View Full Version : Присяга и предательство
Alex5448
12-28-2009, 01:27 PM
так фишка в том, что для того, чтобы сравнить армию и гражданку, мне не нужно идти и топтать кирзач 1,5-4 года.
И не нужно никого убивать, чтоб "стать мужчиной".
Просто некоторым повезло чуть больше, чем другим.
Кто-то родился в более богатой семье, а кто-то в более образованной, вот и всего лишь.
Бред какой то. Полный бред. Так же как я скажу что быть QA лучше чем экспортировать машины в БСССР, не смотря на то что я даже пол дворника не экспортировал.
И с какой стати ты считаешь что тебе более повезло? Мне не плохо в армии, когда я там. Да, конечно классно кушать шашлык на бэкярде, но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
Alex5448
12-28-2009, 01:27 PM
Убивать какразтаки не так страшно как кажеца.
ты убивал, пустобрех?
Буржуй
12-28-2009, 01:28 PM
Бред какой то. Полный бред. Так же как я скажу что быть ЭА лучше чем экспортировать машины в БСССР, не смотря на то что я даже пол дворника не экспортировал.
И с какой стати ты считаешь что тебе более повезло? Мне не плохо в армии, когда я там. Да, конечно классно кушать шашлык на бэкярде, но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
Так у тебя лоу селф эстим, браза.
Бегемот
12-28-2009, 01:29 PM
Бред какой то. Полный бред.
Да, конечно классно кушать шашлык на бэкярде, но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
другой вкус крови? :rolleyes:
Буржуй
12-28-2009, 01:29 PM
ты убивал, пустобрех?За обзывания в серьёзных обычно дают бан.
У тебя есть конкретный вопрос задай в привате, я там же и отвечу. :34:
Буржуй
12-28-2009, 01:30 PM
другой вкус крови? :роллеыес:НЕт, просто он для самоуважения должен показать самому себе какой он олмайти.:grum:
Бегемот
12-28-2009, 01:30 PM
Банзааай, он крикнуть забыл.
Бегемот
12-28-2009, 01:31 PM
НЕт, просто он для самоуважения должен показать самому себе какой он олмайти.:grum:
а так чо, не будет себя уважать?
Буржуй
Банзааай, он крикнуть забыл.Примерно так. :grum:
......
ubrala "po pros'be trudyawegosya" :8:
Буржуй
а так чо, не будет себя уважать?По его постам - нет
Бегемот
12-28-2009, 01:33 PM
По его постам - нет
а почему-то думал, что там Honor, Pride и все такое... :rolleyes:
Alex5448
12-28-2009, 01:35 PM
другой вкус крови? :rolleyes:
Вкус победы над врагом. То что ты никогда не почувствуешь.
Буржуй
12-28-2009, 01:35 PM
а почему-то думал, что там Хонор, Приде и все такое... :роллеыес:Это Наблюдатель так думал, он большой идеалист. Современый военый это отсуствие навыков и лоу селф естим. Типа как чтоб не дай бог не подумали что короткий член.
Буржуй
12-28-2009, 01:36 PM
Или поражения. Кстати, та армия в которой ты так гордо служил, непобеждала больше лет чем ты по земле ходишь :-)
Spartacus
12-28-2009, 01:42 PM
как и любая другая работа. Военные это работа, но как и в ЛЮБОЙ работе люди пользуются человеческими ценностями.
если б ещё добавить, что работа специфическая и поэтому не для каждого. А "человеческие ценности".. например, где ещё тебя накажут понижением в звании, увольнением из элитной части, дополнительными нарядами, денежным штрафом и/или негативной записью в личное дело с последующей задержкой в продвижении по званию за, скажем, опрометчивый секс с чужой женой, за получение штрафа за превышение скорости, DUI, за опоздание на несколько минут на работу, за небрежное обращение с оружием на стрельбище, когда случайно разрядился не по команде - пусть даже если заряжен холостыми.
Человека рассматривают под микроскопом, можно сказать, особенно если брать во внимание, что на active duty очень много парней "до 20" -- вопрос дисциплины очень важен.
И вдруг приказ стрелять в ребёнка... Надо быть полным долбогрызом и бараном, чтоб дотеоризироваться до такого.
Nabludatel'
12-28-2009, 01:45 PM
..Человека рассматривают под микроскопом, можно сказать, особенно если брать во внимание, что на ацтиве дуты очень много парней "до 20" -- вопрос дисциплины очень важен.
И вдруг приказ стрелять в ребёнка... Надо быть полным долбогрызом и бараном, чтоб дотеоризироваться до такого.
Что-нибудь про убийство царской семьи слышал?
врядли расстрельную команду царской семьи можно назвать военнослужащими какой либо армии
уроды взрывающие себя на дискотеках, то же не имеют никакого отношения ни к одной армии
Nabludatel'
12-28-2009, 01:48 PM
врядли расстрельную команду царской семьи можно назвать военнослужащими какой либо армии
а кто они, волонтёры, что ли? те же военнослужащие, выполняющие приказ...
zgorynych
12-28-2009, 01:51 PM
люди которые не служили даже одного дня говорят об армии с таким убеждением... смех и все.
А сколько раз надо прыгнуть с 5го этажа чтобы понимать что это грозит смертью. Б-г дал некоторым из нас мозги. Остальные ДОБРОВОЛЬНО записываюца в армию...
Spartacus
12-28-2009, 01:52 PM
ато таких приказов не было, и потом людей не судили и не сажали за преступления?
я о таком не слышал, мы же не про Вьетнам или BlackWater сейчас?
По рассказам знакомого, стрелять в зоне боевых действий можно только по команде, а команду стрелять в кого попало кто даст? У всех ведь потом голая жопа будет на углях жарится -- UCMJ action.
Конечно, разные бывают ситуации, с иссключениями, но они только подтверждают правило, что у военных обязанностей и последствий от принятых решений НАМНОГО больше, чем наличие простых человеческих прав.
а кто они, волонтёры, что ли? те же военнослужащие, выполняющие приказ...
100 % волантеры , я даже сомневаюсь что идейные
осадок который поднялся со дна
Alex5448
12-28-2009, 01:57 PM
А сколько раз надо прыгнуть с 5го этажа чтобы понимать что это грозит смертью. Б-г дал некоторым из нас мозги. Остальные ДОБРОВОЛЬНО записываюца в армию...
Не утрируй.
zgorynych
12-28-2009, 01:59 PM
Особенно если враг это 14летнии пацаны кидающиеся каменюками... :(
Nabludatel'
12-28-2009, 01:59 PM
100 % волантеры , я даже сомневаюсь что идейные
осадок который поднялся со дна
а в подвалах чека, Гулагах и концлагерях исполняли приказы "с чувством выполненного долга" (с) тоже волонтёры?
Spartacus
12-28-2009, 02:00 PM
слышал. Мы же сейчас о современной армии, которая профессиональная и хорошо тренированная, с соответствующим командным составом.
Другие времена, другие нравы?
Screw101
12-28-2009, 02:02 PM
"Остальные"-также те, кто не имел большого выбора в жизни...
Черные, мексиканцы, люди, которые хотят получить гражданство через армию, и конечно "poor white trash"(c).
zgorynych
12-28-2009, 02:03 PM
Не утрируй.
Да нет. Как раз утрируешь ты когда обязуешь челов имеющих мнение об армии сначала отслужить в ней. Это как просить родителей не критиковать ширяние героином их деток пока они сами на него не присядут. Примерно так. :rolleyes: Это и есть вся твоя логика в данном вопросе. :(
Spartacus
12-28-2009, 02:04 PM
это аргумент из серии "сам мудак" или что?
Alex5448
12-28-2009, 02:05 PM
Да нет. Как раз утрируешь ты когда обязуешь челов имеющих мнение об армии сначала отслужить в ней. Это как просить родителей не критиковать ширяние героином их деток пока они сами на него не присядут. Примерно так. :rolleyes: Это и есть вся твоя логика в данном вопросе. :(
Опять бред и детское утрирование.
Nabludatel'
12-28-2009, 02:07 PM
слышал. Мы же сейчас о современной армии, которая профессиональная и хорошо тренированная, с соответствующим командным составом.
Другие времена, другие нравы?
Да, мы уже вроде согласились что армии и мораль бывают разные.
Ты наверно не следил за этой веткой дискуссии.
Здесь мы перешли на выполнение приказов и совесть.
Мне кажется, что у нормального человека, даже в армии, где-то там, глубоко, есть совесть. Которая всё же взвешивает поступки, действия и приказы, и может заставить человека хотя бы усомниться (в исключительных случаях) в привычке слепого исполнения приказа.
zgorynych
12-28-2009, 02:10 PM
Черные, мексиканцы, люди, которые хотят получить гражданство через армию, и конечно "poor white trash"(c).
Согласен. Но и среди "неимевших большого выбора в жизни" достаточно смекалистых челов чтобы добица чего-то не поглощаясь в армейские болота.
а в подвалах чека, Гулагах и концлагерях исполняли приказы "с чувством выполненного долга" (с) тоже волонтёры?
это были солдаты и как солдаты они выполняли свои обязанности
я не стану спорить о правительстве и о строе которые они поддерживали
zgorynych
12-28-2009, 02:12 PM
Опять бред и детское утрирование.
Алекс тебе с Кадетом бы дискутировать. Уровень будет примерно один и тот же. Плинтусный.
Kadet
12-28-2009, 02:12 PM
Алекс тебе с Кадетом бы дискутировать. Уровень будет примерно один и тот же. Плинтусный.
ты п за своим уровнем следил, возвышенным...
Baba_Yaga
12-28-2009, 02:13 PM
Мне кажется, что у нормального человека, даже в армии, где-то там, глубоко, есть совесть. Которая всё же взвешивает поступки, действия и приказы, и может заставить человека хотя бы усомниться (в исключительных случаях) в привычке слепого исполнения приказа.
Короткий ответ: Нет. Наб, ты, похоже, не служил в армии. Инстинкт самосохранения - великая вещь и позволяет творить потрясающие подлости без малейшего зазрения совести. Именно этот инстинкт и отдаёт приказы человеку в критических ситуациях. Все рассуждения о совести и о том что "Русские на войне своих не бросают" (c) есть сопли людей никогда не попадавших в критические ситуации.
Nabludatel'
12-28-2009, 02:16 PM
это были солдаты и как солдаты они выполняли свои обязанности
я не стану спорить о правительстве и о строе которые они поддерживали
Я даже не оспариваю и не осуждаю тех исполнителей приказов.
