View Full Version : Почему у нас есть дети?
Rysya
01-06-2010, 10:34 AM
А какие они сладкие когда спят..
ляжешь рядом,смотришь,
так и хочется зацеловать дОсмИртИ..:17:
ой обожаю в ночи открыть дверь в их комнату и просто смотреть на них. Целовать их надо и тискать почаще пока маленькие..потом увы они перестанут даваться. ну мамммм..ну что ты со своими телячими нежностями...
Berman
01-06-2010, 10:35 AM
или мы у них...[:kos:]
жаль что мужики не могут рожать... :(Кого-то нет, кого-то жаль.
Oblako
01-06-2010, 10:39 AM
не, всмысле после собаки пойдит птички, мышки, лизарды, кошки, черепашки и т.д.
Да нет тут писали что детей начали заводить с собаки, а мне уже никого заводить нельзя, полна коробочка, кого только нет, а собаки не хватает.
Rysya
01-06-2010, 10:41 AM
Да нет тут писали что детей начали заводить с собаки, а мне уже никого заводить нельзя, полна коробочка, кого только нет, а собаки не хватает.
Там может быть собака,то что Вам нужно для полного комплекту. Мои дети меня подбивают на собаку. Наверно к весне заведем..Правда у нас коты,рыбы,крабы..вот еще попугая хотят...Главное,чтобы детки этого собакевича выгуливали..
nyccard
01-06-2010, 10:47 AM
Там может быть собака,то что Вам нужно для полного комплекту. Мои дети меня подбивают на собаку. Наверно к весне заведем..Правда у нас коты,рыбы,крабы..вот еще попугая хотят...Главное,чтобы детки этого собакевича выгуливали..
Гарантирую на собственном опыте,у меня всю жизнь были собаки,будут выгуливать может месяц-два и всё.Сам таким был и со своим ребёнком такое имел,потискать,поигратся и не более.Расчитывайте только на себя.
Rysya
01-06-2010, 10:50 AM
Гарантирую на собственном опыте,у меня всю жизнь были собаки,будут выгуливать может месяц-два и всё.Сам таким был и со своим ребёнком такое имел,потискать,поигратся и не более.Расчитывайте только на себя.
Ладно..это не самое страшное в жизни..выгулять собаку.Главное,чтобы они собаки не болели..я не выдержу если ,что с ней случится..слишком я рыдательная.
Berman
01-06-2010, 10:53 AM
Ладно..это не самое страшное в жизни..выгулять собаку.Главное,чтобы они собаки не болели..я не выдержу если ,что с ней случится..слишком я рыдательная.Болеют как дети
Rysya
01-06-2010, 10:56 AM
Болеют как дети
вот это и самое страшное..Я вся извожусь пока кто то болеет. Наверное мне надо побольше здрового пофигизму...
Berman
01-06-2010, 11:02 AM
вот это и самое страшное..Я вся извожусь пока кто то болеет. Наверное мне надо побольше здрового пофигизму...они кашляют и чихают как мы
Rysya
01-06-2010, 11:05 AM
они кашляют и чихают как мы
Чихающую собаку я слышала,а вот кашляшую нет...Наверно прежде чем заводить собаку надо быть подкованной в вопросах собаководство,а знаний то у меня ноль..Пойду читать раздел по соьакам и черпать инфу.
nyccard
01-06-2010, 11:05 AM
они кашляют и чихают как мы
И с возврастом ещё и храпят.
Rysya
01-06-2010, 11:06 AM
И с возврастом ещё и храпят.
нас храпом не спугнуть. у нас муж храпит уже почти 10 лет.
Oblako
01-06-2010, 11:11 AM
Храпит и кашляет ладно, а вот убирать после каждой прогулки........а если диарея, неа пока не завожу:rolleyes:
linamalina
01-06-2010, 11:15 AM
Храпит и кашляет ладно, а вот убирать после каждой прогулки........а если диарея, неа пока не завожу:роллеыес:
Вы о детях так?
Rysya
01-06-2010, 11:16 AM
Вы о детях так?
не мы о собаках тут оффтопим..сори...это я виновата.
Berman
01-06-2010, 11:16 AM
Вы о детях так?Все о крокодилах
Sarochka
01-06-2010, 11:23 AM
Храпит и кашляет ладно, а вот убирать после каждой прогулки........а если диарея, неа пока не завожу[:rolleyes:]
есть спрей, который замораживает :wink1:
Rysya
01-06-2010, 11:25 AM
есть спрей, который замораживает :wink1:
вот прогресс шагает..а не придумали спрей,чтоб сразу исчезала кучка:grum:
Oblako
01-06-2010, 11:27 AM
не мы о собаках тут оффтопим..сори...это я виновата.
Не обращайте на особу внимания:34:
linamalina
01-06-2010, 11:28 AM
есть спрей, который замораживает :щинк1:
Легче нанять dog walker.
linamalina
01-06-2010, 11:29 AM
Не обращайте на особу внимания:34:То, что вы продолжаете хамить не делает вас старше, чем вы есть в своем развитии.
Sarochka
01-06-2010, 11:29 AM
Легче нанять [dog walker].
кому легче? кошельку?
Rysya
01-06-2010, 11:30 AM
Легче нанять dog walker.
да вижу у нас тут машинка ездит..пуп скупер сервис..так что были бы деньги.
Rysya
01-06-2010, 11:31 AM
То, что вы продолжаете хамить не делает вас старше, чем вы есть в своем развитии.
Сори девушки..это моя вина..не ругайтесь плиз..я буду по регламенту..обещаюсь.
Амазонка
01-06-2010, 11:37 AM
Я достаточно мудрая, умная женщина, чтобы никогда не хотеть детей.
Я прочла ваше мнение в этой теме. Уважаю вашу позицию.
Однако у меня к вам два вопроса.
Первый, что значит достаточно мудрая и умная, чтоб не хотеть детей? Значит ли это, что те кто хотят недостаточно умны и мудры?
И второе, можете ли вы иметь детей? Потому что "мочь и не хотеть" и "не мочь и не хотеть" - две большие разницы.
Акватрель
01-06-2010, 11:51 AM
Первый, что значит достаточно мудрая и умная, чтоб не хотеть детей? Значит ли это, что те кто хотят недостаточно умны и мудры?
И второе, можете ли вы иметь детей? Потому что "мочь и не хотеть" и "не мочь и не хотеть" - две большие разницы.
:34:
логично,. часто неспособность иметь детей заменяется его "нежеланием", и находится куча причин почему тебе не хочется.. так легче для самосохранения
linamalina
01-06-2010, 11:54 AM
кому легче? кошельку?
Вам легче. Вы ведь, наверное, не сами дома убираете и мясо не сами перекручиваете мясорубкой.
Амазонка
01-06-2010, 11:57 AM
логично,. часто неспособность иметь детей заменяется его "нежеланием", и находится куча причин почему тебе не хочется.. так легче для самосохранения
вот именно:34:
Акватрель
01-06-2010, 11:59 AM
ну конечно.. не будешь же каждому обьяснять, что детей ты очень хочешь, но не можешь.. это грустно..Поэтому лучше занять атакующую позицию причем сразу
linamalina
01-06-2010, 11:59 AM
И второе, можете ли вы иметь детей? Потому что "мочь и не хотеть" и "не мочь и не хотеть" - две большие разницы.У каждого человека свой жизненный путь и свои выборы. Я уже привела немало доводов почему именно я не хочу иметь детей. Лично для меня иметь детей, непобоюсь этих слов, глупо. Это не значит что те-же доводы распространяются и на вас.
