View Full Version : Как жить мужчинам с немужским укладом ума
Навеянно темой из другого треда. Караул - мне не хватает самцовости. Я никому не давал в морду с хайскул дней, я легко уступаю, я безконфликтный человек, я более интуитивный, чем понятливый. Меня совершенно не волнует размер моего члена, я абсолютно не интересуюсь спортом, я люблю оперу и иногда едва сдерживаю (а иногда - нет) слёзы в особо драматичных моментах. Я чувствую боль другого человека и всегда хочу помочь. Я с удавольствием кормил семью, я не изменял жене, я люблю детей, я хотел иметь девочек. Я совершенно не разбираюсь в технике, я не люблю спортивные автомобили, а предпочитаю надёжные, тяжёлые Волво...ну и ещё всего...блин, если бы я не был без ума от женщин и женского тела, я бы серьёзно задумался о моей ориентации...что делать?
Дженни
12-09-2009, 05:46 PM
Нормально жить. Только тебе надо найти не стандартную постсоветскую тетю-клушу, ищущую в "мужике" "каменную стену", а современную прогрессивную женщину.
Baghera
12-09-2009, 05:50 PM
Продолжать жить - ведь на каждый товар свой покупатель. И тебя вылеч... купят.
Твоё описание очень подходит драгоценному - правда он разбираетса в технике, не слезлив, неконфликтен (но своего не упустит/уступит). И он жив, счастлив, и востребован. Так что продолжай жить и искать :)
Буржуй
12-09-2009, 06:20 PM
Навеянно темой из другого треда. Караул - мне не хватает самцовости. Я никому не давал в морду с хайскул дней, я легко уступаю, я безконфликтный человек, я более интуитивный, чем понятливый. Меня совершенно не волнует размер моего члена, я абсолютно не интересуюсь спортом, я люблю оперу и иногда едва сдерживаю (а иногда - нет) слёзы в особо драматичных моментах. Я чувствую боль другого человека и всегда хочу помочь. Я с удавольствием кормил семью, я не изменял жене, я люблю детей, я хотел иметь девочек. Я совершенно не разбираюсь в технике, я не люблю спортивные автомобили, а предпочитаю надёжные, тяжёлые Волво...ну и ещё всего...блин, если бы я не был без ума от женщин и женского тела, я бы серьёзно задумался о моей ориентации...что делать?ю донт сей :rolleyes:
Murka1969
12-09-2009, 06:29 PM
Нормально жить. Только тебе надо найти не стандартную постсоветскую тетю-клушу, ищущую в "мужике" "каменную стену", а современную прогрессивную женщину.
Нет слов ... одни чувствах ....
Таких в зоомагазине продают ?:) Кто крайний ?
Dima424
12-09-2009, 06:31 PM
Я тут жил не тужил, а оказывается склад ума у меня не мужской....
Не порядок....
Mayhem05
12-09-2009, 06:38 PM
наоборот. Эдику надо клушу. Которой нужно спокойная тихая семейная жизнь без бурь и сильных эмоций....Он как раз таки и сможет быть стенкой -опорой....но без огня, тихонько так....
Dima424
12-09-2009, 06:43 PM
наоборот. Эдику надо клушу. Которой нужно спокойная тихая семейная жизнь без бурь и сильных эмоций....Он как раз таки и сможет быть стенкой -опорой....но без огня, тихонько так....
А мне наоборот нужны такие, чтоб просто злости не хватало(у меня). Так веселей
Aurbo
12-09-2009, 07:20 PM
кого бы отодрать?
Навеянно темой из другого треда. Караул - мне не хватает самцовости. Я никому не давал в морду с хайскул дней, я легко уступаю, я безконфликтный человек, я более интуитивный, чем понятливый. Меня совершенно не волнует размер моего члена, я абсолютно не интересуюсь спортом, я люблю оперу и иногда едва сдерживаю (а иногда - нет) слёзы в особо драматичных моментах. Я чувствую боль другого человека и всегда хочу помочь. Я с удавольствием кормил семью, я не изменял жене, я люблю детей, я хотел иметь девочек. Я совершенно не разбираюсь в технике ...
Похоже, только я всегда хотел сына(и он у меня есть) и я разбираюсь в технике. А в остальном ... Эдик, женщины нас больше любят ... ;)
...
...
... ну, или любили ... :( :)
Похоже, только я всегда хотел сына(и он у меня есть) и я разбираюсь в технике. А в остальном ... Эдик, женщины нас больше любят ... ;)
...
...
... ну, или любили ... :( :)
Да - любят. Меня всегда любили и называли едичек или едюша. Но спали с другими. А потом мне жаловались какие у них нехорошие, грубые бойфренды.
Slippery When Wet
12-09-2009, 07:39 PM
Навеянно темой из другого треда. Караул - мне не хватает самцовости. Я никому не давал в морду с хайскул дней, я легко уступаю, я безконфликтный человек, я более интуитивный, чем понятливый. Меня совершенно не волнует размер моего члена, я абсолютно не интересуюсь спортом, я люблю оперу и иногда едва сдерживаю (а иногда - нет) слёзы в особо драматичных моментах. Я чувствую боль другого человека и всегда хочу помочь. Я с удавольствием кормил семью, я не изменял жене, я люблю детей, я хотел иметь девочек. Я совершенно не разбираюсь в технике, я не люблю спортивные автомобили, а предпочитаю надёжные, тяжёлые Волво...ну и ещё всего...блин, если бы я не был без ума от женщин и женского тела, я бы серьёзно задумался о моей ориентации...что делать?
едик, ты ж это вылитый я...только нащёт оперы - промашка...8-O
Дженни
12-09-2009, 07:45 PM
Меня ваще с мачо всяких блевать тянет. Особенно с таких классических... волосатых и пр.
Дженни
12-09-2009, 07:46 PM
Самые прекрасные мужчины - интеллигентные. Если они носят очки - это ваще класс..
zvizda
12-09-2009, 07:48 PM
"прекрасные мужчины" :D жесть
Дженни
12-09-2009, 07:48 PM
Ну не всем же нравятся ужасные :grum:
Меня ваще с мачо всяких блевать тянет. Особенно с таких классических... волосатых и пр.
Всё, пропал я для Джни - у меня грудь волосатая...
Дженни
12-09-2009, 07:50 PM
Извините, Эдик... но да, на мой вкус вы таки слишком типичный мужчинистый мужчина...
Извините, Эдик... но да, на мой вкус вы таки слишком типичный мужчинистый мужчина...
а про возраст так вообще молчим...
zvizda
12-09-2009, 07:52 PM
Ну не всем же нравятся ужасные :grum:
Да дело не в этом. Просто забано звучит словосочетание. Обычно так говорят о дамах:))
Olive Hoover
12-09-2009, 07:54 PM
мужчина - цветок нежный.
Ватрушка
12-09-2009, 07:55 PM
мужчина - цветок нежный.
конечно нежный, их нельзя обижать, они очень ранимы, даже если о этом не говорят...
zvizda
12-09-2009, 07:56 PM
Да не, "лапочка, заинька" он. Думаю, ему нужна едакая вонна-би властная женщина, но не стервь. Такая, чтоб только посмотрела, а он на задних лапках побежал, сделал. И рассыпался в благодарностях, ноги зацеловал. А она чтоб принимала сию процедуру как должное. Типа того..:)
zvizda
12-09-2009, 07:56 PM
мужчина - цветок нежный.
"его либо в воду, либо в землю"(ц) ?
Да дело не в этом. Просто забано звучит словосочетание. Обычно так говорят о дамах:))
или мальчиках. Я живу рядом со Страрбаксом. Там один мальчик такой работает. Голубее трудно себе представит - худенький, хрупкий, жеманистый, ухоженный...
Olive Hoover
12-09-2009, 08:06 PM
"его либо в воду, либо в землю"(ц) ?