Мне интереснее другое. Были ли среди них те, кто испытывали угрызение совести, когда стреляли в затылок людей, которых они только что вынудили сознаться в ложных преступлениях. Или когда загоняли в газовые камеры семьи с детьми....
Или, как говорит химик, они испытывали чувство "чести и выполненного долга", выполняя приказ...
Spartacus
12-28-2009, 02:19 PM
не всем же быть таким гениально-специальным челом, как ты. А главное, сколько пользы от тебя!
Не всем нам дано быть таким как ты и тебе подобным.
Nabludatel'
Короткий ответ: Нет. Наб, ты, похоже, не служил в армии. Инстинкт самосохранения - великая вещь и позволяет творить потрясающие подлости без малейшего зазрения совести. Именно этот инстинкт и отдаёт приказы человеку в критических ситуациях. Все рассуждения о совести и о том что "Русские на войне своих не бросают" (ц) есть сопли людей никогда не попадавших в критические ситуации.
ну тогда тот военный лётчик, сбросивший АБомбу, который в конечном итоге сошёл с ума, тоже никогда не служил....
Alex5448
С Кадетом таки можно, он служил. Его точку зрения я буду уважать, даже если не соглашусь.
А твою точку зрения я уважаю так же как и ты мою, если начну строить тезисы о недвижимости в Бостоне.
Alex5448
12-28-2009, 02:21 PM
Короткий ответ: Нет. Наб, ты, похоже, не служил в армии. Инстинкт самосохранения - великая вещь и позволяет творить потрясающие подлости без малейшего зазрения совести. Именно этот инстинкт и отдаёт приказы человеку в критических ситуациях. Все рассуждения о совести и о том что "Русские на войне своих не бросают" (c) есть сопли людей никогда не попадавших в критические ситуации.
Ты служил в горячих точках? Афган? Чечня?
Baba_Yaga
12-28-2009, 02:22 PM
ну тогда тот военный лётчик, сбросивший АБомбу, который в конечном итоге сошёл с ума, тоже никогда не служил....
Сошёл с ума он после, когда вернулся к нормальной жизни и у него появилось возможность/желание анализировать свои поступки. В момент же совершения убийства сотен тысяч человек у него не было никаких мыслей о гуманизме, порядочноси и пр. В этом я уверен.
Baba_Yaga
12-28-2009, 02:23 PM
Ты служил в горячих точках? Афган? Чечня?
Я служил в штабе, писарем.
Я даже не оспариваю и не осуждаю тех исполнителей приказов.
Мне интереснее другое. Были ли среди них те, кто испытывали угрызение совести, когда стреляли в затылок людей, которых они только что вынудили сознаться в ложных преступлениях. Или когда загоняли в газовые камеры семьи с детьми....
Или, как говорит химик, они испытывали чувство "чести и выполненного долга", выполняя приказ...
это сложнее ...
сегодня тебе скажут что да , были, и намерянно сабатировали
а тогда, что думали, уже никто не узнает
P.S вон на Брайтоне одни диссиденты, никто никогда ни в партии ни в комсомоле не был , все борцы
Nabludatel'
12-28-2009, 02:27 PM
Сошёл с ума он после, когда вернулся к нормальной жизни и у него появилось возможность/желание анализировать свои поступки. В момент же совершения убийства сотен тысяч человек у него не было никаких мыслей о гуманизме, порядочноси и пр. В этом я уверен.
На тот момент лётчик, как и многие другие, не имел никакого понятия о мощности АБомбы, поэтому довольно трудно анализировать его действия "во время". Кроме того, сбросить бомбу на какой-либо "обьект" - чисто емоционально проще, чем своими руками расстрелять семью с ребёнком, или открыть вентиль в газовой камере.
Alex5448
12-28-2009, 02:27 PM
Я служил в штабе, писарем.
Так не надо писать о чем не знаешь.
но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
ты ужасные вещи пишешь
сегодня он тебе враг, а в недалеком завтра - друг
в мае 1995 была на встрече ветеранов, русских и немцев в Калиниграде
Как они там плакали вместе,, и вспоминали,, и наши ветераны-победители брали немецкие марки от побежденных немцев на "лекарства и поправку здоровья
Мне так стыдно тогда было, за российское правительство
Действительно хотелось Уничтожить Ельцина с его округой:28:
люьая шайка может обязать своих участников присягнуть и требовать от них в дальнейшем исполнения любых преступлений
Alex5448
12-28-2009, 02:32 PM
ты ужасные вещи пишешь
сегодня он тебе враг, а в недалеком завтра - друг
в мае 1995 была на встрече ветеранов, русских и немцев в Калиниграде
Как они там плакали вместе,, и вспоминали,, и наши ветераны-победители брали немецкие марки от побежденных немцев на "лекарства и поправку здоровья
Мне так стыдно тогда было, за российское правительство
Действительно хотелось Уничтожить Ельцина с его округой:28:
Я пишу мою правду. И на такую встречу никогда бы не пошел.
Nabludatel'
12-28-2009, 02:33 PM
а вот тут не зарекайся...
Baba_Yaga
На тот момент лётчик, как и многие другие, не имел никакого понятия о мощности АБомбы, поэтому довольно трудно анализировать его действия "во время". Кроме того, сбросить бомбу на какой-либо "обьект" - чисто емоционально проще, чем своими руками расстрелять семью с ребёнком, или открыть вентиль в газовой камере.
Понятно же было что это новое оружие, которое убьёт сразу жуткое количество людей. И пример с бомбой ты привёл сам.
Открыть вентиль газовой камеры сложно человеку живущему тихой, спокойной обеспеченной жизнью. Солдату, обезличенному окружающей средой крови, насилия и издевательства над базовыми ценностями человечества это сделать просто и вопросов или угрызений совести такой приказ не вызовет.
Baba_Yaga
Так не надо писать о чем не знаешь.
Вот и не пиши.
Fursetka
12-28-2009, 02:35 PM
Я не понял, так он был военнопленным? Тогда нет, не предательство, т.к. в СССР тогда все, попавшие в плен, отправлялись в лагеря..:(
Он должен был себя спасать.
спасение себя оправдывает предательство?
я не про этот конкретный случай
категорично ... всяко разно бывает ...
как по поводу империалистических агрессоров которые эксплуотируют нещастных негров ?
Kadet
12-28-2009, 02:36 PM
У каждого - своя мораль...
но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
для человека, психически не совсем здорового... Для здорового - убивать противоестественно. И если приходится, в силу обстоятельств, то положительных эмоций это не вызывает.
Alex5448
12-28-2009, 02:39 PM
категорично ... всяко разно бывает ...
как по поводу империалистических агрессоров которые эксплуотируют нещастных негров ?
При чем тут негры?
Я на встречу с людьми которые уничтожили треть моего народа не пошел бы.
Так же как и на встречю с людьми которые преднамеренно взрывали гражданские авотобусы. Это не бойцы а преступники. А я с преступниками за одном столом не сижу.
Nabludatel'
12-28-2009, 02:41 PM
Понятно же было что это новое оружие, которое убьёт сразу жуткое количество людей. И пример с бомбой ты привёл сам.
Открыть вентиль газовой камеры сложно человеку живущему тихой, спокойной обеспеченной жизнью. Солдату, обезличенному окружающей средой крови, насилия и издевательства над базовыми ценностями человечества это сделать просто и вопросов или угрызений совести такой приказ не вызовет.
новые виду вооружения и бомб появлялись постоянно, но представить себе на что и в каких масштабах способна одна АБомба, до её появления - могли только люди, непосредственно работавшие на этом проекте.
впрочем спор бесполезен. Я думаю, что даже у "обезличенного солдата" должна и может присутствовать совесть. Поскольку даже "обезличенные солдаты" - все разные. На эту тему есть несколько фильмов, один из них - "Взвод".
Akela
12-28-2009, 02:47 PM
В целом - нет. Не оправдывает.
Хотя каждая ситуация очень индивидуальна.
Baba_Yaga
12-28-2009, 02:47 PM
Я думаю, что даже у "обезличенного солдата" должна и может присутствовать совесть. Поскольку даже "обезличенные солдаты" - все разные. На эту тему есть несколько фильмов, один из них - "Взвод".
Нельзя составлять своё мнение по художественным фильмам, созданным будить воображение и резонировать с жизненными ценностями простой неподготовленной публики.
Я на встречу с людьми которые уничтожили треть моего народа не пошел бы.
твой народ тоже убивал тех людей И что,,
Попей воды и посмотри на небо
Твоя жестокость и краснобайство выше здравого смысла
Nabludatel'
12-28-2009, 03:15 PM
Нельзя составлять своё мнение по художественным фильмам, созданным будить воображение и резонировать с жизненными ценностями простой неподготовленной публики.
Ты наверное всё ещё под впечатлением от "Аватар".
Alex5448
12-28-2009, 03:24 PM
твой народ тоже убивал тех людей И что,,
Попей воды и посмотри на небо
Твоя жестокость и краснобайство выше здравого смысла
Пусть не идут со мной на встречу. Или идут. С завещанием.
Baba_Yaga
12-28-2009, 03:25 PM
Ты наверное всё ещё под впечатлением от "Аватар".
Фильм не смотрел, но впечатление осталось...
Nabludatel'
12-28-2009, 03:25 PM
Фильм не смотрел, но впечатление осталось...
у меня всё наоборот.
Бегемот
12-28-2009, 03:27 PM
я же сказал, некоторым повезло чуть больше!
ну нет у меня врага. :34:
Alex5448
12-28-2009, 03:31 PM
Я думаю что многие обитатели твинс тоже так думали 11 сентября в 7 утра.
Алекс, Вы каску на ночь снимаете, когда спать ложитесь?
Сорри за оффтоп
Бегемот
12-28-2009, 03:35 PM
слушай горыныч, у меня вопрос, а ты тоже как и я, и многие другие, мечтаешь ощутить вкус победы, который никогда не ощушал? ...ну всадив пулю в мальца с камнем ?:rolleyes:
Бегемот
12-28-2009, 03:39 PM
так это же отлично, разве нет?
человека использовали, и выбросили на помойку.
называется отдали приказ.
ну и заодно еще 140тысяч ориентал к праотцам единоразво.