Я могу но не хочу иметь детей.
Акватрель
01-06-2010, 12:00 PM
Вы ведь, наверное, не сами дома убираете .
действительно, какой архаизм...
linamalina
01-06-2010, 12:01 PM
ну конечно.. не будешь же каждому обьяснять, что детей ты очень хочешь, но не можешь.. это грустно..Поэтому лучше занять атакующую позицию причем сразу
Атакующие позициии занимают обычно те кто не может понять что кому-то может не хотеться иметь детей.
nyccard
01-06-2010, 12:01 PM
Легче нанять дог щалкер.
Вам уже обьясняли,что не все здесь моллионеры раз и два прогулка с собакой ето часть "общения" с ней ,животному необходим хозяин ета часть жизни обоих которую не заменишь.Ъотя судя по вашему отношению к детям и прочему вам етого не понять,самовлюблённость перекрывает всё.
прогуливатели собак - злые, неаккуратные люди.
потому что они за ними никогда не убирают
оффтоп
Cherry29
01-06-2010, 12:03 PM
Не всегда..
Я тоже не хотела детей,я вообще детей не любила..
маленькие,шумнЫе...туда-сюда..
ужЫС..:rolleyes:
пока чисто случайно своего не родилА..:lol:
потом я многое поняла..
сладкие комочки:17:
linamalina
01-06-2010, 12:04 PM
действительно, какой архаизм...:34:
linamalina
01-06-2010, 12:07 PM
Вам уже обьясняли,что не все здесь моллионеры раз и два прогулка с собакой ето часть "общения" с ней ,животному необходим хозяин ета часть жизни обоих которую не заменишь.Ъотя судя по вашему отношению к детям и прочему вам етого не понять,самовлюблённость перекрывает всё.Вам приятно убирать собачьи какашки, убирайте.
Oblako
01-06-2010, 12:09 PM
Сори девушки..это моя вина..не ругайтесь плиз..я буду по регламенту..обещаюсь.
Все ок, тут просто многие в игноре, так что может и несостыковки какие:34:
КошЫчка
01-06-2010, 12:19 PM
Очередной наезд и никакой смысловой нагрузки...чем-то напоминает клоуна с дурацким колпаком на ...
на чём?
КошЫчка
01-06-2010, 12:20 PM
Вам приятно убирать собачьи какашки, убирайте.
а вы тем временем чего намерeваетесь делать? детей рожать?
Акватрель
01-06-2010, 12:22 PM
Кто сказал "Остерегайся людей, которые не любят детей и собак"?
linamalina
01-06-2010, 12:26 PM
Наварное какая-нибудь мать героиня, в замасленном передничке и с вечно растрёпанными волосами.
Fursetka
01-06-2010, 12:27 PM
помоему собак и лошадей. :)
Акватрель
01-06-2010, 12:28 PM
Наварное какая-нибудь мать героиня, в замасленном передничке и с вечно растрёпанными волосами.
а у вас наверное всегда волосок к волоску? И передник накрахмаленный? Везет!
КошЫчка
01-06-2010, 12:29 PM
а у вас есть передничек? а задничек? а боковочёк? а может пуховечёк?
а волосы у вас растрёпанные или у вас их вообще нет?
а на вопросы вы мои отвечать собираетесь или у вас со зрением не очень? а масло вы кушаете?
сколько вапросафф!!!
linamalina
01-06-2010, 12:31 PM
а у вас наверное всегда волосок к волоску? И передник накрахмаленный? Везет!
Переднички не носим. Женщина всегда должна хорошо выглядеть. Совершенно все равно где она и с кем она-она должна оставаться привлекательной, ухоженной, страстной . ...
Fursetka
01-06-2010, 12:32 PM
Переднички не носим. Женщина всегда должна хорошо выглядеть. Совершенно все равно где она и с кем она-она должна оставаться привлекательной, ухоженной, страстной . ...
помедленей. я записываю.
Rysya
01-06-2010, 12:33 PM
так наличие детей и одновременно привлекательность и ухоженность друг другу не противоречат. А можно и без детей быть лохушкой.
linamalina
01-06-2010, 12:33 PM
а у вас есть передничек? а задничек? а боковочёк? а может пуховечёк?
а волосы у вас растрёпанные или у вас их вообще нет?
а на вопросы вы мои отвечать собираетесь или у вас со зрением не очень? а масло вы кушаете?
сколько вапросафф!!!У вас обострение после новогоднего стола? Я рада.
Амазонка
01-06-2010, 12:34 PM
воздержитесь пожалуйста отвечать за меня.
я не впервый раз встречаю подобную точку зрения, потому и обратила внимание.
на другом форуме, в другое время девушка по имени Ирина говорила примерно вашими словами.
но суть моего вопроса к вам не в том, почему вы не хотите иметь детей, а в том, почему вы называете это желание глупым? вы не хотите - вы не имеете. кто-то хочет - имеет. ни в том, ни в другом случае не вижу глупости.
где видите глупость вы?
Slippery When Wet
помедленей. я записываю.
...худенькой...;-)
КошЫчка
ой как интересно,
а что ещё женщина должна?
в частности меня интересует вопрос привлекательности, ухоженности и страсти при расстройстве желудка и высмаркивании носа.
Fursetka
01-06-2010, 12:35 PM
...худенькой...;-)
(выплюнула конфету)
Cherry29
01-06-2010, 12:35 PM
(выплюнула конфету)
:lol:
linamalina
01-06-2010, 12:36 PM
так наличие детей и одновременно привлекательность и ухоженность друг другу не противоречат. А можно и без детей быть лохушкой.
Неспорю. Но мы уже давно не о детях, мы обо мне. О том какая я такая сякая что не хочу иметь детей. Публика не понимает...
Но не спешит понять глухая ночь
Такого красноречия фигуры.
Я часто вижу этот странный сон
В лесу вещей, на сквозняке времен.(c)
КошЫчка
01-06-2010, 12:36 PM
У вас обострение после новогоднего стола? Я рада.
обострение чего? и при чём здесь новододний стол? Новый Год 31 Января, а сегодня 6-е.. вы разниицу видите или со зрением всётаки не очень? Почему вы мне не отвечаете на вопросы! это же не тактично, а женщина всегда должна вести себя тактично!
Милька
01-06-2010, 12:37 PM
кормите тролля?
КошЫчка
01-06-2010, 12:39 PM
Неспорю. Но мы уже давно не о детях, мы обо мне. О том какая я такая сякая что не хочу иметь детей. Публика не понимает...
Но не спешит понять глухая ночь
Такого красноречия фигуры.
Я часто вижу этот странный сон
В лесу вещей, на сквозняке времен.(ц)
ах вы ещё и детей не хотите иметь? вах вах вах..
это навевает ещё множество МНОЖЕСТВО вопросов!!!!
на другом форуме, в другое время девушка по имени Ирина говорила примерно вашими словами.