гдето так)))) но я не эксперт, нет.
nat123
12-09-2009, 08:50 PM
Лучше бы ты писила бы стоя что ли...всё же это как-то естественнее рвотных масс. Впрочем массам наверное глубако всё равно
На качелях...
12-09-2009, 09:12 PM
Меня совершенно не волнует размер моего члена
да-да
когда-то даже у меня в подписи стояло :grum:
Милька
12-09-2009, 09:13 PM
мужчины вообще вредные существа.
по определению.
остальное вторично.
Ватрушка
12-09-2009, 09:14 PM
не, Бука, я с тобой в корне не согласна, вредные это мы, женщины.
Olive Hoover
12-09-2009, 09:15 PM
а они, значит, полезные...
Милька
да ну?
я просто ангел.
ва плоти.
Ватрушка
ну, да... и туда полезут и сюда:wink1:
Ватрушка
12-09-2009, 09:16 PM
да ну?
я просто ангел.
ва плоти.
не, ты не ангел, ты сюрприз :)
На качелях...
12-09-2009, 09:16 PM
но без огня, тихонько так....
да ладно
Едик жжот
Не Бетельгейзе, может
но и не белый карлик
На качелях...
12-09-2009, 09:17 PM
целебные, йопт
Olive Hoover
12-09-2009, 09:19 PM
целебные, йопт
дада, заец мне токашто сказал.
На качелях...
12-09-2009, 09:25 PM
а так можно - пожрать вареников с картошкой и жаренным луком, а потом сразу пельменей сверху?
да, если с водкой, то можно
Милька
12-09-2009, 09:32 PM
вареники из мужчин с водкай?
На качелях...
12-09-2009, 09:37 PM
вареники из мужчин с водкай?
я даже не знаю, как ответить
из мужчин с водкай может получиться што угодно, главное - попасть в правильный момент
Милька
12-09-2009, 09:38 PM
брать за рога
Rodent
12-09-2009, 09:40 PM
мужчина - цветок нежный.
про то, что у их тонкая душеуная орханизация (с) уже говорили?
На качелях...
12-09-2009, 09:41 PM
рога, так рога
а че, мне пойдет, наверна
На качелях...
12-09-2009, 09:41 PM
трио бандуристок
Rodent
12-09-2009, 09:42 PM
трио бандуристок
а за бандуристок ответишь.
На качелях...
12-09-2009, 09:44 PM
вот щас все брошу и начну отвечать
Baghera
12-09-2009, 09:45 PM
вот щас все брошу и начну отвечать
ждем-с
На качелях...
12-09-2009, 09:48 PM
там.. /махнул рукой/
талончики... /слабым голосом/
Rodent
12-09-2009, 10:22 PM
там.. /махнул рукой/
талончики... /слабым голосом/
CPR? :hmm:
nefertiti
12-09-2009, 10:28 PM
А почему за исходное положение ты принимаешь образ мужчины из народного фольклора, а не из, допустим, голливудских фильмов начала столетия...
Саломея
12-09-2009, 10:44 PM
всхлипнула
lesemik
12-09-2009, 10:47 PM
Дык без фота неудобно как то советовать...:shy:
А почему за исходное положение ты принимаешь образ мужчины из народного фольклора, а не из, допустим, голливудских фильмов начала столетия...
потому, что они ближе - я их вижу каждый день...
всхлипнула
давненько вас тут небыло...
Амазонка
12-09-2009, 11:03 PM
что такое мужской уклад ума?
Дженни
12-09-2009, 11:21 PM
Лучше бы ты писила бы стоя что ли...всё же это как-то естественнее рвотных масс. Впрочем массам наверное глубако всё равно
Идите, идите, товарищ масса, своей дорогой...
berkut76
12-10-2009, 12:09 AM
Навеянно темой из другого треда. Караул - мне не хватает самцовости. Я никому не давал в морду с хайскул дней, я легко уступаю, я безконфликтный человек, я более интуитивный, чем понятливый. Меня совершенно не волнует размер моего члена, я абсолютно не интересуюсь спортом, я люблю оперу и иногда едва сдерживаю (а иногда - нет) слёзы в особо драматичных моментах. Я чувствую боль другого человека и всегда хочу помочь.Я с удавольствием кормил семью, я не изменял жене, я люблю детей, я хотел иметь девочек. Я совершенно не разбираюсь в технике, я не люблю спортивные автомобили, а предпочитаю надёжные, тяжёлые Волво...ну и ещё всего...блин, если бы я не был без ума от женщин и женского тела, я бы серьёзно задумался о моей ориентации...что делать?
Вот, всё что я подчеркнул, это у нас общие. И ничего страшного, но если ты действительно такой, я бы тебе посоветовал попробовть встречатьса с Американкой или Европейкой. In your age bracket, они тебя заценят. В Midwest за тобой бы очередь стояла.
Милька
12-10-2009, 12:14 AM
рога, так рога
а че, мне пойдет, наверна
/уселась верхом на спину/
lesemik
12-10-2009, 12:17 AM
В Midwest за тобой бы очередь стояла.
О как !!! у нас нынче мужчины....цены себе не сложат! молодцы, однако :grum:
-Helena-
12-10-2009, 03:49 AM
Эдик, тебе нужна женщина типа Чеховской "Душечки"
http://s17.rimg.info/7d6f1d9c7ddbdb20138c8bee3c2b887c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146086.html)
Операцию сделать по премене пола:shy:
-Helena-
12-10-2009, 04:06 AM
Эдик, слухай меня! Я дурного не пасаветую!
Ищи Душечку...:lip:
вторжение
12-10-2009, 04:32 AM
...по-моему, хорошее содержание и плюсики...
...просто неправильная рекламная акция...вот это все надо рекламировать примерно так: брутальный самец, местами извращенец (это про оперу) ищет и т.д...ведь цель-не рассказать о себе правду, а забросить червячка, чтобы девица клюнула...а дальше разберешься: в аквариум ее или просто пригодится...
...(З.Ы. и зачем тебе все это...и так все хорошо...а женщины тебя только плохому научат)...
Послушай Эдик, а с чего ты решил, что всё вышеперечисленное тобой - немужской уклад ума. Я вот романтик и очень сентиментален, особенно в пьяном виде:grum: Я жалею и спасаю животных, слушаю классику (иногда) и люблю готовить. Я очень был рад когда узнал , что у меня будет дочь , а не сын.... Мне бы мозг починить....
марик - камарик
12-10-2009, 05:57 AM
Нормально, Эдик. То что ты не напрягаешься по поводу самцовости говорит об отсутствии комплексов с ней связанными. В этом плане ты более мужик чем кто-либо, музчина будуюшего, сбалансированный такой. Насчет того что у тебя склад ума не мужской это враки судя по тому как четко ты дал оценку своей личности.
вторжение
12-10-2009, 07:25 AM
Насчет того что у тебя склад ума не мужской это враки судя по тому как четко ты дал оценку своей личности.
...обычно, мужчина считает себя неотразимым (т.е. оценка не совсем четкая-то)....
-Helena-
12-10-2009, 07:33 AM
Эдик!
Ты забыл..я присвоила тебе звание самого сексуального мусчины RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php)
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.98927.html"]http://s10.rimg.info/84be6c98184640e61928c579644eed66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66976.html)
Murka1969
12-10-2009, 07:46 AM
...обычно, мужчина считает себя неотразимым (т.е. оценка не совсем четкая-то)....
По логике некоторых женщин мужчины должны
иметь все что движеся, даже если оно, давно сидит на палочке
и мурлыкает, а те кто подходят, уходят очень быстро,
а если остаются, то "страдают и мучуются ..."
Murka1969
12-10-2009, 07:49 AM
Эдик!