Я считаю, что это круто и он герой! :34:
Alex5448
12-28-2009, 03:41 PM
слушай горыныч, у меня вопрос, а ты тоже как и я, и многие другие, мечтаешь ощутить вкус победы, который никогда не ощушал? ...ну всадив пулю в мальца с камнем ?:rolleyes:
Не будь подлым.
Я говорю о террористах.
Бегемот
12-28-2009, 03:41 PM
и чо произошло потом?
ты нашел Бин Ладена, и мы всех победили? :rolleyes:
Бегемот
12-28-2009, 03:42 PM
Не будь подлым.
Я говорю о террористах.
так тыж нам сам и вещал, что там все террористы!
Alex5448
12-28-2009, 03:43 PM
так тыж нам сам и вещал, что там все террористы!
Где?
Есть публика которая поддерживает террор а есть активные убийцы которых надо обезвреживать.
Alex5448
12-28-2009, 03:44 PM
и чо произошло потом?
ты нашел Бин Ладена, и мы всех победили? :rolleyes:
Бин Ладен тебе не враг?
zgorynych
12-28-2009, 04:14 PM
Мои родители имели достаточно ума и правильных предчувствий чтобы не оказаца перед таким выбором. :34:
zgorynych
12-28-2009, 04:15 PM
Бин Ладен тебе не враг?
"А был ли мальчик?" (ц)
zgorynych
12-28-2009, 04:21 PM
Как так нету? А Алекс говорит что есть. Сам Бин Ладен не хухры, мухры. Как раньше был большевизм, фашизм, и т.п. Интересно как жили люди до того как имели таких страшных врагов? Наверно тогда чёрт занимал важную нишу в психике. С убытием веры в б-га (и ессно в чёрта) эту нишу пришлось пополнять разными -измами. Сегодня в этой роли "исламизм". Победим его (ха-ха-ха) какой другой -изм станет "мальчиком для порки"? :confused:
Alex5448
12-28-2009, 05:23 PM
Как так нету? А Алекс говорит что есть. Сам Бин Ладен не хухры, мухры. Как раньше был большевизм, фашизм, и т.п. Интересно как жили люди до того как имели таких страшных врагов? Наверно тогда чёрт занимал важную нишу в психике. С убытием веры в б-га (и ессно в чёрта) эту нишу пришлось пополнять разными -измами. Сегодня в этой роли "исламизм". Победим его (ха-ха-ха) какой другой -изм станет "мальчиком для порки"? :confused:
Да успокойся, не было фашизма, нет исламизма, все мнимые враги, конспирация.
Бегемот
12-28-2009, 06:21 PM
Бин Ладен тебе не враг?
очень виртуальный, я его даже никогда не увижу.
Бегемот
12-28-2009, 06:26 PM
раньше охотились на ведьм, была инквизиция, а сейчас тебе в телевизоре показывают пленку 3-х летней давности, и твердят, что загнанный зверь (который наверное все еще жив, и проживает где-то в горах свои последние деньги и годы), представляет для всех нас реальную угрозу.
Ну и нам всем естественно полагается бояться подобного врага.
Все бросать и записываться немедленно в армию, ну чтоб защищать свое государство (которе почему-то потратило уже десятки и сотни миллиардов на его поимку, но так и не нашло его) от угрозы быть отравлено-разбомбленным.
zgorynych
12-28-2009, 06:38 PM
Ну да, и только 14 летний палестинский пацан с камнем настоящий враг.
zgorynych
12-28-2009, 06:41 PM
раньше охотились на ведьм, была инквизиция, а сейчас тебе в телевизоре показывают пленку 3-х летней давности, и твердят, что загнанный зверь (который наверное все еще жив, и проживает где-то в горах свои последние деньги и годы), представляет для всех нас реальную угрозу.
Ну и нам всем естественно полагается бояться подобного врага.Все бросать и записываться немедленно в армию, ну чтоб защищать свое государство (которе почему-то потратило уже десятки и сотни миллиардов на его поимку, но так и не нашло его) от угрозы быть отравлено-разбомбленным.
Ага, особенно врага который до сих пор не может травмай построить в своём ауле. А боНбами 21 века оперирует. И ЦРУ тут ни при чём. Ни малейше.
zgorynych
12-28-2009, 06:41 PM
очень виртуальный, я его даже никогда не увижу.
А ты думаешь кто-то ещё его видел? Не выкурив фунт гашиша...
Бегемот
12-28-2009, 06:43 PM
А ты думаешь кто-то ещё его видел? Не выкурив фунт гашиша...
если выкурить фунт гашиша, то в армию можно идти записываться просто так, без всякого Бин Ладена.
zgorynych
12-28-2009, 06:45 PM
если выкурить фунт гашиша, то в армию можно идти записываться просто так, без всякого Бин Ладена.
Судя по результатам последних 2-3 войн туда так и записываюца... :(
berkut76
12-28-2009, 07:03 PM
Ну да, и только 14 летний палестинский пацан с камнем настоящий враг.
А как на счёт 10-12 летнего с китайским РПД или РПГ, который в тебя ещё целитьса? А в Афгане это сплошь и рядом.
Alex5448
12-28-2009, 07:07 PM
А как на счёт 10-12 летнего с китайским РПД или РПГ, который в тебя ещё целитьса? А в Афгане это сплошь и рядом.
У палестинцев в Раззе, Иудее и Шомрон пока такого мало. Самый молодой с огнестрельным был 14 летний.
Бегемот
12-28-2009, 07:08 PM
О, еще эксперты подтянулись. :34:
Alex5448
12-28-2009, 07:12 PM
Ну, куда ему... Ты у нас самый главный...
По твоему палестинцы представляют из себя только 14 летних пацанов с камнями.
berkut76
12-28-2009, 07:13 PM
У палестинцев в Раззе, Иудее и Шомрон пока такого мало. Самый молодой с огнестрельным был 14 летний.
В Газе скоро скатятьса до того тоже. Когда пару месяцев назад, нашу заставку в Афгане накрыли, эти воины Бога пацанов первыми отправили чтобы гнёзда засечь. Я кстати до сих пор удивлён как наша коммунистическая пресса об этом не писала, типа колонизаторы империалисты детей убивают.
berkut76
12-28-2009, 07:15 PM
Эксперт не эскперт, но то что больше чем ты с Згорынычем об этом знаю, так точно и не только потому что меньше просто невозможно знать.
Alex5448
12-28-2009, 07:17 PM
Эксперт не эскперт, но то что больше чем ты с Згорынычем об этом знаю, так точно и не только потому что меньше просто невозможно знать.
Да все они знают, просто языком чешут и выеживаются.
Бегемот
12-28-2009, 08:16 PM
возможно ты и больше знаешь, я ж не спорю...
хотя как это проверить не известно.
кстати, а кто у тебя на аватаре?
berkut76
12-28-2009, 10:27 PM
возможно ты и больше знаешь, я ж не спорю...
хотя как это проверить не известно.
кстати, а кто у тебя на аватаре?
Sovietman, kinda like a superman, only Soviet. Друг откопал где-то надыбал на просторах интернета по пьянке, потом показать место не смог.
химик
12-29-2009, 06:38 AM
Так это же НОРМАЛьНО когда все от мала до велика идут зашишать свою Родину от американских захватчиков :rtyu:
Буржуй
12-29-2009, 06:45 AM
Да, мы уже вроде согласились что армии и мораль бывают разные.
Ты наверно не следил за этой веткой дискуссии.
Здесь мы перешли на выполнение приказов и совесть.
Нет Наб. Ты идеалист и к своему счастю никогда не служил в армии и никогда не участвовал в военых деиствиях. Приказы не обсуждаются и не обдумываются. У любого человека (даже военого) преобладает желание самосохранения. И когда адреналин на овердраив, стреляеш во всё что движется или недвижется лижбы остаться живым. Мощь армии имено не в усомнении в приказах а в их беззаговорочно исполнении. Имено беззаговорочное исполнение любого приказа сохраняет жизнь участнику военых операций и побеждает врага. Любое замешательство и/или обдумывание приказа грозит смерти тебе и/или твоему "комраду."
Буржуй
12-29-2009, 06:50 AM
Еслиб он не сбросил бомбу и погибли сотни тысяч американских солдат а он бы был растрелян за предательство то было бы лучше? Во первых он не знал что бросает, а во вторых не известно сошёл бы он с ума и не бросив бомбы. Слышал про сумасшедших после вьетнама? А авганистана? Убивать не так страшно как кажется, страшно задумываться и анализировать свои действия.
ZayacBo
12-29-2009, 07:07 AM
Бин Ладен тебе не враг?
а он ваще существует где нибудь кроме медиа-пространства?
помоему этот бин ладен это явный синтезированый аватар.
ZayacBo
12-29-2009, 07:16 AM
если враг низдаецца то его уничтожают, - сказал великий дедушка сталин.
но он не был первым кто это придумал. потому что
когда боевой римский легион зачищает территорию, они тупо изничтожают или вообще всех, или через одного. эти римляне, они знали толк в зачистках.
Akela
12-29-2009, 07:19 AM
если враг низдаецца то его уничтожают, - сказал великий дедушка сталин.
но он не был первым кто это придумал. потому что
когда боевой римский легион зачищает территорию, они тупо изничтожают или вообще всех, или через одного. эти римляне, они знали толк в зачистках.
Заяц, выйди из этого раздела, а то быть тебе на модерации.
Спасибо.
ZayacBo
12-29-2009, 07:30 AM
Заяц, выйди из этого раздела, а то быть тебе на модерации.
Спасибо.
Почему у всех нормальных людей бан, а у меня модерация?
Но это так, к слову.
Мы не римляне, нам нельзя зачищать территории так как это делали римляне. Но многие из нас хотят быть римлянами, судя по постам в теме. Собственно наш великий СССР это ж и был какой там по счету великий Рим. Пятый или третий, я запутался в счете.
crazy-mike
12-29-2009, 07:45 AM
Бредовый.
Назвать Сталинский СССР 30-40х годов не диктатурой это как бы... Ну даже не знаю.
По Конституции 1936го года - совсем не диктатура.
:wink1:
Ну а на "период военных действий" - это совсем отдельно.
По сравнению с Тютюнником и Антоновым ведь PLO и ХАМАС - просто "скауты".
А на польской границе с 1922го года фактически вялотекущая война шла (после Рижского мира). Да и на границе с Эстонией тоже совсем не тихо было.
А о "санитарном кордоне" вокруг Советской России и о всяких "инцидентах" можно очень много говорить и даже штук десять тем создать.