[/U]
большой волосатый мужик это, а не Ирина
лысый к тому же
парадокс
linamalina
01-06-2010, 12:39 PM
но суть моего вопроса к вам не в том, почему вы не хотите иметь детей, а в том, почему вы называете это желание глупым? вы не хотите - вы не имеете. кто-то хочет - имеет. ни в том, ни в другом случае не вижу глупости.
где видите глупость вы?Я уже не-раз ответила на этот вопрос в этой ните.
linamalina
01-06-2010, 12:41 PM
обострение чего? и при чём здесь новододний стол? Новый Год 31 Января, а сегодня 6-е.. вы разниицу видите или со зрением всётаки не очень? Почему вы мне не отвечаете на вопросы! это же не тактично, а женщина всегда должна вести себя тактично!И это мне пишет член шайки "в законе"
КошЫчка
01-06-2010, 12:41 PM
Я уже не-раз ответила на этот вопрос в этой ните.
мы наверное пропустили ваши oтветы, вы не могли бы повторить?
Амазонка
01-06-2010, 12:42 PM
не о вас, а о ваших словах.
скажем вы сидите дома при маникюре и прическе сделанных в дорогом салоне; заходит к вам ваша подруга и говорит: "я достаточна умна и мудра, чтоб не тратить время и деньги на салоны, я все делаю сама" (ван не сложно следовать за моей мыслью?) т.е. подруга ваша умна и мудра, а вы нет. (я достаточно ясно изьяснилась, или вы все еще думаете что тут хотят вас убедить в том, что вам срочно надо родить?)
Милька
И это мне пишет член шайки "в законе"
:grum:
огласите весь список, пожалуста (с)
КошЫчка
И это мне пишет член шайки "в законе"
какой шайки, и чей член?
Slippery When Wet
01-06-2010, 12:43 PM
(выплюнула конфету)
вот та linamalina отказывается предъявить массу тела.
под предлогом.
но я так думаю там дело в другом конешно.
linamalina
01-06-2010, 12:43 PM
какой шайки, и чей член?Похоже именно его вам и не хватает.
Бегемот
01-06-2010, 12:44 PM
кормите тролля?
кормят... с большой совковой лопаты
linamalina
под предлогом.
но я так думаю там дело в другом конешно.Вы пенис уже показывали?
КошЫчка
Похоже именно его вам и не хватает.
похоже на что? а главное чем? а вам вашего хватает? он у вас сам растёт или вам его пришили? а фотографии у вас есть?
Амазонка
Я уже не-раз ответила на этот вопрос в этой ните.
ок. еще раз задам вопрос. те кто хотят иметь детей - глупые?
Милька
01-06-2010, 12:45 PM
Шерсть не лезет с йорки и по-моему с других терьеров,потом они одни из самых умных(Ердель-Терьеры правда большие и говорят весьма злобные).По поводу ухода так их надо гулять несколько раз в день и конечно когда уезжаешь оставлять кому-то нужно.И ветеринары дорогие,расход вдруг чего может быть приличный.
но их нада чесать а иных триминговать.
но я согласна. терьеры еще более здоровенькие
linamalina
01-06-2010, 12:45 PM
не о вас, а о ваших словах.
скажем вы сидите дома при маникюре и прическе сделанных в дорогом салоне; заходит к вам ваша подруга и говорит: "я достаточна умна и мудра, чтоб не тратить время и деньги на салоны, я все делаю сама" (ван не сложно следовать за моей мыслью?) т.е. подруга ваша умна и мудра, а вы нет. (я достаточно ясно изьяснилась, или вы все еще думаете что тут хотят вас убедить в том, что вам срочно надо родить?)Очень печально что она не может позволить себе потратить время на себя и получить от этого удовольствие. Каждому своё.
Семицвета
01-06-2010, 12:46 PM
где видите глупость вы?
ой, да чего тут уже думать-то?!!! Дуры мы безмозглые, вот и весь разговор !!! А я так , наверно, самая тупая баба на форуме.....или есть еще придуроШные, у кого трое или мож больше детей....а?
Бегемот
под предлогом.
но я так думаю там дело в другом конешно.
дело в том, что никому тут не нужен инфаркт миокарда
Rysya
Не я конкретно не о Вас. Я в целом по больнице. Ну тоесть нет закономерностей с детьми все Бабки Ежки,а бездетные как с конкурса красоты и Vice Versa.
Вы имеете прав на собственный выбор. Главное уметь это донести в споре без битья и полюбовно с улыбкой.
linamalina
ок. еще раз задам вопрос. те кто хотят иметь детей - глупые?Нет конечно. Это их выбор. Я никого не сужу и не хочу быть судима.
Семицвета
01-06-2010, 12:47 PM
да, и в голове у нас макароны...в лучшем случае...что уж тут непонятного?
linamalina
01-06-2010, 12:48 PM
ой, да чего тут уже думать-то?!!! Дуры мы безмозглые, вот и весь разговор !!! А я так , наверно, самая тупая баба на форуме.....или есть еще придуроШные, у кого трое или мож больше детей....а?Неужели вы так сами о себе думаете?
Бегемот
ой, да чего тут уже думать-то?!!! Дуры мы безмозглые, вот и весь разговор !!! А я так , наверно, самая тупая баба на форуме.....или есть еще придуроШные, у кого трое или мож больше детей....а?
звучит довольно самокритично, но зачем сразу за всех расписываться, может некоторые находятся в динайле?
и потом, не все ж бабы фертильные, приходится компенсировать чем-то другим...
Амазонка
Очень печально что она не может позволить себе потратить время на себя и получить от этого удовольствие. Каждому своё.
а она думает, что вы вы глупая. прямо так и заявляет: я достаточна умна и мудра, чтоб не тратить ни время, ни деньги... что вы ей ответите?
КошЫчка
01-06-2010, 12:49 PM
Нет конечно. Это их выбор. Я никого не сужу и не хочу быть судима.
судите конечно, вы на меня наговариваете постoянно, то у меня похмелье, то члена не хватает, то я шайка лейка какая то..
так что судимы будите.. ;)
linamalina
Не я конкретно не о Вас. Я в целом по больнице. Ну тоесть нет закономерностей с детьми все Бабки Ежки,а бездетные как с конкурса красоты и Vice Versa.
Вы имеете прав на собственный выбор. Главное уметь это донести в споре без битья и полюбовно с улыбкой.Я уже два дня тоже-самое пишу, но никто не понимает.
Бегемот
да, и в голове у нас макароны...в лучшем случае...что уж тут непонятного?
предъяви
Милька
Лично для меня иметь детей, непобоюсь этих слов, глупо. .
:leader:
linamalina
01-06-2010, 12:50 PM
а она думает, что вы вы глупая. прямо так и заявляет: я достаточна умна и мудра, чтоб не тратить ни время, ни деньги... что вы ей ответите?
Сложно сказать, у меня таких подруг нет.
Rysya
вот достойный ответ. машу оливковой веткой.
linamalina
:leader:
.... Лично для меня ....
КошЫчка
01-06-2010, 12:51 PM
Сложно сказать, у меня таких подруг нет.
а какие у вас есть?
Dima424
01-06-2010, 12:51 PM
Мда...
Как все запушено....
Я вот понять не могу, кто кайфа больше получает от всего етого?
"Глупые" матери?
"Умные" не матери?
Или все те кто стоит в сторонке и стебается над всем етим?
Милька
01-06-2010, 12:52 PM
.... Лично для меня ....