Ты забыл..я присвоила тебе звание самого сексуального мусчины RussianAmerica Forum (http://forum.russianamerica.com/f/index.php)
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.98927.html"]http://s10.rimg.info/84be6c98184640e61928c579644eed66.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66976.html)
-----
nat123
12-10-2009, 08:09 AM
Да не, "лапочка, заинька" он. Думаю, ему нужна едакая вонна-би властная женщина, но не стервь. Такая, чтоб только посмотрела, а он на задних лапках побежал, сделал. И рассыпался в благодарностях, ноги зацеловал. А она чтоб принимала сию процедуру как должное. Типа того..:)
сичёшь мульку
(именно на этих основах и заложилась пара - Банди-Эдик, она ево в качель, он молчал и вздыхал. Она от етова пёрлась не меньше его)
На качелях...
12-10-2009, 08:21 AM
(именно на этих основах и заложилась пара - Банди-Эдик, она ево в качель, он молчал и вздыхал. Она от етова пёрлась не меньше его)
а если гаубицу положить набок, можно будет за угол стрелять
nat123
12-10-2009, 08:25 AM
а если гаубицу положить набок, можно будет за угол стрелять
Во што тебя ко мне тянет, я ещё не определилась, но наверное какой-то похожий механизм...Я тебе- иди ты за угол, а ты опять тянешься. Тётки тебе испортили весь сексуальный механизм, они тебе мёдом и патокой весь моск залили...ты уж слово пахлава слышить не можешь
На качелях...
12-10-2009, 08:26 AM
"женщина, не переходящая на личности" )))
nat123
12-10-2009, 08:28 AM
Качелин, мне ведь за тебя местные дефки какую-нить месть сделают. Может иголок в куклу восковую натычут, может даже куриной лапкой чёнить напишут на аватаре...
На качелях...
12-10-2009, 08:30 AM
Нат, судя по тому, что ты до сих пор тьфу-тьфу-тьфу
у тебя уже иммунитет выработался от куриных лапок
за всю жизнь
nat123
12-10-2009, 08:33 AM
Нат, судя по тому, что ты до сих пор тьфу-тьфу-тьфу
у тебя уже иммунитет выработался от куриных лапок
за всю жизнь
Ладна подобьём итоги за сёдня. Стреляю из гаубицы из-за угла, не перехожу на личности, иммунитет от куриных ног...Качелин, не создавай себе кумира!:grum:
Буржуй
12-10-2009, 08:34 AM
Надо эдику найти тёлку чтоб как по райкину: смотрела на него с открытым ртом.
Malishka
12-10-2009, 08:35 AM
Надо эдику найти тёлку чтоб как по райкину: смотрела на него с открытым ртом.
Эдику надо перевоспитать себя, но ему уже почти 50, так что это будет труднее чем найти нужную ему даму. Ему нужна нахрапистая со всеми и ласковая/нежная с Эдиком
nat123
12-10-2009, 08:38 AM
Как интересно раскрываются люди на форуме...неожиданно порой. Ведь всем только кажется ,что они помогают Едику, большенсво ведь пишет о своей сексуальной мечте. На мой взгляд тока Звизька по-честному попыталась вьехать в ситуацию другова, а не свою
Буржуй
12-10-2009, 08:38 AM
Эдику надо перевоспитать себя, но ему уже почти 50, так что это будет труднее чем найти нужную ему даму. Ему нужна нахрапистая со всеми и ласковая/нежная с Эдиком
Таких нет. Эдик неплохой мужуик, похоже, но он ветает в облаках. Он хочет чтоб его слушалась как дресированая собачка и пти этом была мужиком в доме. Незя и рубку сьест; и на паравозе поактаца. Женщины деляца на нескока кетегорий, не упоменая голд дигерс и дебилок они 1) сильные и им нужен слабый музчина 2) слабые и им нужен сильный музчина. "Равного" ищут тока на интернете или в сказках. В семье всегда кто то главный.
Буржуй
12-10-2009, 08:40 AM
Как интересно раскрываются люди на форуме...неожиданно порой. Ведь всем только кажется ,что они помогают Едику, большенсво ведь пишет о своей сексуальной мечте. На мой взгляд тока Звизька по-честному попыталась вьехать в ситуацию другова, а не свою
В эдика ситуацию нечего входить, он распустил нюни и до сих пор в полудепресняке. Никто кроме него его оттуда не выведет. Он взрослый музчина, должен держать себя в руках.
nat123
12-10-2009, 08:41 AM
Да ладна, если бы от тебя ушла жена в 50 лет с детьми, ты бы тоже козликом бы не скакал
Буржуй
12-10-2009, 08:44 AM
Да ладна, если бы от тебя ушла жена в 50 лет с детьми, ты бы тоже козликом бы не скакал
Конечно не скакал. Я его очень хорошо понимаю. Но, с другой стороны, не одной женщине не нужен музчина который будет плакаца в рукавчик. Жена уже ушла, уже свершилось, её не вернуть сеичас. Mожно 1) или покончить жизн самоубийством 2) или жит нормальной жизню. Первое не вариант, второе зависит только от него. По тому что он пишет на форуме, можно предположить что если он не будет нудить и плакаца то он очень скоро найдёт женщину которая будет рада разделить с ним жизнь. Но для етого следует забыть бывшую жену. А он не может. Пока не забудет, ему будет плохо.
nat123
12-10-2009, 08:46 AM
Да тёок мешками одиноких..Не хочет он, он хочет назад к жене, Я ето уже 150 раз говорила. Хотел бы - его бы уже 158 раз подобрали бы одинокие бабищи, их многа, очень
Буржуй
12-10-2009, 08:49 AM
Да тёок мешками одиноких..Не хочет он, он хочет назад к жене, Я ето уже 150 раз говорила. Хотел бы - его бы уже 158 раз подобрали бы одинокие бабищи, их многа, очень
У него есть куча хороших качеств которые очень ценяца женщинами 40+ которые не витают в облаках и не ищут принца на белом казероге. Но все его качества не стоят ломаного гроша, пока его бывшайха зена сидит у него в душе и не даёт ему создать домашний очаг. Он зацыклился на женщине которой он скорее всего равнодушен.
Vitta
12-10-2009, 08:50 AM
едик, ты ж это вылитый я...только нащёт оперы - промашка...
Я тут жил не тужил
Похоже, только я всегда хотел сына(и он у меня есть) и я разбираюсь в технике. А в остальном ...
Вот, всё что я подчеркнул, это у нас общие
Какие-то вы все тут.. с немужским складом ума..кхе..
/ ушла чинить технику и подвешивать люстру/
nat123
12-10-2009, 08:52 AM
У него есть куча хороших качеств которые очень ценяца женщинами 40+ которые не витают в облаках и не ищут принца на белом казероге. Но все его качества не стоят ломаного гроша, пока его бывшайха зена сидит у него в душе и не даёт ему создать домашний очаг. Он зацыклился на женщине которой он скорее всего равнодушен.
Я бы лична жила бы одна. Трахала бы тёток, не циклилась бы ни на какой женитьбе. Вертела бы ими по 7 штук нa неделе и готовила бы себе яишницу и кофе и в ус бы не дула
Буржуй
12-10-2009, 09:05 AM
Я бы лична жила бы одна. Трахала бы тёток, не циклилась бы ни на какой женитьбе. Вертела бы ими по 7 штук на неделе и готовила бы себе яишницу и кофе и в ус бы не дулаОн не хочет трахать тёлк и жить один, он хочет иметь семью. Я его понимаю. Я сеичас тоже не смог бы жить один :-)
nat123
12-10-2009, 09:06 AM
Он не хочет трахать тёлк и жить один, он хочет иметь семью. Я его понимаю. Я сеичас тоже не смог бы жить один :-)
Вы просто не понимаете...Вы думаете, что будет семья и всё точно так же. А семья будет совсем другая, с другими правилами, другая тётка, с другим характером и вообще всё другое. Готовы перекроить себя заново? сомневаюсь. Все прежнии установки и привычки вы потащите в новый брак. По одной простой причине, что до лет до фига вообще и менятся в 50 лет уже никто не хочет и не может...А новым тёткам не нужны ваши старые заморочки, они другие. вот и начнётся коса на камень....Пожалуй на эту тему мог бы написать только мерикан - он бы показал фото моего первова мужа и сказал скоко лекций он услышал об этом святом человеке:grum:
Sarochka
12-10-2009, 09:09 AM
Я бы лична жила бы одна. Трахала бы тёток, не циклилась бы ни на какой женитьбе. Вертела бы ими по 7 штук на неделе и готовила бы себе яишницу и кофе и в ус бы не дула
я тоже
Ватрушка
я тоже
ты же писала както что не смогла бы жить одна:rolleyes:
Sarochka
Он не хочет трахать тёлк и жить один, он хочет иметь семью. Я его понимаю. Я сеичас тоже не смог бы жить один :-)
и что бы ты делал? рассказывал всем вокруг, кому и что ты лижешь?