ZayacBo
12-29-2009, 07:48 AM
:щинк1:
про диктатуру пролетариата и руководящую роль партии наверное было написано в каком-то другом документе. я не помню. но диктатура пролетариата это же факт, неоспоримый факт, задокументированый во всяческих исторических документах.
crazy-mike
12-29-2009, 07:53 AM
про диктатуру пролетариата и руководящую роль партии наверное было написано в каком-то другом документе. я не помню. но диктатура пролетариата это же факт, неоспоримый факт, задокументированый во всяческих исторических документах.
Не совсем. Диктатура пролетариата означала совсем другое (в теории - разумеется). :grum:
Но "молодой советской республике" в самом деле не давали спокойно жить. И на границах куча всего было. Практически ни одной спокойной границы не было.
Весь промежуток времени 1922-1939й частично был "необъявленой войной против СССР". Сейчас об этом почему-то забыли. И врагов у СССР тогда было намного больше чем у Израиля сейчас.
(кстати - рекомендую вспомнить какая страна и в каком году признала СССР )
Alex5448
12-29-2009, 07:56 AM
:wink1:
По сравнению с Тютюнником и Антоновым ведь PLO и ХАМАС - просто "скауты".
А на польской границе с 1922го года фактически вялотекущая война шла (после Рижского мира). Да и на границе с Эстонией тоже совсем не тихо было.
А о "санитарном кордоне" вокруг Советской России и о всяких "инцидентах" можно очень много говорить и даже штук десять тем создать.
Ну, я тоже могу написать конституцию в которой объявлю что ты баран, но ты же от этого не станешь вкусным курдючным бараном...
crazy-mike
12-29-2009, 07:58 AM
Ну, я тоже могу написать конституцию в которой объявлю что ты баран, но ты же от этого не станешь вкусным курдючным бараном...
На театре военных действий (в районе ведения боевых действий) допускается ограничение конституционных свобод для гражданского населения?
в самом начале в 17 да.
когда появилось официальное правительство с институтами власти государство перешло с диктатуры к государству рабочих ...
crazy-mike
12-29-2009, 07:59 AM
в самом начале в 17 да.
когда появилось официальное правительство с институтами власти государство перешло с диктатуры к государству рабочих ...
Ещё запутаннее - "социалистическое народовластие". С правами законодательной инициативы у "общественных организаций". :wink1:
Буржуй
12-29-2009, 08:03 AM
Алекс, ты бы вместо того чтоб хамить людям написал чем тебе армия то понравилось кроме естествено увеличения твоего самомнения?
Alex5448
12-29-2009, 08:03 AM
На театре военных действий (в районе ведения боевых действий) допускается ограничение конституционных свобод для гражданского населения?
Некоторые да. И действительно на самой сцене этого театра, а не в подвале или в зале.
так, прошу пардон, я ошибся, вот что вики говорит :
"Советское государство официально именовало себя диктатурой после Октябрьской революции 1917 года. ........
Тем не менее, Конституции 1936 года (так называемая «Сталинская конституция») провозгласила, что в СССР социализм победил и в основном построен. .......
При этом СССР продолжал официально оставаться государством диктатуры пролетариата......
В дальнейшем Конституция 1977 года провозгласила утверждение в СССР «развитое социалистическое общество», в связи с чем определение СССР как государства диктатуры пролетариата была официально заменено на общенародное государство: «ведущей силой которого выступает рабочий класс"
peterburger
12-29-2009, 08:05 AM
я не знаю, что он умеет, но он предложил мне сходить в армию.
"вступить в партию?" :))
ну так и ты ему предложи сходить ;)
peterburger
12-29-2009, 08:11 AM
люди которые не служили даже одного дня говорят об армии с таким убеждением... смех и все.
1. Все выходцы из совка, даже девочки, имеют полное представление об армии
по НВП и университету. Не надо лала. ;)
2. Рация - на бронетранспортере ;)
peterburger
12-29-2009, 08:12 AM
бред.
Хорошая аргументация. Армейская ;)
Alex5448
12-29-2009, 08:13 AM
Алекс, ты бы вместо того чтоб хамить людям написал чем тебе армия то понравилось кроме естествено увеличения твоего самомнения?
1. Улучшение самодисциплины.
2. Познание себя и многих своих возможностей.
3. Навыки проффи которые и в Африке навыки проффи.
4. Улучшение уверенности в себе.
peterburger
12-29-2009, 08:13 AM
Вообщем-то армии бывают разные.
Нельзя сравнивать, скажем армию (солдат и офицеров) Конго, с армией Израиля. Это, мне кажется, и коню понятно.
Ты расист? Почему нельзя?
Nabludatel'
12-29-2009, 08:15 AM
Как так нету? А Алекс говорит что есть. Сам Бин Ладен не хухры, мухры. Как раньше был большевизм, фашизм, и т.п. Интересно как жили люди до того как имели таких страшных врагов? Наверно тогда чёрт занимал важную нишу в психике. С убытием веры в б-га (и ессно в чёрта) эту нишу пришлось пополнять разными -измами. Сегодня в этой роли "исламизм". Победим его (ха-ха-ха) какой другой -изм станет "мальчиком для порки"? :цонфусед:
Нет згорыныч, никакого Бин Ладена нет. Как нет исламизмов, и никогда не было большевизмов, фашизмов и прочих измов. Не забывай - ты живёшь в Матрице. И всё, что происходило и происходит на земле - плод фантазии массонов, кукловодов, нитедержателей и прочих акул капитализма. Ой, да что ето я? Капитализма тоже нет. Вообще - ничего нет. Есть только ты, спинным позвонком и хрящами соединённый с большой машиной, которая из тебя и тебе подобных марионеток вытягивает мыслительную энергию. А поскольку этой энергии у вас мало, то вас должно быть много. Количеством.
Так что всё, что происходило, происходит, и будет происходить на земле - на самом деле не происходит. На самом деле ничего нет. И не было. Есть только ты со своим спинным позвонком...и кукловоды...
Буржуй
Короче говоря до армии ты был в себе совершено неуврен а после армии повял что умееш нажимать на курок?
Буржуй
Ты расист? Почему нельзя?
Конечно расист, так же как ты, я и даже Дженя.
peterburger
Хех, большинство совковых гражданских даже не в курсе как армии развитых стран функционируют, где солдат ценят, как личность.
"ПосмЭртно"
Alex5448
1. Все выходцы из совка, даже девочки, имеют полное представление об армии
по НВП и университету. Не надо лала. ;)
2. Рация - на бронетранспортере ;)
1. Ага, как 14 летний подросток о сексе по статъе в плейбой.
2. Это вообще к чему?
Alex5448
12-29-2009, 08:17 AM
Короче говоря до армии ты был в себе совершено неуврен а после армии повял что умееш нажимать на курок?
Где я такое написал?
Alex5448
12-29-2009, 08:18 AM
"ПосмЭртно"
То чтоты не ценишь не значит что другие не ценят.
peterburger
12-29-2009, 08:21 AM
Все люди разные, и не каждому дано стать лоером, или наемником в армии.
Не каждый может гарбидж вывозить на санитэйшн траке и т.д.
С последним у меня нет моральных конфликтов.
Просто работа дурацкая. ;)
peterburger
12-29-2009, 08:25 AM
совесть или дана человеку, или не дана. и не у всех она пропадает с приказом вышестоящего сержанта
совесть солдату - аппендицит.
zgorynych
12-29-2009, 08:25 AM
Нет згорыныч, никакого Бин Ладена нет. Как нет исламизмов, и никогда не было большевизмов, фашизмов и прочих измов. Не забывай - ты живёшь в Матрице. И всё, что происходило и происходит на земле - плод фантазии массонов, кукловодов, нитедержателей и прочих акул капитализма. Ой, да что ето я? Капитализма тоже нет. Вообще - ничего нет. Есть только ты, спинным позвонком и хрящами соединённый с большой машиной, которая из тебя и тебе подобных марионеток вытягивает мыслительную энергию. А поскольку этой энергии у вас мало, то вас должно быть много. Количеством.
Так что всё, что происходило, происходит, и будет происходить на земле - на самом деле не происходит. На самом деле ничего нет. И не было. Есть только ты со своим спинным позвонком...и кукловоды...
О вот это знакомо. Не понял опонента, не осилил смысла высказанной позиции - давай переходить на личности, но ессно в тонко завуалированом виде бо не к лицу м*дератора бросать "сам дурак" в лицо. Жалко мне тебя Наб, просто по человечески жалко. Прожил ты видимо жизнь длинную, возможно и очень длинную но так ничего толком и не понял, кроме лозунгов и "линии партии". :(
ПС Для остальных читающих и возможно понявших мои описания "-измов" - нигде не говорил что их нет (как Наб пытаеца утверждать) а что они были раздуты как "враги" и использованы в целях пропаганды и возбуждения народов, для начала воен. действий, полит. репрессий и т.п. Как сегодня ОБЛ или какой нить Сев. Корейский сморчок-правитель.
peterburger
12-29-2009, 08:28 AM
Конечно расист, так же как ты, я и даже Дженя.
Я по другому расист. ;)
Буржуй
12-29-2009, 08:29 AM
Где я такое написал?
Тут.
Я никогда не называл армию идеалом. ....
Я в отличии тебя могу сравнить армию и гражданку.
...
Мне на гражданке более нравится, но это не значит что армия дерьмо.
Бред какой то. Полный бред. Так ...., но ничего не сравнится с чувством победы и уничтожения подразделения врага.
Вот смотри. Я никогда в армии не служил, но я прекрасно понимаю и понимал всегда что на гражданке лучше чем в армии. Лично мне не нужно чуства победы над подразделениями врага для того что бы понять кто я. У меня очень хорошая самодисциплина, я знаю предел своих возможностеи, имею определёные навыки и имею здоровую самоувереность. Заметь, армия мне лично это ничего не дала.
Вывод: или я больно умный, или у тебя полное отсуствие самоуверености, если не сказать силнее.
Получается что некоторым из нас следует прослужить в армии что бы понять что там не так уж и хорошо, так же как некоторые из нас прыгают из окна 5го этаза и полёте понимают что скоро умрут.
peterburger
12-29-2009, 08:31 AM
И с фашизмом и с исламизмом - никто не борется.
Армия как и любая другая система только поддерживает себя с минимальной пользой для общества.
