PDA

View Full Version : Rent

Sirco
11-30-2009, 08:19 PM
Большая просьба, помогите советом...
Я сняла жилье в частном секторе, но хозяин договор не хочет заключать, типа только "устный". Никаких счетов дополнительно я не оплачиваю – все включено в сумму ренты. Близиться конец года и нужно будет оформлять декларацию.
Мне сказали, что без договора ренты мои расходы на рент не засчитаются и мне нужно будет доплачивать налоги. Как мне поступить в такой ситуации?
Совет: "снять другое жилье" не давать, он уже рассматривается.
Но я полгода жила в этой квартире и до конца года вариантов с выездом пока нет.

edik
11-30-2009, 08:22 PM
Большая просьба, помогите советом...
Я сняла жилье в частном секторе, но хозяин договор не хочет заключать, типа только "устный". Никаких счетов дополнительно я не оплачиваю – все включено в сумму ренты. Близиться конец года и нужно будет оформлять декларацию.
Мне сказали, что без договора ренты мои расходы на рент не засчитаются и мне нужно будет доплачивать налоги. Как мне поступить в такой ситуации?
Совет: "снять другое жилье" не давать, он уже рассматривается.
Но я полгода жила в этой квартире и до конца года вариантов с выездом пока нет.

Вам особой выгоды что-то декларировать нет. Рентерс кредит всего лиш где-то $60 в год. Ваш хозяин не хочет договора потому что он не показывает доход от квартиры на налоговой декларации, что вполне понятно - не хочет платить налоги. Поэтому совет: если квартира ОК, хозяин ОК, продолжайте как есть.

Dima424
11-30-2009, 08:48 PM
Абсолютно согласен с Эдиком, если из за налогов то смысла нет. Расходы можно указать даже если у вас устный договор, но если будут проверять тогда могут возникнуть проблемы у Ландлорда, а не у вас. Если все вам там нравиться (цена и качество) почему бы и не остаться?

Sirco
11-30-2009, 08:54 PM
ага, тоесть при оформлении декларации (собираюсь обратиться к бухгалтеру), я могу указать реальные расходы, а нравиться это моему хозяину или нет - это его проблемы?

Dima424
11-30-2009, 09:06 PM
ага, тоесть при оформлении декларации (собираюсь обратиться к бухгалтеру), я могу указать реальные расходы, а нравиться это моему хозяину или нет - это его проблемы?

Честно говоря да, но зачем человека подставлять если все ок? Там(на декларации) даже существует пунктик где вы должны указать нелегальний доход (абсурд). Насколько мне известно проверяется около 2% от всех деклараций. Если у вас одна две работы, без детей и других прибамбасов, то к бухгалтеру не обязательно. Можно и по интернету без проблем сделать за $30 баксов

Sirco
11-30-2009, 09:10 PM
в том то и фишка, что я не одна, а на моем обеспечении ребенок до 21 года и з.п. не такая уж и огромная, чтобы выплачивать дополнительные налоги (если не указывать рент, то выходит доход больше - это пол моей з.п)

Sirco
11-30-2009, 09:12 PM
я ж не злорадно хочу подставить хозяина, а просто не охота выплачивать дополнительные налоги, при этом имеятаки расходы

Dima424
11-30-2009, 09:30 PM
Я бы посоветовал сначало узнать сколько вы сможете сохранить. С небольшой зарплатой и ребенком до 16 вам вернут все налоги и еше дадут. Лучше сходите тогда к бухгалтеру с конкретной ситуацией а лучше к налоговому адваизеру. Задаваите много вопросов что как и почему. В течении трех лет вы можете перепадать налоги.

Odinokiy_Ostrov
11-30-2009, 09:48 PM
в том то и фишка, что я не одна, а на моем обеспечении ребенок до 21 года и з.п. не такая уж и огромная, чтобы выплачивать дополнительные налоги (если не указывать рент, то выходит доход больше - это пол моей з.п)

Оплата рента (если Вы не работаете из дома) Вам не поможет в уменьшении налогов.
А договор всё равно иметь не мешает. Правильно составленный договор защищает и хозяина и квартиросьёмщика.

edik
11-30-2009, 11:22 PM
я ж не злорадно хочу подставить хозяина, а просто не охота выплачивать дополнительные налоги, при этом имеятаки расходы

Квартплата не тэксдедактибл - имейте это в виду - разве что у вас там бизнес. Обязательно затребуйте унэрнд ворк кредит - малоимущим могут выплатить больше, чем они заплатили налогов. Есть смысл обратиться к Эйч энд Р Блок - у них офисы на каждом шагу, или к любому тэкс адвайзеру.

Neron
12-01-2009, 09:44 AM
Квартплата не тэксдедактибл - имейте это в виду - разве что у вас там бизнес.

Если она в этой квартире живет, то даже бизнес не поможет -- не разрешат ей списать ничего.

Буржуй
12-01-2009, 09:47 AM
Если она в этой квартире живет, то даже бизнес не поможет -- не разрешат ей списать ничего.
Неверно. Если часть квартиры используется на бизнес то часть расходов списывается.

zgorynych
12-01-2009, 09:49 AM
Оплата рента (если Вы не работаете из дома) Вам не поможет в уменьшении налогов. А договор всё равно иметь не мешает. Правильно составленный договор защищает и хозяина и квартиросьёмщика.

Неверно. Зависит от штата. У нас в МА рент дедактибл (без всяких "домашних офисов") на штатных налоговых формах. Правда сумма не большая (давно не рентовал так что не знаю сегодняшние цифры точно) но пару-тройку сотен в год налогов реально экономит.

Посмотрел - в МА можно списать 50% первых 6,000 рента в год. Т.е. 3,000. Мелочь но приятно.

Буржуй
12-01-2009, 09:51 AM
Неверно. Зависит от штата. У нас в МА рент дедактибл (без всяких "домашних офисов") на штатных налоговых формах. Правда сумма не большая (давно не рентовал так что не знаю сегодняшние цифры точно) но пару-тройку сотен в год налогов реально экономит.Вопрос из нью ёрка, в нью ёрке такой дедакшен нет, анлес человек очень малоимущий, на уровне велфера. Если есть бизнес из дома, любой, то списывать можно ту часть рашодв которые ушли на бизнес: рент, свет, газ, воду, телефов, ремонт, компутер, туфли, брюки....

edik
12-01-2009, 09:52 AM

Частично можно. Если часть квартиры, скажем 25%, используется под бизнесс, эти 25% подлежат списанию. Но открываются другие банки с червями. Например многие муниципалитеты, как у нас в ЛА, получают инфу от ИРС, что человек занимается бизнесом на територии города. Город может - и потребует - бузнес лайсенс. И тд.

zgorynych
12-01-2009, 09:55 AM
Неверно. Если часть квартиры используется на бизнес то часть расходов списывается.