Sarochka
12-10-2009, 09:10 AM
ты же писала както что не смогла бы жить одна[:rolleyes:]
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ :wink1:
Ватрушка
12-10-2009, 09:10 AM
ты? мужчина? не смешите мои тапочки :)
Murka1969
12-10-2009, 09:11 AM
то что ?
nat123
12-10-2009, 09:13 AM
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ :щинк1:
Женщине одной ещё лучше в 50 лет...гормон уже не давит на голову. xоди себе в театр, стряпай пирожки и не стирай носки некому
Буржуй
12-10-2009, 09:14 AM
Вы просто не понимаете...Вы думаете, что будет семья и всё точно так же. А семья будет совсем другая, с другими правилами, другая тётка, с другим характером и вообще всё другое. Готовы перекроить себя заново? сомневаюсь. Все прежнии установки и привычки вы потащите в новый брак. По одной простой причине, что до лет до фига вообще и менятся в 50 лет уже никто не хочет и не может...А новым тёткам не нужны ваши старые заморочки, они другие. вот и начнётся коса на камень....Пожалуй на эту тему мог бы написать только мерикан - он бы показал фото моего первова мужа и сказал скоко лекций он услышал об этом святом человеке:грум:Естествено будет другая,. Но он н ехочет 7 в день, он хочет одну и туже. Он не хочет дейтов, он хочет прити домой й посмотреть чикфлик. Понимаеш Ната. Я стал замечать что чем я станопвлюсь старше чем больше я нравлюсь женщинам. Может я просто красавец, типа ален делона, хотя наврядле. Может у меня член слишком длиный и толстый, хотя тоже нет. Может денег куча, смотря с кем сравнивать. А темнемение чем старше тем легче снять женщину и тем легче они вешаюца, сами без проса.
Буржуй
12-10-2009, 09:14 AM
я тоже
Но темнемение ты замужем :-)
Буржуй
12-10-2009, 09:15 AM
и что бы ты делал? рассказывал всем вокруг, кому и что ты лижешь?
А что плохого в лизании? Алежик тебе не лижет?
Буржуй
12-10-2009, 09:16 AM
Женщине одной ещё лучше в 50 лет...гормон уже не давит на голову. ходи себе в театр, стряпай пирожки и не стирай носки некому
Вот это логично.
Sarochka
12-10-2009, 09:16 AM
:crz:
Sarochka
12-10-2009, 09:17 AM
Женщине одной ещё лучше в 50 лет...гормон уже не давит на голову. ходи себе в театр, стряпай пирожки и не стирай носки некому
наверное, но детей задалбывать не хотелось бы своим занудством
пускай мужчина будет рядом, желательно моложе :shura:
вторжение
12-10-2009, 09:17 AM
Я бы лична жила бы одна. Трахала бы тёток, не циклилась бы ни на какой женитьбе. Вертела бы ими по 7 штук нa неделе и готовила бы себе яишницу и кофе и в ус бы не дула
...в общем целом, да, хотя секс--местами можно и пропустить...
...главное, наличие дедушек\бабушек и детей (смысл), плюс кошка (преданность), плюс друзья (бокал вина когда надо)...
...в лахудрах же --никакого смысла...
Sarochka
12-10-2009, 09:19 AM
А что плохого в лизании? Алежик тебе не лижет?
я на интимные вопросы не отвечаю :wink1:
Буржуй
12-10-2009, 09:19 AM
А чё смешного то? на Алежика посмотри. Таже Сарочка тока музчина.
Sarochka
12-10-2009, 09:20 AM
Естествено будет другая,. Но он н ехочет 7 в день, он хочет одну и туже. Он не хочет дейтов, он хочет прити домой й посмотреть чикфлик. Понимаеш Ната. Я стал замечать что чем я станопвлюсь старше чем больше я нравлюсь женщинам. Может я просто красавец, типа ален делона, хотя наврядле. Может у меня член слишком длиный и толстый, хотя тоже нет. Может денег куча, смотря с кем сравнивать. А темнемение чем старше тем легче снять женщину и тем легче они вешаюца, сами без проса.
красавец
а тетки голодные, их даже не чешет, что есть жена и ребенок
Буржуй
я на интимные вопросы не отвечаю :щинк1:
Молчание знак согласия. Кто в наше время не лижет?
nat123
Нет, я бы тёток не для секса бы водила- они бы готовили, убирали бы у меня (я бы их к етому принудила ба сексуальной зависимастью, пришлось бы да, без сексу фик лкаяа тётка картошки поджарит). Плюс тётки бы меня развлекали - плакали ба , смеялись, просили на них женится. Тётки бы были бы для развлечения ума и еды
Буржуй
12-10-2009, 09:21 AM
красавец
Я то знаю что не красавец. Но тётки то не знают что есть жена и ребёнок, я обручалки не нашу и никогда не насил.
Sarochka
12-10-2009, 09:21 AM
А чё смешного то? на Алежика посмотри. Таже Сарочка тока музчина.
че? :confused:
Sarochka
12-10-2009, 09:22 AM
Я то знаю что не красавец. Но тётки то не знают что есть жена и ребёнок, я обручалки не нашу и никогда не насил.
для этого не нужна обручалка
Буржуй
Нет, я бы тёток не для секса бы водила- они бы готовили, убирали бы у меня (я бы их к етому принудила ба сексуальной зависимастью, пришлось бы да, без сексу фик лкаяа тётка картошки поджарит). Плюс тётки бы меня развлекали - плакали ба , смеялись, просили на них женится. Тётки бы были бы для развлечения ума и еды
Ты по советски мыслиш. Никому неохото у мужика до,ма убирать и готовить, тут Америка. Так как ты описываеш в совке было.
nat123
красавец
Просто чем жнщины старше, тем меньше мужчин вокруг...я не знаю почему, мрут они или уходят к другим мужчинам, но их действительно меньше и меньше. В 50 лет на одного дядьку небось 10 тёток приходится
Буржуй
для этого не нужна обручалкаА как они могут знат я женат или нет, если у меня нет абручалки?
Sarochka
12-10-2009, 09:23 AM
Ты по советски мыслиш. Никому неохото у мужика до,ма убирать и готовить, тут Америка. Так как ты описываеш в совке было.
нех делать
Буржуй
12-10-2009, 09:24 AM
Просто чем жнщины старше, тем меньше мужчин вокруг...я не знаю почему, мрут они или уходят к другим мужчинам, но их действительно меньше и меньше. В 50 лет на одного дядьку небось 10 тёток приходится
И не в меньше дело а в том что понимают что принцей нет, облаков тоже. И хватают мёртвой хваткой того кто в общем и целом приличный кяч.
Sarochka
я не знаю, чем старше я становлюсь, тем как-то наоборот
Буржуй
нех делать
тут таки да, в совке так и было :-)
nat123
А то я не подслушиваю , что говорят мерикановские не женатые дядьки....При чём тут Амрика, не Америка, всё на одном и том же замешано. Конешно она не будет готовит долго, просёчет,что никто на ней женится не собирается и перестаёт показывать себя поваром-пекарем. Значит пора её менять на другую
Буржуй
12-10-2009, 09:25 AM
я не знаю, чем старше я становлюсь, тем как-то наоборот потомучто ты не мужик :-)
Sarochka
12-10-2009, 09:25 AM
А как они могут знат я женат или нет, если у меня нет абручалки?