Буржуй
12-29-2009, 08:31 AM
Я по другому расист. ;)Ты открытый, он в клазете.
peterburger
12-29-2009, 08:32 AM
Ты делаешь необоснованные выводы на пустом месте ;)
В Армии научили? :)
Буржуй
12-29-2009, 08:32 AM
Ценить что то посмертно вершина сумашедствия
peterburger
12-29-2009, 08:33 AM
1. Ага, как 14 летний подросток о сексе по статъе в плейбой.
2. Это вообще к чему?
Так ты в Армии "секс учил не по учебникам"? )))
zgorynych
12-29-2009, 08:35 AM
У меня есть кент которого я знаю лет 30. Так вот когда все мы шли в универы и колледжи он пошёл в армию США. Говорил что для самодисциплины то сё. Её хватило не знаю на сколько но после службы он так и не выучился, промышляет всякими бизнесами где достаточно 3х недельных курсов и/или легкий экзамен. Короче для такого и армия не смогла дать дисциплину и т.п. Хотя когда отслужил хвастался что может одеца/раздеца за секунды. Что помогло ему в некоторых щепетильных ситуациях с замужними тётками. И то хлеб.
Alex5448
12-29-2009, 08:36 AM
Вот смотри. Я никогда в армии не служил, но я прекрасно понимаю и понимал всегда что на гражданке лучше чем в армии. Лично мне не нужно чуства победы над подразделениями врага для того что бы понять кто я. У меня очень хорошая самодисциплина, я знаю предел своих возможностеи, имею определёные навыки и имею здоровую самоувереность. Заметь, армия мне лично это ничего не дала.
Вывод: или я больно умный, или у тебя полное отсуствие самоуверености, если не сказать силнее.
Получается что некоторым из нас следует прослужить в армии что бы понять что там не так уж и хорошо, так же как некоторые из нас прыгают из окна 5го этаза и полёте понимают что скоро умрут.
Дело в том что ты не знаешь что армия могла тебе дать и как могла сделать тебя лучше.
Тебе сейчас 37? Так вот, то что ты знаешь о себе сейчас я знал в 19 и это помогло мне и на рынке труда, с девушками и вообще в жизни.
Не понимаю почему ты так все болезнено воспринимаешь. Может все таки ты себя не чувствуешь достаточно мужчиной из за не службы? Ведь не хватает это в тебе... Видно ведь невооруженным глазом как ты пытаешься это компенсировать своими росказнями про оружие.
zgorynych
12-29-2009, 08:37 AM
Ага есть такой типаж. Забьют жену до смерти а потом её фото так нежно будут ставить над камином. И долго плакать над её участью. И ценить. Посмертно.
Alex5448
12-29-2009, 08:37 AM
Не только посмертно.
Alex5448
12-29-2009, 08:38 AM
Так ты в Армии "секс учил не по учебникам"? )))
У нас девушки тоже служат.
zgorynych
Дело в том что ты не знаешь что армия могла тебе дать и как могла сделать тебя лучше.
Тебе сейчас 37? Так вот, то что ты знаешь о себе сейчас я знал в 19 и это помогло мне и на рынке труда, с девушками и вообще в жизни.
Не понимаю почему ты так все болезнено воспринимаешь. Может все таки ты себя не чувствуешь достаточно мужчиной из за не службы? Ведь не хватает это в тебе... Видно ведь невооруженным глазом как ты пытаешься это компенсировать своими росказнями про оружие.
Сказал чел компенсирующий свои комплексы рассказами про "длиноногих блондинок"... :grum:
Nabludatel'
О вот это знакомо. Не понял опонента, не осилил смысла высказанной позиции - давай переходить на личности, но ессно в тонко завуалированом виде бо не к лицу м*дератора бросать "сам дурак" в лицо. Жалко мне тебя Наб, просто по человечески жалко. Прожил ты видимо жизнь длинную, возможно и очень длинную но так ничего толком и не понял, кроме лозунгов и "линии партии". :(
ПС Для остальных читающих и возможно понявших мои описания "-измов" - нигде не говорил что их нет (как Наб пытаеца утверждать) а что они были раздуты как "враги" и использованы в целях пропаганды и возбуждения народов, для начала воен. действий, полит. репрессий и т.п. Как сегодня ОБЛ или какой нить Сев. Корейский сморчок-правитель.
Не поверишь, но твоя прожитая жизнь на данный момент и в любой другой момент длиннее, в календарном смысле, по крайней мере... впрочем это не важно. Лучше расскажи, как, кто и когда использовал и раздувал "врага" из "фашизма".
Как я понимаю, в твоём мире вообще нет "врагов". Есть только некие символы, которые кукловоды используют "в целях пропаганды" (с).
"Хорошо живёт на свете Винни Пух" (с)
peterburger
12-29-2009, 08:39 AM
Ага есть такой типаж. Забьют жену до смерти а потом её фото так нежно будут ставить над камином. И долго плакать над её участью. И ценить. Посмертно.
Хм.... соблазняешь? :)
химик
12-29-2009, 08:42 AM
Алекс не гони пурги - не ты один служил тут.
Армия делает следуюшее
а) полностью стирает креатив в мозгах (и говорим не про стойбат а про элитные части типа спецназа) на много лет
б) приучает к гигиене
в) стирает любые моральные принципы (кроме уж наверно совсем базовых типа любви к собственной семье)
г) возводит в ранк абсолюта принцип - я начальник ты дурак - ты начальник я дурак
д) учит принципу - от работы кони дохнут, работа не хер стояла и стоять будет ну и в таком духе
е) вдалбливает на генетическом уровне принцип [seniority]
Какая в жопу самодисциплина - прицип один - или ты или тебя :rtyu:
zgorynych
12-29-2009, 08:46 AM
Не поверишь, но твоя прожитая жизнь на данный момент и в любой другой момент длиннее... впрочем это не важно. Лучше расскажи, как, кто и когда использовал и раздувал "врага" из "фашизма".
Как я понимаю, в твоём мире вообще нет "врагов". Есть только некие символы, которые кукловоды используют "в целях пропаганды" (с).
"Хорошо живёт на свете Винни Пух" (с)
Если ты имел ввиду итальянский фашизм то да раздували. Цели у него были довольно ограниченные и сам он был (по сравнению с т.н. нацизмом или большевизмом) не более чем региональный национализм на стероидах.
А нацизм, каким мы его карикатурно знаем, нельзя описывать в информационном вакууме. Он стал им как реакция на раздутую бугабу-карикатуру большевизма кой в свою очередь был реакция на карикатуру капитализма, и т.д. и т.п. Каждый виток раздутого страха перед очередным -измом порождал новый зачастую более злобный "анти -изм" в результате. Я об этом.
Alex5448
12-29-2009, 08:48 AM
Алекс не гони пурги - не ты один служил тут.
Армия делает следуюшее
а) полностью стирает креатив в мозгах (и говорим не про стойбат а про элитные части типа спецназа) на много лет
б) приучает к гигиене
в) стирает любые моральные принципы (кроме уж наверно совсем базовых типа любви к собственной семье)
г) возводит в ранк абсолюта принцип - я начальник ты дурак - ты начальник я дурак
д) учит принципу - от работы кони дохнут, работа не хер стояла и стоять будет ну и в таком духе
е) вдалбливает на генетическом уровне принцип [seniority]
Какая в жопу самодисциплина - прицип один - или ты или тебя :rtyu:
Единственное что общее с ЦАХАЛ это второй пункт и немного шестой.
Alex5448
12-29-2009, 08:50 AM
Если ты имел ввиду итальянский фашизм то да раздували. Цели у него были довольно ограниченные и сам он был (по сравнению с т.н. нацизмом или большевизмом) не более чем региональный национализм на стероидах.
А нацизм, каким мы его карикатурно знаем, нельзя описывать в информационном вакууме. Он стал им как реакция на раздутую бугабу-карикатуру большевизма кой в свою очередь был реакция на карикатуру капитализма, и т.д. и т.п. Каждый виток раздутого страха перед очередным -измом порождал новый зачастую более злобный "анти -изм" в результате. Я об этом.
А немецкий нацизм тоже раздули?
Nabludatel'
12-29-2009, 08:52 AM
Я не совсем тебя понял.
Т.е нацизм "раздули", да? И использовали как пропаганду?
На самом деле там ничего такого страшного не было, если не рассматривать его "в информационном вакууме"? Ты про концлагеря и Холокост слышал что-нибудь, или это тоже для тебя "раздутая бугабу"?
Згорыныч, ты под каким камнем провёл свою жизнь?
Млею
химик
12-29-2009, 08:56 AM
Единственное что общее с ЦАХАЛ это второй пункт и немного шестой.
Алекс я знаком достаточно хорошо с американской армией ... так там разницы с Российкой нету по основым положениям и принцыпам и если пытаешься меня убедить что израильский солдат сначала думает а потом стреляет по цели по которой было приказано то я усомнюсь что ты даже был в армии
zgorynych
12-29-2009, 08:56 AM
А немецкий нацизм тоже раздули?
Ты чё не понял что я написал? Немецкий нацизм и был очередной виток-реакция на совковый большевизм. Ну и до начала 40х "печечным нацизмом" он ещё не был. А был довольно похожей (в плане полит. репрессий) немецкой версией совкового строя (кроме экономики ессно). Даже в 33-34гг начинающие нацисты ошивались в СССР, срисовывали модели и планы концлагерей и т.п. И если бы победили нацисты то мы бы говорили не о Холокосте а о "колатерал демедж" 6 миллионов, если бы говорили. Наша любимая "демократия" ухайдокала во Вьетнаме 2+ мил. челов. И? Мы тогда только фашисты на 1/3 или как? :confused:
Буржуй
12-29-2009, 08:59 AM
Какими расказнями? Анука анука, мне даже интерестно стало.
Ты тут зубы не заговаривай, я с раннего детства знал что армия не для меня, зачем мне надо было самоутверждаться когда и так хорошо было? Чем тебе армия помогла в жини, и особено с девочками? Ты им расказывал нбасни как твоя армия вовала с пацанами бросавшими в вас камни и проигрывала каждый бой? :grum:
Буржуй
12-29-2009, 09:00 AM
У нас девушки тоже служат.Где конкретно для тебя "у нас" ?
Alex5448
Алекс я знаком достаточно хорошо с американской армией ... так там разницы с Российкой нету по основым положениям и принцыпам и если пытаешься меня убедить что израильский солдат сначала думает а потом стреляет по цели по которой было приказано то я усомнюсь что ты даже был в армии
У нас солдат которые не думают перед стрельбой сажают. И правильно делают.