Главное не зарываца как делают многие нашенские "таксёры-аккаунтеры" :grum:

Мой СРА грит 10-20% списания не вызывает ред флагов. Даже 25%. Больше 30% можно залететь. А можно и нет. Больше 50% практически "красная тряпка для быка".

Буржуй
12-01-2009, 09:57 AM
Частично можно. Если часть квартиры, скажем 25%, используется под бизнесс, эти 25% подлежат списанию. Но открываются другие банки с червями. Например многие муниципалитеты, как у нас в ЛА, получают инфу от ИРС, что человек занимается бизнесом на територии города. Город может - и потребует - бузнес лайсенс. И тд.

Едик прав со списаниями. С бизнес лайсенсами тоже, но смотря какой. В NYC помимо ведеральной декларации и штатной есть декларация города :-)

Буржуй
12-01-2009, 09:58 AM
Главное не зарываца как делают многие нашенские "таксёры-аккаунтеры" :грум:

Мой СРА грит 10-20% списания не вызывает ред флагов. Даже 25%. Больше 30% можно залететь. А можно и нет. Больше 50% практически "крясная тряпка для быка".
Больше 30% списывать ето вертеть куском мяса перед разьярёным львом по имени ай ар эс.

zgorynych
12-01-2009, 09:59 AM
Едик прав со списаниями. С бизнес лайсенсами тоже, но смотря какой. В NYC помимо ведеральной декларации и штатной есть декларация города :-)

Ой.. :( А нейборхуд/уличной декларации не придумали ещё? :grum:

Буржуй
12-01-2009, 10:01 AM
Ой.. :( А нейборхуд/уличной декларации не придумали ещё? :грум:
Вот так. Я думаю Блумберг через пару лет придумает. Декларация города умно входит в декларацию штата ньюёрк. У нас почемуто крутые города со своими налогами и декларацийми являются город Нью Йорк, и Янкерс. Почему янкерс? гад ноус. :grum:

zgorynych
12-01-2009, 10:01 AM
Больше 30% списывать ето вертеть куском мяса перед разьярёным львом по имени ай ар эс.

Это только если есть ещё реальный бизнес офис. А если только работаешь из дому то скорее всего до 30% прокатит. Мои цифры подразумевают дом как 2ой (а не основной) офис. Если нет основного то и % ессно могут быть повыше.

Sirco
12-03-2009, 11:22 PM
спасибо всем...бизнеса нет, договора на квартиру нет, работаю на W2, дите старше 16. из вашего диспута я поняла, что в моем случае лучше таки обратиться к бухгалтеру :)

Sirco
12-03-2009, 11:30 PM
Обязательно затребуйте унэрнд ворк кредит - малоимущим могут выплатить больше, чем они заплатили налогов.

унэрнд ворк кредит - это что такое и у кого его можно затребовать?

Odinokiy_Ostrov
12-03-2009, 11:47 PM
унэрнд ворк кредит - это что такое и у кого его можно затребовать?

Эдик, скорее всего, имел в виду [Earned Income Tax Credit]. Если у Вас маленький доход, это можно "затребовать" в налоговой декларации.

Sirco
12-04-2009, 03:01 PM
спасибо!

edik
12-04-2009, 03:08 PM
Эдик, скорее всего, имел в виду [Earned Income Tax Credit]. Если у Вас маленький доход, это можно "затребовать" в налоговой декларации.

Так и есть. Кстати о птичках. Слышал много аргументов, что, мол, нелегалы не не заполняют налоговые декларации и не платят налоги. Но значительная масса из них зарабатывает относительно мало, и если бы всё поправилам декларировали, возможно получали бы назад больше, чем заплатили налогов - именно за этот Эрнд инкам кредит. Так что лучше если не платят...

MoonLight
05-03-2010, 07:13 AM
Почему-то не получается открыть новую тему,поэтому пишу здесь.
Будьте добры,ответьте на вопрос.
Я рентовала дом 2 года. Хозяин вернул только 1/3 часть депозита,мотивируя тем,что за 3 недели до моего выезда насадил кусты и цветы (это в августе месяце во Флориде),часть из которых погибла (оговорюсь-я честно все поливала). Я не согласилась,но переговоры были безуспешны.Я подала в суд,и когда лендлорд получил об этом уведомление,он подал ответный иск,в который включил кучу всяких вещей,о которых речи вообще не было,как то: трещины на плитке на кухне (кстати,которые были до моего вселения,но даже если бы они и при мне появились,то они не от ударов,а от хождения-дом на сваях), течет стиралка (при мне ничего не текло) и т.п. на сумму,в 2 раза больше,чем остаток депозита.
Пропуская детали,скажу,что суд вынес странное решение:оба-иск и контр-иск были удовлетворены.Кстати,судья на суде сказал,что пришлют решение по почте,он потом бумаги еще раз посмотрит,т.е решение на суде не было принять и толком ничего не обсуждалось.Также нет никакого рекорда по даному делу,и даже мой свидетель не был внесен в бумаги.
Я подала апелляцию. Можно сказать,пошла на поводу у эмоций.Правильно или нет-не знаю-к сожалению ,не додумалась попросить помощи на форуме. Мой вопрос в следующем. Лендлорд выслал мне чек (остаток депозита),я его окешила,но поскольку подала апелляцию,я со своей стороны ему чек не посылала.Правомерны ли мои действия в даной ситуации,или я не должна была его чек депазировать?
Спасибо за любой совет.

edik
05-03-2010, 09:06 AM
Я рентовала дом 2 года. Хозяин вернул только 1/3 часть депозита,мотивируя тем,что за 3 недели до моего выезда насадил кусты и цветы (это в августе месяце во Флориде),часть из которых погибла (оговорюсь-я честно все поливала). Я не согласилась,но переговоры были безуспешны.Я подала в суд,и когда лендлорд получил об этом уведомление,он подал ответный иск,в который включил кучу всяких вещей,о которых речи вообще не было,как то: трещины на плитке на кухне (кстати,которые были до моего вселения,но даже если бы они и при мне появились,то они не от ударов,а от хождения-дом на сваях), течет стиралка (при мне ничего не текло) и т.п. на сумму,в 2 раза больше,чем остаток депозита.
Пропуская детали,скажу,что суд вынес странное решение:оба-иск и контр-иск были удовлетворены.Кстати,судья на суде сказал,что пришлют решение по почте,он потом бумаги еще раз посмотрит,т.е решение на суде не было принять и толком ничего не обсуждалось.Также нет никакого рекорда по даному делу,и даже мой свидетель не был внесен в бумаги.
Я подала апелляцию. Можно сказать,пошла на поводу у эмоций.Правильно или нет-не знаю-к сожалению ,не додумалась попросить помощи на форуме. Мой вопрос в следующем. Лендлорд выслал мне чек (остаток депозита),я его окешила,но поскольку подала апелляцию,я со своей стороны ему чек не посылала.Правомерны ли мои действия в даной ситуации,или я не должна была его чек депазировать?
Спасибо за любой совет.

Тем, что вы закешали чек лендлорда, вы конструктивно приняли решение суда. Я думаю аппеляция будет теперь отклонена и вам придётся заплатить по иску хозяина. А вообще - совет вам на будущее: когда вьезжаете в квартиру с недостатками, лучше всего сделать фотографии и описать эти недостатки на бумаге - есть даже форма такая, Мув ин чеклист.

MoonLight
05-03-2010, 11:11 AM
А разве не идет это раздельно :иск и контр-иск?

Dima424
05-03-2010, 11:20 AM
Спасибо за любой совет.

Посмотрите про права [lessor] или [lessie] такие веши как трещины и протекающие трубы никакого отношения к вам не должны имееть. Почитайте свой [lease] и почитайте права, много интересного можно узнать...

Буржуй
05-03-2010, 11:22 AM
Посмотрите про права [lessor] или [lessie] такие веши как трещины и протекающие трубы никакого отношения к вам не должны имееть. Почитайте свой [lease] и почитайте права, много интересного можно узнать...

Смотря какой лис. Если лисы где жилец за всё отвечает.

MoonLight
05-03-2010, 11:25 AM
Т.е., исправить это никак нельзя? Апелляция только зафайлена.Может,эту сумму ,которая прислана лендлордом,вернуть,или уже все,поезд ушел?

Dima424
05-03-2010, 11:26 AM
Смотря какой лис. Если лисы где жилец за всё отвечает.

[Lease]ы то есть, вопрос законны ли они? Во всех штатах разные правила...
Я думаю протекающая труба входит в [normal use and wear]...
ХОтя кто его знает, надо конкретно ситуацию разбирать...
Есть лизы где ныжно еще налог на собственность платить....

Dima424
05-03-2010, 11:28 AM
На сколько я понял, решение суда вы не получили? или получили?
Бумажка с решением есть?

edik
05-03-2010, 11:29 AM
А разве не идет это раздельно :иск и контр-иск?

Это в смолклэймскорте то?

MoonLight
05-03-2010, 11:30 AM

Да там вообще конкретно не указано ничего. Про уход за травкой вообще был устный договор.
Поскольку много ошибок уже допущено,теперь интересует,можно ли что-нибудь подправить.
Наша юридическая неграмотность в сочетании с жаждой справедливости делает все только хуже.:(

Dima424
05-03-2010, 11:33 AM
Да там вообще конкретно не указано ничего. Про уход за травкой вообще был устный договор.
Поскольку много ошибок уже допущено,теперь интересует,можно ли что-нибудь подправить.
Наша юридическая неграмотность в сочетании с жаждой справедливости делает все только хуже.:(

Сначала узнайте чего решение суда гласит и скажите....

MoonLight
05-03-2010, 11:34 AM
На сколько я понял, решение суда вы не получили? или получили?
Бумажка с решением есть?

Бумажка есть и там удовлетворен и мой иск,и контр-иск лендлорда.В одной бумажке: Пункт первый---,пункт второй

MoonLight
05-03-2010, 11:35 AM
Это в смолклэймскорте то?

А что eто такое?:confused:

Dima424
05-03-2010, 11:41 AM
Бумажка есть и там удовлетворен и мой иск,и контр-иск лендлорда.В одной бумажке: Пункт первый---,пункт второй

Всмысле? вы ему должны а он вам?

Буржуй
05-03-2010, 11:44 AM
[Lease]ы то есть, вопрос законны ли они? Во всех штатах разные правила...
Я думаю протекающая труба входит в [normal use and wear]...
ХОтя кто его знает, надо конкретно ситуацию разбирать...
Есть лизы где ныжно еще налог на собственность платить....

Протекать труба может потомучто на ней прыгали, потомучто что то подвонули, потомучто её забили женской прокладкой. Много чего может быть. Всёз ависит от лиса.

MoonLight
05-03-2010, 11:45 AM
Вот прямо так и написано :
1)истец требует возврата остатка депазита-суд постановляет:выплатить указанную сумму
2) контр-истец требует выплатить компенсацию такую-то(в сумму входит и то ,за что он мне должен вернуть)-суд постановляет:выплатить указанную сумму
В общем,бред какой-то.Такое впечатление,что судья даже не смотрел, что вошло в перечень компенсации.Иначе как понять:я должна получить депазит назад и тут же его вернуть (если рассматривать только то,что одинаково в иске и контр-иске)

MoonLight
05-03-2010, 11:50 AM
Протекать труба может потомучто на ней прыгали, потомучто что то подвонули, потомучто её забили женской прокладкой. Много чего может быть. Всёз ависит от лиса.

Да там дело не в трубе,а в дверке где-то протекает (машина с боковой загрузкой).При мне ничего не протекало.Мой лиз закончился в сентябре,а в ноябре протекающая машинка всплыла,Там сразу же другой жилец вселился,и через какое-то время предъявил претензии лендлорду,а тот,соответственно,включил в контр-иск.

MoonLight
05-03-2010, 11:53 AM
Потому и обидно,что "навешали" всех собак,а судья не стал утруждать себя разбирательствами-сказал,что потом еще посмотрит.Ну и ...посмотрел...:(

edik
05-03-2010, 11:55 AM
1)истец требует возврата остатка депазита-суд постановляет:выплатить указанную сумму
2) контр-истец требует выплатить компенсацию такую-то(в сумму входит и то ,за что он мне должен вернуть)-суд постановляет:выплатить указанную сумму
В общем,бред какой-то.Такое впечатление,что судья даже не смотрел, что вошло в перечень компенсации.Иначе как понять:я должна получить депазит назад и тут же его вернуть (если рассматривать только то,что одинаково в иске и контр-иске)
Судье так проще, чем заниматься арифметикой.

Буржуй
05-03-2010, 12:05 PM
Да там дело не в трубе,а в дверке где-то протекает (машина с боковой загрузкой).При мне ничего не протекало.Мой лиз закончился в сентябре,а в ноябре протекающая машинка всплыла,Там сразу же другой жилец вселился,и через какое-то время предъявил претензии лендлорду,а тот,соответственно,включил в контр-иск.

Если у них нет заключений механика что дверка была испорчена ненормальным использованием за время вашего лиса то судья такое не должен рассматривать.

Dima424
05-03-2010, 12:06 PM
Обратитесь в [Fair(equal) housing Association] или что-то типо того, там вам должны помочь и сказать что-как сделать...

Вообще мне трудно представить как можно удовлетворить два встречных иска, не найдя компрамис?