женатого мужчину видно за килОметр
то, как он одет хотя бы
поведение
короче, видно, тетки чувствуют
nat123
12-10-2009, 09:26 AM
я не знаю, чем старше я становлюсь, тем как-то наоборот
Сарочка, ты вообще не на рынке. ты просто смотришь...Попробуй попробывать. И потом сейчас последний прилив-отлив после разводовов первых. Сейчас все переженятся примерно к 35 годам по-второму разу и будет вокруг вообще одно дерьмо плавать некому не нужное
Sarochka
12-10-2009, 09:26 AM
потомучто ты не мужик :-)
а Ната говорит, что теткам тяжело
nat123
12-10-2009, 09:28 AM
Да, потому что американки говорят- а где мужчины? либо женаты, либо голубые, либо пьют, либо колятся
Sarochka
12-10-2009, 09:28 AM
Сарочка, ты вообще не на рынке. ты просто смотришь...Попробуй попробывать. И потом сейчас последний прилив-отлив после разводовов первых. Сейчас все переженятся примерно к 35 годам по-второму разу и будет вокруг вообще одно дерьмо плавать некому не нужное
я не успела побывать на маркете, меня сразу ухватили :1:
а так да, я наблюдаю, и как-то не вижу проблемы найти мужчину
наверное, от женщины зависит, и ее запросов
многие из себя мнят неизвестно что, и пропускают хороших достойных мужчин
nat123
12-10-2009, 09:29 AM
Какя проблема у тебя была в детском возрасте? речь идёт от 49 и выше
Буржуй
12-10-2009, 09:29 AM
женатого мужчину видно за килОметр
то, как он одет хотя бы
поведение
короче, видно, тетки чувствуютСтранно. Я никогда не был похожим на шлепера, даже и до свадьбы.
Буржуй
12-10-2009, 09:30 AM
я не успела побывать на маркете, меня сразу ухватили :1:
наверное, от женщины зависит, и ее запросов
многие из себя мнят неизвестно что, и пропускают хороших достойных мужчин
100% И поетому когда понимают что им уже 18 лет исполнялось последии 25 дня рождения они хватают любого который "неплохой"
Sarochka
12-10-2009, 09:31 AM
Какя проблема у тебя была в детском возрасте? речь идёт от 49 и выше
в 49 и выше уже никого не хочется "обхаживать"
это я по маме сужу, я ей все время говорю найти мужчину, а она говорит "нафиг мне старый вонючий пердун?"
nat123
12-10-2009, 09:33 AM
да и моя мам говорит, что вдруг положит свои челюсти вместе с его, в один стакан...вот мол этого она просто не переживёт, такого
что такое мужской уклад ума?
это из той же оперы что и "настоящий мужчина" знает что это такое...
вторжение
12-10-2009, 09:36 AM
...нет проблемы в том, чтобы найти...проблема в том, чтобы понять --что это необходимо...
Эдик, слухай меня! Я дурного не пасаветую!
Ищи Душечку...:лип:
Ду-ше-чка, где тыыыыы....
Sarochka
12-10-2009, 09:38 AM
...нет проблемы в том, чтобы найти...проблема в том, чтобы понять --что это необходимо...
конечно необходимо
нас делают наши мужчины, зачем нам жить без них и черстветь?
я люблю быть любимой :1:
nat123
12-10-2009, 09:38 AM
в 50 лет не понять, что без горячего супчика и чистой простыни плохо жить? это и ёжику понятно. Но все делают вид, что женятся из-за необузданых сексуальный 50-ти летних страстей
вторжение
12-10-2009, 09:40 AM
в 49 и выше уже никого не хочется "обхаживать"
это я по маме сужу, я ей все время говорю найти мужчину, а она говорит "нафиг мне старый вонючий пердун?"
...значит, я тоже уже старею, если наблюдаю вопрос как твоя мама...
...а я то думала, что еще огого...
...очень ты меня растроила...
вторжение
12-10-2009, 09:41 AM
конечно необходимо
нас делают наши мужчины, зачем нам жить без них и черстветь?
я люблю быть любимой :1:
...я не поняла, что ты сказала...
Sarochka
12-10-2009, 09:41 AM
...значит, я тоже уже старею, если наблюдаю вопрос как твоя мама...
...а я то думала, что еще огого...
...очень ты меня растроила...
не расстраивайся, ищи не старого
хотя, опять же, как говорит моя мама "зачем молодой? чтобы его ревновать?" :lol:
Nabludatel'
12-10-2009, 09:42 AM
Интересно, как можно обьяснить крестьянке, что её умение доить корову и ходить с двумя вёдрами до колодца и обратно никому не интересно и не нужно в городе? Как ей обьяснить, что молоко можно купить в магазине, а вода течёт из крана? И как ей обьяснить, что для уборки дома есть приходящие раз в неделю уборщицы?
Она же (крестьянка) не поверит, и будет до кровавой пены на губах доказывать свою необходимость как уборщицы, дворника, стиральной машины и кухарки....А иначе жизнь для неё потеряет своё значение, и она останется у разбитого корыта с красными натруженными руками и потрескавшимися жёлтыми пятками.
вторжение
12-10-2009, 09:43 AM
хотя, опять же, как говорит моя мама "зачем молодой? чтобы его ревновать?" :lol:
...я пока не делю их на молодых и старых...
...они меня раздражают независимо от возраста...
сичёшь мульку
Это не совсем правда: я видел Бандину фотку и знал, что она исключительно красивая женщина. Такая красота разоружает - от таких можно терпеть. А была бы крокодилом - наверно нагрубил бы в ответ.
Nabludatel'
12-10-2009, 09:45 AM
Тебя вообще все мужики раздражают? как пол?
nat123
12-10-2009, 09:47 AM
Это не совсем правда: я видел Бандину фотку и знал, что она исключительно красивая женщина. Такая красота разоружает - от таких можно терпеть. А была бы крокодилом - наверно нагрубил бы в ответ.
Едик, ты будешь кроток с волевой и буйной тёткой. Тишайшая женщина тебя просто не торкнет
Таких нет. Эдик неплохой мужуик, похоже, но он ветает в облаках. Он хочет чтоб его слушалась как дресированая собачка и пти этом была мужиком в доме. Незя и рубку сьест; и на паравозе поактаца. Женщины деляца на нескока кетегорий, не упоменая голд дигерс и дебилок они 1) сильные и им нужен слабый музчина 2) слабые и им нужен сильный музчина. "Равного" ищут тока на интернете или в сказках. В семье всегда кто то главный.
Несовсем так - у нас в семье сильной была тёща...
nat123
12-10-2009, 09:50 AM
Вот она тоска человека по "барину"..."Барин приедет, нас рассудит". Едик может тебе на старушке какой женится?
вторжение
12-10-2009, 09:51 AM
Тебя вообще все мужики раздражают? как пол?
...возможно, да...
...я понимаю, что это неправильно, но я не думаю, что я одна так думаю...
...вокруг меня много женщин (в т.ч. и в паре), которые думают также...
Malishka
12-10-2009, 09:52 AM
ужас, Эдик, ну я просто не понимаю.
nat123
12-10-2009, 09:53 AM
ужас, Эдик, ну я просто не понимаю.
станешь тёщей, поймёшь
Nabludatel'
12-10-2009, 09:54 AM
...возможно, да...
...я понимаю, что это неправильно, но я не думаю, что я одна так думаю...
...вокруг меня много женщин (в т.ч. и в паре), которые думают также...
имеешь право, наверное..
А может это у тебя какая-то защитная реакция?
Знаешь, как у мужиков, которых кинули или не "дают" - в итоге они "обозлеваются" на всех женщин, как класс, и это уже не лечится...