И как же ты знаком с американской армией? Ты там служил?
Буржуй
Не только посмертно.Имено посмертно это сумашествие. Ценить что то при жизни совершено нормально.
Alex5448
Где конкретно для тебя "у нас" ?
Израиль.
zgorynych
12-29-2009, 09:01 AM
Я не совсем тебя понял.
Т.е нацизм "раздули", да? И использовали как пропаганду?
На самом деле там ничего такого страшного не было, если не рассматривать его "в информационном вакууме"? Ты про концлагеря и Холокост слышал что-нибудь, или это тоже для тебя "раздутая бугабу"?
Згорыныч, ты под каким камнем провёл свою жизнь?
Млею
"Ты читать умеешь?" (ц) Историю например. Нацизм уже был у власти почти 10 лет когда начались печи. До этого были концлагеря типа ГУЛАГовских в Совке или интернированых японцев в Америке. Видимо "время было такое". Печки начались когда немцы поняли что проигрывают и ессно кормить миллионы заключёных им было незачем. Я больше чем уверен что дойди Америка (или Совок) до момента где хватает еды ТОЛЬКО или на солдатов или на интернированных в лагерях то ни на секунду ни Рузвельт ни Сталин бы не задумались кого кормить в таком раскладе. Так вот и напрашиваеца вопрос - какая же тогда разница между "-измами" в таком случае?
химик
Ты тут зубы не заговаривай, я с раннего детства знал что армия не для меня, зачем мне надо было самоутверждаться когда и так хорошо было? Чем тебе армия помогла в жини, и особено с девочками? Ты им расказывал нбасни как твоя армия вовала с пацанами бросавшими в вас камни и проигрывала каждый бой? :grum:
А вот это я уже тебе обьяснить лихко :1:
Дембель даёт тебе такую же возможность (давал в СССР) качать права и гнуть пальцы как отсидка на зоне :1:
Буржуй
Где у васм ты не отвечаеш. Если у вас это в Израиле, то не мудрено что вы проиграли все военые действия за последние 30 лет. Солдат не может думать перед стрельбой.
химик
12-29-2009, 09:02 AM
10 лет работы в [Ft. Detrick] :rtyu:
химик
12-29-2009, 09:03 AM
Где у васм ты не отвечаеш. Если у вас это в Израиле, то не мудрено что вы проиграли все военые действия за последние 30 лет. Солдат не может думать перед стрельбой.
Именно - американский солдат не думает и в этом его сила!
Alex5448
Да все твое бахвальство ккой ты крутой... Оружие, Хаммер, езда на 130... Видно что пытаешься компенсировать...
Вот и выеживаешься:)
Буржуй
А вот это я уже тебе обьяснить лихко :1:
Дембель даёт тебе такую же возможность (давал в СССР) качать права и гнуть пальцы как отсидка на зоне :1:
Я это прекрасно понимаю. Он так и гнёт пальцы но только я форуме. Пальцы веерем ноздри пузырями и вшо уперается в его несостоятельность. Я не виноват что я в 19 знал что на гражданке лучше а он нет. Я не виноват что я и без армии самоуверен а он нет. Комуто что тодано а кому то нбнет, не всем быть вышибалами в рестаранах, комуто в ресторанах быть посетителями. :-)
Буржуй
12-29-2009, 09:04 AM
Израиль.
Тыж вроде предал израил, народ, религию, итд итп. Почему у нас а не у них?
Alex5448
12-29-2009, 09:04 AM
10 лет работы в [Ft. Detrick] :rtyu:
Кем ты там работал? Ты прошел буткемп? Служил?
zgorynych
12-29-2009, 09:05 AM
Именно - американский солдат не думает и в этом его сила!
Ну поэтому и програли все последние войны после 2ой Мировой (и ту выиграли далеко не в одиночку). Ах нет забыл, выиграли у Гренады в 1982. Молодец дедушка Рейган, смелый вояка был (в тылу правда).
Буржуй
12-29-2009, 09:06 AM
Да все твое бахвальство ккой ты крутой... Оружие, Хаммер, езда на 130... Видно что пытаешься компенсировать...
Я крутой? Я обожаю оружие, это противозаконо? Я когато писал о своей крутизне? Хамер крутая машина? Для езды 130 нужно много крутезны? Я какразтаки не крутой и в армии не служил, хотя в военых деиствиях участвовал. Мне себе памятник прижизни поставить или можно подождать смерти?
Alex5448
12-29-2009, 09:06 AM
Тыж вроде предал израил, народ, религию, итд итп. Почему у нас а не у них?
Не теряй самооблодание:) Я конечно понимаю что попал в больную точку, но все таки держи себя в руках:)
Буржуй
12-29-2009, 09:07 AM
Кем ты там работал? Ты прошел буткемп? Служил?Почему служил не служил для тебя такой биг дил. Я тебе уже не раз писал что я никогда в армии не служил, бут кямпы тоже не проходил, но в свои 19 знал то что ты нет. :grum:
Alex5448
12-29-2009, 09:08 AM
Я крутой? Я обожаю оружие, это противозаконо? Я когато писал о своей крутизне? Хамер крутая машина? Для езды 130 нужно много крутезны? Я какразтаки не крутой и в армии не служил, хотя в военых деиствиях участвовал. Мне себе памятник прижизни поставить или можно подождать смерти?
Все твое поведение на форуме, попытки провоцировать, выежоны и тп и тд наводят на очень простые выводы. Ты чувствуешь себя ущербным. И наверно по-делу.
Буржуй
12-29-2009, 09:08 AM
Не теряй самооблодание:) Я конечно понимаю что попал в больную точку, но все таки держи себя в руках:)Я теряю самообладание? Ты тут весь такой распальцованый, типа у нас, у ираильской армии? Твои дети тоже у вас в армии служить будут? :grum:
химик
12-29-2009, 09:09 AM
Кем ты там работал? Ты прошел буткемп? Служил?
Алекс я с офицерами по работе был бок-о-бок (проекты по тропическим болезням) а с солдатнёй проходил 7 лет в школу тае квон до которое было при Форте
Alex5448
Почему служил не служил для тебя такой биг дил. Я тебе уже не раз писал что я никогда в армии не служил, бут кямпы тоже не проходил, но в свои 19 знал то что ты нет. :grum:
Ты и сейчас не знаешь то что я знал в 19.
Буржуй
Все твое поведение на форуме, попытки провоцировать, выежоны и тп и тд наводят на очень простые выводы. Ты чувствуешь себя ущербным. И наверно по-делу.
Кaкие выежжоны, какие попытки, какие ущербления? Дай хоть один пример. :grum:
zgorynych
12-29-2009, 09:10 AM
Странно а я как раз то же самое про тебя подумал. Надо же... :confused:
Буржуй
12-29-2009, 09:10 AM
Ты и сейчас не знаешь то что я знал в 19.
Конечно нет. Я понять никогда не смогу как можно хотеть служить в армии :-) Так же не смогу понять как можно хотеть выбросица с 5го этаже.
Буржуй
12-29-2009, 09:11 AM
Странно а я как раз то же самое про тебя подумал. Надо же... :цонфусед:
Всё что Алекс может сказать: Ой вот у нас в армии. и все дела :-)
Alex5448
12-29-2009, 09:11 AM
Я теряю самообладание?
Перестань оправдыватся а просто успокойся:)
Alex5448
12-29-2009, 09:13 AM
Конечно нет. Я понять никогда не смогу как можно хотеть служить в армии :-) Так же не смогу понять как можно хотеть выбросица с 5го этаже.
Хотел бы... И сожалеешь что не служил... Я тебя вижу насквозь.
Буржуй
12-29-2009, 09:14 AM
Перестань оправдыватся а просто успокойся:)
Ой Алекс. Ты в очередной раз в луже и нечего сказать. Я тебе помогу: ты должен понять что люди деляца на хявс и хявнотс ( в каледже не учился? ) Те кто хявс не служат в армии, те что хявнотс служат. Ты подумай и реши для самого себя чего у тех кто служат имено "нот" :grum:
zgorynych
12-29-2009, 09:15 AM
Всё что Алекс может сказать: Ой вот у нас в армии. и все дела :-)
Странно другое. Что когда становился Израиль то армия там была rag tag сборище быв. уличных террористов, быв. узников конц. лагерей, и других иррегулярс. И ничего - побеждали и защищали. А сегодня армия состоящая из миллиона "алексов" не может справица с горсткой пацанов-камнекидателей и пришибзденных полотенцо-носителей. Гоу фигюр... :confused:
Буржуй
12-29-2009, 09:15 AM
Хотел бы... И сожалеешь что не служил... Я тебя вижу насквозь.
Нат Алекс. Я сожалаю об одном: что мнйе из совка раньше не вывезли, а так всё пучком. Армии не для меня, а для кадетов.
Alex5448
12-29-2009, 09:16 AM
Ой Алекс. Ты в очередной раз в луже и нечего сказать. Я тебе помогу: ты должен понять что люди деляца на хявс и хявнотс ( в каледже не учился? ) Те кто хявс не служат в армии, те что хявнотс служат. Ты подумай и реши для самого себя чего у тех кто служат имено "нот" :grum:
Опять дурацкие и детские обобщения.
Буржуй
12-29-2009, 09:17 AM
Странно другое. Что когда становился Израиль то армия там была раг таг сборище быв. уличных террористов, быв. узников конц. лагерей, и других иррегулярс. И ничего побеждали и защищали. А сегодня армия состоящая из миллиона "алексов" не может справица с горсткой пацанов-камнекидателей и пришибзденных полотенцо-носителей. Гоу фигюр... :цонфусед:Имено так и есть. Их армия ничего последние 30 лет не выигрывала хотя кроме горстки мальчишек с камушками в руках не с кем не воебвала. И всё из за того что в их армии ( как и в других кстати) служат такие как Алекс, которые туда идут для самоутверждения и самостановления.
Буржуй
12-29-2009, 09:17 AM
Опять дурацкие и детские обобщения.
Значит не понял чего там "нотс" я не сомневался :-)
ZayacBo
12-29-2009, 09:18 AM
Не совсем. Диктатура пролетариата означала совсем другое (в теории - разумеется). :грум:
Но "молодой советской республике" в самом деле не давали спокойно жить. И на границах куча всего было. Практически ни одной спокойной границы не было.