я это прочла.
так а в чем причина. если не секрет?
денег нет?
статуса в штатах?
Семицвета
предъяви
макароны или детей? ))) я ,кста ,и массу тела могу предъявить, шоп ей...вот ентой...с салонами красоты...пусто было...:grum:
linamalina
судите конечно, вы на меня наговариваете постoянно, то у меня похмелье, то члена не хватает, то я шайка лейка какая то..
так что судимы будите.. ;)
Похоже вы уже отходите, это радует.
Бегемот
У каждого человека свой жизненный путь и свои выборы. Я уже привела немало доводов почему именно я не хочу иметь детей. Лично для меня иметь детей, непобоюсь этих слов, глупо. Это не значит что те-же доводы распространяются и на вас.
отклонение на генетическом уровне, или материнский инстинкт был вытравлен деньгами? :rolleyes:
ни одного довода (вразумительного с подведенной базой) как-то до сих пор не прозвучало.
Амазонка
ну так с этого и надо было начинать.
а то вы начали с того, что нежелание иметь детей - признак ума и мудрости. какой реакции вы ожидали на это?
сказали бы "я не хочу, потому что не хочу" слова бы в ответ не прочли. а то так сразу с ходу: все кругом дураки, одна я Констанция Буаносье.
КошЫчка
01-06-2010, 12:53 PM
Похоже вы уже отходите, это радует.
от кого я отхожу? от вас? ДА НИКОГДА!
Rysya
01-06-2010, 12:54 PM
Линамалина а вы как реагируете на наличие детей в общественных местах. Они Вас раздражают или Вам все равно есть они или нет?
linamalina
я это прочла.
денег нет?
статуса в штатах?Я за 2 дня написала наверное причин 30, прочитайте пожалуйста нить. Вкратце: не хочу, деньги есть, статус тоже.
Амазонка
отклонение на генетическом уровне, или материнский инстинкт был вытравлен деньгами? :rolleyes:
ни одного довода (вразумительного с подведенной базой) как-то до сих пор не прозвучало.
а тебе то что с того? или ты намерен стать отцом?
Бегемот
макароны или детей? ))) я ,кста ,и массу тела могу предъявить, шоп ей...вот ентой...с салонами красоты...пусто было...:grum:
спокойно.
у нас тут все по протоколу.
сперва конечно сиськи.
потом массу тела.
затем макароны.
ну и в заключении - детей.
мадаме и так пусто, так шта пускай сама мучается.
linamalina
01-06-2010, 12:56 PM
Линамалина а вы как реагируете на наличие детей в общественных местах. Они Вас раздражают или Вам все равно есть они или нет?
Смотря где и когда. Когда дети бегают по самолёту как угорелые - раздражают. Когда бьются головой о переднее сидение машины в которой меня нет то всё равно.
Милька
01-06-2010, 12:56 PM
гыыыыыыыыы
Милька
01-06-2010, 12:57 PM
Я за 2 дня написала наверное причин 30, прочитайте пожалуйста нить. Вкратце: не хочу, деньги есть, статус тоже.
там что то только про женскую мастурбацию было :8:
Семицвета
01-06-2010, 12:57 PM
спокойно.
у нас тут все по протоколу.
сперва конечно сиськи.
потом массу тела.
затем макароны.
ну и в заключении - детей.
мадаме и так пусто, так шта пускай сама мучается.
записала...
подготовлюсь..
шоп все тока по протоколу...
не дай бог чего нарушить...:lol:
КошЫчка
01-06-2010, 12:58 PM
Я за 2 дня написала наверное причин 30, прочитайте пожалуйста нить. Вкратце: не хочу, деньги есть, статус тоже.
а чего это за статус такой?
а денег у вас сколько?
а вы красивая или умная?
linamalina
01-06-2010, 12:58 PM
Амазонка: а причём тут другие? Я о себе писала. Я достаточно умная чтобы не иметь детей. Я же не писала что те кто имеет - дуры.
Бегемот
01-06-2010, 01:00 PM
отцом кого, отсутсвующих нежелательных детей?
как я могу намереваться если она даже массу тела предъявить до сих пор не смогла?
Rysya
Смотря где и когда. Когда дети бегают по самолёту как угорелые - раздражают. Когда бьются головой о переднее сидение машины в которой меня нет то всё равно.
Ну это нормальная реакция. Меня иногда тоже раздражают дети в самолете. А печалится о детях в чужик машинах,бьющихся головами не наша забота,а забота ихних родителей.
Мне кажется вам не хочется этой возни..не хочется бессоных ночей,смены памперсов и всей родительской нервотрепки. Это просто маленький Нарцисизм. Я не сужу..это Ваш выбор. Ну либо вы карьеру городите головокружительную..и дети большая помеха.
Семицвета
У каждого человека свой жизненный путь и свои выборы. Я уже привела немало доводов почему именно я не хочу иметь детей. Лично для меня иметь детей, непобоюсь этих слов, глупо. Это не значит что те-же доводы распространяются и на вас.
вы писали, что у вашего мужа двое....
вы замужем за глупцом....
linamalina
а чего это за статус такой?
а денег у вас сколько?
а вы красивая или умная?
Когда в следующий раз Вы будете в книжном магазине, подойдите к продавцу и скажите: "Я хочу купить книгу Левитаса, которая называется "Больше денег от Вашего бизнеса"
Бегемот
01-06-2010, 01:01 PM
там что то только про женскую мастурбацию было :8:
это тоже к статусу относится или да? :rolleyes:
linamalina
01-06-2010, 01:01 PM
вы писали, что у вашего мужа двое....
вы замужем за глупцом....Нет милочка, похоже что вы замужем за глупцом.
КошЫчка
01-06-2010, 01:02 PM
Амазонка: а причём тут другие? Я о себе писала. Я достаточно умная чтобы не иметь детей. Я же не писала что те кто имеет - дуры.
Какое однозначное утверждение...
про ум в смысле.. это вам наверное мама ваша так сказала, да?
мне кажется она вам льстит.
Бегемот
Ну это нормальная реакция. Меня иногда тоже раздражают дети в самолете. А печалится о детях в чужик машинах,бьющихся головами не наша забота,а забота ихних родителей.
Мне кажется вам не хочется этой возни..не хочется бессоных ночей,смены памперсов и всей родительской нервотрепки. Это просто маленький Нарцисизм. Я не сужу..это Ваш выбор. Ну либо вы карьеру городите головокружительную..и дети большая помеха.
не могу не согласиться:34:
Амазонка
это утверждение подрузумевает, что те кто имеет - недостаточно умны. какой реакции на это вы ждете?
linamalina
01-06-2010, 01:03 PM
Мне кажется вам не хочется этой возни..не хочется бессоных ночей,смены памперсов и всей родительской нервотрепки. Это просто маленький Нарцисизм. Я не сужу..это Ваш выбор. Ну либо вы карьеру городите головокружительную..и дети большая помеха.Я никогда этого не скрывала. Я предпочитаю получать удовольствие от жизни.
Винни1
ой, чайлд-фря к нам пожаловала?
КошЫчка
Нет милочка, похоже что вы замужем за глупцом.
а те кто не замужем в какой категории?
а вот ещё вопрос, у меня дома рыбки... это хорошо или плохо?.. с точки зрения наличия или отсутствия интеллекта само собой.