Malishka
12-10-2009, 10:00 AM
станешь тёщей, поймёшь
что именно? руководить в доме моих детей когда у них есть свои семьи? не навязывай мне свои фантазии :34:
в 50 лет не понять, что без горячего супчика и чистой простыни плохо жить? это и ёжику понятно. Но все делают вид, что женятся из-за необузданых сексуальный 50-ти летних страстей
Не совсем так, Ната. То есть, 3-4 раза в день я даже под пистолетом больше не смогу, но сперматоксикоз он и в 50 сперматоксикоз, и я как просыпался со стояком, так и просыпаюсь...то есть это как кому...
вторжение
12-10-2009, 10:02 AM
и это уже не лечится...
...я нормально это принимаю...
Sarochka
12-10-2009, 10:06 AM
работа у них такая :lol:
Nabludatel'
12-10-2009, 10:07 AM
...я нормально это принимаю...
сочувствую...
можно вопрос? - когда это у тебя началось?
вторжение
12-10-2009, 10:10 AM
сочувствую...
можно вопрос? - когда это у тебя началось?
...давно...счет в годах, а не в часах и днях...
...(не поняла, почему сочувствуешь)...
Sarochka
12-10-2009, 10:10 AM
биг дил
я могу по пальцам пересчитать, кто из мужчин меня НЕ раздражает
Лена ДАД
12-10-2009, 10:11 AM
биг дил
я могу по пальцам пересчитать, кто из мужчин меня НЕ раздражает
одной левой :lol:
Sarochka
12-10-2009, 10:12 AM
одной левой [:lol:]
да, на одной левой хватит пальцев :lol:
Nabludatel'
12-10-2009, 10:14 AM
да, на одной левой хватит пальцев :лол:
я так понимаю, одного пальца хватит? и то не всегда....
Sarochka
12-10-2009, 10:15 AM
предвижу вопрос "с чего все началось?" :lol:
Лена ДАД
12-10-2009, 10:15 AM
да Сарка шутит
куда мы без мужчин наших :lol: :lip:
(хоть и зволочи вы все :( )
Sarochka
12-10-2009, 10:16 AM
можно и так сказать :lol:
Sarochka
12-10-2009, 10:16 AM
да Сарка шутит
куда мы без мужчин наших [:lol: :lip:]
(хоть и зволочи вы все :( )
неа, не шучу :nail:
Лена ДАД
12-10-2009, 10:17 AM
неа, не шучу :nail:
Сарка, ... , шутишь :34:
я точно говорю :lol:
Nabludatel'
12-10-2009, 10:18 AM
...давно...счет в годах, а не в часах и днях...
...(не поняла, почему сочувствуешь)...
"сочувствую" - не совсем правильное слово.
Просто когда тебя по определению раздражают без исключения где-то около 4-х миллиардов мужиков (половина населения Земли), то это наверно чувствуются всегда и везде. Ну кроме женской бани
вторжение
12-10-2009, 10:22 AM
"сочувствую" - не совсем правильное слово.
Просто когда тебя по определению раздражают без исключения где-то около 4-х
...нет, конечно...я не обижаю мужчин...у меня нет к ним претензий и я не мигера...
Nabludatel'
12-10-2009, 10:25 AM
...нет, конечно...я не обижаю мужчин...у меня нет к ним претензий и я не мигера...
да, не обижай их (мужиков)...они же глупые...не ведают, что творят.
Лена ДАД
12-10-2009, 10:27 AM
:lol:
и не понимают чего хотят :lol:
бедненькие (
вторжение
12-10-2009, 10:28 AM
...Едик, прочитай семь раз прежде, чем искать подружку...
Murka1969
12-10-2009, 10:42 AM
:lol:
и не понимают чего хотят :lol:
бедненькие (
http://finance.yahoo.com/news/CIT-shares-jump-in-first-apf-1200014315.html?x=0
ap
CIT shares jump in first trading after bankruptcy
CIT Group shares rise in first day of trading after lender emerges from bankruptcy protection
* By Stephen Bernard, AP Business Writer
* On 10:31 am EST, Thursday December 10, 2009
o
Buzz up! 1
o Print
*
Companies:
o Cit Group, Inc.
NEW YORK (AP) -- CIT Group Inc. shares jumped Thursday in the lender's first day of trading after emerging from bankruptcy protection.
Related Quotes
Symbol Price Change
CITGQ.PK 0.05 0.00
Chart for CIT GROUP INC (DEL)
{"s" : "citgq.pk","k" : "c10,l10,p20,t10","o" : "","j" : ""}
Shares rose $2.39, or 9.4 percent, to $27.89 in morning trading. The shares opened at $25.50.
One of the nation's largest lenders to small and mid-sized businesses, CIT swiftly navigated through bankruptcy in just six weeks because its key bondholders had already approved a plan to reorganize the company.
There is little precedent for large financial firms successfully reorganizing in bankruptcy and re-emerging as a strong new company. That's because, unlike for example a manufacturer with a product to sell, financial companies are only as good as their word to repay debt and provide customers with loans. A bankruptcy filing puts those abilities in serious doubt.
The early jump in CIT's stock price, however, showed that investors in the restructured company are confident in its future.
The New York-based lender was forced into bankruptcy on Nov. 1 after failing to raise cash to pay off outstanding debt. CIT was also hammered by mounting loan losses as more customers fell behind on repaying loans amid the recession.
CIT was able to cut its total debt by $10.5 billion by reorganizing in bankruptcy court. It also deferred debt maturities for three years.
Common stock holders and the government lost their investments when CIT filed for bankruptcy protection. The Treasury Department had given CIT $2.3 billion in loans as part of its $700 billion financial rescue plan last fall at the peak of the credit crisis.
The government declined to give CIT more money this past summer as the lender tried to improve its financial position and avoid bankruptcy.
Even though CIT has completed the bankruptcy process, its restructuring isn't fully complete. It still is rebuilding its board and is looking for a new CEO. Jeffrey Peek, who currently runs the company, said in mid-October that he planned to retire by the end of the year.
A new board is being established that will include the new CEO, five members from the old board and seven independent directors
nominated by CIT's debtholders.
http://finance.yahoo.com/q?s=c
More OnC
Quotes
* Summary
* Real-Time
* Options
* Historical Prices
Charts
* Interactive
* Basic Chart
* Basic Tech. Analysis
News & Info
* Headlines
* Financial Blogs
* Company Events
* Message Board
Company
* Profile
* Key Statistics
* SEC Filings
* Competitors
* Industry
* Components
Analyst Coverage
* Analyst Opinion
* Analyst Estimates
* Research Reports
* Star Analysts
Ownership
* Major Holders
* Insider Transactions
* Insider Roster
Financials
* Income Statement
* Balance Sheet
* Cash Flow
CITIGROUP INC
(NYSE: C)
Real-Time: 3.89 Up 0.04 (0.91%) 11:42am ET
Last Trade: 3.90
Trade Time: 11:28am ET
Change: Up 0.04 (1.04%)
Prev Close: 3.86
Open: 3.88
Bid: N/A
Ask: N/A
1y Target Est: 5.25
Day's Range: 3.86 - 3.91
52wk Range: 0.97 - 8.83
Volume: 216,453,444
Avg Vol (3m): 473,148,000
Market Cap: 89.17B
P/E (ttm): N/A
EPS (ttm): -2.78
Div & Yield: 0.04 (1.00%
Дженни
12-10-2009, 11:13 AM
Интересно, как можно обьяснить крестьянке, что её умение доить корову и ходить с двумя вёдрами до колодца и обратно никому не интересно и не нужно в городе? Как ей обьяснить, что молоко можно купить в магазине, а вода течёт из крана? И как ей обьяснить, что для уборки дома есть приходящие раз в неделю уборщицы?
Она же (крестьянка) не поверит, и будет до кровавой пены на губах доказывать свою необходимость как уборщицы, дворника, стиральной машины и кухарки....А иначе жизнь для неё потеряет своё значение, и она останется у разбитого корыта с красными натруженными руками и потрескавшимися жёлтыми пятками.
Я знаю, о ком ты... ноне скажу :rolleyes: ))
Лена ДАД
12-10-2009, 11:16 AM
нет
женщина должна быть старше!
поверьте старой козе :34:
Милька
12-10-2009, 11:20 AM
Я знаю, о ком ты... ноне скажу :rolleyes: ))
Тамара?
Ватрушка
12-10-2009, 11:21 AM
нет
почему?:rolleyes: мне всегда нравились мужчины старше меня
Sarochka
12-10-2009, 11:22 AM
нет
не соглашусь
Sarochka
12-10-2009, 11:22 AM
почему?[:rolleyes:] мне всегда нравились мужчины старше меня
сколько твоему мужу?
Лена ДАД
12-10-2009, 11:25 AM
мне тоже
до 40-ка
а теперь - только младше :34:
fan_ta
12-10-2009, 11:28 AM
как ето ты не изменял жене???
не нааааадааааа!!!!
или ето ты так фантазируешь брутальна-ацтойно на ра и всё?
ето тогда тоже измена. а как "ету" букву написать с транслитом штобы было не "ето" а "йето"?
а персоналити который ты написал в первом посте не юникальный а ординари-нормальный.
Ватрушка
12-10-2009, 11:34 AM
сколько твоему мужу?
37 будет
Милька
12-10-2009, 11:36 AM
тыж еще девачка проста :8:
Буржуй
12-10-2009, 11:36 AM
37 будетмолодой ещё
Ватрушка
12-10-2009, 11:37 AM
я???????????????????? нунифигасебе... я сокермам, правда, на сокер девочки не ходят, младшая на тейквандо :) но каждый день :)
Милька
12-10-2009, 11:38 AM
я???????????????????? нунифигасебе... я сокермам, правда, на сокер девочки не ходят, младшая на тейквандо :) но каждый день :)
а это совсем не важно.
другая степь
Mayhem05
12-10-2009, 11:42 AM
нет
да, старых(М) нам не надо, нам молодых подавай! :grum:
Лена ДАД
12-10-2009, 11:43 AM
а муж - так вааще рЫбенак :8:
Лена ДАД
12-10-2009, 11:44 AM
да, старых(М) нам не надо, нам молодых подавай! :grum:
:hmm:
ты шота имеешь протиф молодых и сильных?
Ватрушка
12-10-2009, 11:45 AM
а это совсем не важно.
другая степь
(повторяем мантру) я старая я старая я старая :)
Mayhem05
12-10-2009, 11:47 AM
:hmm:
ты шота имеешь протиф молодых и сильных?
неа, я против старых:34: После 40-45, уже все - мужик резко сдает...а в 50, вообще кислятина!
Лена ДАД
12-10-2009, 11:47 AM
(повторяем мантру) я старая я старая я старая :)
не эту
"муж должен быть моложе муж должен быть моложе муж должен быть моложе" :lol:
Лена ДАД
12-10-2009, 11:48 AM
неа, я против старых:34: После 40-45, уже все - мужик резко сдает...а в 50, вообще кислятина!
о!
а женщины в 40-45 как раз огого
понимаешь о чем я??
Mayhem05
не эту
5+:leader:
Ватрушка
не эту
нет, не должен, мне мой нравится :)
Ватрушка
12-10-2009, 11:49 AM
я знаю точно мой не сдаст, скорее я расползусь:grum:
Лена ДАД
12-10-2009, 11:49 AM
нет, не должен, мне мой нравится :)
это я себе повторяю мантру :lol:
Лена ДАД
12-10-2009, 11:50 AM
тебе повезло :34: :lol:
Ватрушка
12-10-2009, 11:50 AM
мне очень повезло :) я знаю:)
Лена ДАД
12-10-2009, 11:53 AM
мне очень повезло :) я знаю:)
я тоже хочу шоб мне повезло
так, где моя мантра? :grum:
Ватрушка
12-10-2009, 11:54 AM
когда мне повезло, я тогда мантр не читала:grum:молодая была, зеленая :)
Mayhem05
они ментально сдают...в голове стареют резко. Я ходила смотреть на 50летних - кошмар. Внутри уже все умерло, чистый стардом...Хотя внешне можно подумать, что живые...бррррр....
Ватрушка
они ментально сдают...в голове стареют резко. Я ходила смотреть на 50летних - кошмар. Внутри уже все умерло, чистый стардом...Хотя внешне можно подумать, что живые...бррррр....
не на тех смотрела, наверное :)
Лена ДАД
12-10-2009, 11:55 AM
когда мне повезло, я тогда мантр не читала:grum:молодая была, зеленая :)
так я только недавно ее нашла :grum:
Fursetka
12-10-2009, 11:55 AM
а где их показывали. скольк билет стоил?
Mayhem05
12-10-2009, 11:58 AM
я читала о такой теории, что типа человеку везет в какой то половине жизни, типа или детство и юность удачное, безоблачное и все в шоколаде, зато потом начинается под старость всякие катаклизмы жизненные...или наобарот - детство и юность-молодость трудные и тяжелые, а во второй половине тогда жись зашибишь пойдет...:rolleyes:
Лена ДАД
12-10-2009, 12:00 PM
я читала о такой теории, что типа человеку везет в какой то половине жизни, типа или детство и юность удачное, безоблачное и все в шоколаде, зато потом начинается под старость всякие катаклизмы жизненные...или наобарот - детство и юность-молодость трудные и тяжелые, а во второй половине тогда жись зашибишь пойдет...:rolleyes:
у меня в гороскопе должно пойти где-то сейчас
интересно, можно ли мою операцию и 4 месяца больничного считать, что "жись зашибишь пойдет" уже началась? :rolleyes:
lesemik
12-10-2009, 12:01 PM
Это было сто лет назад, когда никто не знал, как управлять судьбой...
вон Ротшильды, почти 3 столетия, хотя из семейной пятерки, только две ветви уже остались...то суицид, то еще чегонить...но то что жизнь можно менять качественно это правда
Mayhem05
12-10-2009, 12:02 PM
а где их показывали. скольк билет стоил?
хаха:)
на мамбе их показывают бесплатно. У меня было special - с дринками они шли. Но все равно кошмар...Может дринков надо побольше? ХЗ.
Лена ДАД
12-10-2009, 12:03 PM
хаха:)
на мамбе их показывают бесплатно. У меня было special - с дринками они шли. Но все равно кошмар...Может дринков надо побольше? ХЗ.
если бы ХЗнал, все было бы в порядке! :34: :grum:
Mayhem05
12-10-2009, 12:04 PM
Это было сто лет назад, когда никто не знал, как управлять судьбой...
вон Ротшильды, почти 3 столетия, хотя из семейной пятерки, только две ветви уже остались...то суицид, то еще чегонить...но то что жизнь можно менять качественно это правда
знаем. в Фенг Шу есть целое направление на эту тему, да.
это для тех, кто не умеет - жизнь делится на 2 половины:34:
Mayhem05
12-10-2009, 12:06 PM
у меня в гороскопе должно пойти где-то сейчас
интересно, можно ли мою операцию и 4 месяца больничного считать, что "жись зашибишь пойдет" уже началась? :rolleyes:
тебе посланы испытания...может карму подпортила свою чем...
Надо короче их правильно пережить и там уже решиться, что тебе дальше будет.
Лена ДАД
12-10-2009, 12:09 PM
тебе посланы испытания...может карму подпортила свою чем...
Надо короче их правильно пережить и там уже решиться, что тебе дальше будет.
тут матом ругаться можно??
gigil67
12-10-2009, 12:33 PM
Пойду ковыляя посыпать дорожку песком ...
Лена ДАД
12-10-2009, 12:36 PM
Пойду ковыляя посыпать дорожку песком ...
или голову пеплом? :lol:
(а че ковыляя?? )
gigil67
12-10-2009, 12:41 PM
или голову пеплом? :lol:
(а че ковыляя?? )А как ещё старпёру ходить???
Лена ДАД
12-10-2009, 12:45 PM
А как ещё старпёру ходить???
а че старпер???
(заподозрила неладное)
Mayhem05
12-10-2009, 12:47 PM
а че старпер???
(заподозрила неладное)
ему наверное 50 уже:grum:
у каждого возраста свои прелести. В 50 тоже наверное неплохо...сидишь себе спокойна, книжки читаешь, чай пьешь...:34:
Лена ДАД
12-10-2009, 12:48 PM
ему наверное 50 уже:grum:
и???
ты фоты сего Гераклиссимуса видела?
на старпера тянет??
О!
gigil67
12-10-2009, 12:49 PM
ему наверное 50 уже:grum:Всем молодых и сильных подавай ... а нам на свалку пора ... как отработанный материал ... Одна польза ... песочком гололёд посыпать ...
Mayhem05
12-10-2009, 12:51 PM
и???
ты фоты сего Гераклиссимуса видела?
на старпера тянет??
О!
я не про то что снаружи, я про то что внутри все уже по другому....У некоторых правда внутри 50 уже в 30, но про это мы уже писали...
Гигля, не обижайся, 50 тоже здорово!!! Все там будем:34:
Лена ДАД
12-10-2009, 12:52 PM
Всем молодых и сильных подавай ... а нам на свалку пора ... как отработанный материал ... Одна польза ... песочком гололёд посыпать ...
ну вообще-то мы не об этом разговор вели
(если читал внимательно конечно)
Mayhem05
12-10-2009, 12:52 PM
Всем молодых и сильных подавай ... а нам на свалку пора ... как отработанный материал ... Одна польза ... песочком гололёд посыпать ...
:lip:
lesemik
12-10-2009, 12:54 PM
я про то что внутри все уже по другому....У некоторых правда внутри 50 уже в 30,
Эх!!!!!!!! не дала помечтать...такого оригинала даже в сексшопе не встретишь...
gigil67
12-10-2009, 12:57 PM
ну вообще-то мы не об этом разговор вели
(если читал внимательно конечно) Тема про Эдика ... про его ранимую душу ... и не только его ...
Лена ДАД
12-10-2009, 12:58 PM
Тема про Эдика ... про его ранимую душу ... и не только его ...
и не только твою! ...
Slippery When Wet
12-10-2009, 01:07 PM
с красными натруженными руками и потрескавшимися жёлтыми пятками.
Меня щас стошнит
Mayhem05
12-10-2009, 01:08 PM
Эх!!!!!!!! не дала помечтать...такого оригинала даже в сексшопе не встретишь...
Гигля штоле? А где его показывают?
посмотрела. так ему же еще нет 50. 42 - это еще класс! пока:)))))
nat123
12-10-2009, 01:18 PM
Меня щас стошнит
Меня сейчас вытошнит...(я очень придирчива к написанию, к правильному):grum:
Fursetka
12-10-2009, 01:20 PM
i love you
:grum:
как ето ты не изменял жене???
не нааааадааааа!!!!
или ето ты так фантазируешь брутальна-ацтойно на ра и всё?
ето тогда тоже измена. а как "ету" букву написать с транслитом штобы было не "ето" а "йето"?
а персоналити который ты написал в первом посте не юникальный а ординари-нормальный.
Ты также уверенна что твой муж тебе изменяет?
Не понял - это намёк на что-то?
Nabludatel'
12-10-2009, 01:30 PM
Ты также уверенна что твой муж тебе изменяет?
едик, обьясни девушке, что тебе просто трахнуться - и то не просто (как в лотерею выйграть)...а тут ещё изменять при живой жене...
Я вспооооомниииил ваааас, и всё былоеееее в отжиииившем сердце оооожилооо...
Mayhem05
12-10-2009, 01:32 PM
Я вспооооомниииил ваааас, и всё былоеееее в отжиииившем сердце оооожилооо...
хахаха:)
:lip:
nat123
12-10-2009, 01:33 PM
и вряд лиииии я жииизнььььь дооооживуууууу Барабарааааааа, Барбаааарааааа
Slippery When Wet
12-10-2009, 01:33 PM
накатила уже рюмашку што ли...8-O
nat123
12-10-2009, 01:37 PM
накатила уже рюмашку што ли...8-О
Нет, я очень редко пью. Практически не пью. Психически здорова и физически , вроде кроме соплей сегодня ничего вроде нет. Но ты наверное мужчина с женским складом ума и просто решил написать мне типично женский ответ "сама дура". Молодоц я всегда подозревала в тебе утончённость, мягкость, эмоциональность и трепетность....Я тебя ,как подружку Потный , люблю, привыкла я к тебе за столько лет:grum:
fan_ta
12-10-2009, 01:39 PM
ето не есть....интеллектуальна сообщать по форумам - "....уверена я или не уверена с кем спит мой муж или я..."
пристрелите меня если я начну!
но "тошнит" меня не от едика больше а от дядьки-с-бородой-и-со фсей-часной-инфой-о-себе онлайн - каторава 'фсе женщины слушаюца' типо....
nat123
12-10-2009, 01:42 PM
чо вас всех сёдня тошнит-то
vitalysk
12-10-2009, 01:42 PM
В принципе, у этого человека только один недостаток - "Я очень легко уступаю" Все остальное - редкие в одном индивидуме достоинства.
nat123
12-10-2009, 01:44 PM
нет, главное плохо - это я более интуитивный, чем понятливый
Slippery When Wet
12-10-2009, 01:45 PM
Психически здорова
"эт вряд ли"...:kos:
vitalysk
12-10-2009, 01:45 PM
Змее вроде бы было все-равно, кого или что отодрать. Так, что для тебя Эдик путь к Джени лежит через Змею! :)
ето не есть....интеллектуальна сообщать по форумам - "....уверена я или не уверена с кем спит мой муж или я..."
пристрелите меня если я начну!
но "тошнит" меня не от едика больше а от дядьки-с-бородой-и-со фсей-часной-инфой-о-себе онлайн - каторава ьфсе женщины слушаюцаь типо....
Но ты ведь да считаешь, что для мужчин изменять - это нормально и естественно. А вот как отреагируешь, когда узнаешь, что твой муж, находясь в коммандировке, "случайно" переспал с другой женщиной? Не подумай плохо обо мне - я хотел, и в душе изменял - не раз. Но не в реале...и порнушку посматривал...
nat123
12-10-2009, 01:55 PM
Граждане....я прям вас читаю и дико удивляюсь временами
нет, главное плохо - это я более интуитивный, чем понятливый
я до сих пор не знаю как запрограммировать ремоут контроль, а про ТиВо и говорить нечего...
Nabludatel'
12-10-2009, 01:57 PM
Но ты ведь да считаешь, что для мужчин изменять - это нормально и естественно. А вот как отреагируешь, когда узнаешь, что твой муж, находясь в коммандировке, "случайно" переспал с другой женщиной? Не подумай плохо обо мне - я хотел, и в душе изменял - не раз. Но не в реале...и порнушку посматривал...
едик, как ты мог? как ты мог??
nat123
это ничего, женщин думающих логикой, а не эмоциями и предпочитающих технику шпилькам, сейчас очень много...
Fursetka
а чё так?
лень было лйбовницу искать?
vitalysk
12-10-2009, 01:59 PM
это ничего, женщин думающих логикой, а не эмоциями и предпочитающих технику шпилькам, сейчас очень много...
Но когда они пьяные, даже и их можно потреблять! :leader:
а чё так?
лень было лйбовницу искать?
Нельзя есть нельзя. Это не "не хочется" и это не лень - это просто нельзя...
Nabludatel'
12-10-2009, 02:01 PM
Нельзя есть нельзя. Это не "не хочется" и это не лень - это просто нельзя...
суров...