Весь промежуток времени 1922-1939й частично был "необъявленой войной против СССР". Сейчас об этом почему-то забыли. И врагов у СССР тогда было намного больше чем у Израиля сейчас.
(кстати - рекомендую вспомнить какая страна и в каком году признала СССР )
Не надо оправдываться. Ну была там диктатура, была. Даже задокументированая и теоретически обоснованая.
Alex5448
12-29-2009, 09:19 AM
Нат Алекс. Я сожалаю об одном: что мнйе из совка раньше не вывезли, а так всё пучком. Армии не для меня, а для кадетов.
В армиях разные люди служат. Как и на гражданке. Или ты не можешь это понять?
Еще об армии что то говорит, с мышлением карикатурного совкового прапора...
Буржуй
12-29-2009, 09:20 AM
Не надо оправдываться. Ну была там диктатура, была. Даже задокументированая и теоретически обоснованая.
Смотря с какой стороны посмотреть. Ты лучше напиши когда в росии и окрестностях небыло диктатуры.
Alex5448
12-29-2009, 09:20 AM
Значит не понял чего там "нотс" я не сомневался :-)
Ты считаешь что все кто служил в армии ущербные а те кто нет не ущербные?
химик
12-29-2009, 09:21 AM
Странно другое. Что когда становился Израиль то армия там была раг таг сборище быв. уличных террористов, быв. узников конц. лагерей, и других иррегулярс. И ничего - побеждали и защищали. А сегодня армия состоящая из миллиона "алексов" не может справица с горсткой пацанов-камнекидателей и пришибзденных полотенцо-носителей. Гоу фигюр... [:confused:]
Думают много ....
Буржуй
12-29-2009, 09:22 AM
В армиях разные люди служат. Как и на гражданке. Или ты не можешь это понять?
Еще об армии что то говорит, с мышлением карикатурного совкового прапора...
Нет, не служат. Не один вменяемый человек не пойдёт служить в армию, не прапорщиком, не старшеной.
Буржуй
12-29-2009, 09:23 AM
Ты считаешь что все кто служил в армии ущербные а те кто нет не ущербные?Да, однозначо и безповоротно. Человеческое чуство самосахранения во глaве угла. Риск жизнью ради партии и правительства (любого) девиация от психической нормы.
zgorynych
12-29-2009, 09:24 AM
Думают много ....
А политики мало. :(
Alex5448
12-29-2009, 09:25 AM
Нет, не служат. Не один вменяемый человек не пойдёт служить в армию, не прапорщиком, не старшеной.
Чернобелые обобщения 12 летнего пацана. Но что можно было от него ожидать...
Буржуй
12-29-2009, 09:25 AM
А политики мало. :(Даже в израиле умные религиозные в армии не служат, они на гражданке отсиживаюца.
Буржуй
12-29-2009, 09:26 AM
Чернобелые обобщения 12 летнего пацана. Но что можно было от него ожидать...И это всё потому что даже армия тебя не научила ценить самого себя и собственую жизнь.
zgorynych
12-29-2009, 09:26 AM
Даже в израиле умные религиозные в армии не служат, они на гражданке отсиживаюца.
А самые умные играют в лотерею и уезжают в Штаты а потом за Израилем "скорбят как по умершему"...
Буржуй
12-29-2009, 09:31 AM
А самые умные играют в лотерею и уезжают в Штаты а потом за Израилем "скорбят как по умершему"...Некоторые, распальцованые, типа служат в армии, потом долго долго вспоминают как воевали и проигрывали подросткам с камнями, потом уезжают из израиля, оседают в загнивающем капитализме, рожают "религиозных врагов израиля", но зато " у нас."
химик
12-29-2009, 09:34 AM
И это всё потому что даже армия тебя не научила ценить самого себя и собственую жизнь.
А вот тут ты неправ - в нормальной армии как раз учат не ценить ни чужую ни свою жизнь
zgorynych
12-29-2009, 09:35 AM
Некоторые, распальцованые, типа служат в армии, потом долго долго вспоминают как воевали и проигрывали подросткам с камнями, потом уезжают из израиля, оседают в загнивающем капитализме, рожают "религиозных врагов израиля", но зато " у нас."
100% :34: :grum: :grum: :grum:
Буржуй
12-29-2009, 09:35 AM
А вот тут ты неправ - в нормальной армии как раз учат не ценить ни чужую ни свою жизньКонечно, имено поeтому он и не понимает что не служив в армии цениш и уважаеш себя больше чем просклужив.
химик
12-29-2009, 09:42 AM
Конечно, имено поетому он и не понимает что не служив в армии цениш и уважаеш себя больше чем просклужив.
знаешь хз... я сеичас ценю любую жизнь не столько из-за того что служили а из-за своих лет (ну и некой склонности к будизму привитую боевыми искуствами)
в принципе главное что в армии приобретается так умения выживать в любых обстоятельствах ... но если надо (правда с годами сильно менялось за что...) .... ну вообшем ты понял
Nabludatel'
12-29-2009, 10:07 AM
"Ты читать умеешь?" (ц) Историю например. Нацизм уже был у власти почти 10 лет когда начались печи. До этого были концлагеря типа ГУЛАГовских в Совке или интернированых японцев в Америке. Видимо "время было такое". Печки начались когда немцы поняли что проигрывают и ессно кормить миллионы заключёных им было незачем. Я больше чем уверен что дойди Америка (или Совок) до момента где хватает еды ТОЛЬКО или на солдатов или на интернированных в лагерях то ни на секунду ни Рузвельт ни Сталин бы не задумались кого кормить в таком раскладе. Так вот и напрашиваеца вопрос - какая же тогда разница между "-измами" в таком случае?
Я всё никак не могу понять твою мысль [if any].
Ты как бы вроде и признаёшь, что всякие "измы" есть, но с другой стороны намекаешь - что если бы одного "изма" не было, то и другого тоже не было. Типа - не было бы Южого полюса, не стало бы и Северного полюса. Или не было бы протонов, не стало бы и електронов. Не было бы женщин, не появились бы и мужчины. И потом ты начинаешь подозревать - а не является ли всё ето плодом пропаганды, а дальше следует вопрос в никуда "а был ли мальчик?".
И тут мы все замираем от глубины мысли, и понимаем, что живём в Матрице.
что к етому можно добавить? кроме "масло масляное" а "Волга впадает в Каспийское море".
crazy-mike
12-29-2009, 10:07 AM
Как бы тебе объяснить - почитай тему о Свазиленде , короче. :grum:
Может быть тогда поймёшь - а что же такое "диктатура"....
peterburger
12-29-2009, 10:17 AM
т.е. если у меня нет оружия, я не ежжу на Хаммере и последнее время
не ежжу быстро, то с моим мнением надо считаться и я ничего не компенсирую? :))))
Даже в израиле умные религиозные в армии не служат, они на гражданке отсиживаюца.
очень Хитрые они, эти каторые Очень религиозные в Израиле
crazy-mike
12-29-2009, 10:19 AM
т.е. если у меня нет оружия, я не ежжу на Хаммере и последнее время
не ежжу быстро, то с моим мнением надо считаться и я ничего не компенсирую? :))))
Хаммер конфисковать! Водилу - на строительство автобанов! Колёса должны крутиться для победы! :grum:
peterburger
12-29-2009, 10:22 AM
Чернобелые обобщения 12 летнего пацана. Но что можно было от него ожидать...
Ты ему льстишь. Жирик хорошо сохранился но не настолько хорошо ;)))
Насчет мнения его - мне наверное тоже уже почти 13.
Буржуй
12-29-2009, 10:22 AM
очень Хитрые они, эти каторые Очень религиозные в Израиле
Ну и молодцы. Лучше быть глупым?
Председатель
12-29-2009, 10:28 AM
Убивать какразтаки не так страшно как кажеца.
Жиря макрушник, я знал это, подозревал. Хде ФБР, пачиму никто не остановит этава монстра.
они не благородные, это тоже самое, что косить от армии, не по-мужски
мозгов не хватает чтобы поступить в институт, но хватает чтобы прикинутся религиозным или нездоровым
и расприи создают внутри страны между светскими и Очень религиозными
Буржуй
12-29-2009, 10:33 AM
мозгов не хватает чтобы поступить в институт, но хватает чтобы прикинутся религиозным или нездоровыми расприи создают внутри страны между светскими и Очень религиознымиМозги человеку даны для выживания и использования других менее развитых осыбей. Если мозги позволяют косить от армии и выеежать на хребтах тех кто туда идёт то надо снять перед ними шляпу а не гнать в институты. НЕ по мужки погибать за родину за партию, по мужски жить долго и в доволствии.
nat123
12-29-2009, 10:36 AM
никакие не молодцы, за всё приходится платить...не хочешь в армию , одевай парик и рожай 15 детей. Нет щастья нa земле Жирик, нет его
Буржуй
12-29-2009, 10:37 AM
никакие не молодцы, за всё приходится платить...не хочешь в армию , одевай парик и рожай 15 детей. Нет щастья на земле Жирик, нет его
Как же не молодцы. Армия делает из человека неодушивлёную машину, рождение детей это мицва.
мозгов не хватает чтобы поступить в институт, но хватает чтобы прикинутся религиозным или нездоровым
и расприи создают внутри страны между светскими и Очень религиозными
не знаю, не знаю, я в свое время косил не по детски со всеми атрибутами (вызовы самому себе скорой на коммисии, с принудительными обследованиями в окружном госпитале, с знакомством с прокурором , с бегами ...) и в институт поступил по ходу дела ...
и пока крутился в этой каше очень достойных людей узнал (то же косили)
Председатель
12-29-2009, 10:41 AM
... НЕ по мужки погибать за родину за партию, по мужски жить долго и в доволствии.
Жиря если-бы америкосы были все с такими понятиями, то талибан уже давно сял мак в твоём агароде. Да жиря же издевается, сволачь. У-у-у!!!
Я ваабщета гамафоб, но тебя-бы в дёсна бацкнул-бы, красавчег. читаю внимательно, следю.
Буржуй
12-29-2009, 10:42 AM
не знаю, не знаю, я в свое время косил не по детски со всеми атрибутами (вызовы самому себе скорой на коммисии, с принудительными обследованиями в окружном госпитале, с знакомством с прокурором , с бегами ...) и в институт поступил по ходу дела ...
и пока крутился в этой каше очень достойных людей узнал (то же косили)
Имено в этом то и дело. Что достойные не идут в армию.
Буржуй
12-29-2009, 10:42 AM
Жиря если-бы америкосы были все с такими понятиями, то талибан уже давно сял мак в твоём агароде. Да жиря же издевается, сволачь. У-у-у!!!
Я ваабщета гамафоб, но тебя-бы в дёсна бацкнул-бы, красавчег. читаю внимательно, следю.
Мне интерестно одно, тебя забануют на неделю или на две?
Председатель
12-29-2009, 10:46 AM
Мне интерестно одно, тебя забануют на неделю или на две?
Стуканул? Злой ты. Пайду атсюда, пока.
nat123
12-29-2009, 10:50 AM
Как же не молодцы. Армия делает из человека неодушивлёную машину, рождение детей это мицва.
я не знаю, что такое мицва, но лучше знаешь к станку , фрезерному, чем 15 штук детей
Буржуй
12-29-2009, 10:52 AM
я не знаю, что такое мицва, но лучше знаешь к станку , фрезерному, чем 15 штук детейКаждому своё. Имено поэтому некоторые идут в армию и погибают за партию и правительство. :grum:
Мозги человеку даны для выживания и использования других менее развитых осыбей.
считаешь себя Более развитой особью, с мерзко-пакостными принципами, как слизняк, очень "слики для выживания
peterburger
12-29-2009, 11:23 AM
считаешь себя Более развитой особью, с мерзко-пакостными принципами, как слизняк, очень "слики для выживания
Вот ты бы пошла в армию защищать таких, как Жирик, с его мерзко-пакостными принципами ?
И я нет... :)))
Буржуй
12-29-2009, 11:24 AM
Вот ты бы пошла в армию защищать таких, как Жирик, с его мерзко-пакостными принципами ?
ми три
crazy-mike
12-29-2009, 11:34 AM
Имено в этом то и дело. Что достойные не идут в армию.
достойные того - чтобы их вздёрнуть на ближайшем от призывного пункта дереве по приговору военно-полевого суда за дезертирство.
:grum:
ми три
ну да,, смекалки не хватает Словом заткнуть оппонента?
Хочешь виртуальную медаль - за краснословие,, и тонкую кишку в отпорный момент ?
zgorynych
12-29-2009, 11:48 AM
Я всё никак не могу понять твою мысль
What else is new? (ничего что я по-английски?)
zgorynych
12-29-2009, 11:51 AM
ми три
И вообще какой базар? Кому надо - пусть идёт и воюет. Фри кантри ё-маё..
Буржуй
12-29-2009, 11:54 AM
И вообще какой базар? Кому надо - пусть идёт и воюет. Фри кантри ё-маё..
Кому надо для самоутверждения таки идёт и воюет, потом правдо палцами трясёт типа ктото чтото должен
zgorynych
12-29-2009, 11:55 AM
Кому надо для самоутверждения таки идёт и воюет, потом правдо палцами трясёт типа ктото чтото должен
Когда нечем больше трясти то трясут пальцами.
crazy-mike
12-29-2009, 12:09 PM
Их можно было бы интернировать и заставить строить шахты для ракет. :grum:
В заполярье зимой.
peterburger
12-29-2009, 12:23 PM
Когда нечем больше трясти то трясут пальцами.
"и вот ведут меня на суд... " :))))
ZayacBo
12-29-2009, 12:30 PM
Смотря с какой стороны посмотреть. Ты лучше напиши когда в росии и окрестностях небыло диктатуры.
мне кажется что диктатуры в целом уже не было после того как скинули хрущева. и возможно уже даже и во время хрущева. потому что если бы диктатура была, то его бы не отправили на пенсию. его бы убили нафиг. точней он бы заболел и умер в госпитале. приблизительно как дедушка сталин.
но в целом твоя мысль верна, таких моментов было не много.
сначала была диктатура боярства. потом была диктатура дворянства.
потом наступила диктатура чиновничества, которое из дворянства вышло.
а потом был краткий миг свободы с февраля до октября. а потом наступила наша родная диктатура пролетариата, которая окончилась во время хруща.
зато вот теперь, сейчас, в стране диктатура органов.
crazy-mike
12-29-2009, 12:58 PM
мне кажется что диктатуры в целом уже не было после того как скинули хрущева.
В Свазиленде как раз всё после скидывания Хрущёва началось в смысле диктатуры. Собхуза Второй был довольно демократичным "государём" (по-своему демократичным)...:grum:
Spartacus
12-29-2009, 01:01 PM
Мозги человеку даны для выживания и использования других менее развитых осыбей. Если мозги позволяют косить от армии и выеежать на хребтах тех кто туда идёт то надо снять перед ними шляпу а не гнать в институты. НЕ по мужки погибать за родину за партию, по мужски жить долго и в доволствии.
да, конечно, извини. И правильно делаешь, может ты где-то, в чём-то и прав, по-своему! Я просто по-другому о тебе подумал сначала. Но ведь ВСЕ люди разные, кому-то нужно на гражданке тоже быть,какими бы они не были, ведь не всем открыты двери в американскую армию.
И по тебе видно, что ты сумел пробиться и добиться всего, чего хотел. Всё нормально, всё что случилось с тобой это уже всё прошлое, ты -- нормальный и достойный чел этого общества!!!
Spartacus
12-29-2009, 01:16 PM
Алекс я с офицерами по работе был бок-о-бок (проекты по тропическим болезням) а с солдатнёй проходил 7 лет в школу тае квон до которое было при Форте
ты 7лет занимался тэ кво н до на военной базе бок о бок не только с солдатами, но и с офицерами? Научился не только боевым искусствам, то и постиг смысл армейской жизни, не говоря уже о покорённых вершинах IT нанотехнологий, вместе с Олимпом Большой Науки <я уже молчу о подвалившем счастье на поприще любовно-сердечных делищ>.
Помню где-то читал как ты в спарринг вышел с девушкой тэ кво н дисткой, что из военной секции, и зацепились вы с ней не на шутку, правда так и не узнал чем всё закончилось.
Знаю одно наверняка, хочу быть таким как ты.
Nabludatel'
12-29-2009, 02:02 PM
ты 7лет занимался тэ кво н до на военной базе бок о бок не только с солдатами, но и с офицерами? Научился не только боевым искусствам, то и постиг смысл армейской жизни, не говоря уже о покорённых вершинах ИТ нанотехнологий, вместе с Олимпом Большой Науки <я уже молчу о подвалившем счастье на поприще любовно-сердечных делищ>.
Помню где-то читал как ты в спарринг вышел с девушкой тэ кво н дисткой, что из военной секции, и зацепились вы с ней не на шутку, правда так и не узнал чем всё закончилось.
Подожди, счас тебе химик расскажет, как он много лет подряд забивал козла с [brain surgeons], параллельно познал все тонкости их профессии и теперь может смело проводить самостоятельные операции на своём мозге.
химик
12-29-2009, 02:04 PM
ты 7лет занимался тэ кво н до на военной базе бок о бок не только с солдатами, но и с офицерами? Научился не только боевым искусствам, то и постиг смысл армейской жизни, не говоря уже о покорённых вершинах ИТ нанотехнологий, вместе с Олимпом Большой Науки <я уже молчу о подвалившем счастье на поприще любовно-сердечных делищ>.
Слысл армии я постиг в совтском спецназе :rtyu: а в америке убедился что смысл сей един что в СССР что в США ... что меня несказанно порадовало
Baba_Yaga
12-29-2009, 02:15 PM
Слысл армии я постиг в совтском спецназе
Круто! А ты в спецназе служил? Расскажи где, чем занимались? Или это военная тайна?
Spartacus
12-29-2009, 02:17 PM
Слысл армии я постиг в совтском спецназе :rtyu: а в америке убедился что смысл сей един что в СССР что в США ... что меня несказанно порадовало
там -- спецназ, здесь -- тоже спецназ, прям жизнь в зазеркалье сплошном, без отрыва от произдства виртуальной реальности.
Нууу делаааа.
Baba_Yaga
12-29-2009, 02:19 PM
Химик, а ты с парашютом прыгал? Расскажи, как в первый раз, наверное страшно, да?
Буржуй
12-29-2009, 02:20 PM
Химик, а ты с парашютом прыгал? Расскажи, как в первый раз, наверное страшно, да?Я вот всё никак неспрыгну.
химик
12-29-2009, 02:23 PM
Какая хрен разница чем занимался? Никого не убивал но был готов, если Родина прикажет. 2 года в ЗабВо от звонка до звонка 86-88... В отличии от некоторых не косил от армии белым билетом и не "бежал" :rtyu:
Baba_Yaga
12-29-2009, 02:25 PM
Какая хрен разница чем занимался? Никого не убивал но был готов, если Родина прикажет. 2 года в ЗабВо от звонка до звонка 86-88... В отличии от некоторых не косил от армии белым билетом и не "бежал" :ртю:
Про парашют расскажи!
химик
12-29-2009, 02:28 PM
Про парашют расскажи!
Отрезанные кровавой советской спецнёй (тм) головы китайских младенцев тоже показывать?
Какая хрен разница чем занимался? Никого не убивал но был готов, если Родина прикажет. 2 года в ЗабВо от звонка до звонка 86-88... В отличии от некоторых не косил от армии белым билетом и не "бежал" :rtyu:
переживаешь что не косил и не удрал ?
химик
12-29-2009, 02:30 PM
переживаешь что не косил и не удрал ?
Неа - совесть чиста, я свой долг Родине сполна отдал :rtyu:
ZayacBo
12-29-2009, 02:31 PM
Химик, а ты с парашютом прыгал? Расскажи, как в первый раз, наверное страшно, да?
усраться можно как страшно. а во второй раз в три раза страшнее.
Baba_Yaga
12-29-2009, 02:33 PM
усраться можно как страшно. а во второй раз в три раза страшнее.
- Скажите, что как вы себя чувствовали когда первый раз прыгнули с парашютом?
- Я чувствовал себя как птица: лечу и гажу!
Baba_Yaga
12-29-2009, 02:35 PM
Отрезанные кровавой советской спецнёй (тм) головы китайских младенцев тоже показывать?
Так и запишем: с парашютом химик не прыгал...
Химик, ты почти стал моим героем...
Неа - совесть чиста, я свой долг Родине сполна отдал :rtyu:
долг ?
кто на тебя этот долг повесил ?
если он был , кто решил что ты его отдал сполна ?
Буржуй
12-29-2009, 02:40 PM
Неа - совесть чиста, я свой долг Родине сполна отдал :ртю:
небыло у тебя долга, как не страно