Бегемот
Какое однозначное утверждение...
про ум в смысле.. это вам наверное мама ваша так сказала, да?
мне кажется она вам льстит.
полекшэ там на поворотах.
их мама во флориде, в домике купленном на свое имя золотым мужем.:rolleyes:
КошЫчка
01-06-2010, 01:04 PM
Я никогда этого не скрывала. Я предпочитаю получать удовольствие от жизни.
это вы сидя на форуме удовольствие получаете?
надо же.. радость какая.
КошЫчка
01-06-2010, 01:05 PM
полекшэ там на поворотах.
их мама во флориде, в домике купленном на свое имя золотым мужем.:роллеыес:
да хоть где.. маманя не сими пядей во лбу судя по дочкиным же рассуждениям :lol:
Rysya
Я никогда этого не скрывала. Я предпочитаю получать удовольствие от жизни.
Отличный выбор. У меня имеющих 2 спмногрызов это получение удовольствия тоже не на последнем месте. Гедонист я по натуре,но с детьми по собственному выбору. Одно другому не мешает..немного сокращает горизонты на пару лет..но потом все вернется туда куда надо..я не против.
linamalina
это утверждение подрузумевает, что те кто имеет - недостаточно умны. какой реакции на это вы ждете?Ничего подобного оно не подразумевает.
Милька
01-06-2010, 01:06 PM
это утверждение подрузумевает, что те кто имеет - недостаточно умны. какой реакции на это вы ждете?
положа руку на определенное место.
вы немного не правы.
одна написала "лично для меня"
то есть для нее не умно иметь детей. она их не любит. может карьера какая.
и заботиться о них не может.
в силу личных причин.
дети для нее обуза и счастлива она с ними и они с ней типо не будут.
в таком случае действительно лучше деток не рожать.
Семицвета
01-06-2010, 01:06 PM
Нет милочка, похоже что вы замужем за глупцом.
дказательство " от противного" :
1. Предположим, что вы правы, и детей рожают глупые люди.
2. Но, вы сами говорили, что вы замужем за человеком, у которого двое детей от первого брака, с которыми , кстати, "вы ладите"(с)
3. Получили противоречие.
4.Вывод: или ваш муж не глуп, но тогда вы не правы.
или вы правы, но ваш муж глуп.
....ничего не напутала.....все пункты док-ва на месте...
linamalina
01-06-2010, 01:07 PM
а те кто не замужем в какой категории?
а вот ещё вопрос, у меня дома рыбки... это хорошо или плохо?.. с точки зрения наличия или отсутствия интеллекта само собой.малавийские цихлиды ?
КошЫчка
01-06-2010, 01:08 PM
малавийские цихлиды ?
нет, ливерпульские хламиды.
Rysya
в силу личных причин.
Однозначна. Лучше быть одной.чем быть матерью кукушкой
Винни1
Я достаточно умная чтобы
Над вами жестоко подшутили.
Slippery When Wet
01-06-2010, 01:09 PM
я ,кста ,и массу тела могу предъявить, шоп
Не надо.
Я тебе и так скажу.
65 кил в тебе зимой.
Rysya
01-06-2010, 01:09 PM
Мне кажется иметь степов это негативный опыт для Вас. Возможно они еще больше укрепили Ваше нежелание иметь совместных детей. Либо муж уже в таком возрасте,что ему дети не нужны.
Бегемот
01-06-2010, 01:12 PM
дказательство " от противного" :
1. Предположим, что вы правы, и детей рожают глупые люди.
2. Но, вы сами говорили, что вы замужем за человеком, у которого двое детей от первого брака, с которыми , кстати, "вы ладите"(с)
3. Получили противоречие.
4.Вывод: или ваш муж не глуп, но тогда вы не правы.
или вы правы, но ваш муж глуп.
....ничего не напутала.....все пункты док-ва на месте...
существует еще более простое решение вопроса.
например муж говорит = мне двух достаточно, если кто-то против, то встреча бобруйчан такого-то числа.
Далее это выдается второй стороной как эдвантэдж, и все что угодно.
т.е. человек свыкается с мыслю, и выдает уже ее за свою, причем в позитивном ракурсе. такое часто случается. учебник по психологии можно открыть, там все это изложено в лучшем виде.
Бегемот
01-06-2010, 01:17 PM
да хоть где.. маманя не сими пядей во лбу судя по дочкиным же рассуждениям :lol:
ну в конексте что рожать детей это глупо... мама явно погорячилась...
кстати у нее сиблингз есть?
Семицвета
01-06-2010, 01:18 PM
Не надо.
Я тебе и так скажу.
65 кил в тебе зимой.
вы знали)))) при росте 178 , трех мужуках -сыновьях....))))
представили?.........))))))) вот так-то....
и пусть это даже выглядит нескромно, а и фиг с ним, я ж ничего не придумываю тут и не строю из себя ахкаквсевжизнипрекрасссно))))))
Винни1
01-06-2010, 01:18 PM
ну в конексте что рожать детей это глупо... мама явно погорячилась...
кстати у нее сиблингз есть?
Эпидемии опасаешься? :-)
Бегемот
01-06-2010, 01:20 PM
вы знали)))) при росте 178 , трех мужуках -сыновьях....))))
представили?.........))))))) вот так-то....
и пусть это даже выглядит нескромно, а и фиг с ним, я ж ничего не придумываю тут и не строю из себя ахкаквсевжизнипрекрасссно))))))
так этож глупо. (С)
Бегемот
01-06-2010, 01:21 PM
Эпидемии опасаешься? :-)
не то слово.
Slippery When Wet
01-06-2010, 01:28 PM
вы знали))))
Нет.
"я чувствую, я всегда чувствую..."
:kos:
Атакующие позициии занимают обычно те кто не может понять что кому-то может не хотеться иметь детей.
Кхе... Насчет атакующих позиций - тема, если мне не изменяет зрение, называется "Почему у нас есть дети?" Вы пришли сюда горделиво заявить о том, почему у вас их нет, то есть изначально начали флудить и провоцировать. Кто кого атакует, возникает вопрос. ;)
Амазонка
01-06-2010, 01:50 PM
положа руку на определенное место.
вы немного не правы.
одна написала "лично для меня"
то есть для нее не умно иметь детей. она их не любит. может карьера какая.
в силу личных причин.
так я и не спорю. не хочет человек детей, так у него их и нет.
вот кабы были и не хотел, тогда можно было бы говорить о глупости.
Винни1
01-06-2010, 01:51 PM
Кто кого атакует, возникает вопрос. ;)
:1: По-моему, уже давно никаких вопросов ни у кого не возникает :-)
:1: По-моему, уже давно никаких вопросов ни у кого не возникает :-)
Ну, видишь, все умные, я одна как эта. :)
Винни1
01-06-2010, 01:53 PM
Ну, видишь, все умные, я одна как эта. :)
нет, ты не как эта. :-)
Лена ДАД
01-06-2010, 02:04 PM
че, тут никто не залетал?
я - точно нет
(гордо так ) :34: :wink1:
Буржуй
01-06-2010, 02:15 PM
вау
Malishka
01-06-2010, 02:16 PM
вау
вот что происходит когда тебя долго нет
Тебя тут кстати Линоймалиной прозвали
Буржуй
01-06-2010, 02:17 PM
вот что происходит когда тебя долго нет
Тебя тут кстати Линоймалиной прозвалиПрально прозвали.