Есть пример из жизни как [landlord] подал жалабу что ему не платят, жильцы подали встерчный и вместо 1800 заплатили ему $90 и прожили в его доме 2 месяца, но это долго расказывать что да как там было....

Буржуй
05-03-2010, 12:06 PM
Почему бред? Судья удавлетварил оба иска.

MoonLight
05-03-2010, 12:13 PM
Если у них нет заключений механика что дверка была испорчена ненормальным использованием за время вашего лиса то судья такое не должен рассматривать.

Никаких подтверждений нет,все только со слов лендлорда ,и чеки он там принес,которые сами по себе ни о чем не говорят-мало ли,для чего была куплена резинка или хомут..Но вот,видно,етого было достаточно

Буржуй
05-03-2010, 12:14 PM
Никаких подтверждений нет,все только со слов лендлорда ,и чеки он там принес,которые сами по себе ни о чем не говорят-мало ли,для чего была куплена резинка или хомут..Но вот,видно,етого было достаточно

Неможет такого быть если судья вас не поймал на лжи гдето. Иначе так не судят голословно. По крайней мере я такого не слышал скока с тенантами судился.

Dima424
05-03-2010, 12:15 PM

ну это ясень пень, но я не думаю что это имело место быть...

MoonLight
05-03-2010, 12:20 PM
Почему бред? Судья удавлетварил оба иска.

Если бы в оценку входили разные вещи,было бы все понятно.А как понимать,скажем(отфонарный пример),если меня винят в том,что я поломала 10 стульев,и ети же 10 стуьев в списке хозяина.Я говорю,что не ломала и судья говорит:"ОК,ты не ломала", А хозяин говорит:"Пусть платит,стулья ведь сломаны" Судья отвечает:"Ну ладно,пусть платит".Ведь на самом деле это получается?

Буржуй
05-03-2010, 12:24 PM
Если бы в оценку входили разные вещи,было бы все понятно.А как понимать,скажем(отфонарный пример),если меня винят в том,что я поломала 10 стульев,и ети же 10 стуьев в списке хозяина.Я говорю,что не ломала и судья говорит:"ОК,ты не ломала", А хозяин говорит:"Пусть платит,стулья ведь сломаны" Судья отвечает:"Ну ладно,пусть платит".Ведь на самом деле это получается?

Нет, не получаеца. Если один иск на возврат депасита, то судья постанавливает что депасит вернут. Другой иск на полом плитки, судья постанавливает что плитку аплатить потомучто сломали. Или вас поймали на лжи или у лендлорда есть доказательства.

Dima424
05-03-2010, 12:24 PM
Security Deposits
Landlords commonly require renters to pay a security deposit prior to taking possession of the premises. The security deposit normally is used to cover the costs of any damages (beyond ordinary wear and tear) or unpaid rent. Under Florida law, a landlord must hold the security deposit in either a noninterest bearing account, an interest-bearing account (with the tenant receiving either 5 percent interest annually or 75 percent of the interest the deposit earns), or post a surety bond in an amount equal to the security deposit. Within 30 days of receiving the security deposit, the landlord must notify the tenant of the manner in which he or she is holding the money. At the end of the lease, the landlord has 15 days to return the money (with interest, if applicable) or notify the tenant of a claim against the security deposit for damages. If the landlord makes a claim, the tenant has 15 days to object. If the tenant does not object, the landlord may deduct the amount of the claim from the security deposit and must return the remainder to the tenant within 30 days (from the date of the notice of the claim). Any unsettled dispute the landlord and tenant may have as to damages can be resolved in court.

http://www.weblocator.com/attorney/fl/law/resreal.html
все ли ландлорд делал по правилам?
сходите туда где знают конкретнно что да как...

MoonLight
05-03-2010, 12:31 PM
Неможет такого быть если судья вас не поймал на лжи гдето. Иначе так не судят голословно. По крайней мере я такого не слышал скока с тенантами судился.

Вот и я говорю,что бред какой-то. Кроме того там вообще полно юридических недоразумений,которые вычитала,как то:
Претензии лендлорд должен был прислать заказным письмом ,а не регулярной почтой
Срок не выдержан-по контракту это 21 день,а письмо было получено через 25
перечень дополнительных претензий,кроме тех,за что он не возвращал депазит, были предъявлены аж через 2 месяца.О большинстве из них я вообще впервые слышала.Если я знала про плитку(не важно,что это не моя вина),то про течь в стиралке,плесень на заборе(?!) я и не в курсе была.
А почему нет рекорда суда?
Почему не внесен мой свидетель?

Буржуй
05-03-2010, 12:32 PM
Вот и я говорю,что бред какой-то. Кроме того там вообще полно юридических недоразумений,которые вычитала,как то:
Претензии лендлорд должен был прислать заказным письмом ,а не регулярной почтой
Срок не выдержан-по контракту это 21 день,а письмо было получено через 25
перечень дополнительных претензий,кроме тех,за что он не возвращал депазит, были предъявлены аж через 2 месяца.О большинстве из них я вообще впервые слышала.Если я знала про плитку(не важно,что это не моя вина),то про течь в стиралке,плесень на заборе(?!) я и не в курсе была.
А почему нет рекорда суда?
Почему не внесен мой свидетель?Если верить всему что написано, то надо апилировать решение.

MoonLight
05-03-2010, 12:40 PM
хттп://щщщ.щеблоцатор.цом/атторнеы/фл/лащ/ресреал.хтмл
все ли ландлорд делал по правилам?
сходите туда где знают конкретнно что да как...

Спасибо. Жалко,что до суда не зашла сюда поговорить. Но уже что сделано,то сделано.

MoonLight
05-03-2010, 12:45 PM
Если верить всему что написано, то надо апилировать решение.

Ну я ж и говорю,что подала апелляцию.Но меня на даный момент смущает вопрос-я задепазировала его чек. И,как говорят здесь, это будет причина отказа. Интересовалась,нельзя ли исправить как-то свою ошибку.
Я исходила из того,что по иску я согласна ,а на контр-иск подала апелляцию. А говорят,что приняв чек,я согласилась с решением суда на свой иск и на контр-иск.Такая досада...:(

Dima424
05-03-2010, 12:50 PM
Ну я ж и говорю,что подала апелляцию.Но меня на даный момент смущает вопрос-я задепазировала его чек. И,как говорят здесь, это будет причина отказа. Интересовалась,нельзя ли исправить как-то свою ошибку.
Я исходила из того,что по иску я согласна ,а на контр-иск подала апелляцию. А говорят,что приняв чек,я согласилась с решением суда на свой иск и на контр-иск.Такая досада...:(

Я не думаю что это проблема, но опять же не знаю...
Ваш иск был удовлетворен, а встеречный иск вы оспаривете...

MoonLight
05-03-2010, 01:02 PM

Вот и я исходила из таких соображений.
Ладно,скажите,знающие люди,а что дальше следует ожидать? Ну вот подала я апелляцию и сижу...А что дальше?

Буржуй
05-03-2010, 01:14 PM
Я исходила из того,что по иску я согласна ,а на контр-иск подала апелляцию. А говорят,что приняв чек,я согласилась с решением суда на свой иск и на контр-иск.Такая досада...:(Таки да.

Буржуй
05-03-2010, 01:15 PM

Неабязательно. Там похоже умный лендлорд, я уверен что на чеке было написано что это файнал сетлмент или что то вроде такого.

Dima424
05-03-2010, 01:21 PM
Неабязательно. Там похоже умный лендлорд, я уверен что на чеке было написано что это файнал сетлмент или что то вроде такого.

Был бы умным сразу по правилам все бы сделал
Ну надписи на чеке типа файнал сетелмент означают что больше ты с них не сдерешь, а не то что ты им должен...

Копию бы что там суд написал в студию, чтоб конкретно все знать....

Буржуй
05-03-2010, 01:24 PM
Был бы умным сразу по правилам все бы сделал
Ну надписи на чеке типа файнал сетелмент означают что больше ты с них не сдерешь, а не то что ты им должен...

Копию бы что там суд написал в студию, чтоб конкретно все знать....Вопрос же не одолжен а о содрать. Чек раскешен, там явно был рилис написан, дело закрыто, моё мнение.

MoonLight
05-03-2010, 01:25 PM
Таки да.

Назад дороги нет? В смысле вернуть эту сумму обратно и ждать ,что там апелляционный суд решит.

Буржуй
05-03-2010, 01:27 PM
Назад дороги нет? В смысле вернуть эту сумму обратно и ждать ,что там апелляционный суд решит.

Если на чеке небыли ничего написано типа файнал сетелмент, рилис клеимс, или что то такое, то не конец света. Если было написано то апиляцию проиграете, я думаю. Но я не юрист, я лендлорд.

Dima424
05-03-2010, 01:43 PM
Вопрос же не одолжен а о содрать. Чек раскешен, там явно был рилис написан, дело закрыто, моё мнение.

Не знаю не знаю...
Помоему если он вернул полную сумму то ей не очем волноваться...
Я бы никогда ничего не отдал, пока мне должны больше...
Даже если постановление суда дуратское, я бы оспаривал...
Я не ландлорд и не юрист, я студент, вот только на прошлой неделе Лизы проходили....

Трудно обсуждать ситуацию не зная важных фактов...

ПС: если вы ландлорд я бы досканально изучил этот [subject]...
ППС: про тот пример что я говорил ранее, это было ошибками [landlorda] в смене замков, не правельном уведомлении, и не правельном составлении контракта....

MoonLight
05-03-2010, 01:43 PM
Если на чеке небыли ничего написано типа файнал сетелмент, рилис клеимс, или что то такое, то не конец света. Если было написано то апиляцию проиграете, я думаю. Но я не юрист, я лендлорд.

Спасибо.Я не обратила внимания ,написано ли на чеке что,а вот в банке (у нас один и тот же банк) деньги сразу не дали,а выясняли там какой-то код через адвайзора.Я ничего не поняла.Но потом они там разобрались между собой и выдали.
Что касается решения суда,то я сейчас не дома,приду,прикреплю.

Dima424
05-03-2010, 01:47 PM
Спасибо.Я не обратила внимания ,написано ли на чеке что,а вот в банке (у нас один и тот же банк) деньги сразу не дали,а выясняли там какой-то код через адвайзора.Я ничего не поняла.Но потом они там разобрались между собой и выдали.
Что касается решения суда,то я сейчас не дома,приду,прикреплю.

Имена сотрите только из решения, ваше и лорда, судью тоже...

Это у них в банке свои дурацкие процедуры, раньше мне когда Форд платил зряплату так там постоянно им какая то хрень нужна была...
Толи из за двойных подписей на чеке то ли из-за того же что и банк тот же самый. Не знаю...

MoonLight
05-03-2010, 01:52 PM
про тот пример что я говорил ранее, это было ошибкой ...в не правельном уведомлении, и не правельном составлении контракта....
У меня контракт вообще местами чудной был.Например,про паркинг-ты не можешь парковать машину ,если она не зарегистрирована в Калифорнии :)(напомню-мы во Флориде)
А что касается уведомления,то я тоже думала,что уже етого достаточно,чтобы отклонить все его претензии.Или я неправа?

edik
05-03-2010, 01:54 PM
Если верить всему что написано, то надо апилировать решение.

всё правильно только человек уже обналичил чек от лендлорда и, таким, образом, конструктивно, принял решение судьи. Не думаю что там апиляция поможет. Строго: я не адвокат, но имею опыт смалклэймс корт...

MoonLight
05-03-2010, 01:55 PM
Это у них в банке свои дурацкие процедуры, раньше мне когда Форд платил зряплату так там постоянно им какая то хрень нужна была...
Толи из за двойных подписей на чеке то ли из-за того же что и банк тот же самый. Не знаю...

Т.е. вы думаете,что большая вероятность того,что окешивание чека не повлияет на решение по апелляции? Или как?

MoonLight
05-03-2010, 01:58 PM
всё правильно только человек уже обналичил чек от лендлорда и, таким, образом, конструктивно, принял решение судьи. Не думаю что там апиляция поможет. Строго: я не адвокат, но имею опыт смалклэймс корт...

А если бы я не напартачила с чеком,то стоило ли вообще апеллировать?Насколько ето реально? (мало ли,вдруг когда пригодится информация)

edik
05-03-2010, 02:01 PM
У меня контракт вообще местами чудной был.Например,про паркинг-ты не можешь парковать машину ,если она не зарегистрирована в Калифорнии :)(напомню-мы во Флориде)
А что касается уведомления,то я тоже думала,что уже етого достаточно,чтобы отклонить все его претензии.Или я неправа?

В контракт можно вписать всё что угодно и если это не противоречит существующим законам или не "анконшинабле" (то есть там НА СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВО, что даже если, в принципе, законно, то всё равно можно оспорить) то всё ОК.

Dima424
05-03-2010, 02:01 PM

Ну тогда, может он просто нашел копию договора из Калифорнии и переделал на свой манер? Я уверен если просмотреть и сравнить то он будет по Калифорнийским законам, на сколько они разлечаются, если различаются(законы) я не знаю

Уведомления больше относятся к неоплаченной аренде чем [damages]...
Поэтому надо поговорить с про в этих делах...

Dima424
05-03-2010, 02:04 PM
Т.е. вы думаете,что большая вероятность того,что окешивание чека не повлияет на решение по апелляции? Или как?

