где обычно ездят одни и те же люди на работу , видела такую сцену..
Такой ...дессидент,/ один и тот же, каждый день практически,/ шел и громко кричал о своей свободе и просил денег, типо- "есть нечего-спать негде".
Один дядечка, поднял голову от книги, и сказал:" Я тебя знаю. ты приходил в наш госпиталь и тебе соц работник помог и с жильем и с едой."
В ответ бомж сильно разозлился и пошел просить денег в соседних вагон.
не свобоны они, получается. от денег -то ..
Reverend
01-16-2010, 12:39 PM
а вот это нада исправлять.
супруги..дети и собаки
попугаи , коты и ящеры
:grum:
Супруга была, больше не хочу (пока что) :)
Детей тоже нема пока...
За животными смотреть нада, гулять, а я на работе бОльшую часть времени :(
Милька
01-16-2010, 12:40 PM
да они разные все.
"наш то" :8:
в парке.
со своей каталкой полной барахла.
к нему полиция подошла и мол уговаривает его поехать с ними в ночлежку.
он отказывается. они уговаривают.
короче ушли ни с чем.
и он как то обратился к моей подруге ..мол вот как вы считает.. прав он или нет :8:
(он, кстати, не вонял)
Акватрель
01-16-2010, 06:40 PM
Супруга была, больше не хочу (пока что) :)
Детей тоже нема пока...
За животными смотреть нада, гулять, а я на работе бОльшую часть времени :(
А чем занимаетесь, если не секрет? Судя по нику - в церкви пашете?
Reverend
01-17-2010, 06:36 AM
А чем занимаетесь, если не секрет? Судя по нику - в церкви пашете?
Если судя по нику - то эт хобби http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
А так, в Штатах наверное это бы называлось что-то типа sales и marketing в транспортной сфере. Короче, продаем услуги автоперевозок и оказываем посреднические услуги импортерам и экспортерам - оч интересная штука!
omele
01-18-2010, 11:18 AM
Я таких в трейне вижу
Один раз /нивру/, на одном и том же маршруте, где обычно ездят одни и те же люди на работу , видела такую сцену..
Такой ...дессидент,/ один и тот же, каждый день практически,/ шел и громко кричал о своей свободе и просил денег, типо- "есть нечего-спать негде".
Один дядечка, поднял голову от книги, и сказал:" Я тебя знаю. ты приходил в наш госпиталь и тебе соц работник помог и с жильем и с едой."
В ответ бомж сильно разозлился и пошел просить денег в соседних вагон.
где-то видела статистику
так там сказано ,что попрошайки " зарабатывают " от 50К в год )
Reverend
01-18-2010, 11:21 AM
где-то видела статистику
так там сказано ,что попрошайки " зарабатывают " от 50К в год )
А на фондовой бирже если они еще играют, да в недвижимость вкладывают - ууууххх!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
omele
01-18-2010, 11:38 AM
А на фондовой бирже если они еще играют, да в недвижимость вкладывают - ууууххх!!! хттп://щщщ.колобок.ус/смилес/стандарт/нот_и.гиф
не исключено ,кстати )
Reverend
01-18-2010, 12:00 PM
не исключено ,кстати )
Или недвижимостью владеют, а живут под мостом )))
omele
01-18-2010, 12:04 PM
Или недвижимостью владеют, а живут под мостом )))
мне кажется ,вы с нашими местными попрошайками и бомжами плохо знакомы
они отличаются друг от друга
Reverend
01-18-2010, 12:08 PM
мне кажется ,вы с нашими местными попрошайками и бомжами плохо знакомы
они отличаются друг от друга
Да я с ними вааще не знаком :)
Не могу понять как можно вообще вот так целыми днями ниче не делать...
Винни1
01-19-2010, 10:18 AM
:1: "Кондуит и Швамбрания" кассиля читала?
Там тоже был товариСТЧ - "голый человек на голой земле, никакой частной собственности". Эликсир жизни гнал в подвале :34::8: