View Full Version : Как жить мужчинам с немужским укладом ума
nat123
12-10-2009, 02:02 PM
Нельзя Едик порнушку смотреть после 16
суров...
но справедлив...
fan_ta
12-10-2009, 02:11 PM
хва аправдывацо!
проста так - ни-за-што - даже в штатах мамы-с-двумя-дочами не бросают палажительных пап - дочи от которых - патамушта если своему папе не доверяеш то остальным дятлам со стороны ни-одна-мама-адекватная - никогда не доверит - если понятна - чё я имею ввиду.
хва аправдывацо!
проста так - ни-за-што - даже в штатах мамы-с-двумя-дочами не бросают палажительных пап - дочи от которых - патамушта если своему папе не доверяеш то остальным дятлам со стороны ни-одна-мама-адекватная - никогда не доверит - если понятна - чё я имею ввиду.
Не увиливай и не переводи стрелки - считаешь что изменять для мужчин нормально и естественно? Как отреагируешь когда узнаешь, что твой имел секс с другой женщиной?
nat123
12-10-2009, 02:16 PM
Едик...понимает, что она написала. Я в шоке
fan_ta
12-10-2009, 02:18 PM
Не увиливай и не переводи стрелки - считаешь что изменять для мужчин нормально и естественно? Как отреагируешь когда узнаешь, что твой имел секс с другой женщиной?
ты меня с сарочкой штоли пирипутал?
ето она предполагает и ресечи флудит...типо "чё делать когда муж разлюбил?".....
а фсе удивляюцо и нервно-радосно спрашивают:
"...чё...ета...олежик бросил...штоли...???"
User1
12-10-2009, 02:18 PM
А мне наоборот нужны такие, чтоб просто злости не хватало(у меня). Так веселей
да
это некоторым мэнам нравится и веселее и азартнее это заводит некоторых
nat123
12-10-2009, 02:21 PM
ты меня с сарочкой штоли пирипутал?
ето она предполагает и ресечи флудит...типо "чё делать когда муж разлюбил?".....
а фсе удивляюцо и нервно-радосно спрашивают:
"...чё...ета...олежик бросил...штоли...???"
Навязчивое возвращение к теме....(надо книгу писать "поведение людей в сети")
User1
12-10-2009, 02:23 PM
Ты также уверенна что твой муж тебе изменяет?
епутся все
fan_ta
12-10-2009, 02:25 PM
не пиши.
никто не станет читать. поведение у пипл не меняецо. ето я узнала когда шекспира (блуди хелл !!!) стали проходить. нам так вот и заявил тичер! среда обитания- поменялась а поведение-емоции-синсы - никогда.
епутся все
Да. Весь вопрос - с кем.
User1
12-10-2009, 02:29 PM
Да. Весь вопрос - с кем.
:)))
fan_ta
12-10-2009, 02:34 PM
мне бы твои -едик - проблемы....
нада смывацо "взад" нафик. нас никогда в штатах на память не заставляли ничё вuючать а тут(!!!!) фрикин монолог шилока shylock's monologue заставили!
http://www.youtube.com/watch?v=IVwJX8adE3w&feature=related
Mayhem05
12-10-2009, 02:36 PM
Беда Эдуарда в том, что он уж очень положительный. Это не очень вкусно, как прибалтийская кухня - все полезно, желудок не испортишь, но кушать не хочется, нед.... Хотя, если чел не гурман, то скушает все...:34:
fan_ta
12-10-2009, 02:46 PM
я пока хуже чем ета -
я не могу серёзна ето читать....
http://www.youtube.com/watch?v=3_N2Dt5GlLQ&feature=related
мне бы твои -едик - проблемы....
нада смывацо "взад" нафик. нас никогда в штатах на память не заставляли ничё вuючать а тут(!!!!) фрикин монолог шилока shylock's monologue заставили!
http://www.youtube.com/watch?v=IVwJX8adE3w&feature=related
Это что - мы "там" целые главы из Онегина наизусть учили. Вот...
lesemik
12-10-2009, 02:49 PM
Беда Эдуарда в том, что он уж очень положительный. Это не очень вкусно, как прибалтийская кухня - все полезно, желудок не испортишь, но кушать не хочется, нед.... Хотя, если чел не гурман, то скушает все...:34:
и еще такой маленький штрих. мужчина в браке должен воспитывать душу женщины...а он ее развращал и баловал...поклоняться надо Богу или уж чему то другому, но не собственной жене или мужу, уйдя от него она в какой то мере спасла ситуацию. а иначе был бы рогоносцем. как только он изменит свое отношение к женщинам, то найдется такая, о которой он мог только мечтать. женщин, как детей надо воспитывать: любить их внутри, а внешне быть строгими.:wink1:
nat123
12-10-2009, 02:49 PM
чем это интересно прибалтийская кухня плохая? воооооооооо дают
Screw101
12-10-2009, 02:50 PM
чем это интересно прибалтийская кухня плохая? воооооооооо дают
Что есть "прибалтийская кухня"? Парная рыба с рисом и овощами?
Fursetka
12-10-2009, 02:51 PM
и еще такой маленький штрих. мужчина в браке должен воспитывать душу женщины...а он ее развращал и баловал...поклоняться надо Богу или уж чему то другому, но не собственной жене или мужу, уйдя от него она в какой то мере спасла ситуацию. а иначе был бы рогоносцем. как только он изменит свое отношение к женщинам, то найдется такая, о которой он мог только мечтать. женщин, как детей надо воспитывать: любить их внутри, а внешне быть строгими.:щинк1:
неправда. жену надо баловать.
zgorynych
12-10-2009, 02:52 PM
Но ты ведь да считаешь, что для мужчин изменять - это нормально и естественно. А вот как отреагируешь, когда узнаешь, что твой муж, находясь в коммандировке, "случайно" переспал с другой женщиной? Не подумай плохо обо мне - я хотел, и в душе изменял - не раз. Но не в реале...и порнушку посматривал...
С извращениями? Или так - тяп-ляп?
nat123
12-10-2009, 02:52 PM
Что есть "прибалтийская кухня"? Парная рыба с рисом и овощами?
Здрасте....не кушали вы значит нечего. А я бы сейчас хлебного бы супа ба невернула со сливками. Свининки копчёной и сыра с тмином...дааааааааа
lesemik
12-10-2009, 02:53 PM
неправда. жену надо баловать.
надо, но не до такой же степени, что она с детьми ушла от него...
я пока хуже чем ета -
я не могу серёзна ето читать....
http://www.youtube.com/watch?v=3_N2Dt5GlLQ&feature=related
а ты вдумайся в смысл, осознай о чём идёт речь, а уж потом пытайся вюучить наизусть...
Nabludatel'
12-10-2009, 02:54 PM
едик, как ты мог? как ты мог??
fan_ta
12-10-2009, 02:54 PM
мика рулит!!!