Не знаю, я думаю что нет, но опять же проконсультируйтесь с профессионалом... Письма не было с чеком?

edik
05-03-2010, 02:05 PM
А если бы я не напартачила с чеком,то стоило ли вообще апеллировать?Насколько ето реально? (мало ли,вдруг когда пригодится информация)

Зависит от суммы и от того, если у вас время с этим возиться. Ведь в смалклэймс корте нет определённого времени слушания вашего дела: вам сказанно прийти в такой-то день - а когда ваше дело будет заслушанно ещё неизвестно. Если повезёт в 8 утра, а если нет - в 3 пополудня. И день пропал.

Dima424
05-03-2010, 02:06 PM
В контракт можно вписать всё что угодно и если это не противоречит существующим законам или не "анконшинабле" (то есть там НА СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВО, что даже если, в принципе, законно, то всё равно можно оспорить) то всё ОК.

Существуют же правила, и если контрацт противоречит этим правилам то эти части контракта можно выкинуть.
Исключения есть, но это должно быть исключительный случай

MoonLight
05-03-2010, 02:18 PM
Письма не было с чеком?

Было.Текст примерно такой. Я высылаю чек и ты не можешь его депазировать до того,как пошлешь мне твой чек.

Я это письмо не восприняла серьезно,потому как он согласен с решением суда,а я нет.
Это имеет какое-то значение?

MoonLight
05-03-2010, 02:20 PM
Ведь в смалклэймс корте нет определённого времени слушания вашего дела: вам сказанно прийти в такой-то день - а когда ваше дело будет заслушанно ещё неизвестно. Если повезёт в 8 утра, а если нет - в 3 пополудня. И день пропал.

А у нас было назначено на определенное время.Но в апелляционном суде,возможно,по-другому

MoonLight
05-03-2010, 02:24 PM
Дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих.Буду рада,если хоть кому-то будет польза от моих ошибок.:)

edik
05-03-2010, 02:27 PM
Существуют же правила, и если контрацт противоречит этим правилам то эти части контракта можно выкинуть.
Исключения есть, но это должно быть исключительный случай

Большинство лендлордов - если у них хоть грам мозгов есть - не будут писать новый контракт, а будут использовать существующие формы, которые легко взять в интернете. (о больших проперти мэнэджемент корпорациях не говорим - там, возможно, есть штатный адвокат, который написал особуй контрактный формуляр для своей компании) Такие формы вполне достаточны для небольшого лендлорда который cдаёт несколько квартир. Если сьёмщик попытается вучеркнуть что-то из такого контракта, подозреваю, что квартиру он не получит.

Dima424
05-03-2010, 02:29 PM
Было.Текст примерно такой. Я высылаю чек и ты не можешь его депазировать до того,как пошлешь мне твой чек.

Я это письмо не восприняла серьезно,потому как он согласен с решением суда,а я нет.
Это имеет какое-то значение?

Плохое...

edik
05-03-2010, 02:31 PM
А у нас было назначено на определенное время.Но в апелляционном суде,возможно,по-другому

Я про ЛА. Здесь вы приходите, в зале может быть 15 человек и перед судьёй стопка дел. Кто на верху - тому и повезло.

Dima424
05-03-2010, 02:42 PM
Большинство лендлордов - если у них хоть грам мозгов есть - не будут писать новый контракт, а будут использовать существующие формы, которые легко взять в интернете. (о больших проперти мэнэджемент корпорациях не говорим - там, возможно, есть штатный адвокат, который написал особуй контрактный формуляр для своей компании) Такие формы вполне достаточны для небольшого лендлорда который здаёт несколько квартир. Если сьёмщик попытается вучеркнуть что-то из такого контракта, подозреваю, что квартиру он не получит.

Да, но надо из своего штата брать, так как правила Штатские а не Государственные... Леасе не такой сложный штоб написать..
У корпораций есть люди для контрактов(некоторые нанимают 3е лицо, у некоторых свой контрактописатель), родственник моего начальника этим занимается, помоему он пишет 2-3 контрацта в год, зарабатывает очень хорошо

edik
05-03-2010, 02:44 PM
Да, но надо из своего штата брать, так как правила Штатские а не Государственные... Леасе не такой сложный штоб написать..
У корпораций есть люди для контрактов(некоторые нанимают 3е лицо, у некоторых свой контрактописатель), родственник моего начальника этим занимается, помоему он пишет 2-3 контрацта в год, зарабатывает очень хорошо

это элементарно и естественно...

MoonLight
05-03-2010, 02:54 PM
Плохое...

Можно подробней?

Буржуй
05-03-2010, 03:02 PM
Не знаю не знаю...
Помоему если он вернул полную сумму то ей не очем волноваться...
Я бы никогда ничего не отдал, пока мне должны больше...
Даже если постановление суда дуратское, я бы оспаривал...
Я не ландлорд и не юрист, я студент, вот только на прошлой неделе Лизы проходили....

Трудно обсуждать ситуацию не зная важных фактов...

ПС: если вы ландлорд я бы досканально изучил этот [subject]...
ППС: про тот пример что я говорил ранее, это было ошибками [landlorda] в смене замков, не правельном уведомлении, и не правельном составлении контракта....
Зачем досканално изучать ненужный сабджект? Надо всё делать по лису а не так как захочеца. Умный лис всегда инфорсабл.

Буржуй
05-03-2010, 03:04 PM

По вашим расказам получаеца так: лендлод полнейший лопух и жулик в одно и тоже время, лис был полный бред, судья осёл, чек вы раскешили, ничего не нарушали. Верно?

Dima424
05-03-2010, 03:11 PM
Зачем досканално изучать ненужный сабджект? Надо всё делать по лису а не так как захочеца. Умный лис всегда инфорсабл.

Не умный, а правельный с соблюдением всех правил

Dima424
05-03-2010, 03:14 PM
Можно подробней?

ну вам же написали не кэшить...
Надо бы адвоката сюда, имеет ли это письмо юридическую силу? Если да, то плохо, если нет то лучше...

Но сначала поместите решение суда сюда

MoonLight
05-03-2010, 03:23 PM
Получила из суда ,что апелляция принята и я должна прислать бриф и рекорды.Поскольку рекорда в суде нет,то они рекомендуют самой этот рекорд провайдить.
Как это сделать? Что это значит? Типа протокола суда,или что? Я ж понятия не имею,как выглядит судебный рекорд
Я в панике

Буржуй
05-03-2010, 03:26 PM
Не умный, а правельный с соблюдением всех правил

Лис мождет быть пральным и глупым. Лис должен быть в пользу лендлорда, причём всегда, и имхо.

Буржуй
05-03-2010, 03:27 PM
Получила из суда ,что апелляция принята и я должна прислать бриф и рекорды.Поскольку рекорда в суде нет,то они рекомендуют самой этот рекорд провайдить.
Как это сделать? Что это значит? Типа протокола суда,или что? Я ж понятия не имею,как выглядит судебный рекорд
Я в панике

Это сельский суд ?