Fursetka
01-06-2010, 02:17 PM
линамалина это Жирик?
Malishka
01-06-2010, 02:19 PM
Прально прозвали.
Линамалина это ты?
Буржуй
01-06-2010, 02:20 PM
линамалина это Жирик?Несомневайся, и не только она. Кто там ещё я?
Буржуй
01-06-2010, 02:21 PM
Линамалина это ты?
КАнечна, вай нат? И Леон тоже.
Винни1
01-06-2010, 02:21 PM
Кто там ещё я?
:8: Наполеон?
Буржуй
01-06-2010, 02:24 PM
:8: Наполеон?:grum:
Бегемот
01-06-2010, 02:25 PM
КАнечна, вай нат? И Леон тоже.
и марик и лаурин тоже? :rolleyes:
Dantik
01-06-2010, 02:28 PM
:good:
Умницу напоминает. :lol:
Буржуй
01-06-2010, 02:32 PM
и марик и лаурин тоже? :роллеыес:
НЕт. Лаурин и Акела. :34:
Акватрель
01-06-2010, 02:39 PM
:good:
Умницу напоминает. :lol:
ага. все бабы как бабы, а я королевишна))
не в переднике и не растрепанная)
Буржуй
01-06-2010, 02:46 PM
ага. все бабы как бабы, а я королевишна))
не в переднике и не растрепанная)НЕ завидуй жещине. Я её прекрасно монимаю.
КошЫчка
01-06-2010, 02:47 PM
где линамалина? мне на вопросы ответит сегодня кто нибудь?
Ласка
01-06-2010, 02:48 PM
Лоботрясы!!!! Я вообще не понимаю почему у вас есть дети и какой пример вы им показываете?!?!?!
Всё, я пошла на ланч (уффф, пол рабочего дня уже прошло)
Винни1
01-06-2010, 02:50 PM
где линамалина? мне на вопросы ответит сегодня кто нибудь?
Вот
НЕ завидуй жещине. Я её прекрасно монимаю.
КошЫчка
01-06-2010, 02:55 PM
что такое "монимаю"??? деньгами он её чтоли мучает?
Malishka
01-06-2010, 02:56 PM
Жирик и есть линамалина ай синк
КошЫчка
01-06-2010, 02:56 PM
Жирик и есть линамалина ай синк
я это ещё вчера сказала, но для линымалины он слишком мало ашЫбак делает.. это мариккамарик, я так думаю.
Malishka
01-06-2010, 02:59 PM
я это ещё вчера сказала, но для линымалины он слишком мало ашЫбак делает.. это мариккамарик, я так думаю.
ты думаешь? Жирик если захочет так он может
МарикКамарик тоже может быть, так как его активность понижаетса в других темах с новыми персонажами. И он не так давно открывал тему о ней, лоере, а тут он тоже она и лоер :1:
Буржуй
01-06-2010, 02:59 PM
Понимаю, обычная тайпо
Slippery When Wet
01-06-2010, 03:00 PM
беременные тётки малоэстетичны..:kos:
Буржуй
Виг, я это. О как. :34:
Винни1
а тут что, нет проблем с модераторами и открытием клонов? или модераторы в глубоком посленовогоднем ауте?
Буржуй
01-06-2010, 03:01 PM
а тут что, нет проблем с модераторами и открытием клонов? или модераторы в глубоком посленовогоднем ауте?
Клоны на форуме разрешены всем кроме меня. Ты незнала?
Винни1
01-06-2010, 03:02 PM
:8: Ты снова в позе мученицы?
Бегемот
01-06-2010, 03:03 PM
не надо грязи.
мне тоже не разрешили второго персонажа.
Бегемот
:8: Ты снова в позе мученицы?
сегодня и всегда. (С) :34::grum:
Буржуй
:8: Ты снова в позе мученицы?НЕ, я раком не стoю никогда. Я не в позе, я просто канстатирую факт. Клоны не запрещены. Мне просто админ запретил.
Буржуй
01-06-2010, 03:04 PM
не надо грязи.
мне тоже не разрешили второго персонажа.Где это написано? Клoны на форуме не запрещены. У многих они есть и не один.
nyccard
01-06-2010, 03:12 PM
Причина у женщины может быть только одна-болезни.
Винни1
01-06-2010, 03:13 PM
Причина у женщины может быть только одна-болезни.
Да ладно. Сообщество child-free многчленное. И не все там больные.
nyccard
01-06-2010, 03:14 PM
беременные тётки малоэстетичны..:кос:
Чужие возможно и то,в беремености есть своя красота.
nyccard
01-06-2010, 03:16 PM
Да ладно. Сообщество чилд-фрее многчленное. И не все там больные.
Все,болезни разные,бывают конечно и социальные причины-в таком случае ето болезни общества.
Sarochka
01-06-2010, 03:55 PM
Вам легче. Вы ведь, наверное, не сами дома убираете и мясо не сами перекручиваете мясорубкой.
sama :rtyu:
Oblako
01-06-2010, 04:00 PM
Аууу! Выяснили кто тут клонировался:confused: Я вчера имела собственное убеждение, сегодня в сомнениях:rolleyes:
Дуня Китаева
01-06-2010, 06:03 PM
Столько, сколько я могу себя помнить, я хотел детей и семью. Я понял это, когда мне было 13 лет, и чувство стало более сильным с возрастом. Я не могу точно определить почему, но это - то, что я хотел. Я, вероятно, могу сказать, что у меня ребёнок по эгоистичным причинам, но эгоизм - не всегда плохо.
Как раз-таки не по эгоистическим причинам. Дети - это возможность научиться думать о ком-то ещё, кроме себя. Любить их больше, чем себя. Многим дети приносят смысл жизни, а забота о них - самый благодатный труд.
Умница
01-11-2010, 02:27 PM
Я достаточно мудрая, умная женщина, чтобы никогда не хотеть детей.
Скорее несчастная женщина.:rolleyes:
Умница
01-11-2010, 02:40 PM
Вы готовы взвалить бремя воспитания на себя, поставив крест на личной жизни и иногда и карьере, на собственных желаниях. Лично я – нет.
Чушь, в современном обществе можно легко совмещать и то и другое и третье, и дети нисколько не помеха личной жизни, а скорее дополнение, а уж то что семейных людей предпочитают в коропорациях как более устойчивых и надежных давно известно.
Дуня Китаева
01-11-2010, 03:16 PM
Чушь, в современном обществе можно легко совмещать и то и другое и третье, и дети нисколько не помеха личной жизни, а скорее дополнение, а уж то что семейных людей предпочитают в коропорациях как более устойчивых и надежных давно известно.
На самом деле нет. Я думаю, что наоборот хорошо, что linamalina отдаёт себе отчёт в том, что ребенок ей не нужен. Нежеланные дети очень несчастны. Зачем "пробовать", удастся или не удастся совместить детей, личную жизнь и карьеру. А если не удастся, всё отразится на ребенке.
Семицвета
01-11-2010, 03:27 PM
Скорее несчастная женщина.:rolleyes:
:lol:http://www.youtube.com/watch?v=UduniqD3_bk
Винни1
01-11-2010, 03:30 PM
:lol:http://www.youtube.com/watch?v=UduniqD3_bk
:lol:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:31 PM
отклонение на генетическом уровне, или материнский инстинкт был вытравлен деньгами? :роллеыес:
А какие должны быть доводы? Не хочет человек, и всё. Почему в этом нужно кого-то убеждать?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:32 PM
я это прочла.
денег нет?
статуса в штатах?
А ведь есть множество людей, которых даже отсутствие денег / статуса не останавливает.
Милька
01-11-2010, 11:36 PM
А ведь есть множество людей, которых даже отсутствие денег / статуса не останавливает.
мелочи потому чта.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:37 PM
мелочи потому чта.
А, ну да. Инстинкт превыше всего.
Милька
01-11-2010, 11:39 PM
А, ну да. Инстинкт превыше всего.
желание иметь ребенка - чиста инстинкт?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:40 PM
Если нет денег на содержание ребёнка, нет легального статуса (то есть, нет и особых надежд на значительное улучшение ситуации) - то да.
Амазонка
01-11-2010, 11:41 PM
конечно.
а что это по-твоему?
Милька
01-11-2010, 11:41 PM
Если нет денег на содержание ребёнка, нет легального статуса (то есть, нет и особых надежд на значительное улучшение ситуации) - то да.
с каких это пор.. ценности такие, как семья стали ниже соц. статуса?
Амазонка
01-11-2010, 11:42 PM
что значит ниже? это вопрос приоритетов.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:43 PM
Миль, при чём здесь ценности, если ребёнка элементарно не на что содержать? Пусть голодный сидит, зато мать состоялась, как женщина? Ну глупо ведь.
Милька
01-11-2010, 11:43 PM
что значит ниже? это вопрос приоритетов.
это даже возможно стоит на одной ступени?
Бегемот
01-11-2010, 11:44 PM
я правильно понимаю, что планирование семьи, и рождение ребенка, упирается в легальный статус сегодня?
материальные ресурсы это слишком очевидная составляющая.
Милька
01-11-2010, 11:44 PM
Миль, при чём здесь ценности, если ребёнка элементарно не на что содержать? Пусть голодный сидит, зато мать состоялась, как женщина? Ну глупо ведь.
на то общество и придумало соц. службы.
чтоб "инстинкты" воплощать
Амазонка
01-11-2010, 11:45 PM
это даже возможно стоит на одной ступени?
нет. это две разные ступени.
от разных лестниц.
Бегемот
01-11-2010, 11:45 PM
не на что содержать и легальный статус это несколько разные вещи, однако. :34:
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:46 PM
на то общество и придумало соц. службы.
чтоб "инстинкты" воплощать
Нет, общество придумало соц. службы, чтобы ни-в-чём-не-виноватые дети тех, кто живёт одними инстинктами, не голодали, а не для того, чтобы поощрять инстинкты.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:48 PM
я правильно понимаю, что планирование семьи, и рождение ребенка, упирается в легальный статус сегодня?
материальные ресурсы это слишком очевидная составляющая.
Планирование семьи и рождение ребёнка упирается в возможность этого ребёнка содержать. Есть и другие факторы, но это - необходимость.
Бегемот
01-11-2010, 11:49 PM
Планирование семьи и рождение ребёнка упирается в возможность этого ребёнка содержать. Есть и другие факторы, но это - необходимость.
остров, волга как всегда впадает в каспийское море, а причем тут лигальный статус то?
ась?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:50 PM
не на что содержать и легальный статус это несколько разные вещи, однако. :34:
Да, но комбинация этих двух факторов делает ситуацию более безвыходной.
Милька
01-11-2010, 11:50 PM
Нет, общество придумало соц. службы, чтобы ни-в-чём-не-виноватые дети тех, кто живёт одними инстинктами, не голодали, а не для того, чтобы поощрять инстинкты.
общество придумало соц. службы, чтоб поддерживать достойный образ жизни тех, кто не в состоянии сам это сделать.
и чтоб отличаться хоть чем то от доисторического общества или от стаи обезьянок. где закон джунглей, кто сильнее тот и прав.
Милька
01-11-2010, 11:51 PM
ребенок легальный получается.
ребенок энивей защищен.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:51 PM
общество придумало соц. службы, чтоб поддерживать достойный образ жизни тех, кто не в состоянии сам это сделать.
и чтоб отличаться хоть чем то от доисторического общества или от стаи обезьянок. где закон джунглей, кто сильнее тот и прав.
Тех, кто не в состоянии - да. Детей, стариков, инвалидов, а не тех, кто просто решил жить инстинктами.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:52 PM
ребенок легальный получается.
ребенок энивей защищен.
Ну и что, что легальный? От этого у родителей появляется нормально-оплачиваемая работа? Или их не могут точно также депортировать и разбить жизнь ребёнку?
Бегемот
01-11-2010, 11:53 PM
да, безусловно волга впадает в каспийское море, но я то как раз прицепился к факту легальности, а не к материальной составляющей.
так какие будут рекоммендации?
ждать людям с татуса чтоб ребенка завести, или все же базироваться на более современных и насущных принципах? :grum:
Милька
01-11-2010, 11:53 PM
нет. это две разные ступени.
от разных лестниц.
поставили на одну. причем семью на более нижнюю
Бегемот
01-11-2010, 11:54 PM
Ну и что, что легальный? От этого у родителей появляется нормально-оплачиваемая работа? Или их не могут точно также депортировать и разбить жизнь ребёнку?
а кто сказал, что жизнь ребенка будет разбита, или что на америке сошелся клином свет? :grum:
Милька
01-11-2010, 11:55 PM
Тех, кто не в состоянии - да. Детей, стариков, инвалидов, а не тех, кто просто решил жить инстинктами.
малоимущие.. этож те, кто не может мозгами зарабатывать денег много.
это тот слой общества.. как смазка его. необходимая.
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:55 PM
а кто сказал, что жизнь ребенка будет разбита, или что на америке сошелся клином свет? :грум:
Для нелегалов, вероятно, сошёлся. А зачем ещё обрекать себя на второсортное существование?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:56 PM
малоимущие.. этож те, кто не может мозгами зарабатывать денег много.
это тот слой общества.. как смазка его. необходимая.
Да, те, кто не могут мозгами, могут инстинктами.
Амазонка
поставили на одну. причем семью на более нижнюю
ну и что? кому-то статус важнее семьи. семья человеку не нужна, или дети не нужны, так "он" и не имеет. не вижу проблемы.
Милька
депортация разобьет жизнь ребенку?
Милька
01-11-2010, 11:57 PM
Для нелегалов, вероятно, сошёлся. А зачем ещё обрекать себя на второсортное существование?
почему это второсортное?
Odinokiy_Ostrov
01-11-2010, 11:58 PM
почему это второсортное?
А как ты назовёшь жизнь без легальных прав на многие вещи, в постоянном страхе депортации? Назови это первосортной идеальной жизнью....если хочешь.
Милька
01-11-2010, 11:59 PM
Да, те, кто не могут мозгами, могут инстинктами.
ну так рабочая* масса населения и имеет доход как раз подходящий на помощь соц.служб
Милька
01-12-2010, 12:00 AM
ну и что? кому-то статус важнее семьи. семья человеку не нужна, или дети не нужны, так "он" и не имеет. не вижу проблемы.