чайниз джу!!! с темжи самым фудом американским!
http://www.youtube.com/watch?v=D9rFe_lt2cE&feature=related
Screw101
12-10-2009, 02:55 PM
Мужик, который не смотрит порн-женатый или неженатый-или ненормальный или голубой.
fan_ta
12-10-2009, 02:56 PM
вот я пра смысл и имею ввиду.
и не только я.
я бы лутше чёнить из из ромио и джульетты вы учила чем ету мутатень.
lesemik
12-10-2009, 03:00 PM
Мужик, который не смотрит порн-женатый или неженатый-или ненормальный или голубой.
а который смотрит - это импотент, извращенец или маньяк убийца, проходит теорию...
ща в крайности пойдем впадаться.
fan_ta
12-10-2009, 03:01 PM
а в израиле шекспир наверна популярный?
Дженни
12-10-2009, 03:30 PM
ето не есть....интеллектуальна сообщать по форумам - "....уверена я или не уверена с кем спит мой муж или я..."
пристрелите меня если я начну!
но "тошнит" меня не от едика больше а от дядьки-с-бородой-и-со фсей-часной-инфой-о-себе онлайн - каторава 'фсе женщины слушаюца' типо....
:34:
Я знаю, о ком ты.. да :grum:
fan_ta
12-10-2009, 03:33 PM
фсе знают наверна.
ты прочитала про йепнутых хомачков???
я учу ету мутатень второй день и у меня от хомячков нет серёзности!
вот как нада нелюбить шекспира после такова експирeнса....
Дженни
12-10-2009, 03:35 PM
фсе знают наверна.
ты прочитала про йепнутых хомачков???
я учу ету мутатень второй день и у меня от хомячков нет серёзности!
вот как нада нелюбить шекспира после такова експирeнса....
Нет. Сорри. У меня интернет работает через пень-колоду.
fan_ta
12-10-2009, 03:37 PM
Потом я увлеклась хомяками. На свою беду, маман подарила мне хомячиных девочку и мальчика. Через каких-то полгода, наша квартира буквально кишела абсолютно ебанутыми хомяками. А дуле, инцест никогда к добру не приводил.
Регулярно я забывала закрыть дверцу-другую после чистки шести перенаселенных камер клеток , и хомяки устраивали групповые побеги. Самые интеллектуально продвинутые набивали предварительно щеки хавчиком, в результате чего застревали щеками между клетками и стеной, и, как правило, бывали лехко отловлены. Остальные худосочные недоумки весело шпынялись по шкафам и углам, свивая гнезда из носков и лифчиков под кроватями, падая в мусорное ведро и , однажды, даже выпав из маминого кошелька с полусточенной в труху купюрой в зубах. Через какой-то год на окнах у нас болтались художествено обожранные в брюггское кружево занавески, в моей утренней овсянной кашке регулярно попадались разваренные, хомячячьи какашки, маман перманентно щеголяла в прогрызенном до дыр кимоно, и всевозможные шнуры и кабели привычно менялись в нашем доме раз в неделю.
.................................................. ......
Дженни
12-10-2009, 03:39 PM
Прикольно..
User1
12-10-2009, 03:40 PM
Нет. Сорри. У меня интернет работает через пень-колоду.
даже если он у тебя и работал
не думаю что такую хрень ты бы читала
а с извращениями это как?
fan_ta
12-10-2009, 03:50 PM
чёж нам - некоторым как я - ёпнутым - карла маркса с шекспирами начать читать и аканчательна ипануцо?
ZayacBo
12-10-2009, 03:51 PM
фулхардед вуман
энд а софтхардед мэн
воз соурс оф трабл
синс зер лайф бегэн
(автор известный тока я его не помню)
ZayacBo
12-10-2009, 03:52 PM
допустим кальтербрунер бы сказал что софтхартед мэнов нада изничтожать потому что они не есть истинные арийцы. но кальтербрунер был фашик и посмешище всего рейха.
fan_ta
12-10-2009, 03:55 PM
софтхартед мена(male) дефайн (definition) - а то не фсем панятно - хто ето?
допустим кальтербрунер бы сказал что софтхартед мэнов нада изничтожать потому что они не есть истинные арийцы. но кальтербрунер был фашик и посмешище всего рейха.
зато как он елегантно висел в петле в Нюрнберге в 1946-м году...
Амазонка
12-10-2009, 08:26 PM
это из той же оперы что и "настоящий мужчина" знает что это такое...
все эти определения как наклейки - захотел повесил, захотел снял.
Напиши свой первый пост но со знаком "плюс".
Типа: "Караул - у меня слишком много самцовости...." и далее по тексту.
Дженни
12-10-2009, 08:27 PM
)))
Единственное, я не согласна, что слишком много самцовости - это плюс ))
Амазонка
12-10-2009, 08:30 PM
)))
ты про гонор что ли?
ну я больше к тому, что вокруг нас достаточно людей которые на нас вешают ярлыки, чтоб еще и самим на себя их клеить.
Mayhem05
12-10-2009, 08:30 PM
Все хорошо в меру. Слишком мягкий плохо и слишком жесткий тожа.
Амазонка
12-10-2009, 08:31 PM
и тут подумала о своем матрасе....
Mayhem05
12-10-2009, 08:34 PM
и тут подумала о своем матрасе....
Я тоже подумала, но не о матрасе, нед...;)
Murka1969
12-10-2009, 08:50 PM
)))
Ну есть разные вариации, есть мужики которые мыслят как
мужики, но внешность у них женственная ... что тогда ?
Дженни
12-10-2009, 08:54 PM
Ну есть разные вариации, есть мужики которые мыслят как
мужики, но внешность у них женственная ... что тогда ?
Ну смотря какая женственная... если он на красивую женщину похож, это одно.... вот как Майкл Джексон.. он женственный, но все равно красивый (до всех операций, конечно).. а если просто похож на тетю Клаву... ну не знаю..
Murka1969
12-10-2009, 09:01 PM
Ну смотря какая женственная... если он на красивую женщину похож, это одно.... вот как Майкл Джексон.. он женственный, но все равно красивый (до всех операций, конечно).. а если просто похож на тетю Клаву... ну не знаю..
http://www.youtube.com/watch?v=Puivcv6KduM&feature=fvsr
Амазонка
12-10-2009, 09:12 PM
Я тоже подумала, но не о матрасе, нед...;)
если не о матрасе, тогда твердый лучше. да.
Милька
12-10-2009, 09:13 PM
что то я никак не пойму.
что есть немужской склад ума?
прям определение
кого бы отодрать?
Змея, отдерите Эдика уже наконец, он это честно заслужил.
Амазонка
12-10-2009, 09:18 PM
склад ума. ум выдается строго по очереди.
Я бы лична жила бы одна. Трахала бы тёток, не циклилась бы ни на какой женитьбе. Вертела бы ими по 7 штук нa неделе и готовила бы себе яишницу и кофе и в ус бы не дула
И не говори, что еще человеку надо для счастья. Это же и есть счастье.