Dima424
05-03-2010, 03:40 PM
Лис мождет быть пральным и глупым. Лис должен быть в пользу лендлорда, причём всегда, и имхо.

Лис должен защищать [lessor] и [lessee]. 2 стороны 2 мнения о том что там должно быть....

Буржуй
05-03-2010, 03:41 PM
Лис должен защищать [lessor] и [lessee]. 2 стороны 2 мнения о том что там должно быть....

100%, каждый со своей колокольни

MoonLight
05-03-2010, 03:48 PM
Это сельский суд ?

Нет,ето в Тампе,Флорида

Буржуй
05-03-2010, 03:50 PM
Нет,ето в Тампе,Флорида

Оболдеваю от их бардака. Ничего не могу посоветовать, потомучто во всё что вы расказали сложно поверить.

MoonLight
05-03-2010, 03:51 PM
Что собой представляет судебный рекорд?
Если кто знает, просветите, пожалуйста.

edik
05-03-2010, 03:56 PM
Что собой представляет судебный рекорд?
Если кто знает, просветите, пожалуйста.

При суде обычно бывают Law Library. Там вам могут подсказать какую форму заполнить, помогут заполнить, но юридического совета там не получите.

MoonLight
05-03-2010, 04:34 PM
Оболдеваю от их бардака. Ничего не могу посоветовать, потомучто во всё что вы расказали сложно поверить.

Там рекорды только бриф (типа истец не согласен с ответчиком...),без рекордов оф эвиденс,поэтому неразберига полная.
Какие эвиденсы я могу приложить к теме о той же плитке,заборе? И должна ли я оговаривать тему о тех вещах, по которым я суд выиграла?
Вы извините за некоторую сумбурность-просто никак из шока не выйду
Сейчас повытираю фамилии и скину сюда,может,поможете разобраться.
Решение суда и письмо,которое было с чеком

MoonLight
05-03-2010, 05:21 PM
По вашим расказам получаеца так: лендлод полнейший лопух и жулик в одно и тоже время, лис был полный бред, судья осёл, чек вы раскешили, ничего не нарушали. Верно?

Я не сказала,что лендлорд лопух.Но он избрал позицию ,очень удобную для "развода": присылал своего представителя,а когда в итоге ему было сказано,что при вселении все эти демиджи были и его представитель говорил,что он знает,это ОК,нет проблем,он просто "отморозился"-ничего не знаю.Думаю,что таким образом он со всех жильцов 2/3 депазита себе оставлял.
Про лиз я сказала,что он составлен стандартно,и даже чересчур,т.к. даже из-за этого вообще смешные моменты были(пример с парковкой :) )
А что касается судьи,то он свою работу не сделал хорошо.Вот и вcе

Вопросова
05-08-2010, 09:06 PM
Совсем не знаю что делать?
Моя семья-я , муж, трое детей ещё зимой запланировали поездку во Флориду. Заплатили агенству деньги, большую часть- $ 2.600, включая страховку $200, в Мае, 13 числа с нас по правилам риелторы требуют заплатить остаток суммы $ 1.500, при чём $ 300 из этой суммы, должны непременно нами отправлены чеком.
Мы всё делали по правилам компании,- заплатили в Марте $2.600. По телефону устно были ими уверены, что деньги вернут безприкословно, без проблем, и мы заплатили за страховку, без неё они сказали в случае нашего передумывания, или ещё чего-они Не вернут, а со страховкой- вернут. И мы заплатили $200 за страховку.Мы не ведали, не знали, какая это страховая компания.Узнали, только тогда, кода заставили обстоятельства. Пролитие нефти, грядущая катастрофа, нефтянное пятно, которое стремительно растёт и скоро приблизится к Флориде. Мы решили забрать деньги. Позвонили риелторам и сказали, что будем следить за новостями, и если совсем будет плохая ситуация будет с пролитием нефти, мы хотим не ехать, и вероятно попросим деньги. Они сказали-Ок. И вот за неделю до последней оплаты мы позвонили им опять и попросили наши деньги вернуть. Они сказали-деньги мы вам не вернём, по той причине , что в перечень пунктов о возврате денег клиентам, не сказано ничего о том случа с нефтью. При урагане, катаклизме, краже, в случае смерти, болезни, и др причин -да, деньги вернут, а в случае пролитии нефти-это не катаклизм, это не природное, это рук человеческих и бла бла, бла....
Мы позвонили в страховую компанию. Оператор назавалась Джиной, мы спрашивали ее мидл нейм, она не сказала,ну ни как не сказала почему то.Спросила всю информацию о нас, имеил, причину. И мы спонтанно соврали, о том , что моя мама в России болеет, у неё рак, и мне нужно срочно ехать в Россию и проведать её.Операторша соблезнула, имя её спросла, и сказала , ок, клэйм принят, дала номер нам, и сказала, что мы получим деньги наши обратно через 4-6 месяцев, И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ ПРЕДОСТАВИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМ!Мы возмутились! Как так? Мама в России, нужно транслировать доки, пересылка стоит, и времени даётся в обрез. Операторша заявила- у них есть свой переводчик, не беспокойтесь, и на имэил скинула нам форму клэйма, с запугиваниями, если будет лживая инфа они всё проверят, нужно вписать даже адрес клиники, доктора, диагноз, и если всё не подтвердится нас посадят в тюрьму, плюс аштрафуют.Мы испугались. Ведь мы действительно врём во спасение денег. Муж американец, законопослушный. Заставляет меня заплатить остальные $1.500 до среды 12. И ехать всеё равно и купаться если нефть в океане. Я против, категорически против. И хочу неприменно забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Но кажется-это невозможно!!
Помогите!