мы с тобой эту тему как бы и не обсуждаем. ты проблемы не видишь
Бегемот
во-первых, для многих это вопрос восприятия.
опять же тысячи людей об этом абсолютно не парятся.
во-вторых, существует совсем немало народу, которые приехали сюда с деньгами, и немалыми, но по тем или иным причинам вылетели со статусов, и им тоже не грозит второсортное существование.
Милька
А как ты назовёшь жизнь без легальных прав на многие вещи, в постоянном страхе депортации? Назови это первосортной идеальной жизнью....если хочешь.
в сравнении с жизнью (возможно) на их родине?
Odinokiy_Ostrov
01-12-2010, 12:01 AM
во-первых, для многих это вопрос восприятия.
опять же тысячи людей об этом абсолютно не парятся.
во-вторых, существует совсем немало народу, которые приехали сюда с деньгами, и немалыми, но по тем или иным причинам вылетели со статусов, и им тоже не грозит второсортное существование.
Деньги, даже немалые, имеют такую особенность... Они со временем кончаются.
Бегемот
01-12-2010, 12:02 AM
да не нужно нагнетать, половина народу плевать хотела на этот страх.
кроме того, как я понимаю, это твой конек, хотя ты сама никогда статуса не теряла. :grum:
а насчет идеальности, так в мире нет ничего идеального. :34:
Odinokiy_Ostrov
01-12-2010, 12:02 AM
в сравнении с жизнью (возможно) на их родине?
То есть, ты говоришь, что на родине их, скорее всего, ждёт ужасная жизнь? А два поста назад ты сомневалась в том, что депортация (а значит, переезд на родину родитейе, где (не забываем) - ужасная жизнь) сломает жизнь ребёнку.
Бегемот
01-12-2010, 12:03 AM
Деньги, даже немалые, имеют такую особенность... Они со временем кончаются.
да ну?
никогда бы не подумал. :rolleyes:
Амазонка
01-12-2010, 12:03 AM
мы с тобой эту тему как бы и не обсуждаем. ты проблемы не видишь
да. это я вступаю в дискуссию если имею что возразить.
Милька
01-12-2010, 12:04 AM
у меня знакомая девочка работала на чек. делала таксы.
имела кредиты, машину (финансирование)
и ни одна служба ею не интересовалась.
единственное но. летала отдыхать она на Гаваи , а не в Мексику.
уехала она из какой то там деревни.
все пьют и ваще. маму она сама содержала, ибо работы в том округе просто тупо нет.
она чувствовала себя второсортной?
Бегемот
01-12-2010, 12:06 AM
конечно, она же жила в постоянном страхе депортации. :34:
Милька
01-12-2010, 12:07 AM
То есть, ты говоришь, что на родине их, скорее всего, ждёт ужасная жизнь? А два поста назад ты сомневалась в том, что депортация (а значит, переезд на родину родитейе, где (не забываем) - ужасная жизнь) сломает жизнь ребёнку.
я считаю, что ситуаций очень много. чтоб однозначно сказать, хуже была бы их жизнь на родине или нет.
в одной да.. нищета, в другой - просто другие люди и возможности.
сколько народу отсюда просто "убежали" обратно в страны бывшего союза.
а сколько сюда приехали просто на заработки.
и реально планируют, а многие и так и сделали, что накопив денег вернулись.
а кто то хочет всеми силами тут зацепиться и никогда границы своей страны не видеть
Амазонка
01-12-2010, 12:08 AM
конечно, она же жила в постоянном страхе депортации. :34:
может спросим у той девочки?
Милька
01-12-2010, 12:09 AM
да. это я вступаю в дискуссию если имею что возразить.
так я с тобой согласна. что каждому свое.
Бегемот
01-12-2010, 12:09 AM
да, предлагаю срочно ей позвонить.
прямо сейчас! :34:
Милька
01-12-2010, 12:10 AM
не боялась.
Odinokiy_Ostrov
01-12-2010, 12:10 AM
у меня знакомая девочка работала на чек. делала таксы.
имела кредиты, машину (финансирование)
и ни одна служба ею не интересовалась.
единственное но. летала отдыхать она на Гаваи , а не в Мексику.
уехала она из какой то там деревни.
все пьют и ваще. маму она сама содержала, ибо работы в том округе просто тупо нет.
Я не знаю, что именно она чувствовала. Но она ведь понимала, что её в любой момент могли отправить обратно. Если бы у неё были дети, эти дети поехали бы с ней в ту деревню, где "все пьют и ваще". Но инстинкт, конечно, важнее.
Амазонка
01-12-2010, 12:11 AM
да, предлагаю срочно ей позвонить.
прямо сейчас! :34:
т.е. ты не знаешь что она чувствовала. и она тебе не говорила.
девочку в качестве примера вычЁркиваем.
Амазонка
01-12-2010, 12:12 AM
не боялась.
она родила?
Милька
Я не знаю, что именно она чувствовала. Но она ведь понимала, что её в любой момент могли отправить обратно. Если бы у неё были дети, эти дети поехали бы с ней в ту деревню, где "все пьют и ваще". Но инстинкт, конечно, важнее.
более того, она вышла замуж за легального.
родили ребенка.
жили тут два года
потом
и мужу предложили в России контракт. и они уехали.
им было не страшно. нет :8:
Бегемот
та не, важнее сидет годами и бояться\ждать когда ж тебя депортируют.
а детей потом родим, когда инстинкт уже откажет. :grum:
Милька
01-12-2010, 12:13 AM
она родила?
на год ребенок старше моего младшего
Бегемот
01-12-2010, 12:14 AM
родили ребенка.
жили тут два года
потом
вот это разворот!
ну совсем неподходящий под схему острова.
Обломщица ты Бука.
теперь точно спать.
Амазонка
01-12-2010, 12:14 AM
родили ребенка.
жили тут два года
потом
ну имея гражданство Америки ехать по работе в Россию - не одно и тоже, что быть высланным без права возврата.
Odinokiy_Ostrov
01-12-2010, 12:15 AM
родили ребенка.
жили тут два года
потом
То есть, родила, после того, что легализовалась и смогла дать ребёнку стабильность? О чём мы спорим?
Амазонка
01-12-2010, 12:16 AM
вот это разворот!
ну совсем неподходящий под схему острова.
Обломщица ты Бука.
теперь точно спать.
не подходит как пример нелегала с ребенком. нет.
Бегемот
01-12-2010, 12:17 AM
То есть, родила, после того, что легализовалась и смогла дать ребёнку стабильность? О чём мы спорим?
ребенок изначально и в любом случае рождается на земле А) социально защищенным, Б) легальным.
об што мы спорим?
Милька
01-12-2010, 12:18 AM
ну имея гражданство Америки ехать по работе в Россию - не одно и тоже, что быть высланным без права возврата.
у него гринкарта.
но она то просрочила свои сроки
со справкой на возвращение уехала
(причем первый муж у нее был гр.
но они не долго жили.. и доки не подавали
муж был не против ее легилизовать.
но она гордая такая )
Бегемот
01-12-2010, 12:18 AM
не подходит как пример нелегала с ребенком. нет.
но как чел живущий все годы в страхе перед депортацией, да? :grum:
Милька
01-12-2010, 12:19 AM
не легализовалась. у мужа была гринкарта
и поженились то они..когда бебику год уже был