Не ценят люди того, что имеют, обязательно на приключения тянет.
На качелях...
12-10-2009, 10:08 PM
склад ума. ум выдается строго по очереди.
по очереди - это медленно, но всем
скорее - по результатам лотереи
Амазонка
12-10-2009, 10:12 PM
по очереди - это медленно, но всем
скорее - по результатам лотереи
тогда по блату.
На качелях...
12-10-2009, 10:17 PM
/грузинский рынок, надпись на прилавке/
ум говяжий
Амазонка
12-10-2009, 10:19 PM
нет. у меня совершенно неговяжий склад ума. как жить?
На качелях...
12-10-2009, 10:23 PM
Как жить телкам с неговяжим укладом ума?
Амазонка
12-10-2009, 10:30 PM
это вообще-то проблема восприятия. может чисто внешне перед тобой козлик козликом, но склад ума у него некозлиный. вот тут и встает вопрос: "как жить каштану с сознанием кокоса?"
Aurbo
12-10-2009, 10:35 PM
Как жить телкам с неговяжим укладом ума?
щас кааак дам по кумполу..шовинистик пиг...:fuck:
На качелях...
12-10-2009, 10:37 PM
- теща ходила на выставку змей.
- ну и как?
- вернулась с медалью
)))
Aurbo
12-10-2009, 10:38 PM
)))
Я как-то одну гадину назвала Змеёй..Ой,чё было...
На качелях...
12-10-2009, 10:39 PM
ядом плюнула?
а ты в нее противоядием?
Но это было бы не правдой, а значит против моих принципов. Кроме того, в чём тогда смысл форума для меня?
"Жёсткий х-й не бывает плохим"...
Mayhem05
12-11-2009, 12:18 AM
"Жёсткий х-й не бывает плохим"...
все бывает, да....
вторжение
12-11-2009, 04:28 AM
Но это было бы не правдой, а значит против моих принципов. Кроме того, в чём тогда смысл форума для меня?
...вот расскажешь о себе всю правду, попадешься в руки кикиморы--думаешь этот смысл лучше?...
User1
12-11-2009, 04:40 AM
...вот расскажешь о себе всю правду, попадешься в руки кикиморы--думаешь этот смысл лучше?...
какая проблема у эдика ???????
zgorynych
12-11-2009, 06:28 AM
все бывает, да....
Да, есть девки что и на такое жалуюца, правда быстро всё прощают. :grum:
zgorynych
12-11-2009, 06:30 AM
Бабу не может найти. На каждый день. Ну и чтобы регулярно.
User1
12-11-2009, 06:32 AM
Бабу не может найти. На каждый день. Ну и чтобы регулярно.
почему ? он же мужик
Ласка
12-11-2009, 06:33 AM
Мне мама анек вчера рассказала:
Жена оставляет сообщение на автоответчике мужа " Дорогой, сегодня в новостях передали, что найден неопознанный труп мужчины, без мозгов и с маленьким членом, срочно перезвони домой, я волнуюсь"
А ты говоришь, что с Эдиком:rolleyes:
User1
12-11-2009, 06:35 AM
Мне мама анек вчера рассказала:
Жена оставляет сообщение на автоответчике мужа " Дорогой, сегодня в новостях передали, что найден неопознанный труп мужчины, без мозгов и с маленьким членом, срочно перезвони домой, я волнуюсь"
А ты говоришь, что с Эдиком:rolleyes:
а если капануть глубже
zgorynych
12-11-2009, 06:38 AM
почему ? он же мужик
Но по его же признанию "с недостатком самцовости". А зачем самке несамоцовый самец? Это как автомобиль без трансмиссии. Примерно так. :(
Ласка
12-11-2009, 06:38 AM
а если капануть глубже
Юзер, я спать хочу...чё сказать то хотела?
zgorynych
12-11-2009, 06:39 AM
а если капануть глубже
От слова "кАпать"? Тогда результат будет через 9 месяцев. :grum:
User1
12-11-2009, 06:39 AM
Юзер, я спать хочу...чё сказать то хотела?
:grum:
зачем в гавно марать?
Ласка
12-11-2009, 06:42 AM
зачем в гавно марать?
да-да, я ужасно злая
User1
12-11-2009, 06:43 AM
да-да, я ужасно злая
иди отдохни малеха
Ласка
12-11-2009, 06:45 AM
иди отдохни малеха
Запиши это в "фразы после секса"
User1
12-11-2009, 06:51 AM
Запиши это в "фразы после секса"
ты опоздала
почему ? он же мужик
Вы знаете, Юзер, оказывается это не так просто. То есть это очень просто, но не всем. Вот мой племянник в Маями имеет исключительный нюх к бизнесу и построил успешную компанию. У меня такого нюха нет, но я умею играть на флейте, а он нет. Конечно его навык важнее моего - по крайней мере в этом мире. Он гуляет с девушками исключительно модельной внешности, мне трудно познакомиться даже с нормальной женщиной. То есть к чему я? Познакомиться - это тоже навык - у кого лучше развит, у кого хуже. Я вообще хочу попробовать спрашивать женщин напрямую. Вот например, как то в компании форумчан я был в одном клубе в ЛА. Увидел красивую женщину, подошёл к ней, выразил восхищение её грудью и спросил, могу ли я до неё дотронуться. Конечно, к тому моменту я был подвыпившим. Она улыбнулась и разрешила. И вот, где-то две-три минуты я стоял напротив неё и ласкал её правую грудь. Поблагодарил и отошёл. А неделю назад, в Маями, я был на огромной выставке искусства - одна моя хорошая подруга тоже выставляла и я решил её навестить. Во время выставки она меня познакомила с одной своей подругой. Мы разговорились и через какое-то время я у неё спросил, не хотела ли бы она провести со мною ночь. Она рассмеялась и отказала. Я подумал тогда, что если бы я спрашивал, скажем, три женщины каждый день в течении двух недель, то шансы на успех были бы, приблизительно, такими же, чем когда я познакомился с одной, гулял с ней две недели, и в конце выяснил, что она ищет компаньёна, а не любовника.