Название страховой компании:TRAVEL GUARD

Риелторовская компания:GULF COAST VACATION RENTALS,INS

Odinokiy_Ostrov
05-08-2010, 11:44 PM
Совсем не знаю что делать?
Моя семья-я , муж, трое детей ещё зимой запланировали поездку во Флориду. Заплатили агенству деньги, большую часть- $ 2.600, включая страховку $200, в Мае, 13 числа с нас по правилам риелторы требуют заплатить остаток суммы $ 1.500, при чём $ 300 из этой суммы, должны непременно нами отправлены чеком.
Мы всё делали по правилам компании,- заплатили в Марте $2.600. По телефону устно были ими уверены, что деньги вернут безприкословно, без проблем, и мы заплатили за страховку, без неё они сказали в случае нашего передумывания, или ещё чего-они Не вернут, а со страховкой- вернут. И мы заплатили $200 за страховку.Мы не ведали, не знали, какая это страховая компания.Узнали, только тогда, кода заставили обстоятельства. Пролитие нефти, грядущая катастрофа, нефтянное пятно, которое стремительно растёт и скоро приблизится к Флориде. Мы решили забрать деньги. Позвонили риелторам и сказали, что будем следить за новостями, и если совсем будет плохая ситуация будет с пролитием нефти, мы хотим не ехать, и вероятно попросим деньги. Они сказали-Ок. И вот за неделю до последней оплаты мы позвонили им опять и попросили наши деньги вернуть. Они сказали-деньги мы вам не вернём, по той причине , что в перечень пунктов о возврате денег клиентам, не сказано ничего о том случа с нефтью. При урагане, катаклизме, краже, в случае смерти, болезни, и др причин -да, деньги вернут, а в случае пролитии нефти-это не катаклизм, это не природное, это рук человеческих и бла бла, бла....
Мы позвонили в страховую компанию. Оператор назавалась Джиной, мы спрашивали ее мидл нейм, она не сказала,ну ни как не сказала почему то.Спросила всю информацию о нас, имеил, причину. И мы спонтанно соврали, о том , что моя мама в России болеет, у неё рак, и мне нужно срочно ехать в Россию и проведать её.Операторша соблезнула, имя её спросла, и сказала , ок, клэйм принят, дала номер нам, и сказала, что мы получим деньги наши обратно через 4-6 месяцев, И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ ПРЕДОСТАВИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМ!Мы возмутились! Как так? Мама в России, нужно транслировать доки, пересылка стоит, и времени даётся в обрез. Операторша заявила- у них есть свой переводчик, не беспокойтесь, и на имэил скинула нам форму клэйма, с запугиваниями, если будет лживая инфа они всё проверят, нужно вписать даже адрес клиники, доктора, диагноз, и если всё не подтвердится нас посадят в тюрьму, плюс аштрафуют.Мы испугались. Ведь мы действительно врём во спасение денег. Муж американец, законопослушный. Заставляет меня заплатить остальные $1.500 до среды 12. И ехать всеё равно и купаться если нефть в океане. Я против, категорически против. И хочу неприменно забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Но кажется-это невозможно!!
Помогите!

Название страховой компании:ТРАВЕЛ ГУАРД

Риелторовская компания:ГУЛФ ЦОАСТ ВАЦАТИОН РЕНТАЛС,ИНС
Помочь в чём? В том, что вы не прочитали условия страховки перед тем, как её купили? Или в том, что решили соврать? Врать на страховой [claim form] - это [insurance fraud], то есть преступление.

Вопросова
05-09-2010, 12:15 AM
Помочь в чём? В том, что вы не прочитали условия страховки перед тем, как её купили? Или в том, что решили соврать? Врать на страховой [claim form] - это [insurance fraud], то есть преступление.

Спасибо.А помочь в том,как нам получить обратно наши деньги? Помогите советом.
Заплачено было после устной их обещаловки по телефону, что деньги мы в любой момент получим без проблем. И заплачено было ДО того, как они выслали нам доки/чек об оплате, договор'без подписей', и стрховой план. То есть мы заплатили за то что даже они не удосужились нам предоставить ознакомиться вперед оплаты.
Как вернуть деньги теперь?
Нет, мы не станем писать не правду в документах. Ничего подписывать не собираемся, это были только слова.
Но еst' путь возверуть деньги? Каким способом?

Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:20 AM
Спасибо.А помочь в том,как нам получить обратно наши деньги? Помогите советом.
Заплачено было после устной их обещаловки по телефону, что деньги мы в любой момент получим без проблем. И заплачено было ДО того, как они выслали нам доки/чек об оплате, договорьбез подписейь, и стрховой план. То есть мы заплатили за то что даже они не удосужились нам предоставить ознакомиться вперед оплаты.
Как вернуть деньги теперь?
Нет, мы не станем писать не правду в документах. Ничего подписывать не собираемся, это были только слова.
Но есть путь возверуть деньги? Каким способом?

Внимательно прочитайте страховые документы, и посмотрите нет ли там ничего, что подходит под ваш случай. Если нет - значит страховка такие аварии, как разлив нефти не покрывает. Совет на будущее: не платите никому и не за что, пока не попросите документы и внимательно их не прочитаете. С другой стороны...даже если бы вы заранее прочитали документы, и там было бы ясно написано, что в случае нефтяной аварии деньги не возвращаются, вы бы подумали, что шансы подобной аварии ничтожно малы, и всё равно заплатили бы деньги. ;)

Вопросова
05-09-2010, 12:54 AM
Внимательно прочитайте страховые документы, и посмотрите нет ли там ничего, что подходит под ваш случай. Если нет - значит страховка такие аварии, как разлив нефти не покрывает. Совет на будущее: не платите никому и не за что, пока не попросите документы и внимательно их не прочитаете. С другой стороны...даже если бы вы заранее прочитали документы, и там было бы ясно написано, что в случае нефтяной аварии деньги не возвращаются, вы бы подумали, что шансы подобной аварии ничтожно малы, и всё равно заплатили бы деньги. ;)

Ну не думаю,что если бы мы прочитав документы страховки за ранее., и их условия-соглсились бы иметь с ними дело, однозначно не согласились бы! У них ужасающие пункты требований,и доказательство всего.На пример-отравление едой перед поездкой, иди к доку, и если тот запретит официально ехать в этот день, не важно! ПОезжай в следующие дни!Заболел ребёнок, оставьте ребёнка с ответственным лицом, но поезжай всё равно! Там нет такого пункта"просто передумал". А человек имеет право выбора в конце концовНу передумал и всё, захотел поехать, где более лучше.Нет.Нельзя! Обязаловка какая то.

Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 01:01 AM
Ну не думаю,что если бы мы прочитав документы страховки за ранее., и их условия-соглсились бы иметь с ними дело, однозначно не согласились бы! У них ужасающие пункты требований,и доказательство всего.На пример-отравление едой перед поездкой, иди к доку, и если тот запретит официально ехать в этот день, не важно! ПОезжай в следующие дни!Заболел ребёнок, оставьте ребёнка с ответственным лицом, но поезжай всё равно! Там нет такого пункта"просто передумал". А человек имеет право выбора в конце концовНу передумал и всё, захотел поехать, где более лучше.Нет.Нельзя! Обязаловка какая то.

Страховка, обычно, для непредвиденных обстоятельств, типа болезни. От "просто передумал" не страхуют. ;)
А доказывать - конечно надо. В этом есть смысл, вам не кажется?

Вопросова
05-09-2010, 01:34 AM
А доказывать - конечно надо. В этом есть смысл, вам не кажется?[/QUOTE]

Да кажется. А где и как? Подскажите нам пожалуйста!

Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 04:02 AM
Да кажется. А где и как? Подскажите нам пожалуйста!

Хм...Подсказать что? Как доказать несуществующую болезнь? Извините, это не ко мне. Я не помогаю в совершении преступлений.