Nabludatel'
12-11-2009, 11:55 AM
Вы знаете, Юзер, оказывается это не так просто. То есть это очень просто, но не всем. Вот мой племянник в Маями имеет исключительный нюх к бизнесу и построил успешную компанию. У меня такого нюха нет, но я умею играть на флейте, а он нет. Конечно его навык важнее моего - по крайней мере в этом мире. Он гуляет с девушками исключительно модельной внешности, мне трудно познакомиться даже с нормальной женщиной. То есть к чему я? Познакомиться - это тоже навык - у кого лучше развит, у кого хуже. Я вообще хочу попробовать спрашивать женщин напрямую. Вот например, как то в компании форумчан я был в одном клубе в ЛА. Увидел красивую женщину, подошёл к ней, выразил восхищение её грудью и спросил, могу ли я до неё дотронуться. Конечно, к тому моменту я был подвыпившим. Она улыбнулась и разрешила. И вот, где-то две-три минуты я стоял напротив неё и ласкал её правую грудь. Поблагодарил и отошёл. А неделю назад, в Маями, я был на огромной выставке искусства - одна моя хорошая подруга тоже выставляла и я решил её навестить. Во время выставки она меня познакомила с одной своей подругой. Мы разговорились и через какое-то время я у неё спросил, не хотела ли бы она провести со мною ночь. Она рассмеялась и отказала. Я подумал тогда, что если бы я спрашивал, скажем, три женщины каждый день в течении двух недель, то шансы на успех были бы, приблизительно, такими же, чем когда я познакомился с одной, гулял с ней две недели, и в конце выяснил, что она ищет компаньёна, а не любовника.
едик, 2-3 минуты стоять и ласкать правую грудь - ето круто конечно..., но грудей обычно две (правая и левая)...левую кто-то другой стоял и ласкал? или ты просто предпочитаешь правые груди?
User1
12-11-2009, 11:56 AM
едик, 2-3 минуты стоять и ласкать правую грудь - ето круто конечно..., но грудей обычно две (правая и левая)...левую кто-то другой ласкал, или ты просто предпичитаешь правые груди?
в другой руке возможно был бокаллллллллл
какой ты непонятливый
Mayhem05
12-11-2009, 12:00 PM
О божемой! Враг #2. Аж сердце сжалось...
Nabludatel'
12-11-2009, 12:01 PM
в другой руке возможно был бокаллллллллл
или разводной ключ.
Собственно, в самой фразе "И вот, где-то две-три минуты я стоял напротив неё и ласкал её правую грудь. Поблагодарил и отошёл" (с) есть что-то такое наивно-приторно-щекотливое, которое может сказать только едик. И больше никто
Лена ДАД
12-11-2009, 12:03 PM
Собственно, в самой фразе "И вот, где-то две-три минуты я стоял напротив неё и ласкал её правую грудь. Поблагодарил и отошёл" (с) есть что-то такое наивно-приторно-щекотливое, которое может сказать только едик. И больше никто
На качелях...
12-11-2009, 12:05 PM
едик, 2-3 минуты стоять и ласкать правую грудь - ето круто конечно..., но грудей обычно две (правая и левая)...левую кто-то другой стоял и ласкал? или ты просто предпочитаешь правые груди?
разрешили ласкать одну, наверное
Fursetka
12-11-2009, 12:08 PM
стоит эдик и держится за правую грудь женщины. 2-3 минуты. а тётка наверное стоит и думает, ну и долго он так стоять будет с сиськой в руке. потом эдик благодарит и уходит. тётка наверное ваще в шоке. так и осталась там стоять.
zgorynych
12-11-2009, 12:11 PM
Видимо боялся прослыть "леволибералом", Всё таки военный чел, то сё...
Интересно было бы почитать мнение той тёти у которой Едик "ласкал правую грудь 2-3 минуты". :grum:
Nabludatel'
12-11-2009, 12:11 PM
стоит эдик и держится за правую грудь женщины. 2-3 минуты. а тётка наверное стоит и думает, ну и долго он так стоять будет с сиськой в руке. потом эдик благодарит и уходит. тётка наверное ваще в шоке. так и осталась там стоять.
я думаю - клуб после етого закрыли, а хозяева уехали
тётка была в компании одного мч у которого был одет ошейник за который она его вела на цепочке...
zgorynych
12-11-2009, 12:13 PM
"И вот, где-то две-три минуты я стоял напротив неё и ласкал её правую грудь. Поблагодарил и отошёл." (Едик ц)
Едик, ты должен продавать на подписи свои афоризмы. Бизнес будет покруче чем у твоего племянника. :grum:
Fursetka
12-11-2009, 12:13 PM
а тётка? до сих пор там стоит, бедная?
zgorynych
12-11-2009, 12:14 PM
тётка была в компании одного мч у которого был одет ошейник за который она его вела на цепочке...
Ты не в Трапиз случайно был? Или Майями Велвет? Или Клуб Кинк? :grum:
Nabludatel'
12-11-2009, 12:15 PM
а тётка? до сих пор там стоит, бедная?
не знаю чо с тёткой.
извини, я что-то разомлел от едика и его истории. Такой дурацкой улыбки у меня уже давно не было
Ты не в Трапиз случайно был? Или Майями Велвет? Или Клуб Кинк? :грум:
Что-то готическое было - спроси у Багеры...
На качелях...
12-11-2009, 12:18 PM
Нет.
Потом туда заехала Сиамочка и держала за член трансвестайта, кажется.
не шучу, нет
Nabludatel'
12-11-2009, 12:19 PM
Нет.
2-3 минуты. потом поблагодарила и отошла...
На качелях...
12-11-2009, 12:22 PM
2-3 минуты. потом поблагодарила и отошла...
не, подарила ему чего-то.. из белья, вроде
Nabludatel'
12-11-2009, 12:27 PM
не, подарила ему чего-то.. из белья, вроде
набор льняных наволочек.
zgorynych
12-11-2009, 12:28 PM
Нет.
не шучу, нет
Ты намекаешь что 2-3 минуты Едик возможно и держал правую грудь но не обязательно "тётину"? :confused:
dream fairy
12-11-2009, 12:33 PM
то шансы на успех были бы, приблизительно, такими же, чем когда я познакомился с одной, гулял с ней две недели, и в конце выяснил, что она ищет компаньёна, а не любовника.
а чем тебе компаньён плохо?
Милька
12-11-2009, 12:35 PM
Ты намекаешь что 2-3 минуты Едик возможно и держал правую грудь но не обязательно "тётину"? :confused:
ой
На качелях...
12-11-2009, 12:51 PM
Ты намекаешь что 2-3 минуты Едик возможно и держал правую грудь но не обязательно "тётину"? :цонфусед:
а ты был бы уверен?
в голивуде, в готик-клабе?
а чем тебе компаньён плохо?
Женщина ищёт компаньёна когда интим её уже больше не интересует. То есть, лет через 20-25 меня такие отношения вполне смогут заинтересовать...
Милька
12-11-2009, 12:54 PM
Женщина ищёт компаньёна когда интим её уже больше не интересует. ...
ой.
хорошо то как
dream fairy
12-11-2009, 12:57 PM
Женщина ищёт компаньёна когда интим её уже больше не интересует. То есть, лет через 20-25 меня такие отношения вполне смогут заинтересовать...
я так поняла компаньён - близкие и долгосрочные отношения...
dream fairy
12-11-2009, 12:59 PM
а ты был бы уверен?
не не.. я в своём "Бене Кигсли" не сомневаюсь.. :rolleyes:
IKIKO
12-11-2009, 01:00 PM
что делать?
Продолжать и дальше стебаться на нашем Форуме! :D
ой.
хорошо то как
а вот врёшь!
zgorynych
12-11-2009, 01:24 PM
а ты был бы уверен?
Да был бы удивлён...если тётину... :grum:
Baghera
12-11-2009, 01:39 PM
Едик просто недостаточно выпил чтобы отважитьса на обе (груди).
ПС: какие мы все тами были пьяные, и что вытворяли...:oops:
Rodent
12-11-2009, 01:42 PM
Едик просто недостаточно выпил чтобы отважитьса на обе (груди).
ПС: какие мы все тами были пьяные, и что вытворяли...:оопс:
да? и что же? /устроилась поудобнее у экрана/ :)
fan_ta
12-11-2009, 01:43 PM
едик...а может санте написать?
как сандлер....
http://www.youtube.com/watch?v=KyS7vGCTBuQ&feature=related
Nabludatel'
12-11-2009, 01:43 PM
да? и что же? /устроилась поудобнее у экрана/ :)
писали на брудершафт в альковахнах
Rodent
12-11-2009, 01:45 PM
всего-то делов? /разочарованно.../
Амазонка
12-11-2009, 02:22 PM
Ты, Эдик, мягко стелишь, да жестко спать. Я не знаю как там на счет самцовости и складок ума, но только хва прикидываться овЕчком и заниматься редхерингом.
Ты же по жизни решительный и наглый. Скажешь я не права?
Nabludatel'
12-11-2009, 02:24 PM
Ты, Эдик, мягко стелишь, да жестко спать. Я не знаю как там на счет самцовости и складок ума, но только хва прикидываться овЕчком и заниматься редхерингом.
да рецидивист он по жизни. матёрый рецидивист. 4 ходки за вооружённый разбой с множественными изнасилованиями. Неужели не видно...
Амазонка
12-11-2009, 02:29 PM
да рецидивист он по жизни. матёрый рецидивист. 4 ходки за вооружённый разбой с множественными изнасилованиями. Неужели не видно...
видно-видно. особенно по религиозным высказываниям.
я экстремистов любой религии опасаюсь.
Ай уиш...я по жизни даже попошлить не смею - только тут на форуме...
Nabludatel'
12-11-2009, 02:36 PM
да, ладно едик, скромничать.
А кто у девушки правую грудь "стоял и ласкал 2-3 минуты"? То-то
Амазонка
12-11-2009, 02:37 PM
ну да. на форуме ты только вещаешь, а в жизни теток сразу за сиськи хватаешь.
Амазонка
12-11-2009, 02:39 PM
да, ладно едик, скромничать.
А кто у девушки правую грудь "стоял и ласкал 2-3 минуты"? То-то
что "то-то"?! нам тут втирают в сиськи и в другие части тела, что Эдик скормняга мягкотелый. а сказать, что скажет он мало кто себе позволит.
ну да. на форуме ты только вещаешь, а в жизни теток сразу за сиськи хватаешь.
Я сперва спросил. Могла и отказать...
Nabludatel'
12-11-2009, 02:41 PM
что "то-то"?! нам тут втирают в сиськи и в другие части тела, что Эдик скормняга мягкотелый. а сказать, что скажет он мало кто себе позволит.
я бы даже сказал больше:....а сказать, что скажет он мало кому даже в голову придёт.
Буржуй
12-11-2009, 02:41 PM
Я сперва спросил. Могла и отказать...о бой :grum:
видно-видно. особенно по религиозным высказываниям.
я экстремистов любой религии опасаюсь.
не есть сало и молюсков - это экстремизм?
Амазонка
12-11-2009, 02:44 PM
Я сперва спросил. Могла и отказать...
ага. ты как Поручик Ржевский:
-Поручик, как вам удается спать с таким количеством женщин? В чем секрет?
-Ни в чем. Я подхожу к первой понравившейся на балу и спрашиваю: "Мадам, вы позволите вам впердолить?"
-Да вы что, Поручик, за это же можно и по роже!
-Можно и по роже. А можно и впердолить.
(ц)
Амазонка
12-11-2009, 02:45 PM
не есть сало и молюсков - это экстремизм?
а есть их - экстремизм?
Амазонка
12-11-2009, 02:46 PM
я бы даже сказал больше:....а сказать, что скажет он мало кому даже в голову придёт.
вот именно - "люди которые нас удивили"
Амазонка
12-11-2009, 02:48 PM
в общем хватит тут аленьким цветочком прикидываться.
"нюхали мы те цветочки"
а есть их - экстремизм?
Нет, конечно, но я же не говорю никому что факт, что кто-то кушает сало есть пример религиозного экстремизма. Я, кстати, ещё и не убиваю, и не краду, и не делаю массу вещей, которые мне не приемлимы. Это тоже религиозный экстремизм? Вы кого-то когда-то убили?
Nabludatel'
12-11-2009, 02:49 PM
Нет, конечно, но я же не говорю никому что факт, что кто-то кушает сало есть пример религиозного экстремизма. Я, кстати, ещё и не убиваю, и не краду, и не делаю массу вещей, которые мне не приемлимы. Это тоже религиозный экстремизм? Вы кого-то когда-то убили?
и сьели?
dream fairy
12-11-2009, 02:50 PM
а давайте полл откроем.. к концу года так сказать "форумчанин года"
только открыть должен модератор, он больше других читает и знает кто самый активный был и оригинальный, и может список составить.. :rolleyes:
Nabludatel'
12-11-2009, 02:51 PM
а давайте полл откроем.. к концу года так сказать "форумчанин года"
только открыть должен модератор, он больше других читает и знает кто самый активный был и оригинальный, и может список составить.. :роллеыес:
может сразу подарим едику майку "форумчанин года" и не будем заморачиваться?
Амазонка
12-11-2009, 02:51 PM
ага. убила. в себе поэта.
а еще, "потому что я часто молюсь, не курю, не пью и никого не убила - я святая" - я правильно уловила основную идею?
Rodent
12-11-2009, 02:52 PM
о бой :грум:
...
- Так можно и по морде получить...
- Можно, но обычно впендюроваю. (ц)
dream fairy
12-11-2009, 03:02 PM
может сразу подарим едику майку "форумчанин года" и не будем заморачиваться?
а пообсуждать? :8:
ага. убила. в себе поэта.
а еще, "потому что я часто молюсь, не курю, не пью и никого не убила - я святая" - я правильно уловила основную идею?
Нет, Амазонка, вы неправильно уловили главную идею. То есть вы ничего не уловили. В духовном мире каждый создаёт себе зону комфорта - у взрослых это сознательный процесс, детей можно воспитать с детства. У меня моя зона комфорта, которая включает непотребление в еду сала и ещё некоторых продуктов. Я также не произвожу некоторые действия, как воровство или убийство, например (даже если иногда хочется дать кому-то дубиной по голове) и тд. Это ещё далеко не делает меня святым. Я совершил массу ошибок в жизни за которые мне сегодня очень стыдно.
Кстати, умеренное потребление алкоголя полезно для здоровья.
fan_ta
12-11-2009, 03:21 PM
а шримпы ешь?
а шримпы ешь?
Нет. Только девочек. Хорошеньких...
Милька
12-11-2009, 04:23 PM
а вот врёшь!
почему это вру?
nat123
12-11-2009, 04:35 PM
да это настоящий народный албанскай акцент!
Дженни
12-11-2009, 06:42 PM
я тоже
А кто тебе сейчас-то одной жить не дает? я фигею от теток иногда.
Амазонка
12-11-2009, 10:48 PM
Нет, Амазонка, вы неправильно уловили главную идею. То есть вы ничего не уловили. В духовном мире каждый создаёт себе зону комфорта - у взрослых это сознательный процесс, детей можно воспитать с детства. У меня моя зона комфорта, которая включает непотребление в еду сала и ещё некоторых продуктов. Я также не произвожу некоторые действия, как воровство или убийство, например (даже если иногда хочется дать кому-то дубиной по голове) и тд. Это ещё далеко не делает меня святым. Я совершил массу ошибок в жизни за которые мне сегодня очень стыдно.
Кстати, умеренное потребление алкоголя полезно для здоровья.
т.е. в своей зоне комфорта ты запретил себе давать другим дубиной по голове, даже если очень хочется? ну и какой же тут комфорт, когда очень хочется, а нельзя?
зы: умеренное потребление сала тоже полезно для здоровья.
т.е. в своей зоне комфорта ты запретил себе давать другим дубиной по голове, даже если очень хочется? ну и какой же тут комфорт, когда очень хочется, а нельзя?
зы: умеренное потребление сала тоже полезно для здоровья.
Мадам, ваше первое предложение есть поный маразм - человеку много чего может хотется, что ему недоступно, или просто нельзя. Зона комфорта есть набор правил поведения - как моральных, так и этических; ценностей, взглядов и позиций по различным вопросам регулирующим жизнь индивидума...
Амазонка
12-11-2009, 11:00 PM
Мадам, ваше первое предложение есть поный маразм - человеку много чего может хотется, что ему недоступно, или просто нельзя. Зона комфорта есть набор правил поведения - как моральных, так и этических; ценностей, взглядов и позиций по различным вопросам регулирующим жизнь индивидума...
Месье, ваше первое предложение есть образчик наглейшего хамства. По меньшей мере в вашей зоне комфорта есть место подобным "ценностям"
Месье, ваше первое предложение есть образчик наглейшего хамства. По меньшей мере в вашей зоне комфорта есть место подобным "ценностям"
А почему вы вдруг перешли на Французский? Я вас обидел?
На качелях...
12-11-2009, 11:02 PM
Мадам
Месьеизысканные отношения, изысканные ))
Амазонка
12-11-2009, 11:12 PM
А почему вы вдруг перешли на Французский? Я вас обидел?
если я скажу "да обидел", то тебе будет приятно?
потому что я мне совсем не сложно доставить тебе такую маленькую радость.))
изысканные отношения, изысканные ))
Мадам - нормальное обращение к даме и не только по Французски.
На качелях...
12-11-2009, 11:17 PM
а не мадемуазель?
Slippery When Wet
12-11-2009, 11:17 PM
Мадам
Месье
"Я не господин, господа все в Париже! - отлаял Шариков"
если я скажу "да обидел", то тебе будет приятно?
потому что я мне совсем не сложно доставить тебе такую маленькую радость.))
Нет, мне не будет приятно, потому что я не люблю обижать.
а не мадемуазель?
Я не предположил что Амазонка незамужем, что есть упущение с моей стороны. Но я и не имел в виду переходить на Французский...
Амазонка
12-11-2009, 11:31 PM
Мадам - нормальное обращение к даме и не только по Французски.
не нравится Месье, тогда я буду вас гражданином называть.
звучно, правда?
гражданин едик!
User1
12-12-2009, 04:34 AM
"Я не господин, господа все в Париже! - отлаял Шариков"
:) potnii
-Helena-
12-12-2009, 04:43 AM
Гражданин Эдик!
Не соизволите ли вы, выслушивать мои советы - стоя?
Иначе я испытываю глубочайший канфуз, зная, что вы не встали при маем паявлении в инете! И прадалжаете сидеть, житие мое, нарушаете все правила приличия кавалера/джентельмена!
http://s2.rimg.info/27aa793ef6400cdec1ec2b5d32664d2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27091.html)
User1
12-12-2009, 04:57 AM
:))))
Lena where are from all the nice pic, smiles???
Could you send to me the link ?
Thank you:lip:
Murka1969
12-13-2009, 04:50 AM
не нравится Месье, тогда я буду вас гражданином называть.
звучно, правда?
гражданин едик!
http://www.youtube.com/watch?v=FV-IjUv_xRg&feature=related
anna salinas
12-14-2009, 08:56 AM
Дорогой Эдюшечка,
очень хочу признаться тебе в любви. Нет, я не смеюсь, просто ты всегда заставляешь меня улыбаться и делаешь мой день лучше. И это уже не мало.
Очень часто, читая тебя, я думаю о том, что такой хороший мужик пропадает. Очень тебя люблю.
:kiss:
Дорогой Эдюшечка,
очень хочу признаться тебе в любви. Нет, я не смеюсь, просто ты всегда заставляешь меня улыбаться и делаешь мой день лучше. И это уже не мало.
Очень часто, читая тебя, я думаю о том, что такой хороший мужик пропадает. Очень тебя люблю.
:kiss:
ух ты...такого мне ещё не говорили...
:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss:
User1
12-14-2009, 02:51 PM
ну когда уже там
User1
12-14-2009, 02:52 PM
а кому бы мне признаться ????
User1
12-14-2009, 02:53 PM
мне тоже все нравятся от кого я ржу
User1
12-14-2009, 02:53 PM
я думаю юрик сексуален и толк знает в деле
ну когда уже там
хотите поприсутствовать?...
User1
12-14-2009, 03:47 PM
хотите поприсутствовать?...
эдик
я девушка с фантазией
но вот слишком порядочная так сказать
эдик
я девушка с фантазией
но вот слишком порядочная так сказать
Вы считаете что мой вопрос/предложение содержит в себе что-то непорядочное?
User1
12-14-2009, 03:55 PM
Вы считаете что мой вопрос/предложение содержит в себе что-то непорядочное?
массу
массу
Я вас внимательно слушаю...
Rodent
12-14-2009, 07:13 PM
массу
тела?
User1
12-15-2009, 04:15 AM
тела?
:lip:
User1
12-15-2009, 04:16 AM
Я вас внимательно слушаю...
:mizik2:
:мизик2:
короче, обьяснений не ждать...
User1
12-15-2009, 02:46 PM
короче, обьяснений не ждать...
какие еще в болото объяснения ??? я пендели раздаю
а сегодня я не в духе подавно
какие еще в болото объяснения ??? я пендели раздаю
а сегодня я не в духе подавно
Свирепая. Наверно Львица по знаку Зодиака. РРРРРРррррррррррррррр....
Амазонка
12-15-2009, 08:49 PM
Львы не бывают свирепыми.
Скорпионы бывают.
И Тельцы.
А Львы бывают только томными.
Милька
12-15-2009, 11:45 PM
Скорпионы бывают.
И Тельцы.
что. правда чтоле? :8:
Амазонка
12-16-2009, 02:02 AM
Конечно! Львы вообще отходчивы до неприличия.
Murka1969
12-16-2009, 02:36 AM
Конечно! Львы вообще отходчивы до неприличия.
http://www.youtube.com/watch?v=eWj1-mrdSlA
nefertiti
12-16-2009, 03:05 AM
Скорпионы бывают.
И Тельцы.
у Скорпионов обычно, вопреки устойчивому мифу - мягкий характер
не бывает Львов с не сильным характером
-Helena-
12-16-2009, 03:26 AM
ух ты...такого мне ещё не говорили...
:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss:
забыл?
Я тебе уже не раз делала комплименты...
http://s18.rimg.info/f569fc294985926e16abed60c0a5e8c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151290.html)
но мстительные...если женщина...
CAPRI
12-16-2009, 04:39 AM
Скорпионы бывают.
И Тельцы.
Тельцы бывают разъяренными. Иногда.
А Скорпионы - зловредными.
CAPRI
12-16-2009, 04:40 AM
но мстительные...если женщина...
К мужчинам это тоже относится.
CAPRI
12-16-2009, 04:41 AM
Бывают. И нередко.
Бывают. И нередко.
Слабых Львов/Лвиц не встречал...
CAPRI
12-16-2009, 04:47 AM
Слабых Львов/Лвиц не встречал...
А я встречала. До фига. Хотя квадрат Водолей-Телец-Лев-Скорпион - самый сильный в Зодиаке, что правда, то правда.
А я встречала. До фига. Хотя квадрат Водолей-Телец-Лев-Скорпион - самый сильный в Зодиаке, что правда, то правда.
Разбираетесь в Астрологии?
CAPRI
12-16-2009, 04:58 AM
Разбираетесь в Астрологии?
Немного.
Овны - вне конкуренции. Особенно Овно Драконье:34:
CAPRI
12-16-2009, 05:01 AM
Овны - вне конкуренции. Особенно Овно Драконье:34:
Любое Овно - вне конкуренции. Жизненное наблюдение.
Любое Овно - вне конкуренции. Жизненное наблюдение.
Я Овен, но очень не типичный...
А я типичный до Овномерзения:grum:
CAPRI
12-16-2009, 05:10 AM
Я Овен, но очень не типичный...
А в чем Ваша нетипичность? И кто Вы по году?
CAPRI
12-16-2009, 05:11 AM
А я типичный до Овномерзения:grum:
На подвиги тянет?
И часто бью другим:grum:
А ваще обязательно биться? Можно просто быть мегаупрямым
Немного.
Меня женщины Весы не переносят - ну просто очень. Короче, я на днях зарегистрировался на одном сайте знакомств. Через день прислали лист "сопоставимых" дам которых компютер сам для меня выбрал. Из 9-ти 6 оказались Весами! Это надо же...
CAPRI
12-16-2009, 05:13 AM
Хорошая реакция.
Овновская.
А пост зачем изменили про разбитую голову? Мне понравилось:34:
На подвиги тянет всегда и как ни странно я постоянно имею приключения на свою задницу
CAPRI
12-16-2009, 05:15 AM
А ваще обязательно биться? Можно просто быть мегаупрямым
Так я это и имела в виду в первоначальном варианте.
Настоящий Овен не пройдет мимо запертых ворот.
А Тельцы все же поупрямее будут.
А в чем Ваша нетипичность? И кто Вы по году?
Мягкий, ухожу от конфронтаций, труслив, нерешителен, тонкий манипюлятор...по году, кажется обезьяна...
CAPRI
12-16-2009, 05:17 AM
Чтобы ни у кого не возникло желания строить инсинуации.
Мне пофиг на инсинуации.....Здесь к этому я привык
CAPRI
12-16-2009, 05:36 AM
Меня женщины Весы не переносят - ну просто очень. Короче, я на днях зарегистрировался на одном сайте знакомств. Через день прислали лист "сопоставимых" дам которых компютер сам для меня выбрал. Из 9-ти 6 оказались Весами! Это надо же...
Пардон, временные проблемы с сервером.
Ерунда все это - подбор по компьютеру и то, что Весы Вас терпеть не могут.
Главное, что надо знать - в каком знаке у них находится Венера и где Асцендент. Весы могут оказаться совсем не Весами.
CAPRI
12-16-2009, 05:37 AM
Мне пофиг на инсинуации.....Здесь к этому я привык
Зачем усугублять? Или охота снова поразмяться?
CAPRI
12-16-2009, 05:38 AM
На подвиги тянет всегда и как ни странно я постоянно имею приключения на свою задницу
Ну, для Овна это нормально.
А с клюшкой наперевес не бегаете?
CAPRI
12-16-2009, 05:41 AM
Мягкий, ухожу от конфронтаций, труслив, нерешителен, тонкий манипюлятор...по году, кажется обезьяна...
Ну, это у Вас обезьяньи черты, простите. Или Вы еще Ягненок.
нет. Я просто упрям и мне трудно что-то доказать, особенно когда я чую свою правоту , но всё же не имею конкретных фактов для полного доказательства.
а ещё меня одолевает стойкий когнитивный диссонанс. Почти каждый день
Хммм, и Дракон во мне сидит
Гы...ягнёнок...в этом что-то есть...люблю игры - особенно в постели с женщиной...некоторые иногда в недоумении от моих затей...
CAPRI
12-16-2009, 05:45 AM
нет. Я просто упрям и мне трудно что-то доказать, особенно когда я чую свою правоту , но всё же не имею конкретных фактов для полного доказательства.
а ещё меня одолевает стойкий когнитивный диссонанс. Почти каждый день
Ищите нужные факты. Чтобы доказать свою правоту.
Или лучше по-драконьи уйдите в сторону.
А как он Вас одолевает? "Кушать" не можете?
CAPRI
12-16-2009, 05:45 AM
Хммм, и Дракон во мне сидит
А иногда вылезает наружу?
CAPRI
12-16-2009, 05:47 AM
Гы...ягнёнок...в этом что-то есть...
Вот! Главное - правильно расставить акценты.
Не всем женщинам нужны бараны.
Ищите нужные факты. Чтобы доказать свою правоту.
Или лучше по-драконьи уйдите в сторону.
А как он Вас одолевает? "Кушать" не можете?
А разве Драконам свойственно уходить в сторону?
Насчет диссонанса - очень часто я не мог от него избавится, ибо просто тупо давил все противоречия алкоголем. Сейчас разматываю логические клубки, но мозги ещё слабы...Вялы....
CAPRI
12-16-2009, 05:49 AM
люблю игры - особенно в постели с женщиной...некоторые иногда в недоумении от моих затей...
А Вы, оказывается, затейник! Недоумение можно развеять. Но не всегда это стоит делать.
CAPRI
12-16-2009, 05:54 AM
А разве Драконам свойственно уходить в сторону?
Насчет диссонанса - очень часто я не мог от него избавится, ибо просто тупо давил все противоречия алкоголем. Сейчас разматываю логические клубки, но мозги ещё слабы...Вялы....
Ибо... "Житие мое..."
Драконам это очень свойственно. Как и Змеям. Они никогда не нападают первыми и, насколько возможно, уклоняются от прямых столкновений.
А мозги надо укреплять. "Достигается упражнением".
А Вы, оказывается, затейник! Недоумение можно развеять. Но не всегда это стоит делать.
Моя экс иногда спрашивала, а зачем тебе это надо? Я потом уже понял, что такой вопрос подразумевал недоумение, и как, наверно, странно было для зрелой женщины быть в постели с мальчиком в мужском теле...
CAPRI
12-16-2009, 06:00 AM
Моя экс иногда спрашивала, а зачем тебе это надо? Я потом уже понял, что такой вопрос подразумевал недоумение, и как, наверно, странно было для зрелой женщины быть в постели с мальчиком в мужском теле...
Простите, но, полагаю, для зрелой женщины это как раз-таки нормально...
:34::34::34:
peterburger
12-16-2009, 09:12 PM
Вот! Главное - правильно расставить акценты.
Не всем женщинам нужны бараны.
да... женщинам не всякого овна хватаает... :)))
zvizda
12-16-2009, 09:16 PM
"а можно как-то красивее: нам не хватает инвестиций?"(ц) :qw:
peterburger
12-16-2009, 09:20 PM
ууу...аааааааа... а женщина сазрела... ???
CAPRI
12-17-2009, 02:16 AM
ууу...аааааааа... а женщина сазрела... ???
Констатация фактов на основе жизненных наблюдений.
CAPRI
12-17-2009, 02:23 AM
Овно, любое, тем и отличается, что независимо от наших желаний оно пристает намертво, не отмоешься... Практический опыт, никого не хочу обидеть.:)
Nabludatel'
12-17-2009, 07:47 AM
"овно" не тонет
Спасибо за комплимент:34:
CAPRI
12-17-2009, 07:50 AM
Спасибо за комплимент:34:
Может, он твой сородич?
Может... Но явно не Драконьего года:wink1: Скорее года .... Эээ, нет....Я чистый.... В бане не нуждаюсь:grum:
CAPRI
12-17-2009, 07:53 AM
Может... Но явно не Драконьего года:wink1: Скорее года .... Эээ, нет....Я чистый.... В бане не нуждаюсь:grum:
Правильно, не нарывайся. Работай над собой.
На качелях...
12-17-2009, 07:54 AM
если кому хочется понять себя
возможно, стоит начать задумываться о причинах и истоках своих поступков
а не повторять умности про в каком квадрате венера и где у нее асцендент
все там же у нее асцендент
где у всех
CAPRI
12-17-2009, 07:55 AM
если кому хочется понять себя
возможно, стоит начать задумываться о причинах и истоках своих поступков
а не повторять умности про в каком квадрате венера и где у нее асцендент
все там же у нее асцендент
где у всех
А где у Вас? И у всех?
То: На Качелях
А может не стоит напрягаться и "включать" учителя? Для меня это всё не более чем стёб.....
На самом деле я не проверяю свой каждый шаг по гороскопу... Мне пофиг:wink1:
Nabludatel'
12-17-2009, 07:59 AM
Если Дракон или Змея, родившаяся в созвездии Венеры на новолуние часто повторяет "пофиг", то ей на самом деле непофиг. В противном случае ей грoзит долгая дорога, червовый король и казённый дом.
На качелях...
12-17-2009, 08:00 AM
угу.. третью страницу стеб ))
где по форуму не упомянут знак зодиака - усе, туши свет
бегут, несутся взахлеб
тот сходится с тем, этот не сходится с этим
тот такой, а этот этакий
в мире нет двух шариков из подшипника одинаковых
Простой флуд...Не более. Пипец занудство. Вы лягушками нынче объелись и у вас животы разболелись?
Nabludatel'
12-17-2009, 08:04 AM
Простой флуд...Не более. Пипец занудство. Вы лягушками нынче объелись и у вас животы разболелись?
Орлы, родившиеся в созвездии Большой Медведицы, в стадии яркого свечения Ориона, лягушек не едят.
CAPRI
12-17-2009, 08:04 AM
угу.. третью страницу стеб ))
где по форуму не упомянут знак зодиака - усе, туши свет
бегут, несутся взахлеб
тот сходится с тем, этот не сходится с этим
тот такой, а этот этакий
в мире нет двух шариков из подшипника одинаковых
Вот с последним утверждением согласна.
Все остальное - лирика.
Кстати, а сами-то чего прибежали? Еще раз с днем рождения.
И чтобы с Асцендентом и Венерой все было хорошо.
Говорит ему уставшая жена -я с детишками намучилась одна;
То Тотошенька Кокошеньку разит, то Лёлёшенька Тотошеньку тузит
А Кокошенька сегодня нашалил -выпил целую бтылочку чернил
На колени я поставила его и без сладкого оставила его
У Тотошеньки вчера был сильный жар, проглотил он по ошибке самовар
Ах спасибо наш аптекарь бегемот, положил ему лягушку на живот
На качелях...
12-17-2009, 08:06 AM
заипали уже потомушта
слегонца, да?
(я дика извиняюсь)
Рыбу надо положить на Весы, а Деву поставить Раком.
Близнецам уже хорошо - их двое, а Стрелец может иметь как Козерога, так и Овна.
CAPRI
12-17-2009, 08:06 AM
Орлы, родившиеся в созвездии Большой Медведицы, в стадии яркого свечения Ориона, лягушек не едят.
Так Вы - Медвежий Орел! Или Орлиный Медведь?
:leader:
На качелях...
12-17-2009, 08:07 AM
Вот с последним утверждением согласна.
Все остальное - лирика.
Кстати, а сами-то чего прибежали? Еще раз с днем рождения.
И чтобы с Асцендентом и Венерой все было хорошо.
Базиба.
И вам успехов в изысканиях просторов для исчусчего ума.
:34: А как быть с касатками из галактики Ягуара?
Ватрушка
12-17-2009, 08:08 AM
заипали уже потомушта
слегонца, да?
(я дика извиняюсь)
Рыбу надо положить на Весы, а Деву поставить Раком.
Близнецам уже хорошо - их двое, а Стрелец может иметь как Козерога, так и Овна.
терпимие надо быть к людям